Рецепты омлеты с начинкой с фото: Омлет с начинкой — невероятно вкусно – Рецепт омлета с начинкой — 15 пошаговых фото в рецепте
РецептОмлет с начинкой — невероятно вкусно
Рецепты Джуренко Листайте рецепты Идеи на ужин [209]Постные блюдаКалькулятор калорийменю
- Главная
- ›
- Главная ✕
- Калькулятор калорий
Салаты
- Овощные салаты
- Салаты с рыбой и морепродуктами
- Салаты с сыром
- Салаты с фруктами
- Классические салаты
- Салаты с курицей
- Мясные салаты
- Салаты с грибами
- Супы
- Супы из овощей
- Супы с мясом
- Супы с крупой
- Супы с курицей
- Супы с грибами
- Супы из рыбы
- Супы с морепродуктами
- Молочные супы
- Основные блюда
- Мясные блюда
- Овощи и грибы
- Блюда из рыбы
- Рецепты пасты
- Блюда из курицы
- Рис и каши
- Классические рецепты
- Шашлык и гриль
- Запеканки
- Омлеты и яичницы
- Закуски и соусы
- Овощные закуски
- Мясо, Рыба, Птица
- Соусы
- Бутерброды
- Соленья
- Закуски с сыром
- Приправы
- Пицца
- Пицца с колбасой
- Пицца с овощами
- Пицца с сыром
- Пицца с морепродуктами
- Пицца с рыбой
- Пицца с грибами
- Пицца с курицей
- Пицца с ананасами
- Блины и сырники
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
Омлет с начинкой | Волшебная Eда.ру
Рецепт быстрого и вкусного завтрака — омлета с начинкой из овощей, колбасы и сыра. Вкусное начало дня!Омлет готовится по классическому рецепту, как обычно, из яиц и молока. Когда он схватится на сковороде, нужно выложить на одну его половину подготовленную начинку (колбасу, перец, зелень, сыр), а затем закрыть второй половинкой омлета. Останется дождаться, пока сыр расплавится, — и можно завтракать.
Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 187.26 кКал на 100 г
Ингредиенты
- куриные яйца – 4 шт.
- молоко – 4 ст. л.
- соль, перец – по вкусу
- болгарский перец – 1/2 шт.
- колбаса или ветчина – 30-40 г
- масло растительное – 1-2 ст. л.
- тертый твердый сыр –30-50 г
- зеленый лук – 1 ст. л.
- помидоры, красный лук – для подачи
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСначала нужно подготовить продукты для начинки. Колбасу (или ветчину) нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец (можно использовать замороженный) измельчить аналогичным образом, то есть нарезать небольшими кусочками. Перья зеленого лука нарубить ножом. Твердый сыр измельчить на терке.
В миску разбить 4 яйца, добавить молоко (я беру по 1 столовой ложке на каждое 1 яйцо, то есть всего 4 ложки молока), соль и перец. Расколотить вилкой, чтобы желтки, белки и молоко соединились в однородную массу.
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить начинку: сначала колбасу, а затем добавить сладкий перец. Обжарить немного, буквально минуту, пока перец станет мягким.
На другой сковороде разогреть 1 ложку растительного масла и небольшой кусочек 10-15 г сливочного масла. Вылить в нее яичную смесь. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне пару минут, почти до готовности.
Выложить начинку — распределить жареную колбасу с перцем на половину омлета.
Сверху посыпать зеленым луком и тертым сыром.
Сразу же накрыть другой (свободной от начинки) половинкой омлета. И слегка прижать лопаткой. Накрыть крышкой и оставить еще на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.
Тем временем нарезать помидоры черри и красный лук — их лучше подать отдельно, в холодном, непрогретом виде будет вкуснее. Эти продукты добавят кислинку и пикантности нашему омлету. Омлет с начинкой очень вкусный, сочный и ароматный. Приятного аппетита! Продуктивного дня!
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Рецепты омлетов с фото от наших кулинаров
Правильно готовить вкусный омлет – это целое искусство, которому надо учиться, открывая для себя новые и новые секреты. В этом разделе Вы найдете интересные рецепты с фото пышных, аппетитных омлетов, которыми можно снова и снова радовать друзей и близких. Любители блюд из яиц обязательно откроют для себя много нового.
-
Омлет с сосисками
Омлет с сосисками считается блюдом, которое готовят на завтрак. Но если просто …
08.09.2012 — 20:22
Омлет, как в садике
Пышный омлетик — один из вариантов полезного, сытного и вкусного завтрака для …
18.02.2014 — 07:51
Омлет-суфле
Очень часто на завтрак готовим блюда из яиц — яичницу, омлет, болтунью — это …
24.01.2014 — 07:08
-
Омлет с овощами
Омлет с овощами — это вкусно и полезно. Приготовить такой омлет можно с любыми …
14.02.2012 — 13:08
-
Картошка в омлете
Мои дети очень любят жареный картофель и омлет, поэтому часто просят приготовить …
15.09.2016 — 17:35
Новые рецепты в разделе
-
Омлет с сёмгой
Пробовали ли вы омлет с рыбой? Нет? Тогда предлагаю приготовить омлет с сёмгой. …
07.03.2020 — 11:30
-
Омлет с баклажанами
Готовить омлеты в летнее время — одно удовольствие. Ведь среди изобилия свежих …
15.07.2019 — 13:20
Egg Guru — Первый про яйца. Омлеты с начинкой: рецепты приготовления с фото
Омлет 23 февраля 2018 396 0 Загрузка…Традиционные французские омлеты готовились исключительно из яиц и масла, а затем повара стали экспериментировать. Сначала добавляли молоко, затем сыр и помидоры. Теперь в омлет можно добавить практически любую начинку, и он получится вкусным и сытным.
Рулет из омлета с начинкой с фото
Японский омлет с начинкой из риса
Следующий рецепт — традиционный японский омлет с начинкой, завернутый в рулет по французской технологии. Блюдо готовится в качестве сытного завтрака или на случай неожиданных посетителей. Для приготовления двух порций потребуются:
- 5 яиц, из которых 4 нужны целиком, а от 5-го — желток.
- По 2 столовых ложки белого вина и сахара. В зависимости от вина, количество сахара можно уменьшить.
- По чайной ложке соли и соевого соуса.
- Масло.
Длительность приготовления — 20 минут.
Рецепт рулета из омлета с начинкой:
- В глубокой емкости перемешиваем яйца венчиком. Процесс производим аккуратно, но интенсивно. Взбивать до пены не нужно.
- Смесь процеживаем через марлю.
- В жидкость добавляем соус, вино, соль и сахар, и перемешиваем смесь до растворения.
- Разогреваем в сковороде масло.
- В емкость выливаем третью часть смеси и недолго обжариваем. Когда омлет начнет затвердевать, заворачиваем его в рулет тремя поворотами блина.
- Сдвигаем рулет к краю сковороды, а на освободившееся место наливаем вторую треть смеси. Если блюдо пузырится — уменьшите огонь, а пузыри проткните. Далее необходимо завернуть второй омлет так, чтоб первый оказался внутри.
- Сдвинув рулет в бок, на сковороду выливаем оставшуюся жидкую часть. Когда она затвердеет, сворачиваем всё вместе в большой рулет.
- В смесь можно добавить рис или сыр, сворачивая рулет из омлета с начинкой. К столу подаем с васаби или имбирем.
Омлет с начинкой рецепт на сковороде
Омлет с начинкой, приготовленный на сковороде
Для создания омлета с начинкой по рецепту понадобятся:
- 4 яйца.
- Полстакана молока.
- 50 г сыра.
- 3 томата.
- 5 шампиньонов.
- 2 болгарских перца.
- Масло и соль.
Время приготовления — 30 минут.
Из ингредиентов получится 2 порции. Блюдо заворачивается в рулет из омлета с начинкой.
Рецепт с фото:
- Начинку готовим заранее. Натираем сыр.
- Моем и чистим грибы и помидоры.
- Перец моем, удаляем влагу салфетками. Семена следует вычистить и выбросить, а плоды нарезаем соломкой.
- Грибы нарезаем кубиками.
- Разогреваем сковороду с маслом. Начинаем обжаривать перец. Через 3 минуты добавляем грибы. Продолжаем жарку, помешивая.
- Через пару минут добавляем помидоры, разминаем их вилкой. Затем солим смесь и перемешиваем. Обжариваем ещё пару минут и снимаем с огня.
- Даем начинке остыть, затем отправляем в холодильник на несколько часов.
- Начинку делим пополам, чтобы в итоге получилось два омлета.
- В первую часть вмешиваем тертый сыр.
- Разогреваем сковороду, выливаем две трети яичной смеси. Когда омлет затвердеет целиком, сверху выкладываем часть начинки с сыром. Заливаем остатком смеси, переворачиваем и жарим несколько минут.
По способу приготовления получается пирог из омлета с начинкой внутри
- Со второй половиной начинки и двумя яйцами делаем схожую процедуру.
- Из яиц готовим жидкую смесь с сыром.
- Выпекаем всю смесь до начала затвердевания. Пока верх жидкий, выкладываем начинку и сворачиваем в аккуратный рулет.
Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!
« Предыдущая запись Следующая запись »
Добавить комментарий