Простые торт рецепты с фото: Рецепты тортов домашнего приготовления: 320 рецептов
РецептПростой банановый торт
В мою кулинарную книгуЭтот простой банановый торт готовился мною с огромным удовольствием. А все потому, что я очень люблю банановую выпечку, и она тоже меня любит и всегда у меня получается:)
Сразу оговорюсь про размеры этого торта. Банановый торт получается небольшой. Его диаметр примерно 19 см, а высота не более 5 см. Например, для Дня рождения следует готовить двойную порцию коржей, тогда банановый тортик получится выше и, соответственно, больше. Просто удваивайте количество ингредиентов и выпекайте поочередно два бисквита. Но тогда придется приготовить чуть больше крема. На такой объем торта для приготовления крема понадобится 200 г сливочного масла и одна банка сгущенки. Но вернемся к моему небольшому банановому торту.
Этот торт очень понравился моим детям. Они просили готовить этот банановый торт почаще. И не удивительно, потому что у этого торта очень нежный вкус, он умеренно сладкий, банановый бисквит имеет нежную консистенцию, а вкрапления банана в бисквите, как ни странно, придают торту едва уловимую кислинку (наверное, потому что мои бананы были не перезрелые). Изюминка бананового торта – его внешний вид, а точнее оформление крошками (обрезки все того же бананового бисквита). Согласитесь, это очень экономно и оригинально. Безотходное производство:)
Время приготовления:60 минут
Количество порций – 8Ингредиенты:
- 2 банана
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 2 ст.л. сметаны
- 50 г сливочного масла + еще 150 г
- 150 г муки
- 10 г разрыхлителя
- 0,5 банки сгущенки
Банановый торт, рецепт с фото
Первым делом включаем духовку разогреваться до 190 градусов. И принимаемся за приготовление теста для бананового бисквита. В чаше смешаем два яйца, 100 г сахара и 2 столовые ложки сметаны.
При помощи миксера все хорошенько взобьем.
Далее подготовим бананы. В оригинальном рецепте предлагалось взять перезрелые бананы, но в магазине таковых не оказалось. Пришлось довольствоваться бананами первой свежести. Очищаем бананы от кожуры и тщательно переминаем их вилкой.
Растапливаем 50 г сливочного масла или, если оно очень мягкое, добавляем его в тесто без предварительного растапливания.
В чашу к яично-сахарной смеси добавляем перемятые бананы, сливочное масло и 150 г муки. А также 10 г разрыхлителя.
Перемешиваем тесто миксером до однородного состояния и заполняем им разъемную форму для выпечки. Для удобства я застилаю дно формы пергаментом.
Отправляем форму с тестом в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.
Готовый банановый бисквит извлекаем из формы. Аккуратно срезаем с него “шапку”, а сам бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Банановый бисквит очень красиво выглядит в разрезе. Смело можете брать его за основу при приготовлении других тортов.
Переходим к приготовлению крема. На мой объем коржей я взяла 150 г сливочного масла и 0,5 банки сгущенного молока.
При помощи миксера быстро смешала эти два ингредиента в крем. Масло должно быть слегка подтаявшим, это очень облегчит вам задачу.
Обильно промазываем кремом сначала один корж, затем на него кладем второй и также промазываем его кремом. Смазываем и бока торта. Такой крем слегка жидковат, но это совершенно не портит банановый торт.
“Шапку” бисквита, которую мы срезали, я слегка подсушила в еще горячей духовке, после чего с легкостью превратила ее в крошки при помощи блендера. Этими крошками я обсыпала бока и поверхность бананового торта, получилось очень симпатично.
Желательно дать постоять банановому торту в холодильнике хотя бы несколько часов. Я же никогда не выдерживаю и режу первый кусочек сразу после окончания приготовления. Так и эти фото сделаны сразу после завершения обсыпания торта крошками, поэтому крем еще не “схватился”.
Простой домашний банановый торт готов. Приятного всем аппетита и до скорых встреч!
Простой торт рецепт фото
Самое точное и полное описание: простой торт рецепт фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.
Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты.
О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.Читать дальше
По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения). |
Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками
Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо.
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом.
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Совсем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта. Чизкейк с творогом с выпечкой торта в духовке
Этот десерт у вас гарантированно получится невероятно нежным и вкусным!
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2Торт Спартак рецепт: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Подготовьте все ингредиенты для шоколадно-медового теста.
Тесто для этого пирога готовится на паровой бане. Разогрейте воду в небольшой кастрюле и поместите миску поверх кипящей воды, убедившись, что миска не достает до кипятка.
Выложите в миску масло, мед и молоко. Размешивайте, пока масло растает.
Добавьте сахар и яйцо. Нагревайте, взбивая венчиком, до тех пор, пока ингредиенты не удвоят объем.
Медленно вмешайте в смесь какао.
Затем добавьте соду.
Все хорошо перемешайте, чтобы смесь стала пышной и пенистой, затем снимите миску с водяной бани.
Небольшими частями вмешайте в шоколадную смесь муку.
Сначала используйте венчик, а когда тесто станет гуще, возьмите шпатель. Сначала тесто будет мягким, но, по мере того, как оно станет холоднее, оно будет становиться более тугим.
Разделите тесто на 11 равных по размеру кусочков.
На посыпанную мукой поверхность выложите один кусочек и скалкой раскатайте его в тонкий корж (можно раскатывать прямо на куске бумаги для выпечки).
Возьмите большую крышку от кастрюли (диаметром 22-24 см) и, используя ее как шаблон, обрежьте лишне, оставив круглый корж. Обрезки отложите пока в сторону.
Переложите корж на противень, обернув его вокруг скалки (или перенесите на противень вместе с бумагой). Если выпекаете без бумаги, можно легко смазать противень маслом или маргарином. Выпекайте каждый слой при 180 гр. С в течение 5-8 минут (в зависимости от вашей печи).
Выньте корж из печи, снимите его с противня на охлаждающую стойку. Повторите все шаги с другими кусочками теста.
Подготовьте ингредиенты для крема.
Разбейте яйца в глубокую миску.
Взбейте яйца вместе с мукой до исчезновения комочков.
Налейте молоко в кастрюлю, добавьте смесь яиц с мукой, ваниль и сахар, перемешайте.
Нагревайте смесь на средне-низком огне, постоянно взбивая, пока смесь не станет похожей на сгущенное молоко. Не прекращайте перемешивать (взбивать), иначе крем может пригореть. Снимите его с огня и дайте полностью остыть до комнатной температуры.
Выложите масло комнатной температуры в чашу миксера, взбивайте на низкой скорости, пока оно не станет гладким и однородным.
Продолжая перемешивать, небольшими частями добавьте приготовленный заварной крем.
Продолжайте взбивать, пока весь крем не будет смешан.
Отложите примерно пятую часть всего крема, а остальной распределите равномерно между всеми слоями торта. Равномерно размажьте крем по каждому коржу, а затем сложите их друг на друга. Используйте оставшуюся часть крема для покрытия пирога сверху и с боков.
Украсьте торт Спартак так, как вы хотите. Испеките обрезки от коржей, перемелите их в крошку и посыпьте сверху – это самый простой способ. Я использовала шоколадный ганаш, чтобы украсить свою выпечку сверху. ЗДЕСЬ можно посмотреть 20 идей для простого и эффектного украшения торта в домашних условиях. А вот как украсила торт Спартак известный кулинар Ирина Хлебникова:
Медовому торту нужно обязательно дать время пропитаться, поэтому убираем его в холодильник часов на 5-6, а лучше – на ночь. Считайте, что медовая выпечка вкуснее на следующий день. Я обычно пеку его с вечера и оставляю в холодильнике на целую ночь, а утром он готов – и можно всех звать к чаю.
Приятного аппетита!
Простой праздничный торт рецепт
Любое праздничное застолье заканчивается десертом. На десерт можно приготовить много вкусностей.
И, конечно же, вряд ли кто откажется отведать вкусный тортик, особенно, если он не покупной, а домашний. На приготовление торта уходит немало времени. Но зато труды хозяйки будут оценены гостями по достоинству.
Я сама люблю домашний торт. Как и любого блюда, рецептов приготовления тортов очень много. Но мне больше всего нравится торт, в состав которого входит творог. Да и моя семья предпочитает на десерт именно такие тортики.
С рецептом приготовления одного тортика я и хочу с вами поделиться. Что же нам нужно приготовить для его выпечки:
250-300 г творога нежирного,
четыре яйца,
половина чайной ложки соли,
одна чайная ложка соды,
два стакана сахарного песка,
два стакана муки пшеничной +
полторы столовые ложки на крем,
750 мл нежирного молока,
масло сливочное,
пакетик ванилина,
кокосовая или шоколадная стружка.
1. Готовим для тортика тесто. В глубокой миске тщательно смешиваем пару яиц с одним стаканом сахара. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
2. В полученную смесь добавляем творог. Перемешиваем до полного исчезновения комков.
3. Затем добавляем просеянную муку вместе с солью и содой и замешиваем нетугое тесто.
4. Готовое тесто делить на шесть комочков. Укладываем на доску и ставим на один час в холодильник.
5. Пока тесто находится в холодильнике, готовим крем для торта. В маленькой кастрюльке взбиваем пару яиц с сахарным песком до полного его таяния.
6. Добавляем полторы столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем молоко, перемешиваем и ставим на самый слабый огонь, постоянно помешивая, чтобы крем не пригорел.
7. Как только появятся первые пузырьки, снимаем кастрюльку с огня. Добавляем в крем масло сливочное и ванилин. Все компоненты перемешиваем. Масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы оно слега стало мягким.
8. Из холодильника достаем тесто и раскатываем его в пласт. Вырезаем из него круглый корж. Я использую для этих целей обыкновенную тарелку. Противень смазываем слегка маслом растительным и присыпаем мукой. Выкладываем на него готовый корж.
9. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов и ставим в нее противень. Когда корж приобретет золотистый цвет, вытаскиваем его из духовки. Так выпекаем все коржи.
10. Коржи складываем на плоское блюдо, каждый обильно смазывая кремом.
11. Когда торт будет сформирован, тщательно обмазываем его кремом со всех сторон.
11. Я всегда запекаю в духовке остатки теста. Запеченные остатки теста я натираю на терке, и получается отличная присыпка.
12. Полученной присыпкой я обсыпаю торт.
13. Готовый торт я посыпаю шоколадной стружкой и капельками из шоколада. Отправляют торт на пару часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Праздничный торт можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Медовый бисквитный торт, рецепт в домашних условиях
Этот торт достойно займёт на любом праздничном столе, его оценит каждый гость. Немного усилий и у вас получится очень вкусный и сытный торт. Торт Кёнигсберг состоит из двух видов коржей и молочного крема.
Время подготовки: 30 минут.
Время приготовления: 1 час.
Время пропитки: 5-7 часов.
Приготовьте медовый корж для торта. Просеянную муку, соду и сахар смешайте в одной миске.
Жидкий мёд соедините с растопленным сливочным маслом в чистой миске.
Вбейте одно куриное яйцо в медовую массу, добавляйте соду и щепотку соли, перемешайте.
Вводите мучную смесь к яичной массе и замешивайте мягкое липкое тесто ложкой, а потом руками. Тесто накройте плёнкой и на 20-30 минут поставьте в холодильник.
Разделите тесто на две части, понадобится испечь два квадратных коржа. Если будете использовать прямоугольный противень, тогда можно не делить тесто, а сразу его распределить по противню. Застилайте пергаментом, ровным слоем медовое тесто разравнивайте пальцами. Также можно тесто раскатать на столе на пергаменте, а потом переложить на противень. Вилкой прокалывайте всё тесто.
Выпекайте медовый корж до готовности в течение 10-15 минут при температуре 170 градусов. Кривые края коржа обрежьте и оставляйте для посыпки торта.
Приготовьте бисквитный корж для торта. В миску отправьте куриные яйца и сахар, щепотку соли.
Взбейте яичную массу до светлой и пышной консистенции.
Муку соедините с разрыхлителем и введите постепенно в тесто, перемешивайте теперь всё лопаткой. Молоко добавляйте в тесто.
Вылейте бисквитное тесто в квадратную форму, застеленную пергаментом.
В разогретой духовке до 180 градусов выпекайте корж в течение 25-30 минут до готовности. Переложите корж на решётку и дайте ему остыть.
Приготовьте молочный крем для торта. В миску налейте молоко комнатной температуры, добавляйте к нему ванильный сахар и обычный сахар, крахмал. Венчиком перемешайте молочную смесь и поставьте на огонь.
Крем варите до загустения, постоянно помешивая его венчиком в течение 5-7 минут.
Остудите крем до 30-40 градусов и постепенно вводите мягкое сливочное масло. Венчиком перемешайте молочный крем.
Приступайте к сборке торта. Торт Кёнигсберг будет состоять из трёх коржей, бисквитный внутри, а медовые снаружи. Положите медовый корж на доску и нанесите третью часть тёплого крема.
Бисквитный корж пропитайте молоком с мёдом или сиропом.
Смажьте бисквитный корж обильно густым сливовым джемом и переверните его вниз на медовый корж. Снова смажьте джем бисквитный корж с второй стороны и добавьте ещё молочный крем.
Последний медовый корж добавляйте на торт и остатками крема смажьте поверхность. Готовому торту необходимо пропитаться, накройте его пленкой и на ночь убирайте в холодильник.
Обрежьте торт по краям, чтобы придать ему чёткую и красивую форму.
Приготовьте шоколадную глазурь для торта. В миске соедините какао порошок, саха и молоко, сливочное масло. До полного растворения проварите глазурь и остудите.
Нанесите глазурь на торт. Можно сверху глазури нанести полоской белый растопленный шоколад и потом шпажкой сделать узоры для красоты.
Края торта можно присыпать измельченными кусочками медового коржа.
Приятного аппетита.
С уважением Эльби.
Готовим простой бисквитный корж для торта, рецепт с фото
Готовим простой бисквитный корж для торта, который всегда получается. Готовить его очень просто, и даже у начинающей хозяйки он получится без особых хлопот.
Ценен этот рецепт и тем, что не содержит дорогостоящих ингредиентов. Несмотря на то, что продуктов по весу содержится немного, после выпечки, на выходе, получается высокий и пышный бисквит.
Советы и рекомендации
Большое значение здесь имеет и способ выпечки, при котором стенки формы ничем не смазываются. Во время выпечки тесто поднимается по стенкам формы, а не скользит по маслу.
Обязательно нужно остудить корж в форме. Благодаря этому он не уменьшится в диаметре и не осядет в середине. Поверхность коржа будет практически ровной.
Остуженный и выдержанный корж можно разрезать на пласты и прослоить любым кремом.
При желании можно приготовить какой-либо торт по всем правилам, воспользовавшись, например, рецептом сливочно-шоколадного торта или рецептом шоколадного торта с заварным кремом.
Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с — 125 г
- Сахар-песок — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Масло растительное рафинированное — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Сок лимонный — 1 ч.л.
- Маргарин — 0,5 ч.л.
Как приготовить простой бисквитный корж для торта
В миску через сито просеять муку, разрыхлитель и добавить 50 г сахарного песка.
Смесь перемешать.
Отделить желтки от белков.
В другую миску выложить желтки, влить масло и лимонный сок.
Всё хорошо растереть.
Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену.
К желтковой смеси порциями добавлять взбитые белки.
Вымешивать массу до однородности.
К яичной смеси частями подсыпать муку.
Вымешивать тесто лопаточкой сверху вниз.
Бумагу для выпечки вырезать по дну формы, смазать маргарином и уложить в форму. Бока формы не смазывать!
Затем осторожно выложить в форму тесто и разровнять его.
Форму с тестом поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 35–40 минут.
Готовность коржа проверить, воткнув в него тонкую чистую лучину. Если лучина остаётся сухой, то корж готов.
Прокалывать тесто лучиной и поворачивать форму во время выпечки нужно очень осторожно, так как от встряхивания тесто опадает, и корж может получиться с закалом, то есть с непропечённым влажным слоем.
Готовый корж остудить, не вынимая из формы.
Узким тонким ножом очень аккуратно пройтись возле стенок формы, отделяя корж, вынуть изделие и снять промасленную бумагу.
Для того чтобы корж при нарезке не крошился, его следует накрыть миской или кастрюлей и выдержать не менее 8 часов.
Корж использовать для создания торта или просто посыпать сахарной пудрой и подать к чаю.
Приятного аппетита!
Простой песочный торт — пошаговый рецепт с фото
Приготовление простого песочного торта:
1 Готовим тесто для песочного торта.
Соедините в глубокой миске куриные яйца с сахарным песком и ванильным сахаром, Тщательно перемешайте и взбейте при помощи миксера или блендера до образования белой массы. После этого добавьте маргарин комнатной температуры, взбейте все вместе еще раз. Добавьте разрыхлитель для теста, постепенно всыпьте муку, просеянную через мелкое сито. Перемешайте все и начинайте замешивать мягкое, не липнущее к рукам тесто. Готовое тесто аккуратно скатайте в колобок, сверху накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.2 Приготовим крем для торта.
Пока наше тесто будет отдыхать в холодильнике, займемся приготовлением крема. Для этого соедините масло комнатной температуры с ванильным сахаром, добавьте предварительно отваренную сгущенку (варить ее нужно на среднем огне в кастрюле с водой, чтобы банка сгущенки была полностью покрыта водой, не менее 2-3 часов). Все ингредиенты смешайте и взбейте при помощи миксера или блендера до образования легкой однородной массы.3 Раскатываем и запекаем коржи для торта в духовке.
Теперь, когда тесто полностью отдохнуло, достаньте его из холодильника, пленку снимите, разделите на 4 примерно одинаковые части. Рабочую поверхность стола слегка присыпьте мукой, выложите один кусок теста и раскатайте при помощи скалки в прямоугольный пласт. Края теста обрежьте при помощи острого ножа, так чтобы получилась круглая лепешка. Обрезки теста отложите в сторону, они нам пригодятся чуть позже. Также поступите и с остальными 3 частями теста. Противень застелите пергаментной бумагой для выпекания и при помощи скалки, аккуратно перенесите на него лепешку из теста. Духовку разогрейте до 180 градусов, поместите в нее противень и оставьте на 15 минут запекаться. Время приготовления коржей для торта также зависит и от индивидуальных особенностей каждой духовки, поэтому времени на выпекание может понадобиться чуть больше или меньше. Когда лепешка зарумянится, достаньте противень, перенесите лепешку на разделочную доску, а на противень переносите новый корж. Так действуйте, пока не испечете все 4 коржа. Готовые коржи складывайте друг на друга, чтобы они могли слегка пропариться друг от друга и размякнуть. После этого выложите один корж на сервировочную тарелку, в которой будете подавать блюдо к столу, промажьте его обильно приготовленным кремом, сверху накройте вторым коржом и так далее, промажьте все 4 коржа.4 Делаем из обрезков теста виноградинки и листья.
Обрезки теста соедините в один шар, его разделите на 2 примерно одинаковые части. Из одной части отщипывайте небольшие кусочки теста и скатывайте в руках в небольшие виноградинки. Их размещайте на расстоянии друг от друга на пергаментной бумаге, которую впоследствии аккуратно перенесите на противень и запекайте в духовке при той же температуре до зарумянивания. Для приготовления виноградных листьев, нам понадобится шаблон из плотной бумаги. Вырежьте из листа виноградный листик. Вторую часть теста раскатайте и при помощи готового шаблона вырежьте острым ножом три виноградных листа. Прожилки на листиках также сделайте ножом. Выложите листья на пергамент и также запеките до зарумянивания.5 Украшаем торт шариками, листьями и горячим шоколадом.
Плитку шоколада разломайте на кусочке, сложите в небольшую емкость и растопите на водяной бане. Потом при помощи обычной зубочистки окуните в него, пока он еще горячий половину от всего количества шариков из теста (виноградинки) и сложите их на ровную поверхность, устеленную пищевой пленкой. Оставьте их подсыхать, чтобы шоколад полностью застыл. После этого выложите на последнем кремовом слое торта две грозди винограда из шоколадных и простых шариков. В произвольном порядке выложите виноградные листья. Оставшийся шоколад еще раз растопите на водяной бане, перелейте его в кондитерский мешок (если такового у вас нет, можете заменить его плотным полиэтиленовым пакетом, с небольшим отверстием в одном из уголков). И рисуем на торте виноградную ветку, усики и прожилки на листьях.6 Подаем простой песочный торт.
Готовый торт лучше все поместить на всю ночь в холодильник для пропитки. За это время коржи успеют хорошо пропитаться кремом, и торт приобретет незабываемый вкус. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Если у вас не нашлось пакетика разрыхлителя для теста, то его можно заменить обычной пищевой содой, гашенной уксусом или лимонным соком – 0,5 чайной ложки.
– — Ванильный сахар можно заменить ванилином, но его нужно использовать в меньшей пропорции, на кончике столового ножа.
– — Муки для замеса теста может понадобиться чуть больше или меньше, чем указанно в рецептуре.
20 лучших легких рецептов тортов | Торт
Мне нужно сделать секретное признание. Мне еще нужно (шепотом) испечь торт. Но теперь мне нет оправдания. Предлагаю 20 превосходных простых рецептов, которые сделают из вас и меня Прю или Пола. У нас есть сливочный крем мира выпечки тортов: Джереми Ли, Йотам Оттоленги, Бенджамина Эбуехи. Это соленые пирожные из мисо Миры Содха, праздничный бисквит с заварным кремом от Найджеллы Лоусон, кардамон Анны Джонс и морковный торт. Есть капкейки, листовые выпечки, клубничные и кремовые коржи.И все они, честно говоря, легкие. Возможно, мне придется купить фартук. Пора пить чай. Готовый. Устойчивый. Печь!
Эти маленькие пирожные с цитрусовыми идеально подходят для любого торжественного случая.
Кексы Kate’s из ржаного шоколада с апельсиновой глазурью. Фотография: Кейт УитакерПикантный и удивительно простой в приготовлении — попробуйте подавать его как пуд с ревенем и заварным кремом.
Йогуртовый, миндальный и медовый торт. Фотография: Кейт УитакерСладкие золотистые пирожные в сиропе с цитрусовым оттенком, чтобы подбодрить любой послеобеденный перерыв на чай.
Апельсиновые и маковые лепешки. Фотография: Джонатан Ловкин / The ObserverСвежая летняя выпечка, вдохновленная ароматными вкусами индийских сладостей.
Торт манго митхай. Фотография: Кейт УитакерЭтот простейший из подносов с кокосовым пуншем действительно стоит на фронте комфортной еды.
Кокосовый листовой торт. Фотография: Эдд КимберРикотта придает этой легкой выпечке влажную кремовую глубину, дополненную лимоном, поднимающим настроение.
Кольцо с рикоттой и лимоном.Фотография: Кейт УитакерНеобычный, сладкий и соленый шоу-стоп, чтобы добавить вау-фактор к любому столу для вечеринок.
Торт Тахини с лимоном и белым шоколадом. Фотография: Патрисия НивенУниверсальный рецепт, по которому можно приготовить влажный чаю, но он так же хорошо работает, как и мини-пирог.
Простой банановый торт. Фотография: Кейт УитакерТорт, полный аромата летнего полдника, завершенный насыщенным миндальным привкусом.
Клубника и кремовый торт. Фотография: Кейт УитакерМаленькие любители, легко адаптируемые ко всем диетам, они супервлажные и полны полезных свойств.
Пирожные с кардамоном и морковью в кленовой глазури. Фотография: Брайан ФерриЭтот простой фруктовый пирог с фунтами стерлингов, наполненный детскими воспоминаниями автора, является повседневным удовольствием.
Быстрый яблочный пирог. Фотография: Anja DunkБогатый кофеином буханка, просто украшенная глазурью и россыпью грецких орехов — просто добавьте чашку чая.
Пирог «эспрессо» с обожженным маслом и глазурью для кофе. Фотография: Кейт УитакерНе нужно переживать из-за украшения этой выпечки — пусть всю работу сделает жестяная банка.Просто добавьте ложку алкогольных сливок перед едой.
Миндально-коричный торт с ирландским кремом. Фотография: Кейт Уитакер / The ObserverЭтот праздничный торт со вкусом заварного крема украсить так же просто, как выпечь.
Губка заварной крем «День рождения». Фотография: Джеймс МерреллЭтот торт, упакованный в пунш с измельченным фундуком, работает как в теплом, так и в прохладном виде, и его лучше всего есть в течение дня.
Пирог с фундуком, персиком и малиной. Фотография: Джонатан Ловкин / The ObserverМисо придает этому плотному, пушистому и шоколадному классическому запеканию особую привлекательность.
Соленые пирожные мисо. Фотография: Дэвид ЛофтусВзрыв из прошлого для тех, кто помнит 70-е годы, и фруктовый бисквитный угощение для новичков в выпечке.
Ретро-фантастический ананасовый торт в перевернутом виде. Фотография: Дэвид ЛофтусЕще один ретро-пирог на подносах, в котором варенье обильно посыпано кокосом и подается из жестяной банки, является идеальным завершением пикника.
Листовой торт из джема для улицы. Фотография: Кейт УитакерШоколадный торт всегда здорово взбодрит, а еще лучше — пирог с крепким в качестве основного ингредиента.
Стаут и шоколадный торт с поджаренными овсяными хлопьями. Фотография: Sam FolanТеплое и гостеприимное, это липкое, пряное лакомство поднимет настроение любому холодному человеку после долгой прогулки на улице.
Насыщенный темный имбирный торт. Фотография: Кейт Уитакер10 лучших рецептов тортов | TarlaDalal.com
Рецепт ананасового бисквитного торта без яиц | Ананасовый бисквит в индийском стиле | ананасовый торт | с удивительными 20 изображениями. Этот бисквитный ананасовый бисквит представляет собой ананасовый торт без яиц, который готовится из консервированного ананаса, консервированного ананасового сиропа и сгущенного молока.Да, это ананасовый торт без яиц, идеально подходящий для вегетарианцев, и вы также можете легко купить его в индийских пекарнях. День рождения вашего ребенка, особый случай или у вас есть настроение печь? У нас есть простой, но очень экзотический рецепт — ананасовый бисквит. Ананасовый пирог — это греховный десерт, которым стоит насладиться. Рецепт торта очень простой и легкий. 40-45 минут и ваш ананасовый торт готов !! Вкус и запах ананаса просто райские. Чтобы приготовить ананасовый бисквит в индийском стиле, смажьте форму маслом и отложите в сторону.Кроме того, приготовьте тесто, сначала просеяв все сухие ингредиенты, такие как обычная мука, разрыхлитель, пищевая сода, и отложите в сторону. Затем возьмите новую миску и смешайте влажные ингредиенты, такие как сгущенное молоко, ванильная эссенция и топленое масло. Хорошо перемешайте и далее перемешайте лопаткой сухие и влажные ингредиенты, убедившись, что не осталось комков. Кроме того, не перемешивайте слишком много, так как воздух может взорваться и ваш торт сдуется. Перелейте смесь в форму для выпечки и запекайте ананасовый торт без яиц в духовке в течение 30 минут при 180 ° C.Когда пирог будет готов, он остынет и сразу же подает ананасовый бисквит без яиц. Этот восхитительно пористый ананасовый торт, усеянный кусочками консервированного ананаса, идеально подходит для изысканного украшения, для подачи к чаю или с начинкой из мороженого на десерт. Этот ананасовый бисквит в индийском стиле обладает частью своего интенсивного вкуса из ананасового сиропа, а частично — из сгущенного молока. Вы найдете его богаче, ярче и вкуснее, чем обычные губки, поэтому его можно подавать прямо из духовки без каких-либо излишеств.Рецепт ананасового бисквита без яиц | Ананасовый бисквит в индийском стиле | ананасовый торт | подробный пошаговый рецепт фото и видео.Рецепты торта без яиц + Советы по выпечке без яиц
Сборник лучших легких рецептов торта без яиц. Забудьте о смеси в коробках и попробуйте любой из этих простых рецептов торта.
Когда у вас был плохой день, вы знаете, что может мгновенно поднять вам настроение? Кусок торта! Теперь большинство тортов полагаются на яйца, чтобы создать ту пушистую, похожую на облако текстуру, которую мы ищем.Обычно их добавляют, чтобы сделать тесто более гладким с более стабильными пузырьками воздуха, которые придают пирогу структуру и воздушную пушистую консистенцию. Кроме того, яйца также помогают связывать вместе другие ингредиенты.
Хорошая новость заключается в том, что вы можете легко воспроизвести ту же губчатую текстуру без использования яиц. Яйца можно заменить банановым пюре, яблочным пюре, уксусом с пищевой содой, йогуртом и иногда даже шелковым тофу. Пирожные без яиц сложно приготовить, но они не всегда должны быть суетливыми или сложными.Все, что вам нужно, это хороший рецепт. Вот несколько простых и лучших, которые я когда-либо делал.
Многие из обычных тортов имеют в рецептах варианты без глютена, а также перечислены некоторые исключительно безглютеновые торты!
Эти простые рецепты торта без яиц — настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов!
Шоколадный торт без яиц с шоколадным ганашем с арахисовым маслом — Этот легкий шоколадный торт действительно хорошо выдерживается и становится лучшим на следующий день, поскольку ганаш добавляет ему больше влаги.Вы можете добавить фруктовое варенье между слоями, чтобы сделать это блюдо особенным.
Морковный пирог без яиц — невероятно влажный морковный пирог. После охлаждения он становится еще лучше, так как специи пропитывают хлеб.
Пирог с лимонно-черничным йогуртом — изумительная закуска или торт на завтрак. Застекленный лимонным дождем, это весеннее или летнее угощение поднимает настроение.
Тыквенный пирог без яиц с шоколадным ганашем — приготовлен в 1 миске без сахара-рафинада, на его приготовление уходит всего 15 минут.Глазурь — только темный шоколад и тыква. Просто, быстро и празднично!
Vegan Pear Upside Down Cake — простое ванильное тесто с карамелизованными грушами. Так хорошо подается со взбитыми кокосовыми сливками или ванильным мороженым и небольшим количеством корицы. По тому же рецепту можно приготовить торт в перевернутом виде из персика, яблока или ананаса.
Веганский кофейный торт — Этот простой кофейный пирог без яиц не слишком сладкий, что мне нравится, а топпинг из коричной крошки заставит вас закатить глаза от блаженства.
Мраморный веганский шоколадно-банановый хлеб — Этот хлеб, покрытый большим количеством веганской шоколадной стружки, станет декадентским сладким завтраком!
Веганский торт с шоколадной крошкой — Что не нравится в простом ванильном тесте для торта с шоколадной стружкой или кусочками шоколада? Добавьте ягоды, ананас, яблоко, орехи или другие добавки.
Яблочный кофейный торт без яиц — мягкий и легкий. Я люблю подавать этот простой веганский кофейный торт со сливочно-веганским ванильным заварным кремом.
Vegan Blueberry Buckle Мягкое и воздушное тесто для ванильного торта, украшенное сезонными ягодами и стрейзелем с корицей.
Клубничный торт в одной чаше — подайте этот простой торт в одной чашке без яиц с слегка подслащенными взбитыми кокосовыми сливками и клубникой или клубничным консервом.
Веганский пряный торт — супер вкусный сам по себе или с орехами или штрейзелем. Через день специи приобретают еще более ароматный вкус. Добавьте глазурь из веганского сливочного сыра, если хотите, или превратите тесто в кексы или буханку!
Апельсиновый торт без яиц в одной миске — шаг вперед по сравнению с обычным бисквитным пирогом, с влажной и ароматной глазурью сверху, чтобы он действительно сиял.
Мини-пирожные без яиц — легкие, без сои, мягкие и вкусные. Сделайте из них мини-буханки для бранча или принесите их на обед.
Vegan Chocolate Gingerbread Spice Cake — свежий имбирь, засахаренный имбирь, темный шоколад и пряники. Нужно ли мне сказать больше?
Пирог с арахисовым маслом без яиц и шоколадным ганашем — супер легкий, влажный и приготовленный в Блендере! 5 минут, ребята!Vegan Marble Cream Cheese Pound Cake — простой, но идеальный мраморный торт с добавлением веганского сливочного сыра, чтобы сделать его очень плотным и пушистым.
Рецепт желтого торта без яиц — идеальная основа для слоеного торта на день рождения.
Веганский лимонный торт со сливочно-сырной глазурью — пикантный, лимонный, мягкий, влажный, летний и все, что вы можете пожелать в лимонном пироге. В нем есть вариант без глютена!
БЕЗГЛЕТЕНОВЫЕ ТОРТЫ
Ванильный торт без глютена без яиц — восхитительный мягкий ванильный торт, приготовленный из миндальной, овсяной и рисовой муки, с использованием в основном фиников для подслащивания. Легко можно сделать без сахара-рафинада.
Пирог из сладкого картофеля и пекана без глютена — мягкий, влажный, приправленный, слегка сладкий — просто идеальный осенний перекус, десерт или завтрак!
Пирог из расплавленной лавы — ведь ничто не сравнится с настоящим пирогом из расплавленной лавы!
Морковно-банановый хлеб — беззерновой. Этот влажный морковно-банановый хлеб полон аромата и текстуры.
Рождественский фруктовый торт без яиц — лучший веганский рецепт рождественского торта без глютена! Очень влажно и становится лучше с каждым днем.
Трехслойный шоколадный муссовый торт — безумно вкусный и декадентский муссовый пирог с шоколадно-овсяной миндальной корочкой, за которой следует слой мусса из темного и светлого шоколада.
Пирог с арахисовым маслом и шоколадно-мраморным пирогом — восхитительный булочный пирог без глютена, в котором используется смесь миндальной и рисовой муки.
Вот несколько секретов выпечки лучшего торта без яиц:
- Поскольку в веганской выпечке нет яиц, ошибки в измерениях или несбалансированность ингредиентов с большей вероятностью приведут к выходу торта из строя.Вы хотите добавить достаточное количество сухих ингредиентов, чтобы обеспечить хороший баланс сухого и влажного, и чтобы пирог выдержал любую утечку влаги из-за таких добавок, как фрукты.
- При использовании фруктового пюре, такого как банан или тыква, держите тесто жестким / густым. Фрукты продолжают пропускать влагу во время выпечки, и этой влаге некуда деваться, если муки недостаточно для ее поглощения. Это часто может привести к образованию мармеладного торта.
- Если во время выпекания торт поднимается и опускается, значит, в тесте больше влаги, чем может выдержать мука.
- Если ваш торт совсем не поднимается и получается липкий или кашицеобразный, то, скорее всего, разрыхлитель слишком старый.
- Не добавляйте сразу все сухие ингредиенты. Смешайте все сухие ингредиенты по отдельности, а затем постепенно добавьте эту смесь во влажную смесь.
- Аккуратно сложите сухие ингредиенты, чтобы сохранить воздушную текстуру, которую вы создали. Чрезмерное перемешивание может привести к увеличению количества клейковины и меньшему количеству жевательных лепешек.
- Не переусердствуйте с разрыхлителями при выпечке тортов без яиц, они могут привести к тому, что ваш пирог поникнет.
- Всегда охлаждайте пирожные на решетке, чтобы позволить потоку воздуха и избежать его свертывания или промокания снизу.
Рецепт бисквитного торта | бисквит без яиц
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт бисквитного торта | бисквит без яиц | Рецепт простого торта с подробным фото и видео рецептом. популярный рецепт простого пирога, приготовленного из универсальной муки без каких-либо ароматизаторов и глазури.это идеальный рецепт торта для начинающих, которые могут экспериментировать и обретать уверенность в выпечке и украшении тортов. этот торт может быть идеальным рецептом десерта, который подают после еды, но также можно подавать как вечернюю закуску.
Я поделился несколькими рецептами торта до сих пор, но я получал много запросов на простой и простой рецепт бисквитного торта . поэтому я подумал о том, чтобы поделиться этим многоцелевым рецептом простого торта, который можно использовать для множества вкусов. Собственно говоря, я планировал поделиться этим рецептом в плите, а не в обычной духовке. но в последний момент решили пойти по традиционному рецепту и отложили приготовление бисквита.Сказав это, я уже опубликовал торт со вкусом шоколада, и мне можно сослаться на то, как использовать плиту для выпекания торта. кроме того, когда торт будет готов, его можно использовать для любой ароматной глазури по вашему выбору, если вам нужно.
в любом случае, несколько советов и предложений по идеальному рецепту мягкого бисквитного торта без яиц . Во-первых, я настоятельно рекомендую использовать точное количество пропорций для каждого ингредиента, указанного в карточке рецепта. Обратите внимание, что каждый ингредиент в указанной пропорции имеет решающее значение для наилучшего результата.во-вторых, ключевым ингредиентом мягкого и пористого торта является воздух, поэтому взбейте тесто как можно сильнее, чтобы в него вошли пузырьки воздуха. вы можете использовать метод разрезания и складывания с помощью лопатки или ручного блендера. наконец, в этом посте с рецептами я использовал простую муку или майду, и мало кто может беспокоиться по этому поводу. как вариант, по тому же рецепту можно использовать пшеничную муку.
, наконец, я прошу вас посетить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепт бисквитного торта .он включает в себя такие рецепты, как черный лесной торт, ванильный торт, морковный торт, ореховый и финиковый торт, кокосовый торт, пшеничный торт, торт для плиты и шоколадный торт. Кроме того, я также прошу вас проверить мою другую коллекцию родственных и популярных рецептов, например,
Бисквит без яиц видео рецепт:
карта рецептов бисквита без яиц рецепт:
рецепт бисквитного торта | бисквит без яиц | рецепт простого торта
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт бисквитного торта | бисквит без яиц | рецепт простого торта
Сначала в большую миску возьмите стакана масла и 1½ стакана сахара.
хорошо взбивать, пока сахар и масло не станут мягкими и сливочными.
теперь добавьте 2 стакана молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.
далее поместите сито и добавьте 3 стакана майды, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
Просейте муку через сито, убедившись, что на ней нет комков.
хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородной консистенции.
Поместите тесто для торта в квадратную форму для торта.
поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
наконец, попробуйте бисквит без яиц с глазурью или как есть.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать простой торт пошагово фото:
- сначала в большой миске возьмите стакана масла и 1½ стакана сахара.в видео есть опечатка, обратите внимание, что я добавил 415 граммов сахара, а не 715 граммов.
- хорошо взбивайте, пока сахар и масло не станут мягкими и мягкими.
- теперь добавьте 2 стакана молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
- хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
- затем поместите сито и добавьте 3 стакана майды, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
- просейте муку, убедившись, что на ней нет комков.
- хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
- перемешайте, пока тесто не станет однородной консистенции. не перемешивайте слишком много, так как торт станет резиновым и жевательным.
- переложите тесто для торта в квадратную форму для торта (ширина: 15 см, высота: 6 см, длина: 17 см). Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу на дне лотка.
- похлопайте дважды, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
- поместите противень в предварительно разогретую духовку.выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
- или запекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. полностью остудить торт.
- наконец, попробуйте бисквит без яиц с глазурью или как есть.
Примечания:
- Во-первых, торт можно украсить сливочной глазурью или шоколадной глазурью.
- кроме того, сливочное масло можно заменить оливковым маслом или любым маслом с нейтральным вкусом.
- , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах в течение 40 минут. и запечь в плите как запечь в плите .
- наконец, рецепт бисквитного торта без яиц — это влажный и бисквитный торт, приготовленный на сливочном масле.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)
Рецепт торта Oreo Dora и фотографии
Пирожные «Дора» — популярная японская закуска-сэндвич из двух пушистых блинчиков со сладкой начинкой.Одна из версий вкусного угощения недавно появилась в Интернете — торты Oreo Dora — и они сделаны всего из трех простых ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас дома прямо сейчас: печенье Oreo, молоко и разрыхлитель.
В этих тортах Dora хорошо то, что они могут быть приготовлены из любой версии Oreos, которая есть у вас под рукой, от оригинального до арахисового масла и до нового печенья Lady Gaga, розового с зеленым кремом.
Хотя пирожные довольно легко приготовить, когда вы хотите чего-нибудь сладкого, соскрести кремовую начинку с каждого Oreo немного утомительно.Но как только это будет сделано, вы просто измельчаете печенье в кухонном комбайне на несколько секунд, смешиваете с молоком и разрыхлителем и готовите из теста мини-блинчики. Для сладкой начинки нужно просто растопить крем от печенья. Когда блины приготовятся, снова добавьте начинку, намазав ее на один блин, а затем возьмите другой и сделайте бутерброд. Конечный продукт все еще напоминает Oreo, только в другой форме.
Хотя этот рецепт технически работает, есть несколько предостережений при его приготовлении, о которых вам следует знать.В видео, которое я смотрел для этого рецепта, пекарь добавил немного дополнительных сливок, которых этот рецепт не требовал. Это сделало мои торты менее «наполненными», чем те, что я видел на видео. Если вы хотите получить более фаршированный торт Дора, соскребите больше крема, но все же используйте то же количество рекомендованных половинок печенья.
Еще не упомянутая вещь, о которой вам следует знать, — это то, что пирог необходимо полностью остудить, прежде чем положить начинку на пироги. Последнее, что мне не совсем подошло, — это вкус последнего сэндвича с тортами.Поскольку печенье Oreo уже является выпеченным продуктом, повторное его запекание на сковороде привело к тому, что торт Dora немного подгорел, хотя я очень внимательно следил за блинами.
Смогу ли я сделать это снова? Возможно нет. Я не думал, что они были хороши на вкус, учитывая объем работы, и, честно говоря, когда я хочу что-то похожее на Oreos, я просто беру коробку с печеньем, наливаю стакан молока и начинаю жевать. Чтобы попробовать эти торты Oreo Dora, воспользовавшись некоторыми из наших дополнительных советов, продолжайте читать!
Примечания
Вы можете использовать любой тип Oreos, но я использовал оригинальные, так как это то, что требовалось в рецепте.
Ингредиенты
- 10 печенья Oreo
6 столовых ложек молока
1/4 чайной ложки разрыхлителя
Указания
- Отделите часть печенья Oreo от кремовой начинки и с помощью ножа для масла соскребите как можно больше глазурь по возможности. Перелейте крем в миску и отставьте в сторону.
- Поместите части Oreos из печенья в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока печенье не превратится в мелкую крошку.
- Вылейте крошки печенья в миску и добавьте две столовые ложки молока за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления.Добавьте разрыхлитель и еще раз перемешайте. Когда смесь для печенья станет гладкой, как тесто для торта, она готова.
- Нагрейте небольшую сковороду или электрическую сковородку на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем или маслом.
- Налейте на сковороду восьмую чашку жидкого теста. Когда все пузырьки лопнут, переверните каждый блин и готовьте еще минуту или две.
- Пока пирожные готовятся, нагрейте кремовую начинку в пароварке или в микроволновой печи, пока крем не станет мягким.Смешайте крем ложкой, пока он не станет гладким и немного рассыпчатым.
- Когда лепешки готовы, снимите их с сковороды и отставьте в сторону, чтобы они остыли. Вы можете положить их в холодильник, чтобы они быстрее остыли.
- После того, как коржи полностью остынут, возьмите небольшое количество крема и нанесите его на торт до самого края. Сверху выложить второй корж, чтобы получился бутерброд. Повторите то же самое с двумя другими коржами.
Информация
- Категория
- Десерты
- Урожайность
- 2 торта
- Время приготовления
- 10 минут
- Время приготовления
- 5 минут
- Общее время
- 14 939 секунд 9039 9039 Источник изображения : POPSUGAR Photography / Меган Дюбуа
Простой шоколадный торт | ZoëBakes
О, ты меня знаешь, я люблю расцвет.Иногда это розовая корона на булочке с пирогом, или взъерошивание тонких яблок на пироге, а может быть, просто сумасшедший водоворот поджаренного безе на чем-нибудь! Но иногда лучше всего просто. Летняя закуска на озере, кусок торта в ланч-боксе или полуночное угощение со стаканом молока. Это торты, которые мы приготовим в последнюю минуту после долгого рабочего дня только потому, что нам нужно угощение, а торт делает все хорошо. Одетт Уильямс написала «Simple Cake
», книгу об этих тортах; простые, которые представляют собой чистую радость.Ее книга наполнена множеством вкусных тортов и простых начинок, которые отлично подходят для особого случая, но также хороши, если ничего особенного не происходит. Этот простой шоколадный торт элегантный и теплый, и мне хочется съесть весь торт.Я испекла «Простой шоколадный торт Одетты» на сковороде, потому что мне нравится чистая форма ломтиков. Я объединил два вкуса взбитых сливок, которые она предложила для торта, чтобы создать вьетнамский кофейный крем, который был как раз правильным балансом сладкого и горького.Я подошел к пирогу с гигантским кондитерским мешком со звездой на конце, а затем отступил и понял, что нужно что-то тихое и гладкое. Я просто намазала торт взбитыми сливками и разгладила края. Обожаю этот торт, он меня успокаивает. Присыпка какао была для драмы (я просто не могу с собой поделать) и большего контраста вкуса.
Шоколадный торт простой
From Simple Cake от Одетт Уильямс
Рецепт простого шоколадного торта — Я испек пирог на сковороде размером 9 1/2 x 4 1/2 x 4 дюйма (тот, который связан с ним, больше, чем этот, поэтому убедитесь, что вы выбрали правильный размер, иначе торт будет другая форма, что неплохо.) Установите форму для выпечки на противень и выпекайте около 45 минут. У Одетты есть отличное руководство по разным размерам форм для торта для каждого рецепта торта.
Вьетнамский топпинг со взбитыми сливками
1 стакан жирных сливок
2 столовые ложки крепко сваренного кофе или эспрессо
3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
Взбивайте сливки, кофе и сгущенное молоко на средней или низкой скорости, пока они не станут очень мягкими. Если взбить слишком много сливок, они не станут гладкими и будут выглядеть зернистыми.
Намажьте сверху взбитыми сливками и разгладьте края.
Дуст с какао-порошком
Состав
- 1 стакан жирных сливок для взбивания
- 2 столовые ложки крепко заваренного кофе или эспрессо
- 3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
Инструкции
- Взбивайте сливки, кофе и сгущенное молоко на средней или низкой скорости, пока они не станут очень мягкими.Если взбить слишком много сливок, они не станут гладкими и будут выглядеть зернистыми.
- Намажьте сверху взбитыми сливками и разгладьте края.
- Присыпка с какао-порошком.
Вам также может понравиться:Лучший рецепт белого торта
Это лучший рецепт белого торта. Нежные, легкие, влажные и пушистые коржи, покрытые кремовой ванильной глазурью. После того, как вы попробуете это, вам больше не понадобится рецепт.Он идеален в качестве праздничного торта, свадебного торта или любого торжества.
Несколько лет назад я был на красивой свадьбе в Сан-Франциско, где у меня был самый вкусный ванильный торт. Я был так одержим этим, что не мог дождаться, чтобы попробовать его дома. Я тестировал (и пробовал) множество рецептов, чтобы попытаться воссоздать его, но как истинный перфекционист меня не впечатлил ни один из них. В то время я был пекарем-любителем, поэтому быстро отказался от этой идеи. Но недавно я попробовал еще раз, теперь, когда я действительно знаю, что делаю.Я провел последние несколько недель, пробуя всевозможные домашние рецепты ванильных и белых пирогов, пока мое сердце не остановилось на одном. Это тот белый торт, о котором я мечтала.
Это мой лучший рецепт белого торта
Это сильное утверждение, но это правда! Он очень влажный, с пушистой текстурой, которая почти тает во рту, а нежный маслянистый ванильный аромат просто восхитителен.
Используйте экстракт ванили высокого качества.
В этом вся разница. Я тестировал его с имитацией экстракта ванили, чистым экстрактом ванили и высококачественным экстрактом ванили, который также является чистым экстрактом ванили с превосходным вкусом (но это довольно дорого).Высококачественный выигрывает много времени, но, поскольку я знаю, что не у всех он есть, просто используйте любой чистый экстракт ванили для лучшего вкуса. Я знаю, что для некоторых имитация экстракта ванили — это аромат, который вызывает детские воспоминания, так что это вопрос личного вкуса. Я предпочитаю чистый ванильный аромат.
Яйца
В этом рецепте я использую яичные белки. Если вам нужен рецепт, в котором используются цельные яйца, я очень скоро буду работать над этим. Для белого торта вместо целых яиц используются яичные белки, потому что яичные желтки придают пирогу желтоватый цвет.Вы можете использовать яичные желтки для приготовления крем-брюле или бостонского кремового пирога.
Как испечь ровные лепешки?
Наконец-то я купила несколько полосок для торта, и это работает как шарм. Коржи у меня получились ровные, плоские и белые по краям. Полоски доступны по цене, не занимают много места на кухне, а если вам нравится делать слоеные торты, то это просто необходимо. Полоски удобны в использовании. Замочите их в воде, затем отожмите воду и разложите вокруг форм для выпечки. Их можно регулировать для разных размеров посуды.
Глазурь
Я использую ванильную глазурь из сливочного крема, потому что это классическая комбинация, но если вы предпочитаете глазурь из сливочного сыра, используйте ее. Можно экспериментировать с разными начинками и глазурью. В качестве начинки можно использовать лимонный творог или варенье.
Более классические слоеные торты:
: 35 минут
: 30 минут
: 1 час 5 минут
ВЫХОД: 12 порций
Я настоятельно рекомендую придерживаться рецепта.Использование масла и сметаны — вот что делает этот рецепт таким хорошим. Лучше всего, если все ингредиенты (яйца, молоко, сметана) будут комнатной температуры, но не забудьте разделить яйца, пока они еще холодные, потому что так легче. Если у вас нет настольного миксера, используйте ручной миксер. Я рекомендую выстелить дно формы для торта пергаментной бумагой, чтобы коржи выходили из формы целиком. Я разрезаю пергаментную бумагу на размер кастрюли.
Пирог
- 2 и 1/4 стакана (315 г) универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (180 мл ) сметаны
- 3/4 стакана (180 мл) цельного молока
- 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
- 5 больших яичные белки
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
Ванильная глазурь
- 1 и 1/2 стакана (340 г / 3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1/8 чайной ложки соли
- 6 чашек (700 ж) сахарная пудра, просеянная, плюс еще при необходимости
- 5 столовых ложек (75 мл) жирных сливок
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
Разогрейте духовку до 180 ° C.Смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки (подойдет и 8-дюймовая) высотой не менее 2 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.
В средней миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой средней миске смешайте сметану и молоко. Отставьте миски в сторону.
В стоячем миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы в течение 3-4 минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте яичные белки и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Включите миксер на низкой скорости, добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молочную смесь и взбивайте до однородности. Добавьте вторую половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много — чем меньше вы перемешиваете, тем легче будет торт.
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте коржам остыть в течение 15 минут, затем аккуратно снимите со сковороды и дайте им полностью остыть на решетке.
Глазурь: В дежи электрического миксера с насадкой для лопастей взбейте масло и соль на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте 2 минуты. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры.
Сборка: Если лепешки слишком приподняты, срежьте их закругленную верхушку ножом, чтобы они стали плоскими.Положите один корж на тарелку или подставку для торта. Равномерно распределите по пирогу толстый слой глазури до края. Сверху выложите второй корж. Распределите глазурь по поверхности и по бокам торта. Торт следует хранить в холодильнике, но перед подачей на стол довести до комнатной температуры.
Глазурь можно приготовить на 3 дня раньше срока и хранить в холодильнике под крышкой.
Добавить комментарий