Skip to content
Written by alexxlab on 24.07.1975

Разные рецепты печенья: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Рецепт

Содержание

  • Готовим сдобное печенье: рецепты на все вкусы | Продукты и напитки | Кухня
    • Печенье к чаю и кофе
    • Сочное песочное
    • Курабье
    • Овсяное с изюмом
    • «Гусиные лапки» на твороге
    • Миндально-кокосовое с начинкой
    • Итальянские бискотти
    • Прованские «лодочки»-наветты
    • Не только крекеры
    • Хрустящее сырное
    • Печенье по-советски
    • Смотрите также:
  • Рождественский календарь: 16 декабря — печенье ″озорники″ | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Лесная классика Германии
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Какой русский не любит »Наполеона»?
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Итальянский соблазн
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Яблочный штрудель по-австрийски
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Орехи из далекого прошлого
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Вафли по-бельгийски
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Торт для Сисси
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Пончики испанских пастухов
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Монастырские корзиночки
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Голландские оладушки
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Крем Святого Иосифа
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Сложенный пирог из Словении
        • Сладкие традиции европейской кухни
    • Культовые кексы
  • Как сделать домашнее печенье, 5 видов из одного теста рецепт с фото пошагово
    • Видео рецепт смотрите ниже 👇
  • 5 простых и легких рецептов домашнего печенья – Medaboutme.ru
    • Разные варианты
      • Творожное
      • Мятное
      • Овсяное
      • Морковное
      • На рассоле
  • Простые рецепты печенья на скорую руку без масла
    • Домашнее печенье: рецепт без масла
    • Мягкое печенье без масла
    • Печенье на сметане без масла и маргарина
  • Лучший рецепт орео с начинкой из теста для печенья
  • Лучший рецепт шоколадного печенья Toll House
  • Лучший рецепт печенья в стиле лофтхаус — Как приготовить печенье в стиле лофтхаус
  • ЛУЧШИЕ рецепты рождественского печенья
    • Сахарное и сдобное печенье
    • Печенье с начинкой и печенье-сэндвич
    • Глазированное печенье
    • Печенье с фруктами
    • Печенье с шоколадом
    • Еще больше рецептов вкусных праздничных десертов, которые вам понравятся
  • Как сделать печенье с шоколадной крошкой : Food Network | Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
      • Окончательный квест с печеньем
      • Беспорядок с классикой
      • Сила муки
      • Веселье с жирами и сахаром
      • Большой холод
      • Отопление включено
      • Пирожное с шоколадной крошкой
      • Хрустящие печенья с шоколадной крошкой
      • Жевательное печенье с шоколадной крошкой
      • Супер-жевательное печенье с шоколадной крошкой
      • Очень хрустящее печенье с шоколадной крошкой
  • The Nibble: типы файлов cookie
      • Обзоры товаров / Основные закуски / Печенье, торты и выпечка
    • Глоссарий файлов cookie: типы файлов cookie
    • Сколько существует типов файлов cookie?
        • Типы файлов cookie
      •  
  • Печенье | Печенье Southern Living
    • Наверх Навигация
    • Изучить Southern Living
    • Выбор персонала
      • Печенье Toffee
      • Вафли Benne
      • Жевательное печенье с шоколадной крошкой
      • Шарики для печенья Oreo
      • Рецепт поджаренного овсяного печенья
    • Вдохновение и идеи
    • Все виды печенья
      • Рецепт булочек с мелассой
      • Рецепт ромовых шариков
      • Печенье «Поцелуй» с арахисовым маслом

Готовим сдобное печенье: рецепты на все вкусы | Продукты и напитки | Кухня

Готовят его на пальмовом жире с огромным количеством ароматизаторов и консервантов, с использованием термостабильных джемов и искусственного шоколада. А значит, пришло время заняться вкусной и натуральной домашней выпечкой! Тем более что приготовление печенья – дело быстрое, простое и приносящее максимум положительных эмоций

Овсяное, песочное, миндальное, сахарное, шоколадное, соленое, с пряностями и травами – каких только видов печенья не существует на свете! Сначала (почти одновременно с хлебом) появилась несладкая хрустящая выпечка, потом человечество научилось получать сахар, и печенюшки стали десертными. Позже кондитеры добавили в них ароматные специи, орехи и сухофрукты, научились глазировать и начинять, и примерно в XVII веке появились угощения, наиболее похожие на современные. Кстати, мировые войны, захваты новых территорий и географические открытия только способствовали обмену рецептами и развитию печенюшного дела.

Дело в том, что тортики, пирожные, кексы и прочие сладости в дальних странствиях быстро портились, поэтому путешественники брали с собой в дорогу печенье, которое оставалось свежим в течение длительного времени. Вот и ты можешь сделать про запас побольше вкусной и хрустящей домашней выпечки, чтобы было чем порадовать гостей и близких во время чаепития или положить в рюкзак ребенку в качестве школьного перекуса.

Печенье к чаю и кофе

Печенье – это небольшая порционная выпечка, которая может быть сделана абсолютно из любого теста – бисквитного, песочного, слоеного, заварного, затяжного или на основе безе. Что приятно, данный вид кулинарного творчества доступен даже начинающим кондитерам, поэтому смело берись за работу и привлекай к процессу маленьких членов своей семьи – дети обычно с удовольствием вырезают формочками из теста разные фигурки и потом с неменьшим восторгом уплетают собственные произведения. Главное – четко следуй рецептуре и используй только качественные продукты: свежайшие яйца и орехи, лучшую муку и классическое сливочное масло жирностью не ниже 70% (маргарин и спред содержат трансгенные и пальмовые жиры, поэтому кондитеры их не применяют).

Сочное песочное

Самые популярные домашние печенья готовят из песочного теста с использованием большого количества сливочного масла – именно оно делает плотный корж рассыпчатым и нежным. Для достижения максимального успеха необходимо знать несколько секретов. Во‑первых, нельзя сваливать ингредиенты в одну кучу, надо соблюдать последовательность закладки. Для классического песочного печенья сначала 250 г размягченного сливочного масла взбивают со 125 г сахара. Потом в массу добавляют 1 яйцо и только после этого всыпают 375 г просеянной муки. Во‑вторых, песочное печенье не любит, когда его долго мнут, поэтому, как только у тебя сформировался пластичный жирный шар, тесто готово. В‑третьих, перед выпечкой его надо обязательно охладить. Для этого шар следует завернуть в пищевую пленку и минимум на полчаса убрать в холодильник. После этого тесто можно раскатывать в пласт толщиной 0,5-0,7 см и вырезать из него разные фигурки. Выпекают песочное всего 5-10 минут при +200° C.

Курабье

Знаменитая восточная сладость курабье по составу очень похожа на песочное печенье. Однако тесто для лакомства получается более жирным и жидковатым, поэтому выдавливается из кондитерского шприца и делается в виде цветочков. Вот классическая рецептура курабье: 300 г размягченного масла надо взбить с 200 г сахара до его полного растворения. Потом ввести 3 яйца и в конце 750 г муки. Получившееся тесто переложи в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и на противень, застеленный пергаментом, отсади цветочки. Потом пеки печенье при +180° C около 10 минут и укрась его верхушки (когда остынет) любым густым джемом.

Овсяное с изюмом

Если проводить рейтинг печенья, безусловно, самым полезным станет овсяное. Для его приготовления лучше использовать грубую овсянку, которая богата клетчаткой. Сначала просей в одну миску 360 г муки и смешай ее с 5 г разрыхлителя, 0,5 ч. ложки соды, 1 ч. ложкой соли, 5 г молотой гвоздики, 2 г молотой корицы и 1 г молотого душистого перца. Отдельно разотри 225 г размягченного сливочного масла с 340 г рафинированного и 60 г коричневого сахара. После этого добавь по одному 3 яйца. Теперь надо ввести в тесто подготовленную муку со спе­циями, 225 г овсяных хлопьев и 115 г заранее размоченного и просушенного изюма. Тесто раздели пополам, каждую половинку скатай в виде полена диаметром примерно 3 см, заверни в пищевую пленку и убери на час в холодильник. Когда масса охладится, нарежь ее на «пятачки» и отпеки при +170° C примерно 15 минут.

«Гусиные лапки» на твороге

Еще одно знаменитое и полезное печенье – «Гусиные лапки», которые готовятся с использованием творога. Делаются они невероятно просто. 200 г размягченного сливочного масла надо перемешать с таким же количеством протертого через сито творога. Потом добавь в смесь 250 г просеянной муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1 ч. ложку ванильного сахара и 2-3 ст. ложки обычного рафинированного. Замешенное тесто убери на час в холодильник, потом раскатай и вырежи стаканом кружочки. После этого каждую заготовку посыпь сахаром, сверни пополам сахарными крупинками внутрь и потом еще раз пополам. У тебя должен получиться треугольник, который надо еще раз с одной стороны обвалять в сахаре и сделать сверху вмятину с помощью вилки, чтобы будущие печенюшки были похожи на «гусиные лапки». Выпекают такие вкусности при +200° C примерно 20-25 минут.

Миндально-кокосовое с начинкой

Невероятно вкусной получается миндально-кокосовая выпечка со сливочной начинкой, приготовленная на основе безе. Для ее создания 10 белков взбей до густой пены со 140 г сахара. Отдельно соедини 220 г кокосовой стружки, 50 г миндальной муки и 200 г сахарной пудры. Потом перемешай эту массу со взбитым белком, переложи ее в кондитерский мешок и через трубочку выдави на противень, застеленный пергаментом, – делай плотно ряд к ряду, чтобы вышел ровный слой толщиной примерно 0,7 см. Выпекай тесто при +170° C около 15 минут, в течение которых сделай начинку. Для нее доведи до кипения 100 г сока лимона и 100 г сливочного масла. Отдельно взбей 300 г сахара, 3 целых яйца и 5 желтков и смешай их со слегка остывшей лимонно-сливочной смесью. Потом увари крем до консистенции густой сметаны, вылей его на слой остывшего теста и накрой вторым пластом теста. После этого заготовку следует убрать в холодильник, подержать там около часа и нарезать на печенье любой формы. Перед подачей шедевр желательно посыпать сахарной пудрой.

Итальянские бискотти

В Италии существует несколько названий, определяющих различные формы выпечки. Самыми популярными, конечно же, являются амаретти и бискотти. Последние переводятся как «дважды запеченные» – сначала их запекают в виде батона, потом его разрезают на ломтики и затем вновь отправляют в духовку. Историки считают, что первые итальянские бискотти были приготовлены еще в XIII веке в городе Прато (Тоскана). По легенде, именно эти печенья брал с собой в походы Христофор Колумб.

Если захочешь удивить своих близких настоящими бискотти, в большой миске смешай по 250 г муки и сахара и 1 ч. ложку разрыхлителя. Потом добавь несколькими порциями 3 взбитых яйца и каждый раз тщательно перемешивай массу. После этого добавь в него измельченные сухофрукты и орехи: 100 г кураги, 50 г фиников, 70 г фисташек, 50 г бланшированного миндаля, 50 г фундука и цедру 1 лимона. Затем раздели получившееся тесто на 6 частей, скатай их в колбаски диаметром 3 см и разложи на противне минимум в 6 см друг от друга (чтобы тесто не липло к рукам, смочи их). Батончики слегка приплюсни и запекай 20-30 минут до подрумянивания. Потом достань колбаски из духовки и оставь на 10 минут, чтобы они слегка остыли и уплотнились. После этого нарежь бискотти на ломтики толщиной 5 мм под углом, выложи на противни и запекай еще примерно по 10 минут с каждой стороны.

Прованские «лодочки»-наветты

Из традиционной прованской кухни можно позаимствовать классическое печенье – наветты. От своих собратьев они отличаются причудливой формой в виде лодочки. Просей 500 г муки, добавь щепотку соли, 250 г сахара и перемешай. Сделай в центре углубление и влей в него 3 яйца и 80 г растопленного сливочного масла. Затем постепенно влей 100 мл воды и вымеси гладкое эластичное тесто.

Переложи его на присыпанный мукой стол и вымешивай, пока масса не перестанет прилипать к рукам. Убери тесто на час в холодильник. После этого раздели тесто на небольшие шарики диаметром примерно 3 см, каждый раскатай в овальную лепешку, заверни внутрь продольные края, придавая им форму бортов лодочки, и сделай посередине неглубокий надрез. Получившиеся лодочки выложи на противень, застеленный пергаментом, и оставь на час. Затем смажь печенье желтком, взбитым с молоком, и запекай 15 минут при +180º С. Чтобы придать печенью чарующий аромат, можешь взять цедру апельсина, выварить ее в 100 мл воды, добавить 1-2 ст. ложки апельсинового ликера и смазать этой смесью готовые печенья.

Не только крекеры

Печенье может быть не только сладким, но и соленым. Наши хозяйки его не сильно жалуют, зато европейские пекут довольно часто и подают в виде закуски к вину или пиву, в качестве легкого перекуса с сыром и овощами или вместо традиционного хлеба. Можешь приготовить несладкие печенюшки с любыми специями – прованскими травами, индийскими пряностями, маком, кунжутом и другими добавками.

Хранится соленая выпечка даже лучше десертной – в закрытой коробочке может спокойно пролежать до месяца.

Хрустящее сырное

Очень вкусное несладкое хрустящее печенье получается на основе песочного теста и сыра «Гауда». Для его приготовления возьми 200 г муки и высыпь ее горкой на стол. Потом натри сверху 200 г сыра, положи нарезанное кусочками сливочное масло (200 г), 1 яйцо и добавь по паре щепоток тмина и душистого молотого перца (со специями можно экспериментировать). Замеси руками густое песочное тесто, сделай из него шар, заверни в пищевую пленку и убери на час в холодильник. Потом раскатай массу толщиной 0,5 мм, вырежи из нее фигурки любой формы и каждую печенюшку смажь яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, и посыпь кунжутными семечками, тмином и маком. Выпекай несладкое печенье примерно 15 минут при +200º С.

Печенье по-советски

Очень простое и экономичное печенье получается из плавленого сыра. Этот рецепт родился в советское время, когда, кроме сырков «Дружба», в магазинах было сложно что-либо купить. Однако приготовленное из них «застойное» печенье настолько сильно полюбилось домохозяйкам, что они с удовольствием продолжают его печь. Итак, необходимо взять 50 г плавленого сыра комнатной температуры, мелко его порезать и смешать с размягченным сливочным маслом (75 г), стаканом просеянной муки и одним яйцом. Когда тесто будет замешено, его лучше подержать около часа в холодильнике, завернув в пищевую пленку. Потом из него можно нарезать соломку или квадратики и запечь 15 минут при +220º С. Кстати, если заготовки обвалять в сахаре, получится сладкое печенье к чаю.

Смотрите также:

Рождественский календарь: 16 декабря — печенье ″озорники″ | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW

Spitzbuben — «озорники» или «плутишки» — так можно перевести название этого печенья с красным «глазком» из ягодного (обязательно смородинового!) конфитюра.

Рассказывают, что во время Тридцатилетней войны (1618-1648), когда население Европы страдало от разрухи и голода, пекарь Иоганнес фон Редсбург (Johannes von Redsburg) изобрел рецепт печенья быстрого приготовления, которое он, смазав конфитюром из красной смородины, раздавал обездоленным согражданам. Возможно, поэтому эту выпечку еще называют и «печеньем Иоганнеса». Как его приготовить?

Быстро замесить тесто из 200 граммов нарезанного кусочками холодного масла, 100 граммов сахарной пудры, пакетика ванильного сахара, щепотки соли, двух желтков, 100 граммов молотого миндаля и 200 граммов муки. Тесто выдержать в холодном месте около часа. Затем раскатать его толщиной около трех миллиметров, круглой формой вырезать печенье. Половину кружков уложить на противень, у остальных кружков посередине вырезать отверстие (можно в форме сердечка) и тоже уложить на противень.

В предварительно разогретой печи (175 °C ) выпекать около 8-10 минут. Остудить, затем кружки без отверстия смазать смородиновым конфитюром, аккуратно склеить с кружками с выемкой, посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты из кулинарного рождественского календаря — здесь.

Смотрите также:   

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Лесная классика Германии

    Шоколадные коржи напоминают темные лапы елей, а прослойка из взбитых сливок — заснеженные лесные прогалины. .. Коржи из бисквита пропитаны крепким вишневым бренди, вишни служат также начинкой и украшением. Картину сладкого и страшного по своей калорийности искушения дополняет шоколадная стружка. Шварцвальдский торт — «тезка» горного массива в Германии, покрытого густым лесом.

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Какой русский не любит »Наполеона»?

    Считается, что это лакомство завоевало любовь россиян в 1912 году, во время празднования столетия победы над французами в войне 1812 года. Тогда торт «Наполеон» делали в виде треуголки разбитого императора. Этот слоеный торт со сливочным или заварным кремом готовят во многих странах, в том числе и во Франции, где его называют «тортом из тысячи слоев».

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Итальянский соблазн

    Бисквитное печенье савоярди, пропитанное эспрессо и ликером, укладывают в форму и покрывают кремом из взбитых яиц и маскапоне. Верхний слой «припудривают» какао-порошком, и готов знаменитый итальянский афродизирующий десерт тирамису. Это название в переводе означает «подними меня вверх», иными словами, сулит лакомкам «побывать на седьмом небе». Тирамису очень популярно Европе.

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Яблочный штрудель по-австрийски

    Яблочный штрудель считается традиционным австрийским блюдом, хотя «авторские права» на этот пирог могут предъявить и другие народы. Первое письменное упоминание штруделя датировано 1696 годом, а история его связана с завоеваниями Балкан турками. Рецепт грубой солдатской еды попал в Вену, где ее видоизменили, придумав изысканный яблочный штрудель.

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Орехи из далекого прошлого

    Пахлаву (или баклаву) готовили еще ассирийцы в 8 веке до н.э. Она сохранилась в кухнях разных народов, которые меняли блюдо на свой лад. До конца 19 века этот слоеный пирог с ореховой начинкой считался лакомством богачей, а сейчас это самый популярный десерт в Турции. В основе пахлавы — то же тонкое, почти прозрачное тесто, что и в яблочном штруделе, щедро подслащенное сиропом или медом.

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Вафли по-бельгийски

    В Бельгии готовят вафли двух видов. Брюссельские вафли, которые вы видите на фото, подают теплыми с бананами или клубникой, вместе с мороженым, взбитыми сливками, сахарной пудрой или шоколадным сиропом. Другой вид популярного лакомства, льежские вафли, — более твердые, с кусочками карамелизированного сахара внутри. В Бельгии и Франции вафли появились еще в 9-м веке.

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Торт для Сисси

    Считается, что традиционный венгерский торт «Добош» из слоев бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью подавали австрийской императрице Елизавете, известной как Сисси. Он назван в честь кондитера Йожефа Добоша, который впервые изготовил его в 1884 году. Год спустя торт был представлен на Национальной выставке в Будапеште. Рецепт своего детища Добош обнародовал лишь в 1906 году.

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Пончики испанских пастухов

    Сладкие пончики из заварного теста называются чуррос или чурро. По традиции их подают на завтрак или ланч. Иногда их начиняют фруктами или покрывают шоколадной глазурью, посыпают сахаром или окунают в горячий шоколад. Считается, что это простое в приготовлении и очень сытное блюдо было традиционной едой испанских пастухов. А сейчас его часто подают в первое утро нового года.

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Монастырские корзиночки

    Корзиночки с заварным кремом под названием Pasteis de nata — любимые пирожные в Португалии, где их подают буквально в каждом кафе. Считается, что их рецепт придумали монахи в монастыре Св. Иеронима в Лиссабоне 200 лет назад. Там же и их продавали, а выручка шла на нужды монастыря. Теперь кондитерская возле монастыря — место паломничества знатоков кондитерского искусства со всего мира.

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Голландские оладушки

    Poffertjes — так называются эти миниатюрные пышные оладьи (в классическом виде — из гречневой муки), которые в Голландии обычно подают с сахаром и маслом. Готовые оладьи можно купить в любом супермаркете. Но когда холодно и сыро, их готовят прямо на улице за несколько минут. Сегодня Poffertjes — национальное блюдо голландцев, но его родина — Бордо во Франции.

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Крем Святого Иосифа

    Крем-брюле родом из Каталонии, а не из Франции, как принято считать. Впервые этот десерт упоминается в 1691 году. Его каталонский вариант — это крем из молока, приправленный корицей и лимонной цедрой и покрытый корочкой из карамелизированного сахара. Второе название этого блюда — крем Святого Иосифа, потому что его подают в день Иосифа Обручника 19 сентября.

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Сложенный пирог из Словении

    Этот слоеный пирог с маком, орехами, изюмом, яблоками и сыром рикотта принято подавать к праздничному столу. Его родина — историческая область Прекмурье на границе Словении с Венгрией, Австрией и Хорватией. Его название происходит от слова «складывать» на прекмурском диалекте.

  • Сладкие традиции европейской кухни

    Культовые кексы

    Точная история происхождения Canelés, маленьких кексов или пирожных с ромом из Бордо, неизвестна. По одной из версий авторы рецепта этого блюда — монахини, которые начали выпекать его в 18-19-ом веках. Как бы то ни было, но сегодня каннеле — настоящий культ в кондитерских Бордо. И не только там.

    Автор: Ольга Солонарь


Как сделать домашнее печенье, 5 видов из одного теста рецепт с фото пошагово

Базовое тесто
Сливочное масло 730 г
Сахарная пудра 280 г
Яйца 2 шт
Мука 860 г

Линцерское печенье
В тесто:
Миндальная мука 60 г (или любая ореховая, или молотые мелко орехи)
Мука 30 г

Для сборки:
Джем любой густой
Сахарная пудра

Шоколадное печенье
В тесто:
Мука 30 г
Какао 30 г
Сахарная пудра 1 ст.л.

Для сборки:
Растопленный темный шоколад 100 г
Посыпка

Лимонно-маковое печенье
Мука 40 г
Мак 2 ст. л. мака
Цедра 1-го лимона

Пряное печенье
Мука 30 г
Цедра 1-го апельсина

Специи (корица 2 ч.л., имбирь 2 ч.л., по 0.5 ч.л. гвоздика, мускатный орех, кардамон, кориандр)

Кокосовое печенье с белым шоколадом
В тесто:
Мука 30 г
Кокосовая стружка 2 ст.л.

Для сборки:
Белый шоколад 100 г
Кокосовая стружка
Молочный шоколад

1. Базовое тесто. Масло комнатной температуры хорошо взбить с сахарной пудрой до пышности. Ввести по одному яйца, после каждого тщательно взбивая, чтобы яйцо хорошо вмешалось. Частями ввести просеянную муку. Быстро замесить тесто и поделить на 5 частей. Теперь в каждую часть будем добавлять различные ингредиенты, быстро перемешивать, и сразу раскатывать тесто между двумя листами пергамента в пласт. И в таком виде убирать в холодильник. В итоге получится 5 разных пластов. 2. Линцерское и кокосовое печенье будут из двух половинок, одна из которых будет с окошком. Остальное печенье одинарное. Подойдут любые формы. Я использовала новогодней тематики. 3. Когда тесто охладилось хотя бы час, вырезаем формочками печенье, перекладываем на противень и выпекаем. Работаем быстро. Выпекать печенье на температуре 180 С около 7-10 минут. Ждать зарумянивания не нужно, готовое печенье остается бледным. Готовое печенье собираем!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

5 простых и легких рецептов домашнего печенья – Medaboutme.ru

Разные варианты


Предлагаем несколько рецептов.

Творожное

Смешать по 200 г сливочного масла и творога. Добавить половину чайной ложки соды и 400 г муки. Тесто раскатать, вырезать кружки. Каждый посыпать сахаром, сложить пополам, еще раз посыпать сахаром и сновать сложить пополам. Потребуется примерно 100 г сахарного песка. Выпекать 15-20 минут.

Мятное

Взбить в блендере 20 г мяты и половину стакана сахара. Добавить яйцо, 100 г сливочного масла и еще раз взбить. Подмешать чайную ложку разрыхлителя и 200 г муки. Формировать небольшие шарики и выпекать десять минут.

Овсяное

Если ребенок не любит тыкву, можно приготовить такую выпечку. Вкус тыквы тут не будет чувствоваться. Натереть на мелкой терке 70 г свежей тыквы. Взбить белок. Смешать тыкву, белок, 50 г измельченных и 50 г не измельченных овсяных хлопьев, 50 г меда (можно заменить сахаром), корицу, имбирь, рубленые орешки. Выложить массу на противень и готовить пятнадцать минут.

Морковное

Еще одно полезное печенье для детей и взрослых. Натереть на мелкой терке ¾ стакана моркови. Добавить немного семян льна, тыквенных семечек (нарубить), половину стакана йогурта, пару яиц, 100 г растительного масла, корицу, немного соды и разрыхлителя, треть стакана изюма, треть стакана сахара или меда, щепотку соли. Все перемешать, всыпать по 120 г муки и овсяных хлопьев. Сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке и выпекать примерно 20 минут.

На рассоле

Смешать 0,75 стакана огуречного или помидорного рассола, три столовых ложки сахара, треть чайной ложки соды. Добавить треть стакана растительного масла, примерно 450 г муки. Раскатать тесто, вырезать формочкой печенье. Смазать яйцом, посыпать рублеными орехами. Можно в качестве посыпки также использовать корицу и сахар. Выпекать пятнадцать минут.

Простая и вкусная выпечка поможет разнообразить меню, если у вас мало свободного времени.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Простые рецепты печенья на скорую руку без масла

Фото: UGC

Ищете простые рецепты печенья на скорую руку? Хотите приготовить низкокалорийное лакомство без масла? Попробуйте приготовить овсяное печенье с творогом, замените яйца и жиры майонезом, сделайте легкое, воздушное печенье на сметане. Подробно о рецептах выпечки без масла читайте далее.

Домашнее печенье: рецепт без масла

Вкусное домашнее печенье — это лучшее лакомство, которое можно предложить маленьким сладкоежкам и взрослым, которые не мыслят себе чаепития без вкусного угощения.

Печенье, приготовленное собственными руками из качественных продуктов, намного полезнее, чем то, что предлагают кондитерские фабрики и магазины. Рецепт печенья, который не требует использования масла, — это еще и низкокалорийная, диетическая выпечка.

Предложите домочадцам овсяное печенье с творогом. Такое лакомство придется по душе даже тем, кто не ест этот продукт в чистом виде. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты в таком количестве:

  • овсяные хлопья — 130 г;
  • творог — 120 г;
  • мед — 1 ст. л.;
  • курага — 50–70 г;
  • яичный белок — 2 шт.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • корица, ванилин, соль — на кончике ножа;
  • разрыхлитель для теста или гашеная сода — 1 ч. л. (по желанию).

Если добавить разрыхлитель, печенье получится воздушным. Если нет, будет напоминать по консистенции коржики. Пользоваться разрыхлителем или нет — решайте сами, вкус лакомства от этого не изменится.

Фото: bezmoloka.blogspot.com: UGC

Для приготовления теста можно воспользоваться миксером. В этом случае хлопья раздробятся. Если вымешивать тесто вручную — вилкой, — хлопья сохранят свою структуру. Чем пользоваться — зависит от вашего желания.

Рассмотрим этапы приготовления печенья. Итак:

  1. Залейте курагу кипятком.
  2. Смешайте сухие ингредиенты: овсяные хлопья, корицу, ванилин, сахар, соль.
  3. Перетрите творог с сахаром.
  4. Слейте жидкость с кураги через сито.
  5. Промокните курагу, чтобы удалить лишнюю влагу.
  6. Нарежьте курагу мелким кубиком.
  7. Включите духовку разогреваться до температуры +180 °С.
  8. Взбейте белок.
  9. Смешайте творожную массу с медом и взбитыми белками.
  10. Аккуратно вмешайте творожно-яичную массу в сухую заготовку.
  11. Сформируйте печенья любым удобным способом.
  12. Застелите противень пергаментом и выложите на него печенье.
  13. Выпекайте тесто до готовности — 20–25 минут.

Снимите печенье с противня и оставьте выпечку постоять еще полчаса, чтобы оно остыло естественным образом. Подавайте угощение к столу.

Этот рецепт домашнего печенья позволяет обойтись без сахара. Курага и мед придадут тесту необходимой сладости. Курагу можно заменить клюквой, изюмом и другими сухофруктами.

Мягкое печенье без масла

Есть те, кто любит хрустящую выпечку, и те, кому по душе мягкое печенье. Такие лакомства готовятся на сметане, твороге или майонезе. Последний ингредиент заменяет жиры (масло или маргарин) и позволяет не использовать яйца.

Рассмотрим, как приготовить печенье на майонезе с лимонной цедрой. Понадобятся следующие ингредиенты:

  • майонез — 230–250 мл;
  • сахар и мука — по 150 г;
  • ванильный сахар и разрыхлитель для теста — по 1 ч. л.;
  • цедра одного лимона;
  • соль — на кончике ножа.

Если хотите, чтобы печенье было пористым и воздушным, добавьте в тесто взбитый белок одного яйца.

Фото: bezmoloka.blogspot.com: UGC

Читайте также: Песочное печенье: рецепты

Приготовление отнимает минимум времени. Итак:

  1. Включите духовку разогреваться до 180 °С.
  2. Просейте муку.
  3. Соедините муку с остальными сухими ингредиентами.
  4. Вымойте и обсушите лимон.
  5. Натрите цедру (желтую часть кожуры лимона) на самой мелкой терке.
  6. Добавьте в сухую часть теста майонез и тщательно все вымешайте до однородности. Правильное тесто немного гуще, чем заготовка для оладий.
  7. Противень застелите пергаментом.
  8. С помощью столовой ложки порционно вылейте тесто на противень (как оладьи на сковороду), оставляя зазоры между будущими печеньями, чтобы тесто равномерно пропеклось со всех сторон.
  9. Выпекайте угощение 10–15 минут.

По истечении указанного времени достаньте противень с печеньем из духовки и дайте выпечке остыть.

Перед тем как отправить заготовку в духовку, посыпьте порции толчеными орехами, кунжутом, семечками тыквы или льна.

Если в доме не нашлось пергаментной бумаги, смажьте противень растительным или сливочным маслом и посыпьте мукой или манной крупой.

Печенье на сметане без масла и маргарина

Печенье, рецепты которого предполагают использовать сметану как основу для теста, — это классика кондитерского искусства. Такая выпечка получается неимоверно нежной, ароматной, вкусной.

Как испечь печенье? Чтобы собственными руками сделать эту вкуснятину, подготовьте такие ингредиенты, как:

  • мука — 2,5 ст.;
  • сметана — 240–250 мл;
  • разрыхлитель для теста и ванильный сахар — по 1 ч. л.;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • соль — на кончике ножа.

В тесто можно добавить цедру лимона, изюм, сушеную вишню или клюкву. Треть порции сметаны замените творожной массой, тогда сможете накормить маленьких приверед полезным, но нелюбимым продуктом. Если собираетесь добавить в тесто орехи, уменьшите на 1 ст. л. количество используемой муки (орехи впитают лишнюю влагу).

Фото: mettiss.livejournal.com: UGC

Приготовление печенья на сметане требует выполнения следующих кулинарных процессов. Итак:

  1. Включите духовку разогреваться до +180 °С.
  2. Перетрите яйца с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Когда сухие ингредиенты полностью растворились, добавьте в массу сметану.
  4. Тщательно все перемешайте.
  5. Соедините просеянную муку с разрыхлителем и солью.
  6. Частями введите сухие компоненты в жидкую основу теста.
  7. Тщательно все вымешайте.
  8. Застелите противень пергаментом.
  9. Сформируйте печенья. Если тесто получилось жидковатым, вылейте его на противень столовой ложкой (как в предыдущем рецепте).
  10. Отправьте противень с тесто в духовой шкаф на 15–20 минут.
  11. Готовые печенья достаньте из духовки и оставьте на противне до остывания.

Чтобы не пересушивать выпечку, поставьте на дно духовки металлическую емкость с водой. Этот совет особенно полезен, если делаете воздушное печенье без добавления жиров.

Никогда не выкладывайте тесто на горячий противень, иначе нижняя часть печений подгорит или пересохнет.

Попробуйте разные рецепты домашней выпечки и обязательно найдете тот, который станет фирменным. Не бойтесь экспериментировать и отступать от традиционных рецептов!

Читайте также: Домашнее печенье с тыквой

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1780077-prostye-recepty-pecena-na-skoruu-ruku-bez-masla/

Лучший рецепт орео с начинкой из теста для печенья

Тесто для печенья отличное. Орео отличные. Так почему бы нам не объединить их? Это лучшее, что вы можете сделать с Oreo. Разумеется, кроме как превратить его в трюфель.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 30

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 35 минут

1/2 в.

(1 палочка) растопленное сливочное масло

1/2 в.

сахар-песок

1/2 в.

фасованный коричневый сахар

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили 

2/3 в.

мини-шоколадные чипсы

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар и ваниль.Добавьте миндальную муку и соль, затем добавьте мини-шоколадные чипсы.
  2. Разделите печенье Oreo, пытаясь сохранить крем целым. Поместите 2 чайные ложки теста для печенья на половину Oreo со сливками, затем сделайте сэндвич с другой половиной Oreo. Повторите с оставшимися Oreos и тестом.
  3. Поместите шоколадную стружку и кокосовое масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока они не растают. Окуните Oreos наполовину в шоколад, положите на подготовленный противень и посыпьте сверху. Охладите, пока шоколад не затвердеет, 1 час.

ЛЮСИ ШЕФФЕР

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт шоколадного печенья Toll House

Аманда Грифон

Да. Это знаменитый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Формула проста, проста и никогда не разочаровывает. Но мы внесли несколько крошечных изменений в наш метод.

  1. Мы делаем гайки опциональными . Потому что не всем они нравятся или могут их иметь. Если вы хотите добавить орехи, обязательно измерьте их после измельчения. Миндаль, фисташки, орехи пекан или грецкие орехи были бы великолепны.
  2. Мы призываем выстилать противни пергаментной бумагой. Инструкции Toll House требуют «несмазанных» противней. Чтобы облегчить уборку, мы используем пергамент!
  3. Мы используем ложку для печенья . Это один из наших любимых кухонных инструментов! Это ускоряет зачерпывание и обеспечивает равномерный размер шариков для равномерного пропекания печенья.

Вы сделали этот рецепт? Оцените это ниже и дайте нам знать, что вы думаете. А чтобы узнать больше о печенье с шоколадной крошкой, ознакомьтесь с нашим заданием «Создать самое совершенное в мире печенье с шоколадной крошкой».

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 3 дюжина

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

2 1/4 в.

мука общего назначения

1 в.

(2 палочки) несоленое сливочное масло, размягченное

3/4 в.

фасованный коричневый сахар

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 в.

полусладкие шоколадные чипсы

1 в.

измельченных ореха (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт до кремообразного состояния.
  3. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и орехи (если используете).
  4. Маленькой ложкой для печенья выложите тесто для печенья на противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте от 9 до 11 минут или до золотистого цвета.

Аманда Грифон

Аманда Грифон

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт печенья в стиле лофтхаус — Как приготовить печенье в стиле лофтхаус

Люси Шеффер

Вы знаете то толстое, мягкое сахарное печенье из продуктового магазина, на котором сверху был еще более толстый слой глазури? Это домашняя версия и так же хороша.Вы можете покрасить глазурь в любой цвет, который вам нравится, и посыпать сверху разными посыпками в зависимости от сезона, как это сделали бы в пекарне продуктового магазина. Сливочный сыр и кукурузный крахмал действительно помогают придать ему мягкую текстуру, которая также будет прилипать к верхней части рта. Просто не забудьте нанести толстый слой сливочного крема, чтобы правильно воспроизвести печенье.

Ищете вырезанное сахарное печенье? У нас есть идеальный рецепт сахарного печенья и для этого.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 15

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

Для файлов cookie:

2 1/4 в.

универсальная мука, плюс еще для поверхности

1/2 в.

(1 пачка) сливочное масло, размягченное

4 унция

сливочный сыр, размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для масляного крема:

3/4 в.

(1 1/2 палочки) сливочное масло, размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Посыпка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и экстракты и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются. Переложите тесто в пищевую пленку и скатайте в диск. На этом этапе тесто еще будет мягким и липким. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, 1 час.
  3. Разогрейте духовку до 350° и застелите 2 больших противня пергаментом. Слегка посыпьте поверхность мукой и положите тесто на стол. Верх теста также посыпать мукой. Раскатать тесто до толщины ½ дюйма. Используйте 3-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать печенье и поместить на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Соберите обрезки и снова раскатайте, чтобы вырезать больше печенья.
  4. Выпекайте до тех пор, пока края не схватятся, но серединка все еще будет слегка недожаренной, 10–12 минут. Печенье не должно сильно окрашиваться сверху. Дать полностью остыть на противнях.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до получения однородной кремообразной массы, 2 минуты. Добавьте сахарную пудру и снова взбивайте до легкой и воздушной массы, еще около 3 минут. Добавьте густые сливки, ваниль и щепотку соли и взбивайте до однородности. Добавьте желаемый пищевой краситель и снова взбейте, чтобы смешать.
  6. Используйте смещенную лопаточку, чтобы покрыть верхушки охлажденного печенья густым слоем глазури, а затем посыпать сверху.

Люси Шеффер

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

ЛУЧШИЕ рецепты рождественского печенья

Автор Jenny Park · Опубликовано: 12 декабря 2021 г. · Изменено: 18 декабря 2021 г.

Это снова то время года; пора выпустить все наши любимые рецепты рождественского печенья! Мы собрали список наших самых любимых рецептов рождественского печенья, которые идеально подходят для подарков и обмена с близкими!

Сахарное и сдобное печенье

  • G Пряное печенье «Снежинка» — одно из наших любимых рождественских печений! Они наполнены нашей домашней смесью немецких имбирных пряников (lebkuchen), что делает их приятно ароматными и такими вкусными. Эти уникальные имбирные пряники действительно особенные, на вкус они как будто приготовлены специально для праздников и станут идеальным съедобным подарком к празднику! Посыпать сахарной пудрой совершенно необязательно! Это делает печенье еще более красивым, но это не обязательно. Нам нравятся очаровательные формы снежинок, но вы также можете превратить их в милых имбирных человечков! Это отличная, более легкая альтернатива, потому что они не содержат патоки!

Пряное сахарное печенье со снежинками

Читать далее
  • Наши Meyer Lemon Meltaways — один из наших любимых рецептов рождественского печенья! Печенье действительно тает во рту вкусно.Их легко сделать, а еще они такие красивые. Это наше любимое рождественское печенье, которое можно принести почти на любой обмен печеньем, и оно почти всегда исчезает одним из первых. Яркий аромат лимона Мейера действительно проявляется, и это наша любимая часть этого печенья!
  • Наши Snickerdoodles — одни из наших любимых! Это классическое праздничное печенье, которое мы делаем каждый год! Их так просто приготовить, а наше тесто для сахарного печенья не требует времени на охлаждение, поэтому печенье готово к выпечке прямо сейчас! Пока печенье выпекается, аромат корицы-сахара распространяется по всему дому и полностью настраивает на праздничное настроение!
  • Эти Pain d’Amande или Миндальное печенье очень хороши! Они «съешь всю партию сам» хорошо. По этому рецепту рождественского печенья получаются легкие, хрустящие и очень аппетитные лакомства. Мы любим упаковывать их для близких вместе с небольшой банкой наших любимых кофейных зерен или чайных листьев; идеальный маленький праздничный пакет!

Pain d’Amande (миндальное тонкое печенье)

Читать далее
  • Наше печенье с маком и лимоном предназначено для любителей лимона в вашей жизни. Крошечные кусочки мака приятно контрастируют с этим сладким, терпким и жевательным печеньем.Мы очень любим это вкусное печенье!
  • Наше сливочное печенье с белым шоколадом похоже на маленькие палитры съедобного искусства. Они красивые, сладкие, маслянистые, а еще универсальные (напоминают песочное печенье, но немного другое). Мы украсили наши сублимированной клубникой, толчеными фисташками и тонкими полосками засахаренных цитрусовых, но вы можете украсить их по своему вкусу — может быть, даже добавить туда праздничную цветную посыпку, дробленую мяту или немного засахаренного имбиря? Ваши друзья и близкие будут в восторге, когда получат эти прекрасные рождественские печенья!

Сливочное печенье с глазурью из белого шоколада

Читать далее
  • Эти сдобное печенье с цветочным прессованием — прекрасное печенье и прекрасный съедобный подарок к празднику. Их намного проще сделать, чем кажется, и они станут такими впечатляющими подарками, что любому повезет получить этот праздничный сезон!

Печенье с начинкой и печенье-сэндвич

  • Печенье S’mores с начинкой из зефира очень просто приготовить и оно особенно вкусное. Есть что-то такое приятное в том, чтобы разломить это печенье пополам, чтобы открыть мягкую и липкую серединку зефира. Еще один рецепт рождественского печенья, которое можно приготовить круглый год!
  • Baci Di Dama , что переводится как «женские поцелуи» (поскольку печенье выглядит как две губы, готовые поцеловаться) так хороши! Они сладкие, ореховые и имеют идеальное количество шоколада, вдавленного в центр.Мы любим собирать эти рождественские печенья в маленькие подарочные пакеты и дарить их соседям на праздники.

Печенье Baci Di Dama («Поцелуи леди»)

Читать далее
  • Мы любим смешанные блюда, и эти Арахисовое масло и желе, Печенье с картофельными чипсами не разочаруют! Они сладкие, соленые, веселые и вкусные! Этот уникальный рецепт рождественского печенья очень веселый, а его ностальгические вкусы перенесут вас в детство! Мы фаршируем малиновым джемом, но используйте то, что есть под рукой, или варенье, которое вам больше всего нравится!

Печенье с картофельными чипсами и арахисовым маслом и желе

Читать далее
  • Нам очень нравится это печенье-сэндвич с овсяной мукой и шоколадной крошкой . Вы получаете жевательное качество овсяного печенья, но мы заменили изюм (просто не фанат!) на шоколадную стружку! Мы покрыли их сливочной ванильной глазурью, чтобы придать им атмосферу старого школьного овсяного кремового пирога Little Debbie. Так хорошо!

Бутерброды с овсянкой и шоколадной стружкой, печенье с кремовой начинкой

Читать далее
  • У нас есть еще один забавный мэшап для вас, ребята, с нашим соленым печеньем Twix ! Мы фактически превратили один из наших любимых детских батончиков в рождественское печенье! Они такие декадентские и вкусные и станут идеальным съедобным подарком к празднику!
  • Наше Фашевое печенье Шоколадное печенье с начинкой из масла очень декадентское и вкусное.Он сочетает в себе классическое сочетание арахисового масла и шоколада, но делает еще один шаг вперед, добавляя в конце растопленный белый шоколад и слегка посыпав сухим жареным арахисом для придания текстуры. Если в вашей жизни есть любители шоколада с арахисовым маслом, это праздничное печенье для них!

Белый шоколад, фаршированный арахисовым маслом, шоколадное печенье

Читать далее
  • Миндальное печенье с соленой карамелью — одно из первых файлов cookie, которые мы разместили на нашем сайте.Они слегка хрустящие и ореховые, с сочащейся соленой карамельной серединкой. Контрастные текстуры миндаля и соленой карамели очень хороши! Нам нравится это слегка замысловатое печенье, которое приготовить проще, чем вы думаете!

Рецепт миндального печенья с соленой карамелью

Читать далее

Глазированное печенье

  • So ft и пышное клубничное печенье с ванильной глазурью не только праздничное, но и фруктовое и вкусное! Сублимированная клубника придает более интенсивный вкус настоящей клубники этому печенью, которое мы любим! Они такие же, как и в названии, мягкие и пушистые. Если вы дарите и отправляете это забавное рождественское печенье, мы рекомендуем отправлять печенье без глазури, с баночками глазури и лиофилизированными крошками сбоку для свежести.

Мягкое и пышное клубничное печенье с ванильной глазурью

Читать далее
  • Мягкое и пышное сахарное печенье с ванильной глазурью — это наша версия вызывающего привыкание сахарного печенья Lofthouse без труднопроизносимых ингредиентов. Наша версия очень мягкая и пушистая.Мы позаботились о том, чтобы печенье не было слишком сладким, поэтому оно хорошо сбалансировано толстым слоем ванильной глазури, которую мы намазали сверху! Сметану также можно заменить сливочным сыром или греческим йогуртом, чтобы получить не менее вкусное печенье. Нам нравится откусывать первый большой кусочек этого печенья, у него лучшая, мягкая текстура!

Мягкое и пышное сахарное печенье с ванильной глазурью

Читать далее

Печенье с фруктами

  • Овсяное печенье с черникой и кардамоном — еще одно печенье, которое прекрасно сочетается с кофе или чаем. Тонкий намек на кардамон делает это восхитительным рецептом рождественского печенья, которым можно наслаждаться в течение всего сезона. Мы используем свежую чернику, но когда она не в сезон, мы любим использовать замороженную чернику с такими же отличными результатами! Вы даже можете использовать сушеную чернику (или даже сушеную клюкву), чтобы изменить ситуацию!
  • Наше печенье с черничным йогуртом идеально подойдет, если вы ищете легкое, мягкое и пышное печенье! Черника добавляет всплески сладко-терпкого вкуса, а шведский сахар добавляет хруста.Эти печенья также вкусны с кофе или чаем. Они также хорошо упаковываются и путешествуют, поэтому мы настоятельно рекомендуем упаковать их и отправить любимому человеку в этот праздничный сезон!
  • У нас есть мягкое и воздушное печенье Клубничное песочное печенье . Это печенье имеет почти бисквитную текстуру, чтобы имитировать версию песочного пирога. Ванильная глазурь делает эти печенья очень милыми, а также придает им дополнительную сладость.

Печенье с шоколадом

  • Печенье M&M — это классика, и нам нравится, что вы можете легко сделать его праздничным, просто меняя цвета m&m! Это очень забавное подарочное печенье, а также отличное печенье, которое можно оставить для Санты! 🙂
  • Печенье для кухонной раковины потрясающе « превосходит » во всех отношениях.Они сладкие, соленые, жевательные, хрустящие и наполнены множеством вкусных добавок. Нам нравится, что их можно легко настроить в соответствии с любыми предпочтениями. Это такой забавный рецепт рождественского печенья, который всем всегда нравится!
  • Считаются ли эти Salted Gingersnap Mallomars печеньем? Мы говорим ДА! Это одно из наших любимых праздничных угощений, которое можно приготовить и подарить (и съесть!). Мы упрощаем наш рецепт, используя наше любимое имбирное печенье, купленное в магазине, так что вы просто готовите зефир, растапливаете шоколад и макаете. Вместо домашних трюфелей мы делаем эти малломары, и люди сходят с ума по ним!
  • Кто не любит теплое шоколадное печенье? Добавьте немного орехового коричневого масла, щепотку хлопьев морской соли, и у вас получится это неотразимое печенье с соленым коричневым маслом и шоколадной крошкой . Они мягкие и жевательные, со слегка хрустящим краем и такие вкусные! Мы любим дарить это рождественское печенье соседям, но также у нас всегда есть партия в наших морозильных камерах на всякий случай, когда у нас есть сладкоежки, жаждущие печенья или двух.

Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой

Читать далее
  • C hai, Печенье с шоколадной крошкой и кокосом — идеальное печенье для перекуса! Они размером с серебряный доллар, хрустящие по краям и такие жевательные в центре. Яркий вкус чая хорошо сочетается с кусочками темного шоколада и сладкими кусочками кокоса. Это еще один из тех идеальных рецептов рождественского печенья, которые мы любим прятать в задней части нашего морозильника в течение всего года, когда у нас появляется тяга к печенью.

Чай, шоколадная стружка, кокосовое печенье

Читать далее
  • Нам очень нравится это мексиканское шоколадное печенье «Землетрясение» . Они хрустящие по краям и очень жевательные в середине, как и должно быть хорошее печенье о землетрясении! Нам нравится этот рецепт шоколадного рождественского печенья, в котором есть только намек на корицу и кайенский перец из мексиканского шоколада, растворенного в смеси!

Мексиканское шоколадное печенье «Землетрясение»

Читать далее
  • Шоколадное печенье с рисовыми хлопьями представляет собой смесь двух наших любимых лакомств: рисовых хлопьев и печенья с шоколадной крошкой.Нам нравится слегка хрустящая текстура, которую обеспечивают рисовые криспи, в отличие от мягкого зефира. Это рождественское печенье простое, вкусное и прочное, поэтому оно очень хорошо путешествует!

Печенье с шоколадной крошкой и рисом Krispies Treat Cookies

Читать далее
  • Эти восхитительные сэндвич-печенья Ritz в шоколадной глазури () очень просты в приготовлении, и это отличный маленький проект для детей! Сливочное арахисовое масло зажато между двумя маслянистыми крекерами Ritz и окунано в молочный шоколад, чтобы получить поистине декадентское лакомство, которое понравится всем.

Сэндвичи Ritz с арахисовым маслом в шоколаде

Читать далее

Просматривать рецепты рождественского печенья и решать, какие из них мы собираемся приготовить, — одно из наших любимых занятий в праздничный сезон. Ничто не сравнится с запахом свежего печенья, выпекаемого в духовке, проникающим в дом!

Еще больше рецептов вкусных праздничных десертов, которые вам понравятся

У нас также есть другие вкусные рецепты праздничных десертов, которые не являются печеньем, если вы ищете что-то немного другое.Некоторые из наших фаворитов:

Вам также может понравиться наш пост о лучших рождественских закусках или 50+ идей подарков к праздникам!

Как сделать печенье с шоколадной крошкой : Food Network | Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Окончательный квест с печеньем

Из чего состоит идеальное печенье с шоколадной крошкой? Если бы вы спросили группу людей, вы, вероятно, получили бы самые разные результаты, охватывающие спектр жевательных, хрустящих и хрустящих продуктов. Но что еще более важно, как вы получаете эти варианты файлов cookie? Мы решили продемонстрировать, как, изменив один классический рецепт печенья с шоколадной крошкой, домашний пекарь может создавать печенье с шоколадной крошкой с различной текстурой, вкусом и внешним видом.

Беспорядок с классикой

Мы начали с этого классического рецепта печенья с шоколадной крошкой, из которого получается хрустящее снаружи и мягкое внутри печенье, которое легко соперничает с тем проверенным магазинным печеньем, которое вы ели в детстве. .

Получите рецепт: Классическое печенье с шоколадной крошкой

Сила муки

Веселье с жирами и сахаром

Большой холод

После модификации ингредиентов мы перешли к экспериментам, связанным с температурой. Охлаждение теста для печенья перед выпечкой — это секрет, который знающие пекари используют для придания вкуса своей продукции. Этот трюк не разочаровал: наши печенья с шоколадной крошкой были богатыми и имели глубокий вкус ириски, что определенно очень хорошо.

Отопление включено

Классическое печенье с шоколадной крошкой выпекается при температуре 375 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета и мягкости.Но что произойдет, если мы изменим температуру выпечки? По-видимому, довольно много: печенье, выпеченное при температуре 300 градусов по Фаренгейту, было плоским, хрустящим и обладало более отчетливым вкусом ириски; Печенье, выпеченное при температуре 425 градусов по Фаренгейту, было хрустящим снаружи, но довольно хрустящим внутри для заметного контраста.

Пирожное с шоколадной крошкой

Получите рецепт: Пирожное с шоколадной крошкой

Хрустящие печенья с шоколадной крошкой

Для тех, кто предпочитает сочетание сладкого и хрустящего, попробуйте печенье Crispy-Cakey с шоколадной крошкой — мы изменили классический рецепт, выпекая его при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 8–10 минут. Золотистая хрустящая корочка сменяется нежной серединкой.

Получите рецепт: Хрустящие печенья с шоколадной крошкой

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Чтобы получить красивое жевательное печенье, вам нужно снова настроить сахарные компоненты. Это жевательное шоколадное печенье содержит 1 стакан светло-коричневого сахара и 1/4 стакана кукурузного сиропа вместо классического сахарного песка. Этот жидкий сахар дает печенье, хорошее и хрустящее снаружи, но довольно жевательное внутри после выпекания в течение 10–12 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Получите рецепт: Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Супер-жевательное печенье с шоколадной крошкой

Некоторым недостаточно жевать. Эти супер-жевательные печенья с шоколадной крошкой были получены, когда мы заменили универсальную муку на муку для тортов, как описано ранее. Этот фаворит панели был нежным и очень жевательным, но с приятно карамелизированными краями.

Получите рецепт: Супер-жевательное печенье с шоколадной крошкой

Очень хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Наконец, экстра-хрустящее печенье с шоколадной крошкой получилось в результате выпекания по классическому рецепту при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 24-28 минут. Плоское, хрустящее печенье имело самый ярко выраженный вкус ириски из всей партии.

Получите рецепт: Очень хрустящее печенье с шоколадной крошкой

The Nibble: типы файлов cookie

Печенье Buckeye названо в честь конских каштанов дерева Buckeye и очень популярно в штате Buckeye, штат Огайо. Фото предоставлено WMMB.

 

июль 2010 г.

Последнее обновление: август 2016 г.

Обзоры товаров / Основные закуски / Печенье, торты и выпечка

Глоссарий файлов cookie: типы файлов cookie

Сколько существует типов файлов cookie?

 

 

Типы файлов cookie

Существует восемь основных типов печенья: печенье в виде батончика, печенье в форме капли, жареное печенье, формованное печенье, печенье без выпечки, печенье из холодильника (холодильника), печенье в рулетах и ​​печенье-сэндвич. Вы можете просмотреть обзор различных типов файлов cookie или прочитать отдельные списки в этом глоссарии. Также посмотрите историю печенья и то, как появилась выпечка. См. наши многочисленные другие информативные глоссарии продуктов питания, особенно Глоссарий тортов и Глоссарий кондитерских изделий.

В мире тысячи разных куки. Цель этого глоссария — выделить те, которые были найдены в США. Пожалуйста, используйте ссылку «Свяжитесь с нами», чтобы сообщить о любых отсутствующих записях.

Нажмите на букву, чтобы перейти на соответствующую страницу глоссария.

а  б в  г е е г  ч  и  к к  л  м  н о п к  р  с т у в ш х г г

Этот глоссарий защищен авторским правом и не может быть воспроизведен полностью или частично.
Вы можете дать ссылку на него.

 

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Существуют различные виды миндального печенья: от печенья с миндальным маслом, приготовленного из миндальной пасты, миндального экстракта и измельченного миндаля, до миндального печенья в виде полумесяца, амаретти, китайско-американского миндального печенья и других.

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

См. Печенье конского каштана.

ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЬНЫМ КРУЖЕВОМ

См. флорентийский.

Амаретти

Amaretti — оригинальные макаруны; название означает горький миндаль. Печенье было разработано в итальянском монастыре в эпоху Возрождения. Первоначально миндальное печенье, маленькое, куполообразной формы, хрустящее снаружи и мягкое внутри, превратилось в миндальное печенье во французском стиле, а также в кокосовое миндальное печенье.Смотрите миндальное печенье и читайте историю миндального печенья.

 
Печенье Амаретти. Испеките печенье амаретти по этому рецепту.

КРЕКЕРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ или ЖИВОТНЫЕ
ПЕЧЕНЬЕ

Тип крекеров с животными, которые мы знаем сегодня, появился в Англии в 19 веке. Сначала они были импортированы; во второй половине века они производились внутри страны.«Зоологические продукты», приготовленные местным пекарем Уолтером Г. Уилсоном, были проданы на Столетней выставке 1876 года в Филадельфии. Две нью-йоркские компании, Herfield & Ducker (в Бруклине) и Vandeveer & Holmes Biscuit Company на Манхэттене, производили их круглый год. Обе компании в конечном итоге были приобретены New York Biscuit Company, которая затем стала частью National Biscuit Company (известной сегодня как Nabisco).

 
Любимая с детства коробка изначально предназначалась для подвешивания на рождественской елке.Фото предоставлено Набиско.

В 1902 году продукт был переупакован как крекеры Barnum’s Animals Crackers (позже буква «s» в названии животных была убрана) и помещена в текущую коробку с цирковой клеткой на Рождество. Была прикреплена веревка, чтобы коробку можно было повесить на елку. Несколько других компаний, в том числе Keebler, сегодня производят крекеры с животными. Их можно найти и в версиях, покрытых шоколадом.

ПЕЧЕНЬЕ

Один из восьми основных типов файлов cookie; тесто или другие ингредиенты выливают или прессуют в прямоугольную форму (иногда в несколько слоев), затем выпекают и нарезают на квадраты индивидуального размера.Брауни и лимонные батончики являются примерами барного печенья. В Великобритании барное печенье известно как «выпечка на подносах».

ВАФЛИ BENNE или СЕЗАМ
КУКИ

Фирменное блюдо Нижней Южной Каролины с колониальных времен, бенне — это слово банту, обозначающее кунжут. Семена травы были привезены из Восточной Африки и широко посажены на юге. Вафли бенне — это тонкое печенье с поджаренными семенами кунжута.Простые вафли бенне часто подают с коктейлями. Из них также делают печенье-сэндвич, как показано на фото.

 
Вафли Benne в сэндвиче с печеньем. Фото предоставлено Советом по маркетингу молока штата Висконсин.

БИСКОТИ

Итальянцы называют biscotti cantucci и используют термин biscotti для обозначения любого типа хрустящего печенья, круглого, квадратного и любого другого (поскольку британцы используют слово biscuit).В Северной Америке мы используем термин biscotti , как это делали древние римляне, для описания длинного, сухого, твердого дважды испеченного печенья — другими словами, кантуччи. В то время как тосканские кантуччи ди Прато были только со вкусом миндаля, за пределами региона рецепт был расширен за счет включения теста со вкусом анисовой, амаретто и лимона, а также других специй; к бискотти с изюмом и другими сухофруктами; к бискотти с кусочками шоколада и другими видами орехов. Сегодня ароматизаторы ограничены только воображением пекаря и вкусами покупателя.Прочтите историю бискотти и узнайте больше о кантуччи. Другие дважды испеченные печенья включают голландские сухари, французские бискоты и немецкие zwieback.

 
Печенье в форме пальцев, которое мы называем бискотти, в Италии называется кантуччи. Фото Клэр Фрейерман | ОТКУС.

 

ПЕЧЕНЬЕ

Британское слово, обозначающее печенье, бисквит, происходит от латинского bis coctum , что означает «дважды испеченный» (также происхождение итальянского слова biscotti ).

 

ЧЕРНО-БЕЛОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Большое, плоское, похожее на торт печенье, покрытое наполовину ванильной глазурью, наполовину шоколадной глазурью. Иногда шоколад заменяют цветной глазурью; например, синяя глазурь для Хануки. Иногда цвета заменяются полностью, например. с цветами команды. Черно-белое печенье отличается от печенья-полумесяца; хотя некоторые люди используют этот термин взаимозаменяемо (и ошибочно).

  • Черно-белый торт состоит из сухого ванильного бисквита, покрытого шоколадом и белой помадкой. Некоторые пекари использовали более твердую глазурь.
  • Черно-белые на самом деле не печенье и не торт, а лепешка, которая добавляет дополнительную муку в тесто для кексов, чтобы тесто можно было бросить на противень, не растекаясь.
  • Печенье «Полумесяц»
  • традиционно имеет более влажную основу для шоколадного торта с глазурью из шоколадного масляного крема с одной стороны и белой — с другой.Похоже, они возникли в Ютике или ее окрестностях, штат Нью-Йорк, и выглядят так, как будто они были адаптированы из черно-белого фильма.
  • Dutch Moon Cookies, происходящие из Голландии, представляют собой бутерброды с печеньем в форме вафель с начинкой из карамели; край погружается в растопленный шоколад, чтобы создать рисунок в виде полумесяца.

 

Точное происхождение черно-белого печенья неизвестно, хотя оно было фирменным блюдом Нью-Йорка. Самое раннее печатное упоминание, которое мы нашли, — это свидетельство пекаря в третьем поколении пекарни Glaser’s Bakery в Верхнем Ист-Сайде, который отметил, что пекарня пекла их с момента открытия в 1902 году (источник).Пекарня осталась! Учитывая, что основателем был пекарь из Германии, можно было подумать, что рецепт оттуда; но в Германии их называют американерскими (американскими) печеньками. Вот еще одна подсказка.

 

 


Вверху: Черно-белое печенье от New Yawk Baking Co. В центре: Художественное черно-белое печенье от Dana’s Bakery. Внизу: розово-белое печенье для Национального месяца осведомленности о раке молочной железы (октябрь).

 

ШАР ДЛЯ БУРБОНА или ШОКОЛАД
ШАР ДЛЯ БУРБОНА

Печенье без выпечки из измельченных поджаренных орехов, мелко измельченных вафельных или песочных печенек, какао-порошка и бурбона, скрепленных легким кукурузным сиропом. Иногда шарики обваливают в сахарной пудре. Ром можно заменить бурбоном.

 
Шоколадные шарики из бурбона. Фото Теодоры Влайку | SXC.

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА

В поисках любого предлога, чтобы съесть печенье, кто-то приготовил печенье-мюсли из цельнозерновой муки, заменив сахар медом и патокой и назвав его «печеньем для завтрака». Рецепты стали более сложными, например, с использованием мюсли с вишней и миндалем, мюсли с апельсином и орехами пекан и мюсли с шоколадной крошкой.Вы можете время от времени дурачить некоторых людей, но печенье для завтрака остается печеньем, точно так же, как кексы — это другой вид торта.

БРАУНИ И БАТНИКИ

Несмотря на то, что пирожные и батончики (например, лимонные батончики) выпекаются в формах для кекса и имеют плотную вязкую текстуру, на самом деле они классифицируются как батончики. Посмотрите на различные виды печенья и узнайте о происхождении пирожных.

 
Пирожные доступны в MackenzieLtd.ком.

ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вдохновленные конскими каштанами, которые падают со знаменитых деревьев конского каштана в Огайо, печенье и конфеты под названием «Конский глаз» являются фирменным блюдом штата Конский каштан. Название «Конский глаз» происходит от коренных американцев, которые считали, что орех дерева конского каштана напоминает глаз оленьего оленя. Светлая круглая сердцевина печенья и конфеты напоминает золотисто-коричневую шелуху ореха.Печенье и конфеты обычно готовят из миндаля, а не из каштанов. Вот рецепт печенья.

 
Печенье конского каштана. Фото предоставлено WMMB.

ШАРИК ДЛЯ МАСЛА

Расплав в форме шара. Когда добавляют нарезанные орехи пекан, они называются шариками ореха пекан.

ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ

Сливочное печенье — это печенье с простыми ингредиентами — маслом, сахаром и мукой, — чтобы подчеркнуть восхитительное качество масла.Существуют различные типы сдобного печенья, от рассыпчатого песочного печенья до легких, посыпанных сахарной пудрой чайных тортов, также известных как «тающие» или «свадебные торты». Всегда используйте свежее масло при выпечке сдобного печенья, так как масло, которое хранилось в холодильнике, может впитать вкус других продуктов. Печенье, приготовленное с добавлением шортенинга или сала вместо масла, называется сахарным печеньем.

 

Перейти на следующую страницу: условия с C

Перейти к индексу статей выше

 


Печенье с фисташковым маслом и фенхелем от Совета по маркетингу молока штата Висконсин. Получить рецепт.

 

Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их индивидуальных владельцев.

Печенье | Печенье Southern Living

| Southern Living Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить Southern Living

Выбор персонала

Печенье Toffee

Это соленое, сладкое, жевательное печенье обязательно вызовет комплименты.

Вафли Benne

Классика лоукантри, которой должен насладиться каждый.

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Санта может и не выбирать фаворитов, но все знают, что в праздничный сезон царит домашнее печенье с шоколадной крошкой.

Шарики для печенья Oreo

Мы превратили ваше любимое печенье-сэндвич в шоколадное лакомство.

Рецепт поджаренного овсяного печенья

Если вы относитесь к тому типу поваров, которые любят, чтобы семейная банка с печеньем была полна домашних угощений, этот рецепт печенья стоит добавить в закладки.

Вдохновение и идеи

Масляные батончики с ананасами

Наши любимые батончики и печенье

Эти портативные угощения станут хитом любой вечеринки.

Морковное печенье

Печенье, которое нужно выпекать каждый месяц в 2022 году

12 месяцев, 12 партий печенья. Звучит просто? Это потому, что это так.

Печенье с морковным тортом

Печенье с морковным тортом

Поклонники морковного торта обожают это необычное печенье.

Все виды печенья

Рецепт булочек с мелассой

Эти печенья, наполненные классическими праздничными специями, корицей, имбирем и гвоздикой, станут прекрасным дополнением к вашему следующему обмену печеньем.

Рецепт ромовых шариков

Эти нежные угощения с начинкой из орехов пекан предназначены только для взрослых. Они приготовлены из темного рома и бурбона и обладают мощным эффектом!

Печенье «Поцелуй» с арахисовым маслом

Как печенье с арахисовым маслом может стать еще лучше? Завершите это, конечно же, шоколадным поцелуем.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты