Печеньки домашние рецепт с фото: Печенье, 1110 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
РецептПеченье в форме на газу рецепт
Такие вкусности хорошо сочетаются с чаем или кофе.
Вкусное печенье в форме на газу — рецепт / фото koolinar.ru
Печенье в форме на газу – вкусное лакомство, которое довольно легко приготовить. Главное, чтобы в наличии оказалась специальная форма для печенья.
Печенье в форме на газу
- Мука пшеничная — 1,5-2 ст.
- Сахар — 150 г
- Сливочное масло — 200 г
- Яйца — 4-5 шт.
- Уксус — 1 ст. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль — щепотка
Яйца перетереть с сахаром и солью, лучше всего миксером.
Сливочное масло растопить и влить его в массу. Потом взбить ее еще раз. Добавить соду, погашенную уксусом.
Всыпать муку и продолжать замешивать тесто до единой консистенции.
Положить разогревать форму на огне. Влить в нее тесто. Готовить печенье по 2-3 минуты с каждой стороны – оно быстро печется.
Печенье «Грибочки» в форме на газу
- Мука пшеничная — 380 г
- Сливочное масло — 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Соль — 1 г
- Разрыхлитель — 7 г
Для украшения
- Молочный шоколад — 100 г
- Белый шоколад — 100 г
- Мак пищевой — 80 г
Сливочное масло следует предварительно размягчить, достав из холодильника и оставив на несколько часов на кухонном столе.
К мягкому маслу насыпать сахар и ванильный сахар, растереть ложкой до однородности. Далее разбивать по одному яйца до полученной массы, растирать ее ложкой.
Как приготовить печенье в форме на газу / фото ua.depositphotos.comПросеять муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Быстро замесить тесто и положить в холодильник примерно на час.
Наполнить форму тестом (смазывать ее не надо). Выпекать на газу, регулируя время до получения желаемой румяности печенья.
Растопить на водяной бане молочный шоколад. Окунуть в растопленный шоколад шляпки грибочков. Когда шоколад застынет, растопить также на водяной бане белый шоколад. Окунать в него ножки грибов, затем сразу же опускать их в мак.
Печенье в форме на газу на минеральной воде
- Мука пшеничная — 600 г
- Сливочное масло — 200 г
- Сахар — 165 г
- Яйца — 4 шт.
- Ванильный сахар — 10 г
- Минеральная вода — 200 мл
- Разрыхлитель — 5 г
Сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить ванильный сахар и продолжать взбивать до пышности.
Вбить по одному все яйца, всыпать муку и разрыхлитель, влить воду минеральную, все перемешать.
Выложить тесто в форму и выпекать около 3 минут с каждой стороны.
Чтобы такое печенье во время охлаждения не отсырело, лучше всего выкладывать их на решетку, а не на цельную поверхность. Печенье хорошо сочетается с чаем или кофе.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Печенье из домашнего слоеного теста -пошаговый рецепт с фото
Описание
Как вы ужу знаете, готовить и рассказывать про простые и вкусные блюда это моё хобби. Вот и сегодня, друзья, я к вам с очередным сладким рецептом.
Не знаю как вы, но мы пьём чая много, несмотря даже на стоящую жару. А к чаю или даже просто так пожевать, всё равно хочется чего-нибудь сладенького. Особенно со стороны деток!
Детки это вечно двигающиеся и жующие создания))) Каждая мама с этим знакома. Но чтоб такого испечь своим чадам, чтобы не долго играться с тестом, чтоб было вкусно и самое главное много?
Ваши дети любят слоеное печенье? Моих от слоеных ушек за уши не оттянешь))) А здесь такой удачный рецепт подвернулся, что не испробовать на практике его просто не могла. Результатом даже очень чем довольна и точно знаю, что буду печь еще. Только в следующий раз хочу проэкспериментировать и испечь слоеное печенье в виде бантиков!
Да, печенье буду печь из домашнего слоеного теста, которое готовится всего то за 5 минут или того меньше! Присоединяйтесь, будет интересно быстро и вкусно! А печенья из приготовленного теста получается аж 4 противня! Заинтриговала?
Ингредиенты:
- слив.
маргарин — 200 гр. (я пол порции заменила на слив. масло),
- один желток (белок пойдёт на обмазку),
- кисломолочный продукт (сметана, кефир, сыворотка на выбор) — 100 мл.,
- мука — 400 гр.,
- щепотка соли,
- сахар для посыпки — 100-150 гр.
Как приготовить:Слоеное печенье с сахаром (домашний рецепт)
Слоеное печенье настолько простой рецепт, что в его приготовлении смело могут принять участие и самые маленькие члены семьи. Время, проведенное на кухне с вами, пойдёт детям только на пользу. И пусть печенье не выйдет видом, но зато оно будет приготовлено с любовью и старанием ваших детей!
Сперва нужно перетереть муку с мягким слив. маргарином в крошку. Кстати, это дело можно смело доверить ребенку. Но перетиранием сильно не увлекайтесь!
Достигнув крошки, добавьте дальше желток и сметану. Вместо сметаны я использовала домашний кефир. Теперь я вооружаюсь ложкой и перемешиваю насколько это возможно.
После охлаждения можно приступить к следующему этапу. Это подготовить две миски: одну с белком, который нужно взбить чуток вилкой и другую с сахаром. Само тесто разделите на 4 части.
Теперь форму выстелите пергаментом и по желанию можно присыпать её мукой. Я этого не сделала, о чём потом жалела. Печенье не очень прилипало к бумаге, но сахар точно. Каждый треугольник обмакните одной стороной в белок потом в сахар и обратной стороной выкладывайте на противень.
В разогретой до 200 ºС выпекать слоеное печенье с сахаром до зарумянивания. Это примерно 15-20 минут. После выпечки печенье выложить на блюдо, а противень заполнить следующей приготовленной заготовкой.
А пока всем приятного чаепития и до новых рецептов!
Песочное печенье с вареньем — рецепт с фото
Песочное печенье с вареньем будет именно той выпечкой, которая продолжит раскрывать тему «песочного теста» в моем кулинарном блоге. Как вы могли убедиться с предыдущего рецепта, готовить песочное тесто очень просто, о какой бы выпечке не шла речь: пирогах, тортах, или как в нашем случае печенье.
Как по мне, то самым нежным на вкус получается печенье, приготовленное именно из песочного теста. Оно достаточно нежное на вкус, позволяет сочетать различные начинки и к чаю и кофе оно подходит лучше всего. Лично мне, такое домашнее печенье, мама давала с собой в школу. Между уроками на перемене оно отлично позволяло «заморить червяка», да и многие одноклассники, с которым я делилась этой сладостью, не единожды просили добавки.
Когда следующий раз вы задумаетесь о том, что можно было бы купить магазинное печенье к чаепитию, вспомните об этом рецепте. Приготовить в домашних условиях песочное печенье довольно-таки просто, а продукты для этой затеи понадобятся самые доступные. Если говорить более конкретно, то это: мука, сахар, яйца, майонез, маргарин и сода. Из вышеуказанных ингредиентов получается идеальное тесто, из которого в результате можно испечь лучшее по вкусовым качествам песочное печень.
Во время готовки, также можно немножко проявить свою индивидуальность и придать печенью такую форму, какую вы захотите. Это можно сделать, воспользовавшись насадкой для мясорубки или кондитерского шприца. Если, к примеру, тесто выложить в виде цветка, то в качестве серединки можно использовать сладкую начинку из варенья.
В этот раз, когда я готовила печенье, то в качестве начинки использовала клубничное варенье с целыми ягодами, которое у меня еще оставалось с запасов на зиму.
Ингредиенты:
- 2 ст. муки
- 1 яйцо
- ½ п. ванильного сахара
- 100 г сахара
- 100 мл майонеза
- ½ ч.л. соды
- Уксус
- 100 г маргарина
- Клубничное варенье
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Для начала просеиваем муку и пересыпаем ее в глубокую миску. Вбиваем в муку яйца, добавляем ванильный сахар, сахарный песок, майонез и соду погашенную уксусом.
- На водяной бане растапливаем маргарин до жидкого состояния. Вливаем его к остальным ингредиентам.
- Все ингредиенты между собой хорошенько перемешиваем.
- С помощью кухонного комбайна или руками замешиваем песочное тесто.
- Теперь переходим к творческой части готовки песочного печенья. Через специальную насадку мясорубки пропускаем тесто, придавая печенью нужную форму. Мою насадку хорошо видно на фотографии.
- Из полосок теста делаем кружочки с пустой серединой в виде цветочков.
- Перекладываем «цветы» из теста на противень, предварительно смазав его растительным маслом. В серединку каждой печеньки кладем небольшое количество варенья.
- Отправляем песочное печенье в духовку на 15-20 минут. Температура готовки 180 градусов.
- После того как готовое печень чуть-чуть остынет, снимаем его с противня и сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!
Песочное печенье с клубничным вареньем – это один из лучших представителей домашней выпечки, освоить готовку которого будет по силам всем без исключения. Простота всего процесса становится еще более понятной благодаря пошаговым фотографиям, потому вас однозначно ждет успех в этом кулинарном деле.Напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько советов, чтоб ваше печенье с вареньем получилось вкусным и с первого раза:
- Постарайтесь не вносить в пропорции ингредиентов каких-либо изменений, в противном случае за успех готовки никто поручиться не сможет;
- Маргарин можно растапливать не только на водяной бане, но и в микроволновке. Последний способ даже быстрее;
- Для начинки можно использовать любое варенье и джем, тем самым у вас каждый раз получится готовить печенье с разными вкусами;
- Печенье из песочного теста очень быстро выпекается, потому внимательно следите за временем. Порой печенье бывает готовым уже через четверть часа после отправки его в духовку.
Все по форме: 10 рецептов домашнего печенья
Печенье к чаюПесочное, рассыпчатое, мягкое, с глазурью, еще теплое… У домашнего печенья свой непередаваемый аромат, который разливается по квартире и говорит о том, что в этом доме всегда рады гостям! Ведь печенье – идеальный десерт для чаепития… Ведь печенье, как правило, не столь калорийно и жирно, как торт, и не так приторно сладко, как конфеты.
При этом печенье можно сделать самой разной формы, ведь у хорошей хозяйки всегда есть в арсенале множество разных формочек для кулинарных шедевров. Все мы помним «грибочки» и «орешки» из детства… Сегодняшние гаджеты для кухни помогают сотворить «ангелочков», «машинки», «цветочки», «фрукты», «домики», «елочки» – всего и не перечислишь, можно только нафантазировать!
Не забудь после чаепития каждому гостю положить часть выпечки в небольшой бумажный пакетик – «на дорожку». А как приготовить быстрое домашнее печенье, читай на WomanJournal.ru!
Картофельное печенье по-деревенски
- 2 стакана муки
- 3 клубня картофеля
- 2 ст. ложки пекарского порошка
- 30 мл молока
- 2 ст. ложки сливочного масла
- Щепотка соли
Как приготовить картофельное печенье по-деревенски:
- Картофель почистить, отварить, сделать пюре, добавить молоко. В пюре добавить предварительно растопленное сливочное масло, смешанное с мукой, и соль.
- Скатать из смеси колбаску, разрезать на кружки, слегка обвалять в муке и выпекать в духовке 30 минут.
- Картофельное печенье по-деревенски готово.
Приятного аппетита!
Ржаное печенье с яблоками и морковью
- 1,5 стакана ржаной муки
- 1,5 стакана кефира
- 100 г творога
- 2 яблока
- 1 морковь
- 3 яйца
- 3 ст. ложки сливочного масла
- Щепотка соли
Как приготовить ржаное печенье с яблоками и морковью:
- Для густого теста смешать муку, кефир, творог, яйца и масло.
- Яблоки и морковь натереть на крупной терке, добавить в тесто. Посолить.
- Ложкой выложить тесто на противень, смазанный маслом. Выпекать 30 минут.
- Ржаное печенье с яблоками и морковью готово.
Приятного аппетита!
Лимонное печенье
Рецепт быстрого лимонного печенья с ванилью.
- Что нужно:
- 250 г муки
- 3 яйца
- 200 г сахара
- 1 лимон
- Ванильный сахар на кончике ножа
Как приготовить лимонное печенье:
- Сахар и яйца растереть, добавить муку, перемешать.
С лимона срезать цедру и мелко ее натереть, добавить в тесто.
- Выложить тесто на смазанный маслом противень по половинке столовой ложки. Выпекать 10 минут.
- Лимонное печенье готово.
Приятного аппетита!
Острое сырное печенье с орехами
- 100 г муки
- 5 ст. ложек сливочного масла
- 4 ст. ложки тертого сыра чеддер
- 3 ст. ложки дробленых грецких орехов
- 1/2 ч. ложки порошковой горчицы, щепотка острого красного перца, соль, черный перец по вкусу
Как приготовить острое сырное печенье с орехами:
- Смешать муку, горчицу, перец и соль. Добавить сыр и слегка растопленное масло. Замесить очень густое тесто.
- Сделать из теста небольшие шарики, обвалять их в грецких орехах. Выпекать 20–30 минут.
- Острое сырное печенье с орехами готово.
Приятного аппетита!
7 шагов к выпечке печенья : Food Network | Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
Все, что Вам нужно знать
Вот краткое изложение того, как сделать печенье. Используйте это как 1-2-3, когда будете готовить свой собственный — стандартное соотношение ингредиентов (по весу) — 1 часть сахара, 2 части жира, 3 части муки.
Просеять сухие ингредиенты
Просейте сухие ингредиенты, такие как мука, разрыхлители (разрыхлитель или пищевая сода) и какао-порошок (но не сахар), чтобы смешать их и взбить, чтобы печенье стало пышнее.Поместите их в мелкоячеистое сито на лист пергаментной бумаги, встряхивайте сито, пока все не окажется на бумаге, затем, когда придет время добавлять, возьмите бумагу и дайте ингредиентам выскользнуть в чашу для смешивания. Если просеивание не требуется, взбейте сухие ингредиенты в течение 30 секунд, чтобы смешать их.
Сливочное масло и сахар
Взбить сливочное масло с сахаром.Это создает воздушные карманы, которые расширяются в духовке, делая тесто нежным. Масло лучше всего взбивается при комнатной температуре — оно должно держать отпечатки пальцев с некоторым сопротивлением.
Взбить яйца
По одному взбивайте яйца со сливочным маслом и сахаром, чтобы увлажнить воздушные карманы и придать тесту аромат. Лучше всего они растворяются при комнатной температуре; поместите их в миску с теплой водой на несколько минут, чтобы они быстро согрелись. Теперь самое время добавить ванильный экстракт или иногда молоко, если рецепт требует этого.
Добавьте сухие ингредиенты к мокрым
Добавьте сухие ингредиенты несколькими порциями, осторожно перемешайте.На ходу соскребайте со стенок миски, чтобы все смешалось равномерно. Используйте легкое прикосновение — чрезмерная обработка муки приводит к трудным результатам.
Сложите чипсы или орехи
Добавляйте тяжелые ингредиенты, такие как шоколад и орехи, в тесто, чтобы оно было легким и нежным.Посыпьте смесью сверху, затем возьмите большую гибкую лопатку и нарежьте ее в центр теста. Проведите лопаткой через тесто, складывая тесто со дна миски поверх. Продолжайте, пока все не будет включено.
Печенье формы
Каждый рецепт печенья имеет свои инструкции по формовке. Самое простое печенье в виде капель: зачерпните тесто ложкой или маленькой ложкой для мороженого и равномерно распределите тесто по противню, застеленному пергаментом. Другие методы формования включают изготовление охлажденного бревна из теста и его нарезку, раскатывание и нарезку, а также нанесение труб или использование пресса для печенья.
Выпекать и охлаждать
Выпекайте в течение самого короткого времени, указанного в рецепте, затем проверьте готовность одного печенья с середины противня и одного с края. Поворачивайте противни, чтобы печенье готовилось равномерно. Помните, печенье будет продолжать готовиться после извлечения из духовки. Перед украшением дайте им полностью остыть на решетке и храните в герметичном контейнере.
Рецепт и фото печенья с шоколадной крошкой на 48 часов
Когда появляется тяга к печенью, ждать бывает трудно (есть причина, по которой существует тесто для печенья). Но если вы можете заставить себя немного сдержаться, вы должны попробовать эти 48-часовые печенья с шоколадной крошкой, представленные на странице Элвина Чжоу на YouTube.Подготовка теста немного утомительна, и да, они должны постоять в холодильнике два дня, прежде чем их можно будет испечь, но, боже мой, ожидание того стоит. Это печенье требует трех видов сахара, масла, шоколада, порошка эспрессо, домашней ириски и многого другого, а завершающая щепотка морской соли выводит вкус на новый уровень.
Печенье с шоколадной крошкой, на мой взгляд, всегда хорошо, но то, как эти уникальные ароматы сливаются воедино в один восхитительный кусочек, просто неописуемо. Они определенно входят в мою обычную ротацию десертов всякий раз, когда у меня есть немного дополнительного времени (единственная трудоемкая часть — это ожидание, так как все остальное — обычная подготовка печенья!).Итак, в следующий раз, когда вы захотите произвести впечатление на своих друзей или просто побаловать себя, приготовьте это печенье. Обещаю, вы не будете разочарованы.
Начните с приготовления ириски из светло-коричневого сахара, сливочного масла и кошерной соли.
Нагрейте ириску, пока она не достигнет 300 градусов. Это занимает около семи минут на среднем огне.
Положите ириску в морозилку и дайте ей затвердеть.
Затем приготовьте тесто, смешав коричневый и белый сахар, соль, порошок для эспрессо и пищевую соду.
Отложите тесто, пока вы готовите коричневое масло.
Когда он станет коричневым, добавьте два кубика льда.
Вылить в тесто.
Смешать, затем добавить ваниль и яйца.
Смешайте с мукой.
Добавить в смесь измельченный шоколад и ириски.
Сформируйте из него шарики, оставив достаточно места на противне.Ставим в холодильник на 48 часов.
Выпекать при температуре 300 градусов в течение 20 минут. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно изменить форму печенья, чтобы оно оставалось круглым.
Посыпьте сверху морской солью и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- для ToSfee:
1 палочко безналичное масло
1 чашка светло-коричневого сахара
1 чайная ложка кошерных соли8
- 3 для коричневого масла:
2 палочки несоленое масло
2 кубики льда
- Для теста:
1/2 стакана сахара
1 1/2 стакана темно-коричневого сахара
2 чайные ложки порошка для эспрессо
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки пищевой соды
2 яйца
2 чайные ложки хорошего ванильного экстракта
2 1 1/2 чайных ложки хорошего ванильного экстракта
2 1 2 стакана муки общего назначения
6 унций шоколада, минимум 70% какао
Морская соль Maldon
Указания
- Начните с приготовления ириски.
Положите масло, светло-коричневый сахар и кошерную соль в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Сливочное масло можно порезать на более мелкие кусочки, чтобы оно легче таяло. Смешать вместе, непрерывно помешивая.
- Нагревайте, пока температура не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (для уверенности используйте термометр для конфет).
- Выложите ириску на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем поставьте в морозильную камеру для застывания.
- В миске среднего размера смешайте коричневый и белый сахар, соль, кофе эспрессо и пищевую соду для теста.
- Затем приготовьте коричневое масло, нагрев две пачки масла на плите на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока он не станет золотисто-коричневым.
- Положите два кубика льда в масло и перемешайте, пока оно не растает. В тесто влить сливочное масло.
- Смешайте яйца и ваниль.
- Добавьте в смесь муку, чтобы тесто стало гуще. Смешайте до однородности.
- Нарежьте ножом шоколад на кусочки.
Отложите.
- Ложкой или скалкой разломайте ириску на более мелкие кусочки.Вылейте шоколад и ириску в тесто, переворачивая, чтобы они равномерно распределились.
- Ложкой для мороженого выложите тесто на противень с пергаментной бумагой.
- Поставьте в холодильник на 48 часов, чтобы ароматы устоялись и усилились (это имеет большое значение!).
- Через 48 часов выпекайте печенье при температуре 300 градусов около 20 минут. Они должны быть золотисто-коричневого цвета со слегка хрустящими краями. Примечание: мне приходилось периодически использовать шпатель, чтобы аккуратно придать печенью форму, чтобы оно оставалось круглым.
- Посыпьте сверху морской солью для последнего штриха. Подавайте с молоком и наслаждайтесь!
Информация
- Десерты
- Доходность
- Доходность
- 2 дюжина печенья
- Время приготовления
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Сидни Эллис
Праздничное сахарное печенье — Жил-был повар
Эти праздничные вырезки из сливочного печенья — мечта, и они такие же вкусные, как и красивые!
Фото Сузаны Маринкович
Я обычно думаю о вырезанном сахарном печенье как о чем-то, чем можно любоваться, а не есть. Как правило, они не так хороши, и я не знаю, как вы, но если я собираюсь есть печенье, я хочу, чтобы оно того стоило! Но этот рецепт от King Arthur Flour отличается. Печенье маслянистое и нежно-хрустящее, а глазурь добавляет нужное количество сладости. Их также мечта сделать. Тесто очень легко раскатывать и резать, а печенье не вздуется и не растечется в духовке, так что смело вынимайте все эти фигурные формочки для печенья!
Что вам понадобится для приготовления вырезанного сахарного печенья
Пошаговые инструкции
Начните с смешивания сахарной пудры, сливочного масла, яичного желтка, соли и миндального экстракта в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой.
Взбить до однородности.
Добавьте муку.
Смешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Сначала смесь покажется сухой, но не волнуйтесь, она соберется.
Выложите тесто на рабочую поверхность (если оно липкое, слегка присыпьте мукой).
Замесить шар, а затем разрезать его пополам.
Сформируйте из теста 2 диска, затем заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Когда вы будете готовы выпекать, достаньте тесто из холодильника и дайте ему размягчиться в течение примерно 30 минут. Поработайте с ним руками в течение минуты или около того, пока он не станет достаточно мягким и податливым, чтобы его можно было свернуть. Будьте осторожны, чтобы не переутомиться; он все еще должен быть холодным.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Слегка посыпьте верх теста и скалку. Работая с одним куском теста за раз, раскатайте его до толщины 1/8–3/16 дюйма.
Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки, затем с помощью тонкой металлической лопатки снимите тесто со стола на застеленный пергаментом противень (они могут быть близко друг к другу, они не растекаются).Снова раскатать и нарезать обрезки теста.
№ Поместите вырезанное печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 10–14 минут, пока оно не схватится и не подрумянится по краям. Обратите внимание, что время приготовления зависит от толщины и размера печенья. Очень маленькие печеньки можно приготовить за 8 минут.
Дайте остыть, затем покройте печенье королевской глазурью, глазурью (рецепт ниже) или глазурью, купленной в магазине.
Фото Сузаны Маринкович
Вам также может понравиться
Ты приготовил этот рецепт?
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .
Праздничное сахарное печенье
Эти праздничные вырезки из сливочного печенья — мечта, и они такие же вкусные, как и красивые!
Ингредиенты
- 1-1/4 стакана Сахарная пудра
- 1 чашка (2 палочки) плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 большой яичный желток
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка миндального экстракта (или 2 чайные ложки ванильного экстракта)
- 2-3/4 стакана муки общего назначения, высыпать ложкой в мерный стакан и разровнять ножом
- Королевская глазурь, легкая глазурь (рецепт см.
ниже) или купленная в магазине глазурь для украшения
Инструкции
- Смешайте сахарную пудру, сливочное масло, яичный желток, соль и миндальный экстракт в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой.Сначала взбивайте на низкой скорости, чтобы включить сахар, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости. Поначалу смесь будет казаться сухой и рассыпчатой, но не волнуйтесь, она соберется.
- Слегка присыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на рабочую поверхность и скатайте в гладкий шар. Разрежьте шар пополам и сформируйте 2 диска, затем заверните каждый диск в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
- Когда вы будете готовы к выпечке, достаньте тесто из холодильника и дайте ему размягчиться на столе в течение 20–30 минут. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой и установите две решетки духовки по центру.
- Работая с одним диском теста за раз, месите тесто руками в течение минуты или около того, пока оно не станет мягким и достаточно податливым для раскатывания. (Чем дольше вы охлаждаете тесто, тем дольше вам придется его месить.) Старайтесь не переутомлять его; он все еще должен быть холодным.Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Слегка посыпьте верх теста и скалку мукой. Раскатайте до толщины от 1/8 до 3/16 дюйма, посыпая мукой сверху и снизу тесто по мере необходимости, чтобы оно не прилипало. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки. Используйте тонкую металлическую лопаточку, чтобы снять нарезанное тесто со стола и положить на подготовленные противни (они могут быть близко друг к другу, они не растекаются). Снова раскатайте и нарежьте обрезки теста, присыпая мукой по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало.Выпекайте печенье в течение 10-14 минут, пока оно не схватится и не подрумянится по краям. (Обратите внимание, что время приготовления зависит от толщины и размера печенья.
Мини-печенье можно приготовить всего за 8 минут.)
- Дайте печенью остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло перед глазурью.
- Примечание: Печенье лучше всего есть в течение дня или двух, когда оно станет совершенно нежным и хрустящим.Они будут храниться намного дольше в герметичном контейнере, но станут мягче.
- Инструкции по предварительному приготовлению/морозильной камере: Тесто для печенья можно приготовить за 4 дня и хранить в холодильнике или заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, надежно заверните каждый диск из теста в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пакет. Когда будете готовы к выпечке, достаньте диски из морозилки, разморозьте на столе, пока они не станут гибкими, и приступайте к приготовлению по рецепту. Печенье также можно заморозить после выпечки.Дайте печенью полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
- Для легкой глазури: Смешайте 2-1/4 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа и 2 столовые ложки молока. Перемешайте ложкой, чтобы получилась густая, но растекающаяся глазурь. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если оно слишком густое, добавляйте молоко по 1/2 чайной ложки за раз.(Вы узнаете, что консистенция правильная, когда полоска глазури, стекающая с ложки, ненадолго останется на глазури в миске, прежде чем осесть и исчезнуть. Будьте осторожны, чтобы не сделать ее слишком тонкой, иначе она будет капать прямо с печенья. и сделайте липкое месиво.) Маленькой ложкой нанесите глазурь на центр печенья и с помощью ложки, ножа, зубочистки или пальца распределите ее до краев. Посыпать цветным сахаром или другими сахарными украшениями, пока глазурь еще влажная.Дайте глазури затвердеть, прежде чем убрать печенье на хранение.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- Размер порции: 1 печенье
- Калории: 82
- Жир: 4 г
- Насыщенный жир: 2 г
- Углеводы: 12 г
- Сахар: 7 г
- Волокно: 0 г
- Белок: 1 г
- Натрий: 2 мг
- Холестерин: 12 мг
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть больше рецептов:
советов по выпечке лучшего печенья : Рецепты : кулинарный канал | Обмен печеньем All-Star Holiday: рецепты и советы по обмену рождественским печеньем Cooking Channel
Испеките лучшее печенье
Освойте несколько техник и узнайте несколько простых советов, чтобы каждый раз получать идеально хрустящее, жевательное и сладкое печенье.
Смягчите масло
Большинство рецептов печенья требуют размягченного сливочного масла.Масло должно начать размягчаться, но все еще быть слегка прохладным на ощупь (не должно быть ощущения, что оно вообще тает).
Сливочное масло
Взбивание сливочного масла и сахара почти всегда является первым шагом в приготовлении печенья. Начните с размягченного сливочного масла и взбивайте миксером сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой. Обычно это занимает от 3 до 5 минут; просто продолжайте взбивать, пока он не перестанет быть зернистым, когда вы будете растирать его между кончиками пальцев. Когда вы взбиваете масло, вы нагнетаете крошечные пузырьки воздуха, которые создают структуру теста и позже помогут печенью подняться.
Измеряйте муку правильно
Попросите двух человек отмерить одну чашку муки, и, скорее всего, они будут немного (или сильно) отличаться по весу, и это может сильно повлиять на результаты вашего рецепта. Для наиболее точного измерения муки слегка насыпьте ее в сухую мерную чашку, а затем разровняйте ножом. Никогда не опускайте мерную чашку в муку и не стучите по ней ножом — вы наберете в мерную чашку слишком много муки и в итоге получите жесткое сухое печенье.
Выстелите противни пергаментной бумагой
Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками — это простой шаг, который действительно окупается.Бумага или мат действуют как слой изоляции между печеньем и прямым нагревом противня, что помогает предотвратить растекание печенья больше, чем вы хотите. Нижняя часть печенья пропекается более гладко и становится более равномерно золотистой, а печенье соскальзывает с листа, не прилипая. Вместо того, чтобы ждать, пока горячие противни остынут между партиями, пергаментная бумага позволяет вычерпать все тесто сразу: положите листы теста (циновки тоже подойдут, если их много) на прилавок и разложите шарики теста. раньше времени; сдвиньте все это на противни, как только они остынут.И, конечно же, когда вы закончите печь, уборка не может быть проще, так как все, что вам нужно сделать, это выбросить пергаментную бумагу.
Добавляйте яйца по одному
Добавлять яйца по одному к сливочному маслу и сахару не только для того, чтобы замедлить вас. Как и любой другой влажный ингредиент, яйца, добавленные сразу, не будут должным образом эмульгироваться с жиром в масле. Если яйцо не будет хорошо перемешано перед добавлением следующего, эмульсия может разрушиться. Терпение в начале процесса даст лучшее печенье из духовки.
Добавляйте муку или сухие ингредиенты партиями
Если муку добавить сразу, тесто будет слишком крутым и его будет трудно замесить.Чем больше муки и жидкости смешано, тем больше будет образовываться клейковины, создавая плотное печенье. Добавление муки порциями также обеспечивает равномерное распределение сухих ингредиентов.
Сложите шоколадные чипсы вручную
Складывание шоколадной стружки и других добавок для печенья вручную снижает вероятность чрезмерного перемешивания теста, что может привести к получению более жесткого печенья.
Равномерное распределение печенья на противне
Разместите шарики теста для печенья на достаточном расстоянии друг от друга на листах, чтобы они не растекались друг по другу во время выпекания. Обычно это означает расстояние около 2 дюймов друг от друга. Если в вашем тесте много масла или очень мало разрыхлителя, печенье растечется больше, поэтому дайте ему немного больше места.
Используйте лопатку для мороженого, чтобы отмерить тесто
Ложка для мороженого формирует тесто для печенья одинаковой формы и размера, обеспечивая равномерное пропекание печенья.Это также помогает уплотнить тесто и предотвратить растекание печенья во время выпечки. [Используйте ложку для печенья или мороженого, чтобы сделать печенье одинакового размера, лучше для равномерной выпечки. ]
Офсетный шпатель не только для глазури
Лопатки Offset тонкие, гибкие и прочные, что делает их идеальным инструментом для выпечки.Наиболее очевидное применение — глазурь для тортов, но они так же полезны для выпечки печенья. Если вы еще не знакомы с одним из них, подумайте об использовании его для равномерного распределения теста в форме для печенья, подъема вырезанного теста для печенья с рабочей поверхности на противень, перемещения испеченного печенья на решетку для охлаждения или осторожного раскатать шарики из неиспеченного теста на противне. То, как лезвие выдвигается под углом, позволяет легко маневрировать, не касаясь рук.
Переворачивайте противни во время выпечки
Во всех духовках есть горячие точки, и если вы будете печь достаточно часто, то скоро узнаете, какое печенье на противне подрумянится быстрее всего.Чтобы убедиться, что все они пропекутся равномерно, поверните противень вперед-назад в середине времени выпекания. Если вы выпекаете сразу два листа печенья, поменяйте положение листов сверху вниз, а затем поверните их спереди назад.
Позвольте куки сидеть перед перемещением
Если вы когда-нибудь пробовали брать печенье с противня прямо из духовки, то знаете, что оно тут же разваливается.Дайте печенью отдохнуть на противне в течение 2-3 минут. Это позволяет им достаточно остыть, чтобы они не сломались, когда вы наденете их на шпатель, чтобы переместить на стойку.
Используйте охлаждающую стойку
Если оставить печенье на горячем противне слишком долго, печенье продолжит выпекаться, а дно может начать парить. Решетки для охлаждения позволяют воздуху равномерно циркулировать со всех сторон печенья, предотвращая его размокание. Ищите стеллажи, которые находятся не менее чем на 1/2 дюйма над прилавком, оставляя достаточно места для движения воздуха под ним. Лучшие стеллажи также имеют плотную решетку, которая поддерживает мягкое или нежное печенье и предотвращает его падение.
Используйте линейку, чтобы вырезать стержни одинакового размера
Выпечка требует много измерений, но не всегда очевидно, что нужно пользоваться линейкой. Начните держать его вместе со своими инструментами для выпечки, и вы найдете для него множество применений. Нарежьте идеально ровные, прямые пирожные или сахарное печенье. Держите линейку вертикально на рабочей поверхности, чтобы убедиться, что тесто для печенья имеет правильную толщину. Или приложите его к бревну бискотти или охлажденному тесту для печенья и отметьте ровные ломтики, а не просто оценивайте. Ваша выпечка будет выглядеть намного более профессионально.
Нарезайте бискотти как профессионал
Правильный нож может означать разницу между бискотти, достойной кофейни, и рассыпчатым месивом. Чтобы нарезать ровные ровные ломтики, используйте длинный острый нож с зазубринами и осторожно проведите им вперед-назад по тесту, не нажимая слишком сильно. Во многих рецептах говорится, что полено должно немного остыть перед нарезкой, но более длительное охлаждение (или даже охлаждение на ночь) дает время клейковине расслабиться, делая тесто более податливым и с меньшей вероятностью крошится.
12 рецептов праздничного печенья, чтобы осветить сезон, включая овсянку, песочное печенье, красный бархат и гоголь-моголь Дорога — один из самых захватывающих моментов в кино, которые я когда-либо видел.Воздух перехватывает у меня в горле, и я преисполнен благоговейного трепета, сколько бы раз я его ни смотрел.
Именно так я отношусь к разделу праздничного печенья в этом году. Увидев их всех вместе впервые на нашей фотосессии, как и вы здесь, я чуть не задохнулся. Цвета, радость, любовь, которую наша команда и участники вложили во все это — это было похоже на выход из тени и попадание в радугу.
Как и в 2020 году, наша проблема с печеньем, которой уже 17 лет, помогла нам поднять настроение, несмотря на то, что мир вокруг нас продолжали сотрясать продолжающаяся пандемия, стихийные бедствия и социальные волнения.Опять же, мы отступили на наши кухни как бальзам. Мы пробовали, мы пробовали. Мы доставили печенье и разработали ретрансляционную систему по всему Вашингтону, разделяя как рабочую нагрузку, так и плоды нашего труда.
Продолжение истории под рекламой
Продолжение истории под рекламой
При наборе разработчиков рецептов мы намеренно забрасываем более широкую сеть — простирающуюся далеко за пределы нашего маленького уголка земного шара. Мы связались с шеф-поварами, блоггерами и авторами со всей страны, а также из нескольких стран мира.Единственная истинная цель: найти еще дюжину выдающихся рецептов для нашего постоянно расширяющегося архива праздничных угощений.
В этой коллекции вы найдете разнообразное и привлекательное печенье и кондитерские изделия. Ищете традиционное раскатанное и нарезанное печенье для украшения? У нас есть те. Как насчет легкого печенья, которое одновременно вызывает ностальгию и новизну? Они тоже здесь. Безглютеновые и веганские блюда? Проверяй и проверяй. Вы найдете ингредиенты на любой вкус: рецепты с шоколадом, орехами, специями, сухофруктами и многим другим.Есть угощения, которые переливаются и сверкают, другие покрыты глазурью. Они доступны и доступны, и даже когда рецепт просит вас сделать шаг выше, поверьте нам, усилия того стоят (и предлагаемые альтернативы столь же восхитительны).
Попробуйте один или все. В любом случае, обязательно поделитесь с друзьями и семьей. Теперь давайте познакомим вас с рецептами этого года:
Печенье Мантекадито с тамариндом
Шеф-кондитер из Вашингтона Паола Велес обращается к своим доминиканским корням с этим простым сахарным печеньем, выведенным на новый уровень с мускатным орехом и кисло-сладкой глазурью из тамаринда.
Печенье с цукатами из сладкого картофеля и поджаренными грецкими орехами
Шеф-повар и блогер из Нэшвилла Чарльз Хантер III представляет стандартное печенье в совершенно новом направлении, добавляя нежные кусочки сладкого картофеля в медовой глазури и сбрызгивая корицей, вызывающей обморок, и кленовая глазурь.
Печенье Vegan Eggnog Cookies
Это лакомство без молочных продуктов и яиц от блоггера Jessica Hylton Leckie — это мягкая и жевательная закуска к праздничному напитку. Ее версия на основе кешью и миндаля входит и в печенье, и в глазурь (и у вас будет больше глотка, пока вы жуете).
Шоколадные поцелуи с орехами макадамия
Если вы поклонник итальянских baci di dama, вам понравится эта версия от шеф-кондитера Пичета Онга , который передает его текущий пост на Гавайях, используя орехи макадамии в печенье. которые зажаты вокруг шоколадного ганаша на основе карамели.
Плитки терраццо с инжиром и имбирем и диско-сахаром
Ожидайте элегантности с всплеском цвета и нотками имбиря в этом слоеном печенье с шоколадной глазурью от автора кулинарной книги из Торонто Тары О’Брэйди .
Пряное печенье с полбой
Baker Arturo Enciso из Лонг-Бич, Калифорния, привносит остроту в эти очаровательные вырезные печенья (форма кактуса настоятельно рекомендуется, но не обязательна), которые позволяют пьянящей смеси корицы и кайенского перца играть на ореховые оттенки цельнозерновой муки.
Бискотти из белого шоколада, розмарина и миндаля
Для восхитительного лакомства к чаю или кофе автор кулинарной книги из Австралии Талия Хо () выразила свой интерес к растительным ингредиентам, сочетая сосновый розмарин и яркую апельсиновую цедру с карамелизированной сладостью выпечки. кусочки белого шоколада.
Печенье «Красный бархат в шляпе Санта-Клауса»
Автор кулинарной книги и чемпион «Великой американской кулинарной выставки» Валлери Ломас черпает вдохновение из классического торта в этом вырезанном печенье, которое украшено белым шоколадом и может быть изготовлено в форме по вашему выбору, хотя рождественские чулки и леденцы так же фантастичны.
Кардамон Kaju Katli
Mithai — это популярный жанр индийских сладостей, и шеф-повар из Нью-Йорка Сурбхи Сахни делится этой веганской, безглютеновой и незапеченной жемчужиной из своей коллекции, приготовленной из спелых сливочных орехов кешью и множества других ингредиентов. ароматного кардамона.
Chewy Cranberry Coconut Oatmeal Cookies
Шеф-кондитер из Чикаго Aya Fukai усовершенствует классическое овсяное печенье с изюмом, заменив терпкую клюкву и добавив тропический кокос вместе с грецкими орехами для домашнего мягкого и хрустящего печенья. край лечения.
Saltine S’mores
Больше кондитерских изделий, чем печенья, эта «десертная лазанья» от чикагского инструктора по выпечке Emily Nejad заставит вас влюбиться в слои соленых блюд, шоколадного ганаша и великолепной домашней зефирной крошки.
Мраморное песочное печенье
Этот рецепт отмечает возвращение нашего проекта праздничного печенья. Пекарь из Денвера Элана Беруш () расскажет, как создать собственную привлекательную версию ее фирменного калейдоскопа.
Об этом материале
Фотографии Скотта Сачмана для The Washington Post. Фудстайлинг от Лизы Черкасски для The Washington Post. Обработка фотографий Дженнифер Бисон Грегори. Дизайн и разработка Кристин Ашак. Дополнительная разработка Лео Домингеса.Редактирование дизайна Рэйчел Орр. Редактирование и редактирование рецепта Мэттом Бруксом, Энн Мэлони и Ольгой Массов. Редактирование текста Джимом Вебстером. Портреты (сверху): Гектор Велес, Джордан Хантер, Джессика Хилтон Леки, Мелисса Хом, Стефани Нориц, Митчелл Махер, Талия Хо, любезно предоставлены Валлери Ломас, Реджина Онал, Нил Бургер, Дана Ричардс/Этакит и Том МакКоркл для The Washington Почта.
Doubletree раскрывает рецепт печенья | Пресс-центр Хилтон
Hilton at Home: советы, как сделать свой дом более гостеприимным
9 апреля 2020 г.
МАКЛИАН, Вирджиния.- Впервые компания DoubleTree by Hilton делится официальным рецептом любимого и вкусного печенья с шоколадной крошкой для домашнего приготовления, чтобы домашние пекари могли приготовить теплое и успокаивающее лакомство на собственной кухне.
Приветственное теплое печенье с шоколадной крошкой является синонимом отелей DoubleTree по всему миру, и путешественники с нетерпением ждут его, только что из печи, по прибытии.
Печенье DoubleTree имеет много поклонников и долгую историю.Ежегодно потребляется более 30 миллионов, а печенье с шоколадной крошкой DoubleTree даже стало первой едой, которую испекли на орбите во время экспериментов на борту Международной космической станции.
Рецептыподражателей были опубликованы в Интернете в течение многих лет, но только сейчас Hilton выпустила официальную версию для приготовления дома.
«Мы знаем, что это тревожное время для всех, — сказал Шон Макатир, старший вице-президент и глобальный руководитель DoubleTree by Hilton. «Теплое печенье с шоколадной крошкой не может решить все проблемы, но оно может принести момент комфорта и счастья.
«Мы надеемся, что семьи получат удовольствие от совместной выпечки дома, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать всех наших гостей теплым печеньем DoubleTree, когда путешествие возобновится».
Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт в метрических единицах.
Рецепт фирменного печенья DoubleTree
На 26 штук печенья
½ фунта сливочного масла, размягченного (2 палочки)
¾ чашки + 1 столовая ложка сахарного песка
¾ стакана упакованного светло-коричневого сахара
2 больших яйца
1 ¼ чайной ложки экстракта ванили
¼ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
2 ¼ стакана муки
1/2 стакана овсяных хлопьев
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Щепотка корицы
2 2/3 чашки полусладкой шоколадной стружки Nestle Tollhouse
1 3/4 стакана измельченных грецких орехов
Взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар в чаше стационарного миксера на средней скорости в течение примерно 2 минут.
Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок, взбивая миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение примерно 2 минут или до легкой и воздушной массы, соскабливая миску.
С помощью миксера на низкой скорости добавьте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, соль и корицу, перемешивайте около 45 секунд. Не смешивайте слишком много.
Снимите чашу с миксера и добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.
Выложите тесто ложкой (около 3 столовых ложек) на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Разогрейте духовку до 300°F. Выпекайте от 20 до 23 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр еще мягким.
Достаньте из духовки и остудите на противне в течение примерно 1 часа.
Примечание повара: Неиспеченное печенье можно заморозить, размораживать не нужно. Разогрейте духовку до 300 ° F и поместите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр останется мягким.
СМОТРЕТЬ: официальный рецепт фирменного шоколадного печенья DoubleTree
Просмотреть больше из этой серии
О Даблтри Хилтон
DoubleTree by Hilton — это быстрорастущий глобальный портфель из более чем 590 высококлассных отелей с более чем 136 000 номеров в 48 странах.На протяжении более 50 лет отель DoubleTree by Hilton продолжает оставаться символом комфорта для деловых путешественников и туристов по всему миру: от приветствия гостей своим фирменным теплым шоколадным печеньем DoubleTree до обслуживания местного сообщества. DoubleTree by Hilton предлагает современные номера и удобства, в том числе уникальную еду и напитки, ультрасовременные фитнес-предложения и помещения для встреч и мероприятий. Участники программы Hilton Honors, которые бронируют напрямую через предпочитаемые каналы Hilton, получают мгновенные преимущества.Чтобы сделать бронирование, путешественники могут посетить сайт doubletree.com. Свяжитесь с DoubleTree by Hilton в Facebook, Twitter и Instagram. Узнайте о последних новостях бренда на сайте newsroom.hilton.com/doubletree.
