Пицца из дрожжевого теста рецепт: Домашняя пицца на дрожжевом тесте
Рецепт👌 Пицца на дрожжевом тесте с колбасой, рецепты с фото
Сегодня к нам приехала наша любимая бабушка. Сыночек очень любит гулять с моей мамой, а она в свою очередь души не чает во внуке. А еще наша бабушка просто обожает пиццу! Когда она к нам приезжает, я по возможности готовлю для неё.А еще у нас была ужасная погода, дождь, холодно, поэтому я решила, что с дороги мама будет рада горячему чаю и свеженькой, только испеченной пицце.
Поэтому, отведя ребеночка в садик, я зашла по пути на рынок и купила недостающие ингредиенты. Впрочем, мне не хватало только сыра.
Тесто я готовлю самое простое, дрожжевое.
Для теста я взяла такие ингредиенты:
- мука — 250 граммов
тёплая вода – 200 граммов
растительное масло — одна столовая ложка
сахар — одна чайная ложка с горкой
соль — одна чайная ложка без горки
сухие дрожжи — одна чайная ложка с горкой
Для начинки понадобилось:
– помидоры — 3 средние штуки
– перец болгарский – 3 маленьких штуки
– колбаса полукопченая — около 200 граммов
– сыр твердый — 150 граммов
– майонез — одна чайная ложка
– кетчуп — половина чайной ложки
Сложность – легко.
Время приготовления – около 1 часа.
Процесс приготовления:
Сначала разводим в теплой воде сахар.
Затем добавляем дрожжи.
Хорошо перемешиваем. Ставим в теплое место минуты на две. Пока дрожжевая вода подходит, занимаемся мукой.
Муку просеиваем, высыпаем в чашку.
Делаем в муке углубление.
Добавляем туда соль.
Растительное масло.
Разведенные в воде дрожжи и сахар, они должны подняться шапочкой.
Всё хорошо вымешиваем.
Посыпаем полотенце мукой и кладём туда хорошо замешанное тесто, оно не должно приставать к рукам. Тесто относим в теплое место на полчаса.
Ну вот — тесто подошло, оно стало больше в полтора раза.
Разделяю его на две части, так как у меня маленькая форма для пиццы.
Кладу одну часть на смазанную растительным маслом форму. Хорошо руками распределяю тесто по всей форме. Прокалываю его вилкой, чтоб тесто в процессе не вздувалось.
Пока тесто подходило, я занималась приготовлением начинки.
Майонез смешиваю с кетчупом.
Делаю это с помощью вилки.
Колбасу режу кружочками.
Помидоры ломтиками.
Смесью майонеза и кетчупа хорошо смазываю поверхность будущей пиццы.
Сверху кладу колбасу.
Далее помидоры.
Перец хорошо вычищаю.
Нарезаю его длинными брусочками.
Перец высыпаю хаотично.
Сверху всё присыпаю тёртым сыром.
Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вкусный завтрак к приезду любимой бабушки и мамы готов.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пицца на дрожжевом тесте — рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшая пицца на дрожжевом тесте в духовке. Тесто получается тоненьким и мягким, как в настоящей итальянской пицце. Вариантов начинок может быть множество, все зависит от Ваших предпочтений и наличия продуктов в холодильнике. Но неизменным остаются два ингредиента – это томатный соус и сыр. Томатный соус можно взять готовый, а можно приготовить самостоятельно из свежих или консервированных томатов. Кстати, очень вкусно получается, если добавлять в пиццу сыр с плесенью, пармезан и моцареллу.
Состав:
Для теста:
- Мука – 2 стакана
- Вода (теплая) – 1 стакан
- Дрожжи (сухие) – 2 ч. ложки (кол-во дрожжей кладется согласно инструкции на упаковке)
- Масло оливковое – 1 ст. ложка
- Сахарный песок – 1 ст. ложка
- Соль – 1/3 ч. ложки
Для начинки № 1:
- Томатный соус – по вкусу
- Фарш мясной – 300 г
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Сыр Российский – 100 г
- Моцарелла – 100 г
Для начинки № 2:
- Томатный соус – по вкусу
- Колбаса – 200 г
- Болгарский перец – 1 шт
- Петрушка свежая – маленький пучок
- Сыр – 200 г
- Сушеная зелень (тимьян, базилик, орегано) – по вкусу
Приготовление:
Начнем с приготовления дрожжевого теста. В глубокую емкость всыпьте муку, соль, сахар и дрожжи. Я использовала дрожжи, которые не надо предварительно разводить водой, эти дрожжи сразу добавляются в муку. Перед использованием дрожжей обязательно причитайте инструкцию. В центре сделайте углубление и добавьте оливковое масло.
Следом влейте теплую кипяченую воду и замесите мягкое тесто. Сначала перемешайте тесто ложкой, а затем вымесите его руками в течение 5-7 минут.
Если тесто будет жидковатым, то добавьте немного муки. Месить такое тесто одно удовольствие, оно получается теплым, мягким и поддатливым. Получившееся тесто положите в глубокую емкость, накройте крышкой и уберите в теплое место на 30 минут, что бы оно поднялось.Через 30 минут снова его немного помните, разделите на необходимое количество частей и раскатайте в тонкий пласт. Удобнее всего раскатывать тесто непосредственно на бумаге для выпечки или на силиконовом коврике, что бы потом не переносить тесто со стола на противень и не порвать. Указанного количества теста хватает на две тонкие пиццы размером со стандартный противень.
Пицца с начинкой № 1:
Тесто готово, можно приступать к сбору. Пицца из дрожжевого теста готовится так же как любая другая пицца. Тесто раскатывается в тонкий пласт и смазывается томатным соусом. Я брала готовый томатный соус для пасты болоньезе, но можно приготовить его самостоятельно, измельчив ножом свежие томаты или томаты в собственном соку и смешав их с солью, перцем и сушеной зеленью базилика и орегано. Фарш предварительно обжарьте с солью, перцем и специями, остудите, затем выложите его на томатный соус и сверху присыпьте тертым российским сыром и нарезанным на тонкие кружочки сыром Моцарелла. Так же можно сверху еще раз посыпать пиццу любимыми специями. Получается пицца Болоньезе.
Пицца с дрожжевым тестом выпекается в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Пицца с начинкой № 2:
Для приготовления пиццы с дрожжевым тестом с начинкой № 2, так же раскатайте тесто в тонкий пласт и смажьте томатным соусом. Колбасу нарежьте на тонкие полоски и выложите на соус. Чем больше у Вас будет в наполнителе всевозможных колбас, сосисок, ветчины и т. д., тем будет вкуснее. Болгарский перец нарежьте либо мелкими кубиками, либо тонкими полосками и выложите на пиццу. Зелень мелко нарубите и равномерно распределите по пицце. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте, как и первую пиццу, в течение 15 минут.
Пицца из дрожжевого теста в духовке готова, подавайте ее горячей. Остывшую пиццу можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Толстая домашняя пицца из дрожжевого теста с колбасой
Толстая пицца из дрожжевого теста — пышная, воздушная, с хрустящей корочкой. Она не традиционная, так как многие привыкли к пицце на тонкой лепешке, но тоже очень вкусная. Эта домашняя пицца с колбасой чем-то похожа на итальянскую фокаччу, но масла в тесте и начинке меньше, так как правильная фокачча буквально сочится оливковым маслом. Для начинки подойдет любая сырокопченая колбаса, в сочетании с пармезаном получается пикантная солёная корочка на воздушном тесте, а ароматный тимьян добавляет пряные нотки. Готовую пиццу можно хранить в холодильнике пару дней, разогревать на сковородке под крышкой или в микроволновке.
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для пиццы из дрожжевого теста с колбасой
Для теста:
- 10 г свежих дрожжей;
- 180 мл воды;
- 280 г пшеничной муки;
- 20 мл оливкового масла;
- щепотка соли.
Для начинки:
- 120 г сырокопченой колбасы;
- 60 г кетчупа;
- 20 мл оливкового масла;
- 60 г пармезана;
- 2 веточки тимьяна.
Способ приготовления толстой домашней пиццы из дрожжевого теста с колбасой
В миску наливаем тёплую воду (30-35 градусов по Цельсию), добавляем кусочек свежих дрожжей, размешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились.
Растворяем свежие дрожжи в теплой водеПшеничную муку высшего сорта просеиваем сквозь сито, чтобы насытить воздухом и добавить пышности. В миску с растворенными дрожжами всыпаем просеянную муку, добавляем щепотку мелкой соли.
Добавляем качественное оливковое масло сорта extra virgin, смешиваем ингредиенты сначала ложкой, затем выкладываем на присыпанный мукой стол, тщательно вымешиваем тесто.
Готовое тесто для домашней пиццы получается приятным на ощупь, к рукам не липнет. Смазываем миску оливковым маслом, кладём тесто.
В миску с растворенными дрожжами всыпаем просеянную муку, солимДобавляем оливковое масло, смешиваем ингредиенты и вымешиваем тестоСмазываем миску оливковым маслом, кладём тестоЗатягиваем миску пищевой плёнкой, ставим в защищенное от сквозняка место примерно на 1 час. Температура для первой расстойки комнатная от 18 до 22 градусов. Примерно через час тесто вырастет, увеличится в объёме примерно вдвое.
Снимаем с миски пищевую плёнку, аккуратно обминаем тесто.
Обминаем тестоБерём форму для пиццы, выкладываем тесто, растягиваем руками — придаём лепешке круглую форму, формируем небольшой бортик.
Сначала смазываем лепешку оливковым маслом.
Затем смазываем кетчупом, посыпаем листочками свежего тимьяна, сушеные травы также можно использовать в этом рецепте домашней пиццы.
Придаём лепешке круглую форму, формируем небольшой бортикСмазываем лепешку оливковым масломСмазываем кетчупом, посыпаем листочками свежего тимьянаРежем тонкими ломтиками сырокопченую колбаску, выкладываем на лепешку так, чтобы ломтики колбасы заполнили лепешку плотно, но в один слой.
Колбаску посыпаем тёртым пармезаном. Тем временем включаем нагреваться духовой шкаф до температуры 180 градусов. Пока духовка нагреется, тесто успеет подняться второй раз, на вторую расстойку нужно примерно 20 минут.
Отправляем пиццу в разогретый духовой шкаф на 20 минут, можно поставить на нижнюю полку миску с водой, тогда корочка получится хрустящей.
Выкладываем сырокопченую колбасуКолбасу посыпаем тёртым пармезаномОтправляем пиццу в разогретый духовой шкаф на 20 минутСразу подаём толстую домашнюю пиццу с колбасой на стол, едим горячей. Приятного аппетита.
Толстая домашняя пицца с колбасой готоваЭто базовый рецепт теста для пиццы, используя его можно готовить любимое блюдо с самыми разнообразными начинками. Если всё тесто для приготовления блюда не понадобилось, то после первой расстойки его можно обмять, положить в пакет и заморозить.
Пицца из дрожжевого теста с фирменным соусом
ПИЦЦА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Идеальная #пицца от #ShefMade. Лучшее сочетание дрожжевого теста и начинки из нарезки нескольких видов колбас, помидор и сыра.
Спасибо друзья, что смотрите, доверяете и готовите вместе с каналом Shef Made! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Я всегда с огромным удовольствием их читаю и отвечаю взаимностью.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Подпишитесь по ссылочке на канал http://bit.ly/2xKC0Z5
В этом видео я покажу как правильно приготовить «ПИЦЦУ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ФИРМЕННЫМ СОУСОМ»
Ингредиенты
мука | 600 Г |
---|---|
Вода | 250 Мл |
масло оливковое | 50 Мл |
дрожжи | 1 Г |
Соль | 10 Г |
Сахар | 20 Г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/CnlSgVS2_mQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ:
Активировать дрожжи. В стакане смешать дрожжи, сахар и 50 мл воды. Оставить на 15 минут.
В миску для замеса теста влить оставшуюся воду и оливковое масло. Добавить сахар, соль, активированные дрожжи и все перемешать. Продолжая перемешивать вводим постепенно муку. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто положить в миску и ограничить доступ кислорода. Убрать в теплое место на 1 час. А чтоб не терять время приготовим соус.
СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ:
Лук, чеснок, базилик и томаты в собственном соку пробить при помощи блендера до однородной массы. Фирменный соус для пиццы готов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ:
Шампиньоны, салями, бекон, колбасу и помидоры нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной тёрке.
Взять необходимое количество теста. Раскатать до толщины 3-5мм. Выложить на противень застеленный пергаментом и посыпанный мукой. Края теста прищипнуть как показано в видео рецепте. На тесто нанести соус. Выложить немного тертого сыра и любимые ингредиенты.
Выпекать пиццу в духовом шкафу при 220°С около пяти минут. Приятного аппетита! Снимаем пробу
Поделись рецептом с друзьями!
Быстрое дрожжевое тесто для пиццы
Пицца — это универсальный перекус. Когда нет времени на приготовление сложного блюда и нужно накормить семью или приготовить лёгкий перекус для пикника, рецепт простой пиццы приходит к нам на помощь. Хочу поделиться своим любимым рецептом быстрого дрожжевого теста, из которого пицца получается тонкая и вкусная, ну а начинку вы можете взять любую. Из количества ингредиентов для теста, указанных в этом рецепте, получается две больших пиццы диаметром 30 см.
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная2 стакана
дрожжи сухие1 ч. л.
вода170 мл
соль1/4 ч. л.
масло растительное 1 1/2 ст. л.
Для начинки:
салями
твердый сыр
помидоры свежие
огурцы маринованные
красный лук
томатный соус (кетчуп)
Число порций: 12Время приготовления: 50 минут
Рецепт приготовления
Шаг 2: Смешиваем сыпучие ингредиенты теста для пиццы
Муку просеять в глубокую миску, добавить дрожжи и соль. Всё слегка перемешать.
Шаг 2: Вливаем воду и масло
Далее влить тёплую воду и масло. Замесить тесто.
Шаг 3: Замешиваем тесто
Хорошо вымесить, пока тесто не станет эластичным и не липким. Сформировать из теста шар, оставить тесто на столе, прикрыв его полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто отдыхает (а это займет минут 15-20) приготовить начинку.
Шаг 4: Нарезаем начинку для пиццы
Я использовал: салями, маринованные огурцы, свежие помидоры, красный лук и сыр твёрдых сортов. Салями, помидоры, огурчики нарезать тонкими кружочками, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 5: Формируем пиццу
Готовое тесто разделить на две или три части. Ориентируйтесь с размером пиццы по своему желанию. Раскатать тесто скалкой в круг и выложить получившеюся основу для пиццы на противень. Противень предварительно смазать растительным маслом. Смазать основу для пиццы томатным соусом. Затем выложить начинку: лук,салями, огурчики, помидоры.
Шаг 6: Ставим в духовку
Затем щедро посыпать пиццу тёртым сыром и поставить в заранее разогретую духовку.
Шаг 7: Выпекаем
Выпекать пиццу при 180 градусах примерно 20 минут до готовности. Горячую пиццу нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Автор:Дмитрий Коржавин
Пицца из дрожжевого теста в духовке, рецепт (Здесь) с фото
Пицца из дрожжевого теста с колбасой и куриным филе – это вариант, когда можно угодить всем. И тем, кто не любит колбасу, и тем, кто любит что-то более полезное. Например, куриное филе.
Тесто по этому кулинарному рецепту с фото получается очень нежным и мягким. Благодаря тому, что тесто для пиццы раскатывается тонко, начинка получается очень сочной и насыщенной.
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная – 5-6 стаканов
- Молоко 2,6% — 2 стакана
- Дрожжи сухие – 2 столовые ложки
- Сахарный песок – 5 столовых ложек
- Соль – 1 столовая ложка
Ингредиенты для начинки:
- Колбаса копченая салями – 200 г
- Куриное филе отварное – 200 г
- Томатный соус – 1 стакан
- Сыр твердый — 300 г
- Сладкий болгарский перец – 1-2 шт.
- Помидоры средние – 3-5 шт.
- Оливки без косточек – 15 шт.
- Сметана 15% жирности – 100 мл
Как приготовить дрожжевую пиццу
1. В миску с теплым молоком засыпьте сахарный песок и дрожжи.
2. Добавьте 4 стакана пшеничной муки.
3. Хорошо помешайте массу и оставьте под полотенцем в теплом месте на 30 минут.
4. Через время дрожжи хорошо распустятся.
5. Добавьте соль и постепенно засыпьте оставшуюся пшеничную муку. Не спешите. Возможно, вам потребуются не 6 стаканов муки, чтобы тесто получилось мягким и эластичным.
6. Замешивайте тесто для пиццы на столе 5-7 минут.
7. Противень для выпечки застелите пергаментом. Тесто раскатайте и выложите в противень. Смажьте томатным соусом.
8. Выложите по всей форме пиццы натертый твердый сыр.
9. Зрительно разделите противень на 2 части. На одну выложите отварное куриное филе кусочками, на вторую – нарезанную соломкой колбасу.
10. Теперь все остальные ингредиенты дрожжевой пиццы выкладывайте на часть с колбасой. Сладкий перец, нарезанный кусочками, уложите на колбасу.
11. Туда же сверху выложите помидоры, нарезанные колечками.
12. Осталось положить оливки. Они тоже должны быть колечками.
13. Посыпьте укропом всю пиццу и полейте равномерно сметаной.
14. Поставьте в духовку противень и выпекайте при 170 градусах около 1 часа. Пицца из дрожжевого теста с колбасой и куриным филе готова. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Дрожжевое тесто для пиццы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Дрожжевое тесто для пиццы»
Тесто на свежих дрожжах
Это тесто отлично подходит для приготовления пиццы! Его можно раскатывать тонко или наоборот делать потолще для приготовления пиццы с толстой основой! Также это дрожжевое тесто можно заготовить впрок, оставив в холодильнике, если приготовление пиццы планируется на ближайшие сутки, или заморозить — тогда тесто может сохранить свои свойства до двух недель. С дрожжевым тестом приятно работать, и результат всегда превосходный! Из данного количества ингредиентов теста хватает на две тонкие пиццы диаметром 26 см.
Как приготовить «Дрожжевое тесто для пиццы» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления дрожжевого теста для пиццы нам понадобится пшеничная мука, свежие дрожжи, соль, масло оливковое, тёплая кипячённая вода.
Шаг 2 Ссылка
Дрожжи заливаем 50 мл тёплой кипячённой воды, всыпаем 2 ст. л. муки.
Шаг 3 Ссылка
Перемешиваем — у нас получается жидкая кашица. Оставляем нашу опару на 20 минут. За это время дрожжи вступят в реакцию и появятся пузырьки в тесте.
Шаг 4 Ссылка
Оставшуюся муку насыпаем на рабочую поверхность в виде воронки, в центр которой насыпаем соль.
Шаг 5 Ссылка
Выливаем на соль опару.
Шаг 6 Ссылка
Начинаем аккуратно замешивать тесто, подмешивая муку, которая лежит вокруг и подливая оставшуюся воду.
Шаг 7 Ссылка
Примерно в середине замеса в ещё липкое тесто вливаем оливковое масло и продолжаем месить.
Шаг 8 Ссылка
Когда тесто будет замешано, формируем из него два шара, накрываем полотенцем и оставляем на 2 часа. По прошествии этого времени тесто можно использовать для приготовления пиццы или заморозить, если приготовление пиццы планируется в будущем.
Домашнее тесто для пиццы для начинающих
Этот простой рецепт теста для пиццы отлично подходит для начинающих и позволяет получить мягкое тесто для домашней пиццы. Пропустите доставку пиццы, потому что для начала вам нужно всего 6 основных ингредиентов!
Это мой рецепт теста для пиццы. Он был опубликован в моем блоге 6 лет назад, и, сделав его в миллионный раз, я решил, что пришло время обновить его с помощью видеоурока и более четких инструкций по рецепту. Кроме того, многие из вас сказали, что в этом году вы хотите побороть свой страх перед дрожжами! Считайте это своим начальным руководством и почаще к нему возвращайтесь.
(А если вы когда-нибудь делали домашние рогалики или хлеб для сэндвичей, вы можете легко приготовить тесто для пиццы, потому что это быстрее, проще и требует меньшего количества шагов. )
Тесто для пиццы — это основа, и каждая отличная пицца начинается с великолепной корочки. Некоторым нравится тонкая и хрустящая корочка пиццы, а другим — толстая и мягкая корочка пиццы. В этой домашней корочке для пиццы есть все: мягкая, жевательная, с восхитительной хрустящей корочкой и УДИВИТЕЛЬНЫМ вкусом.
Руководство по выпечке с дрожжами
При работе с пекарскими дрожжами обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.Зачем тратить время, если можно просто купить замороженное тесто для пиццы? Замороженное тесто для пиццы, безусловно, удобное, но приготовленное с нуля тесто имеет восхитительный вкус и текстуру, характерные только для домашнего приготовления. Кроме того, большая часть работы выполняется без помощи рук!
Обзор: Ингредиенты для домашнего теста для пиццы
Все тесто для пиццы начинается с одних и тех же основных ингредиентов: муки, дрожжей, воды, соли и оливкового масла.Вот разбивка того, что я использую в своем рецепте домашней пиццы. Полный рецепт для печати ниже.
- Дрожжи: Я использую дрожжи Red Star Platinum. У меня самые лучшие результаты, когда я использую эти растворимые дрожжи. Платиновые дрожжи великолепны, потому что их тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами. Для работы вам понадобится всего 1 стандартный пакет дрожжей (2 и 1/4 чайные ложки).
- Вода: Я тестировал этот рецепт теста для пиццы с разным количеством воды.Идеальное количество — 1 и 1/3 стакана. Используйте теплую воду, чтобы сократить время подъема, примерно на 100–110 ° F. Все, что превышает 130ºF, убивает дрожжи.
- Мука: Используйте в этом рецепте небеленую универсальную белую муку. Отбеливание муки удаляет часть белка, что влияет на количество впитываемой мукой воды. Вы можете заменить более жевательную корочку пиццы хлебной мукой, но добавьте еще пару столовых ложек воды, поскольку хлебная мука содержит больше белка, чем универсальная мука.
- Масло: Пара столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима придает тесту чудесный аромат.Не забудьте смазать тесто оливковым маслом перед добавлением начинки, чтобы корочка не стала мокрой на вкус.
- Соль: Соль придает необходимый аромат.
- Сахар: 1 столовая ложка сахара увеличивает активность дрожжей и смягчает тесто, особенно в сочетании с небольшим количеством оливкового масла.
- Кукурузная мука: Кукурузная мука не входит в тесто, но используется для посыпки формы для пиццы. Кукурузная мука придает корочке пиццы немного дополнительного аромата и хрустящей корочки.У большинства доставленных пицц, которые вам нравятся, есть кукурузная мука на дне!
Это постное тесто для хлеба
Для корки пиццы, например домашних рогаликов, домашнего хлеба и фокаччи, требуется нежирное тесто. В нежирном тесте не используются яйца или масло. Без лишнего жира, делающего тесто мягким, вам обещают хрустящую корочку пиццы. (Тем не менее, я рекомендую использовать немного оливкового масла для аромата и чтобы внутренняя часть оставалась более мягкой.) Рецепты, такие как обеденные булочки и ночные булочки с корицей, требуют жира, чтобы получить «густое тесто», которое создает более мягкий и более десертный хлеб. .
Обзор: Как приготовить легкое тесто для пиццы (для начинающих)
- Смешайте ингредиенты теста вручную или воспользуйтесь ручным или настольным миксером. Делайте это поэтапно, как описано в письменном рецепте ниже.
- Замесите вручную или взбейте тесто миксером. Мне нравится делать это вручную, и вы можете посмотреть меня в видео.
- Поместите тесто в смазанную маслом миску, плотно накройте и поставьте в холодильник на 90 минут или на ночь.
- Взбейте поднявшееся тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделить на 2.
- Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Накройте крышкой и оставьте, пока будете готовить начинку для пиццы.
- Топ с любимой начинкой для пиццы.
- Выпекайте пиццу при очень высокой температуре всего около 15 минут.
Маленькие пекари могут протянуть руку помощи И получить удовольствие от процесса. Пусть дети помогут вам придавить тесто и сформировать круг. Они могут добавить свои сыры и сделать рожицы пепперони поверх пирога.Кто не любит пиццу со смайликами? 🙂
Видеоурок по тесту для пиццы
Как заморозить тесто для домашней пиццы
По этому рецепту получается две 12-дюймовых пиццы. После того, как тесто для пиццы поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу. Или вы можете просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка смажьте все стороны тестовых шариков антипригарным спреем или оливковым маслом.Поместите шарики теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух. Заморозить до 3 месяцев.
Как разморозить замороженное тесто для пиццы
Поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда будете готовы приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять на столе в течение 30 минут. Продолжите с шага 5 в рецепте ниже.
Рецепты с использованием теста для пиццы
Вот мой рецепт лепешки для пиццы и рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки.
Распечатать часы значок часовОписание
Следуйте этим основным инструкциям для получения толстой, хрустящей и жевательной корочки для пиццы в домашних условиях. По рецепту теста для пиццы достаточно для двух 12-дюймовых пицц, и вы можете заморозить половину теста на потом. Всего около 2 фунтов теста.
- 1 и 1/3 стакана (320 мл) теплой воды (между 100-110 ° F, 38-43 ° C)
- 2 и 1/4 чайные ложки Red Star Platinum растворимые дрожжи (1 стандартный пакет) *
- 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 3/4 чайной ложки соли
- 3 и 1/2 стакана (450 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рук и поверхностей
- посыпка кукурузной мукой для опудривания противня
- Взбейте вместе теплую воду, дрожжи и сахарный песок в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте и дайте постоять 5 минут. * Если у вас нет настольного миксера, просто используйте большую миску для смешивания и на следующем этапе перемешайте тесто деревянной ложкой или резиновым шпателем.
- Добавьте оливковое масло, соль и муку. Взбивать на малой скорости 2 минуты. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпанными мукой руками замешивайте тесто в течение 3-4 минут (для наглядности посмотрите, как я это делаю на видео выше!). Тесто может быть слишком тяжелым для замеса миксером, но вы, безусловно, можете использовать миксер на низкой скорости.После замеса тесто должно оставаться немного мягким. Ткните его пальцем — если он медленно отскочит назад, ваше тесто готово подняться. Если нет, продолжайте месить.
- Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем — просто используйте ту же миску, которую вы использовали для теста. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться при комнатной температуре в течение 60-90 минут или пока оно не увеличится вдвое.( Совет: Для создания теплого помещения в особенно холодный день нагрейте духовку до 150 ° F (66 ° C). Выключите духовку, поместите тесто внутрь и держите дверцу слегка приоткрытой. Это будет тепло Приблизительно через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы воздух оставался внутри поднимающимся тестом. Когда оно увеличится вдвое, выньте его из духовки.)
- Разогрейте духовку до 475 ° F (246 ° C). Пока вы формируете пиццу, дайте ей нагреться не менее 15-20 минут. Слегка смажьте противень или форму для пиццы антипригарным спреем или оливковым маслом.Слегка посыпьте кукурузной мукой, чтобы корочка была хрустящей и ароматной. Настоятельно рекомендуется.
- Сформируйте тесто: Когда тесто будет готово, выдавите его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Тесто разделить пополам. (Если вы не готовите 2 пиццы, заморозьте половину теста на другой раз — см. Инструкции по замораживанию ниже.) На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности слегка посыпанными мукой руками или скалкой аккуратно разровняйте тесто в диск. Выложите на подготовленную сковороду и слегка посыпанными мукой руками растяните и расплющите диск в 12-дюймовый круг. Поднимите край теста вверх, чтобы образовался выступ по краям. Я просто защипываю края, чтобы создать ободок. Если вы используете камень для пиццы, поместите тесто прямо на пекарские корки, присыпанные кукурузной мукой.
- Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте ему постоять несколько минут, пока будете готовить начинку для пиццы. Я предлагаю пепперони и зеленый перец или ломтики халапеньо, пиццу с добавлением сыра, гавайскую пиццу, классическую пиццу маргарита, белую пиццу со шпинатом и артишоками или домашнюю пиццу с курицей барбекю.
- Сверху и запекать пиццу: Чтобы начинка не делала корочку пиццы влажной, слегка смажьте верх оливковым маслом. Пальцами вдавите вмятины на поверхности теста, чтобы предотвратить образование пузырей. Сверху выложите любимую начинку и запекайте 12-15 минут.
- Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: По этому рецепту получается достаточно теста для двух 12-дюймовых пицц, всего чуть менее 2 фунтов.После того, как тесто для пиццы поднимется и вы разделите его пополам (шаг 5), вы можете заморозить один из шариков теста, чтобы позже приготовить пиццу. Или вы можете просто заморозить оба шарика теста по отдельности. Слегка смажьте все стороны тестовых шариков антипригарным спреем или оливковым маслом. Поместите шарики из теста в отдельные пакеты с застежкой-молнией и плотно закройте, выдавливая весь воздух. Заморозить до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите замороженное тесто для пиццы в холодильник примерно на 8 часов или на ночь. Когда будете готовы приготовить пиццу, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять на столе в течение 30 минут. Продолжайте с шага 5, при необходимости выдавливая тесто, чтобы выпустить воздух.
- Инструкции на ночь / весь день: Приготовьте тесто на шаге 3, но дайте ему подняться в течение 8-12 часов в холодильнике. (Если оно должно быть в холодильнике дольше, используйте более холодную воду в тесте, это замедлит подъем теста и даст больше времени.) Медленный подъем придает тесту для пиццы чудесный аромат! Когда все будет готово, переходите к шагу 5. Если тесто не увеличилось вдвое за ночь, дайте ему постоять при комнатной температуре на 30-45 минут, прежде чем приступить к тесту (шаг 5).
- Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid, скребок для теста, противень для пиццы, нож для пиццы
- Дрожжи: Дрожжи Red Star Platinum — это быстрорастворимые дрожжи. Вместо этого можно использовать активные сухие дрожжи. Время подъема составит не менее 90 минут. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Изображенная пицца: По этому рецепту получается 2 пиццы. Для каждого добавьте 1/2 стакана соуса для пиццы, 2 стакана тертого сыра моцарелла, ломтики пепперони, тонко нарезанный зеленый перец или халапеньо и немного смеси итальянских приправ или сушеного базилика.
Рецепт, впервые опубликованный на сайте Sally’s Baking Addiction в 2013 г.
Ключевые слова: пицца, тесто для пиццы, тесто для пиццы
Быстрый и легкий рецепт для пиццы
Лучший рецепт пиццы с корочкой, который я когда-либо делал! При использовании активных сухих дрожжей в банке 2-1 / 4 ч. дрожжи = (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей.
Нам нравится этот рецепт. Его очень легко удвоить, и он работает так же хорошо, поэтому мы обычно делаем двойную партию и кладем одну пиццу в морозилку, чтобы съесть ее позже. Мы считаем, что этот рецепт эквивалентен любой приготовленной нами типичной корке для пиццы «подъем, затем пунш, затем подъем», и намного превосходит любую замороженную или охлажденную корочку для пиццы, купленную в магазине. Я обычно добавляю в тесто смесь трав — иногда я просто делаю чайную ложку измельченной «специи для пиццы», но если у меня нет под рукой специи для пиццы, я просто добавляю смесь примерно 1/2 чайной ложки базилика, 1/2 чайной ложки орегано и 1/4 чайной ложки лукового порошка.(Лучший и самый простой способ добавить травы — это смешать их с оливковым маслом перед тем, как добавить его в тесто — это обеспечит равномерное распределение по всему тесту.) Затем я смешиваю немного чесночного порошка (примерно от 1/4 до 1/2 чайной ложки) в оливковое масло, которое я наношу на край корочки, что придает чесночный аромат и помогает краю стать красивым и золотистым в духовке. Добавлено позже: я также использовал этот рецепт для приготовления хлебных палочек; Еще добавляю зелень и чесночное масло, все делаю по рецепту.Дать тесту подняться в течение 5-10 минут, отщипните куски размером с мяч для гольфа и скатайте их между руками, пока они не станут длиной 4-5 дюймов. Готовьте на слегка смазанном жиром противне, на расстоянии 1 дюйм друг от друга, при 450 для 14- 18 мин. Это делает 12-16 палочек размером 4-5 дюймов.
Домашняя корочка для пиццы! Какое удовольствие для меня, Хусбанада и меня. Я никогда раньше не делал тесто с нуля, и это не может быть проще.Я нашла этот рецепт на выходных и уже приготовила его дважды. Чтобы было еще проще, я вырезал ступеньку, на которой смешиваю ингредиенты. Я просто использую свои руки. Так просто и хорошо! Оба раза я использовал этот рецепт теста с рецептом классической пиццы Маргарита на этом сайте. Какое прекрасное сочетание! Попробуйте достать камень для пиццы, если у вас его нет, потому что он отлично печется. Оба раза мой муж все время забывает, что я сделала его с нуля и не купила его в ресторане для гурманов. Браво!
Это настолько просто, насколько это возможно.Сейчас я готовлю его каждые две недели, и не для пиццы, для которой я использовала ее, а также для кальцоне, а для хлеба фоккачча. Я решил перестать покупать багеты, которые смертельно опасны для одиноких девушек, и теперь сделаю из них двойную партию. Я * делаю * месу 5-10 минут. Поднимаю час-два, потом разрезаю на 8 шариков. Каждую порцию я кладу в пакет для сэндвичей Ziploc и замораживаю. Я кладу его в холодильник на ночь перед тем, как захочу один, дайте ему остыть до комнатной температуры в течение часа после работы, формирую лепешку на посыпанной мукой доске, даю подняться, пока не останется отпечаток пальца, предварительно разогрейте камень для пиццы до 450 Положите оливковое масло, морскую соль, розмарин на лепешки и выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и пузырьками.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Для пиццы bianco — немного свежего базилика, свежей моццы, морской соли (добавьте мясные закуски, если хотите) — и выпекайте до получения удовольствия. Для кальцоне это потрясающе. Замораживание этого теста дает ему время подняться и стать счастливым. Его легко приготовить, он замерзнет в течение 4-6 недель, и я настоятельно рекомендую его как способ накормить себя НЕМНОГО невероятных лепешек с жареным блюдом, салатом или чем угодно. Просто мое мнение. 🙂
Этот рецепт превращает домашнюю пиццу в простой ужин в любой вечер недели. Я обычно удваиваю его, чтобы приготовить две большие пиццы. Единственное, что я меняю, так это способ приготовления. Я разогреваю духовку до 450, кладу тесто на большой противень, ставлю его в духовку на нижнюю решетку, ставлю на 500 и даю выпекаться 5 минут. Затем я вытаскиваю его, снова уменьшаю огонь до 450, намазываю соусом, сыром и начинкой и снова кладу в духовку, пока сыр не растает.Это всегда дает идеально коричневую корочку с хрустящей корочкой по краям и снизу. Даже с моей дешевой духовкой и без камня для пиццы такая выпечка дает отличные результаты!
Моя уборщица, эксперт по тесту, немного изменила инструкции, и в итоге мы получили красивое, мягкое тесто. Вместо того, чтобы использовать всю чашку теплой воды для растворения дрожжей, она использовала только половину чашки, а оставшуюся половину добавила в мучную смесь.Она также нашла время, чтобы замесить тесто и дать ему отдохнуть. Результаты были потрясающими! Я попросил ее сделать несколько мини-раундов, чтобы использовать их в качестве закусок, и несколько более крупных, чтобы заморозить их, чтобы использовать в качестве части быстрой еды или перекуса, когда это необходимо. Я заставлю ее приготовить еще на следующей неделе! Она также упомянула, что если добавить больше сахара (по вкусу), из этого теста получится прекрасный хлеб.
Вкусно и просто! Я прочитал предыдущие обзоры, а также добавил итальянские специи и луковый порошок.Также дайте тесту подняться на полчаса. Отличный рецепт. Сделаю еще раз.
Эта корочка именно такая, как написано — быстро и легко. Я впервые приготовил собственное тесто для пиццы. Это по крайней мере так же хорошо, как и большинство ресторанных корок для пиццы. Кроме того, с ним было легче работать, чем с большинством смесей для корки, которые я использовал. Другие говорят, что у него не так много вкуса, но — это корочка пиццы — чего вы ожидаете.Мне это нравится, и моему мужу тоже нравится.
Это хорошо, если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало времени, но получилось не так, как мой обычный рецепт, требующий подъёма теста. Я добавил итальянскую приправу и чеснок, и корочка все еще была немного мягкой.
Простое домашнее тесто для пиццы — JoyFoodSunshine
По этому рецепту простого домашнего теста для пиццы вы получите лучшую домашнюю пиццу за 30 минут. Он состоит всего из 5 ингредиентов и не требует добавления! Кроме того, это веганский продукт без глютена.
Знаете ли вы, что я получил свою первую работу, когда мне было 14 лет, отвечая на телефонные звонки в нашей любимой местной пиццерии. Он принадлежал милейшему парню, дружившему с моим отцом. Итак, я пошел в офис в средней школе, получил разрешение на работу и отправился в путь по трудоустройству!
Я работал там много лет и любил каждую секунду. Я искренне верю, что мой опыт сыграл решающую роль в формировании и превращении меня в человека, которым я стал. Кроме того, это дало мне глубокое понимание и понимание того, что на самом деле представляет собой отличная пицца .
Поскольку у меня такие высокие стандарты пиццы, мы обычно предпочитаем готовить ее сами. Мы делаем этот легкий рецепт теста для пиццы (в сочетании с этим домашним соусом для пиццы) не реже одного раза в неделю, и я твердо уверен, что вкус пиццы зависит от качества ее корочки.
Этот рецепт простого теста для пиццы готовится так быстро (потому что требуется ноль подъема), что трудно поверить, что вы можете приготовить абсолютно лучшую корочку для пиццы с такими небольшими усилиями! Кроме того, это веганское тесто, которое можно приготовить без глютена.
По правде говоря, ребята, я все время готовлю домашнюю пиццу… и я устал от рецептов с корочкой, которые требовали ожидания, пока тесто не подвергнется многократным подъемам в течение многих часов. Мне нужен был восхитительный рецепт, который можно было бы приготовить за 30 минут! Итак, вот оно…
Как приготовить легкое домашнее тесто для пиццыПоскольку я буквально делаю этот простой домашний рецепт теста для пиццы раз в неделю (по крайней мере), я собрал множество советов и уловок, чтобы каждый раз он получался идеально для вас.Итак, давайте рассмотрим процесс шаг за шагом.
1. Проба дрожжейНачните с расстойки дрожжей… что означает смешивание воды, сахара и дрожжей и дать им настояться, пока они не станут пенистыми и пузырящимися (около 5 минут). Важно использовать теплую, но не горячую воду. В идеале около 105 градусов F.
Если вода слишком теплая, она убьет дрожжи и не станет стойкой (станет красивой, пенистой и активированной). Если вы не уверены в своей способности угадывать, используйте термометр для измерения температуры.Но он должен быть теплым на ощупь, но не горячим.
2. Замесить тестоКогда дрожжи застынут, добавьте оливковое масло, 2 стакана муки и соль и перемешайте, чтобы они смешались. Тесто начнет образовывать липкий шар, при необходимости добавляйте больше муки. Как только это произойдет, перенесите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут или пока не сформируется гладкий шарик.
3. Замесить тестоЯ делаю этот простой рецепт теста для пиццы вручную, но его легко приготовить и замешать в стоячем миксере.Это настолько быстро и просто, что я предпочитаю приберегать некоторые блюда и не вынимать миксер для этого.
Месите, пока он не станет гладким и не липким. Для достижения идеальной консистенции может потребоваться добавить немного больше муки. Обязательно добавляйте только 1-2 TBS за раз, чтобы не переусердствовать.
Необязательно: если у вас есть более 30 минут, вы можете дать тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое. В результате получается более мягкое и нежное тесто, но поднимать его совсем не обязательно.
4. Сформовать и раскатать тестоКогда тесто станет гладким и эластичным, начните с придания ему желаемой формы. Обычно мы делаем прямоугольную пиццу, потому что ее легче разрезать (на мой взгляд). Однако мы сделали их и в забавных формах, включая футбольный мяч для Суперкубка, и, очевидно, круглые, как в этом посте.
Придав ему желаемую форму, раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/2 дюйма. Обязательно загните края, чтобы образовалась внешняя корочка.
Не позволять тесту подниматьсяПосле раскатки теста обязательно выпекайте его как можно быстрее. Если вы позволите ему подняться, он может стать слишком «пухлым».
5. Выпекать корочку заранееПоскольку у нас нет камня для пиццы или чего-то подобного, я всегда предпочитаю предварительно запечь корку пиццы перед тем, как положить на нее начинку. У меня было слишком много опыта с идеально подрумяненным сыром поверх разочаровывающей недоваренной корочки.Бу! Итак, чтобы этого не произошло, я делаю две вещи…
- Предварительно выпекайте корж в течение 5 минут (не более) в предварительно разогретой духовке, пока он не станет слегка застывшим и немного пузырчатым (совсем не коричневым)
- Выпекайте пиццу на нижней полке духовки , чтобы корочка была ближе к нагревательному элементу, чем сыр. Я использую конвекционную печь, но все же предпочитаю это делать.
Если у вас есть камень для пиццы, который можно предварительно разогреть, нет необходимости предварительно запекать корочку.
Проколоть тесто вилкойЕсли вы заметили пузырьки воздуха, образующиеся в тесте во время выпекания, просто проколите его вилкой, чтобы выпустить газ. Со мной такое иногда случается, когда я заранее выпекаю тесто, и это проблема, которую легко решить! Чтобы этого не случилось, всегда можно перед выпеканием наколоть тесто вилкой.
6. Приготовить домашний соус для пиццыПока дрожжи подвергаются расстойке … потратьте 5 минут и приготовьте этот домашний соус (вы не пожалеете).
7. Добавить начинку и выпекатьПосле того, как тесто будет предварительно выпечено, намажьте соусом, начинкой и т. Д. И запекайте в течение 15-25 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Несколько советов по приготовлению лучшей домашней пиццы:- Используйте отличный соус. Если ваш соус просто великолепен, то и пицца тоже подойдет. Как я уже говорил в вашем посте, этот 5-минутный домашний соус — лучший.
- Добавьте немного сыра перед начинкой. Этому трюку я научился, работая в пиццерии. Начинайте с очень тонкого слоя сыра, чтобы начинка прилипала. Он также выглядит как бутерброд с сыром поверх вашей пиццы, что просто потрясающе.
- Внимательно следите за пиццей. Пицца довольно быстро превращается из почти готовой в слишком коричневую. Так что будь осторожен!
Чтобы не обжечь рот горячим соусом из лавы, дайте готовой пицце остыть не менее 5-10 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол.
Легко удвоить (или утроить)Этот легкий рецепт теста для пиццы — легко удвоить или утроить. Я люблю подавать его с огромным салатом, когда к нам приходят гости. Вы также можете сделать из корочки маленьких личных пицц и позволить детям положить на нее свои собственные начинки, что очень весело.
Вегетарианская пицца с корочкойКорж сам по себе веганский… так что вы можете приготовить изумительные веганские пиццы по этому восхитительному рецепту.Однако, как я уже упоминал ранее … я любитель овощей, попавший в ловушку в семье хищников. Так что я обычно отрываю себе немного теста и делаю маленькую мамаше пиццу… или удваиваю рецепт.
Простое домашнее тесто для пиццы: ингредиенты и заменители- Мука универсальная. Я регулярно использую смесь из цельнозерновой муки и универсальной муки, чтобы приготовить этот простой рецепт корочки для пиццы. Я рекомендую заменить цельнозерновую муку от 1/2 до 1 стакана универсальной муки.Вы также можете использовать универсальную муку для выпечки без глютена в соотношении 1: 1 с отличными результатами. Если вы ищете рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, это лучший вариант!
- Сахар. мед можно использовать вместо сахара
- оливковое масло. Любое масло с нейтральным вкусом отлично подходит для этого рецепта.
- Начинки: Единогласный выбор пиццы для моей семьи — пепперони. Мой муженек предпочитает пепперони из индейки (победа). Но вы можете добавить в тесто все, что угодно … дайте волю своему воображению.Мой личный фаворит — немного сбрызнуть бальзамический уксус, шпинат, зеленый перец и козий сыр! НЯМ!
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЬСТВОМ УВИДИМ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Легкое домашнее тесто для пиццы
ЛаураЭтот простой рецепт теста для домашней пиццы позволяет получить лучшую домашнюю пиццу за 30 минут. Он состоит всего из 5 ингредиентов и не требует добавления! Кроме того, это веганский продукт без глютена!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Хлеб, основное блюдо
Кухня Американская, итальянская
Порций 1 большая пицца (12 порций)
Калорийность 67 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов F.Смажьте маслом форму для пиццы или большую форму для желейных рулетов и отставьте в сторону.
Налейте теплую воду в большую миску.
Добавьте сахар и дрожжи и перемешайте.
Дайте смеси постоять 5 минут или пока она не станет пенистой и не начнут появляться пузырьки.
Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Добавьте 2 стакана муки и соли и перемешайте лопаткой до образования шарика (тесто все равно будет немного липким).При необходимости добавьте больше муки, чтобы получился шарик из теста.
Переложите на посыпанную мукой поверхность и замесите гладкое тесто, добавляя при необходимости до ½ стакана муки.
Раскатайте тесто в желаемую форму и аккуратно переложите на подготовленную форму.
Чтобы в тесте не образовывались воздушные карманы, наколите тесто вилкой по всему периметру (осторожно, чтобы не проткнуть тесто полностью).
Выпекайте на нижней полке разогретой духовки в течение 5 минут и выньте из духовки.(это только для того, чтобы тесто было немного пропеклось). Если вы заметили образование пузырьков воздуха, ткните их вилкой, чтобы выпустить воздух.
Добавьте соус для пиццы и начинки по выбору!
Выпекайте на нижней полке духовки примерно 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей и слегка подрумянится.
Дайте остыть, нарежьте и подавайте.
Примечания
- * Я часто использую 1 стакан цельнозерновой муки и от 1 до 1 1/2 стакана универсальной муки!
** Вариант без глютена: Я использовал универсальную муку для выпечки без глютена 1: 1 для приготовления этого теста, и оно получилось очень хорошо.
Nutrition
Порция: 1 порция (только корочка) Калории: 67 ккал Углеводы: 12 г Белки: 2 г Жиры: 1,2 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 0,8 г Натрий: 177 мг Калий: 20 мг Калий: 1 г Калий: 1 г
Ключевое слово легкое домашнее тесто для пиццы, легкое тесто для пиццы, тесто для пиццы, рецепт теста для пиццы
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Самый лучший рецепт теста для пиццы
20 сентября 2018 г.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Домашняя пицца никогда не была проще с этим простым Рецепт теста для пиццы ! Легко следовать, требуется минимум ингредиентов и всегда вкусно. Превратите тесто для пиццы в стромболи, кальцонес или просто взбейте простой старый пирог. Вам понравится этот рецепт!
Домашнее тесто для пиццы | Стоит ли усилия?
Самая сложная часть приготовления пиццы в домашних условиях — это корочка.Я готовил собственное тесто для пиццы в течение многих лет, но у меня никогда не получалось правильно приготовить , просто . Он никогда не был достаточно жевательным и / или достаточно хрустящим. Но после множества тестов и перехода на хлебную муку я недавно усовершенствовал свою корочку, доведя ее до уровня пиццерий. Я провел много исследований и много тестов, и я так счастлив поделиться с вами этим рецептом теста для пиццы !
Необходимые основные ингредиенты
Хорошо, друзья, вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления лучшего домашнего теста для пиццы.Ничего необычного или необычного:
- Теплая вода — теплая вода помогает дрожжам быстрее цвести. Но слишком горячая вода может убить дрожжи. Так что будь осторожен!
- Дрожжи — Подойдут быстродействующие или обычные старые активные сухие дрожжи ! Это заставит тесто для пиццы подняться. Это мой любимый бренд.
- Мед — для активации дрожжей. В крайнем случае можно использовать сахарный песок.
- Соль — для заправки теста.
- Оливковое масло — или рапсовое масло.Разница во вкусе.
- Хлебная мука — эта мука содержит больше глютена, что дает более жевательную корочку. В крайнем случае можно использовать и универсальную муку, но вам просто нужно еще немного замесить тесто. Мука короля Артура — моя любимая хлебная мука.
Как приготовить тесто для пиццы
Шаг 1. Проверка дрожжей
В большой миске, желательно в настольном миксере, размешайте дрожжи и мед в теплой воде. Посидите 5-10 минут или пока не сформируются пузырьки и смесь не начнет пениться.Это говорит о том, что дрожжи живы и здоровы.
Шаг 2: Добавьте муку, соль и оливковое масло
При минимальной мощности миксера всыпать соль, масло и половину муки.
После того, как эта мука смешана, начинайте добавлять муку постепенно, , пока не получите тесто для пиццы желаемой консистенции: слегка липкое, , но когда вы дотронетесь до него, не прилипнет к рукам. Тесто также должно очищать стенки чаши, но прилипать ко дну.Это нормально!
Шаг 3: Замесите
Когда вы дойдете до этой стадии, включите миксер на низкую или среднюю скорость, чтобы месить в течение 6 минут. Включите таймер и уходите! Не поддавайтесь искушению остановиться раньше, чем через 6 минут! Кажется, это волшебное число. Тесто должно быть гладким, с ним легко работать. И чаша должна быть чистой!
Шаг 4: Подъем
Слегка смажьте чашу и тесто , чтобы оно не высыхало, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться 1-2 часа или пока оно не увеличится вдвое.Это оно!
Теперь вы можете превратить это тесто во все, что душе угодно (может, попробуйте приготовить пиццу на гриле). Чтобы намазывать тесто, можно использовать скалку, но я всегда только руками!
Советы и уловки для восхитительной домашней пиццы
Вот подробности моего рецепта теста для пиццы, которые вы хотите знать:
- Используйте теплую воду — ни горячую, ни холодную. Приятно тепло. Дрожжи любят тепло. Не зацикливайтесь на этом шаге. Если он на ощупь приятный и теплый, как детская ванна, тогда все в порядке.Я никогда не использую термометр, потому что термометры меня раздражают. (Если вы любите термометры, 105 градусов по Фаренгейту).
- Используйте мед — Кажется, с медом я получаю лучшие результаты. Не знаю почему. Вы можете использовать сахар, если хотите.
- Хлебная мука — необходимо использовать хлебную муку. Хлебная мука означает больше клейковины. Больше глютена означает жевательную корочку. Жевательная корочка = хорошо. Конец.
- Месить, Месить, Месить — Месить означает клейковину! И все мы знаем, что такое глютен.Замесите тесто в течение 6 минут, пожалуйста.
- Используйте камень для пиццы — Это отличный камень для пиццы. Поместите его в холодную духовку, а затем нагрейте ребенка до самой высокой температуры, до которой он может. Для меня было 500 градусов. Перед использованием дайте камню разогреться в очень горячей духовке не менее 30 минут. Это действительно даст вам хрустящую корочку, как в ресторанах. Если у вас нет камня для пиццы, используйте перевернутый противень.
Вот и все!
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Да (!!!), вы можете заморозить этот рецепт теста для пиццы, чтобы сохранить его на потом .И это идеальный рецепт для этого, потому что из него получаются две пиццы размером 12 дюймов! Половину используйте сейчас, а остальное — позже.
Для замораживания: Просто следуйте инструкциям до конца, останавливаясь после замешивания теста в течение 6 минут. Это момент, когда можно заморозить тесто !! Разделите на порции, поместите в пакеты для заморозки, закройте, удалив весь воздух, и заморозьте на срок до трех месяцев.
Применение: Достаньте из морозильной камеры и поместите замороженное тесто в смазанную маслом миску.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей разморозиться, затем поднимите, пока она не увеличится в размерах вдвое; Примерно 6 часов, в зависимости от того, насколько теплая или холодная у вас на кухне. Затем используйте его как хотите.
Make-Ahead
Если вы не хотите замораживать тесто, но все же хотите приготовить его заранее, вы можете! Следуйте инструкциям до конца, а затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до трех дней. Если положить тесто для пиццы в холодильник на 18–24 часа, он действительно приобретет этот восхитительный дрожжевой вкус.Шаг не обязательный, но очень вкусный. Попробуйте в следующий раз приготовить тесто для пиццы! Вкусно
Хлебные палочки с сыром и чесноком
Я превратил свой рецепт теста для пиццы в восхитительные сырно-чесночные палочки. Масляный, соленый, сырный, чесночный вкус. 9 минут в горячей духовке, и эти пузырящиеся кусочки выходят готовыми к употреблению. И сделали нашу кухню божественным запахом. Развлекайте их в эти выходные! (Рецепт находится в карточке рецептов теста для пиццы внизу в разделе примечаний.)
- Разогрейте духовку до 500 градусов с камнем для пиццы внутри.{ Если у вас нет камня для пиццы, используйте перевернутый противень… совет, который я получил от Натали!}
- Смешайте масло и чеснок в небольшой миске и отложите.
- Выложите теста для пиццы в круг диаметром 12 дюймов на пергаментной бумаге. {Это облегчает переход к камню для пиццы.}
- Намажьте смесью масла и чеснока тесто и посыпьте сыром пармезан и моцарелла. Сверху слегка посыпать солью и перцем, по желанию.{Этот шаг совершенно необязателен!}
- Выпекать 9-10 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета. Вынуть из духовки и охладить 1-2 минуты перед нарезкой. Подавать горячим, с маринарой.
Нужны еще идеи рецептов пиццы?
Я вас накрою, посмотрите все мои рецепты пиццы здесь!
Обязательно сохраните / распечатайте / отметьте этот рецепт, он хороший!
Карточка с рецептами для печати находится ниже, наслаждайтесь
Самый лучший рецепт теста для пиццы
С этим простым рецептом теста для пиццы никогда не было так просто приготовить домашнюю пиццу! Легко следовать, требуется минимум ингредиентов и всегда вкусно.
Инструкции
Инструкции по тесту для пиццы —
В большой миске, предпочтительно в миксере, оснащенном крючком для теста, перемешайте дрожжи и мед в теплой воде. Посидите 5-10 минут или пока не сформируются пузырьки и смесь не начнет пениться. Это говорит о том, что дрожжи живы и здоровы.
Влейте соль, оливковое масло и половину муки и перемешайте. После того, как эта мука смешана, начните добавлять муку постепенно, пока не получите тесто для пиццы желаемой консистенции: слегка липкое, но когда вы дотронетесь до него, оно не прилипнет к рукам.
Достигнув этой стадии, месите на слабом уровне в течение 6 минут. Тесто должно быть гладким, с ним легко работать. И чаша должна быть по большей части чистой! {* Это тот момент, когда вы можете заморозить тесто !! Разделить на порции, разложить по пакетам для заморозки, закрыть, удаляя весь воздух, и заморозить. Чтобы использовать, достаньте из морозильной камеры и дайте постоять, чтобы прогреться до комнатной температуры и увеличиться вдвое; 6-8 часов. Затем используйте по своему усмотрению.}
Слегка смажьте миску и тесто, чтобы оно не высыхало, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться 1-2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Когда тесто для пиццы поднялось, можно использовать по желанию.
Notes
Для сырных чесночных палочек- Разогрейте духовку до 500 градусов с камнем для пиццы внутри. {Если у вас нет камня для пиццы, используйте перевернутый противень … совет, который я получила от Натали!}
- Смешайте 2 столовые ложки соленого масла и 2 зубчика измельченного чеснока в небольшой миске и отложите.
- Выложите тесто для пиццы в круг диаметром 12 дюймов на пергаментной бумаге.{Это упрощает перенос камня для пиццы.}
- Намажьте тесто смесью масла и чеснока и посыпьте 1/4 стакана пармезана и 1/4 стакана сыра моцарелла. При желании посыпьте легким посыпанием солью и перцем. {Этот шаг совершенно необязателен!}
- Выпекать 9-10 минут или до образования пузырьков и золотистой корочки. Вынуть из духовки и остудить за 1-2 минуты перед нарезкой. Подавать горячим, с маринарой.
Питание
Калорий: 876 ккал | Углеводы: 150 г | Белок: 27 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 1180 мг | Калий: 316 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 9 г | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг
Ключевое слово: домашнее тесто для пиццы, как сделать тесто для пиццы, тесто для пиццы, рецепт теста для пиццыКлассический рецепт теста для пиццы — простой
Налейте две трети воды в большую миску. В кастрюле или микроволновой печи доведите до кипения оставшуюся треть воды, затем добавьте ее в холодную воду в миске. Это создает правильную температуру для активации дрожжей. Смешайте соль и дрожжи с теплой водой.
При смешивании вручную: Поместите муку в большую миску и вылейте в нее дрожжевую смесь. Перемешайте деревянной ложкой, пока не начнет формироваться тесто. Продолжайте перемешивать вручную, пока тесто для пиццы не соберется в шар. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите обеими руками примерно 10 минут, пока он не станет твердым и эластичным.Верните тесто в миску. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте примерно на 2 часа, пока не увеличится вдвое.
При использовании миксера: Установите миксер с крючком для теста и поместите муку в чашу миксера. Включите машину на малой скорости и постепенно добавляйте дрожжевую смесь в муку. После смешивания оставьте тесто перемешиваться на той же скорости в течение 5-10 минут или пока тесто не станет твердым и эластичным. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Когда тесто увеличится примерно вдвое, разделите его на 3 или 4 равных части, в зависимости от того, какого размера вы хотите получить пиццу (шириной 12 или 16 дюймов). Поместите каждый кусок теста в отдельную миску или противень, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься еще на 30-60 минут или пока он не увеличится вдвое.
Примечание: Вы также можете поджарить тесто для пиццы в холодном состоянии. Этот метод позволяет дрожжам дольше воздействовать на сахар в муке, помогая тесту приобрести более глубокий вкус.Для этого используйте половину количества дрожжей, указанных в ингредиентах, и оставьте тесто подниматься в холодильнике на 24-72 часа — в основном, до того дня, когда оно вам понадобится. Разделите тесто и накройте его, как описано в основном рецепте, затем отложите (не в холодильнике) как минимум на 5 часов, пока оно не нагреется до комнатной температуры.
Замес и растягивание теста: наш лучший совет — всегда начинать с идеально круглого шара из теста для пиццы, так как это помогает сохранить форму основы пиццы круглой во время процесса растягивания.Поместите шар на слегка посыпанную мукой поверхность, посыпьте мукой руки и кончиками пальцев прижмите тесто к небольшому плоскому диску. Двигаясь от центра, вытолкните тесто наружу, разводя пальцами, делая диск немного больше. Возьмите тесто для пиццы и осторожно сожмите его по краю, позволяя гравитации тянуть его вниз по кругу. Основа пиццы в неаполитанском стиле очень тонкая, поэтому вы должны видеть сквозь основу, когда подносите ее к свету. Будьте осторожны при этом — вы не хотите, чтобы он порвался.
После того, как тесто для пиццы полностью растянуто, слегка присыпьте кожуру пиццы мукой и положите на нее основу. Если на этом этапе вы увидите в тесте небольшие дырочки, аккуратно сожмите их. Когда вы будете довольны основой, добавьте начинку и запекайте в духовке для пиццы Ooni, как указано в выбранном вами рецепте.
Fleishmann’s Rapid Rise Pizza
Спасибо Fleischmann’s® за спонсирование этого рецепта.
Один из моих любимых способов провести время с близкими — готовить вместе.Вот почему мы организовали у себя дома регулярные вечера приготовления пиццы. Я начинаю с приготовления 30-минутного теста для пиццы Fleischmann’s®, которое на самом деле довольно легко смешать. Выпечка на дрожжах всегда меня немного пугала, но, поскольку Fleischmann’s® имеет 150-летний опыт работы с высококачественными дрожжами, у меня никогда не было проблем с их продуктом или рецептами.
Выпечка с нуля — смешивание, наливание, поднятие и т. Д. — требует немного дополнительных усилий, но оно того стоит, потому что нет ничего вкуснее домашнего!
После того, как я приготовила свои шарики из теста, я раскатываю их и готовлю два — один для мужа и один для меня.Приятно готовить пиццу в соответствии с нашими индивидуальными предпочтениями, одновременно наслаждаясь временем и трапезой. Не говоря уже о том, что это супер дешевое свидание! Мы можем приготовить дома две целые пиццы (что даст нам остатки на рабочую неделю) по цене меньше, чем одна пицца, если бы мы ее заказали. Готовим с нуля для победы!
Ингредиенты
- 1-3 / 4–2-1 / 4 стакана универсальной муки
- 1 конверт Fleischmann’s® RapidRise Yeast
- 1 ½ чайной ложки сахарного песка
- ¾ чайной ложки соли
- ⅔ чашки очень теплой воды (От 120 ° до 130 ° F) *
- 3 столовые ложки кукурузного масла
- От ½ до 1 стакана соуса для пиццы
- ½ стакана нарезанного красного лука
- ½ стакана нарезанных грибов
- ½ стакана тонко нарезанного сладкого перца
- ½ стакана сердцевины артишока
- ½ стакана нарезанных цуккини
- 1-2 стакана тертого веганского сыра моцарелла
Метод
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Шаг 2
Смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким. Тесто должно образовать шар и стать немного липким. Месить на посыпанной мукой поверхности, при необходимости добавляя муки, до получения однородной и эластичной массы около 4 минут. Дайте тесту постоять 10 минут.
Step 3
Обваляйте тесто посыпанными мукой руками, чтобы заполнить смазанный жиром противень для пиццы или противень.ИЛИ раскатайте тесто на присыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга; выложить на смазанный маслом противень для пиццы или противень. Сформируйте бортик, защипнув край теста.
Step 4
Намажьте соусом для пиццы. Сверху выложите желаемую начинку и посыпьте веганским сыром.
Шаг 5
Выпекайте на самой нижней решетке духового шкафа в течение 12–15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет слегка подрумяненной. (См. Примечания ниже)
Примечание 1 : Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.
Примечание 2 : Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто столько муки, сколько руки, чтобы тесто не прилипало. Выровняйте тесто и сложите его на себя. Пятками рук отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.
Примечание 3 : Если вы используете тесто для приготовления одной толстой 9-дюймовой пиццы.Увеличьте время выпечки до 20 минут.
Легкое бездрожжевое тесто для пиццы на одну (15 минут) • Zona Cooks
Это быстрое и легкое бездрожжевое тесто для пиццы для одного. Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с прекрасным вкусом и готово к употреблению всего за 15 минут.
Этот рецепт представляет собой рецепт теста для пиццы на одну порцию небольшой порции без дрожжей.
Легкое бездрожжевое тесто для пиццы, небольшая партия на однуПодавайте это с освежающим бокалом персиковой сангрии или этих ромовых сладостей.
Если вы задумывались, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей, это действительно очень просто.
Можно ли использовать безглютеновую муку в тесте для пиццы?Вы можете заменить универсальную муку без глютена на обычную универсальную муку, используя то же количество.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить тесто для пиццы с нуля без дрожжей:
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C). Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.
В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока не сформируется шарик из теста. Щелкните для настольного миксера.
Если тесто слишком влажное и липкое, добавляйте муку понемногу. Если тесто слишком сухое, добавляйте молоко понемногу.
С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма и ширины примерно 6-7 дюймов.Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками, что я и сделал здесь.
Полить соусом для пиццы и желаемой начинкой.
Выпекать 10-12 минут.
Выньте пиццу из духовки и подавайте.
Пицца на двоих без дрожжейПицца на гриле с 15-минутным тестом
Эта легкая пицца на гриле для двоих восхитительна, вкусна и забавна в приготовлении! Тесто готовится всего за 15 минут, а при приготовлении на гриле оно очень похоже на корочку пиццы на дровах.
Получить рецептДомашняя пицца с глубоким блюдом
Эта легкая домашняя пицца с глубоким блюдом действительно восхитительна! Свежее домашнее тесто для пиццы покрыто моцареллой, соусом для пиццы и вашей любимой начинкой и украшено свежей петрушкой.
Получить рецептПицца Фахита с курицей
Этот рецепт пиццы с курицей фахита наполнен кусочками курицы, зеленого перца, красного перца, лука и сыра, покрытых слоями слегка сладкого белого барбекю и тмина.
Получить рецептЧизи Пицца Слоеное Тесто Кальцонес
Пицца из слоеного теста «Кальцонес» — это моцарелла и пепперони, заправленные в масляное слоеное тесто и запеченные до состояния липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой. Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.
Получить рецептВремя подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Это быстрое и легкое тесто для пиццы без дрожжей.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с отличным вкусом.
Состав
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1/4 стакана воды (или молока)
- 1 столовая ложка растительного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C).Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.
- В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте до образования шарика из теста. Щелкните здесь, чтобы получить настольный миксер. Если тесто слишком влажное и липкое, всыпайте понемногу муку. Если тесто слишком сухое, добавляйте понемногу воду (или молоко).
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма, используя скалку. Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками.
- Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте пиццу из духовки и подавайте.
Банкноты
Информация о питании основана на использовании воды, а не молока.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 434 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 829 мг Углеводы: 66 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 9 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Добавить комментарий