Skip to content
Written by alexxlab on 30.04.1976

Пирог с рыбой рецепт заливной: Как легко приготовить заливной пирог с рыбой

Рецепт

Содержание

  • Заливной пирог с рыбой и яйцом
        • Сырный суп с рисом и курицей
        • Курица с сыром в духовке
        • Томатный пирог с ветчиной и сыром
        • Клубничный торт с сырным кремом
        • Шоколадное печенье с орехами
      • Ингредиенты
      • Общая информация
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
        • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
        • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
        • Цветаевский яблочный пирог
        • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
        • Оладьи из Кабачков с Фаршем
        • Рулет из кабачков.
        • Пирог с лососем и сыром (киш лорен)
        • Рыба, запеченная в дрожжевом тесте
        • Пирог из рыбных консервов со сметанной заливкой
        • Быстрый пирог из рыбы
        • Рыбный пирог с лососем
        • Итальянский киш с лососем и моцареллой
        • Булочки-сердечки с тунцом
        • Пирог с квашенной капустой и семгой
        • Скумбрия с овощами и грибами, запечённая в тесте
        • Пирог с красной рыбой
        • Слойки с сыром и крабовыми палочками
        • Закусочный рыбный пирог «Быстрый»
  • Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте
        • Ленивые пельмени на сковороде
        • Слоеные лепешки
        • Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом
        • Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
        • Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
      • Ингредиенты
      • Общая информация
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
        • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
        • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
        • Цветаевский яблочный пирог
        • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
        • Оладьи из Кабачков с Фаршем
        • Рулет из кабачков.
        • Заливной пирог с тефтелями «Загородный»
        • Простой и вкусный заливной пирог с капустой
        • Заливной пирог (запеканка) с сыром фета
        • Аппетитный заливной пирог
        • Заливной пирог с куриным фаршем
        • Заливной пирог с курицей
        • Тесто для заливных пирогов
        • Пирог с лососем и сыром (киш лорен)
        • Рыба, запеченная в дрожжевом тесте
        • Пирог из рыбных консервов со сметанной заливкой
        • Быстрый пирог из рыбы
        • Рыбный пирог с лососем
        • Итальянский киш с лососем и моцареллой
        • Булочки-сердечки с тунцом
        • Пирог с квашенной капустой и семгой
        • Скумбрия с овощами и грибами, запечённая в тесте
        • Пирог с красной рыбой
        • Слойки с сыром и крабовыми палочками
        • Закусочный рыбный пирог «Быстрый»
  • Мой Холодец Рецепт
      • ингредиенты
      • направления
      • Вопросы и ответы
      • Присоединяйтесь к обсуждению
      • РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
      • ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
      • Связанные страницы
  • Рыба в заливном
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • ИНСТРУКЦИИ
    • ПРИМЕЧАНИЯ
      • Питание

Заливной пирог с рыбой и яйцом

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с рыбой, морепродуктами

18 мая 2020

Готовить просто

  • Сырный суп с рисом и курицей
    0 2 0 Легкий
  • Курица с сыром в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Томатный пирог с ветчиной и сыром
    0 1 0 Легкий
  • Клубничный торт с сырным кремом
    0 0 0 Средний
  • Шоколадное печенье с орехами
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • экономные

Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных консервов, тут подойдет любая рыба. Дело вкуса, выбирать только вам. Тесто из майонеза и сметаны — интересное сочетание. Помню такой пирог я пробовала готовить, когда мне было лет 12. И знаете, получилось! Значит, даже дети справятся в приготовлении этого простого заливного пирога с рыбой.

Ингредиенты

сметана 15%200 г
майонез200 г
сахар1 ч.л.
соль1/2 ч.л.
яйца2 шт
разрыхлитель теста10 г
мука200 г
лук репчатый100 г
консервы рыбные1 банка
уксус яблочный2 ч. л.
укроп20 г
яйца2 шт
кунжут1 ч.л.
растительное масло (для смазывания)1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Готовим тесто. В миску отправить сметану, майонез, сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Всыпать муку и снова перемешать.

Готовим начинку. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, залить яблочным уксусом и оставить на 15 минут.
С рыбных консерв слить масло и размять рыбу вилкой. Укроп мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком.

Маленькую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить половину тесто на дно, затем выложить начинку: сначала рыбу, затем лук, яйца, укроп. Залить второй половиной теста. Пирог посыпать кунжутом.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем пирог 25 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 18 36 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 41 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 33 181 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 20

307 132

Пирог с лососем и сыром (киш лорен)

Олеся

Средний 28 132 184

Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Джейн Остин

Легкий 10 207 132

Пирог из рыбных консервов со сметанной заливкой

Олеся

Легкий 19 137 46

Быстрый пирог из рыбы

Albinchik

Легкий 36 145 61

Рыбный пирог с лососем

natapit

Легкий 35 141 24

Итальянский киш с лососем и моцареллой

Anchie

Легкий 40 96 82

Булочки-сердечки с тунцом

oldeg

Легкий 15 35 35

Пирог с квашенной капустой и семгой

nataliaTim

Легкий 31 73 64

Скумбрия с овощами и грибами, запечённая в тесте

DolceVita

Легкий 14 76 32

Пирог с красной рыбой

Лёль4ик

Легкий 32 65 19

Слойки с сыром и крабовыми палочками

Evilina

Легкий 16 63 16

Закусочный рыбный пирог «Быстрый»

Ликуленька

Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с рыбой, морепродуктами

19 сентября 2019

FooDee

  • Ленивые пельмени на сковороде
    2
    5 0 Легкий
  • Слоеные лепешки
    1 10 0 Легкий
  • Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом
    3 15 0 Легкий
  • Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
    0 4 0 Легкий
  • Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
    6 13 1 Легкий

Все рецепты автора

Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто – оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту – просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. Советую обязательно замариновать лук, так он остается хрустящим в готовом пироге, иначе он просто сварится. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза».

Ингредиенты

Мука200 г
Сметана 10%200 г
Майонез 30%200 г (можно взять только сметану 400 г)
Яйцо2 шт
Сахар1 ч. л.
Соль0,5 ч.л.
Разрыхлитель10 г
Рыбные консервы (жидкость слить)1 банка
Яйцо отварное2 шт
Лук (для маринования лука: уксус яблочный 6% — 2 ч.л., сахар – 1/3 ч.л.)1 шт
Укроп небольшой пучок
Кунжут1 горсть

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Для начинки измельчить вилкой рыбные консервы. Яйцо, лук и укроп мелко нарезать. Лук замариновать в уксусе и сахара, пока нарезаем другие ингредиенты. Лишнюю жидкость слить.

2. Для теста смешать сметану, майонез, яйца, просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать до однородности.

3. Дно формы выстелить пергаментом, стенки и дно смазать растительным маслом. Вылить половину теста, выложить сверху рыбу, замаринованный лук, яйцо и укроп. Залить второй половиной теста. Посыпать сверху кунжутом.

1. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах. Дать пирогу немного остыть в форме. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 18 36 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 41 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 33 181 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Средний 11 42 15

Заливной пирог с тефтелями «Загородный»

lanita69

Легкий 7 55 6

Простой и вкусный заливной пирог с капустой

IrinaCooking

Легкий 10 38 0

Заливной пирог (запеканка) с сыром фета

MaryanaTastyFood

Средний 3 11 2

Аппетитный заливной пирог

Юлия Сенова

Легкий 1 5 0

Заливной пирог с куриным фаршем

Priprava Club

Легкий 3 9 0

Заливной пирог с курицей

Priprava Club

Легкий 3 16 2

Тесто для заливных пирогов

Катерина Михайленко

Легкий 20 307 132

Пирог с лососем и сыром (киш лорен)

Олеся

Средний 28 132 184

Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Джейн Остин

Легкий 10 207 132

Пирог из рыбных консервов со сметанной заливкой

Олеся

Легкий 19 137 46

Быстрый пирог из рыбы

Albinchik

Легкий 36 145 61

Рыбный пирог с лососем

natapit

Легкий 35 141 24

Итальянский киш с лососем и моцареллой

Anchie

Легкий 40 96 82

Булочки-сердечки с тунцом

oldeg

Легкий 15 35 35

Пирог с квашенной капустой и семгой

nataliaTim

Легкий 31 73 64

Скумбрия с овощами и грибами, запечённая в тесте

DolceVita

Легкий 14 76 32

Пирог с красной рыбой

Лёль4ик

Легкий 32 65 19

Слойки с сыром и крабовыми палочками

Evilina

Легкий 16 63 16

Закусочный рыбный пирог «Быстрый»

Ликуленька

Мой Холодец Рецепт

«Это холодное блюдо, заливная рыба. Это мой вариант украинского блюда, которое обычно готовится с мясом. Очень хорошо подается с соусом из хрена. Я использовала тилапию, но подойдет любой сиг. Время приготовления — время охлаждения. »

Скачать
Через:
6 часов 30 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

1 холодец

Порции:
3-6

ингредиенты

  • 4 унций филе тилапии (1 филе)
  • 3 чашки овощного бульона или 3 овощных бульонных кубика, растворенных в воде
  • 1 ⁄ 2 стакан моркови, ломтиками (приблизительно 1 большая морковь)
  • 1 ⁄ 2 чашка нарезанных грибов
  • 1 ложка вустерширского соуса
  • 1 ⁄ 4 чайная ложка черного перца
  • 1 ⁄ 4 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 ложки сахара
  • 1 ⁄ 4 унции желатина без вкуса (2 пакета)
  • 3 ломтики лимона
  • 1 лук-порей, нарезанный

направления

  • Приготовьте тилапию в микроволновой печи до готовности. Не переварите, иначе он развалится.
  • Доведите до кипения 3 стакана воды и добавьте бульонные кубики. Перемешайте, чтобы растворить. Добавьте вустерширский соус, перец, чесночный порошок и сахар.
  • Добавить морковь и грибы. Варить до готовности.
  • Достаньте овощи шумовкой и отложите в сторону.
  • Используйте марлю или полотенце, чтобы процедить бульон.
  • Пакетики желатина растворить в бульоне.
  • Налейте 1 стакан бульона в прямоугольную посуду и поставьте в холодильник до полуготовности.
  • Нарежьте тилапию на кусочки и выложите поверх желатина. Вокруг рыбы разложить грибы и кусочки моркови. Залить остатками бульона.
  • Украсить ломтиками лимона и луком-пореем.
  • Поместить в холодильник на несколько часов, пока не застынет. Подавать с хреном.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Присоединяйтесь к обсуждению

    отзывов

    доработок

    сортировать по: самые популярныепоследние

    Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Рыба в заливном

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 фунта Рыба (угорь, карп, лосось,
    • 2 с Рыбный запас
    • Лимонный сок
    • 1 Конверт без ароматизаторов желатин
    • Или белое вино
    • 2 тб Уксус
    • Рыбный бульон или овощи

    Порции

    ИНСТРУКЦИИ

    Рыбу небольшого размера можно подавать целиком; иным образом нарезать на стейки, филе или другие подобные порционные куски. Целую рыбу можно слепить с кожей или без нее, но обычно с головой. Очистите и промойте рыбу, сбрызните изнутри и снаружи лимонным соком. Дайте постоять 20 минут, затем высушите. Отварите рыбу в рыбном или овощном бульоне, чтобы покрыть его, приправив бульон уксусом. Когда рыба будет готова, осторожно достаньте ее из бульона, слейте воду и положите в большую неглубокую посуду с бортиками, например, в форму для пирога, или отдельные тарелки. Дайте полностью остыть. Когда желатин размягчится, добавьте его в 2 стакана горячего бульона, в котором варилась рыба. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Остудить, пока слегка не загустеет, но не затвердеет. Вылейте на остывшую рыбу, чтобы покрыть. Охладить до полного застывания, 1–2 часа РЫБА В ЗАЛИВОМ Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Редактор предупреждений

    Рыба заливная 2 фунта рыбы (угорь, карп, лосось, 2 c Рыбный запас Лимонный сок 1 пакетик неароматизированного желатина Или белое вино 2 ст л уксуса Рыбный бульон или овощи Если рыба маленькая, ее можно подавать целиком; иным образом нарезать на стейки, филе или другие подобные порционные куски. Целую рыбу можно слепить с кожей или без нее, но обычно с головой. Очистите и промойте рыбу, сбрызните изнутри и снаружи лимонным соком. Дайте постоять 20 минут, затем высушите. Отварите рыбу в рыбном или овощном бульоне, чтобы покрыть его, приправив бульон уксусом. Когда рыба будет готова, осторожно достаньте ее из бульона, слейте воду и положите в большую неглубокую посуду с бортиками, например, в форму для пирога, или отдельные тарелки. Дайте полностью остыть. Когда желатин размягчится, добавьте его в 2 стакана горячего бульона, в котором варилась рыба. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Остудить, пока слегка не загустеет, но не затвердеет. Вылейте на остывшую рыбу, чтобы покрыть. Охладить до полного застывания, 1–2 часа РЫБА В ЗАЛИВОМ Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip

    Питание

    Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


    Размер порции: 1 порция (1418 г)
    Состав рецепта: 1 порция

    Калорий : 110
    Калории из жиров: 35 (32%)

    Количество на порцию % СН

    Всего жира 3,9 г 5 %
    Насыщенный жир 1 г 5 %
    Мононенасыщенные жиры 1,1 г
    Полиненасыщенный жир 0,7 г
    Холестерин 4,7 мг 1 %
    Натрий 747,1 мг 26 %
    Калий 702,9 мг 18 %
    Всего углеводов 1,9г 1 %
    Пищевые волокна 0,1 г 0 %
    Сахар, прочее 1,8 г
    Белок 16,6 г 24 %

    Источник: База данных по питанию USDA

    Отказ от ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты