Простые рецепты пирогов в домашних условиях с фото в духовке: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров
РецептПростые пироги в духовке и мультиварке рецепты с фото
Выпечка«Распутный» чизкейк с печеньем орео2.7k.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крема 20+ печенье орео (можно заменить любым другим) 460 г сливочного сыра ½ ст. сахара 2 больших яйца ½ ч.л. экстракта ванили щепотка
ДесертыБыстрый клубничный чизкейк2.7k.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Ванильный бисквит 450 г сливочного сыра ¾ ст. сахарной пудры 2 ст. жирных сливок (охлажденные) 3 ст. клубники 2 ст. нарезанной клубники ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ВыпечкаЧизкейк с печеньем и шоколадной крошкой2.3k.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крема 930 г сливочного сыра 1¼ ст. сахара ½ ч.л. соли 1 ст.л. экстракта ванили 4 больших яйца ¾ ст. сметаны ½ ст. жирных сливок ¾ ст.
ВыпечкаТыквенный чизкейк2.3k.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для крема 700 г сливочного сыра 430 г тыквенного пюре 4 больших яйца ¾ ст. сахара ½ ст. коричневого сахара ¼ ст. сметаны 2 ч.
ДесертыЧизкейк в домашних условиях: 9 вкуснейших рецептов для настоящих ценителей4.9k.
В меню каждого уважающего себя кафе или ресторана в разделе десерты обязательно присутствует чизкейк, что в переводе означает «сырный торт»
ДесертыЧизкейк в мультиварке3.2k.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа ¾ ст. крошки печенья 3 ст.л. топленого сливочного масла 1 ст.л. сахара ¼ ч.л. соли Для крема 500 г сливочного сыра, размягченного
ДесертыШоколадный чизкейк без выпечки2.9k.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржа: 24 орео 6 ст.л. топленого сливочного масла ¼ ст. сахара Для крема: 400 г сливочного сыра, размягченного ½ ст. сахарной пудры ¼ ст.
3.2k.
Ингредиенты (на 10 персон): 1/2 чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла 1 чашка коричневого сахара 1 большое яйцо 1 чайная ложка чистого экстракта
Американская кухняАмериканский яблочный пирог с соленой карамелью6.4k.
Вас также может заинтересовать: Ингредиенты: Тесто: 1½ чашки (200 г) муки ½ ч.л. соли 1½ ч.л. сахара 1½ палочки (170 г) несоленого сливочного масла ¼ чашки + 2 ст.
ВыпечкаНасыпной яблочный пирог из слоеного тестаВас также может заинтересовать: Ингредиенты: Слоеное тесто 5 крупных яблок 2 ст.л. (30 мл) лимонного сока ¼ чашки (31 г) муки ¼ ч. л. молотой гвоздики ¼ ч.
5.3k.
Брауни (от английского brown — коричневый) — шоколадный пирог, нарезанный порционными квадратами или прямоугольниками. В Америке этот десерт
ВыпечкаЯблочный тарт — открытый яблочный пирог из песочного теста4.3k.
Вас также может заинтересовать: Ингредиенты: Песочное тесто: 2 чашки муки 1 чашка крахмала 2 ст.л. сахара 1½ ст.л. семян Чиа ½ ст.л. молотого льна 2 ч.
ВыпечкаЯблочный пирог со сметанным кремом1.8k.
Вас также может заинтересовать: Ингредиенты: Корж: 1 чашка (130 г) муки ½ ч.л. соли 1 ч.л. сахара 112 г несоленого сливочного масла ¼ чашки (60 мл) жирной
ВыпечкаЯблочная галета с сыром Чеддер4k.
Вас также может заинтересовать: Ингредиенты: Тесто: 1½ чашки (200 г) муки ½ ч.л. соли 1½ ч.л. сахара 1½ палочки (170 г) несоленого сливочного масла ¼ чашки + 2 ст.
ПирогиТорт конфетти на день Рождения1.9k.
Ингредиенты: Коржи: 200 г несоленого сливочного масла, растопленного 200 г коричневого сахара 100 г белого сахар 1 большое яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта
935
Ингредиенты (на 10 персон): Для торта: 2 1/4 чашки муки 2 чайные ложки молотого имбиря 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
ВыпечкаВкусное летнее печенье с мороженым1k.
Ингредиенты (на 16 персон): Крекеры: 50-60 штук соленых крекеров 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного Брауни: 1/2 чашки полусладких
Американская кухняКлассический яблочный пирог1.3k.
Ингредиенты (на 8 порций): 3 кг яблок, очищенных от кожуры и сердцевины 1 столовая ложка лимонного сока 3 столовые ложки муки ¼ стакана коричневого сахара
Американская кухняРождественские мини пироги1.1k.
Ингредиенты: Мука пшеничная – 175 гр Соль – ½ ч. ложки Сахар – 1 ст. ложка Масло – 115 гр Вода – 4 ст. ложки Ягодный микс – 350 гр Пошаговое приготовление:
Американская кухняЯблочный пирог с ягодами Асаи1k.
Ингредиенты: Мука пшеничная – 2 стакана Кокосовое масло – 1/3 стакана Вода – 4 ст. ложки Яблоки – 6 шт Ягоды Ясаи – 1 пакет Имбирь – ½ ч.
ВыпечкаШоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками4.7k.
Для теста: 150г муки 3 яйца 100г сахара 120-150 мл молока 100г шоколада 1 ч.
1.1k.
Вам понадобится: 200г сливочного масла 150г сахара 3 яйца 250г муки 2 ч.л. ванильного сахара 2 лимона 2 ч.л. разрыхлителя Соль Сахарная пудра 1) Сливочное
ВыпечкаСырный пирог из лаваша883
Вам понадобится: 2-3 тонких лаваша 350г сулугуни 200г твердого сыра 4 яйца 2-3 зубчика чеснока кефир свежая зелень 1) Весь сыр трем на крупной терке, 3
ВыпечкаПростой кекс на сгущенном молоке1.1k.
Вам понадобится: 1 банка сгущенки 4 яйца 120г муки 50г сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка ванилина 1) Яйца взбить миксером, постепенно добавляя
ВыпечкаБисквитный пирог с йогуртом1.3k.
Вам понадобится: 400г пшеничной муки высшего сорта 2 яйца Масло сливочное – 150г Сахар – 150г 200г сладкого йогурта Сода – 1 ч.л. 1) С помощью миксера
ВыпечкаКулебяка с капустой828
Кулебяка – это традиционное блюдо русской кухни, закрытый и продолговатый пирог с различной начинкой – капустой, мясом, грибами. Прекрасная альтернатива
ВыпечкаПирог с сыром, творогом и зеленьюПирог с сыром, творогом и разнообразной зеленью получается очень нежным и ароматным, отлично подойдет в качестве закуски на праздничном столе или просто
ВыпечкаЯблочный кекс с корицей и глазурью839
Этот необычайно нежный и ароматный кекс из самых простых ингредиентов вам непременно понравится. Готовится он довольно легко, весь процесс займет у вас
1.3k.
Какой он, классический американский пирог с яблоками? А ведь мы не раз видели его в фильмах и даже мультфильмах американского производства и можем сходу
ПирогиБыстрый пирог с тунцом и зеленью 1.6k.Тунец – рыба необычная. Она имеет незаурядный для рыбы вкус и цвет, а также не менее примечательные свойства. Даже в консервированном виде она сохраняет
5 легких рецептов пирогов для тех, кто учится печь
Если вы никогда не пробовали свои силы в выпечке, то вам сюда. Эти рецепты пирогов подойдут не только тем, кто еще не умеет печь, они помогут тем, к кому неожиданно пришли гости. Я собрала для вас 5 лучших и самых простых рецептов пирогов, которые подойдут для любого случая. Попробуйте их приготовить и вы поймете что выпечка для начинающих это не так уж и сложно.
1. Простой пирог с кофе и орехами
Это – один из самых простых рецептов. Я пекла этот пирог во многих вариациях и всегда успешно. Например, я добавляла тертый горький шоколад или молочный шоколад (вместо кофе) и вишни. Убедитесь, что он действительно легкий!
- Национальная кухня: Европейская;
- Тип блюда: Выпечка/Десерты;
- Выход: 4-6 порции;
- Подготовка: 10 мин;
- Приготовление: 1 час 20 мин;
- Готовится за: 1 час 30 мин;
- Калорийность: 326.3;
Состав:
- 250 г муки
- 250 г сахара
- 250 г молотых орехов
Читайте также — Пирог с рыбой своими руками
1 уп. разрыхлителя
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 125 мл крепкого кофе
- 125 мл соевого молока
Вот как приготовить пирог с кофе и орехами:
Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте жидкие. Вымешайте до однородной массы. Выпекайте тесто в смазанной маслом форме 50-60 минут при 180°С.
2. Пирог с вареньем на молоке
Чрезвычайно простой пирог, с которым справится даже ребенок. Если вы никогда не пекли пироги, то начните с этого рецепта. Его можно испортить только тем, что он пригорит, поэтому засекайте время и ставьте будильник!
Состав:
- 2 ст. муки
- 1 ст. молока
- ½ ст. сахара
- ½ пачка разрыхлителя
Читайте также — Французский пирог киш
3 ст.л. (без горки) молотой корицы
- 3 яйца
- ½ ст. варенья
- 140 г сливочного масла
Вот как приготовить пирог с вареньем на молоке:
Смешайте в миске все ингредиенты, кроме варенья. По желанию можно добавить чуть больше молока или муки.
Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 175°C духовке 45 минут. Проводите тест с помощью зубочистки.
Готовый пирог охладите, разрежьте поперек пополам. Нижнюю часть смажьте вареньем и сверху положите вторую часть. При желании смажьте пирог шоколадной глазурью и подавайте.
3. Шоколадный пирог на молоке
Этот пирог очень понравится детям. Разрешите им помочь вам добавлять и смешивать ингредиенты, тогда им будет очень приятно пробовать пирог собственного приготовления!Кроме того, такие простые пироги прививают любовь к кулинарии с самого детства.
Состав:
- 250 г муки
- 150 г сахара
- 7 ст.л. какао «Несквик»
- 1 пакетик разрыхлителя
Читайте также — Праздник желудка: нежнейший слоеный пирог с капустой разных сортов и пармезаном
100 г тертого шоколада
- 250 мл молока
- 90 мл растительного масла
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- тертая цедра 1 апельсина
Для глазури:
- 2 яичных белка
- 120 г сахарной пудры
- 4 ст.
л. лимонного сока
Вот как приготовить шоколадный пирог на молоке:
Смешайте муку, разрыхлитель, шоколад и «Несквик». Взбейте в пену яйца и сахар. Добавьте масло, молоко, ваниль и цедру апельсина и хорошо перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите в нее тесто. Выпекайте при температуре 175°С около 40 минут.
Глазурь:
Взбейте белки в жесткую пену, постепенно добавьте сахар и лимонный сок и продолжайте взбивать до желаемой консистенции. Залейте готовый пирог глазурью, остудите и подавайте.
4. Пирог с какао на скорую руку
Еще один рецепт, который невероятно прост. Его так приятно кушать вечером с горячим чаем или кофе. Позовите друзей и угостите их этим чудесным и легким пирогом.
Состав:
- 2 яйца
- 125 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 1 ст.
молока
- 1 ст. муки
Читайте также — ПИРОГ С КАПУСТОЙ БРОККОЛИ И ВЕТЧИНОЙ
2 ст.л. какао-порошка
- ½ ст. варенья
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. молотой корицы
- жир для формы
- мука для формы
Вот как приготовить пирог с какао на скорую руку:
Хорошо смешайте все ингредиенты. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С около 45 минут, до золотистого цвета (проводите тест с помощью зубочистки). Готовый пирог остудите 5-7 минут, затем выньте из формы и подавайте.
5. Пирог с яблоками на молоке
Замечательный яблочный пирог, который необыкновенно прост в приготовлении. Обязательно попробуйте этот рецепт для начинающих и убедитесь, что выпечка – это просто!
Состав:
- 1 кг кисло-сладких яблок
- 1 ст.
л. лимонного сока
- 2 яйца
- 300 г сахара (можно меньше, если вы не любите слишком сладкое)
Читайте также — Приготовление творожного пирога
1 пакетик ванильного сахара
- 100 г сливочного масла, размягченного
- 100 г муки
- 1 ч.л. (без горки) разрыхлителя
- 100 мл молока
- 100 г изюма
- 1 ч.л. корицы
Вот как приготовить пирог с яблоками на молоке:
Очистите яблоки и порежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешайте все остальные ингредиенты до однородной массы. Добавьте кусочки яблока, и вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекайте при температуре 200°C в течение 50 минут, пока пирог не зазолотится.
Выньте готовый пирог на блюдо, щедро посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым.
Как оказалось на практике легкие рецепты пирогов таки существуют. Теперь у вас есть 5 замечательных рецептов, которые сможет приготовить даже ребенок. И вопрос “как печь пироги” больше не застанет вас врасплох. Воспользуйтесь ими, если у вас просто нет времени для готовки, но так хочется чего-то теплого и мягкого. У вас есть собственные секреты приготовления простых пирогов? Поделитесь с нами в комментариях.
Крошево Щи из крошева
Крошево — это тот самый загадочный ингредиент, который делает вкус серых щей совершенно неповторимым. Некогда весьма популярная, а ныне — совсем забытая русская заготовка, возрождается стараниями энтузиастов и любителей исконно народной кухни. Мой дорогой гость — Лев Николаевич Шишкин продолжает начатый сегодня разговор о серых щах или щах из крошева.
Передаю слово Льву Николаевичу:
Отведав щей, мы с братом и его сыном стали интересоваться, из чего и как готовится эта вкуснота? На сводили в сарай, открыли бочку с мороженым крошевом, показали, как это крошево наковырять. да еще наложили нам по банке с собой, чтобы мы смогли дома сварить щи из крошева. Вернувшись домой, мы приготовили щи, но, ничего похожего на те, которыми мы объедались, не получилось. А варили ведь из того самого крошева! Обидно!
В прошлом году я решил сам и крошево приготовить, и освоить технологию приготовления серых щей из крошева. специально посеял в июле несколько корней поздней капусты, чтобы была большая зеленая масса и небольшие кочанчики. И соседку попросил не выбрасывать зеленые листья после уборки капусты. Покопался в интернете, пообщался с подругами-северянками и к началу действий имел полное представление что делать, как и для чего.
Крошево из зеленых листьев капусты. Рецепт
Приготовление крошева состоит из нескольких этапов:
1. Сечем капустные листья на крошево.
Для получения крошева желательно иметь долбленое березовое или дубовое корытце и острую полукруглую «сечку». Корытце я заменил деревянным ящиком, а сечку сделал из шинковочного ножа.
В дело идут не только хорошо промытые зеленые листья,
с вырезанными грубыми центральными жилками, но и небольшие кочанчики, которые могут составлять 20-30% от всей массы.
Начинаем сечь зеленую массу
Частички готового крошева должны быть размером 5-10 мм.
Некоторые терпеливые сумели приготовить крошево на разделочной доске острым ножом.
2. Квашение.
Нам понадобится ведерко, бачок, любая подходящая емкость — эмалированная или из пищевого пластика. Крошево предварительно перетирают с солью и ржаной мукой.
На 10 литровое ведро крошева понадобится около стакана соли и горсть муки или ломоть искрошенного ржаного хлеба, далее крошево довольно плотно укладывают в подготовленную емкость. Если крошево хорошо перетерто руками, то сок появляется практически сразу. Сверху надо положить деревянный кружок или плоскую тарелку и хороший гнет.
На 5-7 дней емкость с крошевом поместить в теплое место (20-22°С). Ежедневно 1-2 раза гнет надо снимать и всю массу прокалывать в нескольких местах для выхода образующихся при брожении газов. Ничего, потерпите — оно того стоит! Появляющуюся по краям пену нужно обязательно удалять! По окончании брожения крошево следует отжать, расфасовать по пакетам, примерно по 0,5 кг и заморозить.
В замороженном виде хранить до употребления.
Щи из крошева. Рецепт
Из крошева щи варят по-разному. Идеальный вариант — русская печь. В деревне готовили просто — в чугунок насыпали крошево, клали нарезанные морковь, картошку, лук, мясо. Накрывали крышкой и ставили утром в печь. Щи из крошева — не кипели, а томились и к обеду были готовы.
В какой-то степени похожие условия можно создать в скороварке. Мороженое крошево заливают холодной водой на несколько минут. Затем хорошо отжимают и закладывают в скороварку. На 300-400 грамм крошева наливаю 3-4 литра воды, ставят на большой огонь до срабатывания клапана, затем огонь уменьшают почти до минимума ( но давления пара под крышкой должно быть!) и варят 3-4 часа.
По прошествии нужного времени крышку скороварки охлаждают под струей воды, снимают и закладывают нарезанную кружками морковь, петрушку, лаврушку, картошку целиком и мясо куском. Накрывают плотно крышкой и варят еще час-полтора. После остывания и снятия крышки достают картошку и с добавлением бульона разминают ее толкушкой в пюре.
Достают мясо, выбирают все кости. Сало перетирают в пюре. Мясо при помощи двух вилок разбирают на волокна.
Все ингредиенты возвращают вновь в кастрюлю. К столу щи подают со сметаной или сливками, зеленью и чесноком.
В городских условиях можно крошево часа три-четыре томить на самом малом огне на плите или в духовке, понемногу добавляя воду. Надо следить, чтобы крошево не пригорело! В другой посуде в это время варится хороший мясной бульон — тоже на малом огне. Бульон можно готовить из говядины и свинины. Затем в мясной бульон добавляется морковь, нарезанная кружками, петрушка, лавровый лист и картошка целиком. Готовое крошево соединяют с бульоном, варят все вместе минут 30-40. затем картошку вынимают, с небольшим количеством бульона разминают толкушкой, мясо освобождают от костей, разбирают на волокна. Опять соединяют все вместе в кастрюле. Подают щи с нарезанной зеленью и чесноком. Из зелени хороши укроп, зеленый лук, петрушка.
Дорогой Лев Николаевич! Огромное спасибо за то, что вы поделились старинным рецептом приготовления крошева и серых щей из него!
А вот так делают крошево бабушки русского Севера
Крошево вполне можно приготовить в небольших количествах даже в условиях городской квартиры. Многочисленные восторженные отзывы, которые мне приходилось в последнее время слышать об этой заготовке ( я специально «промониторила»инет по этому поводу) говорят о том, что небольшие неудобства и довольно долгая процедура приготовления, сторицей окупаются неземным вкусом щей из крошева!
Музыкальный подарок для всех:
Бабкины внуки — Не для меня…
youtube.com/embed/dBjge9MWrZA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Всегда Ваша
Ирина
Все статьи блога
Мини-пироги из сладкого картофеля в тостере (30 минут!)
Пироги из сладкого картофеля — это угощение в тостере, которое идеально подходит для праздников. Это все, что вам нравится в пироге из сладкого картофеля в маленьких ручных порциях.
Целые пироги — это здорово, но мини-пирожки из сладкого картофеля оооочень лучше. По сути, это ВСЕ вкусные ароматы большого куска пирога из сладкого картофеля в крошечных отдельных порциях .
И их можно есть руками!
Приготовление начинки – это идеальный способ использовать остатки быстро запеченного сладкого картофеля или сладкого картофеля, запеченного в традиционной тостерной печи.
- Просто достаньте мякоть и хорошенько разомните.
- Добавьте несколько специй, коричневый сахар (, не стесняйтесь добавить больше, если любите пироги послаще, ) и немного нарезанных орехов пекан.
В нашем доме мы всегда пекли ручные пироги из покупного теста , поэтому они готовы в кратчайшие сроки. И, честно говоря, мои навыки приготовления домашнего пирога довольно слабые .
Тесто для домашнего пирога тоже ваш криптонит? Тогда готовые вещи заставят вас почувствовать себя РОК-ЗВЕЗДОЙ.Он маслянистый, шелушащийся и его трудно испортить.
~ Продолжайте прокручивать пошаговых фотографий и советов по выпечке после рецепта ~
Ингредиенты
- 1 готовая корочка для пирога, размороженная, как указано на упаковке
- Мука для раскатывания
- 1/2 чашки вареного пюре из сладкого картофеля или пюре из консервированного сладкого картофеля
- 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- щепотка мелкой морской соли
- 2 столовые ложки нарезанных орехов пекан
- 2 чайные ложки сахара Turbinado для посыпки
Инструкции
- Установите решетку тостера в среднее положение и предварительно разогрейте до 400°F или 375°F для конвекционных тостеров в режиме ВЫПЕЧКА.
- Слегка смажьте жиром четверть противня или застелите силиконовым ковриком для выпечки.
- В средней миске смешайте пюре из сладкого картофеля, коричневый сахар, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и орехи пекан. Попробуйте и добавьте больше сахара или специй по желанию.
- Раскатайте корку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте до толщины 1/8 дюйма.
- С помощью 3,5-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте круги из теста. Перекатайте обрезки теста, чтобы сделать больше кругов.
- Выложите 2 чайные ложки начинки на одну сторону каждого круга.Сложите тесто без верха на сторону с начинкой и прижмите края вилкой, чтобы хорошо запечатать. Вырежьте два ½-дюймовых вентиляционных отверстия в верхней части каждого пирога, чтобы выпускать пар во время выпекания. №
- Слегка смажьте верх пирогов половинками или сливками и посыпьте сахаром.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 11–13 минут.
- Переложите испеченные пироги на решетку, чтобы они полностью остыли.
- Мини-пирожки подавайте подогретыми или охлажденными, они очень вкусны со взбитыми сливками!
Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1 мини-пирожокКоличество на порцию: Калорийность: 81 Всего жиров: 4.3 г Насыщенных жиров: 0,6 г Холестерина: 0 мг Натрия: 77 мг Углеводов: 9,9 г Волокна: 0,4 г Сахаров: 3,1 г Белков: 0,8 г
Насадки для ручных пирогов в тостере
Если вы сомневаетесь в использовании готовой корочки, ознакомьтесь с этой статьей от Simply Recipes о лучших и худших магазинных корочках для пирогов , наша любимая корочка торговой марки Trader Joe’s была удостоена звания «Лучшее соотношение цены и качества». ”
Даже при использовании готовой корочки я заметил некоторые вещи, которые я мог бы сделать немного лучше, делая наши пироги:
- В следующий раз я бы уделил больше внимания насколько толстое тесто раскатано.Соотношение начинки и теста немного не подошло.
- Тесто было скорее рассыпчатым, чем слоеным. Вероятно, это потому, что в тот день, когда я их испекла, температура была выше 90 градусов. Если у вас дома очень тепло , поместите противень в холодильник на 20 минут, чтобы масло в корочке затвердело перед выпечкой.
- В поисках приключений Я пробовал залепить края теста несколькими способами. Нажимать с помощью вилки было проще всего, чем , и она справилась лучше всего, поэтому в следующий раз я бы просто придерживался ее.
Секрет вкусных ручных пирогов в тостере
Нет в тесте для пирога… Сначала выпекается один мини-пирог!
Так же, как и при выпечке печенья в тостере, выпечка «пробного пирога» — это самый простой способ определить оптимальное время и температуру приготовления для вашей конкретной тостерной печи.
Связанный: 5 советов, которые сделают вас экспертом по выпечке печенья в тостере
Затем вы можете скорректировать рецепт в соответствии с вашим тестом, положить оставшиеся ручные пироги, чтобы испечься, и быть спокойными, что все они получатся идеальными.
Пссс… Обещаю не говорить, если ты съешь уже приготовленное , пока ждешь!
И если вы избегали функции конвекции в тостере, это отличный рецепт для начала.
Благодаря конвекции они приготовятся немного быстрее, а корочки будут очень легкими и золотистыми.
Наряду с парой или двумя начос из сладкого картофеля, тыквенным печеньем с пряностями или вызывающими привыкание жареными бататами, эти ручные пироги станут забавным дополнением к любому семейному празднику или обеду в офисе.
(Этот рецепт ручных пирогов из сладкого картофеля был впервые опубликован на сайте Food Fanatic)
Оригинальный пирог с платным домом | Обильная кухня
Оригинальный пирог из платного дома — это рецепт для начинающих и продвинутых пекарей! Все, что вы любите, в печенье с шоколадной крошкой, запеченном в слоеной корочке для домашнего пирога. Этот простой в приготовлении десерт — настоящая мечта любого любителя печенья с шоколадной крошкой.
Оригинальный пирог Toll House и немного истории
Что может быть лучше, чем сочетание теста для печенья с шоколадной крошкой и корочки для пирога в одном десерте? Ничего такого! Этот рецепт оригинального пирога с мытарствами — следующий уровень в моей книге.Подумай об этом. Недопеченное печенье, окруженное слоеной корочкой. Украшен шариком ванильного мороженого. Ахххххх. Настоящая американская классика.
Оригинальное печенье Toll House было разработано Рут Грейвс и Сью Брайдс в Массачусетсе в 1938 году. Говорят, что они хотели подать новый десерт в таверне Toll House. Они использовали поломанную плитку шоколада и поместили ее в тесто для печенья, и это сразу же стало хитом. Остальное уже история!
Лучшая корочка для пирога!
Шоколадный пирог Nestle Toll House сочетает в себе лучшее из мира печенья и пирогов, смешанных в одно неотразимое лакомство.Я люблю делать домашнюю корочку, потому что нет ничего лучше домашнего. Эту корочку для пирога я использую с 1982 года, и это семейная классика. Необходимо несколько простых ингредиентов: мука, соль, шортенинг, вода. Вот и все.
Так просто и так легко сделать. Я уменьшаю количество шортенинга в пироге с одним коржом, чтобы избежать усадки корочки. Охлаждение или замораживание корочки также помогает при усадке при выпечке. Следуйте советам в примечаниях к рецепту для достижения наилучших результатов!
Легкий шоколадный пирог
Original Toll House Pie — самый простой в приготовлении десерт.Если вы ищете рецепт пирога, который повысит вашу уверенность, это . является. Это. Тесто для пирога очень простое и легкое в работе. Если вы не уверены в корке, вы можете купить замороженную корку в магазине.
Обещаю, если вы потратите лишние 10 минут на то, чтобы испечь собственную корочку, вы не пожалеете! После приготовления коржа и помещения в холодильник перемешайте начинку, выложите в подготовленный корж, испеките и наслаждайтесь. Я серьезно говорю, что это один из самых простых и вкусных рецептов пирогов, которые вы когда-либо готовили!
Остынь
Помните, что при приготовлении этой начинки она немного более влажная, чем обычное тесто для печенья с шоколадной крошкой.Меньше муки используется для создания липкой сердцевины. Если вы любите есть пирог с шоколадным печеньем Toll House холодным (мой любимый), охладите его перед подачей на стол.
Готовый пирог часто засовываю в холодильник, чтобы быстрее остыл. Я просто кладу приготовленный пирог на противень и ставлю в холодильник примерно на 30 минут, пока он не застынет. Конечно, многие любят этот пирог теплым, подав его с шариком ванильного мороженого. В любом случае это небесно!
Этот пост был обновлен новыми фотографиями и парой правок рецепта в 2019 году.Первоначально опубликовано в мае 2012 г.
Оригинальный пирог с платным домом
Original Toll House Pie — это классическое тесто для печенья с шоколадной крошкой, запеченное в слоеной домашней корке для пирога. Отличный рецепт для начинающих пекарей!
Ингредиенты
Корочка для пирога:
- 1 чашка порошок
- 1/4 чайная ложка соль
- 7 столовые ложки твердое сокращение Мне нравится вкус масла и обычный криско
- 1/4 чашка + 2 столовые ложки холодная вода
Заполнение:
- 3/4 чашка несоленое сливочное масло комнатной температуры не плавиться!
- 1/2 чашка сахар
- 1/2 чашка коричневый сахар
- 2 большие яйца
- 1 чайная ложка ваниль
- 1/2 чашка мука общего назначения 3/4 стакана муки, если не добавлять орехи
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 1/2 чашки полусладкие шоколадные чипсы
- 1 чашка крупно нарезанных грецких орехов или пекана
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 градусов.Поместите решетку в центр духовки.
Тесто для пирога
Нарежьте масло мукой и солью в миске среднего размера, пока смесь не станет напоминать маленькие кусочки размером с горошину.
Добавить холодную воду сразу. Смешайте вилкой, пока тесто не начнет собираться в шар, не перемешайте.
Насыпьте муку на ровную поверхность.Раскатайте тесто и поместите в форму для пирога размером 9×1 или 1,5 дюйма.
Слегка нажмите на углы пластины. Обожмите края.
Поместите подготовленный корж в морозильную камеру во время приготовления начинки. Наполнить и выпекать, как указано выше.
Начинка для пирога
Взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, пару раз соскребая со стенок.Перемешивайте до тех пор, пока хорошо не перемешается и не будет видно кусочков масла.
В масляно-сахарную смесь добавить яйца по одному и ваниль. Взбивайте на средней скорости около 1 минуты, один раз соскребая со стенок. Выключите миксер.
Добавьте муку, соль и шоколадную стружку, перемешивая все сразу, пока не смешаются влажные и сухие ингредиенты.
Добавьте орехи и перемешайте только до включения. Если вы не используете орехи, не забудьте добавить в тесто еще 1/4 стакана муки.
Ложка начинки для незапеченного пирога.
Выпекайте на центральной полке духовки около 50 минут или пока нож, вставленный примерно на полпути от центра пирога к корочке (внешний край пирога), не будет выходить чистым.
Дайте остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.
Сохраните несколько кусочков шоколада, чтобы аккуратно вдавить их в верхнюю часть пирога после выпечки, пока пирог еще теплый.
Примечания к рецепту
- Сначала приготовьте корж для пирога, чтобы он мог постоять в морозильной камере, пока готовится начинка. Я не накрываю корж для пирога, если он лежит в морозилке меньше часа.
- Корж для пирога можно приготовить заранее, накрыть пленкой из сарана и поставить в холодильник на 1-2 дня перед выпечкой. В случае заморозки корочка останется замороженной до двух недель перед выпечкой.
- Начинка слегка липкая, но не жидкая.Не растопить масло. Выложить начинку на корж пирога.
- Пирог можно приготовить и хранить в холодильнике до готовности за день до выпечки, если корочка заполнена тестом для печенья. Не забудьте плотно закрыть.
- Разогрейте духовку не менее 30 минут, прежде чем выпекать охлажденную или замороженную корочку.
- Тарелка для пирога должна быть глубиной от одного до полутора дюймов. Если тарелка для пирога глубокая, начинка не заполнит тарелку для пирога!
17 пирогов, которые можно приготовить без духовки
- Еда
Потому что жизнь слишком коротка, чтобы ждать, пока духовка разогреется.
1. Пирог без выпечки с Nutella и корочкой Oreo
2. Йогуртовый пирог с маскарпоне и клубникой без выпечки
десертfortwo.
В этой версии требуется быстрая и простая корочка из измельченных вафель Nilla + масло, которую вы либо замораживаете, либо выпекаете, чтобы она застыла перед наполнением. (В качестве альтернативы подойдет и купленная в магазине корочка!) Получите рецепт.
3. Арахисовое масло, банан и ромовый пирог без выпечки
4. Пирог Ferrero Rocher без выпечки
5.Веганский пирог без выпечки PB&J
6. Пирог без выпечки с арахисовым маслом и шоколадной корочкой из крекера Грэма
7.

8. Лаймовый пирог без выпечки с корочкой Easy Ritz Cracker
thesugarhit.comЕсли вы готовите корж Ritz — а вы должны — вам придется выпекать эту часть около 15 минут, прежде чем добавлять начинку.Получить рецепт.
9. Шоколадная лазанья без выпечки
iheartnaptime.netКто-то может сказать, что это скорее слоеный пирог, чем пирог. На что я говорю: не стесняйтесь тратить свое время на придирки к пирогам и пирогам. Я буду есть и то, и другое. Получить рецепт.
10. Клюквенный пирог без выпечки
11.Пирог без выпечки
12.

13. Пирог с кузнечиком без выпечки
14.Пирог с арахисовым маслом без выпечки Риз
15. Апельсиново-кремовый пирог без выпечки
mattbites.comМожем ли мы все воспользоваться моментом, чтобы признать ~безупречность~ этого кремового образования спереди и по центру? Спасибо. Получить рецепт.
16. Лимонный пирог Golden Oreo без выпечки
Tasty
Получите все лучшие рецепты Tasty на свой почтовый ящик! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
коричневый сахар сладкий картофельный пирог рецепт
by: jessica
PREP 20 минут
Cook 1 HR 50 Mins
Всего 2 часа 10 минут
Этот домашний пирог со сливками Рецепт пирога из сладкого картофеля — классический южный рецепт, приготовленный из запеченного сладкого картофеля, масла, молока, яиц, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха!
Мой любимый рецепт пирога со сладким картофелем
Я точно помню, как впервые откусил пирог с бататом и сразу влюбился. Он похож на тыквенный пирог, но с более мягким вкусом. С того первого укуса я искал свою версию идеального пирога со сладким картофелем, и, наконец, у меня все получилось.
Мой рецепт пирога из сладкого картофеля – сладкий, сливочный и идеально приправленный корицей, мускатным орехом и щепоткой гвоздики. Это базовая корочка для пирога, в которой используется запеченный сладкий картофель, чтобы сделать его очень влажным и легким в приготовлении. Коричневый сахар придает ему легкий карамельный вкус, который просто невероятен!
Я рада поделиться этим рецептом, а также всеми своими советами и хитростями, как приготовить лучший пирог из сладкого картофеля!
Что лучше: пирог с бататом или тыквенный пирог?
Это главные осенние дебаты о десертах, не так ли? Если вы спросите меня, в это время года они оба обязательны для выпечки.Почему бы не приготовить пирог из сладкого картофеля и тыквенный пирог? Или, если вы хотите немного все перепутать, вы можете приготовить тыквенный чизкейк.
Запеченный сладкий картофель — лучший пирог
Я настоятельно рекомендую вам испечь сладкий картофель для этого рецепта пирога из сладкого картофеля. Почему?
- Сохраняет сладкий картофель влажным: Когда вы варите сладкий картофель в воде на плите, после того, как вы сделаете из него пюре, он на самом деле станет намного суше по сравнению с запеченным сладким картофелем.Напротив, когда вы запекаете сладкий картофель, влага внутри картофеля остается внутри.
- Меньше посуды! Еще один бонус к запеканию сладкого картофеля — вы не будете пачкать большую кастрюлю, готовя его, и вам не придется смотреть, как он варится на плите. Вам просто нужна фольга и противень, чтобы запечь сладкий картофель в духовке! Это простое время подготовки, о котором вам не нужно беспокоиться.
- Больше вкуса: Когда вы запекаете сладкий картофель, вы получаете оттенок карамели, который возникает из-за сахара, приготовленного в духовке.
Это невероятное сочетание с коричневым сахаром в этом рецепте!
Примечание. Если вы решите сварить сладкий картофель, вам может понадобиться добавить в смесь для пирога еще немного масла и молока. В противном случае готовый пирог может получиться очень сухим.
Ингредиенты для пирога со сладким картофелем
Есть несколько ключевых ингредиентов, чтобы этот рецепт пирога с бататом получился идеальным:
- Сладкий картофель – запеченный по причинам, упомянутым выше.
- Несоленое сливочное масло – Комнатной температуры, чтобы его было легче смешивать.
- Сахарный песок
- Коричневый сахар
- Цельное молоко или сгущенное молоко – Не используйте молоко с низким содержанием жира.
- Яйца
- Экстракт ванили
- Специи: Корица, мускатный орех (прекрасно свеженатертый, если он у вас есть), гвоздика.
- Вместо этого можно использовать немного приправы для тыквенного пирога.Я рекомендую использовать 1 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога вместо корицы, мускатного ореха и гвоздики.
- Соль
- 1 (9 дюймов) незапеченная корка для пирога – Домашняя корка для пирога или купленная в магазине. В Cookies & Cups есть хороший рецепт корочки для пирога, который вы могли бы использовать.
Как приготовить пирог с бататом с нуля
Этот пирог из сладкого картофеля приготовить очень просто! Вот как это сделать:
- Испеките сладкий картофель: Разогрейте духовку до 400F.Заверните сладкий картофель в фольгу и запекайте на противне до мягкости, около 45 минут. Дайте им остыть, когда закончите.
- Сладкий картофель с кожурой: После охлаждения снимите кожуру со сладкого картофеля. Вы можете сделать это, просто потянув кожуру и вытащив мягкую мякоть сладкого картофеля.
- Нагрейте духовку до 350F.
- Приготовьте начинку для пирога из сладкого картофеля: Разомните сладкий картофель и масло комнатной температуры в большой миске.Взбейте сахар, молоко, яйца, ваниль, специи и соль. Продолжайте взбивать, пока начинка хорошо не смешается.
- Испеките свой пирог: Вылейте начинку в неиспеченный корж для пирога. Выпекать 50-60 минут. Вы поймете, что ваш пирог с бататом готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выйдет чистой. Пирог при выпечке поднимется, а после остывания сдуется.
- Подача. Можно подавать теплым или охлажденным. Если вы охлаждаете свой пирог, вы можете добавить сверху ложку взбитых сливок или маршмеллоу!
Идеи начинки
Для этого конкретного рецепта пирога из сладкого картофеля вам абсолютно не нужны какие-либо начинки, он идеален сам по себе! Тем не менее, у меня есть несколько предложений возможных забавных начинок, которые вы можете добавить:
- Взбитые сливки
- Зефирный пух (как видно на фотографиях)
- Мороженое
- Крутой кнут
Лично мне больше всего нравится мой, посыпанный ложкой Marshmallow Fluff, а затем, если мне нравится, я поджигаю его кулинарной паяльной лампой (партнерская ссылка). Второй лучший вариант начинки — ложка домашних взбитых сливок. Это самая классическая начинка и всегда вкусная.
Можно ли приготовить этот пирог заранее?
Да! Этот сладкий картофельный пирог очень вкусен, подается теплым, комнатной температуры или охлажденным. Вы не ошибетесь, все зависит от личных предпочтений. Тем не менее, независимо от того, какой способ подачи вы выберете, вы можете легко испечь этот пирог из сладкого картофеля за 24 часа до этого, и никто не будет мудрее!
Как хранить домашний пирог с бататом
- Дайте пирогу из сладкого картофеля полностью остыть на столе.Если вы попытаетесь поставить его в холодильник слишком рано, верхняя часть может треснуть, а образовавшийся конденсат может испортить верхнюю часть пирога.
- Плотно оберните пирог из батата пищевой пленкой (или пищевой пленкой/фольгой) и поместите в холодильник.
Вы можете подавать пирог из сладкого картофеля охлажденным, разогреть ломтик в течение 20 секунд в микроволновой печи, чтобы подать его теплым, или подавать при комнатной температуре.
Этот пирог со сладким картофелем — южная классика, которая абсолютно заслуживает того, чтобы занять первое место на вашем десертном столе в День Благодарения! Хотя тыквенный пирог может быть королем Дня Благодарения, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт пирога из сладкого картофеля.
Если вы ищете другие удивительные рецепты ко Дню Благодарения, обязательно ознакомьтесь с другими южными классическими блюдами, которые любит моя семья:
Когда вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв/комментарий ниже, чтобы сообщить мне, что получилось!
Выход: 1 пирог
Рецепт пирога со сладким картофелем
Этот рецепт домашнего пирога со сливками из сладкого картофеля — настоящая южная классика, приготовленная из запеченного сладкого картофеля, масла, молока, яиц, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 50 минут
Общее время 2 часа 10 минут
Ингредиенты
- 1 фунт сладкого картофеля
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- щепотка молотой гвоздики
- 1 (9 дюймов) сырая корка для пирога (домашняя или купленная в магазине)
рекомендуем варианты начинки:
- взбитые сливки (или крутой взбитый)
- зефир пух
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400°F.
Оберните сладкий картофель фольгой и запекайте на противне до мягкости, около 45 минут (или дольше, если ваш сладкий картофель очень большой).
- Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
- Когда сладкий картофель остынет, разогрейте духовку до 350°F. Снимите фольгу и кожицу со сладкого картофеля.
- В большой миске разомните сладкий картофель и масло до однородной массы. Взбейте сахар, коричневый сахар, цельное молоко, яйца, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, соль и гвоздику. Взбивайте, пока смесь хорошо не смешается.
- Высыпьте начинку в незапеченную корочку для пирога. Выпекайте от 50 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Пирог поднимется во время выпечки, а затем сдуется, когда остынет.
- Подавать теплым или охлажденным со взбитыми сливками или зефирной крошкой!
Рекомендуемые продукты
Я являюсь партнером Amazon и получаю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!
Пищевая ценность:
Выход:
10 ломтиковРазмер порции:
1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 299 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 63 мг Натрия: 165 мг Углеводов: 38 г Волокна: 2 г Сахаров: 23 г Белков: 4 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Больше рецептов на День Благодарения!
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Пирог со сладким картофелем: вкус юга
Следуйте пошаговым фотоиллюстрированным инструкциям, чтобы приготовить наш любимый южный пирог с бататом с нуля. Мы покажем вам все, от того, как сделать корж для пирога, как испечь сладкий картофель и как все это собрать. Гораздо проще приготовить, чем вы могли ожидать, и наверняка вы получите много счастливых улыбок и объятий благодарности от любого, кому посчастливится получить кусочек. Прилагается рецепт для печати.
…
Рецепт южного пирога со сладким картофелем, , приготовленный с нуля.
…
Моя тетя Бесси была одной из сестер моей матери. Ее семья жила в другом городе от нас, и мне не удавалось проводить с ними много времени, пока я рос. У нее было несколько сыновей и дочерей, которые были старше меня. Однако один сын был примерно моего возраста, и единственное, что я помню об игре с ним, было, когда мы устраивали ужины в честь дня рождения дедушки или, может быть, на одном из ежегодных семейных воссоединений.Тем не менее, будучи двоюродными братьями, мы вели себя так, как будто видели друг друга только вчера, несмотря на то, что это было, вероятно, год назад.
Этот рецепт принадлежит тете Бесси к Семейной кулинарной книге, которая была напечатана в 1999 году для одного из наших семейных праздников. Я люблю церковные поваренные книги и старые поваренные книги семейного типа, которые обычно делались для сбора средств. Я всегда ищу их, когда у меня есть возможность посетить блошиные рынки, дворовые распродажи или местные аукционы.
Обычно у них есть несколько интересных рецептов, но им всегда не хватает подробностей о том, как на самом деле приготовить рецепт.Именно тогда вам захочется позвонить тете Бесси и задать ей пару вопросов. Разве ты не хочешь, чтобы на Небесах были телефоны?
Я почти всегда сначала иду в Семейную кулинарную книгу, когда ищу конкретный рецепт. Их не так много, но мне всегда нравится листать страницы и смотреть, какое название подходит к какому рецепту.
Конечно, вы можете найти множество рецептов приготовления пирога из сладкого картофеля. Чем это отличается, вы можете задаться вопросом.Мне нравится тот факт, что это довольно прямолинейно и просто. В нем не используются яйца, не используется коричневый сахар, и его можно так же легко приготовить, используя готовое тесто для пирога или то, что вы сделали с нуля.
«Сестры» научились использовать эти готовые корочки в более поздние годы, как и все остальные. Тем не менее, я думаю, что есть что-то действительно особенное в том, чтобы сказать, что вы сделали пирог полностью с нуля. Мы используем запеченных бататов , и мы сделали корочку по рецепту, который мы уже разместили здесь, на Taste of Southern, под названием «Базовый рецепт корочки для пирога».
Заранее приготовьте тесто для коржей, заморозьте его, и вы будете готовы лепить пироги в любое время, когда у вас будет настроение. Я действительно думаю, что вам понравится его простота и мягкий вкус, не перегруженный большим количеством специй. Я надеюсь, что вы попробуете, и я с нетерпением жду ваших комментариев в разделе ниже. Готовы попробовать рецепт сладкого картофеля тети Бесси? Хорошо, тогда давайте готовить!
…
Рецепт пирога со сладким картофелем: Вам понадобятся эти ингредиенты.
Здесь вы найдете полный пошаговый рецепт с фотографиями для нашего базового рецепта теста для пирога .
Здесь вы найдете полный пошаговый рецепт запеченного сладкого картофеля с фотографиями.
…
В большую миску добавьте 2 чашки сладкого картофеля. Для этого рецепта понадобилось всего 2 запеченных батата. Я просто очистил картофель, затем выдавил его в мерную чашку, чтобы получить нужное количество.Две картошки справились отлично.
…
Возьмите картофелемялку или что-то подобное и разомните картофель. У вас нет картофелемялки? Просто разомните их парой вилок, разминая все комочки. Мы обработаем их позже, когда воспользуемся ручным миксером.
…
Добавьте сахарный песок.
…
Добавить сгущенное молоко. Я в значительной степени использовал сгущенное молоко во всей своей выпечке.У меня просто никогда не бывает обычных вещей, когда они мне нужны. Либо мне не хватает, либо я испортил то, что у меня было. Я настоятельно рекомендую вам всегда держать в своей кладовой несколько банок сгущенного молока.
…
Добавьте экстракт Happy Home Pure Vanilla Flavoring Extract. Я также предлагаю вам всегда держать под рукой бутылку этого вещества. Однажды я надеюсь написать одно из своих ранних воспоминаний об использовании ароматизаторов Happy Home.В детстве церковь продавала много продуктов Happy Home для сбора средств. Компания Southern Flavoring до сих пор делает его доступным для таких целей. У мамы всегда были под рукой лимонный ароматизатор и ванильный экстракт.
Они не платят мне за рекомендацию их продуктов, но, честно говоря, они прислали мне несколько пробных бутылок для тестирования и использования. Меня даже пригласили посетить завод в следующий раз, когда я буду в этом районе. Итак, не забудьте о сгущенном молоке и ванильном экстракте Happy Home. Он понадобится вам, чтобы однажды приготовить действительно отличный снежный крем.Стоит быть готовым.
…
Добавить мускатный орех.
…
Добавьте молотую корицу.
…
Добавить растопленное масло.
…
С помощью ручного миксера на низкой скорости взбейте ингредиенты.
…
Немного увеличьте скорость и взбивайте картофельную смесь, пока она не станет воздушной.
…
Включите духовку на 400º и дайте ей прогреться.
…
Для приготовления этого пирога, конечно же, можно использовать готовую основу для пирога. Или даже немного из того готового теста для корочки, которое так легко доступно в наши дни. Но для настоящего пирога, приготовленного с нуля, почему бы не приготовить немного собственного теста для пирога и держать его под рукой. Я делаю 3 или 4 штуки за раз и замораживаю их на потом.
Вы найдете наши пошаговые фотоиллюстрированные инструкции по приготовлению базовой корочки для пирога прямо здесь, на Taste of Southern. По рецепту получается достаточно теста для одного коржа, но его легко можно увеличить вдвое. После того, как вы сделали это вместе, заверните его в пищевую пленку и поместите в морозильник, пока он вам не понадобится. Таким образом, вы всегда можете сказать: «ДА, я все сделал сам». Это хорошее чувство. Ты можешь это сделать.
…
Раскатайте тесто немного больше, чем форма для выпечки.Вам нужно, чтобы немного теста свисало с края, и, конечно же, вам понадобится достаточно, чтобы оно могло стекать внутрь самой формы для пирога.
ОБЯЗАТЕЛЬНО смажьте внутреннюю часть формы для пирога слоем масла, прежде чем добавлять тесто. У меня не было изображения этого шага, но я хотел напомнить вам сделать это.
…
Мне нравится раскатывать тесто, а затем просовывать под него скребок, чтобы убедиться, что оно нигде не прилипает к доске.Затем я аккуратно обкатываю его вокруг самой скалки, чтобы легко перенести его на тарелку для пирога.
…
Просто раскатайте тесто по поверхности формы для пирога и дайте ему как можно больше осесть в блюде. Вы не хотите растягивать тесто, когда будете втирать его в края тарелки. Когда он начнет выпекаться, он отступит, поэтому работайте аккуратно.
…
Дайте ему осесть в тарелке, а затем аккуратно прижмите его к нижним краям.У вас должно быть немного теста, перекрывающего верхний край, и оно должно быть по центру тарелки, прежде чем вы начнете это делать.
…
С помощью острого ножа или кухонных ножниц обрежьте большое количество теста, выступающего за края. Вы хотели бы, чтобы он был как можно более ровным по всему периметру, с выступом от 1/2 до 1 дюйма.
…
Я беру лишнее и складываю обратно к центру тарелки.Это образует небольшую губу по всему краю. Любые разрывы можно залатать кусочками лишнего теста, которые вы только что обрезали.
…
По мере того, как ваши навыки в приготовлении пирогов будут улучшаться, вы сможете заняться всеми этими причудливыми штучками по украшению краев. Но, для начала, давайте просто поступим так, как всегда делала мама. Она взяла вилку и слегка прижала ее к верхнему краю теста по всему краю. Возможно, вам придется окунуть вилку в муку, если тесто все еще немного липкое.Для меня это то, как пирог ДОЛЖЕН выглядеть. В этом смысле я все еще в значительной степени старомоден.
Когда корж для пирога будет готов, вы можете поставить его обратно в холодильник примерно на 10-15 минут, чтобы дать тесту немного остыть и отдохнуть. Не беспокойтесь о том, чтобы накрыть его, все будет в порядке.
…
Ложкой выложите начинку для пирога. Эта начинка немного толстая, как вы можете видеть. Я мог бы добавить немного больше молока, чтобы немного его разбавить, но решил не делать этого и просто придерживаться рецепта тети Бесси.
…
№
Ложкой двигайтесь от центра к краям и аккуратно распределяйте начинку по краям теста.
…
Вот мы и почти готовы к печи.
…
Я настоятельно рекомендую вам положить пирог на противень. Таким образом, если он случайно начнет пузыриться, он упадет в кастрюлю, а не на дно духовки. Так гораздо проще убрать любой беспорядок.Просто говорю.
…
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Вы должны положить пирог на нижнюю полку в духовке, чтобы испечь его. Мы собираемся НАЧАТЬ выпекать при 400º, и пусть выпекается ДЕСЯТЬ МИНУТ. После этого мы УМЕНЬШИМ огонь до 350º и дадим выпекаться до готовности. Установите таймер, чтобы не забыть.
…
Следите за краями корочки, пока пирог выпекается. Надеюсь, вы уменьшили температуру до 350º и не хотите, чтобы края пирога подгорели.Примерно через 15 минут, если необходимо, отрежьте несколько полосок алюминиевой фольги шириной около 2 дюймов и аккуратно оберните ими края коржа, а затем дайте выпечке до готовности. Это должно предотвратить подгорание краев.
…
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забыли выключить огонь… верно?
…
Проверьте пирог, воткнув зубочистку в центр, так как он почти готов. Если вы вытащили зубочистку, а она влажная или к ней прилипли крошки, выпекайте пирог еще немного.С другой стороны, если зубочистка выходит чистой, пирог готов и его следует вынуть из духовки.
Положите испеченный пирог на решетку или сложенное полотенце и дайте ему остыть. Нарезать его будет намного легче, если вы дадите ему постоять пару часов, чтобы оно затвердело. Если вы хотите подать ломтики теплыми, нарежьте пирог и положите каждый ломтик на блюдо. Затем поместите каждое блюдо в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы снова нагреть его. Добавьте ложку взбитых сливок и… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
…
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересапечатьзначки печатиквадратзначок квадратов
Описание
Следуйте пошаговым фотоиллюстрированным инструкциям, чтобы приготовить наш любимый южный пирог с бататом с нуля.Мы покажем вам все, от того, как сделать корж для пирога, как испечь сладкий картофель и как все это собрать. Гораздо проще приготовить, чем вы могли ожидать, и вы наверняка получите много счастливых улыбок и благодарных объятий от любого, кому посчастливится получить кусочек. Прилагается рецепт для печати.
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
- 2 стакана пюре из сладкого картофеля после запекания.
- 1 стакан сахарного песка
- ½ пачки Сливочное масло, растопленное
- ½ стакана сгущенного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка без горки Мускатный орех
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 готовое тесто для пирога.
Разогрейте духовку до 400ºF
- Обильно смажьте маслом дно и бока формы для пирога.
- Выстелите дно формы для пирога тестом.
- Сложите и сформируйте края коржа по желанию. Поставьте в холодильник до готовности к наполнению.
- В миску среднего размера добавьте сладкий картофель.
- Хорошо размять толкушкой для картофеля, чтобы удалить комочки и кусочки.
- Добавить сахарный песок
- Добавить сгущенное молоко
- Добавить экстракт ванили
- Добавить мускатный орех
- Добавить молотую корицу
- Добавить растопленное масло
- С помощью ручного миксера на низкой скорости взбейте все ингредиенты до однородной массы, добавляя при необходимости еще немного молока.Смесь должна быть кремообразной, но не жидкой.
- Вылейте смесь в форму для пирога, заполнив ее до самого верха. Не перелей.
- Выпекать на нижней полке в духовке 10 минут при 400ºF.
УМЕНЬШИТЬ НАГРЕВ до 350ºF
№- Выпекайте еще 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить сухой.
- Если края корочки начинают подгорать или подгорать, накройте полосками алюминиевой фольги, пока пирог полностью не пропечется.
- Достаньте из духовки, положите на решетку и дайте остыть.
- Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Примечания
Конечно, для этого рецепта можно использовать готовую корочку для пирога. Вам просто понравится еще больше, если вы сделаете свой собственный с нуля. У нас есть полное пошаговое руководство по приготовлению собственных коржей прямо здесь, на Taste of Southern.
Ключевые слова: Рецепт пирога с бататом, приготовленный с нуля, домашняя корочка для пирога, сладкий картофель, южные рецепты
…
Ваши комментарии: Если честно, можете ли вы отличить пирог с бататом от тыквенного пирога? Иногда мне действительно трудно отличить, что есть что, без какой-либо подсказки.Возможно, это только у меня, но я сомневаюсь. Иначе почему я вчера услышал двух дам, сидевших за столиком рядом со мной в ресторане и пытавшихся понять, что они едят?
Я очень надеюсь, что вы попробуете наш рецепт и захотите вернуться и сообщить мне, что получилось у вас. Ваши результаты и ваши комментарии могут побудить кого-то еще попробовать этот рецепт. И, если у вас есть какие-нибудь любимые воспоминания о сладком картофельном пироге, я надеюсь, вы расскажете мне о них. Просто знайте, что все комментарии проходят модерацию.Это просто означает, что я читаю каждый из них, прежде чем они будут одобрены для нашего семейного веб-сайта здесь, в Интернете. Я также стараюсь отвечать на как можно больше комментариев, поэтому проверяйте мой ответ через день или два. Я хотел бы услышать от вас.
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей: Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей. Я отправляю напоминания, чтобы вы знали, когда мы публикуем новый рецепт, или в любое время, когда здесь происходит что-то еще важное.Это простой способ не забыть проверить наши новейшие кулинарные приключения. Как я уже говорил, это БЕСПЛАТНО, и вы можете зарегистрироваться в поле ниже. Вы также найдете поле для регистрации в правом верхнем углу каждой страницы. Если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, удалить ваше имя из нашего списка будет еще проще. Я просто не знаю, почему ты хочешь это сделать. Итак, я с нетерпением жду, когда увижу ваше имя в нашем списке… очень скоро.
Будьте благословенны!!!
Стив
..
Теги: выпечка, десерты, пирог, тесто для пирога, Стив Гордон, батат, пирог с бататом, сладкий картофель, Вкус Юга
Категория : Десерты
чистый простой ест тесто для торта.Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде. Кало
чистый простой ест тесто для торта. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде. Калории в Clean Simple Eats Шоколадно-белковая веганская еда.









































Простой рецепт медового пирога — испеченный интровертом
Медовый пирог со сливочным заварным кремом со вкусом меда и хрустящей слоеной корочкой. Начинка готовится на плите, а затем выливается в предварительно выпеченную корочку для пирога с медовым заварным кремом.
Медовый пирог
В прохладном сливочном заварном креме есть что-то, что меня всегда привлекает.Это слабость, и меня привлекают десерты с заварным кремом. Яблочный пирог с изюмом и заварным кремом, бунуэло с анисовой начинкой, профитроли и эклеры — вот некоторые из моих любимых блюд в блоге.
Я решил начать делать больше того, что требуется в моей группе сообщества Facebook, и это последний результат этого. На самом деле я никогда не слышал о медовом пироге до недавнего времени.
После некоторых исследований я узнал, что в молочном батончике Momofuku есть пирог с солью и медом, но моя версия даже близко не похожа на него.
Пирог, который я предлагаю вам сегодня, имеет шелковистую начинку из заварного крема, приправленную медом. Это совсем не модно. Простой пирог для всех любителей меда и заварного крема.
Можно ли поставить медовый пирог в холодильник и подавать на следующий день?
Этот пирог можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь. Большинство людей предпочитают, чтобы их пирог подавали при комнатной температуре, но я люблю свой холодный. Если вы готовите его заранее, но хотите подавать при комнатной температуре, просто поставьте его примерно за 30–1 час до того, как вы планируете его подавать.
Можно ли использовать немолочный заменитель молока для жирных сливок и молока?
Для этого рецепта медового пирога я не предлагаю использовать ничего, кроме молока и густых сливок. Более низкое содержание жира повлияет на общую текстуру, и заварной крем может не загустеть.
Какой мед использовать для медового пирога?
Я предлагаю использовать чистый мед с вашего местного фермерского рынка для лучшего вкуса, но коммерческие бренды, такие как Nature Nate’s *, также хороши.
Как приготовить медовый пирог?
Шаг 1: Выпечка теста вслепую
Наколите дно коржа вилкой.Застелите пергаментной бумагой и наполните утяжелителями. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20 минут, затем снимите груз для пирога и выпекайте еще 8 минут.
Шаг 2: Приготовьте начинку
Подогрейте молоко и сливки в большой кастрюле. Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты для начинки, затем медленно влейте теплое молоко, непрерывно взбивая. Вернуть все в кастрюлю и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока начинка не загустеет.
Шаг 3. Сборка и выпекание
№Вылейте загустевшую начинку на горячий корж и выпекайте 12–15 минут, пока крем не застынет по краям, а в центре останется покачиваться.Остудить до комнатной температуры и сразу же подавать или хранить в холодильнике до готовности к употреблению.
Насадки для медового пирога:
- Предварительно выпеченный корж для пирога можно приготовить заранее, но перед добавлением заварного крема его необходимо разогреть до горячего состояния.
- Вы поймете, что заварной крем готов на плите, когда он прилипнет к деревянной ложке.
- Процедить заварной крем через сито в горячую основу для пирога. Это поможет удалить любые кусочки яйца, которые могли взболтаться.
- Пирог можно подавать, когда он остынет до комнатной температуры, примерно через 2 часа после извлечения из духовки.Или вы можете поставить пирог в холодильник на срок до 2 дней перед подачей на стол.
Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся
- Лимонный пирог с шахматами
- Лаймовый пирог (всего 5 ингредиентов)
- Шоколадный пирог с кремом и чаем
НУЖНЫ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Ингредиенты
- домашнее тесто для пирога или купленное в магазине охлажденное тесто для пирога
- 2 стакана (480 мл) молока
- 1 чашка (240 мл) густых сливок
- 3 больших яйца
- ½ стакана (170 г) чистого меда
- ⅓ чашки (73 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
- ⅓ чашки (79 г) сахарного песка
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ⅛ чайной ложки соли
- взбитые сливки для украшения, по желанию
- мед для украшения, по желанию
Инструкции
- Приготовьте корж для пирога в соответствии с рецептом и охладите не менее 1 часа.
Вам понадобится только половина теста, поэтому заморозьте вторую половину, чтобы использовать ее позже.
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте корку для пирога, чтобы она поместилась в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Поместите в форму для пирога; обрежьте все лишнее по краям. Защипните края кончиками пальцев. Наколите дно коржа вилкой. Застелите пергаментной бумагой и наполните утяжелителями.
- Выпекать 20 минут. Снимите гири и пергаментную бумагу. Выпекать еще 8 минут.
- Тем временем нагрейте молоко и сливки в средней кастрюле на среднем огне до образования пара.
- Взбейте яйца, мед, оба вида сахара, кукурузный крахмал, ваниль и соль в средней миске.
- Медленно влейте теплое молоко в яичную смесь, непрерывно взбивая. Вернуть смесь в кастрюлю и варить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока крем не загустеет и не прилипнет к ложке, около 8 минут.
- Увеличьте температуру духовки до 375°F.
Вылейте загустевший заварной крем через мелкое сито на горячую корку пирога и выпекайте еще 12–15 минут, пока края не схватятся, а центр останется дрожащим.
- Полностью остудить на решетке, около 2 часов. Нарежьте и подавайте сразу же или охладите до готовности к подаче.
- Непосредственно перед подачей украсьте взбитыми сливками и при желании полейте медом.
Примечания
Корж для пирога можно испечь заранее, но перед добавлением заварного крема его необходимо разогреть в духовке при температуре 375°F в течение 5 минут.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 8 порцийКоличество на порцию: Калории: 404 Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 108 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 51 г Сахар: 37 г Белки: 5 г
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Добавить комментарий