Рецепт бульона: Простой куриный бульон рецепт – Русская кухня: Бульоны. «Еда»
РецептПростой куриный бульон рецепт – Русская кухня: Бульоны. «Еда»
Простой куриный бульон рецепт – Русская кухня: Бульоны. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Kilderkin
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Kilderkin1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
61
53
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головки
Курица
1500 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берете курицу, можете порезать ее на 2 или 4 части, а можете положить целиком в кастрюлю, наливаете воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца. Довести до кипения.
ШпаргалкаКак разделать цыпленка на шесть частей
2После закипания понизить огонь, снять пену, добавить крупно нарезанные лук и морковь.
3В процессе варки вода будет выкипать, и потому восполнить нужное вам количество жидкости можно, добавив горячей воды столько, сколько вам надо, только не забывайте пробовать бульон на соль.
4При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне.
ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон
Совет к рецептуВремя варки курицы будет зависеть от нескольких факторов, например, возраст домашней курицы (чем она старше, тем дольше варится, от 1 часа до 2 часов), курица для жарки тоже годится для приготовления бульона и она будет вариться гораздо меньше, чем домашняя, минут 40. Можно купить бульонную курицу (они огромные от 2 кг и больше) из них вообще получается замечательный бульон, но варить их надо от 2 до 3 часов. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый бульон, то солить надо в конце варки.
популярные запросы:
Комментарии (22):
Дмитрий Логинов7 сентября 2017
7
=) классный рецепт. Холостяцкий…))
Sergei Novichkov21 января 2020
0
Морковкой я так понимаю в это время надо закусывать)
FGfgh bcbhvv7 декабря 2020
1
русская кухня? это вряд ли это нищеброды европские придумали, у нас были густые наваристые супы с множеством составляющих. Крупно нарезанный лук? серьезно, чтобы ошметки плавали по всему бульону? на такое количество курицы нужно 2 крупных луковицы, целых, пробовать на соль? еду солят в самом конце, а лучше когда уже выключили нагрев. что вы тут лапшу развешиваете, вы элементарно больйён не умеете готовить, кстати варить полтора часа.
Roma Roman14 марта 2021
3
Вы уж простите его, холопа недостойного, о великий исконно русской кухни шеф-повар всея Руси.
Maria Koneva2 мая 2021
1
Написано «проверить на соль», а в какой момент солить не написано
Еда11 мая 2021
0
На самом деле солить куриный бульон нужно только в том случае, если вы его будете есть, солите в конце, размешивайте и проверяйте на соль. Если же вы собираетесь с ним готовить, например, супы или ризотто, то солить его не нужно вовсе.
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Бульоны•Русская кухня
Куриный суп с сельдереем и морковью
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Бульоны•Европейская кухня
Золотистый куриный бульон
Автор: Виктор Кривуценко
8 порций
4 часа
Бульоны•Французская кухня
Говяжий бульон
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
Бульоны•Европейская кухня
Грибной бульон
Автор: Еда
10 порций
Бульоны•Европейская кухня
Овощной бульон
Автор: Еда
10 порций
Бульоны•Русская кухня
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Бульоны•Русская кухня
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Бульоны•Русская кухня
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Бульоны•Русская кухня
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
Бульоны•Европейская кухня
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
Бульоны•Европейская кухня
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
Бульоны•Европейская кухня
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
Куриный бульон с вермишелью рецепт с фото пошагово
Куриный бульон с вермишелью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сварить куриный бульон с вермишелью? Подготовьте все указанные в рецепте продукты. Для приготовления бульона можно использовать целую курицу, либо отдельные её части такие как: грудки, ножки, бёдра, крылышки и так далее. Я предпочитаю бульон варить из суповой курицы или петуха.
Шаг 2:
Итак, курицу выпотрошите, очистите от перьев и опалите. Тщательно вымойте тушку. Лук и морковь очистите и ополосните. Отправьте в кастрюлю курицу и овощи. Залейте водой и поставьте на плиту. На сильном пламени доведите содержимое кастрюли до кипения, снимите образовавшуюся пену, плиту убавьте до умеренного и варите бульон до готовности курицы с приоткрытой крышкой. Время варки зависит от того, какие части птицы вы используете.
Шаг 3:
Выньте курицу из бульона. Так же удалите из кастрюли лук и морковку. Далее бульон можно использовать в том виде, как он есть или добавить немного овощей для яркости и вкуса.
Шаг 4:
Я обычно добавляю небольшую морковку, предварительно нарезанную на тонкие кружочки, полукружья или брусочки. Так же для вкуса можно максимально мелко нарезать четвертинку небольшого репчатого лука.
Шаг 5:
Отправьте овощи в кипящий бульон, и подержите на умеренном огне около пяти минут.
Шаг 6:
Добавьте в кастрюлю вермишель и соль по вкусу. Оставьте до полной готовности всех компонентов. У меня мелкая вермишель, поэтому я её добавляю, сразу же выключаю огонь и оставляю на горячей плите под закрытой крышкой на 5-10 минут. За это время макаронные изделия полностью доходят до готовности.
Шаг 7:
В конце приготовления добавьте в кастрюлю измельчённую зелень и молотый перец по вкусу.
Шаг 8:
Слегка остывшее куриное мясо отделите от костей.
Шаг 9:
Предложите каждому в тарелку с бульоном кусочки курицы.
Шаг 10:
Так же можно подать суп с отварным яйцом (каждому в тарелочку по половинке яйца). В этом случае вы получите более сытное первое блюдо.
Время варки бульона зависит от того какие части курочки вы используете. К примеру ножки и бёдра покупной или домашней бройлерной птицы будут готовы через 30-40 минут, грудка сварится за 20-30 минут. Суповая курица или петух готовятся значительно дольше. Я варю бульон из курицы несушки около 2х часов, так он получается яркий, наваристый с красивым аппетитным оттенком.
Приятного Вам аппетита!
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бульон пошаговые рецепты с фото
Бульон из курицы
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово
Мясо с луком
Макароны с курицей
Курица с луком
Мясной бульон домашний
Суп с макаронами домашние рецепты
Суп без картошки
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Лук — 41 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Вермишель — 371 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Невероятно вкусный домашний овощной бульон
Как приготовить домашний овощной бульон , который достаточно сытный, чтобы им можно было наслаждаться в одиночку в качестве супа, и отлично подходит в качестве замены упакованному бульону в ваших любимых рецептах. Вам больше никогда не захочется покупать бульон в коробках. Перейти к рецепту домашнего овощного бульона
Как приготовить самый вкусный овощной бульон
Мы любим наваристые куриные и костные бульоны, поэтому приготовить постный овощной бульон, который делает нас такими же счастливыми, было сложной задачей. После нескольких попыток мы придумали этот наваристый, сытный рецепт бульона. Когда я потягиваю, я даже задаюсь вопросом, использовались ли кости! Это хорошо.
Я часто наслаждаюсь этим вегетарианским бульоном без каких-либо добавок (он такой сытный), а также использую его вместо куриного бульона в своих любимых рецептах супов (см. этот овощной суп и этот картофельный суп).
Три хитрости для ЛУЧШЕГО вегетарианского бульона
Для богатого, сытного бульона, жареных овощей . Обжаривание лука, моркови, сельдерея, помидоров и чеснока до красивого коричневого цвета усиливает вкус бульона. Это также добавляет цвет. Жареные овощи придают бульону насыщенный вкус.
Обжаривание овощей перед приготовлением бульона — секрет приготовления богатого, сытного и ароматного овощного бульона.Добавить помидоры. Помидоры добавляют сладости, цвета и умами. Помидоры от природы богаты глутаматом, а это значит, что они помогают с этим «пятым вкусом». Умами делает блюда вкуснее — добавляет, что что-то . Если добавить помидоры в бульон, он станет наваристым и аппетитным.
Помидоры придают умами, сладость и цвет овощному бульону.Использовать сушеные грибы. Несмотря на то, что мы не добавляем в этот рецепт ни костей, ни мяса, нам было важно, чтобы бульон оставался «мясистым». Грибы — особенно сушеные — являются решением. Всего 1 унция сушеных грибов превращает этот вегетарианский бульон из нормального в то, что вы на самом деле сомневаетесь, вегетарианский он или веганский.
Всего 1 унция сушеных грибов превращает этот вегетарианский бульон из нормального в то, что вы на самом деле сомневаетесь, вегетарианский он или веганский.С помощью этих трех простых приемов вы можете приготовить наваристый, аппетитный овощной бульон менее чем за 2 часа. Мы пьем его в течение дня, использовали его для приготовления овощных супов с лапшой и уже использовали его в некоторых из наших любимых рецептов супов. Это определенно то, что нужно добавить на вашу кухню — он даже морозит до 3 месяцев!
Вот несколько рецептов, в которых мы используем овощной бульон
- Этот домашний овощной суп полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Это также веганский вариант, когда вы используете овощной бульон!
- Наш суп из чечевицы с лимоном и куркумой на растительной основе, питательный и сытный.
- Попробуйте сливочный суп-пюре из картофеля-пюре. Этот овощной бульон прекрасно заменяет куриный бульон.
- Этот чили с фасолью без мяса требует воды, но замена воды овощным бульоном добавит дополнительный аромат.
28 комментариев / 9 отзывов
Очень вкусный домашний овощной бульон
- ПОДГОТОВКА
Этот домашний овощной бульон достаточно сытный, чтобы им можно было наслаждаться в одиночку в качестве супа, и он прекрасно заменит бульон в коробках в ваших любимых рецептах. Обжарка — секрет наваристого и сытного овощного бульона. При хорошем приправе этот вегетарианский бульон так же приятен, как и костный бульон. Думайте о рецепте ниже как о руководстве и не стесняйтесь добавлять любые овощные отходы в свой холодильник или морозильник. Лук-порей, репа или обрезки грибов отлично подходят для добавления в бульон. Для еще большей насыщенности мы добавляем сушеные грибы — их можно купить в Интернете, и их часто можно найти в отделе специй в крупных продуктовых магазинах. Они придают пикантность и добавляют мясистость бульону.
Приблизительно на 10 чашек
Вам потребуется
1 фунт лука (3 средних)
1 фунт моркови (5-6 средних)
1/2 фунта сельдерея (4-5 ребер)
1 1 1/2 фунта сельдерея (4-5 ребер)
1 1 1 4 маленьких)
4 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 унции сушеных грибов, таких как белые грибы, вешенки или шиитаке
Полпучка свежей петрушки, листья и стебли или используйте только стебли
3 веточки свежего тимьяна
2 лавровых листа
1-2 чашки овощных отходов из холодильника или морозильника, по желанию
1 чайная ложка морской соли, по желанию
12 чашек воды, желательно фильтрованной F. Возьмите противень с бортиками или форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов для запекания овощей.
Очистите лук и грубо нарежьте на 1-дюймовые кусочки. Морковь и сельдерей очистите и нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм. Помидоры промыть и, если они крупные, разрезать пополам или на четверть.
Добавьте лук, морковь, сельдерей, помидоры и чеснок на противень или противень. Перемешайте с оливковым маслом и запекайте 15 минут. Перемешать овощи и жарить еще 15 минут. Еще раз перемешайте, а затем запекайте, пока овощи не подрумянятся, а помидоры не подрумянятся, еще 10 минут или около того.
- Приготовление бульона
Залейте сушеные грибы примерно 1/2 стакана холодной воды и оставьте на 5 минут.
Выложите обжаренные овощи ложкой в высокую кастрюлю. Добавьте 1 стакан воды на противень или сковороду, затем перемешайте, соскребая как можно больше подрумяненных кусочков, прилипших ко дну. Залить овощи в кастрюле.
Добавьте петрушку, тимьян, лавровый лист, овощные отходы, которые вам нужно использовать, и соль (если используете).
Добавьте частично регидрированные грибы, затем вылейте воду, в которой они сидят, через мелкое сито, чтобы собрать песок. Добавьте процеженную грибную воду в кастрюлю с овощами.
Залить 11 чашками воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Готовить, частично накрыв, 45 минут.
Бульон процедить и использовать немедленно, хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев. При использовании попробуйте бульон и отрегулируйте приправу, добавив дополнительную соль или, если вы не против, несколько капель рыбного соуса.
Советы Адама и Джоанны
- Альтернатива сушеным грибам: Если вы не можете найти сушеные грибы, вы можете добавить кусочки грибов или нарезанные грибы к луку и моркови, когда они жарятся. Сушеные грибы будут крепче, но из них все равно получится вкусный бульон.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы исключили соль, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу. Пищевая ценность указана на 1 чашку бульона.
Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Калории 70 / Белки 2 г / Углеводы 10 г / Пищевые волокна 3 г / Всего сахаров 5 г / Всего жиров 3 г / Насыщенные жиры 0 г / Холестерин 0 мг
АВТОР : Адам и Джоан Галлахер
Предыдущий пост: Как приготовить чечевицу (полное руководство) Следующее сообщение: Простые кексы с клубникой и йогуртом
Куриный бульон. Этот бульон можно приготовить из остатков курицы или индейки или приготовить с нуля.
- Время подготовки 20 минут
- Время приготовления 135 минут
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
1 (1,8 кг) курица, целый
1 Средний лук, очищенная и квартальная
2 Средние моркови, квартал
2 Среда. пастернак, очищенный и нарезанный на четвертинки, опционально
3 щедрые веточки свежего тимьяна или 1 ч. л. сушеный
3 веточки плосколистной петрушки
5 целых горошин черного перца
1 лавровый лист
Около 4 литров воды
Метод
1) Смешайте курицу, овощи, травы и перец горошком в большой кастрюле. Налейте столько воды, чтобы она полностью покрыла курицу. Нагрейте воду чуть ниже кипения на среднем огне. Убавьте огонь до очень медленного кипения, чтобы 1–2 пузырька вырывались на поверхность бульона примерно раз в минуту. Снимите жир и пену с поверхности половником, большой ложкой или шумовкой. (Чтобы предотвратить потерю большого количества бульона при снятии, налейте снятую жидкость в чашку для обезжиривания и верните бульон, который можно использовать, обратно в кастрюлю.) Готовьте около 1 часа или пока курица не будет готова, но не станет сухой.
2) Выньте курицу из кастрюли, но продолжайте кипятить бульон. Остудите курицу около 10 минут. Срежьте куриное мясо с кости и оставьте для куриного салата, супа или другого рецепта. Вернуть кости в кастрюлю и варить 1 час.
3) Процедите в нереакционноспособный контейнер, например, в другую кастрюлю, большую миску или пластиковый контейнер. Наполните раковину смесью льда и холодной воды так, чтобы она доходила примерно до середины емкости. Поставьте бульон на ледяную баню (помешивание бульона ускоряет процесс охлаждения).
4) Накройте и поставьте в холодильник или заморозьте бульон для использования в будущем. Отвар можно хранить в холодильнике до 5 дней. Если отвар не использовался в течение 5 дней, перед употреблением доведите его до кипения.
Copyright 2003 Television Food Network, G.P. Все права защищены
- курица
- лук
- морковь
- сельдерей
- лук-порей
- пастернак
- тимьян
- петрушка
- перец горошком
- лавровый лист
- вода
- Основное блюдо
- Здоровый
- Низкоуглеводный
- Американский
Наши новейшие рецепты
Соус Тома Эйкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Порции
6
Наши новейшие рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Курица-гриль со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков
Easy
Оживите курицу этим восхитительным соусом песто из шпината.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Michel Roux’s Poulet Au Vinaigre
(также название знаменитой французской пленки!)
Время подготовки
—
Время приготовления
—
.
4
—.
Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру
Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Накройте и снимите крышку
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
243 —
24Наши последние рецепты
Цыпленок в филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и маслинами
Medium
Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили со времен Римской империи, и смешивает оливки и масло в курином блюде, приготовленном на открытом воздухе.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Цыпленок в масле Тома Керриджа
Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного соуса из пряных помидоров и масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Куриный суп по-мароккански
Легкий
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
5
Наши последние рецепты
Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа
Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Суп из спаржи и хлеба с панчеттой
Easy
1. В большой кастрюле обжарить панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем. 2. После аромата
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат с ананасами, креветками и бамией
Easy
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту. Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном
Средний
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Паэлья на гриле
Разожгите несколько зажигалок, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Куриные крылышки в горячей медовой глазури и соусе из голубого сыра и сельдерея
Easy
Рецепт Бобби Флея по приготовлению крылышек на барбекю.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриные кебабы с жареным луком
Easy
Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
6 минут
Порции
5
Наши последние рецепты
Жареная курица по-тоскански
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма
Easy
Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Идеальная курица-гриль
Средняя
Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
Добавить комментарий