Простой рецепт печенья в духовке: Простое печенье рецепт с фото
РецептПростое печенье к чаю рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Простое печенье к чаю рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Александра порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов714
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
2 штукиСливочное масло
200 гПшеничная мука
300 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Яйца взбиваем с сахаром.
2Даем маслу или маргарину немного подтаять и добавляем к общей массе, нарезав кусочками. Хорошенько перетираем массу ложкой (можно взбить миксером). Добавляем маленькую щепотку соли.
3Вводим в смесь муку, просеяв ее через сито (по желанию). Мешаем тесто, притрусив его сверху мукой, ставим в холодильник на 15–20 минут.
4Отщипываем тесто небольшими порциями и раскатываем его на столе, посыпанном мукой. Толщина теста около 0,5 см. Блюдцем, формочками или просто ножом вырезаем фигурки из теста.
5Укладываем наше будущее печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом.
6Разогреваем духовку до 180 градусов, и только тогда устанавливаем в нее противень.
7Выпекаем печенье 10 минут. Горячее посыпаем сахаром, остужаем.
Популярные запросы:Комментарии (7):Показать все комментарии
0
Супер!
ОтветитьПожаловаться
0
Получилось очень вкусно, хочу в следующий раз добавить шоколад и банан. Только жаль, что они после остывания очень твердые, но к чаю или молоку пойдут хорошо.
ОтветитьПожаловаться
0
Готовили на 12 порций, извели 400гр масла и т. д. Готовили строго по рецепту. Получилось Г… Который раз убеждаюсь что рецепты в интернете пишут «теоретики „. Ни дна им не покрышки…
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Простое печенье рецепт — как просто приготовить вкусное печенье — УНИАН
Легкое в приготовлении печенье, но приятное на вкус.
Рецепт простого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.comВкусное и нежное печенье очень просто приготовить, к тому же из доступных составляющих. Оно станет прекрасным угощением к чаю или кофе в кругу семьи или для гостей.
Печенье «Савоярди»
- Мука — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахарная пудра — 50 г
- Ванильный сахар — 0,5 ч. Л.
Разделить яйца на белок и желток. Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром.
Читайте такжеХрустящее песочное печенье: как приготовить лакомство через мясорубку
Белки взбить в легкую пену. Добавить частями сахарную пудру и взбить до плотных устойчивых пиков.
Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции. Добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто.
Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).
Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см. Посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 175°С, примерно 10-14 минут. Печенье «Савоярди» должно быть светлого цвета. Снять его с пергамента и остудить на решетке.
Молочное печенье
- Мука — 350 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 80 мл
- Разрыхлитель — 10 г
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и молоко, перемешать до однородности с помощью венчика.
Молоко подогреть до комнатной температуры.
Муку соединить с разрыхлителем и частями ввести в основную массу, замешивая тесто. Замешивать можно сначала ложкой, а потом руками. Тесто должно получиться мягкое и эластичное, которое вовсе не будет липнуть к рукам.
Включить духовку и разогреть до 180°С.
Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной и с помощью формочки вырезать печенье.
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье при 180°С около 15 минут.
Печенье «Кокосанка»
- Кокосовая стружка — 200 г
- Сахар — 120 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Грецкие орехи (по желанию для начинки) — 20 г
Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, промыть и обсушить. Орехи (четвертинки) также промыть и обсушить на полотенце.
Яйца взбить с солью и сахаром на средних оборотах, пока масса не побелеет.
Во взбитую массу добавить кокосовую стружку и размешать до однородности. Должна получиться влажная рассыпчатая масса, которая хорошо лепится. Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Читайте такжеКак замариновать сливы на зиму: рецепты пикантной заготовки
При желании в серединку печенья можно добавить орешек или чернослив.
Готовое печенье выложить на холодную решетку, застеленную ковриком или пергаментом.
Отправить в заранее разогретую духовку до 180°С на 20-23 минут. Через 10-12 минут верх прикрыть скомканным и расправленными пергаментом, выпекать до золотистого цвета. Подождать, пока печенье остынет, затем можно им наслаждаться.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Домашнее печенье для детей-10 самых быстрых рецептов
Для любой мамы важно максимально упростить свой быт и процессы, которые с ним связаны, чтобы посвящать больше времени детям, мужу, и себе любимой. Но и баловать своих домочадцев иногда очень хочется, например, испечь пирог или вкусное печенье к чаю.
Предлагаем 10 простых, быстрых, нетрудоемких рецептов печенья для детей, которые сможет приготовить любая мама, даже самая занятая!
Овсяное печенье
Ингредиенты:
- яйцо — 1 шт
- 0,5 стакана овсяных хлопьев
- 0,5 стакана овсяной муки (можно перемолоть овсянку в кофемолке)
- 0,5 ч. л соды
- 1 ч. л. сахара
- изюм по вкусу
Приготовление:
- Для начала взбейте с сахаром яйца до однородной консистенции, без крупинок. Добавьте в массу хлопья, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы они впитали в себя влагу.
- Добавьте в смесь овсяную муку, гашенную лимонным соком соду и изюм. Дайте тесту настояться и загустеть в течение 15 минут.
- Застелите противень пергаментом, выкладывайте ложкой тесто горками, формируя печенье и выпекайте при температуре 180 °C около 20 минут.
Источник: [email protected]
Детское бисквитное печенье
Ингредиенты:
- яйцо — 3 шт.;
- сахар — 1/2 стакана;
- мука — 1/2 стакана;
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
- соль — щепотка.
Приготовление:
- Отделите белки от желтков, а затем взбейте белки до стойкой пены. 2 желтка перетрите вместе с сахаром.
- Постоянно помешивая, добавьте в желтки с сахаром муку, разрыхлитель и соль
- К полученному тесту постепенно добавляйте взбитые белки, аккуратно перемешивая лопаткой.
- Ложкой или с помощью кондитерского мешка отсадите печенье на противень.
- Выпекайте печение в разогретой до 150 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Источник: instagram @zdes_recepti
Галетное печенье
Ингредиенты:
- молоко или сыворотка — 100 мл.
- растительное масло — 2 ст. л.
- сахар — 3 ст. л.
- мука — 2,5 стакана (по 200 г)
- ванилин по желанию
Приготовление:
- В большой миске смешайте сначала молоко и растительное масло, добавьте муку, ванилин, сахар и начинайте замешивать тесто, которое должно получится достаточно плотным.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной 2,5 см и с помощью формочек вырежьте печенье.
- Выпекайте вкусняшки в духовке на пергаментной бумаге при температуре 200 °C в течении 7-10 минут. Будьте осторожны, чтобы не слишком зарумянить печенье, так как оно выпекается очень быстро!
Источник: [email protected]_di_vespa
Печенье на кефире
Ингредиенты:
- мука — 1,5 стакана;
- кефир — 1 стакан;
- сливочное масло — 70 г;
- Сахар — 1 ст. л.;
- разрыхлитель — 1 ст. л.;
- соль — щепотка.
Приготовление:
- Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
- К сухой смеси добавьте охлажденное сливочное масло и перемните руками, чтобы получилась крошка.
- В тесто тонкой струйкой кефир и перемешайте до однородности.
- Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.
- Раскатайте тесто в толстый пласт, толщиной в 2 см. сформируйте печеньки.
- Выпекайте печенье в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут.
Источник: instagram @home_kitchen_34_recipes
Песочное печенье
Ингредиенты:
- яйцо — 1 шт
- сливочное масло — 100 г
- мука — 1,5 стакана
- 0,5 ч. л. гашенной соды
- сахар — 100 г
- ванилин по желанию
Приготовление:
- Яйца взбейте с сахаром, затем добавьте размягченное сливочное масло, гашенную лимонным соком соду, перемешайте.
- Всыпьте муку и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на пол часа.
- Раскатайте тесто толщиной 1-2 см, с помощью формочек вырежьте печенюшки. Выпекайте в духовке на противне, застеленным пергаментом, до румяного цвета при температуре 180 °C в течение 7-10 минут.
- Сверху печенье можно украсить топленным шоколадом.
