Пирог рецепт с: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру
РецептНастоящие пироги рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Настоящие пироги рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ирина Сапцова порций: 8ГОТОВИТЬ:3 часа
3 часа
Добавить в книгу рецептов11
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
5 штукСвежие дрожжи
50 гСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
2 кгИнструкция приготовления
3 часаРаспечатать
1Молоко в миске немного подогреть. Размешать в нем дрожжи.
2Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленный маргарин.
3Все смешиваем. Немного подогреваем и добавляем муку (не всю).
4Тесто должно получиться, как густая сметана.
5Ставим на 1 час, чтобы подошло.
6Когда тесто подойдет, смочить руки в постном масле, добавить остальную муку и хорошо вымешать (тесто не должно быть крутое).
7Ставим в теплое место, чтобы подошло еще раз.
8Формируем шарики и даем подойти.
9Лепим пирожки. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 30-35 минут при 180 С.
10Пирожки готовы.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пирог «Ананда» — рецепт с фото
Пирог “Ананда” доставит Вам настоящее блаженство, ведь именно так и переводится его название с языка санскрит. Интересно, что начинка “Ананды” по вкусу одним напоминает птичье молоко, а другим – домашний чизкейк.
Рецепт с фото прислала Оксана Немцова:
Рецепт этого пирога, думаю знаком многим, удивительно, что его нет еще на этом сайте. Потому хотела восполнить пробел, пирог очень вкусный и совсем несложно готовится. Прекрасная альтернатива магазинным сладостям.
Пирог “Ананда”
Состав:
Для коржа:
- 200 г сливочного масла
- 150 г сахара
- щепотка соли
- 100 мл кефира
- 1 ч.
- 500 г муки
Для начинки:
- 1 банка сгущенки
- 500 г сметаны
- ванилин
- 1 ст. ложка какао порошка (кэроба или цикория)
Как приготовить пирог “Ананда”:
- Растапливаем на огне сливочное масло.
Растопленное масло
- Затем смешиваем его с сахаром и солью.
- Добавляем муку и растираем.
Крошка из муки, сахара и масла
- В эту смесь наливаем кефир и насыпаем соду.
Добавляем кефир с содой
- Замешиваем тесто. Отставляем его в сторону, пока будем заниматься начинкой.
Тесто для пирога “Ананда”
- Смешиваем сгущенку (не всю, немного оставляем для рисунка, который будет на пироге), сметану, ванилин.
Начинка для пирога “Ананда” - Раскатываем тесто, немного больше чем нужно для формы, чтобы сделать бортики для нашей начинки.
- Укладываем его в форму, формируя бортики.
Формируем корж
- Вливаем сметану со сгущенкой.
Наливаем начинку
- Какао смешиваем со сгущенкой, которую мы оставили.
Шоколадная смесь для рисунка
- Набираем получившуюся смесь в ложку и струйкой, стекающей с ложки, делаем продольные полоски.
Рисуем полосы
- Затем рисуем зубочисткой узор, здесь воля фантазии.
Делаем разводы
- Ставим пирог в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов минут 40, не больше.
Пирог готов
Перед тем как вынуть пирог “Ананда” из формы, обязательно охлаждаем, а затем подаем!
Пирог “Ананда”
Приятного Вам чаепития!
P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, у нас будет еще много вкусностей.
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…день тыквенного пирога, рецепты и традиции
Сделай это вкусно: день тыквенного пирога, рецепты и традиции. Фото: pixabay.com25 декабря отмечается день тыквенного пирога. Изначально это блюдо было традиционным Американским, однако постепенно хозяйки в других странах, в том числе и в России, стали соревноваться в мастерстве его приготовления, передает cheltv.ru.
Не только американцы – большие любители тыквы, но и на Руси издревле она была популярной культурой. Из нее готовили супы и напитки, добавляли в салаты. Ее даже использовали в целительстве и как средство для красоты лица и волос. А затем в кулинарию вошли и сладкие пироги.
Тыква у большинства людей ассоциируется с осенью. Потому что люди снимают урожай и готовят из этих овощей всевозможные блюда. Однако у многих несколько тыкв могут сохраниться до самой зимы. А в это время, когда начинает зарождаться праздничное настроение, очень кстати пирог с ароматными специями.
Как приготовить традиционный тыквенный пирог
Для теста:
- 250 грамм муки;
- 130 грамм холодного сливочного масла;
- 50 грамм сахара;
- 1 яйцо.
Для начинки:
- 450 грамм тыквенного пюре;
- банка сгущенки;
- 2 яйца;
- щепотка соли;
- специи (корица, мускатный орех).
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать муку с холодным маслом и перетереть в крошку, добавить взбитое яйцо с сахаром и замесить тесто.
Для начинки нужно просто смешать все ингредиенты.
Сделай это вкусно: день тыквенного пирога, рецепты и традиции. Фото: pixabay.comТесто выложить в форму, затем вылить начинку. Отправляем пирог выпекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем температуру уменьшаем до 170 градусов и выпекаем пирог 40-50 минут.
После остывания пирога его можно подавать, в Америке его обычно подают к столу со взбитыми сливками.
Кстати, в 1995 году в результате опытов по поиску ароматов, которые ошеломляют мужчин, исследователи установили, что самым ярким ароматов для мужчин является запах именно тыквенного пирога.
Сделай это вкусно: день тыквенного пирога, рецепты и традиции
Подпишитесь и читайте новости «Вести Южный Урал» там, где удобно: Google Новости, Яндекс.Новости, Instagram, Telegram
Турецкий гороскоп по дате рождения: какое вы мифическое существо
Служба информации cheltv.ru
Мраморный торт — Once Upon a Chef
Этот мраморный торт может выглядеть необычно, но его вкус чистейший, старомодный.
Этот мраморный торт с завитками нежной ванили и сладкого шоколадного торта выглядит модно, но на вкус как чистая старомодная добро, и он нравится как детям, так и взрослым. По сути, это мраморная версия отмеченного наградами торта Кентукки с маслом. Удивительно, но для приготовления мраморного торта вам не понадобятся два совершенно разных теста.Вы просто берете треть ванильного теста, смешиваете его с растопленным шоколадом и какао-порошком и вуаля — это ваше шоколадное тесто! Будьте осторожны, не допускайте чрезмерного попадания мрамора на жидкое тесто, иначе вкус не испортится; несколько завихрений ножом вокруг сковороды помогут.
Что понадобится для изготовления мраморного торта
В большинстве рецептов мраморного торта для шоколадной части торта используется только какао-порошок. Я также люблю добавлять настоящий шоколад для более насыщенного, пушистого вкуса; это делает шоколадную вихревую часть торта на вкус почти как брауни.
Если вы не хотите покупать целую упаковку пахты для этого рецепта, вы легко сможете приготовить ее самостоятельно. Просто добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в мерный стаканчик для жидкости.
Метод
Этот масляный пирог представляет собой пирог с высоким содержанием сахара, что означает, что вес сахара равен весу муки или превышает его. Почему это важно? Вместо более распространенного метода «взбивания сливок» (когда масло и сахар взбиваются вместе до того, как добавляются яйца, мука и жидкость), торты с высоким соотношением могут быть приготовлены с использованием «высокого соотношения» или «быстрого смешивания». метод.Это включает в себя сначала смешивание всех сухих ингредиентов с маслом и небольшим количеством жидкости, а затем добавление оставшихся жидких ингредиентов. Этот метод не только быстрее и проще, чем традиционный метод взбивания, но также дает невероятно нежные торты с мелкой текстурой.
Как сделать мраморный торт
В маленькой кастрюле смешайте какао-порошок, 1/2 стакана сахара и воду.
Выключить огонь, сразу добавить шоколад; взбивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте пахту, яйца и ваниль.
Взбейте и отставьте в сторону. (Обратите внимание, что смесь начнет выглядеть свернувшейся, когда она будет стоять; это нормально.)
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и оставшиеся 2 стакана сахара в чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой или насадкой для взбивания. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, чтобы смешать.
Добавьте размягченное масло и половину смеси пахты и перемешайте на низкой скорости до увлажнения, но все еще немного рассыпчатого, около 1 минуты.
При низкой скорости миксера постепенно добавляйте оставшуюся смесь пахты до полного растворения.
Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение трех минут, останавливаясь один раз, чтобы соскрести резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Тесто должно выглядеть бледным и кремовым. Снова соскребите со стенок и дна миски, чтобы тесто перемешалось равномерно.
Перелейте примерно 2-1 / 2 стакана жидкого теста в миску среднего размера и добавьте шоколадную смесь.
Взбейте до однородной массы — это ваше шоколадное тесто.
Выложите половину оставшегося ванильного теста в смазанную маслом сковороду Bundt.
Вылейте шоколадное тесто сверху.
В завершение вылейте оставшееся ванильное тесто поверх шоколада (не беспокойтесь о том, чтобы полностью покрыть шоколадный слой).
Используя нож для масла, перемешайте жидкое тесто вместе зигзагообразным движением, трижды обойдя сковороду. Это может не выглядеть так, как будто тесто закручено; это нормально.Важно не перегибать палку.
Выпекайте от 60 до 70 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Пока пирог запекается, сделайте глазурь. В небольшой кастрюле смешайте масло, сахар, воду, ваниль и соль. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока сахар не растворится, около 1 минуты.
Поставьте выпеченный пирог на решетку для охлаждения. С помощью шпажки или зубочистки проделайте около 40 отверстий в дне еще горячего торта, проделав примерно 3/4 его длины.Выложите ложкой или смажьте половину глазури равномерно по дну торта. Если глазурь начнет стекать по поверхности, проделайте еще несколько отверстий, чтобы она впиталась.
Оставить пирог на решетке остыть на 30 минут.
Выложите торт на сервировочное блюдо. Равномерно нанесите оставшуюся глазурь поверх и по бокам торта, давая ей впитаться. (Двигайтесь медленно, чтобы глазурь впиталась.)
Дайте пирогу постоять не менее двух часов перед подачей на стол.Разрежьте зубчатым ножом.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Торт Мраморный
Этот мраморный торт может выглядеть необычно, но его вкус чистейший, старомодный.
Ингредиенты
Для торта
- 1/2 стакана натурального какао-порошка, например Hershey’s
- 2-1 / 2 стакана сахара, разделенные на кусочки
- 1/2 стакана воды
- 4 унции полусладкого шоколада высшего качества, такого как Ghirardelli, разделенный на кусочки размером 1 дюйм
- 1 стакан пахты
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
Для глазури
- 5 столовых ложек несоленого масла
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Инструкции
Для торта
- Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение.
Обильно сбрызните 10-дюймовую (12 чашек) сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем с мукой, например Baker’s Joy или Pam with Flour.
- В маленькой кастрюле смешайте какао-порошок, 1/2 стакана сахара и воду. Доведите до кипения на сильном огне, взбивая до однородной массы. Выключите огонь, сразу же добавьте шоколад; взбивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Отложите в сторону.
- В средней миске взбейте пахту, яйца и ваниль. Отложите в сторону. (Обратите внимание, что смесь начнет выглядеть свернувшейся, когда она сидит; это нормально.)
- Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и оставшиеся 2 стакана сахара. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, чтобы смешать. Добавьте размягченное масло и половину смеси пахты и перемешайте на низкой скорости до увлажнения, но все еще немного рассыпчатого, около 1 минуты. Когда миксер работает на малой мощности, постепенно добавляйте оставшуюся смесь пахты до тех пор, пока она не смешается, затем увеличивайте скорость до средней и перемешивайте в течение трех минут, останавливаясь один раз, чтобы соскрести резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
Тесто должно выглядеть бледным и кремовым. Снова соскребите со стенок и дна миски, чтобы тесто перемешалось равномерно.
- Перелейте примерно 2-1 / 2 стакана жидкого теста в миску среднего размера. Добавьте шоколадную смесь и взбивайте до однородной массы.
- Выложите половину оставшегося ванильного теста в подготовленную сковороду Bundt. Вылейте шоколадное тесто сверху. В завершение вылейте оставшееся ванильное тесто поверх шоколада (не беспокойтесь о том, чтобы полностью покрыть шоколадный слой).Используя нож для масла, перемешайте жидкое тесто вместе зигзагообразным движением, трижды обойдя сковороду. Это может не выглядеть так, как будто тесто закручено; это нормально. Важно не допускать чрезмерного завихрения.
- Выпекайте от 60 до 70 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.
- Пока пирог запекается, приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле смешайте масло, сахар, воду и ваниль. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите, пока сахар не растворится, около 1 минуты.
- Установите противень на решетку для охлаждения.С помощью шпажки или зубочистки проделайте около 40 отверстий в дне еще горячего торта, проделав примерно 3/4 его длины. Выложите ложкой или смажьте половину глазури равномерно по дну торта. Если глазурь начнет стекать по поверхности, проделайте еще несколько отверстий, чтобы она впиталась. Оставить пирог на решетке остыть на 30 минут.
- Выложите торт на сервировочное блюдо. Равномерно нанесите оставшуюся глазурь поверх и по бокам торта, давая ей впитаться. (Продолжайте медленно, чтобы глазурь впиталась.) Дайте пирогу постоять не менее двух часов перед подачей на стол. Разрежьте зубчатым ножом.
- Инструкции по приготовлению: Этот торт хранится несколько дней. После охлаждения храните в куполе для торта (или накройте полиэтиленовой пленкой) при комнатной температуре до момента подачи на стол.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев.
После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры.Перед подачей на стол разморозьте на ночь.
Информация о питании
Powered by
- На порцию (16 порций)
- Калорий: 443
- Жиры: 19 г
- Насыщенные жиры: 12 г
- Углеводы: 66 г
- Сахар: 45 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 5 г
- Натрий: 223 мг
- Холестерин: 87 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть другие рецепты:
Лучший рецепт ромового торта: самый простой, самый влажный и самый вкусный рецепт торта из смеси рома | Торты / Кексы
Мне нужен еще один десерт на Рождество, и моя подруга поделилась со мной легким рецептом ромового торта. Спасибо, друг! Это самый простой в приготовлении торт, он пахнет небесно, он влажный и полон ароматов ванили, масла и рома. Это точно новая семейная традиция.
Кухня: американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: от 50 до 60 минут.
Общее время: 1 час (приблизительно)
Порции: 1 торт
Состав
Торт
Глазурь
- 1 палочка сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана белого рома или пряного рома
Вот как это приготовить:
- С помощью электрического миксера смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, яйца, масло, воду и ром.Хорошо взбить.
- Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду. Выпекайте в предварительно разогретой духовке с температурой 325 градусов F примерно от 50 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
- Пока пирог запекается, смешайте масло, сахар и воду в кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, пока все не растает и не смешается.Выключите огонь и добавьте ром.
- Когда торт выйдет из духовки, полейте его глазурью, пока он еще находится на сковороде (мой друг любит сначала продырявить его).
- Дайте пирогу остыть, затем разложите на сервировочном блюде.
Уделите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds. и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc.является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Рецепт ванильного торта на день рождения от Джеммы
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Подробности в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Каждому смелому пекарю нужен главный рецепт ванильного торта на день рождения с ванильной глазурью из сливочного крема.Рецепт ванильного торта обязательно должен быть в вашем репертуаре. Я обещаю, что этот рецепт торта никогда не подведет, и он будет у вас на долгие годы.
Серьезно, этот рецепт праздничного торта для всех ваших будущих вечеринок по случаю дня рождения. Он влажный, идеально замороженный и с большим количеством брызг — что необязательно, но, на мой взгляд, на самом деле обязательно.
Что делает торт праздничным тортом?
Конечно, на день рождения подаешь! Это означает, что технически , любой торт может быть праздничным, если вы действительно этого хотите.
Шутки в сторону, нет ничего более классического, чем ванильный торт, залитый сливочным кремом и украшенный посыпкой — такой праздничный торт просит помочь кому-нибудь отпраздновать день рождения.
Что понадобится для праздничного торта- Три формы для выпечки и пергаментная бумага
- Большой кувшин
- Венчик
- Электрический миксер с насадками для лопастей (и насадкой для венчика, если нужно приготовить глазурь) и дежой
- Тестер для тортов
- Решетка
- Зубчатый нож
- Поворотный столик для торта
- Шпатель малый
- Мерные чашки и ложки
Как сделать праздничный торт
Классический рецепт праздничного торта с прекрасным ароматом ванили. Он мягкий и легкий, а сливочный крем помогает сделать его простым, большим кусочком неба. Вот как это делается (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):
- Смажьте маслом и выстелите три формы для выпечки пергаментной бумагой.
- Взбейте яичные белки, цельное яйцо, молоко и ванильный экстракт в большом кувшине.
- Смешайте сухие ингредиенты в чаше электрического миксера, используя низкую насадку.
- Добавьте холодное масло и продолжайте перемешивать на медленном огне.
- И жидкость в таз двумя порциями. Сгибайте, пока не смешается тесто.
- Разложите тесто для торта на формы для выпечки.
- Выпекайте от 25 до 35 минут, пока тестер не выйдет с несколькими крошками.
- После выпекания охладите на решетках в течение 20 минут, прежде чем вынуть из форм.
- Используйте зубчатый нож, чтобы отрезать верхнюю часть коржей.
- Поместите нижний корж на вращающийся поднос.
- Сверху лопаткой намазать охлажденную сливочную глазурь.
- Поместите второй слой торта сверху и выложите глазурь поверх этого слоя.
- Добавьте третий корж. Распределите глазурь по бокам, пока не будет покрыт весь торт.
- Охладите ванильный пирог в течение 30 минут.
- Достаньте из холодильника и нанесите последний слой глазури. Украсить большой торт посыпкой.
- Взбивайте масло в настольном миксере с помощью насадки для взбивания в течение 7 минут на средней / высокой скорости.
- Добавьте сахарную пудру по одной ложке на средней скорости.
- Добавьте экстракт ванили, семена ванили, соль и сливки.
- Поднимите кнутом три минуты.
- Используйте кремовую глазурь прямо сейчас или поставьте в холодильник на срок до 4 недель.
Украшение праздничного торта
Я знаю, что мои сильные стороны как пекаря и украшения тортов — это , а не . Поэтому я использую простейшую технику, чтобы получить превосходные результаты, такие как этот красивый торт на день рождения, покрытый брызгами.
Не волнуйтесь, если вы не лучший декоратор тортов. Добавление окропления покрывает множество грехов. С моей методикой ваш торт будет выглядеть безупречно.
Невозможно превзойти классический ванильный торт, который, пожалуй, один из моих любимых рецептов. Посыпка этого торта делает его невероятно восхитительным!
Советы и хитрости для лучшего рецепта торта на день рождения- При приготовлении следующего праздничного торта помните, что с Sprinkles невозможно ошибиться! Когда вы думаете, что добавили достаточно, добавьте еще.
- Мой лучший праздничный торт лучше всего подавать при комнатной температуре. Аромат и текстура станут намного лучше.
- Будьте осторожны, чтобы не перепечь. Здесь вам пригодится тестер для торта.
Сколько длится праздничный торт?
После украшения большой праздничный торт хранится в холодильнике 3-4 дня. И хотя большинство тортов можно есть на прилавке примерно столько же времени, с глазурью наш ванильный торт в идеале следует поместить в холодильник.
Я бы не советовал оставлять торт на прилавке более 24 часов.
Могу ли я заморозить свой праздничный торт? Ответ на это — да! Торты на день рождения отлично подходят для хранения в морозильной камере. Этот ванильный торт очень хорошо замораживается, и его можно хранить в морозильной камере в течение 4 недель. Сначала дайте праздничному торту застыть в течение часа, а когда он затвердеет, заверните торт в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.
И не нужно беспокоиться о том, будет ли замороженный торт безопасным для замораживания.Глазурь из сливочного крема идеально подходит для замораживания. Когда вы будете готовы наслаждаться ванильным пирогом, дайте ему полностью разморозиться в течение восьми часов в холодильнике.
Здесь вы найдете мой полный рецепт глазури с ванильным кремом. И ты можешь использовать этот торт, чтобы приготовить мой рецепт лимонного торта безе. Я очень надеюсь, что вы попробуете мой рецепт и насладитесь лучшим рецептом ванильного торта!
Сделай больше торта!
И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Попробуйте эти рецепты!
5 рецептов тортов, которые можно приготовить менее чем за 30 минут для рождественской вечеринки
Рождество не за горами, и мы не можем сохранять спокойствие! Все в восторге от предстоящей праздничной феерии.Когда мы говорим о рождественских праздниках, особое место в наших сердцах занимают вкусные угощения, в основном торты. Многие любят устраивать рождественские вечеринки, чтобы хорошо провести время с друзьями и семьей. Однако, наряду с другими приготовлениями, выбор пирожных, достойных слюни, может быть проблемой. Мы подготовили список из пяти вкусных тортов, которые можно приготовить всего за 30 минут вашего времени. Посмотри.
5 рецептов тортов, которые можно приготовить менее чем за 30 минут
1) Aata Cake
Вот рецепт без суеты для всех, кто хочет отведать восхитительный шоколадный торт без яиц.Помимо других ингредиентов, изюм и грецкие орехи также используются в приготовлении этого восхитительного сладкого лакомства. Спорим, этот торт сделает вашу рождественскую вечеринку незабываемой.
Торт Атта простой и восхитительный
2) Чизкейк с белым шоколадом
Выбирая торты для рождественской вечеринки, обязательно подумайте об этом, так как он, несомненно, украсит сцену десерта. Чизкейк из белого шоколада можно быстро приготовить из легко доступных ингредиентов. Этот торт с малиновой панировкой выглядит, мягко говоря, по-настоящему заманчиво.
3) Бисквитный торт без масла
Это простой и универсальный рецепт идеального торта для любого случая. Вы спросите, как? Бисквит без масла — простой, но вкусный. Кроме того, вы можете поэкспериментировать с глазурью или украшением. Выглядит здорово, не правда ли?
(Читайте также: Торт Аллахабади: Этот традиционный рождественский торт имеет изюминку Дези (рецепт внутри))
4) Шоколадный торт лавы
Сможете ли вы устоять перед расплавленным шоколадом, сочащимся из вкусного торта? Что ж, если вы любитель шоколадных конфет, то этот классический шоколадный торт из лавы заставит вас ослабнуть в коленях.Вы можете включить это в свое меню рождественской вечеринки, и ваши гости будут просить большего.
5) Торт с ананасом и кокосом без яиц
Этот великолепно выглядящий торт имеет божественный вкус и, несомненно, станет идеальной рождественской вечеринкой. Дополнительным преимуществом является то, что вы можете приготовить его всего за 30 минут. Аппетитный торт украшен ананасом и кокосовой стружкой.
Ананасовый торт восхитительный
С Рождеством 2021 года всех!
Шоколадный безумный торт (без яиц, молока, масла и мисок)
Сумасшедший торт, также известный как «Дурацкий торт» и «Торт депрессии» — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Очень влажно и вкусно.Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Чертовски хороший торт!
Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!
Другие восторженные обзоры
Больше отзывов
После этого поста было добавлено больше вкусов для торта. Нажмите на фото ниже, чтобы перейти в раздел рецептов со ссылками на все вкусы.Есть и варианты торта на кружку!
Crazy Cake можно приготовить из смесей без глютена! Многие люди отмечали, что приготовили этот торт из смесей без глютена, и это замечательно ». Да, он вкусный и очень влажный. Он работает даже с мучными смесями GF! »
В течение многих лет у моей младшей дочери не было настоящего торта на день рождения. Я знаю, что в жизни есть вещи и похуже, но нет торта — он просто воняет. У нее никогда не было НАСТОЯЩЕГО торта, пока моя хорошая подруга не поделилась шоколадным безумным тортом ее мамы, также известным как Wacky Cake и Depression Cake .(Исходная дата публикации этого рецепта — март 2013 г.)
Через несколько минут после того, как моя подруга поделилась рецептом, я взбил торт, разговаривая с ней по телефону. Я не мог поверить, как легко это было сделать. Никаких мисок. Никакого беспорядка. Я все перемешала прямо на противне. КЛАССНО.
Когда торт был готов, заморожен, готов к употреблению, я не могла поверить, насколько он влажный. На протяжении многих лет мы пробовали другие рецепты и заменители яиц, они были в порядке, ничего особенного.ЭТОТ ТОРТ безумно хорош, моей дочери и семье он очень понравился!
С того дня это было прощание с тем же старым тортом с мороженым, который у нас был КАЖДЫЙ ОДИН день рождения… Привет, вкусный НАСТОЯЩИЙ шоколадный торт с мороженым сверху.
Закрепленное изображение«Без ума от торта — он не содержит масла и яиц, его легко приготовить, он получается сочным, сочным и вкусным. Что не нравится? »
Читайте еще восторженные отзывы людей, попробовавших этот торт, на Pinterest!
Рецепт безумного шоколадного торта (без яиц, молока, масла и мисок)
Сохранить рецепт в Pinterest
Распечатать рецепт
Состав
- 1 1/2 стакана муки (универсальная)
- 3 ст.
какао (несладкое)
- 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
- 1 ч. пищевая сода
- 1/2 ч. Л. соль
- 1 ч. белый уксус
- 1 ч. чистый экстракт ванили
- 5 ст. масло растительное
- 1 стакан воды
Маршрут (изображение ниже)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанном жиром 8-дюймовом квадратном противне.Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше (см. № 3 на фото ниже). Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление большего размера. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Выпекать на средней решетке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Прохладный. Сверху посыпьте любимой глазурью. Наслаждаться!
Примечание. Время выпекания в духовке может отличаться. Не забудьте проверить торт, чтобы не перепечь его.
____________________________________________________
РЕЦЕПТЫ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
СОВЕТЫ
- Вы можете удвоить этот рецепт, просто используйте форму для выпечки 9 × 13.
- Смешайте жидкое тесто в миске для более аккуратного и легкого перемешивания. Обязательно следуйте инструкциям таким же образом — смешайте сухие ингредиенты, а затем сделайте углубления для влажных ингредиентов.Не забудьте смазать сковороду. Также можно делать кексы — обязательно отрегулируйте время выпекания.
- Безглютеновый безглютеновый торт от Google Bob’s Red Mill.
- Многие поделились, что этот рецепт отлично подходит для подачи теплым или холодным, просто посыпав сверху сахарной пудрой.
- Этот торт — отличное развлечение для детей.
Многие спрашивали, есть ли у меня рецепт безумного бананового торта. У меня его еще нет, но следите за обновлениями. А пока вот рецепт БЕЗУМНОГО БАНАНОВОГО ТОРТА с ЗАМОРОЗКОЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, который не сумасшедший, потому что он не содержит молочных продуктов и яиц (этот рецепт содержит яйца, масло и пахту), но сумасшедший из-за того, как он сделан … и это потрясающе!
Спасибо, что заглянули!
Ура!
.
Добавить комментарий