Простые рецепты на завтрак рецепты: 3923 рецепта завтрака на Гастроном.ру
РецептЗавтрак за 15 минут — быстрые и вкусные рецепты из простых продуктов
Фото: zen.yandex.ruУтром не хочется тратить время на долгую готовку, но хороший завтрак – это бодрость и прилив сил минимум на ближайшие полдня. Ты наверняка и так знаешь, насколько это важно. Так что мы не будем тратить время на объяснения, а лучше поделимся рецептами завтрака за 15 минут из простых продуктов!
1. Классическая шакшука
Фото: retseptyedy.ruЯичное блюдо в томатном соусе – отличный завтрак для всей семьи!
Тебе понадобится: 1 луковица, 1 перец, 1 стакан томатного соуса, 4 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и перец, и обжарь их в масле. Влей томатный соус или томатное пюре и протуши минут 7 до загустения. Сделай в смеси 4 углубления, влей туда яйца, припавь шакшуку и продолжай тушить до готовности яиц.
2. Зеленая шакшука
Фото: hydrosad.ruДелимся еще одним альтернативным рецептом для разнообразия.
Тебе понадобится: 1 ст.л. растительного масла, 2 стебля зеленого лука, кусочек сливочного масла, 200 г шпината, 200 г щавеля, зелень, 200 г феты, 6 яиц.
Приготовление: Обжарь измельченный лук на смеси сливочного и растительного масел, туда же добавь зелень и протуши пару минут. Приправь все сверху, сформируй углубления и влей яйца. Когда яйца будут готовы, посыпь шакшуку раскрошенным сыром и подавай.
3. Скрэмбл с паприкой и ветчиной
Фото: zen.yandex.ruС омлетами все понятно, поговорим о скрэмбле! Кстати, можешь дополнить рецепт любыми овощами и зеленью на свой вкус.
Тебе понадобится: 50 г ветчины, 6 яиц, 1 перец, 1/3 стакана молока, пучок зеленого лука, 15 г сливочного масла, щепотка паприки.
Приготовление: Нарежь кубиком ветчину и перец, и измельчи зеленый лук. Взбей яйца с молоком и специями по вкусу, перемешай с остальными ингредиентами и вылей в растопленное сливочное масло. Готовь скрэмбл на маленьком огне и постоянно помешивая лопаткой, как только яйца начинают схватываться.
4. Пышные оладьи на завтрак
Фото: craftlog.comПо этому рецепту оладьи всегда красиво поднимаются и держат форму.
Тебе понадобится: 250 мл кефира, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка ванили, щепотка соли, 1/3 ч.л. соды, 230 г муки.
Приготовление: Смешай яйцо с сахаром и ванилью, и потом добавь туда кефир комнатной температуры. В несколько заходов добавь просеянную муку с учетом консистенции теста. В конце добавь соду, перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде.
5. Кабачковые оладьи с фетой
Фото: zen.yandex.ruЧтобы не тратить драгоценное время на терку, измельчи кабачки в блендере.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 150 г феты, 2 яйца, 2 ст.л. муки, половина пучка зелени, специи.
Приготовление: Измельчи кабачки любым удобным способом и отожми от лишней жидкости. Добавь измельченную фету, яйца и рубленую зелень. Приправь тесто, добавь муку и обжарь оладьи с двух сторон.
6. Ленивые вареники с какао
Фото: newsletters.
Получаются интереснее и даже вкуснее традиционных!
Тебе понадобится: 320 г творога, 3 ч.л. какао, 1 щепотка соли, 4 ч.л. сахара, 5 ст.л. муки, 1 яйцо.
Приготовление: Разомни творог вилкой и перемешай с сахаром, солью и яйцом. Туда же добавь какао и постепенно введи муку. Раскатай тесто в колбасу и нарежь на шайбочки. Вскипяти воду и отвари ленивые вареники 1-2 минуты после того, как они всплывут.
7. Сырники с манкой
Фото: youtube.comВообще можешь экспериментировать с манкой и разными видами муки по вкусу.
Тебе понадобится: 500 г творога, 3 ст.л. манки, 1 яйцо, 35 г сахара, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление: Хорошо отожми и разотри творог, смешай его с сахаром и яйцом. Добавь манку и сформируй одинаковые шарики. Сплюсни их до желаемой толщины, обваляй каждый сырник в муке и обжарь.
8. Зеленый кисломолочный суп
Фото: instagram.comОтличная альтернатива овсянке и другим кашам на завтрак.
Тебе понадобится: 400 мл простокваши, 120 г адыгейского сыра, 2 яйца, 300 г шпината или другой зелени, 5 веточек кинзы, 150 мл воды или овощного бульона, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. оливкового масла, специи, орехи.
Приготовление: Нарежь зелень соломкой и слегка поджарь в масле. Туда же добавь бульон и специи, доведи все до кипения и провари 3 минуты на маленьком огне. Взбей яйца с простоквашей и влей смесь в кастрюлю, постоянно перемешивая. Снова доведи суп до кипения, разлей по тарелкам и присыпь тертым сыром и орехами.
9. Каша с киноа и малиной
Фото: gastronom.ruКиноа – полезная крупа, и к тому же очень просто готовится. Чем не отличный рецепт для быстрого завтрака за 15 минут?
Тебе понадобится: 160 г киноа, 1 банан, 250 г малины, 300 мл молока, 2 ст.л. меда, щепотка соли, орехи.
Приготовление: Вскипяти 600 мл воды, посоли, добавь киноа и отвари 5 минут. Убавь огонь и вари еще 7-10 минут, а за это время разомни банан и смешай его с молоком. Добавь банановое пюре в киноа и прогрей все вместе. В конце добавь малину и присыпь блюдо орехами.
10. Салат из фиников и мандаринов
Фото: pinterest.co.ukПостный сезонный завтрак, который поднимет настроение на весь день.
Тебе понадобится: 1 пучок мяты, 3 мандарина, 50 мл воды, 10 фиников, 200 мл грейпфрутового сока, 1 яблоко, корень имбиря.
Приготовление: Очисти мандарины и нарежь крупными кубиками. Измельчи яблоки, финики, имбирь и мяту произвольно. Вскипяти воду и провари в ней рубленый имбирь, а через 5 минут добавь грейпфрутовый сок и мяту. Протуши все на медленном огне 10 минут, процеди и залей этим соусом финики с фруктами.
11. Овсяные блины на завтрак
Фото: siestafood.ruИх можно есть на завтрак отдельно или подавать с любыми овощными, мясными и фруктовыми начинками.
Тебе понадобится: 6 желтков, 4 белка, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 350 г овсяной муки, 2 стакана молока, щепотка разрыхлителя.
Приготовление: Разотри желтки с сахаром, солью и растопленным маслом. Добавь туда молоко, муку и разрыхлитель, постепенно перемешивая. В конце аккуратно введи взбитые в пышную пену белки и обжарь блины.
12. Банановые блинчики
Фото: gastronom.ruПодборка быстрых завтраков была бы неполной без этого рецепта!
Тебе понадобится: 2 крупных банана, 300 мл молока, 4 яйца, 160 г муки, щепотка соли.
Приготовление: Измельчи бананы в блендере или вилкой. Просеянную муку смешай со взбитыми яйцами и туда же добавь теплое молоко. Соедини обе массы, добавь специи по вкусу, перемешай и обжарь блины.
13. Гречневая каша со сливочным соусом
Фото: recipecloud.ruОчень оригинальный способ приготовления простейшей гречневой каши на завтрак.
Тебе понадобится: 200 г гречки, 2 яйца, 800 мл молока, 20 г сливочного масла, 4 желтка, 80 г сахара, 2 стакана сливок, щепотка корицы.
Приготовление: Взбей яйца в пену и перемешай их с гречневой крупой. Выложи все в форму ровным тонким слоем и на 5-6 минут отправь в духовку при 120 градусах. Измельчи гречку толокушкой, отправь в кипящее молоко с маслом и вари до готовности.
За это время разотри желтки с сахаром, вскипяти сливки и медленно влей желтки в них. Постоянно мешай соус и провари его до загустения на минимальном огне. Хорошенько процеди его и заправь гречку.
14. Яблочная овсянка
Фото: zen.yandex.ruЭто не просто хлопья с яблоками, а настоящая яблочная каша.
Тебе понадобится: 150 г овсяных хлопьев, 400 мл яблочного сока, 400 мл молока, 50 г сахара, 2 яблока, щепотка корицы, 70 мл сливок.
Приготовление: Залей хлопья соком и молоком, перемешай, добавь сахар и поставь на средний огонь. Готовь кашу около 5 минут после кипения, постоянно помешивая, сними с плиты и оставь под крышкой еще на 7 минут. Перед подачей добавь корицу, сливки и измельченные яблоки.
15. Маффины с изюмом и орехами
Фото: ne-dieta.ruМаффины очень быстро выпекаются, так что подходят даже на завтрак.
Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 2 яйца, 75 г сливочного масла, 220 г сметаны, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. соды, 50 г орехов, 190 г изюма.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром в белую пену, добавь туда растопленное масло и сметану. Погаси соду уксусом, тоже вмешай в тесто и постепенно введи в муку. Смажь формочки маслом, разлей тесто примерно на 2/3, добавь изюм и орехи. Выпекай около 12-15 минут при 180 градусах.
ТОП8 рецептов для завтрака. Подборки рецептов.
Redaktor, 16 апреля 2020
Шеф-повара московских ресторанов рассказывают, как разнообразить завтраки, чтобы утро было вкусным, полезным и продуктивным.
Шакшука с томатами, перцем и хрустящими тостами от Алексея Беседина, шеф-повара ресторана Il Forno на Остоженке
Ингредиенты:
- Яйца куриные, 3 шт.
- Свежие томаты, 150 г
- Лук репчатый, 40 г
- Перец болгарский, 50 г
- Перец чили, 10 г
- Чеснок, 1 зубчик
- Зира молотая, 2 г
- Паприка, 2 г
- Куркума, 2 г
- Масло оливковое, 20 мл
- Брынза, 30 г
- Петрушка, 3 г
- Соль и перец по вкусу
- 2 ломтика белого хлеба без корочки
Способ приготовления:
Перец, чеснок и лук режем тонкими
ломтиками и обжариваем на оливковом масле. Добавляем в сковороду специи и
томаты, тушим 3–5 минут. Добавляем яйца и запекаем в духовке
при температуре 180 градусов 8 мин. Достаем, посыпаем брынзой и петрушкой,
подаем с поджаренными на оливковом масле ломтиками хлеба.
Бенедикт на бриоши с лососем от Владимира Коваленко, шеф-повара ресторана BB Cafe
Ингредиенты:
- Бриошь, 80 г
- Яйцо, 1 шт.
- Свежий шпинат, 30 г
- Лосось с/с, 25 г
- Соус Голландский, 30 г
- Уксус, пара капель
Приготовление:
Кипятим небольшое количество воды, убавляем огонь до минимума. Добавляем пару капель уксуса. Берем небольшое сито и разбиваем в него яйцо, отцеживаем жидкий белок. Опускаем яйцо в едва кипящую воду и варим 3,5 минуты.
Шпинат быстро обжариваем. Бриошь слегка обжариваем на гриле с двух сторон.
На блюдо выкладываем ломтик бриоши, сверху — обжаренный шпинат, затем яйцо пашот и ложку теплого голландского соуса.
Бутерброд с вареной колбасой от Ивана Яковлева, шеф-повара ресторана «Дружба»
Ингредиенты (на 2 порции):
- Хлеб деревенский, 2 ломтика
- Сметана, 30 г
- Томатный соус, 30 г
- Салат латук, 30 г
- Помидоры, 100 г
- Огурцы маринованные, 60 г
- Колбаса вареная, 200 г
- Лук красный, 10 г
- Сыр чеддер, 80 г
Ингредиенты для томатного соуса:
- Помидоры, 150 г
- Лук репчатый, 50 г
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Готовим томатный соус: ошпариваем помидоры, очищаем их
от кожи и мелко рубим.
Смесь остужаем, перемешиваем в блендере и взбиваем. Добавляем сахар, соль и снова перемешиваем.
Сметану и томатный соус перемешиваем, смазываем ломтик деревенского хлеба. Затем выкладываем салат латук, кольца помидоров, слайсы маринованных огурцов, вареную колбасу, кольца красного лука и сыр чеддер. Ставим бутерброд в духовку, чтобы подплавился сыр.
Вафли/свежие ягоды, ванильное мороженоеот шеф-повара ресторана MoreGrill
Ингредиенты:
- Вафли, 200 г
- Соус
карамельный,
30 г
- Ванильный
крем,50 г
- Клубника, 35 г
- Малина, 10 г
- Фисташки, 5 г
- Фундук, 5 г
- Миндаль, 2 г
- Мята, 1 г
- Ванильное
мороженое, 1
шарик
Ингредиенты для вафель:
- Яйцо
куриное, 3шт
- Молоко, 210 г
- Мука
в/с, 300 г
- Сахарный
песок, 150 г
- Масло
сливочное, 210 г
- Соль, 5 г
- Разрыхлитель
для теста, 10 г
Ингредиенты для ванильного соуса:
- Желток
яичный, 3 шт
- Сливки
33%, 170 г
- Ваниль
в стручках, 1 г
- Сахар, 50 г
Приготовление:
В
небольшом количестве молока растворяем соль, сахар, добавляем разведенные
дрожжи, пережимаем смесь, соединяем с остальным молоком, подогретым до 35-40
градусов. Добавляем муку, яйца перемешиваем до однородной массы, вводим масло и
перемешиваем. Затем оставляем тесто в теплом месте (25-35 градусов) примерно на
3-4 часа. В процессе брожения обминаем тесто. Обжариваем в вафельнице на
растительном масле до золотистой корочки.
Готовим ванильн
Подаем две вафли на карамельном соусе. Сверху поливаем ванильным соусом, украшаем ягодами, орехами и помещаем шарик мороженого.
Круассан с мортаделлой от шеф-повара ресторана Dilly
Ингредиенты:
- Круассан,
1 шт
- Помидор,
30 г
- Романо,
15 г
- Мортаделла,
30 г
- Таджасские
маслины, 5 г
- Огурец,
5 г
Ингредиенты для соуса:
- Майонез,
100 г
- Горчица
зерновая, 30 г
- Ворчестер,
3 г
- Табаско,
1 г
Приготовление:
Круассан
прогреваем и разрезаем пополам. Для соуса смешиваем все ингредиенты. Помидор нарезаем
крупно, добавляем соль, перец, заправляем лимоном.Огурец режем слайсами.
Подаем:круассан смазываем соусом, сверху выкладываем листья салата романо,мортаделлу, помидоры, огурцы,таджасские маслины, накрываем второй половинкой круассана.
Сырники с рикоттой и бананом от Ильи Хохлова, шеф-повара ресторанов Zotman Pizza Pie
Ингредиенты на три/четыре порции:
- Рикотта, 500 г
- Яйцо, 1 шт.
- Мука, 2 ст. л.
- Сахар, 3 ст. л.
- Банан, 2 шт.
- Соль, 3 г
- Сливочное масло для жарки
- Сахарная пудра
- Мята
- Мед
Приготовление:
Рикотту выкладываем в миску, добавляем желток, муку, сахар, соль и
тщательно перемешиваем. Формируем биточки по 60 грамм, обваливаем в муке.
На предварительно разогретую
сковороду выкладываем
сырники и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.
Затем отправляем обжаренные сырники в духовку и
выпекаем 5 минут при 180 градусах.
Выкладываем на тарелку сырники, рядом нарезанный банан, сверху посыпаем сахарной пудрой, поливаем
медом и украшаем веточкой мяты.
Скрэмбл со шпинатом и креветками от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800°С Contemporary Steak
Ингредиенты:
- Яйца
куриные,3 шт.
- Шпинат
свежий,70 г
- Креветки,80
г
- Оливковое
масло,10 г
- Лук-сибулет,3
г
- Соль,1 г
- Перец,1
г
Приготовление:
Креветки очищаем от панцирей, шпинат промываем. Яйца перемешиваем и обжариваем на оливковом масле, интенсивно помешивая на хорошо раскаленной сковородке в течение 1 минуты. Шпинат и креветки обжариваем до золотистой корочки в других сковородках. Сервируем: на скрэмбл выкладываем креветки и шпинат, поливаем оливковым маслом и посыпаем мелко нарезанным луком.
Чиабоул от Марка Стаценко, бренд-шефа ресторана YURA
Ингредиенты на 1 порцию:
- Чиа в кокосе п/ф, 100 г
- Хлопья кукурузные, 20 г
- Банан, 1 шт.
- Йогурт натуральный 0%,
130 г
- Варенье клубничное, 70 г
- Кокос свежий, 5 г
Ингредиенты для приготовления чиа в кокосе:
- Семена чиа, 15 г
- Кокосовое молоко, 60
мл.
- Мед, 15 г
Приготовление:
Семена чиа смешиваем с кокосовым молоком и медом. Настаиваем от
3 часов. Мякоть отделяем от кокоса и мелко нарезаем
до придания вида кокосовой стружки.Банан
очищаем и нарезаем кружочками.
Подготовленные ингредиенты выкладываем в
банку слоями в следующей последовательности: на дно банки выкладываем
семена чиа в кокосовом молоке, затем слой кукурузных
хлопьев, заливаем йогуртом и добавляем
кусочки банана. Сверху поливаем клубничным вареньем и посыпаем
кокосовой стружкой.
Всего:64
47
17
437379
Рассказать друзьям
Как приготовить смузи, а также 3 простых рецепта смузи
Независимо от времени года мы любим смешивать множество вкусных ингредиентов в один сливочный, красочный и питательный коктейль. Хотя это может показаться очень простым (и это так, обещаю!), в нашей тестовой кухне есть несколько советов экспертов по смешиванию лучших смузи. От выбора лучшего блендера до создания впечатляющего эффекта омбре — вы узнаете, как правильно (и проще всего!) приготовить смузи. Если вы хотите приготовить смузи без йогурта или смузи без молока, мы включили множество вариантов на любой вкус. Мы предлагаем наши любимые простые рецепты смузи со списками ингредиентов смузи, но не стесняйтесь вносить изменения по своему усмотрению. Как только вы освоите все наши главные советы, вы сможете приготовить это вкусное замороженное лакомство во фристайле, используя все, что у вас есть.
Какие пять шагов для приготовления смузи?
Для достижения наилучших результатов добавляйте продукты в блендер в следующем порядке, чтобы они хорошо перемешались:
1. Жидкость (молоко, сок, вода, йогурт)
2. Мягкие фрукты + овощи
3. Листовая зелень
4. Сухие ингредиенты (семечки, протеиновые порошки)
5. Лед и другие замороженные ингредиенты
Два способа улучшить свой смузи:
Простой клубничный смузи станет вкусной закуской или легким перекусом. завтрак, есть несколько забавных способов оживить этот супер глоток. Попробуйте любимые трюки нашей Test Kitchen:
— Искусство смузи: перед тем, как налить смузи в чашку, украсьте стакан, прижав тонко нарезанные кусочки фруктов к внутренней части чашки для смузи. Можно деревянной шпажкой воткнуть фрукт ближе ко дну стакана. Затем осторожно перелейте смузи в стакан, и у вас получится красочный напиток, украшенный красивым узором из свежих фруктов! Попробуйте это с нашими любимыми фруктовыми летними смузи.
— Эффект омбре: чтобы попробовать двухцветный смузи, приготовьте два разных рецепта смузи с одинаковыми оттенками (например, клубничным и малиновым). Налейте один из смузи в чашку, заполнив ее наполовину, а затем добавьте другой смузи. Это создает привлекательный цвет и (бонус!) вдвое больше вкуса.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 1 — 2 Сервина (S)
- Время:
- 5 MINS
молоко (молочное или немолочное)
простой йогурт
свежие летние фрукты (ежевика, малина, очищенная клубника, нарезанные персики и/или нектарины), охлажденные
Смузи с черникой, бананом и орехами
Смузи со шпинатом
Указания
- Шаг 1В блендер добавьте ингредиенты в порядке их перечисления. Пюрировать ингредиенты до однородности.
Готовься вперед
Майк Гартен
Начните свой день заранее и заморозьте ингредиенты для смузи накануне вечером. Просто сложите фрукты и овощи в закрывающийся пакет или морозильную банку и заморозьте на ночь. Утром добавьте жидкость в блендер вместе с любыми сухими ингредиентами, затем добавьте предварительно замороженный пакет и смешайте.
Кейт МеркерГлавный директор по продуктам питания
Кейт Меркер (она/она) — главный директор по продуктам питания Hearst Lifestyle Group, курирует команду, производящую продукты питания для нескольких продуктов Hearst, включая Good Housekeeping , Women’s Health , Профилактика , Женский день и Загородная жизнь . Она имеет почти 20-летний опыт работы в кулинарных СМИ, а до этого работала в некоторых из лучших ресторанов Нью-Йорка.
Саманта МакЭвой Помощник редактора
Саманта (она/она) работает помощником редактора в Good Housekeeping Test Kitchen, где она пишет о вкусных рецептах, продуктах, которые обязательно нужно попробовать, и проверенных секретах успешной домашней кухни. С момента прихода в GH в 2020 году она попробовала сотни продуктов и рецептов (тяжелая работа!). Выпускница Фордемского университета, она считает кухню своим самым счастливым местом.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Простые рецепты картофельного пюре — лучшие идеи для приготовления картофельного пюре
Майк Гартен
Один гарнир, с которым согласятся все? Сливочное, маслянистое пюре. Их не только легко приготовить, но они также безумно вкусны и требуют всего несколько основных ингредиентов. Узнайте, как приготовить лучшее картофельное пюре, и вы получите рецепт, который захотите готовить снова и снова. По сути, они не могут быть проще: просто отварите немного картофеля, сделайте пюре с молоком или сливками (безмолочные альтернативы молоку тоже работают!), добавьте сливочное или оливковое масло и большую щепотку соли. Немного ингредиентов, несколько шагов — но все мы знаем, что эта версия без излишеств на вкус совсем не простая. Небесный, декадентский, богатый и бархатистый — вот лишь несколько слов, которыми мы бы их описали.
Здесь мы рассказываем о наших любимых способах приготовления картофеля, независимо от того, делаете ли вы все возможное для ужина в честь Дня Благодарения или готовите простой ужин в будний день. Вас не разочаруют наши лучшие рецепты сливочного картофельного пюре, в том числе чесночное пюре, картофельные оладьи со сливочным сыром или сметаной и, конечно же, картофель с сыром!
Кроме того, мы смешиваем основные овощи — от пастернака до сладкого картофеля и цветной капусты — так что вы можете добавить несколько дополнительных питательных веществ в всеми любимый гарнир на День Благодарения. Мы также включили несколько различных способов приготовления в зависимости от того, что вы предпочитаете, независимо от того, любите ли вы картофельное пюре без молока или картофельное пюре с густыми сливками, мы обеспечим вас. Вы предпочитаете эту эпическую сторону с кожей или без? Любой из этих рецептов можно изменить в соответствии с тем, что вы любите. Варианты бесконечны и бесконечно настраиваются!
Mike Garten
1 из 46
MASHED COTATOES и PARSNIPS
Mike Garten
2 из 46
Colcannon
Mike Garten
9000
Кремовые кремовые кремни
4 из 46
Пюре из жареной тыквы со сливками
Любите пюре из сладкого картофеля? Вместо этого попробуйте запеченную в тимьяне тыкву, которая после быстрого взбалтывания в кухонном комбайне становится очень сливочной.
Get the recipe for Creamy Roasted Squash Puree »
Mike Garten
5 of 46
Crispy Smashed Potatoes with Caper Gremolata
Mike Garten
6 of 46
Herbed Mashed Potatoes
Mike Garten
7 из 46
Картофельное пюре со сметаной
Mike Garten
8 из 46
Картофельное пюре с жареным чесноком и цветной капустой
Mike Garten
9 из 46
Rosemary-Pecan Mashed Sweet Potatoes
Mike Garten
10 of 46
Crispy Golden Smashed Potatoes
Getty Images
11 of 46
Classic Mashed Potatoes
Johnny Miller
12 of 46
Buttermilk- Картофельное пюре Boursin
Фотография Эндрю Перселла
13 из 46
Картофельное пюре с карамелизированным фенхелем
Джон Керник
14 из 46
Пюре из сладкого картофеля и цветной капусты
Кейт Матис
15 из 46
Картофельное пюре с чесноком
Ина Гартен (да, Босоногая графиня) поделилась своим рецептом шелковистой гладкой картофелины, и это не что иное, как восхитительно. Есть слегка сладкий чесночный вкус, который делает их особенно удивительными.
Получить рецепт картофельного пюре с чесноком »
Philip Friedman/Studio D
16 из 460002 17 из 46
Суфле из картофельного пюре с сыром и беконом
Джон Керник
18 из 46
Картофель с капустой и хреном
Всем, кто все еще испытывает помешательство на капусте, эти картофелины для вас. Совет: найдите свежий хрен и натрите его самостоятельно. Разница во вкусе вас шокирует.
Получить рецепт картофельного пюре с капустой и хреном »
Стефани Шор Фишер
19 из 46
Картофельное пюре со сливками
Майк Гартен
20 из 46
Вегетарианское трио на сладком пюре
Добавление капусты, фасоли и перца в пюре из сладкого картофеля может быть самым вкусным способом получить дополнительные питательные вещества и белок. Подавайте его как гарнир, или как основной.
Получите рецепт вегетативного трио на сладком пюре »
Джон Керник
21 из 46
Super-Creamy Potatoes
Mike Garten
22 из 46
Mlow-Cooker Rosemar0003
Бросьте все в мультиварку, варите несколько часов, затем сделайте пюре. Да, это так просто.
Взять рецепт на сайте Woman’s Day »
Бекки Стейнер
23 из 46
Картофельное пюре со сметаной и хреном
Приготовленный хрен придаст остроты наваристому картофелю.
Получите рецепт от Country Living »
Джонни Валиант
24 из 46
Барбекю с говядиной и картофельным пюре
Брайан Вудкок
25 из 46
Запеканка из сладкого картофеля с домашним зефиром
Потому что нет лучшего способа насладиться пюре из сладкого картофеля, чем с воздушной безе.
Получите рецепт от Country Living »
Chris Court
26 из 46
Картофельное пюре, приготовленное на медленном огне
Освободите свою плиту, приготовив картофельное пюре в мультиварке.
Получите рецепт от Woman’s Day »
Mike Garten
27 из 46
Картофельное пюре, настоянное на чесноке и шалфее
Замачивание чеснока, шалфея и черного перца в сливках перед добавлением в пюре — секрет невероятно вкусной стороны.
Добавить комментарий