Печенья рецепты с фото: Печенье, 1110 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
РецептКлассическое песочное печенье рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать классическое песочное печенье? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягкое, поэтому заранее достаньте его из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре пару часов. Желтки отделите от белков. Я использую яйца категории С1. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Это необходимо длят ого, чтобы готовые изделия были наиболее нежные и пышные.
Шаг 2:
Для приготовления песочного теста возьмите удобную чашу и соедините в ней мягкое сливочное масло и сахар. Взбейте 1-2 минуты, чтобы масло стало немного пышнее и светлее. Заменять сливочное масло на маргарин не стоит. Изделия из маргарина более жесткие.
Шаг 3:
Добавьте к маслу яичные желтки. Вмешайте их в тесто. Для этого, тоже, можно воспользоваться миксером. Если добавить в тесто вместо желтков целые яйца, то печенье не будет таким рассыпчатым, как только на желтках.
Шаг 4:
Затем всыпьте разрыхлитель, щепотку соли и ванилина. Начинайте постепенно добавлять муку и замешивать тесто. Сразу всю муку добавлять не надо. Её может понадобиться чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста.
Шаг 5:
Готовое тесто будет мягкое и совсем не липнущее к рукам. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему полежать минут 30, отдохнуть.
Шаг 6:
Из готового теста раскатайте пласт, толщиной 5-7 мм и вырежьте из него печенье любой формы. Выложите печеньки на противень, застеленный кулинарной бумагой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 15. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовится печенье очень быстро.
Шаг 7:
Не передержите его в духовке, иначе оно подгорит. Готовое сахарное печенье, золотистого цвета, извлеките из духовки и остудите.
Шаг 8:
Можно посыпать печенье сахарной пудрой.
Шаг 9:
Получается очень вкусное и рассыпчатое сахарное печенье. Приятного угощения!
Имбирное печенье на Рождество – Пошаговый рецепт с фото. Рождественские рецепты
Имбирное печенье на Рождество, это кусочек настоящей зимней сказки, которую можно приготовить вместе с детьми. А мягкий замес теста делает готовые печенки очень нежными и рассыпчатыми. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука — 130 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Яйца — 1 шт
Имбирь молотый — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Белок (для рисунка) — 1 шт
Сахарная пудра (для рисунка) — 20 гЛимонный сок (несколько капель)
Масло нарезать кусочками в плоское блюдо.
Добавить сахарную пудру и хорошо размять руками.
Добавить по краям блюда муку.
Яйцо взбить в миске вилкой.
Добавить яйцо на масло, а муку добавить имбирь и разрыхлитель.
Начиная с середины блюда скатывайте ингредиенты теста.
По кругу замешивая тесто одной рукой. Скатывайте пока не образуется шарик теста.
Тесто готово, заверните в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
Затем раскатайте тесто в пласт небольшой толщины и вырежьте формочкой печенки.
Выложите на противень с пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке, 10-12 минут.
Готовые печенки отсудите.
В миске взбейте белок с сахарной пудрой.
Добавьте сок лимона.
Сделайте из пергамента кулек и украсьте печенье. Дайте глазури высохнуть.
Наше имбирное печенье на Рождество готово. Можно угощать детей и взрослых.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года и Рождества!
имбирное печенье на рождество, рецепт, рецепт печенья, рецепты печенья с фото, рецепты выпечки, выпечка на рождество, новогодние рецепты, рецепты на новый год, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления имбирного печенья на рождество рождественские рецепты европейская, русская
Печенье домашнее — простые и вкусные рецепты с фото, 133 пошаговых рецепта — Агро-Альянс
Печеньем называются порционные кондитерские изделия разнообразной формы из печёного теста, которые подаются на десерт или к чаю. Такая выпечка пользуется широким спросом. И это неспроста – ее отличает возможность быстрого приготовления, длительного хранения, удобство подачи на стол.
Виды печенья
В зависимости от состава теста различают печенье:
-
Сахарное ― самое сладкое.
-
Сухое (затяжное) ― это галеты и крекер.
-
Сдобное, которое в свою очередь подразделяется на песочное, слоёное, сбивное (бисквитно-сбивное, белково-сбивное), а также сложное. Последний вариант печенюшек отличается наличием различных прослоек и ингредиентов в виде какао, изюма, ванили, имбиря, цедры лимона или апельсина, кокосовой стружки, молотых орехов, творога.
Обычно для печенья используется пшеничная или овсяная мука, но в зависимости от фантазии и вкусов хозяйки может пойти в ход и мука из других зерновых культур. Это определяет вкус готового блюда, которое может быть как мягким, так и хрустящим.
Красивое оформление играет важную роль в эстетике еды. Классическое магазинное печенье обычно имеет рельефную поверхность. В домашних условиях, как правило, готовятся более изысканные варианты – глазурованное, расписное, присыпанное кунжутом, крупнокристаллическим сахаром, маком или кондитерской посыпкой.
Как приготовить печенье в домашних условиях
Из раскатанного пласта теста можно вырезать фигуры любой формы. Простой процесс изготовления и оформления всегда привлекает детей. Для того чтобы объединить домочадцев, сначала лёгким увлекательным творчеством, а потом совместным застольем, надо обязательно хоть раз сделать печенье дома. Наверняка такое занятие захочется повторить. Как приготовить оригинальное и вкусное печенье домашнее, подскажут многочисленные пошаговые рецепты с фото.
Готовьте с удовольствием и на здоровье, комбинируя разные виды муки!
Новогоднее печенье (простые рецепты с фото)
В моей семье есть один маленький, но очень важный человек, который этой зимой будет с нетерпением ждать чудес, исполнения желаний, нарядной елки и Деда Мороза с подарками. Поэтому я решила, что к самому главному зимнему празднику обязательно испеку новогоднее печенье, а рецепты с фото начну подготавливать уже сейчас, чтобы потом впопыхах не искать интересные идеи. Разумеется, сладостей на Новый год будет и так в избытке. Но конфеты конфетами, а интересное и вкусное печенье малышня будет уплетать за обе щеки, только успевай подсыпать в корзинку новую порцию ароматной выпечки. Путь этот день будет громко хрустящим, пахнущим корицей и имбирем, разливающимся по дому веселым детским смехом!
Содержание статьи:
Песочное печенье “Новогодние олени”
Многие могут возразить, что олени – это не символ “нашенского” Нового года. Ну и пусть! Я не против традиций, перенятых у “забугорных” обитателей, если они веселые и безобидные. Чем плохо, если предлогов для хорошего настроения будет больше? Ведь это симпатичное и, безусловно, вкусное, новогоднее печенье с забавными мордашками оленей – прекрасный повод для радости маленьких и больших сладкоежек! Давайте готовить?
Из продуктов возьмите (примерно на 10-12 шт.):
Для основы:
пшеничная высокосортная мука – 100 г | несоленое сливочное масло – 50 г |
сахар-песок – 2-3 ст. л. (по вкусу) | ванильный сахар – 1 ч. л. |
куриный желток – 1 шт. |
Для украшения:
куриный белок – 1 шт. | сахар – 125 г. |
чистая вода – 50 мл | лимонный сок – 1 ст. л. |
молочный или черный шоколад – 20-30 г | конфеты M&M’S (красные) – по количеству печенья |
Как готовится печенье “Новогодние олени” (рецепт с фото):
-1- Охлажденное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками. Или натрите на крупной терке (замороженное). Положите в посудину для замеса теста. | |
-2- Добавьте просеянную муку. | |
-3- Быстро перетрите руками содержимое миски до образования “хлебной крошки”. В этом весь секрет рассыпчатости. Масло обволакивает муку, что препятствует выделению из нее клейковины, поэтому выпечка получается воздушной и крошащейся. Важно, чтобы сливочный жир не начал таять от тепла рук. Поэтому старайтесь перетирать быстро. Или доверьте это кухонному комбайну. | |
-4- Затем добавьте мелкий белый и ванильный сахар и яичный желток. По желанию их можно взбить перед добавлением, чтобы тесто получилось более однородным. Вместо желтка можно использовать чистую воду (около столовой ложки). Но раз уж в рецепте есть белок, найдем применение и второй части куриного яйца. | |
-5- Быстро замесите тесто. Оно получится эластичным и не липнущим к рукам. Долго мять руками не нужно. Когда масса станет однородной, оберните ее пищевым полиэтиленом и положите в холодное место “отдохнуть” на 30-60 минут. Мало жидкости, чтобы “слепить” крошку в нечто тестоподобное? Влейте ложку воды. Но не переборщите. чтобы не подать на Новый год печенье исключительно твердокаменной текстуры. “Отдохнувшую” основу положите между двух листов бумаги для выпечки. Раскатайте в пласт толщиной около 1-1,5 см. Возьмите стакан или круглую формочку и вырежьте заготовки. | |
-6- Переложите на противень. Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 10-12 минут при температуре 180 градусов. | |
-7- А пока печенье остывает, приготовьте заварной белковый крем. Для этого потребуется выполнять несколько действий одновременно, поэтому важно рассчитать свое время. Сахар всыпьте в сотейник или толстодонную кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. | |
-8- Начните взбивать белок. Можно добавить небольшую щепотку соли. Когда масса взобьется до плотной белой пены, сироп должен быть готов. Чтобы проверить его готовность, возьмите капельку и положите на охлажденное блюдце. Не растекается? Добавляйте в белковую массу, не прекращая работы миксера. Взбивайте крем еще несколько минут. Когда он остынет, он должен хорошо держать форму. | |
-9- На остывшие заготовочки отсадите маленький шарик крема, намечая нос. Сразу скажу, что крема будет в избытке, поэтому оставшийся можно использовать для других угощений. Я его “утилизировала” во время приготовления “Заснеженных елочек”, о которых расскажу далее. | |
-10- “Приклейте” посередине по красному шоколадному драже. Нос “Новогоднего оленя” готов. | |
-11- Растопите шоколад. Как это правильно сделать, можно почитать здесь. И нарисуйте глаза-точки и небольшие рожки. Когда шоколадные элементы застынут, можно угощать самых маленьких сладкоежек. Но и взрослые наверняка запомнят праздник в честь Нового года, на котором подавали это забавное и вкусное печенье, так что фото рецепт, думаю, вам пригодится. |
Рецепт новогоднего печенья “Еловые шишки”
До сих пор не могу определиться, что это – новогоднее печенье или все-таки пирожные… Но одно знаю точно: сладкие “Шишки” из песочного теста – не только вкусно и красиво, но и просто с точки зрения затраты кулинарных ресурсов. Поэтому от их приготовления вы получите исключительно бонусы: довольные детские мордашки, отсутствие необходимости морочить голову со сложным десертом и оригинально украшенный новогодний стол.
Для выпечки понадобится (6-8 “Шишек”):
сливочное несоленое масло или маргарин – 50 г | пшеничная мука (высший сорт) – 100 г |
соль мелкая – щепотка | сметана – 1 ст. л. |
варенное сгущенное молоко или любимое варенье (джем) – 2-3 ст. л. | сахарная пудра – для украшения |
Рецепт приготовления новогоднего печенья с пошаговыми фото:
-1- Сразу напишу, пока не забыла. Вместо песочного теста собственного приготовления можно использовать готовое печенье. Но важно, чтобы оно было нейтральным по вкусу. Отлично подойдет галетное. Просто поломайте его на мелкие кусочки (не в крошку). И приступайте к следующему этапу приготовления лакомства. А для приготовления теста масло (или маргарин) должно быть холодным, не мягким. Нарубите его на мелкие кусочки. Пересыпьте в глубокую просторную миску. | |
-2- Туда же просейте указанное выше количество муки. Добавьте небольшую щепотку мелкой соли. Сахар не потребуется. Можно положить ванилина на кончике ножа. | |
-3- Перетирайте оба компонента, пока они не превратятся в мелкую крошку. Сначала можно начать перетирать вилкой, а потом перейти на ручной “режим”. Потому что от теплоты рук масло будет таять, и печенье станет не таким рассыпчатым. | |
-4- Получилось? Отлично! Тогда вспомните о связующем ингредиенте. В этом рецепте я использовала сметану, о чем красноречиво свидетельствует фото, и печенье получилось рассыпчатым, на Новый год подать не стыдно. Но ее можно заменить холодной чистой водой, жидким медом, яичным желтком или молоком. Количество – то же самое (1 ст. л.). | |
-5- Все перемешайте. Добейтесь однородной консистенции и оберните тесто пищевой пленкой. Поместите в морозильную камеру на 15-20 минут. Это необходимо, чтобы песочную основу было легче натереть. | |
-6- Натрите на крупной терке. Распределите тонким слоем по противню, смазанному жиром. Поставьте выпекаться в разогретую духовку. | |
-7- Через 10-12 минут выпекания при 180-200 градусах у вас получится вот такая основа “Еловых шишек”. | |
-8- Остудите получившуюся румяную крошку. Переложите ее в глубокую миску. Положите сгущенное молоко или варенье. Я решила “подсластить” наступление Нового года, добавив в печенье сливово-шоколадный джем. Получилось сказочно вкусно. Но со сгущенкой будет не хуже. Также можно использовать шоколадный ганаш или мягкую карамель. К песочной крошке можно добавлять измельченные цукаты или сухофрукты, орехи и другие вкусности. | |
-9- Перемешайте. Получится вязкая масса. | |
-10- Для формирования печенья понадобится рюмка или узкая кофейная чашка. Можно обойтись и ловкостью рук, но это дольше. Обложите внутреннюю поверхность выбранной посуды пищевой пленкой, чтобы легче было вынимать готовое лакомство. Поместите внутрь сладкую массу и сформируйте продолговатое печенье в виде шишек. | |
-11- До подачи храните десерт в прохладном месте. А перед тем, как отдавать сладкоежкам “на растерзание” посыпьте пудрой. Получится сладкая имитация снега. |
Ароматное печенье с имбирем и корицей
Корица, имбирь, кардамон, мед… Вы представьте, насколько это ароматно! А если это еще и “упаковано” в рассыпчатую “оболочку”… Вкусно! Печенье можно делать в форме человечков, звездочек, елочек, снежинок, снеговиков или обычных кружочков. А чтобы было еще вкуснее, украсьте глазурью, пудрой или шоколадом!
Ингредиенты:
пшеничная мука высшего сорта – 175 г | маргарин или масло – 80 г |
куриный желток – 1 шт. | жидкий мед – 1 ст. л. |
сахар-песок – 50 г (по вкусу) | молотый имбирь – 1 ч. л. |
корица – 1 ч. л. | кардамон – 1 ч. л. (по желанию) |
разрыхитель – 0,5 ч. л. |
Как испечь имбирное новогоднее печенье:
-1- В глубокую миску просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте сахар. | |
-2- Всыпьте все специи. Кардамон класть не обязательно. А корицы можете положить чуть больше, это не испортит вкус лакомства. | |
-3- Положите к сыпучим продуктам нарубленное на небольшие кубики холодное сливочное масло. Оно должно быть чуть мягким. | |
-4- Перетрите руками до получения крошкообразной консистенции. На начальном этапе можно помочь себе вилкой. Или вообще доверить эту процедуру кухонному комбайну или блендеру с насадкой “бабочка”. Добавьте куриный желток. Белок нам не понадобится. Из него можно приготовить глазурь для украшения имбирных человечков. У меня “внезапно” закончилась пудра, поэтому я не украшала свое новогоднее печенье. Но на вкусе это не отразилось. Также положите к остальным продуктам мед. “Пчелиное золото” загустело из-за длительного хранения? Растопите его на водяной бане. | |
-5- Замесите тесто. Плохо лепится? Добавьте чуточку холодной чистой воды. Сформируйте шар и оберните его пленкой. Положите в холодильник примерно на час. | |
-6- Раскатайте песочную основу в тонкий (не более 1-1,5 см) пласт. При помощи специальной формочки вырежьте фигурки-заготовки. Переложите на противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 7-10 минут. Лакомство готовится быстро, следите, чтобы не подгорело. | |
-7- Остудите выпечку. По желанию украсьте и подавайте к молоку, чаю, кофе или глинтвейну (вариант для взрослых). Имбирное печенье можно готовить не только на Новый год и Рождество, но и когда просто захочется поднять себе настроение, так что рецепт вам наверняка пригодится. |
Веселых и запоминающихся праздников с ароматом новогодней выпечки!
Рождественское печенье
Рождественское печенье, иначе его ещё называют имбирным, — хрустящее, ароматное, очень вкусное! Пошаговый рецепт, много фото и подробностей! Внимание! Здесь нет яиц и мёда, и, если у вас аллергия на эти продукты, непременно сохраните себе рецепт!
Не могу поверить, что пишу тут! Но да, это я, Tori Pteat, хозяйка сайта Pteat.ru, спустя 100500 лет снова с удовольствием приветствую всех читателей!)
