Простые торты на скорую руку рецепты с фото из простых продуктов: Шоколадный торт за 5 минут
РецептТорты на скорую руку без выпечки: рецепты приготовления и фото
В нашей статье мы хотели бы поговорить об очень интересных рецептах. Торты на скорую руку без выпечки – это именно тот вариант, который вас всегда выручит. Сделать их легко, а результат потрясающий!
Обычно для таких тортов используют готовые мучные изделия: пряники, печенье. Например, это может быть зефирный торт, пряничный и др. Среди таких рецептов есть любимые всеми: торт «Ежик», «Муравейник», торт «Минутка» без выпечки. Однако использование печенья вовсе не обязательно. Его вполне можно заменить творогом. Вообще, вкусные торты на скорую руку готовятся не только просто, но и быстро. Что делает подобные рецепты очень популярными.
Можно также приготовить торт без выпечки фруктовый. Готовится он из желатина, творога, сливок и фруктов, которые могут быть совершенно разными. Очень популярным сейчас является банановый торт без выпечки. В него могут добавляться разные составляющие. Здесь может быть очень много вариантов. Если вы хотите научиться делать торты без выпечки на скорую руку, то наши рецепты помогут вам в этом вопросе.
Торт «Кокосовое молоко»
Торты на скорую руку без выпечки очень разнообразны, есть из чего, как говорится, выбрать. Мы хотим вам предложить ряд рецептов, надеемся они придутся вам по вкусу. Давайте приготовим торт «Кокосовое молоко».
Для его приготовления нам понадобится бисквитное печенье (0,5 кг). Для крема необходимо запастись кокосовой стружкой (250 г), кокосовым молоком (0,5 л), творогом (0,5 кг), манной крупой (100 г), сахаром (150 г), обычным коровьим молоком (0,5 кг), пакетиком ванильного сахара, желатиновыми пластинами, лимонным соком (2 ст. л.)Для сиропа нам понадобятся кокосовый ликер (50 мл), фруктовый светлый сироп (25 мл). Для украшения возьмем специальные сливки для взбивания, жирность которых не менее тридцати трех процентов (200 мл).
Нам нужно подогреть молоко, когда оно уже горячее, но еще не закипело, в него кидаем манку (это исключит возможность образования комков, масса получится однородной). Далее, помешивая, готовим кашу в течение пяти минут. Потом добавим ваниль, сахар и кокосовую стружку, которую заранее можно измельчить с помощью блендера.
В отдельной посуде перемешаем кокосовое молоко с творогом. Полученную смесь перельем в кашу. Все нужно перемешать.
Замочим на пять минут в холодной воде желатин. Потом отожмем его. Далее растворим его вместе с лимонным соком в духовке. Немного крема разведем в желатине, а потом все это выливаем тоненькой струйкой в крем. При этом всю массу нужно интенсивно перемешивать миксером.
Теперь нужно дать массе остыть и настояться. А сами тем временем приготовим сироп. Для этого нам нужно смешать фруктовый сироп с ликером и водой. В вазу, имеющую овальную форму, на дно выложим пленку пищевую, на нее — печенье и обольем его сладким сиропом.
Сверху все это заливаем немного загустевшим кремом, затем снова повторяем слой печенья, обливая его сиропом. И снова наливаем крем. Так повторяем несколько раз. Ориентируемся на глубину вазы. Потом закрываем все это пленкой и отправляем в холодильник на шесть часов.
Сливки необходимо взбить до образования пиков. Перед тем как подавать торт на стол, его нужно сверху смазать сливками.
Знаменитый торт «Ежик»
Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:
- Молоко (вареное) сгущенное – 1,5 банки.
- Печенье (можно брать «Хрустик» с маком) — 1 кг.
- Масло сливочное – 155 г.
- Сметана – 200 г.
- Какао-порошок – 3 ст. л.
- Арахис (можно брать арахис в шоколаде) – 100 г.
- Мак – 4 ст. л.
- Очищенные семечки подсолнуха – одна упаковка.
Печенье нужно измельчить. Для этого можно воспользоваться скалкой. Крекеры, как правило, очень легко крошатся. Далее к крошке добавим сахарную пудру, какао и сгущенное молоко (вареное). Перемешаем ингредиенты и добавим сметану и масло сливочное. Теперь руками вымешиваем полученную смесь до однородного состояния.
Из полученного теста нужно сформировать фигурку ежика. Это совсем не сложно, главное — сделать вздернутый носик. Готовую фигурку аккуратно обваляем в маке. А потом можно приступать к изготовлению иголок на ежике. В качестве иголочек у нас будут выступать семечки подсолнечника. Их аккуратно нужно вколоть в фигурку. К этой долгой и кропотливой работе можно привлечь детей. У них это хорошо получается. Глазки и носик сделайте из арахиса в шоколаде.
Шоколадно-банановый торт
Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое? Как из всего многообразия выбрать нужный рецепт? Тортов без выпечки на скорую руку существует такое великое множество, что как-то даже сразу теряешься.
Хотим вам рассказать о том, как приготовить шоколадно-банановый торт. Это очень легкий йогуртовый десерт, который не нужно выпекать.
Для основы понадобятся такие ингредиенты:
- Масло сливочное — 50 г.
- Печенье — 100 г.
Для приготовления начинки:
- Несколько бананов.
- Натуральный йогурт (можно брать и сметану) – 400 мл.
- Сахар – 6 ст. л.
- Молоко – 100 мл.
- Какао-порошок – 3 ст. л.
- Черный шоколад – 100 г.
- Желатин – 15 г.
Желатин необходимо залить 100 миллилитрами воды и оставить его набухать. А тем временем можно поломать на кусочки печенье, а потом измельчить его в крошку блендером. Далее растопим масло сливочное о добавим его к печенью. Перемешаем смесь.
Для приготовления торта нам понадобится разъемная форма. На ее дно мы положим смесь из печенья и масло, утрамбуем и поместим в холодильник на полчаса.
Далее в кастрюлю нальем молока, добавим сахар, набухший желатин, а также какао. Нагреем смесь, помешивая, до растворения желатина. Ни в коем случае не кипятим ее. Сняв с плиты кастрюлю, добавим йогурт или сметану.
Из холодильника достанем форму с основой и выложим в нее нарезанные бананы. А сверху зальем это все шоколадной массой. Далее убираем торт в холодильник как минимум на три часа, до полного застывания.
Готовый десерт вы можете украсить, например, шоколадными шариками, крошкой или бананом. Как видите, суфле-торты на скорую руку без выпечки тоже готовятся достаточно быстро. Нужно только дождаться застывания желатина. Но результат того стоит. Такие торты являются прекрасной альтернативой кремовым тортам в жаркое время года, когда хочется чего-то не только сладкого, но и освежающего. Такой десерт будет прекрасным вариантом.
Творожно-малиновый торт
Хотим вам рассказать, как приготовить творожно-малиновый торт без выпечки. Вкусные десерты на скорую руку выручат вас на любой праздник.
Ингредиенты для торта:
- Сметана жирностью 25 % – 200 г.
- Творог – 0,5 кг.
- Малина – 0,5 кг.
- Печенье овсяное — 0,5 кг.
- Масло сливочное мягкое – 200 г.
- Желатин – 30 г.
- Упаковка сахара ванильного.
- Сахар – 150 г.
- Вода – 300 мл.
Приготовление творожно-малинового десерта
Для приготовления творожно-малинового торта возьмем желатин и разложим его в две емкости таким образом, чтобы в одной было двадцать грамм, а в другой – десять. Заливаем его холодной водой.
В блендере измельчаем 500 грамм овсяного печенья и добавляем к нему масло. Всю массу перемешаем и выложим на дно формы, застеленной пергаментом для выпечки. Далее ее можно отправить на десять минут в морозилку.
А тем временем в блендере взобьем сметану, сахар, ваниль, малину и творог. На водяной бане разведем замоченный желатин и вольем его в творожную массу. Еще разок взобьем в блендере. Затем достаем форму из морозилки и заливаем в нее часть творожной массы. Далее выкладываем слой малины, а сверху выливаем оставшуюся массу. Стараемся выровнять поверхность десерта и отправляем его в морозилку на полчаса.
Теперь займемся приготовлением малинового желе. Для этого положим в сотейник сто грамм малины, добавим сахар и зальем все это водой. Проварим ягоды и выключим. Сироп должен остыть. Далее его процедим и добавим в него разведенные десять грамм желатина. Перемешаем компот.
Достаем нашу форму из холодильника, украшаем поверхность торта малиной и заливаем еще одним слоем желе. Снова отправляем десерт в холодильник на десять минут. По прошествии этого времени заливаем оставшуюся часть желе. Вот десерт практически готов. Осталось только его поставить в холодильник как минимум на шесть часов, а можно и на всю ночь.
Ленивый «Панчо»
Торты на скорую руку в домашних условиях удобны для тех, кто совершенно не умеет печь или просто не хочет возиться с тестом.
Для торта «Панчо» потребуются такие продукты:
- Бисквит (можно приобрести готовый в супермаркете) – одна упаковка.
- Сахар – один стакан.
- Сметана (желательно жирная, можно и заводскую, но не менее 20 % жирности) – литр.
- Ананас консервированный (кольцами) – одна банка.
- Шоколад черный – одна плитка.
- Орехи грецкие.
Как приготовить «Панчо»
Рассматривая торты на скорую руку без выпечки, нельзя не рассказать о рецепте ленивого «Панчо». Такой десерт подойдет тем хозяйкам, кто не ладит с кремом и тестом. Такой торт сможет приготовить даже начинающий кулинар без особой подготовки.
Итак, сметану нужно положить в кастрюлю и взбить миксером, потом добавить сахар и снова взбивать еще пять минут, чтобы сахар полностью растворился.
Подготовим ингредиенты. Орехи измельчим блендером, ананас нарежем, бисквит порежем на квадратики. Необязательно брать коржи, можно использовать печенье, кекс.В отдельную емкость сложить кусочки бисквита и часть сметанного крема. Все это хорошенько перемешать. Теперь можно начинать формирование тортика. Для этого начнем выкладывать на блюдо слои один за одним: бисквит с кремом, орехи, ананас. Так постепенно нужно придать торту форму конуса. Снаружи десерт обмазываем оставшимся кремом. А в заключение для придания красивого вида нужно облить торт жидким шоколадом. Растопить его можно в микроволновке. Теперь готовый десерт нужно поставить в холодильник на шесть часов, а можно оставить его там и до утра.
Вместо послесловия
В нашей статье мы рассмотрели, как сделать простые торты на скорую руку. Рецепты с фотографиями помогут вам разобраться в процессе приготовления. Вы справитесь с любым рецептом, даже если вы никогда до этого не готовили подобный десерт. Попробуйте сделать торты на скорую руку с пошаговым приготовлением, и вы убедитесь, насколько это легко и просто, ну а результат превзойдет все ваши ожидания.
Торт без выпечки из печенья и сметаны и бананов, рецепты с фото
Десерты без выпечки – это палочка выручалочка для любой хозяйки. Готовятся они быстро, а печь ничего не нужно. Достаточно купить печенье, к нему, например, сметану и фрукты и считайте, что торт у вас готов. Сегодня мы купили бананы, они отлично ароматизируют десерты. К ним взяли разное печенье: обычное «квадратное», овсяное и мелкий крекер. А что из этого получилось… смотрите дальше пошаговый рецепты с фото.
Торт из печенья с бананом на скорую руку: рецепт с фото
Несмотря на то, что рецепт из категории быстрых, которые называют на скорую руку, торт все равно получился вкусным, а семья, в особенности детки, были в восторге от того, что мама так быстро приготовила домашний торт. С кремом можно экспериментировать, и сметану заменить нежным сыром маскарпоне. Тогда вообще получится десерт не хуже тирамису. Печенье для торта используйте по вкусу: с ароматом топленого молока, обычное ванильное или сахарное. Количество сахара можете регулировать и делать торт более или менее сладким. И что самое важное – торт из печенья не пригорит, не прилипнет и не осядет как бисквит, поэтому всегда будет получаться на пятерку.
Ингредиенты:
- печенье – 300 г;
- бананы – 2 шт.;
- сметана – 200 г;
- молоко – 150 г;
- какао для присыпки – 1-1,5 ст. л.
Как сделать торт из печенья, бананов и сметаны
Видео приготовления торта
из печенья и бананов
- Каждую отдельную печенюшку окунаем в молоко, таким образом они станут мягче и быстрее пропитаются начинкой.
- Выбираем любую подходящую форму, выстилаем ее пищевой пленкой и выкладываем первый слой из печенья. У меня поместилось в ряд 3 печенья длиной примерно 8 см. Сразу смазываем сметаной. На сметану сыплем немного сахара по вкусу.
- Чистим бананы и нарезаем кружками. На сметану выкладываем бананы.
- Повторяем таким образом снова все слои: печенье, сметана, немного сахара и бананы. Завершаем торт слоем печенья. У нас вышло 4 слоя. Закрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник. Если вы планируете есть торт только на следующий день, то пропитывать печенье молоком не обязательно. Торт пропитается сметаной за ночь и печенье станет мягким в любом случае.
- Снимаем пленку, верхушку торта смазываем сметаной и присыпаем какао.
Получилось просто и вкусно. Торт нежный благодаря пропитке из сметаны и ароматный за счет бананов.
Автор: Наталья
Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом: рецепт с фото
Кто бы мог подумать, что из пресного крекера можно приготовить такой вкусный десерт? Сметана и бананы творят чудеса! А времени на приготовление торта у меня ушло 15 минут! Не считая времени на пропитку, конечно. Крекер продается, как на развес, так и в упаковке. Нет рыбок – возьмите любой другой крекер маленького размера.
Что нам понадобится:
- печенье – крекер «рыбки» — 400гр;
- сахар – 150гр;
- сметана – 500гр;
- бананы – 2шт.
Как из крекера, бананов и сметаны приготовить торт без выпечки
- В очень большую миску перекладываем сметану. Насыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут, чтобы сахар начал таять.
- Тем временем как раз успеваем нарезать кусочками бананы. Кладем их в миску.
- Туда же насыпаем крекер. Тщательно перемешиваем, чтобы все печенье покрылось сметаной.
- Оставляем на 10-15 минут, чтобы крекер начал размокать, но не успел сильно размокнуть.
- Затем переворачиваем содержимое миски на плоскую тарелку. Придаем смеси руками форму торта.
- Укрываем фольгой и убираем в холодильник. Я обычно делаю такой торт накануне вечером.
Постояв в холодильнике крекер намокнет от сметанного крема, станет мягче и торт можно будет нарезать на порционные куски. Но для начала стоит его украсить. Сделать это можно по желанию: посыпав тертым шоколадом, полить шоколадной помадкой или посыпать раскрошенным орехом.
Автор: Виктория С.
Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной
Завтра у меня будут неожиданные гости, поэтому сегодняшний рецепт вкусного десерта будет серии быстро и просто. Приготовлю нежный тортик из овсяного печенья со сметанным кремом и кусочками бананов. Для его приготовления понадобиться всего несколько ингредиентов — овсяное печенье, лучше классическое и без добавок, сметана, а также спелые бананы. Если у вас, как и у меня, нет времени на приготовление более сложной выпечки, тогда этот рецепт станет для вас настоящей находкой, ведь прекрасный вкус этого десерта, не оставит равнодушным никого!
Список продуктов:
- овсяное печенье – 450-500 г;
- сметана – 500-600 г;
- сахар – 200 г;
- бананы (спелые) – 2 шт.
;
- какао для декора – 2 ч. л.;
- шоколад – для украшения.
Способ приготовления торта без выпечки из овсяного печенья со сметаной и бананами
- Для начала, необходимо приготовить крем для торта: соединяем вместе сметану и порцию сахара (если не любите очень сладкий торт, то используйте меньше, чем указано в рецепте). Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился и получилась однородная гладкая масса.
- На дно разъёмной формы для выпечки, равномерным слоем наливаем несколько ложек сметанного крема. Сверху кладем овсяное печенье. Затем снова наливаем несколько ложек крема.
- Бананы чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем их одним слоем сверху на печенье с кремом.
- Снова повторяем слой печенья.
- Покрываем оставшимся кремом. Покрыть кремом надо достаточно щедро, чтобы печенье не проглядывало наружу. Отправляем торт в холодильник на ночь.
- Достаем из холодильника, аккуратно достаем из формы и перекладываем на красивое блюдо.
Посыпаем какао и тертым шоколадом, украшаем кусочками банана.
Вкуснейший торт из овсяного печенья с бананами готов! Удивите своих близких таким угощением без выпечки!
Автор: Марина
Приятного аппетита!
Торт на день рождения из 4 ингредиентов (без яиц, масла и молока)
8 марта 2022 г.
Кирби
Перейти к рецепту
3074 акции
Этот легкий торт идеально подходит для дня рождения или любого другого случая. Базовый белый торт состоит всего из 4 ингредиентов и не требует яиц, масла или молока. Его можно есть как есть или легко приготовить другие вкусы. Этот пирог такой нежный и воздушный. Для приготовления теста вам понадобится только одна миска и венчик.
Если вы похожи на меня, март и апрель заполнены празднованием дня рождения. Итак, у меня на уме были торты ко дню рождения. Я действительно хочу создать торт без яиц и без молочных продуктов, потому что это общие аллергены для детей, и я не хочу, чтобы они пропустили торт ко дню рождения. Мне также нравится, что этот торт настолько универсален и может быть приготовлен практически для всех. Вы можете сделать это как есть, или добавить посыпку для торта Funfetti, или даже испечь несколько для более красивого многослойного торта. Вы также можете легко создать другие вкусы.
Ингредиенты
- Самоподнимающаяся мука
- Сахар-песок белый
- Растительное или рапсовое масло
- Вода
Основной белый торт состоит всего из 4 ингредиентов. Вы можете наслаждаться им как есть, или вы можете легко добавить один или два ингредиента, чтобы изменить вкус. Я делюсь другими идеями в этом посте.
Самоподнимающаяся мука: Если в вашей кладовой нет самоподнимающейся муки, вы можете легко приготовить ее самостоятельно, используя универсальную муку, разрыхлитель и соль. Я указываю точное количество в примечаниях к карточке рецепта. В самоподнимающуюся муку уже добавлены разрыхлитель и соль, что экономит несколько шагов и ингредиентов, которые нужно добавить в ваш торт.
Белый сахар-песок: Этот торт подслащен обычным белым сахаром-песком.
Масло: Вы можете использовать растительное масло или масло канолы.
Текстура торта
Несмотря на то, что в этом торте нет яиц, вы не будете скучать по ним. Торт получается мягким и воздушным, как обычный торт.
Этот торт вдохновлен Crazy Cake, тортом эпохи депрессии, приготовленным без яиц, масла или молока. Ранее я делилась шоколадным сумасшедшим тортом, который мне очень нравится, но когда я попробовала приготовить ванильный рецепт, он мне просто не понравился. Текстура ванильного сумасшедшего торта, который раздавали по кругу, оказалась для меня липкой. Поэтому я продолжал настраивать суммы и, наконец, создал версию, которая мне нравится. Я совсем не скучаю по яйцам или маслу в этом торте.
Вариации
Ваниль: Чтобы превратить это в ванильный торт, добавьте 1 чайную ложку ванили в тесто для торта.
Funfetti: Для торта funfetti (также известного как торт конфетти) добавьте 1/4 стакана посыпки после того, как вы закончите делать основное тесто для белого торта. Также можно добавить ванилин.
Шоколад: Для шоколадного варианта добавьте 1/2 стакана какао-порошка, уменьшите количество муки до 1 1/2 стакана и увеличьте количество сахара до 1 стакана.
Конечно, это не все варианты. Вы можете добавить немного лимонного сока и тертого лимона для лимонной версии, добавить порошок эспрессо или заменить часть воды кофе для кофейной версии и многое другое.
Другие простые рецепты тортов
- Фунтовый торт из 3 ингредиентов
- Шоколадный торт из 4 ингредиентов
- Клубничный торт из 4 ингредиентов
- 1 3/4 стакана (230 г) самоподнимающейся муки
- 3/4 стакана (148 г) белого сахарного песка
- 1/3 стакана (2,7 унции/72 г) растительного масла
- 1 стакан (8 унций) воды
-
Разогрейте духовку до 350°F (177°C).
Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.
-
Добавьте муку и сахар в большую миску. Взбивайте до однородного состояния. Просейте смесь. Для этого быстро перемещайте венчик взад и вперед по мучной смеси, пока она не станет легкой и порошкообразной, и не останется комочков. Важно сделать это перед добавлением влажных ингредиентов, потому что в противном случае в тесте для торта будут маленькие комочки муки.
-
Добавить масло и половину воды. Взбейте тесто. Добавьте оставшуюся воду. Взбивайте, пока тесто не станет гладким. Тесто будет очень тонким. Если вы добавляете посыпку, перемешайте ее сейчас.
-
Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 30 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Верх пирога останется очень светлым и не подрумянится. Дайте торту остыть перед украшением, разрезанием и подачей на стол.
- Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, смешайте в миске 2 стакана универсальной муки, 3 ч.
л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. Отмерьте 1 3/4 чашки для рецепта.
- Для приготовления этого рецепта я использовала самовосходящую муку Лили* .
- Измерения в унциях относятся к объему жидкости, а не к весу.
- По этому рецепту готовится простой белый торт. Вы можете использовать его как есть, вы можете добавить несколько ингредиентов, чтобы изменить вкус, или вы также можете использовать его, чтобы сделать слоеный пирог.
- Чтобы сделать ванильный вариант, добавьте 1 чайную ложку ванили при добавлении влажных ингредиентов.
- Чтобы сделать шоколадную версию, используйте следующие сухие ингредиенты: 1/2 стакана несладкого какао-порошка, 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки, 1 стакан сахара. Влажные ингредиенты остаются прежними.
- Чтобы приготовить вариант фунфетти, добавьте 1/4 стакана посыпки после приготовления теста. Вы также можете добавить 1 чайную ложку ванили во влажные ингредиенты.
- Глазурь: Я покрыл торт простой глазурью из взбитых сливок.
Чтобы приготовить глазурь из взбитых сливок, добавьте в миску 1 стакан холодных густых сливок и 3 столовые ложки сахарного песка. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Если вам нужна безмолочная версия, вы также можете сделать кокосовые взбитые сливки, используя кокосовые сливки.
- * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.
Порция: 1 ломтик, Калории: 161 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 205 мг, Сахар: 12 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 25 г онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
3074 акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые сообщения по электронной почте:
« Предыдущий пост Овсяное печенье с шоколадной крошкой из 3 ингредиентов (без муки, яиц и масла)
Следующее сообщение » Миндальное печенье из 2 ингредиентов (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)
© Kirbie’s Cravings, 2022 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
21 быстрый рецепт, не требующий усилий
Суть этих простых тортов довольно проста: собрать ингредиенты, выложить их на сковороду или в мультиварку, а затем испечь. Сладкий!
1 / 21
Я называю это B.A.P. свалочный пирог. Я обычно беру его с собой на церковный обед, и это первый десерт, который уходит! Иногда я посыпаю орехи небольшим количеством сахара. — Митци Эртал, Годфри, Иллинойс
Перейти к рецепту
2 / 21
Это один из лучших рецептов пирога с персиками в мире. Это сладкий, нежный пирог с красивой хрустящей корочкой. Добавьте шарик ванильного мороженого, и десерт станет золотым. — Кери Спаркс, Литл-Элм, Техас,
Перейти к рецепту
3 / 21
Поскольку наша семья обожает морковный пирог, я экспериментировала, чтобы найти простой способ его приготовления, чтобы мы могли наслаждаться им все время. Эта супер влажная версия пирога с булочками заставляет мою семью улыбнуться, когда она внезапно появляется на столе. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
4 / 21
Моя свекровь любит вишню в шоколаде, и я каждый год пекла ей на день рождения этот шоколадно-вишневый пирог. Теперь мы переехали, но я делаю это для своих детей на ее день рождения, и они все еще чувствуют себя рядом с ней. — Анджела Лайвли, Конроу, Техас
Перейти к рецепту
5 / 21
Рядом с яблочной фермой я всегда ищу творческие способы использовать эти бушели. Нам нравится этот уютный яблочный пирог с карамелью и шариком ванильного или коричного мороженого. — Рэйчел Гарсия, Гонолулу, Гавайи
Перейти к рецепту
6 / 21
Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
7 / 21
ДЖЕННА УРБЕН ДЛЯ ВКУСА ДОМА
Я влюбилась в этот простой десерт, похожий на коблер, после того, как приготовила его всего один раз! Начинка теплая и липкая, а начинка торта золотистая и маслянистая. — Дженна Урбен, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
8 / 21
Этот рецепт сладкого пирога очень весело готовить с моими внуками. Им нравится просто «высыпать все это» и наблюдать, как оно волшебным образом превращается в красивый, вкусный десерт. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
9 / 21
В этом быстром пироге много вкусных яблок, сладкого картофеля, специй, орехов пекан и карамели. Мой сюрприз в виде белого сыра чеддер дополняет замечательную начинку. — Кэти Шпехт, Клинтон, Монтана
Перейти к рецепту
10 / 21
Когда мне хочется шоколада, я готовлю торт, вдохновленный моей тетей. Он липкий и дерзкий, но не безумно сладкий. Это также идеально подходит для обеда. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
11 / 21
Эта теплая булочка из голландской печи — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Он очень вкусный с мороженым, и его так легко приготовить! —June Dress, Бойсе, Айдахо
Перейти к рецепту
12 / 21
Сытный десерт, пирог с пудингом — превосходное лакомство холодным вечером. Он состоит из трех отдельных слоев — яблок, торта и соуса — и мне нравится подавать его в тарелке. —Эллен Шредер, Ридсбург, Висконсин
Перейти к рецепту
13 / 21
Несколько лет назад я вырезала из газеты рецепт этого легкого пирога с арахисовым маслом. В доме пахнет фантастически, пока готовится медленно. Мой муж и сын наслаждаются тортом с мороженым и орехами сверху. —Бонни Эванс, Норкросс, Джорджия
Перейти к рецепту
14 / 21
Этот рецепт мне дал друг несколько лет назад. Она сказала, что жена местного священника чинила его каждое воскресенье, поэтому она и назвала его соответственно — Мэри Энн Поттер, Блу-Спрингс, Миссури, 9.0003
Перейти к рецепту
15 / 21
Когда тепло, это напоминает мне очень влажный пирог из лавы. И пока я не сделала это, я не думала, что торт в мультиварке может быть таким привлекательным. Это настоящий победитель. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия
Перейти к рецепту
16 / 21
Ищете быстрый десерт, который заставит людей думать, что вы провели весь день на кухне? Этот пирог из голландской печи поразит ваших гостей. Не стесняйтесь использовать свою любимую начинку для пирога вместо вишни. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
17 / 21
Много лет назад я готовил подобный десерт в духовке. Я преобразовал рецепт в свой Instant Pot, и теперь мы можем наслаждаться им быстро. Попробуйте также со смесью для белого пирога и начинкой для пирога с черникой. Лучше всего подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
18 / 21
Впервые я попробовала этот торт около 15 лет назад, когда милая тётя принесла его на семейное торжество. Я знала, что мне нужен рецепт… и была в восторге, узнав, как легко его приготовить. — Донна Бритч, Тега-Кей, Южная Каролина
Перейти к рецепту
19 / 21
Нечто среднее между тортом и кобблером, этот десерт всегда пользуется успехом, когда я готовлю его на обед. Моя семья настаивает, чтобы я сделала дополнительную партию, чтобы оставить дома. Сосед поделился рецептом более 30 лет назад. — Бренда Паркер, Каламазу, Мичиган
Перейти к рецепту
20 / 21
Мы готовим его на воскресный обед, когда вся семья собирается вместе.
Добавить комментарий