Перец фаршированный в сметанном соусе рецепт с фото: Фаршированные перцы в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото
РецептФаршированный перец в сметанном соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фаршированного перца в сметанном соусе на 10 порций :
Рецепт приготовления фаршированного перца в сметанном соусе по шагам
Перец, фаршированный мясом — это всегда вкусно. Но в этом рецепте я его облагородила изумительно вкусным соусом. Этот соус можно есть и без перца, просто макая в него свежий белый хлеб. Но в тандеме с перцем это вообще супер.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся: мясной фарш(любой), пара репчатых луковиц, белая булочка, перец болгарский сладкий, морковь, сметана и грибы.
Мясной фарш(у меня говяжий) соединяем с перемолотым и вымоченным белым хлебом и измельченной одной луковицей.
Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Болгарский сладкий перец очищаем от семенной коробки и начиняем фаршем. У меня был перец консервированный, который я заготавливаю летом, а зимой открываю баночку и достаю уже готовый к употреблению. Первый этап приготовления блюда закончен. Переходим ко второму.
Начинаем делать соус. Морковь трем на терке, а лук мелко режем.
Кладем лук с морковью на сковороду с небольшим количеством растительного масла и тушим буквально пять минут.
Добавляем сметану.
Перемешиваем сметану и лук с морковью. Солим немного, сильно увлекаться не надо, в кастрюле с перцем все надо будет еще посолить.
Добавляем соус к перцам в кастрюле. Наливаем стакан воды.
Режем грибы.
Кладем грибы к перцам. Солим и перчим по вкусу. Варим минут 20 и опять пробуем соус. Если вам покажется кисловато, добавьте сахар. Вообще соус надо всегда, что называется, доводить до вкуса. Чтоб любое блюдо получилось вкусным надо уделить ему достаточно внимания. Поставить на плиту и как в сказке сказать:»Котелок варись» и все само собой приготовится — не выйдет. Надо вложить свои силы и душу, тогда получится то, что надо.
Варим еще минут 20-25 и опять пробуем, если вас все устраивает — выключаем. В процессе приготовления можно положить лавровый лист, но это по желанию. Перец, фаршированный мясом в сметанно-грибном соусе готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
2
0
12
62
Белый хлеб
8
3
50
259
Перец сладкий болгарский
13
1
49
260
Шампиньоны
4
1
1
27
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
31
25
120
843
всего в 1 порции:
3
3
12
84
всего в 100 граммах:
2
1
6
41
Похожие рецепты
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе — Рецепт с фото на JoyCook.

Почистить, помыть репчатый лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Охладить.

Перец наполнить подготовленным фаршем не очень плотно, поставить вертикально в кастрюлю.
Помидоры помыть и натереть на терке.
Сделать соус, для этого смешать тертые помидоры, сметану, соль, перец и воду. Довести до кипения.

Перец залить соусом. Перец должен быть покрыт соусом. Придавить перец тарелкой. Поставить кастрюлю с перцем на огонь, довести до кипения.
Убавить огонь до маленького, накрыть кастрюлю крышкой. Тушить фаршированный перец до готовности (около 60 минут).
Приятного аппетита!
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе: готовим в духовке
Фаршированные перцы полюбились нам с детства, ведь их точно готовили на обед наши бабушки и мамы. Вариантов приготовления этого блюда множество: в духовке, микроволновке, с мясом и рисом или с морковью и грибами.
Читайте также Жарим шашлык во Львове: ТОП-6 локаций, где можно прекрасно отдохнуть на природе
Также в каждой семье есть свой проверенный и любимый рецепт фаршированных перцев, но сегодня мы подготовили для вас один из классических и, по нашему мнению, вкусных – с мясным фаршем и рисом.
Рецепт фаршированного болгарского перца рисом и фаршем
- Время: 3 часа
- Порции: 8
Фаршированный перец / Фото ukrainian people
– 8 шт. болгарских перцев;
– 1 стакан риса;
– 300 г говяжьего фарша;
– 300 г свиного фарша;
– 2 шт. молодой моркови
– 1 пачка сметаны
– 2 репчатого лука;
– 2 ст. л. подсолнечного масла;
– 3 – 4 ст. л. томатной пасты или томатов в собственном соку.
Приготовление:
- Тщательно помойте и очистите все овощи.
- Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней нарезанные овощи.
Приготовление блюда / Фото Фотоменю
- Рис отварите до полуготовности в подсоленной воде. Слейте лишнюю воду и смешайте его с обжаренными овощами.
- Удалите из перца серединки – не повредите кожицу.
Приготовление блюда / Фото Фотоменю
- Смешайте свиной и говяжий фарш, посолите и поперчите по вашему вкусу.
- Смешайте фарш с рисом и овощами. Тщательно перемешайте массу, попробуйте на соль и перец.
- Начините перец мясным фаршем с рисом и овощами. Выложите перцы в противень или в специальную кастрюлю.
Приготовление блюда / Фото Фотоменю
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Для соуса смешайте сметану и томатную пасту. Если вы выбрали томаты в собственном соку, перебейте их без кожуры в пюре и смешайте со сметаной. Залейте соусом перцы и отправьте выпекать в духовку на 2 часа.
Приготовление блюда / Фото Фотоменю
- Готовые перца подавайте к столу с соусом. Приятного аппетита!
Как приготовить фаршированный перец в сметанном соусе
Зимой вспоминаются вкусные летние блюда — фаршированный перец, икра из овощей. С бытовой техникой, которую мы сейчас имеем в доме, можно позволить осуществить любое желание.
Приготовим фаршированные перцы в сметанном соусе. Перцы я приготовила летом и заморозила в морозилке. Осталось только достать и приготовить.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 380 ккал
Чтобы приготовить фаршированный перец в сметанном соусе, вам понадобится:
для фаршировки перцев:
болгарский перец (средний) — 10 шт.
говядина — 500 г
свинина — 500 г
рис — 100 г
соль
перец — по вкусу
для сметанного соуса:
сметана — 1 ст.
теплая вода — 2 ст.
лук репчатый (средний) — 4 шт.
морковь (не большая) — 2 шт.
растительное масло для жарки — 2 ст. л.
соль
перец — по вкусу
лавровый лист — 2 шт.
душистый перец горошком — 5 шт.
сухая зелень — 1 ст. л.
Как приготовить фаршированный перец в сметанном соусе.
Перцы подготовленные для фаршировки.
Готовые перцы перед закладкой в морозилку.
Достаем перцы из морозильной камеры и даем постоять не менее часа.
Готовим овощную заправку. Лук и морковь моем, чистим. Лук режем кубиками, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле до готовности.
Готовим сметанный соус. В теплой воде распускаем сметану, добавляем специи, солим перчим по вкусу.
Укладываем подготовленный перец в кастрюльку.
Выкладываем овощную заправку и выливаем сметанный соус. Варим на медленном огне до готовности (минут 40).
Подаем с соусом.
И еще.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса
Рецепт опубликован 17.02.2016
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт: Фаршированные перцы, приготовленные в духовке
Ингредиенты:
Домашний фарш, свежий болгарский перец, яйца, рис, лук репчатый, приправы, соль; сметана, томатная паста или кетчуп.
Для моего простого рецепта сначала готовим фарш – лучше всего классический домашний: свинина + говядина.
Добавляем в него яйца (на 1,5 кг. фарша я взяла 3 штуки).
Затем чистим и мелко режем лук.
Берем рис (не обязательно пропаренный, как у меня – можно и обычный).
Промываем его и отвариваем до полуготовности не подсаливая воду (я это делала в микроволновой печи на максимальной мощности минут шесть).
Лук с рисом отправляем в фарш.
Добавляем соль (на 1 кг. примерно 2 чайные ложки без горки) и приправы.
Я использовала аджику, черный перец, паприку и приправу для свинины.
Все хорошо перемешиваем (удобнее и эффективнее всего это делать руками).
Теперь отставляем наш фарш не надолго в сторонку и занимаемся перчиками – их нужно помыть и отчистить от плодоножки и семян…
И уже потом заполнить подготовленным фаршем (очень сильно не утрамбовываем дабы перчики впоследствии не лопнули).
Нафаршированные перцы укладываем в форму для запекания, либо, как в моем случае, в подходящих размеров кастрюльку.

Далее готовим соус: берем томатную пасту или кетчуп (у меня был домашний, любезно предоставленный свекровью :)…
и сметану (лучше, конечно, деревенскую).
Тщательно все перемешиваем до однородной достаточно жидкой массы (если нужно, добавляем немного горячей воды), немного подсаливаем её.
И заливаем этой смесью наши перчики (полностью укрывать их не нужно).
Ставим кастрюльку/форму в разогретую до 250 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!!!
✽ ✽ ✽
И вот еще Вам в нагрузку несколько моих рецептов с использованием мясного фарша:
Рецепт «Кабачки с фаршем запеченые в духовке»: Под луково-морковным «одеялом».
Рецепт «Мясные розочки»: Рулетики под «одеялом».
Рецепт «Пирожки с мясом»: Муж заказал беляши, а получилось вот что…
✽ ✽ ✽
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Рецепты фаршированного перца | Allrecipes
Рецепты фаршированного перца | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окно томатный соус и итальянская приправа.
Фаршированный зеленый перец I
Зеленый сладкий перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и острым сыром Чеддер, — это сытное блюдо, идеально подходящее для ужина в будние дни.
Фаршированный перец от шеф-повара Джона
Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелый перец по необходимости. Конечно, мы сделали то, что всегда делают американцы, когда сталкиваются с новым разнообразием еды, — начинили ее мясом.
Вегетарианские фаршированные перцы в мексиканском стиле
Я создал это блюдо не слишком острым, но насыщенным вкусом. Моим детям понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие сорта нарезанных помидоров (чили, халапеньо и т. д.).). Следуйте методу варки перед запеканием, если вы не хотите, чтобы сладкий перец получился хрустящим. Если у вас есть маленькие перцы, используйте больше их для этого рецепта. Они очень вкусны с ложкой сметаны сверху.
Болгарский перец, фаршированный говядиной и рисом
94% всех фаршированных перцев готовятся из-за остатков риса. Вы можете изменить этот рецепт в самых разных местах: травы, мясо и т. д. Попробуйте эти прекрасные фаршированные перцы!
Быстрые и легкие фаршированные перцы
Этот быстрый и очень простой рецепт приготовления в микроволновке станет хорошим блюдом для напряженной рабочей недели.Вы можете использовать любой цвет перца, который вам нравится. Попробуйте использовать нут вместо фасоли для разнообразия этого рецепта.
By Allrecipes Member
Фаршированный сладкий перец N’Awlins
Мамин перец… Всякий раз, когда моя мама готовит это блюдо из фаршированного болгарского перца, все члены семьи находят предлог, чтобы «зайти» в гости к моим родителям. . Будучи уроженкой Нового Орлеана в четвертом поколении, моя мать предлагает тарелку с едой каждому, кто заходит в гости….вот почему этот рецепт рассчитан на двенадцать порций!
Фаршированные перцы, приготовленные на медленном огне
Это фаршированные перцы, приготовленные на медленном огне. Вместо зеленого можно использовать красный или желтый сладкий перец. При желании вместо жареных на огне помидоров можно использовать нарезанные кубиками итальянские помидоры.
Фаршированные мексиканские перцы
Этот рецепт, который я придумал 20 лет назад, недавно принес мне главный приз в праздничном конкурсе рецептов нашей газеты. Это любимое блюдо моей семьи.Подавайте с чипсами из тортильи.
Вдохновение и идеи
Instant Pot® Перец, фаршированный говядиной
15 лучших рецептов фаршированного перцаЭти самые популярные рецепты фаршированного перца всегда вкусные и недорогие.
Фаршированные перцы орзо и курица
Фаршированные перцы орзо и курица«ИЗУМИТЕЛЬНО! Жду не дождусь, когда снова приготовлю!» – Jennifer
Другие рецепты фаршированного перца
Фаршированный перец
Зеленый сладкий перец начиняют говяжьим фаршем, вареным рисом, томатным соусом и приправами, а затем запекают в течение часа с добавлением томатного соуса и итальянских приправ.
Фаршированные перцы от шеф-повара Джона
Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы сделали то, что всегда делают американцы, когда сталкиваются с новым разнообразием еды, — начинили ее мясом.
Фаршированный зеленый перец I
Зеленый сладкий перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и острым сыром Чеддер, — это сытное блюдо, идеально подходящее для ужина в будние дни.
Болгарский перец, фаршированный говядиной и рисом
94% всех фаршированных перцев готовятся из-за остатков риса. Вы можете изменить этот рецепт в самых разных местах: травы, мясо и т. д. Попробуйте эти прекрасные фаршированные перцы!
Фаршированный перец по-моему
Жареный зеленый перец фарширован сыром фета и смесью риса и зеленого лука.
Вегетарианские фаршированные перцы в мексиканском стиле
Я создал это блюдо не слишком острым, но насыщенным вкусом. Моим детям понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие сорта нарезанных помидоров (чили, халапеньо и т. д.). Следуйте методу варки перед запеканием, если вы не хотите, чтобы сладкий перец получился хрустящим. Если у вас есть маленькие перцы, используйте больше их для этого рецепта. Они очень вкусны с ложкой сметаны сверху.
Полезный фаршированный перец
В этом более здоровом рецепте фаршированного перца используются различные цветные перцы, нежирный говяжий фарш, коричневый рис, свежий лук и чеснок, а также натуральный томатный соус.Такие красочные и такие здоровские!
Фаршированный перец по-домашнему
Старинный семейный рецепт классической легкой закуски, переданный мне мамой. Зеленый перец фаршируют смесью говяжьего фарша и риса, а затем заливают острым томатным соусом. Я всегда подаю их со сливочным картофельным пюре, как всегда делала моя мама. Наслаждаться!
Фаршированные перцы по-гречески
Эти фаршированные перцы по-гречески наполнены бараньим фаршем, рисом, травами и посыпаны сыром фета, помидорами и цацики.
Фаршированный сладкий перец
Зеленый сладкий перец, фаршированный смесью риса, текстурированного растительного белка, сыра и томатного соуса. Исключите сыр для веганского варианта. Подавайте с дополнительным томатным соусом, если хотите.
Фаршированные перцы по-итальянски
Фаршированные перцы приобретают итальянский оттенок благодаря соусу из свежих помидоров и базилика Classico®, итальянской колбасе, сыру пармезан и итальянским приправам. Это комфортная еда на высоте — и без глютена!
Мясная запеканка с фаршированным перцем
Мой муж любит эту запеканку; он прозвал ее «мясной горой».’ Гораздо проще сделать, чем обычный фаршированный перец.
Быстрые и легкие фаршированные перцы
Этот быстрый и очень простой рецепт приготовления в микроволновке станет хорошим блюдом для напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца, который вам нравится. Попробуйте использовать нут вместо фасоли для разнообразия этого рецепта.
By Allrecipes Member
Фаршированные мексиканские перцы
Это рецепт, который я придумал 20 лет назад и который недавно принес мне главный приз в праздничном конкурсе рецептов нашей газеты.Это любимое блюдо моей семьи. Подавайте с чипсами из тортильи.
Фаршированные перцы, приготовленные на медленном огне
Это фаршированные перцы, приготовленные на медленном огне. Вместо зеленого можно использовать красный или желтый сладкий перец. При желании вместо жареных на огне помидоров можно использовать нарезанные кубиками итальянские помидоры.
Фаршированный перец Аманды
Вкусный вариант фаршированного перца. Если вам не нравится рис в обычных фаршированных перцах, вам понравится этот!
Перец, фаршированный рисом и колбасой
Зеленый перец, фаршированный рисом и колбасой, в сырном томатном соусе.Вместо томатного соуса используется томатный суп. Очень очень хорошо.
Закройте это диалоговое окноПоделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КВИНОА (ПРОСТОЙ + ВЕГАНСКИЙ)
Вкусный фаршированный перец из киноа с черной фасолью в мексиканском стиле — это сытно и очень питательно для легкого ужина в любой вечер недели, а также отлично подходит для приготовления пищи!
Если вы следите за этим блогом, то знаете, что лебеда — одно из моих любимых злаков.Киноа богата клетчаткой и белком и является отличной заменой традиционному рису, используемому в фаршированных перцах.
Смешайте белок из лебеды и черных бобов, и вы получите довольно хорошо сбалансированное блюдо. Сочетайте со свежей кинзой, нарезанным авокадо и веганским сливочным соусом и приготовьтесь влюбиться!
Этот рецепт прост в приготовлении и готов к подаче примерно через 45 минут от начала до конца. Если вы предпочитаете итальянский стиль, взгляните на эти веганские фаршированные перцы!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Фаршированные болгарские перцы в стиле техасско-мексиканской кухни начинены смесью киноа, черных бобов, кукурузы, пико де гальо и теплых специй, а затем идеально запечены в духовке!
Вот все, что вам нужно:
- Болгарский перец: Мне нравится смесь разноцветных перцев, она красочная и забавная.
Но если у вас есть любимые, используйте любые цвета, которые вам нравятся.
- Киноа: Обычно киноа рекомендуется промывать перед использованием, но я всегда пропускаю этот шаг, и у приготовленной киноа никогда не было горького вкуса из-за того, что ее не промывали. Но на всякий случай перед приготовлением вы можете промыть киноа под прохладной проточной водой, используя мелкое сито, чтобы удалить любые остатки пыли.
- Черная фасоль: Черная фасоль добавляет сытности и белка. Не стесняйтесь заменить фасолью пинто или нутом, если хотите.
- Специи: Мы будем использовать горячие специи, такие как порошок чили и тмин, а также немного чесночного порошка. Это будет добавлено к лебеде во время приготовления для супер ароматной основы.
- Кукуруза: Я использовал консервированную кукурузу для простоты и удобства, я нашел жареную кукурузу, которая была восхитительной! Свежесобранная кукуруза тоже хороша, используйте от 1 до 1 1/2 стакана.
- Пико де галло: Для пико де галло вы можете использовать готовое блюдо из продуктового магазина, что я и сделал.Или приготовьте домашнее пико, это очень просто и требует всего несколько дополнительных ингредиентов. Кроме того, вы можете попробовать сальсу.
Как приготовить фаршированные перцы из киноа
- Приготовьте киноа вместе со специями. Приготовление киноа займет около 25 минут, и ваш дом начнет приятно пахнуть. Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, эта лебеда быстрого приготовления в кастрюле надежна!
- Пока лебеда готовится, разрежьте болгарский перец вдоль пополам, удалите семена.
- Когда киноа будет готова, добавьте фасоль, кукурузу и пико де гальо. Смесь вкусная, и у вас возникнет соблазн съесть больше, чем просто попробовать.
- Наполните каждую половинку смесью киноа, положите на противень с бортиками и запекайте в духовке в течение 20 минут или пока перец не станет почти мягким.
Я люблю перец al dente, готовьте на 5-10 минут немного дольше, чтобы перец был мягче.
- После извлечения из духовки дайте свежеиспеченным фаршированным перцам остыть в течение нескольких минут.
Теперь фаршированные перцы готовы к употреблению!
Как хранить остатки
- Холодильник: Храните остатки фаршированного перца в герметичном контейнере до 4–5 дней в холодильнике. Эти перцы отлично подходят для приготовления пищи!
- Морозильная камера: Фаршированные перцы можно хранить в морозильной камере, в безопасном контейнере или в упаковке до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, запекайте их прямо из замороженного состояния при температуре 350 градусов, пока они не оттают и не прогреются, примерно 20–30 минут.
- Разогрев: Подогрейте в духовке при температуре 350 градусов в течение 10–15 минут, пока не прогреется. В качестве альтернативы разогрейте размороженные фаршированные перцы в микроволновой печи с интервалами в 30–60 секунд, пока они полностью не прогреются.
Рекомендации по сервировке
Сделайте свою порцию фаршированного перца еще лучше, воспользовавшись несколькими из этих вкусных вариантов подачи:
Эти простые веганские фаршированные перцы:
Добавьте эти простые перцы, фаршированные киноа и черной фасолью, в свое меню! Серьезно, это один из тех рецептов, которые я могу делать снова и снова, и он никогда не устареет!
Больше техасско-мексиканских веганских ужинов
Если вы попробуете этот рецепт перца, фаршированного киноа, сообщите мне! Оставьте комментарий и оцените его ниже.Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.
РаспечататьПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КВИНОА
Красочные и простые в приготовлении, эти фаршированные перцы Tex-Mex Quinoa восхитительны и отлично подходят для обеда, ужина и приготовления пищи!
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 35
- Общее время: 45 минут
- Выход: 6 порций, 1 фаршированный перец на порцию 1x
- Категория: Закуска
- Кухня: Веганская
- 1 чашка сушеная киноа
- 1 3/4 стакана вода или овощной бульон
- 2 чайные ложки порошок чили
- 1 1/2 чайной ложки тмин
- 1/2 чайной ложки чесночный порошок
- хорошая щепотка розовая соль
- 1 банка (14 унций) кукуруза без жидкости
- 1 банка (14 унций) черная фасоль , высушенная и промытая
- 1 чашка пико де гальо , плюс еще по мере необходимости
- 6 средних сладких перцев , используйте ваши любимые цвета
- кинза , для подачи
- авокадо , для подачи
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Киноа: В кастрюлю среднего размера добавьте воду/бульон, киноа, порошок чили, тмин и соль, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут. Снимите с огня, дайте остыть примерно 5-7 минут. Добавьте кукурузу, черную фасоль и пико де гальо, перемешайте. Добавьте больше пико де гальо, как вам нравится, я использовал около 1 1/2 чашки. Попробуйте на вкус, добавив соль или другие специи по своему вкусу. Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, эта лебеда быстрого приготовления в кастрюле надежна!
Приготовление: Разрезать сладкий перец пополам и удалить семена.
Сборка: Положите перец на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконом. Наполните каждую половинку киноа. Поместите противень в духовку на среднюю полку и запекайте в течение 20 минут, или пока перец не станет al dente и почти мягким.
Подавать с нарезанным авокадо и посыпать нарезанной кинзой. Было бы здорово, если бы сверху сбрызнули сырным соусом из кешью Шрирача или сметаной с кинзой и лаймом!
На 6 порций – 1 болгарский перец на человека
Примечания
Вместо пико де гальо добавьте сальсу или 1 банку (14 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили, высушенных.
Обновлено: Рецепт фаршированного перца из киноа был опубликован в июне 2016 г. Он был обновлен новыми фотографиями и полезными советами в июне 2019 г.
Вегетарианские фаршированные перцы энчилада — The Endless Meal®
Эти вкусные вегетарианские фаршированные перцы энчилада сделаны из коричневого риса, кукурузы и фасоли, политых соусом энчилада и фаршированных разноцветными сладкими перцами. Это простой в приготовлении и полезный рецепт ужина, который, естественно, не содержит глютена и может быть легко сделан веганским.
Как полюбить здоровое питание Январь: обжаренный лук, чеснок, кукуруза, фасоль и рис с красным соусом энчилада, начинка перцем, посыпать небольшим количеством сыра и запекать запекать. Свернитесь калачиком на диване с Netflix и этой тарелкой вкусностей.
Эти малыши называются фаршированные перцы энчилада, и они представляют собой окончательный, облегченный техасско-мексиканский римейк.
Они — все, из чего сделаны мечты о постном понедельнике.
В прошлом году я (наконец-то!) запрыгнул в поезд с энчиладой.Серьезно, ребята, я не понимаю, почему мне всегда требуется так много времени, чтобы понять, что все остальные в мире уже знают. Здесь нет передовых, задающих тренд блогов о еде. ?
Но… как только я запрыгиваю на борт, я часто немного увлекаюсь. Ты со мной? Энчиладас на завтрак, обед и ужин, кто? ← Без шуток, у меня есть рецепт энчилады на завтрак, которым я скоро с вами поделюсь. Я не уверен, должен ли я гордиться собой или смущен.
Пойдем с гордостью, так как enchiladas = awesome.
Если вы готовите эти вегетарианские фаршированные перцы с энчиладой, обязательно сделайте снимок и отметьте #theendlessmeal в Instagram, чтобы я мог ставить лайки и комментировать ваши фотографии. Мне нравится видеть рецепты TEM, которые вы создаете!
Вегетарианская энчилада с фаршированным перцем
Выход: 6 фаршированных перцев
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Эти вкусные вегетарианские фаршированные перцы с энчилада сделаны из коричневого риса, кукурузы и бобов, политых соусом энчилада и фаршированных разноцветными сладкими перцами.Это простой в приготовлении и полезный рецепт ужина, который, естественно, не содержит глютена и может быть легко сделан веганским.
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, поставив 5 звезд!
Фаршированные перцы
- 1 чашка коричневого риса
- 6 Bell Peppers, см. Примечания
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний лук, шансы
- 3 зубчиков чеснок, фарш
- 1 большая морковь банка черной фасоли, высушенной и промытой
- 1 чашка замороженной кукурузы
- по 1 чашке тертого острого чеддера и кесо фреско или 2 чашки одного или другого (исключить для веганов)
- Дополнительные начинки для подачи: авокадо, кинза, лайм и сметана (при необходимости веганский)
Соус энчилада
- 2 столовые ложки масла авокадо или любого другого масла с нейтральным вкусом
- банка на 14 унций измельченных помидоров
- 1 столовая ложка порошка чили 1
- пюре перец чипотле в соусе адобо, тмин, орегано и коричневый сахар
- Морская соль по вкусу
- Купленный в магазине соус энчилада на 14 унций, если хотите
-
Поместите коричневый рис в небольшую кастрюлю с 2 чашками воды.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 40 минут или пока рис не станет мягким.
1 чашка коричневого риса
-
Поместите все ингредиенты для соуса энчилада в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до загустения, около 10 минут.
2 столовые ложки масла авокадо, банка на 14 унций измельченных помидоров, 1 столовая ложка порошка чили, по 1 чайной ложке каждого пюре из перца чипотле в соусе адобо, тмин, орегано и коричневый сахар, морская соль
-
Разогрейте духовку до 425 градусов.На дно формы для запекания налейте немного масла. У перцев срежьте верхушки, удалите семена и мембраны и положите их в кастрюлю. Мелко нарежьте верхушки перца.
6 сладких перцев
-
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение 5 минут, добавьте измельченные перцы, чеснок и морковь и готовьте, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут.
1 столовая ложка оливкового масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 1 большая морковь
-
Добавьте в сковороду приготовленный рис, фасоль, кукурузу и соус энчилада и хорошо перемешайте все вместе.Отложите ½ стакана сыра и добавьте остальные. Нафаршируйте перцы и посыпьте сверху оставшимся сыром.
Банка черной фасоли на 15 унций, 1 чашка замороженной кукурузы, по 1 чашке тертого острого чеддера и queso fresco
-
Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут.
-
Подавайте с любой или со всеми дополнительными начинками.
Дополнительные начинки для подачи: авокадо, кинза, лайм и сметана (веганская, если необходимо)
Вы могли заметить, что на картинках изображено 8 перцев, а в ингредиентах рецепта указано только 6.В тот день, когда я ходил по магазинам, красный перец был крошечным. Этот рецепт фарширует 6 сладких перцев обычного размера.
Порция: 1 фаршированный перец, Калории: 499 ккал, Углеводы: 60 г, Белки: 20 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 9 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 40 мг, Натрий: 643 мг, Калий: 964 мг, Клетчатка: 12 г, сахар: 10 г, витамин А: 6692 МЕ, витамин С: 164 мг, кальций: 355 мг, железо: 4 мг
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.Фаршированные перцы Tex-Mex — Ужин, затем десерт
Фаршированные перцы Tex-Mex, приготовленные из говяжьего фарша, кукурузы, фасоли, сальсы и соуса энчилада, — это легкая еда на будний день или даже тайный фаворит!
Мы ЛЮБИМ фаршированные перцы, потому что их легко разделить на порции, быстро разогреть, а детям нравится их есть! Скажите, когда еще вы сможете убедить своего ребенка съесть половинку сладкого перца! Кроме того, мы можем использовать мой любимый домашний соус энчилада, который я готовлю большими партиями и замораживаю.
Перец фаршированный техасско-мексиканский
Фаршированные перцы Tex-Mex могут заставить вас отправить мне электронное письмо с благодарностью за ваш любимый рабочий обед КОГДА-ЛИБО. Их очень легко приготовить оптом (я утраиваю рецепт и выпекаю их сразу, а затем замораживаю отдельными порциями), и они отлично нагреваются. Вы сядете за сытный, вкусный обед, который вызовет зависть у всех ваших коллег, которые ходили в Chipotle.
Этот рецепт также может быть вторым блюдом. Вы сделали тако во вторник дома? Может быть, у вас есть говяжий фарш и рис? Все, что вам нужно добавить, это немного замороженной кукурузы и черных бобов в смесь всего с несколькими ингредиентами для совершенно другого блюда!
Tex-Mex Приготовление фаршированного перца:
Чтобы получить лучший рабочий обед, поместите один или два таких приготовленных фаршированных перца в стеклянную посуду для микроволновой печи (я ОБОЖАЮ их и использую их для клиентов).Насыпьте столько сметаны, сколько хотите, в небольшой пакет на молнии, добавьте в контейнер 2 дольки лайма и пару пакетиков острого соуса.
При нагревании достаньте из контейнера лайм, сметану и острый соус, добавьте пару столовых ложек воды в посуду и накройте влажным бумажным полотенцем перед тем, как поставить в микроволновку на 2-3 минуты. Отрежьте конец сметанного ziploc и выдавите его на перец, сбрызните лаймом и полейте острым соусом по желанию.
Ваши коллеги попросят вас приготовить и для них обед.Поверьте мне, в моей прошлой жизни до того, как я стал шеф-поваром, я несколько месяцев управлял небольшой кейтеринговой службой для коллег, когда они завидовали моим обедам.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас
КАК ГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ?
- В микроволновке : Этот трюк сократит время приготовления, если вам не нужно готовить рис в перцах. Очистите и нарежьте их, затем накройте влажным бумажным полотенцем на тарелке и готовьте 4-5 минут, готовя начинку.
Вы просто сократите время приготовления вдвое.
- В духовке : В зависимости от начинки перец нужно готовить не менее 30 минут. Держите сладкий перец закрытым и добавляйте немного жидкости в начинку или в кастрюлю, чтобы приготовить сладкий перец быстрее, создавая пар.
- Пропаривание : Если у вас есть кастрюля с водой, бросьте в нее сладкий перец на 3-4 минуты, чтобы он приготовился наполовину, прежде чем начинить его. Это высасывает витамины, поэтому я обычно этого не делаю.
- На плите : Главное здесь — держать жидкость в кастрюле и держать ее накрытой, чтобы болгарский перец пропарился. В зависимости от начинки вы могли бы приготовить даже за 15-20 минут при прямом нагреве плиты.
- В мультиварке: Добавьте все ингредиенты, как показано ниже, но я предлагаю срезать верхушки перца и начинить верхушку перца. Варить на медленном огне 4 часа.
Другие варианты замены этих фаршированных перцев:
- Вместо говяжьего фарша используйте фарш из курицы, свинины или индейки.
Просто добавьте немного жира в сковороду, чтобы компенсировать меньше жира в мясе.
- Используйте другие овощи — я использовал любые дополнительные овощи, которые могут быть в холодильнике, которые приближаются к концу полезности, даже включая виноградные помидоры. Просто хорошо приправьте их приправой для тако.
- Вместо того, чтобы использовать соус энчилада, используйте дополнительную сальсу для менее острого варианта.
- Смешайте сыр – хорошая котия, джек или перцовый джек тоже будут вкусными.
Если вам нравятся эти фаршированные перцы, вы также можете попробовать эти удивительные фаршированные перцы Philly Cheesesteak, они потрясающие.
Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Закрепите рецепт-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Положите говяжий фарш в большую чугунную сковороду (она очень хорошо подрумянивается) и обжаривайте, пока не появится темно-коричневая корочка, затем разделите говядину на части и готовьте в течение 5-6 минут.
-
Добавьте приправу для тако, рис, сальсу, кукурузу и черную фасоль, хорошо перемешайте.
-
Выложите смесь в половинки болгарского перца и полейте сверху соусом энчилада и половиной сыра.
-
Выпекайте в течение 45 минут в закрытой форме.*
-
Снимите крышку, посыпьте оставшимся сыром и снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
калорий: 306 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 23 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 781 мг | Калий: 567 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2640 МЕ | Витамин С: 78,7 мг | Кальций: 231 мг | Железо: 2,8 мг
Ключевое слово: болгарский перец, мексиканская кухня, мексиканский рис, фаршированный перец, фаршированный перец техасско-мексиканский
Рецепт фаршированного перца с черной фасолью из киноа
Это лучший понедельник из всех понедельников! Э, что? Понедельник и лучший в одном предложении? Я знаю, но у меня есть свои причины. Давайте просто остановимся на секунду и добавим эти фаршированные перцы в мультиварке в картину вашего дня.
Эти фаршированные перцы с киноа и черной фасолью, покрытые кинзой, сыром Пепперджек, сметаной и авокадо, делают понедельные обеды во всем мире чуть более замечательными.
- Они постные.
- Приготовление — если это вообще можно назвать приготовлением — невероятно просто, как и должно быть с любой хорошей едой в мультиварке. Без нарезки, без предварительной варки, нада.
- Вы можете дополнить их всеми вашими любимыми вещами в мире, что делает их очень красивыми для чего-то, что исходит из мультиварки.
- Фактор питания здесь как нельзя лучше! Белок, клетчатка и овощи, о боже. Если вы хотите стать очень здоровым, просто исключите или уменьшите количество сыра — мы все проплачем по вам несколько слезинок, но вы просто продолжайте и делайте то, что хотите, друг.
Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке (1 мин):
- 1 фунт (455 г)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка Paprika
- 1 столовая ложка чеснока порошок
- 1 чайная ложка перца, разделенные
- 2 чайные ложки соли, разделенные
- 2 ст.л. вустерширского соуса
- 2 ст.л. несоленого сливочного масла
- 3 большие белые луковицы, нарезанные
- 3 зеленых сладких перца, нарезанных
- 6 красных сладких перцев
- 15 ломтиков сыра проволоне , нарезанного свежего гарнира 2 столовые ложки
- Калории 376
- Жиры 17 г
- Углеводы 30 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 16 г
- Белки 28 г 9 E 90 порций
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- Нарежьте стейк поперек волокон на ломтики толщиной ⅛ дюйма (3 мм).
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло до мерцания. Добавьте стейк, паприку, чесночный порошок, ½ чайной ложки перца, 1 чайную ложку соли и вустерширский соус.
- Перемешайте, чтобы мясо покрылось специями, и готовьте, пока мясо не будет полностью готово, около 3 минут. Переложить мясо в миску, оставив сок в кастрюле.Накройте и отложите до готовности к использованию.
- Добавьте масло в кастрюлю с мясным соком. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и блестящим, около 10 минут. Добавьте зеленый сладкий перец и оставшиеся ½ чайной ложки перца и чайной ложки соли и готовьте, пока лук и перец не карамелизуются, около 10 минут.
- Срежьте верхушку красного сладкого перца. Обрежьте семенной стручок, затем вытащите его из перца. Удалите все оставшиеся семена. Повторите с остальными перцами.
- Разрежьте 9 ломтиков проволоне пополам.
- Поместите перец в форму для запекания размером 9×13 дюймов (23×33 см) срезом вверх.
Добавить комментарий