Ракушки с фаршем рецепт с соусом бешамель рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.
РецептФаршированные макароны ракушки под соусом бешамель рецепт с фото и видео
Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M
1. Поставьте кипятиться воду, добавьте в нее соль и налейте растительное масло.
2. Отварите макароны почти до готовности, но чтобы они оставались немного жестковатыми внутри (примерно 10-11 минут после закипания).
3. Порежьте мясо на крупные куски и пропустите его через мясорубку.
4. Почистите лук, половину нарежьте крупными кусочками. Фарш вместе с подготовленным луком пропустите через мясорубку во второй раз.
5. Оставшийся лук мелко порубите.
6. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде, выложите лук и готовьте, постоянно перемешивая, до мягкости и полупрозрачности.
7. Влейте соевый соус, держите на огне 2 минуты.
8. Выложите лук в фарш, перемешайте.
9. Зелень, базилик мелко порубите, добавьте в фарш, снова все перемешав.
10. Добавьте соль, перец, сухие специи, размешайте. Фарш готов.
Теперь готовим соус Бешамель:
11. В небольшом сотейнике растопите сливочное масло (огонь средний).
12. В кастрюльке разогрейте молоко.
13. В растопленное масло добавьте муку и быстро перемешайте. Нагрев должен быть на самом минимуме.
14. Порциями вливайте молоко, постоянно мешая.
15. Когда молока останется меньше трети, добавьте в него соль, черный молотый перец, мускатный орех, орегано и тимьян.
16. Влейте смесь в сотейник к маслу и муке, перемешайте венчиком до однородности.
Переходим к основному этапу готовки:
17. В макароны-ракушки положите фарш, заполняя их плотненько и до краев. Ракушки выкладывайте на противень, смазанный растительным маслом, в один слой.
18. Залейте макароны соусом Бешамель (не забудьте оставить соус для подачи) и отправьте в заранее разогретую духовку (180 градусов) на 25 минут.
Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Домашние соусы рецепты в домашних условиях
Овощи в духовке запеченные рецепты с фото
Вторые горячие блюда
Диеты рецепты для похудения
Соус для макарон рецепты с фото
Мясо с луком
Мясо с соусом фото рецепты
Как приготовить Мясо в соевом соусе
Макароны фаршированные
Молочный соус
Как приготовить второе из мяса
Макароны на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Орегано сушеный — 306 ккал/100г
- Орегано — 306 ккал/100г
- Тимьян — 101 ккал/100г
- Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
- Чабрец — 276 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Мускатный орех — 556 ккал/100г
- Макароны ракушки — 344 ккал/100г
Фаршированные макароны под соусом бешамель , пошаговый рецепт на 2615 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с баклажанами
Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со сливками и грибами
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тимбалло
Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них.
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Из телепередачи
Рабочее настроение от 16 марта 2014
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
653
кКал
27%
Белки | 29 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 57 г |
% от дневной нормы
7 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
говядина | 300 г |
крупные макароны-ракушки | 250 г |
пармезан | 60 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
томаты в собственном соку | 7 ст. л. |
масло оливковое | 4 ст. л. |
свежемолотый черный перец | ¼ ч. л. |
соль морская | 1 ч.![]() |
Для соуса бешамель
молоко | 100 мл |
1 ¼ ст. л. |
масло сливочное | 1 ст. л. |
мускатный орех | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем воду слить.
Лук почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Мясо измельчить в мясорубке.
В сковороду с луком добавить мясной фарш и чеснок, слегка посолить, поперчить и перемешать. Обжаривать до готовности, разминая лопаткой комочки фарша.
Приготовить соус бешамель: в сковороде растопить предварительно размягченное сливочное масло, добавить муку и заварить массу, непрерывно перемешивая венчиком. Тонкой струйкой влить молоко, продолжая вымешивать до получения однородного соуса. Добавить мускатный орех и перемешать.
Пармезан натереть на крупной терке.
В керамическую жаропрочную форму выложить томаты в собственном соку, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Фарш перемешать с половиной соуса бешамель.
Отваренные ракушки наполнить фаршем с соусом и выложить в форму с томатами.
Сверху полить оставшимся соусом бешамель, посыпать натертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдамакароныитальянская кухняс видеоedimdomaвкусная пастарецепт юлии высоцкойедим домарецепты блюд из мяса видео
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Говядина со сливками и ракушками — Я вымою тебя насухо
Этот супер-легкий рецепт Говядина со сливками и ракушками готовится примерно за 20 минут и идеально подходит для занятых будних вечеров!
Мне нравится сочетать этот утешительный рецепт ужина с салатом «Цезарь» и морковью, запеченной в меду, для полноценного обеда.
Я люблю, когда комфортная еда и удобство объединяются в одной кастрюле. Этот ужин настолько уютный и вкусный, что вся ваша семья будет в восторге!
Я сотрудничаю с Land O’Lakes, чтобы показать вам, как легко приготовить ужин из их сливочного масла с оливковым маслом и морской солью.
Рецепт со сливочной говядиной и ракушками
Мы используем говяжий фарш и средние макаронные изделия, чтобы приготовить доступное и вкусное блюдо, которое съест вся семья. Лучшая часть? Это блюдо готовится всего за 20 минут!
Необходимые ингредиенты:
Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта сливочной говядины и ракушек. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в карточке рецепта ниже.
- Средние ракушки для макарон – или любая другая мелкая форма для пасты
- Говяжий фарш – можно также заменить фаршем из индейки
- Красный сладкий перец
- Лук
- Чеснок
- Масло Land O Lakes с оливковым маслом и морской солью
- Мука
- Итальянская приправа – используйте мою домашнюю смесь!
- Говяжий бульон
- Сметана
- Мягкий сыр чеддер
Как приготовить сливочную говядину и ракушки
- ВАРИТЬ МАКАРОНЫ Начните с варки макарон в подсоленной воде.
Примерно за то время, которое потребуется для приготовления макаронных оболочек, ваши остальные ингредиенты будут приготовлены и готовы, поэтому обязательно начните готовить макароны в первую очередь!
- КОРИЧНЕВАЯ ГОВЯДИНА Приготовьте говяжий фарш в сковороде с болгарским перцем и луком, пока говядина не будет готова. Слейте лишний жир со сковороды и верните ее на огонь. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и готовьте до появления аромата.
- MAKE ROUX Добавьте масло Land O Lakes с оливковым маслом и морской солью и перемешайте, пока оно полностью не растает. Затем вмешайте муку и готовьте всего одну минуту, пока мука не перестанет быть видна. Постепенно вливайте говяжий бульон и перемешивайте, пока соус слегка не загустеет.
- ДОБАВИТЬ ОБОЛОЧКИ ДЛЯ МАКАРОНОВ В конце добавить сметану и сыр, чтобы соус получился кремообразным, затем добавить осушенные оболочки макарон и перемешать.
Я не шучу, когда говорю, что ВСЕГДА у меня в холодильнике есть банка масла Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью. Он всегда готов к намазыванию на тосты, легко набирается для таких быстрых рецептов, как этот, и состоит всего из 3 простых ингредиентов: сладких сливок, оливкового масла и соли!
Тот факт, что это фермерский бизнес (уже более 100 лет!), является еще одной причиной, по которой я люблю эту компанию. Поддержка наших фермеров очень важна для меня.
Если вы ищете вкусный, быстрый и легкий ужин из говяжьего фарша, то это для вас!
Аромат сладкого красного перца, мягкого сыра чеддер и итальянских приправ прекрасно сочетаются друг с другом. Мне нравится, как маленькие ракушки макарон зачерпывают соус в каждом кусочке.
Что подавать со сливочной говядиной и ракушками
Ищете лучшие гарниры к этому рецепту мясной пасты? Вот некоторые из наших любимых…
- Жареная зеленая фасоль с пармезаном
- Тушеные кабачки
- Чесночные хлебные палочки
- Жареная спаржа с сыром и чесноком
Другие простые рецепты говяжьего фарша
Я люблю использовать говяжий фарш для быстрых обедов! Вот еще несколько фаворитов фанатов, которые вам понравятся…
- Простые миски с говяжьим фаршем по-корейски
- Говяжий фарш Кунг Пао
- Рецепт простого американского гуляша
- Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт! Я знаю, что вам это понравится так же сильно, как и нам!
Распечатать Рецепт Рецепт булавки5 от 68 голосов
Рецепт со сливочной говядиной и ракушками
Этот очень простой рецепт со сливочной говядиной и ракушками готовится примерно за 20 минут и идеально подходит для занятых будних вечеров!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 6 человек
Калории: 580 ккал
Автор: Shawn
- 3 чашки средней пасты раковины, сыгранный
- 1 фунт.
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 1 ч. л. итальянской приправы
- 1 ч. л. соли
- ½ ч. л. черного перца
- 3 ст. л.0179 2 чашки говяжьего бульона
- ½ чашки сметаны
- 1 чашка мягкого сыра чеддер
- 2 ст. согласно инструкции на упаковке, до мягкости. Слейте воду и отложите.
Тем временем в большой кастрюле на среднем огне обжаривайте говяжий фарш, красный сладкий перец и лук, пока говядина не прожарится и не раскрошится. Слейте весь жир и верните сковороду на огонь.
Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и перемешайте до появления аромата. Смешайте масло Land O Lakes® с оливковым маслом и морской солью, пока оно не растает, затем добавьте муку и готовьте около 1 минуты, пока мука не впитается.
Постепенно добавляйте говяжий бульон, пока смесь не загустеет.
Добавьте сметану и мягкий сыр чеддер, пока они не смешаются, затем добавьте ракушки для макарон. Украсьте петрушкой и наслаждайтесь!
Калорийность: 580 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 27 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 924 мг | Калий: 494 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1232 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 210 мг | Железо: 3 мг
Ключевые слова: 20 минут, Говяжий фарш, Паста
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
Уже в наличии!
Поваренная книга на каждый день
Самые любимые рецепты из книги «Я вытираю тебя насухо» теперь доступны в твердой обложке со спиральным переплетом, великолепной и идеально подходящей для повседневного использования.
КУПИТЬ СЕЙЧАС
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:
О Шоне
Шон — владелец и создатель I Wash You Dry.
Фаршированные ракушки с мясом и сыром (по-итальянски)
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Домашние фаршированные ракушки с мясом и сыром запекаются в виде запеканки с мясным соусом, большим количеством сыра и тоннами итальянского аромата. Этот простой любимый рецепт идеально подходит для любого вечера недели. -> Эти идеальные ракушки с начинкой из сыра и мяса идеально подходят для любого вечера недели.
Содержание
Рецепт фаршированных ракушек Трудно ошибиться с итальянской едой. Паста, сыр и соус для меня всегда выигрышная комбинация! Эти фаршированные ракушки с мясом и сыром не исключение — они легкие, вкусные и всегда нравятся публике.
Так как запеканки — самый легкий ужин, этот рецепт фаршированных ракушек сделан в стиле запеканки. Это самый простой способ приготовить и подать на стол без каких-либо хлопот (а также отличный рецепт для соседей или компании).
Этот рецепт итальянских фаршированных ракушек достаточно прост для ужина в будний день и достаточно причудлив для домашнего свидания. Независимо от случая, все любят эти макароны с начинкой из сыра!
Почему вам понравятся эти фаршированные ракушки Рецепт:
- СЫРНЫЙ: В этом рецепте ракушек с начинкой из мяса и сыра 3 вида сыра! Самый уютный и утешительный ужин.
- ЗАГРУЗКА: Джамбо-ракушки до краев начинены сырной начинкой, покрыты мясным соусом и посыпаны большим количеством сыра. Каждый укус — мечта!
- ЛЕГКО: Этот домашний ужин готовится всего за час и готовится из основных ингредиентов. Он очень прост в приготовлении.
Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов ниже, чтобы узнать все ингредиенты и инструкции!
Фаршированные ракушки с говяжьим фаршем и тремя видами сыра очень легко приготовить! Вот краткий обзор рецепта:
- Приготовьте большие макаронные изделия до состояния аль денте.
- Подрумяньте говядину и приготовьте мясной соус.
- Начинить ракушки сыром и выложить в форму для запекания с соусом.
- Накройте форму для запекания и запекайте.
Для мексиканской версии попробуйте мои сырные мексиканские фаршированные ракушки, а для версии в мультиварке попробуйте мой рецепт фаршированных ракушек в мультиварке.
Легкие фаршированные ракушки с мясом и сыром
Каждая часть этого простого рецепта фаршированных ракушек состоит из классических, свежих и простых итальянских ингредиентов.
- Джамбо -паста раковины
- Мясовый соус: Оливковое масло, говяжий фарш, лук, чеснок и маринара
- Начинка сыра: Яйцо, сыр с коттеджем, мозарелла и пармесан
- 54555554 больше моцареллы и пармезана и свежий базилик для украшения
Как называются оболочки макарон?
Раковины для макарон традиционно известны как Conchiglie, но большинство брендов маркируют их как большие ракушки.
Как долго нужно варить большие макаронные изделия?
Перед сборкой и выпечкой фаршированных макаронных оболочек отварите их до состояния al dente. Приготовьте их согласно инструкции на упаковке – около 9 минут. Если вы хотите приготовить ракушки для макарон заранее, держите их в холодильнике не более двух дней. Когда будете готовы испечь ракушки, просто начините их, испеките и подавайте.
Можно ли заморозить приготовленные фаршированные ракушки?
Да! Этот рецепт запеченных фаршированных ракушек, по сути, представляет собой запеканку, поэтому он невероятно удобен для замораживания. Дайте запеканке остыть, накройте ее и поставьте в морозильную камеру. Для разовых порций разложите макароны по порциям в безопасных для морозильной камеры контейнерах, чтобы их можно было разогреть позже.
Как лучше всего разогревать замороженные фаршированные ракушки?
Для разогрева замороженных незапеченных фаршированных ракушек сначала дайте им оттаять в холодильнике. После оттаивания выпекайте в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Разогреть испекла фаршированных ракушек, дайте им сначала оттаять в холодильнике. После оттаивания снова разогрейте в духовке до полного прогрева.
Могу ли я использовать другой вид мяса для этих фаршированных ракушек с мясом?
Да! Вместо говяжьего фарша попробуйте равное количество курицы или индейки. Смесь мясного рулета также будет фантастическим вариантом.
Рекомендации по подаче
Как и все запеканки, эти итальянские фаршированные ракушки с говяжьим фаршем и сыром могут быть самостоятельным блюдом. Это сытное, сытное и сытное блюдо!
Тем не менее, чтобы закончить это блюдо с фаршированными ракушками, подавайте с любым из следующих гарниров:
- Домашний чесночный хлеб
- Техасский тостовый чесночный хлеб с сыром
- Классический салат «Цезарь»
- Салат «Цезарь» с капустой 002 I
- Жареные2 овощи 906s 906s Я фанат ВСЕХ макарон, но паста с начинкой — это совсем другой уровень.
Мне нравится, как каждый кусочек наполнен сыром, мясом и соусом. Так хорошо!
Советы!
- Паста Jumbo Раковины: Следите за макаронами, чтобы они не переварились. После закипания положите их вверх дном на противень для просушки.
- Соус маринара: Используйте свой любимый, купленный в магазине или домашний соус маринара!
- Вегетарианская версия: Чтобы приготовить вегетарианские фаршированные ракушки, просто исключите мясо из соуса.
Не могу дождаться, когда ты попробуешь эти фаршированные ракушки! Если вы хотите накормить голодную толпу, этот рецепт для вас. Не могу представить, чтобы кто-то отказался от этого блюда!
Другие рецепты пасты
После того, как вы приготовили этот простой рецепт фаршированных ракушек, обязательно попробуйте другие наши любимые углеводы!
Посмотреть все Макароны
Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку.
Наслаждаться!
Рецепт
Рецепт итальянских фаршированных ракушек
4,54 из 228 голосов
Автор: Бекки Хардин – The Cookie Rookie
Приготовление: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Всего: 1 час 20 минут
Порций8
Домашние фаршированные ракушки с мясом и сыром запекаются в виде запеканки с мясным соусом, большим количеством сыра и тоннами итальянского аромата. Этот простой любимый рецепт готовится примерно за час — идеально подходит для любого вечера в неделю. Вся ваша семья будет в восторге от этого рецепта фаршированных ракушек!
- ▢ 1 фунт фарша
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 1 измельченной зубной гвоздики
- ▢ 26 унций маринара соус 1 банка
- ▢ 1 Большое яйцо слегка разбитое
- ▢ 2 чашки Shred Shredell Mozzarell 4%.
чашка тертого сыра пармезан, разделенная на части
- ▢ 20 больших ракушек макарон, приготовленных до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке
- ▢ Нарезанные листья свежего базилика для украшения
Разогрейте духовку до 350°F и распылите .) форма для запекания с антипригарным спреем; отложить.
Доведите до кипения кастрюлю с водой на плите. Отварите ракушки макарон до состояния аль денте. После приготовления макаронных оболочек слейте воду и положите их вверх дном на противень, чтобы они высохли.
20 больших ракушек для пасты
В большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока она не прожарится и не останется розового цвета. Слить вытопленный жир.
1-фунтовый шлифовальный патрон
Уменьшите огонь до средне-слабого. В той же сковороде с говядиной разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
1 столовая ложка оливкового масла, 1 небольшая желтая луковица, 1 зубчик чеснока
Уменьшите огонь до минимума и добавьте соус маринара. Тушите без крышки 30 минут, периодически помешивая.
26 унций соуса маринара
В средней миске смешайте яйцо, творог, 1 чашку сыра моцарелла и ½ чашки сыра пармезан.
1 большое яйцо, 2 чашки мелкого творога, 2 чашки тертого сыра моцарелла, ¾ чашки тертого сыра пармезан
Вылейте примерно три четверти мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
Наполните ракушки 1 столовой ложкой сырной смеси с горкой и выложите их поверх мясного соуса открытой стороной вверх. Выложите оставшийся мясной соус между ракушками, но не прямо поверх них.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте ракушки оставшимися сырами моцарелла и пармезан. Выпекайте еще 5-7 минут или пока сыр не расплавится.
Украсьте свежим базиликом и подавайте!
Нарезанные свежие листья базилика для украшения
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
Калорийность: 449 ккал (22 %) Углеводы: 24 г (8 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 25 г (38 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 101 мг (34 %) Натрий: 1055 мг (46 %).
Добавить комментарий