Рецепт шницель из баклажанов: Шницель из баклажана — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – 👌 Шницель из баклажанов, рецепты с фото
Рецепт👌 Шницель из баклажанов, рецепты с фото
Шницели из баклажанов, надо заметить, отличное блюдо.Собирались мы с мужем выехать за город на море на несколько дней. И единственный вопрос, который меня волновал: что же такого приготовить поесть, чтобы не стоять потом у плиты, а спокойно отдыхать? Вот так, чтобы забросить в холодильник, а потом достать и спокойно есть, не заморачиваясь с готовкой.
И я придумала 🙂 Конечно же, мои любимые баклажанчики! А точнее – шницели из них.
Сложность – просто
Время приготовления – минут 20
Для приготовления шницелей из баклажанов нужны такие продукты:
3 средненьких баклажанчика
- мука пшеничная
соль
масло для жарки
Баклажанчики я помыла и очистила от кожуры.
Проколола их ножом в нескольких местах.
Выложила на тарелку и поставила в микроволновку на 7 минут при мощности 800 Вт. Если нет микроволновой печи, то баклажаны можно прекрасно запечь в духовке. Правда, время немного увеличится. Думаю, в духовке минут 10-12 им хватит.
Вот они, загоревшие уже.
Затем каждый баклажан разрезала напополам, а затем половинки разрезала еще раз. В общем, должны получиться четвертинки.*
* Если баклажаны у вас толстенькие, то лучше их разрезать не пополам, а на 3 части – слишком толстые кусочки не прожарятся потом.
Муку насыпала в тарелку.
В глубокую тарелку вбила яйца. У меня тут, правда, всего одно на фото, но потом я посмотрела на количество баклажанов и поняла, что нужно еще одно.
Расколотила яйца вилкой. Посолила их и поперчила.
Каждый кусочек баклажанчика обмакнула в муку, затем в яйцо.
Обжарила в растительном масле с двух сторон.
Вот что получается.
Вот и все, шницели из баклажанов готовы!
Получаются они классными и вкусными. Причем холодные мне они понравились гораздо больше, чем горячие.
В общем, это отличный вариант перекуса на отдыхе, нам понравилось весьма.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
«Шницели» из баклажанов с сыром – сытные, сочные. Молодец, кто придумал так приготовить! — Пошаговый рецепт с фото
Хочется чего-то вкусненького, а в холодильнике одни овощи? Не беда! Возьмите пару баклажанов и приготовьте из них настоящую вкуснятину — шницели с начинкой из сыра и чеснока. Баклажаны нужно нарезать толстыми ломтиками, обжарить (или запечь), а потом соединить попарно, уложив внутрь «сэндвича» начинку. Затем запанировать и обжарить до золотистого цвета — получится оригинальное овощное блюдо, по виду похожее на шницель. Совет! Твердый сыр можно заменить брынзой.
Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт. (крупные)
- твердый сыр – 100 г
- чеснок – 1 зубчик
- укроп и петрушка – 10 г
- яйцо – 1 шт. целое + 1 желток
- соль и перец – по вкусу
- пшеничная мука – 2 ст.л.
- панировочные сухари – 4-5 ст.л.
- растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления:
Баклажаны промыть, почистить, нарезать вдоль на сегменты — не слишком тонкие, а оптимально примерно 1 см, чтобы шницели были «мясистые». Посолить и оставить на 20 минут, чтобы промариновались, пустили сок и размягчились.
Немного отжать баклажаны. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. Или как альтернатива — запечь в духовке при 180 градусах в течение 10 минут (подстелить под низ пергамент).
Для начинки натереть сыр. Добавить к нему 1 желток, щепотку соли и перца, рубленую зелень и чеснок. Тщательно перемешать.
Ломтики баклажанов «склеить» между собой попарно, уложив между ними начинку.
Обвалять в муке, а потом обмакнуть во взбитом яйце (1 целое яйцо расколотить вилкой) и запанировать в сухарях.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
Должна образовать румяная корочка.
Шницели из баклажанов с сыром, зеленью и чесноком готовы! Подавать лучше всего в теплом виде. Блюдо это сытное и калорийное, поэтому тем, кто считает калории, нужно быть острожным.
Приятного аппетита!
Тэги:Шницели из баклажанов | Модная еда
Шницели из баклажанов – легкое и питательное блюдо, пригодное и для завтрака, и для ужина с чудным острым рагу из помидоров. Блюдо вполне самодостаточное, но при желании его можно дополнить чем-нибудь белковым, например, котлетой из рыбы или куриного филе.
Летом, в сезон овощей, надо максимально использовать полезные дары природы и баклажаны тоже. Баклажаны имеют способность уменьшать количество холестерина в крови, благодаря чему замедляется развитие атеросклероза. Кроме того, баклажаны нормализуют водный обмен и улучшают работу сердечной мышцы. В них содержатся витамины группы В, каротин, соли калия, кальция, фосфора. Много пектиновых веществ, способствующих выведению токсинов из организма.
Самые полезные баклажаны – отваренные или запеченные. А жареные баклажаны, хоть и очень вкусные, впитывают в себя много масла и утрачивают все свои диетические свойства, становясь очень калорийными, что не способствует похудению. Вымачивание нарезанных баклажанов в соленой воде не уменьшает количество впитываемого масла, а вот смачивание во взбитых яйцах существенно снижает эту способность.
Шницели из баклажанов можно приготовить с сыром и без сыра, с мукой и без нее — и от этого будет зависеть их калорийность.Состав:
Для шницелей
2 баклажана – 366 гр.,
2 ст. ложки муки – 40 гр.,
2 яйца — 102 гр.,
сыр твердый – 30 гр.,
петрушка – 0,5 пучка,
2 ст. ложки растительного масла – 20 гр.,
соль для вымачивания баклажанов.
Для рагу из помидоров
4 помидора – 281 гр.,
1 долька чеснока – 3 гр.,
1 стручок острого перца – 6 гр.,
1 ч. ложка яблочного или любого другого уксуса – 5 гр.,
сахар – щепотка,
соль, черный молотый перец – по вкусу.
Выход: шницелей – 479 гр., рагу – 226 гр.
Энергетическая и пищевая ценность шницелей из баклажанов
Вес, гр. | Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калорийность, ккал |
100 | 6,04 | 8,32 | 10,10 | 140,20 |
Энергетическая и пищевая ценность рагу из помидоров
Вес, гр. | Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калорийность, ккал |
100 | 0,89 | 0,26 | 6,25 | 29,02 |
Как приготовить шницели из баклажанов
Баклажаны вымыть, срезать концы, нарезать ломтиками вдоль толщиной 0,7 – 1,0 см, хорошо посолить, налить воду, растворить соль и оставить на 20 минут.
За это время подготовить овощи для рагу.
Помидоры очистить от кожицы, предварительно пробланшировав.
Разрезать помидоры поперек на две части, вынуть чайной ложкой семена.
Очищенную мякоть помидоров нарезать произвольно небольшими кусочками.
Острый перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян и мелко нарезать.
Чеснок почистить и мелко порубить ножом.
Подготовить яично-сырную смесь для шницелей.
Петрушку вымыть, стряхнуть лишнюю воду, обсушить. Оборвать листочки и мелко порубить ножом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить вилкой, добавить сыр и петрушку, перемешать.
Баклажаны достать из воды, слегка отжать лишнюю воду.
Ломтики обвалять в муке, обмакнуть в смесь яиц, сыра и петрушки.
Выкладывать на нагретую сковороду с небольшим количеством масла.
Обжаривать с двух сторон на маленьком огне под крышкой до зарумянивания и готовности.
Приготовление рагу из помидоров
Когда баклажаны будут готовы, на сковороду выложить перец и чеснок, обжарить слегка, а точнее – просто прогреть и подсушить, потому что масло я не добавляла.
Добавить помидоры. Посолить, поперчить. Я перчить не стала, посчитала, что достаточно острого перца. Добавить щепотку сахара и ложечку любого уксуса. Здесь ориентируйтесь на свой вкус.
Быстро, на большом огне обжарить помидоры, постоянно мешая. Не больше 2 – 3 минут, стараясь сохранить форму кусочков. Но, если и не сохранится, то ничего страшного, на вкус это сильно не повлияет. Только — это будет не рагу, а соус из помидоров и вся разница.
Можно приготовить шницели без сыра. Калорийность таких шницелей получается 103, 2 ккал. БЖУ: 4,51 – 5,00 – 9,7
Шницели без муки и сыра менее калорийны почти в два раза по сравнению со шницелями, приготовленными с сыром. Их калорийность составляет 78,51 ккал. БЖУ: 3,45 – 4,72 – 5,25. А по вкусу ничуть не хуже.
Так что готовьте низкокалорийные шницели из баклажанов и оставайтесь стройными, красивыми и здоровыми!
Приятного аппетита!
Шницель из баклажана — Cooking Palette
Как и любой другой шницель, баклажанный требует не скупиться на растительное масло. Оно понятно: хлебная крошка большая любительница впитать в себя масло, чем больше, тем ей лучше. Так она станет красавицей – хрустящей, со всех сторон равномерно подзолоченной, без привкуса подгоревшего хлеба. У меня кончалось масло для готовки, а недешевое салатное было жалко пустить на обжарку. Поэтому мои шницели в этот раз получились не так красивы.
К тому же, я вообще не собиралась делать шницели. Мой план был приготовить что-то средиземноморское, а попросту обжарить кружочки баклажана, посыпать травами, оливками и фетой. Но в последнюю минуту, когда мой толстый баклажан был нарезан на кружочки и, посыпанный солью, отсидел свое в сетке дуршлага, я решила порадовать мужа шницелем из баклажана. Но для шницеля лучше почистить весь плод, чтобы панировка лучше держалась (и по бокам тоже), а мой уже нарезан – не чистить же каждый кружок.
Так и приготовила – с нечищеными боками и небольшим количеством масла. И ведь все равно получилось отлично! Люблю этот рецепт. Очень! А фотографии в скором времени, надеюсь, заменю на лучшие, правильные.
Готовьте с удовольствием!
Шницель из баклажана
Подготовка 20 minutes Приготовление 10 minutes Автор Нина Фомина- 1 большой баклажан
- 1 чашка муки
- 2 яйца слегка взбить
- ½ ч.л. гранулированного чеснока или чесночной пудры можно исключить
- соль
- черный молотый перец
- щепотка кайенского перца по желанию
- 1 ½ -2 чашки панировочных сухарей (у меня японские панко)
- растительное масло для жарки
Баклажан почистить и порезать кружочками толщиной примерно 1 — 1,5 см. Если баклажан не очень длинный, можно нарезать его вдоль. Нарезанный баклажан поместить в дуршлаг и посолить. Оставить примерно на 15-30 минут. Баклажан слегка отжать смыть соль и промокнуть насухо бумажным полотенцем.
Муку смешать с солью, перцем, гранулированным чесноком и кайенским перцем. В три емкости поместить мучную смесь, яйца и панировочные сухари.
Обвалять каждый кружок баклажана в муке, затем в яйце и, в последнюю очередь, в панировочных сухарях.
На сковороде или в кастрюле с тяжелым дном разогреть растительное масло. Масла должно быть столько, чтобы оно покрывало баклажанные кружочки, как минимум, наполовину или полностью (как для фритюра). Обжарить шницели с двух сторон в раскаленном масле на огне чуть ниже среднего. Как только корочка станет темно-золотистого цвета, шницель готов.
Крупные половинки куриной грудки без кожи и костей-2 |
Соль,свежемолотый чёрный перец |
Растительное масло |
Сок лимона |
Кроме того: |
Репчатый лук-2 |
Чеснок-2 зубчика |
Раст. масло-2-3- стол.ложки |
Лимон-1 |
Баклажаны-500 грамм (где-то 2 крупных) |
Коктейльные помидорчики (чери)-250 грамм |
Зелень петрушки и укропа (измельчить)-по 2 стол.ложки |
Белое сухое вино-100 мл |
Овощной бульон-100 мл |
Кукурузный крахмал-1 стол.ложка |
Показать все (15) |
Шницели из баклажанов с чесночным соусом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим шницели из баклажанов с чесночным соусом
Шницели из баклажанов, на мой взгляд, одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из этого замечательного овоща. Блюдо очень простое, но удовольствия море. Запеките баклажаны, охладите, очистите и разрежьте вдоль на 2 части. Затем обжарьте на сковороде, предварительно обваляв в яйце и муке.
Соус, приготовленный из сметаны, чеснока и зелени, отлично подходит к таким баклажанам. Попробуйте, не пожалеете.
Как приготовить «Шницели из баклажанов с чесночным соусом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления таких шницелей потребуются баклажаны, 1 яйцо, мука, подсолнечное масло, соль, сметана, чеснок и зелень.
Шаг 2 Ссылка
Баклажаны запечь. Я это сделала за 5 минут в микроволновке. Обязательно, перед тем, как запекать баклажаны нужно их наколоть в нескольких местах, иначе они взрываются и в духовке, и в микроволновой печи.
Шаг 3 Ссылка
Запечённые баклажаны охладите, очистите и разрежьте на 2 части вдоль.
Шаг 4 Ссылка
Яйцо взбейте, как на омлет.
Шаг 5 Ссылка
Обваляйте половинки баклажанов в яйце.
Шаг 6 Ссылка
Затем в муке, которую нужно посолить.
Шаг 7 Ссылка
Выложите баклажаны на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 8 Ссылка
Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 9 Ссылка
В мисочке смешайте сметану и измельчённый чеснок.
Шаг 10 Ссылка
Добавьте нарезанную петрушку или укроп.
Шаг 11 Ссылка
Перемешайте сметану с чесноком и зеленью. Соус готов.
Шаг 12 Ссылка
Шницели из баклажанов готовы. Подавать в тёплом виде с чесночным соусом. Хотя, холодные тоже очень вкусные.
Котлеты из баклажан — рецепты быстрого и простого приготовления с манкой, курицей и кабачками

Необыкновенно вкусные котлеты из баклажан готовить можно разными способами, удовлетворяя запросы всех домашних едоков. Овощи применяют самостоятельно или добавляют в мясной фарш, как дополнительный аппетитный ингредиент. В результате получаются изделия сытные, вкусные и очень бюджетные.
Как приготовить котлеты из баклажан?
Готовятся котлеты из баклажанов быстро и вкусно, рецепты, как правило, не имеют секретов. Важно подготовить синенькие, избавив их от горечи, ведь они отвечают за итоговый вкус угощения.
- Баклажаны очищают, разрезают крупно, просаливают и отставляют на 30 минут.
- Сливают выделившийся коричневый сок, тщательно промывают кусочки под проточной водой, просушивают полотенцем.
- Баклажановые котлеты готовят из измельченных овощей. Овощной фарш может быть приготовлен путем измельчения в мясорубке, блендером или можно порезать ингредиенты мелким кубиком.
- Котлеты с добавлением баклажан жарят на сковороде, в мультиварке или запекают в духовке.
Овощные котлеты из баклажан

Приготовив такие котлеты из баклажанов, и мяса не надо, они невероятно сытные, с насыщенным ярким вкусом. Антикризизный рецепт позволяет готовить блюдо каждый день, меняя наскучивший рацион. Заранее нужно запечь баклажаны в духовке в течение получаса, только потом приступать к изготовлению фарша.
Ингредиенты:
- запеченные баклажаны – 5 шт.;
- лук – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- чеснок – 5 зубков;
- мука – 150 г;
- зелень – 1 пучок;
- соль, перец, базилик и орегано;
- панировка;
- масло.
Приготовление
- Очистить баклажаны.
- Порезанный лук, помидор поджарить на сковороде 5 минут.
- Прокрутить через мясорубку все ингредиенты, включая зелень и чеснок.
- Посолить, ввести специи, посыпать муку.
- Увлажненными руками сформовать котлеты, запанировать в сухарях.
- Жарить котлеты из баклажан до золотистых сторон.
Котлеты из баклажанов с манкой

Приготовить котлеты из баклажанов быстро и вкусно поможет нижеследующий рецепт. Очень оригинальное блюдо, эффектное на вид, благодаря крупной кукурузной панировке, и сочное, за счет добавления манной крупы вместо муки. Необычное угощение, которое достойно заменит мясные изделия во время обеденной трапезы.
Ингредиенты:
- баклажаны запеченные – 1 кг;
- яйцо – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- лук – 1 шт.;
- зеленый лук – 2 пера;
- петрушка – 20 г;
- манка – 100 г;
- кукурузные хлопья для панировки;
- масло, соль, смесь молотых перцев.
Приготовление
- Очистить баклажаны, добавить лук, измельчить блендером.
- Добавить яйцо, рубленную зелень, продавленный чеснок, соль и перец, порезанные перья лука, посолить, поперчить.
- Всыпать манку, оставить фарш на 20 минут.
- Измельчить кукурузные хлопья.
- Сформовать котлеты, запанировать в крошке, обжаривать до золотистой поверхности.
Куриные котлеты с баклажанами

Котлеты из баклажанов и мяса – хороший способ разнообразить наскучивший рецепт изделий из курицы. Блюдо выходит пышным, вкусным и очень необычным. В качестве гарнира идеально подойдет отварной картофель и легкий салат. Не стоит пренебрегать добавлением специй – карри, красная паприка и тимьян сделают блюдо более ароматным.
Ингредиенты:
- фарш из куриного филе – 500 г;
- баклажаны – 2 шт.;
- лук, морковь, сладкий перец – по 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 150 г;
- соль, перец, карри, тимьян и паприка;
- укроп – 30 г;
- масло, панировка.
Приготовление
- Баклажаны очистить, порезать крупно, посолить, отставить на 20 минут, промыть.
- Через мясорубку прокрутить все овощи, включая зелень и баклажаны.
- Отжать сок, мякоть смешать с фаршем.
- Посолить, приправить специями, ввести яйцо, добавить муку.
- Сформировать котлеты из курицы и баклажан, запанировать, жарить до коричневых сторон.
Котлеты из кабачков и баклажанов

Готовятся кабачковые котлеты с баклажанами без мяса просто, а получаются вкусными и очень сочными. Чтобы угощение не получилось пресным, можно уверенно приправить его специями, чесноком и острым перцем, который придаст легкую пикантную жгучесть изделиям. Подают котлеты со сметаной и простым гарниром.
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт.;
- баклажаны – 2 шт.;
- лук, морковь, сладкий и горький перец – по 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- смесь итальянских трав – 2 ч. л.;
- чеснок – 3 зубка;
- панировка;
- масло, соль;
- мука – ½ ст.
Приготовление
- Баклажаны очистить, порезать, просолить, промыть.
- Прокрутить через мясорубку очищенные кабачки и баклажаны, включить остальные овощи.
- Посолить, отжать от сока.
- Добавить специи, яйцо, всыпать муку.
- Сформировать котлеты из кабачков и баклажан, запанировать, обжаривать на масле до золотистой корочки.
Постные котлеты из баклажанов

Вегетарианские котлеты из баклажанов получаются очень насыщенными, вкусными и безумно аппетитными. Блюдо вполне самодостаточное, потому подавать его можно в компании легкого овощного салата. Пряности и специи подчеркнут пикантный привкус синеньких. Снизить калорийность можно заменой пшеничной муки и панировки на овсяную.
Ингредиенты:
- баклажаны – 4 шт.;
- лук, перец, морковь – по 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- геркулес – 1 ст.;
- петрушка – 30 г;
- оливковое масло;
- соль, орегано, тимьян, смесь перцев.
Приготовление
- Баклажаны, перец, лук и морковь разрезать вдоль, выложить на противень с неочищенным чесноком, сбрызнуть маслом, запекать 20 минут.
- Снять кожуру с овощей и чеснока, прокрутить через мясорубку, включая зелень.
- В фарш ввести специи, соль.
- Хлопья измельчить в муку, половину всыпать в фарш. Оставить на 10 минут.
- Сформировать котлеты, запанировать в оставшейся муке, обжарить с двух сторон.
Котлеты из баклажан с сыром

Очень необычными получаются котлеты из баклажан с сыром и чесноком. Кукуруза, в составе изделий, придаст легкую сладость, а острый перец пикантной жгучести, такой набор ингредиентов взбудоражит вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. В качестве гарнира подойдет греческий салат.
Ингредиенты:
- баклажаны – 3 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- твердый сыр – 150 г;
- чеснок – 2 зубка;
- лук – 1 шт.;
- зелень рубленная – 1 горсть;
- кукуруза консервированная – 4 ст. л.;
- острый перец – 1 стручок;
- мука – 3 ст. л.;
- панировка.
Приготовление
- Баклажаны очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде, ввести лук, потомить 5 минут.
- Добавить продавленный чеснок. Выключить огонь, накрыть крышкой.
- Через 20 минут в поджарку добавить мелкие кубики сыра, рубленную зелень, яйцо, перемешать.
- Всыпать соль, специи, кукурузу.
- Сформировать котлеты из баклажан, запанировать, обжаривать с двух сторон.
Котлеты из баклажан и грибов

Эти котлеты из баклажанов вкуснее мясных, благодаря добавлению в состав грибов. Применять можно и шампиньоны, и вешенки, но, если есть возможность использовать лесные грибы, непременно воспользуйтесь шансом, с ними блюдо выйдет сытнее, ароматнее. Подавайте изделия со сметанным соусом и картофельным гарниром.
Ингредиенты:
- баклажаны – 2 шт.;
- шампиньоны – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – ½ ст.;
- лук – 1 шт.;
- соль, перец молотый;
- панировка;
- масло.
Приготовление
- Меркорубленый лук спассеровать, добавить мелко порезанные грибы, дождаться выпаривания жидкости.
- Ввести кубики очищенных баклажанов, потомить 10 минут. Охладить.
- Добавить яйцо, муку, посолить, приправить перцем.
- Сформировать котлеты, запанировать, обжарить до золотистой корочки.
Рыбные котлеты с баклажанами

Вкусные котлеты из баклажанов с рыбным фаршем – необыкновенное угощение, которое готовится быстро, просто и без изысков, а результат всегда впечатляющий. Любители необычных продуктовых сочетаний непременно оценят старания кулинара. В качестве гарнира подойдет любая каша или отварной картофель.
Ингредиенты:
- филе красной рыбы – 50 г;
- баклажан – 1 шт.;
- морковь, лук – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- яйцо – 1 шт.;
- хлебный мякиш – 1 кусок;
- масло;
- соль, розмарин;
- панировка.
Приготовление
- Очистить баклажаны, просолить, промыть.
- Спассеровать лук с морковью, добавить баклажаны, пожарить на минимальном огне до готовности.
- Через мясорубку прокрутить рыбное филе и овощную поджарку, добавив чеснок и хлеб.
- Приправить солью и растертым розмарином.
- Ввести яйцо, сформовать котлеты, запанировать.
- Жарить до золотистой корочки.
Котлеты из баклажан в духовке

Приготовление котлет из баклажан в духовке не сильно отличается от жарки на сковороде, применив любой традиционный рецепт можно изделия запечь, снизив таким образом калорийность блюда. Заранее нужно размягчить перец и баклажаны, для этого можно запечь их в микроволновой печи в течение 5 минут.
Ингредиенты:
- баклажаны – 3 шт.;
- фета – 100 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сладкий перец – 2 шт.;
- кунжут – 50 г;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- петрушка – 40 г;
- молотый геркулес – 50 г;
- масло оливковое;
- соль и перец.
Приготовление
- Запеченные овощи охладить, снять кожицу, пробить блендером.
- Добавить мелкорубленый лук и зелень, раскрошенную фету и продавленный чеснок.
- Посолить, поперчить, ввести яйцо и геркулес.
- Выложить сформированные котлеты на промасленный противень, выпекать 20 минут при 200.
Добавить комментарий