Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.04.1974

Рецепт блюд из говядины с фото: Блюда из говядины, просто и вкусно

Рецепт

Содержание

  • Блюда из говядины — 10 быстрых и вкусных рецептов с пошаговыми фото
    • Стейк из говядины на сковороде
    • Классический гуляш из говядины с подливкой на сковороде
    • Сочные котлеты из говядины на сковороде
    • Классический бефстроганов из говядины
    • Говядина по-французски, запеченная в духовке
    • Плов из говядины в казане на плите
    • Лагман из говядины
    • Азу из говядины с солеными огурцами
    • Хашлама из говядины с картофелем
    • Тушеная говядина с черносливом на сковороде
  • Рецепты из говядины с фото: простые и вкусные блюда
  • Рецепт говядины по-монгольски — вкуснее с нуля
    • Что мне нравится в этом рецепте:
    • Как приготовить монгольскую говядину за 5 шагов:
    • Несколько советов, как добиться успеха:
    • Другие приспособления:
    • Говядина по-монгольски
          •  
    • Похожие сообщения
        • Об авторе
  • Beef Stew — изображения и стоковые фотографии
    • Durchstöbern Sie 60.

Блюда из говядины — 10 быстрых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Блюда из говядины – это очень сытное и яркое решение для вашего домашнего и праздничного стола. Из аппетитного мяса можно приготовить много различных угощений на любой вкус. Лучшие кулинарные варианты вы найдете в нашей подборке из десяти проверенных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Содержание

  1. Стейк из говядины на сковороде
  2. Классический гуляш из говядины с подливкой на сковороде
  3. Сочные котлеты из говядины на сковороде
  4. Классический бефстроганов из говядины
  5. Говядина по-французски, запеченная в духовке
  6. Плов из говядины в казане на плите
  7. Лагман из говядины
  8. Азу из говядины с солеными огурцами
  9. Хашлама из говядины с картофелем
  10. Тушеная говядина с черносливом на сковороде

Сообщить об ошибке

Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины на сковороде – невероятно аппетитное, вкусное и яркое угощение. Подавайте такое блюдо к обеду или ужину, дополнив его любыми гарнирами по вашему вкусу. Используйте проверенную кулинарную идею, чтобы разнообразить привычное домашнее меню.

  1. Подготовим необходимые продукты по списку. Говяжью вырезку заранее размораживаем и нарезаем равными по толщине стейками.

  2. Дальше мясные кусочки промываем под водой и обтираем бумажным полотенцем.

  3. Обильно натираем заготовки солью и черным молотым перцем.

  4. Поливаем мясные стейки оливковым маслом.

  5. После этого говяжий продукт перекладываем в сковороду и жарим с обеих сторон по четыре минуты.

  6. Сверху на мясо кладем кусочки сливочного масла.

  7. Кладем в сковороду чеснок и розмарин для аромата. Готовим угощение еще около двух минут.

  8. После этого продукт перекладываем в фольгу вместе с ароматным розмарином, плотно закрываем и даем настояться не менее 5 минут.

  9. Вкуснейшие и сочные стейки из говядины в домашних условиях готовы. Получается, как в ресторане!


Сообщить об ошибке

Классический гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Классический гуляш из говядины с подливкой на сковороде – аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Универсальное угощение никого не оставит равнодушным. Готовьте его по проверенному традиционному рецепту с пошаговым описанием процесса и подавайте к столу с любимыми гарнирами.

Время готовки – 1 час 20 минут

Время приготовления – 20 мнут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 0,5 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Указанный кусок говядины промываем вод водой, после нарезаем небольшими кусочками, солим по вкусу и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Шаг 2. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, дополняем его измельченным луком. Перемешиваем и продолжаем процесс. Периодически помешиваем продукты.

Шаг 3. Очищаем, промываем и натираем на терке морковь. Выкладываем ее в сковороду к остальным ингредиентам.

Шаг 4. Посыпаем содержимое мукой, жарим еще одну минуту и выкладываем указанное количество томатной пасты.

Шаг 5. Заливаем гуляш водой, чтобы она покрыла мясные куски, и тушим все вместе на слабом огне около одного часа.

Шаг 6. За 5 минут до готовности добавляем в угощение соль, специи и измельченную зелень.

Шаг 7. Аппетитный домашний гуляш из говядины готов. Подавайте к столу с картофельным пюре или другими гарнирами по вкусу.

Сообщить об ошибке

Сочные котлеты из говядины на сковороде

Сочные котлеты из говядины на сковороде – это отличная кулинарная идея для вашего семейного стола. Аппетитное мясное угощение никого не оставит равнодушным. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления рекомендуем воспользоваться проверенным пошаговым рецептом.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 400 гр.
  • Лук репчатый – 30 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал картофельный – 30 гр.
  • Перец красный молотый – 0,2 гр.
  • Соль – 8 гр.
  • Вода – 130 мл.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку. Говяжий фарш предварительно размораживаем.

Шаг 2. Перекладываем фарш в подходящую миску. Дополняем его картофельным крахмалом.

Шаг 3. Всыпаем в массу соль.

Шаг 4. Посыпаем небольшим количеством красного молотого перца.

Шаг 5. Для сочности вливаем указанное количество кипяченой воды.

Шаг 6. Следом отправляем измельченный репчатый лук.

