Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 25.07.1971

Печеньки домашние рецепт с фото: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Рецепт

Содержание

  • Домашнее печенье «Ностальгия». Tescoma., пошаговый рецепт на 4807 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
        • ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
  • Восхитительные рецепты печенья с картинками
    • Вкусное печенье с картинками
  • 62 лучших рецепта печенья — простые рецепты печенья, которые стоит попробовать

Домашнее печенье «Ностальгия». Tescoma., пошаговый рецепт на 4807 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Черепица» с фисташками

Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые

Юлия Высоцкая

12 июня 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

15 февраля 2020

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

12.2010 05:10:00″>17 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

30 марта 2021

Реклама

Лилия

14 декабря 2011

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Утро.Воскресенье.Мама… и вкусный запах домашнего печенья, доносящийся из кухни. Это одино из моих детских воспоминаний. Я же тоже мама. Так почему же не порадовать своих деток, так как когда-то радовала нас мама, этим простым, но одновременно вкусным печеньем. Я думаю что таким печеньицем баловали многие мамочки своих деток, в далекие советские времена.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

2 яйца

280 грамм сахара

250 грамм маргарина или масла

500 грамм муки (+\-)

ванилин

сода 1\2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить зазмягченный маргарин или масло. Затем муку смешать с содой, а затем смешать с маслянной массой. Замесить крутое тесто.


формируем печенюшки. Можно расскатать тесто и нарезать квадратами, или при помоми фигурных выемок. Я же пропустила тесто через специальную насадку на мясорубке. Получились вот такие палочки.выкладывать на противень слегка смазанный маслом.


выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета. выход около 60 печенюшек.


Готовое печенье выложить на блюдо. Подавать печенье с чаем или с молоком. Особенно вкусно с молоком. Приятного!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

выпечкапеченьебабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (78)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (33)
  • Заготовки на зиму (52)
  • Закуски (85)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (12)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста.
    Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Восхитительные рецепты печенья с картинками

Последнее обновление: Cinthia, 25 марта 2022 г.

Планируете ли вы испечь печенье на день рождения вашего ребенка? Почему бы не вкусное печенье с картинками? Поговорите о том, чтобы сделать что-то креативное и вкусное в качестве подарков! Индивидуальное печенье — идеальная идея для подарков на таких вечеринках, как дни рождения и крестины. Кроме того, пользовательские файлы cookie с изображениями придают более персонализированный вид вашим раздачам. Так чего же ты ждешь? Попробуйте сделать это дома, и с помощью этих простых пошаговых инструкций вы сможете сделать это печенье без особых усилий.

Прыжки до рецепта

Соглашение

Что вам понадобится для изготовления вкусового печенья с картинками на них

Ингредиенты
для сахарного печенья
  • 2 10007. мука общего назначения
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чашки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 чашки сахарного песка
  • Одна большая комната яйцо
  • 2 ч.л. из чистого ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндаля. Temped Water
  • Пищевая окраска по вашему выбору

Оборудование
  • НОССИССОРЫ
  • Прямоугольный печень0026
  • Measuring cups
  • Measuring spoons
  • Mixing bowls
  • Rubber spatula
  • Rolling pin
  • Parchment paper
  • Plastic cling wrap
  • Oven
  • Clear cookie bags
  • Ribbons

Servings and preparation time

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Выход: 18-20 печений

R&M International Прямоугольные формочки для печенья и печенья с рифлеными краями

Проверить цену на Amazon

Пошаговые инструкции
Шаг 1

Выберите фотографию по вашему выбору, создайте текстовый документ. И измените размер изображения на размер прямоугольной формы для печенья. После этого заполните текстовый документ фотографиями по вашему выбору. Имейте в виду, что вы можете разместить 12 изображений на одной странице или более.

Шаг 2

Затем обратитесь к местным пекарям. И попросите их распечатать ваш текстовый документ на съедобной бумаге. Помните, что они могут использовать вафельную бумагу или листы сахара и съедобные чернила. После этого вырежьте картинки и отложите их на потом.

Для печенья
Шаг 1 

Прежде всего, насыпьте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Затем перемешайте и обязательно отставьте в сторону.

Шаг 2

После этого взбейте масло и сахар с помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой. И не забудьте установить его на высокой скорости. Затем взбивайте в течение двух минут или пока смесь не станет гладкой и кремообразной. Затем добавьте яйцо, ваниль и миндальный экстракт. И обязательно взбивайте на высокой скорости около минуты или пока хорошо не смешано. Также соскребите боковые стороны и дно с помощью резинового шпателя. И обязательно взбейте еще раз, чтобы все как следует соединилось.

Шаг 3

Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным. После этого установите миксер на низкую скорость, пока все хорошо не смешано. Также, если ваше тесто слишком липкое и мягкое, добавьте столовую ложку муки и снова вымесите.

Шаг 4 

Затем разделите тесто на две части. И обязательно поместите каждую часть на кусок слегка припыленного силиконового коврика. После этого посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма. Помните, что вы можете добавить больше муки, если тесто будет липким. Аналогично проделайте со второй частью теста.

Шаг 5

После этого слегка посыпьте один раскатанный кусок теста мукой. И не забудьте положить пергаментную бумагу сверху. Также положите сверху вторую часть теста. Затем накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один-два часа.

Шаг 6

Начните предварительно нагревать обычную духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем застелите 2–3 больших противня пергаментной бумагой. После этого осторожно достаньте верхнюю часть охлажденного теста из холодильника. Кроме того, используйте форму для печенья того же размера, что и ваша фотография. И не забудьте нарезать тесто. Затем снова раскатайте обрезки теста и нарежьте еще. В дополнение к этому повторите процесс для второй части вашего теста. Кроме того, повторно раскатайте обрезки теста, пока у вас их больше не останется.

Шаг 7

Наконец, положите печенье на противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Затем выпекайте около 11-12 минут. Или запекать до светло-золотистого цвета по краям. После этого дайте сахарному печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут. И обязательно переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Для королевской глазури
Шаг 1

Поместите сахарную пудру, порошок безе и девять столовых ложек воды в Миксерную чашу. Затем взбивайте ингредиенты на высокой скорости примерно полторы-две минуты. При этом обязательно используйте электрический миксер. Когда вы оторвете венчик от глазури, глазурь должна стекать вниз. Точно так же он должен сгладиться в течение примерно 5-10 секунд.

Шаг 2

Если глазурь становится слишком густой, обязательно добавьте столовую ложку воды. Обязательно делайте это, пока не добьетесь нужной консистенции. И если ваша глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры. Затем разделите королевскую глазурь на количество цветов, которые вы хотите получить. Но не забудьте оставить одну часть неокрашенной глазури. После этого поместите неокрашенную королевскую глазурь в кондитерский мешок. И вашу цветную глазурь в разные кондитерские мешочки с маленькой насадкой на ваш выбор.

Сборка печенья
Шаг 1

Когда печенье остынет, возьмите бесцветную королевскую глазурь. После этого обведите края печенья королевской глазурью. Затем насаживайте только на полностью остывшее печенье. Основная причина в том, что теплое печенье сделает вашу королевскую глазурь грязной и жидкой.

Шаг 2

Покройте края печенья тонким слоем королевской глазури. Затем снимите наклейку с фотографией. И обязательно аккуратно поместите свою фотографию поверх печенья. После этого закрепите съедобное изображение, аккуратно нажав на него.

Шаг 3

После этого обязательно повторите этот процесс для всех ваших файлов cookie. И убедитесь, что вы позволяете им сидеть на некоторое время.

Шаг 4

Возьмите цветную королевскую глазурь и обведите декоративную рамку вокруг фотографии в печенье. Также цветная глазурь будет напоминать рамку для вашей фотографии.