Источник: [email protected]_ta_ka_ya
Печенье с семечками
Ингредиенты:
- сахар — 100 г;
- масло сливочное — 200 г;
- мука — 300 г;
- соль — щепотка;
- семечки подсолнуха — 100 г;
- ванилин — щепотка.
Приготовление:
- Масло комнатной температуры разотрите с ванилином и сахаром, а затем добавьте к маслу половину муки и перемешайте.
- Добавьте к тесту всю оставшуюся муку, соль и тщательно вымешайте эластичное тесто.
- Сформируйте из теста шар и отправьте его в холодильник на 1 час.
- Раскатайте тесто в пласт и сформируйте печенье, а затем присыпьте печенье семечками подсолнуха.
- Выпекайте печенье в разогрето до 180 градусов духовке 20 минут.
Источник: instagram @konditerskie_izdelia_nsk
Банановое печенье
Ингредиенты:
- перезрелый банан — 1 шт
- овсяные хлопья — 200 г
- овсяная мука (или пшеничная) — 125 г
- растительное масло — 2 ст. л.
- вода — 2 ст. л. воды
Приготовление:
- Банан разомните вилкой в пюре, добавьте в эту кашицу растительное масло, хлопья и муку, замесите тесто. Когда оно перестанет липнуть в рукам — значит вымешено хорошо.
- Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте печенюшки.
- Застелите противень пергаментом и выпекайте печенье при температуре 200 °C в течение 15 минут.
Источник: [email protected]_abramova
Воздушное медовое печенье
Ингредиенты:
- холодное сливочное масло — 100 г;
- мука — 300 грамм;
- разрыхлитель — 20 г;
- сахар — 30 г;
- молоко — 160 мл;
- соль — щепотка;
- мед жидкий — по вкусу.
Приготовление:
- Мука, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло смешайте и перетрите тесто в крошку.
- Добавьте молоко и замесите эластичное тесто.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и сформируйте печенье.
- Выпекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 12 минут.
- Остудите печенье и окуните его в жидкий мед.
Источник: instagram @natalia.shishki
Творожное печенье
Ингредиенты:
- сливочное масло — 75 г
- творог — 100 г
- мука — 125 г
- сахар — 50 г
Приготовление:
- Перетрите масло сахаром и творогом, добавьте муку и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и отложите в холодильник на 2 часа.
- Раскатайте тесто тонким пластом, выпекайте печенье при температуре 180 °C в течение 15 минут до золотистого цвета.
Источник: [email protected]_mama
Слоеное печенье на сметане
Ингредиенты:
- мука — 3,5 стакана;
- сметана — 100 мл;
- сливочное масло — 200 г;
- яйцо — 1 шт. ;
- соль — 0,5 ч. л.;
- сахар — по вкусу.
Приготовление:
- Соедините муку, соль и нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите все ингредиенты в крошку.
- Добавьте в тесто сметану и яичный желток.
- Замесите мягкое тесто, сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте его в холодильник на 2 часа.
- Раскатайте тесто, толщиной примерно 5-7 мм, а затем сформируйте печенье с помощью формочек.
- Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Источник: instagram @pani_marzipani
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»
Простые рецепты печенья для детей.
Любимый рецепт печенья ваших детейПредлагаем вам простые рецепты печенья для любимых деток. Не только детям оно понравится! Ведь сделанное своими руками из известных вам ингредиентов, с душой и любовью всегда вкуснее магазинного.
1. Галетное
- 100 мл молока или сыворотки
- 3 ст. л. сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- 2,5 стакан муки (по 200 г)
- ванилин
Рецепт печенья очень прост, смешайте в емкости жидкие ингредиенты, добавьте сыпучие и замешивайте тесто. Оно получится достаточно крутое. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Сформируйте печенюшки. Помогут специальные формы, или подойдет стопочка, чтобы выдавить кружочки. Выпекайте на пекарской бумаге при 200 градусах 5-7мин. Будьте внимательны, такое печенье печется очень быстро, поэтому не пропустите момент!
2. Песочное печенье
- 1 яйцо
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- ванилин
- 1,25 стакан муки
- 0,5 ч. л. гашенной соды
Взбиваем яйцо с сахаром, потом вмешиваем мягкое масло и соду (не забудьте погасить уксусом или лимонным соком). Теперь всыпаем муку и месим тесто. Оно получится мягкое, не прилипающее к рукам. Заворачиваем в пленку и отправляем на 30 мин. на холод. Через полчаса раскатываем тесто толщиной 5-7мм. и выдавливаем или вырезаем печеньки. Выпекаем на бумаге при 180 градусах до золотистого цвета (примерно 7-10 минут, зависимо от духовки).
3. Овсяное
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- полстакана овсяных хлопьев
- 0,5 стакана овсяной муки или перемолотых на кофемолке хлопьев
- половинка чайной ложки соды
- изюм
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем хлопья, перемешиваем. И оставляем на 3-4 минуты, чтобы хлопья размокли немного. Добавляем погашенную соду, овсяную муку, изюм. Размешиваем хорошо. Оставляем тесто на 10 минут до загустения. На застеленный бумагой противень выкладываем ложкой тесто и выпекаем при 180 градусах примерно 15-20 минут. Рецепт печенья довольно прост.
4. Банановое
- 1 очень спелый банан
- 200 г овсянки
- 125 г овсяной муки (можно смолоть хлопья в блендере или кофемолке) или пшеничной
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. воды
Пюрируем банан, добавляем в пюре масло и воду, муку и хлопья, и замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, вырезаем формочки и выпекаем на противне, застеленном бумагой, при температуре 200 градусов примерно 15 минут.
5. Творожное
- 75 г сливочного масла
- 100 г творога
- 125 г муки
- 50 г сахара
Перетереть масло с сахаром и творогом, добавить муку и замесить тесто. Положить его в холодное место на 2 часа, завернув в пленку. Раскатать тесто тонко, выпекать при 180 градусах на бумаге минут 10-15.
Приятного вам чаепития!
Была ли эта информация полезной?
ДаНет
Простой рецепт печенья в духовке «Собачки» — Вектор-успеха.
рфКак во многих семьях, в нашей есть традиция вечернего чаепития с обсуждением событий, случившихся за день. Беседа получается еще более душевная и теплая, когда к ароматному чаю подается своя выпечка,а не покупные сладости… Поэтому мы частенько разыскиваем новые и хорошо забытые старые рецептики различной выпечки и балуем наших домочадцев… Вот один из них, по-моему, очень даже актуальный, в предверии года Собаки… А с каким удовольствием дети делают эти мордочки!, рекомендую приготовить эти печенюшки-легко, да и ингридиенты обычно в холодильнике всегда есть.).
Ингредиенты
мука | 400гр |
сливочное масло | 100гр |
сахар | 100гр |
сметана | 2ст. л. |
яйца | 2шт. |
разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
какао | 1-2ст.л. |
ванильный сахар | по вкусу |
Как приготовить печенье «Собачки» своими руками? Пошаговый рецепт.
Нам понадобится:
1. Растопите сливочное масло,смешайте с сахаром в миске. Добавьте сметану и яйца, перемешайте.
2. Соедините муку с разрыхлителем и ванильным сахаром и добавьте к полученной жидкой массе. Замесите мягкое тесто.
3. Разделите тесто на 2 части. В одну часть вмешать какао. Готовое тесто разложить в пакеты и убрать в холодильник на 20 минут.
4. Охлажденное тесто раскатать толщиной около 5 мм. Вырезать формочкой Сердечко темных и светлых сердечек. Затем часть сердечек разрезать вдоль-это будут ушки наших собачек. Итак, наши собачки собираются так: целое сердечко острым уголком вверх — и есть наша мордочка, ушки по сторонам от мордочки, глазки и носик из цвета, отличного от мордочки.
5. Складываем наших собачек на протвень, застелянный пекарской бумагой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Печем 10 мин. Снимаем собачек с остывшего протвиня.
Печенье «Собачки» готово! Приятного чаепития!
23.10.2017 г. 114
Печенье в формочках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья в формочках на 3 порции :
Рецепт приготовления печенья в формочках по шагам
Это печенье очень простое по исполнению и быстрое в приготовлении! Возьмем 3 яйца и стакан сахара, миксером взбить до пены, при этом объем должен увеличиться вдвое или втрое.
Сливочное масло лучше достать заранее, что бы оно размякло при комнатной температуре, но можно и ускорить процесс размягчения в миске на газу, только не топить его. Мягкое масло, слегка размять вилкой.
Соединить взбитые яйца и масло, быстро перемешать миксером до однородного состояния, долго мешать не надо.
Добавляем соду и ванильный сахар. Теперь постепенно, по одному стакану, начинаем вводить муку. Сначала можно продолжать перемешивать миксером, а когда он перестанет справляться — продолжить руками. На этом шаге должно получиться мягкое и эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Выкладываем тесто на стол, чтобы оно хорошо раскатывалось и не прилипало к столу. Посыпать стол мукой — 2-3 столовые ложки. Немного помесить на столе, разделить на две части и из каждой раскатать блин. Формочками вырезать печенье, обрезки теста собрать и еще раз раскатать и вырезать печенья. Из этого количества теста у меня получилось около 50 печенек, которые поместились на два противня.
Противень смазать подсолнечным маслом и выложить печенья. Сверху посыпать сахарной пудрой. Также можно в качестве посыпки использовать дробленые орешки или цукаты.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отправить печенья в духовку. Пекутся они очень быстро, у меня 12 минут, но в зависимости от типа духовки не больше 15-20 минут. Как только начинают подрумяниваться надо вынимать, тогда они будут мягкими и не пересушенными. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Масло сливочное
1
165
2
1496
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Сода пищевая
0
0
0
0
Сахар ванильный
0
0
10
41
Сахарная пудра
0
0
50
187
всего в блюде:
74
190
624
4484
всего в 1 порции:
25
63
208
1495
всего в 100 граммах:
7
17
55
394
автор рецепта: ankhl Лёна С
дата публикации: 04. 03.2014
просмотров: 85433
Похожие рецепты
Сахарное печенье рецепт с фото пошагово
Кулинарния » Выпечка » Печенье Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Основа нашего сахарного печенья — рассыпчатое тесто с тонкой текстурой, напоминающее по составу популярное Курабье. Эта выпечка удачно сочетается как с крепким кофе, чаем, так и с простым молоком, безалкогольными коктейлями и кисломолочными напитками.
Используя всевозможные фигурные шаблоны, сладкие печенюшки можно сделать не только вкусными, но и забавными, привлекая к увлекательному кулинарному процессу детвору. Аппетитное печенье, покрытое обильным слоем сахара, вмиг исчезнет со стола!
Ингредиенты:
- сливочное масло — 80 г;
- яичный желток — 1 шт. ;
- сахарная пудра — 30 г;
- мука — примерно 150 г;
- крахмал — 1 ст. ложка;
- разрыхлитель теста — ¼ ч. ложки;
- сахар — 2-3 ст. ложки.
Сахарное печенье рецепт с фото
[ad#first]
[ad#second]
- Размягченное сливочное масло соединяем с сырым желтком, ванильным сахаром и сладкой пудрой. Растираем вилкой до получения однородной консистенции.
- Муку просеиваем, отмеряем примерно половину и, смешав с крахмалом и разрыхлителем, добавляем к масляной смеси. Энергично перемешиваем.
- Небольшими порциями подсыпаем остатки муки. Замешиваем мягкое и эластичное песочное тесто. Дозировку муки регулируем при замесе.
- Раскатываем податливое песочное тесто в пласт, доводим толщину до 0,5-0,6 см. Вырезаем разнообразные фигурки, используя кондитерские шаблоны, или же просто формируем круглое печенье с помощью горлышка тонкого стакана.
- Каждую заготовку обмакиваем в сахаре, щедро панируя с двух сторон, после чего укладываем на противень, застланный пергаментом.
- Отправляем противень в предварительно раскаленную духовку. Выпекается тонкое сахарное печенье быстро — потребуется всего лишь 10-15 минут при 180 градусах.
- Полностью остудив, аккуратно снимаем хрупкое сахарное печенье с пекарской бумаги и, дополнив выпечку чашечкой бодрящего кофе, ароматного чая или другими напитками, подаем!
Рассыпчатое сахарное печенье с едва уловимым ванильным ароматом готово! Приятного вам чаепития!
Категория: ПеченьеЧто вы думаете по поводу этого рецепта?
Рецепт сахарного печенья с голубой лентой
У меня небольшой десертный бизнес, и я делал это печенье 6-7 раз за последние несколько дней для клиентов, которые хотели печенье для вечеринок или для украшения с семьей. После нескольких партий я внес несколько изменений. Я увеличил количество ванили до 2–2 1/2 чайных ложки и использовал только от 1/4 до 1/2 чайной ложки экстракта лимона. Также уменьшаю соль до 1/2 ч. Кроме того, не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов. После приготовления партии я обычно охлаждаю на 1-2 часа.Я также скатал шарики из теста в сахаре, прежде чем лепить печенье. Выпекала печенье 8-9 минут в зависимости от противня. Клиенты сходили с ума от печенья, особенно те, кто любит более хрустящее сахарное печенье. Кроме того, клиентам понравилось уменьшение количества лимона и увеличение количества ванили. Я использую рецепт жевательного сахарного печенья для клиентов, которым нравится жевательное печенье. Это печенье отлично подходит для украшения глазурью, корицей / сахаром или цветным сахаром.
Очень хороший рецепт! Одна вещь, которую я бы обязательно добавил, — это НЕ заменять масло жиром на масло и обязательно сохранять масло достаточно прохладным, чтобы оно не расплавилось во время смешивания. Без эмульгирующей способности лецитина в масле вы, по сути, получите масляное пятно поверх влажных ингредиентов, и ничто не сможет вернуть его обратно. Маргарин, вероятно, работает как заменитель, так как в нем также есть лецитин. В некоторых рецептах печенья полезно использовать жир или топленое масло, но только не в этом!
Это чудесное печенье! Впервые я попробовал их 27 лет назад (1976 г.), когда моя бабушка Грейс приготовила их для нас. Моя (тогда 6-летняя) дочь так их полюбила, что они стали семейной традицией.Они хрустящие и легкие, и хорошо тают во рту !! Храните их в герметичном контейнере — если они продержатся так долго! 🙂 Я тоже менял ароматизаторы на протяжении многих лет. Лимонный, ванильный или миндальный. Все молодцы! Идеально подходит для бабушки, чтобы хранить ее в морозилке, когда приходят внуки. Я скатал шарики и заморозил их на противне, а затем сложил шарики в пакеты для выпечки — просто разморозьте на противне — когда вам нужно всего несколько. Замечательное печенье — но будьте осторожны, они вызывают привыкание! Наслаждаться!
Очень легкий с легким лимонным привкусом. Не рекомендую этот рецепт формочки для печенья, тесто слишком мягкое и воздушное. Но в остальном очень вкусно, не использовать глазурь, а просто положить немного белого сахара. В этом рецепте указана указанная сумма. Я забыл его срезать, и в итоге у меня осталось 50 печенек!
Вкусное печенье. Я приготовил полный рецепт, но испек только половину. Вторую половину я сплющил стеклом, а затем мгновенно заморозил на листах для печенья, выстланных вощеной бумагой. Потом складываем в пакеты. Запеченные из замороженных продуктов, и они были великолепны!
Отлично и просто.Я сделал это без экстракта лимона — вкусно! Я также использовал этот рецепт и включил орехи пекан и / или шоколадную стружку. Мой муж сказал, что орехи пекан на вкус напоминают коммерческое печенье Pecan Sandies Cookies.
Лучший рецепт сахарного печенья, который я приготовил. Вместо экстракта лимона я выдавил половину лимона в тесто и добавил немного больше ванили, как предлагали другие пользователи. Это действительно здорово. Я очень хочу этого, когда печатаю это …
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я бы посоветовал заморозить тесто перед тем, как скатывать шарики.
Ничего себе. Какой отличный рецепт, мне он нравится, и вся моя семья тоже. Я приготовила их на Рождество, и все были в восторге от этого. Сохраню навсегда в моей коробке с рецептами, спасибо!
Слишком деликатно Не пытайтесь снова
Сахарное печенье с рецептом кремовой глазури
Хорошо, так что это похоже на два рецепта: один для печенья и один для глазури. Если бы я просматривал только печенье, я бы поставьте им 4 … они легкие, воздушные и вкусные … с ними тоже легко работать, они были идеально готовы через 5 минут.в моей духовке … Хотя глазурь. Лично я считаю, что в «масляном креме» должен быть хотя бы один из этих двух ингредиентов … на вкус он был как чистый жир (и я следовал рецепту приготовления чая), потому что он был таким жирным из-за жира, я буквально 2 раза пришлось запустить мою посудомоечную машину, чтобы смыть все остатки с посуды (я поставил миксерную чашу в посудомоечную машину, и все получилось жирным) Вдобавок ко всему, глазурь не очень хорошо держала цвет — она держалась разделение . .. может быть, было бы лучше, если бы я использовала гелевый цвет, но я, вероятно, не буду делать это снова, чтобы увидеть…. рецензенту, заявившему, что с этого момента они будут использовать эту глазурь для всех своих тортов, могу я сделать предложение? Если вам это нравится, попробуйте «Особый масляный крем Рика» с этого сайта … ПУТЬ ЛУЧШЕ, так же просто …
Я приготовил тесто накануне вечером, чтобы испечь его утром. Этого я бы не рекомендовал. Таким образом, тесто было похоже на камень, и с ним было трудно работать, но я не сдавался и немного подогрел тесто, и оно получилось красивым. Я приготовил 2 партии теста, и вы можете удвоить только сахарную пудру и ароматизаторы на части для глазури, чтобы получить больше глазури, очевидно, добавляя больше воды / молока, пока вы и ваши взбиватели не почувствуете, что это идеальная консистенция для вашего печенья.Укорочение не нужно увеличивать вдвое. Вкусное печенье, идеальные вырезки. Не позволяй тесту напугать тебя!
Хотел бы я дать этому больше 5 !! Я попробовал два других рецепта сахарного печенья с очень высокими оценками, и это был единственный, который действительно испекся правильно. Печенье сохранило форму — очень красиво! другие рецепты просто рассыпались, так что мои звезды выглядели почти как цветы … Я приготовила рецепт глазури из сахарного повара Далилы. рецепт b / c Я предпочитаю этот тип (сильно сохнет) в любом случае, они супер классные !! делая больше сегодня! 🙂
Мы с детьми приготовили этот рецепт на днях.Было сложно подождать два часа, пока тесто остынет, но ожидание того стоило. Это сахарное печенье не слишком сладкое, и это замечательно, если вы сочетаете его с королевской глазурью. Этот рецепт — победитель. Мы будем использовать его снова и снова. Одно замечание: я раскатал печенье примерно до толщины 1/4 дюйма. Я предпочитаю более толстое печенье, чтобы края не подгорали, когда вы их готовите.
~ Это, безусловно, один из лучших рецептов сахарного печенья, с которым мне когда-либо везло. Обычно мне не очень везет с сахарным печеньем (тесто всегда неправильной консистенции)..) Я следовал рецепту в точности, и они оказались ИДЕАЛЬНЫМИ !! После охлаждения теста это было довольно сложно (пусть это не пугает вас, после работы с ним в течение нескольких минут все было хорошо!) Я делаю это снова сегодня и оставлю тесто на 5 минут или около того. после охлаждения, чтобы с ним было легче работать. Я сделал рождественские вырезы … они оказались великолепными … Я прочитал обзор этих и глазури перед их изготовлением, и мне лично понравилась глазурь, которая идет с ними! Он был немного густым и очень сладким (плюс еще много осталось..) Но мне всегда нравится, чтобы моя глазурь из сахарного печенья была такой … Другому рецензенту, который сказал, что это получилось как «сухое печенье» … должно быть, сделал что-то не так или не заморозил их … Я не «опытный» пекарь, просто «средний», и это были печенья в стиле «пекарни». Я буду использовать их для множества разных случаев! Так рада, что нашла!
Базовый рецепт масляного печенья | Epicurious
Готовое тесто было консистенцией теста для блинов .. не зная, что делать с этой точкой и не имея никакой помощи, я вывалил ее!
Рецепт был слишком хорош.Я попробовала, получилось очень вкусно и красиво. Как и в другом обзоре, если вы хотите, чтобы он был более жевательным, сделайте его более толстым ломтиком! Действительно вкусно, и всем это понравилось.
Я сделал эти на прошлой неделе, вышло идеально. На этой неделе я сделал это снова и заменил 1/3 ц муки на 1/3 цента 100% натурального какао-порошка (без использования голландского процесса). Поскольку все, что у меня было под рукой, это особый темный напиток от Hershey, я добавил на 1 тонну больше сахара и еще на 1 тонну масла. Еще я добавила щепотку разрыхлителя. Свернул в шарики, немного приплюснул.Выпекайте на пергаментных листах для печенья при температуре 350 ° С в течение 12-15 минут и оставьте на противне еще примерно на 3 минуты. При желании вы можете сдвинуть весь лист пергамента на решетку для охлаждения. Если вы случайно получите их слишком твердыми, при хранении положите на ночь кусок белого хлеба … на следующий день ваш хлеб будет твердым, как камень, но печенье более мягким! Спасибо
Все выглядело многообещающе и шло хорошо, но следование этому совету испортило большую часть моей партии: «Поставьте решетки для духовки в верхнюю и нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 375 ° F. ‘ Моя духовка JennAir сожгла печенье в нижней части духовки всего за пять минут. В следующий раз будет использовать только верхнюю решетку духового шкафа.
Вау! Какой простой, но вкусный рецепт !! Поздно вечером у меня была тяга к сладкому, и этот рецепт был как нельзя кстати! Я следовал рецепту как есть, за исключением того, что заменил масло кокосовым маслом (его не было), и мне пришлось отказаться от ванили (его не было). Однако эти незначительные изменения нисколько не лишили вкус этого рецепта! Мне особенно нравилось есть их прямо из духовки (такие мягкие и липкие!), Но они были такими же хорошими и на следующий день после застывания.Большое спасибо за то, что поделились этим просто потрясающим рецептом!
Delish! Это отличное простое печенье. Я действительно добавила крупный сахар перед приготовлением, и они оказались идеальными. Обратите внимание, не раскатывайте тесто ровно, раскатайте его в форме бревна. Легко, легко и вкусно.
ЧЕТЫРЕ ВИЛКИ для этого рецепта. Я сделал их, и они были идеальными. Очень просто и вкусно. Однозначно сделаю их снова 🙂 Родным они понравились. Я тоже!!
Это отличный базовый рецепт, который легко приготовить.Я нарезал сахар только до 1/3 стакана, а затем посыпал немного сахара сверху каждого печенья перед выпечкой. Результат фантастический, нежный, маслянистый, немного хрустящий, держится около 8 мин. Дольше в духовке, чем в рецепте. Сохраню рецепт и поделюсь с друзьями.
У других людей, похоже, возникают проблемы с оставлением «Рейтинг вилок» для отзывов, включая меня. Нет ничего видимого, чтобы «щелкнуть», чтобы дать «рейтинг вилки». Если бы я мог, я бы оставил ЧЕТЫРЕ ВИЛКИ для этого рецепта.Вкус этого печенья заставляет меня думать о Рождестве. Хотя обязательно сделаю и время года, и украсю к любому случаю. Классический, маслянистый, слегка хрустящий и слегка рассыпчатый. Я добавила 1/2 ч. больше ванили, чем сказано в рецепте {я люблю ваниль}. Я не думаю, что мой первый обзор был опубликован вообще, поэтому я отправляю то же самое снова {извините, если вы читаете это дважды!}
Мне пришлось опубликовать это снова, потому что в первом обзоре не была опубликована оценка 4 вилок! Я сделал их, и они были идеальными. Я использовала 1/2 чайной ложки миндального экстракта вместе с ванилью. Я понимаю, почему у стольких людей были проблемы с этим. В инструкции четко прописано «раскатать» тесто в бревно или шарики. НЕ раскатывать тесто. Следующие инструкции — ключ к отличному рецепту. Примечания повара в нижней части рецепта также могут быть полезны. Я обязательно сделаю это снова.
Я сделал их, и они были идеальными. Я использовала 1/2 чайной ложки миндального экстракта вместе с ванилью. Я понимаю, почему у стольких людей были проблемы с этим.В инструкции четко прописано «раскатать» тесто в бревно или шарики. НЕ раскатывать тесто. Следующие инструкции — ключ к отличному рецепту. Примечания повара в нижней части рецепта также могут быть полезны. Я обязательно сделаю это снова.
Я сделал это для моих классных учеников ко дню Святого Патрика. Мои студенты ЛЮБИЛИ их. Я даже не добавил ни брызг, ни красителя, ни чего-то еще (ни одного в доме), и они были съедены. Очень просто и вкусно. Я добавил 1 чайную ложку ванили вместо 1/2.Обожаю ваниль в печенье. Я обязательно сделаю их снова.
Я искал рецепт быстрого печенья для продажи выпечки и сделал это. Я обваляла их цветным сахаром (зеленым на День Святого Патрика) и сразу же запекала без охлаждения. Я думаю, они замечательные! Я добавил полную ч. ванили, но ничего не изменит. Никаких проблем с текстурой или вкусом — чудесное маленькое печенье, а цветной сахар делает его похожим на маленькие драгоценности.
Мне пришлось написать это после обсуждения разница между этим рецептом и рецепт рождественских вырезок также на эпический.Я всегда использую последний рецепт и случайно использовал этот вместо моего последнего партия. Я должен сказать тебе это меркнет по сравнению. Это должно быть пропорции и добавленная сметана. Если вы ищете попробуйте другой вырез рецепт печенья, рекомендую на Рождество Вырезы с ванильной глазурью.
Когда этот рецепт был впервые напечатано в гурман в 2003 году это дал тебе 5 разных куки, которые могут быть сделано из основных тесто. Все рецепты поразительнй. Я не даже охладить тесто, я использую # 20 совок, надави на тесто слегка и выпекать.Мои клиенты люби их.
Печенье с шоколадной крошкой в тостере (легкий рецепт небольшой партии)
С четкими золотисто-коричневыми краями и жевательной серединкой это печенье с шоколадной крошкой в тостерной печи идеально подходит для удовлетворения вашей следующей тяги к печенью. Простой рецепт небольшой порции, который легко собрать вместе, дает 5 твердых печений, которым трудно устоять. Смеем вас съесть только одну! (Сообщение и рецепт обновлены 30.09.2020, первоначально опубликованы 25.02.2015)
На протяжении многих лет я работал над усовершенствованием этого маленького рецепта печенья с шоколадной крошкой в тостере.Попробуйте разное количество сахара и масла, поэкспериментируйте с яйцом и выясните, как лучше всего их запечь в тостере (если у вас есть конвекционный вентилятор, используйте его!).
Результат: 5 по-настоящему вкусных печенек с шоколадной крошкой. Они хрустящие снаружи, с начинкой из топленого шоколада и восхитительно жевательной текстуры. Добавьте этот рецепт в закладки, потому что вам очень захочется его приготовить!
Ингредиенты для этого рецепта довольно простые… за исключением яйца.
В рецепте это маленькое целое яйцо не подойдет . Это слишком много. Использование 1 столовой ложки взбитого яйца неизменно оказывается лучшим печеньем для нас. (Если вы ищете идеи, как израсходовать оставшееся яйцо, попробуйте эти мини-торты Cake Mix, печенье с тройным имбирем или овсяное печенье с шоколадной крошкой и пеканом.)
Мы также приготовили этот рецепт , используя яичный желток вместо взбитого яйца. Я нахожу печенье немного тяжелым, но Тим считает, что оно очень вкусное.Так что, если у вас есть яичный желток, который нужно израсходовать, попробуйте его и посмотрите, что вы предпочитаете.
Есть ли способ сделать их без яйца?
Да! Можно заменить маленьким льняным яйцом. Просто смешайте 1 чайную ложку льняной муки и 1 столовую ложку воды. Дайте смеси постоять 5 минут, а затем добавьте ее в рецепт, в котором требуется взбитое яйцо.
Печенье станет более плоским и по краям станет более хрустящим. К тому же они очень нежные, прямо из духовки, поэтому я предпочитаю дать им подольше остыть на сковороде (около 10 минут).Перед тем, как переложить их на решетку, необходимо полностью остыть.
Охлаждать или не охлаждать
При охлаждении теста печенье становится более жевательным, ароматным и не растекается. При этом их можно запекать без охлаждения. Помните, что файлы cookie могут распространяться больше.
Печенье, приготовленное без охлаждения, тоже будет выпекаться быстрее. Так что начните проверять их через 5 или 6 минут и при необходимости добавляйте больше времени.
Другой вариант: испечь одно печенье, чтобы сразу насладиться , пока остынет остальное тесто.
Купленные в магазине тесты на конвекцию теста для печеньяСоветы по выпечке тостера
Время выпекания: Охлажденное тесто для печенья обычно занимает 7 минут в нашей большой столешнице, но занимает больше 9-10 минут в нашей крошечной духовке с 4 ломтиками. С годами я узнал, что каждая духовка (или тостер) печет по-своему . Мой любимый способ определить лучшее время для выпечки любого рецепта — это испечь тестовое печенье, вы можете найти пошаговые инструкции в этой публикации с советами по выпечке печенья.
Конвекция: Если вы используете тостер с конвекцией, снизьте температуру до 325 ° F и начните проверять печенье через 5 или 6 минут.
Настройки решетки: Средняя решетка отлично подходит для выпечки печенья. Если в вашей духовке всего два места для установки, ничего страшного. Просто используйте нижний и заранее проверьте файлы cookie.
Избегайте темных сковород: Большинство тостеров поставляются с темной сковородой, которая не подходит для выпечки печенья.Это потому, что более темный металл может сжечь дно печенья . Вместо этого используйте сковороду светлого цвета, такую как противни для тостеров.
Подкладка противня: Поскольку пергаментная бумага — одна из тех вещей, которые нельзя класть в тостер, мы предпочитаем использовать небольшой силиконовый коврик для выпечки. Это печенье также можно испечь на несмазанной противне. Если вы пойдете по этому пути, возможно, вам придется испечь их несколькими партиями, чтобы у файлов cookie было достаточно места.
Состав
- 2 столовые ложки (28 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки (25 граммов) коричневого сахара в упаковке
- 1 столовая ложка (12 граммов) сахарного песка
- 1 столовая ложка (15 грамм) взбитого яйца, не добавляйте цельное яйцо
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/3 стакана (40 г) небеленой универсальной муки
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
- 3 столовые ложки (от 40 до 45 граммов) полусладких шоколадных чипсов или больше по желанию
Инструкции
- В миску среднего размера добавьте масло и сахар. Используя резиновую лопатку или деревянную ложку, взбейте крем до однородности.
- Смешайте столовую ложку взбитого яйца и ванили.
- Посыпьте смесь мукой, пищевой содой, разрыхлителем и солью и перемешайте до однородности.
- Оставьте несколько кусочков шоколада для украшения печенья после выпечки, затем добавьте остальное.
- Охладите тесто минимум на 30 минут.
- Когда вы будете готовы к выпечке, установите решетку для готовки тостера в среднее положение и разогрейте ее до 350 ° F, используя настройку ВЫПЕЧКА.Если вы используете тостер с конвекцией, уменьшите температуру до 325 ° F.
- Выстелите противень на четверть листа силиконовым ковриком для выпечки или оставьте его несмазанным.
- Раскатайте или вырежьте из теста шарики размером 1½ столовых ложки и поместите на подготовленную форму, расположив их на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте до тех пор, пока середина печенья не станет воздушной, а края не станут коричневыми, примерно от 6 до 10 минут в зависимости от вашей духовки. Достаньте из духовки и быстро положите оставшуюся шоколадную стружку.
- Дайте печенье постоять на сковороде 5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Банкноты
Взбитое яйцо — Чтобы измерить взбитое яйцо, разбейте яйцо в миску и взбивайте вилкой, пока белок и желток не смешаются. Отмерьте 1 столовую ложку. Охладите оставшееся яйцо и используйте в течение 24 часов.
Яичный желток — Большой яичный желток можно заменить взбитым яйцом.
Вариант с яйцом из льна — Смешайте 1 чайную ложку льняной муки с 1 столовой ложкой воды.Дайте смеси постоять 5 минут. Добавляйте в рецепт, когда требуется взбитое яйцо. В теплом виде печенье будет более нежным, дайте ему остыть на сковороде не менее 10 минут.
Мука — Нам удалось заменить равное количество белой цельнозерновой муки и хлебной муки на универсальную муку. Из хлебной муки печенье получается более густым и жевательным. Печенье, приготовленное из цельнозерновой муки белого цвета, также было гуще с легким ореховым привкусом.
Шоколад — Вы можете использовать чипсы, кусочки или добавить немного вашего любимого шоколада, крупно нарезанного.Нам нравится полусладкий шоколад, но вы можете заменить его молочным или темным, если хотите. Шоколадные конфеты с глазурью — тоже отличный вариант!
Хранение — Вы можете хранить оставшееся печенье в закрытом контейнере на прилавке в течение 2 дней. Или заморозьте на срок до 1 месяца для лучшего вкуса.
Разогрев печенья в микроволновой печи — Положите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 15–20 секунд.
Повторное приготовление в тостере — Если печенье заморожено, дайте ему оттаять на прилавке в течение 15–20 минут.Затем установите тостер на 300 ° F в режиме ВЫПЕЧКА. Выложите печенье на несмазанный противень и добавьте в тостер. Нажать старт (предварительный нагрев не требуется). Печенье нужно согреть в плавленом шоколаде примерно за 2–4 минуты.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1 печеньеКоличество на приём: Калории: 140 Всего жиров: 6,8 г Насыщенные жиры: 3,6 г Холестерин: 12 мг Натрий: 146 мг Углеводы: 18,8 г Волокно: 0,5 г Сахар: 10,7 г Белки: 1,4 г
Как приготовить шоколадное печенье в тостере
Начните с взбивания размягченного масла и сахара до однородной массы.Затем добавьте столовую ложку взбитого яйца и ванили и перемешайте до однородности.
Посыпьте яичную смесь мукой, пищевой содой, разрыхлителем и солью. Размешивайте, пока тесто не начнет собираться.
Когда останется несколько полосок муки, добавьте шоколадную стружку (отложите несколько для посыпки позже) и все, что вы хотите добавить, например, измельченные орехи, посыпку или сухофрукты. Перемешайте, чтобы все смешалось с тестом для печенья.
Затем охладите тесто не менее 30 минут.
Когда вы будете готовы испечь печенье, начните с регулировки решетки в тостере. Наша духовка имеет 3 стойки. Я считаю, что средняя решетка лучше всего подходит для выпечки печенья . Если у вас всего два места размещения, используйте нижнее.
Для стандартного тостера, предварительно разогретого до 350 ° F. Если вы используете конвекционный тостер, уменьшите температуру до 325 ° F. . Печенье — моя любимая вещь, которую я люблю печь с конвекционным режимом на нашей столешнице. Они получаются с красивыми хрустящими краями и мягкой недо пропеченной серединкой.
Печенье можно выпекать на несмазанной противне или на противне, застеленном силиконовым ковриком для выпечки. Печенье, приготовленное на несмазанной сковороде, может растекаться больше. Вы можете испечь их двумя партиями, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Зачерпните или раскатайте тесто в шарики размером 1 ½ столовой ложки и выложите на сковороду. Постарайтесь сделать , чтобы между шарами оставалось не менее 2 дюймов.
Выпекайте печенье примерно от 6 до 10 минут. Нам нравится, чтобы у нашего печенья была жевательная серединка, но с красивыми и хрустящими краями, поэтому я жду, пока края слегка подрумянятся, а середина не станет воздушной и немного недобрелой.
Когда печенье выпечется по своему вкусу, достаньте его из духовки. Быстро вдавите оставленную шоколадную стружку в верхнюю часть. Иногда я также посыпаю их крупной морской солью.
Дайте печенье остыть на сковороде в течение 5 минут (или 10 минут, если вы используете льняное яйцо). Затем с помощью шпателя переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
А теперь возьми стакан холодного молока и закопайся!
П.С. Если вы ищете старый рецепт печенья с семенами чиа, который раньше был здесь, напишите мне по электронной почте, и я принесу вам pdf-файл с этим рецептом.
Одно шоколадное печенье — Классное приготовление
Рецепт всего одного большого шоколадного печенья!
Идеально подходит для двоих (или для одного, и половину можно отложить на потом), или это веселый проект выпечки, который можно сделать вместе с детьми! Он идеально мягкий и жевательный, восхитительно сладкий и маслянистый, и кто может устоять перед этими слегка хрустящими краями?
Рецепт одного шоколадного печенья
Этот рецепт не требует миксера. Это займет всего около 5 минут, несколько инструментов и быстрое выпекание в духовке, и вы получите невероятно вкусное печенье с шоколадной крошкой!
Речь идет о правильном количестве хрустящей корочки по краям, идеально мягкой, влажной и жевательной сердцевине, а также обилие темного шоколада.
Точно так же, как и должно было быть печенье с шоколадной крошкой, но его гораздо проще приготовить!
Я знаю, что яичная часть этого рецепта раздражает, 1 столовая ложка, остальное нужно сохранить (они идеально подходят для яичницы-болтуньи).Но оно того стоит. Одно целое яйцо было бы слишком много, и я пробовал альтернативные методы, такие как использование другой жидкости, но они просто не имеют хорошей текстуры.
Этот рецепт любимец всей семьей! Попробуйте сами, и вы поймете, почему.
Как приготовить одно шоколадное печенье
Самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой. Вот разбивка простых шагов (прокрутите ниже количество ингредиентов и полные инструкции):
- Разогрейте духовку, приготовьте противень.
- Нагрейте сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, почти до плавления.
- Добавьте коричневый сахар, соль, порцию яйца, ваниль, муку и пищевую соду.
- Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
- Смешайте шоколадную стружку.
- На подготовленном противне придать форму круглой формы, сверху выложить кусочки шоколада.
- Выпекать до золотистого цвета по краям.
Возможные варианты:
- Разделите тесто на 3 части, чтобы сделать 3 печенья меньшего размера (вариант печенья небольшой партии).Начните проверять куки примерно через 8 минут.
- Используйте M&M (обычные или мини) вместо шоколадной стружки.
- Используйте стружку из белого шоколада и посыпьте ее.
Еще больше рецептов вкусного печенья
Рецепт одного большого печенья с шоколадной крошкой
Этот рецепт занимает всего около 5 минут, несколько инструментов и быстрое запекание в духовке, и вы получите невероятно вкусное печенье с шоколадной крошкой!
Порции: 2 порции (1/2 печенья)
Подготовка5 минут
Готовка12 минут
Готовность: 17 минут
- 2 столовые ложки (28 г) соленого масла
- 3 столовые ложки (38 г) светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 щепотка соли
- 1 столовая ложка взбитого яйца *
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/3 чашки (40 г) универсальная мука
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 4 столовые ложки (42 г) шоколадных чипсов, разделенных на части
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Положите масло в миску для смешивания, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи почти до тех пор, пока он не растает (вы хотите, чтобы он почти полностью растаял, выньте из микроволновой печи непосредственно перед тем, как он полностью растает, и перемешайте, чтобы он полностью расплавился. Вы просто не хотите, чтобы он был слишком горячим, иначе оно сварит яйцо и расплавит шоколадную стружку, когда помешивая).
В топленое масло добавить коричневый сахар, соль, 1 ст. Л. Яйца, ваниль, муку и пищевую соду. Перемешайте ложкой до однородного состояния, примерно 20-30 секунд.
Смешайте 3 столовые ложки шоколадной стружки.
Сформируйте из теста диск диаметром 3 1/2 дюйма на листе для выпечки, выстланном силпатом или пергаментной бумагой, аккуратно прижмите оставшуюся 1 столовую ложку шоколадной крошки поверх и по бокам печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока печенье не станет золотистым. Подавайте в теплом виде или дайте остыть на решетке, затем храните в герметичном контейнере.
- * Чтобы получить 1 столовую ложку яйца, разбейте яйцо в небольшой миске, взбивайте, пока желток и белок не смешаются, затем отмерьте 1 столовую ложку.Зарезервируйте остаток для другого использования (он же завтракает).
- ** Если печенье обычно растекается или находится на большей высоте, используйте метод мерной ложки и уровня для измерения муки, если не используйте метод ложки и уровня для измерения муки.
Пищевая ценность
Рецепт одного большого шоколадного печенья
Сумма на порцию
калорий 371 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 211мг 9% 9% Углеводы 49 г 16%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 31 г 34%
Белок 4 г 8%
Витамин A 445IU 9%
Кальций 41 мг 4%
Железо 1. 5 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Смешное печенье с шоколадной крошкой
Топленое масло — секрет быстрого и легкого приготовления шоколадного печенья! Масло не взбивать, не охлаждать, тесто для печенья готовится за считанные минуты. Это печенье мягкое в центре, жевательное в середине и немного хрустящее по краям. Это мой безупречный рецепт шоколадного печенья! Перейдите к легкому рецепту печенья с шоколадной крошкой или прочитайте наши советы по их приготовлению.
Самое простое печенье с шоколадной крошкой с нуля
Существует множество рецептов печенья с шоколадной крошкой, но я предпочитаю именно этот. Мы уже поделились этим удивительным рецептом печенья с шоколадной крошкой, которое мы до сих пор любим, и я абсолютно уверен, что вам стоит попробовать в ближайшее время. Тем не менее, это печенье с топленым маслом быстрее готовится и имеет потрясающий вкус.
С помощью этого простого рецепта у вас будет меньше посуды для мытья, не нужно время для размягчения масла, охлаждение теста для печенья необязательно, а тесто для печенья можно заморозить на другой день.Это может быть лучшее печенье на свете!
Давайте сначала поговорим об ингредиентах , которые вам понадобятся для приготовления шоколадного печенья. Наш список ингредиентов будет очень похож на другой рецепт в нашем блоге. Мы просим муку, пищевую соду, соль, топленое масло, сахар, ванильный экстракт, яйца и шоколадную стружку.
- Масло растопленное , поэтому рецепт такой простой. Кроме того, используя топленое масло, вы можете подрумянить его, что придаст печенью ореховый вкус.Опять же, это необязательно, и печенье просто фантастическое, если оно приготовлено из простого топленого масла, но вам стоит подумать об этом. В нашем овсяном печенье extra easy также используется топленое или поджаренное масло.
- Мы используем как гранулированный, так и коричневый сахар , что может показаться чрезмерным, но каждый тип сахара привносит что-то немного отличающееся от вкуса и текстуры печеного печенья. Сахарный песок делает жидкое тесто более сладким и создает приятную хрустящую корочку, а коричневый сахар придает карамельный привкус и сохраняет мякоть мягкой и вязкой.
- В отличие от нашего другого рецепта печенья с шоколадной крошкой, мы требуем 1 цельное яйцо, а также 1 яичный желток . Пропуская яичный белок во втором яйце, мы добавляем насыщенности тесту для печенья и сохраняем хрустящее печенье с внешней стороны и жевательное в середине. Они также выкладывают идеальное количество.
Способ изготовления шоколадного печенья не может быть проще. Вот три простых шага!
- В одной миске взбейте вместе сухие ингредиенты (муку, пищевую соду и соль).
- Во второй миске взбейте сахар, яичный и яичный желток, ванильный экстракт и растопленное (или подрумяненное) масло.
- Смешайте две смеси, а затем добавьте шоколад. Я люблю добавлять большие чипсы или кусочки шоколада.
Вы можете сразу испечь печенье любого размера. Для очень большого печенья используйте от 3 до 4 столовых ложек теста, а для печенья меньшего размера (как на наших фотографиях) используйте около 1 1/2 столовых ложки теста для печенья. В рецепте ниже я указал предполагаемое время выпекания.
Перед выпечкой положите несколько дополнительных кусочков шоколада на вершины каждого холмика из теста. Таким образом, когда они запекаются, вы увидите липкий шоколад на верхней части каждого печенья.
Сделайте вперед и заморозьте печенье
Тесто для печенья хранится в холодильнике до 3 дней. Мне нравится сначала выкладывать из них шарики из теста для печенья, поэтому выпекать их можно быстро и легко! Несмотря на то, что это печенье сразу же отлично выпекается, одним из преимуществ приготовления этого теста заранее является то, что охлаждение теста для печенья делает испеченное печенье еще более вязким, более густым и ароматным.
Вы также можете заморозить тесто для печенья.
- Выстелите противень пергаментной бумагой.
- Зачерпните холмики теста для печенья на противне. Вы можете теснить холмики печенья вместе, только не позволяйте им соприкасаться.
- Заморозить до упора.
- Перелейте замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы испечь одно или несколько печений, запекайте замороженные печенья, не размораживая их.Это добавит времени выпеканию от 3 до 5 минут.
Еще наши любимые рецепты печенья
Невероятно легкое печенье с шоколадной крошкой
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Топленое масло — секрет быстрого и легкого приготовления шоколадного печенья! Это печенье мягкое в центре, жевательное в середине и немного хрустящее по краям. Если на приготовление печенья у вас есть пять дополнительных минут, попробуйте поджарить масло перед тем, как добавлять его в тесто для печенья. Поджаренное масло придает печенью ореховую насыщенность. (Вот наш учебник по подрумяниванию масла, и мы предоставляем инструкции ниже)
На приготовление примерно 18 печенья
Вам понадобится
1 3/4 стакана (220 граммов) универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
10 столовых ложек (140 г) несоленого сливочного масла
3/4 стакана (150 г) коричневого сахара в упаковке
1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки порошка эспрессо, по желанию, см. Примечания
1 3/4 чашки (8 унций) полусладких шоколадных чипсов или кусочков
Слоеная морская соль, по желанию для посыпки печенья
Указания
- Приготовьте масло
- Приготовьте тесто для печенья
- Выпекание печенья
Для этого рецепта печенья с шоколадной крошкой можно использовать обычное топленое или подрумяненное масло.
Чтобы получить обычное топленое масло, растопите масло в микроволновой печи или на плите, а затем остудите. Когда он остынет на ощупь, используйте топленое масло по рецепту ниже.
Для подрумянивания масла (нашего любимого) растопите масло в светлой сковороде на среднем огне. Время от времени покачивайте сковороду, чтобы масло плавилось равномерно. По мере таяния масло начнет пениться, и его цвет изменится с светло-желтого на золотистый и, наконец, на коричневый. Это займет всего пару минут.
Когда подрумяненное масло станет ореховым, а масло станет светло-золотисто-коричневым, переложите подрумянившееся масло в жаропрочную миску, чтобы оно остыло. Когда оно остынет на ощупь, используйте поджаренное масло из рецепта ниже.
В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте сахар, цельное яйцо, яичный желток, ваниль и топленое или подрумяненное масло вместе. Взбейте порошок эспрессо (по желанию).
Возьмите большой резиновый шпатель и добавьте 3 части сухих ингредиентов, осторожно помешивая, пока они не исчезнут. Добавьте большую часть шоколадной стружки, оставив горсть для добавления на верхушку каждого выдолбленного печенья перед выпечкой.
Нагрейте духовку до 160 ° C и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Бросьте 1 1/2 столовой ложки насыпи или используйте среднюю ложку для печенья на противне. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться.(Для большего размера печенья используйте от 3 до 4 столовых ложек теста и разнесите их на 3 дюйма.) Вдавите несколько дополнительных кусочков шоколада в верхушки каждой насыпи из теста для печенья.
Выпекайте печенье, по одному листу, переверните один раз во время приготовления в течение 12–16 минут. Печенье должно быть золотисто-коричневого цвета по краям и светлым в середине. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло. Перед подачей посыпьте каждое печенье несколькими хлопьями морской соли (по желанию).
Храните испеченное печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
Советы Адама и Джоанны
- Порошок эспрессо — необязательный ингредиент. Это придает печенью немного дополнительной насыщенности и аромата. Мы не добавляем достаточно, чтобы сделать их вкус кофе, но достаточно, чтобы они были особенными на вкус. Мы используем эспрессо Medaglia D’Oro Espresso, купленное в специализированном магазине кухонь (я тоже видел его в Интернете).В крайнем случае, можно использовать гранулы растворимого кофе, но немного меньше.
- Browning Butter: здесь вы найдете полное руководство, которое поможет вам.
Питание на порцию: Размер порции 1 печенье / 217 калорий / Всего жиров 10,6 г / Насыщенные жиры 6,4 г / Холестерин 37,5 мг / Натрий 106,9 мг / Пищевые волокна 1,2 г / Всего сахара 18,7 г / Белки 2,7 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахеры
3 креативных совета по приготовлению печенья без духовки
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —
Если у вас вечеринка по случаю дня рождения, рабочее мероприятие, встреча с семьей и друзьями, или вы просто настроены на свежее печенье, наличие работающей духовки является неотъемлемой частью возможности испечь это печенье, верно ?
Что ж, у меня для вас отличные новости. Независимо от того, не работает ли ваша духовка или у вас нет духовки, вы все равно можете испечь это печенье.
Позвольте мне поделиться с вами 3 креативными хитростями, которые можно использовать, если вы хотите испечь печенье без духовки. Более того, печенье — это не единственное, что можно испечь без духовки. Обязательно научитесь печь лепешки и без духовки.
Всегда есть другой способ сделать это
Стандартный метод выпекания печенья — вылить тесто ложкой и поставить его в духовку до тех пор, пока оно не достигнет идеального теплого, жевательного, пирожного или хрустящего состояния — в зависимости от того, что вам нравится больше всего!
Но когда вы не можете пользоваться духовкой, вы можете воспользоваться несколькими простыми приемами. Вот три метода «выпекания» этой партии печенья без использования духовки.
Один из методов, который мы не будем обсуждать (поскольку он технически не предполагает выпечки), — это приготовление печенья без выпечки, которое также не требует духовки.
1 — Печенье для микроволновой печи
Микроволновые печи — это отличная экономия времени, с помощью которой можно приготовить так много вещей, включая печенье. Вам просто нужно немного изменить рецепт теста для печенья, чтобы добиться наилучших результатов при выпекании в микроволновой печи.
При выпекании печенья в микроволновой печи обычно нужно исключить такие ингредиенты, как яйца, шоколадную стружку, ириски или любые ароматизированные конфеты.
Есть несколько причин, чтобы исключить эти ингредиенты из рецепта печенья для микроволновой печи.
Одна из причин — предотвратить разделение ингредиентов во время приготовления в микроволновой печи. Другая причина заключается в том, чтобы часть шоколадной стружки не обгорела, а часть осталась остывшей. Микроволны экономят много времени, но не всегда распределяют тепло равномерно.
Это не обязательно означает, что в микроволновой печи можно делать только обычное печенье без вкусовых добавок. Вы можете добавить ароматизатора, используя такие ингредиенты, как какао-порошок и корица.
Может быть, даже немного крошек из крекера и кусочков зефира? Будьте изобретательны и придумывайте свои собственные идеи. Вы можете просто открыть для себя нового фаворита!
Ваш основной рецепт печенья для микроволновой печи будет включать следующие ингредиенты.
- 3,5 унции (100 граммов) сахара
- 8.0 унций (225 граммов) муки
- 8,0 унций (225 граммов) масла или маргарина
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка ванильного экстракта`
Чтобы приготовить тесто для печенья, смешайте масло комнатной температуры или маргарин и сахар в миске, затем добавьте в эту смесь ванильный экстракт. В отдельной миске просейте муку и пищевую соду.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной консистенции теста для печенья.Вы можете формировать печенье вручную или даже использовать форму для печенья, пригодную для использования в микроволновой печи.
Готовьте тесто для печенья в микроволновой печи в течение 3-5 минут. Следите за ними и с помощью зубочистки убедитесь, что они приготовлены тщательно.
Фактическое время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности, возраста и состояния микроволновой печи.
Когда вы узнаете, что лучше всего подходит для вашего рецепта и вашей микроволновой печи, сделайте это в следующий раз, чтобы не приходилось гадать.
Не забудьте узнать, как лучше всего хранить файлы cookie.
2 — Печенье в горшочках
Вы не поверите, но вы можете испечь вкусное печенье в своей мультиварке. Посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как это делается.
youtube.com/embed/uSdaTK5U49I» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
В отличие от печенья для микроволновой печи, вам не нужно изменять ингредиенты в соответствии с обычным рецептом теста для печенья.
GeniusKitchen.com заявляет, что овальная мультиварка на шесть литров предпочтительнее для приготовления печенья, но не обязательна.Возможно, вам просто потребуется внести изменения в настройки, чтобы получить те же результаты, в зависимости от размера, мощности и состояния имеющейся у вас мультиварки.
Во-первых, вам нужно выстелить дно вашей мультиварки алюминиевой фольгой, чтобы сформировать форму чаши. Это поможет тесту для печенья выпекаться равномерно.
Сбрызните фольгу растительным маслом и затем равномерно распределите тесто (приготовленное, как обычно, при выпечке) по фольге.
Чаще всего советуют накрыть мультиварку крышкой и варить на медленном огне в течение 4 часов.Когда вы дойдете до последних 30 минут, отрегулируйте крышку, оставив ее слегка приоткрытой.
Поднимите края фольги, чтобы вынуть печенье из мультиварки, и дайте ему остыть. На этом этапе вы можете нарезать гигантское печенье любого размера и формы.
Найдите замечательный рецепт большого сладкого печенья с шоколадной крошкой на crockpotladies.com.
3 — Печенье на плите
Наш третий способ выпечки печенья использует печь. Теперь, если у вас нет духовки, возможно, у вас нет и плиты.Но если вы это сделаете, вот как вы можете использовать его для создания файлов cookie.
Подобно печенью в мультиварке, вы можете приготовить тесто так же, как если бы вы собирались запекать его в духовке. Никаких корректировок рецепта не требуется.
Печенье на плите часто сравнивают с блинами, и имея это в виду, вы, вероятно, можете представить, как вы собираетесь их готовить.
Начните с растапливания небольшого количества масла или маргарина в неглубокой сковороде с антипригарным покрытием. Перед добавлением теста для печенья убедитесь, что дно сковороды равномерно покрыто топленым маслом.
Скатайте полные теста столовые ложки в шарики и поместите их в форму на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга, как если бы вы делали это на противне. Слегка надавите на печенье лопаткой, чтобы оно слегка разгладилось, затем накройте сковороду крышкой.
Продолжайте готовить тесто для печенья около пяти минут, а затем переворачивайте, разглаживайте и накрывайте еще пять минут.
Когда они будут приготовлены, выньте печенье из сковороды и дайте ему остыть на решетке для охлаждения.
Завершение
Когда у вас в голове появляется липкое печенье, вы не можете не уступить и утолить это желание.
Надеюсь, эти творческие приемы помогут вам исправить печенья, даже если вы не умеете печь в духовке.
Кто знает, может быть, печенье в мультиварке станет вашим новым любимым способом приготовления печенья? Попробуйте!
Не хватает только духовки? Узнайте, что делать, если вам не хватает некоторых ингредиентов!
.
Добавить комментарий