Пироги на скорую руку рецепты: Пироги на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (222 рецепта пирога на скорую руку)
РецептПирог на на скорую руку
Пирог на скорую руку — быстрый и достаточно простой вариант угощения для чаепития. Мягкий и нежный десерт пропитывают любым кремом и украшают глазурью. Также вместо крема для пропитки коржей используют варенье или джем. Ароматная выпечка получается аппетитной и сытной.
Содержание
- Пирог на кефире на скорую руку в духовке
- Сладкий пирог с вареньем на скорую руку
- Быстрый пирог на молоке в духовке
- Заливной пирог с капустой на скорую руку
- Как быстро испечь пирог с яблоками?
- Быстрый творожный пирог в духовке
- Рыбный пирог на скорую руку в духовке
- Быстрый пирог на сметане в домашних условиях
- Простой рецепт пирога с ягодами к чаю
- Домашний пирог с мясом на скорую руку
Сообщить об ошибке
Пирог на кефире на скорую руку в духовке
Если в вашем холодильнике залежался и сильно закис кефир или варенье слишком сильно засахарилось, советуем взять на заметку отличный вариант приготовления пирога на кисломолочном продукте.
Сливочное масло для приготовления пирога должно быть замороженным. Вместо него можно использовать маргарин. Натираем масло на крупной терке в удобную для замеса теста миску. Всыпаем к маслу половину стакана сахара. Перетираем ингредиенты. Вбиваем в массу одно яйцо и перемешиваем продукты.
Подсаливаем массу. Отмеряем два стакана муки, просеиваем ее через сито в миску с продуктами и тщательно вымешиваем. Это самый важный этап, так как от качества вымешивания зависит, будет ли пирог пышным и пористым.
Изюм для пирога нужно подготовить заранее: подержать в теплой воде 10-15 минут, чтобы он напитался жидкостью и набух. Затем воду необходимо слить, изюм промыть теплой проточной водой и разложить на бумажном полотенце.
Вливаем в тесто половину стакана кефира. Перемешиваем массу. По консистенции она должна быть густой как сметана. Всыпаем в тесто изюм. Равномерно распределяем сухофрукты в тесте. Смазываем противень с высокими бортиками растительным маслом. Вливаем в емкость тесто, стараясь распределить его равномерно по дну противня.
Духовой шкаф разогреваем до температуры 200 градусов. Ставим противень с тестом внутрь духовки и выпекаем лакомство 40 минут. Готовый пирог можно подавать в таком виде или разрезать на два коржа и пропитать вареньем.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сладкий пирог с вареньем на скорую руку
Варенье для пропитки пирога можно использовать любое. Рецепт полезен в том случае, когда сладкий ингредиент застоялся в холодильнике и его уже нельзя есть в свежем виде.
Время готовки – 1 ч. 35 мин.
Время приготовления – 60 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Варенье — 350 гр.
- Кефир — 250 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 400 гр.
- Сахар — 100-150 гр.
- Сода — 1 ч.л.
- Масло сливочное — для смазывания формы.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В качестве начинки для пирога в данном рецепте используется черничное варенье. Вы можете выбрать любое другое, которое вам больше нравится. Выкладываем необходимое количество варенья в миску и добавляем чайную ложку соды.
Шаг 2. Перемешиваем ингредиенты. Должна пойти реакция. Даем варенью постоять 3 минуты.
Шаг 3. В черничное варенье вливаем кефир и вбиваем пару яиц. Всыпаем к ингредиентам сахар. 400 граммов муки просеиваем через сито в миску с продуктами. Замешиваем тесто таким образом, чтобы оно получилось не слишком густым.
Шаг 4. Ставим духовой шкаф на разогрев. Выставляем температуру 180 градусов. Пока духовка нагревается, смазываем форму слегка растопленным сливочным маслом. Выкладываем в емкость тесто. Стараемся равномерно распределить его, чтобы пирог одинаково пропекся. Ставим заготовку внутрь духовки.
Шаг 5. Выпекаем пирог 50-60 минут. Достаем из духовки и даем остыть.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый пирог на молоке в духовке
В тесто для пирога добавляют какао, поэтому лакомство получается очень вкусным, ароматным и красивым. При нарезке пирога порционными кусочками видны тонкие белые и темные полосы, что придает десерту интересный вид.
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 45 мин.
Количество порций – 8.
Ингредиенты:
- Мука — 300 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Сахар — 250 гр.
- Какао — 20 гр.
- Масло растительное — 200 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Ванилин — 1 пакет.
- Разрыхлитель — 1 пакет.
- Масло сливочное — для смазывания противня.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Молоко для приготовления пирога вливаем в любую большую миску. Оно может быть подкисшим, от этого выпечка будет только пышнее. Также молоко можно заменить кефиром. Смешиваем молоко с растительным маслом и яйцами (4 штуки). Яйца по очереди вбиваем в смесь из молока и масла.
Шаг 2. В отдельную емкость с глубоким дном просеиваем всю порцию муки. Отмеряем 20 граммов сыпучего ингредиента и высыпаем в отдельную пиалу. К основной мучной массе всыпаем сахар и разрыхлитель. Приправляем ингредиенты ванилином. Перемешиваем и отправляем в жидкую смесь.
Шаг 3. Перемешиваем все ингредиенты до однородности. Делим тесто на две равные части. Распределяем их по двум разным емкостям. В одну миску всыпаем 20 граммов муки, в другую — какао. Вымешиваем обе части теста до однородности.
Шаг 4. Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Вливаем в нее тесто по чайной ложке, чередуя по цветам. Когда все тесто будет выложено на противень, делаем на его поверхности разводы, используя зубочистку.
Шаг 5. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим емкость с пирогом внутрь духового шкафа и выпекаем лакомство 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Заливной пирог с капустой на скорую руку
Отличный рецепт пирога, который при необходимости можно быстро приготовить и предложить к чаю. Сытная выпечка подойдет для перекуса. Для начинки используем свежую белокочанную капусту.
Время готовки – 1 ч. 10 мин.
Время приготовления – 40 мин.
Количество порций – 6.
Ингредиенты:
- Мука — 300 гр.
- Кефир — 300 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Масло растительное — 60 гр.
- Капуста белокочанная — 400 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В большую миску, удобную для замеса теста, вбиваем три яйца. Всыпаем к яйцам столовую ложку сахарного песка. Перемешиваем ингредиенты или слегка разбиваем миксером.
Шаг 2. Вливаем в миску 60 граммов растительного масла и 300 граммов кефира. Тщательно вымешиваем продукты.Шаг 3. В отдельной глубокой емкости смешиваем 300 граммов муки и чайную ложку соды. Просеиваем сухие ингредиенты через мелкое сито и добавляем чайную ложку соли. Вымешиваем тесто и следим за тем, чтобы не образовывались комочки.
Шаг 4. Для начинки пирога лучше всего использовать молодую капусту.
Шаг 5. Чтобы капуста пустила сок, ее нужно посолить по вкусу и размять руками. Условно делим тесто пополам и вливаем одну половину в форму. Выкладываем капустную начинку, равномерно распределяя ее по тесту. Заливаем капусту оставшейся частью теста.
Шаг 6. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим внутрь нее форму с заготовкой, которую выпекаем 40 минут. Перед подачей к столу даем пирогу остыть.Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как быстро испечь пирог с яблоками?
Чтобы пирог с яблоками получился более сочным, нужно добавить в него больше яблок. Главное, не переборщить. Количество сахара также можно менять: сладкоежкам можно увеличить порцию, тем, кто не любит сладкое, — уменьшить.
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 40 мин.
Количество порций – 8.
Ингредиенты:
- Яблоки — 4 шт.
- Корица молотая — 1 ч.л.
- Мука — 340 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 200-250 гр.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Кефир — 200 мл.
- Экстракт ванильный или ванилин — 1 ч.л.
- Сода — 1/2 ч.л.
- Масло сливочное — для смазывания формы.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления пирога нам понадобится емкость круглой формы с высокими бортиками. Смазываем ее небольшим количеством сливочного масла, заранее растопленного в условиях комнатной температуры. Поверх масла посыпаем форму мукой. Сразу же включаем духовой шкаф и выставляем температуру 190 градусов. Форму ставим в холодильник, пока будем заниматься приготовлением теста.
Шаг 2. Приступим к обработке яблок. Выбираем крупные плоды и тщательно вымываем их с мылом проточной водой. Затем разрезаем каждое яблоко пополам и удаляем сердцевину с семечками. Избавляемся от «хвостиков». Нарезаем плоды сначала дольками, а затем — кубиками.
Шаг 3. Выкладываем кубики яблок в любую миску и посыпаем их одной чайной ложкой корицы и одной столовой ложкой заранее просеянной муки. Перемешиваем ингредиенты. Добавлять муку необходимо, чтобы яблоки равномерно распределились по тесту.
Шаг 4. Для следующего этапа нам понадобится глубокая емкость, чтобы замесить тесто и миксер. В миску вбиваем пару яиц и добавляем к ним соль. Посыпаем яйца сахаром и взбиваем ингредиенты миксером. Затем вливаем в емкость стакан кефира и экстракт ванили (ванилин). Снова разбиваем массу миксером.
Шаг 5. Муку в количестве 320 граммов смешиваем с содой и просеиваем в отдельную емкость. Вводим муку в жидкость из предыдущего этапа и замешиваем тесто. Переливаем его к яблокам. Размешиваем массу ложкой.
Шаг 6. Извлекаем из холодильника подготовленную заранее форму и выкладываем в нее заготовку для пирога. Распределяем массу с помощью лопатки, чтобы пирог после выпечки получился ровным.
Шаг 7. Ставим заготовку в форме в хорошо разогретую духовку и выпекаем 35-40 минут. Через положенное время, когда пирог подрумянится, достаем его из духовки и проверяем на готовность с помощью зубочистки.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый творожный пирог в духовке
Чтобы придать вкусу пирога больше сочности и свежести, вместе с творогом для начинки можно использовать свежие фрукты или ягоды. Выпечка является отличным вариантом для семейного чаепития.
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 45 мин.
Количество порций – 6.
Ингредиенты:
- Мука — 150 гр.
- Кефир — 100 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Масло растительное — 55 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Творог — 150 гр.
- Ванилин — 5 гр.
- Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- Сода — 0,2 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокую пиалу вливаем 100 граммов кефира и добавляем к нему соду. Перемешиваем оба ингредиента и оставляем на некоторое время, чтобы пошла реакция.Шаг 2. В отдельной миске смешиваем куриное яйцо и сахар (100 граммов).
Шаг 3. Теперь жидкие смеси обеих емкостей смешиваем воедино. Вливаем растительное масло в количестве 50 миллилитров и перемешиваем. Выкладываем 150 граммов муки в другую емкость и добавляем половину чайной ложки разрыхлителя. Перемешиваем ингредиенты и просеиваем их через мелкое сито.
Шаг 4. Вводим просеянную муку в жидкую смесь. Замешиваем тесто, стараясь предотвращать появление комочков. В итоге должна получиться достаточно густая масса.
Шаг 5. Займемся начинкой. В отдельную посуду с глубоким дном выкладываем творог. Добавляем к нему 50 граммов сахара. Следом отправляем ванилин и растираем ингредиенты. Вбиваем яйцо. Перемешиваем массу до однородности.
Шаг 6. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Смазываем форму для выпечки остатками растительного масла. Вливаем тесто, а из творожной начинки скатываем шарики и выкладываем их поверх основы. Ставим заготовку в духовой шкаф и оставляем на 45 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рыбный пирог на скорую руку в духовке
Рыбный пирог — отличная закуска для незапланированного пикника или чаепития. Чтобы выпечка дольше хранилась, необходимо выбирать только свежие продукты.
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 45 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Мука — 600 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 250 мл.
- Масло подсолнечное — 20 мл.
- Сахар — 15 гр.
- Соль — 10 гр.
- Сода — 5 гр.
- Кислота лимонная — 2 гр.
- Филе рыбное — 200-250 гр.
- Лук — 2 шт.
- Рис мелкозернистый — 100 гр.
- Масло подсолнечное — 50 гр.
- Соль — 5-10 гр.
- Перец черный молотый — 5-10 гр.
- Вода — для варки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Ставим на рабочую поверхность стола глубокую миску и всыпаем в нее 15 граммов сахара и 10 граммов соли. Перемешиваем специи.
Шаг 2. Теперь нам понадобятся яйца. Одно из них вбиваем в миску с солью и сахаром. Второе разбиваем пополам и вливаем белок в одну чашку, а желток — в другую.
Шаг 3. В жидкую смесь добавляем белок второго яйца. В отдельной большой миске смешиваем муку (600 граммов) и соду (5 граммов). Сухую массу просеиваем через сито. Добавляем смесь к остальным ингредиентам и перемешиваем ложкой (можно руками).
Шаг 4. Не спешите добавлять в тесто всю порцию муки. Тесто должно получиться в меру густым и эластичным. Если переборщить с мукой, выпечка будет жесткой. Вливаем в тесто кефир. Отправляем следом масло и лимонный сок. Перемешиваем, а затем оставляем тесто на 20 минут, завернутым в пищевую пленку.
Шаг 5. Высыпаем рис в дуршлаг с мелкими отверстиями и вымываем его проточной водой несколько раз. Затем перекладываем его в кастрюлю и заливаем чашкой воды. Ставим кастрюлю с рисом на включенную плиту и варим продукт 7 минут. Затем сливаем остатки воды в раковину.
Шаг 6. Пока рис остывает, нарезаем обе очищенные луковицы небольшими кубиками. Обжариваем лук в 50 граммах подсолнечного масла, разогретого заранее на сковороде. Через минуту добавляем соль и черный перец. Перекладываем лук в отдельную емкость.
Шаг 7. Рыбное филе выкладываем в чашу блендера и разбиваем. Включаем духовку и выставляем температуру 180-200 градусов. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Разрезаем отдохнувшее тесто пополам. Одну часть его раскатываем и выкладываем на дно формы. Отмеряем 5 сантиметров от краев теста и выкладываем рис. Следующий слой — из рыбы. Каждый продукт нужно разравнивать ложкой. Затем покрываем рыбу луком.
Шаг 8. Раскатываем второй пласт теста так, чтобы его диаметр был меньше. Размещаем его поверх начинки и закрываем краями нижнего пласта. Помещаем пирог в духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый пирог на сметане в домашних условиях
Выпечка может стать как самостоятельным блюдом, так и основой для ваших кулинарных шедевров. По желанию в пирог добавляют, какие угодно ингредиенты: фрукты, ягоды, варенье, мясные продукты, овощи.
Время готовки – 45-50 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Количество порций – 10.
Ингредиенты:
- Сметана — 250 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 180 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Ванилин — на кончике ножа.
- Разрыхлитель — 1 пакет.
- Мука — 220 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подбираем любую удобную емкость с глубоким дном для замеса теста. Всыпаем в миску 180 граммов сахара, а затем вбиваем к нему пару яиц. Разбиваем сахар и яйца венчиком до однородного состояния.
Шаг 2. В получившуюся массу выкладываем 250 граммов сметаны (сметану можно заменить кефиром), 30 граммов сливочного масла (слегка подтаявшего в комнатных условиях). Добавляем ванилин на кончике ножа. Его можно заменить экстрактом ванили. Перемешиваем ингредиенты.
Шаг 3. Оставляем смесь на 5 минут, чтобы подготовить муку. Отмеряем с помощью мерного стакана нужное количество продукта и высыпаем его в отдельную емкость. Открываем пакетик с разрыхлителем и высыпаем содержимое в муку. Перемешиваем сухую массу и просеиваем ее через сито.
Шаг 4. Постепенно вводим муку в смесь яиц и сметаны. Замешиваем тесто достаточно энергично, чтобы не успевали образовываться комочки. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
Шаг 5. Застилаем противень или форму бумагой для выпечки. Распределяем тесто по дну емкости, а затем помещаем заготовку в духовой шкаф. Через полчаса румяный пирог будет готов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой рецепт пирога с ягодами к чаю
Советуем приготовить пирог по данному рецепту с ягодами, которые имеют в своем составе кислинку. Самым лучшим вариантом будут смородина или вишня. Выпечка обладает нежным вкусом и красивым видом, поэтому с легкостью украсит даже праздничный стол.
Время готовки – 1 ч. 5 мин.
Время приготовления – 35-40 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Мука — 350 гр.
- Сахар — 300 гр.
- Кефир — 300 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сахар ванильный — 1 ст.л.
- Сода — 1/2 ч.л.
- Ягоды — 200 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриные яйца (3 штуки) промываем проточной водой и насухо обтираем чистым полотенцем. Ставим на рабочую поверхность стола миску и аккуратно вбиваем яйца. Следим за тем, чтобы скорлупа не попала в емкость.
Шаг 2. В яичную массу всыпаем 300 граммов сахара и разбиваем продукты тем приспособлением, которое у вас имеется: блендером, миксером или венчиком.Шаг 3. Муку и разрыхлитель следует смешать в общей емкости и просеять через сито заранее. Затем к ингредиентам добавляем ванильный сахар и соду. Перемешиваем сухую массу и добавляем ее к смеси яиц и сахара. Вливаем кефир (300 миллилитров) и замешиваем тесто достаточно интенсивно, чтобы избежать появления комочков.
Шаг 4. Любую форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Поверх нее заливаем тесто и равномерно распределяем его по дну емкости. Украшаем тесто ягодами — замороженными или свежими (нужно, чтобы ягоды немного утопали в тесте). Если вы выбрали вишню, то ее стоит избавить от косточек. Посыпаем заготовку небольшим количеством сахара.
Шаг 5. Нагреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим в духовой шкаф пирог на 35-40 минут. После того, как выпечка будет готова, ее следует остудить и подать к столу с взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Домашний пирог с мясом на скорую руку
Предлагаем вам старорусский рецепт простого пирога с мясной начинкой, приготовить который не составит труда даже для неопытной хозяйки. Выпечка будет пышной и вкусной без добавления дрожжей и яиц.
Время готовки – 1 ч. 30 мин.
Время приготовления – 30-40 мин.
Количество порций– 1.
Ингредиенты:
- Мука — 600 гр.
- Кефир — 300 мл.
- Сахар — 1/2 ст.
- Соль — 1 ч.л.
- Сода — 1/2 ч.л.
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Специи — по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В подходящей по размеру миске смешиваем 300 миллилитров кефира и половину чайной ложки соды. Добавляем к ингредиентам половину чайной ложки соли. Снова перемешиваем массу.Шаг 2. Вливаем в смесь 3 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем продукты. Просеиваем муку через сито в отдельную посуду с широкими краями. Постепенно добавляем муку в жидкую смесь и замешиваем тесто без комочков.
Шаг 3. Вымешиваем комок руками. Когда тесто перестанет липнуть к ладоням, накрываем его пищевой пленкой и оставляем на «отдых» (20-30 минут).
Шаг 4. Для пирога берем готовый свиной фарш, так как он более сочный. С такой начинкой пирог также будет более сочным и вкусным. Приправляем фарш солью и перцем.
Шаг 5. Одну луковицу среднего размера очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Выкладываем лук к мясному фаршу и перемешиваем ложкой. Шаг 6. Застилаем дно формы для выпекания пергаментной бумагой. 2/3 от общего количества теста раскатываем в пласт и укладываем поверх бумаги в форму. Мясную начинку с луком распределяем по тесту, отступая от его краев несколько сантиметров. Раскатываем оставшуюся часть теста и накрываем ею начинку. Верх смазываем сладкой водой для глянцевого блеска. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов. Закрепляем края пирога и ставим его в духовой шкаф. Выпекаем пирог 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пирог на скорую руку, пошаговый рецепт на 1361 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Замороженный шоколадный торт-мусс
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество
Юлия Высоцкая
05.2010 04:44:00″>20 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог
Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-ореховый крамбл
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти
Юлия Высоцкая
Реклама
Лиля
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Сегодня нагрянули гости. Надо было что-то сотворить.Так вот, получился вкусный,нежный,легкий бисквитик,покрытый темным шоколадом…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 яйца
1 ст сахара
200 г сметаны
100 г растопленного маргарина
2 ст муки
1,5 ч.л разрыхлителя
плитка темного или черного шоколада
50г молока
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахра.
Добавить растопленный маргарин,еще раз взбить.
Добавить к этой смеси сметану,еще раз взбить.
Далее добавить муку с разрыхлителем.Взбиваем. ..
Получившуся массу, выкладываем на смазанный маслом, круглую форму.
Выпекаем около 40 минут при температуре 180С.Готовность определить зубочисткой…
Тем временем, растопить шоколад на водяной бане,добавить к нему молока,перемешать до однородной массы.
Готовый бисквит полить растопленным шоколадом и поставить на 5-10 минут в холодильник. Очень вкусно с кофе.
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Теги рецепта
десертышоколадные десертывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
25 простых пирогов без выпечки — безумно вкусные
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы любите пироги, но у вас не всегда есть время их приготовить и испечь, эти пироги без выпечки станут отличной альтернативой.
Они такие же сладкие и вкусные (а иногда и пикантные и декадентские), как традиционные пироги, но вам, как правило, придется приложить гораздо меньше усилий.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Существует множество вариантов вкуса, из которых вы можете выбирать.
Когда люди думают о пирогах без выпечки, они обычно думают «пирог с орео», «пирог со сливочным сыром» и , может быть, «лимонный пирог из холодильника».
Обычно это их воображение.
Но после того, как вы ознакомитесь с этими рецептами пирогов без выпечки, у вас будет гораздо больший выбор на любой вкус.
Если вам нравится арахисовое масло, этот 20-минутный пирог с арахисовым маслом из шести ингредиентов станет для вас десертом.
Все, что вам нужно для его приготовления, это сливочный сыр, сахарная пудра, арахисовое масло, молоко, взбитые сливки и корочка для пирога из крекера.
Сладкий, сливочный и в высшей степени арахисово-маслянистый.
А если вы предпочитаете сочетание шоколада с арахисовым маслом или карамели с арахисовым маслом, вы всегда можете добавить эти дополнительные лакомства сверху.
Они тоже сделают его красивее.
Большинство людей любят Twix, потому что у них гладкая, сливочно-шоколадная поверхность и хрустящие вафли с карамельной начинкой внутри.
Этот пирог не совсем Твикс, но вкус у него такой же, шоколадно-карамельный вкус и гладкая и хрустящая текстура.
Кроме того, вы добавите сверху щедрую порцию сломанных батончиков Twix, а также шоколадный и карамельный соусы с мороженым. Выглядит фантастически, а на вкус еще лучше.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Этот сливочный пирог, идеальный для лета, легкий, прохладный и простой в приготовлении, для него требуется всего семь обычных ингредиентов.
Сладкий и пушистый, с тонким вкусом банана.
Ванильная вафельная корочка хрустящая и идеально дополняет пудинг с банановым кремом.
Не забудьте украсить его взбитыми сливками и кусочками свежего банана.
Этот фруктовый, чрезвычайно влажный пирог насыщен, но не слишком приторно сладок.
Благодаря дробленому ананасу, вишне мараскино и взбитым сливкам он также имеет ярко выраженный тропический вкус.
И не волнуйтесь; он не такой мягкий и гладкий, что вы не можете сказать, что едите его.
Корочка крекера Грэм и нарезанные орехи пекан также придают блюду восхитительную хрусткость.
Мне нравится все в пироге с кокосовым кремом: его маслянистая рассыпчатая корочка, насыщенный летний вкус кокосового пудинга и взбитых сливок, а также трудно поддающаяся описанию текстура тертого кокоса.
Если вам это тоже нравится, то этот рецепт из шести ингредиентов, не требующий выпечки, вы захотите сохранить в закладках.
Приготовление занимает 20 минут или меньше, а время охлаждения всего 2 часа.
Этот прекрасный пирог состоит из двух шелковистых гладких слоев шоколада и взбитых сливок, зажатых между хрустящей корочкой Oreo и такой же хрустящей начинкой Oreo.
В отличие от большинства других продуктов в списке, для приготовления начинки требуется немного времени на приготовление, но вам все равно не придется заниматься выпечкой.
Эти маленькие пирожки полны божественного вкуса.
Вы приготовите традиционную начинку для яблочного пирога с яблоками, коричневым сахаром, корицей, ванильным экстрактом, мускатным орехом, душистым перцем и всем остальным.
Но вместо того, чтобы положить эту начинку в большой пирог, вы разложите ее ложкой по хрустящим формочкам из теста фило.
Сверху добавьте ложку взбитых сливок, и у вас на тарелке будет кусочек рая.
Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в пирогах без выпечки, это то, что они обычно требуют немного ингредиентов, но выглядят так, как будто для их приготовления требуется много тяжелой работы.
Этот пирог Баттерфингер является ярким примером.
Все, что вам понадобится, это сливочный сыр, сливочное арахисовое масло, экстракт ванили, сахарная пудра, масло Butterfingers, Cool Whip и корочка для пирога на выбор.
На изготовление уходит 15 минут, но, похоже, там много работы. Он произведет впечатление на всех, кто его попробует, так что не раскрывайте секрет того, как легко его приготовить.
Если вы немного любите шоколад, то вам понравится этот рецепт шоколадного пирога из холодильника.
С хрустящей корочкой Oreo и густой сливочной начинкой из шоколада и кофейного крема, это воплощение мечты каждого любителя шоколада.
Кремовый пирог с ананасами без выпечки — квинтэссенция «О нет! Я забыл! Десерт. Приготовление занимает 5 минут и использует всего шесть простых ингредиентов.
Как и большинству пирогов в списке, ему нужно несколько часов, чтобы охладиться, но вы не можете превзойти его для удобства в последнюю минуту (если, конечно, это не слишком в последнюю минуту).
Если вы предпочитаете, чтобы ваши десерты были немного терпкими, этот пикантный пирог с лаймом станет отличным вариантом.
Для корочки вам понадобятся только крошки крекеров и сливочное масло.
Начинка пирога почти такая же простая: сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром, сок лайма, цедра лайма и сахарный песок.
Соберите его за 20 минут или меньше, добавьте несколько ломтиков лайма, чтобы он выглядел красиво, и поместите его в холодильник на 4 часа.
Я не собираюсь начинать с обязательной шутки «Если вы любите пина коладу», потому что серьезно, кто не любит пина коладу?
Я просто предполагаю, что вы это сделаете, и поделюсь с вами этим невероятно сливочным, невероятным пирогом. И да, здесь тоже много ананасов.
Если вам нравятся терпкие, острые, сладкие, легкие и идеально подходящие для лета десерты, то, вероятно, вы уже знаете все о лимонном пироге из холодильника.
Если нет, то вам повезло: этот рецепт превосходен.
На приготовление уходит всего 15 минут, меньше, если вы используете купленный в магазине корж для пирога из крекеров. Он такой мягкий и гладкий, и его легко украсить.
Если вы ищете элегантное дополнение к любому обеденному столу, вам не подойдет лимонный пирог из холодильника.
Ищете ли вы десерт St. Paddy’s или хотите что-нибудь сливочное и кисло-сладкое, этот мятно-зеленый фисташковый пирог — то, что вам нужно.
Он имеет легкий вкус ананаса и фисташки, а мини-зефир, взбитые сливки и мараскино вишни также добавляют приятную текстуру.
Этот рецепт немного похож на пирог с арахисовым маслом и шоколадом; только вы будете использовать Nutella вместо арахисового масла.
Смешайте его со сливочным сыром и взбитыми сливками для начинки и приготовьте корж из измельченных орео и сливочного масла. Это декадентское и восхитительное.
Люди всегда в восторге от того, как великолепно выглядит этот пирог, пока не откусят первый кусочек. Затем они продолжают говорить о его вкусе.
С корочкой из крекера Грэм и начинкой из сладкого банана, ананаса и Cool Whip трудно не понравиться.
Добавьте вишню мараскино и шоколадный сироп, и вы не найдете никого, кто бы это не любил.
Похоже, этот пирог из баноффи в глубокой тарелке будет сложно приготовить. К счастью, это не так.
Вы приготовите корочку для крекера, как обычно, только добавите шоколад.
Для начинки приготовьте домашний карамельный соус из сливочного масла, коричневого сахара, сгущенного молока с сахаром и немного соли.
Вылейте на корж и оставьте на ночь. Затем украсьте верх бананами, густыми сливками и шоколадом.
(Если я чувствую себя резво, я иногда добавляю клубнику или чернику.)
Это рецепт простого пирога со сливочным сыром и вишневой начинкой. По большей части, у нас у всех это было, и нам всем это нравится.
Теперь вы можете сделать свой собственный всего за 5 минут. Пожалуйста!
Этот сочный пирог с черникой требует небольшого приготовления, чтобы приготовить начинку, но вам все равно не нужно включать духовку.
Вы можете использовать свежую или замороженную чернику, и, вероятно, у вас уже есть все необходимое для ее приготовления — за исключением, может быть, черники — на вашей кухне.
Все, что нужно, это немного сахара, соли, кукурузного крахмала, воды, лимонного сока и черники.
При желании вы можете испечь домашнюю корочку, но для этого пирога подойдет и магазинная.
В любом случае, все дело в чернике. Добавьте сверху ложку взбитых сливок, и блюдо готово к подаче.
Если вы еще не приготовили этот мятный пирог для семейного рождественского ужина, вам нужно начать немедленно.
Вкусно, празднично и так легко сделать.
Корочка богатая, рассыпчатая корочка Oreo, а начинка сладкая, мятная и невероятная.
Что касается моей семьи, вы можете выбросить все эти искусно украшенные рождественские торты в мусорное ведро.
Пока я делаю два или три таких, они вполне довольны.
Конечно, если вы предпочитаете вкус мяты Анд чистой мяте, это мятно-зеленое наслаждение может стать лучшим вариантом для отпуска.
Обладает таким же безумно вкусным вкусом шоколада и мяты, но на вкус больше похож на настоящую мяту из Анд.
Они оба являются отличным выбором для семейного праздничного пирога.
Наверное, неудивительно, что шоколадный пирог с плющами получается шоколадным, пышным и удивительно ореховым благодаря арахисовому маслу.
Он также прекрасный, холодный и возмутительно декадентский, но поверьте мне, когда я скажу вам, что вам понравится каждый насыщенный сливочный кусочек.
С Jell-O можно приготовить много отличных пирогов без выпечки. Этот 10-минутный пирог с клубничным кремом тому подтверждение.
Вы можете начать с готовой корочки для крекера или приготовить ее самостоятельно.
Когда все готово, все, что вам нужно сделать, это начинка, состоящая из клубничного желе, холодной воды, кипятка, льда, свежей клубники и Cool Whip.
Это трясущийся, трясущийся пирог, в который почти невозможно поверить.
Этот рассыпчатый, хрустящий пирог из ириски готовится всего за 10 минут и из восьми ингредиентов.
Он наполнен интенсивным вкусом ириски и украшен вкусными орехами пекан для дополнительного вкуса.
Этот красивый апельсиновый пирог для всех моих поклонников апельсинового щербета и апельсиновой поп-музыки.
Вы сделаете подачу с настоящими мандаринами, Cool Whip и апельсиновым желе.
В результате он получается гладким, кремовым и немного похожим на желатин.
Корочка представляет собой традиционную корку крекера Грэма, но в ней также есть немного корицы.
Его богатая пряность идеально дополняет остроту всех апельсинов.
25 Простые пироги без выпечки
Сэкономьте время на кухне с этими простыми пирогами без выпечки! От бананового крема до баттерфингера и лайма — эти пироги придают все вкусовые качества с минимальными усилиями.
Ингредиенты
Без кусочков пирога с арахисовым маслом
NOPAKE TWIX PIES
NOPEAL BANAN
Nopake Mud Pie
Без яблочного пирога без выпекания
Butterfinger Pie
Шоколадный ледовый пирог
Nopecke Pineapple Pie Pie 9
No-Bake Key Lime Pie
No-Bake Pina Colada Cream Pie
Lemon Icebox Pie
No-Bake Pistachio Pie
No-Bake Nutella Cheesecake Pie
БЕЗ БАНАНСКОГО ПИР БАНАНА
БЕЗ БАНОФЕЙ ПИР
NOPE CRAIE CREE CHEE Pie
БЕЗ BREAKE BUAK0013
Без кусочков Шоколадной чип.
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте пирог без выпечки за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Легкий шоколадный пирог
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Обновлено: 11 июня 2020 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот легкий шоколадный пирог такой простой, но декадентский. И при этом не слишком сладкий. Вам понадобится всего 5 ингредиентов для начинки и 5 минут на подготовку. Самое сложное — дождаться, когда все будет готово!
Я коплю рецепты пирогов. У меня есть целая папка с ними, кулинарные книги и доска Pinterest. Дело в том, что никто никогда не просит пирог. Это всегда: «Мама, мы можем сделать печенье?» или «Мама, а можно мне кексы на день рождения?» или «Эй, детка, помни эти пирожные…».
Тьфу. Как будто они меня даже не знают!
Итак, рецепты пирогов продолжают формироваться. Я в значительной степени использовал Национальный день пирога как предлог, чтобы попробовать их кучу. Вы знаете, для работы и все такое.
Национальный день пирога, возможно, уже позади. А День святого Валентина давно прошел. Но ничто не говорит, что я люблю тебя так, как шоколад. В любой момент. В любой форме.
Особенно этот легкий шоколадный пирог.
А проще не бывает!
Вам понадобится всего шесть простых ингредиентов
1. сахар
2. какао-порошок
3. яйца
4. несоленое сливочное масло
5. сгущенное молоко
6. оболочка для пирогаСначала я увидел этот рецепт на Tasty Kitchen. Но было так много вопросов от людей, у которых были проблемы со сгущенным молоком и маслом.
Сгущенное молоко поставляется в банках на 12 унций и 5 унций – вы используете только 5 унций! Кроме того, 1/2 пачки сливочного масла — это не то же самое, что 1/2 стакана сливочного масла. Для этого рецепта вам понадобится 1/2 палочки, что составляет 1/4 стакана. Если вы используете больше сгущенного молока и/или масла, чем требуется, у вас получится густая каша.
Этот пирог имеет кремовую текстуру, почти как шоколадный пудинг, но не слишком сладкий. Я посыпала взбитыми сливками и шоколадной стружкой… а потом заставила себя не съесть три ломтика.
Другие рецепты пирога, которые мы любим
Французский кокосовый пирог
Шоколадное печенье пирог с печеньем
Лимонный пирог с лимонным творогом
Крем -крем -крем -крем Peach Peac но декадентский. И при этом не слишком сладкий. Вам понадобится всего 5 ингредиентов для начинки и 5 минут на подготовку. Самое сложное — дождаться, когда все будет готово!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 55 минут
Всего времени 1 час
Серв: 8
- 1 1/4 стакана гранулированного сахара
- 3 1/2. /4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 5 унций сгущенного молока
- 1 9-дюймовая корочка для пирога, приготовленная самостоятельно или купленная в магазине
- взбитые сливки, для подачи
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту3 30003
В большой миске смешайте сахар и какао-порошок. Энергично взбейте яйца, масло и сгущенное молоко, пока они полностью не смешаются и не станут однородными (тесто будет жидким). тонкая корочка сверху. (Он может слегка трястись в центре, но это нормально — когда он осядет и остынет, он схватится еще больше.)
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
Нарежьте и подавайте со взбитыми сливками и шоколадной стружкой!
- Вы можете использовать мой домашний корж для пирога или купленный в магазине — он не выпекается первым. Оболочка пирога и начинка выпекаются одновременно.
- Если ваша духовка сильно нагревается и вы заметили, что корочка слишком быстро подрумянивается, используйте защитное средство для корочки.
- После выпечки пирог следует оставить при комнатной температуре, так как процесс охлаждения обычно занимает несколько часов. В течение 5 часов пирог следует поместить в холодильник. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой до подачи на стол. Пирог можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Калорийность: 338 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 140 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.
Nopake Pineapple Pie 9
0013
Добавить комментарий