Шаг 5

Разрешите установку украшенных фотофайлов cookie. И не забудьте оставить его открытым на ночь, чтобы высохнуть.

Шаг 6

После полного высыхания печенья положите его в прозрачные пакеты для печенья. И обязательно перевяжите сумку ленточкой. Как всегда, делитесь и наслаждайтесь!

Советы и подсказки

Вы можете хранить простое или неукрашенное сахарное печенье в морозильной камере в течение трех месяцев. Кроме того, обязательно храните раскатанное тесто для сахарного печенья в морозильной камере в течение трех месяцев.

Кроме того, для этого рецепта важно использовать масло комнатной температуры. Кроме того, яйцо комнатной температуры легче вмешать в тесто для печенья.

Кроме того, вы можете придать своему печенью аромат, если хотите. Кроме того, вы можете использовать такие экстракты, как кокосовый орех, клен, лимон, мята перечная, тыквенная пряность или молотая корица.

Подробнее о Как сделать собственные листы для переноски шоколада

Вкусное печенье с картинками

Планируете испечь печенье на день рождения вашего ребенка? Почему бы не вкусное печенье с картинками? Поговорите о том, чтобы сделать что-то креативное и вкусное в качестве подарков! Индивидуальное печенье — идеальная идея для подарков на таких вечеринках, как дни рождения и крестины. Кроме того, пользовательские файлы cookie с изображениями придают более персонализированный вид вашим раздачам. Так чего же ты ждешь? Попробуйте сделать это дома, и с помощью этих простых пошаговых инструкций вы сможете сделать это печенье без особых усилий.

Время подготовки 2 часа 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 2 часа 22 минуты

Блюдо: Десерт

Кухня: американская

Количество порций: 20 штук печенья

Автор: Cakedecorist

  • 2 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. , размягченный до комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • Одно большое яйцо комнатной температуры
  • 2 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • 9-10 столовых ложек воды комнатной температуры
  • Пищевой краситель на ваш выбор
    • Выберите фотографию по вашему выбору, создайте текстовый документ. И измените размер изображения на размер прямоугольной формы для печенья. После этого заполните текстовый документ фотографиями по вашему выбору. Имейте в виду, что вы можете разместить 12 изображений на одной странице или более.

    • Тогда идите к своим местным пекарям. И попросите их распечатать ваш текстовый документ на съедобной бумаге. Помните, что они могут использовать вафельную бумагу или листы сахара и съедобные чернила. После этого вырежьте картинки и отложите их на потом.

    Для печенья
    • Прежде всего, насыпьте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Затем перемешайте и обязательно отставьте в сторону.

      2 1/4 стакана муки общего назначения, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли

    • После этого взбейте масло с сахаром с помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой. И не забудьте установить его на высокой скорости. Затем взбивайте в течение двух минут или пока смесь не станет гладкой и кремообразной. Затем добавьте яйцо, ваниль и миндальный экстракт. И обязательно взбивайте на высокой скорости около минуты или пока хорошо не смешано. Также соскребите боковые стороны и дно с помощью резинового шпателя. И обязательно взбейте еще раз, чтобы все как следует соединилось.

      3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, 3/4 стакана сахарного песка, одно большое яйцо комнатной температуры, 2 ч. л. чистого ванильного экстракта, 1/4 ч.л. миндального экстракта

    • Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным. После этого установите миксер на низкую скорость, пока все хорошо не смешано. Также, если ваше тесто слишком липкое и мягкое, добавьте столовую ложку муки и снова вымесите.

    • Затем разделите тесто на две части. И обязательно поместите каждую часть на кусок слегка припыленного силиконового коврика. После этого посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 1/4 дюйма. Помните, что вы можете добавить больше муки, если тесто будет липким. Аналогично проделайте со второй частью теста.

    • После этого слегка присыпьте один раскатанный кусок теста мукой. И не забудьте положить пергаментную бумагу сверху. Также положите сверху вторую часть теста. Затем накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один-два часа.

    • Начните разогрев обычной духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Затем застелите 2–3 больших противня пергаментной бумагой. После этого осторожно достаньте верхнюю часть охлажденного теста из холодильника. Кроме того, используйте форму для печенья того же размера, что и ваша фотография. И не забудьте нарезать тесто. Затем снова раскатайте обрезки теста и нарежьте еще. В дополнение к этому повторите процесс для второй части вашего теста. Кроме того, повторно раскатайте обрезки теста, пока у вас их больше не останется.

    • Наконец, положите печенье на противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Затем выпекайте около 11-12 минут. Или запекать до светло-золотистого цвета по краям. После этого дайте сахарному печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут. И обязательно переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Для королевской глазури
    • Поместите сахарную пудру, порошок безе и девять столовых ложек воды в Миксерную чашу. Затем взбивайте ингредиенты на высокой скорости примерно полторы-две минуты. При этом обязательно используйте электрический миксер. Когда вы оторвете венчик от глазури, глазурь должна стекать вниз. Точно так же он должен сгладиться в течение примерно 5-10 секунд.

      4 стакана просеянной сахарной пудры, 3 ст.л. порошка безе, 9-10 ст.л. воды комнатной температуры

    • Если глазурь становится слишком густой, обязательно добавьте столовую ложку воды. Обязательно делайте это, пока не добьетесь нужной консистенции. И если ваша глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры. Затем разделите королевскую глазурь на количество цветов, которые вы хотите получить. Но не забудьте оставить одну часть неокрашенной глазури. После этого поместите неокрашенную королевскую глазурь в кондитерский мешок. И вашу цветную глазурь в разные кондитерские мешочки с маленькой насадкой на ваш выбор.

      4 стакана просеянной сахарной пудры, 9-10 ст.л. воды комнатной температуры, пищевой краситель на ваш выбор

    Сборка печенья
    • Когда ваше печенье остынет, возьмите бесцветную королевскую глазурь. После этого обведите края печенья королевской глазурью. Затем насаживайте только на полностью остывшее печенье. Основная причина в том, что теплое печенье сделает вашу королевскую глазурь грязной и жидкой.

    • Заполните края печенья тонким слоем королевской глазури. Затем снимите наклейку с фотографией. И обязательно аккуратно поместите свою фотографию поверх печенья. После этого закрепите съедобное изображение, аккуратно нажав на него.

    • После этого обязательно повторите процесс для всех ваших файлов cookie. И убедитесь, что вы позволяете им сидеть на некоторое время.

    • Возьмите цветную королевскую глазурь и обведите декоративную рамку вокруг фотографии в печенье. Также цветная глазурь будет напоминать рамку для вашей фотографии.

    • Разрешите установку файлов cookie с декорированными фотографиями. И не забудьте оставить его открытым на ночь, чтобы высохнуть.

    • После полного высыхания печенья положите его в прозрачные пакеты для печенья. И обязательно перевяжите сумку ленточкой. Как всегда, делитесь и наслаждайтесь!

    Хотите больше рецептов? Посетите наш канал на YouTube!

    Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

    62 лучших рецепта печенья — простые рецепты печенья, которые стоит попробовать

    ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

    Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от десерта… особенно, когда есть так много замечательных рецептов печенья на выбор. Являетесь ли вы традиционалистом или любите все смешивать, у нас есть кое-что для вас. От дня рождения до продажи выпечки, обмена праздничного печенья на что-нибудь сладкое, чтобы насладиться дома, вдохновитесь выпечкой с нашими 62 простыми рецептами печенья.

    Что касается печенья, то есть классические рецепты, которые знает каждый. Мы говорим о шоколадной стружке, сахаре, овсянке, арахисовом масле, снежках… ну вы поняли. У нас есть много вариантов для тех, кто здесь. Мы знаем, какие из них наши любимые (например, наше самое лучшее печенье с шоколадной крошкой или сахарное печенье в стиле лофтхаус), но вам придется найти свое собственное. Это наша любимая часть выпечки, пробовать разные рецепты и выбирать те, которые вы будете готовить снова и снова.

    Возможно, вам нравятся классические блюда, такие как тыквенное печенье с шоколадной крошкой или сахарное печенье крем-брюле. Или вам нравится набивать печенье конфетами, например, шоколадными поцелуями в снежки, или стаканчиками риса, или мятными леденцами вместо шоколадной крошки? Вы предпочитаете добавлять сушеные или свежие фрукты в печенье, например, в наше печенье с вишней и шоколадной крошкой или в наше печенье с овсяной кашей и клюквой из белого шоколада? Возможно, вы все о традициях и любите делать печенье, характерное для вашего (или кого-то, кого вы любите) наследия, например, наши hamantaschen, biscochitos или alfajores. Нет лучшего способа произвести впечатление на кого-то, приготовив ему угощение, которое он помнит с детства. Для многих из нас это означает простое печенье без выпечки, поэтому мы также включили некоторые из них.

    Еще больше сладких угощений, которые точно произведут впечатление, обратите внимание на наши слоеные пирожные и десертные батончики.

    Итан Калабрезе

    1 из 62

    Печенье с отпечатками пальцев

    Это правда — это тесто твердое, почти как песочное печенье, поэтому, чтобы убедиться, что оно не треснет, скатайте его в шарики, пока они не станут гладкими и твердыми, а затем

    аккуратно нажмите большим пальцем в центр, чтобы убедиться, что он не треснул. Аккуратно .

    Получить рецепт печенья Thumbprint .

    Parker Feierbach

    2 из 62

    Лучшее печенье с шоколадной крошкой

    ЭРИК БЕРНШТЕЙН

    3 из 62

    Любите печенье с витражами, но ненавидите печенье с сахаром

    3 90? Это для вас! Серединки останутся мягкими и жевательными после охлаждения и добавят ярких красок любому празднику.

    Получите рецепт Печенья из цветного стекла .

    Люси Шеффер

    4 из 62

    Печенье Lofthouse

    Вы знаете толстое, мягкое сахарное печенье из продуктового магазина, на которое сверху нанесен еще более толстый слой глазури? Эта домашняя версия так же хороша! Сливочный сыр и кукурузный крахмал действительно помогают придать ему мягкую текстуру, которая прилипает к нёбу.

    Покрасьте глазурь в любой цвет в зависимости от сезона!

    Получить рецепт Lofthouse Cookies.

    Parker Feierbach

    5 из 62

    Сливочное печенье

    Эти маленькие ребята могут показаться простыми, но они опасно хороши. В тесте есть здоровая доза соли, что позволяет легко уменьшить его на 4 или 5 без передозировки сахара. Подавайте их с чашкой кофе или чаем латте, чтобы окунуться!

    Получите рецепт Сливочное печенье.

    PARKER FEIERBACH

    6 из 62

    Песочное печенье с клубникой

    Потребовалось много-много раундов испытаний, чтобы получить эти печенья просто правильно. Наш главный совет — не бояться беспорядка. Покрыть сливочный сыр тестом для печенья — грязная задача (особенно со свежей клубникой!), но мы обещаем вам, что оно того стоит в миллион раз.

    Получите рецепт Клубничного песочного печенья.

    БРАЙС ДЖОНСОН

    7 из 62

    Сахарное печенье крем-брюле

    Карамелизированный сахар — наша новая любимая глазурь. У вас нет кухонной горелки? Попробуйте воткнуть их под жаровню!

    Получите рецепт сахарного печенья крем-брюле .

    PARKER FEIERBACH

    8 из 62

    Печенье с лимонным маслом

    Это лимонное печенье имеет идеальный баланс сладости и терпкости. Обвалять тесто в обычном сахаре до сахарная пудра, чтобы гарантировать идеальные складки каждый раз.

    Получите рецепт Печенье с лимонным маслом.

    PARKER FEIERBACH

    9 из 62

    Классическое печенье Linzer

    Нам нравится сочетание ароматного, насыщенного печенья и сладкого фруктового джема. Linzers — это классическое печенье-сэндвич, а это значит, что их не так быстро приготовить — главное — терпение, но мы можем гарантировать, что ожидание того стоит.

    Получить Классический рецепт Linzer Cookies .

    Parker Feierbach

    10 из 62

    Печенье без муки

    Parker Feierbach

    11 из 62

    Cookie Blueberry Cream Cookie

    Lucy Schaeffer Photography

    12 из 62

    Chocolate Chole -Cooke Cookie

    . -cake-mix hack делает супер-сладкие хрустящие печенья — с третью обычных ингредиентов. Все, что вам нужно, это смесь для торта, взбитая начинка (она же Cool Whip), яйцо и сахарная пудра. Если вы не любитель шоколада (😱!!!), вы можете использовать любую коробочную смесь для торта — ванильную, Funfetti, даже красный бархат.

    Получите рецепт Шоколадное крутое печенье с взбитыми сливками .

    EMILY HLAVAC GREEN

    13 из 62

    Печенье из холодильника

    Хранить журнал теста для печенья в холодильнике или морозильной камере — это настоящий гениальный ход. Это позволяет вам приготовить десерт в считанные минуты для тех, кто пришел в последнюю минуту, и имеют возможность испечь для себя только одно или два печенья в любое время. Этот рецепт является идеальной основой для смешивания — мы включили некоторые из наших проверенных и верных фаворитов, но будьте изобретательны!

    Получить рецепт печенья из холодильника .

    Итан Калабрезе

    14 из 62

    Печенье с морковным пирогом

    Если вам очень хочется морковного пирога, но у вас нет времени, приготовьте это простое печенье! Пасхальный кролик одобрит.

    Получите рецепт Морковного печенья.

    ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

    15 из 62

    Итальянское печенье с рикоттой

    Это тающее во рту печенье — итальянская классика, и приготовить его очень просто. Что может быть веселее глазури? Брызгает! Вы можете украсить это печенье любой комбинацией посыпки, будь то праздник или просто еще один вторник.

    Получите рецепт Итальянского печенья с рикоттой .

    PARKER FEIERBACH

    16 из 62

    Овсяное печенье без выпечки

    Это шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки вызывает ностальгию в чистом виде — у половины наших сотрудников есть история о нем из детства. Если вы этого не сделаете, сделайте партию как можно скорее, и вы поймете, почему они так запоминаются.

    Получите рецепт Овсяного печенья без выпечки .

    Эрик Бернштейн

    17 из 62

    Hamantaschen

    Hamantaschen — это песочное печенье с начинкой из джема, которое традиционно подают на еврейский праздник Пурим. Печенье в форме шляпы Амана символизирует поражение врага. Нам нравится сочетание масляного печенья и сладкого джема, напоминающее печенье с отпечатками пальцев.

    Получите рецепт Hamantaschen.

    Erik Bernstein

    18 из 62

    Печенье Spritz с бурбоном и ванилью

    Очень похожее на сахарное печенье, печенье Spritz мягкое и маслянистое. Они происходят от немецкого слова «spritzen», что означает брызгать — намек на процесс их приготовления, когда вы загружаете тесто в пресс для печенья. Проявите творческий подход к цветам: вы можете покрасить само тесто или просто повеселиться, посыпав его сахарной пудрой!

    Получить рецепт печенья с бурбон-ванилью.

    Parker Feierbach

    19 из 62

    Полезное овсяное печенье

    Мы с гордостью можем сказать, что это действительно хорошее ПЕЧЕНЬЕ, а не батончик мюсли, который просто похож на него. Мы уменьшили обычное количество масла и сахара с помощью яблочного пюре, но печенье не печенье, если оно немного непослушное, поэтому мы добавили несколько кусочков качественного темного шоколада и терпкую сушеную вишню для идеального вкуса. Все в меру!

