Приготовить шаурму дома с курицей рецепт с фото: Домашняя шаурма с курицей, пошаговый рецепт на 2296 ккал, фото, ингредиенты
РецептДомашняя шаурма с курицей, пошаговый рецепт на 2296 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями
Если нет вяленых помидоров, возьмите свежие, полейте их оливковым маслом и запеките с травками в духовке на низкой температуре. Вместо листьев свеклы подойдет шпинат, но в макароны тогда лучше
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитный омлет с козьим сыром и розмариновым песто
Как правило, в песто добавляют пекорино, но можно добавить пармезан или те сыры, в которых есть сладость и пикантность. Если соус получился слишком густым, лучше добавить не оливковое масло, а пару
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Средиземноморская яичница с овощами
Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина с чечевицей
Сочетание ароматного мяса и хрустящей картошки с чесноком и розмарином побить сложно, но возможно: на мой взгляд, баранина и ягнятина замечательно сочетаются с крахмалистыми бобовыми — фасолью,
Юлия Высоцкая
Реклама
ТМ «Петруха»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
1148
кКал
48%
Белки | 117 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 74 г |
% от дневной нормы
29 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
лаваш тонкий | 2 пласта |
морковь по-корейски | 200 г |
огурцы | 1 шт. |
помидоры | 2 шт. |
лук репчатый | ½ шт. |
50 г |
кетчуп томатный | 50 г |
кинза свежая | 2 веточки |
петрушка | 2 веточки |
по вкусу |
перец | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
растительное масло | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Помидоры, огурцы и зелень промойте и обсушите. Огурцы и помидоры нарежьте продолговатыми брусочками. Лук нарежьте перьями.
Малое куриное филе ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите, нарежьте полосками.
В сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте филе до полуготовности. Добавьте к филе измельченный репчатый лук, соль, перец, другие специи по вкусу и обжаривайте филе до полной готовности.
Смешайте майонез и кетчуп.
Каждый лист лаваша разрежьте пополам, смажьте соусом. Выложите на один край лаваша нарезанные огурцы, обжаренное куриное филе и помидоры.
Затем добавьте морковь по-корейски. Сверните лаваш в ролл.
Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте шаурму с двух сторон, чтобы лаваш стал хрустящим. Разрежьте пополам и украсьте свежей зеленью.
Также можно приготовить такую шаурму на природе и поджарить на решетке. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
второй завтракобедссобойкиужинпетрухакурицакуриное филешаурмаосновные блюдажаритьнарезатьсмешиватьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шаурма с курицей в лаваше на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Шаурма с курицей в лаваше на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Берем нужные продукты.
Шаг 2:
Сначала приготовим соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавляем в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и все хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 4:
Обжариваем куриное мясо до готовности на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Шаг 5:
Готовое мясо перекладываем для остывания в миску.
Шаг 6:
Далее нарезаем его на еще более мелкие кусочки.
Шаг 7:
Огурец моем, обрезаем кончики и нарезаем его тонкой соломкой или небольшими кусочками произвольной формы.
Шаг 8:
Перец моем, чистим от семян и нарезаем соломкой.
Шаг 9:
Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками или просто небольшими кусочками.
Шаг 10:
Капусту тонко шинкуем.
Шаг 11:
Лук чистим и маринуем в соли, сахаре и винном уксусе.
Шаг 12:
Нарезаем нужной длины полоски лаваша и половину смазываем соусом.
Шаг 13:
Выкладываем на лаваш куриное мясо и подготовленные овощи.
Шаг 14:
Аккуратно сворачиваем шаверму плотным рулетом, начиная с правой стороны. Быстро обжариваем на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
Шаг 15:
Наше блюдо готово!
Я раньше довольно часто покупала шаверму в киосках, где готовился фаст фуд, и все время думала, как приготовить шаверму с курицей в лаваше в домашних условиях так, чтобы получилось не хуже, чем у профессионалов. И вот мне это удалось. В этом мне помог данный рецепт, которым я поделилась с вами. Как видите, все очень просто. Нужно только запастись нужными продуктами и следовать простой пошаговой инструкции. Обжаривать готовую шаверму можно на обычной сковороде, но тогда на ней не будет коричневых полосочек, которые смотрятся вполне себе симпатично. Но зато вкус уж точно не пострадает! Состав начинки можно менять по своему усмотрению: что-то убрать, а что-то добавить, так как видов начинки для этого блюда существует великое множество. Я иногда делаю с корейской морковкой, получается вкусно.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим вкусно просто быстро рецепты
Закуски
Помидоры с чесноком
Капуста на сковороде
Блюда из мяса на сковороде
Капуста с мясом
Капуста с уксусом рецепты с фото пошагово
Курица с овощами
Капуста с помидорами
Помидоры быстро и вкусно рецепты в домашних условиях
Болгарский перец с луком
Болгарский перец с чесноком
Турецкая кухня
Курица с капустой
Капуста с болгарским перцем
Перекус
Курица с помидорами рецепты с фото
Жареная курица
Курица в сметане
Жареная капуста
Мясо с луком пошаговые рецепты
Капуста с луком пошаговые рецепты с фото
Курица с чесноком рецепты с видео
Курица с луком
Грудки с помидорами
Куриная грудка в соусе
Закуски горячие
Куриная грудка со сметаной
Капуста с мясом на сковороде фото рецепты
Мясо с луком на сковороде фото рецепты
Куриная грудка с овощами пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Закуски из мяса
За 30 минут рецепты блюд вкусные
Национальные кухни
На природу для пикника рецепты быстро просто
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Винный уксус белый — 14 ккал/100г
- Куриная грудка — 113 ккал/100г
Рецепт куриной шаурмы | Мои рецепты
Салли
Рейтинг: 5 звезд
14. 10.2015
Вкусно!!!Сделала сегодня для семьи👍,использовала майонез,в майонез положила измельченный чеснок и выжатый лимонный сок,намазала на лаваш,положила нарезанный салат,сверху курицу и немного картофеля фри ,плотно свернуть и положить в сэндвич-гриль,венчики горячими и поджаренными выложить на тарелку с разрезом посередине и наслаждаться❤️
Рене5732
Рейтинг: 5 звезд
29.06.2014
Вкусно! Мне нравится, что я могу сделать это на улице для летней еды. Даже если, как это случилось со мной, во время жарки пойдет дождь! Я использовал греческие лепешки, а также подавал их на алюминиевой фольге, потому что это было немного грязно. Я добавил шпинат вместо салата в крайнем случае, и это была быстрая и относительно легкая еда. Хотя изначально мы попробовали шаурму из-за Тони Старка в «Мстителях», мы будем регулярно чередовать ее во время еды 😉
Катеймари99
Рейтинг: 5 звезд
18.05.2014
Получились нежные и вкусные, к тому же их было довольно легко и быстро приготовить. Мы обязательно сделаем такие снова! Тем более, что мой придирчивый 4-летний ребенок съел ее.
Бликса77
Рейтинг: 5 звезд
17.04.2014
Вкусно! Я буду делать это снова.
патчистарбукс
Рейтинг: 5 звезд
14.04.2014
Я сделала их на прошлой неделе, и они вышли просто потрясающими! Я обязательно буду делать эти снова!
LianneNC
Рейтинг: 5 звезд
22.12.2013
Быстро, просто и вкусно! У меня нет гриля, поэтому я поджарила курицу, и получилось хорошо. Я подавал это с морковным салатом на гарнир, и моей семье это очень понравилось. С удовольствием угощу и компанию!
слизьагент
Рейтинг: 4 звезды
26. 05.2013
Мне очень нравится этот рецепт. Как и вся моя семья. Такой ароматный, и с ним легко наесться салата и помидоров, так как мы всегда подаем дополнительные блюда на гарнир. Вкусный!
Марго Пэрис
Рейтинг: 5 звезд
21.03.2013
Один из моих любимых быстрых рецептов курицы! Люблю соус! Я готовил это снова и снова, и всем, кому я его подавал, понравилось.
БананыФостерРейтинг: 5 звезд
19.03/2013
Я был потрясен тем, как хорошо это получилось. Я использовал порошок карри Мадрас, немного кайанского перца и немного тертого огурца в соусе. Сделала на годовщину, парню понравилось. Я тоже приготовила греческий салат, но он был полностью проигнорирован. Курица была так хороша.
Демко87
Рейтинг: 5 звезд
04.08.2012
Мне очень понравились эти… не очень подходят для семейного отдыха, так как моим детям они не понравились, но я собираюсь подать их на вечеринку Мстителей!
мзокое
Рейтинг: 5 звезд
24. 07.2012
Я думаю, что это блюдо удивительно простое и вкусное, не говоря уже о том, что оно полезно для вас (если вы приготовите его в соответствии с инструкцией). Мы использовали курицу для приготовления шаурмы, а также отдельно курицу, подаваемую с рисовым пловом, лавашом и хумусом. Так хорошо!
Генри1118
Рейтинг: 2 звезды
18.05.2012
Хороший рецепт, но не впечатлил.
Полуотзывчивый
Рейтинг: 3 звезды
15. 05.2012
Очень приятное сочетание вкусов. Я обнаружил, что соус был немного густым, немного лимонным и немного соленым на мой вкус. Думаю, в следующий раз я разбавлю его небольшим количеством воды, лимонным соком на 1/2 чайной ложки и добавлю немного соли. Вкус курицы был фантастическим. Я не вертел и не жарил — всю работу делал на своей плите. Я изменил два ингредиента: обезжиренный греческий йогурт вместо 2%, а также пасту карри вместо порошка карри. Это хороший быстрый рецепт, который стоит иметь в арсенале, потому что свежие овощи и лаваш очень освежают!
ESmith6
Рейтинг: 5 звезд
31.03.2012
Очень вкусно! Я в значительной степени сделал это, как написано, за исключением того, что я использовал греческий йогурт FF, немного больше лимонного сока в соусе, и я сбрызгивал питы Пэм и нагревал их на сковороде . .. лучший способ разогреть питы. Я также добавила немного тертой моркови к салату и помидорам. Хороший, легкий ужин в будний день.
Энни1960
Рейтинг: 5 звезд
23.02.2012
Моей семье это нравится! Быстро, просто, вкусно! Я просто жарю полоски грудки в небольшом количестве оливкового масла, так хорошо!
шоколадный цветок
Рейтинг: 5 звезд
23.02.2012
Отличный рецепт! Я мариновала курицу более 20 минут, и вкус был фантастическим. Как заявили многие другие рецензенты, соус был немного густым. Я добавил немного воды, пока не получил правильную консистенцию, и это было идеально. Я также последовал совету другого рецензента и добавил в соус немного порошка тмина и карри. Я подавал его с хумусом и рисом карри. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо.
мама4девушки
Рейтинг: 4 звезды
04.01.2012
Замечательный рецепт. Даже мои дети любят его. Однажды, когда у меня закончился тахини, я использовал вместо него натуральное арахисовое масло (примерно столовую ложку), и даже это было хорошо — просто немного слаще. Это действительно хорошо сделано с креветками.
Тим964
Рейтинг: 4 звезды
14. 11.2011
Это был хороший способ получить немного индийского колорита. Что-то вроде индийского гироскопа. У меня не было тахини, и я не хотел покупать его большую банку (только в моем магазине) за 2 т, поэтому вместо него я использовал около 1 т кунжутного масла. Соус был все еще великолепен, и я, возможно, не рассматриваю возможность покупки тахини! Курица, приготовленная на гриле Джорджа Формана, подается в цельнозерновой лепешке.
КаренИрэн
Рейтинг: 4 звезды
05.08.2011
Это вкусно. Греческий йогурт слишком густой («соус» был больше похож на «пасту»): вместо этого можно попробовать обычный йогурт. Хорошая быстрая еда в рабочий вечер.
CTALER88
Рейтинг: 4 звезды
21. 07.2011
Вкусно и просто для буднего вечера. Рецепт вообще не менял. Мне показалось, что йогуртовый соус получился слишком густым.
СиндиХ
Рейтинг: 4 звезды
24.04.2011
Я приготовил это для своего придирчивого едока. Она приготовила его, и хотя мы пропустили порошок карри (относительно разборчивого едока), для нее это был большой успех. Очень просто и вкусно (даже без порошка карри).
neis0021
Рейтинг: 5 звезд
29. 03.2011
Как хорошо! Я делаю это, и все завидуют!
адамва
Рейтинг: 4 звезды
27.03.2011
Это отличный рецепт. Нам очень понравился соус, и курица тоже была хороша. Сделала в духовке под грилем, потому что у нас нет гриля. В следующий раз мы добавим больше специй и, возможно, замаринуем на ночь.
суррокс
Рейтинг: 4 звезды
27.01.2011
Очень легко сделать! Использовала сковороду-гриль. Я думал, что это было соленым, поэтому я бы сократить его много. В следующий раз добавлю огурца… Думаю, так будет еще лучше.
каромакон
Рейтинг: 5 звезд
24.01.2011
Эта курица потрясающая. Это действительно передает аромат моего любимого ливанского ресторана. Если вы похожи на меня и не любите йогуртовый соус, не делайте его и вместо этого намажьте лаваш небольшим количеством хумуса. Подавал с табуле. Ням. Буду делать часто.
РецептГончая22
Рейтинг: 5 звезд
07. 01.2011
Потрясающе. Вся моя семья в восторге от этого рецепта!! Мы даже добавили немного рассола из нарезанного укропа, чтобы получилось как бутерброды с шаурмой, которые подают в ресторане.
нлрутецки
Рейтинг: 5 звезд
12.12.2010
Это действительно хорошая еда для буднего дня. Единственные изменения, которые я внес, это добавление в соус немного тертого огурца и немного укропа (потому что я не самый большой поклонник тахини). Я сделал это для своего парня, который англичанин и большой поклонник карри, и он просто обожал ароматизаторы! Я обязательно сделаю это снова.
Змишель
Рейтинг: 5 звезд
18. 10.2010
Делаем не реже 3 раз в месяц. Я приготовила на сковороде-гриль, джордж форман, и запекла — отлично всеми тремя способами. Мы предпочитаем мариновать и готовить грудки целиком, а после приготовления нарезать их, что делает их очень влажными. Соус ОТЛИЧНЫЙ.
ТринаБенис
Рейтинг: 5 звезд
29.09.2010
Фантастика! Вместо того, чтобы добавить немного огурца в соус, как в некоторых обзорах, я добавил несколько ломтиков маринованного укропа в каждую питу, как это делает мое любимое средиземноморское место. Было круто! Даже мой муженек, который НЕНАВИДИТ карри, сказал, что это повторение. Первым замечанием моей мамы было попросить меня приготовить его для вечеринки, которую она устраивает. Единственный недостаток, я буду держать вампиров подальше неделями!
ткспиннер
Рейтинг: 5 звезд
22.09.2010
Сделал для друга, и он сказал, что вкус даже лучше, чем в любимом ближневосточном ресторане недалеко от Вурстера, Массачусетс. Я тоже подумал, что это фантастика!! ВООБЩЕ не изменился. Определенно собираюсь сделать это снова! Рецепт был быстрым и легким для буднего дня и был бы одинаково хорош для компании.
Млей
Рейтинг: 3 звезды
07. 09.2010
Мне очень нравится салат из нарезанных овощей, который идет вместе с рецептом основного блюда, хотя приготовление салата превращает его из ужина быстрого приготовления в гораздо более трудоемкий (по крайней мере, для меня; я не особенно быстро с ножом). Я думаю, что сочетание вкусов, цветов и текстур создает действительно приятную и здоровую еду.
русалка
Рейтинг: 5 звезд
15.08.2010
Нам это понравилось, и мы подумали, что оно очень аутентичное. Отличный соус! Лучше всего обмакнуть дополнительный лаваш в соус.
Марк Полсон
Рейтинг: 5 звезд
02. 08.2010
Это было великолепно! Оливковое масло сохраняет курицу влажной во время приготовления. У него чудесные ароматы. Это также легко сделать. Я бы посоветовал добавить немного огуречного пюре в йогуртовый соус (я положил 3/4-дюймовый ломтик очищенного огурца в свою волшебную пулю). В любом случае это пять звезд. Обязательно буду делать это часто.
Джессика Луу
Рейтинг: 5 звезд
07.06.2010
С момента выхода этого выпуска этот предмет всегда был у меня дома. Готовлю несколько раз в месяц, моей семье очень нравится. Я обычно удваиваю его, и моя семья из трех человек может есть его в течение нескольких дней. У курицы такой аромат, а соус изумительный. Это так просто сделать. В этом рецепте есть все, что я ищу: быстро, просто, дешево и очень вкусно.
момсье3
Рейтинг: 5 звезд
23.01.2010
Обожаю этот рецепт! Даже мой очень привередливый семилетний ребенок съест его и спросит, когда я снова приготовлю «эту желтую курицу». Разрежьте соль пополам и добавьте в соус карри и тмин. Семья не будет есть его в виде лаваша, поэтому я подаю с рисом. Он у нас постоянно крутится, даже в нежаркую погоду. Вместо этого просто обжарьте курицу.
ЛизаБ1
Рейтинг: 5 звезд
03. 08.2009
Это было так ароматно и вкусно! я добавила огурцы; они добавили приятный вкус и текстуру. Я не всегда являюсь поклонником карри, но вкус не был слишком тяжелым, как у кокосового молока. Мужу они тоже понравились. Я обязательно сделаю эти снова.
csaunders80
Рейтинг: 5 звезд
29.07.2009
Отлично!!! Уменьшил вдвое количество карри в курице, обжарил вместо гриля, уменьшил вдвое соус, но оставил тот же чеснок, использовал сметану вместо греческого йогурта (это то, что у меня было) и использовал свежие цельнозерновые питы от CL. Это были такие вкусные!
джонсибер1
Рейтинг: 5 звезд
15. 07.2009
Я делал это дважды, и оба раза получилось вкусно. Я подаю его с нарезанным овощным салатом, который был предложен с оригинальным рецептом в журнале. Достаточно быстро для ужина в будний день, но достаточно специально для толпы. Превосходно!
ForkOnOver
Рейтинг: 5 звезд
14.07.2009
Я много экспериментирую на кухне, и рецепт должен быть потрясающим, чтобы я могла повторить его снова. Этот подходит! Это блюдо — мой стартовый карри для друзей, которые плохо знакомы с карри. Я мариную целые куриные грудки, обжариваю их, а затем нарезаю курицу, так как мясо так не высыхает.
ШеллиВ
Рейтинг: 5 звезд
29. 06.2009
Какой чудесный, легкий ужин! Я люблю это! Пасту тахини найти было непросто. Я смог найти его в отделе арахисового масла на Подсолнечном рынке. Я также любил это leftovr! сделаю снова.
Джилли Берк
Рейтинг: 4 звезды
09.05.2009
Мой муж приготовил сегодня на ужин, и мне очень понравилось. Он был полон подлинного вкуса и наполнил меня.
Кэролфиц
Рейтинг: 4 звезды
30.04.2009
Очень вкусно. Сделано по рецепту, за исключением того, что курицу посыпали небольшим количеством кайенского перца перед жаркой на гриле Джорджа Формана. Половинки лаваша с начинкой для приготовления двух мини на человека. Подается рекомендуемый нарезанный салат с оливками каламата и раскрошенным сыром фета. Рекомендовать.
Рубина
Рейтинг: 5 звезд
13.01.2009
Отличный рецепт! С тех пор я делала его 5 раз… очень вкусно и легко приготовить.
Эшликовелли
Рейтинг: 4 звезды
06. 12.2008
Очень вкусная еда. Гриль придает курице очень приятный аромат дыма, а соус великолепен! Мы добавили немного шрирачи, чтобы придать пикантности, и завернули бутерброды в фольгу, чтобы их было легче есть (они немного грязные, но оно того стоит).
Лиафинни
Рейтинг: 3 звезды
24.11.2008
Очень вкусно! Добавил немного больше чеснока, просто потому, что нам это нравится … думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я попробую порошок карри Мадрас, но обычный был довольно вкусным, так как я добавил немного куркумы и сухой горчицы. Подается с мучными лепешками, как в обертке, но как идея кускуса, любого вида. Жарить не стала, только поджарила, но на гриле будет еще лучше. Приготовила греческий салат. Попробую еще раз на гриле и с предложениями других рецензентов.
марлис77
Рейтинг: 5 звезд
17.11.2008
Это один из лучших и самых ароматных рецептов от CL. Я являюсь членом более 10 лет, и это еще один хранитель. Подается с нааном (без лаваша), домашним хумусом и салатом. БОЛЬШОЙ! Это входит в мой файл «Избранное»!
Куриная шаурма с йогуртовым соусом Рецепт
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- ¾ йогурт цельного молока.
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 2 ч.
- 2 ст.л. нарезанной свежей мяты, кинзы и/или петрушки
- 3 цельнозерновой лаваш, половинки
- Листья салата и нарезанные помидоры для подачи
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Смешайте 1/4 стакана йогурта, лук, 1 столовую ложку лимонного сока, 2 зубчика чеснока, кориандр, тмин, душистый перец, перец, 3/4 чайная ложка соли и куркумы в большой миске. Добавьте курицу и вотрите в нее йогуртовую смесь. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или до 3 часов.
Реклама
- Шаг 2
Расположите решетки в верхней трети и в центре духовки; разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту.
Добавить комментарий