Совсем скоро Новый год, а до него — католическое Рождество, а после православное! Хорошие, добрые снежные праздники. Интересно, но чем дальше, тем больше в нашей стране уделяют внимание Рождеству католическому, хотя католиков у нас не так и много. Причём, не столько даже празднуют, сколько подхватывают его традиции, всё то, что создаёт так называемый дух Рождества. И, честно говоря, я это очень хорошо понимаю: безумно они красивые всё-таки, эти традиции, трудно спорить! Скоро уже совсем всё перемешается: Деду Морозу будут наливать не сто грамм, а стаканчик молока с печеньем, а дети вместо «В лесу родилась ёлочка» станут петь «Мы поём и веселимся, лалалалалалалала»)
Рождество — можно, я объединю этим словом большой период практически с начала декабря до Старого Нового года? Так вот, рождество — это время самых настоящих чудес! С особым нетерпением его ждут малыши, но, по моим наблюдениям, и взрослые от них не отстают) Так приятно! Хотя бы раз в году всем нам стоит побыть детьми, поверить в сказку, а ещё лучше — самим её создать!
Как по мне — и уверена, тут я совсем не оригинальна! — обязательная часть подготовки к праздникам — ароматная рождественская выпечка. В первую очередь, это, конечно же, имбирные пряники и имбирное печенье. Мастерицы делают из имбирного теста самые разные диковинные штуки: домики, чайники, кружечки, ложки, фонарики, часы, ёлочки, сани… Очень красивые вещи, которые и есть-то жалко и страшно) Хорошо, что такие сладости очень долго хранятся!
В этом году у меня совсем нет возможности заниматься такими сложными вещами, требующими многодневного оттачивания навыков. Но вот духа Рождества очень хочется) И я испекла самое простое, но очень вкусное рождественское печенье, его ещё называют имбирным. Ароматное и хрустящее! Я не могу не поделиться с вами этим чудесным рецептом. Тем более, что в нём нет яиц и мёда, и оно отлично подойдёт тем, у кого аллергия на эти продукты.
Возьмём с вами 75 г вкусного сливочного масла комнатной температуры.
В большую миску просеем 300 г пшеничной муки.
Туда же половину 1 ч. л. соды.
Хорошенечко перемешаем, чтобы сода равномерно распределилась в тесте.
Добавим примерно четверть ч. л. соли.
Половину ч. л. молотого имбиря.
1 ч. л. молотой корицы.
Если есть молотая гвоздика, можете добавить её, тоже примерно половину чайной ложки.
У меня не было, и я решила смолоть немного гвоздики в кофемолке.
И кардамон ещё!
Всё это в кофемолку и заставить её хорошенько так потрудиться)
Как вы видите на фото, от зёрен кардамона остаётся шелуха.
Так что мне пришлось всё это дело просеять через маленькое сито)
СОВЕТ! Если у вас тоже специи в зёрнах, берите побольше: очень много шелухи) Но пахнет… просто божественно!
Итак, положили все специи, включая щепотку молотого чёрного перца, и снова хорошо перемешали!
Далее добавляем в сухую смесь масло.
100 г густого глюкозно-фруктозного сиропа…
О, я прямо-таки вижу сейчас ваши округлившиеся глаза!)))
Что, что это ещё за зверь такой, Виктория?! Где его взять?! Можно ли без него? Чем заменить?!)
Спокуха!
Всё будет хорошо!)
Честно говоря, по рецепту тут шёл кукурузный сироп, но у меня его не было, зато был как-то по ошибке купленный глюкозно-фруктозный.
И я решила найти ему применение.Но! Вы можете взять: собственно, кукурузный сироп, сироп глюкозы, патоку, а также самый обыкновенный мёд (если у вас на него нет аллергии). Всё это продаётся в кондитерских магазинах, которые сейчас есть практически на каждом углу!
Затем добавляем по 50 г белого и коричневого (карамельного) сахара. Можно взять 100 г только белого, но с карамельным вкус интереснее.
Всё немного перемешиваем.
И вливаем 75 мл сливок 33%.
Начав перемешивать, я поняла, что забыла про апельсиновую цедру!
Положите половину ч. л. свежей!
А теперь быстро вымешиваем тесто. Сначала, сколько можем, лопаткой, потом руками.
Собираем его в шар (у меня эллипс:)))) и заворачиваем в пищевую плёнку.
Убираем на несколько часов в холодильник. Лучше на ночь.
А дальше самое интересное!
Выпечка!
Отщипываем кусочки и раскатываем наше тесто. Толщина может быть любой, от этого просто будет зависеть время выпечки.
У меня тут примерно 5-7 мм. Примерно)
Формочками вырезаем фигурное печенье.
Убираем лишнее тесто и переносим печенье на противень, выстеленный ковриком или бумагой для выпечки.
Выкладываем заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Печенье чуть поднимется в духовке.
Выпекаем в разогретой до 180-200 C примерно 5-10 минут. Время и температура зависят от вашей духовки, а также от толщины и размера заготовок!
Вот так они приподнимаются в процессе выпекания.
А вот уже испеклись!
Вы видите, крупный сахар даёт несколько не ровную поверхность. Как по мне, для уютного домашнего печенья это совсем не критично, но если вам хочется более ровной поверхности, то…
ВТОРОЙ СОВЕТ! Предварительно измельчите сахар в кофемолке или подогрейте сливки и растворите сахар в них, после обязательно остудите и только потом добавьте в тесто.
А мои замечательные печенюшки готовы и остывают!
Снимаем их с противня и посыпаем через ситечко сахарной пудрой.
Так они становятся ещё более зимними и даже чуточку нарядными)
А вот какие они внутри!
Я напоминаю вам: это не пряники (пряники есть тут)! Это именно печенье! Хрустящее, ароматное, домашнее, натуральное, очень вкусное!
Но всё же не пряники, не ждите, что они будут мягкими. В них — совсем иная прелесть!
Кстати, они довольно сладкие, поэтому если вы знаете о себе, что любите не очень сладкую выпечку, стоит слегка уменьшить количество сахара. Но по мнению моему и моих домочадцев, самое то!
Имейте в виду, печенья получается очень много. Из этой порции теста у меня вышло около 55 штучек. Правда небольших, вы можете посмотреть на фото, но и не маленьких. Хранится оно долго и совсем не теряет свойств! Можно класть в подарки, я думаю, это будет очень приятно! А можно сделать дырочки при раскатке, украсить глазурью, продеть ленточку — и получатся чудесные, ароматные игрушки на ёлку!
Рецепт из великолепной книги «Скандинавская кухня» Бронте Аурель. Все фото, текст, дополнения и замечания — мои!
Имбирные фигурки: рецепты домашнего печенья в картинках
ТОМСК, 5 янв – РИА Томск. Имбирное печенье – хрустящее лакомство, которое несложно приготовить к рождественскому столу, особенно если подключить к этому детей – они, как никто другой, любят вырезать различные фигурки из теста и раскрашивать их после выпечки глазурью. Три отличных рецепта домашнего печенья – в нашем материале.
Имбирное печенье и пряники – традиционный символ Рождества в Европе, где праздник отмечают 25 декабря. Считается, что такая выпечка стала популярна со времен крестовых походов, когда европейские праздничные ярмарки назывались «имбирными», а всевозможные воплощения теста с имбирем превратились в обязательные блюда рождественского стола.
В последние годы традиция печь имбирные фигурки на Рождество перекочевала и в Россию с поправкой на православный календарь – у нас такую выпечку делают к 7 января.
Классический рецепт
В отдельной посуде растереть миксером масло с сахаром, белым или коричневым – на ваш вкус. К получившейся смеси добавить яйцо и жидкий мед. Если мед густой, нужно подогреть его на водяной бане или в микроволновке. Взбивать миксером, пока масса не станет пышной.
В массу всыпать просеянную муку с предварительно добавленными к ней содой и молотыми специями (имбирь, корица, кардамон, гвоздика) и еще раз вымесить при помощи миксера. Тесто должно получиться мягким и липким.
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник или морозилку.
Через час-полтора достать тесто, отрезать от него четверть, остальное убрать обратно в холодильник. Отрезанную часть очень тонко (2-3 миллиметра) раскатать скалкой на листе пергамента, предварительно посыпав его мукой. Тесто можно накрыть вторым листом пергамента или присыпать мукой, чтобы оно не прилипало к скалке.
Вырезать фигурки при помощи формочек, не располагая их слишком близко друг к другу – печеньки в процессе выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто убрать для другой порции.
Прямо на бумаге переложить печенье на противень и поставить его в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 5-7 минут до зарумянивания.
Внимание: печенье выпекается очень быстро, поэтому нужно следить, чтобы не сгорело! Сделать то же самое с оставшимся тестом. Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими.
.
Простое имбирное печенье
Замесить тесто: смешать мягкое масло, сахар, ванилин, яйцо, имбирь, муку. Можно добавить какао (3 чайных ложки). Тесто должно скататься в мягкий шарик. После приготовления лучше отправить тесто в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто, вырезать фигурки при помощи формочек, разложить на пергаменте, смазанном маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.
.
Имбирное печенье с глазурью
Взбить до пены миксером размягченное масло с сахаром, медом, яйцом, солью и содой. Смешать пряности и добавить к яично-масляной массе. Просеять муку и постепенно всыпать ее в смесь. Вымесить тугое эластичное тесто и охладить его в течение часа в холодильнике.
Пока тесто стоит в холодильнике, приготовить глазурь. Для этого взбить белок до стойкой пены, влить по капле сок лимона, постепенно всыпать сахарную пудру, не переставая взбивать. В конце добавить краситель.
Через положенное время достать тесто, раскатать корж толщиной 5 миллиметров и с помощью формочек вырезать заготовки для печенья. Покрыть глазурью, дать постоять около 15 минут и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут на противне, застеленном промасленным пергаментом. После этого дать печенью остыть.
.
35 классических рецептов печенья | Лучшее классическое печенье | Рецепты, обеды и идеи легкой еды
Простое печенье с шоколадной крошкой
Это классическое печенье — популярное сладкое лакомство, которое легко приготовить и хорошо хранить — если оно продлится. В этом рецепте используются два вида сахара: гранулированный для хруста и коричневый для жевательности.
Получите рецепт: Простое печенье с шоколадной крошкой
Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом
Что может быть лучше восхитительного десерта, приготовленного из ингредиентов, которые есть у вас в кладовке и которые никогда не нужно ставить в духовку? Эти файлы cookie занимают всего несколько минут; остальное время тратится на ожидание, когда они затвердеют и превратятся в богатые, ореховые, шоколадные наслаждения, которыми они и являются.
Получите рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом
Печенье с арахисовым маслом
На этих классических печеньях написано ностальгия.Детям будет весело скатывать печенье в шарики и делать отпечатки вилкой, чтобы сплющить их.
Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом
Лучшее печенье M&M
Мы взяли наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой и увеличили количество коричневого сахара, чтобы сделать это печенье более влажным и жевательным.Затем мы увеличили их по размеру — чтобы получить больше наших любимых шоколадных конфет с карамельной глазурью. Оставьте несколько дополнительных конфет для покрытия каждого печенья перед выпечкой. В результате печенье выглядит так же хорошо, как и на вкус!
Получите рецепт: Лучшее печенье M&M
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Это шоколадное печенье можно подобрать под любое настроение. Попробуйте сочетание шоколада и чипсов с арахисовым маслом или добавьте грецкие орехи для дополнительного хруста.
Получите рецепт: Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Испечь и нарезать печенье с отпечатками пальцев
Печенье с отпечатками пальцев стало намного проще с этой версией выпечки и нарезки. Вместо того, чтобы делать углубления в несколько горок теста для печенья и наполнять каждую джемом, мы сформировали тесто в виде бревна с желобом и заполнили центр одним движением. Мы использовали малиновое и абрикосовое варенье, но его легко заменить тем, что есть под рукой. После того, как поленья печенья испекутся, дайте им остыть, а затем нарежьте полосками.
Получите рецепт: Испечь и нарезать печенье с отпечатками пальцев
Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Печенье Ри с арахисовым масломне может быть более удобным. Она использует купленное в магазине тесто для печенья и формочки с арахисовым маслом для богатого липкого десерта, который готовится за считанные минуты.
Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Печенье с кусочками шоколада
Рецепт 2-в-1 от Ины можно использовать для мягких, румяных блонди или тонкого хрустящего печенья. В любом случае испеките, не пожалеете.
Получите рецепт: Печенье с кусочками шоколада
Печенье Брауни
Пирожное от Ри — мечта любого любителя шоколада.Она использует растопленный шоколад и какао-порошок для насыщенного пышного десерта, который она называет «безошибочно шоколадным».
Получите рецепт: Печенье Брауни
Сэндвичи с мороженым из овсяного молока и овсяного печенья
Мы подняли классическую комбинацию закусок — печенье и молоко — на совершенно новый уровень, используя овсяные хлопья.Мороженое из овсяного молока без взбивания зажато между двумя овсяными печеньями — макать не нужно!
Получите рецепт: Сэндвичи с мороженым из овсяного молока и овсяного печенья
Батончики с вишневым пирогом
Что может быть лучше вишневого пирога? Пятизвездочные батончики Ree’s без вилок со сладкой гладкой начинкой из вишневого пирога. Эти восхитительные батончики станут идеальным угощением для пикника, но не стесняйтесь приготовить их специально для вас.
Получите рецепт: Батончики с вишневым пирогом
Печенье из 3-х ингредиентов с маслом для печенья
Масло для печенья— это кремообразная паста без орехов, которую обычно готовят из бельгийского печенья со специями, называемого спекулос. Он продается в банках в отделе арахисового масла. Здесь мы смешиваем его с овсом и яйцами, чтобы приготовить самое быстрое, вкусное и сытное печенье из трех ингредиентов.
Получите рецепт: Печенье из 3-х ингредиентов с маслом для печенья
Печенье с предсказанием
Вы можете считать печенье с предсказаниями любимым блюдом на вынос, но его легко и весело приготовить дома. Молли использует крышку от банки Мейсона, чтобы получить тесто нужного размера, затем быстро складывает печенье и вешает его на край миски, чтобы получилась классическая форма печенья с предсказанием.
Получите рецепт: Печенье с предсказанием
Печенье с шоколадной крошкой
Вот такое простое шоколадное печенье. Без специального оборудования, без крема — идеальное печенье для детей. Нам нравится, насколько универсально это тесто. Это отличная основа для скалистых дорожных рулей.
Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой
Овсяное печенье с коричневым сахаром
Коричневый сахар необходим в рецепте Ри — из него получается жевательное печенье глубокого темного цвета. Добавьте измельченные орехи, если хотите получить хрустящую корочку.
Получите рецепт: Овсяное печенье с коричневым сахаром
Кокосовые макаруны
Миндальное печенье — это очень простое кокосовое печенье, которое традиционно пекут на Песах, потому что оно не содержит муки, но Ина подает это вкусное угощение круглый год.
Получите рецепт: Кокосовые макаруны
Печенье без муки с арахисовым маслом
Для печенья Клэртребуется всего несколько ингредиентов, но последний, морская соль, является ключевым, поскольку придает им притягательный соленый вкус.Поскольку печенье без муки, оно очень нежное, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем перекладывать.
Получите рецепт: Печенье без муки с арахисовым маслом
Печенье Брауни Микс
Изготовлено всего из четырех ингредиентов, это печенье шоколадное, сдобное и понравится как любителям брауни, так и любителям печенья.
Получите рецепт: Печенье Брауни Микс
Шоколадное печенье с кусочками арахисового масла
Любители арахисового масла, это для вас. Ри замораживает сливочную начинку из арахисового масла, а затем кладет ее в липкое печенье с шоколадной крошкой непосредственно перед выпечкой.
Получите рецепт: Шоколадное печенье с кусочками арахисового масла
Батончики с печеньем S’mores
Классическое угощение у костра сочетается с жевательным печеньем с шоколадной крошкой в этих популярных барах. Чтобы максимально использовать крем из зефира, смажьте мерную чашку и ложку антипригарным кулинарным спреем или растительным маслом перед измерением.
Получите рецепт: Батончики с печеньем S’mores
Тесто для печенья с шоколадной крошкой
Встречайте новое любимое сладкое лакомство; совсем немного украсит ваше мороженое, молочный коктейль, тост с маслом или послужит начинкой для бутерброда с печеньем (раздавите немного теста между двумя ванильными вафлями).
Получите рецепт: Тесто для печенья с шоколадной крошкой
Овсяное печенье с изюмом и пеканом
Как Ина придумала отличное овсяное печенье? Соль.Она использует его, чтобы подчеркнуть тонкий ореховый привкус овса, а затем добавляет жареные орехи пекан, чтобы еще больше усилить вкус.
Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом и пеканом
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Это сытное печенье серьезно относится к текстуре: каждое из них наполнено жевательными овсяными хлопьями, сливочной шоколадной стружкой и поджаренными орехами пекан.
Получите рецепт: Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Чили-мексиканское шоколадное печенье Ancho
Порошок чили и тыквенные семечки придают декадентскому шоколадному печенью неожиданную пикантность.
Получите рецепт: Чили-мексиканское шоколадное печенье Ancho
Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой
Декадентское печенье Валери с тягучей карамелью и острой морской солью представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.
Получите рецепт: Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой
Хрустящие печенья с шоколадной крошкой
Текстура печенья определяется сахаром, поэтому в этом рецепте требуется только мелкий сахарный песок.Получается хрустящее, хрустящее печенье, которое светлее, чем другие варианты.
Получите рецепт: Хрустящие печенья с шоколадной крошкой
Лимонное печенье безе
В этом печенье размером с укус собраны все вкусы классического обеденного десерта: маслянистая корочка из сахарного печенья, острая и яркая начинка из лимонного курда и жевательная безе.
Получите рецепт: Лимонное печенье безе
Медовое печенье с коричневым маслом
Вы не ошибетесь, выбрав пятизвездочное печенье Триши с медом, коричневым маслом и щепоткой морской соли.
Получите рецепт: Медовое печенье с коричневым маслом
Печенье с чаем из темного шоколада
Шоколадное печенье Trisha’sидеально подходит для чаепития с уютной чашкой чая.
Получите рецепт: Печенье с чаем из темного шоколада
Жевательное печенье с шоколадной крошкой
Поверьте нам, вы хотите охладить тесто перед выпечкой.Время охлаждения углубляет вкус и делает тесто более плотным, в результате чего получается более толстое и жевательное печенье.
Получите рецепт: Жевательное печенье с шоколадной крошкой
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Классическое печенье с шоколадной крошкой получает сезонное обновление по этому рецепту.Тыквенное пюре и теплые специи, такие как корица и мускатный орех, придают этим изысканным лакомствам уютную глубину.
Получите рецепт: Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Секретный ингредиент (мисо!) Печенье с шоколадной крошкой
Восторженные отзывы о шоколадном печенье Кэти не лгут — этот рецепт на память! Она использует мисо для очень тонкого вкуса и ультра-пушистой текстуры.
Получите рецепт: Секретный ингредиент (мисо!) Печенье с шоколадной крошкой
Кокосовые мадлен
Изысканные мадлен от Ины нежные и вкусные.Она посыпает свое печенье тертым кокосом для придания нежного сладкого вкуса, который идеально сочетается с кружкой послеобеденного чая.
Получите рецепт: Кокосовые мадлен
Шоколадно-мятное печенье-сэндвич
Если вы считаете, что шоколад должен сочетаться с мятой, то это рецепт печенья для вас.Молли использует свежую мяту для начинки из масляного крема, которую она кладет между двумя шоколадными печеньями, чтобы получить вкусное и декадентское лакомство.
Получите рецепт: Шоколадно-мятное печенье-сэндвич
Печенье с арахисовым маслом и ежевичным джемом
Семья Джиады сходит с ума от ее вкусного бутерброда с арахисовым маслом и желе.Она говорит, что это сладкое, мягкое печенье — ее «самый любимый рецепт печенья».
Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом и ежевичным джемом
Рецепт печенья «Все от Кристен Белл» с фотографиями
После приготовления шоколадного печенья Мишель Обамы я был убежден, что в одну порцию теста для печенья больше не влезешь. Так было до тех пор, пока я не обнаружил версию Кристен Белл на TikTok.В то время как рецепт бывшей первой леди состоит из «всего, кроме кухонной раковины», рецепт Кристен — «шарики к кухонным стенам». В нем полно практически всех ингредиентов, которые вы можете себе представить в печенье, и его также можно легко сделать без глютена.
Все печенье Кристен начинается как обычное тесто для печенья с маслом и коричневым сахаром, но быстро поворачивает налево, потому что она добавляет целую чайную ложку уксуса. Это может заставить вас задуматься над добавлением уксуса в десерт, но просто доверьтесь процессу. Уксус на самом деле является обычным заменителем дрожжей, и хотя он обычно используется в качестве разрыхлителя в хлебе, а не в печенье, по вкусу этих продуктов можно с уверенностью сказать, что Кристен знает, что делает.
Базовый вкус теста напоминает классический сникердудл, поскольку Кристен использует ваниль, корицу и мускатный орех, а затем добавляет дополнительный оттенок натуральной сладости из нектара агавы и яблочного пюре. В рецептах печенья обычно используется либо яблочное пюре, либо яйцо — в зависимости от того, веганское оно или нет, — но в этом рецепте используются и то, и другое.У него также есть три других смеси — кусочки шоколада, чипсы из ириски и овсяные хлопья. Конечным результатом является уникально вкусный гибрид овсянки, сникердудла, шоколада, чипсов и печенья. И пусть вас не пугает количество ингредиентов в этом рецепте, потому что чем больше вы добавите вкуса, тем лучше они будут на вкус. Приготовьте стакан молока и продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить это безумно мягкое, жевательное и вкусное печенье.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/4 стакана несладкого яблочного пюре
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1/4 стакана нектара агавы
1 чайная ложка ванильного экстракта (ванильный экстракт Nielsen-Massey для безглютеновой версии)
1 1/4 ч. ложки молотой корицы
1/8 ч. небеленой муки (используйте 3/4 стакана кокосовой муки для безглютеновой версии)
1 1/2 чашки овсяных хлопьев (безглютеновые овсяные хлопья Bob’s Red Mill для безглютеновой версии)
1 чашка полусладкой шоколадной крошки
1 чашка чипсов из ириски (Чипсы для выпечки Guittard Butterscotch для безглютеновой версии)
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.Взбейте масло, яблочное пюре, сахар и нектар агавы, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и уксус до однородной массы. Затем вбейте яйцо до однородности.
- Добавьте пищевую соду и муку и хорошо перемешайте. Добавьте овсяные хлопья и оба вида чипсов, перемешайте.
- Выложите шарики из теста примерно по две столовые ложки без горки (используйте столовую ложку, а не столовую ложку) на противень. Разместите печенье на расстоянии двух дюймов друг от друга — оставьте достаточно места, потому что оно расползется!
- Выпекайте печенье в течение 12–14 минут, перевернув формы на полпути (верхняя полка вниз, нижняя вверх).Для более мягкого печенья выпекайте меньшее количество времени; для хрустящего, тем дольше. Охладите печенье на противне в течение двух минут, затем переложите его лопаткой на решетку до полного остывания.
Информация
- Категория
- Десерты
- Desserts, Cookie
- Доходность
- 20 Cookie
- Общее время
- 9 минут, 59 секунд
- Разогрейте духовку до 375°F.
- В большую миску добавьте сахар, коричневый сахар, масло и экстракт ванили. Взбить миксером до кремообразного состояния.
- Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.
- В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
- Постепенно добавляйте мучную смесь в большую миску.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Выложите столовыми ложками с горкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать 10 минут или до коричневого цвета.
- Охладить несколько минут
Источник изображения: Popsugar Photography / Kalea Martin
10 лучших рецептов печенья | Альманах.
comСвежая порция теплого жевательного печенья — это всегда удовольствие. От нашей шоколадной крошки Blue Ribbon до любимого ковбойского печенья — посмотрите десять любимых рецептов печенья наших читателей. Эти рецепты печенья также легко испечь. И каждый найдет что-то для себя: от элегантного печенья с клюквой и кусочками белого шоколада до старомодного печенья с начинкой из изюма и классического сахарного печенья.
РЕКЛАМА
Мягкое печенье с патокой
Это очень мягкое (не хрустящее) печенье наполнено богатым вкусом патоки, имбиря и корицы.Этот конкретный рецепт основан на старом рецепте печенья «Шейкер» 1920-х годов, которым наслаждаются поколения пекарей и любителей печенья!
Печенье с шоколадной крошкой Blue Ribbon
Это отмеченное наградами печенье является традиционным фаворитом. Попробуйте это мягкое жевательное лакомство, которое обязательно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому.
Фото: Сэм Джонс/Куинн Брейн
Печенье с кусочками шоколада и арахисовым маслом
Попробуйте этот вкусный вариант классики, который обязательно вызовет у вас улыбку. Это простое печенье имеет декадентский вкус, который понравится всем, поэтому вы можете приготовить двойную партию.
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Лимонное сахарное печенье
Для приготовления этого вкусного печенья не нужно раскатывать тесто. Вместо этого вы расправляете их на противне, какой отличный способ вовлечь малышей!
Фото: eZeePics/Shutterstock
Сахарное печенье Этель
Это классический рецепт сахара, который можно приготовить в любое время (не только в праздники).Они раскатываются легче, чем другие рецепты, и имеют насыщенный вкус.
Ковбойское печенье
Попробуйте это восхитительное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Коричневый сахар в них делает печенье насыщенным и мягким.
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Печенье с отпечатками черепах
Эта версия классического лакомства в виде печенья отлично подходит для того, чтобы помочь маленьким рукам на кухне.
Фото: Сэм Джонс/Куинн Брейн
Забытое мятное печенье матери
Это печенье выпекается за ночь в предварительно разогретой, но выключенной духовке.Нет риска сгореть, и мы гарантируем, что вы не сможете забыть их, как только попробуете.
Фото: С. Перро
Старомодное печенье с начинкой из изюма
Вам понравится это простое печенье с начинкой. Изюм делает их насыщенными, но не слишком сладкими, поэтому они станут отличным лакомством после обеда.
Фото: Сэм Джонс/Куинн Брейн
Печенье с сушеной клюквой и белым шоколадом
В этом праздничном печенье используется классическое сочетание вкусов , которое заставит всех спрашивать у вас рецепт.
Фото: Эмили Адамсон
Не беспокойтесь, если файлы cookie кажутся вам пугающими. Даже если они получатся немного хрустящими, все эти рецепты будут иметь прекрасный вкус. Ознакомьтесь с нашими 10 советами, которые помогут сделать ваши файлы cookie как можно лучше.
Теперь, когда вы попробовали один или несколько из этих рецептов печенья, что вы собираетесь делать со всеми остатками? Ознакомьтесь с нашими советами по заморозке и хранению печенья, чтобы оно оставалось свежим и вкусным как можно дольше.Наслаждаться!
Рождественское печенье без выпечки. Теперь ОБНОВЛЕНО до 25 рецептов для морозильной камеры!
ОБНОВЛЕНО до 25 рождественских печений без выпечки, легко и удобно для заморозки! Отличная коллекция самого популярного печенья без выпечки, которое великолепно в любое время года, но особенно на Рождество, когда вы можете приготовить его заранее и заморозить.
Рождественское печенье без выпечки
Люди всегда ищут такие угощения, как рождественское печенье без выпечки. Рецепты, которые довольно просты в приготовлении, хорошо выглядят и имеют прекрасный вкус.
Лучше всего их можно приготовить заранее и заморозить, чтобы насладиться ими во время праздников. Поскольку они не требуют духовки, они также идеально подходят для летнего угощения.
Именно по этим причинам я решил добавить в этом году несколько новых видов печенья без выпечки.
Тогда я решил, почему бы не собрать их в одном посте, чтобы их было легко найти. Щелкните по ссылкам ниже, чтобы перейти к отдельным рецептам.
Декабрь 2019 г. Обновление рождественского печенья без выпечки!
В этом году мы добавили 4 новых рецепта в эту коллекцию, доведя ее до 25! Следите за новостями, перед праздниками может быть еще один или два.
Батончики Nanaimo из белого шоколада
Батончики Nanaimo из белого шоколада
Светло-шифоновые квадраты
Лаймовые шифоновые квадраты.
Тройной шоколадный батончик Nanaimo
Шоколадные батончики Nanaimo
Печенье Mars Bar
Печенье Mars Bar
ИЮЛЬСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ 2017 ГОДА: Нет, сейчас не Рождество в июле, но, просматривая пару рецептов летней выпечки, я вдруг подумал, а почему бы не использовать это рождественское печенье без выпечки для летнего БЕЗ ВЫПЕЧКИ? Именно тогда я подумал об этой коллекции, которая была невероятно популярна в прошлый праздничный сезон.
До меня вдруг дошло, что лето — идеальное время для коллекции печенья без выпечки. В самые жаркие дни кому захочется включать духовку!? Наслаждайтесь этими вкусными рецептами круглый год.
Добавление от января 2019 г.: Prince Wiliam Squares
Площади Принца Уильяма.
ОБНОВЛЕНИЕ ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА В эту коллекцию рождественского печенья, не требующего выпечки, добавлено 4 новых рецепта, в том числе наш очень популярный новый рецепт лосиного пердежа, два новых вкуса батончика Nanaimo и соблазнительно насыщенный рецепт ананасовых квадратов! Мы также обновили фотографии для некоторых рецептов! Проверьте их все ниже.
Нравятся эти рецепты рождественского печенья без выпечки?
Вы легко найдете более 200 рецептов печенья и печенья, просматривая ссылки на фотографии в нашей Галерее печенья !
Лосиные пердежи
Лоси пукают
Батончики с ирландским кремом Nanaimo
Батончики Nanaimo с ирландским кремом
Ананасовые квадраты
Ананасовые квадраты
Калуа Нанаймо Барс
Бары Калуа Нанаймо
Шоколадно-кокосовые шарики
Шоколадно-кокосовые шарики
Шоколадно-апельсиновые батончики Nanaimo
Клубничные шифоновые квадраты
Клубничные шифоновые квадраты
Ешьте больше батончиков
Ешьте больше батончиков
Шарики с вишневым зефиром
Шарики с вишневым зефиром
Классические батончики Nanaimo
Батончики Нанаймо. Новый и улучшенный!
Мышиное печенье с арахисовым маслом
Мышиное печенье, также известное как шарики с арахисовым маслом
Батончики для печенья Winter White
Белое зимнее печенье без выпечки. Морозильная камера тоже подходит!
Печенье с шоколадным зефиром
Печенье с зефиром
Квадраты шоколадной аррорут
Квадраты шоколадного печенья аррорут
Орех О Генри Барс
Орех О Генри Барс
Батончики Rocky Road с арахисовым маслом
Батончики Rocky Road с арахисовым маслом.
Малиновые батончики Nanaimo
Малиновые батончики Nanaimo
Бурбонские шарики
Бурбонские шарики
Снежки Ньюфаундленда
Рецепт идеальных ньюфаундлендских снежков
Шоколадные батончики Nanaimo с мятой
Шоколадные батончики Nanaimo с мятой
БОНУСНЫХ РЕЦЕПТА!
Хотя эти два рецепта помадки не считаются строго печеньем, они также очень популярны во время праздников. Из них получаются замечательные домашние подарки. Люди будут любить вас за то, что вы их дарите.
Черепаховая помадка
Черепаховая помадка
Старомодная помадка из коричневого сахара
Старомодная помадка из коричневого сахара
Нравится этот рецепт рождественского печенья без выпечки?
Не забудьте просмотреть каталог фотографий из более чем 200 рецептов печенья и печенья в нашей обширной категории Печенье .
Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!
Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Самые веселые рецепты летнего печенья
Это восхитительно веселое летнее печенье идеально подходит для того, чтобы добавить изюминку в ваши рецепты летних десертов! Лучшее летнее печенье — это веселое летнее печенье, верно? Вы не ошибетесь ни с одним из этих рецептов летнего печенья.
Если у вас есть дети, которые любят помогать на кухне, вы захотите сохранить все эти удивительные забавные печенья.Они симпатичные, большинство из них довольно легко сделать, и это простой способ сделать что-то особенное, когда жара загонит вас в помещение в ближайшие несколько месяцев.
Для меня выпечка должна быть хоть немного веселой. Нет ничего хуже, чем провести целый день на кухне за чем-то скучным, вроде уборки или расстановки шкафов. Я знаю, что с этим печеньем на лето мы повеселимся на кухне, и конечный результат тоже будет вкусным!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Бесплатно для печати! 5 идей для ужина в последнюю минуту
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить удобный список для тех занятых ночей! Отписаться в любое время.
Спасибо!
Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить идеи для легкого ужина.
Что такое летнее печенье?
Все рецепты из этой коллекции — это веселое печенье на летнюю тематику. Мы говорим о фруктовых, свежих, шлепанцах и цветах. Печенье, которое вы хотели бы найти на пастбищном столе во время пикника или барбекю на заднем дворе, и тому подобное.
Технически вы можете готовить любой из этих рецептов в течение всего года, не так ли? Но в основном я искал печенье, которое было бы похоже на лето. Даже если в этом году вы не сможете уехать в настоящий отпуск, вы можете привнести в свою жизнь вкус и ощущение лета с этими вкусными угощениями.
Какие основные продукты для выпечки мне нужно иметь под рукой, чтобы приготовить эти забавные летние рецепты печенья?
У вас всегда должны быть под рукой такие вещи, как мука, пищевая сода, сахар, сахарная пудра, масло и ваниль, если вы планируете много печь.
Некоторые другие вещи, такие как шоколадная стружка, пищевой краситель, яйца, молоко и даже бананы. Яблочное пюре — хорошая замена таким вещам, как масло и яйца, при выпечке, поэтому держите его под рукой на случай, если у вас закончатся основные ингредиенты.
