Пирог с творожно вишневым кремом пошаговый рецепт: Доступ к этой странице запрещен.
РецептНежный творожный пирог с вишневым вареньем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВишня-довольно популярная ягода, с которой существует невероятное количество рецептов. Одним из таких, и, пожалуй, наиболее лёгких, нежных и популярных рецептов является пирог с творожно-Вишневой начинкой. Благодаря своей легкости этот пирог подойдет как в качестве перекуса, так и в качестве десерта к праздничному столу.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для теста
Сливочное масло | 50 г |
Сахар | 4 ст. л. = 100 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 150 г |
Для крема и начинки
Сахар | 3 ст. л. = 75 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Творог | 250 г |
Замороженная вишня | 200 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сахар на сахарозаменитель для уменьшения калорийности блюда.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Разделите яйца на белки и желтки, поставьте белки в холодильник. Просейте муку. Разморозьте вишню. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1
Растопленное сливочное масло соедините с сахаром, разотрите до получения кашеобразной массы. Добавьте в тесто яичные желтки, аккуратно перемешайте. К получившейся массе добавьте муку, вмешайте в тесто.
Шаг 2
Выложите тесто в форму для выпекания, распределите и поставьте в холодильник на 20-30 минут. К творогу добавьте сахар, перемешайте до растворения сахара.
Шаг 3
Белки взбейте до получения крепких пиков. Добавьте к творожной массе по частям и перемешайте.
Шаг 4
Тесто выньте из холодильника, положите на него размороженную вишню и присыпьте сахаром.
Шаг 5
Выложите на вишню творожную массу и поставьте форму в духовку на 1 час, периодически проверяя готовность.
произвести впечатление
Украсьте получившийся пирог взбитыми сливками или сахарной пудрой.
Немецкий творожный пирог с вишней, пошаговый рецепт на 5185 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный фондан на овсяном молоке
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!
Юлия Высоцкая
03.2020 08:00:00″>16 марта 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Шарлотка с малиной и сливами
Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог на кефире с облепихой и белым шоколадом
Я очень люблю облепиховое варенье и облепиховый чай, особенно зимой, а вот такую выпечку попробовала впервые! Рецепт пирога приехал со мной из небольшой кондитерской в Таллине, а облепиховый соус —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий хлеб с орехами и изюмом
Чай можно взять с чабрецом, ванилью или простой черный. Отруби для хлеба подойдут ржаные, рисовые или пшеничные. Если вы используете металлическую форму для выпекания, то предварительно застелите ее
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина Корженевская
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить Вам, друзья, очень вкусный, в меру сладкий пирожок! Рассыпчатая основа, нежная начинка. Прекрасное сочетание творога и вишни. Начинка чем-то напоминает крем, но при этом не растекается и держит форму при нарезке. Один минус — не могу найти фото пирога в разрезе((
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
648
кКал
27%
Белки | 14 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 81 г |
% от дневной нормы
4 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка:
творог | 300 г |
пудинг ванильный | 1 упаковка |
растительное масло рафинированное | 100 мл |
200 г |
молоко | 2 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
Заливка:
1 стакан |
по вкусу |
кукурузный крахмал | 1 ч. л. |
Тесто:
маргарин сливочный | 100 г |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
50 г |
сахар ванильный | 1 пакет |
375 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой.
Форму смазать маслом (диаметр 20 см) и высыпать крошку, сформировать дно и бока, но при этом сильно не утрамбовывать.
Подготавливаем творожную начинку: в миске смешать творог, яйца, сахар, молоко, порошок для ванильного пудинга и растительное масло. Взбить.
Выливаем творожную смесь на тесто и выпекаем при Т 180 С, 45 минут.
Смешать вишню с сахаром и крахмалом, проварить на медленном до загустения.
За 7 минут до готовности пирога вытащить и залить вишневым слоем и снова немного запечь. Остудить!
