Skip to content
Written by alexxlab on 31.03.1976

Рецепт битый огурец: Рецепт битых огурцов с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт

Содержание

  • Салат Битые огурцы — рецепт от ВкусВилл
    • Пошаговый рецепт
      • Шаг 1/5
      • Шаг 2/5
      • Шаг 3/5
      • Шаг 4/5
      • Шаг 5/5
  • Битые огурцы с бальзамическим уксусом рецепт – Китайская кухня: Салаты.
  • Азиатский салат из разбитых огурцов — The Woks of Life
    • Польза огурца
    • Азиатский салат из огурцов: инструкция по рецепту
      • ПРИМЕЧАНИЕ!
    • Азиатский салат из измельченных огурцов
          • Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности
        • О Джуди
    • Взаимодействие с читателем
  • Салат из разбитых огурцов (拍黄瓜) — Red House Spice Перейти к рецепту

Салат Битые огурцы — рецепт от ВкусВилл

Привычные нам огурцы можно приготовить необычным способом — по-китайски. Пикантные хрустящие огурчики с азиатским вкусом отлично дополнят шашлыки или пикник.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    Огурцы помойте, слишком длинные разрежьте пополам. Плоской стороной ножа или просто ладонью слегка раздавите огурцы, чтобы они треснули.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/5

    Кинзу нарежьте, чеснок раздавите (предварительно удалив сердцевинку).

    На весь экран

  • Шаг 3/5

    В контейнер сложите огурцы, добавьте чеснок и кинзу, налейте соевый соус и кунжутное масло.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/5

    Закройте контейнер крышкой и потрясите, чтобы огурцы перемешались с маринадом. Оставьте на полчаса-час при комнатной температуре.

    На весь экран

  • Шаг 5/5

    Подавайте, посыпав резаным луком и кунжутом. Храните в контейнере в холодильнике.

    На весь экран

1

Соус соевый

220 мл

97 руб 97.00 97.00

2

Чеснок

~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

287 руб/кг 287. 00 287.00

3

Масло кунжутное, 250 мл

250 мл

360 руб 360 360

4

Смесь кулинарная «Чёрный и белый кунжут»

100 г

135 руб 135. 00 135.00

5

Кинза, 50 г

50 г

70 руб 70.00 70.00

Всё для вег-

5 августа 2020 09:00

Ассорти быстро маринованных овощей

20 минут

13 мая 2017 18:55

Быстрые малосольные огурцы

10 минут

Что поесть?

2 октября 2015 13:48

Ачичук: свежий салат к шашлыкам

15 минут


Битые огурцы с бальзамическим уксусом рецепт – Китайская кухня: Салаты.

«Еда»Битые огурцы с бальзамическим уксусом рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

221

4

19

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Огурцы

5 штук

Чеснок

2 зубчика

Кунжутные семечки

2 столовые ложки

Оливковое масло

3 столовые ложки

Бальзамический уксус

1 столовая ложка

Соевый соус

3,5 столовые ложки

Сахар

½ чайные ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый красный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Огурцы помыть, отрезать «хвостики» и разрезать пополам по всей длине.

ИнструментНож шефский

2Затем огурцы будем отбивать. Чтобы огурцы не брызгали, лучше положить их в целлофановый пакет. Отбиваем хорошенько огурцы молотком для мяса, либо скалкой — они должны трескаться с хрустом.

3Теперь, используя острый нож, наискосок нарезаем избитые половинки огурцов, складываем в мисочку или салатницу.

ИнструментНож шефский

4Далее готовим соус. Смешиваем в отдельной от огурцов посуде оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус.

5Добавляем в соус кунжутные семечки, сахар, красный и черный перец. Мелко режем чеснок и также добавляем в соус.

6Соус необходимо перемешать, затем влить в огурцы.

7Еще раз хорошо перемешиваем. Салат готов! Его можно уже сразу есть, а можно дать постоять минут 10, чтобы он получше пропитался.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Юлия6 ноября 2016

4

Прочитала рецепт — делать по нему не стала. Заменяйте молтоые перцы на свежий красный  чили. Масло кунжутное.  Уксус в идеале черный, если нет рисовый. Соевый соус берите самого хорошего качества (не СенСой жидкий). Смело можно добавить чуть-чуть свежего имбиря и зеленого лука. По вкусу — кинза крайне подходит к блюду, добавляйте если любите.Приятного аппетита!

Михаил Романов10 апреля 2019

1

Согласен с Юлией, никакого оливкового масла не добавляйте. Только кунжутное! И разумеется никакого бальзамического уксуса, он испортит вкус.

Vladimir Barabanov28 июня 2021

0

Согласен с Юлей, получился полный бред. Оливковое туда совсем никак, бальзамик не в тему

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Азиатский салат из разбитых огурцов — The Woks of Life

Домашние рецепты овощей Азиатский салат из разбитых огурцов

Перейти к рецепту

Этот рецепт азиатского салата из разбитых огурцов легкий, освежающий и идеально подходит для лета. Он также наполнен ароматом пикантной заправки, чеснока и кинзы. Тем более, что на изготовление уходит всего 10 минут!

Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2015 года. С тех пор мы обновили его, добавив изображения с более высоким разрешением, более четкие инструкции, дополнительные мысли и метрические измерения. Рецепт остается прежним. Наслаждаться!

Польза огурца

В нашей семье я постоянно чудаковатый энтузиаст китайской медицины. Я пью эликсиры (ознакомьтесь с опытом Сары, когда она была здесь), делаю иглоукалывание, читаю больше всего книг и наслаждаюсь целебными свойствами хорошего китайского массажа ног.

Итак, я начну этот рецепт с того, что всем известно, что салат из огурцов — отличное летнее блюдо. Но знаете ли вы о его пользе для здоровья?

Согласно ТКМ (традиционная китайская медицина), огурец очищает и выводит токсины, помогает снизить высокое кровяное давление, а благодаря своему «охлаждающему» элементу также снижает внутреннее тепло тела. Короче говоря, ешьте много огурцов в сезон!

В США можно найти греческий салат, тут и там маринованные огурцы и, возможно, кувшин огуречной воды.

Но китайцы выводят огурцы на совершенно новый уровень. Например, мы, американцы, вероятно, будем наслаждаться рожком мороженого (или грызть ножку индейки, если вы находитесь в Диснейуорлде) при посещении парка или зоопарка.

Но в Китае вы можете увидеть, как люди хрустят огурцами, когда они гуляют, едут на поезде или отдыхают на Великой китайской стене. Это закуска везде и в любое время. Торговцы фруктами чистят их для вас, и они стоят всего 1 юань (16 центов) за штуку. Сделка!

Этот азиатский салат из огурцов также является популярной закуской/холодным блюдом (凉菜) в меню большинства ресторанов. Мало того, что его так легко взбить, он хрустящий, хрустящий и полезный. Мы делаем это еженедельно, когда у нас есть огурцы в саду, потому что это так просто и освежает!

Азиатский салат из огурцов: инструкция по рецепту

Приготовьте заправку для салата, смешав соль, сахар, кунжутное масло, светлый соевый соус и рисовый уксус. Перемешивайте, пока сахар и соль полностью не растворятся.

Огурцы вымыть и обсушить чистым полотенцем. На разделочной доске положите большой нож на огурец и слегка раздавите его другой рукой. Огурец должен треснуть и разбиться на четыре части.

Повторить по всей длине. Как только весь огурец будет полностью открыт (обычно на 4 длинных части), нарежьте его под углом 45 градусов на кусочки размером с укус.

ПРИМЕЧАНИЕ!

I Если вы предпочитаете не добавлять масло чили, разогрейте столовую ложку масла на сковороде и сбрызните им огурец. Кажется странным, но в китайской кулинарии сырое и приготовленное масло имеют разные вкусы и рассматриваются как таковые!

В большой миске смешайте нарезанный огурец с приготовленной заправкой, чесноком и маслом чили (или приготовленным простым маслом) и хорошо перемешайте. Подавать, украсив поджаренными семенами кунжута и кинзой.

Чтобы оставаться здоровым и сохранять прохладу этим летом, попробуйте другие наши вкусные салаты.

5 от 48 голосов

Азиатский салат из измельченных огурцов

Этот рецепт азиатского салата из измельченных огурцов легкий, освежающий и идеально подходит для лета, но наполнен ароматом пикантной заправки, чеснока и кинзы. На изготовление уходит всего 10 минут!

BY: Judy

Курс: закуска, салат

Кухня: китайская

Сервики: 4 порции

  • ▢ 2 без семян огумберс (около 1–1 1/2 фунта; 600G)
  • ▢ 1 TeasPoon Salt
  • 3333
  • . ▢ 2 1/2 ч. чайные ложки масла чили (по желанию)
  • ▢ 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
  • ▢ небольшая горсть нарезанной кинзы
  • Огурцы вымыть и обсушить чистым полотенцем. Приготовьте заправку для салата, смешав соль, сахар, кунжутное масло, легкий соевый соус и рисовый уксус. Перемешивайте, пока сахар и соль полностью не растворятся. Отложите.

  • Положите большой нож на разделочную доску на огурец и слегка раздавите его другой рукой. Огурец должен треснуть и разбиться на четыре части. Повторяйте по всей длине. Как только весь огурец будет полностью открыт (обычно на 4 длинных части), нарежьте его под углом 45 градусов на кусочки размером с укус.

  • В большой миске смешайте нарезанный огурец с приготовленной заправкой, чесноком и маслом чили. Хорошо брось. Подавайте, украсив кунжутом и кинзой. (Примечание: если вы предпочитаете не использовать масло чили, разогрейте столовую ложку масла в сковороде и сбрызните им огурец. Это может показаться странным, но в китайской кулинарии сырое и приготовленное масло имеют разные вкусы и рассматриваются как таковые! )

Калорийность: 71 ккал (4 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 4 г (6 %) Насыщенные жиры: 1 г (5 %) Натрий: 837 мг (35 %) Калий: 240 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 292 МЕ (6%) Витамин С: 5 мг (6%) Кальций: 36 мг (4%) Железо: 1 мг (6%)

Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности

Сайт TheWoksofLife.

com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

О Джуди

Джуди — мама семьи The Woks of Life. Она родилась в Шанхае и приехала в США в возрасте 16 лет. Свободно владея английским и тремя отдельными диалектами китайского языка, она наш профессиональный переводчик меню, когда мы путешествуем по Китаю. Посвященная сохранению исчезающих рецептов и традиций, она специализируется на всех традиционных вещах, от лунных лепешек до домашнего жаркого.

Взаимодействие с читателем

Салат из разбитых огурцов (拍黄瓜) — Red House Spice Перейти к рецепту

Китайский салат из протертых огурцов, приготовленный с силой и ярким вкусом, — это быстрое, веселое и освежающее блюдо.

Простое и популярное блюдо

Как жаркое из помидоров и яиц, жареный рис с яйцом и многие другие быстрые и простые китайские блюда, салат из разбитых огурцов ( Pāi Huáng Guā/拍黄瓜 ) популярен в Китае по всей стране (не только в сычуаньской кухне). Его можно найти на семейных обеденных столах, в небольших уличных кафе и в фешенебельных ресторанах.

Основная идея этого блюда состоит в том, чтобы раздавить целый огурец, обычно боковой стороной ножа, а затем разрезать его на мелкие кусочки, а затем приправить острой пикантной заправкой.

Существуют региональные варианты. Но как бы ни отличались вкусовые сочетания, все они имеют одну и ту же «сокрушительную» черту.

Лучшие советы

Прежде чем я объясню все элементы блюда‌, я хотел бы указать на несколько советов, которые помогут вам приготовить самый вкусный салат из разбитых огурцов.

  • Выберите самый свежий огурец, чтобы получить хрустящую текстуру
  • Посолите огурец перед заправкой
  • Дайте ему постоять пару минут после приправы
  • Приправьте маслом чили хорошего качества

Какой сорт огурца366 9

В Китае огурцы, используемые в этом салате, обычно темного цвета, с тонкой кожицей и остроконечными шишками ( , как показано на изображении ниже, которое я взял с собой в один из моих кулинарных туров по Китаю ). Они намного более хрустящие, чем обычные огурцы из Великобритании.

Однако для этого рецепта подходят и другие виды огурцов, такие как английский огурец, персидский огурец, огурец Кирби, американский огурец и т. д. Если тот, который вы используете, имеет восковое покрытие или очень толстую жевательную кожуру, я рекомендую очистите его сначала.

Независимо от типа, свежесть является важным фактором, который необходимо учитывать. Чем свежее огурец, тем он вкуснее и хрустяще. Собирая огурцы, ощущайте их твердость пальцами. Если они поддаются при нажатии, они, вероятно, недостаточно свежие.

Зачем и как разбивать

Какова цель разбивать? Вы можете удивиться. По словам моего папы, который всегда делает салат из огурцов таким образом, «потому что это быстрый способ превратить целый огурец в маленькие кусочки».

Помимо практического намерения моего папы, я думаю, что причина этого похожа на то, почему китайские повара рвут листья капусты, а не режут их ножом. Разбивающее действие создает естественные трещины, оставляя неровных поверхностей, которые лучше впитывают приправы , чем плоские поверхности, разрезаемые ножами.

Чтобы раздавить огурец, китайские повара и домашние повара используют нож . Если у вас его нет, используйте вместо него скалку или лопатку для мяса (молоток для мяса).

Положите огурец на прочную разделочную доску. Используйте сторону тесака, чтобы ударить его. Огурец естественным образом разделится вдоль на 3 или 4 части. Затем нарежьте его поперек на порционные кусочки.

Кстати я семена не удаляю перед приправой, так как они вкусные и питательные (на китайской кухне мало пищевых отходов).

Сначала посолите

После того, как вы раздавите и нарежете огурец на мелкие кусочки, переложите их в миску (большую тарелку будет легче бросать на последнем этапе). Посыпьте большим количеством соли, затем перемешайте, чтобы равномерно покрыть огурец. Оставьте отдохнуть примерно на 10 минут.

Во время отдыха огурец потеет. Часть воды будет извлечена, а соленый вкус перейдет в мякоть. Перед заправкой не забудьте слить жидкость.

Этот процесс не является обязательным (я пропускаю его, когда спешу). Тем не менее, я рекомендую вам сделать это, если позволяет время, так как я считаю, что соленая версия вкуснее.

Приготовьте вкусную заправку

Чтобы приправить протертый огурец, вам понадобится всего несколько обычных ингредиентов (они незаменимы в китайской кухне).

  • Соевый соус . Он придает блюду пикантный вкус и вкус умами. Используйте облегченную версию ( Shēng Chōu/生抽 ) или обычный, который просто помечен как соевый соус. Темный соевый соус ( Lǎo Chōu/老抽 ) не подходит для холодных блюд, подобных этому.
  • Черный рисовый уксус . Это незаменимо для моей версии разбитого огурца. Терпкий и ароматный, он добавляет глубину вкусу. Chinkiang (Zhenjiang) уксус ( 镇江香醋 ) — один из лучших сортов, который можно легко найти в китайских магазинах.
  • Масло кунжутное . Обычно используемый в китайских холодных блюдах, он обеспечивает характерный аромат и ореховый привкус, которые эффективно улучшают общий вкус. Убедитесь, что вы используете азиатский/китайский тип, который сделан из поджаренных семян кунжута и имеет янтарный цвет.
  • Чеснок. Измельчите свежий чеснок и смешайте его с приправами. Если вам нравится вкус имбиря, добавьте немного.
  • Сахар . Его добавляют для усиления вкуса умами. Щепотки будет достаточно. Вы можете заменить его каплей меда или вообще отказаться от него.
  • Масло чили . Китайский салат из разбитых огурцов не всегда заправляется маслом чили. Но я настоятельно рекомендую вам включить его. Подробнее о том, как сделать это самостоятельно, читайте в следующих разделах.
  • Масло сычуаньского перца (по желанию). Приправа из сычуаньского перца оказывает приятное онемение на вкус.

🛎 Безглютеновые заменители : Используйте безглютеновый соевый соус или соус тамари вместо легкого соевого соуса. Замените черный рисовый уксус, содержащий пшеницу, другим безглютеновым уксусом или свежим соком лайма/лимона.

Приправить и оставить

После засолки и слива добавить к огурцу все приправы. Хорошенько все перемешайте, чтобы приправы распределились равномерно.

Для лучшего вкуса советую дать настояться пару минут перед подачей на стол. Это позволяет аромату глубже проникнуть в овощ. Тем не менее, не оставляйте его слишком долго, так как со временем хрусткость уменьшится.

С чем подавать

Салат из протертых огурцов очень часто появляется на нашем обеденном столе. Обычно я включаю его в типичный китайский ужин на четверых, состоящий из холодного блюда, подобного этому, двух-трех горячих блюд (жаркое, тушеные или приготовленные на пару блюда, супы и т. д.) и некоторых основных продуктов.

Например, на ужин в прошлую субботу я добавил к нему жареную свиную грудинку, грибной соус с чесночным соусом, суп с яичными каплями и рис с жасмином, приготовленный на пару.

В качестве альтернативы можно приготовить большую порцию и подавать этот салат в качестве гарнира к блюдам в западном стиле. Он также станет отличным дополнением к шашлыку. Находясь в Китае, я всегда заказываю его, когда готовлю шашлык из баранины на гриле в синьцзянском стиле.

Приготовьте собственное масло чили

Какой тип масла чили использовать? Вы можете спросить. Чаще всего в этом блюде используется число 9.0047 классическое китайское масло чили, приготовленное из сушеного перца чили и масла с ароматическими добавками и специями . Моей любимой должна быть домашняя версия, обязательная приправа на моей кухне.

Если вы еще не сделали это, это хорошая возможность попробовать. Помимо того, что его добавляют в пюре из огурцов, он делает многие блюда очень вкусными. Вы можете использовать его, чтобы:

  • Приготовить соусы для пельменей
  • Приправить блюда из риса, напр. жареный рис со свининой
  • Приправа к блюдам из лапши, напр. Дэн Дан лапша
  • Добавьте остроту в супы, напр. Суп вонтон
  • Приправьте холодные закуски, напр. Аппетитный цыпленок по-сычуаньски
  • Намажьте приготовленные на пару булочки, блины с зеленым луком и т. д.

В противном случае используйте любое другое масло чили, которое у вас уже есть в кладовой. Протестируйте несколько раз с разными версиями, и тогда вы найдете лучший сорт и правильное количество, которое лучше всего соответствует вашему вкусу.

Часто задаваемые вопросы

В: Я считаю грязным бить огурцы. Какие-нибудь советы?

A: Это может быть немного грязно, так как при разбивании выплескивается вода и осколки. Решение состоит в том, чтобы поместить огурец в пластиковый пакет, а затем ударить по нему.

В: Существуют ли другие способы приготовления китайского салата из огурцов?

А: Да! У меня есть еще одна запись в блоге, в которой представлены три салата из огурцов с разными способами нарезки и заправками (включая еще одну версию разбитого огурца).

В: Могу ли я использовать эту заправку для приправы к другим овощам?

О: Абсолютно! Его можно использовать для приправы сырых овощей, бланшированных овощей, шелковистого тофу, вареного мяса, холодной лапши и т. д. Вы также можете использовать его в качестве соуса для пельменей.

Другие аппетиты, чтобы попробовать
  • ▢ 1 Большой огурец — или 2 маленьких (около 350 г/12 унций)
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 2 Cloves Koblish — Minced
  • ▢ 10070 70070 7070 7070 7070 7070 7070 707. ▢ ½ столовой ложки черного рисового уксуса – напр. Чицзянский уксус
  • ▢ 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ▢ 1 щепотка сахара
  • ▢ Масло китайского чили – по вкусу
  • ▢ Масло сычуаньского перца – по желанию
  • Положите огурец на разделочную доску. Используйте сторону тесака или скалку / мясорубку, чтобы разбить его. Убедитесь, что давления достаточно, чтобы открыть его одним движением, вместо того, чтобы несколько раз стучать по одному месту. Затем нарежьте его поперек на порционные кусочки.

  • Переложить огурец в миску. Равномерно посыпать солью. Оставьте отдохнуть на 10 минут или около того. Затем слейте выделенную солью воду (см. примечание).

  • Добавьте светлый соевый соус, черный рисовый уксус, кунжутное масло, сахар, измельченный чеснок, масло чили и масло сычуаньского перца, если используете. Очень хорошо перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились.

  • Наслаждайтесь сразу или дайте настояться 2 минуты перед подачей на стол (аромат проникнет глубже в огурец).

Процесс соления не обязателен, если вы торопитесь. Если вы пропустите этот шаг, добавьте половину соли (⅛ чайной ложки) при приправе огурца.

Порция: 1 порция | Калорийность: 53 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 813 мг | Калий: 269 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 126 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

Приготовили по этому рецепту? Покажите мне свое блюдо или задайте мне вопросы @red.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты