Пирог рецепты быстро и вкусно: Доступ к этой странице запрещен.
Рецепт10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками
1. Нежнейший цитрусовый пирог с яблоками
В этом пироге много яблок и практически нет теста. Оно больше напоминает сливочный крем.
Ингредиенты
- 1 лимон;
- 1 кг яблок;
- 30 г сливочного масла;
- 70–80 г сахара;
- 2 яйца;
- щепотка соли;
- 100 мл молока;
- 100 г муки;
- 15 г разрыхлителя;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками.
Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто.
Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, лимонную цедру и соль и взбейте до однородной консистенции. Влейте молоко и взбейте ещё раз.
Смешайте муку с разрыхлителем и, продолжая взбивать, постепенно введите мучную смесь. Залейте тестом яблоки и аккуратно перемешайте.
Застелите пергаментом форму диаметром 22 см и аккуратно выложите туда яблоки: не кучей, а слоями. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 50–55 минут. Проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой.
Переложите пирог на сервировочное блюдо, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →
2. Воздушный пирог с половинками яблок
Такую красоту можно подать даже на праздничный стол.
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла;
- 125 г сахара;
- 2 чайные ложки ванильного сахара;
- щепотка соли;
- ½ лимона;
- 3 яйца;
- 200 г муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 2 столовые ложки молока;
- 6–7 небольших сладких яблок;
- немного растительного масла;
- 2 столовые ложки абрикосового джема;
- 1 столовая ложка воды.
Приготовление
Взбейте миксером 125 г масла. Соедините сахар, ванильный сахар и соль. Продолжая взбивать масло, всыпьте к нему сахарную смесь. Добавьте мелко натёртую лимонную цедру и перемешайте.
Не выключая миксер, по одному введите в тесто яйца. Смешайте муку и разрыхлитель, всыпьте в тесто и взбейте. Влейте молоко и взбейте ещё раз.
Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. На каждой половинке яблока сделайте ножом надрезы глубиной 2–3 мм.
Застелите пергаментом дно формы диаметром 26 см. Чтобы пирог было удобнее вытаскивать, можно взять форму со съёмным дном. Смажьте пергамент растительным маслом.
Выложите тесто в форму и разровняйте. Сверху положите яблоки надрезами вверх. Растопите оставшиеся 25 г сливочного масла и смажьте яблоки. Выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 45 минут.
Смешайте абрикосовый джем и воду. Пока пирог горячий, обильно смажьте джемом яблоки и слегка — само тесто. Перед нарезкой остудите пирог.
Что приготовить из яблок, кроме шарлотки →
3.

Для приготовления этого блюда используется манка и тёртые яблоки. Пирог получается влажным и очень ароматным, а мак придаёт изюминку его внешнему виду.
Ингредиенты
- 400 мл кефира;
- 150 г сахара;
- 210 г манной крупы;
- 4 яйца;
- 3 крупных яблока;
- 10 г разрыхлителя;
- 2–3 столовые ложки кондитерского мака.
Приготовление
Смешайте кефир, сахар и манку и оставьте на полчаса, чтобы крупа разбухла. Добавьте яйца и взбейте тесто до однородной консистенции.
Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке. Добавьте в тесто яблоки, разрыхлитель и мак и хорошо перемешайте.
Выложите тесто в форму диаметром 23 см. Выпекайте при температуре 180 °С 40–50 минут, пока пирог не подрумянится.
Как запечь яблоки без рецепта →
4. Сметанный пирог с яблоками и бананом
Идеальное сочетание рассыпчатого теста и нежной сладкой начинки.
Ингредиенты
- 200 г сметаны жирностью 15%;
- 2 яйца;
- 70 г сливочного масла;
- щепотка соли;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 100 г + 2–3 столовые ложки сахара;
- 1½ чайной ложки ванильного сахара;
- 500 г муки + немного для посыпки;
- 3 столовые ложки картофельного крахмала;
- 5–6 кисло-сладких яблок;
- 50 мл воды;
- 1 банан;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте венчиком сметану, яйца, растопленное масло, соль, разрыхлитель, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавьте муку и 2 столовые ложки крахмала и перемешайте.
Посыпьте стол мукой, выложите туда тесто и вымесите его. Оно должно получиться очень мягким и слегка липнущим к рукам. Оберните массу пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15–20 минут.
Очистите яблоки и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в сковороду, добавьте 2–3 столовые ложки сахара и воду. Тушите под крышкой на среднем огне, помешивая, пока не испарится жидкость. Снимите с огня и слегка остудите.
Отрежьте ⅔ охлаждённого теста. Раскатайте круглым пластом и распределите его по дну и бортикам формы диаметром 26 см.
Посыпьте дно основы для пирога крахмалом, сверху выложите яблоки и нарезанный кружочками банан. Раскатайте оставшуюся треть теста тонким пластом, нарежьте полосками и выложите их плетёнкой на начинку.
Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Пирог должен подрумяниться.
Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →
5. Пирог с яблоками и творожной заливкой
1000.menuЗаливка получается очень вкусной и прекрасно сочетается с яблоками.
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 120 г сахара;
- 75 г сливочного масла;
- 150 г муки;
- 70 г картофельного крахмала;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 250 г творога;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 3–4 крупных яблока.
Приготовление
Миксером взбейте 1 яйцо и 50 г сахара. Добавьте размягчённое сливочное масло, муку, 50 г крахмала и разрыхлитель. Замесите тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.
У 2 яиц отделите белки от желтков. Соедините миксером желтки, творог, 70 г сахара, 20 г крахмала и лимонный сок. Отдельно взбейте белки в пышную пену, введите в творожную смесь и перемешайте лопаткой.
Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте небольшими дольками. Раскатайте тесто круглым пластом и распределите по дну и бортикам формы, застеленной пергаментом. Отлично подойдёт форма диаметром 26 см.
Выложите на тесто яблоки и залейте творожной смесью. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут.
10 рецептов с творогом на любой вкус →
6. Перевёрнутый слоёный пирог с карамелизированными яблоками
iamcook.ruОдного вида и аромата этого пирога достаточно, чтобы у всех потекли слюнки.
Ингредиенты
- 3–4 яблока;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 100 г + 1 столовая ложка сахара;
- ½–1 чайная ложка корицы;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 300 г слоёного теста.
Приготовление
Очистите яблоки от кожуры и семечек. Разрежьте фрукты на несколько крупных долек. Полейте лимонным соком, посыпьте 1 ложкой сахара и корицей и перемешайте.
В обычную чугунную сковороду выложите 100 г сахара и масло. Поставьте на сильный огонь и, помешивая, дождитесь, пока сахар расплавится. У вас должна получиться карамель золотистого цвета.
По кругу выложите на карамель яблоки и прогревайте на умеренном огне ещё 15 минут, чтобы дольки пустили сок.
Раскатайте тесто круглым пластом чуть большего диаметра, чем сковорода. Аккуратно выложите тесто на яблоки, загибая края внутрь, и сделайте несколько проколов вилкой. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180 °C.
Прежде чем переворачивать пирог, дайте ему остыть 5–7 минут. Если перевернуть его раньше, горячая карамель может вытечь. А если оставить готовый пирог в сковороде больше чем на 10 минут, яблоки могут прилипнуть ко дну.
10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →
7. Пирог с яблоками и грецкими орехами
Изюминка этого пирога — огромное количество яблок, вкус которых отлично дополняют грецкие орехи.
Ингредиенты
- 380 г муки;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- 190 г сливочного масла;
- 130 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яичных желтка;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 2 кг яблок;
- ½–1 чайная ложка корицы;
- 2½ столовой ложки панировочных сухарей;
- 50 г обжаренных грецких орехов;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте небольшие кубики холодного масла и разотрите в крошку. Всыпьте 80 г сахара и соль и перемешайте. Введите желтки и сметану, соберите тесто вилкой, а затем вымесите руками.
Отрежьте от теста треть, оберните пищевой плёнкой и уберите в морозилку. Большой кусок отправьте в холодильник примерно на час.
На пергаменте раскатайте большой кусок теста по размерам формы (в идеале — 31 × 24 см). Переложите пергамент в форму и разровняйте по дну.
Проколите тесто вилкой по всему периметру и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем остудите.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевинок. Нарежьте фрукты очень тонкими пластинками. Переложите их в миску, добавьте оставшийся сахар и корицу и перемешайте. Если яблоки не слишком сладкие, можно добавить ещё сахара.
Покройте основу для пирога сухарями, выложите яблоки ровными слоями и посыпьте измельчёнными орехами. Сверху распределите натёртое замороженное тесто.
Выпекайте пирог 65 минут при температуре 180 °C. Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Рецепты с орехами: сациви, пудинг, печенье и другие вкуснейшие блюда →
8. Насыпной пирог с яблоками и творогом
povarenok.ruВам даже не придётся замешивать тесто.
Ингредиенты
- 250 г муки;
- 200–250 г сахара;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 120 г сливочного масла;
- 500 г мягкого творога;
- 1 яйцо;
- 2 яблока.
Приготовление
Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Отложите 3 столовые ложки этой смеси для посыпки пирога.
Смажьте форму для выпечки размером 25 × 21 см кусочком масла (примерно 20 г). Распределите по дну формы половину мучной смеси.
Смешайте творог и яйцо до однородной консистенции. Выложите творожную смесь на мучную и разровняйте. Посыпьте второй половиной мучной смеси и положите сверху 80 г масла, нарезанного кусочками.
Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевинки и нашинкуйте тонкими дольками. Выложите их на масло. Разотрите в крошку 3 ложки мучной смеси и 20 г масла. Посыпьте крошкой яблоки и выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 180 °C.
10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →
9. Пирог с яблоками и сметанной заливкой
iamcook.ruПирог понравится вам и без сметанного крема, но с ним он будет особенно вкусным и нежным.
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 150 г сахара;
- 2 яйца;
- ½ чайной ложки соды;
- ¼ чайной ложки уксуса 9%;
- 300 г муки;
- 2 крупных яблока;
- 250 г сметаны жирностью 15%.
Приготовление
Разотрите масло и 75 г сахара. Введите яйца и взбейте миксером. Добавьте соду, гашенную уксусом, и муку и замесите тесто.
Небольшой кусочек теста отложите для украшения пирога. Смажьте маслом форму диаметром 27 см. Руками распределите тесто по дну и бортикам формы.
Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте тонкими дольками. Выложите их на тесто по кругу. Тонко раскатайте оставшееся тесто, нарежьте длинными полосками и сделайте на яблоках плетёнку.
Выпекайте пирог 30–35 минут при температуре 180 °C. Взбейте сметану и оставшийся сахар и полейте этой заливкой горячий пирог. Прежде чем нарезать его, остудите.
Как приготовить легендарный цветаевский пирог →
10. Пирог с яблоками, рикоттой и шоколадом
Сочетание этих ингредиентов делает пирог невероятно вкусным.
Ингредиенты
- 2 крупных яблока;
- 180 г + 1 столовая ложка сахара;
- ½ лимона;
- 3 столовые ложки панировочных сухарей;
- 250 г рикотты;
- 3 яйца;
- 50 мл растительного масла;
- 220 г муки;
- 16 г сухих быстродействующих дрожжей;
- 90–100 г горького шоколада;
- немного сливочного масла;
- 1 столовая ложка сахарной пудры.
Приготовление
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте к ним столовую ложку сахара, 2 столовые ложки лимонного сока и сухари и перемешайте.
Разотрите рикотту и 180 г сахара, затем взбейте венчиком до кремообразной консистенции. Введите яйца и хорошенько взбейте ещё раз. Добавьте тёртую цедру лимона и масло и перемешайте.
Соедините муку и дрожжи. Всыпьте мучную смесь в тесто и превратите в однородную массу. Добавьте измельчённый шоколад и яблоки и ещё раз перемешайте.
Смажьте маслом форму диаметром 25 см. Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.
Читайте также
рецепты домашней выпечки к чаю
Кулинарное сообщество Li.Ru —
100 рецептов вкусных пирогов
Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога — простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая.
Пирог готовится очень быстро, потому что используется готовое слоеное тесто и рыбные консервы. Получается очень вкусный пирог, который понравится все вашей семье.
Пирог с вареньем, рецепт которого прост как дважды два, является отличным аккомпанементом к чайному или кофейному столу. Простой в приготовлении домашний пирог.
Приготовить пирог с фаршем — значит, еще раз подтвердить, что вы замечательная хозяйка. А зная некоторые секреты, такой пирог можно сделать легко и очень быстро, и без ущерба вкусовым качествам!
Рецепт пирога с замороженной клюквой придумала моя тётя. В нашей семье этот пирог является традиционным, мы постоянно печем его на всякие семейные праздники.
Клубничный пирог на 14 февраля — сладкий, цвета страсти, нежный и самый вкусный! Порадуйте любимого человека, сделайте его жизнь сладкой сказкой. А День Валентина — лучший повод его или ее побаловать.
Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года!
Рецепт пирога из налима где-то нашла моя мама. И готовит его просто потрясающе! Тесто обыкновенное, на сметане. Получается очень вкусно!
Вкусный и ароматный пирог с манго можно приготовить дома, очень быстро и легко. Приготовьте стручок ванили и обычные ингредиенты для выпечки.
Вашему вниманию — базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты — и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром.
Калорийный, сытный и невероятно вкусный рыбный пирог с картофелем можно приготовить на обед или взять с собой в качестве перекуса.
Говорят, что это рецепт киша с брокколи и тунцом принадлежит французам. Возможно. Я же позаимствовала его у своей мамы. Консервированный тунец и брокколи — потрясающий дуэт! Попробуйте.
Раньше я искренне считала, что пирог в хлебопечке сделать невозможно. Оказалось, это вовсе не так — пироги в хлебопечке получаются не менее вкусными, чем хлеб!
Это наверное один из самых вкусных пирогов на свете, потому что именно он пахнет чем-то особенно домашним и родным.
Очень интересное сочетание кукурузной крупы, фасоли и жареного лука придется по душе настоящим гурманам. Если вы хотите приготовить что-то действительно необычное, то вам сюда.
Если вам хочется чего-то новенького на десерт, то обязательно приготовьте этот шоколадный пирог со свеклой! Свекла — достаточно сладкая, а в выпечке её вкус особенно приятен.
Узнайте, как приготовить пирог с мясом и картофелем, и в вашем меню появится еще одно вкусное и сытное блюдо! Мужчины от этого пирога в восторге.
Пирог из маслят — вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. Сейчас, летом, Вы сами можете насобирать в лесу свеженьких, молодых маслят и приготовить из него вкусный пирог. Не упускайте возможность!
Нежнейший пышный бисквит с сочными грушами, обильно посыпанный сахарной пудрой… У вас тоже слюнки текут, правда? Тогда рассказываю, как приготовить пирог с консервированными грушами.
Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками — пышное, мягкое, «ноздреватое» — в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто!
Новогодний пирог «Лошадь 2014»
Год Лошади будет спокойным и принесет успех тем, кто свои дела начал в прошлом году, в том числе, сердечные, говорят астрологи. А для привлечения доброй лошадки приготовьте в ее честь вкусный пирог.
Грузди — очень вкусные и необычайно ценные грибы (в них содержится много белков). Поэтому пирог с груздями и картошкой получается не только вкусным, но и очень сытным и питательным. Попробуйте сами!
Рецепт приготовления постного пирога с вареньем без яиц и молочных продуктов пригодится всем, кто соблюдает посты, а также следит за своим здоровьем и весом.
Не пугайтесь нерусского названия — в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша — просто восхитительный.
