Пирог рецепты простые: простые рецепты в домашних условиях с фото.
Рецептпростые и быстрые рецепты – «Еда»
В русских кулинарных святцах заливной пирог — что-то вроде пиццы. Было бы тесто, а положить на него (или под него) можно что угодно. Вареное яйцо, консервированную горбушу, вчерашнюю курицу, сыр или варенье-пятиминутку. Да и рецепт теста — элементарнее не бывает. Его не нужно вымешивать, раскатывать или давать время на подъем. Технология укладывается в три слова: смешать, налить, и отправить в духовку. Пропорции гибки и уступчивы – в тесте кефир легко заменяется на йогурт, сметана – на мацони и майонез, а количество муки и жидкости можно грубо отмерять стаканами, не слишком заботясь о точности. В общем, заливной пирог – идеален для неопытных, занятых и рассеянных.
Мы выбрали восьмерку самых востребованных заливных пирогов, среди них капустный, яблочный и с рыбными консервами. А вдобавок к ним – интересный венгерский вариант, который будет точнее назвать не заливным, а насыпным, на рассыпчатом тесте.
Но прежде, чем приступать, вот вам 5 простых правил, с которыми пирог получится даже у тех, кто первый раз подходит к духовке.
1. У большинства заливных пирогов тесто имеет консистенцию жидкой или густой сметаны. Не стоит пугаться, при выпечке оно застывает, поднимается и обретает румяную корочку.
2. Пирог печется очень быстро, поэтому начинку в него лучше добавлять полуготовой, а если у пирога тонкий слой теста – то и полностью готовой. Особенно это важно для мяса и курицы, а также для требующих долгого приготовления корнеплодов, вроде картошки или свеклы. Как бы тонко вы их не нарезали, внутри теста они не успеют пропечься.
3. Если вы решите печь пирог с ягодами, то сначала обваляйте их в муке, тогда ягоды равномерно распределятся по жидкому тесту и не провалятся на дно формы.
4. Начинка не должна быть мокрой или с большим количеством соуса, иначе пирог осядет, будет сырым. Или нежное рыхлое тесто промокнет и выпустит бульон или сок наружу (а это вообще катастрофа).
5. Готовность пирога проверяйте шпажкой или зубочисткой. Но втыкайте ее не где попало, а ровно в центр пирога – если она вышла из текста сухой, пирог точно пропекся.
Быстрый пирог с капустой
Абсолютный хит среди заливных пирогов и один из самых рейтинговых рецептов eda.ru. Тесто на майонезе, в роли начинки – тушеная капуста с обжаренным золотистым луком и вареным яйцом. Один из главных секретов в том, что капуста в пироге должна сохранять остатки свежей текстуры и не размягчаться до конца. А важное достоинство – через два-три дня капустный пирог будет ничуть не хуже, чем сразу из духовки.
Рецепт
Выпечка и десерты Русская кухня
153375
Автор:Еда
13 ингредиентов1 час 30 минут
Заливной пирог с курицей и брокколи
Прообраз этого пирога – паштида, пирог из остатков, старый еврейский рецепт, главный принцип которого — бережливость. Хотя этом рецепте начинка готовится с нуля: курица мелко режется и тушится в сметане с брокколи и сметаной. Но внутрь могут пойти и остатки вчерашнего ужина, это отличный вариант дать вторую жизнь недоеденному плову, овощному рагу или, например, майонезному салату – в тесте все будет выглядеть вкусно. В тесте тоже присутствует спонтанность – его замешиваю на сметане, йогурте и кефире в произвольных пропорциях.
Рецепт
Основные блюда Русская кухня
202601
Автор:Светлана Горелова
13 ингредиентов1 час 10 минут
Заливной сырный пирог
Самое вкусное в этом пироге — контраст между тягучей сырной сердцевинкой со сливочным душком и запекшейся корочкой. В народном варианте хачапури можно использовать любой сыр, а еще лучше – сырные обрезки, которые никуда больше не годятся. Замечено, что спонтанное сочетание какого-нибудь российского сыра с остатками брынзы, сулугуни и случайно найденной пармезановой коркой, дает идеальный, самый пахучий и соблазнительный результат.
Рецепт
Выпечка и десерты Болгарская кухня Вегетарианская еда
1031
Автор:Lila Kibrik
8 ингредиентов1 час 20 минут
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Обычно с яйцом и луком готовят маленькие дрожжевые пирожки, и воспоминания о них есть у каждого в запасе, как и проверенный годами семейный рецепт. Но если с лепкой возиться не хочется, то можно переформатировать пирожки-малышки в большой заливной пирог: вкус тот же, из детства, а хлопот заметно меньше.
Рецепт
Выпечка и десерты Русская кухня
5281
Автор:Дарья Кутузова
8 ингредиентов1 час
Яблочный пирог сестер Симили
Рецепт яблочного пирога от сестер Маргариты и Валерии Симили из Болонии, которые написали несколько книг по выпечке и сделали родовую пекарню достопримечательностью города, грозит превзойти по популярности французский пирог сестричек Татен. Готовится он еще проще, чем тарт-татен, теста в нем мало, а яблок много. В результате текстурой выпечка напоминает мармелад: поднимаясь, воздушное тесто лишь слегка обволакивает яблочные дольки, которые заодно покрываются карамельной корочкой из-за того, но на верхушку пирога кладется кусочек сливочного масла.
Рецепт
Выпечка и десерты Европейская кухня
306243896
Автор:Irina Leinvand
10 ингредиентов1 час 10 минут
Быстрый пирог с рыбными консервами
Спринтерский рецепт, который регулярно спасает рассудок многих мам, которым надо быстро накормить мужа и ребенка. Проще просто некуда – рыба из банки, картошка и тесто на кефире, которое готовится ровно три минуты. Но если есть время, нечего не мешает придать пирогу дополнительный лоск: например, взять вместо сайры тунца, добавить в начинку горчицу и лимонный сок, можно внедрить в нее пюре сельдерея и зеленый горошек. Исходите из того, что есть в холодильнике.
Рецепт
Выпечка и десерты Русская кухня
6871312
Автор:Эрика Верхошенских
7 ингредиентов1 час
Шарлотка с яблоками, бананами и корицей
Технологически любая шарлотка относится к семейству заливных пирогов. Кроме яблок, в шарлотку хорошо вписываются груши и сливы, брусника и клюква. Они достаточно плотные и сочные, чтобы не превратиться при выпечке в кашу. Ягоды лучше присыпать мукой – так они распределяться в форме равномерно и не упадут на дно. Еще одна техническая хитрость – вмешать в тело шарлотки банан. В отличие от других фруктов, банан тут будет не начинкой, а сольется с тестом, придав ему сладость, кремовость и нежность как у кекса.
Рецепт
Выпечка и десерты Европейская кухня
7161911
Автор:Anny_Kashuba
12 ингредиентов40 минут
Венгерский яблочный пирог
Правильно назвать этот пирог не «заливной», а «насыпной», поскольку в тесто в нем идут почти одни сухие ингредиенты, в результате текстура напоминает рассыпчатую крошку. Хотя принцип исполнения тот же: все ингредиенты для теста смешиваются, выкладываются в слоя на противень, а между кладется начинку. В финале получается очень похоже на рассыпчатое песочной тесто, но делается в два раза быстрее: ничего не надо вымешивать, просто натереть на верхний слой пирога довольно много сливочного масла – и отправить в духовку.
Рецепт
Выпечка и десерты Венгерская кухня
482575576
Автор:Мария
7 ингредиентов45 минут
новости, пирог, рецепты, кулинария, диеты и кулинария
Новости России / Диеты и кулинария
ТУТ Новости
04.06.2022 13:00
Пирог — лакомство, которое присутствует традиционно на праздничном столе. Но в то же время хозяйки и в будние дни не отказываются от его приготовления.
Они предпочитают готовить простые пироги, которые не требуют большого количества ингредиентов и колоссальных временных затрат. Может показаться, что таких блюд в описанной категории не существует, но это не так.
Есть простые пироги, приготовление которых не займет много времени. Их рецепты будут приведены далее.
Яблочный пирог с корицей
Для его приготовления потребуется взять 1 стакан муки, 4 яблока, 4 яйца, 3 столовые ложки сахара, 200 граммов сметаны, половина пакетика сухих дрожжей, корица и миндаль по вкусу.
Фото: PixabayДрожжи необходимо соединить с мукой и сахаром, а сметану — с яйцами. Далее все соединяется, добавляются яблоки. После перемешивания смесь отправляется в форму, посыпается корицей, а потом перемешивается еще раз.
Далее необходимо посыпать пирог выбранными орехами, поместить в духовку, выпекать при 180 градусах до готовности. По желанию пирог перед подачей можно украсить сахарной пудрой.
Пирог с курагой и грецкими орехами
Для теста потребуется взять 1 килограмм муки 1 яйцо, половину стакана растительного масла, 1 пакетик дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 200 граммов молока, 1 лимон, соль на кончике ножа. Для начинки необходимо взять 400 граммов кураги, 7 штук грецких орехов, четверть стакана мускатного ореха, 3 столовые ложки сахарной пудры, половину пакетика ванильного сахара и 1 яйцо.
Все ингредиенты, которые предназначены для теста, необходимо перемешать до однородной массы. Далее оно раскатывается и посыпается цедрой лимона, после чего скалкой прокатывается еще раз.
Тесто выкладывается на форму после чего на него кладется курага, предварительно перетертая с сахарной пудрой. Все посыпается грецкими орехами, а сверху кладется еще один тонкий слой теста, нарезанный на лоскуты. Полученный пирог смазывается крепким чаем, после чего отправляется в духовку выпекаться до готовности.
Приведенные пироги очень простые и быстрые в приготовлении. При этом они отличаются восхитительным вкусом, который придется по душе всем.
Автор: Яна Лысова
- пирог
- рецепты
- кулинария
Последние новости
Политика
31.10.2022
В ГД заявили, что НАТО использовала сделку по зерну для «темных дел»
Экономика
31.10.2022
АТОР: Визы на Кипр для россиян станут платными
Животные
31.10.2022
Топ-5 пород собак, которые нуждаются в обязательной дрессировке
Общество
31.10.2022
Эксперт рассказала о причинах выпадения волос
Главные новости
Общество
31.10.2022
Кофе может продлить жизнь и снизить риск заболеваний сердца
Политика
31.10.2022
Сенатор Пушков: финнам будут полезны сведения о контрабанде оружия с Украины
Экономика
30.10.2022
Средний размер ипотечного кредита в России продолжает падать: что происходит на рынке
Шоу-бизнес
31. 10.2022
Константин Богомолов впервые вышел в свет после отъезда Ксении Собчак
Уксусный пирог, или Господи, мне нужен пирог. Что в кладовой?
Перейти к рецептуЭтот рецепт старомодного уксусного пирога заставит вас почувствовать себя одним из тех выносливых первопроходцев-пекарей, которые смогли приготовить что-то вкусное практически из ничего.
Он такой вкусный и простой в приготовлении!
Нажмите, чтобы найти другие рецепты старинных пирогов.
Любимым блюдом является классический пирог из Индианы с сахарным кремом.
Для удобства поиска здесь собраны все мои рецепты пирогов и пирогов. Спасибо, что зашли!
Посмотрите мою веб-историю о пироге с уксусом здесь.
Офигенный пирог! Хорошо, что дни пионеров включали в себя много тяжелого ручного труда, иначе каждый весил бы 400 фунтов, если бы это был пирог выбора. Очень богатый, сладкий и просто сытный. Переходим к моему регулярному чередованию пирогов.
Ридер СкоттЛюбите старые рецепты пирогов, и этот будет тем, к которому обращаются снова и снова.
Пироги во время отчаяния
Иногда так хочется чего-нибудь сладкого. Что-то простое, что можно собрать вместе с несколькими продуктами для кладовой, что-то приятное для души и сделанное с любовью. Иногда вам просто нужен пирог.
В наши дни большинству американцев очень повезло, что у них под рукой есть ингредиенты для приготовления фруктовых пирогов или шоколадных пирогов, когда мы захотим, но еще до появления холодильников, до огромных супермаркетов со всем их изобилием со всего мира, наш Предки, любившие пироги, должны были проявить изобретательность, чтобы приготовить пирог в разгар зимы.
Для приготовления этих пирогов использовались продукты, которые почти всегда были в наличии. Мука, коровье масло и вода = выпечка, а начинки были основаны на других запасах кладовой, таких как:
- патока (пирог с мухами)
- сорго (пирог из сорго)
- сливки (пирог с сахарным кремом),
- кукурузная мука (шахматный пирог)
Яйца были почти всегда доступны, потому что у большинства людей были куры.
И вот оно: пирог всякий раз, когда тебе нужно сладкое, забирай меня между далеким воспоминанием о ярко-малиновых и золотых листьях и столь желанных майских бутонов.
Но пирог с уксусом? Действительно?
Я слышу вас. Я имею в виду, что из всего отчаяния и «пионерских пирогов», о которых я когда-либо слышал, старомодный пирог с уксусом кажется самым отчаянным видом пирога , знаете ли?
Пирог как ответ на вызов.
Две женщины-первопроходцы говорят о том, что они могут сделать из ничего, а потом одна говорит другой:
«О, да?! Как насчет того, чтобы испечь пирог с уксусом, Марджори?
И Мардж закатывает рукава, поправляет шляпку, затягивает завязки фартука и говорит: «Стой. Мой. Пиво, Бланш.
Я думаю, ты преодолеешь эту странность, как только поймешь пирог делается не в основном из уксуса. Это не кисло-сладкий соус, который можно нарезать ломтиками.
Уксус в этом пироге используется как ароматизатор. Как ваниль. Его в смеси достаточно, чтобы придать приятной терпкости сладости.
Это читается как «слегка лимонный пирог», а не как пирог, полный уксуса.
Правило «на мед (или, в данном случае, на сахар) наловишь больше мух, чем на уксус» остается верным.
Никто не будет есть пирог, в котором есть чашка уксуса, и меньше всего я.
Послушайте замечательный подкаст «Как мы едим», в котором рассказывается о том, что есть в вашей кладовой. Они ссылаются на этот пирог с уксусом.
История уксусного пирога
Ладно, возможно, мой сценарий «подержи мое пиво» — чистая выдумка. В Instagram я даже написал одноактную пьесу о том, как был изобретен пирог с уксусом, с участием всеми любимых пионеров Чарльза и Кэролайн Ингаллс и их детей, Мэри и Полупинта. Больше фантастики?
Ну, по словам Кариссы из блога Pretty Hungry, Лаура Ингаллс-Уайлдер написала об этом пироге и куче других сумасшедших/потрясающих пирогов отчаяния, которые ее мама пекла в том маленьком домике в прерии, или в большом лесу, или где-то еще. они жили в то время, когда Чарльз смотрел на нее в январе и говорил: «Эй, дорогая? Сделай мне пирог!»
Мне кажется, что история пирога с уксусом такая же, как и история всех других пирогов отчаяния.
Кто-то, где-то захотел пирога.
И что кто-то решил сделать пирог из всего, что было под рукой.
Я не уверен, что этот пирог изобрел хоть один человек.
Вероятно, это была группа способных и творческих (и отчаянных) домашних пекарей, которые говорили что-то вроде «У меня есть яйца, сахар и уксус. Я сделаю пирог. Подержи мое пиво.»
Как приготовить самый отчаянный пирог из отчаяния
Вырос в UP, штат Мичиган. Депрессия и снег в течение нескольких недель, это был любимый рецепт, который мы любили. Они пекли по памяти. Итак, я столько раз пытался разочароваться. Это было оно! Коричневый сахар был ключом. Вернул меня в детство! Совершенство.
Пиннер PJ
Я немного изучил пионерский пирог с уксусом, пытаясь понять основные ингредиенты. Кажется, есть два лагеря.
- Camp One — это заварной крем , загущенный крахмалом, на водной основе, приправленный уксусом , разлитый в предварительно выпеченную форму и затем охлажденный. Пример такого рода с написанным от руки рецептом см. в сообщении Кэссиди, ссылка на которое приведена выше.
- Camp Two — это более жирный заварной крем на яичной основе, который быстро взбивается , выливают в необожженную или предварительно обожженную оболочку, а затем выпекают до застывания. Вот в этот лагерь я и решил пойти.
Я видел несколько рецептов, которые представляли собой странный гибрид первого и второго лагерей. Назовем этот лагерь Полуторный лагерь.
В этих рецептах вам нужно было сделать заварной крем на водной основе, загущенный крахмалом, вылить его в форму для пирога, а затем выпекать в течение длительного времени.
Это вдвое больше работы, поскольку начинка для пирога, как написано, должна сама застыть в холодильнике. Между яйцами и добавленной мукой у вас действительно есть вся необходимая загущающая способность.
Таким людям я говорю «фе». Фу, говорю.
Вы можете добиться того же эффекта, приготовив пирог Кэссиди Лагерь Один, , дав ему настояться в холодильнике на ночь, а затем поджег его факелом или поместив под жаровню на несколько минут, чтобы покрасить верх.
Полная выпечка не нужна, если только вы не хотите тратить время зря.
Camp One and Three Quarters, которые я только что приготовил, хочет, чтобы вы приготовили крахмальный заварной крем на водной основе в пароварке .
Правильно. У Ма Ингаллс нет времени на все это.
Ингредиенты
После долгих размышлений я остановился на простой начинке, запекаемой в тесте. Я почти гарантирую, что у вас уже есть все эти ингредиенты:
- тесто для пирога : не стесняйтесь делать свои собственные или использовать замороженные купленные в магазине
- яйца : вы можете использовать 3 или 4 яйца.
у вас более прочный, более легко нарезаемый набор. Если вы используете 3 яйца, ваш пирог будет немного мягче и нежнее. Здесь нет неправильного ответа — все зависит от вашего вкуса. Но здесь нет заменителей. Тебе нужны яйца.
- коричневый сахар : коричневый сахар обеспечивает сладость и легкий аромат патоки. Вы можете использовать мед, если хотите, но помните, что он добавит жидкости в пирог, так что не переусердствуйте с ним. И в этом случае я бы выбрал четыре яйца.
- топленое масло : добавляет насыщенности, помогает сохранить вкус и способствует подрумяниванию. Даю две порции сливочного масла. Вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса. Обратите внимание, что может показаться, что масло отделяется от пирога и делает поверхность пирога гладкой, но оно впитается, когда пирог остынет.
- соль : подчеркивает все вкусы и нейтрализует любую горечь, которую вы можете получить от яблочного уксуса
- яблочный уксус : придает кислый вкус этому пирогу, так что он читается почти как лимонный пирог.
И да, вы могли бы добавить безе, чтобы сделать «лимонный пирог отчаяния с безе».
Давайте сделаем этого парня, хорошо?
Следующие разделы содержат партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, я получу небольшую комиссию. Ваша цена не изменится.
Этот пирог сложно приготовить?
Одним словом, нет. Это действительно простой в приготовлении пирог. Особенно, если вы начинаете с купленной в магазине корочки, все, что вам нужно сделать, это смешать горсть ингредиентов, вылить их в корку для пирога и выпекать, пока начинка не перестанет шататься.
Серьезно. Есть ли способ, которым я могу все испортить?
Думаю, самое худшее, что может случиться, это пережарить начинку и взбить яйца.
Маловероятно, тем более, что мы выпекаем начинку в корочке, а корочка обеспечивает теплоизоляцию.
Если вас это беспокоит, используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру в центре пирога. Он должен быть готов примерно при 165F. Как только он достигнет волшебной температуры, вытащите его и дайте остыть на решетке.
Надеюсь, мне удалось доказать вкусность этого пирога.
Как я уже говорила в рецепте, я использовала коричневый сахар, а не белый. Я полагаю, что пирог, «приправленный» только небольшим количеством соли и уксуса (чипсы! Нет, не чипсы), может нуждаться в дополнительном аромате патоки.
В любом случае, я надеюсь, что вы попробуете и вам очень понравится.
Как бы маловероятно это ни звучало, Я думаю, этот домашний пирог покорит вас тем, как легко его приготовить и как легко его есть!
Ищете не такой уж отчаянный десерт?
Если сейчас лето и фрукты в самом разгаре, пожалуйста, приготовьте что-нибудь вкусное, например, сочный черничный пирог с персиками или, может быть, ленивое персиковое печенье или немецкий сливовый пирог.
Но когда фруктов не хватает, обратись к отчаянным пирогам. Чистый комфорт, когда на улице холодно, а лето осталось в далеком воспоминании.
Ладно, хватит болтать. Вам нужно приготовить этот пирог. Пойдем.
Закрепить на потом
Если у вас есть вопросы по этому посту или рецепту, не стесняйтесь обращаться к нам. Вы можете оставить комментарий к посту, и я свяжусь с вами в течение 24 часов.
Если ваш вопрос более срочный, напишите мне по электронной почте, и я отвечу в течение 4 часов, если только я не сплю.
Электронная почта Дженни
ПРИМЕЧАНИЕ : Большинство моих рецептов написаны по весу, а не по объему, даже жидкости.
Несмотря на то, что я стараюсь предоставить вам измерения объема, я рекомендую вам купить кухонные весы для простоты измерения, точности и согласованности.
Эти весы я использую, люблю и рекомендую. Если вы не уверены, пожалуйста, прочитайте мой пост о том, как пользоваться пищевыми весами.
Я очень надеюсь, что вам понравится этот сумасшедший старомодный пирог, ребята!
Если вы делаете один, пожалуйста, поделитесь со мной фотографией, прежде чем съесть их, либо в группе Pastry Chef Online на Facebook, либо в Instagram, отметив @onlinepastrychef и используя хэштег #pcorecipe.
Я также хотел бы, чтобы вы присоединились к моему информационному бюллетеню PCO, The Inbox Pastry Chef!
Спасибо и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- 1 корж для пирога с одним коржом, по вашему любимому рецепту или купленному в магазине
- 3-4 больших яйца комнатной температуры (три яйца будут более мягкими)
- 1 чашка светло-коричневого сахара*, в упаковке
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, я использовал мортоновскую (да, именно столько)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (3/4 палочки)**, растопленного и слегка охлажденного
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
Инструкции
Для корочки
- Выложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов (не глубокую форму). Защипните, как вам нравится. Выпекайте 15 минут при 350F.***
- Аккуратно снимите подкладку и груз и отложите в сторону. Смажьте всю корку яичной смесью (1 яйцо, хорошо взбитое со щепоткой соли).
Хорошо проткните нижнюю часть коржа. кончиком острого ножа, а затем выпекать еще 10–15 минут или до тех пор, пока нижняя часть коржа не станет сухой.0034
- Достаньте корж из духовки и отложите в сторону. Корочка будет бледной. Ничего страшного, когда вы добавите начинку, она еще немного подрумянится.
Для начинки
- Взбейте яйца, сахар и соль, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными.
- Полить растопленным сливочным маслом, постоянно взбивая.
- Взбейте яблочный уксус.
- Вылить на корж и выпекать около 35 минут, или пока внутренняя температура пирога не достигнет 165F. Начинка поднимется и красиво подрумянится сверху. Он опустится до уровня, когда остынет.
- Вынуть пирог из духовки и остудить до комнатной температуры. Подавать комнатной температуры или слегка охлажденным из холодильника. Храните остатки в холодильнике.
Примечания
*Большинство рецептов, которые я изучал, требуют белого сахара. Я думаю, что коричневый сахар более вероятен, поскольку он, вероятно, был дешевле, чем белый сахар. Я также думаю, что Ма Ингаллс могла подсластить свой пирог кленовым сиропом. Вы тоже можете это сделать, если хотите.
** Читатель сделал это, и у него возникла проблема с утечкой масла. Если вас это беспокоит, вы можете сократить количество масла до 4 столовых ложек или половины пачки.
*** Вам не нужно выпекать корж вслепую, если вы этого не хотите, но для его выпекания потребуется несколько дополнительных минут. В этом случае, как только начинка станет приятного золотисто-коричневого цвета, свободно накройте пирог фольгой, чтобы он мог закончить выпечку.
**** Другие замечательные старинные рецепты пирогов, в том числе еще один проверенный рецепт уксусного пирога, можно найти в книге Нэнси МакДермотт «Южные пироги», ссылка на которую приведена ниже.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Южные пироги: множество рецептов пирогов, от лимонных шахмат до шоколадного пекана
Противень для выпечки из алюминированной стали, США, 9 дюймов
BUNN Коммерческие фильтры для кофе на 12 чашек, 250 штук
Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1/8 пирогаКоличество на порцию Калории 313 Насыщенные жиры 7 г Холестерин 115 мг Натрий 276 мг Углеводы 37 г Сахар 26 г Белки 4 г
Хотите, чтобы я отправлял вам новые рецепты и время от времени электронные письма?
Вы можете сделать это, подписавшись здесь на мою рассылку The Inbox Pastry Chef.
Увидимся!
Спасибо, что провели сегодня со мной немного времени, друзья. Береги себя, и хорошего тебе дня.
Простой рецепт пирога с бататом
Мириам Хан/дегустационный стол
Автор: Мириам Хан и персонал дегустационного стола/Обновлено: 11 августа 2022 г. , 15:59 по восточному поясному времени Пришло время включить этот восхитительный десерт в свой беговой репертуар сладостей в любое время года. Разработчик рецепта Мириам Хан создала это декадентское лакомство, которым она хочет поделиться. Она отмечает: «Мне нравится этот рецепт, если вы хотите изменить обычный тыквенный пирог». Учитывая, что сладкий картофель легче получать круглый год (или найти в консервированном виде), такое отклонение от нормы очень удобно.
В состав начинки входит теплая смесь специй, которая усиливает вкус этого вкусного пирога. Что еще лучше, это займет у вас всего около 10 минут, чтобы приготовить, и вы сможете сесть и расслабиться (или, возможно, приготовить остальную еду), пока она выпекается. Вам следует запомнить этот рецепт в следующий раз, когда у вас будут гости, поскольку Хан отмечает, что «это хороший пирог, который хорошо держится, если вы хотите приготовить десерт заранее».
Соберите ингредиенты для пирога из сладкого картофеля
Мириам Хан/дегустационный стол
Начните со сбора ингредиентов для этого пирога.
Хан любит использовать кокосовый сахар, потому что он усиливает вкус карамельным ароматом. Она добавляет: «Мне также нравится использовать его, потому что он немного менее обработан, чем белый тростниковый сахар, и содержит растворимую клетчатку инсулина, которая помогает снизить скачки сахара в крови». Кроме того, если вы всегда ищете способы смягчить затвердевший коричневый сахар, кокосовый сахар сохраняет свою текстуру.
Далее вам понадобится 1 чайная ложка корицы (плюс немного для украшения), 1 чайная ложка ванили, ½ чайной ложки мускатного ореха и ¼ чайной ложки порошка имбиря. Эта декадентская начинка вписывается прямо в 9дюймовая корочка для пирога. Для простоты Хан рекомендует использовать замороженную корочку, которую нужно запечь, но она добавляет, что домашняя корочка тоже работает, если у вас есть время. Чтобы сделать пирог более сладким, Хан предлагает украсить готовый пирог взбитыми сливками и нарезанными орехами пекан или подавать с мороженым.
Смешать ингредиенты начинки ручным миксером
Мириам Хан/дегустационный стол
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F. Если вы делаете собственное пюре, Хан рекомендует «запекать большой сладкий картофель в духовке около 45 минут при 400 F, пока он не станет очень мягким внутри». … Затем дайте ему остыть и выкопайте мякоть». Подготовьте большую миску и добавьте пюре из сладкого картофеля и размягченное сливочное масло. С помощью ручного миксера взбейте их вместе, пока они хорошо не смешаются.
Затем добавьте кокосовый сахар, яйца и молоко по вашему выбору. Смешайте все вместе с ручным миксером, пока консистенция не станет приятной и однородной. Завершите начинку, посыпав корицей, мускатным орехом и имбирем, добавив немного ванили и перемешав.
Переложите начинку из сладкого картофеля в корж
Мириам Хан/дегустационный стол
Поставьте корку для пирога на прилавок (дополнительные баллы, если вам удалось приготовить ее самостоятельно!). Теперь аккуратно вылейте тесто из сладкого картофеля на корж для пирога. Переложить загруженный пирог в разогретую духовку и установить таймер; если вы используете глубокую тарелку, ожидайте, что это займет от 65 до 75 минут, тогда как стандартная корочка должна занять от 55 до 65 минут, указывает Хан.
Выпекайте пирог, пока он не станет приятного золотистого цвета
Мириам Хан/дегустационный стол
Когда время выпечки подходит к концу, проверьте пирог, вставив нож в центр. Если он выходит чистым, пора доставать пирог из духовки. Хан добавляет, что, когда пирог будет готов, «в верхней части пирога появятся трещины, а края станут золотисто-коричневыми». Перед подачей поставьте пирог остывать на стол минимум на 1 час. Да, нужно терпение.
Когда пирог остынет, украсьте его начинкой и подавайте
Мириам Хан/дегустационный стол
По прошествии часа украсьте пирог взбитыми сливками и орехами пекан или подайте к столу с мороженым. У вас должно получиться восемь ломтиков этого вкусного пирога, но не стесняйтесь корректировать свои нарезки, если вы большой сладкоежка или ожидаете больше гостей. Охладите все остатки и наслаждайтесь в течение нескольких дней.
Рецепт простого пирога с бататом
5 из 47 оценок
Заполнить 202 Распечатать Хотите верьте, хотите нет, но вы можете наслаждаться пирогом из сладкого картофеля в любое время года, и этот простой рецепт поможет вам приготовить домашнюю версию.
Время подготовки
10
минут
Время приготовления
65
минуты
Сервины
8
Срезы
Время: 75 минут
- 2 чашки пюре из сладкого картофеля
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- ¾ стакана кокосового сахара
- 2 яйца
- ½ стакана молока
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
- 1 (9 дюймов) замороженная корочка для фритюра, размороженная
- взбитые сливки, для подачи
- мороженое, для подачи
- орехи пекан, для подачи
- Разогрейте духовку до 350 F.
- В большой миске смешать пюре из сладкого картофеля и размягченное сливочное масло с помощью ручного миксера.
- Затем добавьте сахар, яйца и молоко и смешайте все вместе с помощью ручного миксера.
- Добавьте корицу, ваниль, мускатный орех и имбирь и перемешайте.
- Вылейте тесто на корж и отправьте его в духовку. №
- Выпекайте пирог в течение 65–75 минут, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Верх пирога начнет трескаться, а края станут золотисто-коричневыми.
- Перед подачей дайте пирогу остыть не менее 60 минут.
- Украсьте пирог взбитыми сливками, мороженым и орехами пекан, если хотите.
Калорий на порцию | 353 |
Общий жир | 20,4 г |
Насыщенные жиры | 10,7 г |
Трансжиры | 0,5 г |
Холестерин | 72,0 мг |
Всего углеводов | 40,6 г |
Пищевые волокна | 1,7 г |
Всего сахаров | 20,3 г |
Натрий | 167,9 мг |
Белок | 3,3 г |
Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.
Добавить комментарий