Перцы фаршированные рецепт со сметаной: Фаршированные перцы в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото
РецептФаршированный мясом болгарский перец в духовке со сметаной рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Для приготовления вкусного фаршированного болгарского перца подготавливаем необходимые продукты со специями.
Шаг 2:
Подготавливаем один килограмм необходимого на рецепт домашнего фарша по своему желанию и вкусу.
Шаг 3:
Натираем в большую миску на крупной терке одну крупную морковь.
Шаг 4:
Натираем в миску на крупной терке две головки репчатого лука.
Шаг 5:
Выкладываем в миску с луком и морковью приготовленный фарш, затем добавляем двести граммов слегка недоваренного риса, одну чайную ложку соли и по вкусу смесь из черного с красным перцев.
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой руками.
Шаг 7:
Нарезаем полукольцами половину головки репчатого лука, затем кольцами один помидор и кусочками одну морковь при помощи фигурного ножа.
Шаг 8:
Выкладываем половину нарезанных овощей на дно глубокой миски равномерным слоем.
Шаг 9:
Приготовленный очищенный и хорошо промытый болгарский перец заполняем необходимым количеством фарша.
Шаг 10:
Хорошо уплотняем фарш в перцах при помощи вилки.
Шаг 11:
Выкладываем в миску с овощами слоями фаршированный перец.
Шаг 12:
Прикрываем перец слоем из нарезанных овощей, добавляем по вкусу несколько кусочков нарезанного острого красного перца и заливаем кипятком.
Шаг 13:
Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в прогретую до двухсот градусов духовку на сорок-пятьдесят минут.
Шаг 14:
Для приготовления заправки выкладываем в миску двести граммов сметаны.
Шаг 15:
Выкладываем в миску со сметаной сто граммов томатного соуса или пасты.
Шаг 16:
Добавляем в миску половину чайной ложки хмели-сунели и одну треть чайной ложки кориандра.
Шаг 17:
Добавляем в миску пропущенные через пресс два зубчика чеснока.
Шаг 18:
Высыпаем в общую миску одну треть чайной ложки соли.
Шаг 19:
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Шаг 20:
По прошествии пятидесяти минут достаем кастрюлю с перцем из духовки.
Шаг 21:
Выкладываем сверху перца приготовленный соус, добавляем по вкусу лавровый лист и понизив градус духовки до ста пятидесяти вновь ставим в нее кастрюлю до полной готовности блюда.
Шаг 22:
По прошествии двадцати минут достаем кастрюлю с приготовленным перцем в сметанном соусе из духовки и порционно раскладываем по тарелкам.
Шаг 23:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Перец тушеный в сметане, рецепты
Болгарский перец – самый удобный овощ для фарширования. Его можно начинять мясом, овощами, крупами или грибами. Хорош он и как отдельная закуска. Перец, тушеный в сметане, можно приготовить в качестве гарнира или теплого салата. Мягкое и нежное блюдо легко сделать острым и пикантным, добавив чеснок и приправы.
Фаршированный перец в сметане: рецепт
Не все с удовольствием едят овощи. Отличный выход – нафаршировать их. В качестве начинки чаще всего используют мясной фарш с рисом, реже грибы. Определить количество начинки можно только «на глаз», поэтому лучше приготовить ее чуть больше.
Ингредиенты:
- 1,2 кг спелых сладких перцев одинакового размера и цвета;
- мясной или куриный фарш – 0,4 кг;
- круглозерный рис, отваренный до полуготовности – 180-200 г;
- 1 белая луковица;
- 1 средняя морковь;
- сметана, жирностью не менее 15% — 150 г;
- соль и приправы по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
- отрежьте у перцев верхушку и удалите семена;
- лук с морковью мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле;
- смешайте фарш с рисом, добавьте пассерованные овощи, посолите и приправьте по вкусу;
- нафаршируйте перцы и поставьте их в толстодонную кастрюлю;
- сметану разведите кипяченой водой или бульоном, чтобы получилось достаточно жидко и посолите, залейте овощи;
- тушите блюдо на среднем огне 35-45 минут.
Готовое блюдо подают вместе со сметанным соусом. Если хотите, то к сметане можно добавить немного чеснока и перца. Вкус будет ярче.
Перец в сметане тушеный с овощами
Тушеные овощи – диетическое, но при этом сытное блюдо. Можно заправить их сметаной или томатной пастой, добавлять различные приправы и менять вкус по своему желанию.
Ингредиенты:
- сладкий перец разных цветов – 7-9 шт.;
- лук порей белая часть – 1 шт.;
- 1 крупная морковь;
- свежие томаты – 3-4 шт.;
- сметана нежирная – 200-220 г;
- 2-3 зубчика чеснока;
- белый молотый перец;
- щепотка тертого мускатного ореха;
- растительное масло для жарки;
- соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
- запеките перцы в духовке 10 минут, потом остудите, снимите шкурки и нарежьте каждый на 4-6 частей;
- лук порей и морковь нарежьте, пассеруйте на растительном масле;
- помидоры ошпарьте, очистите от шкурки и нарежьте, добавьте их в сковороду, тушите 5 минут;
- положите в сотейник перцы, сметану, чеснок, посолите, добавьте перец и мускатный орех;
- тушите под закрытой крышкой на медленном огне не более 15 минут;
- готовое блюдо посыпьте зеленью.
Эти овощи станут прекрасным гарниром к отварному мясу или птице. Блюдо получается диетическое и полезное.
Болгарский сладкий перец – вкусный, полезный и несложный в приготовлении овощ. Сметану из предложенных рецептов можно заменить сливками.
Читайте также: домашний кетчуп с перцем
Перец фаршированный в мультиварке со сметаной
Перец фаршированный в мультиварке со сметаной
Удивительный вкус, низкая калорийность и любовь всей семьи — вот что такое перец фаршированный в мультиварке. Его мы и приготовим!
Приветствую вас, кулинары!
Приготовить перец фаршированный в мультиварке — проще простого. Блюдо получается очень нежное, овощи и фарш мягкие, но не превращаются в квашню, как если бы их передержали в кастрюле. Можно не беспокоиться, что перцы подгорят. Готовить фаршированные перцы в мультиварке одно удововольствие! Время на подготовку продуктов минимальное. Остальное умная кастрюля сделает сама.
Продукты возьмем такие:
- Перцы крупные* — 850 г (10 шт)
- Фарш из говядины — 700 г
- Рис пропаренный — 200 г
- Лук репчатый — 300 г
- Морковь — 300 г
- Масло растительное — 2 ст/л
- Сметана 10% — 150 г
- Мука пшеничная — 20 г (1 ст/л)
- Соль, зелень, специи — по вкусу
Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
Количество фаршированных перцев и остальных продуктов зависит от объема вашей мультиварки и от размера перцев.
Приступаем к приготовлению:
Перцы нужно вымыть и очистить от плодоножки и сердцевины.
Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на масле в режиме «Выпечка» насколько минут.
Затем добавляем к луку морковь и так же слегка обжариваем. Морковь в этом блюде я рекомендую натирать на мелкой терке и таким образом она подарит больше сочности и аромата перцам.
Говядину измельчаем и добавляем в нее рис, а также часть обжаренных овощей. Тщательно вымешиваем начинку для перцев. Следует слегка посолить.
Полученным фаршем начиняем подготовленные перцы и укладываем в мультиварку сверху на обжаренные овощи. Поставить ровно перчики с острыми кончиками — то еще удовольствие: скользят и заваливаются на бок =)
Сметану и муку смешиваем с водой до однородной массы и заливаем этим наши перцы. В смесь так же следует добавить немного соли. Включаем режим «Тушение» примерно на 2 часа. Время приготовления больше зависит от сорта перцев и риса, который вы используете. Возможно, вам понадобится времени меньше.
Теперь можно заняться другими делами, отдохнуть или поиграть с ребенком =)
По окончании программы:
Приятного аппетита!
Калорийность фаршированных перцев в мультиварке со сметаной (включаю сметанную подливу) на 100 грамм = 76 ккал
- Белки — 5,3 г
- Жиры — 2,5 г
- Углеводы — 7,7 г
Приготовить перец фаршированный в мультиварке можно не только со сметаной, но и с томатным соусом. Последовательность действий та же. Фаршированные перцы хорошо подходят для детского питания.
Я всем желаю хорошего настроения и оставайтесь всегда в форме! Подписывайтесь на обновления и до новых встреч!
Время приготовления: 2 часа 30 минут минут
Рейтинг 5.0 37 отзывов
С уважением, Натали
Рецепт: Тушеные фаршированные перцы | со сметаной
Ингредиенты:
перец болгарский — 4 шт.;
мясной фарш — 400 г.;
рис отварной — 150 гр.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт;
сметана 20% — 2 стол. л.;
соль с травами — по вкусу
Этап приготовления:
1. Болгарский перец промывается холодной водой, отрезается плодоножка, удаляются семена.
2. Очищенный от чешуи репчатый лук нарезается четвертинками колец, морковь натирается длинными полосками. 3. Тщательно промытый рис отваривается до полуготовности в течение 5-7 минут.
4. Мясной фарш смешивается с рисом, солится по вкусу.
5. Перцы до краев заполняются фаршем.
6. Вертикально размещаются в кастрюле.
7. В промежутки между перцами насыпаются нарезанные морковь и лук.
8. Сметана размешивается в стакане воды, выливается в кастрюлю.
9. Доливается чистая вода так, чтобы перцы выглядывали из нее не больше чем на 1 сантиметр.
10. Кастрюля ставится на огонь. Когда сметанный соус закипит, огонь убавляется до минимального значения.
Под крышкой перцы тушатся 40 минут. На стол подаются в горячем виде как самостоятельное блюдо и не требуют гарнира.
P. S. Фаршированные перцы не только вкусны, но и полезны. Болгарский сладкий перец носит титул рекордсмена по содержанию витамина C, поэтому летом следует использовать его в меню как можно чаще. И в свежем виде, и в готовых блюдах он одинаково полезен. Зимой организм отблагодарит за витаминную заботу отменным здоровьем.
Время приготовления – 1 час 20 мин.
Количество порций – 2
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Перец фаршированный: рецепт со сметаной
Фаршированный перец: PixabayХотите порадовать близких универсальным блюдом, где сочетаются мясная начинка и овощной гарнир? Тогда приготовьте перец фаршированный, рецепт которого не отнимет много времени, а еда получится такой же вкусной и аппетитной, как голубцы.
Фаршированный перец: рецепт
Фаршированные перцы станут традиционным семейным лакомством, если научиться его правильного готовить и подавать.
Базовый ингредиент этого блюда — перец. На семью из 4-х человек понадобится 10–12 штук среднего размера.
Перец, фаршированный рисом, готовится из:
- фарша (желательно взять смесь двух видов мяса — постного и жирного) — 600 г;
- риса — 4 ст. л.;
- крупной моркови — 1 шт.;
- большой луковицы — 1 шт.;
- средних томатов — 2 шт.;
- петрушки и укропа по 1 пучку.
Читайте также
Курица в духовке целиком с картошкой в рукаве
Для соуса:
- 300–350 мл томатного сока или 150 г томатной пасты;
- 250 г сметаны.
В плане соуса хозяйки могут поэкспериментировать: тем, у кого непереносимость лактозы, лучше отказаться от сметанного компонента; если есть аллергия на томаты, то — от помидор. Если же таких пищевых ограничений нет, то сделайте смешанный соус. Тогда фаршированные перчики выйдут сочными и ароматными.
Как приготовить перец фаршированный со сметаной
Фаршированный перец готовится быстро и просто. Следуйте технологии, и получите изумительное блюдо:
Шаг 1. Подготовка перца.
Чтобы начать фаршировку, необходимо подготовить базовый компонент — перцы. Помойте их и удалите плодоножку вместе с сердцевиной.
Болгарский перец: PexelsДля этого есть два способа:
Читайте также
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт
- Возьмите за хвостик и поверните сначала вправо, а потом влево, вытяните сердцевину с семенами.
- Срежьте мякоть по кругу возле плодоножки, выньте сердцевину. Шляпкой-крышечкой прикройте сверху уже наполненный перец.
Шаг 2. Подготовка начинки.
Чтобы получилась ароматная начинка, выполните такие действия:
- Отварите рис в подсоленной воде в течение 15–20 минут. Слейте воду и оставьте остывать.
- Морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.
- Обжарьте овощи на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложите в емкость фарш, рис и овощную зажарку. Перемешайте все ингредиенты.
- Сделайте на томатах два крестообразных надреза и опустите на две минуты в кипяток. Снимите кожицу, нарежьте кубиками и добавьте к готовому мясному полуфабрикату.
- Порубите мелко зелень и смешайте с начинкой.
- Посолите и поперчите начинку.
Читайте также
Как приготовить плов дома из курицы
Шаг 3. Начините перцы.
Выполните простые действия: наполните плотно перцы начинкой.
Фаршированный перец: PixabayШаг 4. Термическая обработка.
На этом этапе необходимо использовать глубокую кастрюлю с толстым дном. Сделайте так:
- На дно кастрюли налейте 50 г растительного масла и выложите в него перцы. Они должны немного обжариться. Примечание! Некоторые хозяйки наливают на дно емкости 100 мл кипяченой воды, а потом выкладывают перцы. Таким образом перцы не прилипнут во время готовки к днищу кастрюли.
- В глубокой посуде (миске или сотейнике) приготовьте соус: смешайте сметану с томатной пастой или томатным соком. Закипятите эту смесь.
- Влейте соус в кастрюлю.
Время приготовления блюда зависит от размера перцев и готовности риса в начинке. В среднем — 40–50 минут.
Читайте также
Фаршированный картофель в духовке: рецепт
После того как выключите огонь, не спешите подавать блюдо на стол. Оставьте его еще на 10 минут под крышкой, чтобы перцы пропитались соками и ароматами. За это время порубите зелень для украшения и приготовьте сметану для презентации.
Фаршированные перцы получатся очень ароматными, если в фарш добавить обжаренный пастернак. В этом блюде вегетарианцы могут заменить фарш любыми доступными овощами и кореньями.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1702319-perec-farshirovannyy-recept-smetan/
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Категория: вторые блюда
Ингредиенты
- фарш (куриный) — 400 г
- болгарский перец (крупный) — 8-10 шт
- рис — 2-3 ст.л
- помидоры — 2-3 шт
- лук репчатый — 2 шт
- морковь — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- томатный соус — 1 ст.л
- зелень петрушки или укропа пучок
- соль
- свежемолотый перец
- для томатно-сметанного соуса:
- сметана — 200 г
- томатный соус — 2-3 ст.л
- вода — 500 мл
- соль по вкусу
Рецепт приготовления фаршированных перцев в томатно-сметанном соусе
- Приготовить начинку.
- Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности (около 5-7 минут).
- Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
- Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
- В сковороде потушить 15-20 минут, на медленном огне, до мягкости, затем поперчить.
- Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды, выложить морковь, слегка посолить и потушить, помешивая, пока морковь немного не обмякнет (около 3-4 минут).
- В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью.
- Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30-60 секунд, затем быстро переложить в ледяную воду и снять кожицу.
- Нарезать помидоры маленькими кубиками.
- Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
- Зелень вымыть, обсушить и порубить.
- Добавить к фаршу помидоры, том.соус, чеснок, зелень, соль, и свежемолотый перец.
- Хорошо перемешать фарш (удобно перемешивать руками).
- Подготовленные перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.
- Приготовить томатно-сметанный соус.
- Сметану соединить с том.соусом и перемешать.
- Влить воду и еще раз перемешать.
- По вкусу соус посолить и поперчить.
- Тушить перец при слабом кипении, под крышкой, около 40-60 минут.
- Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут.
- При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.
Фаршированный перец в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Яркие аппетитные перцы, фаршированные мясом и рисом — традиционное украшение любого праздничного стола. Тушенные в мультиварке перчики станут вашим любимым блюдом, благодаря тому, что готовятся просто с минимум времени и продуктов.
Если вы готовите мясной фарш самостоятельно, то не берите постное мясо, иначе в готовом блюде оно будет жестковатым и сухим. Лучше всего возьмите в равных частях вырезку и грудинку или ошеек.
Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту — результат превзойдет все ваши ожидания!
Калории: 106 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 6.3 г
Углеводы: 6.2 г
Рис предварительно промываем до чистой воды и отвариваем до полуготовности 10 минут или же заливаем одним стаканом крутого кипятка на 5-7 минут, затем слегка осушиваем в дуршлаге.
Пока рис остывает, срезаем с перцев хвостики и удаляем семена. Лук чистим и мелко нарезаем квадратиками.
Морковь натираем на терке. Чеснок измельчаем.Фарш солим, перчим, добавляем специи и смешиваем с рисом, морковью, чесноком и луком. Тщательно все перемешиваем.
Перец фаршируем полученной массой и помещаем в мультиварку в вертикальном положении. Сметану смешиваем с томатной пастой и водой, поливаем перцы. Этот соус должен закрыть перцы до половины. Если не закрыл, то добавьте еще немного воды. Проверяем соус на соль, если мало, подсолите.
Закрываем крышку, ставим режим Тушение на 50 минут. После сигнала перчики готовы.
При желании, готовые ароматные перчики можно посыпать рубленной зеленью или полить сметаной. А на гарнир рекомендуем приготовить картошку с баклажанами, рецепт можно найти по ссылке https://scorovarka.ru/kartoshka-s-baklazhanami-v-multivarke/ Приятного аппетита!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепт чешского фаршированного зеленого перца
Святая корова была вкусным блюдом! Соус отличный! Секрет в том, чтобы знать, сколько соли и перца использовать. Я очень консервативно следовал инструкциям «соль и перец по вкусу», и блюдо было в порядке. Я побрызгал больше на свою индивидуальную порцию, и за это было умереть! Я с гордостью буду делать это снова и снова.Единственное, что я изменю, так это использовать в начинке намного больше риса.
Красивый перец, но не достаточно острый, на мой вкус. Я бы увеличил количество орегано и душистого перца. Очень хороший соус.
Действительно здорово! Соус отличный. По общему признанию, я не большой поклонник зеленого перца, поскольку считаю, что он слишком водянистый. Я чешского происхождения, несмотря на отвращение к зеленому перцу, хотел попробовать это.Я добавил в говяжью смесь измельченный чеснок, кроме этого я ничего не менял.
Это отличный рецепт. Улучшится только добавление чеснока. Никогда не протирал соус и по-прежнему хорошо сочетается с картофельным пюре с жареным чесноком.
Я сделал это 4 раза, и это потрясающе. Я не знаю, как кто-то может ошибиться с этим рецептом. У него прекрасный вкус, и его легко приготовить. Я в основном следовал рецепту и следил за свежими специями.Мне это нравится, и я НИКОГДА не ем фаршированный перец … так было до сих пор!
Это было здорово. Это был мой первый раз, когда я готовил фаршированный перец, и они оказались настолько великолепными, что я был очень впечатлен рецептом. Теперь он в моей коробке с рецептами для будущих заданий
Это великолепный рецепт с некоторыми изменениями.Сначала я добавил намного больше специй в мясную смесь, включая тмин, базилик, орегано, чеснок. Это было очень вкусно. Я использовал соус для спагетти в банках и добавил к нему лук и сметану. Я кладу немного сыра азиаго и сыра чеддер на дно каждого перца, который я нарезал в стиле лодки. И добавила сверху мозереллу. Я подавал его с кабачком, кабачком и хорошим хлебом. Вкусно. Не смог попробовать всю специю — наверное, в следующий раз стоит использовать еще.
Это очень хорошо! Я использовал остатки тертой говядины из итальянского рецепта говядины на этом сайте вместо говяжьего фарша, и это было вкусно. Еще добавлен цельный душистый перец!
Лучший фаршированный зеленый перец, который я когда-либо пробовала. Моя партнерша обычно не любит фаршированные перцы, но ей очень понравились эти. Соус был невероятным, я думаю, что смогу сделать его самостоятельно, как сливочный томатный суп, он был настолько хорош.Я сделал несколько замен: вместо сметаны я использовал овощную молотую пасту вместо говяжьего йогурта, и у меня не было майорана, поэтому я отказался от него. Было бы, вероятно, даже лучше с говядиной, но сделав ее вегетарианской, меньше жира.
Мне это действительно было наплевать.Интересная идея, но мне не удалось. Мы положили кетчуп на начинку, и это было довольно хорошо … вроде как мясной рулет, запеченный в перце.
Болгарский перец, фаршированный тако (перец, фаршированный кето)
Перец, фаршированный тако (перец, фаршированный кето), — это простой в приготовлении мексиканский рецепт, который всем понравится. Говяжий фарш, сальса, сметана и плавленый сыр — это идеальная здоровая порция с восхитительным вкусом! Этот рецепт — кето, с низким содержанием углеводов и без глютена!
Перейти к:🎥 Видео с рецептами
❤️ Болгарский перец, фаршированный тако
Легкий фаршированный перец по-мексикански
Быстрый и легкий рецепт фаршированного болгарского перца с начинкой из ваших любимых ингредиентов тако — лучший способ! Просто сделайте начинку и выложите ложкой предварительно приготовленный перец.
Выпекайте, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться — он будет в духовке и из нее в кратчайшие сроки. Легкий ужин в мексиканском стиле!
Фаршированный перец Make Ahead
Еще один идеальный рецепт фаршированного перца. Фактически, я готовлю их все время по выходным и оставляю их в холодильнике, готовые к выпечке через несколько дней. Супер удобно!
Отменить классический рецепт фаршированного болгарского перца
Этот восхитительный вариант тако — отличная альтернатива классическому перцу с рисом и помидорами, говядиной и луком!
Прелесть болгарского перца в том, что он великолепен на вкус, и в него можно добавить столько вкусных вещей!
Кето и низкоуглеводный перец
Как кето, так и с низким содержанием углеводов, эти перцы — полезный рецепт, от которого вы будете чувствовать себя хорошо.
чистые углеводы 5,9 г | жир 15,5 г | белок 12,4 г
Ингредиенты и инструменты
Состав
- болгарский перец (любого цвета)
- говяжий фарш
- приправа для тако (моя любимая домашняя приправа для тако!)
- сметана
- сальса
- сыр чеддер (свежий тертый)
Инструменты
- Форма для запекания 13 x 9
- мерных стаканов и ложек (они в моем списке покупок! Люблю милые цвета! :-))
- терка для сыра или кухонный комбайн (это мой кухонный комбайн и он быстро натирает сыр!)
- миска для смешивания (у меня уже много лет есть этот точный набор.Они идеального веса, не перемещаются по столу во время помешивания и действительно хорошего качества.)
- сковорода
- нож повара
- разделочная доска
Пошаговая инструкция
Вот как приготовить это фаршированное тако из болгарского перца рецепт :
Подготовка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Соберите ингредиенты. Вымойте перец. Нарежьте перец продольно пополам и посередине и удалите косточки.
Приготовьте перец
Положите нарезанный перец в форму, подходящую для использования в микроволновой печи, с 1/4 стакана воды.Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь 7-10 минут, пока перец не станет мягким.
Совет: начните проверять степень готовности через 5-6 минут. В зависимости от размера перца и мощности микроволн время приготовления может быть разным. Перец будет слегка «сморщен». Это нормально, потому что вы собираетесь начинить их приготовленными ингредиентами, и это сократит время приготовления в духовке.
Приготовить мясо
Тем временем обжарьте говяжий фарш до полной готовности. Добавьте приправу для тако и воду и готовьте в соответствии с инструкциями.
Вот мой рецепт домашней приправы для тако . Его очень просто приготовить и здорово. Я больше не покупаю пакеты, купленные в магазине!
Приготовление начинки для тако
В той же сковороде, где вы готовили мясо тако, смешайте сметану, сальсу и 1 стакан сыра чеддер.
Мне нравится делать здесь пробу на вкус и проверять, достаточно ли он острый. Я обычно делаю что-то более мягкое, так как у нас разные вкусы в семье. Для тех, кто любит острый, вы можете добавить острый соус при подаче.
Запекать и начинять
Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем. Вареный перец выложить внутрь блюда и обильно нафаршировать мясной смесью. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер.
Выпекайте при 350 ° F в течение 20-30 минут, пока перец не нагреется, а сыр не расплавится.
Наслаждайтесь!
Подавать с добавлением ваших любимых начинок тако, сальсы и острого соуса. Вот отличный рецепт свежего гуакамоле !
Общие вопросы
Какие стороны сочетаются с перцем, фаршированным тако?
Рецепт фаршированного сладким перцем тако — это действительно блюдо в одном. Нам нравится добавлять в них наши любимые начинки тако (тертый салат, оливки, лук), домашний гуакамоле, сальсу и сметану.
Как разогреть фаршированный перец?
Вы можете разогреть перец в духовке, накрыв его фольгой и запекая при 350 ° F, пока он не станет теплым внутри. Альтернатива — разогревание в микроволновой печи.
Следует ли отваривать перец перед тем, как начинить его?
Чтобы сократить время выпекания, можно отварить перец перед тем, как начинить его, или можно готовить на пару в микроволновой печи в течение 7–10 минут.Обязательно разрежьте перец пополам и выньте семена в соответствии с инструкциями по рецепту.
Мне нравится готовить на пару в микроволновой печи, потому что это быстрее и без вмешательства оператора, что облегчает мне жизнь.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Фаршированный перец можно заморозить. Я предпочитаю сначала приготовить рецепт: начинка и запекание перца, а затем замораживание в герметичных контейнерах. Разморозьте и запекайте, пока не прогреется до 350 ° F
Заморозьте их по отдельности, чтобы приготовить идеальный обед или ужин на одну порцию!
Как долго фаршированный перец хранится в холодильнике?
Фаршированные перцы хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней.
Как долго можно замораживать перец?
Перец можно заморозить до 8 месяцев, но я предпочитаю использовать фаршированный перец в течение 3–6 месяцев.
Сколько времени нужно на приготовление фаршированного перца?
Для запекания по этому рецепту требуется от 20 до 30 минут, но болгарский перец готовится заранее на пару, пока я готовлю начинку для тако.
📋 Рецепт для печати
Перец, фаршированный тако (перец, фаршированный кето)
Урожайность: 8 порций
Время подготовки: 8 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 43 минуты
Перец, фаршированный тако (перец, фаршированный кето), — это простой в приготовлении мексиканский рецепт, который понравится всем. Говяжий фарш, сальса, сметана и плавленый сыр — это идеальная здоровая порция с восхитительным вкусом! Этот рецепт — кето, с низким содержанием углеводов и без глютена!
Состав
- 4 средних зеленых перца, разрезанных пополам
- 1,5 фунта говяжьего фарша, подрумяненного
- 1 пакетик смеси приправ для тако или в поисках хорошей еды рецепт домашней приправы для тако
- 3/4 стакана воды
- 1-1 / 2 стакана сыра чеддер
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана сальсы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Вымойте перец, разрежьте пополам пополам и удалите семена. Поместите в форму для запекания с 1/4 стакана воды. Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь 7–10 минут или пока перец не станет мягким. Периодически проверяйте готовность.
- Тем временем обжаривайте говяжий фарш до полной готовности. Добавьте приправу для тако и воду и готовьте в соответствии с рецептом или инструкциями на упаковке. После того, как мясо будет приготовлено, смешайте сметану, сальсу и 1 стакан сыра чеддер.
- Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 антипригарным спреем.Вареные перцы выложить внутрь блюда и обильно нафаршировать мясно-сырной смесью. Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекайте при 350 ° F в течение 20-30 минут, пока перец не нагреется, а сыр не расплавится. Подавать с любимыми ингредиентами тако и сальсой. Наслаждаться!
Банкноты
Совет: начните проверять степень готовности перца через 5 или 6 минут. В зависимости от размера перца и мощности микроволн время приготовления может быть разным. Перец будет слегка «сморщенным», но нежным.Это нормально, потому что вы собираетесь начинить их приготовленными ингредиентами, и это сократит время приготовления в духовке.
Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1/2 перца с начинкойКоличество на приём: Калорийность: 219 Всего жиров: 15,5 г Холестерин: 39 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 7,6 г Чистые углеводы: 5,9 г Волокно: 1,7 г Сахар: 2 г Белки: 12 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats
Связанные рецепты
Больше перца, фаршированного кето
Еще больше мексиканских рецептов, которые вам обязательно понравятся
Как поделиться этим рецептом
Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:
Обзор и комментарии к этому рецептуМы любим отзывы! Оставляйте вопросы и комментарии ниже и не забудьте оставить отзыв о нашем блюде!
Поделитесь своими фотографиямиПокажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады видеть их!
PinterestЗагрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.
Instagramтег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats
Пин наш ПинПоделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!
Болгарский перец с начинкой из тако такой вкусный с сырной мексиканской начинкой из тако.Рецепт фаршированного болгарским перцем тако состоит из говяжьего фарша, тягучего плавленого сыра, сальсы и сметаны. Кето-фаршированный перец — это легкий ужин в будние дни и идеальный рецепт приготовления. Обязательно станет любимцем всей семьи, ведь все любят тако! Идеальный легкий рецепт кето для Taco Tuesday! # мексиканский # тако # фаршированный перец #keto #lowcarb #ketogenic #seekinggoodeats #ketogenic
Фаршированный болгарский перец в соусе из копченой паприки
Эти фаршированные сладкие перцы — проверенный и проверенный рецепт моей мамы и бабушки.Фаршированный смесью говяжьего и свиного фарша, а также риса, карамелизированного лука и петрушки, этот рецепт заставит вас почувствовать тепло и уют внутри!
Если вам нравится фаршированный перец, я уверен, вам понравятся мои голубцы!
Этот рецепт слишком долго стоял в моем списке ожидания. Как только я начал вести блог, я понял, что мне придется написать о фаршированных перцах, которые делала моя мама.
Настоящий русский рецепт: перец фарширован мясом.Да, мы, русские, очень мясолюбивый народ. 🙂
Однако наши овощные блюда обильны и до смешного полны аромата. Никто и не подумал бы сесть за тарелку стейка. Все дело в разнообразии и умеренности.
Эти перцы любят все, кто их ест. Мясная начинка смешана с рисом и идеально гармонично приправлена карамелизованным луком, зеленью и специями.
Лучше всего приготовить фаршированный перец в духовке на медленном огне, заправленный восхитительным томатно-сметанным соусом. Таким образом, перец и начинка впитывают соус, делая их сочными и ароматными.
Вы можете поиграть с начинкой, как я сделал в этом рецепте для более легких фаршированных перцев, но традиционная начинка представляет собой смесь говяжьего фарша и свинины с вареным рисом.
Вы можете приготовить рис специально по этому рецепту или использовать оставшийся рис. Если я готовлю ½ стакана / 50 г риса только по этому рецепту, я обычно готовлю его так же, как и макароны. В кастрюле довожу воду до кипения и добавляю к ней рис, затем варю 7-10 минут и сливаю.Не волнуйтесь, если рис не совсем мягкий, он попадет туда, когда вы будете варить перец.
Как я уже упоминал ранее, в традиционном рецепте довольно мало вкусов, но я люблю добавлять в начинку карамелизованный лук и рубленую петрушку. Это имеет огромное значение.
Как подготовить болгарский перец к начинке
Мне нравится использовать для начинки различные красные, желтые и зеленые болгарские перцы, так как все они имеют немного разный вкус и степень сладости.Вымойте перец, срежьте верхушку и удалите сердцевину с семенами и оболочкой, осторожно потянув и выкрутив их из перца.
Если вы используете очень большие перцы, я рекомендую разрезать их вдоль, чтобы они не были слишком глубокими. Затем удалите сердцевину и набейте их, как вы видите на первом фото.
Нафаршируйте сладкий перец мясной начинкой, следя за тем, чтобы упаковка не была слишком плотной, иначе мясо станет более жестким и плотным. Если у вас осталась начинка, скатайте ее в фрикадельки.Когда я был маленьким, мы называли их «ёжиками», потому что рис начинает торчать, когда они готовятся, напоминая иглы ёжика.
Поставьте фаршированный перец в большую форму для запекания и выложите сверху фрикадельки (если есть). Выберите форму для запекания, в которую поместятся все перцы, стоя. Еще раз убедитесь, что вокруг них есть немного места для соуса.
Затем приготовьте соус для фаршированного перца.
Рецепт сливочно-томатного соуса
Одна из лучших особенностей этого блюда — соус.После 40 минут в духовке соус на основе томатов и сметаны становится еще более вкусным, впитывая ароматы перца и мяса.
Люди шутят, что русские во все кладут сметану, и мы действительно так делаем. Можете ли вы их винить ?! Разве вы не выиграли бы, если бы сорвали джекпот!
Приготовьте соус, смешав жирную сметану с измельченными помидорами с добавлением перца и соли. Полить перец соусом и добавить лавровый лист для аромата. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут, пока перец не станет мягким.
Если ваша сметана немного расслоится в процессе приготовления, не волнуйтесь, она будет иметь такой же восхитительный вкус. Подавайте фаршированный перец с картофельным пюре или отдельно. Я снова проголодался, просто подумав о них!
Версия с низким содержанием карбюратора?
Вы можете насладиться версией с низким содержанием углеводов, заменив рис рисом с цветной капустой или тертым кабачком.
В качестве альтернативы вы можете заменить рис другими зерновыми, такими как просо, киноа, булгур, гречка или ваши любимые зерна.
Еще больше вкусных рецептов фаршированных овощей:
Рецепт изначально опубликован 10/2013. Обновлено с новым текстом и фотографиями и переиздано в 02/2020
Фаршированный перец с соусом из копченой паприки
Эти фаршированные болгарские перцы — проверенный рецепт моей мамы и бабушки. Фаршированный смесью говяжьего и свиного фарша, а также риса, карамелизированного лука и петрушки, этот рецепт заставит вас почувствовать тепло и уют внутри!
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Курс: Основной
Кухня: русская
Ключевое слово: здоровый перец фаршированный, перец болгарский фаршированный, перец фаршированный
Порций: 6
калорий: 440 ккал
Автор: Юлия Фрей из VikalinkaИнгредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица, средне нарезанная
- ½ фунта говяжьего фарша, особо нежирного мяса
- ½ фунта свинины, особо нежирного мяса
- 50 г / 1/2 чашки вареного риса
- 25 г / 1/2 чашки нарезанная свежая петрушка
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 10 болгарских перцев среднего разнообразия цветов
- 375 мл / 1 ½ чашки сметаны или крем-фреш
- 375 мл / 1 ½ чашки томатной пассаты или измельченных помидоров
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1-2 лаврового листа
Инструкции
Разогрейте духовку до 180C / 350F. Приготовьте рис или используйте оставшийся рис. Если вы готовите ½ стакана риса только по этому рецепту, я обычно готовлю его так же, как и макароны. В кастрюле довести воду до кипения и всыпать в нее рис, варить 7-10 минут.
Нагрейте одну столовую ложку масла на сковороде, осторожно обжарьте нарезанный лук на среднем медленном огне, пока он не станет мягким, в течение 5-7 минут.
В большой миске смешать говядину, свинину. лук, рис, петрушка измельченная, соль, перец.
Вымойте перец, срежьте верхушку и удалите сердцевину с семенами и оболочкой, осторожно потянув и выкрутив их из перца.
Перцы фаршировать мясной начинкой. Если у вас осталась начинка, скатайте ее в фрикадельки.
Затем поставьте их в форму для запекания и положите сверху фрикадельки (если они есть). Выберите форму для запекания, в которую поместятся все перцы, стоя.
Приготовьте соус, смешав крем-фреш или сметану с измельченными помидорами, затем добавьте перец и 1 чайную ложку соли. Полить перец соусом, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут, пока перец не станет мягким.
Пищевая ценность
Фаршированный перец с соусом из копченой паприки
Сумма на порцию
калорий 440 Калорий в составе жира 234
% дневная стоимость *
Жиры 26 г 40%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1353 мг 59%
Калий 100427% Углеводы 33 г 11%
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 14 г 16%
Белок 20 г 40%
Витамин A 7249IU 145%
Витамин C 267 мг 324%
Кальций 127 мг 13%
Железо 3 мг 17%
* в процентах диета на 2000 калорий.
Лучший рецепт с начинкой из куриного перца в сливках
Один из наших любимых обедов — простой фаршированный болгарский перец. Так легко приготовить, а возможности начинки безграничны. Эта кремовая версия с курицей включает сливочный сыр, шпинат и курицу для декадентского обеда с низким содержанием углеводов. Идеальное комбо.
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 0 минут
4болгарский перец, разрезанный продольно пополам
1(8 унций.) сливочный сыр блочный, размягченный
3 c.вареная курица, тертая
1(10 унций) пакет замороженный шпинат, размороженный и высушенный
2 c.измельченный чеддер, разделенный на части
2зеленый лук, тонко нарезанный
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. Поместите сладкий перец разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9–13 дюймов. В средней миске смешайте сливочный сыр и сметану. Добавьте курицу, шпинат, 1 стакан сыра, зеленый лук и перец и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
- Разделите смесь между болгарским перцем и положите оставшуюся чашку чеддера. Накрыть фольгой и запекать, пока перец не станет мягким, 30 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Здоровый перец, фаршированный вегетарианцами из киноа — Простой вкус
Здоровый вегетарианский перец, фаршированный лебедой, черной фасолью и вкусной техасско-мексиканской приправой. Простой рецепт с ингредиентами с низким содержанием углеводов, простыми инструкциями и всего за 30 минут на приготовление!
Если вы любитель легких 30-минутных обедов — эти восхитительные вегетарианские фаршированные болгарские перцы для вас.Они фаршированы киноа, сальсой, черной фасолью и вкусной техасско-мексиканской приправой. Без суеты, без мяса и без плохих ингредиентов.
Фаршированный перец может быть итальянского или мексиканского вкуса — вырос с итальянской версией, но я так же люблю ароматы Tex-Mex.
Как приготовить вегетарианский фаршированный перец
При создании вегетарианского рецепта важно выбирать ингредиенты, которые помогут восполнить белок, который мясо вносит в классический рецепт фаршированного перца.В качестве растительных белков я использовал черную фасоль и киноа — вы также можете приготовить нут или чечевицу, если хотите.
Советы по приготовлению этих вегетарианских фаршированных сладких перцев
- Если вы предпочитаете рис в этом рецепте, вы можете заменить киноа коричневым или белым рисом.
- Не любите черную фасоль? Без проблем. Замените бобы гарбанзо, бобы каннелини или чечевицу.
- Это простой рецепт приготовления еды — запечатайте фаршированные перцы в контейнерах и храните в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли замораживать фаршированные перцы?
Да! Перед замораживанием охладите фаршированный перец. Поместите весь фаршированный перец в блюдо, подходящее для морозильной камеры. … Вы также можете заморозить каждый перец по отдельности, охладив его и поместив в пакеты с застежкой-молнией.
Как долго следует хранить фаршированный перец в холодильнике?
Чтобы продлить срок хранения вареного перца для обеспечения безопасности и качества, охлаждайте перец в неглубоких герметичных контейнерах или закрывающихся пластиковых пакетах.При правильном хранении приготовленный перец прослужит от 3 до 5 дней в холодильнике.
Если вы пробовали рецепт здорового вегетарианского фаршированного перца из киноа или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .
Здоровый вегетарианский перец, фаршированный киноа, черной фасолью и восхитительной приправой текс-мекс.Так легко и быстро поесть за 30 минут!
Порций 4
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 26 минут
Общее время: 31 мин.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, мексиканская
Теги: рецепт обеда с низким содержанием углеводов, фаршированный перец, вегетарианский перец фаршированный
калорий : 345 ккал
- 4 перец, полые и очищенные
- 1 1/2 чашки вареная киноа
- 2/3 чашка кукуруза
- 1 может черные бобы, промытый и процеженный
- 1 чашка сальса
- 2/3 чашка сыр (разделенный)
Начинки
- 1 столовая ложка кинза свежая, нарезанный
- сметана
- дольки лайма
- ломтики авокадо
Разогрейте духовку до 350F. Выложите перец в форму для запекания.
С помощью резиновой лопатки смешайте в миске: киноа, кукурузу, черную фасоль, 1/3 стакана сыра, приправу текс-мекс и сальсу.
Ложка смеси в центр перца. Выпекать 25 минут. Удалите перец — посыпьте каждый перец 1/3 стакана сыра и запекайте еще 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Сбрызнуть перец сметаной, сбрызнуть кинзой и соком лайма. НЯМ!
Фаршированный красный сладкий перец
Потрясающие фаршированные красные болгарские перцы — это лучший рецепт фаршированного болгарского перца, приготовленный с некоторыми дополнениями, которые делают их достойными своего имени!
Это должен быть один из моих ЛЮБИМЫХ рецептов Паулы Дин! Я большой поклонник, и у меня есть тонна ее кулинарных книг, журналов и т. Д.С учетом сказанного, этот рецепт — один из лучших !!! Я делаю их, когда мои родственники приходят поесть. Они легкие и отлично подходят для приятного ужина в кругу семьи. Я обычно делаю рядом кукурузную запеканку.
Состав
- 4 больших красных болгарских перца
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 мед. лук репчатый
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 1/2 чайных ложки гранул из говяжьего бульона
- соль и перец или креольская приправа по вкусу
- 1 1/2 стакана вареного риса
- 1/2 стакана сыра и сальсы в банке (с чипсами и соусом)
- 1/2 стакана сметаны
- 1 стакан нарезанных кубиками помидоров (можно консервировать)
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 стакан горячей воды
- 1 чашка тертого сыра чеддер или Колби Джек
Инструкции
- Разрежьте перец пополам вдоль, по возможности оставив стебли.
- Удалите семена и ребрышки и положите в большую форму для запекания.
- Коричневый и приправленный говядиной.
- Добавьте лук и чеснок и 1 1/2 ч.л. гранул говяжьего бульона.
- Обжарить, пока лук не станет прозрачным. Слить жир.
- Добавьте рис, сыр в банках, сметану, помидоры, зеленый лук и соевый соус и хорошо перемешайте. Попробуйте проверить свою приправу и при необходимости отрегулируйте.
- Нафаршируйте смесью перец.
- Смешайте горячую воду с оставшимися гранулами бульона и перемешайте до растворения.Вылить на дно формы для запекания. Это поможет приготовить перец на пару.
- Накрыть фольгой и выпекать при температуре 350 ° С от 25 до 35 минут.
- Снимите фольгу и налейте немного сока из формы на перец. Сверху посыпьте каждый перец небольшим количеством тертого сыра и снова поставьте в духовку на 10-15 минут. ВКУСНО!!!!!!
Банкноты
Немного адаптировано из — The Lady and Sons, Too! Поваренная книга
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.
А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте фото и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!
Фаршированный мексиканский перец — полезный для здоровья
Мексиканский фаршированный перец — отличный ужин в любой вечер недели! Такой универсальный, который понравится всей семье.Они увенчаны «сметаной» из лайма кешью, которая отлично подходит для мексиканских блюд! Вы можете приготовить этот легкий рецепт в духовке, мультиварке или растворимом горшочке для максимального удобства! Палео, Whole30 и Кето.
Еще один день, еще один способ приправить тако вторник! Вот история, стоящая за этим. Моя семья очень любит тако вторник. Они с нетерпением ждут этого каждую неделю. На прошлой неделе мы ели тако с курицей на ужин, и если честно, они предпочитают говяжий фарш. Они знают, что мне нравится варьировать способ приготовления тако, так что я не особо жаловался.НО, я удивил их несколько дней спустя, включив в меню «мексиканский» рецепт фаршированного перца, и они были безумно счастливы! В основном это были тако два раза на той неделе. Выиграйте те очки мамы наверняка.
Обычно, когда я делаю фаршированный перец, я делаю итальянский вариант. Так что это был очень забавный способ все перемешать. А что с кешью «сметана»? Такое забавное дополнение!
Приготовление фаршированного мексиканского перца
Итак, давайте обсудим некоторые основные вещи, которые вы должны знать об этом рецепте.
- Во-первых, я использовал рис с цветной капустой в качестве «наполнителя». Просто еще один способ добавить еще овощей, и на самом деле никто не замечает, так как я использую только 1,5 чашки. Я также использовал только свежий рис с цветной капустой, а не замороженный. Замороженный может сделать его более мягким, но я не могу засвидетельствовать текстуру! Кроме того, смело выбирайте другой вариант вместо риса с цветной капустой. Друзья, не относящиеся к палео / кето, могут употреблять обычный рис или такие зерна, как киноа.
- Вы можете легко использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша! Супер легкая замена и снижает потребление красного мяса.
- Лаймовая сметана из кешью восхитительна и может быть моей любимой частью этого блюда. Вы, конечно, можете пропустить это, но мне эта часть очень понравилась. В моем холодильнике есть запас, который я могу использовать для чего-нибудь еще в конце недели, и я, конечно, не расстроен по этому поводу.
- Начинки обязательно должны включать в себя дополнительную кинзу, авокадо или гуакамоле, может быть, немного сальсы, перца халапеньо и тертый сыр, если вы не безмолочные. Фактически, сыр может лежать поверх последних 15 минут выпечки.
- Для выпечки я разрезал болгарский перец пополам, а не просто снимал шляпки. Вы можете снять колпачки, если будете использовать вариант мультиварки, описанный ниже (на самом деле, это гораздо более простой способ приготовить в мультиварке). Кроме того, я легко смог набить 5 перцев (хотя на фотографиях вы видите только 3).
Для мультиварки или быстрого приготовления:
Мы по-прежнему будем следовать тем же инструкциям, что и при приготовлении фаршированной перцовой начинки.Самая большая разница — это способ нарезки перца. Снимите верхушку и используйте болгарский перец как чашку. Поместите начинку внутрь, а затем поместите в мультиварку или в кастрюлю быстрого приготовления.
Если вы используете Instant Pot, вам понадобится подставка и поместите воду под подставку, чтобы в рецепте могло быть давление. Если добавляете сыр, посыпьте сыром ПОСЛЕ того, как вы закончите готовить.
Сметана лаймовая «Кешью»
Как уже было сказано выше моя любимая деталь! Мы замочим кешью в кипящей воде не менее 15 минут (в качестве альтернативы вы можете замочить в воде на ночь).Слейте воду, перемешайте в блендере или кухонном комбайне со щепоткой соли, водой, соком лайма, уксусом и 2 чайными ложками пищевых дрожжей. Вы также можете добавить кинзу, если любите ее так же, как и я. Взбить до однородной массы !!
Они хорошо охлаждают и повторно нагревают. Вы также можете заморозить, разморозить и повторно нагреть.
Надеюсь, вам всем ЛЮБОВЬ !!!
Фаршированный мексиканский перец
Подготовка 15 минут
Время приготовления 45 минут
Состав
Для фаршированного перца:
- 5 Сладкий перец разные цвета
- 1 столовая ложка масло авокадо или оливковое масло разделенный
- 1/2 большой желтый лук
- 1 фунт Говяжий фарш
- 1. 5 чашки цветная капуста рис (смотрите примечание)
- 2 чайная ложка тмин
- 2 чайная ложка копченая паприка
- 1 чайная ложка чипотле порошок чили
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 1 Банка на 14 унций жареные на огне помидоры
- 1 столовая ложка яблочный уксус
Лайм кешью «Сметана»
- 1/2 чашка сырые кешью
- 1/2 чашка фильтрованная вода
- 2 столовая ложка лаймовый сок
- 1 чайная ложка цедра лайма
- 1 чайная ложка яблочный уксус
- 2 чайная ложка Пищевые дрожжи
Начинки (по желанию)
- 1/3 чашка нарезанная свежая кинза
- 1 авокадо нарезанный кубиками
- 1/2 чашка сыр чеддер
- сальса
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.При использовании мультиварки или быстрого приготовления см. Примечания ниже.
Подготовьте перец, разрезав каждый пополам сверху вниз, чтобы обе половинки были одинакового размера. Вычерпайте семена и лишнюю мембрану. Слегка смажьте снаружи небольшим количеством масла. Поместите в большую форму для запекания и отставьте в сторону.
Теперь приготовьте начинку: в большой сковороде нагрейте сковороду до среднего — среднего уровня. Когда он станет горячим, смажьте сковороду маслом и добавьте нарезанный кубиками лук. Обжарить несколько минут, затем добавить говяжий фарш и варить, пока он не перестанет быть розовым.Слейте излишки воды / жира. Верните сковороду обратно в огонь.
Добавьте рис с цветной капустой и специи с солью. Варить еще 3-4 минуты, затем добавить помидоры и яблочный уксус. Перемешайте и тушите до однородной массы. Выключите огонь.
В каждую подготовленную «чашку» болгарского перца выложить ложку говяжьей начинки. Поместите блюдо в духовку и запекайте 30-35 минут или пока сладкий перец не станет мягким.
Добавить комментарий