Простой и быстрый пирог к чаю рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.
РецептК чаю, рецепты с фото, пошагово, школа ГуруВкуса
02.06.2021
Савоярди – печенье для королей, классический рецепт пошаговоСавойское печенье или дамские пальчики – королевское печенье, которое мы знаем и любим как савоярди. Приготовим его дома и насладимся божественно-нежным вкусом
15.05.2021
Пирог с рикоттой, нежно-кремовый и лёгкий вариант чизкейка с выпечкойСмешайте продукты и через 40 минут выпечки готов нежно-кремовый пирог с рикоттой и цедрой лимона – лёгкий вариант чизкейка
05.05.2021
Песочное тесто рецепт фисташкового теста для пирогов и печеньяЕсли вы любите фисташки, не пропустите рецепт песочного фисташкового теста с особым вкусом. Из него можно приготовить печенье и другую выпечку.
23.04.2021
Путана – итальянский пирог из черствого хлеба с пикантным названием, яблоками, изюмомРецепт итальянского пирога из черствого хлеба с пикантным названием Путана. Почему так? Об этом ниже. Бонусом — традиционный домашний рецепт
19.04.2021
Пирог без яиц и молока на воде, простой рецептПостный сладкий пирог без яиц и молока, на воде, подойдёт веганам и вегетарианцам. Простой рецепт хорош еще и тем, что разнообразить его можно любыми начинками
13.03.2021 Краффины – рецепт для тех, кто любит круассаны и маффиныЕсли душа мечтает о круассане, а домашние требуют маффинов, то краффины (или круффины?) – возможность не только примирить, но и удивить необычной выпечкой. Маффины из теста для круассанов или круассаны в форме маффинов – роскошный рецепт, для тех, кто любит и то, и другое. Их можно заполнить кремом, джемом, шоколадом….
03.03.2021
Марокканские блины на манке Багрир, рецептЧто Вы знаете о Марокко? Мы — не много. Только то, что кухня там — проще не придумаешь. Не в смысле неинтересная. Необычное и вкусное блюдо готовят из самых простых продуктов, не обременяя себя большим количеством действий. Предлагаем испечь блины на манке с дрожжами по марокканскому рецепту, с дырочками. Знакомьтесь:…
01.03.2021
Японские панкейки, рецепт Дораяки простой и необычныйЯпонские блинчики дораяки – пример того, как творческий подход преображает обычные продукты в необычный и вкусный десерт, который можно подать на праздничный стол. Испеките на масленицу или воскресным утром.
30.01.2021
Кекс с лаймом — свежая идея выпечки для выходного дня, проверенный пошаговый рецепт с фотоДомашний свежеиспеченный кекс — лучшее начало воскресного утра. Тонкий свежий аромат лайма удивительным образом разбудит даже соню. Всего какой-то час работы, вместе с выпечкой, немного простых продуктов, а удовольствие и хорошее настроение — на весь день! Пропробуйте
15.01.2021
Необычный апельсиновый пирог из двух целых апельсинов, с кожурой! Unusual orange cakeНеобычный и очень вкусный апельсиновый пирог, в котором апельсин используется целиком, вместе с кожурой и белой прослойкой — альбедо. Нежный французский пирог-суфле. Очень простой рецепт, который на 1-2-3 вознесёт Вас к вершинам высокой кухни.
19.12.2020
Семифредо для Новогоднего стола – быстрый изысканный десерт без выпечки с маскарпоне, нутеллой и печеньем.Десерт Семифредо (semifreddo) — изысканное итальянское завершение ужина, которое чаще всего можно заказать только в дорогих ресторанах. Приготовить его очень просто – это десерт без выпечки. Семифредо замораживают на пару часов и извлекают из морозилки минут за 20-30 до подачи на стол. В отличие от итальянского мороженого (gelato), семифредо –…
09.10.2020
Меренговый рулет с маскарпоне, рецепт с фотоМеренговый рулет – это воздушный поцелуй, который Вы посылаете любимым, родным и друзьям. Приготовьте его! И не удивляйтесь, что ответом будут восхищенные «Ах!» и «Ох!» Присоединяйтесь, мы начинаем….
Сладкий пирог к чаю, легкий как пух: быстрый и вкусный рецепт
Никто не любит пить чай без ничего. Всегда хочется подать к чаю что-нибудь вкусненькое. Но самым лучшим вариантом будет сладкий домашний, легкий, как пух, воздушный пирог. Сегодня мы будем печь именно такой. Он просто невероятно пышный, тает во рту.
Испечь его можно за считанные минуты. Даже неопытная хозяйка может испечь данный пирог, когда нежданные гости уже на пороге. Обязательно попробуйте сделать такое лакомство, и все скажут вам спасибо. Имейте в виду, что пирог снесут со стола мгновенно, поэтому лучше испеките сразу парочку. Ингредиенты для приготовления простые и часто уже имеются в арсенале у каждой хозяйки. Возьмите на заметку наш быстрый и вкусный пошаговый фото рецепт.Ингредиенты:
- мука–250 г,
- молоко–100 г,
- дрожжи(прессованные)–20 г,
- яйцо–2 шт.,
- соль–щепотка,
- ванилин–щепотка,
- сахар–2 ч. л. + 100 г,
- растительное масло–1 ст. л,
- сливочное масло–150 г,
- сливки–200 г.
Как приготовить сладкий пирог к чаю
Масло оставляем на столе, чтобы оно слегка подтаяло, а небольшой кусочек прячем в морозилку. В теплое молоко бросаем пару ложек сахарного песка и 20г дрожжей. Если вы берете сухие дрожжи, то 1 чайной ложки будет достаточно. Все оставляем бродить в теплом месте на четверть часа.
В отдельную емкость разбиваем яйца, добавляем соль и кусочек масла.
Эту яично-масленую массу взбиваем венчиком.
Дрожжи уже вступили в реакцию. Соединяем их с яично-масленой массой. Перемешиваем.
Добавляем сюда просеянную муку. Если муку не просеять, то пирог будет менее воздушным и легким.
Вымешиваем тесто, оно должно быть густым и липким.
Тесто, накрыв полотенцем, ставим подниматься на 60 минут в теплое место. После этого добавляем в тесто две ложки муки.
Тесто складываем в смазанную форму и не тревожим еще на 30 минут.
За это время берем замороженное масло, рубим его на кусочки. Добавляем сахар.
В будущем пироге делаем углубления.
Туда кладем масло с сахаром, а остальное распределяем по всему пирогу.
Выпекаем 30 минут при 180 град. За 5 минут до готовности вливаем сверху сливки и отправляем в духовку на 5 минут.
Приятного чаепития!
Сказать спасибо за статью 15
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»Пирог к чаю по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Простые пироги
- Автор:
- Константин Маркович
Какое варенье для приготовления пирога вы использовали? Понравился ли вам вкус предложенного блюда? Не забывайте делиться своим мнением и оставлять полезные кулинарные рекомендации.
Ингредиенты
- варенье
- 1 стак.
- кефир 2,5%
- 250 мл
- мука пшеничная
- 2,5 стак.
- изюм
- 80 г
- яйца
- ваниль
- 2 г
- сода
- 0,5 ч. л.
- сахар
- 0,5 стак.
