Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 08.03.1975

Простые и вкусные рецепты десерты: Рецепты простых десертов на скорую руку за 10-15 минут

Рецепт

Содержание

  • ПП десерты — 20 простых рецептов на любой вкус
    • 1. ПП-чизкейк
    • 2. Овсяно-банановые панкейки
    • 3. Кокосовая панна-котта
    • 4. Шоколадно-творожный мусс
    • 5. ПП маковый рулет
    • 6. Корзинки с творожной начинкой
    • 7. Банановый тирамису
    • 8. Кокосово-банановое мороженое
    • 9. Чиа-пудинг
    • 10. Банановое желе
    • 11. Домашние ПП конфеты из сухофруктов
    • 12. Тыквенная панна-котта
    • 13. Банановый пирог с орехами и сухофруктами
    • 14. Шоколадный десерт с цикорием
    • 15. Тыквенные сырники
    • 16. Фруктово-йогуртовый торт
    • 17. ПП шоколадный манник
    • 18. Творожная запеканка с манкой
    • 19. Йогуртовое желе
    • 20. ПП овсяные кексы
  • 20 вкусных рецептов десертов и сладостей
    • 1. Быстрый творожно-банановый десерт
    • 2. Крамбл с клубникой и ревенем
    • 3. Домашние козинаки
    • 4. Пончики на сгущенке
    • 5. Банановые конфеты
    • 6. Торт из печенья без выпечки
    • 7. Кофейный мусс
    • 8. Творожно-яблочное суфле
    • 9. Ягодный мусс
    • 10. Кокосово-шоколадный рулет
    • 11. Торт из сгущенки на сковороде
    • 12. Конфеты из фиников в кунжуте
    • 13. Шоколадно-сметанный мусс
    • 14. Творожная запеканка с манкой
    • 15. Творожный бланманже с фруктами
    • 16. Лимонный курд
    • 17. Яблочное печенье
    • 18. Ягодный сорбет
    • 19. Сливочное мороженое без мороженицы
    • 20. Чизкейк без выпечки
  • Лучший рецепт чизкейка с ежевикой без выпечки
    • Ingredients
      • For ежевичный топпинг
      • для коржа
      • для начинки чизкейка
    • Направления
  • Лучший ключ -пирог с лаймом
      • Для мусса
    • Указания

ПП десерты — 20 простых рецептов на любой вкус

Фото: Recyap, AdobeStock

Большинство любимых сладостей не самые полезные. Там и сахар, и много муки, и лишние калории. А что уже говорить про покупные лакомства с пальмовым маслом и ароматизаторами? Но не все десерты такие! Лови подборку ПП рецептов на все случаи жизни!

1. ПП-чизкейк

Фото: candiland.ru

Начнем с классики – с чизкейка на творожной основе. Рекомендуем готовить его с вечера, чтобы до следующего дня он настоялся и стабилизировался.

Тебе понадобится: 300 г творога, 100 мл йогурта, 2 яйца, 200 г переспевшего банана, 75 г арахисовой пасты, 15 г какао.

Приготовление: Взбей все ингредиенты в блендере до однородности. Выложи массу в форму и выпекай час при 160 градусах. Оставь чизкейк остывать в духовке.

2. Овсяно-банановые панкейки

Фото: theindianmomsclub.com

Из всех аналогичных рецептов этот – один из самых удачных по пропорциям и результату. Рассказываем подробнее!

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 банан, 50 г овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи, горсть орехов, кокосовое масло.

Приготовление: Измельчи орехи с овсянкой в блендере. Добавь яйца, специи, крупно нарезанный банан и разрыхлитель, и снова измельчи до однородности. Выливай оладьи на смазанную кокосовым маслом сковородку ложкой и жарь с двух сторон до румяности.

3. Кокосовая панна-котта

Фото: m.ok.ru

ПП панна-котта на основе кокосового молока будет еще вкуснее, если взять настоящее густое молоко из жестяной банки. Обычно они есть в отделах для азиатской кухни.

Тебе понадобится: 250 мл кокосового молока, 1,5 стакана апельсинового сока, подсластитель, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1,5 ч.л. агар-агара.

Приготовление: Смешай треть апельсинового сока с кокосовым молоком, крахмалом, подсластителем и третью агар-агара. Доведи до кипения и провари минуту, помешивая. Влей массу в формочки и отправь в холодильник до застывания. Смешай оставшийся апельсиновый сок с агар-агаром, прокипяти, залей вторым слоем десерта и снова дай ему застыть.

4. Шоколадно-творожный мусс

Фото: mashnpie.be

Нежнейший мусс приводит в восторг детей и взрослых. Посыпь его какао и ягодами или тертым черным шоколадом при подаче.

Тебе понадобится: 100 г творога, 3-4 финика, 150 мл йогурта, 1 ч.л. какао, специи, 2 ч.л. орехов.

Приготовление: Измельчи орехи в кофемолке. Сложи все ингредиенты в блендер и взбей до однородности. Отправь мусс на 20 минут в холодильник и подавай.

5. ПП маковый рулет

Фото: pinterest.com

Для него тебе потребуется свежий тонкий лаваш. Хоть там и есть пшеничная мука, в нем минимум калорий и точно нет добавок.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 180 г творога, 2 яйца, 90 г мака, сахарозаменитель.

Приготовление: Залей мак кипятком минут на 40, пока он не разбухнет. Смешай творог, 1 яйцо и 1 яичный белок. Мак откинь на сито, дай стечь и тоже добавь к творогу. Смажь лаваш начинкой, сверни и отправь на 15-20 минут в духовку при 180 градусах.

6. Корзинки с творожной начинкой

Фото: mykaleidoscope.ru

Даже те самые любимые пирожные-корзинки из детства легко адаптировать под правильное питание!

Тебе понадобится: 180 г творога, 2 яйца, 120 г рисовой муки, 40 г кокосового масла, подсластитель, 250 г творожного сыра, 200 г ягоды.

Приготовление: Смешай до однородности перетертый творог, яйца, кокосовое масло, подсластитель и рисовую муку. Сформируй корзинки в формочках для кексов, наколи дно вилкой и запекай их 20 минут при 180 градусах в духовке. Когда корзинки остынут, наполни их творожным сыром и ягодами.

7. Банановый тирамису

Фото: pinterest.ru

Нежный и легкий диетический тирамису без сахара станет оригинальной ПП альтернативой классическому десерту.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 1 банан, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ст.л. рисовой муки, 2 ст.л. кефира, 1 ч.л. какао, 1 стакан кофе, 2 ч.л. сахарозаменителя.

Приготовление: Измельчи банан в блендере с яйцом, кефиром и сахзамом. Добавь муку, разрыхлитель и какао, и снова взбей. Выложи массу в небольшую форму и отправь на 15 минут в духовку или на 3 минуты в микроволновку на максимальной мощности.

Полностью охлади и нарежь бисквит. Смешай творог с подсластителем и парой ложек заваренного кофе до мягкой однородной консистенции. Выложи часть крема в форму. Сверху выложи смоченные в кофе кусочки бисквита, и продолжай чередовать слои. Оставь десерт на час в холодильнике.

8. Кокосово-банановое мороженое

Фото: homeworkforhealth.com

Идеальное быстрое мороженое без молока и сливок всего из двух основных ингредиентов. Можешь добавить 1-2 ложки какао по желанию.

Тебе понадобится: 2 переспевших банана, 50 мл кокосового молока.

Приготовление: Нарежь бананы кружочками и оставь на ночь в морозилке. Отправь их в блендер и хорошенько взбей вместе с кокосовым молоком. Разложи мороженое по креманкам.

9. Чиа-пудинг

Фото: ultrawellnesscenter.com

Семена чиа стали одной из любимых добавок в наше время. Они достаточно калорийны, поэтому отлично насыщают. Но при этом очень полезны!

Тебе понадобится: 1 ст.л. семян чиа, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 стакан кефира или йогурта, специи, подсластитель, фрукты или ягоды.

Приготовление: Залей семена чиа и измельченные овсяные хлопья кефиром на пару часов или на ночь. Добавь специи, подсластитель и нарезанные фрукты, и подавай пудинг.

10. Банановое желе

Фото: kulinaria1914.ru

Одно из самых необычных ПП желе, которое только можно придумать! Обязательно попробуй при случае.

Тебе понадобится: 300 г кефира, 2 банана, 1 ст.л. орехов, 10 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление: Залей желатин водой, дай ему набухнуть и нагрей до растворения. Измельчи банан и кефир в блендере, смешай с желатином и разлей смесь по стаканам. Оставь на час в холодильнике и посыпь рублеными орехами.

11. Домашние ПП конфеты из сухофруктов

Фото: roxannecuisine.com

Такие конфеты не надо ни готовить, ни запекать, ни оставлять застывать в холодильнике.

Тебе понадобится: 50 г инжира, 50 г кураги, 50 г изюма, 50 г чернослива, 50 г орехов, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. кунжута.

Приготовление: Залей все сухофруткы водой минут на 15. Орехи подсуши на сковороде или в духовке. Отправь все ингредиенты в блендер и измельчи до однородности. Сформируй аккуратные конфеты.

12. Тыквенная панна-котта

Фото: landsandflavors.com

Лови ПП вариацию классического итальянского десерта на основе творога и тыквенной мякоти. По желанию добавь в массу немного мака или рубленых орехов.

Тебе понадобится: 100 г творога, 100 г тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. специй, 1 ст. л. цедры лимона, 1 ч.л. агар-агара.

Приготовление: Нарежь тыкву, запеки до готовности и измельчи в блендере с творогом до однородной консистенции. Доведи молоко до кипения, добавь мед, специи и агар-агар. Провари 3 минуты, помешивая. Смешай это с творожной массой, добавь цедру и быстро разложи все по формочкам. Отправь в холодильник до застывания.

13. Банановый пирог с орехами и сухофруктами

Фото: attuale.ru

Банан – универсальная основа для ПП десертов, и вот еще одно наглядное подтверждение. Орехи для этого рецепта нужны жареные!

Тебе понадобится: 1 банан, 1 яйцо, 2 ст.л. йогурта, 70 г овсяной муки, 20 г грецких орехов, 50 г чернослива.

Приготовление: Измельчи в блендере банан с яйцом. Добавь йогурт, овсяную муку и перемешай. Залей чернослив кипятком, дай набухнуть, а потом обсуши и мелко нарежь. Измельчи орехи и вмешай все в тесто. Выложи в форму и выпекай в духовке 30 минут при 180 градусах.

14. Шоколадный десерт с цикорием

Фото: mykaleidoscope.ru

Цикорий – отличная замена кофе не только в напитках, но и десертах. Такое шоколадное лакомство отчетливо отдает кофейным послевкусием.

Тебе понадобится: 450 мл ряженки, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. цикория, 100 мл воды, 1 ст.л. желатина, специи.

Приготовление: Залей желатин водой, оставь набухать и потом нагрей до растворения. Смешай ряженку со специями, какао и цикорием. Добавь желатин, перемешай, разлей по бокалам и оставь на пару часов в холодильнике.

15. Тыквенные сырники

Фото: pokatim.ru

Обязательно добавь подсластитель и специи по вкусу – корицу, гвоздику, мускатный орех и другие ароматные пряности.

Тебе понадобится: 200 г творога, 200 г запеченной тыквы, 1 яичный желток, 2 ст.л. рисовой муки.

Приготовление: Запеки тыкву до готовности около получаса при 200 градусах. Измельчи ее в блендере с остальными ингредиентами до однородности. Сформируй небольшие сырники и обжарь на антипригарной сковороде по 3-5 минут с двух сторон.

16. Фруктово-йогуртовый торт

Фото: pinterest.ru

Фрукты и ягоды в составе бери любые – на свой вкус. Только учти, что некоторые могут изменить цвет в сметане.

Тебе понадобится: 2 яблока, 100 г рисовой муки, 2 ст.л. кипятка, 30 г кокосового масла, 150 г сметаны, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. смородины.

Приготовление: Смешай масло, кипяток и муку, убери в морозилку на полчаса и раскатай тесто тонким пластом до 5 мм. Наколи вилкой и сверху выложи мелко нарезанные яблоки. Полей медом, посыпь ягодами и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах. Смешай сметану с оставшимся медом и полей десерт.

17. ПП шоколадный манник

Фото: yankelevitch.ru

И ни грамма сахара в таком вкусном и ароматном ПП десерте. В восторге будут даже дети!

Тебе понадобится: 1 стакан манки, 1 стакан растительного молока, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 3 ч.л. эритрита.

Приготовление: Залей манку растительным молоком и оставь на 15 минут. Добавь взбитое яйцо, какао, эритрит и разрыхлитель. Перемешай все по вкусу и добавь еще специи по желанию. Вылей массу в форму и запекай манник в духовке 40 минут при 180 градусах.

18. Творожная запеканка с манкой

Фото: photorecept.ru

Кстати, ее можно приготовить даже в микроволновке – примерно за 5 минут при мощности 800 Вт под крышкой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 20 г манки, 1 ст.л. сметаны, 1 горсть изюма, 0,5 ч.л. разрыхлителя, подсластитель, ванилин.

Приготовление: Залей изюм кипятком на 10 минут. Смешай творог, сметану, манку и яйцо до однородности. Добавь изюм и все остальные ингредиенты. Выложи массу в форму и выпекай около 40 минут в духовке при 180 градусах.

19. Йогуртовое желе

Фото: vk.com

Простой, но очень вкусный ПП десерт на основе желатина. Особенно хорошо получается из домашнего йогурта без добавок.

Тебе понадобится: 450 мл йогурта, 15 г желатина, 150 г замороженной вишни, 50 г черники, 180 мл воды, сахарозаменитель.

Приготовление: Залей желатин 80 мл воды и оставь набухать. Нагрей остальную воду, добавь сахзам и желатин, и провари до растворения. Смешай с этой массой йогурт. Выложи в формочки ягоду, залей йогуртом и оставь застывать в холодильнике.

20. ПП овсяные кексы

Фото: kartinkin.net

По желанию добавь какао, специи, рубленые орехи, сухофрукты, тертый шоколад или что-то еще по вкусу.

Тебе понадобится: 150 г овсяной муки, 2 банана, 2 яйца, 50 мл кефира, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Измельчи банан блендером и смешай все ингредиенты до однородной массы. Выложи ее в формы для кексов и выпекай около 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

20 вкусных рецептов десертов и сладостей

Фото: Annapustynnikova, AdobeStock

Бывает, хочется чего-то сладкого, а идеи совсем закончились. В интернете засилье сложнейших рецептов, на которые нужны десятки ингредиентов и еще больше времени. Что же делать в такой ситуации? На этот случай предлагаем нашу подборку простых, быстрых и вкусных десертов!

1. Быстрый творожно-банановый десерт

Фото: smak.ua

Прекрасное угощение для гостей на скорую руку, а еще и просто хороший завтрак.

Тебе понадобится: 200 г творога, 100 г йогурта, 1 ст.л. меда, 2 банана, тертый шоколад.

Приготовление: Крупно нарежь полтора банана и измельчи блендером вместе с йогуртом и творогом. Добавь мед и перемешай. Оставшийся банан тонко нарежь и выложи в креманки. Сверху выложи мусс и посыпь все тертым шоколадом.

2. Крамбл с клубникой и ревенем

Фото: povarenok.wordpress.com

Восхитительный и очень простой в приготовлении летний пирог для любителей ароматной клубники.

Тебе понадобится: 100 г ревеня, 100 г клубники, 40 г сахара, 30 г муки, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Мелко нарежь ревень с клубникой, посыпь небольшим количеством сахара и выложи в формочки. Разотри в крошку масло, муку и оставшийся сахар, и присыпь ягоду крошкой. Выпекай крамбл в духовке 15 минут при 180 градусах.