Для этого летнего печенья вам также пригодятся формочки для печенья, противни и даже пергаментная бумага и подставки для охлаждения.
Было бы неплохо, если бы ребенок или два попробовали вкус!
Лучшие рецепты летнего печенья
Эти красно-бело-синие патриотические печенья с отпечатками пальцев идеально подходят для предстоящих летних каникул. Нет ничего вкуснее праздничного печенья!
Получить рецептЭти кокосовые макаруны без глютена получаются легкими и вкусными и представляют собой приятную альтернативу тяжелой шоколадной выпечке.
Получить рецептКупленное в магазине печенье, глазурь и посыпка объединяются, чтобы приготовить это милое летнее печенье.
Продолжить чтениеЭто сахарное мороженое кричит о ЛЕТЕ!
Продолжить чтениеПеченье s’mores принесет в ваш дом атмосферу летнего костра! Это печенье наполнено вкусным шоколадом, зефиром, а затем выпекается поверх крекера!
Продолжить чтениеЭто яркое, ароматное и невероятно вкусное печенье с ароматом летних цитрусовых.
Продолжить чтениеКупленное в магазине печенье, глазурь и посыпка объединяются, чтобы приготовить это милое летнее печенье.
Продолжить чтениеКаждый кусочек хрустящего арбузного сахарного печенья навевает мысли о пикнике, отпуске и пляже.
Продолжить чтениеОчаровательное печенье из ракушек моллюсков легко приготовить и оно идеально подходит для летних праздников!
Продолжить чтение №Это мягкое и воздушное печенье легко приготовить, оно сочетает в себе яркий цитрусовый вкус с хрустящими семенами мака и большим количеством цуккини.Это нежное и влажное печенье, покрытое острой лимонной глазурью, наполнено ароматом лимона и усеяно цуккини для дополнительной питательности и клетчатки.
Продолжить чтениеПалео идеально подходит для лета!
Продолжить чтениеКлубничное печенье с шоколадной крошкой сделано из свежей клубники! Они всегда будут хитом на всех летних барбекю-вечеринках!
Продолжить чтениеНичто так не говорит о лете, как это легко приготовить в домашних условиях во фритюре Oreos.
Продолжить чтениеЭто печенье с двойным вкусом представляет собой смесь лимонада и клубники. Такое же освежающее, как и напиток, это печенье хрустящее, маслянистое и прекрасное напоминание о лете.
Продолжить чтениеЭти безглютеновые веганские печенья с лимонной черникой мягкие и жевательные, пушистые и усеяны сочной черникой. Они также покрыты сливочной, острой лимонной глазурью и на вкус напоминают кексы с черникой!
Продолжить чтениеЭто печенье с манго очень простое в приготовлении, оно восхитительно мягкое и раскрывается фруктовым ароматом манго с каждым кусочком.Они также не содержат злаков, глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара — идеальное здоровое лакомство.
Продолжить чтениеЭто сахарное печенье Sand Dollar идеально подходит для всех летних развлечений, включая вечеринки у бассейна, луау или посиделки во внутреннем дворике!
Продолжить чтение ПеченьеLemon Raspberry Cookies — мягкое, пышное, маслянистое и наполнено ароматами свежего лимона и малины. Забавный и невероятно простой в приготовлении, этот вкусный рецепт лимонного печенья исчезнет у вас на глазах!
Продолжить чтениеВеселое старомодное лакомство, которое легко приготовить и которое идеально подходит для летних дней.
Продолжить чтениеЭти мини-фруктовые пиццы с летними свежими ягодами настолько же вкусны, насколько и красивы!
Продолжить чтениеДомашние батончики Smores — идеальное летнее лакомство с воздушным зефиром и большим количеством шоколада.
Продолжить чтениеЛетний вариант классики! Это летнее песочное печенье готовится из свежего тимьяна и цветков календулы.
Продолжить чтениеЭтот рецепт батончика смора — идеальный липкий смор для лета! Веганские сморы, не содержащие молочные продукты, которые легко приготовить на летний десерт с зефиром, шоколадом и крекерами из муки грубого помола!
Продолжить чтениеЛучшее печенье с начинкой s’mores, которое вы когда-либо готовили, невероятно простое и веганское! С начинкой из растопленного зефира, полностью без рафинированного сахара и без глютена, вы не сможете остановиться с этим веганским печеньем s’mores!
Продолжить чтениеВсего за 71 калорию это освежающее лимонное печенье идеально подходит для лета и может помочь вам сохранить здоровье!
Продолжить чтениеЭто шоколадное овсяное печенье без выпечки готовится менее чем за 3 минуты.
Продолжить чтениеЛюбимый вкус классического мороженого, но в виде печенья! Эти восхитительно сладкие неаполитанские сахарные печенья настолько вкусны, что вы даже не догадаетесь, что они палео, без глютена и без рафинированного сахара!
Продолжить чтениеЛипкий зефир и сливочный шоколад между двумя жевательными шоколадными печеньями.
Продолжить чтениеУзнайте, как украсить это сахарное печенье на летнюю тематику, с помощью пошагового руководства с фото и видео! В учебник включены красивые цветы гибискуса из сливочного крема и веселые тропические напитки.
Продолжить чтениеС нашим рецептом сахарного печенья Copycat Lofthouse вы можете испечь любимое купленное в магазине сахарное печенье с глазурью дома намного дешевле!
Продолжить чтениеПеченье из белого шоколада с лимоном, мягкое в середине и жевательное по краям. Они вкусные и простые в приготовлении!
Продолжить чтениеЛимонное печенье всегда пользуется популярностью благодаря яркому, пикантному вкусу. Это печенье с лимонным кексом НАСТОЛЬКО легко приготовить! Сморщенные вершины и жевательные центры. Сделать их может каждый!
Продолжить чтениеОчаровательное арбузное печенье — это весело и идеально подходит для лета!
Продолжить чтениеЭти красочные печенья Funfetti идеально подходят для лета
Продолжить чтениеЭти песочные печенья с лимонной глазурью — идеальный баланс лимонного и маслянистого наслаждения в каждом кусочке!
Продолжить чтениеЭто сладкое и легкое мягкое печенье с лимоном — идеальное маленькое печенье для вкусного лакомства.Полное свежей лимонной цедры, это яркое и вкусное печенье хочется делать снова и снова!
Продолжить чтениеТакие маслянисто-мягкие, эти летние клубничные сэндвич-печенья просто тают во рту! Они также очень просты, используя клубничный джем для ароматизации глазури.
Продолжить чтениеПесочное печенье с черным кунжутом и шоколадной глазурью маття — идеальное летнее лакомство для чего-то необычного!
Продолжить чтениеПеченье с лимонным кексом состоит всего из 3 ингредиентов! Они не могут быть проще и такие лимонные и вкусные!
Продолжить чтениеЭто черничное печенье очень просто приготовить из смеси для торта, сливочного сыра и свежей черники. Они покрыты трехкомпонентной апельсиновой глазурью.
Продолжить чтениеЭти патриотические печенья для серфинга — уникальное и очень милое угощение на День памяти или вечеринку 4 июля. Они также идеально подходят для летней вечеринки у бассейна!
Продолжить чтениеЭти красочные печенья с морскими звездами идеально подходят для вечернего кино или летней детской вечеринки!
Продолжить чтениеКак приготовить пышное печенье 4 июля по нашему любимому рецепту смеси для торта!
Продолжить чтениеИщете другие коллекции рецептов и вкусные летние рецепты?
Если вы ищете другие летние рецепты, обзоры рецептов или вдохновение для блюд, вы можете найти их здесь! Я делюсь некоторыми из моих любимых коллекций и другими летними рецептами, чтобы вы могли оставить планирование кому-то другому и провести лето, наслаждаясь семейным временем и солнечным светом!
Наглядный рецепт шоколадного печенья
Виртуальный книжный клуб для детей на этой неделе представляет «Если дать мышонку печенье» Лауры Нумерофф. Делюсь наглядным рецептом печенья с шоколадной крошкой. Это отличный способ заставить детей читать и следовать указаниям. Это идеальная практика для следования (и написания) процедур в научных экспериментах. Обязательно ознакомьтесь со всеми мероприятиями по выпечке в конце поста. Партнерские ссылки включены в этот пост.
Если дать мышонку печенье автора Лаура Нумерофф
Если дать мышонку печенье, он попросит у вас стакан молока.Если вы дадите ему молоко, он попросит соломинку. Одно влечет за собой другое, другое и третье. Эта книга — прекрасный урок причин и следствий. Вам и вашим детям понравится перечитывать ее снова и снова. Читая второй (или больше) раз, расскажите о последовательности событий и о том, что будет дальше.
Наглядный рецепт печенья с шоколадной крошкой
Я превратил наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой в наглядный рецепт печенья с шоколадной крошкой, с картинками вместо слов для списка ингредиентов и инструкций. Лили и Эйден следовали визуальному рецепту, чтобы приготовить печенье. Я был там, чтобы контролировать все время, чтобы убедиться, что они правильно следуют шагам.
Распечатайте визуальный рецепт шоколадных чипсов здесь. Это PDF-файл. Вы можете использовать его для собственного некоммерческого использования.
Используйте возможность научить своих детей пользоваться кухонными инструментами. Научите их, как правильно отмерять муку, как разбивать яйца, как пользоваться миксером и многому другому.
Они, вероятно, устроят беспорядок, и ваши куки могут оказаться немного смешными. (Текстура нашего была немного не такой. Они не взбивали масло и сахар достаточно долго.) Опыт стоит затраченных усилий, и печенье понравится вашим детям, что бы ни случилось.
Вот письменный рецепт, которому вы можете следовать на тот случай, если он вам понадобится, чтобы помочь прочитать визуальный рецепт.
Ингредиенты :
2 1/4 стакана муки общего назначения
1 чайная ложка пищевой соды
1 щепотка соли
3/4 стакана сахарного песка
3/4 стакана упакованного коричневого сахара размягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
2 чашки полусладкой шоколадной крошки
Направления:
Если дать ребенку печенье, он наверняка попросит стакан молока.
Оцените нашу машину Руба Голдберга по доставке печенья, также вдохновленную набором «Если дать мышонку печенье» . Это отличный способ исследовать причину и следствие.
Дополнительные занятия от виртуального книжного клуба для детей
См. другие тематические мероприятия по выпечке, вдохновленные «Если вы дадите мышонку печенье»:
Буквы алфавита и задания на тему печенья — Мама JDaniel4
Развлечение с алфавитом на тротуаре — рассказ педагогов
Правописание печенья — учи рядом со мной
Простое дополнение к листу печенья — Уголок моей истории
Поднос для выпечки — Мама дождливого дня
Выпечка с детьми на кухне и воображаемой игре — Mama Smiles
Легкие домашние пончики для собак — Sunny Day Family
«Печенье», украшающее мелкую моторику — книги и хихиканья
Войлочная сумка для печенья — виды с табуретки-стремянки
Cookie Tic Tac Toe Game — Одобрено для малышей
Также зайдите на страницу Виртуального книжного клуба для детей в Facebook, чтобы узнать, чем делятся другие!
Подпишитесь на информационный бюллетень Inspiration Laboratories. В каждом выпуске есть эксклюзивные практические научные исследования для детей, краткий обзор наших последних мероприятий и специальные ресурсы, отобранные специально для вас!
Новые рецепты печенья как раз к праздникам
Сезон праздничного печенья уже не за горами, и в этом году я хотел сделать все немного по-другому. Вместо того, чтобы придумывать коллекцию печенья с одним или двумя вариантами для веганов и безглютеновых друзей, я решил сделать все печенье приятным для всех.Таким образом, коллекция 2021 года — это наполовину веганское печенье и наполовину безглютеновое печенье, от которого могут отстать даже те из нас, кто любит жизнь с маслом и мукой.
Новостная рассылка
Получайте нашу новую кулинарную рассылку.
Введите адрес электронной почты
Запишите меня
Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.
Что касается тех, кто не употребляет глютен, я в значительной степени полагаюсь на муку из молотых орехов из-за ее вкуса и текстуры. В своих засахаренных пряничных макаронах я приправляю миндальную муку большим количеством молотого имбиря и мускатного ореха, запекаю тесто в хрустящие лепешки, усеянные засахаренным имбирем, а затем прокладываю их лимонным творогом Мейера.
Мука из фундука и овес придают текстуру печеным овсяным и фундуковым шахматным батончикам с малиново-лаймовым джемом, вариант южных шахматных батончиков, который также понравится ленивым людям.Слой заварного крема из сливочного сыра запекается поверх ореховой основы, а джем сверху добавляет яркости.
Сверхтонкая миндальная мука и сахар делают блюда нежными и легкими в моем Eggnog Dreams, похожем на шведское печенье «мечты». Однако здесь они приправлены мускатным орехом, гвоздикой и экстрактом рома, чтобы усилить характерный вкус пьянящего напитка. Аммиак Бейкера, O.G. разрыхлитель для печенья используется для придания печенью рассыпчатой текстуры, которую приятнее испытывать, чем должно быть.
Что касается веганской стороны, я готовлю с нуля одно из моих любимых печений — печенье McVitie’s jaffa. Я добавляю в веганское песочное тесто апельсиновую цедру, сок и ликер, прежде чем обвалять его в сахаре турбинадо. После выпечки его окунают в шоколад и украшают полоской засахаренной апельсиновой цедры. Если вам нравятся шоколад и апельсин, вы должны попробовать их.
Новое сочетание вкусов, которое мне нравится, но вам, возможно, потребуется некоторое время, чтобы его попробовать, — лакрица и миндальная паста.Эти два вкуса сочетаются в моих соленых черно-белых шоколадных корзинках, которые тягучие и насыщенные, и идеально сбалансированы между анисовой лакрицей, сладкой и сливочной миндальной пастой и горьким какао. Щепотка морской соли сверху еще больше усиливает сложность этого печенья.
И напоследок кусочек помадки 🙂 Но это не просто помадка, это веганский вариант хамонсильо де лече, популярной мексиканской помадки, приготовленной путем карамелизации молока и сахара. В моем варианте я использую кокосовое молоко и кокосовые сливки и добавляю молотую канелу для подрумянивания.Вишня Luxardo и поджаренные грецкие орехи добавляются для хруста и пьянящего аромата, а еще одна щепотка хлопьевидной морской соли помогает контролировать весь необходимый сахар.
Приготовьте одно блюдо или приготовьте их все, и будьте уверены, что каждый, кого вы обслуживаете, сможет насладиться праздничным печеньем в этом году.
Мечты о гоголь-моголье
Навеянное шведским печеньем drömmar («мечта»), это воздушное печенье со вкусом гоголя-моголь идеально подходит для всех, кто любит сливочный, пряный вкус праздничного напитка.Яичные желтки, мускатный орех, щепотка гвоздики и капелька экстракта рома вместе усиливают вкус гоголя-моголь в этом печенье.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 1/2 часа.
(Сильвия Разгова/For The Times)
Засахаренные имбирные пряники Macarons
Со вкусом имбирных пряников, но в максимально легкой упаковке, эти праздничные макаруны станут отличным лакомством для тех, кто слишком сыт после праздничной еды. Домашний лимонный творог Мейера не обязателен, но, безусловно, уравновешивает сладкое печенье мягкой кислинкой.
Получить рецепт.
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
(Сильвия Разгова/For The Times)
Шахматные батончики из овса и фундука с джемом из малины и лайма
Думайте об этом как о более спокойной версии печенья Linzer: вам не нужно вырезать формы и центры и утомительно наполнять каждое джемом. Это идеальное печенье для праздничной вечеринки или даже рождественского десерта.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 1/2 часа.
(Сильвия Разгова/For The Times)
Апельсиново-шоколадное печенье с шипами
Шоколад и апельсин — классическое сочетание и праздничное угощение для всех, кому когда-либо попадались в чулках шоколадные шарики Терри.Здесь ароматы сочетаются в домашней версии яффского печенья McVitie, британского печенья, наполненного апельсиновым вкусом и покрытого с одной стороны шоколадом.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
(Сильвия Разгова/For The Times)
Соленые черно-белые шоколадные блинчики
Это жевательное хрустящее печенье приобретает свой неповторимый вкус благодаря сочетанию насыщенного анисового лакричника, кусочков сливочной и сладкой миндальной пасты и горького какао-порошка.Качество печенья зависит от качества ингредиентов, поэтому ищите высококачественную мягкую черную лакрицу и какао-порошок.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 1/2 часа.
(Сильвия Разгова/For The Times)
Мексиканская молочная помадка с вишней и орехами
В этой веганской версии мексиканской конфеты jamoncillo de leche кокосовое молоко и кокосовые сливки придают насыщенность помадке, изобилующей поджаренными грецкими орехами, засахаренной вишней и молотой корицей.Слоеная морская соль сверху помогает сбалансировать интенсивную сладость этой конфеты, так что не пропускайте ее.
Добавить комментарий