Я для пикантности посыпала измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
выпечканемецкая кухнянациональная немецкая кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Старомодный рецепт пирога с вишневым заварным кремом
12 акций
- Поделиться
- Tweet
Вишневый пирог с заварным кремом со слоеной масляной корочкой, начинкой из миндального заварного крема и сочным домашним десертом.
Когда я рос в Ниагаре, столице вишни и персиков Онтарио, летом я страстно желал попробовать кусочек старомодного вишневого пирога с заварным кремом. Популярный пирог доступен по всей Ниагаре в местных кафе, пекарнях и придорожных фермерских рынках.
Мой любимый рецепт летнего десерта состоит из слоеного теста с начинкой из сливочного яичного заварного крема и нарезанной свежей черешни.
Когда пирог остынет, украсьте внутреннюю часть кусочками взбитых сливок со свежей вишней. Подавать с шариком любимого мороженого или замороженным йогуртом.
Сохраните эту историю в Pinterest!
Сохраните наш рецепт пирога со свежей вишней и заварным кремом по старинке в Pinterest!Содержание
Что такое пирог с вишневым заварным кремом?
Фруктовые пироги и пирожные приобрели популярность в 1500-х годах в Соединенном Королевстве. Английская традиция приписывает создание первого вишневого пирога королеве Елизавете I.
Заварной пирог – это любой тип сырой смеси заварного крема, добавленной к сырой или частично приготовленной корочке из теста и выпеченной вместе.
В Канаде и Америке пирог с заварным кремом обычно представляет собой простую смесь молока, яиц, сахара, соли, ванильного экстракта и иногда мускатного ореха в сочетании с корочкой для пирога.
Не путать с шахматным пирогом, популярным десертом на юге Америки, родиной которого является Англия. Это заварной пирог с хрустящей коричневой начинкой.
Рецепты старинных пирогов с вишневым заварным кремом основаны на британских традициях выпечки. Эти методы использовались поселенцами в Канаде и США для использования местных фруктов.
Классический рецепт пирога с заварным кремом с вишней включает свежую черешню, запеченную в заварном креме со вкусом миндаля. Для сногсшибательного десерта украсьте верх охлажденного пирога взбитыми сливками и вишней.
Ингредиенты рецепта традиционного вишневого пирога с заварным кремом.Пирог с заварным кремом — это то же самое, что и кремовый пирог?
Самая большая разница заключается в том, что у Заварного пирога есть запеченная начинка, а у Кремового пирога нет.
Например, пирог с вишневым заварным кремом готовится из яиц и молочно-сливочного заварного крема, который густеет и застывает при выпечке в духовке. Классический пирог с кокосовым кремом представляет собой заварной крем, но его готовят на плите и охлаждают до готовности.
Можно ли пережарить пирог с заварным кремом?
С заварным кремом многое может пойти не так. Корочка может стать сырой, внешнее кольцо заварного крема часто переваривается, а вкус может легко перейти на яичную территорию, что немного иронично, потому что заварной крем не был бы заварным кремом без яиц.
Обязательно следуйте рецепту пирога с заварным кремом шаг за шагом, чтобы не пережарить заварной крем или корочку.
Почему мой пирог с заварным кремом утонул посередине?
Если ваш пирог утонул и/или на нем образовалась лужица жидкости, он выпекался слишком долго! Потяните его, пока он набух и высохнет! В конечном счете, количество помешивания является наиболее универсальным правилом при оценке готовности пирога с заварным кремом.
Почему мой пирог с заварным кремом упал?
Начинка для заварного пирога отделяется от корочки из-за усадки. Это нормальная часть процесса охлаждения. Дело в том, что вся выпечка дает усадку по мере остывания из-за испарения влаги при выпечке.
Учитывайте это, когда начиняете корж для пирога заварным кремом. Слегка переполните его, ожидая, что он немного уменьшится и оторвется от корочки.
Загустевает ли заварной крем в холодильнике?
Заварной крем не густеет в холодильнике. Яичные желтки содержат фермент, расщепляющий крахмал, называемый альфа-амилазой. Недоваренный заварной крем поначалу может показаться густым, но постепенно он превратится в суп, поскольку фермент амилаза воздействует на крахмал и разрушает заварной крем, обычно пока он стоит в холодильнике.
Почему мой пирог с заварным кремом не застыл?
Заварной крем может быть сложно приготовить, потому что вам нужно приготовить его, так как в заварном креме есть яйца. Если заварной крем недоварен, он может никогда не застыть, а если вы добавите яйца, не темперируя их, или пока смесь слишком горячая, вы можете получить яичницу-болтунью.
Если пройти этот этап, яичные белки потеряют свою форму и больше не смогут удерживать жидкость, поэтому запеченный заварной крем, такой как крем-карамель, будет казаться свернувшимся и жидким, а перемешанный заварной крем, такой как английский крем, может содержать кусочки яичницы-болтуньи. Это.
Для этого рецепта пирога требуются вишневый костыль, весы и скалка.Моя семья любит старомодный пирог с вишневым заварным кремом
Когда я был ребенком, мои бабушка и дедушка жили в Ниагаре недалеко от Торонто.
Сегодня это сердце винодельческой страны Онтарио, а винодельни Ниагара на озере считаются одними из лучших в Канаде.
Хотя этот регион исторически был известен как центр сельского хозяйства, до недавнего времени плодородная почва не использовалась для выращивания винного винограда.
Мои дедушка и бабушка всегда с любовью говорили о том, как я рос на Ниагаре. Летом на местных фермах собирали сочные вишни, сливы и персики. Осенью фермеры выращивали много сортов яблок и груш. Всегда было много свежих фруктов!
В то время как большая часть плодородных земель Ниагары сегодня отведена под виноделие, корни региона, выращивающие летние косточковые фрукты, все еще сильны.
Одно из моих любимых воспоминаний детства – это кусочек домашнего пирога с вишневым заварным кремом. Рецепт пирога по старинке можно было купить в местных кафе, пекарнях и на прилавках фермерского рынка.
Мы любим печь старомодный вишневый пирог с заварным кремом в июле и августе, когда местная вишня находится в пике сезона. Вы также можете приготовить этот рецепт с импортной вишней вне летних месяцев или использовать замороженную вишню, хранящуюся в морозильной камере, чтобы наслаждаться ею круглый год.
Предварительно испечь корж для пирога, затем наполнить заварным кремом и нарезанной свежей вишней.Как испечь идеальное тесто для пирога
Если вы новичок в выпечке или взбиваете скалкой, важно, чтобы тесто для пирога было как можно более слоеным.
Корочка для пирога с вишневым заварным кремом надежна, если внимательно следовать инструкциям. Помните важные правила при приготовлении теста: держите ингредиенты как можно холоднее и как можно меньше прикасайтесь к тесту.
Слоеная текстура идеальной корочки для пирога получается благодаря твердому жиру, обычно сливочному или растительному жиру, который аккуратно вкатывается в тесто. Вы хотите, чтобы ваше окончательное тесто было лохматым, с маленькими лепешками и кусочками жира, видимыми невооруженным глазом.
Когда твердый жир в корке пирога плавится при высокой температуре в духовке, вода быстро испаряется, оставляя слои слоеной корочки, как в круассане.
У вас есть активная закваска дома? Не стесняйтесь заменить нашу корку для пирога ниже этим превосходным рецептом корки для пирога на закваске.
Если вы мечтаете о идеальном пироге и хотите научиться лучшим методам, я предлагаю приобрести «Книга о пироге» Эрин Макдауэлл .
Пирог с вишневым заварным кремом Фотоизображение.Pie Recipe Советы по выпечке
Готовы испечь лучший пирог с вишневым заварным кремом? Мы предлагаем подробно прочитать инструкции к рецепту, чтобы убедиться, что вы понимаете пошаговый процесс.
Чтобы испечь самый вкусный пирог, нужно потратить время (и удовольствие) на замешивание, раскатывание и выпечку слоеного теста. Если у вас нет ингредиентов или времени, не стесняйтесь покупать замороженную корку для пирога. Начинку можно приготовить дома с нуля.
При выпечке домашнего заварного пирога мы предлагаем использовать свежую черешню. У нашей семьи в доме 3 морозильных камеры, поэтому мы собираем и покупаем излишки наших любимых фруктов, чтобы наслаждаться ими круглый год. Если у вас есть замороженная вишня, кислая вишня или вишня, пропитанная бурбоном, не стесняйтесь использовать их в качестве замены.
Если вы впервые печете пирог с заварным кремом, обязательно соблюдайте температуру и время, указанные в рецепте. Поместите термометр в свою духовку, чтобы убедиться, что она имеет правильную температуру, поскольку некоторые духовки имеют разную точность, особенно если они старые.
Если вы достанете пирог с заварным кремом из духовки, а внутри он будет жидким и не затвердеет, он, к сожалению, не загустеет позже. Это признак того, что вы недожарили свой пирог и вам нужно начать снова с шага 1.
Присоединяйтесь к основателю Dobbernationloves Эндрю Добсону на кухне, записавшись на веселый виртуальный кулинарный урок! Занятия начинаются с коктейля, который вы можете потягивать, готовя 2-3 рецепта, посвященных уникальной кулинарной теме. Ознакомьтесь с нашими текущими Расписание уроков кулинарии !
Старомодный пирог с вишневым заварным кремом, готовый к выпечке в духовке.Что подавать с вишневым пирогом с заварным кремом
Хотя вишневый пирог часто подают летом, мы любим наслаждаться этим пирогом со свежими фруктами круглый год.
Слоеный пирог — привлекательный десерт, идеально подходящий для празднования особых случаев, таких как День Канады, День матери, дни рождения, детские праздники и девичники.
В нашей семье любят подавать пирог вечером после ужина в паре с чайником горячего чая или кофе.
Если вы любите самый чистый пирог, вы, вероятно, согласитесь, что нет ничего более возвышенного, чем съесть кусочек пирога с вишневым заварным кремом сам по себе.
Чувствуете себя декадентом? Подавайте ломтик пирога со сливочным заварным кремом с шариками домашнего мороженого, такого как мороженое с черничным сливочным сыром и мороженым Эрл Грей или мороженое с кленовым черным орехом.
Выпекайте вишневый пирог, пока заварной крем не затвердеет. Если заварной крем жидкий, значит, он недоварен.Как хранить пирог
Если вы планируете приготовить дополнительный пирог, чтобы насладиться им позже, мы рекомендуем удвоить рецепт, чтобы сэкономить время.
Заварные и кремовые пироги необходимо накрыть полиэтиленовой пленкой, как только они остынут, и поставить в холодильник на срок до 3-4 дней. Никогда не храните в морозильной камере, так как заварной крем может отделиться при оттаивании.
Украсьте пирог с вишневым заварным кремом взбитыми сливками и свежей вишней.Вы также можете попробовать эти рецепты тортов, пирогов и тартов…
- Праздничные тарталетки со свежим инжиром и фисташками
- Шведский вишневый пирог с ревенем
- Сливочно-лимонный пирог «Ангел»
- Меринг с ревенем
- Old School Cheese and Onion Pie
- Savoury Pickle Pie
- Gianduja Lindt Lindor Chocolate Cake
- Caribbean Coconut Rum Banana Bread Bundt Cake
- Moist Baileys Banoffee Cake
- Turmeric Pumpkin Spice Indian Cake
- Swedish Strawberry Meringue Cake
- Торт «Тосканский Шварцвальд» Брауни с цукотто
Как приготовить старомодный пирог с вишневым заварным кремом
Распечатать Рецепт5 от 1 голосов
Старомодный пирог с вишневым заварным кремом
Как приготовить традиционный старинный пирог с вишневым заварным кремом. Наш домашний рецепт пирога с вишней включает сливочный заварной крем. Идеальный летний десерт!
Время приготовления 2 часов
Время приготовления 1 час 30 мин
Всего времени 3 часа 30 минут
Курс: Десерт
КУДИНА: АМЕРИКАНА, БРИТАНСКИЙ
Ключевое слово: вишневый пирог
. Совместные: 8
Калория: 469999999999999999.KCAL
Тесто для пирога
- 150 г All Pacle Mulck
- 1/4 TSP Кошерная соль
- 1/2 стакана холодного без взносов
- 1/4 стакана холодной воды Лед
Херри. 1 фунт вишни без косточек, разрезанной пополам
6 1 чайная ложка миндального экстракта
Наполните мерный стакан 1/4 стакана воды и поставьте в морозильную камеру для охлаждения. Удалите перед замораживанием, так как вы хотите, чтобы он был жидким.
В большой миске смешайте муку и соль, затем взбейте.
Достаньте холодное масло из холодильника и разрежьте на 8-10 частей, работая быстро, чтобы масло не нагрелось. Добавьте к мучной смеси и перемешайте, чтобы кусочки масла равномерно покрылись. С помощью блендера измельчить сливочное масло с мукой до размера горошины.
Добавьте охлажденную воду. Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, перемещайте смесь вперед и назад, пока жидкость не впитается в сухие ингредиенты. Руками поднимите края рассыпчатого теста, заверните их внутрь и плотно прижмите. Повторяйте это, поворачивая миску, пока не соберете тесто в шар, а на дне миски не останется незакрепленных кусочков.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из одного круглый диск и оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите тесто не менее 30 минут или на ночь.
Положите круглый диск теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Держа скалку за один конец, разотрите тесто четырьмя или пятью ударами, двигаясь слева направо. Поверните тесто на 180 градусов и снова взбейте.
Раскатайте тесто, поместив скалку в центр круга и сильно нажимая вниз, перемещая скалку к внешнему краю теста. Поверните тесто по часовой стрелке на 45 градусов и продолжайте раскатывать и переворачивать, пока тесто не сформирует круг диаметром примерно 12 дюймов.
Аккуратно сложите тесто пополам и положите его на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Аккуратно отцентрируйте его и разверните, нажимая на основание и углы, чтобы убедиться, что под ним нет воздушных карманов. Остудить в холодильнике 30 минут.
Обрежьте внешний край так, чтобы он перекрывал край формы на 1 дюйм. Поставьте в холодильник охлаждаться еще на 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 F. Снимите полиэтиленовую пленку и накройте корку пергаментом, оставив выступы со всех сторон. Полностью заполните утяжелителями для пирога. Выпекайте, пока дно не высохнет, от 20 до 25 минут. Снимите гири и пергамент. Продолжайте выпекать, пока низ корочки не станет золотистым, от 7 до 9.минут больше. Дайте остыть.
В миске смешайте муку, сахар, яйца, масло, сливки и миндальный экстракт до получения однородной массы. Вылить начинку в корж. Сверху равномерно распределить вишни, слегка вдавливая их в заварной крем.
Уменьшите температуру в духовке до 325 F и выпекайте до тех пор, пока местами не поднимутся и не станут золотистыми, а в центре слегка шататься, от 50 минут до 1 часа (накрыв фольгой, если подрумянивание происходит слишком быстро). Переложить на решетку; дайте остыть 1 час. Охладите до готовности к подаче.
Калорийность: 469 ккал | Углеводы: 70,8 г | Белок: 4,2 г | Жир: 19,8 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 224 мг | Калий: 108 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37,7 г | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг
Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, dobbernationLOVES получит небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Ваша поддержка помогает нам создавать исчерпывающий контент.
Сохраните эту историю в Pinterest!
Бельгийский пирог с вишней — рецепты Let’s Dish
You are here: Home / Десерты / Бельгийский пирог с вишней
от Danelle Оставить комментарий
Перейти к рецептуБЕЛЬГИЙСКИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ — Этот уникальный и вкусный вишневый пирог с корочкой из дрожжевого теста и подслащенной начинкой из сливочного сыра похож на гигантское пирожное. можно поделиться с семьей и друзьями.
Если вы никогда не пробовали пирог с бельгийской вишней или даже не слышали о нем, вам не стоит ждать ни минуты, чтобы попробовать этот уникальный и вкусный десерт!
Честно говоря, я не уверен, технически это пирог или гигантская выпечка. Он выпекается в форме для пирога и определенно имеет вид пирога, но на вкус он напоминает датский сыр с вишней и сливочным сыром.
Отличительной чертой этого пирога является корочка из дрожжевого теста. Так что да, это займет немного больше времени, чем обычное тесто для пирога, но поверьте мне, оно того стоит!
Традиционно начинка для этого пирога готовится из сливочного сыра и мелкого творожного творога, но я выбрала начинку из сливочного сыра, так как я не большой любитель творога.
Сказать, что этот пирог пользовался успехом у всей моей семьи, было бы большим преуменьшением!
Одна из многих вещей, которые мне нравятся в этом пироге, это то, что вы можете взять кусочек и съесть его руками — тарелка или вилка не нужны — что делает его идеальным для вечеринок на заднем дворе и барбекю.
И, конечно же, когда дело доходит до начинки, вы не ограничены вишней, хотя начинка для вишневого пирога — моя любимая. Другие популярные начинки включают яблоко и чернослив, но возможности безграничны.
Этот пирог традиционно готовят для бельгийского празднования Кермисса, и в духе изобилия многие рецепты делают дюжину пирогов или больше.
Я сократил этот рецепт, чтобы испечь два пирога, что показалось мне более разумным для семьи из пяти человек. Хотя я уверен, что мы смогли бы съесть дюжину этих сказочных пирожков.
Если вы любите выпечку со сливочным сыром и любите пироги, то этот бельгийский пирог с вишней — обязательный десерт, который вы обязательно должны добавить в свою коробку с рецептами.
Обязательно сохраните этот рецепт бельгийского пирога с вишней на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Вот что вам понадобится для приготовления бельгийского пирога с вишней
- Дрожжи
- Сахар
- Густые сливки
- Яйца
- Сливочное масло
- Мука
- Соль
- Сливочный сыр
- Начинка для вишневого пирога
Ингредиенты
Для корочки
- 3 столовые ложки теплой воды
- 2 чайные ложки растворимых дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- Щепотка соли
- 1,5-2 стакана муки
- 1 взбитое яйцо + 1 столовая ложка воды
Для начинки и посыпки
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
- 1 яйцо
- 1/3 стакана сахара
- 2 банки (21 унция) начинки для вишневого пирога
Инструкции
- В чаше стационарного миксера смешайте воду, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 минут, до образования пены. Взбейте сливки, яйца, растопленное масло и соль.
- Постепенно вмешивайте муку, пока не получится рыхлое тесто. Используя крюк для теста, месите в течение 6-8 минут, пока тесто не станет мягким и блестящим. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Тем временем приготовьте сливочный сыр, взбив сливочный сыр, яйцо и сахар электрическим миксером до однородной массы.
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните две 9-дюймовые формы для пирогов антипригарным кулинарным спреем.
- Разделить тесто пополам. Вдавите каждую порцию теста в подготовленные формы для пирога ровным слоем. Накройте и дайте подняться около 20 минут.
- На каждый корж выложить половину начинки для вишневого пирога. Выложите половину сливочно-сырной начинки на вишню, оставив незащищенное пространство в один дюйм от вишневой начинки.
- Взбейте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте края коржа яичной смесью.
Добавить комментарий