Пирожное с кокосовой стружкой рецепты с фото: Пирожное с кокосовой стружкой — Со Вкусом
РецептКокосовое печенье Кокосанка пошаговый рецепт с фото
Кокосовое печенье Кокосанка — находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро. Без муки и без масла. Без ГМО. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом!
Многие почему-то думают, что данное печенье придумали в СССР, хотя на самом деле авторство принадлежит французским кулинарам. У них оно называется Congolais.
Кстати, название печенья «Кокосанка» не я придумал. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства. Не знаю какое печенье было раньше (в далёкие советские годы), но сегодня вместо ожидаемой воздушности и кокосовости, вы скорее всего получите тяжелую, тестообразную и мерзкую маргариновую массу с изредка попадающейся кокосовой стружкой.
Необходимо отметить, что печенье получается очень сладкое. Высокая калорийность этого печенья не позволяет лакомиться десертом во время диеты, увы.
Ингредиенты
- кокосовая стружка 100 г
- сахар 60 г
- яйцо 1 шт.
- соль щепотка
Яйцо я использую большое, категории С0.
Кокосовую стружку покупаю в пакетиках, развесную не советую приобретать, так как стружка очень хорошо впитывает в себя окружающие запахи и если продукт неправильно хранится, то посторонние привкусы в кокосовой стружке избежать не получится.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 печенек, величиной с грецкий орех.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты. Я поставил себе цель сделать кокосанки без подгорелостей, как это обычно бывает и максимально светлыми внутри, по умолчанию печенье сильно желтит.
Выбиваем яйцо в посуду для взбивания, добавляем сахар и щепотку соли. Бояться соли не стоит, это природный усилитель вкуса. Взбиваем миксером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет, у меня на это уходит 2 минуты.
Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Как видите я переложил взбитое яйцо с сахаром в миску, так как изначально в ней взбивать не очень удобно.
Перемешивать стоит до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 180°С. Начинаем лепить печенья. Я сделал их в виде шариков размером с грецкий орех. Получилось у меня 8 шт (для самых педантичных: вес каждого 24 г). Также в серединку можно добавить орехи.
Как правило печенье выкладывают на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень, но тогда у нас довольно сильно запечётся дно, можно даже сказать подгорит. Поэтому я выкладываю печенье на бумагу для выпечки, которая расположена на решётке для духовки. Так дно не подгорит. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Если не хотите чтобы верхушка потемнела и золотистая корочка была более равномерно распределена по поверхности, то через 10 минут после начала выпекания накройте печенье смятой и расправленной бумагой для выпечки.
Шаг 1Из данного количества ингредиентов, получается 8-10 коржей. Моем 4 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 200 гр. сахара в устойчивую массу, она должна посветлеть и сильно увеличиться в объеме. Добавляем желтки и взбиваем еще раз. | |
Шаг 2200 гр. сливочного масла комнатной температуры добавляем к яйца и еще раз взбиваем блендером (с насадкой венчик). | |
Шаг 3Добавляем в яичную смесь 200 гр. сметаны, размешиваем. | |
Шаг 4Вот такая светлая и воздушная масса получается. | |
Шаг 5750 гр. муки просеиваем и смешиваем с 20 гр. разрыхлителя теста. Всыпаем сухую смесь в тесто и тщательно размешиваем сначала лопаткой, затем вымешиваем руками. | |
Шаг 6Получается довольно крутое тесто, его нужно хорошо вымешать, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. | |
Шаг 7К утру тесто посветлеет и немного изменит структуру. Сразу включаем разогреваться духовку до 180 градусов. | |
Шаг 8Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и острым ножом режем на 8 частей. | |
Шаг 9Тесто получилось плотное, но очень поддатливое. Каждый кусок разминаем руками, чтоб тесто стало более пластичным. | |
Шаг 10Существует два способа приготовления коржей. Первый, позволяет использовать повторно обрезки, а значит, вы используете все тесто по назначению. У него же есть и минус — тесто довольно упругое и может в процессе приготовления «сжаться», а значит угадать точный диаметр коржа иногда невозможно. Итак, по первому способу мы каждый кусок теста раскатываем с помощью скалки в тонкую пластину. Выкладываем на пластину круглую миску или другую емкость подходящего размера. | |
Шаг 11Затем, придерживая форму одной рукой, второй, с помощью острого ножа, обрезаем остатки теста. Собираем в конце все остатки, снова формируем шар, раскатываем и т.д. | |
Шаг 12Второй способ приготовления коржей мне более предпочтителен. Из обрезков коржей получаются замечательные домашние конфеты и печения. Итак, берем один кусок теста, раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на слегка присыпанный мукой противень. Выпекаем около 4 минут в середине духовки при 180 градусах. | |
Шаг 13ВНИМАНИЕ! Коржи выпекаются очень быстро, поэтому за ними нужно следить. Как только края начинают менять цвет — вынимаем корж. Сам корж должен остаться светлого цвета. | |
Шаг 14Корж выкладываем на решетку, чтоб он немного остыл, а следующий сразу отправляем выпекаться. | |
Шаг 15На готовый корж выкладываем круглую форму подходящего размера (у меня была миска диаметром 20 см.). Левой рукой прижимаем форму к коржу, правой при помощи острого ножа повторяем очертания миски, отрезая обрезки. | |
Шаг 16Как только начали печь коржи — можно вынуть мороженное из морозилки. | |
Шаг 17Вот такие тонкие и светлые коржи у нас получились. | |
Шаг 18Коржи можно пропитывать и сразу после духовки — то есть теплыми, от этого они станут только мягче. | |
Шаг 19С помощью кисточки смазываем каждый корж с одной стороны (которая прилегала к противню) пломбиром и оставляем пропитаться. | |
Шаг 20Пока коржи пропитываются, займемся кремом. Сливочное масло вынимаем из холодильника, оно нам понадобится комнатной температуры. Для крема в ковшик разбиваем 4 средних или 5 маленьких яйц, вливаем молоко. | |
Шаг 21Венчиком взбиваем до однородного состояния. | |
Шаг 22В отдельной миске смешиваем сахар-песок, ванильный сахар и пшеничную муку. | |
Шаг 23Ставим ковшик на средний огонь. Всыпаем сухую смесь в яично-молочную постоянно помешивая венчиков, чтоб крем был однородным. | |
Шаг 24Крем загустеет очень быстро и может пригореть. Поэтому, очень важно сразу как всыпали муку, уменьшить огонь до минимального и варить крем постоянно помешивая. Как только он загустел (это произойдет до его закипания), сразу выключаем огонь и даем крему остыть. | |
Шаг 25Сливочное масло комнатной температуры взбиваем пока оно не посветлеет и не увеличится в объеме. | |
Шаг 26Добавляем в масло остывший крем и взбиваем еще минуту. | |
Шаг 27Вот такой светлый, однородный крем получился. | |
Шаг 28Всыпаем в крем 80 гр. кокосовой стружки и перемешиваем. | |
Шаг 29Теперь можно приступать к сборке торта. Выкладываем на подставку корж, на него часть крема и выравниваем, затем следующий корж. | |
Шаг 30Оставшийся крем выкладываем на верхний корж, распределяем по верхушке и бокам торта. Выравниваем. | |
Шаг 31Верх и бока торта обсыпаем кокосовой стружкой, можно украсить по своему желанию. | |
Шаг 32Оставляем торт на час пропитываться при комнатной температуре. | |
Шаг 33Затем еще на час убираем в холодильник, чтобы крем остыл. | |
Шаг 34Все, торт можно кушать. Приятного аппетита! |
Пирожные с кокосовой стружкой — 8 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю приготовить очень вкусные и красивые пирожные в виде корзиночек. В состав теста не входит мука, основу выпечки составляют кокосовая стружка, яичные белки и сахар. Благодаря такому составу ингредиентов, пирожные получаются и нежными, и очень вкусными. Наполнить такие корзиночки можно любым кремом (например, чиз кремом) или взбитыми сливками. По желанию, можно добавить в корзинку свежие фрукты или ягоды. Корзинки лучше выпекать в силиконовых формочках, я выпекала в железной форме и, конечно, немного помучилась с извлечением. Пирожные, приготовленные с кокосовой стружкой, получились очень вкусными, нежными и красивыми. Рекомендую любителям кокосовой стружки!
Ингредиенты
Для приготовления пирожных с кокосовой стружкой нам потребуется:
Для теста:
кокосовая стружка — 100 г;
сахар — 50 г;
яичный белок — 2 шт.
Для крема:
творожный сыр (сливочный) — 200 г;
масло сливочное — 100 г;
сахарная пудра — 2-3 ст. л.;
кондитерская посыпка для украшения (по желанию).
Этапы приготовления
Соединить кокосовую стружку и сахар.
Затем добавить яичные белки.
С помощью ложки (или лопатки) перемешать, тесто для приготовления пирожных получится влажным и плотным.
Выложить тесто в формочки, плотно утрамбовывая его по дну и стенкам каждой формочки. Первый раз я выпекала пирожные с кокосовой стружкой в железной форме, а второй раз — в силиконовой. Из силиконовой формы доставать пирожные достаточно легко.
Выпекать корзиночки в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 20 минут (до золотистого цвета).
Готовые теплые корзиночки достать из формы. У меня получилось 6 пирожных. Такие корзиночки можно наполнить ягодами, фруктами, взбитыми сливками, различными кремами. Я решила приготовить крем из творожного сыра и сливочного масла, он отлично дополнил пирожные, испеченные из кокосовой стружки.
Для приготовления крема соединить мягкое сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру, на низкой скорости миксера перемешать крем до однородного состояния. Переложить крем в кондитерский мешок и отсадить в каждую корзиночку. Верх можно украсить кондитерской посыпкой. Пирожные с кокосовой стружкой получились красивыми, нежными и очень вкусными.
Приятного аппетита!
Блюда с кокосовой стружкой — рецепты с фото на Повар.
ру (104 рецепта) / страница 2Кокосовое печенье 4.3
Делюсь рецептом печенья из кокосовой стружки. Любители кокосового вкуса точно будут в восторге! Оно получается мягким, рассыпчатым и невероятно ароматным. Готовится легко и просто! …далее
Добавил: Арина Вольская 25.02.2021
Овсяное печенье с кокосовой стружкой 5.0
Рекомендую рецепт приготовления овсяного печенья с кокосовой стружкой, очень легкая выпечка особенно хорошо сочетается с кофе. Ароматное хрустящее печенье вы можете с собой взять куда угодно! …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.05.2016
Печенье «Кокосовая черепица» 4.2
Рецепт приготовления печенья «Кокосовая черепица». Получается очень вкусное, и с оригинально-изогнутой формой печенье. …далее
Добавил: Kristinka 23.08.2011
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой 5.0
Сальса – мексиканский соус, который делается из овощей или фруктов с добавлением чили. Попробуйте приготовить быстрый легкий вариант этого соуса с кокосовой стружкой, тмином и лаймом. Соус хорошо подавать с жареными креветками, рыбой и курицей. …далее
Добавил: Саша Кружко 06.11.2010
Кокосовое пирожное 5.0
В домашних условиях можно приготовить вот такой вот восхитительный десерт. Коксовое пирожное готовится с применением бисквитного коржа с добавлением заварного крема и нежного белого шоколада. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.10.2016
Творожно-кокосовая запеканка
Творожно-кокосовая запеканка понравится тем, кто любит экспериментировать. Обычной запеканкой из творога мало кого удивишь, а вот если туда добавить ароматную кокосовую стружку, то будет очень вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 07.05.2017
Творожно-кокосово-шоколадный десерт 3.0
Достойным завершением любого праздника или тяжелой трудовой недели должен стать вкусный десерт, не так ли? А если он еще и полезный и готовится быстро и легко, значит вы его обязательно приготовите. …далее
Добавил: Арина Вольская 04.02.2017
Датский пирог с кокосовой стружкой 5.0
Вам хотя бы раз доводилось готовить блюда датской национальной кухни? Если нет, тогда у вас есть уникальная возможность попробовать пышный датский пирог с кокосовой стружкой. Ароматный, очень вкусный. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.12.2016
Кокосовый кремовый пирог 4.6
Кокосовый кремовый пирог — один из самых вкусных домашних пирогов, которые мне доводилось пробовать. Если умеете готовить тесто, то вкусный кокосовый кремовый пирог приготовите в два счета. …далее
Добавил: Наталья 27.03.2013
Батончик «Bounty» 4.3
Великолепный аромат коксового ореха и молочный шоколад — именно за это многие так любят батончик «Bounty». Читайте, как приготовить батончик «Bounty», и удивляйте родных. …далее
Добавил: НатаЛи 16.12.2016
Шоколадный торт с кокосом 3.6
Любителям знаменитого батончика «Баунти» хочу предложить очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт с кокосом. Нежный, сладкий и невероятно аппетитный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.06.2016
Выпечка из кокосовой стружки 4.0
Если вы задумались над тем, что бы новенького приготовить к чаю, то этот простой рецепт вкусной, ароматной выпечки из кокосовой стружки вам понравится. Попробуйте этот нежный десерт. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 02.01.2017
Кокосовый пирог с кремом 4.8
Кокосовый пирог с кремом хорош для особенного случая, например, дня рождения. Пирог получается пышным, мягким, белым и «заснеженным» кокосовой стружкой. Идеален он и к Рождеству. Добавим еще орешек! …далее
Добавил: Саша Кружко 20.08.2013
Конфеты «Баунти» 4.
6Конфеты «Баунти» я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как? …далее
Добавил: Galate 22.04.2014
Кокосовые шарики в шоколаде 4.9
Рецепт приготовления настолько аппетитного десерта, что от него сразу же текут слюнки и у взрослых, и у детей. …далее
Добавил: Povarru 01.08.2013
Кокосовая стружка 3.5
Сегодня хочу обрадовать всех сладкоежек и предложить рецепт, как приготовить кокосовую стружку, вернее вкуснейший десерт из кокосовой стружки, домашние конфетки. Они очень похожи на «Баунти». …далее
Добавил: Марина Немец 10.06.2017
Кокосовый заварной крем 5.0
Заварной кокосовый крем – это ещё один вариант приготовления знаменитого заварного крема. Данный крем получается очень насыщенным и густым за счет использования в нем кокосовой стружки. Рекомендую! …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Рулет «Баунти» без выпечки 5.0
Этот вариант десерта прекрасно подходит для ленивых кулинаров. Готовится он без выпекания, что значительно экономит время. Смотрите в моем рецепте, как приготовить рулет «Баунти» без выпечки. …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.11.2016
Домашние шарики «Баунти» (Bounty) 5.0
Вкусные кокосовые сладости уже покорили много сладкоежек. В моей семье тоже любят подобные десерты и покупают их в магазине. Но я решила сделать всё самостоятельно. Получилось даже вкуснее! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017
Кокосовые конфетки 4.6
Любите ли вы кокосовые конфетки «Рафаэлло»? А хотите научиться делать такую сладость самостоятельно и в домашних условиях? Предлагаю рецепт, как приготовить кокосовые конфетки — чудесное лакомство! …далее
Добавил: Maris 14.01.2013
Шоколадный торт с кокосовой стружкой
Пришло время рассказать один рецептик, который я подслушала на Дне рождения у подруги. Сегодня собираюсь испечь вкуснейший десерт. Вот, как приготовить шоколадный торт с кокосовой стружкой. …далее
Добавил: Маргарита 13.02.2017
Креветки в кокосовой стружке 5.
0Креветки я готова есть хоть каждый день! Поэтому на одном рецепте я не останавливаюсь, и пробую новое постоянно. В этот раз мой выбор пал на простой, но оригинальный рецепт. Сделайте обязательно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.12.2017
«Рафаэлло» из творога 4.7
Любимый многими изысканный десерт — в новом, доступном и очень интересном исполнении. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить «Рафаэлло» из творога. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.11.2015
Кокосовое безе 5.0
На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой — безе получается то, что надо! Рекомендую! . ..далее
Добавил: Алексей Марчук 14.11.2014
Бельгийское кокосовое печенье 5.0
Это вкусное и ароматное печенье очень просто и легко готовить. Оно получается очень нежным и мягким внутри, с корочкой снаружи. Если вы любите выпечку с кокосом, сразу замешивайте двойную порцию. …далее
Добавил: Арина Вольская 21.08.2018
Гранола с миндалем и кокосовой стружкой 5.0
Рецепт приготовления гранолы из овсяных хлопьев, миндаля, кокосовой стружки, ростков пшеницы, меда, экстракта ванили и смеси сухофруктов. …далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Кокосово-лимонный кекс в микроволновке 5.0
Приготовить такой вкусный, воздушный и ароматный кекс невероятно легко. Блюдо отлично подойдет в качестве завтрака в постель. Кокосово-лимонный кекс порадует вашу вторую половинку цитрусовым ароматом! …далее
Добавил: Татьяна Перова 03.04.2017
«Рафаэлло» из киви 5.0
Попробуйте полезный и сладкий десерт «Рафаэлло» из киви. Отсутствие сахара при приготовлении позволяет использовать его даже при диетическом питании. Интересно? Тогда запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 22.07.2016
Банановый хлеб с кокосовой стружкой
Банановый хлеб можно сделать по-разному, например, добавив к нему вместо обычного молока кокосовое или миндальное. Мне понравился вариант, как приготовить банановый хлеб с кокосовой стружкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.04.2018
Шоколадное печенье с кокосовым кремом 5.
0Шоколадное печенье само по себе очень вкусное, но если его дополнить кремом, то оно станет еще вкуснее. Долго оно не задержится у вас на столе, от такого десерта никто не откажется. Готовим! …далее
Добавил: Кристина 26.10.2020
Кокосовое молоко из кокосовой стружки 3.6
Обычно кокосовое молоко готовят из мякоти кокоса, но есть способ ещё проще! Для него потребуется только кокосовая стружка. Получается вкусное насыщенное молоко из кокоса! …далее
Добавил: Катерина 19.06.2019
Кокосовый ликер 4.0
Думаю, сладкий алкогольный ликер «Малибу» известен большинству. Он пользуется огромной популярностью. В этом рецепте я расскажу, как в домашних условиях приготовить нечто очень похожее. …далее
Добавил: Катерина 04.03.2020
Бананы в кокосовой стружке 5.0
Предлагаю вам попробовать бананы в кокосовой стружке. Бананы жарятся в кляре с кокосовой стружкой, они нежные и сладкие внутри, а снаружи хрустящая и ароматная корочка. …далее
Добавил: Катерина 26.09.2020
Кето-рафаэлло 5.0
Невероятно нежное и воздушное кето-рафаэлло не прибавит вам лишних сантиметров на талии, ведь оно состоит из натурального творога. Такую сладость можно подать на завтрак или полдник. …далее
Добавил: AlenaPrika 12.04.2021
Кокосовый кулич 5.0
Для тех, кто хочет приготовить на Пасху что-нибудь нетрадиционное, предлагаю рецепт кокосового кулича. Он получается мягким, сдобным и невероятно кокосовым на вкус. …далее
Добавил: Катерина 19.04.2019
Капкейки «Баунти» 5.0
Если любите батончики «Баунти» и просто в восторге от кокоса, тогда приготовьте эти мягкие и ароматные капкейки. Ведь внутри их прячется замечательная начинка из сливочного кокоса. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 06.06.2020
Печенье с кокосовой стружкой — пошаговый рецепт с фото
Главная — Сладкая выпечка : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Автор: Слободянюк Светлана
Предлагаем порадовать своих родных и испечь вкусное, рассыпчатое кокосовое печенье.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное — 4 ст.л.
- Масло сливочное — 130 г
- Кокосовая стружка — 40 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 1,5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ст.л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
Информация
Сладкая выпечкаПорций — 4
Время приготовления — 1 ч 0 мин
Как приготовить
В подходящей посуде соедините кусочки холодного масла, сахар, половину кокосовой стружки, подсолнечное масло, куриный желток. Разотрите до однородной массы. Просейте муку, смешайте с рахрыхлителем. Добавьте небольшими порциями в масляную смесь.Замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут.
Разделите на 20 ровных частей. Из каждой скатайте шарик. Обмакните одну сторону в белок, потом в кокосовую стружку.
Уложите на противень. Оставьте расстояние между заготовками. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут.
Кокосовое печенье готово. Остудите и подайте к чашечке чая или кофе.
Приятного чаепития!
4 / 5 ( 32 голоса )
Распечатать | Категории блюда: Печенье,
Свежие публикации:
Домашний десерт со сгущенкой для сластен, которые не любят лишние хлопоты с готовкойХанум, или манты для ленивых: 3 простых рецепта для тех, кто не любит долго возиться на кухне
Поделитесь с друзьями:
Другие простые рецепты вкусных блюд:
Кантучини с изюмом и орехамиПеченье с кокосовой стружкойПеченье из геркулесаИмбирное печеньеТесто из творога и маргаринаПростое и вкусное печенье на кефиреОвсяное печенье без яицКоржики на сметанеОставить комментарий Отменить ответ
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Комментарий:
Имя
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Кокосовые пирожные, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
печенье песочное – 800 г
кокосовая стружка – 1 стакан
молоко сгущенное – 450
масло сливочное – 350 г
какао- порошок – 6 ч. л
вино красное – 4 ст.л.
ванильный сахар – 1 упаковка( 12г)
кокосовая стружка – для обваливания пирожных
Вспоминая прекрасные десерты Черногории,попыталась воссоздать одно из местных угощений.Очень вкусные пирожные.
Приготовление
Печенье прокрутить через мясорубку
Масло смешать со сгущенкой
В сгущенку добавить кокосовую стружку
Влить вино
Добавить какао и ванильный сахар
Все перемешать хорошо
Смешать массу с печеньем
ВЫмесить однородную массу.
Мокрыми ладонями скатать небольшие шарики,диаметром около 2-3 см.Обвалять каждый в кокосовой стружке.Поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Готово! Подавать к чаю и кофе.Приятного аппетита
Кокосовое печенье в домашних условиях
Как приготовить кокосовое печенье без муки в домашних условиях
Вкус и аромат кокоса любим многими. Особенно хорошо, когда он яркий и насыщенный. Но очень редко можно найти на прилавках магазинов конфеты или печенья с большой порцией кокосовой стружки. Обычно производители экономят на начинке.
Поэтому иногда хорошо побаловать себя печеньем, которое практически полностью состоит из стружки кокоса. Оно нежное, ароматное, просто супер. И главное — его очень легко и быстро готовить в домашних условиях. Так что если вы являетесь любителем такого насыщенного вкуса, то непременно стоит попробовать приготовить кокосовое печенье.
Готовится это печенье без муки, благодаря чему переходит в разряд низкокалорийного и диетического. Всего-то нужно смешать три компонента: яйца, сахар и стружку, слепить небольшие печеньки и уже через несколько минут дом наполнится приятным ароматом.
Для многих из нас кокос и десерты из него ассоциируется с фразой из рекламы «райское наслаждение». Эту фразу можно отнести и к кокосовому печенью. А если покрыть его шоколадной глазурью, то и вовсе печенье станет похожим по вкусу на так любимый многими десерт «баунти».
Для того, чтобы глазурь схватилась равномерно и быстро, готовое печенье нужно полностью остудить, а затем выдержать около 30 минут в морозильнике. Затем останется только окунуть насаженные на зубочистки печеньки в растопленный на водяной бане молочный шоколад и аккуратно выложить их на тарелку.
На холодном печенье глазурь схватывается довольно быстро и уже через 5 минут можно наслаждаться вкуснейшим кокосовым десертом. А пока будет смаковать вкусное печенье, посмотрите также рецепт торта Баунти в домашних условиях.
Из данного количества продуктов получается 12 печений.
Ингредиенты:
- яйцо 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- Кокосовая стружка — 200 г
Читайте также:
Как приготовить кокосовое печенье
1. В миску разбить яйца, всыпать сахар. При желании для придания печенью ванильного аромата можно добавить также ванильный сахар (1 ч.л.), экстракт ванили (3-4 капли) или ванилин (щепотку).
2. Взболтать вилкой, взбивать не нужно. Добавить кокосовую стружку.
3. Перемешать. Сразу масса будет казаться жидкой, поэтому обязательно оставить ее на 20-30 минут. При приготовлении печенья нужно иметь в запасе еще немного кокосовой стружки, чтобы всегда можно было досыпать, если тесто будет жидковатым.
При ее отсутствии эту проблему также можно решить добавлением чайной ложки муки или крахмала.
4. За отведенное время стружка впитает жидкость.
5. Влажными руками взять примерно чайную ложку кокосового теста, уплотнить, скатать в шарик, сформировать подобие конуса и выложить на пергаментную бумагу. Смазывать ее не нужно.
6. Выпекать при 200 градусах 20 минут, на здесь все зависит от духовки, нужно следить, чтобы вершины лишь слегка подрумянились и ни в коем случае не подгорели.
7. Обязательно отделить от бумаги, пока печеньки еще теплые, иначе могут прилипнуть.
Вкуснейшее кокосовое печенье в домашних условиях без муки готово! Подавать его с чашечкой чая или кофе. Приятного аппетита!
Загрузка. ..
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Рецепт кокосового торта | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковороды
2 стакана сахара
5 яиц очень большого размера, комнатной температуры
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
3 стакана универсальной муки, а также еще для того, чтобы посыпать сковороды.
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 стакан молока
4 унции тертого кокосового ореха
Для глазури:
1 фунт сливочного сыра комнатной температуры
1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
1/4 чайной ложки чистого экстракта миндаля
1 фунт кондитерского сахара, просеянного
6 унций тертого кокосового ореха
Любимый рецепт кокосового торта | Последние
ЛоренЭтот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Влажный, пушистый и мягкий, этот четырехслойный рецепт кокосового торта имеет идеальное количество сладости, которое наполнено и покрыто глазурью из кокосового сливочного сыра и еще большим количеством кокоса. Ням!
Этот Coconut Cake стал нашим новым любимым тортом у меня дома! Я не уверен, почему кокосовый пирог никогда не был настоящим пирогом на нашем радаре, но только недавно я стал одержим идеей его усовершенствования. Назовите это преданностью совершенствованию всего, что связано с Пасхой или порядком пребывания дома (превратили * надо все испечь * порядок), но я сделал много-много кокосового пирога в прошлом месяце и рад сообщить, что у меня есть потрясающий рецепт, чтобы поделиться с вами сегодня.Основанный на моем рецепте ванильного торта, вы не будете разочарованы.
Рецепт кокосового торта
Мой основной кокосовый пирог готовится из множества основных ингредиентов, которые можно найти практически на любой кухне: масло для аромата, масло канолы для увлажнения, сахарный песок для сладости, яйца и яичные белки, чтобы вещи были красивыми и пушистыми, ваниль, соль, закваски, пахта и универсальная мука. Добавьте свежий подслащенный тертый кокосовый орех в тесто, разделите на две формы и запекайте.
После того, как пирог испечется, взбейте немного (мечтательной, увлекательной) глазури из кокосового сливочного сыра.Эта глазурь, наверное, лучшая часть всего торта. Никогда раньше я не был так увлечен вкусом глазури. МУЖЧИНА ЭТО ХОРОШО. Рецепт дает много, потому что я действительно загружаю его на торт и между каждым из четырех слоев. Стоит каждой калории.
После того, как вы заморозите торт, посыпьте его еще кокосовой стружкой и подавайте. Так невероятно.
Любите кокос? Попробуйте другие рецепты : классические кокосовые макароны, кокосово-миндальные маффины, тройные шоколадные кексы с кокосовой начинкой, мини-кокосовые пироги и кокосовый кремовый пирог.
Как приготовить кокосовый торт
Сделать слоеный пирог может быть сложно, но на самом деле это не так. Хорошо смажьте и выстелите сковороды, следуйте относительно простым инструкциям, полностью охладите торты, и вы тоже добьетесь восхитительного успеха!
- Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и / или хорошо сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем и отложить.
- В большой миске взбейте вместе муку , разрыхлитель, пищевую соду и соль .Отложите в сторону.
- В мерной чашке для жидкости смешайте пахту и ваниль вместе. Отложите в сторону.
- В отдельной большой миске смешайте сливочное масло, масло и сахар до однородности. Смешайте яиц и яичные белки по одному, , пока смесь не станет очень легкой и пушистой. Этот процесс должен занять не менее 3 минут. Поскребите стенки миски и еще раз немного перемешайте.
- Поочередно добавление мучной смеси со смесью пахты, обязательно , чтобы начинали и заканчивали мукой. Очистите стороны и снова перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. Добавить кокос вручную. Равномерно распределить по формам для выпечки и разгладить поверхность.
- Выпекать 30-40 минут в нижних 2/3 духовки. Кокосовый пирог будет готов, когда зубочистка выйдет чистой или в основном чистой с несколькими влажными крошками.
- Охладите 15-20 минут в формах для выпечки , прежде чем пытаться перевернуть на решетках для охлаждения. Полностью остудите перед глазурью и украшением.
Кокосово-сливочно-сырная глазурь
Сохранить, добавить в закладки, закрепить и выделить этот рецепт !! Один укус — и больше никогда не захочется глазури.
- В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр с помощью лопастной насадки до получения однородной массы. Соскребите по бокам и снова перемешайте.
- Добавить сахарную пудру с экстрактами и очень медленно перемешивать, пока она не начнет соединяться. Как только сахарная пудра впитается, увеличьте скорость миксера и взбивайте до однородной массы, около 1 минуты. Поскребите стенки и дно чаши, чтобы глазурь была однородной.При необходимости еще раз перемешайте.
Давайте поговорим о слоях для торта
Итак, в этом рецепте кокосового торта, приведенном ниже, я предлагаю использовать две формы для выпечки и разрезать каждый торт пополам после того, как он полностью остынет. Это даст вам четыре общих слоя, как показано на картинках.
Если это заставляет вас нервничать, просто разделите тесто на три формы для выпечки вместо двух и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой (или с несколькими влажными крошками), когда она вставлена. Таким образом, вам не придется возиться с нарезкой торта.
Сборка
- Используя нож для хлеба , разрежьте каждый полностью охлажденный торт пополам в продольном направлении, чтобы получить четыре ровных слоя.
- Поместите одним слоем вниз на подставку для торта и сверху с 3 / 4–1 стаканом глазури. Равномерно распределите глазурь по направлению к краям. Продолжайте складывать слои торта с глазурью вместе, пока все четыре слоя не будут уложены вместе с глазурью между ними.
- Оставив глазури, завершите глазурь торта. Мне нравится добавлять большие порции глазури сверху и распределять их по всей поверхности, а затем раздвигать излишки по бокам. Глазурь легче удалить с помощью смещенного шпателя… так меньше крошек!
- После того, как торт застынет, полностью покройте кокосовой стружкой, примерно 2 стакана. Охладите до подачи на стол.
Советы и хитрости
После множества проб и ошибок, вот мои советы и рекомендации по приготовлению лучшего кокосового торта.
Формы для выпечки. Независимо от того, как вы выпекаете этот рецепт торта, обязательно используйте противни (или стеклянные) более светлого цвета. Это те, которые у меня есть и которые я люблю. Использование более темного тефлона даст вам более темные и четкие края, которым, по моему скромному мнению, нет места в кокосовом пироге.
Используйте ингредиенты комнатной температуры . Вы не поверите, но использование сливочного масла, яиц, яичных белков и пахты при комнатной температуре дает более гладкое, лучше смешанное тесто для торта и, следовательно, лучший торт.
Не перепекать . Влажный пирог готовится с правильными ингредиентами и выдерживается на двух третях нижней части духовки в нужное время.
Линия противней с пергаментной бумагой . Пергаментная бумага — мой любимый кухонный инструмент. Ваши торты получатся легко! Мне нравится обрызгивать сковороды антипригарным кулинарным спреем, выстилать дно пергаментом, а затем добавлять еще один спринт кулинарного спрея. Прекрасно работает.
Полностью охладите перед замораживанием .Глазурь в основном состоит из сливочного масла, и масло растает, если пироги не остыть полностью.
Вариации кокосового торта
- 9 × 13 — Этот кокосовый торт с выходом одного коржа 9 × 13, выпекать 30-45 минут.
- Круглый торт размером 8–9 дюймов — В результате получается два торта такого размера. Выпекать 30-40 минут.
- Кексы — По этому рецепту можно приготовить и заморозить 24 кекса с дополнительной глазурью. Выпекать 18-20 минут.
Make-Ahead
Чтобы сэкономить ваше время и не беспокоиться, я рассказал, как можно заранее приготовить идеальный кокосовый торт!
После того, как ваш торт будет выпечен, охлажден и нарезан слоями, плотно накройте их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре в течение ночи. Приготовьте глазурь , накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Когда вы будете готовы собрать и украсить, оставьте глазурь при комнатной температуре, чтобы она стала мягче, примерно на 15 минут.Быстро перемешайте в миксере примерно на минуту, чтобы он растворился, а затем заморозьте!
Если вы хотите сделать этот торт еще раньше, подумайте о его заморозке! Замороженные или незамороженные коржи можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, переложите из морозильной камеры в холодильник на ночь, а затем доведите до комнатной температуры перед украшением или подачей на стол.
Еще торты!
Если вам понравился мой рецепт кокосового торта, вам понравятся другие мои торты в блоге!
Карта рецептов для печати находится ниже, наслаждайтесь выпечкой! 🙂
Кокосовый торт
Влажный, пушистый и мягкий, этот рецепт кокосового торта имеет идеальное количество сладости и покрыт глазурью из кокосового сливочного сыра.
Ингредиенты
Для глазури с кокосовым сливочным сыром
Инструкции
Для кокосового торта
Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и / или хорошо сбрызните антипригарным кулинарным спреем и отложите. (См. Примечания)
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, чтобы перемешать. Отложите в сторону.
В мерной чашке для жидкости перемешайте пахту и ваниль.Отложите в сторону.
В отдельной большой миске смешайте сливочное масло, масло и сахар до однородности. Смешайте яйца и яичные белки по одному, пока смесь не станет очень легкой и пушистой. Этот процесс должен занять не менее 3 минут. Поскребите стенки миски и еще раз немного перемешайте.
Попеременно добавляйте мучную смесь со смесью пахты, обязательно в начале и в конце мукой. Очистите стороны и снова перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. Вложите кокос вручную.Равномерно распределите по противням и разгладьте верх. Выпекать 30-40 минут в нижних 2/3 духовки. Пирог будет готов, когда зубочистка выйдет чистой или в основном чистой с несколькими влажными крошками.
Охладите 15-20 минут в формах для выпечки, прежде чем пытаться перевернуть на решетках для охлаждения. Полностью остудите перед глазурью и украшением.
Для глазури
В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр вместе с насадкой-лопастью до однородной массы.Соскребите по бокам и снова перемешайте.
Добавьте сахарную пудру с экстрактами и очень медленно перемешивайте, пока она не начнет соединяться. Как только сахарная пудра впитается, увеличьте скорость миксера и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту. Поскребите стенки и дно чаши, чтобы глазурь была однородной. При необходимости еще раз перемешайте.
Для сборки
Ножом для хлеба разрежьте каждый полностью остывший пирог вдоль пополам, чтобы получить четыре ровных слоя.
Положите один слой на подставку для торта и сверху залейте 3 / 4–1 стаканом глазури. Равномерно распределите глазурь по краям. Продолжайте складывать слои торта вместе с глазурью, пока все четыре слоя не будут сложены вместе с глазурью между ними.
Завершите глазурь пирога оставшейся глазурью. Я люблю добавлять сверху большие ложки глазури и распределять их по всей поверхности, а затем сдвигать излишки по бокам. Глазурь легче удалить офсетным шпателем…без крошек!
После того, как торт застынет, полностью покройте кокосовой стружкой примерно 2 стакана. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Заметки
Рецепт сделает:- торт 1- 9х13 (выпекать 30-45 мин)
- Круглые кексы размером 2-8 или 9 дюймов (30-40 минут)
- 24 кекса (выпекать 18-20 минут)
Питание
Калорий: 857 ккал | Углеводы: 115 г | Белок: 6 г | Жиры: 44 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 468 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 95 г | Витамин А: 1081 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: кокосовый торт, рецепт кокосового тортаПростой рецепт кокосового торта | Все рецепты
Я увидел, что рецепт не содержит закваски, но решил сделать его «как написано» на тот случай, если кокос обладает какой-то магической силой, о которой я не знал.Это не так. По этому рецепту производится эквивалент кокосового печенья. Я буду использовать его как основу для компота.
Мне очень не нравится оставлять отрицательный отзыв, но я делаю это, чтобы обратить внимание автора, что в этом рецепте что-то определенно отсутствует. Я делаю кокосовый пирог без корочки, который мне напомнил фотография этого торта.Так что я решил попробовать, потому что фото выглядит влажным, жевательным и довольно вкусным. Моя испеклась примерно до четверти дюйма в высоту, была эластичной и очень бледной. Моей первой мыслью была закваска или блюдо поменьше. Я сделал это снова, но добавил еще яйцо и масло (как в моем рецепте пирога) и испек его на меньшей сковороде. Он выше, но все же бледный, без особого вкуса. Так что, пожалуйста, помогите всем нам с этим, чтобы он был похож на фото! Буду рад изменить свою оценку, если проблема с рецептом будет исправлена и получится как на картинке! (Я ждал, чтобы увидеть другие обзоры, просто чтобы узнать, есть ли у них проблемы, и они это сделали.)
Извините, я могу поставить этому рецепту только 1 звезду. Картинка выглядит очень вкусно, но мне не понравилось, как получился этот торт. Я последовал вашим указаниям, но мой торт получился кожаным, а не пушистым, как на картинке. Вы уверены, что это правильный сорт муки или вам не хватает некоторых ингредиентов, таких как разрыхлитель и пищевая сода? Я попробую еще раз сделать это, добавив пищевую соду и разрыхлитель, но если это еще один провал, я никогда не сделаю это снова.
он очень плотный и плоский, ждем пока остынет и собираемся положить простой сироп. пересмотрю снова после дегустации.
Я сделал это из смеси Splenda (R) из-за диабетиков в семье и количества сахара, уже содержащегося в обработанном кокосе, но мой торт не похож на светлый / пушистый на картинке.Нам не хватает разрыхлителя, пищевой соды или зубного камня? Я также собираюсь попробовать это в следующий раз с кастрюлей 9×7 вместо 9×13, потому что я думаю, что это часть его. Также на вкус немного плоский — поэтому нужно добавить немного соли (1/2 чайной ложки), чтобы подчеркнуть сладость.
На вкус приятный, но он действительно густой и плоский, поэтому либо добавьте в него разрыхлитель, либо используйте муку для выпечки не для всех целей.
Как и в других обзорах — тонкий, как кокос с мукой.
Не поднимется … добавить разрыхлитель.
Как говорили другие, пирог получился очень плотным и тяжелым.Мне это тоже не понравилось. Ему определенно чего-то не хватало. Я также закончил тем, что добавил примерно вдвое больше «рекомендованного» молока, чтобы оно даже начало смешиваться. Не думаю, что у меня снова получится
Самый удивительный кокосовый пирог
Этот рецепт кокосового торта сделан с нуля, наполнен ярким кокосовым ароматом и украшен глазурью из кокосового сливочного сыра. Это тот торт, который поразит всех в комнате!
Ищете идеальный кокосовый торт без кокосового вкуса? Не смотрите дальше.Это абсолютно идеальный кокосовый торт. В нем используется комбинация кокосового молока, кокосового экстракта и кокосовой стружки, чтобы придать вам как можно больше кокосового вкуса.
Можно ли по этому рецепту приготовить кокосовые кексы?
Да, может! По этому рецепту получится около 24 кексов. Их нужно будет запекать при температуре 350 градусов примерно от 15 до 18 минут. Заполните вкладыши для кексов примерно на 2/3.
Можно ли приготовить по рецепту кокосового торта всего два слоя?
Да, можно! Изменять рецепт не нужно, за исключением времени выпекания коржей.Как написано, рецепт предусматривает 3 тонких слоя. Для приготовления двухслойного торта никаких изменений ингредиентов не требуется. Просто добавьте примерно 5 минут ко времени выпекания.
Заменитель муки для пирожных
Сделать муку для пирожных — это просто! Отмерьте 1 стакан муки. Выньте из чашки 2 столовые ложки. Замените кукурузным крахмалом. Просеиваем вместе. Теперь у вас есть 1 стакан муки для торта!
Посмотрите другие мои удивительные рецепты торта:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.
Этот рецепт кокосового торта сделан с нуля, наполнен ярким кокосовым ароматом и украшен глазурью из кокосового сливочного сыра. Это тот торт, который поразит всех в комнате!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
Торт
- 1/2 стакана размягченного соленого масла
- 1/2 стакана растительного масла
- 1½ стакана сахара
- 2 чайных ложек кокосового экстракта
- 6 больших яичных белков комнатной температуры
- 1 1/2 стакана кокосового молока
- 1/4 стакана сметаны
- 3½ стакана муки для выпечки
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Глазурь:
- 16 унций размягченного сливочного сыра
- 1 стакан размягченного соленого масла
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
- 3 стакана сахарной пудры
- 3 стакана кокосовой стружки
Инструкции
Смазка три 9-дюймовых сковороды .Выровняйте дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске используйте ручной миксер, чтобы взбить сливочное масло, масло и сахар до однородной массы. Взбить кокосовый экстракт и яичные белки 2 минуты до образования пышной массы. Вмешайте кокосовое молоко и сметану до однородного состояния.
Смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
Разделите тесто на три подготовленных формы. Выпекайте при температуре 350 ° С от 25 до 30 минут.Оставьте на сковороде на 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем выложить слоями и глазировать.
Приготовьте глазурь, взбивая сливочный сыр и сливочное масло вместе в течение 1 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте кокосовый экстракт и перемешайте до однородности, примерно 10 секунд.
Медленно добавляйте сахарную пудру, по полстакана за раз до однородной массы, перемешивая между добавками.
Заморозьте и слоеный пирог с глазурью и используйте кокосовую стружку для покрытия.
Калорий: 730 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 7 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 35 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 347 мг | Калий: 327 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 935 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1,7 мг
Универсальный кокосовый торт | Великолепный стол
Фото: Шоколадно-кокосовый торт вариант универсального рецепта кокосового торта.
Моим свадебным тортом был кокосовый торт, поэтому этот вкус меня сентиментален.Этот рецепт представляет собой адаптацию торта моей мачехи, который я всегда любила и нахожу невероятно простым в приготовлении. Колотушки здесь не нужны. Самый простой вариант — посыпать тертым кокосом смазанный маслом противень перед выпеканием, чтобы внешняя поверхность торта слегка хрустела, а когда он остынет, посыпьте кондитерским сахаром. Или попробуйте декадентский шоколадный вариант, изображенный выше. Поставь чайник и пообещай мне, что однажды ты будешь есть кусок, пока он еще теплый, а еще лучше — обжаренный на масле.
Состав
1 стакан (130 г) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 чашка (70 г) тонко измельченного несладкого кокоса
3/4 стакана (150 г) сахарного песка
2 яйца, при комнатной температуре
2/3 стакана (160 мл) хорошо перемешанного несладкого кокосового молока
8 столовых ложек (1 палочка / 115 г) несоленого сливочного масла, топленого
Проезд
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте круглую сковороду размером 8 на 2 дюйма сливочным маслом, выстелите дно и стороны сковороды пергаментной бумагой и смажьте ее маслом. Как вариант, смазать сковороду и посыпать кокосовой стружкой, стряхивая излишки.
Поместите большое сито или сито в большую миску. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и просейте.
Добавьте кокос и сахар в мучную смесь и взбейте, чтобы все перемешалось.
В небольшой миске взбейте яйца и кокосовое молоко.
Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте до однородности.
Наконец, добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной массы.
Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекайте в центре духовки от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а пирог отскочит назад при легком нажатии.
Достаньте пирог из духовки и дайте постоять 10 минут. Проведите ножом для масла по пирогу, чтобы аккуратно освободить его. Снимите пергаментную бумагу с боков. Пирог переверните, снимите нижний кусок пергаментной бумаги и остудите на решетке.
ВАРИАНТЫ
Пирог с малиной и кокосом: Осторожно добавьте 1 1/2 стакана (195 г) малины в тесто.
Пирог с кокосом и кардамоном: Добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки молотого кардамона в мучную смесь.
Шоколадно-кокосовый торт: Замените 1/4 стакана (20 г) несладкого какао-порошка голландской обработки на 1/4 стакана (30 г) муки. Взбейте и просейте какао в мучной смеси.
Перепечатано с разрешения Simple Cake Одетт Уильямс, авторское право © 2019.Фотографии Николь Франзен. Опубликовано Ten Speed Press, подразделением Penguin Random House, Inc.
Кокосовый торт | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Замочите две полоски для торта, если они у вас есть. Смазать жиром и мукой (или выложить пергаментные круги и сбрызнуть антипригарным спреем) две квадратные формы для выпечки диаметром 8 дюймов (или две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов) глубиной не менее 2 дюймов. Примечание. Если вы хотите получить более высокий торт, используйте две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов и глубиной не менее 2 дюймов.
Для приготовления торта: Взбейте вместе муку для пирожных, сухое кокосовое молоко, соль и разрыхлитель; отложить.
В большой миске взбейте масло и сахар, пока смесь не станет очень легкой и воздушной; соскребите со стенок и дна миксерной чаши через 2 минуты взбивания и взбивайте еще не менее 3 минут. Добавьте 1/4 сухих ингредиентов; перемешайте, пока не смешано, и очистите миску для смешивания.
Смешайте яичные белки, молоко и ароматизаторы; добавьте 1/3 смеси к ингредиентам в миске и перемешайте до однородности.Продолжайте добавлять по очереди сухие и влажные ингредиенты, пока все не смешаются. Очистите стенки и дно миски в последний раз и перемешивайте еще минуту.
Разделите тесто на две формы и оберните снаружи пропитанными полосками торта. Если у вас нет полосок для торта, поместите противни в противни большего размера; налейте воду в большие противни, пока она не достигнет середины стенок форм для выпечки. Для 9-дюймовых кексов выпекайте от 30 до 35 минут; для 8-дюймовых кексов выпекайте от 38 до 42 минут, пока пирог не отскочит назад при легком прикосновении к центру, а края не начнут отходить от стенок формы.Зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой или с налипшими на нее влажными крошками.
Вынуть коржи из духовки и поставить на решетку; удалить полоски торта. Дайте слоям остыть в течение 20 минут, затем выверните из кастрюли и верните на решетку, чтобы полностью остыть перед заполнением и глазурью.
Для приготовления глазури: Смешайте масло, сливочный сыр, ваниль, соль и кокосовый ароматизатор в большой миске.Взбейте ингредиенты на средней скорости до получения однородной массы, по мере необходимости соскребая со стенок миски.
Просейте сухое кокосовое молоко и кондитерский сахар в отдельной большой миске. Постепенно добавляйте сахарную смесь в смесь масла и сливочного сыра, перемешивая на низкой скорости до полного смешивания, затем взбивая на средней или высокой скорости, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
Чтобы закончить торт: Разделите охлажденные коржи по горизонтали.Выложите половину одного слоя на сервировочную тарелку; намазать скудным стаканом глазури. Выложите сверху вторую половину торта, намазав еще небольшим стаканом глазури. Повторите процедуру с оставшимися слоями, пока не используете их все. Заморозьте верх и стороны торта оставшейся глазурью.
Для украшения торта: Придавите немного кокоса по бокам торта и посыпьте оставшимся сверху.
Охладите торт до подачи на стол и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем нарезать кусочками и наслаждаться.
Легкий веганский рецепт кокосового торта
LnRiLWdyaWQsLnRiLWdyaWQ + LmJsb2NrLWVkaXRvci1pbm5lci1ibG9ja3M + 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 + Knt3aWR0aDoxMDAlfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLXRvcHt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtc3RhcnR9LnRiLWdyaWQtY29sdW1uLnRiLWdyaWQtYWxpZ24tY2VudGVye3dpZHRoOjEwMCU7ZGlzcGxheTpmbGV4O2FsaWduLWNvbnRlbnQ6Y2VudGVyfS50Yi1ncmlkLWNvbHVtbi50Yi1ncmlkLWFsaWduLWJvdH RvbXt3aWR0aDoxMDAlO2Rpc3BsYXk6ZmxleDthbGlnbi1jb250ZW50OmZsZXgtZW5kfSB9IA ==
Это — действительно лучший рецепт веганского кокосового торта с божественной начинкой из крема из кешью! Этот великолепный, нежный торт покрыт моей любимой ванильной глазурью и посыпан кокосовой стружкой.
Моя мама приготовила мне кокосовый бисквит на день рождения, когда я был ребенком, и с тех пор меня зацепило! Я любил этот торт и скучал по нему, когда стал веганом. Ничего страшного, потому что теперь я сам делаю торт. Фактически, это рецепт моего собственного Vegan Coconut Cake .
Почему этот рецепт — победитель
- Целая банка полножирного кокосового молока добавляется в веганское кокосовое тесто для торта, в результате получается восхитительно влажный торт, полный кокосового вкуса
- Кремовая начинка из кешью придает сливочное совершенство каждому кусочку
- сливочное масло в тесто для торта придает пирогу, несомненно, восхитительный маслянистый аромат, что делает его любимым для многих!
Состав
Вы можете найти полный рецепт для печати, включая количество ингредиентов, ниже.Но сначала, вот несколько объяснений ингредиентов и шагов, которые помогут вам каждый раз делать этот рецепт идеальным.
Вам понравится этот простой список из ингредиентов для веганского кокосового торта. Вот некоторые из основных ингредиентов:
- Веганское масло — Я использовал баланс Земли, который можно найти в продуктовом магазине и магазинах здоровой пищи. Вы можете заменить кокосовое масло.
- Сахар — Очень важно найти правильный баланс между сахаром и жиром в веганском пироге.
- Кокосовое молоко — Ищите полножирное кокосовое молоко, продаваемое в жестяной банке. В информации о питании должно быть указано более 12 граммов жира.
- Яблочный уксус — Мы добавим немного, чтобы он взаимодействовал с пищевой содой, чтобы придать ему воздушность.
- Экстракт кокоса — для усиления кокосового вкуса.
- Универсальная мука — Я считаю, что универсальная мука лучше всего подходит для этого рецепта. Цельная пшеница слишком сильно изменит вкус, внешний вид и текстуру.
- Разрыхлитель и пищевая сода — Эти два компонента вместе создают подъем и делают торт воздушным.
Вкус кокоса в торте, несомненно, восхитителен. Вдобавок к этому, вы можете насладиться влажным веганским кокосовым пирогом со сливочно-сладкой начинкой , покрытым кокосовой стружкой. Это потрясающе!
Как приготовить веганский кокосовый торт
- Сливочное масло и сахар : Взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния, затем добавить сливки в сахар, а затем добавить остальные влажные ингредиенты.
- Объединение сухих ингредиентов : Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте смесь муки и кокосового молока.
- Pour Batter : Разделите тесто поровну между подготовленными формами.
- Выпекать торты : Выпекать 25–30 минут или до готовности.
- Охладить и перевернуть : Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут. Затем переверните их на решетку, чтобы полностью остыть.
Пошаговая инструкция
Вот наглядное пособие, которое поможет вам приготовить этот восхитительный веганский кокосовый торт.
Шаг первый: кремовые влажные ингредиенты
Начнем со взбивания сливочного масла ручным миксером или настольным миксером с насадкой-лопастью на средней скорости.
Затем добавьте сахар и сливки со сливочным маслом. Цель — сделать его красивым и пушистым.
Затем добавьте оставшиеся влажные ингредиенты, например, кокосовое молоко, и снова перемешайте до однородной массы.
Шаг второй: смешайте сухие ингредиенты
В отдельной миске смешайте муку с другими сухими ингредиентами.
Добавьте мучную смесь с влажными ингредиентами и перемешайте, чтобы все вместе соединить. Тесто готово к выпечке!
Шаг третий: налить и выпекать
Вылить тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекать.
Когда пироги готовы, выньте их из духовки и дайте им постоять 10 минут, прежде чем перевернуть их на решетку для полного остывания.
Начинка с кокосовым кремом из кешью
Раньше я использовал ванильную глазурь между слоями веганского кокосового пирога.Недавно я создала вкусную кокосовую начинку из кешью, и она просто восхитительна! Вот как это сделать:
- Смешайте замоченные кешью, нектар агавы, кокосовое масло и кокосовую стружку в кухонном комбайне или блендере.
- Пульс, пока не станет гладким.
- Разложить между коржами.
Кокосовая глазурь
Когда дело доходит до глазури веганского кокосового торта, у вас есть варианты.
- Добавьте кокосовую стружку поверх веганской ванильной глазури.
- Для более интенсивного кокосового вкуса добавьте в глазурь 1/2 чайной ложки кокосового экстракта.
- Распределите глазурь по верхней и боковым сторонам торта.
- Можно использовать как начинку между коржами.
Десерты с кокосовым молоком
Я редко нахожу человека, который не любит кокос. Добавление кокоса в рецепт может превратить его в любимую еду быстрого приготовления . Вот несколько примеров моих любимых рецептов с кокосом:
Если вам нравятся вкусные торты, вам стоит попробовать мой веганский морковный торт.
Следует ли охлаждать кокосовый торт?
Кокосовый пирог при правильном хранении может храниться до 3 дней при комнатной температуре. Однако охлаждение торта поможет ему сохраниться до 7 дней. Отдельные ломтики можно заморозить на срок до 2 месяцев.
Советы Марли
- Добавьте кокосовую стружку в глазурь, пока она еще влажная. Когда глазурь застынет, кокосовая стружка не прилипнет.
- Поскольку веганское масло соленое, нет необходимости добавлять соль в тесто для торта
- Замените безглютеновую муку для выпечки, чтобы приготовить веганский кокосовый торт без глютена
- Добавьте столовую ложку рома в тесто, чтобы приготовить кокосовый ромовый пирог
- Поджарьте кокосовую стружку перед тем, как посыпать ими готовый пирог для придания вкуса и хрусткости.
- Сделайте веганский шоколадно-кокосовый торт, добавив в тесто от 1/4 до 1/3 стакана несладкого какао-порошка.
Сервировка веганского кокосового торта
Подавая веганские кусочки кокосового торта, я иногда люблю добавить немного веганских взбитых сливок для придания особого вкуса.Вы также можете поставить рядом миску со свежей малиной.
Надеюсь, вам так же нравится этот веганский рецепт кокосового торта, как и нам!
Подпишитесь и получите бесплатную электронную книгу «Легкие веганские рецепты»
Плюс наши последние веганские рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо!
Теперь вы подписаны. Проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу!
Начинка с кокосовым кремом из кешью
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Для веганского кокосового торта
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Вырежьте из пергаментной бумаги кружочки по размеру дна кастрюль. Поместите кружочки на дно кастрюль и сверху полейте овощным спреем.
С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло до образования пышной пены. Добавьте сахар и сливки на 2 минуты, пока они не загорятся. Добавьте кокосовое молоко, уксус и кокосовый ароматизатор. Крем хорошо, пока не смешано.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.Добавьте муку во взбитую смесь, взбивая, пока она не перемешается.
Разделите тесто поровну на подготовленные формы. Выровняйте тесто в каждой сковороде, удерживая сковороду на 3 или 4 дюйма над столешницей, а затем опустите ее на стол. Сделайте это несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха и получить более ровный пирог.
Выпекайте от 25 до 30 минут или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить на сковороде 10 минут. Переверните коржи на решетку для охлаждения. Полностью круто.
Для начинки с кокосовым кремом из кешью
Для начинки между слоями торта вы можете использовать глазурь или кокосовую начинку с кремом из кешью.Чтобы приготовить начинку из кешью, слейте воду из замоченных кешью и добавьте их в блендер или кухонный комбайн. Добавьте нектар агавы, кокосовое масло и кокосовую стружку.
Импульс короткими импульсами для разрушения орехов кешью. Используйте лопатку, чтобы выдавить содержимое со стороны миски, и снова взбейте его короткими порциями. Повторяйте этот процесс, пока не начнет формироваться крем. Затем начните более длительную пульсацию, чтобы еще больше разложить кусочки кешью и кокоса. Когда смесь станет кремовой, переложите ее в миску и поставьте в холодильник.
Веганская ванильная глазурь
Добавьте веганское масло в миску для смешивания и используйте миксер на средней скорости, чтобы взбить. Добавьте одну чашку сахарной пудры и смешайте ее с маслом до однородного состояния. Повторите то же самое с оставшейся сахарной пудрой. После того, как вся сахарная пудра будет добавлена, смесь станет рассыпчатой. Добавляйте растительное молоко по одной столовой ложке за раз, пока не получите желаемую однородную консистенцию.
Сборка кокосового торта
Когда пироги остынут, поместите нижний пирог на тарелку.Выровняйте торт зубчатым ножом (если есть купол или неровности наверху). Сверху намажьте кокосовой начинкой из кешью или слоем глазури. Второй корж выложить поверх глазури или кремовой начинки. Добавьте глазури сверху и по бокам коржей. Украсить сверху и по бокам кокосовой стружкой.
(Вышеуказанные продукты содержат рекламные ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем)
Либо заморозьте весь торт, стороны и все, либо лед только между слоями и верхней частью торта.Чтобы снизить общий уровень сахара в этом рецепте, замените сахар Swerve.Пищевая ценность
Веганский кокосовый торт
Сумма на порцию
калорий 526 Калорий в составе жира 243
% дневная стоимость *
Жир 27 г 42%
Насыщенный жир 15 г 75%
Транс-жир 1 г
Натрий 168 мг 7%
Калий 219 мг 6%
92 23%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 47 г 52%
Белок 5 г 10%
Витамин A 543IU 11%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 37 мг 4%
Железо 3 мг 17%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Добавить комментарий