- соль
- щепотка
- изюм
- по желанию
- сахарная пудра
- по желанию
Время приготовления:
45 минут
Последовательность приготовления
- Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. В глубокой емкости смешиваем 1 стакан варенья и 0,5 ч. л. соды. Все перемешиваем и оставляем на 2 минуты.
Важно! Чтобы не забивать тесто мукой, используйте для рецепта густое варенье.
- Венчиком взбиваем 2 яйца и вводим их в емкость с вареньем.
- Туда же добавляем 0,5 стакана сахара, 2 г ванили и щепотку соли. Перемешиваем.
- Вливаем в емкость 250 мл кефира.
- Добавляем 2,5 стакана муки.
- По желанию, можно добавить к ингредиентам предварительно запаренный изюм.
- Дно формы для выпекания выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем в нее готовое тесто.
- Выпекаем пирог в разогретой духовке 35-40 минут.
- Даем блюду остыть, посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видеорецепт приготовления
Салат «Солнышко на столе» | Step-by-Step Recipes
Салат «Солнышко на столе»
Придумать новый салат на праздничный стол, не так легко, сейчас на просторах интернета огромное количество новинок всевозможных рецептов праздничных салатов. Стоит «забить» в поиске – новые салаты на праздничный стол, в результате появиться такое разнообразие салатов, от самых простых в приготовлении, до тех, над которыми нужно будет потрудиться не один час.
Но, все мы хотим, что бы салата был к тому же еще и вкусным, бюджетным и с минимальным количеством используемых ингредиентов. И получился такой салат с красивым оформлением, и смотрелся на праздничном столе достойно. Вот с такими критериями я хочу предложить новинку, новый слоеный салат «Солнышко на столе». Почему именно название салата «Солнышко на столе», сначала хотела назвать своим именем «Маргаритка», в итоге выбор пал на первый вариант. Если посмотреть на фото салата, заключительным слоем я использовала консервированную кукурузу, что придало салату нотку солнечного тепла. А так же одним из ингредиентов для салата я использовала яичный омлет, что тоже, по моему мнению, олицетворяет солнышко. Вот так и получилось название нового салата – «Солнышко на столе».
Конечно, для придания сытности новому салату будем использовать отварную грудку курицы, для придания легкой пикантности – морковь по-корейски, и внесем салату нотку свежести, где одним из слоев в салате будет свежий огурчик. Для приготовления салата «Солнышко на столе» я использовала кулинарное кольцо, но все то же самое можно приготовить и в обычной салатнице.
Надеюсь, рецепт салата «Солнышко на столе» вас заинтересует, и вы добавите его к себе в кулинарную копилку. Такой салат отлично подойдет для любого торжества, приготовите его на День рождения или на Новый год, гостей вы точно удивите, вкусным и новым салатом. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите в комментариях о рецепте салата.
Распечатать рецепт
Салат «Солнышко на столе»
Новый вкусный салат — «Солнышко на столе», простой в приготовлении праздничный слоеный салат с кукурузой и яичным омлетом, приготовьте такой салат на любое торжество, и гости по настоящему оценят ваше мастерство. Рецепт салата «Солнышко на столе» выполнен с подробными пошаговыми фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 60 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления слоеного салата. куриную грудку промоем и отварим до готовности в подсоленой воде. Огурцы промоем, с кукурузы сольем жидкость.
А пока вариться куриная грудка приготовим омлетную смесь. Для этого в миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и молоко. Хорошенько взобьем венчиком.
Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем омлетные блинчики с двух сторон. Я наливала омлетную смесь понемногу, чтобы получились тоненькие блинчики.
Даем остыть, затем нарезаем соломкой.
Отварную грудку разбираем на волокна, как бы «рвем» ее.
Огурчики нарезаем небольшими кусочками.
Салатик будем готовить слоями. Для этого дно тарелки смажем сеточкой майонеза.
Нижним слоем выкладываем куриную грудку и смажем майонезом по вкусу.
Затем равномерно выкладываем свежий огурчик и смажем майонезом.
Далее равномерно распределим омлетные блинчики и помажем слоем майонеза.
Следующим слоем выкладываем морковь по-корейски и смажем майонезом. Если морковь длинная, нарежьте ее более мелко.
Верхним слоем распределяем кукурузу.
Украшаем сеточкой майонеза и огурчиком. Слоеный салат «Солнышко на столе» готов. Приятного аппетита!
Меню на день рождения на работе
Если Вы однажды праздновали День рождения на работе, то знаете как это непросто. Нужно без крестной-волшебницы придумать, приготовить, нарезать, и еще чтобы остались силы на красоту, прием подарков, выслушивание тостов и уборку после. Да и рабочие обязанности никто не отменял.
Как сделать так, чтобы вам хотелось отмечать этот праздник каждый день, а не отдыхать 2 недели после? Секреты – правильная организация и продуманное меню!
В этой статье: меню на день рождения, готовые и проверенные рецепты, правила составления меню, список покупок. Сохраните эту статью в закладках, распечатайте (или перепишите список покупок) и начинайте воплощать его в жизнь, готовя легко, вкусно и с удовольствием!
Правила составления меню на день рождения:
1) В каждой организации есть свои традиции празднования дня рождения. Обычно, существует неписанный закон: чем меньше человек в коллективе, тем больше ожиданий от виновника торжества. Если участников праздника 5-6 человек, то на столе может стоять несколько салатов, горячее, закуски, торт; если 10-12, то стол может состоять из колбасных и сырных нарезок, фруктов, овощей и сладкого, участники коллектива более 15 человек празднуют сладким. Впрочем, всегда могут быть исключения. Мы представим вариант для каждого стола.
2)Блюда, которые будут стоять на столе, должны :
- быть приготовлены заранее;
- готовиться минимальное количество времени;
- легко упаковываться и быть перевозимыми.
3)Важно продумать все необходимые мелочи (салфетки, одноразовая посуда, штопор, ножи, доска). На столе будет особенно красивой не обычная одноразовая белая пластмассовая посуда, а цветная бумажная посуда. Если позволяют финансы, можно приобрести 1-2 набора недорогих бокалов. Это бюджетно, а выглядит совсем иначе чем, одноразовая посуда, и коллеги еще не раз скажут “спасибо”.
4) Количество и виды напитков (как алкогольных, так и безалкогольных) должны определяться с учетом вкусов и возможностей всех участвующих в праздновании.
5) Список покупок должен быть составлен и реализован самое позднее за 2 дня до Дня рождения.
Учитывая все вышесказанное, мы предлагаем вариант
МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ОФИСЕ – 1
из быстрых, вкусных и проверенных рецептов на 5-6 человек:
Основное блюдо: Ленивые пирожки из свежей зелени
Салаты: Салат с кальмарами, Салат из салата
Закуски: Кольца перца, фаршированные творогом и зеленью и яйца, фаршированные грибами.
Торт : Торт Пьяная вишня
Активное время приготовления каждого рецепта занимает 10-15 минут, приготовление торта-35 минут. Общее время активного приготовления меню на день рождения в офисе из 5 блюд: 2 часа.
Количество продуктов, указанное в меню, рассчитано на компанию из 4 человек (кроме торта, он рассчитан на 8 человек). Если вы планируете, что на Дне рождения будет большее количество человек, то просто умножьте количество нужных продуктов в 2, 3, 4 раза.