3. Домашние козинаки

Фото: szao-vet.ru

Вкусное восточное лакомство на самом деле готовится проще простого. И без лишних магазинных добавок!

Тебе понадобится: 1 стакан кунжута, 2 ч.л. сливочного масла, 1 стакан сахара.

Приготовление: Обжарь кунжут на сухой сковороде до золотистости. Отдельно высыпь на сковороду сахар и растопи его, помешивая. Добавь сливочное масло, а когда оно расплавится – добавь кунжут и все перемешай. Выложи массу на пергамент тонким пластом, накрой вторым листом и раскатай скалкой. Произвольно нарежь козинаки и дай им остыть.

4. Пончики на сгущенке

Фото: jenskiymir.com

Такие пончики рекомендуем жарить во фритюре, а чтобы они не были слишком жирными – выкладывай их на бумажные полотенца.

Тебе понадобится: 160 г муки, 100 г сгущенки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Приготовление: Смешай сгущенку с яйцом и солью и добавь просеянную муку с разрыхлителем. Замеси тесто, оставь минут на 15, мелко нарежь и скатай маленькие шарики. Обжарь их во фритюре до румяности.

5. Банановые конфеты

Фото: videokulinariya.ru

Очень полезные и вкусные сыроедческие конфеты, которые особенно придутся по душе детям.

Тебе понадобится: 1 банан, 1 ст.л. меда, 100 г миндаля, 100 г кешью, 30 г кокосовой стружки.

Приготовление: Измельчи орехи в блендере или в ступке, а банан разомни вилкой. Смешай обе массы до однородности и добавь мед. Сформируй маленькие шарики, обваляй в кокосовой стружке и отправь на час в холодильник.

6. Торт из печенья без выпечки

Фото: fi.pinterest.com

Обязательно используй для такого торта хрустящие крекеры – они подходят лучше всего.

Тебе понадобится: 300 г крекеров, 300 мл 20% сметаны, 2 ст.л. сахара, 3 банана, ванилин.

Приготовление: Взбей сметану с сахаром и ванилином до кремовой консистенции. Нарежь тонкими кольцами бананы. Выкладывай слоями крекеры, крем, бананы, снова крекеры – и так до конца. Смажь все кремом и оставь хотя бы на полчаса пропитаться.

7. Кофейный мусс

Фото: novelodearte.blogspot.com

Для кофейных десертов лучше всего подходит растворимый кофе с его отчетливым вкусом и ароматом.

Тебе понадобится: 20 г растворимого кофе, 150 г сахарной пудры, 100 мл ледяной воды, 100 мл холодного молока.

Приготовление: Взбей молоко с водой, кофе и сахарной пудрой миксером около 10 минут. Масса должна увеличиться в объеме раза в 4 и загустеть. Разложи мусс по креманкам и укрась десерт.

8. Творожно-яблочное суфле

Фото: tvtomsk.ru

Ни муки, ни масла, ни сахара не нужно. Не десерт, а сплошная польза! А уж как понравится детям!

Тебе понадобится: 1 сладкое яблоко, 200 г творога, 1 яйцо.

Приготовление: Очисти яблоко и натри на терке. Взбей творог с яйцом, перемешай все вместе и разлей по формочкам для маффинов. Отправь суфле в духовку на 20 минут при 180 градусах.

9. Ягодный мусс

Фото: syl.ru

Сюда подойдет любая свежая или замороженная ягода по вкусу. Например, смородина или жимолость.

Тебе понадобится: 250 г ягоды, 50 г меда, 0,5 лимона, 1 ч.л. агар-агара, 2 ст.л. отрубей, 250 г творожного сыра, 250 мл 33% сливок.

Приготовление: Взбей в блендере ягоду, мед и отруби. Добавь лимонный сок, перемешай и нагрей на плите, но не кипяти. Раздели массу пополам, и в половину добавь агар-агар. А вторую часть взбей со сливками и творожным сыром. Выложи слоями желе и творожный мусс, и отправь десерт в холодильник.

10. Кокосово-шоколадный рулет

Фото: klassicheskij-recept.ru

Самое удивительное, что готовится этот рулет совершенно без выпечки.

Тебе понадобится: 300 г печенья, 3 ст. л. какао, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана кипятка, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 40 г кокосовой стружки.

Приготовление: Измельчи печенье в блендере и смешай с какао. Раствори сахар в кипятке, влей туда же и перемешай. Замеси гладкое тесто и раскатай его на пленке. Смешай мягкое масло с кокосовой стружкой и сахарной пудрой. Распредели крем сверху, сверни тугой рулет и отправь на 30-40 минут в морозилку.

11. Торт из сгущенки на сковороде

Фото: attuale.ru

Достаточно попробовать этот десерт один раз – и он наверняка покорит тебя и близких!

Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 450 г муки, 500 мл молока, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 1 стакан орехов.

Приготовление: Смешай молоко, 2 яйца и 2 ст.л. муки, добавь сахар, взбей все венчиком и провари на медленном огне до загустения. Добавь сливочное масло, перемешай и накрой крем крышкой. Смешай сгущенку с яйцом, содой и мукой.

Раздели тесто на 8 частей и раскатай в тонкие пласты. Обжарь каждый корж на сковороде с двух сторон буквально по минуте. Промажь коржи кремом и собери торт. Обмажь его кремом сверху и посыпь рублеными орехами.

12. Конфеты из фиников в кунжуте

Фото: m.japanese.alibaba.com

Продолжая тему домашних конфет, невозможно было пройти мимо этого рецепта.

Тебе понадобится: 100 г фиников, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г орехов, 40 г кунжута.

Приготовление: Измельчи в блендере финики, курагу, чернослив и орехи до однородности. Сформируй шарики, обваляй в кунжуте и отправь их застывать в холодильник.

13. Шоколадно-сметанный мусс

Фото: autogear.ru

Сметанные муссы очень легкие, с приятным контрастом кислинки и сладости, еще и довольно низкокалорийные.

Тебе понадобится: 600 г 25% сметаны, 110 г сахарной пудры, 15 г желатина, 25 г какао, 75 мл воды.

Приготовление: Залей желатин водой и оставь набухать. Взбей сметану с сахарной пудрой миксером около 8-10 минут. Нагрей желатин, пока он не растает, смешай со сметаной и снова взбей. Отдели половину массы, добавь какао и взбей еще раз. Выложи десерт в форму слоями и отправь в холодильник на час.

14. Творожная запеканка с манкой

Фото: mikrovolnovochki.ru

Что-то среднее между привычной с детства творожной запеканкой и таким же классическим домашним манником.

Тебе понадобится: 1 кг жирного творога, 0,5 стакана манки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана молока, 3 яйца.

Приготовление: Залей манку молоком и оставь на 15-20 минут. Взбей яйца с сахаром, а творог перетри через сито. Смешай все ингредиенты и выложи массу в форму. Выпекай запеканку около 50 минут при 180 градусах.

15. Творожный бланманже с фруктами

Фото: vkus-el-2021.ru

Полезный и легкий десерт с творогом, сметаной и желатином. Вкусно и красиво!

Тебе понадобится: 400 г творога, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сметаны, 12 г желатина, 1 яблоко, 150 г вишни, 1 ст. л. стевии, ванилин.

Приготовление: Оставь желатин набухать в теплом молоке. Нарежь кусочками яблоко и слегка обжарь на сухой сковороде до мягкости. Блендером взбей творог, сметану, молоко и стевию с ванилином. Добавь в эту массу кусочки яблока и вишни, перемешай и выложи в форму. Отправь десерт застывать в холодильник.

16. Лимонный курд

Фото: attuale.ru

Прекрасный ароматный курд можно подавать с блинчиками или просто так к чаю.

Тебе понадобится: 4 яйца, 225 г сахара, 4 лимона, 125 г сливочного масла.

Приготовление: Сними с лимонов цедру и отожми сок. Нагрей на плите сливочное масло с сахаром, пока вся масса не растает. Добавь лимонный сок и цедру, и прогрей еще. Добавь взбитые яйца, помешивая, и продолжай варить курд до загустения.

17. Яблочное печенье

Фото: attuale.ru

Печенье – это не только мука, масло и яйца. Предлагаем вот такой интересный рецепт с яблоком.

Тебе понадобится: 1 яблоко, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, корица.

Приготовление: Взбей масло с яйцом и сахаром. Добавь просеянную муку с корицей и разрыхлителем. Очисти яблоко, натри на терке и вмешай в тесто. Выложи печень ложкой на пергамент и выпекай минут 15 при 180 градусах.

18. Ягодный сорбет

Фото: edagoroda.com

Сложно поверить, но настоящий ягодный сорбет готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 0,5 стакана ягоды, 0,5 стакана сливок, 2 ч.л. меда.

Приготовление: Взбей сливки миксером до пены. Отдельно взбей блендером ягоды с медом, соедини обе массы и взбивай все вместе еще несколько минут. Разложи десерт по бокалам.

19. Сливочное мороженое без мороженицы

Фото: zen.yandex.ru

Для вкусного домашнего мороженого не обязательно нужны сложные технические агрегаты.

Тебе понадобится: 600 мл 33% сливок, 1 банка сгущенки, 200 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 100 г печенья.

Приготовление: Взбей миксером сливки со сгущенкой в пышную пену. Растопи на водяной бане черный шоколад и добавь в массу, продолжая взбивать. Добавь кусочки печенья и молочного шоколада, перемешай все, выложи в контейнеры и отправь на ночь в морозилку.

20. Чизкейк без выпечки

Фото: attuale.ru

По желанию залей его сверху слоем фруктового или ягодного желе. Можно взять готовое или сделать его из сока.

Тебе понадобится: 250 г песочного печенья, 3 ст.л. вареной сгущенки, 50 г сливочного масла, 500 г сливочного сыра, 250 мл 33% сливок, 130 г сахара, 80 г цукатов, 20 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление: Измельчи в блендере печенье с маслом и сгущенкой, и выложи в форму нижним слоем. Залей желатин водой, оставь набухать и раствори по инструкции. Взбей холодные сливки с сахаром до пиков. Соедини массу со сливочным сыром и вымешай. Добавь желатин и вымешай снова. В конце добавь цукаты, опять перемешай и выложи все в форму на основу. Отправь чизкейк на ночь в холодильник.

Лучший рецепт чизкейка с ежевикой без выпечки

Автор: Makinze Gore Опубликовано: 8 апреля 2022 г.

Нет отзывов

Оставьте отзыв первым!

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛЬ: MAKINZE GORE

Этот чизкейк без выпечки украшен потрясающей закручивающейся начинкой из ежевики, которая больше похожа на искусство, чем на десерт. Чизкейк терпкий и пушистый с кремовой текстурой. Вы можете не использовать всю ежевичную начинку для завихрения, но сохраните ее. Вы можете подать чизкейк с дополнительным соусом, чтобы получить больше аромата ежевики.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
9 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
5 hrs

Ingredients

For ежевичный топпинг

  • 6 унций.

    ежевика

  • 1/4 в.

    сахарный песок

  • сок 1/2 лайма

для коржа

для начинки чизкейка

  • 1 3 9 c.

    жирные сливки

  • 1 c.

    сахарная пудра, разделенная

  • 2

    блоков сливочного сыра, размягченного

  • 1/4 c.

    Греческий йогурт, предпочтительно полножирный

  • 1 ч.л.

    Pure Vanilla Extract

  • Сок 1 лайма

  • ПИНА Кошерная соль

Направления

    1. Шаг 1 Make Blackberber opping: . , сахар и сок лайма. Варите на медленном огне, разминая ежевику вилкой, пока вся ежевика не растворится и смесь не начнет густеть, около 8 минут. Процедить смесь через мелкое сито в миску. Дайте остыть. (Смесь останется жидкой.) 
    2. Шаг 2 Приготовьте корж: В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма до получения мелкой крошки. В миску среднего размера добавьте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло и перемешайте, пока смесь не станет похожа на мокрый песок.
    3. Шаг 3. Добавьте смесь для корки в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов и распределите ровным слоем. Используя заднюю часть ложки или небольшой мерный стакан, плотно утрамбуйте корж.
    4. Шаг 4 Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске стационарного миксера с насадкой-венчиком) взбейте сливки и ¼ стакана сахарной пудры до образования жестких пиков. Переложите взбитые сливки в другую миску.
    5. Шаг 5В миске, в которой вы взбивали сливки, взбейте сливочный сыр и оставшиеся ¾ стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте йогурт, ваниль, сок лайма и щепотку соли. Взбивать до тех пор, пока не останется комочков. Добавьте около ¼ стакана взбитых сливок и перемешайте. Добавьте оставшиеся взбитые сливки и аккуратно перемешайте, пока они не смешаются.
    6. Шаг 6. Вылейте смесь на корж и разровняйте верх с помощью лопатки. Выложите маленькие ложки начинки из ежевики поверх чизкейка. С помощью зубочистки нанесите смесь на верх чизкейка. Добавьте больше ежевики, пока не будет достигнут желаемый рисунок и покрытие.
    7. Шаг 7. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 4 часа или на ночь.

Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Makinze GoreFood Editor

В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. вещи, касающиеся кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Peppermint Meringue

Pad See Ew

40 Side Dishes For Ham

Sweet Potato Gratin

Advertisement — Continue Reading Below

Sloppy Joes

Apple Salad

Ghost Purse Ravioli

Best-Ever Salmon Patties

Лучшие в мире крабовые пироги

Banoffee Pie

77 Beyond Easy Winter Dinners

Кремовый фаршированный лосось Cajun

Реклама — Продолжить чтение ниже

Лучший ключ -пирог с лаймом

от Makinze Gore : 8 апреля, 2022 9000 9000 4

9 . 2 оценки

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Ничто так не говорит о лете, как терпкий пирог с лаймом. Этот мусс такой же освежающий, с пушистой текстурой и хрустящей овсяной крошкой, которую мы могли бы есть сами по себе. Ключевые лаймы более терпкие, чем традиционные лаймы; их стоит найти для этого мусса. Сочетание сладкого и терпкого сочетает в себе все необходимые ноты для типичного летнего десерта.


Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжение чтения ниже

Доходность:
4 Сервина (S)

. крошка

Для мусса

  • 1 1/2 c.

    жирные сливки

  • 1/4 c.

    сахарная пудра

  • 1 c.

    сгущенное молоко с сахаром

  • 1/3 c.

    свежевыжатый сок лайма

  • 1 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • Зеленый пищевой краситель (по желанию)

  • Дольки лайма для украшения

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма в мелкую крошку. В средней миске смешайте измельченные крекеры, овсяные хлопья, коричневый сахар и муку. Добавьте сливочное масло и руками нарежьте смесь, пока она не станет размером с горошину и смесь не начнет схватываться. Выложите смесь ровным слоем на противень. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут, помешивая в середине процесса. Дайте остыть.
    2. Шаг 2 Приготовьте мусс: В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске стационарного миксера с насадкой-венчиком) взбейте сливки и сахарную пудру до жестких пиков. Удалите около 1 стакана взбитых сливок, чтобы оставить их для начинки.
    3. Шаг 3. В миске среднего размера смешайте сгущенное молоко, сок лайма, ваниль и небольшую каплю пищевого красителя, если он используется. Добавить в миску со взбитыми сливками. Аккуратно сложите, пока не смешано.
    4. Шаг 4 Сборка: Добавьте около ¼ чашки крошки на дно 4 стаканов. Сверху выложите две большие ложки мусса, затем повторите с еще одним слоем крошки и мусса.
    5. Шаг 5. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок с большой закрытой насадкой в ​​виде звезды и выдавите на мусс. Сверху добавьте оставшуюся крошку и дольку лайма в каждый стакан.
    6. Шаг 6. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Makinze GoreFood Editor

В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. вещи, касающиеся кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2023 г контакты