Пицца на тонком тесте рецепт: Пицца на тонком тесте, пошаговый рецепт с фото
РецептПицца на тонком тесте, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло сливочное, масло растительное, молоко, соль, муку смешать и замесить тесто. Муки может уйти побольше, нужно добавлять во время замешивания, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Тесто похоже на дрожжевое для хлеба, но после выпечки напоминает песочное.
Шаг 2
Раскатываем тесто тонко, примерно 0,5 см. Я раскатываю скалкой, потом на противене, прихлопывая, растягиваю до краев, ровняю. Противень предварительно нужно присыпать мукой.
Шаг 3
Томатную пасту смешиваем с 4-5 ст. л. воды, добавляем соль по вкусу, выдавливаем чеснок (кстати, можно заменить кетчупом). Получившейся смесью смазываем поверхность теста.
Шаг 4
Помидоры, лук, перец, мясо курицы режем тонкими ломтиками, любой формы (кружочки, полукольца, полосочки). Выкладываем слоями на тесто.
Шаг 5
Сыр трем на крупной терке, посыпаем сверху начинки.
Шаг 6
Выпекаем пиццу при 200 градусов 25-30 мин. Готовую пиццу я посыпаю порезанной зеленью: просто для красоты.
Шаг 7
Еще раз обращаю внимание: в рецепте главное тесто, а в начинку можно класть все, что залежалось в холодильнике, на свой вкус.
Чтобы тесто хрустело. Домашние рецепты итальянской пиццы | Кухни мира | Кухня
a[style] {position:fixed !important;} ]]]]]]]]]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> aif. ru
aif.ru
Федеральный АиФ- ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Адыгея
- Архангельск
- Барнаул
- Беларусь
- Белгород
- Брянск
- Бурятия
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Дагестан
- Иваново
- Иркутск
- Казань
- Казахстан
- Калининград
- Калуга
- Камчатка
- Карелия
- Киров
- Кострома
- Коми
- Краснодар
- Красноярск
- Крым
- Кузбасс
Кыргызстан- Мурманск
- Нижний Новгород
- Новосибирск
- Омск
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Псков
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Саратов
- Смоленск
- Ставрополь
- Тверь
- Томск
- Тюмень
- Удмуртия
- Украина
- Ульяновск
- Урал
- Уфа
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Черноземье
- Чита
- Югра
- Якутия
- Ямал
- Ярославль
- Спецпроекты
- Все о коронавирусе
- Мой район
- Академический
- Внуково
- Гагаринский
- Дорогомилово
- Зюзино
- Коньково
- Котловка
- Крылатское
- Кунцево
- Куркино
- Ломоносовский
- Митино
- Можайский
- Ново-Переделкино
- Обручевский
- Очаково-Матвеевское
- Покровское-Стрешнево
- Проспект Вернадского
- Раменки
- Северное Бутово
- Северное Тушино
- Солнцево
- Строгино
- Теплый стан
- Тропарево-Никулино
- Филевский парк
- Фили-Давыдково
- Хорошёво-Мнёвники
- Черемушки
- Щукино
- Южное Бутово
- Южное Тушино
- Ясенево
- Изменения в Конституцию
- Антивирус
- Казахстан сегодня
- Общество
- 75 лет Победе
- Просто о сложном
- Сеть
- Наука
- Здравоохранение
- Армия
- Безопасность
- Образование
- Право
- Конкурс «Регионы России»
- Арктика — территория развития
- Экология
- МЧС России
- Мусора.
нет
- Агроновости
- История
- Люди
- Религия
- Общественный транспорт
- СМИ
- Природа
- Туризм
- Благотворительность
- Социальное страхование
- Измени одну жизнь
- Галереи
- Мнение
- Происшествия
- Политика
- В России
- Московские выборы
- В мире
- Итоги пятилетки.
Курская область
- Выборы в Приднестровье
- Галереи
- Мнения
- Деньги
- Экономика
- Коррупция
- Карьера и бизнес
- Личные деньги
- Компании
- Рынок
- Москва
- Здоровье школьника
- На страже зрения
- Гигиена зрения
- Защита иммунитета
- Профилактика болезней горла
- Культура
- Кино
- Театр
- Книги
- Искусство
- Шоу-бизнес
- Персона
- Проблема
- Куда пойти
- Галереи
- Актуальная классика
- Спорт
- Футбол
- Хоккей
- Зимние виды
- Летние виды
- Другие виды
- Олимпиада
- Инфраструктура
- Персона
- Фото
- Кухня
- Рецепты
- Рецепты в инфографике
- Продукты и напитки
- Питание и диеты
- Кулинарные хитрости
- Мастер-классы
- Детское питание
- Кухни мира
- Бытовая техника
- Дебаты
- журнал АиФ ПРО кухню
- Дача
- Огород
- Сад
- Стройка и дизайн
- Помощь юриста
- Здоровье
- Все о коронавирусе
- Здоровый голос
- Здоровая жизнь
- Правильное питание
- Здоровье ребенка
- Секреты красоты
- Лазерная эпиляция
- Психология жизни
- Время здоровья
- Мужское здоровье
- Лекарственный справочник
- Газета АиФ Здоровье
- журнал АиФ ПРО Здоровье
- Авто
- ГИБДД
- Об автомобилях
- Обслуживание
- Практические советы
- Пробки/дороги
- Безопасность
- Фото
- Безопасная дорога
- Наука
- Конкурсы и тесты
- Фотоголосования
- Техника
- Индустрия
- Сеть
- Гаджеты
- Приложения
- Компьютеры
- Технологии
- Фото
- Виртуальные серверы
- Реновация в Москве
- Мнения
- Усадьба Барышникова
- Живые истории
- Счастье — это.
..
- Недвижимость
- Город
- Загород
- Дом/ремонт
- ЖКХ
- Цены и рынок
- Фото
- Мой бизнес
- Мастер-класс
- Разбор полётов
Рецепт тонкого теста для пиццы дома
Приветствую всех ценителей высокой кухни! Рад вас снова видеть на этом замечательном кулинарном блоге, где можно легко подыскать интересный рецепт и порадовать себя и своих близких людей изысканными блюдами.
сегодня я хочу поделиться с вами рецептом с фото, который у меня достаточно часто спрашивают. Данная статья про тесто для пиццы, тонкое и мягкое, как в пиццерии, оно получается далеко не всегда.
Зачастую случается так, что это простое тесто превращается у многих кулинаров в довольно толстый пирог с начинкой. Помню, как именно такой «пиццей» кормила меня моя мама в детстве.
Как сделать тонкое тесто в домашних условиях? Очень легко и просто! С этим рецептом вы всегда сможете испечь почти настоящую неаполитанскую красавицу у себя дома. А после некоторой непродолжительной практики, все гости будут заверять вас, что ваша пицца даже намного вкуснее той, которая продаётся в пиццерии.
Ингредиенты:
1. Мука пшеничная (лучше всего использовать высший сорт) — 300 гр.
2. Сухие дрожжи — 6 гр.
3. Вода — 150 гр.
4. Соль – 5 гр.
5. Растительное масло — 1.5 ст. л.
Процесс приготовления мягкого и тонкого теста:
1. Обязательно просейте муку перед приготовлением. Это поможет получить вкусное тесто однородной мягкой структуры без комочков. Я обычно использую при создании своих кулинарных рецептов муку высшего сорта.
Чаще всего, это продукция торговой марки «Макфа». Единственным её недостатком, пожалуй, является высокая цена. А какую продукцию используете Вы? Подскажите пожалуйста, альтернативные варианты в комментариях к данной статье. Буду вам очень признателен!
Добавляем в просеянную муку сухие дрожжи, соль и слегка подогретую воду. Тщательно всё перемешиваем. Зачем добавлять тёплую воду, вы можете спросить. Это делается специально для того, чтобы дрожжи легко сыграли свою роль в этом блюде. В холодной воде процесс брожения будет происходить намного медленнее. Оптимальной температурой для дрожжей является температура человеческого тела.
2. Добавляем растительное масло и вымешиваем всю массу. Растительное масло поможет нашему тесту стать эластичным, а также позволит легко брать себя руками и придавать нужную форму.
Делаем замес:
3. Вымешиваем тесто руками. Оставляем полученную массу в тёплом месте в течение 15 минут. Обязательно чистым полотенцем накройте ёмкость.
Дрожжевое тесто нуждается в такой процедуре, чтобы подняться и стать мягким и воздушным. В противном случае можно получить твёрдый и упругий кусок хлеба, который даже язык не повернётся назвать пиццей.
4. Теперь вы можете смело воплощать свои кулинарные фантазии, добавляя различные любимые начинки на свой вкус. Я просто абсолютно уверен, что полученный результат будет просто восхитительным!
Дополнительная информация:
Я надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Такое быстрое приготовление теста на воде, позволит насладиться едой даже тем людям, которые сейчас соблюдают Великий Пост.
А можно посыпать это тесто солью, сухим розмарином, полить оливковым маслом и запечь в духовке. Получится довольно простая, но изумительно вкусная «Фокаччо».
Не стесняйтесь экспериментировать на своей кухне, ведь так и рождаются все великие блюда и рецепты. Я желаю всем вам приятного аппетита в приятной компании!
Видео рецепт дрожжевого теста для пиццы:
У многих возникает колоссальное количество споров, по поводу: какое тесто лучше всего подойдёт для пиццы? Скажу вам прямо, тесто лучше всего подойдёт то, которое вам нравится и никогда не делайте акценты на чужое мнение.
В этом видео, команда семейной кухни расскажет вам, свой семейный рецепт дрожжевого теста. Я посмотрел видео несколько раз, и оно мне очень понравилось. Мой совет, смотреть обязательно.
Не забывайте выкладывать свои комментарии или фотографии ваших «неаполитанок» с использованием данного рецепта. Буду рад увидеть ваши творения! Также обязательно выкладывайте свои рецепты, делитесь своим кулинарным опытом. Ведь, нет пределов совершенства, давайте совершенствоваться вместе на страницах этого блога! До скорой встречи, друзья!
Тонкая и хрустящая корочка для пиццы No-Rise
ЭТА пицца.
Эта пицца — все.
Я даже не знаю, с чего начать, потому что все ПИЦЦА.
И не просто пиццу. Пицца на тонком тесте! Пицца на тонкой и хрустящей корочке. Тонкая и хрустящая пицца?
Ладно, я остановлюсь.
Уже давно вы, ребята, спрашиваете, как я могу превратить мою другую корочку для пиццы, довольно толстую и воздушную, в тонкую. И что ж, ответ … ты не можешь.На самом деле, нет. Не думаю, что ты сможешь. Я пробовал, и хотя несколько раз он приближался, ему просто суждено было стать толстым, пушистым и не тонким. Не такой тонкий. Он не может сесть на диету.
Я не различаю корки для пиццы, но часто очень разборчив в том, какой тип корочки мне нужен и когда я хочу его. То есть, иногда я бываю в толстом и пушистом настроении. Иногда я хочу заказать пиццу Pizza Hut с начинкой на корочке, потому что мне хочется в течение трех дней сожалеть обо всех своих жизненных выборах.
В других случаях мне хочется тонкой и хрустящей корочки. Не тонкие крекеры, не тонкие лепешки, а просто … более тонкая корочка, хрустящая, хрустящая, и смею сказать — легкая?
Могу я назвать эту пиццу легкой?
Наверное, нет, но я пытаюсь избежать наказания с помощью других оправданий, поэтому я просто позволю себе это сделать.
Ясно, что это корочка. Тонкий, легкий, тот, который я почти готов нарядить в шпинат и назвать здоровой пищей.
Простите?
Гм, другое дело.Еще одна замечательная вещь. Возможно, самое лучшее.
Это тесто? Ему не нужно подниматься. Никакого подъема. Никакого подъема. (Это просто звучало правильно.)
Я попробовал оба варианта. Я думаю, что вкус без роста такой же замечательный, как и у слегка приподнятой версии. Я не заметил какой-либо дополнительной глубины вкуса в поднявшейся версии, но вы также разговариваете с человеком, который вчера вечером макал две маленькие шоколадные морковки, оставшиеся от пасхи, в банку с арахисовым маслом. У меня нет того, что можно было бы назвать… сложной палитрой.
А! Есть еще кое-что. Да еще кое-что.
Вы можете полностью зажарить это тонкое тесто. Бросьте прямо на решетку. Это одна вещь, в которой я очень сомневался, потому что летом мы часто жарим мою более толстую корочку. Что всегда получается здорово. Но тонкая корочка? Eeeek. Не был так уверен.
Итак. В субботу вечером я приготовила четыре пиццы на гриле (маргарита, пепперони + красный перец, пепперони + проволоне и курица барбекю, если вы так мечтаете об этом), чтобы моя семья раскололась, и корки вышли фантастическими.Приведенные ниже инструкции написаны для камня для пиццы, но знайте, что вы также можете использовать гриль. Вам просто понадобится обильно посыпанная мукой кожура для пиццы, горячий гриль и все начинки, отмеренные и приготовленные перед началом. Это божественно.
Мы полностью повторим это в эти выходные.
Начинки здесь не главное в этом посте (о, харди, хар), но, пересмотрев фотографии во время написания, я понял, что хотел бы полностью погрузиться в центр этой пиццы и больше никогда не возвращаться.
Думаю, стоит отметить: в качестве соуса я использовал несколько измельченных помидоров, которые слегка осушил и взбил в кухонном комбайне. Я положил сверху немного измельченного чеснока (то есть я протолкнул три зубчика через чесночный пресс), а затем нарезал шарик свежей моцареллы. Когда он был готов, я накрыл его горсткой (или, я не буду лгать, несколько очень стратегически важных для фотографий) листьев базилика. А затем немного натертого на терке пармаджано-реджано.
А потом я умер.Я могу больше никогда не съесть другую пиццу. *
Пицца на Тонком тесте
Выход: 1 тонкая пицца (от 10 до 12 дюймов).- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1/2 чайной ложки меда
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
мои начинки:
- измельченные помидоры, протертые
- свежая моцарелла
- измельченные зубчики чеснока
- свежие листья базилика
Поместите камень для пиццы в духовку на среднюю решетку.Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Вам определенно понадобится кожура для пиццы — или, по крайней мере, что-то, что поможет легко переложить тесто на камень.
В большой миске смешайте воду, дрожжи и мед. Дайте ему посидеть и вспениться около 10 минут. В это время мне нравится вынимать все ингредиенты для пиццы и отмерять их, потому что это тесто не должно подниматься! Для пиццы, описанной выше, я использовал пюре из измельченных помидоров, свежую моцареллу, немного измельченного чеснока и свежие листья базилика.Вы хотите, чтобы все было отмерено и готово, чтобы вы могли быстро переложить тесто на камень.
Через 10 минут всыпьте муку и соль в дрожжевую смесь. Мешайте, пока тесто не станет однородным, сначала ложкой, а затем руками. Если тесто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО липкое, добавьте еще немного муки, пока оно не станет шелковистым, при необходимости добавляя 1 столовую ложку муки. Присыпьте рабочее место мукой и несколько раз замесите тесто руками. Оставьте на 5 минут.
Раскатайте тесто как можно тоньше — не менее 10 дюймов.Если тесто продолжает расти, дайте ему отдохнуть еще 5 или 10 минут. ОЧЕНЬ хорошо промыть кожуру для пиццы.
Чтобы переложить тонкое тесто на кожуру, я аккуратно и быстро складываю его пополам, а затем еще раз пополам, поднимаю и разворачиваю на присыпанной мукой кожуре. Быстро добавляйте начинку — соус и сыр, а что нет. Помните, что с такой тонкой корочкой лучше не делать тонны тяжелых начинок. Работайте быстро, чтобы тесто не прилипало к кожуре.
Откройте духовку и аккуратно нарежьте пиццу от кожуры до камня — при необходимости я использую лопатку.Выпекайте пиццу от 10 до 15 минут — просто следите за этим, так как духовка очень горячая и камни могут отличаться. Будет готово, когда корочка станет хрустящей, а сыр золотистого цвета.
Удалите пиццу, сдвинув ее обратно на кожуру пиццы с помощью лопатки. Дайте пицце остыть в течение нескольких минут перед нарезкой.
Примечание: если вы хотите использовать противень, я бы предварительно разогрел духовку примерно до 450 градусов по Фаренгейту и готовил ее немного дольше.
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
* огромная драматическая ложь.
Рецепты теста и корочки для пиццы
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 самых любимых рождественских печений
Читать дальше Далее20 лучших традиционных рождественских блюд
Читать дальше ДалееЛучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
Ни один подарок не подходит одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
Рецепт теста для пиццы на тонком тесте
Приготовьте идеальную пиццу, начав с домашнего теста.
Состав
- 3 стакана (375 г) универсальной муки
- 1¾ чайная ложка быстрорастущих дрожжей
- 1¼ чайная ложка соли
- 1 стакан (240 мл) горячей воды
- 3¾ чайной ложки оливкового масла
Проезд
- Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
- Поместите муку, дрожжи и соль в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Выбрать переменную 1.
- Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10.Взбивайте 5 секунд. Выключите машину и снимите заглушку с крышки.
- Выберите переменную 6.
- Используйте переключатель Вкл. / Выкл. Для быстрого 30 коротких импульсов за 25 секунд, медленно добавляя масло и воду через отверстие в крышке.
Снимите крышку и с помощью лопатки соскребите тесто с боков.
- Закройте крышку и продолжайте пульсировать еще 30 раз, пока не сформируется шарик.
- После формирования шара непрерывный импульс в течение 10-15 секунд
- Присыпанными мукой руками вынуть тесто и сформировать круглый шар.Поместите в смазанную маслом миску, настраивая, чтобы смазать все вокруг. Дать подняться 10 минут до тонкой корочки. Разделите тесто пополам и растяните каждый шарик в корку для пиццы размером 30 см и положите сверху по желанию. Выпекайте 12-15 минут.
Информация о питании
Размер порции | 1 кусок пиццы |
Количество на порцию | |
Калорий | 100 |
Всего жиров | 1.5 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 180 мг |
Всего углеводов | 18 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Сахар | 0 г |
Белок | 3 г |
Тесто для пиццы с тонкой корочкой оценено
3. 8 из
5 пользователем
21.
Дата выпуска: 2016-08-16
Оценка 5 из 5 от Alpha Ice из Отличная корочка на вкус и очень просто !! Это сработало потрясающе! Это не совсем так, как я хотел, но сработало очень хорошо. Никаких проблем с моим Vitamix 750 Pro и нагревом. Я положил немного масла, базилика, розмарина и хлопьев петрушки на корочку, сначала варил несколько минут (можно сделать 5-6 минут для более хрустящей корочки) … затем вытащил и покрыл сверху.
Дата выпуска: 2018-09-27
Оценка 4 из 5 от Melissa123 из Отличное базовое тесто для пиццы Мой 7-летний сын и я приготовили 2 пиццы по этому рецепту, и это было здорово. Это было ОЧЕНЬ легко приготовить, и у него был отличный вкус. Моему сыну нравилось наблюдать, как в блендере формируется шарик из теста, когда он его пульсировал. (Я предлагаю посыпать форму / камень для пиццы кукурузной мукой под пиццей, прежде чем ставить ее в духовку.) Спасибо за еще один отличный рецепт!Дата выпуска: 2016-04-17
Оценка 4 из 5 от AmyM из Лучше доставки! Я сделал это в 3 раза, и мне очень нравится рецепт со следующими настройками: использовал 1/4 чайной ложки соли и предварительно выпекал корочку в течение 5 минут при 475 градусах в конвекционной печи. Я сбрызгал немного оливковым маслом и натер корку сыра пармезаном перед выпечкой.
Дата публикации: 2019-03-19
Оценка 5 из 5 от Тележка от Лучшее домашнее тесто и такое легкое! Мы готовим пиццу почти каждые выходные. Я также сделал это для семьи, и им это нравится. Мы добавляем орегано и используем 1/4 цельнозерновой муки и 3/4 универсальной муки. Мы даем ему постоять несколько часов и обычно из этого рецепта можем приготовить 3 пиццы.Дата выпуска: 2017-09-02
Оценка 5 из 5 от Paxton31 из Моей семье это понравилось. Этот рецепт было очень легко приготовить, и он имел прекрасный вкус.Я с нетерпением жду возможности немного подправить его с помощью трав и специй и, возможно, немного сыра, хотя сыр может слишком сильно изменить рецепт. Я без колебаний сделаю это снова. Спасибо Vitamix!Дата публикации: 2019-01-02
Оценка 4 из 5 от DebraG из Отлично подходит для быстрого приготовления пиццы Это кажется слишком влажным и непригодным для обработки, но если вы замучите руки, дополнительной муки будет достаточно, чтобы приготовить хорошее тесто.
Дата публикации: 2019-02-16
Оценка 1 из 5 от Deee от Неудача для меня Этот рецепт мне не подошел. Шарик так и не сформировался, и машина в конце концов перегрелась и выключилась. Ну что ж! Свалил все в хлебопечку, чтобы все не пропало.Дата публикации: 2018-03-30
Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.
Обновите страницу
Необходимые ингредиенты
Пошаговая процедура
Дополнительная информация
Вернуться на страницу теста для пиццы. |
Рецепт овощной пиццы на тонком тесте
Рецепт пиццы на тонком тесте. Хрустящее тонкое тесто с хрустящими овощами и сырной начинкой. Это лучшая пицца на тонком тесте, которую вы когда-либо делали дома. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить идеальный рецепт пиццы на тонком тесте, с пошаговыми фотографиями.
Что такое пицца на тонком тесте?
Среди различных рецептов пиццы очень популярна пицца на тонком тесте.Хрустящая корочка, напоминающая печенье, очень вкусна в пицце. Рецепт тонкого теста для пиццы, которым я делюсь здесь, также является рецептом быстрого приготовления. Для расстойки требуется всего 30 минут.
Этот рецепт пиццы на тонком тесте интересен во многих отношениях. Для получения этого тонкого теста вам понадобится гораздо меньше муки по сравнению с обычной основой для пиццы. Время расстойки очень мало, весь рецепт готов за 30 минут.
Далее, для пиццы не нужен соус. Поскольку корочка очень тонкая, она может плохо впитать соус.Я слегка натерла оливковое масло хорошего качества вместо соуса.
Однако при желании можно экономно использовать соус для пиццы. Обязательно используйте соус для пиццы очень хорошего качества.
В качестве начинки вы можете использовать ваши любимые начинки для пиццы, такие как оливки, перец халапеньо, грибы, перец и т. Д. Здесь я использовал лук, кукурузу, перец.
Для сыра можно использовать моцареллу или любой другой сыр для пиццы. Вы также можете использовать смесь четырех сыров или чеддера.
Сначала я приготовил эту пиццу на тонком тесте из простой муки, но с годами я делаю этот рецепт только из цельнозерновой муки.
В целом это очень вкусная пицца с очень тонкой корочкой, очень ароматная и легкая.
Какие дрожжи лучше всего подходят для приготовления тонкой корки?
Я готовлю эту пиццу как на быстрорастворимых, так и на активных сухих дрожжах.
Если вы используете активные сухие дрожжи, вы должны выдержать их, как указано в рецепте. Если вы используете растворимые дрожжи, вы можете напрямую добавить муку с солью и сахаром.
Как приготовить основу для пиццы на тонком тесте без дрожжей?
Если вы хотите приготовить этот рецепт без дрожжей, вы можете следовать моему рецепту основы для пиццы без дрожжей.Просто раскатайте основу настолько тонко, насколько хотите.
Как приготовить пиццу на тонком тесте без духовки?
Вы можете приготовить вкусную пиццу дома и без духовки. У меня есть подробный рецепт с пошаговыми фото приготовления пиццы без духовки.
Чтобы приготовить пиццу без духовки, воспользуйтесь чугунной сковородой и используйте ее для выпекания пиццы в духовке.
Можно ли испечь эту пиццу в микроволновой печи?
Да, эту пиццу можно испечь в микроволновке в режиме конвекции. Используйте максимально возможную температуру.
Примечания к рецептам и советы по приготовлению лучшей пиццы на тонком тесте
Пицца запекается очень быстро, так как корочка очень тонкая. Так что следите за запеканием, иначе основание пригорит.
Смажьте основу меньшим количеством масла, иначе она может стать мокрой.
Еще вкусные рецепты пиццы из блога
Пицца из цельной пшеницы и овощей
Пицца с белым соусом
Пицца на сырной корочке
Пицца сырный взрыв
тост с пиццей
хлеб пицца
Как сделать пошаговый рецепт пиццы на тонкой корочке
Приготовление теста для пиццы на тонкой корочке
Разогрейте духовку до 250 C, прежде чем начинать подготовительные работы.Добавьте сахар в 1/4 стакана теплой воды, посыпьте дрожжами и хорошо перемешайте. Подождите 5 минут, пока смесь не станет жидкой.
Добавьте муку, соль и сушеные травы в эту дрожжевую воду и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки воды и замесите тесто. Тесто будет немного липким.
Держите тесто накрытым, пока не приготовите начинку. Я использовал кукурузу, сладкую кукурузу, цветной болгарский перец и помидоры. Нарежьте овощи равными кусочками перед выпечкой.Натереть сыр.
Формовка и приготовление пиццы на тонком тесте
Теперь возьмите тесто и разделите на 2 части. Возьмите одну порцию и выложите на смазанную маслом и присыпанную пылью тарелку для пиццы. Скатайте его в очень тонкий круг, по толщине он должен быть как чапати.
Тесто легко растягивается руками. Я не использовал скалку и скатал ее в круг диаметром 9 дюймов.
Теперь вы можете намазать столовые ложки соуса для пиццы или оливкового масла на раскатанное тесто.Намазать тертым сыром, разложить начинку и намазать оставшимся сыром. Посыпать хлопьями чили и орегано.
Поместите готовую пиццу в разогретую духовку и выпекайте 15-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
7. Подавайте овощную пиццу на тонкой корочке горячей горячей с добавлением хлопьев чили и специй.
Рецепт пиццы на тонком тесте
Рецепт овощной пиццы на тонком тесте | Как приготовить овощную пиццу быстрого приготовления
Рецепт овощной пиццы на тонком тесте.Легко приготовить овощную пиццу быстрого приготовления на тонком тесте
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Рецепт пиццы Капрезе с тонкой корочкой | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Легкое удобное питание
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Легкий пармезан «Ризотто»
Популярные рецептыСнеговик Eggnog
Листовой праздничный ужин с ветчиной
Куриные бедра в мультиварке
Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
000Z»>Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
000Z»>Нарезанный
17:00 | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
20:00 | 7c
000Z»>Сегодня вечером
Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
Нарезанный
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
000Z»>Нарезанный
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Еда рай
11 утра | 10c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
21:00 | 8c
Разбивка супермаркета
01:00 | 12c
Бадди vs.
Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.
Добавить комментарий