Рецепт 2 блюд с фото: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото
РецептГорячие (вторые) блюда с брокколи — пошаговые рецепты с фото
Богатая витаминами и клетчаткой, брокколи украсит собой практически любое блюдо, ведь помимо пользы она отличается необычным и ярким внешним видом. Как только не готовят этот овощ: запекают, варят на пару, измельчают в пюре, ошпаривают кипятком. Важно помнить, что этот овощ требует деликатной обработки, чтобы сохранить полезные свойства и вкус.
Гарниры, супы и основные блюда – брокколи уместна практически везде. При правильном приготовлении вы сможете насладиться ее особенным, пикантным, чуть пряным вкусом. Так как брокколи относится к некрахмалистым овощам, ее можно сочетать практически с любыми ингредиентами – мясом, рыбой, другими овощами. Блюда с брокколи вкусны и низкокалорийны, что особенно важно тем, кто следит за своей фигурой.
Овощные вариации с соцветиями разнообразят меню. Жареная лапша в азиатском стиле понравится знатокам экзотической кухни, причем готовится блюдо за 15 минут. Котлеты из брокколи на второе оценят даже те, кто овощи недолюбливает.
О том, что брокколи полезна, знает каждый ребенок. Но в чем именно заключается ее польза?
Капуста нормализует уровень сахара, укрепляет сердце и стенки сосудов.
Овощ опережает цитрусовые по содержанию витамина C.
Соцветия предупреждают раннее старение кожи.
Клетчатка выводит из организма токсины.
Простое блюдо из кальмаров готовяится 15 минут, а шпинат с брокколи на второе восполняет запас витаминов в организме. Киноа гармонично дополнят овощи, тофу и карри: можно подать блюдо как гарнир или как самостоятельное угощение на постный стол. Экзотические рецепты блюд с брокколи на ужин станут билетом в мини-отпуск. Мексиканские эмпанадас из курицы, итальянская паста под зелёным соусом или рисовая лапша по-азиатски получатся даже у начинающих кулинаров.
Брокколи – современный суперфуд, который стоит добавить к повседневному меню:
100 граммов капусты – это 99 % от суточной нормы витамина C;
сульфорафан предупреждает развитие онкологических болезней;
клетчатка очищает от токсинов;
антиоксиданты продлевают молодость.
Другие «зелёные» рецепты легко найти, переключаясь между вкладками с верху в меню страницы. Питательные завтраки, ароматные супы с брокколи и лёгкие салаты понравятся даже тем, кто овощ недолюбливает. А в рецептах выпечки вы найдёте полезные лакомства к чаю.
Bon appétit!
Рецепты вторых блюд
Рецепты вторых блюдИз мясаИз рыбы, морепродуктовИз овощейИз мукиИз яицИз крупИз курицы, птицы
Основное меню
Во время обеда в нашем меню должны обязательно присутствовать вторые блюда, ведь большинство из них очень полезные и вкусные. Существует огромное количество рецептов их приготовления, поскольку в сочетании с разными соусами и пряностями блюдо приобретает
новые и интересные вкусы.
????????
Твитнуть
Из курицы, птицы
Сырная кесадилья с курицей и ветчиной
10
Что делать, если хочется есть, но не хочется долго стоять у плиты?
Из мяса
Ракушки фаршированные
170
Макаронные изделия «ракушки», можно фаршировать любой любимой начинкой.
Из овощей
Гратен из кабачков
320
Кабачки нарезать толщиной около 0,5 см. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать…
Из мяса
Штрули
60
Немецкое, национальное второе блюдо из мяса с рулетиками из теста.
Из курицы, птицы
Карри «Привет Бангкоку» в тайском стиле
90
Как красиво смотрится это блюдо на тарелке — просто радуга! А какой потрясающий аромат! Ваши родные попросят готовить его снова и снова!
Из мяса
Котлеты с моцареллой «Нежное сердце»
160
Моцарелла в сочетании с мясом образует вкуснейший дуэт! Попробуйте приготовить эти котлетки, подайте их с картофельным пюре или свежим салатом на ужин или в качестве второго блюда к обеду. Сыр добавляет неповторимую пикантную нотку вашему блюду!
Из мяса
Китайский рецепт жареных пельменей
50
Для того, чтобы приготовить пельмени по-китайски, просто купить в магазине пельмешки не подойдет, придется немного потрудиться.
Из мяса
Оленина в сметанном соусе
100
Из оленины получится прекрасное второе блюдо, если правильно приготовить мясо и подать его с ароматным сметанным соусом!
Из мяса
Свинина с грибами
130
Делаем нарезку цельного мяса мелкими кубиками приблизительно около 1см, ломтиками аккуратно нарезаем грибочки…
Из мяса
Вкусный домашний гуляш
-23
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут…
Из овощей
Жареный рис с ананасом
180
Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками. ..
Из курицы, птицы
Курица в сметанно-горчичном соусе
30
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Из овощей
Пошаговый рецепт жареной картошки с красным луком
10
Существует множество способов, используя которые вы сможете пожарить картофель. Но в некоторых случаях будет разумно довериться традиционным, проверенным временем рецептам.
Из овощей
Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре
200
Картофель сначала отваривается в подсоленной воде. Затем клубни следует остудить и почистить. Готовить лучше в большой кастрюле, налить…
Из мяса
Фрикасе из кролика
120
Кролика промойте, порежьте средненькими кусочками и по вкусу приправьте перцем, солью…
Из курицы, птицы
Топ-6 подборка вкуснейших рецептов из курицы
80
Подборка отличных рецептов в канун Пасхи! Готовьте курицу на праздничный стол!
Из рыбы, морепродуктов
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
190
Для начала вам понадобится: Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.
Из мяса
Медово-лимонные куриные ножки
110
Для начала вам понадобится: Разогрейте духовку до 200 градусов.
Из рыбы, морепродуктов
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
30
Для начала вам понадобится: Духовку разогреть до 200 градусов.
Из мяса
Куриное филе с грибами и сыром
52
Для начала вам понадобится: Отбить куриное филе и разложить на противне.
Из овощей
Овощное рагу из кабачков с картофелем
40
Для начала вам понадобится: Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Из мяса
Индейка с яблоками и луком
60
Для начала вам понадобится: Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
Из овощей
Рататуй Мишеля Герара
61
Для начала вам понадобится: Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.
Из мяса
Куриное филе с соусом и гречкой
300
Для начала вам понадобится: Отварить гречку.
Из мяса
Курица «Пикассо»
00
Для начала вам понадобится: Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена.
Из мяса
Азу по‑татарски
60
Для начала вам понадобится: Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Из мяса
Мясные котлетки по — персидски
160
В глубокой чашке смешайте отварной рис, мясной фарш, предварительно измельченный лук и куриное яйцо…
Из мяса
Телятина с белыми грибами и тимьяном
181
Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. Лук и чеснок мелко нарезать. Мяту и петрушку помыть, стряхнуть воду, листики мелко порубить…
Из овощей
Запечённые овощи с песто и моцареллой
150
Разогреть духовку до 220 С. Овощи крупно порезать. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки…
Из мяса
Быстрые котлеты по-киевски
161
Духовку разогреть до 200С. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана…
Из мяса
Митлоф
124
Название этого блюда в переводе с английского означает «мясной батон». Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.
Из рыбы, морепродуктов
Тартар из лосося
51
Срежьте корешки с рукколы и выложите ее в блендер, туда же влейте постепенно масло. Добавьте соль по вкусу…
Из мяса
Ленивые голубцы
164
Сначала нужно отварить рис. Размельчить капусту, ем мельче тем лучше. Морковь потереть на терке…
Из муки
Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины
90
Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.
Из мяса
Зеленое карри
213
Нарежьте мясо, птицу или морепродукты кусочками, баклажаны ломтиками. Перец чили (если вы будете его добавлять) нарежьте тонкими кольцами наискосок.
Из мяса
Тефтели мясные Циклопы
315
Рис отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. В любой емкости смешайте фарш, рис и мелко нашинкованный лук с зеленью…
Из мяса
Мясо по-итальянски
116
Очень вкусное второе горячее блюдо, на приготовление которого потребуется около 45 минут. На гарнир к мясу можно приготовить любое блюдо, будь то каша или макаронные изделия…
Архив вторых блюд
Свиная вырезка запечённая с овощами | Нерка в ароматном томатном соусе | Картофельно- мясные снежки |
Филе трески в корочке из картофельных чипсов | Рыбная запеканка | Треска с соусом из спаржи |
Треска на пару с соусом из зеленого горошка | Оладьи с треской | Брандада из трески |
Карпаччо из трески | Лосось в щавелевом соусе | Треска, тушенная в белом вине |
Курица с овощами запеченная в духовке | Печень тушенная по-испански | Печень говяжья тушеная |
Фасоль тушеная | Фасоль тушеная (вариант 2) | Фасоль спаржевая, тушеная с овощами |
Котлеты из телятины на пару | Котлеты рыбно-морковные | Телятина фаршированная киви |
Цыплята в сметане | Гуляш, как приготовить гуляш | Куриная отбивная |
Суфле из куриной печенки | Свинина с рисом, запечённые в духовке | Лазанья из баклажанов |
Рагу из фасоли с сыром | Рагу из красной рыбы и моркови |
Рулет картофельный с капустой | Запеканка из баклажанов | Лазанья с сыром и капустой |
Цыпленок-гриль | Цыпленок табака, как приготовить цыпленка табака | Курица отварная с кизиловой подливкой |
Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг | Курица «Сказка», рецепт курицы «Сказка» | Куриные рулетики, как приготовить куриные рулетики |
Куриное филе запеченное в духовке | Овощи тушеные в пикантном соусе | Овощи тушеные в кисло-сладком соусе |
Овощи тушеные по-бенгальски | Овощное пюре, как приготовить овощное пюре | Овощи на пару с кедровыми орешками |
Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов | Запеканка из помидоров, рецепт запеканки из помидоров | Омлет с креветками, как пожарить омлет с креветками |
Турецкий плов с баклажанами | Тушеные баклажаны с уксусом | Фаршированные овощами баклажаны |
Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски | Брокколи тушеная, как потушить брокколи | Треска по-португальски |
Омлет в пароварке Классический | Омлет а-ля греческий | Омлет с макаронами |
Омлет с кабачком | Омлет в пароварке с кукурузой | Омлет в пароварке с брокколи |
Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке | Курица с ананасами в пароварке | Куриные бедрышки в пароварке |
Куриные котлетки с сыром |
Никуман.![]() |
Перец фаршированный в пароварке |
Язычки из баклажанов | Куриный рулет с сухофруктами | Куриные грудки в горчичном соусе |
Куриные грудки с карри | Курица с грибами в фольге на пару | Макароны по-флотски с куриным фаршем |
Рулеты из индейки в пароварке | Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой) | Котлеты на пару из индейки с овощами |
Рыбка на пару с картошкой | Тефтели из трески | Треска в пароварке с овощами |
Форель с тыквой на пару | Рулеты из морского окуня | Филе морского окуня по-индийски |
Суфле из трески | Тефтели из минтая с творогом | Форель в бульоне |
Рагу из моркови и красной рыбы | Лосось с имбирем | Мидии с лимонным соусом в пароварке |
Морской коктейль на овощной подушке (с секретом) | Омлет с креветками и курицей | Рулеты из рыбного филе |
Каша
Овсяная каша | Овсяная каша (вариант 2) | Овсяная каша с орехами |
Смоленская кашица | ||
Форум
Никогда бы не подумал, что будет так сложно выбрать мебельный магазин
fiwice
01.
11.2022 00:11
Кто мне лучше скажет
oganu
31.10.2022 22:09
подскажите
oganu
31.10.2022 22:08
подскажите
oganu
31.10.2022 22:08
Какие кино порталы у нас более развиты в своей сфере деятельности
conogi
31.10.2022 20:50
Кто оказывает услуги по перевозке негабаритной спецтехники
conogi
31.10.2022 20:48
Никогда бы не подумал, что будет так сложно выбрать мебельный магазин
conogi
31.10.2022 19:25
Где можно арендовать место для мастера ногтевого сервиса в Москве
oganu
31.10.2022 18:10
Где можно арендовать место для мастера ногтевого сервиса в Москве
xahkoz
31.10.2022 16:39
Кто оказывает услуги по перевозке негабаритной спецтехники
wisaro
31.10.2022 16:36
Новости партнеров
2 простых рецепта ужина из 1 блюда, которые помогут сэкономить время и быстро убраться
4:27
Линда Сяо
Мелисса Кларк делится простыми блюдами из одной кастрюли
Келли Маккарти
лоток для листов) блюда предлагают простой подход для домашних поваров.
Пищевой писатель New York Times и разработчик рецептов Мелисса Кларк имеет 100 новых рецептов в своей последней поваренной книге, которые оптимизируют шаги и инструменты, чтобы с легкостью доставить еду на стол.
Кларк поделился двумя рецептами из «Ужина в одном: исключительные и простые блюда из одной кастрюли: кулинарная книга», которые очень вкусны и готовятся менее часа.
Самый простой рис с фасолью и маринованным халапеньо
Линда Сяо
Рис и фасоль с маринованным перцем халапеньо. «Приготовление риса и фасоли в одной кастрюле — это одно из самых простых и адаптируемых блюд. Здесь он оживляется домашними маринованными перцами халапеньо, которые добавляют тепла и бодрости к успокаивающей углеводной смеси. Вы можете использовать это базовый рецепт в качестве шаблона, замена бобов, специй и жидкости для варки (см. Советы и замена). Только не используйте коричневый рис, для которого требуется больше жидкости и гораздо больше времени для приготовления».
Порции от 4 до 6
Ингредиенты
2 перца халапеньо, если хотите, без косточек: 1 тонко нарезанный, 1 мелко нарезанный1 лайм, разрезанный пополам
1 1 1/2 чайных ложки 0 до 3 больших кошерных ложек щепотка сахара (или используйте капельку меда или сиропа агавы)
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 большая красная луковица, нарезанная
1 небольшой пучок свежей кинзы, листья и нежные стебли отделены и мелко нарезаны
Свежемолотый черный перец
4 зубчика чеснока, измельченных или мелко натертых
1 столовая ложка томатной пасты
2 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка молотого тмина (или кориандра)
1 чайная ложка бульона из сушеных овощей или орегано
3 2 90 вода
Две банки черной фасоли по 15,5 унций, слить воду и промыть
1 чашка длиннозернистого белого риса
Острый соус для подачи (по желанию)
Указания
Поместите нарезанный халапеньо в небольшую миску и отожмите в достаточном количестве сока лайма, чтобы покрыть его (сохраните нарезанный кубиками халапеньо на потом). Добавьте по щепотке соли и сахара. Дайте постоять при комнатной температуре, пока вы готовите рис. (Халапеньо можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике; они становятся мягче и маринуются, когда лежат.)
В жаровне на 5 или 6 литров с плотно закрывающейся крышкой нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, нарезанный кубиками халапеньо, стебли кинзы, по щепотке соли и перца и обжаривайте до мягкости, 3–4 минуты. Добавьте чеснок, томатную пасту, порошок чили, тмин и орегано и готовьте до появления аромата, 1–2 минуты.
Добавьте бульон или воду и доведите до кипения. Добавьте фасоль, рис и 1½ чайной ложки соли и накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите, не мешая, 16-18 минут, пока рис не станет мягким.
Снимите кастрюлю с огня, оберните крышку кастрюли чистым кухонным полотенцем, снова накройте кастрюлю и оставьте на 5 минут, чтобы впитался пар. Взбейте рисовую смесь вилкой и добавьте нарезанные листья кинзы. Попробуйте и при необходимости посолите.
При подаче положите в каждую миску с рисом и фасолью маринованные перцы халапеньо, а также сбрызните их маринадом. Если халапеньо очень мягкий, добавьте немного острого соуса, если хотите.
Советы и обмены Мелиссы
Домашние маринованные перцы халапеньо добавляют массу аромата, и вы можете приготовить их менее чем за 5 минут, а остатки хранятся в холодильнике до 5 дней.
Смело заменяйте черные бобы другими видами фасоли. Фасоль, фасоль пинто, белая фасоль — все работает идеально.
Чтобы усилить вкус, замените 1/2 стакана сальсы на такое же количество бульона. Острая сальса-верде здесь очень хорошо работает.
Если вы хотите добавить мясо, вы можете добавить от 2 до 4 унций нарезанного кубиками бекона, чоризо или других сосисок, фарша из свинины или индейки. Обжарьте его в небольшом количестве масла перед добавлением лука и перца халапеньо на шаге 2.
Сырная запеченная паста с помидорами, колбасой и рикоттой
Линда Сяо
Сырная запеченная паста с помидорами, колбасой и рикоттой.
«Как нечто среднее между запеченным зити и мясистой лазаньей, эта паста с золотистой верхушкой богата кусочками мясистой колбасы, сливочной рикоттой и измельченными помидорами, приправленными большим количеством чеснока, орегано и семенами фенхеля. — пожалуйста, это легко адаптировать».
Количество порций 4
Ингредиенты 9
1/2 ч. хлопья (по желанию), плюс еще для сервировки
Банка целых очищенных помидоров на 28 унций
Банка измельченных или протертых помидоров на 14 унций
2 лавровых листа
2 чайные ложки кошерной соли
8 унций свежей моцареллы, порванной на небольшие кусочки
6 унций (около 3/4 стакана) цельномолочной рикотты
1/3 стакана тертого сыра пармезан
Свежемолотый черный перец, для подачи
1/4 стакана нарезанного свежего базилика
Указания
Разогрейте духовку до 425 градусов.
В 12-дюймовой жаростойкой сковороде или жаровне нагрейте масло на среднем огне. Снимите с колбасы оболочку и раскрошите мясо в сковороде, разминая его ложкой. Готовьте, помешивая, пока он не начнет подрумяниваться, от 5 до 7 минут.
С помощью ступки и пестика или плоской стороны кухонного ножа и разделочной доски слегка раздавите семена фенхеля. Добавьте их в сковороду вместе с чесноком, орегано и хлопьями красного перца, если используете, и готовьте еще 1-2 минуты.
Вмешайте целые помидоры, разбивая их ложкой. Добавьте измельченные помидоры, лавровый лист, соль и доведите до кипения. Варить 10 минут, чтобы он немного загустел.
Добавьте макароны и 1 стакан воды и доведите соус до кипения. Готовьте 2 минуты, помешивая, чтобы паста не прилипла к сковороде. Снимите с огня, удалите лавровый лист и добавьте треть моцареллы.
Посыпьте пасту оставшейся моцареллой и ложками рикотты. Посыпьте пармезаном. Выпекайте, пока макароны не станут мягкими при протыкании вилкой, а сыр не станет пузырчатым и золотистым, от 18 до 22 минут. (Если вы хотите получить более коричневую начинку, поставьте сковороду под жаровню на 1-2 минуты.) Дайте немного остыть перед подачей, посыпав сверху черным перцем и базиликом, а также хлопьями красного перца сбоку.
Советы и обмены от Мелиссы
Готовить вяленую пасту прямо в соусе проще и вкуснее.
Вы можете полностью отказаться от колбасы или заменить вегетарианское блюдо колбасой растительного происхождения.
Вы можете добавить 8 унций нарезанных грибов на первом этапе рецепта. Добавьте их в сковороду вместе с колбасой и увеличьте время приготовления, пока из сковороды не испарится влага и все не подрумянится (это может занять дополнительно 5-7 минут).
Если вы не любите фенхель, замените семена фенхеля на 1/2 чайной ложки сушеного базилика или тимьяна.
«Перепечатано из Dinner In One. Авторские права © Мелисса Кларк, 2022 г. Авторские права на фотографии © 2022 г., Линда Сяо. Опубликовано Кларксоном Поттером, издательством Random House».
Приложение Recipe Keeper для iPhone, iPad, Android, Windows и Mac
Приложение Recipe Keeper для iPhone, iPad, Android, Windows и MacВсе рецепты в одном месте
Универсальный органайзер рецептов, список покупок и планировщик еды, доступный на всех ваших устройствах.
Ваша личная кулинарная книга
Соберите все свои любимые рецепты в одном месте и организуйте их так, как вам удобно.
Добавьте свои собственные рецепты, импортируйте рецепты с веб-сайтов или сфотографируйте рецепт из книги или журнала.
Список покупок
Добавляйте рецептурные ингредиенты в список покупок одним касанием.
Создайте список покупок на своем компьютере, а затем просматривайте его в магазине со своего мобильного телефона.
Планировщик питания
Планировщик питания на неделю и месяц поможет вам быть в курсе дел.
Избавьтесь от стресса, решая, что приготовить каждый вечер.
Поделитесь с друзьями и семьей
Поделитесь своими рецептами с друзьями и семьей по электронной почте.
Поделитесь в своих любимых социальных сетях, включая Facebook, Instagram и Twitter.
Создавайте красивые кулинарные книги со своими рецептами для печати или обмена.
Доступно везде
Синхронизируйте свои рецепты на iPhone, iPad, телефоне и планшете Android, ПК и Mac.
Ваши рецепты всегда с вами, будь то онлайн или офлайн.
Готовьте без помощи рук с помощью устройства Amazon Alexa.
Отличная поддержка
У вас есть вопрос или предложение? Дайте нам знать — мы любим слышать от вас!
Добавляйте рецепты быстро и легко
Вводите свои рецепты с минимальной или полной информацией по своему усмотрению.
Скопируйте и вставьте рецепты из существующих документов или приложений.
Классифицируйте свои рецепты по курсам и категориям.
Добавляйте фотографии, оценивайте свои рецепты и отмечайте избранное.
Автоматический импорт рецептов из других приложений рецептов.
Импорт рецептов с веб-сайтов
Ищите рецепты в Интернете и добавляйте их прямо в свою коллекцию.
Поддерживаются сотни популярных сайтов с рецептами.
После добавления вы можете настроить рецепт в соответствии с вашими потребностями.
Сканирование из поваренных книг, журналов и рукописных рецептов
Сканирование рецептов с помощью камеры телефона или существующих фотографий и PDF-файлов.
Технология OCR автоматически преобразует изображения в текст.
Сохраните все ваши любимые семейные рецепты навсегда.
Мгновенный поиск любого рецепта
Быстрый поиск рецептов по названию, ингредиенту или указаниям или просто просмотр рецептов по курсу, категории и рейтингу.
Есть что-нибудь в холодильнике? Найдите рецепт, чтобы использовать их.
Приготовьте больше своих любимых блюд и заново откройте для себя давно забытые рецепты, чтобы снова сделать трапезу интересной.
Делитесь рецептами с друзьями и семьей
Делитесь своими рецептами по электронной почте или в любимых социальных сетях.
Добавляйте рецепты от других пользователей Recipe Keeper одним касанием.
Неожиданные гости?
Увеличьте или уменьшите размер порции рецепта, и пусть Recipe Keeper автоматически пересчитает ваши ингредиенты!
Планируйте заранее и держите все под контролем
Встроенный еженедельный и ежемесячный планировщик питания позволяет планировать свое питание заранее.
Добавьте все ингредиенты из планировщика еды в список покупок за один шаг.
Поделитесь своим планом питания со всей семьей.
Избавьтесь от этого «что мне приготовить сегодня вечером?» чувство.
Делайте покупки проще
Полнофункциональный список покупок, который автоматически группирует ваши товары по проходам.
Поддерживает несколько списков покупок — создавайте отдельный список покупок для каждого магазина.
Добавить комментарий