Рецепт быстрые печенье: Быстрые печеньки пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers
РецептБыстрое песочное печенье к чаю, рецепт с фото — Вкусо.ру
Ароматное и рассыпчатое печенье из простых продуктов подойдет на каждый день к чаю. Несложный рецепт можно взять за основу и преподнести по-разному, добавляя в тесто дробленые орехи, цедру лимона или посыпав готовые изделия корицей. Еще более интересный вариант печенья получиться, если в середину положить небольшую вишенку без косточки или распаренный на водяной бане изюм. После выпекания печенье можно оставить как есть, а можно покрыть шоколадной глазурью и присыпать ореховой крошкой.
Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
масло сливочное
200 г
сахар
200 г
яйца
2 шт.
сахар ванильный
1 шт.
мука
3 стакана
разрыхлитель
1 ч.
л.
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
- Яйца размешать, добавить сахарный песок, порошок ванилина и продолжать взбивать, пока масса не станет белого цвета. Сливочное масло размягчить при естественной температуре воздуха и прибавить к яйцам. Взбить смесь миксером на средних оборотах до образования плотной, но воздушной массы.
- Муку просеять через сито, наполняя кислородом и очищая от комков, добавить пакетик разрыхлителя. Подмешать муку к яично-маслянной смеси и замесить вязкое и мягкое тесто. Для того чтобы тесто приобрело необходимые качества, его нужно отстоять пару в часов в холодильнике.
- По прошествии часа-полтора тесто готово к дальнейшей обработке. Для приготовления песочного печенья можно выбрать несколько вариантов обработки. В первом случае можно просто скатать тесто в жгут и разделив на одинаковые порции скатать из них шарики.
Для разнообразия можно раскатать тесто в пласт и вырезать через трафарет разнообразные фигурки.
- Взбить отдельно белки и промазать ними поверхность печенья, посыпать кристаллами сахара. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом противень и выпекать в течение получаса в разогретой заранее до 180 градусов духовке. Вытащить золотистое, рассыпчатое быстрое песочное печенье и подать его к чаю.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Быстрое печенье на кефире
фото: receptisalatov.
Предлагаем простой рецепт быстрого печенья к чаю. Для приготовления теста в качестве жидкой основы используем кефир любой жирности. Все компоненты просто смешиваются между собой, получается мягкое и эластичное тесто, которое делится на маленькие квадраты, присыпается сахаром.Такое аппетитное сахарное мини-печенье очень понравится детям. Выпечка на кефире долгое время не черствеет, остается мягкой.
Шаги
1. Подготовьте ингредиенты для печенья.
- 2. В глубокую емкость вбейте яйцо, всыпьте 2 ст.
л. сахарного песка, тщательно перемешайте венчиком, максимально растворяя курицы сахара.
3. Влейте необходимое количество растительного масла, расколотите вилкой.
5.
Муку просейте через сито, это насытит ее кислородом. В этот же момент смешайте ее с пекарским разрыхлителем. Небольшими порциями муку добавляйте в основную массу, параллельно перемешивая.
6. Замесите руками густое мягкое тесто.
7. Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто, сверху его также присыпьте мукой.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-10 мм. Сверху притрусите сахаром, слегка пройдитесь скалкой, чтобы крупицы пристали к тесту.
8. Специальным ножом для теста нарежьте пласт на мелкие квадраты или прямоугольники.
9. Переложите их на противень или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга.
Духовку прогрейте до 180 градусов, внутрь поместите противень с заготовками.10. Печенье запекайте 12-13 минут. Оно должно подняться и слегка подрумяниться, сильно зажаривать не нужно, иначе печенье станет твердым.
Подайте печенье к чашке горячего чая. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Выпечка
Ингредиенты
Кефир
100 мл
Мука
280 г
Сахар
1 ст.
лЯйцо куриное
1 шт
Пекарский порошок
1 ч.л
Растительное масло
50 мл
Простейший яблочный пирог «3 стакана»
Не пирог, а золото: лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить
Рецепт жевательного шоколадного печенья
значок поискаОпубликовано: · Изменено: автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Рецепт жевательного шоколадного печенья ! Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой готовится только из коричневого сахара и делает печенье идеальным сочетанием мягкости и жевательности!
Это жевательное печенье с коричневым сахаром и шоколадной крошкой очень просто приготовить.
Отличное печенье для спешки, потому что нет необходимости заранее размягчать масло. Тесто готовится за считанные минуты, охлаждение не требуется.
Если вам нравится более толстое печенье, вы можете поставить его в холодильник примерно на 30 минут перед выпечкой, но не нужно охлаждать его, если вы этого не хотите.
А использование всего коричневого сахара придает этому печенью более глубокий и насыщенный вкус. Итак, в следующий раз, когда вам захочется печенья, испеките партию этого печенья!
Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле. Масло должно просто растопиться. Если вы хотите подрумянить масло, см. примечание ниже.
Добавьте коричневый сахар в большую миску. Вылить растопленное масло на сахар.
Перемешайте, чтобы смешать масло и сахар. Дайте постоять 5 минут.
Добавить яйцо и яичный желток; перемешайте, чтобы объединить. Вмешайте ванильный экстракт.
Добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не смешано. Пожалуйста, смотрите комментарии о муке в примечаниях к рецепту.
Добавьте шоколадную стружку или кусочки.
С помощью средней ложки для печенья (1,5 столовой ложки) выложите шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень.
Выпекайте около 7-10 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми.
Серединки должны выглядеть мягкими и слегка недопеченными. Это поможет сохранить печенье мягким.
Дайте остыть на противне в течение 5 минут. Выньте на решетку, чтобы закончить охлаждение.
СоветыСливочное масло : Если вы хотите подрумянить масло, вам потребуется больше масла, потому что подрумянивание масла приводит к его варке. В противном случае у вас получится более сухое тесто. Для подрумянивания вам понадобится примерно на 3-4 столовые ложки больше масла (примерно 19-20 столовых ложек или всего 269+ граммов).
Мука: Важно правильно отмерять ингредиенты! Я предлагаю взвесить ингредиенты. Если муку взвешивать не собираетесь, то ее нужно аэрировать (просеять или взбить) и затем слегка ложкой в мерный стакан и разровнять. Если вы не хотите просеивать или взвешивать муку, используйте меньше муки . Если положить слишком много муки, печенье не растечется.
Шоколад: Можно заменить 4 унции мелко нарезанного полусладкого шоколада для выпечки вместо шоколадной крошки. Это даст вам более плоское печенье, которое будет больше растекаться.
Смешивание: Я предлагаю смешать этот рецепт вручную, а не с помощью ручного или стационарного миксера.
Выпечка: Важно слегка недопечь печенье. Это даст вам более мягкое, жевательное печенье.
ХранениеПеченье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
Если вы пробовали этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!
Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать мои последние информационные бюллетени рецептов, или СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST и еще больше вкусной еды.
- ▢ 1 чашка сливочного масла
- ▢ 1 ½ чашки коричневого сахара в упаковке
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 яичный желток
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 стакана универсальной муки См.
примечание ниже относительно измерения муки.
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ ¾ чайной ложки кошерной соли или немного ½ чайной ложки поваренной соли
- ▢ 10 унций (10 унций) шоколадных чипсов
US Customary — Metric
- Линия для предварительного нагрева 7 противней для выпечки бумажный или силиконовый коврик для выпечки.
Растопить сливочное масло в толстостенной кастрюле. Масло должно просто растопиться. Если вы хотите подрумянить масло, см. примечание ниже.
Добавьте коричневый сахар в большую миску.
Вылить растопленное масло на сахар.
Перемешайте, чтобы смешать масло и сахар. Дайте постоять 5 минут.
Добавить яйцо и яичный желток; перемешайте, чтобы объединить.
Добавьте ванильный экстракт.
Добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не смешано. Пожалуйста, смотрите комментарии о муке в примечаниях к рецепту.
Добавьте шоколадную стружку.
С помощью средней ложки для печенья (1,5 столовой ложки) выложите шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленный противень. №
Выпекайте примерно 7-10 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Серединки должны выглядеть мягкими и слегка недопеченными. Это поможет сохранить печенье мягким.
Дайте остыть на противне в течение 5 минут. Выньте на решетку, чтобы закончить охлаждение.
[adthrive-in-post-video-player video-id=»hp3shSle» upload-date=»2018-05-02T20:17:40.000Z» name=»Жевательные шоколадные печенья с коричневым сахаром» description=» Рецепт Chewy Brown Sugar Chocolate Chip Cookie делает печенье идеальным сочетанием мягкости и жевательности!»]
- Сливочное масло : Если вы хотите подрумянить масло, вам понадобится больше масла, потому что подрумянивание масла приводит к его варке. В противном случае у вас получится более сухое тесто.
Для подрумянивания вам понадобится примерно на 3-4 столовые ложки больше масла (всего около 19-20 столовых ложек или 269+ граммов).
- Мука: Важно правильно отмерить ингредиенты! Я настоятельно рекомендую взвешивать ингредиенты. Если вы не взвешиваете муку, вам нужно ее аэрировать (просеять или взбить), а затем слегка ложкой в мерную чашку и уровень. Если вы не хотите просеивать или взвешивать муку, используйте меньше муки. Если добавить слишком много муки, печенье не растечется.
- Может заменить 4 унции мелко нарезанного полусладкого шоколада для выпечки вместо шоколадной крошки.
- Я предлагаю смешать этот рецепт вручную, а не с помощью ручного или стационарного миксера.
- Пищевая ценность является приблизительной.
- Любите шоколад? Попробуйте версию этого печенья с шоколадной крошкой!
Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 26 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 0,7 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!
745,3К акции
- Электронная почта
О Кейт
Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.
Взаимодействие с читателем
Легкое шоколадное печенье с шоколадной крошкой
значок поискаОпубликовано: · Изменено: автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Простой рецепт печенья с шоколадной крошкой ! Это мягкое двойное печенье с шоколадной крошкой готовится в одной миске и готовится примерно за 20 минут!
Мое легкое печенье с шоколадной крошкой — один из самых популярных рецептов на моем сайте. У меня было несколько человек, которые просили шоколадную версию, и поэтому я придумал это простое шоколадное печенье с шоколадной крошкой, которое так же быстро и вкусно, как и оригиналы.
Это шоколадное печенье с шоколадной крошкой действительно быстро и просто. Они сделаны из растопленного сливочного масла, поэтому нет необходимости использовать ручной миксер.
Они не требуют охлаждения, поэтому их очень быстро можно размешать, и по этому рецепту требуется всего около 20 минут от начала до выпекания печенья.
Таким образом, это печенье — отличный выбор, если вы хотите приготовить домашнее шоколадное печенье с шоколадной крошкой, но не хотите тратить много времени на его приготовление.
Как сделать>> Совет : Я настоятельно рекомендую смешивать печенье вручную. Вы можете использовать электрический миксер, но ручное перемешивание поможет избежать переутомления теста.
Разогрейте масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 40 секунд. Масло должно в основном растопиться.
Взбивайте масло, пока оно полностью не растает. Если оно не растает полностью или станет довольно твердым (как на картинке справа), поставьте его в микроволновку еще на несколько секунд, пока оно не растает и не станет жидким (как растопленное масло вокруг масла на картинке слева).
Добавить сахар. На этом этапе он будет немного густым и песчаным, но хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и яйцо, пока они не смешаются.
Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Пожалуйста, прочтите примечание к рецепту о том, как правильно отмерять муку.
Замесить тесто до однородности. Тесто должно быть мягким и немного липким, но не слишком липким. Вмешайте шоколадные чипсы.
Возьмите 1,5 столовые ложки теста (средней ложки для печенья) и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать 7-10 минут или пока печенье не схватится. Они будут пухлыми и все еще будут выглядеть немного недопеченными в середине.
Сливочное масло : В этом рецепте используется растопленное сливочное масло. Я предпочитаю использовать соленое масло, но вы можете использовать несоленое масло, если хотите.
Сахар: В этом рецепте используется как коричневый сахар, так и гранулированный (белый сахар). Вы можете использовать как темный, так и светло-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар даст вам немного более насыщенный вкус.
Измерение муки: Если вы не взвешиваете ингредиенты, я не могу этого порекомендовать. Если вы используете мерные чашки, обязательно просейте или перемешайте муку перед измерением. Мука легко упаковывается, и использование слишком большого количества муки в печенье даст вам сухое, рассыпчатое тесто и печенье, которое не растекается.
Соль : Кошерная соль — это крупнозернистая соль, которая не такая «соленая», как поваренная соль. Если вы используете поваренную соль, обязательно используйте ¼ чайной ложки .
Шоколадные чипсы: Я использую полусладкие шоколадные чипсы. Вы можете использовать другой тип шоколадной крошки, например, молочный или полусладкий, если хотите. Вы даже можете использовать кусочки белого шоколада, если хотите.
Выпечка: Одним из ключей к приготовлению мягкого печенья является небольшая недопечка печенья. Это означает, что края должны выглядеть установленными, но середина все еще должна выглядеть пухлой и мягкой.
Больше простых рецептов печенья!- Легкое печенье с шоколадной крошкой
- Печенье Easy M&M
- Шоколадное печенье с арахисовым маслом за 20 минут
- Батончики M&M Cookie
Если вы пробовали этот простой рецепт шоколадного печенья с шоколадной крошкой, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!
Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать новости о моих последних рецептах, или ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще больше вкусной еды.
Pookie Sheets
- ▢ ½ стакана масла
- ▢ ¾ Cup Brown Sugared. purpose flour¹
- ▢ ⅓ cup unsweetened cocoa powder
- ▢ ½ teaspoon baking soda
- ▢ ½ teaspoon kosher salt 2
- ▢ ¾ cup semisweet chocolate chips
US Customary — Metric
Разогрейте духовку до 350 F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
Разогрейте масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 40 секунд. Масло должно в основном растопиться.
Взбивайте масло, пока оно полностью не растает.
Добавить сахар; хорошо перемешайте.
Добавить ваниль и яйцо до однородности.
Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Пожалуйста, прочтите примечание к рецепту о том, как правильно отмерять муку.
Замесить тесто до однородности. Тесто должно быть мягким и немного липким, но не слишком липким.
Добавьте шоколадную стружку.
Возьмите 1,5 столовые ложки теста (средняя ложка печенья) и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать 7-10 минут или пока печенье не схватится. Они будут пухлыми и все еще будут выглядеть немного недопеченными в середине. 3
- Обязательно правильно отмерьте муку. Чтобы отмерить муку, размешайте или просейте муку, чтобы разбить ее. Затем аккуратно перелейте в мерный стакан и разровняйте. Я не рекомендую зачерпывать, так как он может упаковать в муку.
- Или ¼ чайной ложки поваренной соли.
- Небольшое недопекание помогает сохранить мягкость печенья.
- Пищевая ценность является приблизительной.
Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 158 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 157 МЕ | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже.
Добавить комментарий