Чтобы праздник был в радость, и вы все успели, нужно соблюдать
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
За 3 дня до дня рождения:
Определить количество присутствующих на празднике, необходимое количество и виды напитков, необходимые важные мелочи. Внести эту информацию в список покупок.
За 2 дня до дня рождения:
Купить продукты, напитки, важные мелочи в соответствии со списком покупок, основа для которого приведена ниже.
За 1 день до дня рождения:
Утром: выложить из холодильника и поставить согреваться сливочное масло и яйца, залить вишню коньяком или водкой для Торта Пьяная вишня.
Вечером: отварить кальмары и яйца, поставить остывать.
Сделать Торт и поставить в холодильник. Приготовить Перец, фаршированный творогом и зеленью ,Ленивые пирожки и начинку для фаршированных яиц.
Подготовить все ингредиенты для салатов (порезать кальмары, помыть огурцы, помидоры. салат, зелень).
В день праздника:
Торт и основное блюдо готовы. Остается только приготовить салаты, порезать закуски,овощи, фрукты, фаршировать яйца. Удобно воспользоваться помощью коллег, обычно на просьбу о поддержке в такой ситуации отзываются с удовольствием.
Овощи, фрукты, зелень
Листья салата — 400 гр.
Огурцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 3 шт. (Лучше брать перец разных цветов)
Лук в перьях —1 пучок + 1 шт.
Укроп —2 пучка+ 3 веточки
Петрушка —2 пучка+ 3 веточки
Чеснок — 5 зубчиков
Вишня — 200 гр. (можно использовать замороженную)
Орехи, семечки, сухофрукты
Орехи грецкие — 50 гр.
Мясо, рыба, яйца
Яйца — 15 шт.
Кальмары – 900 г
Икра красная – для украшения
Молочное
Сыр — 150 гр.
Молоко — 2 ст.л.
Творог — 100 г .
Масло сливочное — 300 гр.
Сметана — 200 гр.
Молоко сгущенное — 0,3 банки
Бакалея и др
Какао-порошок — 7 ст.л.
Мука — 1,5 ст.
Масло оливковое — 5 ст.л.
Слоеное тесто дрожжевое — 1 упаковка (500 г). В упаковке теста должно быть 2 пласта.
Майонез – 150 гр.
Грибы — 300 г замороженных белых. Если лесных грибов нет, то можно заменить шампиньонами.
Сахар — 255 гр.
Коньяк или водка — 100 гр.
Сода — 1/2 ч.л.
Специи и приправы
Уксус — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Черный перец- по вкусу
Напитки:
Алкогольные напитки
Вода
Соки
Газированные напитки
Важные мелочи:
Салфетки
Кухонные полотенца
Одноразовые тарелки
Одноразовые стаканчики (или бокалы)
Одноразовые вилки и ложки
Кухонная доска
Ножи
Штопор
Скатерть
МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ОФИСЕ -2
из закусок и фруктов и овощей на 9-12 человек:
Формат такого стола для сотрудников предполагает большое количество закусок, сырных и ветчинно-колбасных нарезок и на сладкое: Легкий белый торт . Этот вариант меню проще предыдущего, но предполагает больше усилий для оформления праздничного стола.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
За 3 дня до дня рождения:
Определить точное количество присутствующих на празднике, необходимое количество и виды напитков, необходимые важные мелочи. Внести информацию в список покупок.
За 2 дня до дня рождения:
Купить продукты, напитки, важные мелочи в соответствии со списком покупок, основа для которого приведена ниже.
За 1 день до дня рождения:
Приготовить Легкий белый торт .
В день праздника:
За 1 час до начала праздника, попросив о помощи коллег, порезать сыр и колбасу, фрукты, овощи, выложить маслины и/или оливки, грибы, украсить зеленью .
СПИСОК ПОКУПОК (на 12 человек)Основные закуски:
Хлеб (2-3х сортов): белый, бородинский и т.д.- 2 буханки бородинского , 2 батона белого хлеба.
Колбасная нарезка (колбаса, ветчина и другие копчености) – 1, 2 кг
Сыр 2-3 сортов. -1, 2 кг.
Оливки, маслины – 3 банки
Соленья, корейские салаты -1, 5 кг.
Маринованные грибы-600 гр.
Зелень: 2-3 пучка
Фрукты (яблоки, киви, бананы, апельсины) -2, 5 кг.
Овощи (помидоры в зимний сезон можно заменить на черри, огурцы) -1, 5 кг.
Для торта:
Апельсины — 3 шт.
Бананы — 2 шт.
Мюсли — 1 стакан
Хлопья кукурузные — 1 стакан
Шоколад белый — 250 гр.
Кефир — 500 гр.
Сливки жирные — 200 мл. (жирность не менее 33%, иначе не взобьются)
Желатин — 40 гр.
Сахар — 250 гр.
Напитки:
Алкогольные напитки
Вода
Соки
Газированные напитки
Важные мелочи:
Салфетки
Кухонные полотенца
Одноразовые тарелки
Одноразовые стаканчики (или бокалы)
Одноразовые вилки и ложки
Кухонная доска
Ножи
Штопор
Скатерть
МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ОФИСЕ -3
Сладкий стол на 15 человек
Если Вы решили отметить свой День рожденья на работе сладким столом, то тут тоже есть, чем удивить своих коллег. Можно приготовить французский королевский пирог с 4-мя разными начинками (по сути это 4 пирога с одним тестом, но разным содержимым), технология приготовления позволяет сделать это быстро , разные начинки угодят любому вкусу.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
За 3 дня до дня рождения:
Определить количество и виды напитков (если необходимо), важные мелочи. Внести информацию в список покупок.
За 2 дня до дня рождения:
Купить продукты для пирога , напитки, важные мелочи в соответствии со списком покупок.
За 1 день до дня рождения:
Приготовить французский королевский пирог с 4-мя разными начинками
В день праздника:
Порезать пироги, объявить начало праздника 🙂
СПИСОК ПОКУПОКДля французского королевского пирога:
Тесто слоеное — 2 кг
Яйцо куриное — 7 шт
Сахар коричневый — 350 г
Масло сливочное — 245 г
Желток яичный (для смазки ) — 2 шт
Мука — 3 ст. л.
Фисташки (несоленые , молотые ) — 100 г
Ананас (свежий) — 60 г
Стружка кокосовая — 60 г
Миндаль (молотый) — 250 г
Малина (мороженная ) — 125 г
Смородина черная (мороженная ) — 125 г
Молоко (для смазки ) — 4 ст. л.
Напитки:
Алкогольные напитки
Вода
Соки
Газированные напитки
Важные мелочи:
Салфетки
Одноразовые тарелки
Одноразовые стаканчики (или бокалы)
Одноразовые вилки
Кухонная доска
Ножи
Штопор
Скатерть
С Днем Рождения!
P.S. Если Вам надо подготовить День рождения дома, то принцип организации праздника будет другим. О том, как отпраздновать День рождения без жертв, можно прочитать вот тут.
стал известен рецепт приготовления эклеров
Наталья МихееваИзвестная журналистка славится своими кулинарными способностями.
Маргарита Симоньян. Фото: instagram.com/_m_simonyan_/Маргарита Симоньян поделилась в Instagram рецептом блюда, которое любят практически все. Пирожные из заварного теста — французский десерт «эклер» — Маргарита Симоньян советует готовить по рецепту ее сестры.
«К чаю»: Наталия Антонова поделилась рецептом простого в приготовлении пирогаАктриса рассказала, как испечь «Розочку».«Моя сестра, старшая по вкусным десертам в нашем доме, готовит вот такие дивные эклеры», — показала журналистка тарелочку, на которой красивой горкой уложены эклеры.
Ингредиенты: яйца — 6–8 штук, вода — 1 стакан, масло, соль, молоко — 1,6 литра, сахар — 1 стакан, мука, ванилин.
Способ приготовления: берем 6–8 яиц (в зависимости от размера), ставим кастрюлю на огонь. Наливаем стакан воды, добавляем масло, соль, доводим до кипения. Добавляем муку, быстро перемешиваем, убавляем огонь. На маленьком огне постоянно перемешиваем несколько минут, чтобы тесто полностью схватилось, затем убираем с огня и оставляем остывать.
Тесто должно быть приятно горячим при касании. Вбиваем в него яйца по одному, до однородной массы — если тесто сползает медленно с ложки, то оно готово к выпечке. Выпекаем тесто при температуре 180–200 градусов в зависимости от духовки. Духовка должна быть хорошо прогрета.
Для крема кипятим 1,3 л молока с 1 стаканом сахара, даем прокипеть 10–15 минут. Затем разводим 4 ст. ложки муки с 300 мл. молока и выливаем в молоко, кипящее на маленьком огне. Варим это все, помешивая, 10–15 минут. Остывшую массу растираем с 300 г сливочного масла и добавляем ванилин.
Смотрите также:
21 легкий рецепт чайного торта, который вам понравится с вашей чашкой чая
PinЛучшие и простые рецепты чайного торта — раунд из 21 чайного торта
Позвольте мне рассказать вам, почему я люблю чайные пирожные… сидя с чашкой чая или кофе и кусочком чайного торта, вы можете отдохнуть в середине напряженного дня. Мне нравится думать об этом как о моменте хюгге. Теплое успокаивающее чувство. Несомненно, вы можете насладиться этим моментом в одиночестве, выпив чашку любимого чая, но кусочек торта добавляет немного удовольствия и счастья.
Штифт
Вы можете испечь чайные коржи с любыми сезонными фруктами, специями или даже овощами… или даже с такими напитками, как чай, кофе, вино или ваши любимые газированные напитки!
Ваш любимый чайный торт?
— Нандита Айер ???? (@saffrontrail) 23 сентября 2017 г.
На днях я провел небольшой опрос в Твиттере, прося людей выбрать свой любимый чайный торт. Варианты были банановым хлебом, шоколадным хлебом и морковным пирогом. Banana Bread выиграла с большим отрывом! Меньше всего голосов набрал «Морковный торт» (вытирает слезы).Другими фаворитами, о которых мне писали в Твиттере, были Лимонная буханка (конечно, как я это пропустила!), Марокканский апельсиновый торт (мне нужно попробовать это как можно скорее), обычные ванильные пирожные (я согласен, но СЛИШКОМ СЛИШКОМ МАСЛО побалуйте себя чаем ), и даже хипстерский торт с фунтом зеленого чая
Людям нравилось добавлять грецкие орехи в чайные пирожные, такие как пирожные с банановыми грецкими орехами, финиками и грецкими орехами. Я люблю банан-грецкий орех, но мой ребенок не любит орехи в выпечке, поэтому я не добавляю их. Топпинги Streusel поверх кофейных пирожных добавляют текстуру и хрусткость базовому чаю.Просто люби это!
Итак, все разговоры о чайном пироге заставили меня собрать несколько любимых рецептов из моего блога, а также от моих коллег-блогеров-кулинаров. Как видите, хотя все мы любим банановый хлеб, существует целый мир чайных пирожных. Добавьте в закладки эту подборку тортов, которые любят подавать к чаю или кофе.
Поскольку погода становится ненастной, выберите рецепт, пройдите на кухню, включите духовку и начните смешивать. С того момента, как аромат выпечки начинает наполнять вашу кухню, вплоть до того, как нарезать красивый торт и насладиться им с чашкой чая, это чувство безграничного счастья.
Так что расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь восхитительным набором из 21 рецепта чайного торта!
Торт с кокосом и чаем
Штифт
Крепкая кружка имбирного чая в этом тесте для торта придает ему цвет и легкий аромат чая. Осушенный кокос и овсяные хлопья придают легкости пирогу. Яйца не использовались.
2. Пряный торт с чаем
ЗначокФото: Опыт гастронома / Маумита Гош
Этот торт в стиле масала-чай — это то, из чего делают зимнее утро.Специи творит чудеса, придавая аромат каждому маленькому кусочку, пока вы пьете утреннюю чашку чая.
3. Торт Slam bang со вкусом кофе
Штифт
Какой кофейный торт без обильной наливки настоящего кофе! Любители кофе, уверяю вас, этот рецепт придется вам по душе.
4. Чайное пирожное с шафраном Kewra
Штифт
Чайный торт с праздничным оттенком — шафран и экстракт винтовой сосны делают его нежно ароматным.Идеально подходит для праздничных вечеринок.
5. Апельсиновый торт после чая
ЗначокФото: Funfoodfrolic / Hina Gujral
Этот апельсиновый торт, приготовленный из апельсинов Кинноу из гор Северной Индии, — это сначала визуальный праздник, а затем удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Сделанный из небольшого списка обычных ингредиентов для кладовой, он обязательно сделает вашу семью счастливой!
6. Легкий клубничный торт
Штифт
Один торт, который НЕОБХОДИМО испечь в сезон клубники … Кроме того, этот рецепт приходит на помощь, когда клубника, которую вы купили, не НАСТОЛЬКО сладкая и сочная, чтобы ее можно было есть самостоятельно.
7. Голландский яблочный торт
Штифт
Вдохновленный кафе в Амстердаме, мне пришлось воссоздать этот яблочный торт, когда я вернулся домой. Это нечто среднее между пирогом и пирогом, отлично сочетается с ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок.
8. Пирог из овсяных хлопьев манго и семян чиа
ЗначокФото: Slurpy Platter / Sindhu Bharadwaj
Манго, овес и семена чиа делают этот чайный пирог достаточно полезным для здоровья. Консервированную мякоть манго можно использовать, когда манго не в сезон
9.Торт с грушей и оливковым маслом
ЗначокФото: Whisk Affair / Neha Mathur
Мне нравится звук этого торта с грушей и оливковым маслом. Добавление мускатного ореха и корицы придает пирогу массу аромата. Подавайте с шариками ванильного мороженого, чтобы придать этому чаю изысканный десерт.
10. Торт Пина Колада
ЗначокФото: Sinamon Tales / Моника Манчанда
Любите пина колада? Тогда вам понравится этот чайный торт с тропическим вкусом. Список ингредиентов включает кокосовое молоко, сушеный кокос и консервированный ананас, что означает, что его можно в значительной степени приготовить, используя ингредиенты из кладовой.
11. Яблочный торт с пряжкой
ЗначокФото: Panfusine / Niv Mani
Яблоко и карамель — действительно союз, заключенный на небесах. В этом тесте для торта есть самый необычный ингредиент — мороженое! Да, внутри торта, а не на стороне 🙂
12. Веганские пряники
Штифт
Легкий чайный пирог для рождественской вечеринки, к тому же веганский!
13. Йогуртовый торт с корицей
ЗначокФото: Funfoodfrolic / Hina Gujral
Для тех из вас, кто любит хрустеть орехами в чайном пироге, не ищите дальше.Это вдохновило Рэйчел Аллен (есть ли кто-нибудь, кто ее не любит!) Йогуртовый торт с корицей, щедро украшенный нарезанным миндалем, — это чайный торт в честь моего собственного сердца.
14. Торт Раги с имбирем и медом
ЗначокФото: Health Food DesiVidesi / Sangeeta Khanna
Как насчет чайного пирога, который можно есть на завтрак? Мне бы это очень понравилось! Я так считаю, что это часть здорового бранча на выходных, просто ради чего-нибудь сладкого.
15. Лимонно-имбирный торт
ЗначокФото: Kichen Fables / Paluk Khanna
Имбирный лимонный сок — это пищеварительный напиток, который продается во многих угловых магазинах и небольших закусочных в Бомбее.Представить эти два прекрасных вкуса в одном кусочке торта… это звучит уникально и восхитительно.
16. Торт из сладкого картофеля
Штифт
Пюре из сладкого картофеля придаст этому пирогу приятную влажность без яиц. Добавьте согревающие специи, такие как имбирь, корицу или кардамон, для идеального сопровождения к чаю или кофе.
17. Морковный кунжутный торт
Штифт
Семена кунжута придают этому морковному пирогу красивую корочку и восхитительный хруст, не говоря уже о хорошей дозе полезных жиров — один из моих любимых рецептов чайного пирога
18.Фруктовый торт
ЗначокФото: Sinamon Tales / Моника Манчанда
Большинство индийских детей 70-х и 80-х годов запомнят этот простой пирог с тутти-фрутти, которого было достаточно, чтобы сделать нас счастливыми 🙂 Этот рецепт чайного торта заставит вас поздороваться с ностальгией.
19. Торт Пекан Бундт
ЗначокФото: Whisk Affair / Neha Mathur
С хрустом орехов в каждом ломтике и пьянящим запахом рома этот торт кажется идеальным для сервировки с напитками после ужина.
20.Ореховый торт
ЗначокФото: Ручик Рандхап / Ширин Секейра
Грецкие орехи — один из орехов с сильным вкусом. Как людям, которые любят готовить и печь, пора уделить этому ингредиенту внимание, вместо того, чтобы всегда использовать его в качестве помощника. У вас в холодильнике лежит пакет с грецкими орехами? Пора достать форму для запекания и попробовать.
21. Торт фунтовый без яиц с кешью
ЗначокФото: YummyTummy / Аарти Сатиш
Есть люди, которые любят сильно ароматные торты, полные цитрусовых, зелени, специй и прочего.А есть те, кто любит простой ванильный пирог без какой-либо обрезки. Бисквитный пирог без яиц с кешью — один из таких тортов, который понравится любителям ванильного пирога.
Чайный торт / бисквитный торт | Рецепты пикантных укусов
Наслаждайтесь этим восхитительным губчатым чайным пирогом / бисквитным пирогом для вечернего чая с чаем с горячим чаем! Лучший рецепт бисквитного торта для детей в коробке для закусок.
Долгая публикация «Чайный торт / бисквит» !! наконец-то я смог приготовить этот торт, который очень давно хотел испечь.
Я люблю бисквитные или чайные пирожные по сравнению с другими видами тортов, как их еще называют. Просто простой, очень простой и элегантный вкус, подходящий для того, чтобы перекусить во время чаепития. Я люблю почти все виды тортов, но простой бисквит / ванильный торт без добавок был моим любимым с детства.
Рецепт также очень простой, очень простой в использовании и не требует сложных шагов.
Я также попробовал версию этого бисквитного торта EggFree / Eggless, которой скоро поделюсь.
Вы проверили все мои рецепты выпечки? Вот список всех моих пирожков!
Во-первых, возьмите сливочное масло (комнатной температуры), взбейте его до образования пышности и легкости венчиком, ручным или стационарным миксером по вашему выбору.
Затем начинайте добавлять в масло яйца и взбивать после каждого добавления.
Затем добавьте к этому сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет пушистой и гладкой.
Затем просейте муку и пищевую соду. Если вы используете несоленое масло, добавьте соль в муку и тоже просейте. Здесь я использовал соленое масло, поэтому я не добавлял соль, но упомянул в рецепте.
Затем добавьте эту муку в тесто партиями и взбивайте, добавьте ваниль, взбейте один раз, добавьте молоко и взбивайте еще некоторое время, пока она не станет воздушной и легкой.
Не взбивайте на высокой скорости и не дольше нескольких секунд, так как слишком быстрое и долгое взбивание теста сделает пирог плотным и густым.
Выпекая тесто, убедитесь, что оно легкое и пушистое, чтобы готовый пирог хорошо поднялся, а после того, как вы его достали из духовки, он не сдулся и не упал.
Здесь в течение первого часа выпечки я накрывал форму для торта алюминиевой фольгой, чтобы верх не слишком подрумянился.
Автор prasanna hede,
Опубликовано 20.08.2018,
Рецепт бисквитного торта / чайного торта, который стоит попробовать перед чаем! Очень вкусный чайный торт за несколько простых шагов.
Ингредиенты
- 1,5 чашки, майда / универсальные неотбеленные, вымытые ложкой и выровненные
- 1/2 стакана сливочного масла (я использовала соленое), комнатной температуры
- 3 яйца, при комнатной температуре
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки соли (если используется несоленое масло)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка, экстракт ванили
- 1/2 стакана молока комнатной температуры
Инструкция
- Добавьте масло и взбейте в миске ручным миксером или венчиком до образования пышной массы.
- Добавьте яйца по одному и взбивайте после каждого добавления, пока смесь не станет светлой.
Добавьте сахар и взбивайте до однородного состояния. - Просейте муку и пищевую соду (если используете соль, в случае несоленого масла), затем просейте и это тоже.
- Добавить муку порциями к яичной смеси и хорошо взбивать до однородного состояния.
- Убедитесь, что вы делаете это на более низкой скорости и не взбиваете слишком сильно, иначе пирог станет густым.
- Добавить ваниль, перемешать.
Наконец, добавьте молоко и взбивайте, пока тесто не станет легким и легким. - Сделайте это с трудом в течение нескольких секунд, не больше.
- Разогрейте духовку до 320F / 160C.
Приготовьте форму для выпечки 7 дюймов, нанеся масло внутрь формы для выпечки хлеба, а затем посыпав немного муки и убедившись, что оно равномерно покрыто внутри формы.
Выбросьте излишки муки. - Вылейте тесто в форму, накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 60 минут, а затем снимите палатку из алюминиевой фольги и выпекайте при 285F / 140C в течение следующих 10 минут или пока пирог не будет готов и не появится зубочистка / нож. из чистого.
- Дайте пирогу полностью остыть, затем медленно проведите ножом по краям формы и переверните пирог.
- Нарежьте и подавайте к чаю!
Время приготовления: 00:15:00 мин. Время приготовления: 01:10:00 мин.
Общее время: 1:25 мин.
Теги: бисквит, чайный торт
Если вам понравился мой рецепт, то сохраните это↷ изображение.
Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.
Рецепт торта с корицей и ванилью, Whats Cooking America
Как насчет этого простого в приготовлении и очень вкусного пирога с корицей и ванилью для вашего следующего послеобеденного чая? На самом деле он одинаково хорош с кофе, горячим шоколадом или даже стаканом холодного молока.Довольно вкусно и просто в приготовлении. Чайные пирожные также отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или закуски для вашей семьи и друзей.
Рецепт и фото Эллен Истон 1995-2020 — Все права защищены.
Ознакомьтесь с другими статьями и рецептами Ellen Easton’s Tea Travels ™.
Курс: Десерт
Кухня: английский
Ключевое слово: Рецепт торта с корицей и ванильным чаем
Порции: 1 торт
Торт с корицей и ванилью:
- 10 столовые ложки несоленое сливочное масло
- 1 чашка гранулированная сахар
- 2 чашки мука для сдобы, просеянный
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 чайная ложка корица, земля
- 1/2 чашка молоко
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/2 чашка яйцо белки (около 4 крупных яиц), разделенные
Топпинг для торта со специями:
- 1/2 чашка универсальная мука, просеянный
- 1 плотно упакованная чашка коричневый сахар
- 1 чайная ложка корица, земля
- 1/4 чайная ложка душистый перец земля
- 1/4 чайная ложка мускатный орех, земля
- 1/2 чашка масло, комнатная температура
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Чайный торт с корицей и ванилью Инструкции:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте дно и все стороны круглой или квадратной формы для выпечки или кекса антипригарным спреем. Присыпать бока сахарным песком.
Приготовленный топпинг для торта из крошки со специями; отложите, пока не будете готовы к использованию.
В большой миске электрического миксера на средней скорости взбейте сливочное масло. Добавьте сахар, понемногу, и взбивайте до однородной консистенции. Добавьте муку для выпечки, разрыхлитель, корицу и молоко, взбивая до однородной массы.Добавьте ванильный экстракт.
В отдельной сухой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков (не жестких) и прижмите их к стенкам миски. Добавьте смесь масла и муки. Вылейте тесто почти до верха формы для торта или кекса. Обильно покройте верх жидкого теста топпингом для торта со специями.
Выпекайте примерно 20-25 минут для кексов / 30-40 минут для полноразмерных пирогов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Вынуть из духовки и дать остыть на решетке.
Инструкции по нанесению топпинга для торта со специями:
В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу, душистый перец и мускатный орех. Используя вилку или блендер, нарежьте масло и ванильный экстракт до однородного состояния. Смесь образует большие влажные комки.
TEA TRAVELS ™ — Желаю вам счастливых ЧАЙНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! ™ Чай — роскошь, которую может себе позволить каждый! ™ и Good $ ense for $ uccess являются собственностью Эллен Истон / RED WAGON PRESS
.Эллен Истон, автор книги «Послеобеденный чай ~ советы, условия и традиции» (RED WAGON PRESS), лидер индустрии стиля жизни и этикета, основной докладчик и представитель продукта, консультант по гостеприимству, дизайну и розничной торговле, среди клиентов которой — The Waldorf = Astoria и Plaza Hotels.Семья Истона ведет свои чайные корни в начале 1800-х годов, когда предки впервые завезли чайные растения из Индии и Китая в колонию Цейлон, тем самым построив одно из крупнейших и лучших выращиваемых чайных хозяйств на острове.
Приобрести чайные книги Эллен Истон:
Стоимость каждой книги 5 x 7 составляет 20 долларов США, только континентальная часть США. Оптовые счета и счета по сбору средств приветствуются. Укажите имя, адрес, почтовый индекс и номер телефона для доставки. Чек или заказ MO на адрес: RED WAGON PRESS, 45 East 89th Street, STE.20A, Нью-Йорк, NY 10128-1256. Все запросы на [адрес электронной почты]
ПОДОБНЫЙ ЧАЙ… СОВЕТЫ, УСЛОВИЯ и ТРАДИЦИИ
72 страницы с инструкциями, 27 фотографий, история, этикет и часто задаваемые вопросы о послеобеденном чае, стилях подачи и многом другом. «Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™»
TEA TRAVELS ™ — НА ПРАЗДНИК
64 страницы, 21 цветная фотография. Полное праздничное меню включает 25 простых в приготовлении рецептов; тематические чаи, украшения и идеи для подарков; шаблон приглашения и секретные источники.
самых простых рецептов послеобеденного чая »BeverageClass
Делиться — значит позаботиться!
Подача послеобеденного чая — типично английское времяпрепровождение и может быть отличным вариантом для развлечения большого количества людей. Приготовить булочки и простые пирожные можно быстро и легко, а вы сможете поразить своих гостей своими кулинарными навыками. Подавайте трапезу с чашками английского чая. Строго храните в секрете, это одни из самых простых рецептов послеобеденного чая!
См. Также: Вот еще несколько рецептов, которые сделают ваш чай особенным!
Самые простые рецепты послеобеденного чая, которые вы можете приготовить
Вы можете приготовить эти невероятные рецепты булочек и тортов для следующего собрания! Это простые и легкие в использовании рецепты, из которых можно быстро перекусить.Попробуйте эти рецепты на беззаботном чаепитии!
Легкий послеобеденный чай Рецепт
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Ингредиенты
- 8 унций самоподнимающейся муки
- щепотка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 унции размягченного масла
- 1 унция сахара
- 1 чашка молока
Инструкции
Духовку следует предварительно нагреть до 200 ° C, пока вы готовите смесь.Разрешите не менее двух лепешек на человека или больше, если у ваших гостей большой аппетит. Количество, указанное здесь, составляет 12 лепешек.
Отмерьте 8 унций самоподнимающейся муки и добавьте щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя. Использование самоподнимающейся муки и разрыхлителя заставит ваши лепешки красиво подняться.
Добавьте 2 унции размягченного масла и 1 унцию сахара и замесите тесто примерно с 1 чашкой молока. Раскатайте тесто до толщины примерно в полдюйма и используйте резак диаметром около 2 дюймов, чтобы разрезать его на кружочки.Выложите на смазанный маслом противень и готовьте около 12 минут, пока он хорошо не поднимется и не станет золотистым.
Примечания
Использование самоподнимающейся муки, а также разрыхлителя заставит ваши лепешки красиво подняться.
Как подать булочки
Традиционно булочки подают с джемом и взбитыми сливками, но если у вас нет сливок, теплые булочки будут вкусными только с маслом и джемом. Если вы сами варите варенье, это прекрасная возможность его использовать. В противном случае купите варенье хорошего качества в супермаркете или, что еще лучше, в местном фермерском магазине.Малиновое варенье исключительно хорошо сочетается с булочками, но другие вкусы, такие как клубника и сливы, тоже подойдут.
Рецепт сказочного торта «Легкий послеобеденный чай»
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 4 унции самоподнимающей муки
- 4 унции маргарина
- 4 унции сахар
- 2 яйца
Инструкции
Для приготовления шоколада удалите одну столовую ложку муки и замените ее столовой ложкой какао-порошка.Хорошо взбейте ингредиенты, желательно с помощью электрического миксера, пока смесь не станет бледной.
Выстелите форму для кексов с 12 отверстиями бумажными коробками и разделите смесь поровну: получается примерно одна десертная ложка на торт. Выпекать при 150 ° C около 20 минут.
Чтобы узнать, готовы ли пироги, достаньте их из духовки и внимательно прислушайтесь: если они не готовы, вы услышите тихий булькающий звук. Дайте сказочным лепешкам остыть на решетке перед глазурью.
Примечания
Чтобы сделать простую глазурь, просто смешайте немного сахарной пудры с достаточным количеством воды, чтобы получить консистенцию заливки. Для цветной глазури добавьте каплю пищевого красителя.
Базовый бисквит быстрого приготовления
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 8 унций муки
- 8 унций Маржерин
- 8 унций
- 4 яйца
Инструкции
Простой безотказный пирог можно приготовить, смешав по 8 унций муки.А также сахар и маргарин, а также четыре яйца. Хорошо взбивайте в течение двух минут, пока смесь не станет бледной, затем разделите смесь между двумя смазанными маслом формами для бутербродов. Выпекайте около 30 минут при температуре 150 ° C, пока коржи не начнут отходить от стенки формы. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение пяти минут перед тем, как выкрутить.
Примечания
Для сборки торта сделайте простую масляную начинку, используя 6 унций сахарной пудры и 3 унции маргарина или размягченного масла.Добавьте каплю ванильной эссенции. Взбейте до однородной массы, затем распределите по одному из коржей. Намажьте варенье на другой торт и положите их вместе.
Надеюсь, вам понравились самые простые рецепты послеобеденного чая! Возьмите свой любимый сорт чая и несколько хороших друзей. Эти трогательные рецепты — отличный способ расслабиться.
Легкие рецепты торта для послеобеденного чая!
Не стесняйтесь побаловать себя этими рецептами тортов, которые слишком красивы, чтобы их не приготовить! Их легко добавить в книгу рецептов, и их приятно подавать.Каждую из них можно красиво преподнести на подносе вместе с другими угощениями послеобеденного чая. Или вы можете наслаждаться ими самостоятельно за прекрасным вечером за чаем с пирожным. Сделайте себе одолжение и ознакомьтесь с этими рецептами чайного торта, это именно то, что вам нужно, чтобы приготовить незабываемый послеобеденный чай!
Этот мягкий и восхитительный пирог с чаем на оливковом масле станет главной темой вашего спреда!
Продолжить чтениеЭтот пирог с банановым чаем так же легко приготовить, как и съесть! Соедините его с черным чаем или смесью, такой как Earl Grey, для идеального сопровождения.
Продолжить чтениеЭтот закусочный торт сытный и впечатляющий, покажите его в следующем чае.
Продолжить чтениеЕсли вы ищете простой, но привлекательный торт после полуденного чая, это отличное место для начала! Он обладает богатым ароматом и подойдет к любому чаю.
Продолжить чтениеСимпатично и легко? Эти трехкомпонентные трюфели для торта фанфетти украдут шоу и станут идеальной легкой закуской для чаепития!
Читать дальшеВсеамериканский послеобеденный чай, всем? Этот чайный торт с низкими ценами — здоровый способ провести время за чаем 4 июля!
Продолжить чтениеВентиляторы Instant pot! Это чайный торт для вас.Вкусный и весенний, он идеально подходит для любого послеобеденного чая.
Продолжить чтениеСделайте шаг вперед с этим богатым и сытным рецептом торта после полуденного чая осенью!
Продолжить чтениеЭто надежный торт без выпечки, который сделает ваш послеобеденный чай легким бризом!
Продолжить чтениеОживите свой послеобеденный чай с этим восхитительным рецептом кокосового торта!
Продолжить чтениеЭтим черничным пирогом в банке подарите подносы для послеобеденного чая самого высокого класса! Это прекрасный и стильный способ освежить послеобеденный чай.
Продолжить чтениеЕсли вы предпочитаете простые, но вкусные блюда, этот пирог из моросящего лайма — это то, что вы так долго искали! Он обладает богатым вкусом и прекрасно сочетается с черными и травяными чаями!
Продолжить чтениеЭтот апельсиновый торт полон аромата! Что еще вы с ним подберете?
Продолжить чтениеДля веганов и без глютена? Этот торт из каравая колибри создан, чтобы произвести впечатление! Добавьте этот рецепт в свою кулинарную книгу, чтобы получить прекрасное блюдо!
Продолжить чтениеЗабудьте все, что вы знали о морковном пироге! Эта штука — мечта любителя тортов.Выпейте чашку хорошего чая.
Продолжить чтениеНаслаждайтесь этим восхитительным пирогом из лимонной булочки с маком и красивым смешанным чаем или травами на ваш вкус!
Читать дальшеПеченье и сливочный чизкейк прямо в скороварке! Этот потрясающий торт — отдельное блюдо для идеального послеобеденного чая из одного блюда.
Продолжить чтениеЭтот пряник может напоминать вам о Рождестве, но вы можете наслаждаться им круглый год!
Продолжить чтениеЭти маленькие пирожные из кружки будут потрясающе смотреться на вашем покрытии! Используйте этот рецепт для послеобеденного чая, о котором все будут говорить.
Продолжить чтениеЭто классический, пористый и сладкий чайный торт, который не бросает тень на чай!
Продолжить чтениеПоделиться — это забота!
Ирландский чайный торт — Флекситарная кухня Лидии
Сегодня День Святого Патрика в 2020 году. У меня есть для вас простой ирландский чайный торт. У вас, наверное, уже есть все необходимое в кладовой. По крайней мере, я надеюсь, что да, учитывая обстоятельства…
Год выдался тяжелым, не так ли? Где я живу в Испании, мы на карантине.Школы закрыты, как и все магазины, бары и кафе. Мы не должны выходить из дома, за исключением определенных дел, например, по работе или в продуктовом магазине.
Многие из вас могут оказаться дома со скучающими детьми. Почему бы не научить их печь? Масляный торт, такой как Irish Tea Cake, приготовить совсем не сложно. Дети младшего возраста должны уметь руководить вами вместе с вами.
Что такое масляный пирог?
Когда рецепт торта начинается со «сливочного масла и сахара вместе», скорее всего, это масляный торт.Они отличаются от классического пирога с фунтом, потому что в нем есть какая-то разрыхлитель, например разрыхлитель, чтобы придать пирогу немного приподнятости и осветлить тесто.
Еще одним преимуществом масляных пирожных является то, что их можно хранить при комнатной температуре, так как они имеют тенденцию становиться жесткими и сохнуть в холодильнике. Это также означает, что вам не нужно замораживать их, достаточно просто посыпать сахарной пудрой.
Позвольте мне посоветовать вам испечь этот торт сегодня и наслаждаться им с чаем или кофе, как вы предпочитаете.Надеюсь, это поднимет вам настроение в эти странные дни.
Irish Tea Cake
Вкусный и простой торт с сахаром, ванилью и маслом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- 1 палочка сливочного масла комнатной температуры 8 столовых ложек или 113 граммов, плюс еще немного для сковороды
- 1 стакан сахара (200 грамм)
- 2 яйца Мои большие
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ¾ чашки универсальной муки (220 грамм)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайная ложка соли
- ½ стакана цельного молока (125 мл)
- кондитерский сахар для опудривания
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Смажьте маслом и мукой круглый противень (8 или 9 дюймов)
Добавьте масло и сахар в большую миску. Используйте миксер, чтобы взбить их вместе, пока масло не станет светлее и не станет пушистым. Возможно, вам придется поскрести боковые стороны и дно, чтобы весь сахар смешался.
Добавьте по одному ваниль, а затем яйца, взбивая после каждого добавления
В другой миске просейте муку, разрыхлитель и соль (я использую большое ситечко вместо просеивателя)
Добавляйте сухую смесь к влажной, понемногу, и используйте крепкую ложку или лопатку, чтобы все перемешать.Добавьте молоко и перемешайте.
Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки
Выпекайте 30-40 минут. Фактическое время будет зависеть от размера сковороды, которую вы выбрали, и температуры духовки. Начните проверку через 30 минут. Сверху торт должен быть золотисто-коричневого цвета и пахнуть ванилью. Когда вы вставляете зубочистку в центр, вы не должны видеть мокрое тесто после того, как вытащите его.
Дайте пирогу остыть на решетке, если она у вас есть, затем переверните на сервировочную тарелку.Возможно, вам придется провести ножом по стенкам сковороды и осторожно заставить торт высвободиться.
Присыпать кондитерским сахаром перед подачей на стол. Для этого подойдет мелкое ситечко.
Наслаждайтесь этими рецептами закусок:
Невероятно потрясающие банановые ореховые батончики с кремовой глазурьюЭто новый уровень бананово-орехового хлеба
Посмотреть этот рецептЭтот легкий трехкомпонентный бисквит просто необходим к чаю или кофе
Сидеть на веранде с чашкой горячего кофе или чаем, пока ветер мягко дует вам в лицо и волосы.Чего не хватает? Да! Кто может насладиться чаем или кофе без бисквитного торта? Если вы воздерживались от заказов извне, почему бы не сделать это дома? Мы обещаем, что он будет таким же мягким, как ваша любимая выпечка.
ПРОЧИТАТЬ | Нина Гупта испекла этот основной торт »; рецепт можно посмотреть здесь
Взгляните на этот простой рецепт ниже!
Состав
5 яиц среднего размера
1 стакан универсальной муки с горкой
200г сахара
Варианты ароматизатора
Ванильная эссенция
1/2 стакана шоколадных чипсов
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки апельсинового сока
ПРОЧИТАТЬ | Хотите похудеть? Добавьте эти продукты в свой утренний рацион
ступеней
* В большой стеклянной миске разбейте пять яиц и вылейте их в миску.Взбивайте смесь не менее 2 минут.
* Теперь добавьте 1/2 стакана сахара к пенистой яичной смеси и снова взбейте. Взбивая примерно минуту, добавьте вторую половину сахара, находящегося в чашке.
* Взбивайте смесь в течение хороших 7-8 минут, пока смесь не станет воздушной по текстуре.
* Теперь сложите смесь лопаткой и всыпьте чашку универсальной муки. Тщательно складывайте сухой ингредиент во влажную смесь, пока в тесте не останется комков.После этого перейдите к взбиванию в течение хороших 2 минут.
* Опубликуйте это, вы можете добавить ароматизатор по вашему выбору в соответствии с размерами, указанными выше, в тесто и хорошо его перемешать.
* Вылейте тесто в форму для запекания для микроволновой печи или противень 7 × 7. Прежде чем продолжить, убедитесь, что вы выложили его пергаментной бумагой.
* Выпекайте при температуре 160 градусов Цельсия не менее часа.
* Дайте остыть и подавайте, разрезая на мелкие кусочки.
Наслаждайтесь!
Чтобы узнать больше об образе жизни, подпишитесь на нас: Twitter: lifestyle_ie | Facebook: IE Стиль жизни | Instagram: ie_lifestyle
Earl Grey Blackberry Cake Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 12 порций
- Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
- 2 стакана цельного молока (480 мл)
- 3 столовые ложки чая Эрл Грей, разделенные на части
- 2 ½ пачки несоленого сливочного масла, размягченное
- 1 стакан меда (335 г)
- 3 больших яйца, комнатная температура
- 3 стакана универсальной муки (375 г)
- 2 чайные ложки для выпечки порошок
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ стручков ванили, разрезанных вдоль и очищенных от семян
- 6 унций ежевики (170 г)
- 3 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана сахарной пудры (360 г)
- 18 унций ежевики (540 г), разрезанных пополам, плюс 170 г (170 г) целиком и пополам, разделенных на части
- 10 съедобных цветов, например, пурпурные и белые анютины глазки
- Эрл Грей, для украшения
- Поворотный столик для торта
- Круглый пергаментный лист, 9 дюймов (22 см)
- смещенный шпатель
- скребок для стола
- Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° С).Смажьте 3 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см) антипригарным спреем и выстелите дно пергаментной бумагой.
- Приготовьте торт: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки чая Эрл Грей. Доведите до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться от 30 минут до 1 часа.
- Процедите замоченное молоко через мелкое сито в миску среднего размера и выбросьте чайные листья. Дайте остыть до комнатной температуры.
- В большой миске взбейте масло ручным электрическим миксером до бледного и пушистого цвета в течение 2–3 минут.Добавьте мед и взбейте, чтобы смешать. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы перемешать, прежде чем добавлять следующее. На этом этапе смесь будет выглядеть свернувшейся, но сойдется. Всыпьте половину муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбивайте до однородности. Добавьте замоченное молоко и взбейте, чтобы оно смешалось. Просейте оставшуюся муку и взбивайте, пока она не смешается. Добавьте семена ванили и оставшуюся столовую ложку чая Эрл Грей и взбейте. Тесто будет относительно густым.
- Равномерно разделите тесто между подготовленными формами и разгладьте верхнюю часть лопаткой со смещением.
- Выпекайте коржи 20-25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Переложите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 5-10 минут, пока они не станут безопасными в обращении. Выверните коржи из форм и дайте полностью остыть на решетке 25-30 минут.
- Приготовьте глазурь: в небольшом кухонном комбайне смешайте ежевику в однородное пюре примерно за 30 секунд.Процедите пюре из ежевики через мелкое сито в миску среднего размера, используя резиновую лопатку, чтобы протолкнуть смесь. Выбросьте семена и отложите пюре в сторону.
- В большой миске взбейте сливочное масло ручным миксером до бледного и пушистого цвета в течение 2–3 минут. Добавьте ваниль. Просейте сахарную пудру по 1 стакану (120 г) за раз и взбейте, чтобы она растворилась. Добавьте пюре из ежевики.
- Соберите торт: Поместите картонный круг на вращающийся поддон для торта. Нанесите немного глазури на середину и центр 1 коржей на круге.С помощью лопаточки со смещением равномерно нанесите примерно 1 стакан (115 г) глазури поверх торта. Равномерно распределите слой толщиной около ½ дюйма (1 ¼ см). Выложите половину разрезанной пополам ежевики поверх глазури, срезанной стороной вниз, аккуратно вдавив в глазурь. Выложите сверху еще один слой торта и повторите процедуру с еще одной чашкой глазури и заполните оставшейся половиной ежевики.
- Сверху выложить оставшийся корж. Сверху выложите 1-1½ стакана (115 г) глазури. Используя смещенный шпатель, распределите глазурь ровным слоем сверху, начиная от центра и двигаясь к внешнему краю.Покройте стороны торта еще глазурью, работая сверху вниз по бокам. Удалите излишки глазури и оставьте их. Прижимая скребок к краю торта, медленно вращайте вращающийся поднос, чтобы помочь распределить глазурь тонким «голым» слоем. При необходимости удалите излишки инея со скребка.
Добавить комментарий