Рецепт дрожжевых: Блины дрожжевые рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
РецептБлины дрожжевые рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины дрожжевые рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
XmblpuHa
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: XmblpuHa1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
16
34
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Молоко
300 мл
Сухие дрожжи
7 г
Подсолнечное масло
100 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
60 г
Морская соль
1 столовая ложка
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соединяем 3 яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем до появления ровного слоя пенистых пузырей на поверхности.
2Добавляем 7 г. дрожжей, 70 мл. масла, муку, молоко и воду, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и масса стала однородной. Воду лучше добавлять теплую, кипяченую. После чего накрываем емкость полотенцем и ставим в теплое место (например к батарее) минут на 40-50.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
3Тщательно перемешиваем поднявшееся тесто и ставим еще раз.
4Не перемешивая выпекаем обычным для блинов способом. Сковороду предварительно разогреваем и слегка смазываем маслом. Для этого лучше всего подойдет кулинарная кисточка или половинка картофелины. Осторожно зачерпываем тесто половником сверху и выливаем на сковороду, давая ему равномерно растечься. Когда поверхность подсохнет, переворачиваем и жарим другую сторону.
ШпаргалкаКак приготовить блины
Совет к рецептуНа фотографиях видны все этапы процесса. Количество сахара подобрано оптимально для нейтрального вкуса, т. к. его очень любят дрожжи и в итоге сладкими они не будут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
Блины для масленицы и не только: 11 отличных рецептов из нашей коллекции
Комментарии (17):
Женя5 июня 2016
0
Идеальные! Постоянно готовлю по этому рецепту
Яна Бовтунова14 мая 2017
0
Соли кладу не столовую, а чайную ложку. В остальном рецепт суперский, часто им пользуюсь!
сергей шпак4 апреля 2021
0
Сделал четко по рецепту — фигня полная они соленые получились, рецепт неправильный
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Дрожжевые блины «Аппетитные», пошаговый рецепт на 2851 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузные оладьи с ветчиной и сыром
Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу. Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из сельдерея и картофеля
Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Катерина_Н
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
30 персон
ОПИСАНИЕ
Посмотрите, какие они воздушно-пузырчатые, румяные и аппетитные! Для фарширования они не подойдут, слишком дырчатые и плотные. А вот с медком, вареньем или сметаной самое то!
Выпекаются легко, не рвутся. Это еще один их плюс.
Начинаем готовиться к Масленнице, друзья! Приятного чаепития!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
95
кКал
4%
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 15 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
пшеничная мука | 500 г |
молоко | 810 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
дрожжи свежие | 10 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Разводим дрожжи в 60 мл теплого молока, добавив щепотку соли и 0,5 ст. л. сахара. Оставляем в теплом месте до появления «шапки».
Подогреваем оставшееся молоко. Добавляем подошедшие дрожжи, яйца, оставшиеся соль и сахар, просеиваем муку. Перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем.
Закрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 2 часа. За это время тесто должно 3-4 раза хорошо подняться. Каждый раз поднявшееся тесто перемешиваем венчиком.
Выпекаем блины на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Приятного чаепития!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
30 Рецептов хлеба на дрожжах
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Выпечка хлеба — одно из самых приятных и терапевтических занятий, которые вы можете испечь. Нет ничего лучше, чем свежая буханка хлеба, выпеченная в духовке, которую вы приготовили своими руками. Так что, если вам интересно, как испечь дрожжевой хлеб, вы находитесь в правильном месте. Мы делимся более чем 30 лучшими и самыми популярными рецептами хлеба на дрожжах. Их легко приготовить с минимальным временем приготовления (мы говорим о 10 минутах!) И несколькими простыми основными ингредиентами (мука, вода, дрожжи и соль), что делает многие из этих рецептов идеальными для начинающих.
Булочки из чиабатты, приготовленные небольшими партиями
Легкие булочки из чиабатты, приготовленные небольшими партиями, пышные и воздушные, с идеальной хрустящей, хрустящей корочкой. Они готовятся всего 10 минут и не требуют замешивания. Это самые популярные рецепты хлеба на всем нашем сайте!
Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком
Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком, не требующий замеса, толстый, с идеальной золотистой и хрустящей текстурой снаружи, но мягкий, пушистый и нежный внутри.
Чесночные хлебные палочки
Мягкие чесночные хлебные палочки — пышные, воздушные, маслянистые и вкусные. Это простой рецепт, который идеально подходит для начинающих в выпечке хлеба.
Хлеб без замеса небольшими партиями
Если вы никогда раньше не пекли хлеб, то домашний, пышный и воздушный хлеб без замеса небольшими партиями с идеальной корочкой — это лучший домашний хлеб для начала.
Домашний лаваш
Ничто не сравнится со свежеиспеченным, быстрым и легким домашним лавашем. Он мягкий и пухлый, с идеальным карманом. Подготовка занимает всего 15 минут.
Чесночный хлеб наан
Свежеиспеченный небольшой порцией чесночный хлеб наан маслянистый, чесночный, мягкий и упругий, с идеальными пузырьками воздуха. Это быстро и легко сделать.
Легкий хала
Красивые трехрядные плетеные батоны легкого халы легкие, мягкие и пышные, с румяной корочкой. Насыщенный вкус и слегка сладковатый.
Хлеб без замеса с кунжутом
Хлеб с кунжутом без замеса – мягкий, упругий и воздушный, с идеальной хрустящей корочкой, покрытой семенами кунжута. Легко приготовить за 10 минут и без замеса.
Легкие домашние бейглы
Легкие домашние бейглы с фирменной приправой для бубликов сверху очень похожи на бублики в стиле выпечки, и их так легко приготовить дома.
Чесночный хлеб на части
Чесночный хлеб на части получается воздушным, маслянистым, ароматным, тает во рту и легко рвется для оптимального совместного использования. Вам не нужен другой хлеб за обеденным столом.
Легкие французские багеты без замеса
Эти домашние французские багеты без замеса — то, из чего делаются мечты: легкий, нежный и воздушный мякиш внутри и хрустящая хрустящая корочка снаружи.
Картофельные обеденные булочки
Картофельные обеденные булочки мягкие, легкие и пушистые. Эти быстрые и легкие булочки для ужина наполнены остатками картофельного пюре и простыми продуктами из кладовой.
Хлеб Фокачча с помидорами без замеса
Легкая фокачча с помидорами без замеса очень вкусная, наполненная оливковым маслом, помидорами и свежими травами. Он хрустящий и золотистый снаружи, пушистый и мягкий внутри.
Хлеб Бриошь
Хлеб Бриошь — это маслянистый, мягкий и пышный хлеб, похожий на тесто, с богатым вкусом и красивой золотисто-коричневой корочкой. Сделано за 20 минут подготовительной работы.
Сырные чесночные булочки
Быстрые и простые 90-минутные сырные чесночные булочки. Мягкие и пушистые, маслянистые, с чесночным вкусом и сыром внутри. Идеальная сторона для ужина.
Хлеб из цельнозерновой клюквы
Хлеб из цельнозерновой клюквы тягучий, воздушный и воздушный, наполненный сушеной клюквой и семенами, с идеальной хрустящей корочкой, покрытой овсом и семенами. Идеальный тост для рождественского утра.
Мягкие крендели с солью
Лучшие мягкие крендели с солью, которые можно быстро и легко приготовить, маслянистые, соленые и очень вкусные. Они золотисто-коричневые и жевательные снаружи, но теплые и мягкие внутри.
Хлеб «Звезда»
Этот раскладной хлеб «звезда» — это красивый, маслянистый, сладкий и вкусный праздничный хлеб, который на вкус так же хорош, как и выглядит, и на самом деле его легко приготовить.
Обеденные булочки с зеленым луком
Мягкие и пушистые булочки для быстрого ужина наполнены зеленым луком и посыпаны хлопьями морской соли и семенами кунжута. Готов всего за 1,5 часа.
Чесночные дольки
Чесночные дольки пышные внутри, хрустящие снаружи и покрыты вкусным пикантным чесночным маслом с приправами, которые заставят вас просить еще.
Простые домашние булочки для гамбургеров
Мягкие и пушистые домашние булочки для гамбургеров с кунжутными семечками легкие, воздушные и ароматные, а их приготовление занимает всего 15 минут.
Легкие тыквенные рулетики
Быстрые и легкие рулетики из тыквы мягкие и пушистые, слоеные и маслянистые, и идеально подходят для подачи к ужину на День Благодарения.
Быстрые и легкие круассаны со сливочным маслом
Быстрые и простые круассаны со сливочным маслом — слоеные, маслянистые, воздушные и оригинальные, и готовятся в кратчайшие сроки с использованием специальной упрощенной технологии.
Домашнее тесто для пиццы
Из этого легкого домашнего теста для пиццы получается лучшая хрустящая корочка для пиццы, мягкая, воздушная, жевательная и ароматная. Это идеальный рецепт для начинающих.
Булочки с зеленым луком на пару
Булочки с зеленым луком на пару (хуа цзюань 花卷) — это вкусные цветочные рулетики, приготовленные из легкого и пышного теста, покрытого зеленым луком, который скручивают и готовят на пару.
Булочки для сковородки
Эти пышные, быстрые и легкие булочки тают во рту, что делает их единственным рецептом хлеба, который вам понадобится в качестве дополнения к любому блюду.
Pesto Babka
Pesto babka — это потрясающая буханка хлеба, вкусная, вкусная и ароматная, с красивыми поворотами. Кроме того, это удивительно легко сделать!
Тыквенная фокачча со свежими травами
Вкусный, легкий тыквенный хлеб фокачча со свежими травами. Мягкий, воздушный и упругий, но такой хрустящий снаружи. Требуется всего 15 минут фактической подготовки.
Хлеб с семенами подсолнечника
Узнайте, как испечь вкусный золотисто-коричневый домашний хлеб с семенами подсолнечника сегодня! Он мягкий и пушистый внутри и хрустящий снаружи.
Тыквенные булочки с корицей
Мягкие и пушистые тыквенные булочки с корицей упакованы тыквой, покрыты тыквенными специями и глазурью из сливочного сыра. Лучший рождественский завтрак и поздний завтрак.
Горячие сдобные булочки
Горячие булочки с крестом — классический пасхальный кулич, приготовленный с изюмом, корицей и медовой глазурью. Они идеально подходят для завтрака, десерта или закуски к пасхальной трапезе.
Булочки с клюквой и тыквой на пару
Булочки с клюквой и тыквой на пару (баоцзы) — легкие, пористые и пушистые китайские булочки с разноцветной клюквой и тыквенным пюре для лучшего вкуса.
Советы по выпечке хлеба на дрожжах
- Используйте качественные и активные дрожжи. Используйте дрожжи, хранившиеся в прохладном темном месте. При хранении в более теплом месте дрожжи могут перестать работать. Также проверьте дату истечения срока действия и убедитесь, что вы находитесь в пределах этой даты.
- Как определить, активны ли дрожжи . При смешивании дрожжей с водой смесь должна начать пузыриться и приобретать дрожжевой аромат. Если через 5-10 минут ничего не происходит, значит, дрожжи неактивны, и вам придется использовать другую партию, иначе ваш хлеб не поднимется.
- Дайте тесту подняться при комнатной температуре (а не в более теплом месте вашего дома). Это позволит тесту подниматься медленно и дольше (более 3 часов). Более медленный рост при комнатной температуре дает легкую жевательную текстуру и более приятный вкус.
Предварительное приготовление и инструкции по хранению
Все эти рецепты хлеба можно приготовить заранее и хранить их в корзине для хлеба или герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней, в холодильнике до одной недели и в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы разогреть хлеб, просто поджарьте отдельные ломтики в тостере или нагрейте весь хлеб во фритюрнице или духовке при температуре 350 F в течение примерно 5-10 минут, пока он не прогреется и не станет хрустящим снаружи. При разогревании из замороженного состояния сначала дайте хлебу оттаять в холодильнике на ночь, а затем снова подогрейте.
Вы делали какой-либо из этих рецептов хлеба с дрожжами?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре рецептов дрожжевого хлеба.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.
Печать
30 рецептов хлеба на дрожжах
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 4 часа
- Выход: 10-12 порций
- Диета: Вегетарианская
Описание
Более 30 лучших и самых популярных рецептов хлеба на дрожжах — их легко приготовить с минимальными затратами времени на подготовку и несколькими простыми ингредиентами. Идеально подходит и для начинающих.
- мука
- вода
- дрожжи
- соль
Вам также может понадобиться немного масла, молока, трав, орехов или семян, в зависимости от рецепта хлеба, который вы печете.
- Как хранить:
- Как разогреть: Чтобы разогреть хлеб, просто поджарьте отдельные ломтики в тостере или нагрейте весь хлеб во фритюрнице или духовке при температуре 350 F в течение примерно 5–10 минут, пока он не прогреется и не станет хрустящим снаружи. При разогревании из замороженного состояния сначала дайте хлебу оттаять в холодильнике на ночь, а затем снова подогрейте.
Примечания
Используйте качественные и активные дрожжи. Используйте дрожжи, хранившиеся в темном прохладном месте. При хранении в более теплом месте дрожжи могут перестать работать. Также проверьте дату истечения срока действия и убедитесь, что вы находитесь в пределах этой даты.
Как определить, активны ли дрожжи . При смешивании дрожжей с водой смесь должна начать пузыриться и приобретать дрожжевой аромат. Если через 5-10 минут ничего не происходит, значит, дрожжи неактивны, и вам придется использовать другую партию, иначе ваш хлеб не поднимется.
Дайте тесту подняться при комнатной температуре (а не в более теплом месте вашего дома). Это позволит тесту подниматься медленно и дольше (более 3 часов). Более медленный рост при комнатной температуре дает легкую жевательную текстуру и более приятный вкус.
- Время подготовки: 15 минут
- Время подъема: 3 часа
- Время приготовления: 45 минут
- Категория: Хлеб
- Способ: Выпечка
- Кухня: Разная
- Калорийность: 150
3 9 Питание0244
Ключевые слова: 30 лучших рецептов хлеба на дрожжах, рецепты дрожжевого хлеба, рецепты хлеба на дрожжах, как испечь хлеб на дрожжах
45 рецептов дрожжевого хлеба, идеальных для осени
Устройтесь поудобнее и испеките эти рецепты осеннего хлеба на дрожжах. Нет ничего лучше, чем запах этих булочек (а также рогаликов и булочек), поднимающийся на кухне, когда опадают листья.
1 / 45
Хрустящий домашний хлеб в голландской печи делает обычный день незабываемым. Наслаждайтесь этим прекрасным рецептом хрустящего хлеба или добавьте несколько любимых ингредиентов, таких как сыр, чеснок, травы и сухофрукты. — Кэтрин Уорд, Taste of Home Prep Kitchen Manager
Перейти к рецепту
2 / 45
Я превратила обычное сладкое тесто в этот невероятный хлебец с начинкой из яблок. Результаты совсем не простые. Это требует времени, но я гарантирую, что оно того стоит. Использование обоих соусов в два раза вкуснее. — Джина Нистико, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
3 / 45
Этот влажный пикантный хлеб прекрасно сочетается с разнообразными основными блюдами. Он отлично сочетается с супом… и из него получаются замечательные бутерброды с ветчиной и сыром на гриле. Я придумал рецепт несколько лет назад, когда хотел использовать свежий розмарин в своем саду.
— Кори Окли, Траверс-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
4 / 45
Каждое утро в 10 часов в нашем доме время кофе. Друзья, соседи и родственники останавливаются, чтобы перекусить этими булочками, только что из печи. — Ванда Кристофферсен, Оватонна, Миннесота
Перейти к рецепту
5 / 45
Смешанный с кленовым сиропом, изюмом, беконом и коричневым сахаром, этот хлеб с кленовым беконом, достойный вожделения, запомнится им. Кроме того, с тестом легко работать и раскатывать! — Алисия Рукер, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
6 / 45
Чтобы приготовить вкусный рулет к обеденному столу в честь Дня Благодарения, попробуйте этот рулет. Это очень простой рецепт дрожжевого рулета, и его можно быстро приготовить. — Конни Томас, Дженсен, Юта
Перейти к рецепту
7 / 45
Это невероятно ароматный хлеб с богатой текстурой из дикого риса и сушеной клюквы. Это достаточно сытно для бутербродов, но с оттенком меда я мог бы съесть его даже на десерт! — Барбара Миллер, Окдейл, Миннесота
Перейти к рецепту
8 / 45
Эти симпатичные рулетики в форме тыквы стоят затраченных усилий. Они праздничные осенние фавориты в моем доме. Если у вас нет под рукой тыквы, попробуйте использовать сладкий картофель. — Вероника Фэй, Ноксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
9 / 45
Когда я начала печь этот хлеб, он так понравился моему мужу и нашим шестерым детям, что я пекла его каждый день! Я был в восторге, когда судьи на нашей окружной ярмарке присудили этим косам и голубую ленту, и награду за лучшее шоу! — Нэнси Монтгомери, Хартвилл, Огайо
Перейти к рецепту
10 / 45
Эти мягкие булочки не от мира сего. Добавление овса делает их немного сытнее, чем другие обеденные булочки. — Патриция Резерфорд, Винчестер, Иллинойс
Перейти к рецепту
11 / 45
В холодный день нет ничего лучше теплого, хрустящего хлеба с изюмом и начинкой из грецких орехов. — Кэтрин Уорд, «Вкус дома» Менеджер подготовительной кухни
Перейти к рецепту
12 / 45
Большинство фермеров в нашем районе выращивают пшеницу, поэтому этот рецепт определенно представляет мой регион. Я часто пеку эти рулетики, особенно когда готовлю суп или тушеное мясо. — Селесия Стоуп, Хобарт, Оклахома
Перейти к рецепту
13 / 45
Полевой редактор Пегги Бердик из Берлингтона, штат Мичиган, присылает рецепт этого прекрасного хлеба для завтрака. Она отмечает: «Много лет назад моя тетя дала мне рецепт этих красивых, вкусных булочек. Я использую свою хлебопечку для первого шага в рецепте.
Перейти к рецепту
14 / 45
Моя семья согласна с тем, что наш праздник в честь Дня Благодарения не был бы полным без этих воздушных булочек в форме полумесяца. Они станут прекрасным дополнением к любому меню. Их выпечка всегда вызывает у меня праздничное настроение. — Ребекка Бейли, Фэрбери, Небраска.
Перейти к рецепту
15 / 45
Эти пухлые булочки приобретают насыщенный цвет, если в тесто добавить тыкву. Подойдет любой сорт тыквы. Я даже использовала вареную морковь. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида
Перейти к рецепту
16 / 45
Наша семья пробовала жареный картофельный хлеб в пекарне во время поездки, и я придумал свой собственный рецепт, когда мы поняли, что живем слишком далеко, чтобы есть его регулярно. Это делает действительно удивительный бутерброд с ростбифом, а также хорошо сочетается с супами. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
17 / 45
Я разработал этот хлеб, чтобы отпраздновать два наших любимых праздника: День Благодарения и Хануку. Попробуйте его с ароматизированным маслом, а остатки используйте для французских тостов или бутербродов. — Сара Меллас, Хартфорд, Коннектикут
Перейти к рецепту
18 / 45
Это один из моих любимых праздничных рецептов. Без начинки получается приятный мягкий жевательный хлеб на любой обычный день! — Крис Караттини, Чадрон, Небраска
Перейти к рецепту
19 / 45
Я люблю этот сытный, жевательный хлеб, в котором используются овсянка, ржаная мука, рис и семена подсолнечника. Он такой крепкий, что из этого хлеба с небольшим количеством масла можно почти приготовить еду. —Джейн Томас, Бернсвилл, Миннесота
Перейти к рецепту
20 / 45
Теплые, маслянистые булочки, перед которыми невозможно устоять. Я экономлю время и делаю тесто миксером. — Дженнифер Паттерсон, шошоны, штат Айдахо,
Перейти к рецепту
21 / 45
Моя мачеха дала мне рецепт вкусного дрожжевого кофейного пирога в виде красивых колец. Когда я делаю это для друзей, они всегда просят секунды. — Джун Гиллиленд, Хоуп, Индиана
Перейти к рецепту
22 / 45
Эти универсальные булочки приятно подавать теплыми к любому обеду. Я всегда делаю большую партию, так как моя семья наслаждается ими после того, как они остынут, фаршированные начинкой, такой как яичный салат или салат с ветчиной. — Мэри Бикель, Терре-Хот, Индиана,
Перейти к рецепту
23 / 45
Я люблю печь хлеб с нуля, и он стал одним из наших проверенных фаворитов, который можно подавать к любому приему пищи, как повседневному, так и торжественному. — Трейси Винн, Денвер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
24 / 45
Этот жевательный старомодный хлеб со слегка сладковатым вкусом перенесет вас в старые времена. — Патриция Доннелли, Кингс-Лендинг, Нью-Брансуик,
Перейти к рецепту
25 / 45
Приготовление домашнего хлеба может занять много времени, быть трудным и сложным в приготовлении. Но этот забавный обезьяний хлеб, испеченный в форме с рифлеными трубками, прост и почти надежен. Если подаю на завтрак, добавляю немного корицы и поливаю глазурью. — Пэт Стивенс, Гранбери, Техас
Перейти к рецепту
26 / 45
Приправа для птицы и соль из сельдерея делают этот сытный хлеб похожим на начинку. Это идеальный хлеб, который можно подавать с индейкой во время праздников, а из остатков можно приготовить бутерброды. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
27 / 45
Эти пышные булочки прекрасно сочетаются с любым блюдом. У них восхитительный домашний вкус, перед которым невозможно устоять. Мне они нравятся, потому что их несложно приготовить, и они хорошо пропекаются. — Патриция Стаудт, Марбл-Рок, Айова
Перейти к рецепту
28 / 45
Я люблю готовить из тыквы, потому что она универсальна, красочна и питательна. Сочетание его с нарезанным яблоком и сидром придает этим глазированным булочкам осеннюю привлекательность. — Дженнифер Кодуто, Кент, Огайо
Перейти к рецепту
29 / 45
Рецепты рогаликов, которые я увидела в журнале, вдохновили меня на создание собственных. С тех пор я делаю их как сумасшедшие! Моя версия из цельнозерновой муки, усеянная клюквой, является фаворитом. — Тами Кюль, Луп Сити, Небраска
Перейти к рецепту
30 / 45
Это самые легкие и вкусные булочки, которые я когда-либо пробовал… и все остальные, кажется, согласны. Тыква придает им мягкий вкус, влажную текстуру и красивый золотистый цвет. В нашем доме без них не было бы праздников. —Дианна Симидзу
Иссакуа, Вашингтон
Перейти к рецепту
31 / 45
Я пробовала хлеб по другим рецептам, но этот у нас дома самый популярный. Я выиграл 50 долларов в выпечке хлеба, который хранил в морозилке. — Микки Тернер, Грантс-Пасс, Орегон
Перейти к рецепту
32 / 45
Мой папа всю свою жизнь выращивал пшеницу, а мой штат является столицей пшеницы, поэтому этот рецепт хорошо представляет мой регион и мою семью. Этот хлеб никогда не хранится слишком долго в нашем доме. — Кэти МакКрири, Годдард, Канзас
Перейти к рецепту
33 / 45
Известно, что мои булочки с корицей быстро исчезают. Однажды я закинул братьям дюжину булочек, и они опустошили кастрюлю за 10 минут. —Регина Фармвальд, Уэст-Фармингтон, Огайо
Перейти к рецепту
34 / 45
Пикантный аромат розмарина в этом классическом хлебе просто неотразим. Этот хлеб фокачча с розмарином прекрасно подходит в качестве гарнира к любому блюду, в качестве закуски или корочки для пиццы.
Перейти к рецепту
35 / 45
Красивый цвет и легкая, как перышко, текстура делают эти рулетики любимыми праздничными блюдами в нашей семье. С этим рецептом я выиграл приз резервного чемпиона на конкурсе дрожжевого хлеба 4-H. —Лейн Хофферихтер-Тикен, Флоресвилл, Техас
Перейти к рецепту
36 / 45
Кто знал, что из шалфея и яблочного сидра получится такой фантастический хлеб? Из этой универсальной буханки с легким оттенком сладости можно приготовить замечательные бутерброды или начинку. — Кристин Вендланд, Браунс Миллс, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
37 / 45
Дети получат удовольствие, отрывая клейкие кусочки этого восхитительного обезьяньего хлеба. Трудно устоять перед лакомством с карамельной глазурью. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
38 / 45
Этот великолепный ржаной хлеб имеет легкую сладость и идеальное количество семян тмина. С хрустящей корочкой и твердой текстурой он хорошо подходит для бутербродов, но кусок масла тоже подойдет. — Холли Уэйд, Харрисонбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
39 / 45
После того, как я открыл для себя этот рецепт, он стал для меня опорой. Я готовлю тесто заранее, когда приходят гости, и стараюсь держать немного в холодильнике, чтобы испечь для наших работников ранчо. Остатки картофельного пюре почти наверняка пойдут на эти рулетики. — Жанетт МакКинни, Бельвью, Миссури
Перейти к рецепту
40 / 45
Мне нравится пробовать разные забавные начинки в этих мягких булочках, и каждая из них наполнена ароматом корицы. Они определенно стоят ночного ожидания. — Крис О’Коннелл, Сан-Антонио, Техас
Перейти к рецепту
41 / 45
Хрустящий домашний хлеб сделает обычный день незабываемым. Наслаждайтесь этим прекрасным рецептом хрустящего хлеба или добавьте несколько любимых ингредиентов, таких как сыр, чеснок, травы и сухофрукты. — Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
42 / 45
Ваша семья будет впечатлена мягкой текстурой и привлекательными завихрениями корицы в этом прекрасном рецепте хлеба с корицей. — Дайан Армстронг, Элм Гроув, Висконсин
Перейти к рецепту
43 / 45
Моя мама уже много лет печет этот хлеб, но использует финиковую начинку. Мне так понравился ее хлеб, что я испекла свой собственный, с клюквой для слегка терпкой начинки со сладким штрейзелем — иногда добавляю простую глазурь. Каждый кусочек раскрывает заманчивый рубиновый вихрь. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
44 / 45
Как пекарь я всегда экспериментирую с новыми вкусовыми сочетаниями. Мой хлеб с горчицей и грюйером стал моим любимым бутербродом на все времена. Хлеб возводит каждый бутерброд в статус деликатеса. — Вероника Фэй, Ноксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
45 / 45
Я помню, как моя мама делала эти булочки почти каждую субботу, чтобы их можно было испечь в воскресенье для компании или кого-то, кто просто зашел. Хотя на их приготовление уходит немного времени, на самом деле их не так уж и сложно приготовить. И в магазинах нет ничего, что могло бы с ними сравниться! — Джин Фокс, Уэлч, Миннесота
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 28 августа 2018 г.
Дана Мередит
Дана — редактор и писатель, которая разделяет свою страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не держит в руках свою красную ручку, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».
Лиза Камински
Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке.
Добавить комментарий