Шаг 7. Вымешиваем продукты и дополняем их куриным яйцом. Снова все тщательно перемешиваем.

Шаг 8. Формируем из заготовки аккуратные круглые котлетки. Обваливаем их в муке.

Шаг 9. Обжариваем продукт на растительном масле до румянца со обеих сторон. После тушим до готовности под крышкой. Можно влить немного воды для пара.

Шаг 10. Сочные и аппетитные говяжьи котлеты в домашних условиях готовы!

Сообщить об ошибке

Классический бефстроганов из говядины

Классический бефстроганов из говядины – невероятно вкусная и яркая кулинарная идея, которая точно поможет разнообразить привычное меню. Приготовить такое угощение каждый сможет на своей кухне. Для этого воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом. Удивите своих родных!

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Говядина – 800 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 1 ст.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Вода – 0,5 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимое количество ингредиентов. Лук заранее очищаем от шелухи.

Шаг 2. Дальше луковицы нарезаем тонкими четвертинками.

Шаг 3. Обжариваем овощи на сковороде с растительным маслом.

Шаг 4. Говядину нарезаем тонкой небольшой соломкой.

Шаг 5. Обваливаем каждый кусочек мяса в муке.

Шаг 6. Дальше подготовленное мясо обжариваем на растительном масле до румянца.

Шаг 7. К мясу присоединяем заранее обжаренный лук, сметану, томатный соус, соль и черный молотый перец, вливаем немного воды.

Шаг 8. Перемешиваем и тушим заготовку около 25 минут под крышкой.

Шаг 9. Вкуснейший классический бефстроганов из говядины готов. Подавайте к столу с гарниром по вкусу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Говядина по-французски, запеченная в духовке

Говядина по-французски, запеченная в духовке получается невероятно сытной, сочной и яркой по вкусу. Такое блюдо подойдет как для яркого семейного ужина, так и для праздничного стола. Используйте проверенную кулинарную идею из нашей подборки, чтобы разнообразить домашнее меню.

Время готовки – 1 час 20 минут

Время приготовления – 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Майонез – 40 мл.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для выпекания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим нужные ингредиенты по списку.

Шаг 2. Говядину заранее размораживаем, промываем и освобождаем от пленок.

Шаг 3. Нарезаем мясо равными по толщине стейками.

Шаг 4. Дальше каждый кусочек нужно отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.

Шаг 5. Мелкими кубиками нарезаем очищенные овощи и зелень.

Шаг 6. Соединяем лук, морковку, чеснок и зелень в глубокой миске. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Шаг 7. Кусочки мяса кладем в обмазанную маслом форму для запекания. Каждый кусочек обмазываем овощной заготовкой.

Шаг 8. Посыпаем угощение тертым сыром и готовим его 1 час при температуре 160 градусов.

Шаг 9. Яркое и вкусное мясо по-французски из говядины готово. Можно угощаться!

Сообщить об ошибке

Плов из говядины в казане на плите

Плов из говядины в казане на плите – очень сытное блюдо для всей семьи по восточным мотивам. Готовьте яркое угощение к обеду или ужину. Для приготовления рекомендуем взять на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и родных питательным домашним продуктом.

Время готовки – 1 час 10 минут

Время приготовления – 20 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Говядина – 1,3 кг.
  • Рис – 900 гр.
  • Лук репчатый крупный – 2 шт.
  • Морковь – 1 кг.
  • Зира – 1 ст.л.
  • Барбарис сушеный – 1 ст.л.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Вода – 1,6 л.
  • Масло растительное – 1 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кусок говядины промываем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2. Куски мяса кладем в большую миску, солим и перемешиваем. На время отставляем в сторону.

Шаг 3. Очищаем лук, режем его полукольцами и обжариваем в масле до золотого оттенка.

Шаг 4. Очищенную морковку режем брусочками.

Шаг 5. К золотистому луку отправляем мясо, жарим все вместе около 10 минут. Дальше вливаем в казан с содержимым литр кипятка. Добавляем барбарис и тушим еще 20 минут.

Шаг 6. Кладем к содержимому морковь, но не перемешиваем.

Шаг 7. Выкладываем на морковь заранее промытый рис.

Шаг 8. Вливаем воду так, чтобы она закрыла слой риса.

Шаг 9. Добавляем в блюдо зиру и готовим все на небольшом огне еще 20-30 минут.

Шаг 10. Сытный домашний плов из говядины в казане готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Лагман из говядины

Лагман из говядины – классическое восточное блюдо, которое оригинально дополнит ваше домашнее или праздничное меню. Приготовить яркое угощение сможет каждый. Для этого воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом из нашей подборки. Обещаем, что ваши близкие и гости останутся довольны.

Время готовки – 1 час 20 минут

Время приготовления – 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Лапша для лагмана – 1 пачка.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Редька зеленая – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Капуста квашеная – 100 гр.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Перец красный молотый – 1 щепотка.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промытое мясо режем на мелкие кубики. Также на небольшие кусочки разделываем репчатый лук, морковку, помидор и болгарский перец. Редьку достаточно натереть на крупной терке.

Шаг 2. Хорошо прогреваем казан или вместительную сковороду с растительным маслом. Обжариваем кусочки говядины около 10-15 минут. Постоянно помешиваем, чтобы продукт не подгорел.

Шаг 3. Кладем к говядине лук и морковку, по вкусу добавляем соль. Перемешиваем продукты и продолжаем жарить все вместе до мягкости овощей.

Шаг 4. Выкладываем тертую редьку и переходим уже на медленный огонь. Томим 5 минут.

Шаг 5. Дополняем содержимое измельченным болгарским перцем и квашеной капустой. Опять все размешиваем и готовим 5 минут.

Шаг 6. Параллельно с тушением отвариваем лапшу для лагмана в подсоленной воде.

Шаг 7. К обжарке из мяса и овощей добавляем томатную пасту, измельченные зелень и чеснок. Дополняем блюдо зирой и тушим до готовности около 15-20 минут.

Шаг 8. На порционное блюдо выкладываем угощение вместе с лапшой. Аппетитный лагман из говядины готов, можно пробовать!

Сообщить об ошибке

Азу из говядины с солеными огурцами

Азу из говядины с солеными огурцами — настоящее татарское угощение для всей семьи. Вкуснейшее мясо, тушенное с овощами и ароматными специями, никого не оставит равнодушным. Обязательно воспользуйтесь нашим проверенным кулинарным рецептом и удивите своих близких.

Время готовки – 1 час 10 минут

Время приготовления – 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Говядина – 700 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Огурец соленый – 200 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Соус томатный – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Вода – 250 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец молотый – 0,5 ч.л.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем от кожуры картошку, промываем ее и нарезаем аккуратной соломкой. Отправляем подрумяниваться в сковороду с растительным маслом.

Шаг 2. Измельчаем репчатый лук и также отдельно пассеруем его до прозрачности. На это уйдет примерно, от трех до пяти минут.

Шаг 3. Соленые огурцы разделываем тонкими кружками.

Шаг 4. Подготовленную говядину нарезаем тонкими полосками и также отдельно обжариваем на сковороде с маслом. Готовим около 20 минут до получения золотистой корочки.

Шаг 5. В казан отправляем говядину, огурцы и томатный соус. Ставим заготовку на небольшой огонь.

Шаг 6. Дальше сюда вливаем стакан воды и тушим угощение около 30 минут. В процессе мясо должно стать мягким и нежным.

Шаг 7. За 10 минут до окончания процесса добавляем соль, перец молотый, измельченный чеснок и лавровый листок.

Шаг 8. Выкладываем в общую массу готовый картофель и осторожно перемешиваем все продукты между собой.

Шаг 9. Азу из говяжьего мяса и соленых огурцов можно сразу раскладывать по тарелкам. Готово!

Сообщить об ошибке

Хашлама из говядины с картофелем

Хашлама из говядины с картофелем – очень сочное блюдо, которое точно стоит попробовать приготовить на своей кухне. Густое наваристое угощение накормит большую семью или компанию. Приготовить его совсем несложно. Для этого используйте проверенную пошаговую идею.

Время готовки – 3 часа 20 минут

Время приготовления – 15 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Говядина – 700 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Вода – 700-800 мл.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим все ингредиенты. Говядину промываем под водой, овощи очищаем и промываем.

Шаг 2. Мясо нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3. Перекладываем мясо в кастрюлю с толстым дном. Посыпаем его солью и специями по вкусу.

Шаг 4. Очищенный репчатый лук нарезаем средними кусками.

Шаг 5. Морковку нарезаем полукружками небольшой толщины.

Шаг 6. Картофель режем на половинки или четвертинки.

Шаг 7. Удаляем семена из болгарского перца. Сам плод режем на небольшие квадратики.

Шаг 8. Делим помидоры на равные по толщине дольки.

Шаг 9. Отправляем все овощи к мясу. При выкладке добавляем соль и специи.

Шаг 10. Сверху добавляем еще немного соли и измельченный чеснок.

Шаг 11. Вливаем в кастрюлю с содержимым воду.

Шаг 12. Варим заготовку при медленном кипении около 3 часов.

Шаг 13. Хашлама из говядины с картошкой готова. Раскладывайте по тарелкам, дополняйте свежей зеленью и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Тушеная говядина с черносливом на сковороде

Тушеная говядина с черносливом на сковороде – это очень яркая и оригинальная кулинарная идея. Такое блюдо можно подавать к семейному обеду или праздничному столу. Порадуйте себя и близких вкуснейшим угощением вместе с нашим проверенным пошаговым рецептом.

Время готовки – 1 час 30 минут

Время приготовления – 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем репчатый лук и измельчаем его.

Шаг 2. Заранее размороженную мякоть говядины промываем и обсушиваем. После нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3. Разогреваем сковороду с маслом. Обжариваем в нем измельченный лук до мягкости.

Шаг 4. Выкладываем к луку кусочки говядины. Даем испарится лишней влаги и дополняем продукты томатной пастой.

Шаг 5. Вливаем в блюдо немного воды, тушим все вместе около одного часа. В конце добавляем заранее промытый чернослив.

Шаг 6. Солим и посыпаем специями по вкусу. Перемешиваем и тушим еще около 10 минут.

Шаг 7. Аппетитная говядина, тушенная с черносливом, готова. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке

Рецепты из говядины с фото: простые и вкусные блюда

Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару – супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, хинкали, котлеты, пироги, бефстроганов, азу, холодец, рулеты и т.д. – только лучшие рецепты в подборке. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Лагман – вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.

Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.

Яркая и очень ароматная солянка по-грузински — это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия.

Лагман по-узбекски — блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе.

Бигус — тушеная капуста с мясом и кореньями. Одно из моих любимых блюд.

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.

Бешбармак – очень вкусное, праздничное и достаточно сытное блюдо. Насыщенный мясной бульон, нежнейшее тесто и много мягкого мяса, которое легко распадается на волокна.

Чанахи – традиционное блюдо грузинской кухни. По сути, это жаркое из мяса и овощей, приготовленное в казане или глиняных горшочках.

Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту.

Борщ из говядины и свежей капусты со свеклой — это сытное блюдо, можно сказать, два в одном.

Щи — один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде.

Рулетики из говядины в беконе с начинкой — это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке.

Сувид —  метод приготовления пищи в вакууме при определенной температуре, с  предсказуемым результатом, поскольку, если поддерживается определенная температура при готовке, то и мясо вы получите именно той степени готовности, которую задумали.

Приготовленная таким образом говядина на пару получается  сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной.

Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники — мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща.

Тушеная говядина с картофелем и помидорами — сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон.

Говяжий фарш в этом рецепте дополнительно пробивается блендером, поэтому мясные шарики по текстуре получаются  нежнее классических.

Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде.

Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри.

Приготовим котлеты по классическому рецепту. Этот вкусный и простой рецепт для любителей сытно поесть.

Этот сытный мясной салат станет главным героем на вашем столе. Питательный за счет мяса и невероятно свежий за счёт большого количества овощей и зелени.

Лёгкая закуска в приготовлении, но с идеальным балансом ингредиентов отличный вариант для низкокалорийного ужина.

Помимо традиционных оливье и сельди под шубой, на новогодний стол можно подать не менее эффектный вариант — сытный и праздничный салат «Бусы на снегу».

Пожалуй, это самый простой суп с фрикадельками, какой можно придумать.

Суп Харчо – национальный грузинский суп из говядины, риса, грецких орехов и с соусом ткемали.

  Рождественский террин не требует много усилий для приготовления, а на праздничном столе смотрится очень красиво.

Ростбиф идеально подходит как для будничного ужина, так и для праздничного стола.

Этот пирог будет настоящей изюминкой у вас дома и по праву сможет называться фирменным, особенно если вам нравится сытная домашняя выпечка.

Тушеная говядина с кабачками и баклажанами — довольно вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить к обеду или ужину.

Впервые попробовала эти говяжьи котлеты со свеклой лет 8 назад, чисто из любопытства, и была приятно удивлена.

Что б такого приготовить мужчине на 23 февраля… чтобы и вкусно, и сытно, и празднично? Предлагаю салат с языком и маринованными овощами с «маскировочным» оформлением.

Чтобы угодить мужчине, его нужно вкусно накормить! И если это будет сочное тушеное мясо в тандеме с овощами, то мужчина останется довольным на все 100%! Говядина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту.

Теплый салат с мясом и рукколой станет отличным вариантом ужина. Правильное сочетание овощей и зелени сделает блюдо не только вкусным, но и полезным, а пикантный соус добавит интересный вкус.

Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей. Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус.

Весна пришла, а вместе с ней и желание перейти на более легкую пищу. Больше зелени, салатных листьев и овощей.

В принципе, ботвинья с мясом — это тот же борщ или свекольник. Такой можно приготовить только из молодой свеклы, потому как в ход идут не только корнеплоды, но и ботва со стеблями.

Делюсь рецептом очень интересного салата с говядиной и солёными огурчиками.

С начинкой этих рулетиков из говядины можно экспериментировать сколько угодно, мне же захотелось угостить своих домашних чем-то новым и необычным, поэтому в качестве начинки я выбрала свежий и сочный шпинат.

Рагу по-ирландски — одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого — добавление темного пива «Guinness».

Листая свои домашние книжечки с рецептами, обнаружила аппетитное и сытное блюдо.

Блюда из рациона питания детского сада очень часто входят в мое домашнее меню.

Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные.

Согласитесь, мы редко используем говяжий хвост для приготовления наших блюд, а есть и такие, кто никогда его не готовил и даже не пробовал. А зря!

На мой взгляд, курдан кебаб — довольно праздничное блюдо, требующее некоторых усилий и телодвижений.

Доступные ингредиенты, за которыми не нужно обходить полгорода, и быстрота приготовления — вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами.

Суп-харчо по классическому рецепту должен состоять из трех важных компонентов, которые не подлежат ни частичному изъятию, ни замене.

Карпаччо — блюдо изысканное и типично итальянское, придумано в Венеции.

Порадовала семью очередным блюдом по рецептам детского сада — биточки из говядины как в детском саду.

Весна – идеальное время для использования в еде молодой зелени, но не просто зелень, а дикорастущую, например, крапиву.

Пирожки любят, наверное, все… но бывает же так, что хочется вот прям сейчас, и чтобы быстро и много.

Для меня классическая окрошка — это рецепт моей прабабушки, на сыворотке, самый украинский вариант.

Наверное, не существует ни одного такого блюда, которое бы готовилось строго по одному определенному рецепту.

Бефстроганов – это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе.

Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным.

Такая запеченная говядина — достаточно необычное и интересное блюдо, чтобы быть в центре праздничного стола, и в то же время настолько просто и быстро готовится, что можно приготовить его вечером в будний день.

Не сложный в приготовлении, довольно праздничный рулет, с легким запахом и вкусом копченого бекона.

Чем скорее приближаются Новогодние празднества, тем чаще мы задумываемся о разнообразных рецептах на праздничный стол — чего бы такого приготовить нового, необычного и интересного, чтобы удивить своих гостей и домочадцев.

Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе.

Для тех, кто не знает — это ароматнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится из телячьей голяшки, в моем случае, из говяжьей, что тоже допускается.

Еще один вариант мясного блюда, которое разнообразит меню вашего маленького ребенка.

На дворе осень, и летние супы давно уже не предлагаются к столу. Настало время густых, наваристых первых блюд.

Эта осенняя запеканка — дальний родственник пастушьего пирога — традиционного блюда британской кухни.

Лагман я впервые попробовала в Крыму, в татарском кафе. Попробовала и влюбилась навсегда!

Щи — один из самых популярных супов. Обожаю именно с говядиной.

Почему-то мне всегда казалось, что лепка пельменей у меня занимает полдня.

Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле (нужна просто говядина на косточке).

Многие молодые мамы сталкиваются с проблемами кормления ребенка, когда в его рацион уже введены овощи и мясо.

Ну как, вы уже наелись абрикос? Напекли пирогов и пирожков? Наварили варенье? А пробовали тушить говядину с абрикосами? Нет? Тогда вперед, ведь это очень вкусно!

Салат из редиски — звучит как-то легковесно и несерьезно, не правда ли?Представляется редиска, укроп и сметана, как максимум.

Сегодня у нас будет гастрономическое путешествие в детсадовских масштабах.

Этот суп очарует многих, он получается очень наваристым, мега ароматным и бархатным за счёт фaсoли.

Ваш дошколёнок любит картошку и не отказывается от мяса?! Значит, этот детсадовский рецепт его точно порадует.

Игра – игрой, а обед по расписанию. Сегодня «Меню недели» научит готовить ежики с тушеной капустой.

Рецепт говядины по-монгольски — вкуснее с нуля

Этот простой рецепт говядины по-монгольски лучше, чем еда на вынос, и его можно приготовить всего за 30 минут! Нежная говядина и свежий зеленый лук в изумительном чесночно-имбирном азиатском соусе подаются с горячим отварным рисом.

У нас есть множество удивительных национальных рецептов на TBFS, включая курицу терияки, бутерброды бань ми, энсалада руса и корейскую булгоги.

Я просто похлопываю себя по спине за еще один УБИЙСТВЕННЫЙ рецепт еды на вынос, который вы можете приготовить дома из простых ингредиентов, и это так же вкусно, как вы бы заказали в китайском ресторане! Я также люблю знать, откуда взялись мои ингредиенты, и все на вкус так свежо и вкусно!

Эта домашняя монгольская говядина невероятно ароматна. Она готовится из тонко нарезанной говядины, приготовленной с луком (или другими овощами) в слегка загущенном соусе на основе сои и коричневого сахара и подается с рисом. Это популярное блюдо во многих китайских ресторанах с хрустящей говядиной и вкусным соусом. Я знаю, что тебе это понравится!

Что мне нравится в этом рецепте:

  1. Лучше, чем на вынос. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, мой муж хвалит его с каждым кусочком. Нет необходимости ехать в ПФ. Chang’s для нашего любимого блюда — этот рецепт монгольской говядины действительно такой же вкусный, и его приготовление занимает всего 30 минут.
  2. Простые ингредиенты. Также ознакомьтесь со списком ингредиентов. Вероятно, это все специи, которые есть у вас в кладовой!
  3. Еда за 30 минут. приготовьте его за 15 минут, приготовьте за 15 минут, и вы станете героем своей семьи на этот день.

Как приготовить монгольскую говядину за 5 шагов:

1. Приготовьте стейк из пашины. Сначала нарежьте его тонкими ломтиками толщиной 1/4 дюйма (или еще тоньше) поперек волокон мяса. Затем разложите ломтики на большом противне или разделочной доске и перемешайте со всех сторон с помощью ⅓ стакан кукурузного крахмала.

2. Приготовьте стейк.  Поместите 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю или вок и поставьте на средне-сильный огонь. Готовьте говядину небольшими партиями, пока она не подрумянится с обеих сторон, один раз перевернув, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Выньте говядину на тарелку.

3. Приготовить соус. В небольшой миске смешайте соевый соус, воду, коричневый сахар и кукурузный крахмал. В той же большой сковороде, в которой вы готовили говядину, добавьте имбирь и чеснок и обжаривайте в течение 20 секунд. Добавить соус и варить, пока он слегка не загустеет.

5. Перемешайте и подавайте с рисом.   Верните говядину в сковороду с соусом и перемешайте. Готовить еще 1-2 минуты, пока не прогреется. Добавьте зеленый лук. Подавать теплым, с горячим вареным рисом

Несколько советов, как добиться успеха:

  • Тонко нарезать стейк поперек волокон. Обратите внимание на направляющие линии в волокнах мяса и нарежьте перпендикулярно им. Это поможет сделать говядину нежной. Если резать поперек волокон, то мясо будет более жестким и более жевательным. Кроме того, чем тоньше ломтики, тем лучше.
  • Используйте соевый соус с низким содержанием натрия. Это предотвратит пересоленный вкус соуса.
  • Готовьте говядину небольшими партиями. Вы не хотите загромождать сковороду, потому что это помешает получить хороший румяный корж на мясе.

Другие приспособления:

  • Добавить брокколи (я люблю готовить брокколи с рисом на пару, когда он готовит).
  • Подавайте с коричневым или жареным рисом или в салатной чашке.
  • Сделать вегетарианским/веганским . Используйте тот же рецепт и указания, просто замените тофу!
Готовьте заранее Инструкции:

Я люблю готовить по этому рецепту свежим, но вы определенно можете приготовить его заранее. Сделайте соус, смешав все ингредиенты соуса и храня их в холодильнике перед использованием. Вы также можете нарезать мясо заранее и хранить в холодильнике до готовности.

Хранить монгольскую говядину (отдельно от риса) в холодильнике в течение 3-4 дней.

Инструкции по заморозке:

Дать полностью остыть и хранить в безопасном для морозильной камеры контейнере в течение 3-4 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и медленно разогреть на плите.

Подумайте о том, чтобы попробовать эти популярные этнические рецепты:
  • Тайский зеленый карри фрикадельки
  • Медленная плита куриная тикка масала
  • Кунг Пао.0020

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4.92 от 34 голосов

Говядина по-монгольски

Этот простой рецепт говядины по-монгольски лучше, чем еда на вынос, и его можно приготовить всего за 30 минут! Нежная говядина и свежий зеленый лук в изумительном чесночно-имбирном азиатском соусе подаются с горячим отварным рисом.

Подготовка 15 минут

Приготовление 15 минут

Всего 30 минут

Сохранить рецепт

  • ▢ 1 фунт стейка из пашины, очень тонко нарезанного поперек волокон
  • ▢ 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • ▢ 2-4 столовые ложки масла (растительного или рапсового)
  • ▢ 1 чашка 2 низкая
  • -соевый соус натрия
  • ▢ 1/4 стакана воды
  • ▢ 1/2 стакана светло-коричневого сахара, упакованный
  • ▢ 2 ч.
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельченные
  • ▢ 1 пучок зеленого лука, нарезанного
  • ▢ горячий вареный рис для подачи
  • Нарежьте стейк из пашины на ломтики толщиной 1/4 дюйма (или тоньше) поперек волокон мяса.

  • Положите ломтики на большой противень или разделочную доску и перемешайте со всех сторон с помощью ⅓ стакан кукурузного крахмала.

  • Поместите 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю или вок на среднем огне. Готовьте говядину небольшими партиями, пока она не подрумянится с обеих сторон, один раз перевернув, примерно по 30 секунд с каждой стороны. (Наша цель на очень горячей сковороде — обжарить/подрумянить говядину с обеих сторон, не прожаривая ее полностью.) 

  • Выложите говядину на тарелку. При необходимости добавьте в сковороду еще масла во время приготовления мяса.

  • В небольшой миске смешайте соевый соус, воду, коричневый сахар и кашицу из кукурузного крахмала.

  • В той же большой сковороде, в которой вы готовили говядину, уменьшите огонь до среднего, добавьте имбирь и чеснок и жарьте в течение 20 секунд.

  • Добавьте смесь соусов и доведите до кипения. Готовьте, помешивая, пока слегка не загустеет, около 2 минут.

  • Верните говядину в сковороду с соусом и перемешайте. Готовить еще 1-2 минуты, пока не прогреется.

  • Добавить зеленый лук. Подавать теплым, с горячим отварным рисом

Советы профессионалам:

  • Нарежьте стейк из пашины тонко, против волокон. Обратите внимание на направляющие линии в волокнах мяса и нарежьте перпендикулярно им. Это поможет сделать говядину нежной. Если резать поперек волокон, то мясо будет более жестким и более жевательным. Кроме того, чем тоньше ломтики, тем лучше.
  • Используйте соевый соус с низким содержанием натрия. Это предотвратит пересоленный вкус соуса.
  • Готовьте говядину небольшими партиями. Вы не хотите загромождать сковороду, потому что это не позволит получить хрустящую коричневую корочку на мясе.

Чтобы приготовить заранее: Мне нравится готовить по этому рецепту свежим, но вы определенно можете приготовить его заранее. Сделайте соус, смешав все ингредиенты соуса и храня их в холодильнике перед использованием. Вы также можете нарезать мясо заранее и хранить в холодильнике до готовности

Хранить монгольскую говядину (отдельно от риса) в холодильнике 3-4 дня.

Инструкции по замораживанию: Дать полностью остыть и хранить в безопасном для морозильной камеры контейнере в течение 3-4 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и медленно разогреть на плите.

 

Калории: 436 ккалУглеводы: 51 г Белки: 27 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 68 мг Натрий: 1724 мг Калий: 505 мг Сахар: 29 г Витамин А: 60 МЕВитамин С: 1,59 мгмг железа: 2,8 мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Я впервые поделился этим рецептом в июле 2017 года. Обновлен в декабре 2019 года с фотографиями процесса и другими идеями настройки.

Похожие сообщения

Исходное сообщение 20 декабря 2019 г.

Обновлено 7 октября 2021 г.

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Beef Stew — изображения и стоковые фотографии

60.324 изображения

  • изображения
  • Фото
  • Графика
  • Вектор
  • Видео

Durchstöbern Sie 60.

324 тушеная говядина Фото и фотографии. Odersuchen Sie nach schinken oder gulasch, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken.

beef bourguignon eintopf — тушеная говядина стоковые фотографии и фотографии

Beef Bourguignon Eintopf

Köstlicher Beef Bourguignon Eintopf mit Wein, Karotten und Zwiebeln garniert mit Petersilie.

schüssel mit frisch gekochter rindernudelsuppe — тушеная говядина стоковые фотографии и изображения

Schüssel Mit Frisch Gekochter rindernudelsuppe

Beef Bourguignon — говядина -рагу сток -фото Küche Speisen

Rindereintopf mit Karotten und Kartoffeln n blaue Schüssel mit Löffel.

rotwein geschmort knochenlose kurze rippe mit schwarzem trüffel au jus — тушеная говядина стоковые фотографии и изображения

Rotwein geschmort Knochenlose kurze Rippe mit schwarzem Trüffel…

Rotwein geschmorte Knochenlose Short Rib mit King Oyster Mushrooms, Schnittlauch-Kartoffelpüree und schwarzem Trüffel Au jus

rindfleischeintopf mit kartoffeln, karotten und gewürzen — beef stew stock-fotos und bilder

Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Karotten und Gewürzen

rindereintopf mit karotten und babykartoffel in schwarzem Teller auf holztisch — тушеная говядина Stock-fotos und bilder

Rindereintopf mit Karotten und Babykartoffel in schwarzem Teller. ..

Rindereintopf mit Karotte und Babykartoffel in schwarzem Teller auf Holztisch.

rindfleisch fleisch- und gemüseeintopf in schwarzer schüssel mit gerösteten babykartoffeln. данкл хинтергрунд. — тушеная говядина стоковые фото и фотографии

Rindfleisch fleisch- und Gemüseeintopf in schwarzer Schüssel mit…

hot eintopf mit pilzen und bratkartoffeln — тушеная говядина stock-fotos und bilder

Hot Eintopf mit Pilzen und Bratkartoffeln

bemitfleisch bemitfle стоковые фото и изображения

Rindfleisch mit Gemüse gedünstet

Rindfleisch gedünstet mit Kartoffeln, Karotten und Gewürzen im Keramiktopf auf Holzboden

herzhaftes beef stew — beef stew stock-fotos und bilder

Herzhaftes Beef Stew

Eine Schüssel mit köstlichem hausgemachtem Rindereintopf mit Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Рубен.

Лекеры Гулаш с Ротколь Чили и Розмарин — тушеная говядина стоковые фото и изображения

Лекерес Гулаш с Ротколь Чили и Розмарин

Ирландское рагу — тушеная говядина стоковые фото и изображения

Ирландское тушеное мясо

говядина-тушеное мясо говядины Сток-Фато и Блэдер

говяжий рагу

Hausgemachter frische-rindfleischeintopf

говяжий рагу-говяжий рагу Stock-fotos und Bilder

говяжий тушен

Fleischragout Mit Nudeln in schüssler au wrindlem dunksslemer windlem dunksslemer windiremer dunkrund wrindrier nudeln in schüsslider au wrindrier nudeln in schüsslider au wrindiremer nudeln in schüsslide

. — тушеная говядина фото и фотографии

Fleischragout mit Nudeln in Schüssel auf dunklem Hintergrund…

Fleischragout mit Nudeln, serviert in der Schüssel auf dunklem Hintergrund. Крупный план.

hausgemachter französischer rindfleisch bourguignon eintopf — тушеная говядина стоковые фотографии и изображения

Hausgemachter französischer Rindfleisch Bourguignon Eintopf

говядина по-бургундски — тушеная говядина фото и фотографии

Beef Bourguignon

estofado leckeren eintopf mit rindfleisch und gemüse nahaufnahme. Горизонтальная тушеная говядина фото и фотографии

Estofado leckeren Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse Nahaufnahme.

риндфлейш бургиньон. — тушеная говядина фото и фотографии

Rindfleisch Bourguignon.

rindfleisch bourguignon eintopf mit gemüse. Грауэр хинтергрунд. анзихт фон обен. — тушеная говядина стоковые фотографии и фотографии

Rindfleisch bourguignon Eintopf mit Gemüse. Grauer Hintergrund. …

rindfleisch in rotweineintopf — beef stew stock-fotos und bilder

Rindfleisch in Rotweineintopf

rindfleisch mit kartoffeln geschmort — beef stew stock-fotos und bilder

Rindfleisch mit Kartoffeln geschmort

herzhafte hausgemachte rindfleisch-eintopf — beef stew stock -fotos und bilder

Herzhafte hausgemachte Rindfleisch-Eintopf

irish stew mit biscuits — тушеная говядина stock-fotos und bilder

Irish Stew mit Biscuits

«Geschmorter Lammeintopf mit Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten in einem gusseisernen Topf — fotografiert auf Hasselblad h4D2-39MB Kamera»

rindfleisch mit kartoffeln geschmort — beef stew stock-fotos und bilder

Rindfleisch mit Kartoffeln geschmort

Rindfleisch gedünstet mit Kartoffeln, Karotten und Gewürzen im Keramiktopf auf Holzboden

Traditionalles Rindergulasch — Boeuf bourguigno. eintopffleisch mit gemüse — тушеная говядина фото и изображения

Traditionelles Rindergulasch — Boeuf bourguigno. Айнтопффлейш…

rinderhackfleischeintopf mit gemüse und kohl — beef stew stock-fotos und bilder

Rinderhackfleischeintopf mit Gemüse und Kohl

irish stew mit biscuits — beef stew stock-fotos und bilder

Irish Stew mit Biscuits

geschmorte rinderschäfte — beef stew stock-fotos und bilder

Geschmorte Rinderschäfte

französischer rindereintopf in rotwein, bekannt als daube de boeuf venzalische nahaufnahme im holztablett. горизонтальный — тушеная говядина стоковые фото и изображения

Französischer Rindereintopf in Rotwein, bekannt als daube de…

hausgemachtes rindfleisch birria, mexikanisches essen — beef stew stock-fotos und bilder

hausgemachtes Rindfleisch Birria, mexikanisches Essen

mediterraner rindereintopf in einer rustikalen pfanne — beef stew stock-fotos und bilder

mediterraner Rindereintopf in einer rustikalen Pfanne

hot eintopf mit pilzen — тушеная говядина стоковые фото и фото

Острый айнтопф с пильзенским соусом

geschmortes fleisch mit gemüse в соусе из айнера дикена. ein großer teil in einer tiefen platte ist bereit zu essen. rustikale dekoration auf dunklem holzhintergrund. — тушеная говядина стоковые фотографии и фотографии

Geschmortes Fleisch mit Gemüse в соусе einer dicken. Ein großer…

Жареные булочки с сыром в соусе из айнер диккен. Eine große Порция в einem tiefen Teller ist bereit zu essen. Rustikale Dekoration на холме Holzhintergrund. Ауфшлиссен.

ungarisches gulasch — beef stew stock-fotos und bilder

ungarisches Gulasch

bayerischen gerösteten rindfleisch mit knödel — beef stew stock-fotos und bilder

bayerischen gerösteten Rindfleisch mit Knödel

hausgemachter gulasch-rindereintopfteller serviert in rustikaler küche — beef stew stock-fotos und картинка

HAUSGEMACHTER GULASCH-RINDEREINTOPFTELLELLER SERVIERT в Rustikaler …

Rindfleisch Eintopf Mit Kartoffeln, Karotten und Gewürzen-Странс-стенка, karotten und bildder

rindfleisch eintopf mit kartoffeln, karotten und gewrzen rindfleas bilder

Ochsenschwanz und Kartoffel-Eintopf

Rindfleischeintopf auf rötlich-braunem Hintergrund — тушеная говядина Stock-fotos und Bilder

Rindfleischeintopf auf rötlich-braunem Hintergrund

Rindereintopf, Eintopf, Rindfleisch, geschmortes Gericht, Dampf, Brutzeln, dunkler Hintergrund, Schatten, rotbraun

asiatische nudeln in brühe mit langsam gekochtem rindfleisch auf dem holztisch — beef stew stock-fotos und bilder

Asiatische Nudeln in Brühe mit langsam gekochtem Rindfleisch Auf. ..

Африканские блюда из говядины с кускусом — тушеная говядина стоковые фото и изображения

Африканские блюда из говядины с кускусом

говядина по-бургундски в айнер вайсене супеншюссель на запеченной стейке — тушеная говядина со стоковыми фотографиями и изображениями

говядина бургиньон в einer weißen suppenschüssel auf schwarzem …

rohes rindfleisch schmähfleisch-говядина-тушен Angus-Rind auf einem Holzbrett

Frisches rohes gehacktes Angus-Rindfleisch auf einem Holzschneidebrett mit Gewürzen, Kräutern und Gemüse, Steinhintergrund, Draufsicht

rindfleischeintopf mit gemüse — beef stew bilder stock-foto0002 Rindfleischeintopf mit Gemüse

frikadellengericht mit gebratenem kohl, brauner соус und kartoffeln — тушеная говядина фото и изображения

Frikadellengericht mit gebratenem коль, brauner соус и…

ungarisches gulasch mit nudeln . — тушеная говядина фото и изображения

Ungarisches Gulasch mit Nudeln.

Teller mit frischem eintopf und brot — тушеная говядина Stock-fotos und Bilder

Teller mit frischem Eintopf und Brot

ungarisches gulasch — тушеная говядина Stock-fotos und Bilder

ungarisches Gulasch

lebensmittelkonzept französisch klassiker bienen eintopf estouffade de boeuf mit kopierplatz — beef stew stock-fotos und bilder

Lebensmittelkonzept Französisch Klassiker Bienen Eintopf…

irish stew pot in einem langsamen kochmöglichkeit — beef stew stock-fotos und bilder

Irish stew pot in einem langsamen Kochmöglichkeit

tafelspitz — тушеная говядина стоковые фотографии и изображения

Tafelspitz

geschmortes schweineragout — тушеная говядина стоковые фотографии и изображения

geschmortes Schweineragout

köstliches, hausgemachtes geschmortes Schweinefleisch-Ragout mit viel zartem Fleisch und brauner Sauce in einem großen rostfreien Stell-Topf, der auf einem Holztisch serviert wird — verzehrfertiges Essen

langsam gekochte rinderbacken in rotweinsauce mit kartoffelpüree.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты