Skip to content
Written by alexxlab on 07.01.1973

Простые домашние торты рецепты: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов

Рецепт

Содержание

  • Домашние рецепты, простые и вкусные рецепты в домашних условиях
    • Приготовление
    • Торт в культуре
        • Рецепты по типам блюд
        • Ингредиенты и блюда
  • Шоколадное настроение – как приготовить торт «Прага»
  • ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ — Масло с хлебом
    • Самый простой рецепт домашнего торта!
    • Легкий домашний ванильный торт Ингредиенты:
      • Для торта вам понадобится:
      • Для миндальной глазури вам понадобится:
      • Дополнительные фруктовые начинки
    • Пошаговые инструкции по приготовлению легкого домашнего ванильного торта
      • Подготовка
      • Приготовление теста
      • Выпечка
      • Охлаждение
      • Приготовление глазури
        • Домашний торт
        • Как приготовить рецепт домашнего ванильного торта
        • Как приготовить простую миндальную глазурь
    • Как приготовить простой домашний ванильный торт по рецепту?
    • Как испечь домашний торт?
    • С чем подавать домашний ванильный торт?
    • Как хранить этот торт?
    • Могу ли я уменьшить этот рецепт вдвое?
    • Почему торт сухой?
    • Можно ли этот торт заморозить и хранить?
  • Легкий домашний шоколадный торт — My Kitchen Serenity
    • Ингредиенты
    • глазурь
    • Необходимые материалы
    • Как приготовить торт
    • Как сделать глазурь
      • Безмолочный шоколадный торт Рецепт:
      • Безглютеновый шоколадный торт Рецепт:
    • Замораживание торта
    • Хранение
    • Маффин Альтернатива
    • Альтернативные противни
    • Больше рецептов тортов в блоге
        • ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
        • ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО МАСЛЯНОГО КРЕМА ГЛАЗУРИ
        • ПОКА ТОРТ ОХЛАЖДАЕТСЯ, ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
        • ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ТОРТА ЗАМОРАЖИВАНИЕ:

Домашние рецепты, простые и вкусные рецепты в домашних условиях

Торт – сладкий пирог, обычно состоящий из нескольких слоев (коржей и кремовых или джемовых прослоек). Торт – центральное десертное блюдо многих праздничных событий: свадебный торт, именинный торт. Приготовление и украшение торта всегда является предметом особой заботы поваров и домашних кулинаров. Ведь именно красивый вкусный торт является венцом праздничного вечера, его ждут, для него «оставляют место» гости. Все, кого интересуют рецепты тортов с фото, простой рецепт торта, легкий рецепт торта, рецепт вкусного торта, торт домашний, секреты выпечки тортов, как приготовить торт в домашних условиях, как украсить торт, найдут ответы на свои вопросы среди почти трех тысяч рецептов тортов на нашем сайте.

Приготовление

Коржи для большинства тортов изготовляются из бисквитного или песочного теста, классические торты представляют собой комбинацию из тонкого песочного коржа (для более стабильного основания) и одного или нескольких бисквитных коржей. Также для тортов иногда используют слоёное тесто или вафельные коржи. Для смазывания коржей обычно используют повидло, крем из сливочного масла или сливок с сахаром, сгущённое молоко. Также между коржами можно уложить слой фруктов, ягод, орехов, смочить коржи небольшим количеством алкоголя (ром, ликёр). Как в тесто, так и в крем можно добавить различные вкусовые и ароматические добавки: порошок какао, ваниль; пищевые красители.

Традиционно торты имеют округлую форму, однако некоторые разновидности, а также торты промышленного производства, выпекаются в прямоугольных формах. Такие торты часто разрезают на кусочки и продают в виде пирожных (к примеру, торт «Наполеон» и одноимённое пирожное). В Италии популярны торты в виде полусферы. В последнее время стали популярны необычные формы тортов, например, в виде звезды или сердца — эти торты чаще всего делают к особым случаям.

Выпечкой и оформлением тортов занимается обученный повар-кондитер.

Торт в культуре

Торт является традиционным праздничным блюдом на свадьбах, днях рождения и прочих торжественных событиях. Свадебный торт обычно выполняется в несколько ярусов и украшается сверху фигурками молодожёнов. На день рождения именинный торт могут украшать свечами в количестве, равном возрасту именинника, или специальными свечами с цифровым изображением его возраста.

Торты часто используют в качестве метательного оружия для демонстрации общественного недоверия или презрения к известным людям. Традицию метать в известных лиц тортами основал бельгиец Ноэль Годен — лидер движения «Международные пирожные бригады», от активистов которого пострадали такие люди, как Билл Гейтс, Мишель Камдессю, Жан-Люк Годар и другие.

Бессмысленное кидание тортами в качестве развлечения является составной частью ряда кинокомедий.

20 июля в мире отмечается праздник — Международный День Торта

10/12/201916/02/2021adminLeave a Comment on Торт «Нежное облако»

Торт «Нежное облако» Торт «Нежное облако» представляет собой изысканное сочетание чернослива и сметаны. Благодаря черносливу данный десерт обретает пикантную нотку, в то время как творожно-сметанная масса делает вкус торта приятным и нежным. Лучшие качества, которыми может обладать десерт, объединены в одном торте. Такой десерт – это отличный вариант для каждого праздника. Ингредиенты Для приготовления теста […]

Подробнее

10/12/201916/02/2021adminLeave a Comment on Торт «Мишка»

Торт «Мишка» Торт является неотъемлемой частью любого праздника. Особенно, если на нем присутствуют дети. Большой праздничный торт может стать отличной кульминацией вечера, которая придется по вкусу, как маленьким детям, так и их родителям. Широкий выбор рецептов всевозможных тортов позволяет всегда удивлять не только гостей праздника, но и своих домочадцев, которые с радостью оценят кулинарные способности […]

Подробнее

10/12/2019adminLeave a Comment on Торт «Пьяная вишня»

Торт «Пьяная вишня» Торт является центральным десертным блюдом многих праздничных событий. Его приготовление и украшение – это предмет особой заботы домашних кулинаров и поваров. Именно красивый торт способен стать венцов всего праздничного вечера, ведь его ждет каждый гость. Рецепты тортов многочисленны, благодаря чему подобрать к определенному случаю наиболее подходящий десерт достаточно просто. Ингредиенты При приготовлении […]

Подробнее

10/12/2019adminLeave a Comment on Банановый торт Трюфельдинья

Банановый торт Трюфельдинья Практически каждый человек, независимо от своего возраста, любит сладкие блюда, в особенности торты. Однако приготовление торта может не только занять достаточно много времени, но и потребовать наличия особых продуктов. Именно поэтому особой популярностью пользуются те рецепты тортов, которые не требуют выпечки. Ингредиенты Для приготовления бананового торта Трюфельдинья понадобятся следующие продукты: одна упаковка […]

Подробнее

10/12/201910/12/2019adminLeave a Comment on Торт медовый «Бабушкин секрет»

Торт медовый «Бабушкин секрет» Медовик – один из самых популярных тортов. Можно найти огромное множество рецептов его приготовления: медовик лимонный, со сметанным кремом, с черносливом или цукатами и т.д. Мы же хотим предложить вашему вниманию классический способ приготовления такого вида выпечки, как торт медовый – бабушкин рецепт, благодаря которому медовик получается нежным и легким. Ингредиенты […]

Подробнее

26/02/201905/09/2019adminLeave a Comment on Ленивый торт из печенья с чудо-кремом

Ленивый торт из печенья с чудо-кремом Повод посидеть вечером в уютной семейной обстановке за чашечкой-другой ароматного чая найдется всегда. И вот неплохо бы, чтобы каждый раз к таким вечерним посиделкам был припасен еще и кусочек (а лучше два!) торта… Домашнего, сочного и безумно вкусного. Хочу предложить всем хозяюшкам вариант приготовления очень ленивого, но тем не […]

Подробнее

25/02/201905/09/2019adminLeave a Comment on Секретный рецепт самого вкусного шоколадного торта

Секретный рецепт самого вкусного шоколадного торта Хочу поделиться секретным рецептом самого вкусного торта, который я когда-либо ела.

Когда я делаю этот торт, все домашние сбегаются, чтобы в очередной раз полакомиться им. А родственники, прознав что идет процесс его приготовления, тут же, невзначай, приезжают в гости. Итак начнем… Ингредиенты Коржи — 150 г какао (4 полные […]

Подробнее

18/02/2019adminLeave a Comment on Быстрый торт на сгущенном молоке

Быстрый торт на сгущенном молоке Быстрые рецепты всегда пригождаются в хозяйстве. У меня часто бывает такая ситуация: звонит телефон, и вдруг я узнаю, что через пару часов ко мне придут гости. Разумеется, нужно, так сказать, не упасть лицом в грязь. Кто-то бежит в магазин, а я нагреваю духовку. В один из таких неожиданных дней и […]

Подробнее

15/02/2019

15/02/2019adminLeave a Comment on ТОРТ «ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ»

ТОРТ «ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ» Ингредиенты — Яйцо сырое — 6 штук, я использую категории С1 — Сахар 1 стакан — Мука 2 стакана — Сода, гашеная, 1 чайная ложка, или разрыхлитель — мак — орехи 50 гр — изюм 50 гр На крем — Сметана 1 л (мне хватает 750 мл) — Сахар 6-8 ст ложек […]

Подробнее

13/02/2019adminLeave a Comment on Домашний торт Наполеон из моего детства

Домашний торт Наполеон из моего детства Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья… Абсолютным королем среди всего этого является торт Наполеон. Его мама готовит и по сей день на семейные торжества. В магазине вы […]

Подробнее

08/02/2019adminLeave a Comment on Торт без выпечки Труфельдинья

Торт без выпечки Труфельдинья Иногда хочется чего-то вкусненького, но не хочется тратить много времени и сил. В таком случае мне всегда приходит на выручку книжечка рецептов без выпечки. Одним из моих любимых тортов есть торт «Труфельдинья», рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами. Продукты для этого торта не дорогие и не сложные. Сметана […]

Подробнее

30/01/2019adminLeave a Comment on ТОРТ БАНАНОВО-ЗЕФИРНЫЙ — БЕЗ МУКИ, ЯИЦ И ВЫПЕЧКИ

ТОРТ БАНАНОВО-ЗЕФИРНЫЙ — БЕЗ МУКИ, ЯИЦ И ВЫПЕЧКИ Когда времени на готовку практически нет, да и не тянет тратиться на дорогостоящие рецепты тортов – на помощь приходит рецепт торта без выпечки.

В этом тортике было все самое вкусное – сметанный крем, бананы, зефир и крекеры – простые, доступные ингредиенты, которые вместе просто творят сказrу. Торт […]

Подробнее

27/01/201916/02/2021adminLeave a Comment on Торт без выпечки со сметаной

Торт без выпечки со сметаной Торт из печенья со сметаной готовится рекордно быстро, да и выпечки он не требует. Печенье заменяет коржи и хорошо сочетается с фруктовым наполнителем – бананом. Грецкий орех – достойное украшение для любой сладости, а сметана с сахарной пудрой – пожалуй, самый простой вариант крема. В этот торт можно добавлять любые […]

Подробнее

23/01/2019adminLeave a Comment on Торт Слоеное полено

Торт Слоеное полено Оригинальная вариация на тему классического торта «Наполеон». Ингредиенты 500 гр бездрожжевого слоеного теста, 350 гр сливочного масла, 250 гр сгущенного молока, 1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление 1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. […]

Подробнее

10/01/2019adminLeave a Comment on ТОРТ МЕДОВИК

ТОРТ МЕДОВИК Ингредиенты 400 г муки 2 яйца 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 ст. ложки меда 1 чайная ложка разрыхлителя для крема 2 стакана сметаны 1 стакан сахара 2 чайные ложки ванильного сахара Приготовление Коржи Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца. […]

Подробнее

10/01/2019adminLeave a Comment on ЛЮБИМЫЙ ТОРТ СПАРТАК

ЛЮБИМЫЙ ТОРТ СПАРТАК ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука — 130 г Яйцо — 3 шт. Какао-порошок — 20 г Сахар — 100 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Мёд — 2 ст. л. Сгущенное молоко вареное — 350 г Сливочное масло — 150 г Черный шоколад — 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Взбивайте яйца с сахаром в течение 10 […]

Подробнее

09/01/2019adminLeave a Comment on ТОРТ «ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ»

ТОРТ «ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ» Ингредиенты кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки […]

Подробнее

09/01/2019adminLeave a Comment on Сметанный торт с фруктами

Сметанный торт с фруктами Ингредиенты Для теста сметана – 200 грамм; маргарин — 100 грамм; сода – 1/2 ч. ложки; сахар – 1/2 стакана; мука – 2-2,5 стакана. Для крема сметана 20-25% жирности — 250-300 грамм; сахар — 100-150 грамм. Для начинки мандарины — 2 штуки, киви — 1 штука; ананасы консервированные — 150 грамм; […]

Подробнее

09/01/2019adminLeave a Comment on Готовим нууу очень вкусный Торт «Аленка»

Готовим нууу очень вкусный Торт «Аленка» ! Ингредиенты 2 яйца 2 ст. л. сахара 1 стакан сметаны 1 банка сгущенного молока (380 г) 60 г сливочного масла 1 ч. л. соды, гашенная уксусом (или 2 ч. л. разрыхлителя) 2 стакана муки 1 банка вареной сгущенки (0,5 л) Как готовить Торт «Аленка» со сгущенкой в мультиварке […]

Подробнее

09/01/2019adminLeave a Comment on Торт проще простого

Торт проще простого Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами Ингредиенты для одного коржа 1 яйцо 1 ч. ложка крахмала 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана муки Приготовление Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один […]

Подробнее

Найти:
Рецепты по типам блюд
Рецепты по типам блюдВыберите рубрикуБезалкогольные напиткиБеляшиБлиныБлюда из овощейБорщБутербродыВареникиВареньеГарнирыГолубцыГорячие закускиГрибы на зимуДесертыДомашняя колбасаЗефирИз молокаКанапеКапуста на зимуКашиКебабКотлетыЛавашЛазаньяЛапшаМакароныМантыМороженноеМясные блюдаНапиткиОгурцы на зимуОмлетПастаПаштетыПельмениПеченьеПирогиПиццаРецепты вторых блюдРецепты заготовокРецепты закусокРецепты изделий из тестаРецепты первых блюдРецепты соусовРогаликиРулетыРыбные блюдаСалат ОливьеСалат цезарьСалатыСеледка под шубойСладкая выпечкаСладостиСтейкСупыСырСырный супТортыУхаФруктовые салатыХолодные закускиХолодные супыШаурмаЩи
Ингредиенты и блюда

баклажаны блины блюда из картошки второе блюдо говядина горячие закуски грибы десерты заготовки закуски из теста капуста картошка курица к чаю лук люля-кебаб молоко морковь мясные блюда мясо орехи первое блюдо перец печенье пироги пицца помидоры растительное масло рис рыба салат салат с грибами салат с курицей салат с сыром сметана соус суп суп с курицей сыр торт торты холодные закуски яблоко яйца

Шоколадное настроение – как приготовить торт «Прага»

Торт «Прага» – красивый, шоколадный и невероятно вкусный десерт.  

Десерт настолько стал популярным, что многие хозяйки решили узнать – в чем же секрет такого необычного и аппетитного торта, пытаясь экспериментировать и приготовить его в домашних условиях. Так появилось множество разнообразных и не менее вкусных рецептов десерта, но классический торт «Прага» по-прежнему считается самым любимым и популярным.

Для бисквита вам понадобятся:

  • 6 яиц
  • 150 г сахара
  • 30 г какао-порошка
  • 30 г сливочного масла
  • 120 г муки

Для приготовления крема возьмите ингредиенты:

  • 1 ст. л. воды
  • 1 яичный желток
  • 120 г сгущенки
  • 20 г какао-порошка
  • 200 г сливочного масла
  • 1 щепотка ванилина

Ингредиенты для глазури:

  • 70 г шоколада
  • 50 г абрикосового повидла
  • 50 г сливочного масла

Готовим бисквит. Желтки отделите от белков. Взбейте белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя 75 г сахара. Затем взбейте желтки с таким же количеством сахара. Соедините их с белками, бережно перемешав. Муку смешайте с какао-порошком и просейте смесь. Постепенно введите муку в яичную смесь. Перемешивайте не по кругу, а сверху вниз, тогда бисквит выйдет пышным и легким. Затем добавьте охлажденное растопленное масло и снова перемешайте сверху вниз. Возьмите разъёмную форму диаметром около 22 см. На дно положите пергаментную бумагу и смажьте ее маслом. Перелейте наше тесто и отправьте в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. После чего остудите, достаньте из формы и дайте постоять около 12-15 часов. Готовый бисквит разрежьте на три коржа.
Готовим крем. Смешайте желток с водой и добавьте ванилин и сгущенное молоко. Переставьте крем на водяную баню и варите до тех пор, пока он не загустеет. Возьмите сливочное масло и взбейте его до пышности. Затем добавьте крем и всыпьте какао-порошок, продолжая взбивать. Смажьте первых два коржа готовым кремом и положите один на другой. Накройте третьим коржом и отправьте в холодильник на полчаса для того, чтобы остыл крем.
Готовим глазурь. Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад. Полейте наш торт глазурью и украсьте остатками крема. Отправьте в холодильник на ночь и готово. Приятного аппетита!

Читайте также: Йогуртовый десерт – 3 потрясающих и необычных рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ — Масло с хлебом

Домашний ванильный торт — это самый простой рецепт домашнего торта, который вы когда-либо готовили! Всего 4 простых ингредиента, которые наверняка уже есть у вас под рукой: сахар, яйца, мука и ваниль.

Этот простой рецепт представляет собой нечто среднее между ангельским пирогом и бисквитом и идеально подходит для многих случаев.

Самый простой рецепт домашнего торта!

Домашний ванильный торт может показаться сложным, но уверяю вас, приготовить торт с нуля совсем несложно. Я собираюсь поразить вас этим простым рецептом торта! Всего 4 обычных ингредиента и около 10 минут общего времени приготовления, и ваш домашний торт будет выпекаться в духовке.

А пока вы можете приготовить начинку для торта, я неравнодушен к свежим сезонным ягодам. Они идеально сочетаются с текстурой торта и делают его сладким и соленым. Не стесняйтесь использовать свое воображение для начинки, вы действительно не ошибетесь с восхитительной простотой этого торта.

Легкий домашний ванильный торт Ингредиенты:

Для торта вам понадобится:

-Сахар-песок. Для этого рецепта вам понадобится 1 ½ стакана сахара, он обеспечит нужное количество сладости.

-Яйца: возьмите 6 больших яиц из холодильника, чтобы взбить этот пирог! Они помогут с богатством вкуса, а также связывания.

-Мука: вам понадобится 1 ½ стакана универсальной муки для основы теста для торта.

-Ваниль: в рецепте требуется 2 чайные ложки ванили, но вы можете добавить немного больше, если хотите покрепче. Использование высококачественной ванили также придаст более сильный аромат.

Для миндальной глазури вам понадобится:

-Масло: вам понадобится 1 столовая ложка растопленного масла, чтобы сделать глазурь красивой и насыщенной.

— Экстракт миндаля: используйте ½ чайной ложки экстракта миндаля, чтобы придать этой восхитительной глазури приятный контрастный вкус.

— Сахарная пудра: использование 1 чашки сахарной пудры позволит получить прекрасную кремовую глазурь с идеально гладкой текстурой.

-Молоко: вам понадобится 3 столовые ложки молока, чтобы сделать эту глазурь идеальной консистенции.

Дополнительные фруктовые начинки

-Свежие ягоды: использование любых свежих сезонных ягод, таких как клубника, черника, малина и ежевика, может стать отличным способом сделать этот торт еще более приятным для вашей семьи. Смешивайте и подбирайте забавные сочетания вкусов и цветов.

Пошаговые инструкции по приготовлению легкого домашнего ванильного торта

Подготовка

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, смажьте форму для кекса (смазкой или любой другой) и посыпьте внутреннюю часть мукой. Отложите.

Приготовление теста

В большой миске смешайте сахар и яйца. Смешайте электрическим миксером в течение 1 минуты.

Добавьте муку и ваниль и перемешайте на средней скорости в течение полных 8 минут. Это неотъемлемая часть рецепта, оно того стоит, обещаю!

Выпечка

Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте в духовке 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Торт будет мягким на ощупь и должен показывать температуру 200 градусов по Фаренгейту на термометре.

Охлаждение

Дайте торту остыть в течение 20-30 минут, затем переверните его на тарелку или подставку для торта, чтобы он полностью остыл.

Пока кекс остывает, пора приготовить глазурь!

Приготовление глазури

Поместите все ингредиенты миндальной глазури в миску, растопленное масло, миндальный экстракт, сахарную пудру и молоко и взбейте до получения однородной массы.

Полейте сверху остывший торт, а затем украсьте свежими ягодами.

Вуаля, торт готов!

Домашний торт
  • 1 ½ стакана гранулированного сахара
  • 6 Большие яйца
  • 1 ½ стакана универсальная мука
  • 2 ч. С. А.
  • ½ ч.л. миндального экстракта
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 ч.л. молока
Как приготовить рецепт домашнего ванильного торта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса.

  • Смешайте сахар и яйца в миске и перемешивайте в течение 1 минуты. Добавьте муку и ваниль, затем перемешайте на средней скорости в течение 8 минут.

  • Вылить тесто в форму для кекса и выпекать 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. (Торт будет очень мягким на ощупь и зарегистрирует температуру 200 градусов по Фаренгейту на термометре.)

  • Остудить в течение 20-30 минут, затем перевернуть на тарелку и полностью остудить. Подавать с ягодами и сливками или украсить миндальной глазурью, а затем ягодами.

Как приготовить простую миндальную глазурь
  • Взбейте все ингредиенты и полейте остывший торт. Украсьте свежими ягодами, нарежьте и наслаждайтесь!

Калорийность: 237 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 154 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

Как приготовить простой домашний ванильный торт по рецепту?

Волшебство этого торта заключается в перемешивании в течение рекомендованных полных 8 минут, в результате чего ваш торт будет легким и воздушным для достижения максимальных результатов. Я бы также рекомендовал использовать высококачественный экстракт ванили. Я предпочитаю пасту из ванильных бобов, так как она более густая, содержит массу настоящих кусочков ванильных бобов и обладает сильным ванильным вкусом.

Как испечь домашний торт?

Этот простой рецепт ванильного торта невероятно универсален! Вы можете испечь его практически на любой сковороде, но мне нравится презентация торта Бундта, потому что он такой красивый. Вы также можете испечь этот рецепт торта в стеклянной форме 9 x 13 или любой другой вашей любимой форме для выпечки. Затем вы можете украсить весь торт кремом и ягодами непосредственно перед подачей на стол, вы будете очень довольны конечным результатом. Небольшое замечание: как только вы добавите сливки и ягоды, становится немного сложнее сохранить остатки (подождите, что такое остатки торта?). Таким образом, вы можете нарезать каждый кусок торта и украсить им тарелку, а затем покрыть кремом и ягодами отдельно, чтобы насладиться каждым кусочком торта!

С чем подавать домашний ванильный торт?

С этим восхитительным рецептом домашнего торта вы можете подать все, что захотите. На самом деле, мне нравится украшать этот торт свежими ягодами, так как он имеет нежную текстуру пирога с ангельской едой, которая хорошо сочетается с фруктами практически любого вида. Выбор сезонных фруктов — отличный способ добавить цвета и свежести, но несколько шариков мороженого на тарелке тоже не помешают!

Как хранить этот торт?

Рекомендуется хранить в холодильнике за пару часов до подачи на стол. Если вы решили добавить глазурь и начинку на весь торт, лучше всего хранить торт в посуде для торта. Это также зависит от используемой формы для кекса, некоторые формы/размеры кекса будут храниться по-разному.

Могу ли я уменьшить этот рецепт вдвое?

Абсолютно! Чтобы сократить рецепт вдвое, вам понадобится 3/4 стакана сахара, 3 яйца, 3/4 стакана муки и 1 чайная ложка ванили. Сделайте, как указано, но выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту в форме для хлеба. Затем нарежьте и подавайте по желанию.

Почему торт сухой?

Сухой пирог обычно является результатом одной из следующих проблем: использование неправильных ингредиентов, ошибки при замешивании теста или, возможно, выпекание пирога слишком долго или при слишком высокой температуре. Как только вы поймете, как избежать этих распространенных проблем с выпечкой тортов, вы будете каждый раз печь влажный пирог.

Можно ли этот торт заморозить и хранить?

Да, конечно! Вы можете заморозить почти любой торт, просто убедитесь, что он полностью остыл. Подобные пирожные Bundt и фунт-кейки замечательно замораживаются, просто убедитесь, что они полностью остыли и плотно завернуты перед замораживанием.

Если вы lo ve этот простой домашний рецепт ванильного торта, обязательно взгляните на некоторые из наших других рецептов простых тортов ниже!
  • Chocolate Coca Cola Cake recipe
  • Strawberries & Cream Poke Cake
  • Mandarin Orange Cake with Whipped Pineapple Frosting
  • Chocolate Raspberry Cake
  • Buttermilk Banana Cake
  • Blueberry Pound Cake
  • Easy Pineapple Cake
  • Banana Pound Cake
  • Кексы «Бабочка»
  • Малиновый кремовый торт
  • Легкий яблочный пирог с пряностями
  • Кабачковый торт
  • Легкий лимонный торт
  • Ягодный пирог
  • Яблочный пирог с корицей

Всего 4 ингредиента и несколько минут вашего времени, и вы можете приготовить тесто для торта и поставить его в духовку. Вам понравится этот простой домашний ванильный торт . Это идеальный торт для лета со свежими ягодами и взбитыми сливками.

Домашний ванильный торт — это самый простой рецепт домашнего торта, который вы когда-либо готовили! Всего 4 простых ингредиента, которые наверняка уже есть у вас под рукой: сахар, яйца, мука и ваниль.

Легкий домашний шоколадный торт — My Kitchen Serenity

лучший шоколадный торт сделан с нуля с простой домашней шоколадной глазурью. Богатый и декадентский 3 слоя шоколадного совершенства!

Добро пожаловать на мою кухню Спокойствие! Вам понравится этот трехслойный шоколадный торт с глазурью из масляного крема! Это идеальный торт для любого особого случая, такого как дни рождения, праздники, семейные посиделки или корпоративные вечеринки.

Этот простой рецепт домашнего слоеного шоколадного торта получается влажным и вкусным. Богатые шоколадные слои глазированы декадентская шоколадная глазурь из масляного крема .

Совет по экономии времени: Приготовьте кексы накануне вечером и накройте формы для выпечки фольгой или полиэтиленовой пленкой, как только они остынут. Слои торта будут очень влажными и готовы к заморозке на следующий день.

Если у вас есть минутка, посмотрите мой торт «Белый лес»! В середине ванильного торта есть вишни; это просто, пушисто и сделано на сковороде!

Если вы большой любитель черники, мой знаменитый пирог с черникой теперь опубликован в блоге!

Ингредиенты

Кратко рассмотрим ингредиенты для торта (размеры см. в карточке рецепта):

  • Несолёное сливочное масло (комнатной температуры)
  • Сахарный песок
  • Крупные яйца
  • Чистый экстракт ванили
  • Мука общего назначения
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Несладкий какао-порошок

Не забудьте также попробовать мой старомодный пирог с абрикосовым нектаром. Этот простой рецепт торта — проверенный временем классический южный десерт.

глазурь

  • Unsalted Butter (комнатная температура)
  • Unsweet Cocoa Powder
  • Порошка сахар
  • целое молоко
  • Pure Vanilla Extral Рецепт ужина с курицей и макаронами Куриные спагетти Easy Rotel. Это самый популярный рецепт в моем блоге, и не зря!

    Необходимые материалы

    Три 8-дюймовых круглых формы для выпечки

    Пергаментная бумага

    Электрический миксер

    Большие миски для смешивания

    Мерные чашки

    Мерные ложки  

    Как приготовить торт

    Для достижения наилучших результатов следуйте инструкциям на карте!

    (1) Взбить сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

    (2) В отдельной большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    (3) Смешайте какао-порошок и кипящую воду в миске среднего размера, пока все хорошо не смешается и не останется комочков.

    (4) Попеременно добавляйте сухие ингредиенты и шоколадную смесь в миску с маслом и сахаром. Смешайте на низкой скорости, чтобы ингредиенты смешались.

    (5) Равномерно распределите тесто между тремя круглыми формами диаметром 8 дюймов и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 22-28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой (не липкой с тестом для кекса).

    (6) Достаньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, затем переложите кексы из форм на решетку для полного остывания, еще примерно 20-30 минут. (Торты не должны быть теплыми на ощупь перед глазурью).

    Как сделать глазурь

    (1) Смешайте масло и какао-порошок в большой миске, пока они хорошо не перемешаются.

    (2) Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости, пока весь сахар не смешается.

    (3) Добавьте молоко и ванильный экстракт, если используете, до достижения желаемой консистенции.

    (4) Чтобы собрать торт, положите первый корж верхней стороной вниз на блюдо для торта. Добавьте ⅓ глазури на верхнюю часть коржа и равномерно распределите. Возьмите второй слой и выровняйте закругленный верх ножом или выравнивателем торта. Поместите второй слой поверх первого слоя, верхней стороной вниз. Добавьте глазурь на этот слой и равномерно распределите. Повторите это с 3 rd и распределите оставшуюся глазурь по верхнему слою. Нарежь, съешь, повтори!

    Безмолочный шоколадный торт Рецепт:

    Для торта: Используйте несладкое миндальное молоко. Используйте масло вместо масла. Для глазури: используйте растительное масло.

    Безглютеновый шоколадный торт Рецепт:

    Вместо универсальной муки используется равное количество универсальной безглютеновой муки.

    Замораживание торта

    Сделайте слои торта, но не покрывайте их глазурью. Когда слои шоколадного торта полностью остынут, заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в пакет для заморозки. Заморозьте слои торта на срок до 1 месяца. Когда вы будете готовы собрать торт, достаньте слои торта из морозильной камеры и дайте им оттаять на столешнице. Затем сделайте глазурь и покройте глазурью слои торта.

    Хранение

    Храните остатки торта на кухонном столе. Пластиковые держатели для тортов работают лучше всего, не только сохраняя торт свежим и влажным, но и предотвращая разрушение глазури, если торт был покрыт только полиэтиленовой пленкой или фольгой. Пластиковая крышка достаточно высокая, чтобы не касаться глазури.

    Маффин Альтернатива

    Да! Вылейте тесто в формы для кексов с формочками для кексов, которые были сбрызнуты антипригарным спреем. Наполните формочки для маффинов примерно на ⅔. Выпекайте при 350 ° F в течение примерно 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой (без липкого теста). По этому рецепту получится около 25-30 кексов.

    Альтернативные противни

    Конечно. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте около 50-55 минут. Торт готов, когда вставленная зубочистка выходит чистой (без липкого теста). Остудите в течение 20 минут в форме на решетке, прежде чем вынуть пирог из формы.

    Вылейте тесто в форму для кекса размером 9 x 13 дюймов, сбрызнутую антипригарным спреем для выпечки, и выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой (без липкого теста).

    Больше рецептов тортов в блоге

    Если вы хотите, чтобы вдохновляющие рецепты доставлялись прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку по электронной почте на моей странице подписки.

    Если вы пробовали этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий . Я хотел бы услышать от вас!

    Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram или Facebook, чтобы узнать вкусные идеи рецептов!

    ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
    • ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • ▢ 2-½ чашки сахарного песка
    • ▢ 4 больших яйца, комнатной температуры
    • ▢ 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • ▢ 3 чашки универсальной муки
    • ▢ 2 чайные ложки пищевой соды 07
    • 4
    • 4 9
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 1 стакан несладкого какао-порошка
    • ▢ 2-¼ стакана кипятка
    ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО МАСЛЯНОГО КРЕМА ГЛАЗУРИ
      7 ▢ 1 стакан солодового масла
    • комнатной температуры
    • ▢ ½ стакана какао-порошка
    • ▢ 16 унций сахарной пудры
    • ▢ 1-2 столовые ложки цельного молока
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и мукой (или сбрызните Baker’s Joy) три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, затем застелите дно круглой пергаментной бумагой. Отложите.

    • Взбить сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

    • В отдельной большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • Смешайте какао-порошок и кипящую воду в миске среднего размера, пока все хорошо не смешается и не останется комочков.

    • Попеременно добавляйте сухие ингредиенты и шоколадную смесь в миску с маслом и сахаром. Смешайте на низкой скорости, чтобы ингредиенты смешались. №

    • Равномерно распределите тесто для торта между тремя круглыми формами диаметром 8 дюймов и поместите их в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 22-28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой (не липкой с тестом для кекса).

    • Достаньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, затем переложите кексы из форм на решетку для полного остывания, еще примерно 20-30 минут. (Торты не должны быть теплыми на ощупь перед глазурью).

    ПОКА ТОРТ ОХЛАЖДАЕТСЯ, ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
    • В большой миске смешайте масло и какао-порошок, пока они хорошо не перемешаются.

    • Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости, пока весь сахар не смешается.

    • Добавьте молоко и ванильный экстракт, если используете, до получения желаемой консистенции.

    ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ТОРТА ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
    • Чтобы собрать торт, положите первый корж верхней стороной вниз на блюдо для торта. Добавьте ⅓ глазури на верхнюю часть коржа и равномерно распределите. Возьмите второй слой и выровняйте закругленный верх ножом или выравнивателем торта. Поместите второй слой поверх первого слоя, верхней стороной вниз. Добавьте глазурь на этот слой и равномерно распределите. Повторите это с 3 rd и распределите оставшуюся глазурь по верхнему слою. Нарежь, съешь, повтори!

    Храните остатки торта на кухонном столе. Пластиковые держатели для тортов работают лучше всего, не только сохраняя торт свежим и влажным, но и предотвращая разрушение глазури, если торт был покрыт только полиэтиленовой пленкой или фольгой. Пластиковая крышка достаточно высокая, чтобы не касаться глазури.

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @mykitchenserenity или отметьте #mykitchenserenity в Instagram!!

    Порция: 1 порция | Калорийность: 646 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 8 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 344 мг | Калий: 231 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 54 г | Витамин А: 1027 МЕ | Кальций: 57 мг | Железо: 3 мг

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2020 году и обновлен в 2022 году. Я не диетолог и не гарантирую точность этих данных. Данные могут отличаться в зависимости от брендов, которые я использовал, и брендов, которые используете вы.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты