Пирог с рыбой рецепт заливной: Как легко приготовить заливной пирог с рыбой
РецептЗаливной пирог с рыбой и яйцом
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с рыбой, морепродуктами
18 мая 2020
Готовить просто
Сырный суп с рисом и курицей
0 2 0 ЛегкийКурица с сыром в духовке
0 0 0 ЛегкийТоматный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 ЛегкийКлубничный торт с сырным кремом
0 0 0 СреднийШоколадное печенье с орехами
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- экономные
Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных консервов, тут подойдет любая рыба. Дело вкуса, выбирать только вам. Тесто из майонеза и сметаны — интересное сочетание. Помню такой пирог я пробовала готовить, когда мне было лет 12. И знаете, получилось! Значит, даже дети справятся в приготовлении этого простого заливного пирога с рыбой.
Ингредиенты
сметана 15% | 200 г |
---|---|
майонез | 200 г |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
яйца | 2 шт |
разрыхлитель теста | 10 г |
мука | 200 г |
лук репчатый | 100 г |
консервы рыбные | 1 банка |
уксус яблочный | 2 ч.![]() |
укроп | 20 г |
яйца | 2 шт |
кунжут | 1 ч.л. |
растительное масло (для смазывания) | 1 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Готовим тесто. В миску отправить сметану, майонез, сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Всыпать муку и снова перемешать.
Готовим начинку. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, залить яблочным уксусом и оставить на 15 минут.
С рыбных консерв слить масло и размять рыбу вилкой. Укроп мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком.
Маленькую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить половину тесто на дно, затем выложить начинку: сначала рыбу, затем лук, яйца, укроп. Залить второй половиной теста. Пирог посыпать кунжутом.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем пирог 25 минут.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 18 36 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 41 181 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 33 181 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.

Олеся
Легкий 20
307 132Пирог с лососем и сыром (киш лорен)
Олеся
Средний 28 132 184
Рыба, запеченная в дрожжевом тесте
Джейн Остин
Легкий 10 207 132
Пирог из рыбных консервов со сметанной заливкой
Олеся
Легкий 19 137 46
Быстрый пирог из рыбы
Albinchik
Легкий 36 145 61
Рыбный пирог с лососем
Легкий 35 141 24
Итальянский киш с лососем и моцареллой
Anchie
Легкий 40 96 82
Булочки-сердечки с тунцом
oldeg
Легкий 15 35 35
Пирог с квашенной капустой и семгой
nataliaTim
Легкий 31 73 64
Скумбрия с овощами и грибами, запечённая в тесте
DolceVita
Легкий 14 76 32
Пирог с красной рыбой
Лёль4ик
Легкий 32 65 19
Слойки с сыром и крабовыми палочками
Evilina
Легкий 16 63 16
Закусочный рыбный пирог «Быстрый»
Ликуленька
Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с рыбой, морепродуктами
19 сентября 2019
FooDee
Ленивые пельмени на сковороде
2Слоеные лепешки
1 10 0 ЛегкийНезаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом
3 15 0 ЛегкийБигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 4 0 Легкий-
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
6 13 1 Легкий
Все рецепты автора
Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто – оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту – просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. Советую обязательно замариновать лук, так он остается хрустящим в готовом пироге, иначе он просто сварится. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза».
Ингредиенты
Мука | 200 г |
---|---|
Сметана 10% | 200 г |
Майонез 30% | 200 г (можно взять только сметану 400 г) |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ч.![]() |
Соль | 0,5 ч.л. |
Разрыхлитель | 10 г |
Рыбные консервы (жидкость слить) | 1 банка |
Яйцо отварное | 2 шт |
Лук (для маринования лука: уксус яблочный 6% — 2 ч.л., сахар – 1/3 ч.л.) | 1 шт |
Укроп | небольшой пучок |
Кунжут | 1 горсть |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/GwPu8QiF7UA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1. Для начинки измельчить вилкой рыбные консервы. Яйцо, лук и укроп мелко нарезать. Лук замариновать в уксусе и сахара, пока нарезаем другие ингредиенты. Лишнюю жидкость слить.
2. Для теста смешать сметану, майонез, яйца, просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать до однородности.
3. Дно формы выстелить пергаментом, стенки и дно смазать растительным маслом. Вылить половину теста, выложить сверху рыбу, замаринованный лук, яйцо и укроп. Залить второй половиной теста. Посыпать сверху кунжутом.
1. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах. Дать пирогу немного остыть в форме. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 18 36 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 41 181 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 33 181 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.

Олеся
Средний 11 42 15
Заливной пирог с тефтелями «Загородный»
lanita69
Легкий 7 55 6
Простой и вкусный заливной пирог с капустой
IrinaCooking
Легкий 10 38 0
Заливной пирог (запеканка) с сыром фета
MaryanaTastyFood
Средний 3 11 2
Аппетитный заливной пирог
Юлия Сенова
Легкий 1 5 0
Заливной пирог с куриным фаршем
Priprava Club
Легкий 3 9 0
Заливной пирог с курицей
Priprava Club
Легкий 3 16 2
Тесто для заливных пирогов
Катерина Михайленко
Легкий 20 307 132
Пирог с лососем и сыром (киш лорен)
Олеся
Средний 28 132 184
Рыба, запеченная в дрожжевом тесте
Джейн Остин
Легкий 10 207 132
Пирог из рыбных консервов со сметанной заливкой
Олеся
Легкий 19 137 46
Быстрый пирог из рыбы
Albinchik
Легкий 36 145 61
Рыбный пирог с лососем
natapit
Легкий 35 141 24
Итальянский киш с лососем и моцареллой
Anchie
Легкий 40 96 82
Булочки-сердечки с тунцом
oldeg
Легкий 15 35 35
Пирог с квашенной капустой и семгой
nataliaTim
Легкий 31 73 64
Скумбрия с овощами и грибами, запечённая в тесте
DolceVita
Легкий 14 76 32
Пирог с красной рыбой
Лёль4ик
Легкий 32 65 19
Слойки с сыром и крабовыми палочками
Evilina
Легкий 16 63 16
Закусочный рыбный пирог «Быстрый»
Ликуленька
Мой Холодец Рецепт
«Это холодное блюдо, заливная рыба. Это мой вариант украинского блюда, которое обычно готовится с мясом. Очень хорошо подается с соусом из хрена. Я использовала тилапию, но подойдет любой сиг. Время приготовления — время охлаждения. »
- Через:
- 6 часов 30 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
1 холодец
- Порции:
- 3-6
ингредиенты
- 4 унций филе тилапии (1 филе)
- 3 чашки овощного бульона или 3 овощных бульонных кубика, растворенных в воде
- 1 ⁄ 2 стакан моркови, ломтиками (приблизительно 1 большая морковь)
- 1 ⁄ 2 чашка нарезанных грибов
- 1 ложка вустерширского соуса
- 1 ⁄ 4 чайная ложка черного перца
- 1 ⁄ 4 чайная ложка чесночного порошка
- 2 ложки сахара
- 1 ⁄ 4 унции желатина без вкуса (2 пакета)
- 3 ломтики лимона
- 1 лук-порей, нарезанный
направления
- Приготовьте тилапию в микроволновой печи до готовности.
Не переварите, иначе он развалится.
- Доведите до кипения 3 стакана воды и добавьте бульонные кубики. Перемешайте, чтобы растворить. Добавьте вустерширский соус, перец, чесночный порошок и сахар.
- Добавить морковь и грибы. Варить до готовности.
- Достаньте овощи шумовкой и отложите в сторону.
- Используйте марлю или полотенце, чтобы процедить бульон.
- Пакетики желатина растворить в бульоне.
- Налейте 1 стакан бульона в прямоугольную посуду и поставьте в холодильник до полуготовности.
- Нарежьте тилапию на кусочки и выложите поверх желатина. Вокруг рыбы разложить грибы и кусочки моркови. Залить остатками бульона.
- Украсить ломтиками лимона и луком-пореем.
- Поместить в холодильник на несколько часов, пока не застынет. Подавать с хреном.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Присоединяйтесь к обсуждению
отзывов
доработок
сортировать по: самые популярныепоследние
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Рыба в заливном
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 фунта Рыба (угорь, карп, лосось,
- 2 с Рыбный запас
- Лимонный сок
- 1 Конверт без ароматизаторов желатин
- Или белое вино
- 2 тб Уксус
- Рыбный бульон или овощи
Порции
ИНСТРУКЦИИ
Рыбу небольшого размера можно подавать целиком; иным образом нарезать на стейки, филе или другие подобные порционные куски. Целую рыбу можно слепить с кожей или без нее, но обычно с головой. Очистите и промойте рыбу, сбрызните изнутри и снаружи лимонным соком. Дайте постоять 20 минут, затем высушите. Отварите рыбу в рыбном или овощном бульоне, чтобы покрыть его, приправив бульон уксусом. Когда рыба будет готова, осторожно достаньте ее из бульона, слейте воду и положите в большую неглубокую посуду с бортиками, например, в форму для пирога, или отдельные тарелки. Дайте полностью остыть. Когда желатин размягчится, добавьте его в 2 стакана горячего бульона, в котором варилась рыба. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Остудить, пока слегка не загустеет, но не затвердеет. Вылейте на остывшую рыбу, чтобы покрыть. Охладить до полного застывания, 1–2 часа РЫБА В ЗАЛИВОМ Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
Рыба заливная 2 фунта рыбы (угорь, карп, лосось,
2 c Рыбный запас
Лимонный сок
1 пакетик неароматизированного желатина
Или белое вино
2 ст л уксуса
Рыбный бульон или овощи Если рыба маленькая, ее можно подавать целиком; иным образом нарезать на стейки, филе или другие подобные порционные куски. Целую рыбу можно слепить с кожей или без нее, но обычно с головой. Очистите и промойте рыбу, сбрызните изнутри и снаружи лимонным соком. Дайте постоять 20 минут, затем высушите. Отварите рыбу в рыбном или овощном бульоне, чтобы покрыть его, приправив бульон уксусом. Когда рыба будет готова, осторожно достаньте ее из бульона, слейте воду и положите в большую неглубокую посуду с бортиками, например, в форму для пирога, или отдельные тарелки. Дайте полностью остыть. Когда желатин размягчится, добавьте его в 2 стакана горячего бульона, в котором варилась рыба. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Остудить, пока слегка не загустеет, но не затвердеет. Вылейте на остывшую рыбу, чтобы покрыть. Охладить до полного застывания, 1–2 часа РЫБА В ЗАЛИВОМ Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip
Питание
Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.
Размер порции: 1 порция (1418 г) | ||
Состав рецепта: 1 порция | ||
Калорий : 110 | ||
Калории из жиров: 35 (32%) | ||
Количество на порцию | % СН | |
Всего жира 3,9 г | 5 % | |
Насыщенный жир 1 г | 5 % | |
Мононенасыщенные жиры 1,1 г | ||
Полиненасыщенный жир 0,7 г | ||
Холестерин 4,7 мг | 1 % | |
Натрий 747,1 мг | 26 % | |
Калий 702,9 мг | 18 % | |
Всего углеводов 1,9г | 1 % | |
Пищевые волокна 0,1 г | 0 % | |
Сахар, прочее 1,8 г | ||
Белок 16,6 г | 24 % | |
Источник: База данных по питанию USDA Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными. Рубрики |
Добавить комментарий