Простой торт в домашних условиях рецепт с фото: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
РецептВкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт домашнего торта, испечь торт дома и ингредиенты для торта
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
TNN
Обновлено: 17 декабря 2021 г., 16:05 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время50 м
- Время подготовки 10 м
- Калории603
Закладка Добавить в коллекцию
6 порций1 порция2 порции 3 порции4 порции 5 порций6 порции7 порции8 порции 9 порции. ванильной эссенции
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан сливочного масла
- 1 стакан молока
Как приготовить домашний торт
Шаг 1 Смешайте масло и сахар, а затем смешайте со взбитыми яйцами
Приготовить домашний бисквит еще никогда не было так просто. Начните с смешивания сахара и масла вместе. Хорошо взбейте ручным венчиком или вилкой до легкой и пушистой массы. После этого добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Взбивайте дальше, чтобы смесь стала белой и кремовой.
Шаг 2 Смешайте мучную смесь и взбитые яйца
Просейте универсальную муку и пищевую соду. Это делается для равномерного распределения пищевой соды в муке. Постепенно добавьте это в яичную смесь. При необходимости добавьте немного молока и перемешайте, пока тесто не станет пышным и мягким. Вы можете не добавлять все молоко, если чувствуете, что консистенция вашего торта хорошая, и он стекает, как консервированное сгущенное молоко. Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Ванильная эссенция важна для маскировки запаха яиц и придания торту восхитительного вкуса.
Шаг 3. Испеките пирог, как вам удобно
Теперь возьмите форму для выпечки, чтобы испечь пирог, и хорошо смажьте ее сливочным маслом или кулинарным спреем. Затем посыпьте его майдой или универсальной мукой. Это предотвратит прилипание торта к основе. Вы также можете выстелить его масляной бумагой, чтобы, когда пирог испекся, его можно было легко вынуть. Вылейте приготовленное тесто для торта в подготовленную форму и поставьте ее на подставку в скороварке. Не добавляйте воду в скороварку и следите за тем, чтобы форма не касалась дна плиты. Вы также можете поставить форму для запекания на перевернутую стальную пластину. Увеличьте огонь и готовьте под давлением в течение двух минут. Теперь снимите свисток и варите на медленном огне 35-40 минут. Если вы используете электрическую духовку, готовьте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Шаг 4. Проверьте готовность ножом или шпажкой и подавайте к столу.
Вставьте нож или металлическую шпажку в торт, и если он выйдет чистым, то пирог готов. Выньте из духовки/плиты и дайте остыть на решетке. Этот процесс охлаждения делается для того, чтобы торт не сломался и вышел красивым и чистым. После того, как он достаточно остынет, переверните форму для кекса вверх дном, чтобы вынуть торт. Вы также можете использовать масляную бумагу, чтобы снять торт, но вы должны быть профессионалом, чтобы сделать это быстро, так как это также может сломать торт. Так что лучше перевернуть форму вверх дном, чтобы пирог получился лучше. Перед украшением отрежьте ровный кусок торта сверху, чтобы предотвратить обреченный верх. Но убедитесь, что вы делаете этот шаг, когда пирог еще теплый и не совсем холодный. Теперь возьмите немного взбитых сливок и равномерно смажьте ими торт, соскребая лишний крем. После этого вы можете использовать вишню для украшения торта или даже тутти-фрутти, это полностью зависит от вашего выбора. Торт готов.
Шаг 5 Как приготовить взбитые сливки
Чтобы приготовить взбитые сливки для торта в домашних условиях, вам понадобится миска для взбивания, немного густых сливок, сахарная пудра, ванильный экстракт и электрический миксер. Возьмите миску и добавьте в нее густые взбитые сливки вместе с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбейте их все вместе на средней скорости. Здесь надо понимать, что не следует переусердствовать. Если сливки получаются зернистыми и свернувшимися, это намек на то, что вы перевзбили сливки. Мягкие взбитые сливки будут готовы через несколько минут, скажем, около 2-3 минут. Обязательно остановитесь и проверьте консистенцию взбитых сливок. Идеальные взбитые сливки будут иметь крепкую вершину, когда их отрывают. Он не должен быть слишком мягким или жидким, а также творожистым или тяжелым. После этого вы можете переложить его в конус, чтобы украсить торт.
Советы
- Для приготовления домашнего торта хорошо взбейте смесь для торта. А еще лучше использовать электрический блендер для смешивания всех ингредиентов, так как это сделает смесь пенистой и легкой.
- Если у вас дома нет сливочного масла, вы можете использовать даже топленое масло или топленое масло. Или вы можете использовать домашнее белое масло для дополнительного вкуса.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
By subscribing to newsletter, you acknowledge our privacy policy
Recipes you may like
Vanilla Cake
1h
Cup Cake
20m
Chocolate Fudge Cake
1h 10m
Шоколадный кабачковый торт
1ч 20м
Рекламные истории
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности. Как приготовить масляный торт
By Swasthi, 9 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Рецепт масляного торта – узнайте, как приготовить торт дома с видео и пошаговыми фотографиями. Этот рецепт масляного торта — один из самых простых и легких, который дает легкий, влажный, маслянистый и абсолютно вкусный и великолепный пирог. Его пекут снова и снова дома на протяжении многих лет либо на дни рождения, либо просто для перекуса. Текстура, вкус и аромат каждый раз получаются совершенно выдающимися.
Этот рецепт масляного кекса очень прост в приготовлении, и с ним справится даже новичок. Подавайте, как вам нравится, с сахарной посыпкой, глазурью из взбитых сливок, глазурью из масляного крема или шоколадной глазурью. Даже с чашечкой чая или молока получается изумительно вкусно.
Для удобства я использовал стационарный миксер, однако также можно использовать ручной миксер или кухонный комбайн. Даже баллонный венчик также хорошо справляется со своей задачей, но занимает немного больше времени.
Этот базовый рецепт торта можно использовать для приготовления капкейков, праздничных тортов или слоеных тортов с любой глазурью. Это можно испечь в квадратной сковороде 8 * 8 / сковороде для брауни или 7-дюймовой круглой сковороде или сковороде для хлеба и 4 маленьких кексах.
Больше рецептов тортов см.
Шоколадный торт
Банановый торт
Шоколадно-банановый торт
Шоколадно-банановый торт без яиц
Рецепт торта – простой и быстрый
1. Убедитесь, что все ингредиенты в наличии. комнатная температура. Масло должно быть мягким и холодным. Разогрейте духовку до 180 C. Если в духовке работает вентилятор, установите температуру 170 C.
2. Смажьте противень маслом и застелите бумагой для выпечки.
3. Разбейте яйца и отложите в сторону.
4. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Процедить и отложить. Я делала это прямо над чашей для смешивания позже, на шаге 13.
5. Добавьте масло в чашу для смешивания. Он должен быть мягким, но холодным.
6. Добавить мелкий сахар. Я использовал органический мелкий сахар. Если у вас есть сахарный песок, измельчите его в блендере, чтобы получить мелкий сахар. Убедитесь, что вы не делаете мелкий порошок.
7. Смешайте сахар и масло на низкой скорости до получения однородной массы. Затем установите среднюю скорость и взбивайте, пока смесь не станет бледной, легкой и пушистой. Очистите боковые стороны и дно между ними. Взбитое масло и сахар становятся воздушными с мягкими пиками. Цвет тоже меняется и становится светлее. Сахар на этом этапе не растворяется.
8. Добавляйте по одному яйцу.
9. После каждого добавления взбивайте до кремообразного состояния.
10. Соскоблите стенки и дно перед добавлением следующего яйца.
11. Продолжайте добавлять по одному яйцу и взбивать, пока смесь не станет кремообразной.
12. Добавьте ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано.
13. Добавляем муку с солью и разрыхлителем в 3-х частях. Разделите муку на 3 части, добавляйте по одной части. Смешайте на самой низкой или средней скорости и соскребите со стенок.
Я сразу поставила сито и добавила сухие ингредиенты – муку, соль и разрыхлитель. Если вы делаете это, аккуратно смешайте все 3 ингредиента.
14. Просеять только 1/3 часть всей муки.
15. Перемешайте на самой низкой или средней скорости и также соскребите со стенок и дна.
16. Продолжайте добавлять муку частями по 1/3. Смешайте на самой низкой или средней скорости, пока хорошо не смешано.
17. Добавляйте молоко частями по мере необходимости. Смешать на средней скорости.
18. Тесто для торта однородное, кремообразное, без комочков и, что более важно, без прожилок яиц и т. д.
19. Переложите тесто в смазанную маслом форму. Выровняйте верх, чтобы торт не получился неровным. и несколько раз постучите ею о кухонный стол, чтобы тесто равномерно распределилось. Это очень важно, иначе пирог поднимется неравномерно.
20. Выпекать кекс при 180°С в течение 45-60 минут в зависимости от размера формы. Подробности указаны ниже. Через 25-30 минут накройте форму для выпечки фольгой. Не доставать пирог из духовки. Просто поместите фольгу поверх формы прямо в духовку. Будьте осторожны, наденьте прихватки и сделайте это.
Тайминги для размеров формы:
45 минут для квадратной формы 8*8 и формы для хлеба.
52–55 минут для круглого противня диаметром 7 дюймов и глубиной 4 дюйма.
Эти тайминги хорошо подходят для моей духовки. Пожалуйста, проверьте его примерно на 5 минут раньше.
21. Выпекала 55 мин. Когда пирог готов, вставленная шпажка выходит чистой.
22. Охладите в течение примерно 5–10 минут, а затем переверните на решетку.
23. Полностью охладите перед глазурью. Я посыпала сахарной пудрой и какао.
Этот торт остается хорошим при комнатной температуре от 24 до 48 часов в зависимости от температуры или климатических условий. Если вы собираетесь замораживать его, вы можете оставить его при комнатной температуре и заморозить через несколько часов. Это тоже хорошо замораживается. Вы также можете охладить и разогреть в течение 30-40 секунд в микроволновой печи.
Связанные рецепты
Карта рецептов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время1 час 5 минут
Порции7 или 8-дюймовый торт
AuthorSwasthi
- ▢ 200 граммов универсальной муки (органической)
- ▢ 250 граммов сливочного масла (несоленого и мягкого)
- ▢ 2 чайных ложки разрыхлителя (двойного действия)
- 09 граммов сахара (90 граммов касторового сахара)
- ▢ 20
- ▢ 4 яйца (от 55 до 60 г чистого веса каждого яйца)
- ▢ 60 мл молока (используйте 80 мл молока, если яйца маленькие)
- ▢ ½ ч.
Как приготовить масляный торт
- ▢
Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Масло должно быть мягким и холодным. Смазать противень и застелить бумагой для выпечки.
- ▢
Разогрейте духовку не менее 15 минут при 360 F или 180 C.
- ▢
Разбейте яйца в небольшую миску и отложите в сторону.
- ▢
Поместите сито над чашей. Добавьте в сито муку, разрыхлитель и соль. Процедить и отложить.
- ▢
Взбить сахар и масло на низкой скорости, пока хорошо не смешано. Установите среднюю скорость и взбивайте, пока смесь не станет бледной, легкой и пушистой.
- ▢
Добавляйте по одному яйцу и продолжайте взбивать после каждого добавления до кремообразного состояния. Соскребите со стенок и дна во время взбивания.
- ▢
Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
- ▢
Разделите муку на 3 части, добавляйте по одной части и перемешивайте на самой низкой скорости. Соскоблите стороны. Продолжайте добавлять и перемешивать, пока не закончится мука.
- ▢
Понемногу вливайте молоко и перемешивайте после каждого добавления. У вас должно получиться гладкое, пышное и кремообразное тесто.
- ▢
Переложите тесто в смазанную маслом форму. Выровняйте верх шпателем. Постучите им об стол несколько раз, чтобы тесто равномерно распределилось.
- ▢
Выпекать от 45 до 60 минут в зависимости от размера формы. Подробности смотрите в конце этого поста. При выпекании через 25-30 минут накройте форму фольгой. Когда масляный пирог будет готов, шпажка, вставленная в центр, должна выйти чистой.
- ▢
Достаньте форму из духовки, поставьте ее на решетку для охлаждения на 5–10 мин.
- ▢
Перевернуть масляный пирог на решетку. Оставьте до полного остывания. Нарежьте масляный пирог с помощью специального ножа.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла, которое должно быть холодным, но мягким.
Этот торт хорошо замораживается. Разогрейте, когда захотите, и подавайте.Источник рецепта: Food4tots
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт масляного пирога (влажный пирог)
Количество на порцию
Калории 516 Calories from Fat 279
% Daily Value*
Fat 31g 48%
Saturated Fat 19g 119%
Cholesterol 171mg 57%
Sodium 433mg 19%
Калий 227 мг 6%
Carbohydrates 51g 17%
Sugar 29g 32%
Protein 6g 12%
Vitamin A 1040IU 21%
Calcium 98mg 10%
Железо 1,9 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
- ▢
Добавить комментарий