Русский яблочный пирог пекла ещё моя бабушка. Он очень прост в приготовлении. Получается ароматным и вкусным. Рецепт русского яблочного пирога — вашему вниманию! Попробуем? 😉
Грибы представляют собой очень ценный, к тому же еще и вкусный продукт. Из них можно приготовить множество блюд на разный вкус. Например, пирог из вешенок.
Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить.
Если вы думаете, что пироги — это долго и хлопотно, то вы глубоко заблуждаетесь! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить капустный пирог на скорую руку, и порадовать родных и близких ароматной свежей выпечкой без лишних заморочек.
Английский хлебный пудинг — это интересное блюдо, которое скорее десерт по своей сути. Пудинг готовится с цитрусовыми, медом, кедровыми орешками, поэтому получается очень красивый и вкусный.
Кростатта с джемом — это вкуснейший пирог, один из любимых десертов в Италии. Это блюдо, как и многие другие итальянские, насколько простое в приготовлении, настолько и вкусное.
Пирог с капустой и фаршем получается очень сытным, он может стать полноценным обедом или ужином. И тесто, и начинка готовится достаточно просто, поэтому приготовить этот пирог сможет каждый.
Пирог с маком — отличное сладкое лакомство к чаю. Дрожжевое тесто в рецепте очень легко замешивается и быстро подходит. Пирог можно подавать с чаем или холодным молоком.
Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус!
Давайте приготовим очень вкусное блюдо, перед которым невозможно устоять — рыбный пирог, а точнее пирог с палтусом. Получается поистине божественная выпечка. Пошаговый рецепт с фото — вашему вниманию.
Вкусный пирог на основе йогурта придется по вкусу всем членам семьи без исключения. Нежное и душистое тесто тает во рту, и пирог съедается за раз до последней крошки:)
В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри — получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь!
Пастуший пирог — традиционное английское блюдо по старинному рецепту. Его смело можно подавать как основное обеденное блюдо. Сытость пирогу придает сочная говядина и картофель.
Лучший десерт из яблок в мультиварке — это ароматный, сладкий и нежный пирог. Попробовать его стоит всего лишь раз, а влюбится в этот вкус навсегда.
Вкусный, нежный и красивый творожный пирог на скорую руку. Да к тому же еще и полезный. Готовить легко, а получается шедевр!
Сытный и вкусный, а главное недорогой клубничный десерт в мультиварке. Такой десерт стоит попробовать!
Расскажу вам рецепт пирога со спагетти, сытного и вкусного. Готовится он просто, быстро, не требует много времени и сил.
Перевернутый яблочный пирог — теплый десерт для холодных осенних вечеров. Сладкий оттенок карамели и одновременно терпкий вкус яблок создают прекрасное сочетание.
Именно этот мясной пирог с картофелем подчёркнут в моей кулинарной книжке красным маркером! Баранина делает пирог очень сытным! И готовится он легко.
Пирог из киселя — это не бред и не фантазия шизофреника, а вполне себе вкусный и простой в приготовлении пирог. Не верите? Тогда читайте, как сделать пирог из киселя в домашних условиях.
Делюсь простым способом, как приготовить пирог с грибами и картофелем, — ароматнее и сытнее блюда не придумаешь, настоящее украшение для вашего праздничного стола. Попробуйте, это легко и экономно!
Быстрый и вкусный капустный пирог из слоеного теста прекрасно подойдет для перекуса дома или на природе.
Корни рецепта пирога с луком и ветчиной уходят в Германию. Я расскажу вам рецепт теста и начинки для пирога. Рецепт пирога с луком и ветчиной, кстати, я привезла именно из Германии.
Как говорила моя бабушка — ничего не должно пропасть! Если у вас засыхает хлеб, не выбрасывайте его! Сделайте из него хлебный пирог! Не потратите силы на тесто, а пирог получится очень вкусным!
Слоеный пирог со спаржей — хороший сезонный вариант выпечки, чтобы порадовать своих домашних. Тем более, спаржа — это самый малокалорийный овощ, который полон витаминов и минеральных веществ!
Сегодня расскажу, как сделать пирог на 14 февраля — на международный день влюбленных. Пирог получается вкусным, но главная его фишка — из него можно вырезать очень красивые сердечки. Попробуйте!
Киш — достаточно распространённый вид пирога, делается со многими начинками. Я предпочитаю киш с луком, очень вкусный и сытный, и что немаловажно — бюджетный. Рекомендую!
Французский яблочный пирог — это ароматный, свежий и бюджетный десерт из яблок и теста.
Приготовить пирог с инжиром и козьим сыром достаточно легко, но впечатление будет сильным. Этот рецепт относится к разряду оригинальных и необычных для нашего меню. Тем интереснее его приготовить!
Гавайский пирог делается с ананасами и орехами. Ингредиенты не самые привычные для русского человека, однако если хотите попробовать что-то новое, рецепт гавайского пирога — то, что нужно.
Рецепт приготовления тертого пирога с яблоками — для сладкоежек и любителей чаепития. Нежная яблочная начинка отлично сочетается с песочным тестом, а аромат корицы придает еще большей изысканности.
Вкусный и сытный пирог придется по вкусу всем, особенно мужчинам. А главное, что готовится этот мясной пирог на скорую руку — вам не придется тратить много времени и сил на его приготовление!
Слоеный пирог с сыром и колбасой делается с салями, поэтому вкус его необычный, насыщенный. Пирог получается сытным. Обязательно попробуйте, благо рецепт слоеного пирога с сыром и колбасой прост!
Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто!
Апельсиновый пирог лучше всего готовить в сезон апельсинов, т.к. на пирог их понадобится немало. Более того, мы сварим апельсиновый сироп. А готовый пирог украсим дольками свежего апельсина.
Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства!
Приготовить очень вкусный пирог с капустой не так уж и сложно. Все, что вам понадобится — это немного времени и этот отличный рецепт. А результат проделанной работы превзойдет все ваши ожидания.
Пирог с вишней это очень-очень вкусно! Сладкий, сочный, ароматный пирог с вишней будет хитом вашего обеда или ужина. Главное, что рецепт пирога с вишней очень вариативен — можно экспериментировать.
Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов — вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом!
Пирог с помидорами — традиционное южное, вернее, средиземноморское блюдо. Идеально подходит для позднего завтрака или легкого ужина в теплый летний вечер. Пирог просто исчезает на глазах.
Яблочный пирог каждый раз выходит по-новому. Это — и разные сорта яблок, и другие специи, и новое настроение. Этим мне яблочный пирог и по душе. Пеку его часто и с удовольствием. Делюсь рецептом.
Кулебяка с семгой — русский рыбный пирог. Приготовить ее можно разными способами. Этот рецепт кулебяки — с блинчиками из укропа, кускус, карамелизированным луком и семгой. Готовится кулебяка два часа.
Пирог «Мазурка» прост в приготовлении и при этом насыщен вкусами. В его начинке есть курага, орехи, гвоздика — это отличное решение для уютного чаепития!
Готовим сытный рыбный пирог — легко и с удовольствием. Слоеный пирог с минтаем не оставит равнодушным ни одного гурмана, хотя готовится он буквально в два счета. Делюсь рецептом!
Пирог с волнушками пеку в середине недели. Выходит такой ленивый ужин (использую готовое тесто). Разогреваю бульон и уплетаем с пирогом. К волнушкам в начинку добавляю куриное филе. Вкуснятина!
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт открытого пирога с грушами. Его еще называют «тюдоровским» — якобы, английские короли из этой династии очень любили лакомиться таким пирогом.
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога с грушами. Сочетание мягкого творожного теста с ароматными сочными грушами и корицей непременно придется по вкусу всем любителям домашней выпечки!
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления песочного пирога с грушами и нежным сметанным кремом — вкуснейшего десерта, который подойдет не только для праздничного чаепития, но и для детского меню.
Очень вкусный и сытный пирог с тонким рассыпчатым тестом. Он готовится легко и быстро, а накормить им можно всю семью, потому что равнодушных к этому кулинарному шедевру точно не останется.
Кокосовый пирог с кремом хорош для особенного случая, например, дня рождения. Пирог получается пышным, мягким, белым и «заснеженным» кокосовой стружкой. Идеален он и к Рождеству. Добавим еще орешек!
Бабушкин яблочный пирог с корицей шагает из поколения в поколения. Это — классический, всеми любимый десерт, который отлично подойдет и для будничного, и для праздничного стола. Не пирог, а объедение!
Летом можно купить (или сорвать в саду) ревень. Из кислого ревеня и сладких яблок получается замечательная начинка для пирога. Пирог с ревенем и яблоками делаем открытым, прикрыв начинку «решеткой».
Красивый воздушный дрожжевой пирог с яблоками пеку на выходные. Его хватает на три дня, поэтому о десерте в уик-энд не переживаю. Пирог с яблоками пеку открытым, так он гораздо ароматнее и интереснее.
Классический рецепт простого пирога с яблоками должен быть в арсенале каждой хозяйки. Готовится пирог быстро, а выглядит вполне достойно. Попробуем?
Пирог с яблоками и клубникой идеально подходит для второй половины дня. Представьте, чашка кофе с молочной пенкой и пышный пирог с кисло-сладкой клубничкой и дольками яблок. Пальчики оближешь!
В первом случае нужны два пласта теста, между которыми защипывается начинка. Так как пропекается в основном тесто, надо позаботиться о том, чтобы внутренний слой был полуготовым и не слишком сочным — иначе сердцевина останется сырой. Разновидность закрытых пирогов — заливные. Основы нет, начинка выкладывается на голый противень и заливается очень жидким тестом, которое скрепляет продукты. В открытых пирогах добавки равномерно выкладываются на поверхности и загнетаются. Для разнообразия можно украсить верх тестовой решеткой, залить взбитыми белками или соусом.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Среди разновидностей — выпечка с добавками. Такая сдоба представляет собой один сплошной слой: манник, сметанник, творожная запеканка, бисквит. По вкусовым различиям пироги бывают десертными и закусочными. Первый вариант — со сладкими ингредиентами: свежими и консервированными фруктами или ягодами, шоколадные, с вареньем, джемами, сухофруктами. Выпечка следующей категории приравнивается ко вторым блюдам, так как заменяет собой полноценный прием пищи. С овощами, в частности картофелем, крупами, мясом, фаршем, субпродуктами, рыбой, грибами.
Александр Гущин
За вкус не ручаюсь, а горячо будет:)
Содержание
В русской культуре принято не просто пить чай с лимоном или молоком, но обязательно подавать к столу сладости и выпечку.Почти у каждой женщины есть секретный рецепт очень быстрого пирога, который можно сделать всего за полчаса.
Что можно приготовить к чаю
Если нужно сделать десерт как можно скорее, то не стоит использовать сложное тесто, требующее дрожжей. Пирожки с начинкой или многослойные торты с кремом тоже не получится приготовить за полчаса. Поэтому самыми удачными идеями десерта «на скорую руку» будут разнообразные бисквиты, кексы, творожные сырники или печенье из песочного теста.
Рецепты быстрого и простого пирога к чаю
Каждая хозяйка наизусть знает, как приготовить ее любимый очень быстрый вкусный пирог к чаю, даже не заглядывая в рецепт. Бисквит с яблоками (шарлотка) признан одним из самых популярных сладких блюд. Вам понадобится:
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- мука – 1 ст.;
- яблоки – 2 шт.
Если яблок у вас нет, можно добавить в этот пирог быстрого приготовления любую другую начинку. Хорошо подойдут сухофрукты, изюм или курага, или другие свежие фрукты – например, персики или груша. Если под рукой вообще ничего нет, добавьте в тесто столовую ложку какао-порошка, сухого мака или кокосовой стружки. Готовьте так:
- Отделите белки от желтков. Миксером либо венчиком взбейте белки в плотную пену. В смесь добавьте желтки, сахар.
- Медленно всыпьте в сахарно-яичную смесь стакан муки. Не прекращайте взбивать.
- Добавьте выбранный наполнитель. Фрукты нужно очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками.
Перемешайте ложкой.
- Выложите тесто в форму (выбирайте силиконовую или металлическую, выстланную фольгой). Запекайте в духовке 30-40 минут.
Чтобы эффектно украсить бисквит, используйте сахарную пудру, корицу, разноцветные кондитерские посыпки. Если позволяет время, сделайте глазурь из шоколада либо яичного белка с сахаром, смажьте бисквит вареньем.
Другой рецепт быстрого пирога к чаю напоминает классический домашний кекс на кисломолочной основе. Чтобы испечь его, понадобятся следующие ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- мука – 2 ст.;
- сахар – 150 г;
- кефир, йогурт, ряженка, сметана (или любой кисломолочный продукт) – 1 стакан;
- сода – 1 ч. ложка;
- лимон или уксус;
- сухофрукты или ягоды.
Как и бисквит, этот очень легкий рецепт простого пирога допускает выбор начинки. Можно добавить в кекс изюм, орешки, мелко нарезанную курагу. Отлично подойдут ягоды, например, замороженная клюква. Попробуйте сделать очень оригинальный кекс и добавить туда поломанный на мелкие кусочки шоколад. Можно добавить столовую ложку десертного ликера. Готовьте так:
- Взбейте миксером яйца с сахаром в плотную пену.
- Медленно вливайте в смесь стакан кефира или йогурта, затем всыпайте муку. Продолжайте взбивать тесто до однородной консистенции.
- Погасите неполную чайную ложку соды лимонным соком или уксусом. Размешайте.
- Затем добавьте выбранный наполнитель.
- Выложите тесто в силиконовую форму и отправьте в духовку на 40 минут.
Видео: как испечь вкусный пирог быстро и просто
Удивительно, но быстрая выпечка к чаю может быть очень легкой, если вы используете для нее готовое тесто. Отличное блюдо получится из замороженного слоеного теста. Его нужно разделить на два или три коржа, раскатать, промазать их вареньем или джемом, уложить один на один и запекать в течение 20-30 минут. Такой «ленивый Наполеон» можно приготовить большой, а можно – порционные коврижки.
Основой для него может быть не только мучной, но и приготовленной из круп, таких как манка или геркулес. Блюдо получается великолепным как в привычной для всех духовке, так и в новомодной мультиварке. Рецепты сладких пирогов станут настоящим спасением для хозяйки, желающей удивить гостей или порадовать домочадцев вкусным, сытным, оригинальным блюдом. Начинки отличаются крайним разнообразием: домашнюю десертную выпечку начиняют фруктами, шоколадом, ягодами, творогом, орехами и прочими вкусностями.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Пирожки можно приправить пикантной ванилью и украсить сахарной пудрой. Наполнение и внешний декор зависит только от фантазии повара и кулинарных предпочтений тех, кого он собирается накормить. Вопреки расхожему мнению, пироги приготовить совсем несложно даже для тех, кто никогда «не дружил» с выпечкой. Немного терпения и сноровки — и нежный, тающий во рту кулинарный шедевр станет украшением не только праздничного, но и повседневного стола.
Многие привыкли чай пить не только с молоком, лимоном и сахаром, но и в сочетании с различной выпечкой, со сладостями. При этом необязательно выпечку покупать, ее можно с легкостью сделать самостоятельно.
Вкусные, простые и легкие пироги всегда будут прекрасным вариантом для чая, как в повседневный период, так и для встречи гостей. Поэтому каждой хозяйке нужно обязательно иметь несколько рецептов их приготовления.
Быстрый пирог с кефиром и вареньем
Для готовки потребуется:
На этот рецепт потребуется около 1 часа. Калорийность 100 грамм выпечки составляет 330 ккал.
Готовим пирог простой и легкий с вареньем по шагам:
Простой пирог к чаю Брауни
Для пирога будут нужны следующие продукты:
Готовить этот легкий пирог к чаю будем в течение 40-60 минут. Уровень калорийности на 100 грамм составляет 380 ккал.
Схема готовки:
Мандариновый пирог к чаю
Для готовки будут нужны следующие продукты:
- 180 грамм муки;
- два куриных яйца;
- половина стакана мандаринового сока;
- 150 грамм сахара-песка;
- сливочный масляный кусочек на 130 грамм;
- маленькая ложка пищевой соды или разрыхлителя.
Мандариновая выпечка займет по времени 1,5 часа, калорийность 100 грамм составит 320 ккал.
Готовить простой и легкий пирог к чаю с мандариновым вкусом будем следующим образом:
Легкий медовый пирог
Продукты для выпечки:
- два яйца;
- 150 грамм сахара-песка;
- 3 большие ложки меда натурального;
- полстакана кефира;
- мука – 170 грамм;
- щепотка пищевой соды, ее не следует гасить;
- немного орехов любого типа.
Длительность приготовления этого десерта может составлять 1 час 30 минут, уровень калорийности на 100 грамм – 380 ккал.
Как нужно готовить легкий пирог на меду к чаю:
Пирог с лимоном и соком апельсина
Для приготовления простой и вкусной выпечки к чаю потребуется следующее:
- лимон – 1 штука;
- апельсин – 1 штука;
- стакан пшеничной муки высшего сорта;
- сахар в виде песка – 170 грамм;
- 3 яйца;
- 170 грамм любого маргарина;
- 2 маленькие ложки разрыхлителя.
Время приготовления составляет около 40 минут. Содержание калорий на 100 грамм – 395 ккал.
Как будем делать такой простой и легкий пирог к чаю с нотками цитруса:
Фруктовый пирог к чаю
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 грамм сахарного песка;
- 3 яйца;
- стакан муки;
- 1 маленькая ложка соды пищевой.
В качестве наполнителя можно использовать любые фрукты – яблоки, груши, бананы. Также можно добавить ягоды – клубнику, малину, смородину, вишню.
Десерт будем готовить не менее 40 минут, калорийность в 100 граммах доходит до 329 ккал.
Процедура приготовления пирога к чаю:
- чтобы пирог можно было легко вынуть из формы, предварительно на дно формы можно постелить пергаментную бумагу;
- в процесс выпекания обязательно следите за состоянием выпечки, чтобы она не подгорела;
- после приготовления дайте время остыть пирогу, а уже потом вынимайте его из формы.
В противном случае его можно повредить.
Какой бы рецепт простого и легкого пирога к чаю вы бы не выбрали, обязательно следуйте рекомендациям по готовке. Если все будет сделано правильно, то ваша выпечка будет очень вкусной, ароматной и нежной.
И еще один рецепт вкусного и быстрого пирога — в следующем видео.
Торт «Битое стекло» пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Торт Битое стекло со сметаной»
Как приготовить желейный торт Битое стекло без выпечки
Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.
В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.
Как приготовить «Торт Битое стекло со сметаной» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления желейного торта «Битое стекло» нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.
Шаг 2 Ссылка
Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.
Шаг 3 Ссылка
Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.
Шаг 4 Ссылка
Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.
Шаг 5 Ссылка
После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.
Как правильно сделать водяную баню
Шаг 6 Ссылка
Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильникна 3-4 часа.
Шаг 7 Ссылка
Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.
Рецептов Здорового Торта | EatingWell
Рецепты здорового торта | EatingWell Перейти к содержимомуНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноИзучите EatingWell
Выбор персонала
Лимонно-черничный торт
У вас есть дополнительная коробка смеси ванильного торта? Используйте его, чтобы приготовить этот легкий чернично-лимонный торт! Слой черники запекается с лимонным пирогом сверху. Этот торт с 10 минутами активного времени идеально подходит для насыщенных вечеров или неформальных посиделок.
Кэролайн Каснер
Пирог с чернично-лимонной рикоттой
Этот полезный рецепт пирога с фунтом не просто восхитителен — для его приготовления требуется всего одна миска. Для получения наилучшей текстуры торта не забудьте взбить сахар и масло вместе на шаге 2 достаточно долго, чтобы получился кремообразный вид — время, необходимое для этого, зависит от типа используемого миксера. Подавать к бранчу или к чашке кофе после обеда.
Морковный торт
Морковь придает морковному пирогу эффект ореола здоровья — люди думают, что это здоровая пища, но обычно в ней очень много жира и калорий.Но наша версия содержит примерно на 40 процентов меньше калорий и на 50 процентов меньше жира, чем большинство. Во-первых, мы используем меньше масла в тесте. Затем в глазурь не добавляем масло (не волнуйтесь, оно все еще легкое и гладкое). Чтобы корж получился влажным, добавляем обезжиренную пахту и измельченный ананас.
Чизкейк с морковным пирогом
Этот чизкейк из морковного торта с ароматом апельсина имеет удивительно влажную и ароматную скорлупу морковного торта, в которой находится сливочная порция чизкейка. Эффект завихрения от ложек жидкого теста для чизкейка — веселый и праздничный способ завершить этот насыщенный десерт.
Карен Рэнкин
Морковный торт для диабетиков
С этим восхитительным вариантом любимого на все времена торта с низким содержанием сахара вы можете стильно вписать этот торт с низким содержанием сахара в рацион диабетиков.
Шоколадный торт с одной миской
Этот шоколадный торт, который легко приготовить, темный, влажный, насыщенный — и загрязняет только одну миску! Не так просто, как смеси для торта в коробках, но они часто содержат трансжиры. По нашему простому рецепту «с нуля» вы получите домашний пирог с полезным маслом канолы и цельнозерновой мукой.
Easy Peach Cobbler Dump Cake
Персиковый сливочный торт представляет собой пушистый нежный ванильный торт, усыпанный сочными сладкими персиками. Этот персиковый торт такой простой, что обязательно станет любимым летним десертом. Использование коробки с органической смесью для выпечки делает приготовление рецепта еще проще.
Пряничный чайный торт
Этот низкокалорийный торт придает праздничный вкус патоке, корице, имбирю и молотой гвозде. Подавать на десерт по праздникам.
Princess Tea Cakes
Работа над этим преобразованием классического русского чайного торта заставила Бриджит Кляйн почувствовать себя ближе к ее покойной сестре Джине, потому что они «отлично подходят для ее личности: нежные и изысканные, красивые на вид и и все же определенный характер, вызывающий обожание и преданность ». Второе имя Джины, Сара, на иврите означает «принцесса»; отсюда и название этих кондитерских изделий. Мама Кляйн «клялась, что это печенье невозможно приготовить без масла, — говорит она, — пока она не попробует их.Кляйн продолжает: «Джина тоже была приверженцем традиций, но я думаю, что я мог бы обмануть ее этим».
Легкий тыквенный пирог с начинкой «Штрейзель»
Рецепт сливочного торта — это именно то, на что он звучит — вы просто выливаете все ингредиенты в форму и выпекаете. Нет этапа, на котором вы добавляете сухие ингредиенты во влажную смесь; вместо этого он попадает в форму для выпечки в три этапа, и в результате получается торт, похожий на пудинг, с посыпкой в виде штрейзеля.Две части вместе восхитительны (и вам будет сложно найти более легкий осенний десерт)!
Cranberry Clafoutis
Одно из любимых десертов колорадского шеф-повара Эрика Скокана — это простое французское блюдо. Сладкий заварной пирог — прекрасная фольга для клюквы.
Вдохновение и идеи
67391. jpg
Узнайте, как приготовить полезный слоеный пирог, наполненный простыми взбитыми сливками и посыпанный свежими ягодами, для создания потрясающего десерта.
72043.jpg
Пирог с чернично-лимонной рикоттойЭтот полезный рецепт пирога с фунтом не просто восхитителен — для его приготовления требуется всего одна миска. Подавать к бранчу или к чашке кофе после обеда.
5202355.jpg
Булочка с тортами «Шварцвальд»
Этот вариант классического торта «Шварцвальд», не влияющий на диабет, может похвастаться густой начинкой из сливочного сыра, смешанной с богатой антиоксидантами вишней и посыпанной декадентской начинкой из горячей помадки.
All Healthy Cake Recipes
Шоколадно-пудинговый торт
Если вы хотите сладкого десерта, попробуйте этот пудинговый пирог, который при выпечке образует собственный богатый на вкус соус. Вкус кофе тонкий, но он добавляет сложную глубину вкусу торта.
Все любят этот кекс
Ах, проклятый кекс. Многие купленные в магазине сорта, фаршированные до неузнаваемости засахаренными кусочками, заслуживают своей дурной репутации — но только не эти чудесные торты, приготовленные с обильной порцией сухофруктов и цукатами апельсиновой цедры в легком кляре.Есть только одна уловка: покупайте влажные сушеные и цукаты лучшего качества, которые вы можете себе позволить.
Пирожные со шпинатом с пармезаном
Если вам нравится пирог со шпинатом и сыром, попробуйте эти простые, но элегантные маленькие лепешки со шпинатом.
Полено мокко-юле без глютена
Буш де Ноэль — торт, украшенный как бревно, — это традиционный десерт, который подают перед Рождеством во Франции, Бельгии, Канаде и некоторых других франкоязычных странах. Наш рецепт без глютена, который так же вкусен в холодном виде, как и при комнатной температуре, легче воздуха.Шоколадно-коричнево-масляный жуазовый торт легко скатывается, и он покрывается волнистой 7-минутной глазурью с добавлением эспрессо. Мы заменили в глазури белый сахар нектаром агавы. Он красиво украшен грибами безе и засахаренным розмарином.
Яблочно-коричный пирог
Этот простой немолочный яблочный пирог, который часто называют еврейским яблочным пирогом, появился в Восточной Европе. Яблоки Granny Smith с корицей и сладким пирогом делают ароматный торт, а апельсиновый сок в кляре добавляет сладости и свежести.Сделайте это на Рош ха-Шана или любой другой осенний праздник или событие. Остатки (если они есть) прекрасно сочетаются с чашкой кофе на следующее утро.
Linzer Cake
Linzer Tart (или Linzer Torte) — австрийское фирменное блюдо: миндальное тесто с малиновым джемом. Здесь он заново изобретен как американский торт: слои с высоким содержанием миндаля, разделенные малиновым джемом. Еще лучше, если приготовить его за день заранее, чтобы варенье успело впитаться в торт. Если хотите, нарушите традицию, используя клубничное варенье и украсьте свежей клубникой.
Греческий ореховый пряный торт
Насыщенный ароматный сироп придает орехово-кофейный торт в средиземноморском стиле с ярким ароматом апельсина и гвоздики. Полезное для сердца оливковое масло и цельнозерновая ячменная мука придают этому ореховому лакомству легкую сложность и текстуру.
Торт Tres Leches
Торт Tres Leches, который можно перевести на три молочных торта, — это традиционный мексиканский бисквит, который, как вы уже догадались, пропитывают тремя видами молока для получения идеального влажного декадентского торта.Думайте об этом как о лепешке, которую мы сделали легким рецептом.
Черри-чизкейк без выпечки
Этот вишневый чизкейк без выпечки — легкое летнее угощение. Этот рецепт чизкейка без выпечки содержит грецкие орехи, богатые омега-3, в корке крекера, а в начинке используется обезжиренный греческий йогурт и нежирный сливочный сыр, чтобы контролировать насыщенные жиры. Если хотите ярко-красную начинку, используйте вишню. Черешня придает ему более фиолетовый оттенок. Чтобы приготовить чизкейк с вишней без глютена без выпечки, используйте крекеры из безглютена.
Кофейный торт с клюквой и яблоком
Этот кофейный торт требует терпкого яблока, такого как «Гренни Смит» или «Пиппин», в сочетании с клюквой и специями, чтобы сделать красивую начинку для восхитительного угощения, достаточно праздничного для любого позднего завтрака. Рецепт Нэнси Бэггетт для EatingWell.
Шоколадный декаданс
Вдохновленный олдскульным, ультра-богатым, похожим на мусс шоколадным тортом, который обычно требовал целого фунта шоколада, полдюжины яиц и большого количества масла, это просвещенное исполнение имеет глубокий горьковато-сладкий шоколадный вкус и густую растопленную смесь. текстура во рту.Никто не догадается, что это здоровее. Секрет в отличном натуральном какао-порошке и качественном горьковатом шоколаде, желательно с 70% какао. Хотя пирог можно есть, когда он полностью остынет, он выходит из сковороды намного легче и даже вкуснее, если он был охлажден хотя бы на ночь.
Apple-Spice Cupcakes
Каждый капкейк Apple-Spice, слегка приправленный корицей, имбирем и гвоздикой, полон нарезанного яблока.
Здоровый рулет из тыквы с глазурью из сливочного сыра
Вкусные теплые пряные коржи скатываются вместе со слегка острой глазурью из сливочного сыра.Этот рулет из тыквенного желе имеет декадентский вкус, но каждая порция содержит менее 200 калорий и менее 20 граммов сахара. Не пугайтесь этого рулета с желе — если вы работаете быстро, пока торт теплый, его сложно испортить или треснуть.
Кофейный торт из ревеня с хрустящей корочкой
Куски ревеня украшают этот влажный нежный торт. Перед выпеканием посыпьте тесто корицей и сахаром, чтобы получилась хрустящая корочка. Наслаждайтесь кусочком торта из ревеня на завтрак или десерт.
Пудинг из сладкого картофеля
Этот торт был вдохновлен одним из самых популярных ямайских десертов — пудингом из сладкого картофеля. Традиционно используется сырой измельченный сладкий картофель, но мы обнаружили, что сладкий картофель, продаваемый в США, не имеет такой же текстуры, как на Ямайке. Вместо этого мы смешиваем пюре из сладкого картофеля с яйцами и мукой, чтобы получить немного другой, но такой же вкусный, как чизкейк.
Ванильный торт
Этот светлый торт имеет вкус настоящих ванильных бобов, но он по-прежнему сладкий, вкусный и готовый к употреблению как есть или покрытый вашей любимой глазурью.
Пирог Irish Stout в одной чаше
Этот пирог из Irish Stout не может быть проще: все смешивается в одной миске, выливается в форму для торта и уже через 15 минут готовится в духовке. Выстелив форму для торта пергаментной бумагой, вы сможете легко снять торт и очистить его. После того, как этот насыщенный шоколадный торт остынет, наслаждайтесь им с начинкой из взбитых сливок с добавлением эспрессо и ирландского виски.
Пирог с яблочным кремом
Чтобы придать этому яблочному крему питательную ценность, используйте муку из цельнозернового теста вместо универсальной, добавляя дополнительный грамм клетчатки на порцию.Немного теста смешивают с дополнительным яйцом и намазывают на торт перед выпечкой, получая кремово-кремовый верх.
Портрет Лауры Канья
Лаура КаньяСаффранскака (Шафрановый торт)
Саффранскака, или шафрановый торт, часто подается в Швеции на утренний или дневной перерыв.
Билл Миллхолланд
Клюквенный торт
В этом полезном рецепте клюквенно-орехового торта Bundt греческий йогурт и тертые яблоко или груша сохраняют влажность пирога и являются полезной заменой дополнительного масла. Если вы хотите использовать что-то другое, кроме душистого перца, попробуйте добавить в начинку специи для тыквенного пирога или корицу. Если вы хотите приготовить блюдо без орехов, исключите грецкие орехи в пироге или используйте вместо них измельченную сушеную клюкву.
Пирог перевернутый с клюквой
Основной рецепт этого торта очень универсален и может быть приготовлен из яблок, груш, персиков или любых ароматных, слегка кислых фруктов. Пирог лучше всего подавать теплым. (Рецепт адаптирован из книги Алисы Уотерс «Искусство простой еды».)
Глазированный шоколадно-тыквенный пирог
Вам не обязательно иметь тыквенный пирог, чтобы по-прежнему наслаждаться тыквой и специями в десерте на День Благодарения. Тыква помогает сохранить этот торт нежным и влажным, а нежные специи добавляют классические ароматы Дня Благодарения.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Легкие рецепты десертов, рецептов ужинов и идеи для вечеринок
опубликовано 15 декабря, 2021 автор CakeWhiz
Быстрый и легкий рецепт орео в шоколаде, домашнее из простых ингредиентов.Классические Oreos покрыты растопленным шоколадом (полусладким или белым) и разноцветной посыпкой. Ням! Чем больше шоколада, тем лучше шоколад! Это такая …
Продолжить чтение »отправил 7 декабря, 2021 автор CakeWhiz
Easy Holiday Рецепт торта с мятой перечной, домашнего приготовления из простых ингредиентов. Мягкий и влажный ванильный торт сочетается с мятой перечной и леденцами. Это самый праздничный, вкусный и легкий торт, который только можно …
Продолжить чтение »отправил 6 декабря, 2021 автор CakeWhiz
Легкий рецепт имбирных кексов с лепешками, домашнего приготовления из простых ингредиентов.Мягкий, влажный, полный специй, таких как имбирь, корица и патока. Просто не было бы Рождества без запаха и аромата …
отправил 1 декабря, 2021 автор CakeWhiz
Легкий, мягкий и сочный рецепт мексиканского шоколадного торта со смесью для торта. В сочетании с глазурью из коричневого сахара со специями и шоколадным ганашем. Полный корицы, мускатного ореха, кайенского перца. Хотите знать, что лучше шоколадного торта? Шоколад …
Продолжить чтение »опубликовано 30 ноября, 2021 автор CakeWhiz
Лучший, легкий рецепт хрустящего имбирного печенья, домашнего приготовления из простых ингредиентов.Полный специй, таких как корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, и покрытый полусладким шоколадом. Это забавный новый вариант классического печенья и …
Продолжить чтение »опубликовано 18 ноября, 2021 автор CakeWhiz
Легкие самодельные коробки для рождественского печенья, наполненные классическим праздничным печеньем, например шоколадными морщинами, сникердудлями, имбирными пряниками и конфетами. Это простой, но вкусный съедобный подарок для семьи и друзей. Это лучшая самоделка …
опубликовано 16 ноября, 2021 автор CakeWhiz
Легкий рецепт шоколадно-ромовых шариков без выпечки, домашнего приготовления из простых ингредиентов.Эти трюфели полны орео, темного рома и покрыты растопленным белым шоколадом. Это поистине классические, старомодные рождественские конфеты! …
Продолжить чтение »опубликовано 9 ноября, 2021 автор CakeWhiz
Рецепт легкой английской мелочи (рождественской мелочи), домашнего приготовления из простых ингредиентов. Состоит из нескольких слоев пирога, ванильного пудинга или заварного крема, клубничного джема или варенья, свежей клубники, взбитых сливок. Довести до себя эту элегантную мелочь…
Продолжить чтение »Рецепты на День Благодарения
Подробнее »Рецепты обедов и ужинов
Подробнее »24 простых рецепта с использованием смеси для желтых тортов
Мы все выросли на смеси для желтых тортов в коробках , чаще всего выпекаемой в виде листа с ванильной или шоколадной глазурью сверху.
Если бы это был исключительный случай, может быть, нужно было немного окропить! Теперь, когда люди могут делиться своими вкусными творениями со всем миром в Интернете, у нас есть доступ к очень большому количеству креативных рецептов с использованием смеси желтого торта !
Как вы увидите в этом списке, существует множество различных вариантов и профилей вкусов на выбор.Поскольку мы используем смесь для желтого торта вместо торта from-scr
atch, вы обнаружите, что многие из предложенных рецептов относительно легко и быстро приготовить.Но ни один из них не представляет собой простой желтый торт с глазурью, я бы так не подведу!
Эти рецепты действительно различаются по текстуре и вкусу, каждый найдет что-то для себя. Итак, продолжайте читать, чтобы найти мои любимые десерты с использованием смеси для желтых тортов , наслаждайтесь!
Этот первый рецепт для тех из вас, кто любит делать все с нуля! Домашнюю смесь для желтого торта несложно приготовить.
Вы можете хранить его в банке в кладовой, а когда будете готовы приготовить один из удивительных рецептов, описанных ниже, просто вытащите банку и приступайте к работе.
Когда вы делаете свой собственный микс в домашних условиях, вы можете придать ему здоровый вид, добавив свои собственные заменители подсластителей, такие как кокосовый сахар или стевия, и пропустив рафинированный сахар, который входит в упакованный микс.
Одна из моих любимых вещей, когда я была ребенком, просыпалась в доме, наполненном сладким успокаивающим ароматом домашних булочек с корицей моей мамы.
Я не представляла, сколько времени занимает булочка с корицей! Есть смешивание, расстойка, раскатывание и выпечка.
В этом рецепте отсутствует ряд этих шагов, и вместо булочек вы получаете булочку с корицей.
Он имеет ту же теплую начинку из сахарной крошки с корицей и восхитительную кремовую глазурь; вы не пропустите настоящие вещи!
Знаете ли вы, что есть рецептов с желтой смесью для пирожных , которые не являются пирожными? Что ж, есть!
Это супермягкое печенье с арахисовым маслом готовится быстро, оно занимает всего около 20 минут, включая время выпекания.
Если у вас аллергия на арахис, не волнуйтесь; просто замените арахисовое масло сливочным миндальным маслом, и вы получите такой же жевательный результат.
Это отличный рецепт для детей, поскольку им не нужно много шагов или ингредиентов, а точнее всего 4!
Вы не ошибетесь со сливочным сыром. Добавьте этот кремовый пикантный ингредиент в желтую смесь для торта, и вы получите одно из лучших печений, которые я пробовала! Это печенье получается жирным и маслянистым.
Сливочный сыр идеально уравновешивает сахар и придает липкую текстуру.
Хотите поднять его еще на одну ступеньку? Попробуйте маскарпоне вместо сливочного сыра, это как более роскошный вариант. Сделайте эти куки для своей следующей вечеринки, все вернутся на секунду.
Этот список был бы неполным без классического любимого сочетания: арахисового масла и шоколада.
Этот рецепт сочетает в себе лучшее из двух миров, печенья и торта!
Из желтой смеси для торта и арахисового масла получается мягкий торт, который наполнен растопленным шоколадом в центре, что обеспечивает идеальный укус.
Когда пирог остынет, его можно разрезать на квадраты, которые можно будет съесть вручную, как печенье. Если вам нравится чашка с арахисовым маслом, этот рецепт обязательно должен быть добавлен в ваш список рецептов!
Ищете легкое сладкое угощение? Этот рецепт делает свою работу.
Всего из 3 простых ингредиентов можно получить отличный перекус.
Банановый хлеб — отличный способ израсходовать последний банан, который становится коричневым, и если смешать его со смесью для выпечки, процесс становится намного проще.
Банановый хлеб — одна из моих любимых лепешек из желтой смеси для торта.
Особый совет от меня для вас: используйте любую из ваших любимых смесей бананового хлеба по этому рецепту; например грецкие орехи, шоколадную стружку или тертый кокос.
Если у вас не было тортика, вы упускаете шанс. Пирог — это именно то, на что он похож: пирог, в который вы проделываете дырочки, наливаете сверху немного вкусной начинки, и эта начинка погружается в отверстия, делая торт влажным и ароматным.
В этом тортах с пряностями используется сливочно-ванильный пудинг, а затем покрывается шоколадной глазурью, чтобы приготовить торт в стиле бостонского кремового пирога.
Если вы не любите более сладкие десерты, попробуйте добавить в пудинг порошок эспрессо, горечь поможет смягчить сладкое!
Этот свиной пирог — идеальный вариант для летнего ужина! Консервированные мандарины и ананас не требуют измельчения, но при этом вы сохраняете свежий фруктовый вкус.
Ванильный топпинг из взбитых сливок — идеальное легкое и воздушное послевкусие.Если вам не нравится один из фруктов, замените его консервированным манго или персиками.
Этот рецепт выглядит так, как будто вы едите на тропическом пляже, лучше всего его есть на теплом солнышке с друзьями и семьей.
Существует множество рецептов с использованием смеси для желтых пирожных , но ни один из них не так идеален для уютного осеннего дня, как этот.
Этот рецепт теплый и успокаивающий благодаря специям для тыквенного пирога, они делают этот рецепт уникальным.
Не можете найти консервированную тыкву в магазине? Ищите консервированный сладкий картофель.
Он имеет аналогичный вкус, но сладкий картофель менее ореховый и немного более сладкий. Когда листья начинают приобретать красный и оранжевый оттенки, этот торт — идеальный способ подобрать настроение.
Кто знал, что из соды можно сделать торт?
Газировка и аромат лимона-лайма 7 Up делают этот рецепт уникальным. Он цитрусовый и сладкий одновременно, а лимонная глазурь отлично сочетается с ним.
Если вы хотите смешать это с забавным поворотом, замените его вишневым 7 Up и вишневым пудингом.
Этот мягкий, упругий торт заставит вас задуматься: в какие еще пирожные можно добавить газировку?
Арахисовое масло, чипсы из арахисового масла и арахис — все в одном кусочке добра. Смесь желтого торта является основой для пирожного с красивым золотисто-коричневым верхом.
Арахис — секретный ингредиент этого рецепта; они обеспечивают непревзойденный соленый хруст.
Если арахисового масла для вас слишком много, замените арахисовую стружку на стружку из темного шоколада.Сделайте эти пирожные для поклонника арахисового масла в своей жизни!
Каждый раз, когда я пью кофе в пекарне, я беру кофейный торт.
Его сладкие завитки корицы неотразимы, я не могу отказаться от этой рассыпчатой начинки! Теперь вы можете приготовить этот торт дома по этому рецепту.
Секрет вкусного кофейного торта — это сметана, но ее можно заменить греческим йогуртом.
Я рекомендую хранить в холодильнике хорошо упакованным, чтобы вы могли разогреть и выпить кусок утреннего кофе в течение недели.
В этом рецепте, придерживающемся темы корицы, для приготовления медового торта используются теплые специи.
Благодаря использованию коричневого сахара вместо белого, пирог приобретает более глубокий аромат патоки, что дало ему название «медовый».
Как и в пироге, в рецепте вы проделываете дырочки в приготовленном пироге, чтобы сладкая глазурь могла его пропитать.
Приготовьте этот вкусный торт в любое время, когда вам понадобится быстрый и легкий десерт, он обязательно понравится самым разным гостям!
Липкий масляный торт такой же влажный и вкусный, как следует из его названия.Его тоже легко приготовить из шести ингредиентов!
Уловка липкой липкости — это масло и сливочный сыр. Этот торт получился насыщенным, его хорошо бы выпить со стаканом молока.
Мне нравится делать этот торт для особых случаев, например, для дня рождения, когда я хочу еще больше сладкой выпечки. Если вы делаете этот торт для детей, добавьте немного брызг, чтобы получилось весело и красочно!
Есть много способов использовать желтую смесь для торта, но торт Bundt — один из моих любимых! Пирожные Bundt легко нарезать и подавать, и у каждого кусочка есть красивые подрумяненные хрустящие края.
В этом пироге Bundt используется пикантный ананас для придания уникального аромата, который хорошо дополняет сладкий пирог.
В глазури используется ананасовый сок, чтобы усилить аромат торта и придать ему идеальную округлость.
Совет от профессионала: торты Bundt проще всего украсить цветами. Расставьте яркие живые цветы вокруг торта, и вы будете выглядеть профессионально!
Все, что имеет название «свалка», находится в верхней части моего списка. Этот рецепт может быть самым простым из всего списка, здесь не требуется перемешивание, взбивание или перемешивание.
Вы просто загружаете 4 ингредиента в форму для выпечки и выпекаете! Если вы не любите чернику, попробуйте вместо нее вишневую или клубничную начинку.
Волшебство этого рецепта на самом деле заключается в его простоте, вы можете поменять фрукты на все, что захотите, а торт в желтой коробке станет идеальным сосудом для всего, что вы выберете.
Я знаю, что этот рецепт звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это не так, просто попробуйте!
Раньше я просила бабушку делать перевернутый ананасовый торт каждый год на Пасху, это был один из моих любимых!
Сладкие вишни мараскино внизу казались скрытыми драгоценными камнями. Этот рецепт — более простая версия и один из моих любимых десертов с использованием смеси желтого торта .
Ваниль и ананас прекрасно сочетаются друг с другом, а смесь коричневого сахара и масла, которая в конечном итоге становится украшением торта, просто восхитительна. Самое лучшее в этом торте? Сверху буквально вишня!
Этот рецепт объединяет два из моих ранее перечисленных фаворитов: торт Bundt и торт в перевернутом виде с ананасом!
Этот рецепт очень похож на предыдущий, но немного изменен, чтобы он работал на сковороде Бундта.
Вместо просто измельченного ананаса, в этом пироге полукольца ананаса в каждом ломтике, что усиливает вкус и текстуру ананаса! Если вы предпочитаете пирожные Bundt традиционным листовым лепешкам, этот рецепт вам подойдет.
Snickerdoodles — это самое простое в приготовлении печенье, и именно поэтому они так соблазнительны.
Нет, буквально, вы будете облизывать пальцы, чтобы получить каждый кусочек коричного сахара после того, как съедите одно из этих печений!
При использовании смеси для желтого торта в коробках это печенье приобретает более мягкую текстуру, напоминающую торт, что делает его еще более восхитительным.
Это еще и невероятно просто! Это печенье идеально подходит для Рождества, когда печенье передают направо и налево.
Эти плитки для торта — то, что вы получите, когда сделаете шоколадное печенье и превратите его в пирожные!
Смесь для торта — это основа, похожая на печенье. Заправьте их шоколадной стружкой, и это будет как самое мягкое печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо пробовали.
Замените стружку из белого шоколада или арахисового масла шоколадной стружкой, чтобы перемешать ее, или даже добавьте свои любимые орехи для дополнительной хрустящей корочки.Эти батончики — идеальный полдник на выходных.
Еще одна свалка! Вы знаете, что делать: легко. Разница? В нем тыква в сочетании с другими теплыми специями, чтобы получить идеальный осенний торт, приложив половину усилий.
Dump cakes — это серьезно некоторые из моих любимых рецептов торта в желтой коробке .
Здесь нужны нарезанные орехи пекан, но не стесняйтесь менять их на любой из ваших любимых орехов, например грецкие.
Они готовы помочь! Сверху полейте взбитыми сливками, и у вас будет еще один вариант десертного меню на День Благодарения.
Еще один взгляд на snickerdoodles! Это мягкое и сочное печенье, обваленное с корицей и сахаром, придает идеальный уровень пряностей и сладости.
Если вы уже готовили такое печенье, попробуйте заменить желтую смесь для торта шоколадом!
Шоколад и корица прекрасно сочетаются друг с другом, и это будет долгожданный поворот к классике.
Все любят это печенье, а из-за его восхитительной текстуры никто никогда не узнает, что вы использовали смесь для торта в коробках.
Мы уже говорили о торте 7 Up, одном из самых креативных способов использования смеси для желтых тортов .
Но этот рецепт поднимает торт 7 Up на новый уровень, добавляя ананас и кокос! Это как пина колада на торте, а кто этого не хочет?
Фруктовая начинка добавляет новый вкусовой профиль и без того восхитительному торту.
Если вы не любите кокос, ничего страшного! Либо пропустите, либо попробуйте использовать измельченные орехи пекан для дополнительного хруста.
Добавить комментарий