Рецепт баклажанной: Самая вкусная баклажанная икра на зиму, пошаговый рецепт с фото
РецептИкра баклажанная, пошаговый рецепт на 3646 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маринованные огурцы на скорую руку
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Икра из баклажанов
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
ярослава
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Каждое лето я очень много делаю заготовок, но такую икру сделала впервые. И могу заявить — она великолепна! Такой вкусной икры я не делала и не пробовала! Пришлось, конечно, повозиться, но оно того стоило! Текстура у икры вышла шелковистая, цвет жизнерадостный, в общем, не вздумайте делать полпорции!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
455
кКал
19%
Белки | 7 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 37 г |
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
морковь | 1 ⅕ кг |
помидоры | 1 ⅕ г |
перец болгарский красный | 800 г |
лук репчатый | 500 г |
чеснок | 10 зубчиков |
растительное масло | 1 стакан |
2 ст.![]() |
перец душистый молотый | по вкусу |
4 ч. л. |
1 ст. л. |
баклажаны | 1 ½ кг |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Если у вас небольшие баклажаны, то нужно проткнуть их вилкой в нескольких местах и запечь 15-20 мин до мягкости, подложив овощи на фольгу. У меня баклажаны были большие, я разрезала их вдоль и запекла с двух сторон мин 30.
Перцы также нужно запечь, затем положить в целлофановый мешок, оставить на 10 минут, после чего снять кожицу и очистить от семян.
В большую кастрюлю с толстым дном налить масло. Обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Добавить натертую морковь, обжарить с луком.
С баклажанов снять кожицу, крупно нарезать и добавить в кастрюлю.
Туда же отправить очищенные и порезанные перцы.
На помидорах ножом сделать крестообразные надрезы у основания, отварить 3-5 минут, снять кожицу, прокрутить в блендере.
Протертые помидоры добавить к овощам.
Как только овощная смесь закипит, убавить огонь, посолить, поперчить. Добавить сахар и 6% уксус. Тушить примерно 30 минут. Соли у меня ушло чуть больше столовой ложки, поэтому советую на этом этапе все попробовать.
Немного остудить и взбить всё блендером.
Снова поставить на плиту и на медленном огне готовить ещё 5-10 минут, постоянно помешивая. Остудить икру. Разложить по банкам и убрать в холодильник. Если вы хотите оставить икру на зиму, то банки простерилизовать 15 мин.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Теги рецепта
домашние заготовкиварить, тушитьвзбиватьвыпекать, запекатьинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жареная баклажанная икра кусочками рецепт – Русская кухня: Закуски.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александра Марта
порций:
6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Александра Марта7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
4
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
5 штук
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Лук
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Подсолнечное масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отчистить баклажаны от кожуры, нарезать кубиками, посолить, дать немного постоять и обжарить на растительном масле до мягкости.
2Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить отдельно в масле, чтобы морковь стала мягкой.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3К луку и моркови добавить нарезанный кубиками перец, жарить еще 5 минут.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
4Далее добавить нарезанный кубиками помидор, посолить и жарить еще около 5–7 минут.
5Затем добавить баклажаны, натертый чеснок, посолить и накрыть крышкой, тушить еще 5 минут.
6Готовую икру остудить и можно подавать.
Совет к рецептуМорковь можно натереть на терке, но мне больше нравятся именно плотные кубики.
популярные запросы:
Комментарии (43):
Сергей Гусев26 июля 2020
0
Никто и не пишет, что баклажаны жарят 5 минут
Сергей Гусев26 июля 2020
0
Лучший рецепт. Чистить баклажаны от кожуры только не нужно
Maryna Kotova28 октября 2020
0
если не чистить от кожуры, то будете постоянно выплевывать кусочки твёрдой зажареной корочки баклажана
Читайте также:
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
31 Рецепт приготовления баклажанов на гриле, запекания, жарки и т.

рецепта
Самое лучшее в баклажанах — их универсальность, и эти рецепты доказывают это.
Джо Севьер и сотрудники и участники Bon Appétit
Фото Лауры Мюррей, Food Styling, Кэт Бойстова
Мы не можем сказать достаточно хороших слов об этих рецептах из баклажанов. Прежде чем мы перейдем к этому: знаете ли вы, что баклажан — это ягода? Да, это фрукт, который растет на невысоком кусте с большими листьями. Ягоды прячутся под этими листьями, отсюда и термин «паслен». Чем больше ты знаешь.
Теперь вернемся к тому, почему мы любим этот фрукт (!) и эти рецепты. Пик сезона баклажанов длится с конца лета до начала осени, и есть ряд распространенных сортов, таких как баклажаны с большим шаром, длинные и тонкие японские баклажаны и сказочные баклажаны с красивой полосатой кожурой. Все они имеют довольно мягкий вкус и действуют как губки, впитывая все, с чем они приготовлены, будь то специи, такие как тмин, соусы, такие как маринара, или просто оливковое масло. Здесь мы собрали наши самые лучшие блюда из баклажанов, в том числе баба-гануш, парм из баклажанов, рататуй и многое другое.
Алекс Лау
Баклажаны, обжаренные на сковороде с соусом из пахты
Этот гарнир, поистине один из наших лучших рецептов из баклажанов, кричит о Лос-Анджелесе: баклажаны получают большой подъем благодаря маслянистому авокадо и неотразимо пикантному сливочному соусу.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайл Танеки Моррис, реквизит Кэтрин Кэмпбелл Пирсон
Жареные баклажаны с хрустящим базиликом и взбитой медовой фетой его острый соус для макания) заставит вас вернуться еще.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Стефани Де Лука
Паста алла норма
Классическое сицилийское блюдо, паста алла норма, состоит из баклажанов, свежего базилика и сыра пекорино.
Попробуйте эту классическую итальянскую версию или приготовьте нарезанную запеченную версию с начинкой из помидоров черри и каперсов.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэролайн Хванг, бутафория Элизабет Хайме.
Шипящая свинина с баклажанами Хияякко
Посыпьте холодный заварной тофу пикантной смесью пряной свинины и карамелизированных баклажанов, а затем добавьте горсть свежего базилика для легкого летнего ужина, в котором есть все нужные нотки.
Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског
Сырная запеканка из цуккини и баклажанов
Это блюдо из запеченных баклажанов похоже на лазанью, только без надоедливой лапши. Вместо этого слои жареных ломтиков баклажана чередуются с цуккини, помидорами черри и большим количеством свежей рикотты и моцареллы для запеканки с ложкой, которая понравится всем.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист
Летняя овощная касуле с хрустящим грюйером
Верно, мы сказали, хрустящий грюйер, который украшает эту смесь жареных овощей и сливок по-летнему.
фасоль с соленым, пикантным апломбом.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс. Добавление свиного фарша придает насыщенный вкус яркому соусу на основе уксуса и сои.
Alex Lau
Лучший пармезан из баклажанов от BA
Этот первоклассный рецепт пармезана из баклажанов нельзя назвать быстрым или легким, но ваши усилия будут вознаграждены, когда вы достанете из духовки блюдо из баклажанов с заварным кремом. slathered в остром соусе с хрустящим, сырным верхом.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливия Андерсон, реквизит Беа Частка
Теплый салат из баклажанов с грецкими орехами что придает этому пикантному ореховому салату из баклажанов богатую сладость.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио
Овощи карри
Порошок карри Тринидад состоит из уникальной смеси специй, но если у вас есть смесь Мадрас или другой порошок карри под рукой, вы можете использовать это вместо этого для изменения вкуса, который будет не менее вкусным.
Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Обжаренные баклажаны с острым томатным соусом и арахисом
Острый обугленный томатный соус, вдохновленный тайской приправой нам прик, сочетается с шелковистыми жареными баклажанами и хрустящим арахисом в этом шедевре без мяса.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks
Бирьяни из баклажанов
Вегетарианская версия праздничного индийского блюда из риса. Этот рецепт из баклажанов сочетает в себе элементы нескольких местных сортов, в том числе насыщенный красный порошок чили из хайдарабадского бирьяни, фенхель из бирьяни из Лакхнауи и согревающие специи. из Калькутты бирьяни.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио
Жареные баклажаны с жареными каперсами
Добавьте к этому средиземноморскому блюду жареные баклажаны с хариссой, хрустящими каперсами, лимонным йогуртом и… сюрприз! — вишневое варенье, смешанное с более острой хариссой.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойстовой
Баклажаны по-булгоги
Маринование и обжаривание баклажанов делает фрукты (помните?) почти похожими на мясо. Здесь подойдет любой сорт баклажанов, но если вы можете найти корейские баклажаны для этого рецепта, используйте их, так как кожица более нежная.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Элизабет Хайме
Острая тушеная лапша из баклажанов
Обжарьте нарезанные ломтиками баклажаны в большом количестве масла перед тем, как глазировать диски кочхуджаном, мисо и томатной пастой. Затем перемешайте с лапшой и посыпьте хрустящим арахисом.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон
Холодное жаркое из баранины с маринованными баклажанами
Поместите баранью ногу, натертую в чесноке и розмарине, и нарезанные баклажаны в духовку одновременно — и они тоже будут готовы одновременно.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Ужин с баклажанами и капустой Frittata
Когда мы жаждем удобной еды, которая также не содержит глютена и содержит мало углеводов — да, она существует. — переходим к этому вегетарианскому рецепту. Бонусные баллы за контраст обжаренных овощей во фриттате с хрустящим салатом из огурцов и капусты сверху.
Фото Челси Крейг, кулинарный дизайнер Клэр Саффиц
Приготовленные на медленном огне баклажаны с лимоном и семенами фенхеля входы Может быть, вместо фенхеля и лимонного сока вы захотите добавить сушеный перец чили или несколько веточек трав, и это совершенно нормально. Ты босс.
Alex Lau
Жареные баклажаны с лабне и кешью со специями
Помните, мы говорили, что баклажан придает вкус губкам? В случае этого простого рецепта из баклажанов аромат исходит от кешью, кайенского перца, китайского порошка из пяти специй и черного уксуса.
Короче: ням.
Фото Калеба Адамса
Фаршированные баклажаны с хрустящей говядиной
Достаточно просто для ужина в будний день, но достаточно изысканно, чтобы подавать к компании, это основное блюдо из фаршированных баклажанов станет вашим новым резервом на конец лета. Подавайте с рисом, и ужин готов.
Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани
Дип из баклажанов с дымком (Eggplant Moutabal)
Вкус этого ближневосточного дип-соуса получается при приготовлении баклажанов на гриле или на газовой плите. Кожа почернеет, а плоть рухнет сама на себя, но не беспокойтесь; это то, что ты хочешь.
Фото Челси Крейг, стилист Криса Морокко
Зерновые миски из баклажанов с базиликом, глазированные мисо
Миска для зерен, в которой баклажаны служат (съедобной) миской? Подпишите нас. Этот рецепт также является отличным способом продемонстрировать весь этот свежий базилик на рынке прямо сейчас.
Алекс Лау
Рататуй
Этот овощной рецепт представляет собой довольно классический рататуй. мало углов.
Алекс Лау
Мусака
Эта греческая запеканка очень вкусна уже на следующий день после приготовления, классическая запеканка из холодильника, а также хороша на завтрак прямо из холодильника.
Линда Сяо
Баклажаны на гриле Баба Гануш
Терпение – это действительно добродетель, когда дело доходит до этого рецепта с баклажанами. Цель — обуглить баклажаны до неузнаваемости, 25–35 минут. После этого нужно просто смешать мякоть и подать ее с различными начинками, такими как сумах, заатар или измельченные хлопья красного перца.
Alex Lau
Жареные баклажаны с лимонами и чесноком Labneh
Для этого универсального гарнира используйте баклажаны, которые наиболее привлекательны на рынке. Или добавьте немного приготовленной чечевицы и назовите это ужином.
Или положите его поверх лаваша и назовите пиццей из баклажанов. Суть в том, что ешьте, как хотите.
Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули
Сэндвичи с жареным баклажаном
Сабич, популярная израильская уличная еда, представляет собой сногсшибательное сочетание множества отличных закусок: жареный баклажан, хумус, израильский салат, яйца всмятку и соленья.
Фотографии Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса, реквизит Софи Странджио
Баклажаны на гриле с чесночным тахини-йогуртовым соусом
Вы слышали о полностью загруженном печеном картофеле, верно? Они полностью загружены — загружены йогуртом и соусом тахини, то есть и посыпаны сумахом — жареными молодыми баклажанами.
Gentl & Hyers
Сэндвичи с жареными баклажанами и маринованной свеклой
Ключом к сытному сэндвичу является насыщенный вкус и контрастная текстура, и этот сэндвич с жареными баклажанами дает превосходные результаты.
Есть сыр фета, маринованная свекла, нежная свежая зелень, черный перец, копченая паприка и многое другое.
Хрустящие оладьи из баклажанов с копченой моцареллой
Этот рецепт баклажанов может ввести вас в заблуждение: они могут выглядеть как фрикадельки, но на самом деле это вегетарианские оладьи в панировочных сухарях, наполненные ароматом копченой моцареллы, свежей петрушки и тимьяна. и сыр пармезан.
Узнать Приятного аппетитаБаклажанЛето
ПодробнееСтраница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеЛазанья с баклажанами
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите нарезанные баклажаны в один слой на 2 противня. Смажьте с обеих сторон 3 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Запекайте баклажаны, пока они не станут мягкими и золотистыми.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
4
The Best Chilli Ever
Easy
Отличительной особенностью этого перца чили является аутентичный копченый вкус и красивый блестящий темно-красный цвет. У меня есть люди, которые просят рецепт все время, так что это сделает многих людей очень счастливыми! Это очень
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
10
Чили Реллено с начинкой из баклажанов и манчего с соусом из красного перца и бальзамическим соусом
Hard
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смешайте баклажаны с оливковым маслом, приправьте солью и перцем и положите на противень. Поставьте противень в духовку и запекайте 10 минут. Достаньте противень из духовки и перемешайте w
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
55 минут
Порции
4
Баклажаны на гриле с чесночным соусом и мятой
Easy
Приготовьте пасту, растолочь чеснок с небольшим количеством соли и добавить в небольшую миску. Взбейте уксус, сою, кунжутное масло и хлопья красного перца чили. Разогрейте гриль до высокой температуры. Смажьте баклажаны маслом и приправьте солью и перцем. Жарить до легкого обугливания
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Самый вкусный ростбиф с горчичной корочкой
Easy
Достаньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230°С, конвекция 210°С, газ 8. Взвесьте говядину, чтобы рассчитать точное время приготовления – для средних размеров готовьте 15 минут на каждые 450 г плюс время приготовления
—
Время приготовления
120 минут
Количество порций
4
Эскаливада (жареный красный перец и баклажан)
Easy
Эскаливада – это классическое каталонское блюдо из жареных перцев, баклажанов и других овощей, приготовленных в простом соусе. Из этой эскаливады получается невероятно простое и элегантное первое блюдо или гарнир. Блюдо имеет лучший вкус, если овощи обжариваются на гриле
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Самый большой и лучший пибимпап
Жесткий
1. Нагрейте большую (12 дюймов) тяжелую чугунную сковороду на среднем огне. Влейте в сковороду кунжутное масло и аккуратно распределите рис неплотным слоем. 2. Для соуса пибимпап: Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске до получения однородной массы
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Лучший конец баранины
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C / газ 4. 2) Возьмите острый нож, обрежьте и снимите верхний слой жира, большая часть которого отойдет. Не обращайте внимания на жир. Небольшим острым ножом снимите сухожилия. 3) Поместите масло в сковороду и когда оно станет горячим,
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции
2
Лучшая горчица
Easy
1) В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сухую горчицу, коричневый сахар, соль, куркуму, паприку и чесночный порошок. В отдельной емкости смешайте огуречный сок, воду и яблочный уксус и оставьте на некоторое время. 2) Положите семена горчицы
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
1 минута
Количество порций
1
Лучшие рыбные тако с сальсой
Easy
1. Смешайте сок лайма, оливковое масло, чеснок, тмин, ахиоте и соль. Полученной смесью натрите рыбу с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Разогрейте гриль, смажьте рыбу оливковым маслом и жарьте по 4 минуты с каждой стороны f
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Белый рис Best Basic
Easy
1) Положите рис в большую кастрюлю со сливочным маслом, оливковым маслом, солью и куриным бульоном (или водой). 2) Доведите до кипения, не накрывая крышкой, и варите, пока не увидите отверстия, образующие туннель в рисе, около 15 минут.
3) Уменьшите огонь до
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Лучшая листовая капуста Джины
Средняя
1) Тщательно промойте листовую капусту или капусту. Обязательно разорвите листья и удалите весь песок. Нарежьте крупно. 2) В средней кастрюле доведите до кипения 950 мл подсоленной воды. Поместите копченые рульки в подсоленную воду, накройте крышкой и варите около 90 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
8
Самая лучшая стручковая фасоль
Easy
1. Отломайте кончики стручков стручковой фасоли или, если хотите, срежьте большой пучок ножом.
2. Растопите жир от бекона в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте минуту. Затем добавьте стручковую фасоль и готовьте до готовности
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Лучший картофельный завтрак всех времен
Easy
Разогрейте духовку до 220°C. В большой миске смешайте картофель, чеснок, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, оливковое масло, сливочное масло, приправленную солью, кайенский перец и немного кошерной соли и перца. Выпекать от 20 до 25 минут, встряхивая
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Лучшая яичница-болтунья
Easy
1. Взбейте яйца. Затем в среднюю миску пропустите яйца через мелкое сито. Добавьте половину на половину и взбейте до однородности. Добавьте перец и хорошо перемешайте. 2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и растопите масло. Залить т
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Лучший жареный сыр всех времен
Easy
1. Начните с обжаривания чили над пламенем на плите (или под жаровней) до тех пор, пока кожица полностью не почернеет (при использовании свежего). Когда чили полностью обуглятся, бросьте их в полиэтиленовый пакет. Закройте и дайте им пропариться
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Лучший томатный суп
Easy
1. Для начала нарежьте лук кубиками. Растопите масло в большой кастрюле или жаровне. Выложить лук и жарить до прозрачности. 2. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Добавьте томатный сок. 3. Далее – и это важно – для
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
9 порций0003
6
Лучший томатный суп
Легкий
Для начала нарежьте лук кубиками. Растопите масло в большой кастрюле или жаровне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Добавьте томатный сок. Далее – и это важно – для борьбы с кислинкой
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Лучшее парфе из йогурта
Easy
1. Сначала налейте йогурт в миску. Затем добавьте сливки и ваниль. Венчиком тщательно перемешать до однородности. Он должен быть красивым и густым. 2. Равномерно посыпьте йогуртовую смесь коричневым сахаром. Не перемешивайте смесь. Крышка
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Кресс-салат с хрустящими лепешками
Easy
1) В небольшой миске смешайте мед и сок лайма. Продолжайте взбивать, медленно вливая оливковое масло, пока все масло не смешается. 2) В средней миске смешайте кресс-салат, дольки апельсина, хикаму, красный лук и соль. Морось
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
The Best Berry 3-Layer Magic Cake
Easy
1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 325 градусов по Фаренгейту. кусок пергаментной бумаги, оставляя свес с 2-х сторон. 2. Растопите сливочное масло в небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, на
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
9
Баклажаны с пармезаном
Easy
1) Разложите ломтики баклажана на нескольких противнях и щедро посыпьте солью. Отложите, чтобы горький сок стекал с баклажанов, примерно на 1 час.2) Переложите баклажаны в дуршлаг в раковине и хорошо промойте под холодной водой
Время подготовки
75 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Pasta alla Norma
Easy
В большой кастрюле объемом 10–12 литров доведите до кипения на сильном огне. Разогрейте гриль (дровяной, угольный или газовый) до умеренно сильного прямого нагрева или, поочередно, следуйте этому рецепту, используя домашнюю плиту. (Обратите внимание, если вы готовите на гриле, убедитесь, что
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
8
Жареный баклажан с мисо
Easy
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Сделайте на мякоти диагональные надрезы глубиной около 1/2 см. Смажьте баклажаны с обеих сторон кунжутным маслом. Смешать ингредиенты для глазури. Сначала обжарьте баклажаны на гриле на стороне среза в течение двух-трех минут до b
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
2 3
2 42
Итальянские ньокки из баклажанов
Easy
Разогрейте духовку до 220°C. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте клецки в кипящую воду и варите в соответствии с указаниями на упаковке; слейте воду, сохранив 1/2 стакана жидкости. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Баклажановый тимбале
Средний
Поставьте сковороду-гриль на средний огонь или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль.
С помощью кулинарной кисточки слегка смажьте ломтики баклажанов 80 мл оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Обжарьте баклажаны на гриле, пока они не станут мягкими и не покроются следами от гриля,
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Деконструированный сэндвич с баклажанами и пармезаном
Easy
Разогрейте духовку до 180°C. Выровняйте противень с силиконовым вкладышем, а другой противень с решеткой. Для баклажанов: В миске смешайте помидоры с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, коричневым сахаром и небольшим количеством соли. Равномерно положите тома
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Coq au Riesling
Easy
Мне всегда нравилась эльзасская версия Coq au vin, и это она в потрясающе обтекаемой версии. Я заменяю лук луком-пореем, покупаю нарезанное кубиками сало и покупаю куриные бедра.
Коричневое мясо всегда лучше всего в рагу. На самом деле почти всегда
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
65 минут
Порций
6
Салат «Летний ужин»
Легкий
Подготовьте гриль для средней температуры.
Смешайте уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в большой миске. Взбейте масло, чтобы получилась однородная заправка. Удалите около 2 ст.
Семейная лазанья Fuentes
Easy
1) Разогрейте жаровню.
2) Приготовить котлеты из говядины и тушить в томатном соусе около 10 минут, отложить в сторону.
3) Смажьте противень оливковым маслом. Неочищенные ломтики баклажанов посолить и поперчить с обеих сторон. Сбрызнуть оливковым маслом. Готовьте слоями
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
70 минут
Порции
8
Секрет приготовления великолепных ребрышек
Средний
1) Выберите нежирное ребрышко и срежьте видимый жир.
Нам нравятся наши ребрышки постными, нежными и красивыми. Готовьте их низко и медленно. 1 кг или меньше займет 4 1/2 часа при 107°С. В курилке лучше всего.
2) Выложите ребрышки и натрите их приправой. Пусть их
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
8
Жареные абрикосы с козьим сыром
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Выложите абрикосы срезом вниз на решетку. Готовьте на гриле, пока на абрикосах не появятся твердые следы от гриля и они не будут легко отделяться от гриля, от 3 до 4 минут. Если вы попытаетесь удалить их, и они прилипнут — пусть останутся —
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
24
Ближневосточные баклажаны
Easy
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте масло. Добавьте кружочки баклажанов и приправьте 1/4 чайной ложки соли.
Накройте крышкой и готовьте, пока нижняя часть не подрумянится, около 4 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и быстро переверните каждую
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Карри из красной утки
Easy
1) В блендере смешайте все ингредиенты. Добавьте немного воды, чтобы смесь легко смешалась. Смешайте, пока хорошо не смешано до тонкой текстуры. Готовьте пасту в масле, пока паста хорошо не приготовится, от 7 до 10 минут.
2) В большую кастрюлю
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Салат из жареного картофеля с пармезаном Реджано, петрушкой, яйцом и соусом из каперсов
Разогрейте духовку до 200 °C/конвекционную духовку до 180 °C/газовую отметку 6.
Положите картофель в форму для запекания и добавьте оливковое масло, перемешайте. Приправьте морской солью и черным перцем, затем запеките, пока они не станут коричневыми и хрустящими.
Тем временем сварите вкрутую
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
2
Классические рулоны Parker House
Easy
Смешайте все ингредиенты в большой миске или миксере с насадкой-крюком. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, а затем, если замешиваете вручную, выложите тесто на рабочую поверхность и месите до однородности, около 5 м
Время подготовки
70 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
18
Spring Onion Champ
Easy
1) Очистите картофель и отварите его в кожуре. Очистите и разомните свежесваренный картофель. 2) Мелко нарежьте зеленый лук, затем залейте холодным молоком и медленно доведите до кипения. Варите на медленном огне 3-4 минуты, выключите огонь и дайте настояться
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Тянь с овощами на гриле
Натирание для гриля с прованскими травами В кухонном комбайне пюрируйте лук, зелень, масло, лимонный сок и немного соли и перца.
Охладите до готовности к использованию. Для овощей Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Баклажаны и кабачки на гриле
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
6
Яичные булочки в плетении
Средний
Смешайте все ингредиенты в большой миске или миксере с насадкой-крюком. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, а затем, если замешиваете вручную, выложите тесто на рабочую поверхность и месите до получения однородной массы, около 5 м
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Soda Bread
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C, Gas Mark 6 и установите верхнюю полку на место.
2. Поместите муку, соду и соль в большую миску и перемешайте.
3. Сделайте большое отверстие в центре мучной смеси и влейте растопленное масло
Время подготовки
—
Время приготовления
40 минут
Порции
2 — — — — — Сосиска из буйволиного молока, завернутая в шотландские блины, с домашним сиропом
Medium
1) В большой миске смешайте пищевой краситель, яйца, соль и сахар, пока они хорошо не перемешаются, около 1 минуты.
Добавьте молоко и масло и хорошо перемешайте еще минуту.
2) В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Медленно
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
4
Липкие ребрышки, приготовленные на гриле с яблоком, черным перцем и медом
Средний
Разогрейте духовку до 150°C. Начнем с подготовки ребер. Приправьте ребрышки солью и черным перцем и положите в форму для запекания, достаточно глубокую, чтобы можно было покрыть ребрышки бульоном (если вы можете оставить на 1 час, чтобы соль слегка затвердела
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Жареная рыба
Средняя
Для жареной рыбы: 1) Разогрейте духовку до 260°C. 2) Начните с подготовки овощной основы для рыбы. Нагрейте 85 мл оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте баклажан, приправьте солью и перцем и готовьте в течение 10 минут, пока не подрумянится.
0003
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Пышные оладьи с шоколадной крошкой
Easy
Перед приготовлением блинов лучше приготовить домашнее сладкое апельсиновое масло.
Чтобы сделать масло, налейте сливки в миску и, используя электрический венчик, начните взбивать. Продолжайте взбивать, пока крем не начнет сворачиваться
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Bakewell Tart Biscuits
Смешайте маргарин и сахарную пудру в большой миске. Добавьте яичный желток и экстракт миндаля и взбивайте до объединения. Просейте муку и перемешайте все вместе (чистыми) руками, пока все не смешается и не получится тесто. Скатать в шар
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Количество порций
22
Баклажаны с пармезаном Hero
Easy
1) Разрежьте баклажан пополам поперек.
Затем разрежьте каждую половинку вдоль на ломтики толщиной 1 см (около 16 ломтиков). Разложите ломтики баклажанов на нескольких противнях и щедро посыпьте их кошерной солью. Отложите, чтобы дать горькому соку
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Оссобукко из баранины с демигласом из баранины по-деревенски
Средний
Для жаркого из баранины (рецепт бульона из баранины ниже):
1) Разогрейте духовку до 140°C / газовая отметка 1.
2) Обильно приправьте оссобукко из баранины солью и перцем и отложите на тарелке. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
165 минут
Количество порций
4
Кексы Love Tattoo
Easy
1. Взбейте масло и сахар не менее 5 минут — серьезно, нам нужно, чтобы они выглядели бледными, как сливки, когда весь сахар полностью растворен в масле (поверьте мне, дополнительные усилия того стоят).
Это).
2. Добавляем яйца по одному, добавляя по чайной ложке
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
12
Кексы с принцем или принцессой
Easy
Вы когда-нибудь задумывались, как лучше всего сообщить своим друзьям, семье и различным мировым лидерам, ждете ли вы маленького принца или маленькую принцессу? Не бойтесь, потому что эти легкие кексы, раскрывающие пол, — восхитительный способ поделиться своим счастьем.0002 Время приготовления
20 минут
Количество порций
12
Пасхальный пирог
Средний
Специальное оборудование: 9-дюймовая тарелка для пирога; 18-дюймовая линейка; 3-дюймовый резак для головы кролика; 3-дюймовый резак для яиц; 3/4-дюймовый круглый резак; 1-дюймовый алмазный резак; 1/2-дюймовый и 1-дюймовый резак для цветов; маленькая ремесленная кисть
Комбинирование
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
—
Количество порций
10
Чилийская сальса для барбекю: Пебре
Easy
1) Смешайте все ингредиенты в миске.
Лучше всего, если сальсу приготовят в тот же день, когда ее подадут.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Chipotle mango pico de gallo de Los Vaqueros
Easy
1) Смешайте все ингредиенты в стеклянной посуде и хорошо перемешайте. Лучше всего дать настояться не менее 1 часа, чтобы ароматы объединились.
2) С сальсы слить лишнюю жидкость и подавать.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Повара
Джейми Оливер
Голый повар!
Пол Голливуд
Лучший пекарь в своем деле!
Коллекция рецептов
10 знаменитостей с лучшими названиями блюд
Настоящий Мистер Ти, вероятно, не содержит чая — может быть, только смесь джина, рома, текилы, колы… и странная золотая цепочка.
10 лучших сэндвичей Лондона
Здесь мы познакомим вас со всеми лучшими сэндвичами, которые может предложить Лондон, и познакомимся с уроками, которые мы можем извлечь из наших собственных кухонь. Где бы вы ни были, пристегнитесь и наслаждайтесь поездкой в рай для сэндвичей.
21 лучший рецепт, способный накормить толпу всех времен
Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы готовы к идеальному вину.
Где-то всегда утро: 15 лучших завтраков со всего мира
Марокканская шакшука, венесуэльские арепы с сыром и еще 13 международных брекки, ради которых стоит встать с постели.
29 Восхитительно легкие обеды в середине недели
Еда и вино сливаются во вкусную гармонию.
99 лучших рецептов карри
Что еще может сравниться с желанием карри?
Лучшие торты, которые подарила нам Европа
Мы просмотрели наши любимые кулинарные блоги в поисках самых вкусных европейских тортов!
Окончательный рейтинг рождественских блюд от худших к лучшим
Для нас хлебный соус — это как уютное одеяло для мяса.
Раскройте лучшие кулинарные секреты Лондона с #FoodNetworkFinds
В. Как лучше всего использовать оставшуюся индейку?
Всегда поджаривайте индейку на Рождество – остатки можно использовать по-разному!
19 лучших рецептов свиных отбивных по будням
Серьезно украсьте свои свиные отбивные с помощью этих рецептов для буднего дня.
4 злых тарелки для вечеринки в честь Хэллоуина для вашего лучшего вечера страха
Начните свой страшный праздник с этих вкусных тарелок, от которых волосы встают дыбом.
49 Саммер Комфорт Фудс
Руководство по приготовлению идеальных ребрышек для барбекю.
Я люблю готовить ребрышки в собственном соку, пока не выпадут кости, когда мясо станет сочным и настолько мягким, насколько это возможно для поросенка.
100 Ужины Definitive Store-Cupboard Suppers
Бюджетные блюда с использованием удобных скоб для хранения.
89 Winter Winners
89 лучших коктейлей в честь зимы.
21 ужин с легким жареным мясом, которым могла бы гордиться ваша мама
Никто не поверит, что вы приготовили все это в одиночку.
10 секретных признаний в еде, в реальность которых вы не поверите
У вас есть признание в еде, которое вам нужно, чтобы вырваться из груди? Оставьте комментарий ниже.
100 итальянских рождественских рецептов
Попробуйте что-нибудь необычное в это Рождество и приготовьте классическое итальянское рождественское угощение.
18 вещей, которые вы всегда хотели знать о приготовлении индейки
В этом году я хочу попробовать что-нибудь необычное с индейкой. У Вас есть какие-то предложения?
50 способов с кабачками
Мы сходим с ума по кабачкам!
100 рождественских рецептов
14 сумасшедших рождественских джемперов для гурмана в вашей жизни
Тверкающие индейки, свиньи в настоящих одеялах и изобилие рождественских тако!
Рецепты ночи у костра
Восхитительные рецепты и угощения, которыми можно наслаждаться под фейерверком!
72 веганских рецепта
Рецепты для посиделок в саду на открытом воздухе
Лучшие рецепты для отдыха на свежем воздухе этим летом
30 Креативных салатов на ужин
Салаты, которые не грустят, — это то, что мы делаем лучше всего.















Добавить комментарий