Простой и вкусный супчик рецепт: Простой домашний вкусный суп с мясом пошагово
РецептДомашний рецепт простого вкусного супа из фасоли пошагово с фото
Домашний рецепт простого вкусного супа из фасоли пошагово с фотоФотография простого вкусного супа из фасоли
Простой вкусный суп из фасоли, который легко приготовит любая домохозяйка.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт супов, простые рецепты, вкусные рецепты, фасолевый суп.
- Вода — 2 л
- Ветчина — 120 г
- Консервированная фасоль — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка (зелень) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Обжарить в кастрюле овощи на растительном масле.
Добавить соломкой нарезанную ветчину.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить картофель и воду. Варить 10-12 минут на среднем огне.
Добавить фасоль и томатную пасту.
Добавить лавровый лист и посолить. Варить еще 5-7 минут.
Простой вкусный суп из фасоли готов. Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Индийский суп из фасоли черный глаз
На 6 персон….
Рецепт приготовления простого летнего супа с мацони
В этом рецепте вместо молока можно использовать питьевую воду, так суп станет более легким….
Паштет печеночный вкусный
Нужен простой и оригинальный рецепт вкусного печеночного паштета? Он перед вами. Легкий цитрусовый аромат, изысканный нежный вкус и легкость в приготовлении паштет отлично подходит…
Рецепт вкусного маринада для мяса
Для того чтобы мясо получилось сочным, его необходимо правильно приготовить и, конечно же, выбрать кусок хорошего качества. Однако также значительную роль играет мариновка перед началом…
Салат вкусный и простой
Устали после сложного трудового дня, но нужно готовить ужин. С такой проблемой встречаются все хозяйки, поэтому расскажу, как приготовить салат вкусный и простой, что состоит из доступных…
Простой рецепт вкусного горохового супа
Когда впадаешь в кулинарный ступор и не знаешь, что приготовить на обед, могу предложить приготовить вкусный гороховый суп. Ингредиенты для такого блюда просты, доступны и обычно есть…
Вкусный овощной суп
Универсальный рецепт супчика должен быть в арсенале каждого, кто любит готовить. Читайте, как приготовить вкусный овощной суп на курином бульоне. Процесс приготовления простой, а результат…
Как приготовить вкусный кулич
Казалось бы, приготовить кулич так элементарно, однако далеко не у всех он получается действительно вкусным. Рассказываю, как приготовить по-настоящему вкусный кулич. Рецепт, проверенный…
Кулич вкусный
Пасхальная выпечка это важная часть праздника. Купить готовую, конечно, можно, но вкус будет не тот, тем более, что она не всегда свежая. Поэтому учитесь делать ее сами по моему ре…
Рецепт вкусного кофе пошагово
Нет по утрам ничего более востребованного и необходимого, чем чашечка ароматного кофе. Он позволяет нам взбодриться и чувствовать прилив сил и бодрости, поднимает настроение и тону…
Куриный суп рецепт с фото
Порций: 6 Время приготовления: 1 час Автор: Хорошие рецепты
Супы нам хочется кушать каждый день, но также каждый день хочется разнообразия. Имея в своей кулинарной копилке много рецептов этого первого блюда, вы с легкостью сможете удивлять и радовать своих близких каждый день. Предлагаю приготовить вкусный суп на курином бульоне с вермишелью из твердых сортов пшеницы. Вкуснее всего он в свежем виде, именно поэтому его следует готовить не очень много, а так, чтобы хватило на один раз на всю семью. У этого супа очень оригинальная подача, надеюсь, что вы ее оцените.
Суп на курином бульоне с вермишелью
Лучше всего для рецепта брать именно куриные крылышки, с ними супчик точно будет вкуснее. Итак, приступим.
как приготовить куриный суп с картошкой
- 2 литра воды,
- 6 куриных крылышек,
- 6 небольших картофелин,
- половина морковки,
- 100 грамм твердого сыра,
- 3 яйца (лучше домашние),
- зелень петрушки,
- соль по вкусу,
- приправы по желанию.
1. Для начала сварим бульон. Наливаем в подходящую кастрюлю 2 литра холодной воды, выкладываем куриные крылышки и ставим на огонь на 50 минут. В начале варки не забываем снимать пену, если она появляется. Во время варки часть бульона может выкипеть, необходимо будет долить воды. Можно бульон сварить с вечера, так на готовку у вас уйдет меньше времени.
2. Пока варится курица, подготовим остальные продукты. Яйца сварим вкрутую, поместим их в холодную воду. Почистим, помоем и нарежем мелкими кубиками картофель. Почистим, помоем и натрем на крупной терке морковку. Лучше всего все это сделать незадолго до окончания варки крылышек.
3. Через 50 минут вынимаем из кастрюли крылышки, одновременно закладываем в неё картофель и морковку. Варим 15 минут. Затем добавляем соль, приправы по желанию, все перемешиваем и добавляем вермишель. Варим куриный суп с картошкой и вермишелью еще 10 минут.
4. Выключаем суп.
5. Подаем горячим, предварительно добавив в каждую тарелку несколько брусочков твердого сыра, который сразу расплавится, половину яйца и куриное мясо. Крылышки можно пощипать, а можно класть целыми. Также украшаем суп зеленью петрушки.
Этот суп из крыльев курицы будет превосходно сочетаться со сметаной или с хлебом с маслом. Хлеб лучше брать черный. Желаю всем приятного аппетита!
Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец.
____________________________________________________
У нас в хороших рецептах имеется несколько вариантов супов с курицей. В комментариях можно поделиться своим.
Суп на куриных крылышках с вермишелью
Суп на курином мясе всегда получается очень вкусным, а благодаря обжаренной на масле морковке еще и привлекательным на вид. Добавленная же к мясу и картофелю вермишель, делает первое блюдо более сытным, но не утяжеляет его. Это очень важно, так как обед должен насытить, не оставив при этом после себя ощущения того, что ты переел.
Необходимые ингредиенты:
- холодная вода 2-3 литра,
- вермишель (любого вида) – около 100 грамм,
- куриные крылышки 3-4 шт.,
- картофель – около 300 грамм,
- среднего размера морковь – 1 шт. ,
- репчатый лук – 1 шт.,
- лавровый лист 1-2 листика,
- свежая зелень, черный перец, соль – по вкусу,
- растительное масло – для обжаривания лука и моркови.
Описание процесса приготовления:
Крылышки старательно промыть, залить холодной водой и поставить кастрюлю с ними на огонь. Как только вода закипит, с помощью шумовки снять появившуюся на ее поверхности пену и забросить в бульон лавровый лист, после чего огонь слегка уменьшить и варить мясо около 30 минут.
Морковь и лук очистить и измельчить: лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета и на время отставить в сторону.
Картофель очистить и нарезать среднего размера кубиками или брусочками.
Готовые крылышки вынуть из бульона и сразу же в него заложить картофель. На этом этапе желательно вынуть из супа и лавровые листики, они свое дело уже сделали – отдали свой аромат.
Примерно через 15 минут к картофелю добавить зажарку, а также отделенное от костей мясо. Кстати, мясо отделять от костей необязательно, крылышки можно оставить целыми и вообще из супа в процессе приготовления не вынимать.
Подождать, пока суп закипит, и закинуть в него вермишель, а также добавить по вкусу соль и молотый черный перец.
Когда вермишель будет полностью готова, выключить огонь и дать супу настояться. Время приготовления вермишели необходимо заранее посмотреть на ее упаковке, так как у разного вида оно разное.
Суп на куриных крылышках с вермишелью готов, остается разлить его по тарелкам, слегка присыпать свежей зеленью и подать на стол.
Автор рецепта и фото: Светлана Сорока
______________________________________________
Легкий куриный суп
Ароматный куриный суп, приготовленный по этому рецепту, насытит и согреет в холодную погоду, поможет справиться с простудой, очень понравится, как и взрослым, которые следят за правильным питанием, так и маленьким детям, которые достаточно привередливы в еде.
Данный рецепт куриного супчика без традиционной зажарки овощей, а это очень важно в детском и диетическом питании. Для наваристого бульона рекомендуется домашнее куриное мясо (оно сделает суп очень ароматным и вам даже не потребуется дополнять его вкус специями) и овощи: лук, морковь и сельдерей. Предпочтительнее использовать половину курицы, в которой присутствует как постное мясо куриной грудки, так и более жирные ее части.
Для приготовления диетического бульона мясо курицы можно заменить индейкой, или приготовить легкий суп с куриной грудкой.
Если выбирать этот суп для диеты для похудения, то овощи, содержащие крахмал лучше исключить, а с курицы снять кожу. То есть из рецепта этого супа убираем картофель.
Для приготовления куриного супа с овощами потребуются:
Ингредиенты:
- Курица (половинка) или куриная грудка,
- Лук репчатый или порей – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Сельдерей корневой – 1/3 часть.
- Чеснок – пара зубчиков,
- Картофель – 2 клубня средних размеров,
- Соль крупная морская – по вкусу,
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Свежую курицу хорошо промыть, использовать половинку тушки или сразу разделать на небольшие порционные кусочки, залить холодной водой и поставить варить. Вода в кастрюле должна закипеть, после чего следует снять пенку, добавить зубчик чеснока и целую головку лука, которая придаст неповторимый аромат бульону.
Огонь убавить, куриный бульон должен еле томиться, а не кипеть на сильном огне. По мере необходимости снимать пенку, а приблизительно через 40 минут вынуть луковицу из бульона.
Сельдерей очистить, измельчить кубиком или сразу загрузить в суп. Мне нравится использовать его просто для аромата, как целый лук.
Морковку порезать кружками и добавить в бульон из курицы.
Вареную курицу достать из кастрюли, разобрать от кожицы и косточек и отправить в суп к овощам. Если мясо загружалось порционными кусочками, этот пункт опустить.
Как только бульон с курицей овощами закипит, добавить порезанную кубиками картошку.
Дать овощам свариться до готовности. За пять минут до готовности, суп посолить крупной морской солью и добавить свежую или сушеную зелень. Укроп в куриный суп лучше не добавлять, он перебивает нежный вкус куриного бульона, а вот петрушка наоборот его подчеркивает.
В детский куриный суп на этом этапе можно добавить по вкусу горсть мелкой вермишели, например паутинки или звездочек. Производители пасты выпускают буковки и забавных животных. Такой бульон дети будут кушать с большим удовольствием! Макароны в бульоне не следует долго варить, достаточно чтобы суп снова закипел, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настояться.
К супу из курицы можно приготовить вкусные гренки, подсушив хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета, выключить огонь и добавить кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита вам, вашим родным и близким людям желает сайт хороших рецептов!
Более 15 рецептов сливочного супа, которые можно приготовить дома
Пропустить слайды галереи
Суп из лесных грибов эти сливочные супы. Независимо от того, пюрируете ли вы овощи или добавляете сливки или йогурт, эти супы имеют восхитительно кремовую текстуру. Эти рецепты, от куриной лапши до мускатной тыквы, — это простой способ приготовить суп дома, так что вы можете пропустить ряд консервированных супов. Такие рецепты, как наш суп из лесных грибов и сливочно-белый перец чили со сливочным сыром, полезны и вкусны.
Начать слайд-шоу
1 из 19
Куриный крем-суп с лапшой и курицей-гриль
Крем-суп с куриной лапшой и курицей-гриль
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке пирог чувствовать к нему. Мы призываем курицу-гриль, чтобы упростить ваше время приготовления — ищите хорошую большую курицу с большим количеством грудки. Сочетайте этот утешительный и простой рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, с бутербродом с жареным сыром.
Реклама
Реклама
2 из 19
Томатный суп на сковороде
Томатный суп на сковороде
Авторы: Джейкоб Фокс , в результате чего получается насыщенный ароматный суп. Приготовьте жареный сыр манчего для макания.
3 из 19
Суп-пюре из тыквы с карри в мультиварке
Суп-пюре из тыквы с карри в медленноварке
Авторы и права: Dera Burreson
Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом рецепте супа из тыквы с мускатным орехом пропустите процесс обжаривания и пусть вместо этого всю работу сделает ваша мультиварка. Просто загрузите все ингредиенты в мультиварку, установите ее и забудьте о легком, здоровом ужине или упакованных ланчах.
Реклама
4 из 19
Суп из лесных грибов
Суп из лесных грибов
Авторы и права: Фотограф / Виктор Протасио, фуд-стилист / Карен Рэнкин, реквизитор / Кей Кларк
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт грибного супа без сливок, но со сливками демонстрирует пикантный вкус свежих грибов-сморчков. Если вы не можете найти свежие или сушеные сморчки, попробуйте другие сушеные грибы, такие как сушеные шитаке или кремини, но обязательно используйте как минимум одну унцию сушеных грибов, чтобы сохранить сочный вкус этого полезного супа. Подавать с хрустящим чесночным хлебом.
5 из 19
Острый тыквенный суп с орехами
3935702.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот нежно-гладкий суп с мускатным орехом приправлен специями чипотле, гвоздики и тмина. Адаптировано от шеф-повара Хесуса Гонсалеса, шеф-повара La Cocina Que Canta на ранчо Ла Пуэрта.
6 из 19
Суп-пюре из грибов и перловки
4146936.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке цельнозерновой ячмень.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 19
Сквоносные скважи с кокосовым молоком и греческим йогуртом.
8 из 19
Крем-суп с грибами и орзо с лимоном и пармезаном
Крем-суп с грибами орзо
Фото: Диана Чиструга
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот крем-суп из грибов наполнен сытным орзо и большим количеством овощей. Херес, тимьян и лимон усиливают и осветляют вкус, а сметана делает бульон гуще и придает ему дополнительную остроту.
9 из 19
Суп из цветной капусты
7860780.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке бекон включен), но с меньшим количеством калорий и углеводов. Готовый всего за 20 минут, этот легкий суп отлично подходит для загруженных будних вечеров, его можно приготовить заранее и взять с собой на обед или заморозить для готового блюда в дороге. Этот рецепт изначально был рассчитан на одну порцию, но его можно легко адаптировать для большего количества порций.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 19
Кремовый суп из белой фасоли
СРЕМЕННЫЙ СУПА фасолевый суп имеет насыщенный вкус благодаря большому количеству фасоли, овощей и сыра пармезан. Смешивание половины супа в конце придает фирменный кремовый вкус без добавления сливок.
11 из 19
Сливочно-белый чили со сливочным сыром
Сливочно-белый чили в миске
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот насыщенный, но полезный белый куриный чили готовится в одно мгновение благодаря куриным бедрам быстрого приготовления. и консервированная белая фасоль. Растирание некоторых бобов действует как быстрый загуститель, когда ваши супы не должны долго кипеть. Сливочный сыр добавляет последний штрих насыщенности и сладковатого привкуса.
12 из 19
Сливочный овощной суп в одной кастрюле
Сливочный овощной суп
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт сливочного вегетарианского супа изобилует овощами, а приготовить его легко благодаря удобству смешанных замороженных овощей и нежного молока. лимская фасоль. Нет необходимости размораживать бобы и овощи перед тем, как добавить их в кастрюлю — их можно заморозить, и в кратчайшие сроки вы будете наслаждаться сливочным, успокаивающим вегетарианским супом, который понравится всей семье.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 19
Кремовый кукурузный суп с jalapeños & cotija
сливочный кукурузный суп с jalape & ntilde; os & cotija
Credit: Greg Dupre
В основе этого сливочного кукурузного супа лежит землистость мамалыги и острота перца халапеньо. Свежая кукуруза добавляет сладости, которая хорошо сочетается с соленым сыром котиха и другими свежими и острыми гарнирами. 9
Крем-суп из цукини, нута и шпината тахини сгущают этот простой овощной суп и придают ему кремообразную консистенцию. Нут также содержит растительный белок и в сочетании с овощами содержит большое количество клетчатки, витаминов и минералов. Подавайте этот легкий ужин с ломтиками багета.
15 из 19
Крем-суп из вяленых помидоров и шпината
Крем-суп из вяленых помидоров и шпината
Авторы и права: Фотограф / Бри Пассано, фуд-стилист / Энни Пробст, стилист / Холли Райбикис
ссылка открывается в новой вкладкеНасыщенный умами из помидоров, сливочным вкусом (и клетчаткой!) из бобов и ярким вкусом и приятным вкусом из лимона, этот вегетарианский суп обязательно съедобен. И это может быть на вашем столе через 30 минут. Кроме того, он насыщен питательными веществами из шпината, и мы сократили количество соли, используя овощной бульон с низким содержанием натрия и несоленые бобы каннеллини.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 19
Кремовый Queso Chili
Кремовый Queso Chili
Кредит: Jacob Fox
Recipe. чили кон кесо с фасолью и овощами чили — лучшее из обоих миров.
17 из 19
Сливочный суп с диким рисом и грибами
Сливочный суп с диким рисом и грибами
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Грибы придают землистый вкус и вкус умами этому сливочному супу в одной кастрюле. Этот вегетарианский суп будет густеть по мере того, как он настаивается, поэтому помните, что консистенция может измениться, когда вы закончите готовить.
18 из 19
Картофельный суп в медленноварке
6985153. jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке бекон, сыр и зеленый лук. Подавайте этот насыщенный запеченный картофельный суп с салатом в качестве легкого ужина — всего 15 минут активной подготовки! — всякий раз, когда вам нужна серьезная еда для комфорта. Это также будет забавной платой за проезд для случайной вечеринки. Подавайте его прямо из мультиварки и расставьте тарелки с начинками, чтобы каждый мог собрать их самостоятельно. Вы можете легко сделать этот суп вегетарианским — просто используйте овощной бульон и не добавляйте бекон.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 19
НОВОЙ АНГЛИЙ жирное молоко и всего полчашки сливок придают этой густой похлебке из моллюсков в новоанглийском стиле насыщенную консистенцию. Подавайте с устричными крекерами и перемешанным салатом.
Галерея повторовПоделиться галереей
Впереди
Поделиться галереей
Рецепт овощного супа — потратить копейки
Нет ничего лучше , чем кастрюля уютного супа , и это любимый .
Сытный и полезный рецепт овощного супа включает в себя множество овощей, в том числе морковь, капусту и кабачки, приготовленные в ароматном бульоне.
Натуральное низкое содержание жира и калорий – идеальный обед, закуска или закуска! Чтобы сделать его более сытным основным блюдом на ужин, мы часто добавляем наши любимые белки или цельнозерновые продукты.
Рецепт вкусного постного овощного супа
- Рецепт овощного супа вкусный, полезный, сытный!
- Это отлично подходит для похудения , потому что оно сытное и низкокалорийное. Я наслаждаюсь небольшой тарелкой этого овощного супа перед едой или наслаждаюсь им в качестве закуски, чтобы продержаться до ужина.
- И если вы следите за Weight Watchers, это суп 0 баллов … бесплатно, и это с низким содержанием углеводов и подходит для кето.
- Этот суп быстро готовится , хорошо разогревается, и вы можете добавить в него белки или цельнозерновые продукты, чтобы приготовить сытное блюдо.
- Приготовленный в соответствии с указаниями, этот овощной суп содержит всего 52 калории на 1 порцию и богат белком, витаминами и минералами.
Ингредиенты для овощного супа
Это идеальный суп для любой добавки. Все равно получится идеально!
Бульон или Бульон – Мы используем говяжий или куриный бульон, но вы можете использовать любой домашний бульон, бульон или овощной бульон, если хотите.
Различные овощи делают этот суп вкусным и ароматным. T Капуста увеличивает объем и наполняет ваш живот. Если вы не любите капусту, вы наверняка можете заменить ее капустой или шпинатом. Имейте в виду, что капуста добавит объем, а шпинат немного уменьшится.
- Овощи с низким содержанием углеводов Капуста, фасоль, цветная капуста, болгарский перец, помидоры, цуккини, брокколи, сельдерей
- Крахмалистые овощи Для приготовления сладкого картофеля зеленый горошек.
Добавьте свои любимые приправы. Измельченный чеснок, лавровый лист, свежий тимьян и базилик придают супу тонкий аромат, который дополняет овощи. Дополнительные добавки включают хлопья красного перца или лимонный сок.
Другие надстройки для супа
Домашний овощной суп настолько универсален!
- Белки: Добавьте свежие или оставшиеся белки, такие как курица, говяжий фарш или колбаса.
- Бобовые: Сохраняйте вегетарианство и добавляйте белую фасоль, нут или ваши любимые вареные/консервированные бобы.
- Зерновые: Сытные злаки, такие как ячмень или макаронные изделия, такие как ротини, ракушки или забавные бабочки также каждый раз делают это блюдо новым!
Как приготовить овощной суп
Домашний овощной суп идеально подходит для приготовления обеда наперед или приготовления порций. Я научилась готовить этот полезный рецепт супа много лет назад, и он всегда является основным продуктом на нашей кухне.
- Обжарьте чеснок и лук, пока они не станут мягкими.
- Добавить капусту, морковь и стручковую фасоль, варить до готовности.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме кабачков) и варите , как указано в рецепте ниже .
- Добавьте кабачки и готовьте, пока они не станут мягкими. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Вариант сервировки: Подавайте суп, посыпав свежим сыром пармезан или маленькой ложкой сметаны или греческим йогуртом.
Хранение вегетарианского супа
Хотя этот суп не является волшебным секретом похудения, если вы пытаетесь сократить калории, он идеально подходит для того, чтобы иметь его в холодильнике, когда вам нужно перекусить или быстро перекусить!
Этот суп хорошо разогревается, поэтому приготовьте большую порцию и наслаждайтесь им в течение всей недели!
Храните овощной суп в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Заморозьте охлажденный суп в пакетах с застежкой-молнией или контейнере для морозильной камеры на срок до 4 месяцев. Разогревайте или размораживайте прямо на плите.
Другие фасованные овощные супы
Вы приготовили этот овощной суп? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4,95 из 303 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Рецепт овощного супа
Этот рецепт овощного супа — один из наших любимых! Обогащенный овощами и естественно низким содержанием жира и калорий, это идеальный обед, закуска или закуска!
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 10 минут
Cook Time 18 minutes
Total Time 28 minutes
Servings 12 servings
large pot
- ▢ 1 teaspoon olive oil or butter
- ▢ 1 small onion diced
- ▢ 2 cloves garlic minced
- ▢ 4 cups капуста нарезанная, ок. ¼ кочана капусты
- ▢ 1 чашка нарезанной кубиками моркови
- ▢ 1 чашка стручковой фасоли, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
- ▢ 2 нарезанных целых болгарских перца
- ▢ 2 чашки соцветий цветной капусты или брокколи
- ▢ 28 унций с низким нарезанным натрием помидоров с соком
- ▢ 6 стаканов с низким бульоном из говяжьего говяжьего натрия
- ▢ 2 Столовые ложки томатной пасты
- ▢ 2 листья бухты
- ▢ ½ делянка . вкус
- ▢ 2 чашки нарезанных цуккини
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут слегка мягкими, около 3 минут.
Добавьте капусту, морковь и стручковую фасоль и готовьте еще 5 минут.
Добавьте болгарский перец, цветную капусту, сушеные помидоры, бульон, томатную пасту, лавровый лист и приправы. Тушите 8-10 минут.
Добавить кабачки, варить еще 5 минут или пока они не станут мягкими.
Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Добавьте любые овощи по своему вкусу. Овощи быстрого приготовления, такие как шпинат и кабачки, следует добавлять в конце приготовления.
Чтобы приготовить сытную еду, добавьте приготовленный белок перед подачей на стол, например, измельченную курицу или говяжий фарш. К каждой порции также можно добавить цельнозерновые макароны или рис.
Дополнительные вкусовые добавки включают: несколько капель острого соуса, щепотку сыра пармезан или свежие травы.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Заморозить остывший суп отдельными порциями на срок до 4 месяцев. Разогревайте или размораживайте прямо на плите.
Медленноварка: Приготовьте лук в сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте все ингредиенты в медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 5 часов или на слабом огне в течение 8 часов или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Кастрюля быстрого приготовления: Приготовьте лук в режиме обжаривания. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут, затем отпустите в течение 5 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
4,95 из 303 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Порция: 1 чашка | Калории: 52 | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 268 мг | Калий: 646 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2650 МЕ | Витамин С: 55 мг | Кальций: 49мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Ужин, Обед, Основное блюдо, Суп
Американская кухня
Вегетарианская диета
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Это НЕ медицинский совет. Этот рецепт предоставляется только в ознакомительных целях. Употребление этого супа не гарантирует потерю веса. Перед началом любой программы по снижению веса обязательно проконсультируйтесь с врачом.
ПРИМЕЧАНИЕ. Информация о пищевой ценности генерируется автоматически и основывается на количестве, количествах и марках продуктов, которые я использовал в этом рецепте. Фактическое количество может варьироваться в зависимости от вашего препарата и используемых продуктов. Только для информационных целей, это не медицинская информация или совет.
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Добавить комментарий