Пирог рецепт с: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру
РецептНастоящие пироги рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Настоящие пироги рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ирина Сапцова
порций:
8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
Автор рецепта
Автор: Ирина Сапцова4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1241
32
29
216
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
½ л
Сахар
1 стакан
Сметана
220 г
Куриное яйцо
5 штук
Маргарин
150 г
Свежие дрожжи
50 г
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2 кг
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Молоко в миске немного подогреть. Размешать в нем дрожжи.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленный маргарин.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Все смешиваем. Немного подогреваем и добавляем муку (не всю).
ИнструментСеялка для муки
4Тесто должно получиться, как густая сметана.
5Ставим на 1 час, чтобы подошло.
6Когда тесто подойдет, смочить руки в постном масле, добавить остальную муку и хорошо вымешать (тесто не должно быть крутое).
7Ставим в теплое место, чтобы подошло еще раз.
8Формируем шарики и даем подойти.
9Лепим пирожки. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 30-35 минут при 180 С.
ИнструментТермометр для духовки
10Пирожки готовы.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Рецепты пирогов с пошаговыми фото – 450 рецептов в нашей кулинарной книге
Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги – быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом.
Какое тесто для пирогов выбрать?
Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой – дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой. Но чаще всего оно используется для несладких изделий, а сдобное и слоеное тесто применяют для начинок из мяса или капусты.
Рецепт начинки для пирога
У всех разные вкусы, но трудно отказаться от сладких пирогов с ягодами и фруктами, или с вареньем, с творогом, нежным кремом, или с орехами. Ореховая добавка дает выпечке деликатный, мягкий вкус и аромат. Особый интерес представляют рецепты пирогов с сырыми яблоками, вареньем, изюмом.
Но также существуют рецепты более сытных пирогов:
- рецепты пирогов с соленой начинкой из мяса;
- из курицы и из грибов, из яиц или из картофеля;
- рецепт вкуснейшего пирога с капустой;
- рецепты из сыра и зелени;
- рецепты из тыквы и других овощей.
Особо привлекательны пироги с фаршем внутри. Рецепт приготовления такого пирога прост: следует лишь прокрутить мясо через мясорубку. К нему можно добавить лук и специи по вкусу.
Из постных начинок особенно популярна рыбная. Чаще всего в рецептах можно встретить горбушу, семгу, камбалу. Можно добавлять сушеные или соленые грибы. Они отлично комбинируются с сыром. Каждое блюдо будет отличаться от другого: сочетая разнообразные продукты, получаем новый, неповторимый рецепт пирога.
Яблочный пирог, или как приготовить экспресс-десерт за 7 минут?
С появлением пекарских смесей Dr. Bakers приготовление домашней выпечки и пирогов в духовке превратилось в увлекательный и творческий процесс. Качественные ингредиенты упростили заботы хозяек настолько, что даже приготовление кекса, следуя рецепту, требует всего 45 секунд.
По этому рецепту насыпной пирог с яблоками можно приготовить всего за 7-10 минут.
Производитель выпускает продукты из натуральных компонентов. Лакомые блюда готовятся недолго, а рецепт с подробной инструкцией размещен на каждой пачке. Рецепт превращается в праздник вкуса и аромата, стоит добавить в него чуть-чуть фантазии.
Не забудьте украсить пироги забавными декорами Dr. Bakers: посыпками, глазурью или сладкими надписями для любимых людей. Весь мир уже пользуется продукцией Dr. Bakers и готовит по нашим рецептам, присоединяйтесь к плеяде кулинаров экстра-класса!
Вкусные пироги на все случаи
Готовят аппетитные блюда в духовке и на сковороде, в формах для выпечки и на противне, в мультиварке и в хлебопечке. Нет времени стоять у плиты? Выручают рецепты быстрых пирогов.
Рецепт заливного теста предполагает использование сливочного масла для жарки: им следует тщательно промазать сковородку. Тесто нужно выкладывать половинками, тщательно прожаривая его, добиваясь необходимой твердости. После этого сверху выкладывается основное содержимое и снова заливается тесто.
Для выпекания в духовке можно использовать не только рыбу или мясо, но и различные сладости. Предварительно необходимо прогреть духовку хотя бы до 180 градусов. Пошаговый рецепт качественного теста подразумевает добавление разрыхлителя в муку. В одной миске следует перемешать яйца, сахар и сметану. Для приготовления одного сладкого пирога будет достаточно всего одного стакана варенья.
Вкусный пирог из сдобного теста с грибной начинкой можно подавать на ужин, а пышные пироги из духовки с фруктами станут украшением праздничного стола и порадуют гостей. Небольшие порционные пироги берут с собой в дорогу или на пикник. Разнообразие рецептур поможет подобрать кулинарное изделие к каждому поводу, пусть это будет праздничный каравай или домашний пирог к семейному чаепитию. На сайте «Академия выпечки» описаны рецепты популярных пирогов, которые приглянутся гурманам оригинальным сочетанием ингредиентов! Удивите семью в ближайшие выходные, приготовив в духовке пышные осетинские пироги, печенье или пряники, по рецептам Dr. Bakers. Наша цель – упростить приготовление сложных блюд даже для начинающих кулинаров, следуя пошаговым инструкциям.
История происхождения рецепта блинов
Принято считать, что рецепт блинов является исконно русским, ведь эту гипотезу подтверждают многовековые традиции приготовления и употребления популярного лакомства в различных видах: с начинкой, с маслом, вареньем, медом, с припеком (ингредиенты зависят от рецепта).
Известно, что египтяне еще в V веке до нашей эры пекли плоские кислые лепешки круглой формы, очень похожие на современные блины на кефире. Несложно предположить, что идея налить жидкое тесто на раскаленный камень, а потом употребить полученную лепешку в пищу возникла очень давно. Но именно в России рецепт блинов приобрел большую популярность и широкое распространение, а процесс их приготовления и сервировки до сих пор сопровождается интересными традициями.
Приготовление блинов на Руси всегда было священным таинством. Рецепт первой опары хранили в тайне и передавали по наследству, на ней гадали, а замешивать тесто выходили к колодцу или на берег реки, размешивая тесто в определенном направлении (в зависимости от рецепта и лунного цикла) и произнося при этом особые заговоры.
Даже великий русский писатель Антон Павлович Чехов высказывался по поводу приготовления этого блюда следующим образом: «Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень». Первый блин обычно выкладывали на подоконник, открывая окна, – это делалось для того, чтобы проходящие мимо дома путники или нищие могли угоститься свежей выпечкой.
История происхождения названия
Историк В. Похлебкин утверждает, что название этих оладий происходит от одной из форм слова «молоть» – «млин». То есть дословно название «блин» означает изделие из муки, что в полной мере соответствует истине, ведь основным компонентом рецепта является мука.
Русские блинные традиции
С этим популярным блюдом связано огромное количество обрядов и традиций, многие из которых соблюдаются до сих пор. Так, ни для кого не секрет, что именно блинами принято поминать усопших. В прощальное воскресенье родственники умерших приходят на кладбища и оставляют на могилах это лакомство, а раньше первый блин отдавали нищим, чтобы они также помянули погибших.
Обычай печь эти лепешки на Масленицу – праздник весны – тоже соблюдается до сих пор, хоть и является языческим. Изначально это лакомство приносили в дар языческим идолам в качестве жертвенного хлеба, что, по мнению верующих, гарантировало приход теплой весны, а также урожайного лета и осени. Православная церковь была не в силах побороть эту традицию и пришла к решению узаконить праздник, введя Масличную неделю перед Великим Постом.
Теперь же хозяйки вспоминают о рецептах фирменных блинов своих бабушек только во время Масленицы, а другие, напротив, пекут эти тонкие лепешки на завтрак каждые выходные и к приходу гостей.
Рецепты блинов в зависимости от региона
В каждой области издавна зародились свои собственные обычаи печь блины – так сложилось исторически. Так, например, в Сибири чаще всего пекут тонкие полупрозрачные и ажурные оладьи с дырочками по рецепту на кефире, используют гречневую муку в Центральной России, а в Новгороде и в Санкт-Петербурге принято готовить это блюдо со снетками – мелкой промысловой озерной рыбой. В некоторых других регионах особое распространение получили так называемые блины с припеком – с начинкой, которая либо добавляется непосредственно в тесто, либо выкладывается тонким слоем между слоями теста во время выпекания на сковороде. В качестве припека используют мелко нарезанные продукты: грибы, яйца, лук, фарш, творог, картофель, яблоки – все зависит от рецепта блинов, фантазии хозяйки, а также от того, что сейчас находится в холодильнике.
41 рецепт пирога на все случаи жизни
рецепта
Всегда найдется время для пирога, и эти рецепты пирогов всегда будут здесь, когда они вам понадобятся.
Джо Севьер и сотрудники и участники организации Bon Appétit
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
День Благодарения, но рецепты приходят и уходят навсегда. Есть один на все случаи жизни: карамельно-кленовый сахарный пирог для осеннего обеда. Пирог с арахисовым маслом, чтобы отпраздновать дни рождения ваших друзей, которые не любят торты (начинка настолько богата, что может выдержать свечи). Олдскульный пирог с решетчатой корочкой, наполненный летними косточковыми фруктами, так и просится, чтобы его съели у бассейна. В День индейки вы найдете нас с клюквенным пирогом на одну порцию в каждой руке; ладно, и, может быть, по кусочку пекана и тыквы. В слоеную маслянистую корочку можно положить что угодно. Здесь вы найдете наши лучшие рецепты пирогов и доказательство того, что всегда самое подходящее время, чтобы съесть пирог.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстовой
Персиковый пирог
Мы не собираемся называть какой-то один пирог идеальным пирогом, но этот рецепт персикового пирога является первым по одной причине: двойная корочка, мускатный орех и ваниль усиливают вкус фруктов, не подавляя его. (Хорошо, это было несколько причин.)
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Взъерошенный молочный пирог с малиной
Если вы не знали, то теперь знаете: Галатопита, или молочный пирог со взбитыми сливками, — это греческий десерт, в котором филло запекается прямо в простом заварном креме.
Алекс Лау
Лучший пирог с орехами от BA
Все рецепты, которые вы видите здесь со словом «Лучший от BA» в названии, являются частью нашей коллекции основных рецептов. Мы тестировали и тестировали (и тестировали) их, так что вы можете быть уверены, что это классический рецепт пирога с орехами, который будет работать каждый раз.
Alex Lau
Лучший пирог с лаймом от BA
Вот лишь несколько приемов, которые мы узнали из этого рецепта: Использование кокосового масла вместо части сливочного масла создает намеки на тропики, а йогурт, добавленный во взбитые сливки, усиливает запах сока лайма.
Alex Lau
Пирог с рикоттой и вишней Amarena
Технически этот «пирог» представляет собой чизкейк с рикоттой и сливочным сыром, но какая разница, как он называется, когда в нем соблазнительное сочетание сочности и легкости?
Фото Эммы Фишман, фудстайл Д’митрека Брауна
Тыквенно-муссовый пирог с тахини
В то время как мы склонны думать о тыквенном пироге как осеннем угощении, ореховый тахини переносит его в другие сферы—плюс пирог приятный замороженный. Вкратце: Работает круглый год.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Лучший яблочный пирог BA
Не , а попытайтесь приготовить этот яблочный пирог высотой в милю на стандартной тарелке для пирога. Это время, чтобы позвонить в 9дюймовая глубокая тарелка.
Фотография Исы Запаты, стилист Танеки Моррис
Клубничные ручные пироги
Хотя эти ручные пироги с клубничной начинкой и острой глазурью из козьего сыра отлично подходят для встреч, вы знаете, для кого они также подходят? Ты. Только ты.
Фотография Алекса Лау, оформление еды Сью Ли, оформление реквизита Софи Странджио
Слоеные пироги с клюквой
Одна из многих вещей, которые нравятся в ручных пирогах, это их портативность. Если вы интроверт (привет), вы сразу же поймете ценность чего-то, что вы можете взять на себя во время одиночной прогулки по кварталу после ужина в честь Дня благодарения.
Лора Мюррей, стиль Анны Билингског
Лучший пирог с черникой от BA
Чтобы правильно приготовить этот рецепт пирога с черникой, вам понадобится глубокая форма для пирога, в которую можно втиснуть 8 чашек черники (! ) для начинки пирога. И не забудьте шарик ванильного мороженого.
Фотография Алекса Лау
Лучший тыквенный пирог BA
Если вам пришлось придерживаться одного рецепта тыквенного пирога до конца жизни, мы рекомендуем этот. В нем идеальное соотношение корицы, имбиря, гвоздики и мускатного ореха, подчеркивающее вкус тыквы.
Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Дайны Семан
Пирог с гуавой и козьим сыром Филло
Этот глянцевый, хрустящий, драматичный, эффектный пирог вдохновлен классическими вкусами гуавы и сырные пастелито, но требует немного усилий благодаря купленному в магазине тесту фило.
ФОТОГРАФИЯ И ФУД-СТИЛИНГ ОТ SOHLA EL-WAYLLY
Пирог с мороженым и мороженым с солью
Пироги с мороженым — идеальные летние пироги по причинам, которые, как мы думаем, нам не нужно объяснять. (Они остывают!) В этом рецепте используется мороженое без взбивания, а это значит, что вам не нужны какие-либо модные машины. Теперь — это ультимативного уровня.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс
Яблочный пирог с чеддером
Единственный гарнир, который вам понадобится для этого домашнего пирога, — острый сыр чеддер, нарезанный ломтиками. Солено-сладкое сочетание — одно из гастрономических сокровищ жизни.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински но инструкции по тесту для пирога в нем можно использовать практически для любого пирога, от фруктовых до заварных.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо, реквизит Хизер Грин
Кокосово-клубничный пирог с мороженым
Корочка из крекера и купленное в магазине мороженое означают, что этот рецепт представляет собой пирог без выпечки и мороженое с мороженым без суеты.
Алекс Лау
Виски, сладкий картофельный пирог
Видишь взбитое безе, похожее на зефир? Это не ложка. Это то, что мы любим называть свупом — и вам не нужна паяльная лампа, чтобы его поджарить. Это работа, которую может сделать ваш бройлер.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс
Тыквенный шифоновый пирог
Их называют шифоновыми пирогами из-за очень легкой начинки, и этот тыквенный шифоновый пирог не исключение. Чтобы дополнить эту облачную текстуру? Поджаренная корочка из крекера Грэма.
Лаура Мюррей
Лучший пирог с клубникой и ревенем от BA
Возможно, в этом тесте для пирога есть неожиданный ингредиент: водка. Он увлажняет муку без образования глютена, что делает тесто особенно податливым и нежным.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Пирог с банановым кремом
Первый комментарий: «Это действительно хороший рецепт! пироги, но добавление арахиса улучшает его. Эй, спасибо!
Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Пирог с молоком и медом
Этот пирог с заварным кремом был вдохновлен молочными и медовыми десертами Индии, Бангладеш и Ближнего Востока. Сухое молоко в безе делает его сливочным в середине и жевательным снаружи.
Фотография Лауры Мюррей, стилист Сью Ли
Лунные пироги с кренделями и картофельными чипсами картофельные чипсы идеально контрастируют с липко-сладким зефиром и горьким темным шоколадом.
Фото Теда и Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Лимонный пирог с безе
Что впечатляет, но знакомо, плюс вы можете поджечь его? Этот высокий рецепт пирога с лимонным безе. отличный предлог для покупки кухонной горелки.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Blind-Baked Pie Crust
Пирог без выпечки — немного неправильное название, потому что обычно выпекается из корочки. Избегайте сырости, получая хрустящую и золотисто-коричневую оболочку пирога.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Стефани Де Лука
Ягодный пирог с крошкой
Это не совсем рассыпчатый пирог, и это не совсем штрейзель: это что-то свое. И поскольку эта штука (включая крошку) готовится без особых усилий, мы это празднуем.
Шоколадный пирог высотой в милю
Этот рецепт шоколадного пирога похож на шелковый пирог с дополнительным слоем измельченных шоколадных вафель. Итак, у вас есть все, что вам нужно в жизни: печенье на хруст, начинка из воздушного шоколадного мусса и крем-фреш безе.
Laura Murray
Лучший пирог с кокосовым кремом от BA
Думайте об этом кремовом пироге как о печенье Самоа в форме пирога. Это идеально со взбитыми сливками сверху, но если вы хотите использовать дополнительные яичные белки, сделайте топпинг из зефира.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Пирог с ежевикой и сушеными абрикосами
Нужен аппетитный пирог для каждого летнего пикника или вечеринки? Не смотрите дальше этого рецепта. Плитные пироги готовятся в больших противнях и нарезаются на квадраты.
Фото БОББИ ЛИН
Клюквенно-лаймовый пирог
Вот: дух лаймового пирога в облике сочного клюквенного творога. Контраст между хрустящей корочкой и терпкой начинкой в этом рецепте просто гениален.
Кристофер Тестани
Шоколадно-кремовый пирог без выпечки с поджаренной безе
Когда вам хочется шоколада, этот шоколадно-кремовый пирог с меренгой принесет гораздо больше удовлетворения, чем брауни, и вы этого не сделаете. даже не нужно включать духовку.
Photo by Heidi’s Bridge
Frozen Margarita Pie
Подождите, в этом списке ингредиентов есть текила?! Ага. Считайте, что это ваш любимый коктейль в форме замороженного пирога. И, говоря о заморозке, обязательно планируйте заранее, потому что для застывания потребуется не менее 8 часов.
Алекс Лау
Кленовый сахарный пирог Маргарет
В этом рецепте пирога нет кленового сиропа — вместо него партии коричневого сахара — но готовый продукт напомнит вам леденцы с кленовым сахаром. (Вам просто нужно приготовить его, чтобы поверить нам.)
Пирог с мороженым из черники и персика имбирь кристаллизованный.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Fall Fruit Galette
Является ли галет пирогом? Да, это просто более свободно духом. Сделано из теста для пирога для корочки, остальное просто: вам просто нужен противень, начинка, выложенная в центр теста, и 45 минут в духовке.
Фото Джона Керника
Сотовый пирог с арахисовым маслом
Если вы любите солёное и сладкое, то для вас нет лучшего пирога, чем этот, который содержит поджаренный и соленый арахис, сливочное арахисовое масло, крекеры Грэм и шоколад.
Кристофер Тестани
Клубнично-лимонный пирог с решеткой
Если вы никогда раньше не готовили решетчатую корочку, то с этого пирога стоит начать. Толстые полоски теста легко плести, и мы думаем, что они выглядят одновременно простовато и современно.
Питер Фрэнк Эдвардс
Пирог с кокосовым кремом и корочкой из макарон
Этот рецепт пирога с кокосовым кремом во всех смыслах перекликается с классикой. Например, тертый кокос — гениальная замена крошке печенья в корочке.
Ева Коленко
Шахматный пирог с черникой и пахтой
Шахматный пирог, распространенный на Юге пирог с заварным кремом, встречается в этом рецепте с черничными блинчиками. Выпекание корочки гарантирует, что дно будет хрустящим, когда оно будет готово.
Уильям Херефорд
Жареные яблочные пироги Дейла Талде в стиле Микки Ди
Настоящий кулинарный подвиг: шеф-повар Дейл Талде воссоздал фирменный жареный яблочный пирог McDonald’s с купленными в магазине роти-паратха (и, конечно же, большая кастрюля растительного масла).
Gentl & Hyers
Вишневый пирог
Если вы собираетесь приготовить вишневый пирог по одному рецепту, мы проголосовали за него. В вишне меньше сахара, чем в черешни, но именно поэтому она хороша для выпечки: сахар в ней концентрируется во время приготовления, а высокая кислотность делает смесь более яркой.
Подробнее Приятного аппетитаДесертПирогДень Благодарения
Подробнее50 наших лучших рецептов пирогов, от классических до новых фаворитов
Мы просмотрели сотни рецептов в наших архивах, чтобы найти самые лучшие из когда-либо опубликованных рецептов пирогов.
На эти пироги можно положиться.1 / 50
Когда я взбиваю пирог с жареным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. — Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота
Перейти к рецепту
2 / 50
В завершение любого праздничного ужина я обращусь к этому легкому и сочному пирогу из сладкого картофеля с легкой ноткой лимона. Забавно, как люди всегда могут найти место для этого восхитительного десерта! — Пегги Уэст, Джорджтаун, Делавэр
Перейти к рецепту
3 / 50
Моя мама испекла жевательный, клейкий пирог с арахисовым маслом, который я любил в детстве. Теперь я продолжаю традицию для следующего поколения любителей арахисового масла. — Брианна ДеБлейк, Фремонт, Мичиган
Перейти к рецепту
4 / 50
Мы с мужем выращиваем 500 акров пшеницы на ферме, основанной его семьей в 1889 году.
Перейти к рецепту
5 / 50
Этот яблочный пирог в глубокой тарелке просто супер! Корочка такая слоистая, а начинка обязательно понравится всем. —Салем Кросс Инн, Уэст-Брукфилд, Массачусетс
Перейти к рецепту
6 / 50
Сахарный вафельный корж делает пирог вкусным, как торт ко дню рождения, если добавить красочную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food
Перейти к рецепту
7 / 50
Сделанный из наших свежих молочных продуктов, этот пирог был сенсационным сливочным лакомством каждый раз, когда мама его подавала. Ее рецепт — настоящее сокровище, вкуснее которого я еще не встречала! — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури
Перейти к рецепту
8 / 50
Свежие персики, хорошие южные орехи пекан и настоящая ваниль делают этот пирог особенным летним лакомством. — Шеррелл Дайкс, Остров Холидей, Арканзас
Перейти к рецепту
9 / 50
Этот вишневый пирог очень прост! Я учитель и жена военно-морского флота, поэтому простота и быстрота — обязательные требования во время еды в нашем доме. — Клаудия Юманс, Вирджиния-Бич, Вирджиния
Перейти к рецепту
Внесите успех прямо в свои пироги с помощью этих незаменимых инструментов для выпечки пирогов.
10 / 50
Перейти к рецепту
11 / 50
На день рождения моей мамы я приготовила клубничный пирог вместо торта. Поскольку в Оклахоме была середина мая, ягоды были просто идеальными. Это было незабываемое событие для всей семьи. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
12 / 50
Мы, жители Северо-Востока, печем этот пирог с 18 века. Поселенцы использовали маленькие ягоды дикой черники и добавляли к ним сливки. Я тоже. — Нэнси О’Коннелл, Биддефорд, Мэн
Перейти к рецепту
13 / 50
Я люблю печь и трачу много времени на приготовление вкусностей для своей семьи и друзей. Посыпка из штрейзеля придает этому пирогу особую нотку, которая понравится вашей семье. — Соня Парву, Шерил, Нью-ЙоркПерейти к рецепту
14 / 50
Чтобы продемонстрировать обилие осенней клюквы, приготовьте этот красивый пирог с решетчатой крышкой. Ложка апельсинового крема дополняет слегка терпкий вкус. —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
Новичок в выпечке пирогов? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по выпечке пирогов, чтобы узнать все советы и рекомендации, необходимые для идеального пирога!
15 / 50
Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет гладкий верхний слой зефира, который выделяет его среди фаворитов среди десертов. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
16 / 50
Этот пирог с арахисовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, обещает доставить заслуженные комплименты. Всякий раз, когда я приношу этот пирог со сливками на вечеринку, меня спрашивают рецепт. — Кристи Джиллентайн, Талса, Оклахома
Перейти к рецепту
17 / 50
Здесь, в Мэне, кажется, у каждого есть участок с ревенем. Этот пирог получил первый приз на нашей церковной ярмарке; Я надеюсь, что это победитель и в вашем доме! —Паула Филлипс, Ист-Уинтроп, Мэн
Перейти к рецепту
18 / 50
Эти батончики с ореховым пирогом очень вкусные и сытные – совсем как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок… Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей.
Этот десерт Kentucky Derby идеально подходит для гонок. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк.Перейти к рецепту
19 / 50
Посыпка крошки в этом рецепте пирога с яблочной крошкой великолепна, что может объяснить, почему десерт всегда быстро исчезает. Или, может быть, это крупная яблочная начинка. В любом случае, это семейная традиция. — Вера Брауэр, Морис, Айова
Перейти к рецепту
Посмотрите, как эта мягкая корочка для кренделя преображает яблочный пирог!
20 / 50
Вы ели персиковый пирог и клубничный пирог, а может быть, даже персиково-клубничный пирог. Но добавьте немного свежего базилика, и вы получите настоящее удовольствие. Попытайся. — Линдси Спранк, Ноблсвилль, Индиана
Перейти к рецепту
21 / 50
Попробовав этот пирог в доме моей невестки, я должен был получить рецепт. Сказочная начинка из сливочного сыра отделяет пикантный малиновый слой от шоколадной глазури. Украсьте свежими ягодами для особенной презентации. — Рут Бартел, Моррис, Манитоба
Перейти к рецепту
22 / 50
Я очень люблю Индианский пирог с сахарным кремом; особенно тот, который моя бабушка сделала для меня. Здесь мы подаем его теплым или охлажденным и называем его пирог с сахарным кремом «Хузьер». — Лаура Киппер, Вестфилд, Индиана
Перейти к рецепту
23 / 50
Этот пикантный пирог с ревенем покрыт сочным слоем сливочного сыра. — Стейси Мейер, Плимут, Висконсин
Перейти к рецепту
24 / 50
Тонкий вкус апельсина и мускатного ореха подчеркивает свежий аромат сливы в этом утешительном пироге. Обязательно съешьте кусочек, пока он еще теплый, с шариком ванильного мороженого. — Люсиль Мид, Илион, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Этот рецепт двойной корочки для пирога станет идеальной основой для этого сливового пирога.
25 / 50
Ужин в честь Дня благодарения в нашем доме включает в среднем 25 гостей и дюжину разных пирогов. У этого есть весь сочный аромат немецкого шоколадного торта. Друг, который попробовал его, сказал мне, что теперь он хочет, чтобы это был его пирог на день рождения. — Дебби Клэй, Фармингтон, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
26 / 50
Гости всегда выбирают этот сытный, но простой пирог. Мне нравится посыпать его свежей малиной или начинкой для вишневого пирога. — Сэнди Шварц, Бруклин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
27 / 50
Всякий раз, когда мою маму приглашают на вечеринку или обед, все просят ее домашние фруктовые пироги с двойной корочкой. Летом для этого рецепта она использует свежую терпкую вишню. Я люблю кусочек с ванильным мороженым. — Памела Итон, Монклова, Огайо
Перейти к рецепту
Получите домашний вкус за короткое время. Узнайте, как улучшить вкус начинки из консервированного вишневого пирога с помощью нескольких не очень секретных приемов.
28 / 50
Ничто не скроет пикантный ревень в этом очаровательном пироге, который имеет правильный баланс сладкого и терпкого. Подача этого десерта — хороший способ отпраздновать конец зимы! — Эллен Беннингер, Гринвилл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 50
Моя семья любит грушевый пирог, потому что он менее терпкий, чем яблочный. Ореховая корочка дополняет нежные фрукты и маслянистую выпечку. — Кристина Понтье, Хиллсборо, Орегон
Перейти к рецепту
30 / 50
Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симона Базос, Балтимор, Мэриленд
Перейти к рецепту
31 / 50
Приготовление пирога для толпы может показаться невозможным, но не тогда, когда вы воспользуетесь этим рецептом, который понравится толпе! Терпко-сладкая малиновая начинка хорошо сочетается со слоеным домашним тестом. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
32 / 50
Это один из тех старомодных южных десертов, от которого всем становится хорошо. Легкий, как пирог, ягодный соус придает ему цвет и дразнящий запах. — Эйприл Хитон, Брэнсон, Миссури
Перейти к рецепту
Далее попробуйте этот рецепт лимонного пирога!
33 / 50
Этот сливочный, быстрый шоколадный пирог не только тает во рту, но и растворяет любое сопротивление десерту! Как легко сказать «Я люблю тебя» в День святого Валентина. — Мэри Э. Рельеа, Канастота, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
34 / 50
Когда я впервые начал экспериментировать с пирогами с кремом, это казалось правильным рецептом для дома любителей шоколада. Я угадал. Это скорее новогодний пирог для взрослых, но некоторые делают его на рождественский десерт — подают после того, как дети ложатся спать! — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
35 / 50
Это единственный яблочный пирог, который ест мой муж, но ничего страшного, поскольку он делает его так же часто, как и я. Как сочетание яблочного и орехового пирога, это сладкое угощение, которое обычно украшает наши праздничные блюда от Нового года до Рождества! -Синди Клевено, Берлингтон, Колорадо
Перейти к рецепту
Вы захотите сохранить эту корочку для масляного пирога в своей коробке с рецептами на долгие годы.
36 / 50
Для меня этот красочный пирог — воплощение лета. Яркая черника и малина прослоят пирог сливочно-сырным слоем, и получается довольно празднично. Не представляю праздника без этого вкусного угощения! — Синди Зарнсторфф, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
37 / 50
Вы получите массу комплиментов, подав эту многослойную банановую красавицу. Готовить несложно, потому что начинка начинается со смеси для пудинга быстрого приготовления. — Изабель Фаулер, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
38 / 50
Простой, южный и вкусный, этот пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит крупы. У него идеальная заварная текстура. — Виктория Хадсон, Пикенс, Южная Каролина
Перейти к рецепту
39 / 50
Мы делаем кленовый сироп сами, и это придает этому пирогу особый вкус. Возможно, вы захотите испечь это на свой обед в День Благодарения. — Марта Боуда, Эссекс-центр, Вермонт,
Перейти к рецепту
40 / 50
Чтобы почувствовать вкус рая, попробуйте этот пирог без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! — Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган
Перейти к рецепту
41 / 50
Я большой любитель кофе, и мне нравятся замороженные и замороженные варианты. Этот пирог был моим способом включить эти ароматы в десерт. — Бекки Макклафлин, Бланшар, Оклахома
Перейти к рецепту
42 / 50
Зачем ограничивать фантастический десерт одним видом цитрусовых? Благодаря апельсину и лимону этот прекрасный пирог обладает ярким сладко-терпким вкусом! — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида
Перейти к рецепту
43 / 50
В первый раз, когда я приготовила этот пирог, он был восхитителен, поэтому мне захотелось им поделиться. Из свежей клубники, посыпанной корицей, получится вкусный пирог, который подается теплым или слегка охлажденным. — Патриция Катчинс, Лейк-Цюрих, Иллинойс
Перейти к рецепту
44 / 50
Шоколад заставляет мир вращаться! У нас есть семья, которая любит шоколадные пироги, и этот вариант с каплей бренди нежный, как шелк, и такой особенный. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
45 / 50
«Это рецепт моей сестры, но я изменила его, чтобы сэкономить время на кухне. Без сомнения, вам понадобится вторая порция. Джанелл Грейзен — Сан-Димас, Калифорния
Перейти к рецепту
46 / 50
Я готовлю в кофейне, поэтому всегда ищу новые и уникальные пироги для своих клиентов. Сочетание черники и ревеня в этом рецепте привлекло мое внимание, и он мгновенно стал бестселлером. — Карен Догерти, Фрипорт, Иллинойс
Перейти к рецепту
47 / 50
Это свежий и простой подход к приготовлению фирменного пирога. Игривую хлопьевую корочку Cap’n Crunch приятно откусывать, и она является идеальным дополнением к ягодной начинке без выпечки. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
48 / 50
Я помню, как однажды вернулся домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предложила: «Может быть, кусочек моего домашнего яблочного пирога поможет тебе почувствовать себя лучше». Один укус, и бабушка была права. Если вы хотите узнать, как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога, это действительно единственный рецепт, который вам нужен. — Мэгги Грин, Гранит Фолс, Вашингтон
Перейти к рецепту
49/ 50
Ищете сладкое завершение особого блюда? Этот привлекательный пирог с орехами пекан обязательно понравится своей традиционной начинкой и орехами пекан, глазированными медом. — Кэти Худак, Уодсворт, Огайо
Перейти к рецепту
50 / 50
Моя бабушка готовила это угощение каждый год на Рождество.
Добавить комментарий