Простой домашний торт рецепт с фото: рецепты с фото на Gastronom.ru
РецептТорт домашний простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Часто не хватает времени на приготовление изысканных блюд и хочется приготовить что-нибудь простое и вкусное? Я расскажу вам, как приготовить торт домашний простой. Отведав результат, никто из ваших гостей не догадается, что приготовлен он очень быстро и легко.Взбиваем венчиком яйца с сахаром (обычным и ванильным). Маргарин нам понадобится мягкий, но не жидкий, можно растопить его в микроволновке.
Уже можно включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Добавляем маргарин в яичную смесь и венчиком слегка взбиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавим к яйцам с маргарином.
И перемешиваем до однородности. Тесто получится густым.
Бока формы для выпечки смажем маргарином, а дно лучше застелить пергаментом. Выкладываем тесто.
Разравниваем тесто и отправляем в духовку.
Выпекаем 40 минут.
Смазываем оба коржа вареньем (или можно пропитать сиропом). Можно смазывать горячие коржи, так торт быстрее пропитается и ему не надо будет время для пропитки.
Для крема взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и сгущенкой. Можно добавить столовую ложку коньяка.
Накрываем вторым коржом вареньем книзу. И верх торта смажем остатками крема.
Шоколад растопим с молоком на водяной бане и тщательно размешаем.

Если смазывать торт вареньем, пока коржи еще горячие, торт можно подавать сразу же после приготовления. А если нет, дайте торту настояться часов 5.
Торт Домашний рецепт с фото
Сложность приготовления: ЛегкоВремя приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для торта домашнего на 12 порций :
Рецепт приготовления торта домашнего по шагам
Название торта полностью соответствует его содержанию: простой и быстрый в изготовлении, вкусный домашний тортик. Абсолютно нежирный, так что подойдет для тех, кому тяжелая выпечка противопоказана.
Печем. Яйца растираем с сахаром(1,5 стакана). Кто любит сладкие торты, кладите больше. Кислый кефир делает свое дело.
Затем насыпаем соду. Гасить ее не надо, с этой функцией справляется кефир, который выливаем в посуду. Затем кладем какао и хорошо перемешиваем.
Постепенно высыпаем муку и замешиваем тесто. По консистенции оно, как на оладьи.
В форму для выпечки кладем пергамент и выливаем тесто для коржа.
Печем коржи при температуре 175-180 градусов минут 15-20. Готовность проверяем спичкой. Из полученного теста получается 4-5 коржей.
Готовим зварной крем. Для этого желтки растираем с сахаром(0,5 стакана). Добавляем ванильный сахар.
Затем в желтки с сахаром кладем 3 ст.л. муки и несколько столовых ложек молока. Перемешиваем до однородной, гладкой массы.
Молоко наливаем в посуду с антипригарным покрытием и когда оно начнет закипать, вливаем вышеуказанную смесь. Варим до загустения 5-7 минут. Если вам можно жирный крем, добавьте 200 г. мягкого сливочного масла и взбейте миксером. Крем от этого станет еще вкуснее.
Даем крему остыть и прослаиваем им коржи торта. Посыпаем орехами или печеньем.
Даем торту пропитаться пару часов при комнатной температуре. Влажный, пушистый, нежный торт готов. Все очень просто и легко.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Какао-порошок
12
8
5
145
Яичный желток
10
19
1
215
Сахар ванильный
0
0
10
41
всего в блюде:
101
73
734
4004
всего в 1 порции:
8
6
61
334
всего в 100 граммах:
4
36
199
Похожие рецепты
Сметанный торт Черепаха — как приготовить торт Черепаха со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото
Если у Вас в семье есть маленькие дети, то бисквитный торт Черепаха со сметаной, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот вкусный торт, как набор для творчества, вместе с детьми. Вы, будто, собираете панцирь одной из черепашек Ниндзя. 😉 Тут работа найдется для каждого, а результат — быстро съедается всей семьей. Как сделать торт — опишу рецепт пошагово.
Торт Черепаха — классический рецепт
Если в вашей семье есть маленькие дети, то вкусный бисквитный торт Черепаха со сметаной, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот простой сметанный торт, как набор для творчества, собирается вместе с детьми очень весело.
Prep Time 2 hrs
Cook Time 15 mins
Total Time 2 hrs 15 mins
Ингредиенты для бисквитного теста
- 4 шт яйца
- 1 стакан сахар В рецепте, стакан взят объемом 200 мл.
- 1,5 стакана мука
- 1 ч.л. сода
- 1 ст.л. какао
Для сметанного крема
- 300 гр сметана
- 1 ст сахар
Для глазури
- 50 гр шоколад
- 3 ст.л. молоко
Как испечь бисквитные коржи
Сначала нужно испечь бисквитный “панцырь черепахи”.
Поэтому, начинаем готовить тесто.
Вбиваем в чашу яйца и взбиваем.
Добавляем сахар.
Уксусом гасим соду и добавляем к муке.
Всыпаем все в чашу.
Добавляем какао, перемешиваем и получаем красивое кофейное тесто, не особо густое.
Разогреваем духовой шкаф. При подаче бисквита, в нем, должна быть высокая температура (200°С).
На устеленный пергаментом лист десертной ложкой разливаем тесто. Формируем небольшие капли, оставляя чуть места для растекания. Выпекаем коржики около 15 минут.
Как сделать сметанный крем для Черепахи
Крем для торта приготовить просто: сметану взбиваем вилкой с сахаром. Миксер лучше не брать, сметана может поплыть и дать воду.
Как собрать и украсить бисквитный торт Черепаха
Готовые бисквитные лепешки перед сборкой торта нужно остудить и тогда формируем сам торт.
Берем коржик, окунаем его в крем, устилаем дно блюда (крем не экономим).
Затем, складываем слоями друг на друга, формируя своеобразную горку. Когда торт сделан, он напоминает панцирь черепашки, от чего, как Вы, наверняка, уже и сами поняли, и пошло название.
«Черепаху» заливаем глазурью.
Для этого шоколад растопить и слегка разбавить молоком.
Час бисквит пусть стоит в тепле и пропитывается.
Затем, прячем его в холодильник. Крем и глазурь слегка схватятся и торт не будет распадаться при нарезании.
Как всегда, свой пошаговый рецепт с фото хочу завершить видео-рецептом с ютуба. Автор видео — Елена Баженова — печет свою Черепаху без добавления какао в тесто, а еще, очень оригинально и просто украшает свой вкусный бисквитный торт со сметанным кремом. Если вас заинтересовало — смотрите подробности.
youtube.com/embed/GwXmYnET4iA?feature=oembed&wmode=opaque» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Желаю, чтобы ваши десерты всегда были не только вкусные, но и красивые.
Хорошего настроения вам и приятного аппетита!
Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля
Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля. Сочный, вкусный торт с красивой текстурой в классическом сочетании с шоколадной глазурью.
Лучший рецепт желтого торта.
Рецепт отличного желтого торта — один из самых популярных среди энтузиастов выпечки. Я ничем не отличаюсь и уже много лет экспериментирую с разными рецептами, которые находила в Интернете.
По какой-то причине, которая, вероятно, застряла в моей психике с детства, я всегда представляю себе желтый торт в виде впечатляющих трех слоев, которые выглядят как один из самых простых, но самых привлекательных тортов на свете.
Это отчасти причина того, что я никогда не был полностью удовлетворен множеством рецептов, которые я пробовал. Многие торты с более твердой текстурой, подходящие для укладки, были слишком сухими.
Несколько более влажных рецептов оказались слишком мягкими и стали слишком сжатыми под весом. Я считаю, что при разработке этого рецепта я наконец-то нашел правильный баланс.
Лучший рецепт желтого торта.
Что делает желтый торт отличным?
Сливочное масло и яичные желтки — вот что придает хороший желтый цвет пирогу.Чем свежее яйцо, тем лучше его цвет.
Если вы можете купить органические яйца на свободном выгуле, вы увидите, что цвет желтков совсем другой. Они намного интенсивнее, чем яйца промышленного производства от кур, выращиваемых в помещении.
Наконец, вы должны отметить, что хотя на фотографии он показан в 3 слоя, этот рецепт написан для двухслойного торта, выпеченного в 8-дюймовых круглых формах.
Если вы хотите трехслойный 8-дюймовый торт, умножьте ингредиенты на 1 1/2. Если вы хотите трехслойный девятидюймовый торт, который является идеальным праздничным тортом для больших вечеринок, удвойте рецепт.
Мне нравится использовать в глазури стружку темного шоколада с 50% какао, но вы можете использовать полусладкое, если хотите.
Используйте свою любимую глазурь для торта или можете использовать шелковистую гладкую шоколадно-масляную глазурь по этому рецепту или более простую шоколадную глазурь на основе сахарной пудры , найденную здесь . Для более крупных тортов потребуется примерно в 1,5–2 раза больше глазури.
Если вы любите домашние торты с нуля, у нас есть большой выбор мягких и влажных тортов в нашей коллекции Velvet Cake Collection .
Первоначально опубликовано в апреле 2015 г.
Примечание:
Мой сын Ной, постоянно готовит этот торт, но его любимое блюдо — это кексы с шоколадной глазурью. Это отличная идея для вечеринок и вечеринок. Все любят домашние кексы!
В формах для кексов с бумажной подкладкой запекание при температуре 325 градусов по Фаренгейту должно занять 13-15 минут. Опять же, всегда позволяйте тесту зубочисткой быть вашим руководством.
Нравится рецепт лучшего желтого торта?
Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории десертов «».
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 35 минут
Общее время: 55 минут
Лучший рецепт желтого торта, домашний с нуля — влажный, вкусный торт с красивой текстурой в классическом сочетании с шоколадной глазурью.
Состав
- 1¼ чашки муки общего назначения, просеянной
- 1½ стакана муки для пирожных, просеянной
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1½ стакана сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 2/3 стакана сливочного масла
- 1 столовая ложка ванильного экстракта хорошего качества
- 2 очень больших яйца
- 2 очень больших яичных желтка
- 1½ стакана пахты или простокваши
Инструкции
- Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
Отложите в сторону.
- Смазать маслом и мукой 2 восьмидюймовых круглых формы для выпечки и выложить на дно 2 круга пергаментной бумаги.
- В чаше миксера взбить сахар, растительное масло, сливочное масло и ваниль. Хорошо взбить на высокой скорости венчиком, пока они не станут легкими и пушистыми.
- Взбейте яйца по одному, затем добавьте 2 яичных желтка.
- Добавить сухие ингредиенты поочередно с пахтой.
- Я всегда добавляю сухие ингредиенты в три части и жидкие ингредиенты в две части.Очень важно начинать и заканчивать добавление сухих ингредиентов. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Как только в тесте не останется комков, вылейте его в две подготовленные 8-дюймовые формы для выпечки.
- Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в противнях в течение 10 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания.
Банкноты
ПРИМЕЧАНИЕ, хотя на фотографии он показан в 3 слоя, этот рецепт написан для двухслойного торта, выпеченного на 8-дюймовых круглых формах.Если вам нужен трехслойный 8-дюймовый торт, умножьте ингредиенты на 1 1/2, а если вы хотите трехслойный девятидюймовый торт (который является идеальным праздничным тортом для больших вечеринок), удвойте рецепт.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет пахты и вы хотите использовать простоквашу, просто добавьте одну-две столовые ложки лимонного сока или белого уксуса в мерный стакан и долейте обычное молоко до отметки 1 1/2 стакана.
Рекомендуемые товары
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
16Размер порции
1Сумма на порцию Калорий 303 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 81 мг Натрий 349 мг Углеводы 38 г Волокна 0 г Сахар 20 г Белки 5 г
Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Понравился рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Пирог с арахисовым маслом — CincyShopper
Мой домашний пирог с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла — рецепт старой школы, который быстро станет любимым блюдом всей семьи. Вы найдете влажный пирог с ароматом арахисового масла. Затем мы покрываем его лучшей глазурью из арахисового масла.
Торт с арахисовым маслом
Любители арахисового масла сойдут с ума от этого торта с арахисовым маслом. Я большой поклонник всего арахисового масла. Если вы следите за моим блогом, вы, вероятно, уже поняли это. Мне нравится мое печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов. Чизкейк с арахисовым маслом от My No Bake Reese — это непревзойденная мечта любителей арахисового масла.Так что рецепты арахисового масла — мои самые любимые десерты, и я часто ими делюсь.
Каждый год на мой день рождения бабушка делала нам по домашнему пирогу, чтобы отпраздновать наш день. Моя бабушка быстро сообразила, что ей никогда не приходилось спрашивать меня, какой торт я выберу. Каждый год я всегда просил ее домашний пирог с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла. Это действительно был ее лучший домашний торт. Идеально подходит для кормления толпы. Иногда мы разрезаем наши пирожные на кусочки меньшего размера, размером с палец, когда кормим не только ближайших родственников.Вы можете легко получить несколько меньших кусочков из формы для выпечки традиционного размера. Я знаю, что некоторые делают старомодный пирог с арахисовым маслом, обслуживая толпу. Листовые лепешки — это здорово, но есть что-то в толстом влажном пироге, покрытом более толстым слоем глазури.
Этот рецепт — старинный рецепт торта, наполненный таким ароматом. Она готовила по этому же рецепту много лет. Я думал, что рецепт был очень утомительным, поэтому никогда не пробовал готовить его сам.Не могу поверить, что я так долго ждал, чтобы испечь ей домашний пирог с арахисовым маслом. Я приготовил этот рецепт несколько раз, и каждый раз моя семья проглатывала его. Теперь они сочли его своим любимым тортом, приготовить его было несложно и потребовалось совсем немного времени. Конечно, смесь для торта с арахисовым маслом будет благословением для быстрого десерта, но домашние десерты всегда лучше. У меня всегда возникает вопрос, почему производители до сих пор не сделали хорошую смесь для торта с арахисовым маслом. Может быть, когда-нибудь они удивят всех нас, любителей арахисового масла, таким продуктом.
Как приготовить торт с арахисовым маслом?
Все, что нужно для приготовления этого рецепта, — это немного сливочного арахисового масла и несколько основных ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас под рукой. Возьмите арахисовое масло в магазине, оно подойдет лучше всего. Он всегда сливочный и содержит больше всего масла. Так что он идеально подходит для этого торта. Питер Пэн или Скиппи тоже подойдут.
Ингредиенты для приготовления торта из арахисового масла с домашней глазурью из арахисового масла
ТОРТ
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 стакана молока
2 яйца
1 чайная ложка ванили
1 стакан воды
1/2 стакана масла
3/4 стакана арахисового масла
FROSTING
1 / 2 стакана размягченного масла
1 стакан арахисового масла
3 столовые ложки молока
2 стакана сахарной пудры
Как приготовить домашний пирог из арахисового масла и глазурь из арахисового масла
Разогреть духовку до 350.
Смажьте форму для запекания 9х13 сливочным маслом. Присыпать мукой, чтобы предотвратить прилипание.
Взбейте в большой миске муку, сахар и пищевую соду.
Добавьте в миску молоко, яйца и ваниль.
Взбивайте смесь на низкой скорости до однородного состояния.
Добавьте в кастрюлю воду, сливочное масло и арахисовое масло.
Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до однородного состояния (около 5 минут).
Добавить смесь арахисового масла в мучную смесь.
Перемешать, пока жидкое тесто не перемешается, и вылить в подготовленную посуду.
Выпекать примерно 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
Дать остыть.
Взбить сливочное масло и арахисовое масло.
Медленно добавьте сахар, если он станет слишком густым, добавьте немного молока, чтобы он стал жидким.
Продолжайте, пока не будет весь сахар и глазурь не станет однородной.
Выложить глазурь на остывший пирог.
Советы по приготовлению арахисового торта
Я всегда сильно смазываю форму для выпечки маслом. Еще добавляю посыпку мукой. Это всегда предохраняет торт от прилипания.
Выпекайте достаточно долго, чтобы центр полностью пропекся. Духовки и время выпечки могут варьироваться от духовки к духовке. Просто используйте уловку с зубочисткой. Если зубочистка выскочила чистой, торт готов.
Обязательно используйте размягченное масло для глазури из арахисового масла. Он будет намного лучше смешиваться с арахисовым маслом и сделает текстуру вашей глазури более кремовой. Добавьте еще пару капель молока, если хотите, чтобы глазурь стала более жидкой.
Бросьте торт в холодильник, даже в охлажденном виде он восхитителен.
Если вы храните торт при комнатной температуре, накройте его, чтобы он оставался свежим.
Наслаждайтесь большим стаканом молока. Молоко с этим пирогом восхитительно.
РЕЦЕПТ
Торт с арахисовым маслом
Мой домашний пирог из арахисового масла с глазурью из арахисового масла — рецепт старой школы, который быстро станет любимым блюдом всей семьи. Вы найдете влажный пирог с ароматом арахисового масла.Затем мы покрываем его лучшей глазурью из арахисового масла.
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово Пирог с арахисовым маслом
Общее время 1 час 20 минутИнгредиенты
ТОРТ
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана масла
- 3/4 стакана арахисового масла
FROSTING
- 1/2 стакана размягченного масла
- 1 стакан арахисового масла
- 3 столовые ложки молока
- 2 стакана сахарной пудры
Инструкции
Разогреть духовку до 350.
Форму для запекания 9×13 смазать сливочным маслом. Присыпать мукой, чтобы предотвратить прилипание.
Взбейте в большой миске муку, сахар и пищевую соду.
Добавьте в миску молоко, яйца и ваниль.
Взбивайте смесь на низкой скорости до однородного состояния.
Добавьте водное масло и арахисовое масло в кастрюлю.
Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до однородного состояния (около 5 минут).
Добавьте смесь арахисового масла в мучную смесь.
Перемешайте, пока тесто не смешается, и вылейте в подготовленную посуду.
Выпекайте примерно 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
Дать остыть.
Взбить сливочное масло и арахисовое масло.
Медленно добавьте сахар, если он станет слишком густым, добавьте немного молока, чтобы он стал жидким.
Продолжайте, пока не будет весь сахар и глазурь не станет однородной.
Намазать глазурью остывший пирог.
Питание
Калорий: 659 ккал | Углеводы: 77 г | Белки: 13 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 431 мг | Калий: 295 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 57 г | Витамин А: 535 МЕ | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг
Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.
Лучший техасский листовой торт — Рецепт шоколадного листового торта
Настоящий торт. Это, без сомнения, лучший шоколадный торт на свете. Дай бог здоровья моей свекрови, которая поделилась со мной рецептом, когда я обручился с ее сыном. Я немного подправил его со временем, что привело к греховным результатам.
Персонажи.Очень простые ингредиенты — идеально подходят для нас, женщин-первопроходцев, которые живут в сельской местности и нигде около какао, обработанное голландцами, экстракт мадагаскарской ванили или крем-фреш. Все, что вам понадобится для этого чудесного торта, — это сахар, мука, соль, масло, какао, пищевая сода, пахта, яйца, ваниль, сахарная пудра, молоко и орехи пекан. Вы готовы? Пойдем танцевать с дьяволом!
Сначала растопите 2 палочки обычного ( не несоленого) сливочного масла в кастрюле. Пока он тает, вскипятите 1 стакан воды.
Когда масло растопится, добавить 4 столовые ложки какао-порошка с горкой …
И тщательно перемешать.
Не снимая огня, влить кипяток…
И позвольте смеси пузыриться в течение 30 секунд.
Выключите нагрев. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте 2 стакана муки , 2 стакана сахара …
И 1/4 чайной ложки соли .
Перемешайте.
Вылейте смесь горячего масла и шоколада сверху…
И слегка перемешайте, чтобы шоколад остыл.
В мерный стакан налейте 1/2 стакана пахты .
ПЛАН ПОДДЕРЖКИ ЖЕНЩИН PIONEER : Живя далеко в деревне, я часто обнаруживаю, что мне не хватает ключевых ингредиентов для многих рецептов, и мне приходилось учиться импровизировать. Когда я хочу приготовить этот торт, у меня обычно нет пахты в холодильнике, поэтому вот что я делаю: наливаю чуть меньше 1/2 стакана обычного молока в мерный стакан, затем добавляю в молоко достаточно обычного уксуса , чтобы получить количество до 1/2 стакана.Через несколько секунд он превращается в пахту и отлично работает. Попробуйте когда-нибудь!
В пахту добавить 2 взбитых яйца …
1 чайная ложка ванили …
И 1 чайная ложка пищевой соды . Перемешайте.
Добавьте смесь пахты к смеси шоколада и муки.
Хорошо перемешайте.
Я использую этот промышленный противень, но подойдет любой противень с мармеладом.
Налейте сочное тесто на несмазанную сковороду…
Лучший листовой торт заслуживает самой лучшей (и самой красивой) формы для выпечки
Женщина-пионерка Мерные ложки
Набор из 5 предметов для женщин-пионеров
Миски для смешивания The Pioneer Woman
Противень на половину листа размером 13 x 18 дюймов
И равномерно распределить.
Выпекайте пирог при температуре 350 градусов в течение 20 минут. Пока пекется торт, пора приготовить злую декадентскую глазурь.
Отбивная 1/2 стакана орехов пекан …
На довольно мелкие кусочки. Продолжайте рубить — чем меньше и хрустнее, тем лучше.
В кастрюле (я всегда мой и использую ту же самую, что и раньше) растопите 1 3/4 палочки обычного сливочного масла (не путать с 1 1/2 палочкой или 2 палочками, ради Пита. )
Как только масло растопится, добавьте 4 столовые ложки какао-порошка с горкой .
Перемешайте и дайте пузырькам в течение 30 секунд. Выключите огонь.
Затем добавить 6 столовых ложек молока …
А 1 чайная ложка ванили .Перемешайте.
Затем добавьте 1 фунт сахарной пудры . На самом деле, мне нравится добавлять примерно 1/2 стакана менее 1 фунта ., но я был слишком смущен, чтобы признать, что не смогу сказать вам, какое это количество. Так что добавь фунт, но немного сдерживайся, и, пожалуйста, не спрашивай меня, сколько это стоит, потому что я ненавижу математику.
Перемешать…
Затем добавьте нарезанные орехи пекан…
И снова перемешайте.
Теперь вылейте злую, прелюбодейную, злую глазурь на теплый нелепый торт.
Постарайтесь вылить его по всей поверхности, чтобы не пришлось много намазывать.
Тепло торта должно сделать большую часть работы за вас, заставляя глупо вкусную глазурь растекаться сама по себе. Вам придется немного помочь, но чем меньше вы будете распространять, тем лучше.
Вздох. Прежде чем погрузиться в это прекрасное творение, уделите минутку. Сделайте паузу и подумайте, как нам повезло быть людьми. Чтобы иметь возможность контролировать различные ингредиенты на наших кухнях. Чтобы использовать энергию, необходимую для нагрева духовки. Растопить масло. Орехи измельчить. Съесть… съесть… шоколад .
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих
Хотите воссоздать свой любимый желтый торт с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней шоколадной глазурью из сливочного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.
Вы росли, ели смесь для тортов? Я сделал.
Нас четверо — я, мой брат и мои родители. Мама часто делала каждому члену семьи торт на его или ее день рождения, обычно это дьявольская еда, но иногда желтая или даже фанфетти.
Когда я научился печь, я настоял на том, чтобы делать домашнюю выпечку. Сейчас я даже сам делаю торт на день рождения (хотя я не буду возражать, если кто-то купит мне торт с мороженым).
Некоторое время я делал слоеные торты в блоге, но сейчас я сосредоточился на небольших партиях с рецептами 6-дюймовых тортов.
Ищете ли вы десерт для двоих или порционный десерт, я вам помогу.
После приготовления маленького шоколадного торта я начал думать о том, какие ароматы приготовить дальше.
Вскоре я начал думать о желтом пироге, который вы видите как смесь для пирожных.
Конечно, я всегда готовлю выпечку тортов с нуля, поэтому я решил сделать этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих.
Что смешно, желтый — это не аромат. У вас есть шоколадный торт, ванильный торт, клубничный торт. Тогда у вас есть желтый торт. Каков именно вкус желтого?
Что такое желтый торт?
Желтый торт получил свое название от масла и цельных яиц (по сравнению с белым пирогом, где используются только яичные белки).Откровенно говоря, это ванильный пирог из цельных яиц.
Другими словами, желтый пирог и ванильный пирог — это одно и то же. Это зависит от того, хотите ли вы насыщенности желтков или придерживаетесь всех белков.
Как сделать желтый торт для двоих
Я тестировал этот рецепт, наверное, 8 раз. Пироги вначале получались слишком тонкими. Тогда одни продолжили погружаться посередине, другие — наоборот и затонули.
В итоге я добавил пищевую соду, чтобы нейтрализовать кислотность пахты, а разрыхлитель помогал пирогу подняться до желаемой толщины.
Покупка 6-дюймовой круглой формы для торта
Чтобы приготовить лучший рецепт желтого торта, вам понадобится 6-дюймовая круглая форма для торта (партнерская ссылка). Если вам не удается его найти, загляните в раздел украшения тортов в местном магазине товаров для рукоделия.
Я также превратил этот рецепт в небольшие желтые кексы, если у вас нет 6-дюймовой сковороды.
Порций в 6-дюймовом желтом пироге
Размеры порции являются субъективными, особенно если вы хотите только небольшой кусок торта.Обычно 6-дюймовые кексы можно нарезать на 4-6 ломтиков, что составляет около 4-6 порций на 6-сантиметровый торт.
Однако, если вы нарежете торт достаточно мелкими ломтиками, вы сможете получить 8 ломтиков, что составит 8 порций.
В конечном итоге размер порции зависит от вас, в зависимости от того, насколько маленьким вы разрезаете свой 6-дюймовый торт.
Какая лучшая глазурь для желтого торта?
Для глазури я использовал свою шоколадную глазурь Small Batch, которой достаточно, чтобы заморозить верх и снаружи. Не забудьте о брызгах!
Не любите шоколад? Обратите внимание на мою глазурь из сливочного крема небольшой порции и сливочный крем с клубникой.
Можно даже сделать его красивым в розовых тонах с глазурью из сливочно-клубничного сыра.
Оборудование, которое вам понадобится
Более маленькие 6-дюймовые рецепты торта
Ищете более мелкие вкусы для тортов? Обратите внимание на эти рецепты:
Урожайность: 4-6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Хотите воссоздать свое любимое блюдо желтая смесь для торта с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней шоколадной глазурью из сливочного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.
Ингредиенты
- 1/2 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 6 столовых ложек несоленого сливочное масло, размягченное
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 яйцо, комнатная температура
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/3 стакана пахты, комнатная температура
Варианты глазури (Pick One)
Инструкции
- Предварительный нагрев духовка до 350F.Слегка смажьте одну 6-дюймовую круглую форму для выпечки, затем выстелите дно пергаментной бумагой.
- В средней миске просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
- В большой миске взбейте масло и сахар примерно 2 минуты до легкого и кремового состояния.
- Вбить яйцо и ваниль (он будет выглядеть творожисто).
- Добавьте мучную смесь поочередно с пахтой, добавляя муку 3 раза и молоко 2 раза (начало и конец сухими ингредиентами).
- Перелейте тесто в форму. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими крошками (без влажного теста). Охладите примерно 15 минут, проведите ножом по краю сковороды, чтобы он ослабился, и переверните на решетку для охлаждения. Прохладный лицевой стороной вверх.
- Когда остынет, украсьте глазурью по выбору.
Если вы используете сливочный крем, храните при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.
Если используется глазурь из сливочного сыра, храните в холодильнике до 1 недели.Дайте отстояться при комнатной температуре примерно на 15-30 минут перед подачей на стол, чтобы избавиться от холода.
Примечания
- Понравился этот рецепт? Ознакомьтесь с моим полным списком рецептов маленьких тортов, включая шоколад, ваниль и многое другое!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U.Южная кухня с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.
Самодельная смесь желтого торта с нуля
Если вы не делаете свой собственный домашний микс для желтого торта, вам стоит его приготовить! В мире существует так много восхитительных рецептов десертов, которые требуют «желтой смеси для торта». Смесь для торта значительно упрощает приготовление десерта. Но список ингредиентов в смеси для торта не так уж и велик, поэтому я много лет избегал смеси для торта и рецептов, требующих смеси для торта.
НО больше нет.
Я разговаривал по телефону с моей сестрой Джули, болтая об одном любимом пироге, который делает моя мама (который требует коробки смеси для торта), и о том, как я бы хотел его приготовить, потому что это было вечно так как я попробовал это. Джули знает, что я не люблю готовые смеси для торта, потому что все искусственные ингредиенты, бла, бла, бла, поэтому она тогда говорит мне: «Лаур! У меня есть рецепт домашней смеси для желтого торта! » а затем она сразу же прислала мне свой рецепт по электронной почте.Она не может вспомнить источник, где она его нашла, но она использовала его для многих рецептов, и, честно говоря, меня это даже не волнует, потому что ЭТО гениально.
Мне нравится, что его можно приготовить за неделю или около того, если хранить в холодильнике, ИЛИ его можно заморозить на несколько месяцев. А это значит, что смесь для торта всегда у вас под рукой.
Что означает, что торт всегда у вас под рукой… кому не нравится этот звук?
Для приготовления желтой смеси для торта вам понадобится:
- Мука для выпечки небеленая (можно использовать универсальную, но текстура мякиша будет другой)
- сахарный песок
- разрыхлитель
- кошерная соль
- Масло сливочное несоленое
Видите ли, нет причин не готовить смесь для пирожных, возможно, они у вас уже есть в холодильнике и кладовой. К тому же вы можете произносить все эти ингредиенты.
Начните с измерения и выравнивания универсальной муки.
Вам понадобится 2 с половиной стакана.
Отмерьте и всыпьте 1 и 1/2 стакана сахара.
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя.
И 1 чайная ложка кошерной соли.
Перемешать для объединения…
Добавьте 4 столовые ложки или 1/2 части несоленого сливочного масла комнатной температуры.
С помощью блендера смешайте масло с мукой и сахаром.
До тех пор, пока масло не исчезнет в сухих ингредиентах.
Далее перелейте смесь для торта в емкость с плотно закрывающейся крышкой. Затем храните в холодильнике 1-2 недели. Или храните в морозильной камере от 2 до 4 месяцев (а может и больше!). Просто вытащите его за 25–30 минут, прежде чем использовать в рецепте.
Подарить домашнюю смесь для торта:
Если вы хотите подарить домашнюю смесь для шоколадного торта, откажитесь от масла и храните все сухие ингредиенты в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой. Запишите оставшиеся ингредиенты (включая масло!), А затем инструкции по рецепту (начните с взбивания сливочного масла, ванили, яиц и добавления сухих ингредиентов, воды, масла и т. Д.) На карточку для заметок и обвяжите ее вокруг банки веревкой. .
Сделать торт:
Рецепт приготовления торта приведен ниже, однако, если вы хотите увидеть пошаговые инструкции по приготовлению торта и глазури, нажмите здесь!
Другие смеси для домашних тортов:
Смесь для шоколадного торта
Смесь для торта Funfetti
Смесь для белого торта
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот домашний рецепт смеси для желтого торта, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Урожайность: 1 рецепт
Смесь для домашнего желтого торта
Никаких магазинных смесей для торта! Используйте эту домашнюю смесь для желтого торта в любом рецепте, в котором есть желтая смесь для торта! Выход 4½ стакана смеси для торта (весом 1 фунт 13 унций), что эквивалентно 1 коробке
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
- 2½ стакана муки для выпечки
- 1½ стакана сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 4 столовые ложки размягченного несоленого масла
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Добавьте масло и с помощью кондитерского изделия смешайте масло с сухими ингредиентами.
Хранить в контейнере с плотно закрывающейся крышкой в холодильнике в течение пары недель или в морозильной камере в течение двух-четырех месяцев.
Используется для замены покупной смеси для желтого торта.
- Следуйте этому рецепту, чтобы приготовить желтый торт.
Вместо муки для выпечки можно использовать универсальную муку, но текстура мякиша будет другой.
Порция: 1 рецепт, калорийность: 2699 ккал, углеводы: 531 г, белок: 38 г, жиры: 51 г, насыщенные жиры: 30 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 12 г, трансжиры: 2 г, холестерин: 120 мг, натрий: 4037 мг, калий : 336 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 300 г, витамин A: 1406 МЕ, кальций: 1005 мг, железо: 5 мг
Автор: Лори Макнамара
Курс: домашние ингредиенты
Кухня: американская
Выход: 14 порций
.Домашний желтый торт с глазурью из взбитого шоколада
Идеальный желтый торт с восхитительной глазурью из взбитого шоколада. Получается 1 двухслойный 9-дюймовый торт, которым можно накормить от 8 до 32 человек, если нарезать его соответствующим образом. По рецепту глазури получается 2 стакана.
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Дополнительное время: 5 часов
Общее время: 6 часов
ДЛЯ РЕЦЕПТА ЖЕЛТОГО ТОРТА:
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ:
- 1/2 стакана размягченного несоленого масла
- 2½ стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 3 столовые ложки пополам, см. Примечания
- 2½ столовые ложки пахты
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
ДЛЯ ТОРТА:
Разогрейте духовку до 350 °.Обильно смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки сливочным маслом и посыпьте мукой, удаляя излишки муки.
Добавьте домашнюю смесь для выпечки в чашу миксера.
Включите миксер на слабом режиме, влейте воду и масло, перемешивая до однородного состояния. Добавляйте по одному яйцу за раз, перемешивая после каждого яйца. Соскребите стенки и дно миски перед добавлением ванили, перемешайте на слабом уровне до однородности.
Разделите тесто (2-1 / 2 чашки на форму для выпечки), нажмите, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и вставьте в предварительно разогретую духовку.Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр каждого торта.
Дайте пирогам остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем провести ножом по краю пирогов. Положите руку на верхнюю часть кексов, прежде чем медленно переворачивать сковороды вверх дном, чтобы вынуть кексы. Отогните пергаментную бумагу и осторожно переверните лепешки лицевой стороной вверх, поместив их на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ:
В чашу миксера, оборудованного венчиком, добавьте сливочное масло и перемешайте на медленном огне до кремообразного состояния (около 2 минут).
Тем временем просейте вместе сахарную пудру и какао-порошок в большую миску.
Смешайте половину и половину, пахту и ваниль.
Добавьте несколько больших ложек смеси какао, чередуя жидкости. Смешайте на низкой скорости до однородной массы. Увеличьте скорость до высокой и перемешивайте в течение 4–5 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой.
Поместите первый слой торта на подставку для торта и положите сверху 1/3 глазури.Начиная с центра, распределите глазурь до края, оставив немного глазури, свешивающейся с края торта. Выложите второй корж поверх глазури и залейте оставшейся глазурью. Распределите глазурь от центра и вниз по бокам торта.
Если вы не можете найти половину и половину, замените их 1 стаканом цельного молока и 1 стаканом жирных сливок.
Порция: 1 штука, калорийность: 457 ккал, углеводы: 62 г, белок: 5 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 67 мг, натрий: 311 мг, калий : 97 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 43 г, витамин A: 377 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 91 мг, железо: 1 мг
Автор: Лори Макнамара
Курс: десерты и сладости
Кухня: американская
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Тыквенный рулет LIBBY’S® | Самая лучшая выпечка
- НАШ ИЗВЕСТНЫЙ ПИРОГ
- РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Прямая копия ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Обратное копирование РЕЦЕПТЫ
- ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Малый / Прямое копирование ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Копирование назад ПРОДУКТЫ
- PUMPKIN 101
- PUMPKIN SWAPS
- МЫ ВЕРИМ
- Свяжитесь с нами
- АНГЛИЙСКИЙ Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Копирование вперед Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / обратная копия ЯЗЫК
- Войти
Нет результатов для [term]
]]]]]]]]>]]]]]]>]]] ]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>Открывается в новом окне
LIBBY’S® Pumpkin Roll
Ослепите семью и друзей с помощью Libby’s® Тыквенный рулет; влажный и кремовый, с дразнящим ароматом и красивой подачей.
●
1/4 стакана сахарной пудры (посыпать полотенцем)
●
3/4 стакана универсальной муки
●
1/2 чайной ложки разрыхлителя
●
●
1/2 чайной ложки молотой корицы
●
1/2 чайной ложки молотая гвоздика
●
●
●
●
2/3 стакана LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin
●
1 стакан грецких орехов (по желанию)
●
1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
●
1 стакан сахарной пудры, просеянной
●
6 столовых ложек сливочного масла или маргарина, размягченного
51 чайная ложка ванильного экстракта
●
Сахарная пудра (необязательно для украшения)
Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте жиром форму для желейных рулетов размером 15 x 10 дюймов; строчку с вощеной бумагой. Жирная и мучная бумага. Посыпьте тонкое кухонное полотенце из хлопка 1/4 стакана сахарной пудры.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль в небольшой миске. Взбить яйца и сахарный песок в большой миске до загустения. Вбить тыкву. Вмешайте мучную смесь. Равномерно выложить на подготовленную сковороду. Посыпать орехами.
Выпекать 13–15 минут или до тех пор, пока верх торта не вернется обратно при прикосновении. (Если вы используете сковороду темного цвета, начните проверку готовности через 11 минут.) Сразу ослабьте и переверните торт на подготовленное полотенце. Осторожно отклейте бумагу. Сверните торт и полотенце вместе, начиная с узкого конца. Остудить на решетке.
Взбить сливочный сыр, 1 стакан сахарной пудры, сливочное масло и ванильный экстракт в небольшой чаше миксера до однородной массы. Осторожно разверните торт. Намажьте крем-сырную смесь на торт.
Добавить комментарий