Рецепт домашнего печенья быстро и вкусно: Домашнее печенье на скорую руку
Рецепт5 лучших рецептов печенья за 15 минут
Сложно найти человека, полностью равнодушного к сладкому. Сладости дают запас энергии, поднимают настроение, быстро утоляют голод. Но выпечка и прочие вкусняшки из магазина — это обычно куча рафинированного сахара и трансжиров. Можно ли «подсластить» свою жизнь без вреда для здоровья? Приготовьте десерт сами!
Предлагаем вам пятерку рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут. Любая хозяйка даже без особых навыков может приготовить эти вкусные и быстрые десерты.
Печенье с кокосовым вкусом
Кто из нас не любит кокосы? Это очень вкусный, сытный и приятно пахнущий орех, который отлично подходит для печенья. Кокосовое печенье тает во рту.
Итак, нам понадобятся:
- Мука – 100 граммов
- Сахар – 200 граммов
- Кокосовая стружка – 200 граммов
- Яйца куриные – 2 штуки
- Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Взбиваем яйца с сахаром при помощи блендера.
Печенье с яблочным вкусом
Август – это традиционная пора урожая множества сортов яблок, вкуснейшего и очень полезного фрукта. Их можно есть так, можно варить из них компот, а еще можно сделать с ними вкуснейшее печенье.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сахар – 100 граммов
- Ванилин – 2 грамма
- Яйца куриные – 4 штуки
- Мука – полкило
- Сливочное масло – 200 граммов
- Разрыхлитель – 10 граммов
- Яблоки любого сорта – 4 штуки
Сперва нам понадобится разбить вместе с ванилином и сахаром яйца, перемешать их. После добавляем масло и еще раз тщательно мешаем. Дальше идет мука и разрыхлитель. Все это не забудьте хорошенько перемешать.
Яблоки очищаем от шкурки, режем на небольшие одинаковые кусочки и бросаем в тесто. Потом формируем печеньки, выкладываем на противень и выпекаем минут десять в разогретой до двухсот градусов духовке. Все, печенье готово!
Овсяное печенье
Ах, этот вкус детства! Вечер, чай с сахаром и лимоном и овсяное печенье, которое принесла мама из магазина. А знаете ли вы, что испечь вкусное домашнее овсяное печенье можно всего лишь за пятнадцать минут? Это очень просто.
Итак, нам потребуются:
- Сливочное масло – 100 граммов
- Сахар – 1 стакан
- Яйца куриные – 2 штуки
- Хлопья овсяные – 1 стакан
- Мука – 200 граммов
- Орехи и/или сухофрукты – по желанию
Сперва следует растолочь масло вместе с сахаром. После взбиваем его миксером. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Добавляем овсяные хлопья, орехи и сухофрукты. Еще раз мешаем. Теперь кладем муку. Из полученного теста формуем печенье и отправляем на пятнадцать минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Вуаля, вкуснейшие овсяные печеньки со вкусом детства готовы к употреблению.
Молочные коржи
Еще один вкус детства: сразу вспоминается бабушка, деревня, каникулы в школе… А меж тем, освежить в памяти этот вкус не стоит никакого труда, ведь готовятся такие коржики элементарно.
Нам нужны следующие ингредиенты:
- Мука – 400 граммов
- Сахар – 200 граммов
- Масло сливочное – 100 граммов
- Яйца куриные – 1 штука
- Молоко – 100 миллилитров
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сперва потребуется растолочь сахар и масло. Потом добавляем яйцо и молоко, высыпаем разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Потом из него формирует коржики и отправляем на 15–20 минут в духовку. Печь должна быть разогрета до двухсот градусов. Приятного аппетита!
Печенье из банана
Вкуснейшие и ароматнейшие фрукты, придающие сил и энергии, годятся не только для того, чтобы есть их в обычном виде. С ними можно также приготовить бомбезное печенье! Особенно оно нравится детям.
Итак, нам нужно:
- Бананы – 2 штуки
- Геркулес – 1 стакан
- Орехи и изюм – сколько хотите
Приготовление этого блюда очень простое. Бананы нужно размять с геркулесом, добавить туда изюм и орешки. Теперь раскатываем получившуюся массу, разрезаем на нужные нам формочки и отправляем в духовку по классике.
Как видите, домашние десерты – это очень быстро и очень просто! Нет нужды идти в магазин: дома и дешевле, и полезнее. Расскажите своим друзьям об этих замечательных рецептах!
Смотрите также:
6 десертов, которые так хороши, что должны быть запрещены законом,
Жри мороженое и не толстей: 3 рецепта домашнего мороженого без ущерба для фигуры
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Печенье на молоке: рецепт с фото простой и вкусный
Это вкусное, ароматное и очень мягкое печенье на молоке – один из самых простых вариантов домашней выпечки. Уверена, в сети можно найти самые разнообразные рецепты с фото. Все они, безусловно, быстрые, простые и вкусные, но у меня есть свое идеальное печенье на молоке, и именно им я хочу поделиться. Рецепт достался мне от бабушки. Я лишь немного его осовременила, заменив разрыхлителем соду и добавив к списку ингредиентов ванилин и сахарную пудру. В остальном это состав, проверенный не одним поколением едоков. Печенье получается мягкое и нежное, и готовится – проще не придумаешь! Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 3 противня (37*26 см) печенья.
Ингредиенты:
- молоко – 100 мл,
- масло сливочное – 100 г,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 1 ст.,
- соль – 0,3 ч. л.,
- ванилин – 1 г,
- разрыхлитель – 1 ст. л.,
- мука – 450 г,
- пудра сахарная – при подаче.
Как приготовить печенье на молоке
Первым делом смешиваем сахар и сливочное масло. По количеству сахара. С 1 ст. печенье получается слегка сладковатым. На мой вкус, это идеально. Но если вы любите выпечку послаще, лучше добавить ещё треть стакана.
Туда же в миску сразу кидаем ванилин. Можно взбить их миксером или просто перетереть вилкой – особой разницы нет. Главное, масса должна стать однородной. С процессом перетирания сложностей не возникнет, если масло будет мягким.
Дальше вводим в миску яйцо и доливаем молоко. Подсаливаем тесто.
Вымешиваем массу до однородности, просеиваем в неё муку вместе с разрыхлителем и постепенно вмешиваем их в тесто.
Поначалу тесто довольно легко вымешивается венчиком (ложкой/вилкой). Затем, когда венчиком справляться будет невозможно, вымешиваем его руками. У вас должен получиться колобок очень мягкого, приятного в работе теста. К рукам оно может немножко прилипать, но муки больше добавлять не нужно, иначе готовое печенье выйдет твердым, как колотушка.
Прячем тесто в кулек и отправляем его в холодильник на полчасика. После вынимаем колобок, припыляем немного рабочую поверхность и формируем печеньки. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-10 мл (чем толще пласт, тем мягче получится печенье). Форму печенькам придаем любую. Бабушка всегда нарезала пласт ромбами и пекла их, выложив на огромных размеров противень, в настоящей печи. У меня это кругляши, выпекать которые буду в духовке.
Промасливаем либо выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье на некотором расстоянии друг от друга. Если вы не будете посыпать готовое печенье пудрой, то лучше верхушки немножко присыпать сахаром.
Прогреваем духовку до 180 градусов и загружаем в неё противень с печеньем на 15-20 мин. За это время печенюхи должны слегка зарумянится. Этого уже достаточно, можно вынимать. Даем печенью поостыть, обильно присыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!
Самый простой рецепт быстрого печенья к чаю
Простой, но, безусловно, вкусный рецепт хрустящего сахарного печенья к чаю, без яиц и сливочного масла. Все настолько просто и быстро, что можно уже включать чайник, пока он закипит – печенье будет готово! Важный момент в приготовлении домашнего печенья – не пересушить в духовке, иначе после остывания оно станет очень твердым.
Ингредиенты (44 штуки):
- пшеничная мука – 300-350 грамм;
- разрыхлитель для теста – 8 грамм;
- растительное масло – 50 миллилитров;
- молоко (вода, сок) – 80 миллилитров;
- сахар – 180 грамм;
- ванильный сахар – 5 грамм;
- соль – 0,25 чайной ложки.
Видео рецепт приготовления быстрого и бюджетного печенья на скорую руку:
Быстрое печенье к чаю. Пошаговый рецепт
1. В сотейнике или кастрюле смешиваем сахар, ванильный сахар, соль и молоко. Ставим на плиту и доводим до закипания. Поднимается пена – выключаем.
2. Горячий сироп смешиваем с растительным маслом и просеиваем половину муки с разрыхлителем.
3. Добавляем оставшуюся муку (ее вес может отличаться) и замешиваем тесто, по структуре напоминающее пластилин.
4. Раскатываем тесто до 5 мм, вырезаем печенье с помощью рюмки. Раскладываем на противень с пекарской бумагой и в духовку.
5. Печем 7-8 минут, не более, иначе печенье при остывании будет очень жестким. Сладкое и быстрое печенье готово! Можно пить чай. Приятного аппетита!
Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте другие рецепты тортов, вкусных салатов, разных лепешек, и другой выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!
Домашнее песочное печенье — рецепт на скорую руку
Домашнее песочное печенье «улитки» — отличный вариант приготовления сладенького к чаю на скорую руку.
Это старый рецепт песочного печенья, который многие помнят еще со времен школьных уроков труда.
Ну а те, кто не знает его – есть шанс попробовать красивое и вкусное песочное печенье!Продукты:
- 2 яйца
- 200 г сливочного масла
- 350 г муки
- 4-5 стол. ложек какао-порошка
- 150-170 г сахара
- 0,25 чайн. ложки соды гашеной в уксусе
- щепотка соли и корицы
- ванилин по вкусу
Рецепт приготовления песочного печенья «Улитки»:
Сначала нужно приготовить песочное тесто (кто не знает, как это сделать, идет по ссылке: там пошаговый фото-рецепт)
Затем песочное тесто разделить на 2 равные части
Одну из них размять и смешать с какао
Какао очень хорошо вмешивается в тесто, равномерно растворяется в нем. По желанию в шоколадное или простое тесто можно добавить щепотку корицы – аромат у печенья будет просто волшебный!
Таки образом, получается 2 шарика песочного теста: простое и шоколадное.
Необходимо по очереди раскатать тесто светлое и темное толщиной 5 мм
Затем положить пласт шоколадного теста на пласт светлого теста
И скрутить в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку
И отправить в морозилку на 30 минут.
Затем достаем из морозилки, и, освободив от пленки, нарезаем рулет на красивые двухцветные круги-спиральки шириной 1-2 см.
Красивые «улитки» из песочного теста выкладываем на противень, на фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, запекаться на 20-25 минут.
Вынимаем печеньки
Остужаем, выкладываем на тарелочку:
И зовем всех пить чай с вкусными домашними печеньем из песочного теста «Улитки»!
Песочное тесто дает возможность приготовить на скорую руку много разных вкусностей: венское печенье, нежный пирог с творогом, песочное печенье с кунжутом и обалденные сочники с творогом!
Все это очень вкусно, а главное быстро и просто!
На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Самое вкусное и рассыпчатое песочное печенье Каштаны!
Описание
Наконец-то я приготовила наше любимое домашнее песочное печенье Каштаны, чтобы поделиться с Вами, дорогие читатели, этим поистине чудесным рецептом!
Это самое что ни на есть рассыпчатое печенье на свете!
Все, кто его пробует, немедленно приходят в полный восторг!
А на этом фото видно, какие они рассыпчатые!Каштанчики по этому рецепту просто тают во рту, проверено лично, я готовила их не раз. Только запомните важный секрет: для теста нужно брать только качественный маргарин в пачке, с развесным дешевым рассыпчатость не получается! Я беру для песочного печенья маргарин «для пышной выпечки», если такого не найдете, можно «Сливочный». А еще лучше и полезней будет взять сливочное масло.
Немного истории рецепта:) Нашла его в небольшой местной газете в школьной библиотеке лет 10 назад. Приехав в гости к маме, решила попробовать и испекла каштанчики, пока никого не было дома. Попробовав один, я пришла в неописуемое восхищение, настолько вкусным и супер-песочным получилось печенье! Взяв каштанчики, я понеслась к маме на работу — угостить своим шедевром. Попала как раз к обеду:) Мама и сотрудники оценили новинку! С тех пор я готовлю каштаны на разные праздники и просто так, к чаю. Они хороши еще и своей экономичностью: продуктов минимум, а печенья много! На всех гостей хватает! И то здорово, что можно напечь заранее, за 1-2 дня, они не портятся, и хранятся отлично без холодильника, не что торты с кремом:) Единственный минус — тесто жирное, и потому объедаться каштанчиками не стоит.
Зацените и Вы этот замечательный рецепт песочного печенья!
Ингредиенты:
Тесто:- 250 г сливочного масла;
- 2 стакана муки;
- 0,5 чайной ложки соды;
- 0,5 столовой ложки уксуса.
Глазурь:
- 0,5 стакана сахара;
- 3 столовых ложки молока;
- 1 столовая ложка какао-порошка.
Обсыпка:
Как приготовить песочное печенье каштаны:
Замешиваем песочное тесто по простому рецепту (как — я уже писала раньше, можно глянуть по ссылке). Если коротко — смешиваем руками муку с маслом, добавляем и гасим соду, месим тесто, пока получится комок, ставим на 15 минут в холодильник. Не ставить и лепить сразу тоже можно, но тогда тесто очень мягкое, в духовке сразу «тает» и каштанчики получаются не круглыми шариками, а «полушариками»:)Достав тесто из холодильника, отщипываем кусочки и скатываем шарики размером с мячик для пинг-понга или чуть меньше. В серединку кладем по кусочку ореха, а можно изюм или шоколад, или ягоду клюквы — вяленую либо свежую; а можно и вообще ничего не класть — и так вкусно!
Шарики рядами раскладываем на противне, причем его можно не смазывать — каштаны не прилипнут, потому что тесто жирное.
Выпекаем при 200-220С примерно, огонь средний в течение 25-30 минут, пробуем деревянной палочкой. сухие? Готовы!
Пока шарики остывают, сварим шоколадную глазурь из какао (подробная статья о ней по ссылке, первый рецепт). Вкратце: смешав сахар и какао, разводим молоком и варим на слабом огне до закипания.
Остудив глазурь до такой степени, чтоб не обжигала пальцы, обмакиваем в ней шарики (я их бросаю в глазурь целиком, «купаю» там, переворачивая ложкой,затем вылавливаю рукой и жду, пока излишек глазури стечет) — и обкатываем в вафлях, тертых на крупной терке. Пробовала перекрутить вафли на мясорубке — не тот эффект, они слипаются, а нам надо пушистые! А чтоб легче потереть было, подержите вафли немного в холодильнике.
Выкладываем каштаны на блюдо и зовем друзей пробовать самое вкусное домашнее печенье!
А вот рецепт Каштанчиков в видеоформате.
Мягкое и легкое печенье с шоколадной крошкой Рецепт
Шоколадное печенье — это классическое угощение, которое все любят. Этот рецепт очень простой в приготовлении, поэтому они будут каждый раз мягкими и жевательными. Выбросьте все остальные рецепты, это домашнее печенье действительно самое лучшее!
Мы все стремимся к тому, чтобы наша выпечка здесь была очень простой. Домашние пирожные, булочки на 30-минутный ужин, быстрые обороты яблока и многое другое! Это печенье с шоколадной крошкой занимает одно из первых мест среди ЛЕГКИХ рецептов выпечки… и на вкус они УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!!!
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Я могу приготовить плохой ужин, но дайте мне немного муки и мерные ложки, и я очень нервничаю! Честно говоря, не так уж много вещей, которые я пекаю, получается прилично, и у меня было слишком много кухонных неудач, которые заставили меня потерять уверенность в выпечке. Так что вы должны мне поверить, когда я скажу, что это печенье с шоколадной крошкой действительно САМОЕ ЛУЧШЕЕ.
Как и вы, я перепробовала десятки рецептов, и этот, безусловно, мой любимый. Мало того, что это простой рецепт, это печенье получается мягким и жевательным каждый раз, когда я готовлю партию. И вы знаете, что они хороши, потому что почти каждый раз, когда готовят их для других людей, они спрашивают рецепт у меня. Так что, если я смогу сделать это и иметь семью и друзей над ними, я обещаю, что вы тоже сможете.
Я получил рецепт от моей двоюродной сестры, которая совершенствовала его последние 20 лет, и она приготовила столько раз за эти годы, что смогла приготовить их во сне.Любой, кто печет печенье во сне, может остаться на ночь у меня дома в любой день недели! Просто скажи …
Как приготовить домашнее печенье с шоколадной крошкой
- В большой миске взбить яйца, сахар, масло и ваниль.
- В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и разрыхлитель
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты вместе
- Добавить шоколадную стружку к смеси
- Поместите шарики из теста размером с мяч для гольфа на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга
- Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 9-10 минут, пока края не станут светло-коричневыми.
Как получить мягкие файлы cookie
- Не готовьте это печенье с шоколадной крошкой дольше рекомендованных 10 минут, иначе оно станет хрустящим.
- Оставьте ингредиенты на 30 минут перед тем, как начать смешивать ингредиенты, чтобы они достигли комнатной температуры
- Обязательно смешайте влажные ингредиенты вместе.Не разогревайте масло в микроволновой печи, иначе оно станет слишком горячим и жидким. Это приведет к тому, что ваше печенье станет плоским, когда вы его запечете.
- Убедитесь, что шарики из теста однородны и расположены правильно, чтобы они пропекались равномерно.
Можно ли заморозить шоколадное печенье
Да, вы можете заморозить это печенье с шоколадной крошкой, поместив его в безопасный контейнер для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Но давайте будем честными, если вы похожи на меня, у вас не хватит силы воли отложить свежую партию этих блюд, когда они станут мягкими, жевательными и теплыми из духовки. Однако, если вы хотите приготовить большую партию теста и заморозить лишнее, чтобы выпечь позже в любой момент, тогда, я думаю, вы молодец!
Обязательно плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой перед тем, как поместить его в морозильную камеру. Я обнаружил, что скручивание бревна перед упаковкой — это самый простой способ завернуть и сохранить его. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему оттаять достаточно долго, чтобы из теста получился шар подходящего размера, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями.
Более простые рецепты печенья
Рецепт простого шоколадного печенья
Теперь, когда вы убедились, насколько прост этот рецепт, вы должны попробовать. Обещаю, вам понравятся эти печенья! Оставьте нам комментарий ниже и дайте мне знать, согласны вы со мной или нет. Или отметьте нас в социальных сетях, чтобы мы с завистью смотрели, как вы едите это потрясающее печенье с шоколадной крошкой!
Легкое шоколадное печенье
Порций: 1 печенье
У каждого есть свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Вот мой. Они не только мягкие и вкусные, но и СУПЕР-просты в приготовлении!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Ингредиенты
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 2 1/2 ч. Л. ваниль
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 ч. соль
- 1 ч. разрыхлитель
- 1 ч.пищевая сода
- 18 унций полусладкого шоколада
Инструкции
Разогрейте духовку до 350.
В большой миске взбейте сливочное масло, сахар, яйца и ваниль.
В другой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
Добавьте шоколадную стружку.
Пальцами поместите части размером с мяч для гольфа на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанном противне для печенья.
Выпекайте 9-10 минут или только до тех пор, пока края не станут светло-коричневыми.
Примечания
Ключ к этим файлам cookie — не выпекать их дольше рекомендованных 10 минут. Таким образом, после приготовления они будут красивыми и жевательными.
Питание
Калорийность: 150 ккал
Прочие ноты
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколад, печенье
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!
ПодписатьсяЛегкое и быстрое печенье с шоколадной крошкой
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части. Так сложно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Николас
Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и имеют идеальную заменяющую мясо текстуру.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Толстое печенье с шоколадной крошкой (Техасский размер!)
Толстое печенье с шоколадной крошкой ! Это печенье красивое и золотистое снаружи и мягкое и липкое внутри. Нагружен тоннами растопленного шоколада. Самое приятное — это размер. Это печенье получается густым и сытным!
Моя любимая вещь в печеньях — это, возможно, тесто. Это означает, что это печенье техасского размера, которое остается мягким и липким в центре, даже когда запекается, — моя любимая вещь! Эти файлы cookie проверяют все флажки!
- Толстый!
- Жевательный
- Масло
- Мягкое и липкое
- С шоколадом
Как приготовить печенье толщиной
?В этом рецепте используется несколько уловок и советов , которые помогают создать идеальное густое печенье с шоколадной крошкой.
- Используйте больше коричневого сахара: Мы использовали в основном коричневый сахар вместо белого . Светло-коричневый сахар делает печенье более густым, мягким и жевательным, чем при использовании в основном белого сахара.
- Разрыхлитель: Мы также использовали разрыхлитель в этом печенье вместо пищевой соды. Пищевая сода может помочь сделать печенье более хрустящим, но мы выбираем густое и мягкое.
- Как вы обрабатываете тесто: После того, как мы сделаем тесто для печенья с шоколадной крошкой, мы также будем осторожны с тем, как с ним обращаться. Не разминайте тесто!
Осторожно обращайтесь с тестом
Чтобы приготовить печенье, аккуратно разделите тесто на 6 частей, но не превращайте его в шар. В большинстве рецептов печенья вы сжимаете тесто и формируете шар или формируете его выше, чтобы придать форму при выпечке.
Но с помощью этого теста мы хотим свободно придать ему форму, но не сжимать его. Мы хотим, чтобы тесто оставалось легким и воздушным .
Важные советы
- Лучшее тесто сформируется, если вы используете ручной миксер или настольный миксер . Это позволит вам полностью взбить сливочное масло и сахар.
- При использовании миксера тесто может показаться рассыпчатым. Влажные, но не полностью слипающиеся в твердый холмик. Хорошо. Это связано с количеством муки в рецепте. Это еще одна вещь, которая делает печенье таким густым. Полностью перемешайте шоколадную стружку , и вы увидите, как тесто слилось.
- Опять же, не разминает тесто . Держите его красивым и воздушным. Сформируйте его ровно настолько, чтобы получилось печенье.
Могу ли я уменьшить размер этих файлов cookie?
Этот рецепт предназначен для создания БОЛЬШОГО Толстого печенья с шоколадной крошкой . Лучшее, что я могу описать, было бы близко к пекарне Levain. Рецепт рассчитан на 6 печенек.
Однако! Из этого же теста можно приготовить печенье меньшего размера и , оно все равно будет набухать при выпечке, если вы будете следовать инструкциям.Имейте в виду, что это изменит размер порции и предоставленную информацию о питании.
Другие рецепты печенья:
Выровняйте большой противень с отложенным силиконовым ковриком для выпечки.
В большую миску добавьте масло и сахар. С помощью ручного миксера или настольного миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
Добавьте большое яйцо, ваниль и перемешайте до однородности.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.Смешайте до однородности. Тесто может выглядеть рассыпчатым, как упоминалось выше.
Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан (если используете) и руками перемешайте их. Это смешает тесто. Но будь нежным. Мы не хотим слишком уплотнять тесто. Мы хотим, чтобы он оставался максимально воздушным.
Разделите тесто на 6 частей. Аккуратно сформируйте форму для печенья. Выложите на противень.
Охладите тесто для печенья не менее 30 минут.Разогрейте духовку до 375 градусов за это время.
Выпекайте печенье примерно 16-18 минут. Снаружи будет золотисто-коричневого цвета.
Дайте печенью остыть на противне не менее 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение. Перед подачей печенье необходимо охладить. Лучше всего они при комнатной температуре.
Порция: 1 г, калорийность: 598 ккал, углеводы: 80 г, белок: 7 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 69 мг, натрий: 253 мг, калий: 237 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 44 г, витамин А: 524 МЕ. , Кальций: 74 мг, Железо: 4 мг
Рецептбыл опубликован 23 мая 2018 г.Обновлено 6 марта 2020 г. новыми изображениями и новым видео. Единственным изменением рецепта было уменьшение количества ванильного экстракта. Оригинальное фото рецепта ниже! В этой партии мои шоколадные чипсы растаяли намного лучше!
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Легкий рецепт печенья с шоколадной крошкой без масла
Эти супер легкие шоколадные печенья без масла станут обычным явлением в вашем доме — они определенно есть в моем.
Я знаю, что классическое печенье с шоколадной крошкой требует масла. Но в любой день я бы поставил одно из этих печений без масла и шоколада против печенья Tollhouse!
Если у вас кончилось масло (как я часто это делаю), попробуйте это печенье с шоколадной крошкой без масла.Это простая и экономичная альтернатива стандартному рецепту, и я думаю, вы будете удивлены, насколько они восхитительны.
Я пытаюсь приготовить наши закуски дома, а не покупать их, чтобы избежать неприятных ингредиентов и сэкономить деньги.
Я подумал, что растительное масло дешевле, чем сливочное, но однажды я решил зайти на сайт и посчитать.
Знаете ли вы, что растительное масло на самом деле в ШЕСТЬ раз дешевле сливочного масла?
Таким образом, это печенье не только вкусное, но и экономное.
Советы и хитрости для печенья с шоколадной крошкой на сливочном маслеВот несколько советов по достижению наилучших результатов:
Я использую свой датский венчик для теста (на фото выше), чтобы замесить любое тесто — он особенно хорошо работает с этим рецептом! Если вы получите один из них, пути назад уже не будет — с ним так легко замесить тесто.
Я использую небольшую ложечку для печенья, подобную этой, чтобы получать файлы cookie одинакового размера. Благодаря этому они готовятся равномерно и все получается идеально.
Это тесто будет немного жирным из-за масла. Но если он кажется СОВЕРШЕННО жирным, просто добавьте еще немного муки, чтобы она впиталась.
Я рекомендую охлаждать тесто 10-15 минут, особенно если вы делаете это летом. Печенье будет сохранять форму и не растекаться, делая его более густым и жевательным.
И всегда используйте прохладную сковороду, когда готовите очередную партию! Это сделает их максимально толстыми.
Наконец, я рекомендую силиконовый коврик для выпечки, подобный доступному по цене от Target, при выпечке любого вида печенья. Они никогда не прилипают к сковороде и остаются идеально подрумяненными на дне.
Кроме того, вам больше никогда не придется покупать пергаментную бумагу — или идти использовать ее и осознавать, что все закончилось.
Почему этот рецепт работает
Сначала я начал использовать масло вместо масла в своем популярном рецепте печенья Snickerdoodle, и теперь я предпочитаю его любым другим Snickerdoodles.
Оказывается, печенье с шоколадной крошкой, приготовленное на масле, работает точно так же — теперь я предпочитаю это печенье, приготовленное на масле.
Это печенье имеет неповторимый вкус благодаря использованию экстракта ванили и миндаля. Если у вас нет под рукой экстракта миндаля или у вас аллергия на орехи, вы определенно можете просто добавить ваниль вдвое.
Комбинация белого и коричневого сахара сохраняет их влажными.
Как я могу изменить этот рецепт?Замените растительное масло оливковым маслом, маслом рисовых отрубей или маслом авокадо.
Есть ТАКОЕ много способов изменить этот рецепт и при этом добиться отличных результатов!
- Можно использовать много разных типов масла. Некоторые из них, которые пробовали, включают оливковое масло, масло рисовых отрубей, кокосовое масло и масло авокадо.
- Вы можете использовать смесь муки без глютена или миндальную муку, чтобы сделать их безглютеновой.
- Вы можете добавить любое количество вкусных лакомств — см. Следующий раздел!
Печенье без сливочного масла с шоколадной крошкой и орехами пекан
Вот несколько вещей, которые вы можете добавить к этому рецепту, чтобы приготовить восхитительные вариации:
- Используйте стружку из белого шоколада или ириску вместо шоколадной стружки.
- Добавьте любые орехи — я особенно люблю пекан, но вы можете добавить грецкие орехи, нарезанный миндаль, орехи макадамия и т. Д.
- Используйте M & Ms вместо шоколадной стружки. Сделайте их праздничными с помощью сезонных M&M — пастелей на Пасху, красных и зеленых на Рождество и т. Д.
- Добавьте зефир с шоколадной стружкой для печенья S’mores.
На самом деле небо — предел этого рецепта. Вы можете добавить все, что захотите, так как это легко адаптируется.
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если найдете особенно вкусное комбо!
Можно ли заморозить это печенье с шоколадной крошкой без масла?Да, вы определенно можете заморозить это печенье после того, как испечете его! Для достижения наилучших результатов ешьте их в течение 6 месяцев.
Вы можете даже заморозить тесто после его приготовления. Только плотно заверните его (мне для этого нравится Press & Seal) и используйте в течение нескольких месяцев.
Надеюсь, вам понравится мое легкое печенье с шоколадной крошкой без масла.Любые вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook!
Посмотрите другие замечательные рецепты печенья на моем сайте:
Время подготовки 7 минут
Время приготовления 8 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 3/4 стакана белого сахара
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 стакан полусладкого или молочного шоколада
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Смешайте масло, сахар, яйца и оба экстракта в средней миске и хорошо перемешайте.
- В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и тщательно перемешайте. Добавьте шоколадную стружку.
- Зачерпнуть на несмазанный противень. Оставьте не менее 1 дюйма между печеньями.
- Выпекать 8–10 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Дайте остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку для охлаждения.
Шоколадное печенье большой партии
Этот рецепт шоколадного печенья большой партии позволяет приготовить 4 дюжины восхитительных, мягких и жевательных печений с шоколадной крошкой! Тесто также прекрасно застывает, если вы хотите отложить его на потом!
На мой взгляд, лучший десерт — это шоколадное печенье! Сколько себя помню, это был мой любимый десерт! Примерно каждый год мой брат и его семья приезжают из Огайо (я живу в Юте), и они всегда просят мое шоколадное печенье ! Но поскольку у них большая семья, и каждый раз, когда они приезжают, к нам приходят другие члены моей семьи (у меня большая семья! Я самый младший из 8 детей.) одна небольшая партия файлов cookie не подходит. Мне нужно МНОГО! А если у меня останется тесто, я могу заморозить его на следующую неделю, потому что они всегда хотят мое печенье как минимум дважды.
В этом году они приехали в гости в начале июля, поэтому я несколько раз довел до совершенства приготовить это печенье с шоколадной крошкой большой порции (что им очень понравилось!), Чтобы на всех всегда хватало печенья. Я только что внес небольшие изменения в свой оригинальный рецепт Perfect Chocolate Chip Cookie , о котором я расскажу позже в этом посте.Но все, что вам действительно нужно знать, это то, что этот рецепт шоколадного печенья большой партии просто идеален! Каждый раз, когда готовлю, не могу поверить, насколько это вкусно!
Какое красивое зрелище!
Я никогда не устану от красоты шоколадной крошки и теста для печенья. Определенно, брак заключен на небесах!
А так как теста так много, вы можете незаметно откусить кусочек теста!
Вы можете испечь 2 листа печенья за раз, просто поменяйте местами формы и переверните примерно 6 минут во время приготовления.Я также люблю добавить в тесто еще пару шоколадных чипсов.
Получилась большая партия красивого и вкусного печенья с шоколадной крошкой! Поверьте, я пробовал ОЧЕНЬ МНОГО печенья с шоколадной крошкой, включая многие новые магазины по доставке печенья, и нет печенья лучше этого печенья!
Хрустящие по краям, мягкие и жевательные в центре, идеальная текстура, много полезного шоколадной крошки, это действительно сбывшаяся мечта!Все, что вам нужно, это стакан молока, и вы попадете в рай для печенья!
Давайте поговорим об ингредиентах:В состав входят классические ингредиенты для шоколадного печенья, но именно правильное количество каждого ингредиента делает этот рецепт особенным.
- Масло- 3 палочки размягченного сливочного масла придают этому печенью изумительную текстуру, которую вы хотите получить от идеального печенья.
- Коричневый сахар — Я увеличил количество коричневого сахара для этого рецепта по сравнению с моим оригиналом, чтобы придать ему немного больше вкуса, а также потому, что я добавил немного больше муки. Коричневый сахар — мой любимый ингредиент для выпечки, так что это только делает печенье еще вкуснее! Мне нравится использовать наполовину светлый и наполовину темный коричневый сахар.
- Сахарный песок — Не слишком много, не слишком мало.Всего 1/2 стакана. Это помогает краям печенья быть хрустящими.
- Яйца- Яйца делают выпечку такой вкусной! Для этого рецепта вам понадобятся 2 больших яйца.
- Экстракт ванили — Всем известно, что это обязательно к шоколадному печенью! Полная столовая ложка ванили придает этому рецепту неповторимый вкус!
- Кукурузный крахмал- Секретный ингредиент! Это делает печенье очень мягким и густым.
- Пищевая сода — Сусло в печенье.Это помогает им быть мягкими и пушистыми, а не плоскими.
- Соль- Я использую несоленое масло, поэтому добавление соли является обязательным, а также помогает уменьшить сладость печенья, доставляя вашим вкусовым рецепторам больше удовольствия.
- Мука- Это очевидный ингредиент! Я добавил ровно столько, чтобы печенье получилось густым, но не рассыпчатым. Обязательно правильно измерить. Не стоит переоценивать это.
- Шоколадные чипсы- Лучший ингредиент в этом рецепте! Я не стесняюсь добавлять много шоколадной стружки.Этот рецепт требует 3 чашки, и я все еще люблю добавлять еще сверху. Но вы можете решить, хотите ли вы добавить больше или нет. Я ОГРОМНЫЙ поклонник полусладких и даже темных шоколадных чипсов, но если вы убежденный поклонник молочного шоколада, сделайте это. Вы даже можете добавить шоколадную стружку, чтобы повысить шоколадный фактор.
Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете! Я только что приготовила большую партию, чтобы заморозить, чтобы она была готова к выпечке после рождения ребенка. (Всего за несколько недель!) Мне нравится иметь вкусный способ сказать спасибо тем, кто помогает мне с ужином и т. Д., Когда жизнь безумна с новорожденным.
Чтобы заморозить тесто для печенья:- Застелите противень вощеной или пергаментной бумагой.
- Зачерпните тесто шариками на противне, оставив достаточно места между шариками теста, чтобы они не касались друг друга.
- При желании добавьте еще шоколадной стружки.
- Поместите противень в морозильную камеру примерно на час.
- Затем поместите шарики из теста для печенья в замок на молнии морозильной камеры (с этикеткой) и храните в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся!
- Когда все будет готово, просто добавьте еще пару минут ко времени выпекания.Тесто предварительно размораживать не нужно.
- Наслаждайтесь!
На этом фото я сделал печенье из 1/4 стакана теста! Обычно я использую 2 столовые ложки, но мне нравится, как они получаются, когда я делаю их большими. Текстура потрясающая! Печенье такое густое и вязкое. Это невероятно! Просто запекайте немного дольше, примерно 14 минут.
Наслаждайтесь!
Выход: 48 печений (2 ст. Л. Теста) или 24 печенья (по 1/4 ст. Теста).
Состав
- 1 ½ стакана сливочного масла (3 палочки), размягченного
- 1 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
- 2 ч. Л.пищевая сода
- 1 ч. Л. соль
- 4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
- 3 чашки полусладких шоколадных чипсов (или 2 чашки шоколадных чипсов и 3/4 чашки мини)
Инструкции
- В дежу настольного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло, коричневый и сахарный песок вместе на средней скорости, взбивая до легкого и пушистого состояния около 2-3 минут.Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородной консистенции на низкой скорости. Включите миксер до средне-сильного и перемешивайте в течение 1 минуты.
- При необходимости соскребите стенки чаши. Добавьте кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Перемешивать 30 секунд, затем медленно всыпать муку. Смешайте до полного растворения.
- Добавьте шоколадную стружку и либо взбивайте несколько секунд на низкой скорости, либо сложите вручную.
- Капните 2 столовые ложки теста или скатайте в шарики на выстланный противень. При желании посыпьте шоколадной стружкой.Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите тесто не менее 1 часа. (Ночь или пара дней тоже работает.) Или охладите 20-25 минут в морозилке.
- Когда все будет готово к выпечке, разогрейте духовку до 350 F. Распределите тесто для печенья на противне, выстланном пергаментной бумагой, на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекать 8-10 минут, пока края не станут золотистыми. Следите за тем, чтобы не перепечь, печенье застынет по мере того, как остынет.
- Выньте из духовки, дайте остыть на противне в течение 5-10 минут, а затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.(Хранить в герметичном контейнере.)
Банкноты
— Тесто для печенья не нужно охлаждать, но оно будет гуще и ароматнее, если вы его охладите.
-Если вы хотите печенье большего размера, налейте 1/4 стакана теста в шарики и выпекайте около 14 минут. (После охлаждения шариков из теста не менее 1-2 часов.)
** ПИН! **
Рецепт печенья Snickerdoodle | Live Craft Eat
Как приготовить печенье Snickerdoodle?
Если вы ищете очень краткое изложение, вот шаги, как приготовить домашнее печенье сникердудл с нуля:
- Крем ½ стакана масла и ¾ стакана сахара.
- Добавьте 1 яйцо, 1 столовую ложку молока и ½ чайной ложки ванили.
- Затем добавьте 1,5 стакана муки, чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.
- Скатайте из теста шарики размером 1,5 дюйма и обваляйте их в сахаре с корицей (2 столовые ложки сахара и 1 столовая ложка корицы).
- Выпекайте 12 минут при 375F. Делает 1,5 дюжины печенек.
Так как у нас не было корицы для наших простых домашних булочек с корицей, мы решили пойти дальше и приготовить один из наших любимых рецептов печенья.Сникердудли действительно легко приготовить и не требуют сложных ингредиентов — на самом деле, у вас, вероятно, есть все необходимое для их приготовления прямо сейчас. и все, что вам нужно сделать, это сделать простое тесто, скатать его в шарики, а затем обвалять шарики в сахаре с корицей. каждый раз, когда я их делаю, они получаются правильными. и они не только заставят ваш дом пахнуть невероятно, но если ваша семья хоть немного похожа на мою, вам даже не понадобится место для их хранения … они исчезнут раньше, чем вам это понадобится!
, так что возьмите немного муки, сахара, разрыхлителя, соли, масла, молока, ванили и одного яйца.из этого получится действительно вкусное тесто для печенья.
После того, как вы приготовили тесто, просто скатайте его в шарики размером 1,5–2 дюйма (примерно 1,5–2 столовые ложки теста) и отложите.
Сделайте немного сахара с корицей, смешав 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку корицы.
Теперь все, что вам нужно сделать, это обвалять каждый шарик теста в смеси сахара с корицей. мои дети любят помогать с этой частью!
Все, что вам нужно сделать, это положить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в течение 12 минут.твой дом будет так хорошо пахнуть !!
Я всегда кладу 12 на противень, но вы можете добавить еще несколько, в зависимости от того, сколько теста вы использовали для изготовления шариков.
Когда они будут готовы, печенье Snickerdoodle будет немного растекаться, но все равно будет немного пухлым, что приведет к текстуре, напоминающей торт в середине, с небольшим хрустом от слоя сахара с корицей. на внешней стороне. Предупреждаем — эти вещи вызывают привыкание! Смею вас съесть только одну.это невозможно. так что вам может понадобиться сделать двойную партию. просто говорю’.
Наслаждайтесь этими смехотворно легкими сникердудлями — их лучше всего испечь в любой день!
Ингредиенты
- ½ стакана масла
- ¾ стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- ½ чайной ложки ванили
- 1½ стакана муки чайная ложка соли
- сахар с корицей = 2 столовые ложки сахара + 1 столовая ложка корицы.
Добавить комментарий