Рецепт домашнего быстрого печенья: Быстрое домашнее печенье. очень простое, но очень вкусное! – рецепт с фото №135340
РецептБыстрое печенье простой домашний рецепт пошагово с фото
Быстрое печенье простой домашний рецепт пошагово с фотоtoma89
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 308 ккал. Повод приготовления: для детей.
Фотография приготовленного рецепта быстрого печенья
Простой рецепт быстрого печенья — в помощь всем, кто любит домашнюю выпечку, но не любит тратить на нее слишком много времени. Быстрое печенье, несмотря на простоту рецепта, получается вкуснейшим. Возможно вам будет интересен рецепт морковного печенья, напишите, что думаете.
Общее время:
45 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
308 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Для детей
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 250 г
- Масло сливочнoe — 130 г
- Сахарный песок — 1/2 стак.
- Творог — 230 г
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Сода — 1/2 ч.л.
Быстрое печенье, описанное в этом рецепте, я помню еще с советских времен — оно было, пожалуй, самым популярным печеньем домашнего приготовления. В этом нет ничего удивительного — рецепт быстрого печенья прост и доступен практически каждой хозяйке, да и ингредиентов никаких дефицитных не требуется. И, конечно же, несомненным преимуществом является быстрота приготовления — по сути, от вас требуется всего 10-15 минут стараний и еще полчаса терпения, пока печенье запекается в духовке. Словом, очень хороший рецепт, достойный внимания каждого.
Как приготовить
Соединяем в миске просеянную муку и кубиками нарезанное сливочное масло.
Перетираем ладонями.
Добавляем в тесто ванильный сахар, соду и протертый через сито творог. Хорошенько перемешиваем.
Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Раскатываем получившееся тесто в тонкий (~3 мм толщиной) пласт. При раскатывании желательно не подсыпать муку, иначе тесто может стать слишком жестким.
Из раскатанного теста при помощи стакана вырезаем заготовки круглой формы.
Одну сторону круглой заготовки аккуратно обмакиваем в сахар.
Складываем наш кружок пополам таким образом, чтобы обмакнутая в сахар часть оказалась внутри. Вновь обмакиваем одну сторону заготовки в сахар.
Вновь складываем сахарной стороной внутрь, после чего вновь обмакиваем одну сторону заготовки в сахар. Для наглядности смотрите на фото. В итоге у вас должна получиться четверть круга с сахаром на всех внутренних поверхностях и на одной внешней.
Выкладываем получившиеся заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой, сахарной стороной кверху. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 25-30 минут.
По истечению оговоренных 25-30 минут достаем готовое печенье из духовки и остужаем.
Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье каллы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления рецепта быстрого печенья
Для лучшего понимания как приготовить быстрое печенье рекомендуется посмотреть видео.
Печенье без яиц и молока
Пшеничная мука — 240 г; Растительное масло — 70 г; Кукурузный крахмал — 0.5 стак. (200 мл); Сахар — 0.5…
Рецепт домашнего печенья к чаю
Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 200 г; Сливочное масло 200 г; Пшеничная мука 300 г; Соль щепотка…
Как приготовить английское печенье
Разрыхлитель — 1 ст.л.; Сода пищевая — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Сливочное масло (нарезанное…
Печенье Новогоднее
тесто слоеное бездрожжевое 450 г; сахарная пудра 10 г; клюква 7 шт.; Кондитерская посыпка 10 г…
Воздушное печенье
300-400 г слоеного бездрожжевого теста; 150 г сахара; 2 яичных белка; щепотка ванилина; щепотка соли. ..
Еврейское печенье
сахар — 2 стак.; яйцо — 1 шт.; яичные желтки — 2 шт.; сода — 12; масло сливочное — 400 г; ягоды — 800…
Морковное печенье
апельсиновый ликер — ½ ст.л.; сок — ¼ ст.л.; морковь — 6; мука — 12 шт.; порошок пекарский — 1 ч.л.;…
Рецепт шахматного печенья
масло сливочное — 150 г; масло сливочное — 150 г; сахар — 150 г; сахар — 100 г; какао — 50 г; сахар ванильный…
Печенье Мадлен
яйцо — 3 шт.; сахар — 110 г; сахар ванильный — 1; мука — 150 г; разрыхлитель — 1 ч.л.; лимонная цедра…
Готовим печенье каллы
Яйца — 3 шт.; Сахар — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Шкурка от одного апельсина — 1 шт….
Печенье Альфахорес
Пшеничная мука 1/3 столовой ложки; Крахмал 2,5 стак.; Яичный желток 3 шт.; Сливочное масло 200 г; Сахар. ..
Марокканское печенье
сахар ванильный — 1 пакет; миндаль — 50 г; кунжут — 60 г; растительное масло — 150 мл; миндаль измельченный…
Вкусное, быстрое печенье к чаю как приготовить? :: SYL.ru
Добавляем брокколи. Как приготовить карри с тыквой и орешками
Как не ошибиться при выборе и покупке свадебного платья: работа над ошибками
Тепло им вредно: продукты, которые нужно хранить в холодильнике, а не в кладовке
Шакшука — яичница в томатном соусе с острым перцем
Внимательно слушают: женские черты характера, которые очень ценят мужчины
Частое выщипывание: почему выпадают брови, и как остановить этот процесс
«Я же не говорила, что замуж выхожу»: Пермякова о фотосессии в свадебном платье
Не будет ни натоптышей, ни сухости пяток: осенние маски для ног своими руками
Близнецы, не давайте в долг: любовь и деньги в ноябре у знаков зодиака
Для зимы и осени. Трендовые юбки из кожи нужно сочетать правильно
Автор Вероника Цуркан
Существует множество рецептов домашнего печенья, однако многие люди предпочитают покупать готовые сладости. Чаще всего это происходит из-за нехватки времени, а также неосведомленности в вопросах кулинарии. Поэтому мы рекомендуем вам прочесть нашу статью, где мы расскажем о том, как приготовить быстрое домашнее печенье из продуктов, всегда находящихся под рукой.
Итальянское печенье «Торчетти»
Существует масса вариантов приготовления домашней выпечки и чаще всего они не требуют особых знаний или умений. Перед вами именно такой рецепт, поэтому внимательно читайте его и принимайтесь за дело. Как приготовить быстрое печенье к чаю:
- Просейте в миску 250 граммов муки, добавьте к ней десять граммов разрыхлителя и немного соли.
- 100 граммов сливочного масла комнатной температуры положите к муке, влейте туда же четыре столовых ложки теплой воды. Перемешайте ингредиенты, накройте посуду полотенцем и оставьте в покое на десять минут.
- 100 граммов сахара перемешайте с тремя чайными ложками корицы.
- Из теста сформируйте тонкие полоски длиной десять сантиметров, обваляйте их в сахарной смеси и соедините концы, сформировав колечки.
Разложите печенье на противне, застеленном пергаментом, и поместите в разогретую духовку. Готовьте угощение примерно десять минут, а затем подавайте к столу с горячим чаем.
Быстрое песочное печенье
Преимущество данного рецепта заключается в том, что вам не потребуется ждать, пока тесто охладиться до нужной температуры. Кроме того, вы сможете самостоятельно регулировать количество сахара или уменьшить его практически до нуля. Готовая выпечка получается очень вкусной, может долго храниться и становится от этого только вкусней. Рецепт быстрого печенья довольно прост:
- Просейте в миску два стакана муки, добавьте к ней соль и половину стакана растительного масла.
- Ингредиенты перемешайте, а затем разотрите в крошку.
- Всыпьте в миску половину стакана сахара, влейте половину стакана кефира, разбейте одно яйцо и добавьте соду, гашенную уксусом.
- Замесите плотное тесто и сразу раскатайте из него пласт, шириной до одного сантиметра. С помощью форм вырежьте из него печенье и поместите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Посыпьте будущее печенье сахаром и выпекайте его до готовности в разогретой духовке.
Готовое угощение получается вкусным и рассыпчатым.
Быстрое печенье на сковороде
Вкусное и мягкое печенье можно приготовить удивительно быстро. Данный рецепт особенно понравится тем, кто не особо любит долго стоять у плиты или возиться с духовкой. Быстрое печенье к чаю мы будем делать следующим образом:
- Смешайте в миске треть стакана сметаны, яичный желток и две столовые ложки растительного масла.
- Добавьте к смеси треть стакана сахара и хорошо перемешайте.
- В отдельную посуду просейте полтора стакана муки и положите к ней ложку разрыхлителя. После этого соедините обе смеси и приготовьте гладкое тесто.
- Сделайте заготовку в виде колбаски и нарежьте ее на кружки шириной один сантиметр.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и жарьте на ней печенье на самом малом огне. Масло при этом мы добавлять не будем.
Готовая выпечка получается мягкой и пышной, чем-то напоминает сырники. Подавайте угощение теплым вместе с чаем и домашним вареньем.
Печенье быстрого приготовления
Чтобы сделать для себя и своих гостей вкусное угощение, вам понадобится совсем немного времени и немного домашнего варенья. Рецепт быстрого печенья:
- Разомните вилкой 100 граммов сливочного масла.
- Одно яйцо взбейте с половиной стакана сахара.
- Соедините продукты, добавьте соль, соду и два с половиной стакана просеянной муки.
- Замесите тесто, разделите его на две части и раскатайте первую до размера вашего противня. Положите заготовку на пергамент и покройте его толстым слоем домашнего варенья.
- Вторую часть теста прокрутите через мясорубку и разложите получившиеся кусочки на поверхности теста произвольно.
Запекайте печенье до готовности в разогретой духовке, а перед подачей порежьте его на порционные куски.
Творожное печенье
Несомненным преимуществом домашней выпечки является то, что вы уверены в ее составе. К сожалению, покупая печенье в магазине, мы можем только догадываться, что в него могли положить и какого качества были продукты. Поэтому, если вы хотите угостить сладостями близких людей, приготовьте их сами. Тем более что сделать это совсем не сложно. Чтобы сделать печенье на быструю руку, вам будет нужно:
- Просейте через сито 250 граммов пшеничной муки и соедините ее со 150 граммами сливочного масла.
- Разотрите продукты до состояния крошки, всыпьте к ним чайную ложку ванильного сахара, добавьте 250 граммов протертого творога и немного соды.
- Замесите плотное тесто и раскатайте его в пласт шириной три миллиметра.
- Вырежьте с помощью формы круги, обваляйте заготовки в сахаре и сложите каждую два раза пополам.
Разложите печенье на противне, покрытом пекарской бумагой, и запекайте в разогретой печи 20 минут.
Медовое печенье
Если вы ждете гостей, то приготовьте для них это вкусное и ароматное печенье:
- Два яйца взбейте с одним стаканом сахара.
- Добавьте к ним две столовые ложки меда и щепотку ванилина. Перемешайте ингредиенты.
- Просейте в миску стакан муки, добавьте разрыхлитель и немного растительного масла.
Замесите тесто, раскатайте его, с помощью формы вырежьте кружки и отправьте заготовки запекаться в разогретую духовку на десять минут.
Шоколадное печенье
Справиться с приготовлением этой выпечки сможет даже начинающий кулинар. Однако существуют небольшие хитрости, которые делают это печенье сдобным и мягким или тонким и хрустящим. Например, если вы хотите приготовить выпечку потолще, то используйте для нее холодные яйца и масло, а готовое тесто храните во время выпекания очередной порции храните в холодильнике. Не забудьте, что количество муки влияет на то, будет плотным или рыхлым ваше печенье. Рецепты быстрого приготовления помогут вам определиться с точным количеством ингредиентов:
- Полтора стакана сливочного масла взбейте с помощью миксера на высокой скорости вместе с одним стаканом сахарного песка.
- Когда масса станет пышной, добавьте к ней два яйца и ванилин по вкусу. Взбейте продукты еще раз с помощью миксера.
- Отдельно смешайте три стакана просеянной темной муки с солью и пакетиком разрыхлителя.
- Соедините вместе обе смеси и перемешайте их миксером на средней скорости.
- 300 граммов темного шоколада разломите на небольшие кусочки и вмешайте их в тесто деревянной лопаткой.
Противень смажьте маслом и выложите на него ложкой тесто так, чтобы печенье располагалось друг от друга на расстоянии пяти сантиметров. Поместите противень в разогретую духовку на десять минут. Когда печенье приобретет золотистый цвет, достаньте его из печи, остудите и подавайте к столу.
Быстрое печенье из овсяных хлопьев
Если вы хотите приготовить вкусное угощение для детей, то лучше всего это делать из полезных продуктов. Именно поэтому мы предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом:
- 250 граммов творога протрите через сито.
- 200 граммов овсяных хлопьев измельчите с помощью кофемолки.
- Соедините подготовленные продукты с половиной стакана сахара, ванилином и хорошо их перемешайте.
- Отдельно взбейте 50 граммов мягкого сливочного масла и два куриных яйца. После этого соедините полученную смесь с остальными продуктами и еще раз перемешайте.
- Застелите противень пергаментом и выложите на него сформированные из теста лепешки.
Заготовки смажьте сметаной, посыпьте сахаром и выпекайте 20 минут в разогретой печи.
Готовую выпечку можно подать с чаем, молоком или кефиром.
Палочки с сыром
Если вы ждете гостей или планируете дружеские посиделки, то обратите внимание на данный рецепт. С его помощью вы легко приготовите вкусную и хрустящую закуску к пиву или вину. Также эта выпечка станет замечательным дополнением к чашечке чая или кофе. Печенье вкусное и быстрое мы будем готовить следующим образом:
- В большой миске смешайте стакан овсяных хлопьев, половину стакана просеянной муки, соль и молотый перец.
- Добавьте в тесто четыре ложки мягкого сливочного масла комнатной температуры, четыре ложки молока и 50 граммов тертого сыра.
- Замесите руками тесто, при необходимости подлив еще молока.
- Присыпьте мукой рабочую поверхность стола, раскатайте не нем пласт прямоугольной формы и нарежьте его длинными полосками шириной один сантиметр.
- Застелите противень пергаментом и при желании смажьте его маслом.
Аккуратно выложите палочки и запекайте их в нагретой духовке около двенадцати минут.
Учтите, что готовые палочки моментально «улетают» со стола. Поэтому лучше заранее приготовить несколько порций.
Печенье на кефире
Если вас интересует, как приготовить печенье вкусное и быстрое, то прочите этот рецепт. Испечь его вы можете из самых простых продуктов, не тратя на процесс много времени. Как приготовить вкусную выпечку:
- Два стакана кефира взбейте с двумя ложками растительного масла и половиной стакана сахара.
- Просейте в миску 500 граммов муки, добавьте немного гашеной соды и замесите тесто.
- На присыпанном мукой столе раскатайте заготовку высотой в полсантиметра. Переложите пласт на противень, покрытый бумагой для выпечки.
- Посыпьте тесто смесью сахара и корицы, а затем отправьте его запекаться в разогретую духовку.
Когда тесто пропечется и приобретет золотистый оттенок, достаньте противень и нарежьте острым ножом печенье нужной вам формы.
Печенье «Минутка» с начинкой
Предлагаем вам приготовить быстрое печенье с начинкой из любого домашнего варенья, свежих ягод или творога. Подойдите к процессу готовки творчески, и вы каждый раз будете радовать родных новым вкусом. Рецепт печенья «Минутка»:
- 300 граммов сливочного масла заранее заморозьте в морозильной камере, а сметану охладите.
- В большую миску натрите на крупной терке масло, добавьте к нему 300 граммов сметаны и перемешайте.
- Просейте пять стаканов муки и, добавляя ее порциями по полстакана, замесите плотное тесто.
- Разделите тесто на четыре части и раскатайте каждую из них в круглый и достаточно тонкий пласт.
- Нарежьте заготовки треугольниками так, чтобы острые углы сходились в центре круга. Положите начинку на широкие части треугольников и сверните их от основания к вершине трубочками.
Выложите печенье на противень и выпекайте его до готовности.
Мы уверены, что вы не встретите трудностей, готовя наше печенье. Рецепты быстрого приготовления помогут вам выбрать наиболее подходящий вариант для каждого случая.
Похожие статьи
- Простое печенье за 10 минут!
- Вкусное печенье рассыпчатое — рецепты, особенности приготовления и рекомендации
- Быстрые и простые рецепты печенья в домашних условиях
- Быстрая выпечка к чаю: рецепты приготовления
- Печенье на сковороде: рецепт для тех, кому лень возиться с духовкой
- Рецепты постной выпечки. Постная выпечка на скорую руку
- Рецепт печенья без масла и маргарина
Также читайте
Толстое домашнее печенье с шоколадной крошкой
значок поискаОпубликовано: · Изменено: автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
По этому рецепту получается лучшее толстое домашнее печенье с шоколадной крошкой с мягкой серединой и жевательными/хрустящими краями. Это лучший способ испечь гигантское печенье в стиле пекарни дома!
Печенье с шоколадной крошкой – это практически неотъемлемая часть продуктов питания в моем доме. Мы любим все виды печенья с шоколадной крошкой!
Это печенье большое, толстое, похожее на печенье с шоколадной крошкой. У них мягкая середина и жевательные / хрустящие края, и они наполнены большим количеством шоколада для максимального удовольствия от печенья с шоколадной крошкой.
Что потребуется для приготовления густого шоколадного печенья
- Масло: Я использую соленое масло.
- Коричневый сахар: В этом печенье я использую светло-коричневый сахар. Вы можете использовать темно-коричневый сахар, если хотите получить более насыщенный вкус.
- Сахарный песок
- Яйцо
- Яичный желток: Дополнительный яичный желток делает печенье более насыщенным и делает его более жевательным.
- Экстракт ванили : Не стесняйтесь использовать меньше, если хотите.
- Универсальная мука: Важно правильно отмерять муку. Либо взвесьте его, либо просейте/перемешайте, чтобы разбить. Слегка насыпьте его в мерный стакан и разровняйте.
- Кошерная соль: Если вы предпочитаете использовать поваренную соль, вам понадобится всего ½ чайной ложки.
- Пищевая сода
- Полусладкие шоколадные чипсы или кусочки : Можно использовать другой тип шоколадных чипсов, например, молочный шоколад или горько-сладкие шоколадные чипсы.
Как приготовить густое домашнее печенье с шоколадной крошкой
Шаг 1: Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.
Шаг 2: Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль до однородной массы.
Шаг 3: Добавьте муку, соль и пищевую соду. Перемешайте, пока не смешано.
Шаг 4: Добавить шоколадную стружку, пока она не смешается.
Шаг 5: Накройте и охладите тесто не менее 30 минут.
Шаг 6: Разогрейте духовку до 325 F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
Шаг 7: Выложите печенье по ¼ мерной ложки, раскладывая тесто на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
Шаг 8: Выпекайте 15-20 минут, или пока края не станут светло-коричневыми, а середина не затвердеет. Дайте печенью остыть на противне, прежде чем вынимать его.
Советы
- Основа этого печенья состоит из растопленного сливочного масла. Растопленное масло дает более жевательное печенье, чем при использовании размягченного масла.
- Однако масло не должно быть горячим. Когда масло горячее, печенье может стать жирным. Я рекомендую использовать только что растопленное масло (или дать ему остыть перед использованием, если оно окажется слишком горячим).
- Если вы не знаете, как долго нагревать масло, нагревайте, пока масло почти не растает, а затем взбивайте, пока оно полностью не растает.
- Я отмеряю тесто для печенья мерным стаканом на ¼ чашки. Однако я не туго леплю тесто для этого печенья.
- Также я не расплющиваю печенье перед выпечкой (ведь это толстое печенье с шоколадной крошкой!).
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что делает эти печенья густыми?
Это гигантское толстое печенье, похожее на выпечку. Использование большей ложки теста делает печенье большего размера, а охлаждение теста перед выпечкой помогает предотвратить слишком большое растекание печенья во время выпечки.
Печенье жевательное?
Печенье имеет жевательные/хрустящие края и мягкую середину. Они не очень жевательные и напоминают мне классическое печенье с шоколадной крошкой.
Можно ли охлаждать тесто на ночь?
Конечно! Тем не менее, вы можете обнаружить, что вам нужно дать тесту немного нагреться, прежде чем зачерпывать и выпекать.
Можно ли заморозить тесто?
Можно! Быстро заморозьте шарики теста, а затем поместите в закрывающийся контейнер для морозильной камеры. При выпечке добавляйте ко времени выпекания еще 1-3 минуты.
Хранение
Оставшееся печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Печенье хранится около 3-4 дней при правильном хранении при комнатной температуре.
Больше рецептов печенья с шоколадной крошкой!
Если вы уже пробовали рецепт густого домашнего шоколадного печенья, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!
Вы можете подписаться на , чтобы получать новости о моих последних рецептах или Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить еще больше вкусной еды.
- ▢ ¾ ¾ чашки расплавленного масла
- ▢ 1 ¼ стакана коричневого сахарного сахара. универсальная мука
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
- ▢ 10 унций полусладкой шоколадной стружки или кусочков
Традиционный стандарт США — метрическая система измерения
Смешайте масло, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.
Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль до однородной массы.
Добавьте муку, соль и пищевую соду. Перемешайте, пока не смешано.
Добавьте шоколадную стружку, пока она не смешается.
Накройте и охладите тесто не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 325 F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
Высыпать печенье на ¼ мерной ложки, оставляя тесто на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
Выпекайте 15–20 минут или пока края не станут светло-коричневыми, а серединка не застынет.**
Прежде чем вынимать печенье, дайте ему остыть на противне.
- Масло должно быть только растопленным, но не горячим. В микроволновке у меня уходит около 40 секунд.
- Если вы подождете, пока верхушки не станут светло-золотистыми, чтобы вынуть печенье, вы получите более хрустящее печенье.
- Я посыпала печенье небольшим количеством кошерной соли для картинок (и для себя).
- Пищевая ценность является приблизительной.
Порция: 1 печенье | Калорийность: 359 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 160 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 325 МЕ | Кальций: 36 мг | Железо: 2,4 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!
Первоначально опубликовано 13.
3,7К акции
- Фейсбук
- Электронная почта
О Кейт
Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.
Взаимодействие с читателем
Лучшее легкое печенье с шоколадной крошкой
Перейти к рецептуПерейти к видеопечати Рецепт
Рецепт лучшего простого шоколадного печенья – простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, приготовленный за считанные минуты. Это лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой!
Нет ничего лучше шоколадного печенья с нуля! Теплое, свежее печенье с шоколадной крошкой и большой стакан молока — это лучшая еда для комфорта.
За эти годы я перепробовала множество рецептов печенья с шоколадной крошкой. Я продолжаю обнаруживать, что многие рецепты имеют по крайней мере одно долгое время ожидания. Они требуют, чтобы вы либо подождали пару часов, чтобы масло и яйца нагрелись до комнатной температуры, либо ждали, пока тесто остынет в холодильнике в течение часа. Иногда оба.
Я слишком нетерпелив! 🙂 Я хочу расслабиться на диване и внезапно решить, что мне нужно домашнее, мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой. Затем запеките их в духовке всего за несколько минут!
Почему это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой?
- Текстура: Печенье мягкое в середине и жевательное по краям.
- Вкус: Они имеют сладкий, маслянистый вкус печенья, напоминающий ириску, с кусочками шоколада.
- Быстро и легко приготовить: Не доводить ингредиенты до комнатной температуры. Без охлаждения теста. Рецепт можно легко взбить вместе, вместо использования миксера. И это рецепт ОДНОЙ ЧАШИ.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой. Простой способ.
- В большую миску добавьте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок.
- Взбивайте до однородной массы.
- Добавьте яйца и ваниль.
- Взбивайте, пока яйца не будут хорошо объединены.
- Добавьте муку, пищевую соду и соль.
- Перемешивать, пока не останется сухой муки.
- Добавить шоколадную стружку.
- Хорошо перемешать.
- Выложите тесто на противень.
- Выпечь и охладить.
Попробуйте другие рецепты простых десертов.
- Мой рецепт брауни с двумя ингредиентами Nutella
- Рецепт соуса из сливочного сыра «Мой клюквенный»
- Легкий кремовый пирог с арахисовым маслом от Inspire A Creation
- Трюфели Oreo без выпечки из пятнадцати лопаточек
Посмотрите пошаговый видео-рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой.

Найти больше моих рецептов на Tiktok
Следуйте за мной на Tiktok
Время подготовки 12 минут
Время приготовления 10 минут
Всего 22 минуты
порции 39 печень 1 стакан несоленого сливочного масла — растопленного*
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
В большую миску добавьте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Добавьте яйца и ваниль. Взбейте до однородности.
Добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешивайте, пока не останется сухой муки.
Добавьте шоколадную крошку. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Выложите шарики теста размером 1 ½ столовой ложки (#40 мерная ложка) на противень, оставляя между печеньями расстояние 2 дюйма. РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
**
Выпекать 10 минут. Центр должен быть мягким, а края едва золотистыми. НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕ.
Остудите 3-4 минуты на противне. Затем переложите на решетку для полного остывания.
*Я растапливаю сливочное масло в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, в которой делаю тесто для печенья, так что оно действительно остается рецептом одной миски.
**Время приготовления основано на использовании 1 ½ столовых ложек без горки (из мерной ложки № 40) теста в форме ложки (или шарика) для каждого печенья. Если количество теста отличается, время выпечки будет отключено. Возьмите совок № 40 и соскребите его со стенок миски, чтобы легко выровнять тесто. Или возьмите 1 ½ столовые ложки теста без горки и скатайте тесто в шар.
Я настоятельно рекомендую использовать для этого мерную ложку № 40. Это делает процесс приготовления печенья таким быстрым и легким.
Добавить комментарий