О Хилтон
Hilton (NYSE: HLT) — ведущая глобальная гостиничная компания с портфелем из 18 брендов мирового уровня, включающим более 6 100 отелей с более чем 971 000 номеров в 119 странах и территориях. Посвятив себя выполнению своей миссии быть самой гостеприимной компанией в мире, Hilton приняла более 3 миллиардов гостей за свою 100-летнюю историю, заняла первое место в списке лучших рабочих мест мира 2019 года и была названа мировым лидером отрасли 2019 года в рейтинге Доу. Индексы устойчивого развития Джонса.Благодаря отмеченной наградами программе лояльности гостей Hilton Honors более 103 миллионов участников, которые бронируют номера напрямую в Hilton, могут зарабатывать баллы за проживание в отелях и впечатления, которые нельзя купить за деньги, а также пользоваться мгновенными преимуществами, включая цифровую регистрацию с выбором номера, цифровую Ключ и смежная комната. Посетите сайт newsroom.hilton.com для получения дополнительной информации и свяжитесь с Hilton через Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.
Старомодный рецепт печенья в холодильнике, Whats Cooking America
What’s Cook America » Статьи о кулинарии » Рецепты десертов » Печенье » Рождественское печенье » Рецепт печенья в холодильнике Old Fashion
Печенье-мороженое Старомодное печенье из холодильника иногда называют нарезанным печеньем или печеньем из холодильника, потому что тесто охлаждается до твердого состояния.Затем тесто нарезают тонкими ломтиками и выпекают. Это отличное печенье, которое можно приготовить на случай встречи в последнюю минуту или подарка на новоселье. Тесто можно приготовить заранее и заморозить до использования. В конце 1920-х и 1930-х годах моя бабушка Майерс использовала этот самый рецепт, чтобы испечь это восхитительное старомодное печенье из холодильника в духовке своей дровяной печи. Моя мама рассказывает мне, что раньше они проверяли температуру, засовывая руку в духовку до тех пор, пока температура не станет нужной, а затем клали в нее печенье. Не волнуйтесь, это печенье адаптировано для использования в наших современных печах. Этот вековой рецепт до сих пор вкусен!!
Фотография была предоставлена мне моей сестрой Кэрол Арройо и ее веб-сайтом по выпечке под названием The Baking Pan.
Курс: Десерт
Кухня: американский
Ключевое слово: Рецепт печенья из холодильника, рецепт печенья из холодильника Old Fashion
Порции: 5 дюжин
- 1 чашка растительное масло*
- 1/4 чашка масло сливочное, комнатная температура
- 1/2 чашка гранулированная сахар
- 1/2 чашка (плотно упакованная) коричневый сахар
- 2 яйца
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 2 1/2 чашки универсальные порошок
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чашка даты, нарезанный
- 1/2 чашка грецкие орехи или орехи на ваш выбор, крупно нарезанные
В большой миске смешайте растительное масло, сливочное масло, сахар и коричневый сахар, пока они не станут светлыми и пушистыми; вмешайте яйца и ванильный экстракт.
Добавьте муку, соль и пищевую соду; перемешать, пока хорошо не смешано.
В небольшой миске смешайте финики и орехи, пока финики не будут покрыты орехами; вмешать в тесто для печенья.
Сформируйте из теста для печенья круглые бревна шириной 2 дюйма, заверните их в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник как минимум на ночь. Когда он свернут, туго скрутите концы. Тесто можно хранить в холодильнике несколько дней перед использованием.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте листы для печенья.
Когда будете готовы выпекать, достаньте тесто из холодильника. С помощью острого ножа нарежьте тесто для печенья на кусочки толщиной 1/8 дюйма; поместите на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Нарежьте только то, что нужно запечь, а остальное верните в холодильник для запекания по мере необходимости. Тесто хранится примерно 1 неделю в холодильнике.
При более длительном хранении храните в морозильной камере.
- №
Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить на решетке.
* Растительный жир можно заменить сливочным маслом.
Идеи вариантов:
Кокосовое печенье для холодильника: Не добавляйте экстракт ванили и орехи. Добавьте 1 чайную ложку тертой цедры апельсина (цедры), 1/4 чайной ложки тертой цедры лимона (цедры) и 1 столовую ложку апельсинового сока на первом этапе смешивания. Вмешать в тесто 1 стакан мелко нарезанного кокоса.
Шоколадное печенье для холодильника: Добавьте 2 унции растопленного шоколада на первом этапе смешивания.Добавьте 1/2 мучной смеси, затем 2 столовые ложки молока, тщательно перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и хорошо перемешайте. Вмешать орехи.
Праздничное печенье: Используйте сахар-песок вместо коричневого сахара. Добавьте 1/2 стакана мелко нарезанных засахаренных вишен и 2 столовые ложки мелко нарезанного цитрона. Вместо грецких орехов используйте очень мелко нарезанный поджаренный миндаль.
Лимонное печенье с грецкими орехами: Используйте сахарный песок вместо коричневого сахара. Исключить ванильный экстракт и добавить 1 чайную ложку натертой лимонной цедры (цедры) и 2 чайные ложки лимонного сока на первом этапе смешивания.
Холодильное печенье с апельсиновым орехом и пеканом: Не добавляйте экстракт ванили. Добавьте 2 чайные ложки натертой апельсиновой цедры (цедры) и 1 чайную ложку апельсинового сока на первом этапе смешивания. Вместо грецких орехов используйте 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан.
Печенье с арахисом: Используйте 1/2 стакана очень мелко нарезанного соленого арахиса вместо грецких орехов.
Поджаренное миндальное печенье: Добавьте 1/4 чайной ложки молотой корицы на первом этапе смешивания. Используйте 1/2 стакана очень мелко нарезанного жареного миндаля вместо грецких орехов.
Комментарии читателей:
Большое спасибо, что поделились рецептом печенья бабушки Майерс. Я сделал букет для своей семьи Майерс в канун Рождества. Моей бабушкой Майерс была Элли Беатрис Майерс. Мы будем наслаждаться печеньем и чудесной историей. С Рождеством Вас и Вашу семью! – Джон Майерс (21.12.15)
Похожие рецепты .

Добавить комментарий