    Получите рецепт Полезного овсяного печенья.

    ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

    20 из 62

    Итальянское печенье «Радуга»

    В этом классическом итальянском торте миндальное печенье прослоено шоколадом со слоями малинового и абрикосового джема. Это правда, что это требует некоторого терпения, но мы обещаем, что это ОЧЕНЬ стоит затраченных усилий.

    Получите рецепт Итальянского радужного печенья .

    Люси Шеффер

    21 из 62

    Alfajores

    Alfajores — мягкое и нежное песочное печенье с дульсе де лече между ними. Хотя печенье возникло на Ближнем Востоке, испанцы перенесли его в Южную Америку, и теперь оно особенно популярно в Аргентине. Печенье можно посыпать сахарной пудрой или, как мы любим, обвалять в кокосовой стружке.

    Получите рецепт Alfajores.

    PARKER FEIERBACH

    22 из 62

    Печенье-сердечко

    Демонстрируйте свою любовь в любое время с помощью этих сладостей в форме сердечек, похожих на печенье Lofthouse. Мы выбрали глазурь из сливочного сыра красного, розового и белого цветов, но не стесняйтесь окрашивать глазурь в любой цвет по вашему желанию или использовать любые посыпки, которые пожелает ваша душа.

    Получить рецепт печенья-сердечка .

    ЙОССИ АРЕФИ

    23 из 62

    Брукис

    БРАЙС ДЖОНСОН

    24 из 62

    Печенье с начинкой S’mores

    Вы готовы к беспорядочному, липкому вызову? Если вы готовы к этому, вот сделка: вы собираетесь набить шоколадное печенье целым смором. Некоторые говорят, что это невозможно сделать, но при достаточной концентрации, терпении и настойчивости вы сможете преуспеть в приготовлении этого невероятно вкусного десерта. Дайте нам больше , пожалуйста!

    Получите рецепт печенья с начинкой S’mores .

    KAT WIRSING

    25 из 62

    Печенье без выпечки с арахисовым маслом

    Это печенье, наполненное сладко-соленым арахисовым маслом и жевательными старомодными овсяными хлопьями, идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите печенье с арахисовым маслом, но не хотите. У вас нет времени или терпения ждать, пока ваша духовка прогреется. Текстура немного более неприятная, чем у обычного печенья, и МЫ Одержимы.

    Получить Рецепт печенья без выпечки с арахисовым маслом .

    Parker Feierbach

    26 из 62

    Печенье с арахисовым маслом

    Печенье с арахисовым маслом — один из тех десертов, к которым мы всегда стремимся. Они соленые, сладкие и вкуснее, чем печенье с шоколадной крошкой. Нам нравится классический вид вилки с перекрестием, но вы можете полностью отказаться от него. (Готовы к следующему уровню? Приготовьте печенье с начинкой из арахисового масла.)

    Получить рецепт Печенье с арахисовым маслом.

    YOSSY AREFI

    27 из 62

    Печенье-снежок «Шоколадные поцелуи»

    Печенье «Снежок» — одно из наших любимых, поэтому мы любим что-то менять и поднимать на новый уровень. Внутри этих снежков спрятаны шоколадные поцелуи для самого сладкого сюрприза.

    Получите рецепт Печенье «Шоколадные поцелуи-снежки».

    Эндрю Буй

    28 из 62

    Черно-белое печенье

    Печенье продается почти в каждой пекарне или гастрономе Нью-Йорка, где оно было произведено. Гигантские печенья начали появляться в пекарнях как способ использовать оставшееся тесто для тортов, поэтому у них такая тортовая текстура. Любите ли вы шоколад или ваниль, это печенье для вас!

    Получите рецепт черно-белого печенья .

    Bryce Johnson

    29 из 62

    Вишневые шоколадные печенья

    Parker Feierbach

    30 из 62

    Печенья с арахисовым маслом

    Этот гениальный взлом похож на то, что мы используем в наших печеньях с ушкорованным маслом.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты