Рецепт датского печенья с фото: Датское печенье — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РецептКлассическое датское масляное печенье — Рецепт
«Прямо как в металлических коробках, но еще вкуснее — узнайте как приготовить классическое датское масляное печенье в домашних условиях»
Способ приготовления
Включить духовку на 190 градусов.
Подготовить противень, застеленный бумагой для выпечки.
Приготовить два кондитерских мешка и насадку в виде звезды Wilton №1.
Мягкое масло растереть венчиком. Добавить яичные белки, ваниль и сахарную пудру. Перемешать до однородности. Тесто должно получиться не очень густым.
В два приема всыпать просеянную муку и ещё раз тщательно перемешать. Тесто станет достаточно плотным и его можно замесить в миске вручную. Несмотря на то, что оно еще прилипает к рукам, муку больше не добавлять.
Взять кондитерский мешок среднего размера, не разрезанный в нижней части, поместить в глубокий стакан и наполнить тестом. Аккуратно размять мешок, чтобы распределить тесто и удалить воздух. Сверху плотно завязать.
Вставить насадку №1 во второй кондитерский мешок, нижний конец которого обрезан.
Обрезать нижнюю часть первого мешка и вставить его во второй, стараясь попасть в насадку. Делается это для того, чтобы мягкое тесто не порвало мешок и не вытекло наружу.
Хотя насадки Wilton плотные и прочные, тесто такое, что ему очень сложно придать нужную форму. Поэтому для формирования печенек необходимо приложить усилия, и есть большая вероятность, что первый мешок при сильном нажатии может лопнуть.
На противень, выстланный пекарской бумагой, отсадить колечки примерно 5-6 см.
Выпекать при 190 градусах не более 5-7 минут.
Печенье должно быть светлого цвета, выпекать до коричневой корочки не нужно.
Вынуть из духовки, охладить на противне в течение 10 минут, затем переложить на блюдо.
Это то великолепное печенье, которое продается в красивых металлических коробках. Хотя в рецепте нет сложных ингредиентов, с тестом работать немного трудно, но результат стоит потраченных усилий.
Датское сливочное печенье | ХозОбоз
История датского печенья
Если вы хоть иногда покупали датское печенье в жестяной банке, то почти наверняка смогли заметить, что печенье под одним и тем же названием может существенно отличаться. И даже в одной коробке можно обнаружить разные виды печенья, со множеством вкусов и форм.
Само название «датское» уходит своими корнями ещё во времена правления шведско-норвежско-датского короля Ганса, бывшего регентом этой территории в далёких 1497-1501 годах. Именно ему было предписано персональным доктором особенное имбирное печенье. Похоже, что королю были свойственны перепады настроения, хандра и депрессивные состояния. И врач ему назначил кушать выпечку, которая делает каждого человека счастливее. Об этом историческом факте даже была сделана запись фармацевта в одной из аптек Копенгагена, сообщающая о посылке нескольких килограммов печенья, предназначенного для короля. И до нынешних времён считается, что употребление датского сливочного печенья с имбирём (Pepparkakor) делает всех счастливыми. Это означает, что информация о том, что лекарство оказалось действенным, дошла до многих датских хозяек на стыке XV-XVI веков.
Существует и небольшое гадание с Pepparkakor, когда необходимо взять тоненькое печенье в ладонь, а затем сжать его в кулаке. Нужно, чтобы печенье разломилось на три любых части, и тогда можно про себя загадывать желание, для его обязательного воплощения в жизнь. Мы же будем готовить сегодня не Pepparkakor, а печенье датское рецепт Hindbærsnitte. Это датские квадратики с малиновым вареньем, от которого все получатели угощения остаются не менее счастливыми, чем прославившаяся национальным лакомством царственная особа.
Ингредиенты для Датского печенья
Для теста:
- мука – 750 г
- сахарная пудра – 400 г
- грецкий орех – 120 г
- мускатный орех – 1 шт
- сливочное масло – 550 г
- яйцо куриное – 2 шт
Для начинки:
- малиновое варенье – 600 г
- яйцо куриное (для смазки) – 1 шт (опционально)
- сахарная пудра – по вкусу
Приготовление датского печенья с малиновой начинкой
- Подготовить для печенья датского все необходимые продукты: орехи грецкие поколоть и почистить, слегка подсушить на сковороде; яйца вымыть и разбить в отдельную ёмкость для проверки.
Прежде всего заготовим необходимые для десерта продукты. Орехи подсушиваем а сковородке, проверяем яйца
- Рубим в крошку грецкие орехи при помощи ножа. Грецкие орехи можно заменить миндалём, пеканом или фундуком.
Ножиком измельчаем грецкие орехи, пекан или миндаль, по желанию
- Просеиваем в ёмкость муку. Добавляем рубленые орехи.
В миску для теста просеиваем муку и смешиваем ее с орехами
- Теперь в смесь для печенья всыпаем сахарную пудру.
Добавляем сахарную пудру
- Трём туда же на мелкой тёрке для специй мускатный орех.
Натираем на мелкой терке мускатный орех
- Перемешиваем сухие ингредиенты и добавляем кусочки размягчённого сливочного масла.
Тщательно смешиваем все сухие продукты и добавляем нарезанное кусочками замороженное сливочное масло
- Руками растираем смесь до состояния рыхлой крошки.
Вручную формируем из теста крошки
- Вливаем яйца и замешиваем тесто.
Добавляем яйца и начинаем замешивать песочное тесто
- Разделите тесто на две части.
Получившееся тесто разделим на две части
- Выкладываем одну часть на пергамент.
Половину теста помещаем на пергамент
- Распределяем тесто по размеру противня.
Вручную равномерно размещаем тесто на противне
- Накрываем вторым листом пергамента раскатанное тесто.
Покрываем тесто на противне пергаментом
- Выкладываем оставшуюся часть теста на этот пергамент.
Поверх пергамента помещаем оставшуюся часть теста
- Распределяем и это тесто по всей поверхности прямоугольника листа для выпечки.
Вторую часть теста распределяем так же как и первый поверх пергамента
- Накрываем пищевой плёнкой и охлаждаем в холодильнике не меньше одного часа.
Сверху коржи накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час и более
- Духовка нагревается до 190 градусов. Достаём тесто из холодильника и верхний слой сворачиваем рулетом вместе с бумагой.
Верхний слой охлажденного теста сворачиваем рулетом вместе с пергаментом
- Первый лист из раскатанного теста остаётся на противне.
Его можно (опционально) смазать яйцом и распределить ¾ малинового варенья, слегка не доходя до края.
Тепер на противне остался один корж и его необходимо не доходя до края смазать яйцом и малиновым вареньем
- Закрываем слой варенья нашей второй частью раскатанного теста, слегка прижимая, для скрепления слоёв. Верхняя часть теста также опционально смазывается взбитым яйцом, заливается оставшейся четвертью малинового варенья.
Смазанный вареньем корж накрываем вторым, скатанным предварительно. Во избежание вытекания начинки хорошенько прижимая скрепим края. Сверху тесто также надо помазать яйцом и полить вареньем
- Присыпаем сахарной пудрой. Выпекаем 25 минут до золотисто-коричневого цвета корочки.
Сверху корж печенья посыпаем сахарной пудрой и выпекаем при температуре 190 градусов в течении 25 минут
- Достать противень, остудить нашу выпечку и нарезать на 16 квадратов. Датское печенье с малиновым вареньем готово!
Готовый десерт вынимаем из духовки, остужаем и нарезаем на 16 квадратов.
Вот и все — печенье готово!
О пользе датского печенья
Такое печенье очень калорийно, поэтому небольшое количество популярной сладости будет настоящей энергетической поддержкой перед началом рабочего или учебного дня, перед выходом в длительный поход в свободное от основных занятий время. Аромат малины с мускатным орехом повлияют на формирование вашего позитивного настроя.
Альтернативные варианты датского печенья
Вкус такой десертной выпечки будет всегда меняться при замене орехов и варенья. Например, если вы его сделаете со смесью очищенного миндаля и фисташек, промазав изумрудным вареньем из фейхоа, то не найдёте при дегустации практически никакого сходства с вышеописанным датским печеньем с малиновым вареньем. Экспериментируйте с перетёртыми ягодами чёрной бузины, калины, брусники, радуя себя и близких незабываемыми печеньями, которые хочется повторять многократно во всевозможных вариациях.
ХозОбоз надеется, что вы поделитесь какой-то своей находкой с заменой состава в этом манящем сладкоежек печенье. Ведь всё зависит только от вашей фантазии и наличия необходимых продуктов в ваших запасах! Приятных гастрономических впечатлений!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Родом из Дании. Рецепт рождественского сливочного печенья
Виктория Марценюк, шеф ресторана Le Gourmand в Копенгагене, рассказала, как приготовить традиционное датское печенье в виде веночков.
Параллельно Виктория Марценюк получает диплом в самой большой кулинарной школе Северной Европы и делится рецептами и знаниями о лучших местах Копенгагена на Патреоне.
Имбирным печеньем и пряниками, которые все готовят из года в год на зимние праздники уже никого не удивишь, поэтому предлагаем вам приготовить датское печенье Vaniljekranse.
«Из всех датских традиционных рождественских печений я больше всего люблю именно веночки, потому что в них как раз нет цирка шапито рождественских специй, а всего лишь ваниль и миндальная мука. Я не большой любитель имбиря, аниса, кардамона или гвоздики в выпечке, а вот настоящую ваниль и миндаль очень люблю, поэтому сразу важный советик — не скупитесь на настоящую ваниль, она действительно стоит того, тем более в рецепте всего половинка стручка, который потом можно положить в сахар и получиться ванильный сахар, который можно использовать в других рецептах» — посоветовала кулинар.
На выходе получится около 30−35 печенюшек, которые можно использовать не только как десерт к чаю, но и как подарок или украшение для елки.
Секреты приготовления:
- насадка на кондитерский мешок должна быть со звездочкой (если нет, то отрежьте от обычного достаточно широкое отверстие, примерно полсантиметра)
- масло должно быть мягким, очень мягким, комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника минимум за час
- при приготовлении печенья или основы для пирогов важно не слишком сильно месить тесто. Если это произошло то печенье будет жестким, а не хрустящим. Тесто должно быть просто однородным.
Рецепт печенья ванильные веночки
Ингредиенты:
- 200 г мягкого сливочного масла
- ½ стручка ванили
- 180 г сахара
- 1 большое яйцо
- 250 г пшеничной муки
- 75 г миндальной муки
Приготовление
Разрежьте стручок ванили вдоль и соскребите зерна маленьким ножом. Разотрите зерна вместе с небольшим количеством сахара, чтобы сделать домашний ванильный сахар.
В миске перемешайте домашний ванильный сахар с обычным сахаром и мягким маслом. Вмешайте яйцо, пшеничную и миндальную муки и замесите тесто.
Поместите тесто в мешок со звездчатой насадкой и сразу же отсадите из него печенье в виде венков диаметром приблизительно 5 см на противень с бумагой для выпечки. Оставьте немного места между печеньями, чтобы они не слипались во время выпечки.
Выпекайте ванильные венки в духовке 10−12 минут (в зависимости от духовки) до легкого золотистого цвета.
Рецепт печенья без глютена
Ингредиенты:
- 175 г мягкого масла
- 100 г миндальной муки
- 125 гр рисовой муки
- 75 г картофельной муки (крахмала)
- 1 яйцо
- 125 г тростникового сахара
- ½ ч. л. разрыхлителя
- стручок ванили
Приготовление
Смешайте сливочное масло, сахар, муку и разрыхлитель до кремообразного состояния в чаше миксера или ручным миксером.
Вбейте в него яйцо и быстро вымесите гладкое тесто. Наполните мешок с насадкой звездочка (или просто отрежьте примерно 2 см) и отсадите печенье на противень с бумагой. Выпекайте при 200 градусах 7−8 мин.
Дайте им остыть и храните в жестяной банке для печенья.
Приятного аппетита!
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду
вкуснейший десерт с многовековой историей
На полках магазинов есть множество сладостей как отечественных, так и зарубежных. Особое внимание покупателей привлекают красиво упакованные шоколад, конфеты. Для украшения праздничного стола всегда хочется купить что-нибудь необычное. Большой популярностью пользуется датское печенье. Эта сладость имеет многовековую историю, а традиционные рецепты передаются из поколения в поколение.
Предыстория
Король Ганс, который управлял территорией Дании, Норвегии и Швеции конце XV-начале XVI века, часто впадал в депрессию, его настроение было нестабильным. Тогда личный врач прописал ему имбирное печенье, приготовленное по особому рецепту. По убеждениям доктора, каждый, кто ежедневно ест это печенье, будет пребывать в хорошем расположении духа и станет счастливым.
Это не легенда, а установленный исторический факт: в одной из аптек столицы королевства неким фармацевтом была сделана запись, в которой сообщалось о том, что необходимо доставить королю посылку со вкусным и полезным лакомством.
И в наши дни датчане считают, что печенье с имбирем улучшает настроение и приносит счастье. Есть поверье: если сжать в руке такую печенюшку и она разломится на три части, то загаданное желание обязательно сбудется.
Рецептов печенья очень много, а также фирм, выпускающих это лакомство в оригинальных коробочках с красочными изображениями, которые вызывают у покупателей чувство праздника.
Окунуться в сказку
Датское печенье в жестяной банке идеально подойдет в качестве подарка родным и близким. Тематика упаковок различная: есть банки с новогодними рисунками, с изображением живописных мест сказочной Дании. Перечень производителей сдобного печенья, чей дизайн не оставит равнодушными даже маленьких сладкоежек:
- Kelsen Group Denmark. В меру сладкое, ароматное печенье на сливочном масле. Есть вариант со вкусом шоколада и цитрусовых. Десерт посыпан крупинками сахара. Датское печенье Kelsen Group станет идеальным дополнением к чаю или кофе. Нежное, рассыпчатое, оно просто тает во рту, оставляя приятное послевкусие.
- Печенье сдобное марки Bisca “Зимнее трио”. Сахарное датское печенье, небольшое по размерам и разное по форме, в коробочке с милым новогодним оформлением. Лакомство напоминает домашнюю выпечку и станет отличным подарком в канун праздника.
- Сливочное печенье Jacobsens Bakery Ltd Regency Avenue. Компания хорошо известна в Европе на протяжении долгого времени, занимается производством высококачественной выпечки. Датское печенье с шоколадной крошкой и кокосовой стружкой сделает чаепитие незабываемым, а баночка с рождественскими мотивами станет украшением стола.
Сделай сам
Знаменитое печенье можно приготовить в домашних условиях. Рецепт нежного песочного лакомства.
Для приготовления понадобится:
- 190 г сливочного масла;
- 2 г соли;
- ванильный сахар или 2 маленькие ложки ванили;
- 75 г сахарной пудры;
- белок одного куриного яйца;
- 230 г пшеничной муки.
Как готовить:
- Включить духовку на температуру 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
- К размягченному сливочному маслу добавить соль, взбить при помощи миксера. Когда масса стала кремообразной, частями ввести сахарную пудру, затем взбить до ее полного растворения.
- Добавить яичный белок, снова взбить. В самом конце всыпать муку. Хорошо перемешать до однородности.
- Используя кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки, выдавливать массу на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
- Печенье выпекать не более 10 минут.
Чтобы выпечка была еще ароматнее, можно смазать готовые изделия молоком.
Заключение
Датчане очень гордятся своим печеньем. Его хрустящая и в то же время тающая основа делает вкус лакомства незабываемым, а жестяные коробочки с красочными рисунками — просто отрада для глаз эстета!
Рецепт датского масляного печенья— Как приготовить датское масляное печенье
Уильям Дики
Датское масляное печенье, также известное как «печенье в синей банке», — обычное зрелище на Рождество, которое появляется на тарелках для печенья, на церковных собраниях и в праздничный сезон. Сливочное печенье может быть разной формы, тщательно отделено друг от друга белыми вкладышами для кексов и упаковано в блестящую синюю банку.
Датское масляное печенье — это то же самое, что и песочное печенье?
И песочное печенье, и датское сдобное печенье очень похожи по текстуре, вкусу и используемым ингредиентам. Как и в датском масляном печенье, в песочном печенье используется большое количество масла, но обычно не используются разрыхлители, такие как яйцо или разрыхлитель. Они выпекаются плотными, рассыпчатыми и маслянистыми. Для этого датского масляного печенья требуется яйцо, которое не столько разрыхляет печенье, сколько добавляет цвет и насыщенность вкуса.Песочное печенье обычно скручивают и нарезают или сворачивают в лист и нарезают резаком, тогда как это печенье нарезают трубочкой.
Нужно ли какое-то специальное оборудование для этого печенья?
Этот рецепт требует, чтобы тесто для печенья выдавливалось в культовую датскую форму кольца для масляного печенья. Мы рекомендуем использовать большой и широкий наконечник, чтобы сделать характерные выступы на поверхности печенья, которые улавливают весь грубый, хрустящий сахар. Вы можете использовать «закрытый» или «открытый» звездообразный наконечник; мы рекомендуем наконечник Wilton 8B.Его легко заказать онлайн, как и большие кондитерские мешки. Если у вас нет подходящего кондитерского мешка, вы всегда можете использовать пластиковый пакет с застежкой-молнией объемом в галлон, кончик которого вставляется в срезанный угол.
Урожайность: 24 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 0 минут
2палочки с соленым маслом, размягченные
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Поместите размягченное масло и сахар в большую миску (или чашу стационарного миксера). С помощью ручного миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) на средне-высокой скорости взбивайте до очень легкой и воздушной массы, 3-4 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте. Добавляйте муку по 1 стакану за раз, перемешивая на низкой скорости, чтобы полностью смешать между каждым добавлением.
- Переложите тесто в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой (с широким отверстием). Сформируйте из теста круглую форму диаметром около 2 дюймов, перекрывая края примерно на 1/2 дюйма. Посыпьте все сверкающим сахаром. Охладите печенье в течение 30 минут (или заморозьте на 15 минут), чтобы оно затвердело.
- Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте печенье в течение 12-15 минут, пока края не станут слегка золотистыми.Дайте остыть на подносе в течение 5 минут, затем осторожно переложите на решетку для полного остывания. После остывания храните в герметичном контейнере в один слой между слоями пергаментной бумаги при комнатной температуре до 1 недели.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.
Реклама — продолжить чтение ниже
Датское сдобное печенье | Драгоценное ядро
Датское масляное печенье маслянистое, хрустящее и на вкус лучше, чем печенье из синего контейнера! Их тоже легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов!
Моя любовь к масляному печенью не уступает моей любви к песочному печенью. Я люблю печенье самодостаточное, то есть не требующее глазури. И чтобы упростить задачу, их так легко сделать.
Это печенье не нуждается ни в глазури, ни в украшениях, ни в прибамбасах. Маслянистость говорит сама за себя. Но вы определенно можете окунуть их в растопленный шоколад, если хотите.
Нам с детьми очень нравится это печенье! Ребята, я в эти дни пекла много печенья. Что-то мне подсказывает, что моя морозилка скоро будет заполнена домашним печеньем!
Это печенье, которым можно поделиться с соседями и друзьями! Они такие вкусные! Я люблю их с дымящейся чашкой чая!
Я адаптировал этот рецепт из моего рецепта домашнего песочного печенья. Я только добавила яйцо и ванильный экстракт. Я также использовала сахарный песок вместо сахарной пудры в этом для некоторой текстуры.
Это рецепт печенья. Если у вас есть дети, сделайте это печенье вместе с ними. Так весело!
Что такое датское масляное печенье
Датское масляное печенье — популярное печенье, которое обычно продается в круглых синих банках и довольно распространено. Как следует из названия, самым важным ингредиентом датского масляного печенья является сливочное масло. Печенье особенно маслянистое.
Говорят, что датское масляное печеньепоявилось в пекарне в маленькой деревне в Дании. Их подают на Рождество в Северной Америке и Европе.
Ингредиенты для датского масляного печенья
1. Масло сливочное. Используйте здесь высококачественное сливочное масло. Мое любимое масло для использования — европейское масло травяного откорма под названием Kerrygold. Чем ароматнее масло, тем вкуснее будет печенье.
2. Сахар. Для сладости.
3. Яйцо. № Для сдобы и для того, чтобы тесто можно было выдавливать с помощью кондитерского мешка.
4. Экстракт ванили. Для вкуса.
5. Мука . Для этого рецепта вам понадобится универсальная мука хорошего качества, также известная как обычная мука.
6. Соль. Соль необходима, чтобы сбалансировать сладость, особенно если вы используете несоленое масло. А соль только улучшает вкус выпечки!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДАТСКОЕ МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
2. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте.
3. Добавьте муку и соль, затем замесите тесто.
4. Поместите тесто в кондитерский мешок с присоединенной открытой или закрытой насадкой-звездочкой.
5. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отсадите печенье в круги водоворота 1-2 дюймов.
6. Поместите печенье в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте 15 минут.
Важные инструменты для этого рецепта (партнерская программа)
Другие рецепты печенья, которые могут вам понравиться
Посмотрите, как приготовить сдобное печенье
Вот видео о том, как сделать датское печенье с маслом.ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить видео.
Датское сдобное печенье
Датское масляное печенье — маслянистое, хрустящее и легкое в приготовлении! У них потрясающий вкус!
Курс: Десерт
Кухня: вестерн
Ключевое слово: Сдобное печенье, Датское сдобное печенье
Порции: 8 порций
Калорийность: 376 ккал
Ингредиенты
- 1 чашка сливочное масло (16 столовых ложек или 230 г) размягченный и комнатной температуры
- ½ чашка сахарный песок (100г)
- 1 большое яйцо при комнатной температуре
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 2 чашки мука общего назначения (250 г) ложка и уровень, чтобы измерить
- ¼ чайная ложка соль
Инструкции
Разогрейте духовку до 350° F (180° C).
- №
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахар и соль до получения пышной массы. Около 2 минут.
Добавьте яйцо и экстракт ванили, затем перемешайте.
Добавьте муку и замесите тесто. Это займет некоторое время, но продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.
- №
Поместите тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» или «закрытая звезда». Отсадите печенье в круги водоворота 1-2 дюймов.
Выдавите печенье в виде розочек или кругов, оставляя между каждым печеньем не менее одного дюйма.
- №
Выпекайте печенье по одному листу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут до слегка золотистого цвета.Начните проверку примерно через 12 минут. Печенье может быть готово примерно через 12 минут, если вы сделаете его меньше моего. Но если вы сделали их больше, чем у меня, может потребоваться еще несколько минут в духовке.
Дайте печенью остыть на противне.
Подавать теплым или комнатной температуры. Храните остатки в герметичном контейнере.
Примечания к рецепту
1.Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Печенье также можно заморозить на срок до месяца. Дайте им полностью остыть, затем положите их в герметичный пакет для морозильной камеры и заморозьте.
2. Чтобы прикрепить пергаментную бумагу к противню, используйте немного теста для печенья в качестве клея, чтобы приклеить пергаментную бумагу в 4 местах (близко к краям) противня.
Danish Butter Cookies
Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт
для 48 печений
- 1 чашка сахарной пудры (120 г)
- 1 фунт несоленого сливочного масла (455 г), комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 2 больших яичных желтка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 4 чашки универсальной муки (500 г) Сахар
- Калории 138
- Жиры 8 г
- Углеводы 13 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 3 г
- Белки 1 г
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
Застелите 6 противней или столько, сколько у вас есть, пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте сахарную пудру и сливочное масло ручным электрическим миксером на средне-высокой скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут пышными, 2–3 минуты.
- Добавьте яйца, яичные желтки и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не смешано, и тесто не станет в основном гладким.
- Постепенно добавляйте соль и муку, взбивая на низкой скорости между каждым добавлением, пока они хорошо не перемешаются, при необходимости соскребая со стенок чаши резиновой лопаточкой.
- Разделите тесто поровну на 3 части. Каждая порция теста должна быть около 13,5 унций.
- Добавьте кокосовую стружку в 1 порцию теста и перемешайте руками. Разделите кокосовое тесто на кусочки по ½ унции и скатайте шарики. Поместите на 2 подготовленных противня на равном расстоянии друг от друга. Пальцами аккуратно надавите на верхушки кружочков теста, чтобы получилась плоская поверхность. Отправьте в холодильник, если не запекаете сразу.
- Переложите еще одну порцию теста в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды.Отсадите 2-дюймовые (5 см) круги теста прямо на 2 подготовленных противня, равномерно распределив их. Отправьте в холодильник, если не запекаете сразу.
- Переложите оставшуюся часть теста в небольшой кондитерский мешок с круглой насадкой среднего размера (¼ дюйма). Отсадите формы кренделя шириной 2 дюйма прямо на 2 оставшихся подготовленных противня, равномерно распределив их. Посыпьте крендельки сахарной пудрой.
- Выпекайте печенье партиями в течение 12–15 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Наслаждайтесь!
для 4840038
для 48 файлов cookie
- 1 стакан сахарного сахара (120 г)
- 1 фунт ненадлежащего масла (455 г), комнатная температура
- 2 Большие яйца
- 2 Большие яйца Yolks
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ Чайная ложка кошерной соли
- 4 чашки Все цели муки (500 г)
- ½ стакана невредиемого измельченного кокоса (50 г)
- 2 столовые ложки сверкающего сахара
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- калорий 138
- FAL 8G
- CARBS 13G
- Fiber 0G
- Сахар 3 г
- Белок 1 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите 6 противней или столько, сколько у вас есть, пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте сахарную пудру и сливочное масло ручным электрическим миксером на средне-высокой скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут пышными, 2–3 минуты.
- Добавьте яйца, яичные желтки и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не смешано, и тесто не станет в основном гладким.
- Постепенно добавляйте соль и муку, взбивая на низкой скорости между каждым добавлением, пока они хорошо не перемешаются, при необходимости соскребая со стенок чаши резиновой лопаточкой.
- Разделите тесто поровну на 3 части. Каждая порция теста должна быть около 13,5 унций.
- Добавьте кокосовую стружку в 1 порцию теста и перемешайте руками. Разделите кокосовое тесто на кусочки по ½ унции и скатайте шарики. Поместите на 2 подготовленных противня на равном расстоянии друг от друга. Пальцами аккуратно надавите на верхушки кружочков теста, чтобы получилась плоская поверхность.
Отправьте в холодильник, если не запекаете сразу.
- Переложите еще одну порцию теста в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды.Отсадите 2-дюймовые (5 см) круги теста прямо на 2 подготовленных противня, равномерно распределив их. Отправьте в холодильник, если не запекаете сразу.
- Переложите оставшуюся часть теста в небольшой кондитерский мешок с круглой насадкой среднего размера (¼ дюйма). Отсадите формы кренделя шириной 2 дюйма прямо на 2 оставшихся подготовленных противня, равномерно распределив их. Посыпьте крендельки сахарной пудрой.
- Выпекайте печенье партиями в течение 12–15 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Датские бутерброды с маслом • Кулинария, книги и рецепты
Отрегулируйте две решетки, чтобы разделить духовку на три части, и разогрейте духовку до 325°. Застелите противни пергаментом или фольгой. В большой миске электрического миксера взбейте сливочное масло. Добавьте сахар и взбейте, чтобы перемешать. Добавьте яичный желток и взбейте, чтобы перемешать. На низкой скорости постепенно добавляйте муку, очищая миску резиновым шпателем и взбивая, пока смесь не схватится.
Положите перед собой длинный лист вощеной бумаги. Используйте слегка округленную чайную ложку теста для каждого печенья и положите горки теста на вощеную бумагу, сделав 48 горок.
Скатайте холмики между ладонями в круглые шарики и положите их на противень на расстоянии 1,5–2 дюйма друг от друга.
Основанием ладони или кончиками пальцев расплющите каждый холмик в круглое печенье толщиной около ¼ дюйма.
Добавьте немного муки в чашку или на лист вощеной бумаги.Обмакните вилку в муку, а затем плотно прижмите заднюю часть зубцов к верхней части печенья, формируя глубокие углубления только в одном направлении. Перемешивайте вилку каждый раз, когда вы ее используете, и делайте углубления на всех печеньях. №
Выпекайте от 15 до 20 минут (в зависимости от толщины печенья), перевернув противни сверху вниз и спереди назад один раз, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Не позволяйте печенью подрумяниться — когда оно будет готово, оно должно стать бледно-золотистого цвета.
Широким металлическим шпателем переложите печенье на решетку для охлаждения.
Поскольку эти печенья формируются вручную, они не все будут одинакового размера. Они должны быть сопоставлены в четные пары, прежде чем они будут заполнены.
Сопоставив их, поместите каждую пару открытыми плоской стороной вверх на длинный лист вощеной бумаги. Приготовьте следующую начинку.
Начинка из коричневого масла
Растопить масло в небольшой кастрюле на умеренном огне. Доведите до кипения и дайте покипеть, пока он слегка не подрумянится, осторожно встряхивая кастрюлю во время последней части нагрева, чтобы предотвратить пригорание осадка.Снимите с огня, когда масло приобретет насыщенный золотистый цвет, и сразу же добавьте сахар, ваниль и 5 чайных ложек сливок. Перемешайте до полной однородности. При необходимости добавьте еще одну чайную ложку сливок, чтобы получилась густая начинка.
Переложите начинку в маленькую чашку или миску для заварного крема, чтобы ее было легче держать.
Поместите небольшую чайную ложку начинки в центр печенья. Повторите с 4 или 5 печеньями. Накройте каждое печенье соответствующим печеньем и при этом аккуратно прижмите печенье друг к другу, чтобы распределить начинку только по краям бутерброда.При этом лучше всего держать печенье в руках и переворачивать его так, чтобы было видно, куда идет начинка.
Повторите, заполняя оставшиеся печенья, делая примерно по 4 или 5 за раз. Во время работы с начинкой вы обнаружите, что она загустеет, и вам потребуется добавить несколько капель дополнительного крема. Добавляйте только несколько капель за раз, чтобы не сделать начинку слишком жидкой.
Дать бутербродам постоять несколько часов, чтобы начинка застыла.
Примечание: Без начинки это вкусное печенье без начинки.
10 традиционных датских рождественских печений
Если вы не из Дании или у вас нет родственников оттуда, вы можете мало знать о датских рождественских обычаях или Датское рождественское печенье

Датские зимы отличаются длинными темными ночами, обилием холодной погоды и снега, поэтому датские рождественские традиции часто вращаются вокруг еды, тепла и комфорта.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Датское рождественское печенье и другие сладости — огромная часть этого.
Существует множество типичных датских рождественских угощений, но для этого я остановился исключительно на печенье и сузил список до 10 самых распространенных.
Попробуйте их и посмотрите, какие из них вам больше нравятся.И не беспокойтесь о попытках произнести их.
Вам не нужно уметь произносить слово, чтобы насладиться печеньем!
Возможно, вам не знакомо слово «vaniljekranse», но держу пари, вы видели это печенье в форме венка в одной из многочисленных формочек для печенья, которые вы покупали на протяжении многих лет.
Они хрустящие, маслянистые и слегка приправлены ванильным экстрактом. Лучше всего то, что их прекрасный внешний вид, похожий на венок, делает их идеальными для праздничного сезона.
Если это ваше любимое печенье, которое можно найти в магазинных формочках для печенья, вам повезло.
Теперь вы можете сделать их самостоятельно, сэкономив деньги и поход в магазин (конечно, если у вас есть ингредиенты под рукой).
Если вам нравится хрустящее печенье, но вам нравится более насыщенный и острый вкус ванили, то вы, скорее всего, предпочтете это датское печенье брункагер.
Вы приготовите их из масла, коричневого сахара, кукурузного сиропа, муки, пищевой соды, корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха, миндаля и фисташек.
Они ореховые, невероятно пряные и пахнут почти так же хорошо, как и на вкус.Благодаря коричневому сахару и кукурузному сиропу у них также есть карамельный вкус.
Это идеальное печенье, чтобы посидеть за чашечкой горячего чая, кофе или горячего шоколада.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Они выглядят почти как более коричневые и рассыпчатые вафли Nilla, но на вкус два печенья совсем не похожи.
Консистенция тоже другая. Они более жевательные, чем Nilla Wafers.
Хотя вафли Nilla имеют вполне понятный ванильный вкус, вкус этого печенья гораздо сложнее.
С ними вы почувствуете нотки сливочного масла, пряного имбиря и белого перца, корицы, кардамона и сливочно-сахарных оттенков под всем этим.
Если вы предпочитаете, чтобы ваше печенье было уникальным на вкус и имело много ароматов, это то, что вам нужно.
Йодекагер, также известное как еврейское печенье, представляет собой тонкое круглое печенье с невероятным запахом и еще более вкусным.
Это исключительно простое печенье, и дети обычно делают его в Дании.
Все, что вам нужно, это стандартные ингредиенты — масло, мука, сахар и яйца — для самого печенья.
Затем вы добавите начинку, включающую яичную смесь, миндаль, сахар и корицу.
Как вы можете себе представить, печенье имеет сильный вкус корицы и сахара, а измельченный миндаль добавляет немного хруста, который хорошо сочетается с жевательностью печенья.
Из всех вариантов в этом списке, jødekager, пожалуй, сделать проще всего.
Это хрустящее, маслянистое, куполообразное печенье напоминает мне итальянское свадебное печенье.
Опять же, любое ореховое печенье, покрытое сахарной пудрой, напоминает мне итальянское свадебное печенье.
Тем не менее, вы сделаете их из шести простых ингредиентов: сливочного масла, сахарной пудры, муки для выпечки, соли, ванили и нарезанных орехов пекан.
И у них очень итальянское свадебное печенье на вкус!
Они сладкие, с легким привкусом ванили и орехов пекан, и всегда пользуются успехом в праздничный сезон.
Эти маленькие печеньки выглядят так странно, потому что они все скрученные и причудливые. Тем не менее, их очень весело готовить и еще веселее есть!
Это что-то среднее между печеньем и жареным пончиком, и если вы посыпаете каждый из них обильным количеством сахарной пудры, они могут даже напомнить вам менее грязный и менее жирный пирог-воронку.
Примерно такие же они и на вкус, если только вы не добавите дополнительный кардамон, который придает им слегка свежий, не совсем мятный вкус, который помогает компенсировать приторную сладость.
Вам понравится все в этом датском печенье с шоколадной глазурью.
У них прекрасный, почти розообразный вид, и они станут еще красивее, если их окунуть в шоколад и посыпать.
Они имеют фантастический запах и невероятно нежную текстуру, тают во рту.
Вкус, конечно, такой же идеальный, как и все остальное в печенье.
Они в высшей степени маслянистые и имеют лишь намек на ваниль. Если вы окунете их в шоколад, вы также получите этот декадентский шоколадный вкус.
Не забудьте добавить красную и зеленую (и, возможно, даже белую) посыпку, чтобы сделать их как можно более праздничными.
После моего описания печенья smør bullar выше, держу пари, вы догадываетесь, что мне напоминает это датское свадебное печенье, верно?
Если вы угадали итальянское свадебное печенье, то вы правы.
Есть что-то особенное в орехах пекан в тесте и в сахарной пудре, что делает их исключительно итальянскими свадебными печеньями.
Так в чем разница между этим печеньем и печеньем смёр буллар? Корица!
Обладают слегка пряным вкусом благодаря добавлению корицы. В остальном они очень похожи.
Это печенье с медом и пряностями очень вкусное, но его нельзя приготовить за день до того, как вы захотите его съесть.
На самом деле, вам нужно сделать тесто как минимум за 5 недель.
Да, 5 недель.
К счастью, тесто очень просто приготовить и для него не требуется ничего, кроме муки и меда.
Затем, за несколько дней до того, как вы будете готовы их подавать, вы добавите остальные ингредиенты.
Это кажется странным, но это то, как вы это делаете. Кроме того, они красивые, золотисто-коричневые сердца! Что не любить?!
Это практически то же самое, что и датское печенье с шоколадной глазурью, описанное выше, но вы добавите три чайные ложки растворимого кофе для более насыщенного и насыщенного вкуса.
Он также придает им приятный коричневый, почти шоколадный цвет.
После того, как они будут готовы, вы можете обмакнуть их в шоколад.Затем добавьте ваши любимые орехи для дополнительного аромата и хруста.
Несмотря на то, как круто и сложно они выглядят, их относительно просто сделать, и вы можете приготовить четыре дюжины менее чем за 90 минут.
Домашнее датское масляное печенье — Печенье и чашки
Датское печенье со сливочным маслом – это классика! Откажитесь от синей банки в этом году и приготовьте их дома, это проще, чем вы думаете! Это маслянистое, хрустящее и насыщенное ванильным вкусом печенье с завитками очень интересно приготовить дома.
Датское печенье со сливочным маслом — праздничная классика!
Масляное, хрустящее и идеально подходящее к чашке кофе, это датское масляное печенье — абсолютная классика. Эта голубая банка навевает столько воспоминаний! Моя бабушка использовала свои старые жестяные банки для хранения принадлежностей для рукоделия, но, конечно, до этого они хранили сдобное печенье. У кого еще есть детские воспоминания об этих синих жестяных банках?
Все ли датские сдобные печенья одинаковы?
Когда вы открываете эту синюю банку, вы видите все эти красивые формы! Некоторые из них круглые, некоторые похожи на крендель, некоторые довольно завитые… но давайте приступим к делу… все ли они НА ВКУС одинаковы?
Ну да.По сути, это одно и то же печенье, запеченное в разной форме. НО помимо этой заметной разницы, некоторые покрыты хрустящим сахаром, в некоторые добавлено немного кокоса, некоторые круглые, некоторые прямоугольные… но в основе этого, да, это в основном одно и то же печенье.
Ингредиенты:
Вы заметите, что ингредиенты для этого печенья очень похожи на классическое песочное печенье. И да, эти два печенья очень похожи.
- Масло сливочное .Я использую соленое масло для этого печенья, потому что рецепт не требует дополнительной соли, и я предпочитаю вкус, НО это личное предпочтение с моей стороны, и в традиционных датских масляных печеньях используется несоленое масло.
- Сахарная пудра . Использование сахарной пудры в этом рецепте придает печенью мягкую текстуру.
- Ваниль . Это чисто для вкуса. Вы также можете использовать миндальный экстракт!
- Мука для выпечки . Использование муки для торта также придает печенью плавную текстуру.Если вы предпочитаете использовать универсальную муку, это нормально, просто добавьте на 2 столовые ложки меньше муки.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы распечатать ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ
Советы и рекомендации:
Я сделала это печенье в самой красивой форме: в виде завитка! Вот несколько советов, которые облегчат выдавливание теста для печенья:
- Используйте большую насадку, например, Wilton 1M, Ateco 9 или Ateco 826
- Рекомендуется прочный кондитерский мешок, одноразовый или многоразовый.
Тесто гуще, чем глазурь, поэтому вы не хотите, чтобы ваша сумка порвалась!
- Если вы заметили, что тесто слишком густое, чтобы его можно было выдавить, или если у вас неровные края, достаньте тесто из пакета, поместите его обратно в миксер, добавьте 1 столовую ложку молока и перемешайте.Добавляйте больше молока, пока тесто не станет достаточно мягким, чтобы его можно было выдавливать.
- Если вы хотите добавить в печенье посыпку или крупный сахар, добавьте его перед выпечкой!
Как хранить масляное печенье…
Вы можете хранить их в герметичном виде при комнатной температуре до 5 дней для максимальной свежести.
Можете ли вы заморозить это?
Абсолютно! Эти печенья прекрасно замораживаются. Храните их герметично в морозильной камере до месяца для лучшей свежести.
Над этим рецептом я работал вместе с Imperial Sugar.Перейдите на их сайт, чтобы получить полный рецепт, который можно распечатать.
Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и с которыми предпочитаю работать.
PIN-код для более поздних версий:
Рецепт домашнего масляного печенья без яиц + видео (печенье с трубочками)
Это невероятно вкусное сливочное печенье Butter Cookies изготовлено из обычного соленого масла. Они вызывают привыкание, нежные, маслянистые, рассыпчатые и тают во рту. Эти вкусные масляные печенья идеально подходят для любого случая.Подавайте их с утренним/вечерним чаем или кофе или просто в качестве закуски.
Рецепт, который я представляю сегодня, — самый простой и лучший рецепт масляного печенья без яиц. Поверьте мне, эта домашняя версия масляного печенья намного лучше, чем то, что вы найдете в банках в ближайшем магазине.
Что такое масляное печенье (также известное как печенье с трубочкой)?
Сливочное печенье или печенье с трубочкой — это простое печенье с богатым маслянистым вкусом, тающим во рту, с приятной рассыпчатой, хрустящей и нежной текстурой.Это классическое печенье к чаю хорошо сочетается с чашечкой горячего чая или кофе.
Если вы любите сладкое печенье, то вам определенно понравятся эти печенье с лимонным белым шоколадом и печенье с кокосовой стружкой без яиц.
Какое на вкус печенье с маслом?
Эти маслянистые, рассыпчатые, тающие во рту сладости Сливочное печенье или Сливочное печенье без яиц просто лучшие. Они мягкие внутри и имеют восхитительно хрустящую текстуру снаружи. Кроме того, этот рецепт легко приготовить, используя всего 5 простых ингредиентов.
Какие ингредиенты нужны для сдобного печенья или сдобного печенья без яиц?
5 ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления масляного печенья:
- Несоленое сливочное масло
- Сахарная пудра
- Кукурузный крахмал
- Мука общего назначения
- Ванильная или миндальная эссенция
В какое время лучше всего готовить масляное печенье?
Сдобное печенье или сдобное печенье без яиц идеально подходят для любого времени года. Нам не нужен какой-то особенный день или повод, чтобы съесть и насладиться изумительно вкусным сдобным печеньем. Мы? 🙂
Но если вы ищете особый случай, то это печенье подойдет к любому празднику; будь то Рождество, Новый год, День святого Валентина, Пасха или любой другой важный день в году.
Как вы лепите печенье с маслом?
Этот простой рецепт масляного печенья можно приготовить с помощью пресса для печенья или простого кондитерского мешка с насадкой на ваш выбор.
Сколько хранится сдобное печенье?
Это печенье может храниться до двух недель, если хранить его в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Как хранить сдобное печенье?
Дайте им полностью остыть. Затем храните в герметичной банке при комнатной температуре.
Можно ли делать сдобное печенье с сахарным песком?
Да, это можно сделать. Текстура печенья, испеченного с сахарным песком, будет немного отличаться от того, что испечено с сахарной пудрой. Сахарная пудра вкус более насыщенный и маслянистый. Рассыпчатая текстура и хрусткость будут одинаковыми в обеих версиях.
Другое вкусное печенье без яиц, которое вы можете рассмотреть:
Можно ли приготовить сдобное печенье заранее?
Конечно.Эти печенья вкуснее всего, когда они полностью остынут. Поэтому лучше приготовить их заранее и дать им несколько часов, чтобы они полностью остыли. Рекомендую испечь их за день-два до праздника.
Что делать, если мое печенье растекается во время выпечки?
Если печенье растекается в момент выпечки, то это значит, что масло слишком сильно разогрелось при работе с тестом. Чтобы предотвратить распространение файлов cookie, заморозьте их в морозильной камере.Вы можете заморозить их на 20-30 минут или пока печенье не остынет и не затвердеет сверху. После охлаждения печенье сохраняет форму при выпечке.
В чем разница между масляным печеньем и печеньем с трубочкой?
Печенье с трубочкой по вкусу напоминает сливочное или песочное печенье. Разница только в тесте. Тесто для печенья с трубочкой более сливочное и гладкое, чем сдобное печенье, поэтому вы можете выдавливать его.
В чем разница между сдобным печеньем и датским сдобным печеньем?
Сливочное печенье очень похоже на датское сдобное печенье, которое обычно поставляется в традиционных синих формочках. Вот некоторые различия между сдобным печеньем и датским сдобным печеньем:
- Сдобное печенье обычно изготавливается из сахарной пудры, тогда как датское сдобное печенье изготавливается из сахарного песка.
- Датское сдобное печенье иногда имеет рассыпчатую текстуру из-за миндальной муки, а сдобное печенье гладкое и маслянистое, поэтому в нем нет миндальной муки или какой-либо другой муки.
- Посыпка сахарной пудрой или сахар+корица обязательна для датского сдобного печенья.Но сдобное печенье можно приготовить и без сахарной посыпки.
Можно ли сделать шоколадную версию масляного печенья?
Да, можно. Для приготовления шоколадной версии вы можете заменить 1/3 стакана муки несладким какао-порошком.
Как приготовить сдобное печенье?
№Начните с взбивания сливочного масла и сахара с помощью стационарного или ручного миксера. Это займет около 4-5 минут. Когда масло и сахар смешаются должным образом и станут воздушными и легкими, добавьте немного кукурузного крахмала и взбивайте еще 2 минуты.
Теперь добавьте ваниль и половину муки. На этом этапе вы также можете добавить щепотку соли, если вы используете несоленое масло.
Снова перемешайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте остальную муку и снова перемешайте. Если тесто выглядит сухим, как галька, и с трудом собирается в ком, вы можете добавить около 1 столовой ложки молока и хорошо перемешать, пока тесто снова не соберется в ком. Это должно быть смешано в течение всего нескольких секунд.
№ Поместите тесто в кондитерский мешок с насадкой «звезда» (или любой другой на ваш выбор).
Выдавите желаемую форму на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350°F или 180°C в течение 8-10 минут или пока основа не станет золотистой.
Полный письменный рецепт и видео-рецепт приведены на этой странице ниже.
Несколько важных советов, приемов и приемов приготовления лучшего сдобного печенья:
- Тесто может затвердеть при выдавливании печенья, и это затруднит выдавливание. Поэтому после приготовления теста для печенья я бы посоветовал вам работать как можно быстрее.
- Я сделал розочки, но вы можете придать им любую форму.
- Если ваше печенье растекается во время выпечки, вы можете охладить печенье в морозильной камере в течение 20-30 минут. Этот шаг гарантирует, что ваше печенье сохранит форму во время выпечки. №
- Для насаживания можно использовать пресс для печенья или кондитерский мешок с насадкой по вашему выбору. №
- Для дополнительного украшения сдобного печенья можно обмакнуть испеченное печенье в растопленный темный шоколад.
- Я бы рекомендовал использовать для этого рецепта соленое сливочное масло, потому что оно придает печенью равномерную приправу. Однако, если у вас нет соленого масла, то просто добавьте щепотку соли вместе с мукой.
- Если вы хотите еще больше оздоровить рецепт, вы можете использовать комбинацию цельнозерновой и универсальной муки. №
- Вместо сливочного масла можно также использовать соленый маргарин для выпечки.
- Сахарную пудру можно заменить сахарной пудрой.
- Для этого печенья я использовала базовый экстракт ванили, но вы определенно можете экспериментировать со вкусами, добавляя к нему разные вкусы.Некоторые вкусы представлены ниже.
Мои другие любимые ароматы для этого масляного печенья:
- Печенье с лимонным маслом, приготовленное из экстракта и цедры лимона.
- Печенье с апельсиновым маслом, изготовленное из экстракта апельсина и цедры.
- Печенье с миндальным маслом, приготовленное с использованием миндального экстракта.
Другие файлы cookie, которые вам также могут понравиться:
Сдобное печенье — Сдобное печенье без яиц — Печенье с трубочкой (Пошаговая фотоинструкция)
Сдобное печенье — Сдобное печенье без яиц — Печенье с трубочкой [Рецепт]
Это нежное, рассыпчатое и тающее во рту вкусное сливочное печенье идеально подходит для любого случая.Подавайте их к вечернему кофе или просто в качестве закуски.
★★★★✰
(Рейтинг: 4,2 из 89 отзывов)
Время подготовки 🕐 | Время приготовления 🕐 | Общее время 🕐 |
---|---|---|
25 минут | ||
Категория ☶ | Кухня ♨ | Порции ☺ |
Закуска | французский | 45 штук печенья |
Информация о питании ⊛ | Размер порции ⊚ | |
65 калорий | 1 печенье |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сдобное печенье:
- 3 столовые ложки (25 г) кукурузного крахмала
- 225 г (8 унций) соленого сливочного масла комнатной температуры
- 70 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 г муки общего назначения
ИНСТРУКЦИИ:
Как приготовить сдобное печенье
- Разогрейте духовку до 350°F/180°C.
Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру с помощью ручного или стационарного миксера или взбейте до кремообразной, бледной и пушистой массы.
- Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте еще 2 минуты.
- Добавьте ванильный экстракт и половину муки.
- Перемешивайте, пока он полностью не растворится.
- Добавьте остальную муку и снова перемешайте до полного смешивания. (Добавьте 1 столовую ложку молока, если смесь сухая, как галька.) Не переусердствуйте.
- Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
- Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 1 см друг от друга.
- Старайтесь оставлять небольшой зазор между печеньем, так как при выпечке оно немного увеличится.
- Выпекайте 8-10 минут или пока основа не станет коричневой, а края слегка золотистыми.
- Переложить печенье на решетку; дайте полностью остыть.
- Подавайте это печенье с чашечкой горячего чая или кофе.
- Храните их в герметичном контейнере.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ВИДЕО: Нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится…
Проиграть видео
ПРИМЕЧАНИЯ:
№- Для насаживания можно использовать пресс для печенья или кондитерский мешок с насадкой по вашему выбору.
- Если ваше печенье растекается во время выпечки, вы можете охладить печенье в морозильной камере в течение 20-30 минут. Этот шаг гарантирует, что ваше печенье сохранит форму во время выпечки. №
- Вместо сливочного масла можно также использовать соленый маргарин для выпечки.
• • • • • • • • • •
.
Добавить комментарий