Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 11.01.1973

Печенье вкусное и быстрое рецепт: Быстрое домашнее печенье. очень простое, но очень вкусное! – рецепт с фото №135340

Рецепт

Содержание

  • 15 простых рецептов домашнего печенья / С приготовлением справятся и дети – статья из рубрики «Готовим с детьми» на Food.ru
    • 1. С творогом
    • 2. Со сметаной
    • 3. С шоколадом
    • 4. Бисквитное
    • 5. С молочной начинкой
    • 6. К чаю
    • 7. С джемом
    • 8. Из детства
    • 9. Сезонное тыквенное
    • 10. С шоколадом и орехами
    • 11. Без выпечки
    • 12. С овсянкой и семечками
    • 13. Полезное
    • 14. Освежающее
    • 15. С сыром
    • Что можно сделать?
    • Прочитайте еще о домашней выпечке и десертах на Food.ru:
  • Топ 10 рецептов домашнее печенье на скорую руку (641.5 ккал)
    • Печенье «Минутка»
      • Продукты (на 3 порции)
      • Приготовление
    • Быстрое печенье без масла и муки
      • Продукты
      • Как приготовить кокосовое печенье, без масла и муки:
    • Пирожное на скорую руку к чаю или кофе
      • Продукты (на 10 порций)
      • Как приготовить пирожное к чаю на скорую руку:
    • Шотландское песочное печенье
      • Продукты
      • Приготовление
    • Печенье “Кошачьи язычки”
      • Продукты (на 8 порций)
      • Приготовление
    • Французское сахарное печенье “Твиль”
      • Продукты
      • Приготовление
    • Простое печенье из трёх ингредиентов
    • Коржики
      • Продукты (на 8 порций)
        • Для смазывания:
      • Приготовление
    • Быстрое слоёное печенье на скорую руку
      • Продукты
      • Для посыпки:
      • Как приготовить быстрое слоёное печенье из трёх ингредиентов:
  • Рецепт быстрого и легкого сахарного печенья Рецепт
      • ингредиенты
        • По желанию
      • направления
      • Присоединяйтесь к беседе
      • РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
      • ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
      • связанные страницы
  • 25 простых рецептов печенья для детей
    • 25 простых рецептов печенья для детей, которые так же весело готовить, как и есть

15 простых рецептов домашнего печенья / С приготовлением справятся и дети – статья из рубрики «Готовим с детьми» на Food.ru

1. С творогом

Рецептов домашнего печенья тысячи, если не миллионы. Песочное, овсяное, творожное, шоколадное. С орешками и цукатами, с медом и какао. Затяжное, бисквитное, сахарное, белковое, сдобное. Нежное, пластичное и хрустящее. Украшенное джемом и сахарной пудрой. И вырезать его можно, и лепить, и отсаживать из кондитерского мешка — процесс приготовления печенья быстрый, очень приятный, а для некоторых почти медитативный.

Взять хотя бы рассыпчатое печенье с творогом — вариации на тему этого рецепта наверняка есть в каждой семье. И готовится оно быстро, и не надоедает — можно печь хоть каждый раз, когда хочется чего-нибудь к чаю. Словом, не печенье, а хит.

2. Со сметаной

Или вот это, на сметане. Рецепт печенья не просто легкий — он простейший. Взбить сметану с сахаром, добавить соду, муку. И через 10 минут можно уже пить с ним чай.

3. С шоколадом

Если хочется праздника, нужно готовить шоколадное печенье. Запах какао любого «вытащит» из зимней или осенней хандры. Осторожно: хрустящая, тающая во рту корочка вызывает привыкание. Не заметите, как рука снова и снова потянется за добавкой.

4. Бисквитное

Еще одно праздничное, «нарядное» печенье — «Красный бархат». Чуть влажный бисквит и яркий, кричащий цвет этого десерта никого не оставит равнодушным. Впрочем, краситель можно сделать из ягод, и печенья получатся более нежного, уютного оттенка.

5. С молочной начинкой

Беспроигрышный вариант — домашний вариант печенья «Орео». Ингредиенты сливочное масло, яйца, молоко, мука, сахар и какао есть в любом доме. Тесто и начинка готовятся элементарно. Ну, и кто после этого будет покупать «Орео» в магазине?

6. К чаю

Печенье «Савоярди», или «дамские пальчики», часто используют для приготовления пудингов, тирамису и творожных десертов: оно отлично впитывает любые жидкости — алкоголь, сиропы, жидкий крем. Но, конечно, вкусно есть его и просто так, особенно если сделать «Савоярди» своими руками.

7. С джемом

Ну и какое же чаепитие без курабье с абрикосовым джемом — классики из советского детства. Уверены: вашим детям так понравится его вкус, что они будут просить его снова и снова.

8. Из детства

А вот еще одно теплое детское воспоминание — быстрое печенье с малиновым джемом. Или не малиновым — брусничным, сливовым, какое уж было под рукой. Вы же тоже готовили его, когда хотели удивить маму?

9. Сезонное тыквенное

Про этот рецепт мы советуем вспомнить, когда начнется тыквенный сезон. Оно получается нежным и ароматным, близкие ни за что не догадаются, из чего оно сделано.

10. С шоколадом и орехами

Мягкое, ароматное и необыкновенно вкусное — это все про шоколадно-ореховое печенье, которое готовится на раз-два-три, но вспоминается потом гостями очень долго.

11. Без выпечки

«Картошка» — это и печенье, и пирожное, и просто вкусный, быстрый десерт, который может сделать даже дошкольник. Выпекать «картошку» не нужно, достаточно смешать все ингредиенты и сформировать симпатичную колбаску, которую останется только нарезать и разделить между гостями.

12. С овсянкой и семечками

Овсяное печенье тоже пекли, наверное, все. Но вот это, на кефире, с хрустящей корочкой, вы наверняка еще не пробовали. Сахар в него можно не добавлять вообще — хватит и меда. А вот на семечки и корицу лучше не скупиться.

13. Полезное

Это печенье носит гордое название «гранола» и подается исключительно в домах, где знают толк в правильном питании. Или кладется в рюкзак школьнику, чтобы у него не было соблазна купить в буфете какую-нибудь ерунду.

14. Освежающее

Печенье с мятой лучше всего идет в жару, поскольку отлично освежает. По рецепту вам понадобится 80 г мяты. Но вы можете положить еще больше — для взрывного вкуса.

15. С сыром

Сырное печенье можно есть и с чаем, и с пивом, и просто так в качестве снека. Солоноватое и хрустящее, оно никого не оставит равнодушным.

Что можно сделать?

Приготовить печенье из огуречного рассола. Основных ингредиентов в нем всего три: рассол, растительное масло и мука. Остальное зависит от вашей фантазии: мак, кунжут, измельченные орехи, цукаты — его украсит все.

Прочитайте еще о домашней выпечке и десертах на Food.ru:

  • 7 фруктово-ягодных десертов. Продлеваем лето

  • 8 десертов со сгущенкой. Простые рецепты и впечатляющий результат

  • Простые рецепты выпечки с тыквой. Блюда на любой вкус

Топ 10 рецептов домашнее печенье на скорую руку (641.5 ккал)

Десерты рецепты пошагово

Содержание

Печенье на скорую руку выручит вас, если надо быстро приготовить выпечку к чаю или кофе, порадовать ребёнка или встретить гостей.

Рецептов такого печенья множество, достаточно иметь на заметке три из них и хозяйка может считать, что она всегда «во всеоружии».

Ну а мы подарим вам не три, а целых 10 рецептов вкусного и быстрого домашнего печенья. Подробно разбираем, как приготовить “Самое быстрое домашнее печенье” с фото пошагово, а ниже вы найдёте ещё 9 рецептов быстрого печенья:

  1. Печенье «Минутка»
  2. Быстрое печенье без масла и муки
  3. Пирожное на скорую руку к чаю или кофе
  4. Шотландское песочное печенье
  5. Печенье “Кошачьи язычки”
  6. Французское сахарное печенье “Твиль”
  7. Простое печенье из трёх ингредиентов
  8. Коржики
  9. Быстрое слоёное печенье на скорую руку
  • Размягченное сливочное масло, яйца, сахар, просеянную муку и соду смешать, добавить корицу (можно ещё добавить молотый имбирь).

  • Завести тесто.

  • Чайной ложкой выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

  • Печенье остынет и будет хрустящим, поэтому с противня печенюшки лучше снимать горячими.

    Приятного чаепития!


Печенье «Минутка»

Продукты (на 3 порции)

  • Мука пшеничная – 300-400 г (2-3 стакана)
  • Маргарин или масло сливочное – 200-250 г
  • Молоко – 60 г
  • Сахар – 150 г
  • Сахар ванильный – 1 ч. ложка
    или ванилин – на кончике ножа

Приготовление

  1. Подготовить продукты для печенья “Минутка”.
  2. Маргарин вынуть из холодильника для размягчения. (Сливочное масло использовать можно, но не высокой жирности, в противном случае печенье при выпекании может растекаться.)
  3. Маргарин (мягкий, но не растаявший) размять до консистенции густой сметаны.
  4. Смешать маргарин с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Все взбить до образования пышной массы.
  6. Затем добавить небольшими порциями молоко.
  7. Когда сахар растворится, прибавить просеянную муку (300-350 г).
  8. Все хорошо перемешать. Делать это нужно быстро, чтобы маргарин не нагрелся. Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы его можно было отсадить с помощью кондитерского мешка. При необходимости, добавить остальную муку.
  9. Включить духовку, разогреть ее до 180-200 градусов. Печенье нужно ставить только в хорошо прогретую духовку, иначе оно расплывется и потеряет форму.
  10. Тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и отсадить изделия в виде ромашки (диаметром примерно 3 см). Заготовки для печенья не должны быть приплюснутыми, так как в духовке печенье оседает. Между печеньями нужно оставить место, потому что при выпечке они немного расплываются.
  11. Если печенье начинает расплываться или оседать на этапе подготовки к выпечке, значит тесто недостаточно густое. В этом случае нужно снова переложить тесто в миску и добавить немного муки.
  12. Выпекать печенье “Минутка” в разогретой духовке примерно 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Следить за готовностью – время выпечки зависит от размеров печенья и особенностей духовки.

Быстрое печенье без масла и муки

Продукты

  • Кокосовая стружка – 250 г
  • Сахар – 150 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Яйца куриные – 2 шт.

Как приготовить кокосовое печенье, без масла и муки:

  1. Все ингредиенты смешать до однородной массы.
  2. Из полученного клейкого теста формуем печенье в виде шариков.
  3. Раскладываем кокосовое печенье на противень с пергаментом. Выпекаем быстрое печенье в разогретой духовке 15 минут при 200 градусах.
  4. Кокосовое печенье готово. Приятного аппетита!

Пирожное на скорую руку к чаю или кофе

Продукты (на 10 порций)

  • Масло – 150 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 0,75 стакана
  • Лимон (сок и цедра) – 0,5 шт.
  • Мука – 1,5 стакана

Как приготовить пирожное к чаю на скорую руку:

  1. Взбить яйца.
  2. Растереть добела масло.
  3. Натереть цедру лимона.
  4. В масло добавить взбитые яйца, сахар, сок и цедру лимона, муку. Хорошо перемешать.
  5. Противень застелить бумагой и смазать маслом.
  6. Включить духовку.
  7. Равномерно выложить тесто на противень, покрытый смазанной маслом бумагой. Слой теста должен быть 0,5 см
  8. Выпекать в разогретой духовке до полуготовности (7 минут при температуре 180 градусов).
  9. Разрезать на прямоугольные кусочки и допечь печенье на скорую руку (еще 7-10 минут).
  10. Вкусное пирожное на скорую руку готово. Приятного аппетита!

Шотландское песочное печенье

Продукты

  • Масло сливочное – 250 г
  • Мука пшеничная – 400-450 г (2,5-3 стакана)
  • Сахар – 200 г
  • Ванильный сахар – 10 г (1 пакетик)

Приготовление

  1. Поместите в миску сахарный песок, ванильный сахар и масло.
  2. Взбивайте миксером сначала на маленькой скорости, а затем на большой.
  3. Введите муку.
  4. Быстро замесите тесто руками.
  5. Сделайте из теста колбаски, диаметром 2,5 см и поместите в холодильник до затвердения (30-40 минут).
  6. Нарежьте кусочками толщиной 5 мм
  7. Включите духовку.
  8. Противень слегка смажьте маслом. Печенье разложите на смазанный жиром противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200°С (4-6 на газовой плите) в течение 10-15 минут.

Печенье “Кошачьи язычки”

Продукты (на 8 порций)

  • Мука – 100 г
  • Яйца категория С0 (крупные) – 3 шт. (только белки)
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Масло сливочное – 100 г

Приготовление

  1. К моменту приготовления масло должно быть мягким, поэтому из холодильника его следует достать заранее. Сразу же включим разогреваться духовку до температуры 180 градусов.
  2. Яйца очень аккуратно разделим на белки и желтки: потребуются лишь белки.
  3. В миску выложим сахарную пудру и мягкое масло, порезав его на кусочки.
  4. Силиконовой лопаткой или ложкой перетрем масло с сахарной пудрой до получения мягкой однородной массы.
  5. Просеем к сладкой масляной массе половину порции муки.
  6. Туда же зальем половину порции белков. Перемешаем.
  7. Просеем оставшуюся часть муки, добавим остаток белков. Перемешаем. Тесто получается вязкой консистенции.
  8. Заполним приготовленным тестом кондитерский шприц с плоской насадкой.
  9. Противень застелем пищевым пергаментом. Если вы не уверены в качестве бумаги, то рекомендую смазать поверхность тонким слоем растительного масла. Отсадим на пергамент заготовки в виде палочек длиной 5-6 см толщиной 1 см.
  10. При температуре 180 градусов печенье следует выпекать 15 минут.

Французское сахарное печенье “Твиль”

Продукты

  • Сахар – 140 г
  • Белок яичный – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 г
  • Мука – 80 г
  • Масло растительное – для смазывания

Приготовление

  1. Прежде всего подготовим противень. Выстилаем его бумагой для выпечки и смазываем очень тонким слоем растительного масла.
  2. В миску кладём 2 яичных белка, добавляем 140 грамм сахара, перемешиваем.
  3. Добавляем 80 грамм растопленного сливочного масла, перемешиваем.
  4. Добавляем 80 грамм просеянной муки, перемешиваем. Тесто готово.
  5. Выкладываем половину чайной ложки теста на противень и при помощи чайной ложечки, смоченной маслом, формуем тоненькие круглые печенья диаметром 5-6 сантиметров.
  6. Выпекаем сахарное печенье “Твиль” небольшими порциями в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 6-8 минут, до золотистого цвета.
  7. Горячими снимаем с противня и при помощи скалки придаем форму черепицы. Пока печенье горячее – оно эластичное и ему можно придавать форму. Даем печенью остыть.
  8. Выкладываем на блюдо и подаём очень вкусное, нежное и красивое французское печенье к столу. Приятного аппетита!

Простое печенье из трёх ингредиентов

  1. Подготовить три ингредиента: сгущенное молоко, сливочное масло и крахмал. Для этого рецепта подойдет как кукурузный, так и картофельный крахмал, но картофельного крахмала понадобится чуть больше
  2. Сливочное масло размягчить, дав ему постоять минут 20 при комнатной температуре.
  3. В миску с размягченным маслом выложить сгущеное молоко.
  4. Добавить крахмал.
  5. Хорошо лопаточкой перемешать все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
  6. Отрывать по небольшому кусочку теста и формировать шарики размером с грецкий орех. Включить и разогреть духовку.
    Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выложить шарики теста на противень на большом расстоянии друг от друга.
  7. Вилкой приплюснуть каждый шарик, как показано на фото.
  8. Отправить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
  9. Готовое печенье на сгущенке должно быть слегка румяным снизу и светлым сверху.
  10. Перед подачей печенье следует полностью остудить.
  11. Простое печенье из трёх ингредиентов готово! Приятного чаепития!

Коржики

Продукты (на 8 порций)

  • Мука – 2 стакана
  • Масло (мягкое) – 2 ст. ложки
  • Сметана – 0,6 стакана
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст. ложки (по вкусу)
  • Сода – 0,5 ч. ложки
  • Соль (по желанию) – 1 щепотка

*

Для смазывания:
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Включить духовку.
  2. Муку просеять в миску холмиком.
  3. Сделать в нем углубление, в которое положить сметану, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, размягченное масло.
  4. Перемешать все ложкой.
  5. Замесить мягкое тесто руками.
  6. Полученное тесто раскатать слоем примерно в 1/2 см и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики.
  7. Взбить яйцо.
  8. Уложить коржики на лист.
  9. Сделать в них вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке не вздувались.
  10. Смазать их взбитым яйцом.
  11. Поставить лист с коржиками в духовку на среднюю полку, выпекать в горячем духовом шкафу (180-190 градусов) примерно 10—15 минут.
  12. Коржики готовы.
  13. Приятного чаепития!

Быстрое слоёное печенье на скорую руку

Продукты

  • Маргарин сливочный – 250 г
  • Сыр плавленый – 2 шт. (по 90 г)
  • Мука – 160 г + 10-20 г для работы с тестом
  • Соль (по желанию) – 1 щепотка

*

Для посыпки:

  • Кунжут – 10 г
  • Сахар – 20 г

Как приготовить быстрое слоёное печенье из трёх ингредиентов:

  1. Маргарин и плавленые сырки поместить в морозильную камеру на 1 час, чтобы лучше натирались на тёрке.
  2. Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке в миску с просеянной мукой. Для удобства периодически обваливать маргарин в муке, чтобы не прилипал к тёрке.
  3. В эту же миску натереть плавленые сырки на крупной тёрке. По желанию тесто можно присолить.
  4. Собрать тесто в ком. Месить тесто до однородности в течение 2-3 минут, немного припыляя рабочую поверхность мукой.
  5. Включить духовку и разогреть до 180 градусов.
    Разделить тесто на 2 части, чтобы сделать два вида печенья: солёное (с кунжутом) и сладкое (с сахаром).
  6. Чтобы приготовить солёное печенье, на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
  7. Вырезать из теста заготовки для печенья любой формы. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Смазать каждую заготовку водой и посыпать кунжутом.
  9. Из второй части слоёного теста сделать сладкое печенье – я решила сделать печенье в форме ромбиков.
  10. Весь процесс такой же, как и для солёного печенья, только заготовки для сладкого печенья лучше сделать немного толще, приблизительно 1 см. Сверху также смазать тесто водой. Посыпать сахаром.
  11. Выпекать сырное печенье при 180 градусах до румяности. Тонкое печенье в моей духовке выпекалось 17 минут, потолще – 23 минуты. Подождите, пока слоёное печенье полностью остынет, и можно кушать!

Рецепт быстрого и легкого сахарного печенья Рецепт

«Быстрое и легкое сахарное печенье, которое на вкус похоже на бабушкино домашнее праздничное печенье, но его так же просто, как нарезать и испечь. Этот рецепт был разработан, потому что друзья жаждали десерта, но у меня были только ингредиенты из кладовой и НЕТ разрыхлителя. Я использовал больше пищевой соды в качестве замены. и они сработали как волшебство. Две дюжины печенюшек испарились в мгновение ока».

Скачать
Через:
18 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

24 печенья

ингредиенты

  • 2 3 ⁄ 4 стакана муки (подходит для любых целей)
  • 1 1 ⁄ 2 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан сливочного масла (размягченного в микроволновке)
  • 1 1 ⁄ 2 чашки сахара
  • 1 яйцо (большое)
  • 1 ложка ванильного экстракта
  • По желанию
  • 1 чайная ложка корицы
  • сахар (для обваливания шариков из теста перед выпечкой)

направления

  • Разогрейте духовку до 375°F В миске смешайте муку и пищевую соду.
  • В большой миске взбить сахар и размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Смешайте яйцо и ванильный экстракт. Медленно вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Сначала я делала вилкой, а не миксером, и все было в порядке. Скатайте вручную шарики (размером с чайную ложку) и положите на несмазанный противень. Необязательно: обваляйте шарики из теста в смеси корицы и сахара, прежде чем выкладывать их на противень.
  • Выпекать 8–10 минут или до светло-золотистого цвета. Дайте печенью остыть в течение 2 минут вдали от огня, прежде чем съесть.

Присоединяйтесь к беседе

    все

    отзывы

    настройки

    вопросы и ответы

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    связанные страницы

    25 простых рецептов печенья для детей

    еда

    25 простых рецептов печенья для детей, которые так же весело готовить, как и есть


    Кэтрин Гиллен

    Опубликовано 16 августа 2022 г.

    она считает себя Ина-Гартен в процессе становления. И если ее энтузиазм вызывает у вас кошмары о муке, покрывающей каждый квадратный сантиметр вашей кухни, что ж, вы обратились по адресу. Почему бы не настроить ее на успех с помощью одного из этих простых рецептов печенья для детей? От вариантов без выпечки (например, стогов сена) до чудес с одной тарелкой (овсяное печенье, кто-нибудь?) Ливи может засучить рукава, а вы можете сохранять хладнокровие. Все они просты, требуют небольшого присмотра со стороны взрослых и, самое главное, они вкусные.

    Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин МакДауэлл

    • Время: 40 минут

    Если вы спросите нас, сахарное печенье с сердечками побеждает пальчиковую краску в любой день. Эти укусы из десяти ингредиентов достаточно просты в приготовлении, но если вы хотите заняться ими с детьми, взрослые могут приготовить их прямо на шаге отпечатка пальца, чтобы избежать мучного беспорядка.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Срок: 1 час 45 минут

    Нагревать чан с маслом — задача не из рук вашего малыша, а вот украшать этих милашек — определенно нет. Настройте станцию ​​с испеченным печеньем, глазурью и ассортиментом посыпки и дайте им волю. (К вашему сведению, большая часть времени уходит на охлаждение теста.)

    Получить рецепт

    Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин МакДауэлл они могут обвалять шарики из теста в коричном сахаре. Вуаля, мягкие и жевательные лакомства менее чем за полчаса.

    Получить рецепт

    Фото: Matt Dutile/Стиль: Erin McDowell

    • Время: 30 минут

    Любимый вкус детства в 30-минутном печенье? Будь еще нашим сердцем. Совет от профессионала: разложите зефир на противне, чтобы он подсох в течение 24 часов, прежде чем смешивать печенье. В духовке они лучше сохранят форму.

    Получить рецепт

    Фото: Марк Вайнберг/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Время: 50 минут

    Ваш ребенок получит удовольствие, кружась и кружась в воздушном безе. Будет ли он выглядеть так же хорошо, как на картинке? Что ж, красота в глазах 5-летнего ребенка. Эти шедевры можно сделать менее чем за час, как дополнительный бонус.

    Получить рецепт

    Yumna Jawad/Feel Good Foodie

    • Время: 20 минут

    Оказывается, три ингредиента, 20 минут и всего одна миска делают очень вкусное печенье. (Бонус: отсутствие муки означает значительно меньше беспорядка на вашей кухне.)

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл , нет необходимости в мерных чашках или ложках (или часах уборки, если уж на то пошло).

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

    • Время: 30 минут

    Печенье-капюшон идеально подходит для начинающих пекарей, поскольку его не нужно охлаждать, раскатывать, нарезать или глазировать. Это что-то среднее между сахарным печеньем и миндальным печеньем, и вы можете приготовить целую партию всего за 30 минут.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

    • Затраченное время: 30 минут

    Набивать шарики из теста для печенья карамельными конфетами не только весело, но и намного изобретательнее, но и набивка Лего в пластилин. Факт.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Время: 40 минут

    Кому нужна дюжина печенья, когда можно приготовить гигантское расплавленное печенье с тремя разными вкусами? Пусть дети вдавливают тесто в сковороду, пока вы занимаетесь выпечкой, и этот десерт будет готов в кратчайшие сроки.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    • Временное обязательство: 10 минут

    Если вы еще не отказываетесь от духовки, попробуйте этот рецепт съедобного теста для печенья без муки и яиц. Это так легко сделать и даже лучше, чем украдкой откусывать из чаши для смешивания.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

    • Время: 1 час 30 минут

    Прелесть этого простого рецепта в том, что дети могут выбрать любую форму, которую им нравится. Когда печенье испеклось, достаньте глазурь, посыпку и съедобные блестки (если осмелитесь). Они требуют часа охлаждения, так что вы можете приготовить тесто заранее.

    Получить рецепт

    Ложка, вилка, бекон

    • Время: 1 час 24 минуты

    Пусть ваши дети совершат набег на кладовую за любимыми закусками: картофельными чипсами, сахарными хлопьями, кренделями — серьезно, что угодно. . Вы начнете с простой основы для печенья, затем зачерпнете и охладите, так что эти ребята так же просты в приготовлении, как и вкусны.

    Получить рецепт

    Что готовит Габи

    • Время: 20 минут

    Трудно превзойти конфету внутри печенья. Эти простые 20-минутные сладости лучше всего подавать с высокой стеклянной чашкой с молоком.

    Получить рецепт

    Я кулинарный блог

    • Время: 20 минут

    следующая партия печенья для угощения в виде сердца, звезды и радуги. Мы также ставим пять звезд молниеносной десятиминутной подготовке.

    Получить рецепт

    Куки и Кейт

    • Время: 45 минут

    Комбинация арахисового масла, овса и шоколада идеально подходит для ваших маленьких (симпатичных) монстров. Поскольку они крупнее, их легче зачерпнуть маленькими пальцами.

    Получить рецепт

    Minimalist Baker

    • Время: 20 минут

    Еще один рецепт без духовки, эти кусочки можно приготовить с любым вкусом желе. Замените другим ореховым или семенным маслом, если у кого-то есть пищевая аллергия.

    Получить рецепт

    Пристрастие Салли к выпечке

    • Временные обязательства: 2 часа 35 минут

    Это то, из чего сделаны сахарные раши (и крахи). Вместо того, чтобы измельчать смеси Oreo, поместите их в закрывающийся пакет и дайте ребенку раздавить их вручную. Не пугайтесь двух с лишним часов времени, так как большая часть времени приходится на неактивное охлаждение.

    Получить рецепт

    Два горошка и стручок

    • Время: 35 минут

    Вы делали их, когда были дошкольником, а теперь покажите своему дошкольнику, как это делается. Их сборка занимает около 15 минут, а остальное время тратится на ожидание их остывания.

    Получить рецепт

    Averie Cooks

    • Временные обязательства: 20 минут

    Обычно вы высыпаете все в миску и перемешиваете, что очень удобно, когда вы готовите с нетерпеливым ребенком. Выпечка еще никогда не была более удобной для начинающих.

    Получить рецепт

    Пристрастие Салли к выпечке

    • Время: 2 часа 45 минут для них требуется всего восемь ингредиентов и 15 минут активного приготовления.

      Получить рецепт

      Покажи мне вкуснятину

      • Время: 20 минут

      Варианты вкуса безграничны — просто загляните в отдел смеси для торта в коробках, чтобы получить представление. Когда вы будете готовы выпекать, это так же надежно, как перемешивание и зачерпывание.

      Получить рецепт

      Наполовину выпеченный урожай

      • Время: 20 минут

      Пссс: Эти 20-минутные печенья довольно полезны и не содержат рафинированного сахара, но никто не будет жаловаться.

      Получите рецепт

      Мама 100

      • Время: 15 минут

      Не требуется никаких навыков костра, духовки или черпания — все просто. Мини-зефир и крошечные кусочки крекера Грэма дополняют их.

      Получить рецепт

      Ужин в зоопарке

      • Время: 30 минут

      Мало что доставляет больше удовольствия, чем прессование Hershey’s Kiss в воздушное мягкое печенье с арахисовым маслом. (Хорошо, съев их, вы определенно выиграете.)

      Получите рецепт

      Кэтрин Гиллен — писатель, разработчик рецептов и фуд-стилист со степенью кулинарного искусства и профессиональным опытом работы в ресторанах Нью-Йорка.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты