Рецепт фаршированных грибов: 10 простых рецептов фаршированных шампиньонов
Рецепт10 простых рецептов фаршированных шампиньонов
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.
Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.
1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Фото: MariaKovaleva / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 12 крупных шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г варёного куриного филе;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны.
Приготовление
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.
Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.
Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
Попробуйте 🍅
2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом
Фото: Yulia Davidovich / ShutterstockИнгредиенты
- 250 г рикотты;
- горсть шпината;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки сушёной петрушки;
- 8 крупных шампиньонов;
- немного пармезана;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.
Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.
Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.
Добавьте в закладки 😋
3.

Ингредиенты
- 6 крупных шампиньонов;
- 8–9 полосок бекона;
- соль — по вкусу;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.
Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.
Приготовьте 🍟
4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком
Фото: Siim79 / ShutterstockИнгредиенты
- 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 20 средних шампиньонов;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.
Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.
Возьмите на заметку 🧐
5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром
Фото: Cesarz / ShutterstockИнгредиенты
- 12 крупных шампиньонов;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 400 г любого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 200 г творожного сыра;
- итальянские травы— по вкусу;
- 40 г панировочных сухарей;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.
В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.
Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.
Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.
6. Шампиньоны, фаршированные овощами
Фото: AS Food studio / ShutterstockИнгредиенты
- 8 крупных шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ красного болгарского перца;
- 1 помидор;
- 4–5 столовых ложек растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- соль — по вкусу;
- ¼–½ острого перца;
- сушёный базилик — по вкусу;
- молотый орегано — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.
Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.
Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.
Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.
Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.
7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Фото: Andrey Starostin / ShutterstockИнгредиенты
- 15 средних шампиньонов;
- 1–2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 230 г сливочного сыра;
- 30 г панировочных сухарей;
- 50 г пармезана;
- ¼ пучка петрушки.
Приготовление
Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.
Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.
8. Шампиньоны, фаршированные колбасой
Фото: Chudovska / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- 7 крупных шампиньонов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 70 г варёной колбасы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.
Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.
Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.
Разнообразьте меню 🍾
9. Шампиньоны, фаршированные яйцами
Фото: Martin Rettenberger / ShutterstockИнгредиенты
- 20 средних шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 150–200 г твёрдого сыра;
- несколько веточек укропа и петрушки.
Приготовление
Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.
Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.
Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.
Попробуйте 🥔
10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Фото: Chudovska / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 12 крупных шампиньонов;
- 200 г крабовых палочек;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г нежирных сливок;
- 50–100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.
Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.
Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
Читайте также 😋🌮🧐
15 рецептов очень вкусных фаршированных шампиньонов в духовке
Фото: zen.yandex.ruЧтобы фаршированные шампиньоны получились красивыми и вкусными, нужно выбрать крупные грибы с большими шляпками. Например, королевские. А дальше уже дело техники и фантазии. Нашли для тебя 15 самых лучших рецептов!
1. Фаршированные шампиньоны с сыром
Фото: zen.yandex.ruОчень вкусно получается, если смешать несколько видов сыра.
Тебе понадобится: 1 кг шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, 200 г сыра, оливковое масло, 4 ст.л. панировочных сухарей, 100 мл белого вина, 2 яйца, специи.
Приготовление: Вырежи ножки у грибов, мелко нарежь и обжарь с чесноком. Натри сыр на терке, смешай с яйцами, и туда же добавь ножки, специи и панировочные сухари. Нафаршируй шляпки и запекай полчаса при 200 градусах, периодически сбрызгивая белым вином для аромата.
2. Шампиньоны, фаршированные курицей карри
Фото: vkusnobus.ruДля цвета добавь в начинку еще немного куркумы.
Приготовление: Мелко наруби курицу, лук и грибные ножки, и обжарь все до полуготовности. Добавь йогурт, чили, специи и чеснок, и протуши еще пару минут под крышкой. Разложи начинку в шляпки и запекай в духовке 20 минут при 200 градусах.
3. Фаршированные шампиньоны с курицей и помидорами
Фото: youtube.comПолучаются довольно сочные, и в то же время сытные.
Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 помидор, 1 куриное филе, 150 г мягкого сыра, 1 луковица, специи.
Приготовление: Вырежи у шампиньонов ножки и мелко измельчи их с остальными ингредиентами. Обжарь ножки, лук и курицу, и в самом конце добавь помидоры со специями. Нафаршируй шляпки начинкой, присыпь тертым сыром и запекай до золотистости при 180 градусах.
4. Шампиньоны, фаршированные авокадо и зеленью
Фото: vkusno.mirtesen.ru При подаче обязательно посыпь их кунжутом!Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 авокадо, половина перца, 1 помидор, базилик, зеленый лук, 2 ст.л. соевого соуса.
Приготовление: Промой и нарежь все овощи мелкими кубиками, залей соевым соусом и добавь чеснок или специи по вкусу. Вырежи ножки шампиньонов и нафаршируй шляпки начинкой. Отправь в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Грибной суп из шампиньонов: 8 вкусных рецептов (пошагово)
5. Фаршированные шампиньоны с фаршем и корнишонами
Фото: zen.yandex.byФарш рекомендуем брать говяжий или свиной.
Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 100 г фарша, 5 корнишонов, половина перца, 3 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. майонеза, специи, зелень.
Приготовление: Смешай фарш, измельченные корнишоны, перец и зелень. Туда же добавь специи, майонез и хорошо перемешай. Наполни шляпки начинкой и запекай под фольгой 15 минут при 200 градусах. Сними фольгу, присыпь грибы сыром и допеки до золотистости.
6. Шампиньоны, фаршированные ветчиной
Фото: koolinar.ruВместо ветчины можешь взять буженину или даже колбасу.
Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 150 г сыра, 150 г ветчины, 150 г греческого йогурта, чеснок и специи.
Приготовление: Вырежи у грибов ножки, мелко наруби, обжарь и дай остыть. Мелко нарежь ветчину, выдави чеснок и натри сыр на терке. Добавь их с ножками и специями в йогурт, перемешай и нафаршируй шляпки. Готовь грибы в духовке 20 минут при 180 градусах.
7. Фаршированные шампиньоны с морковью в сметанном соусе
Фото: syl.ruНежный сметанный соус идеально сочетается с грибным вкусом.
Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 луковица, 100 г сыра, 1 морковь, оливковое масло, 1 ст. л. муки, 2 ст.л. сметаны, специи.
Приготовление:
Вырежи у грибов ножки, мелко нарежь их с луком и морковью, и обжарь все вместе. Приправь начинку, добавь ложку муки, сметану и хорошо перемешай. Шляпки отвари пару минут в кипящей воде, нафаршируй, присыпь тертым сыром и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.8. Шампиньоны, фаршированные свининой в томате
Фото: glaved.ruОчень оригинальным этот рецепт получается, если заменить мясной фарш на соевый.
Тебе понадобится: 8 шампиньонов, 200 г сулугуни, 1 помидор, 150 г свинины, 2 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи.
Приготовление: Мелко наруби свинину до консистенции рубленого фарша. Обжарь мясо с луком, измельченным помидоров и грибными ножками. А в конце приправь, добавь томатный соус и зелень. Нафаршируй шляпки и отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах. Потом присыпь их сыром и запекай еще 10 минут.
Что приготовить из шампиньонов: 20 вкусных и быстрых рецептов
9.

Не самое обычное сочетание, но будет очень вкусно!
Тебе понадобится: 600 г шампиньонов, 3 пучка шпината, 1 пучок кинзы, 1 лук-порей, 4 ст.л. панировочных сухарей, специи, 200 мл сливок.
Приготовление: Мелко наруби лук и грибные ножки, и обжарь их на сковороде. Крупно нарежь шпинат с кинзой, добавь туда же, а еще через 3 минуты влей сливки. Протуши начинку 5 минут, добавь половину сухарей и специи, и нафаршируй шляпки. Присыпь остатками сухарей и запекай полчаса при 190 градусах.
10. Шампиньоны, фаршированные кускусом
Фото: vkusnoclub.ruЭто уже не закуска, а полноценное основное блюдо!
Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 50 г кускуса, 50 мл воды, 30 г лука-порея, специи, 3 ст.л. рубленой зелени, 50 г сулугуни, 5 ст.л. сметаны, 50 г куриного филе, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Запарь кускус в кипятке, а за это время мелко наруби и обжарь порей с курицей.
11. Фаршированные шампиньоны с курицей и ананасами
Фото: zen.yandex.ruДля такого традиционного сочетания тоже нашлось свое применение.
Тебе понадобится: 15 шампиньонов, 150 г сыра, 3 колечка консервированных ананасов, 1 луковица, половина куриного филе, 4 ст.л. сливок.
Приготовление: Мелко нарежь и обжарь филе вместе с луком. Туда же добавь измельченные грибные ножки, ананасы и специи по вкусу. Влей сливки, протуши 3 минуты, добавь тертый сыр и перемешай. Выложи начинку в грибные шляпки и запекай их 15 минут при 180 градусах.
12. Шампиньоны, фаршированные оливками и перцем
Фото: receptisalatov.comОригинальный рецепт, когда хочется разнообразия!
Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 перец, 70 г сыра, половина пучка кинзы, 1 банка оливок, зеленый лук.
Приготовление: Заранее запеки перец, очисти и мелко его измельчи. Наруби кинзу, зеленый лук и оливки без косточек, и перемешай начинку. Разложи ее по шляпкам, присыпь тертым сыром и запекай шампиньоны 20 минут при 180 градусах.
Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
13. Фаршированные шампиньоны с яйцами и зеленью
Фото: cooking.hozvo.ruЕсли можно нафаршировать яйца грибами, то почему бы не нафаршировать грибы яйцами!
Тебе понадобится: 1 кг шампиньонов, 100 г разной зелени, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, 70 г сыра, 6 ст.л. панировочных сухарей.
Приготовление: Очень мелко нарежь зелень, измельчи чеснок, добавь к ним тертый сыр и треть сухарей, и перемешай все это со взбитыми яйцами. Разложи начинку по шляпкам и присыпь оставшимися сухариками. Запекай в духовке 15 минут при 200 градусах.
14. Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами
Фото: isernio.comОрехи подойдут любые, но мы предлагаем начать с грецких.
Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 2 зубчика чеснока, зелень, 70 г грецких орехов, 4 ст.л. сливок, специи, 125 г мягкого сыра.
Приготовление: Вырежи из шампиньонов ножки и мелки их измельчи. Точно так же измельчи чеснок, зелень, обжаренные орехи и сыр, и перемешай все вместе. Добавь сливки до удобной консистенции. Выложи начинку в шляпки и запекай около 25 минут при 200 градусах.
15. Фаршированные шампиньоны с кабачками
Фото: pixabay.comВеликолепный вегетарианский рецепт из овощного ассорти.
Тебе понадобится: 8 шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, горсть кукурузы, специи, сливочное масло.
Приготовление: Нарежь все овощи и грибные ножки одинаковым мелким кубиком и слегка протуши их на сковороде, пока не испарится жидкость. Добавь специи и травы по вкусу, нафаршируй промытые шляпки шампиньонов и сбрызни сверху сливочным маслом. Запекай грибы в духовке 15 минут при 200 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Грибы фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта фаршированных грибов)
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.7
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо «улетит» со стола одним из первых! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2016
Закуска «Шампиньоны в беконе» 4.5
Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр «Радомер», шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 30. 10.2018
Фаршированные шампиньоны «Шикарные» 4.8
Название полностью оправдывает вкус и внешний вид этой потрясающей закуски! Невероятно вкусные шампиньоны, начиненные мясным фаршем. Такое блюдо и правда нужно пробовать, а не обсуждать! …далее
Добавил: Натали 08.07.2018
Фырында мантар 5.0
Фырында мантар — запеченные шампиньоны под сыром по-турецки. Подается как горячая закуска. В оригинале рецепте используют турецкий сыр — Кашар пейнир. Это очень жирный сыр из овечьего молока. …далее
Фаршированные шампиньоны шпинатом 5.0
Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина. Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны. …далее
Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром 4.4
Аппетитным и несложным закускам на праздничном столе достойную конкуренцию составит этот классный вариант, как приготовить шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Не пробовали? Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью 5.0
Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром можно готовить не только на праздничный стол, но и просто на ужин. Грибы можно фаршировать не только так, но также добавлять ветчину, курицу и т.д. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2017
Фаршированные шампиньоны в духовке 4.

Отличная закуска для праздника, фуршета. Они подойдут для перекуса, а также отлично дополнят мясное блюдо. Рассказываю о простом рецепте приготовления фаршированных шампиньонов в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.09.2018
Фаршированные шампиньоны с креветками 5.0
Фаршированные шампиньоны с креветками — это отличный вариант закуски на праздничном столе. Блюдо получается изысканным и безумно вкусным. Готовится достаточно просто, и, поверьте, оно стоит усилий. …далее
Добавил: Даша Загальская 30.12.2016
Начиненные грибы в духовке 4.2
Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: «Так, и что я туда кладу?» . ..далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015
Шампиньоны постные 4.3
Я люблю простые и не слишком тяжелые для желудка закуски, которые красиво смотрятся на любом столе, праздничном и повседневном. Хочу вам показать, как приготовить шампиньоны постные с начинкой. …далее
Добавил: Юлия Резник 07.06.2017
Фаршированные грибы в мультиварке 4.0
Фаршированные грибы — блюдо, которое всегда выглядит очень празднично, да к тому же оно еще и очень вкусное. Его можно сделать в духовке, а можно запечь и в мультиварке, ведь это и легко, и быстро. …далее
Добавил: Dashuta 24.10.2014
Грибы, фаршированные сыром, в духовке 4.0
Если вы еще не знаете, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке так, чтобы они не были сухими и «резиновыми», тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015
Фаршированные шампиньоны в сметане 5.0
Фаршированные шампиньоны в сметане — это великолепная и сытная закуска, которая очень красиво смотрится на праздничном столе и не требует огромных усилий для приготовления. Очень советую приготовить! …далее
Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017
Шампиньоны фаршированные в духовке 4.4
Шампиньоны фаршированные в духовке — очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу — исчезает со стола практически мгновенно 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 17.05.2013
Шампиньоны фаршированные 4.5
Рекомендую в качестве закуски приготовить шампиньоны фаршированные, рецепт которых своей простотой удивит любого. На столе такая закуска выглядит весьма оригинально и празднично. …далее
Добавил: Janna 04.01.2013
Запеченные грибы с фаршем в духовке 5.0
Чаще всего я фарширую шампиньоны грибными ножками, сыром, большим количеством зелени и запекаю. Данный рецепт более сытный и немного необычный. Грибы запекаются в сметанно-томатном соусе. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2016
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке 4.3
Мне грибы нравятся в любом исполнении, готовлю с ними основные блюда, выпечку, супы и закуски. Один из излюбленных рецептов: как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.12.2016
Грибы, фаршированные вялеными помидорами 2.

Рецепт приготовления шляпок белых грибов, фаршированных вялеными помидорами, луком, чесноком, хлебными крошками, петрушкой, базиликом и тертым сыром Пармезан. …далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Фаршированные грибочки 2.8
Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы… хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.08.2015
Грибы с колбасой в духовке 5.0
Для того чтобы разнообразить обычное меню, вам стоит задуматься не только о горячих блюдах, но и о закусках. Их делать гораздо проще и быстрее. Поэтому я часто их готовлю в обычные дни. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.02.2017
Фаршированные шампиньоны в фольге 4.6
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное. …далее
Добавил: Kristinka 02.03.2012
Грибы, фаршированные орехами и сыром 4.6
Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска. …далее
Добавил: Татьяна Перова 04.04.2017
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром 5.0
Вряд ли кого-то можно удивить фаршированными грибами, да? Но я хочу предложить вам такую начинку для них, что даже изысканные гурманы оценят ваши старания. Запоминайте рецепт, если заинтригованы. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016
Фаршированные грибы с сыром Бри 4.4
Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов. …далее
Добавил: OlgaFadeeva 29.11.2012
Шампиньоны под сыром в духовке 5.0
Если вам хочется не только накормить, но и удивить своих гостей и близких, то рекомендую на заметку этот восхитительный и оригинальный вариант, как приготовить шампиньоны под сыром в духовке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016
Запеченные грибы с начинкой 4.7
Разнообразить ежедневное меню или закуски на праздничный стол поможет рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой. Нежнейший сливочный сыр внутри и хрустящая корочка снаружи — это очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015
Грибы, запеченные в фольге 5.0
Довольно простой рецепт грибов, запеченных в фольге, — это находка для любителей вкусных и нежирных блюд. Для начинки можно использовать овощи, курочку или сливочный сыр, например. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.02.2015
Шампиньоны с курицей и сыром 5.0
Грибные закуски не только очень вкусные, но и невероятно аппетитные. Предлагаю вам рецепт приготовления шампиньонов с курицей и сыром, запеченных в духовке — отличный вариант для праздничного стола. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.01.2015
Грибы, запеченные под сыром 4.

Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.09.2015
Фаршированные шампиньоны 5.0
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.01.2017
Фаршированные шампиньоны с сыром 4.5
Необычная закуска на ваш праздничный стол. Выглядят грибочки на столе очень красиво. Вкус грибов, благодаря сыру, получается необычным и аппетитным. …далее
Добавил: Jess 08.06.2012
Грибы, фаршированные овощной начинкой 5.0
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина. …далее
Добавил: Povarfan 29.06.2011
Грибы, фаршированные беконом 4.6
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. …далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Грибы фаршированные 5.0
В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные курочкой с сыром и зеленью. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.12.2016
Грибы шампиньоны в духовке 5.0
Посмотрите, как приготовить грибы шампиньоны в духовке. Это отличный вариант гарнира или главного вегетарианского блюда. Сделаем для грибов сочную начинку из лука и аппетитную сырную шапочку. …далее
Добавил: Юлия Резник 11.09.2017
Фаршированные грибы с луком 5.0
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой. …далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Фаршированные грибы 5.0
Рецепт фаршированные грибы — приготовление грибов с начинкой из колбасок, фундука, чеснока, лука и розмарина. …далее
Добавил: Cuoco 07.02.2011
Готовить просто: фаршированные шампиньоны в духовке
Простой рецепт фаршированных шампиньонов с ветчиной, сливочным сыром и чесноком
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru
Осень — отличное время для блюд из грибов. Приготовить их можно как угодно: добавить в омлет на завтрак, сделать суп, пожарить с картошкой, приготовить жульен в кокотницах и так далее. По рецептам из грибов можно писать отдельные книги! Сегодня предлагаю остановиться на закуске из фаршированных шампиньонов.
Шампиньоны с ветчиной и сливочным сыром
Сложность — 1/5
Время на готовку — 1 час
Ингредиенты
- шампиньоны — 300 г;
- сливочное масло — 10 г;
- чеснок — 1 зубчик;
- мягкий сливочный сыр (он же cream cheese) — 200 г;
- ветчина — 150 г;
- тертый сыр — 100;
- соль, черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Хорошо моем шампиньоны и отрезаем у каждого гриба ножку. Далее вырезаем из каждой шляпки гриба жабры и другие «внутренности», чтобы образовалось как можно больше места. Все это мелко нарезаем ножом.
2. Ставим сковороду на средний огонь и отправляем туда сливочное масло с чесноком. Его нужно предварительно пропустить через чеснокодавилку. Туда же отправляем порезанные грибы. Жарим их минут пять.
3. В миске средней глубины смешиваем мягкий сыр, пожаренные грибы и ветчину, которую предварительно нужно нарезать на мелкие кубики — чем мельче, тем лучше.
Тщательно все перемешайте до однородного состояния, масса должна получиться очень густой.
По вкусу добавьте соль и перец. Соли можно побольше, так как в шляпках шампиньонов ее не будет.
4. Аккуратно выложите получившуюся сливочно-грибную массу в шляпки грибов. Заполните их до верха. Сверху положите натертый на мелкой терке сыр. Можно взять пармезан или моцареллу.
5. Духовку разогрейте до 150 градусов. Запекайте грибы 20-25 минут в зависимости от размера шляпок.
Когда грибы будут готовы, не торопитесь их пробовать — внутри они будут очень горячими, вы можете обжечься. Дайте шампиньонам минут 10, чтобы немного остыть.
Больше рецептов на любой вкус — в рубрике «Готовить просто».
фаршированные грибы
На праздничном столе всегда много вкусных, красивых салатов, но большим успехом всегда пользуются холодные закуски. Их мы готовим, стараясь каждый раз удивить своих любимых и пришедших гостей.
В этот раз, хочу с Вами поделиться рецептом вкусных фаршированных грибов, в которые мы добавили копчённый бекон. Грибы получились ещё вкуснее, чем прежде. Фаршированные шляпки шампиньонов, станут достойным украшением праздничного стола и покорят Вас и ваших гостей.
Потребуется:
- Грибы (у меня шампиньоны) — 30 шт. — крупные
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Бекон копчённый — 100 гр.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Масло растительное — для жарки начинки и смазывания противня.
- Соль — по вкусу.
Как приготовить вкусные фаршированные грибочки:
Грибы тщательно моем. Шляпки отделяем от ножек. Укладываем грибные шляпки на противень, смазанный немного растительным маслом.
Ножки измельчаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле с измельчённым репчатым луком. Солим по вкусу. Бекон измельчаем и смешиваем с обжаренными грибными ножками.
Перемешиваем и начиняем подготовленные грибные шляпки, утрамбовывая начинку плотно. Начинив шляпки, посыпаем каждую натёртым сыром на крупной тёрке. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусом на 20-30 минут.Когда время приготовления грибов вышло, вытаскиваем противень и фаршированные грибы укладываем на красивую тарелочку и подаём на праздничный стол.
На этом фото фаршированные грибочки мы украсили помидорами черри и свежей зеленью. Такая грибная закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.Вот наш фаршированный гриб в разрезе, где отлично видно смешанную начинку из грибов, лука и копчённого бекона. Ну очень вкусно — советую всем!
Приятного аппетита желает всем Светлана и kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Фаршированные грибы на гриле рецепт – Закуски.

+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Худина порции: 4ГОТОВИТЬ:45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов535
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Листья кинзы (кориандра)
1 столовая ложкаСыр монтерей джек
60 гСливочное масло
60 гСок лайма
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСвежие грибы
450 гИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2С небольшой миске смешайте сыр, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, сок лайма, кинзу, соль и перец.
3С грибов срежьте ножки и выложите, шляпкой вниз, на лист толстой фольги, свернутой вдвое. Наполните шляпки сырной смесью и сверху закройте еще листом фольги. Плотно закройте края и выложите на гриль. Жарьте, не переворачивая, 20 минут, пока грибы не станут мягкими.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (1):
0
Такого количества сыра крайне мало для 450г грибов. Плюс к этому, при данном соотношении масла к сыру (1:1) блюдо получается невероятно жирным!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Фаршированные шампиньоны пошаговый рецепт с фото
Фаршированные шампиньоны
Рецепт фаршированных шампиньонов был позаимствован из старого журнала. И хотя ничего особенного в нем нет (одна из разновидностей классического жульена), но вид у кокотниц из грибочков получается более чем праздничный и аппетитный.
Для блюда нам понадобятся именно шампиньоны, только они похожи на маленькие тарелочки и хорошо держат форму.
Приготовить шампиньоны фаршированные курицей и сыром не составляет большого труда и не требует особых знаний. А сочетание этих ингридиентов всегда беспроигрышное.
Конечно, подобное блюдо можно подать и в тарталетках, но вариант с грибными шляпками намного сочнее, вкуснее и интереснее.
***
Ингредиенты:
— шампиньоны — 500 г;— куриное филе — 300 г;
— лук репчатый — 1 шт.;
— морковь по-корейски или свежая — по потребности;
— сыр твердых сортов — 200 г;
— майонез — 3 ст.

— зелень — по вкусу;
— соль, молотый перец — по вкусу.
Для блюда можно выбрать любую часть курицы, однако работать с филе, из-за отсутствия костей — в разы приятнее.
Триста грамм куриного мяса — это примерно половина средней грудки.
***
Приготовление
Мясо заливаем водой и отвариваем, немного подсаливаем в конце варке. Филе будет готово через 20-25 минут.Даем куриному мясу немного остыть и нарезаем мелкими кубиками.
Как я уже говорила, грибы выбираем самые крупные, иначе их просто не удастся наполнить фаршем. Шампиньоны необходимо помыть и почистить. Выламываем у грибов ножки, потому что вырезать их не очень-то удобно.
Ножки не выбрасываем, мелко режем кубиками.
Крупную луковицу мелко нарезаем
и отправляем обжариваться в небольшом количестве сливочного или растительного масла.
Через пять минут добавим к луку порезанные ножки грибов и все перемешаем.
Я добавила морковь по-корейски, так как именно она делает блюдо слегка острым. Можно заменить ее свежей морковкой среднего размера, натертой на крупной терке.
Морковь по-корейски измельчаем ножом.
Добавляем ее в сковороду к луку и грибам.
Жарим все вместе на среднем огне около 10 минут. Добавляем в сковороду куриное мясо.
И держим еще 5-7 минут. Фарш перекладываем в глубокую миску и ждем, когда он немного остынет.
Любую имеющуюся зелень мелко режем и добавляем к фаршу.
Я нашла в холодильнике только свежий укроп, хорошее вкусовое сочетание получается с зеленью петрушки, базилика и зеленого лука.
Добавляем в фарш 3 столовые ложки нежирного майонеза.
Пробуем все на соль и немного перчим. Противень выстилаем пергаментной бумагой и слегка смазываем маслом. Начиняем шляпки грибов готовым фаршем, это удобно делать при помощи чайной ложки. Выкладываем готовые шляпки на противень.
Твердый сыр измельчаем на крупной терке
и посыпаем им фаршированные шляпки шампиньонов сверху.
Включаем духовку на 180 градусов, как только она нагреется, ставим грибы на 15 минут. Просто ждем когда зарумянится сырная корочка.
Вкусные фаршированные шампиньоны готовы!
Такого количества фарша хватит на 15 крупных грибов и даже немного останется для любителей «облизать ложку».
Фаршированные шампиньоны и выглядят интересно и на вкус чудесны.
Приятного аппетита!
советы по приготовлению:
— При попытке удалить ножки шампиньонов ножом очень легко повредить шляпку и сделать гриб непригодным в качестве «кокотницы». Для этой процедуры лучше использовать чайную ложечку — ею удобно и удалять ножку гриба и его внутренности.— Крупные шампиньоны можно нафаршировать одним сыром, без других ингредиентов. Сыр и ножки шампиньонов просто мелко нарезаем и закладываем в шляпку гриба. Запекаем в фольге или просто на противне, как показано в рецепте.
с рецептом фаршированных шампиньонов часто смотрят следующие блюда:
Лучший рецепт фаршированных грибов — Как сделать фаршированные грибы
Детские грибы белла фаршированы чесночными панировочными сухарями с травами и большим количеством сыра. Из них получается легкая закуска или простой гарнир. Фаршируйте их заранее и запекайте, когда будете готовы.
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
Перец черный свежемолотый
1/4 c.свежего тертого пармезана, плюс еще для заправки
4 унция.сливочный сыр размягченный
2 ст.свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения
1 ст.свежемолотый тимьян
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогреть духовку до 400 °. Смажьте противень кулинарным спреем.
Удалите с грибов стебли и крупно нарежьте стебли. Шапочки грибов выложить на противень.
- В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные стебли грибов и варите 5 минут, пока не выйдет большая часть влаги. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте панировочные сухари и дайте слегка поджариться, 3 минуты.Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- В большой миске смешайте смесь грибов, пармезан, сливочный сыр, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем. Наполните шляпки грибов начинкой и посыпьте пармезаном.
- Выпекать до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а ботва не станет золотистой, 20 минут.
- Украсить петрушкой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Младший редактор кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Аппетитных фаршированных грибов | Allrecipes
Я готовил их много раз, и всем они нравятся. Они совсем не занимают много времени и могут быть изготовлены за два дня до необходимости. Вымойте грибы и скрутите плодоножки. Слить на дуршлаг. Положите шляпки грибов на бумажные полотенца, чтобы они хорошо стекали. Отрежьте одревесневшую часть стебля и положите в кухонный комбайн. Стебли бобовых до измельчения. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте измельченные стебли и чеснок (измельченный из банки) до полного высыхания.Добавьте специи. Слегка остудить, но пока еще теплый, добавить сыры (и банку осушенного краба, если хотите). Поместите пластиковый пакет с замком на молнии в миску и, откатившись, добавьте смесь сливочного сыра. Отрежьте один угол и используйте его как кондитерский мешок, чтобы засыпать грибы. Если заранее: 1) используйте только самые свежие грибы, 2) удалите лишнюю воду с грибов, 3) положите их в неметаллическую посуду. Посыпаю ботву тертым (не тертым) сыром пармезан. Хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и охладите. до готовности к выпечке.(Я сделал это за два дня, но без крабового мяса).
Это любимый рецепт, который я готовил несколько раз, и у меня никогда не остается остатков. Даже мой маленький сын любит ароматную начинку. Это здорово, чтобы собрать вместе. Обычно я готовлю начинку, складываю в застежку-молнию и собираю, когда приезжаю. Просто отрежьте уголок застежки-молнии, налейте грибы, как тесто, и поставьте в духовку. Корректировки, которые я делаю, заключаются в том, что я добавляю крабовое мясо в смесь, которая, как я считаю, добавляет немного больше вещества к очень кремовой начинке.Я люблю посыпать сыром пармезан перед тем, как поставить его в духовку, что добавляет приятный штрих. Уловка, которую я использую, заключается в том, чтобы использовать грибы меньшего размера, чтобы обеспечить хороший баланс между грибами и количеством начинки. Однажды я попробовала более крупные, и мне показалось, что каждый кусочек был слишком полон сливочной смеси. Я также слегка смазываю грибы маслом перед запеканием, чтобы они не высохли. Последний трюк — я запекаю их в маленьких формочках для кексов. Они отлично удерживают маленькие грибы, а сковороды не дают им опрокинуться и скатиться.Кайенский перец идеально подходит для этого рецепта.
Отлично! Немного времени, но оно того стоит. Я тоже добавил немного нарезанного зеленого лука во время обжаривания и слегка почистил грибы топленым маслом с добавлением итала. крошки. Сделано почти 3 доза. рег. грибы! СОВЕТ: немного отрежьте дно, чтобы оно не перекатывалось.
Ух ты, они всегда так хороши, как написано !!! Для личных предпочтений моей семьи я добавил следующее…. 16 унций измельченной колбасы, увеличьте количество пармезана до 1/2 стакана и чеснока до 1,5 столовых ложек, а затем перед выпечкой обваляйте верх фаршированных грибов сыром пармезан и итальянскими приправленными панировочными сухарями Панко. Создал отличный маленький хруст с чудесной слизистой добротой под ним. Совершенно божественно !!!
Я приготовила для рождественского ужина закуску, и они были Вкусными! Но я также прочитал много обзоров и принял некоторые советы (и оставил некоторые). Я оценил соответственно, так как немного изменил его.Я использовал 12 больших грибов (шляпки шириной около 2 дюймов), как того требовал рецепт, а также целую упаковку сливочного сыра, и это было в самый раз. Однако в следующий раз я буду использовать грибы меньшего размера, но вдвое больше грибы, чтобы их было легче есть в качестве закуски.Использовали оливковое масло вместо растительного и добавили к исходным ингредиентам для начинки: 2 стебля зеленого лука (измельченного и приготовленного с чесноком и стеблями грибов), еще немного пармезана (использованного свежий тертый пармезано реджано), немного чесночного порошка, 1 хрустящий, раскрошенный бекон и около чашки приготовленного краба Dungeoness.Я обмакнул шляпки грибов в топленом масле и лимоне перед наполнением, посыпал большим количеством пармезана и запекал на маленькой сковороде для маффинов. (Осторожно: если грибы не помещаются полностью в форму для маффинов, они получатся в форме кексов! Это довольно мило.) Готовятся в течение 20 минут, и они выходят красиво! Их все любили! Топпинг из пармезана также придал ему дополнительный хруст! И полюбите тепло, которое оставляет кайенский перец после того, как вы его съедите. Сделаю (снова мой новый исправленный рецепт!) Спасибо!
Это был мой первый раз, когда я делал фаршированные грибы, и после прочтения нескольких обзоров я решил, как я буду делать свои.Полного количества сливочного сыра хватило на 24 гриба, и я положил немного нарезанного ветчины прошуитто на дно каждого гриба перед тем, как выложить сырную смесь сверху (что было замечательно). Затем я посыпала их панировочными сухарями с чесноком и зеленью и сбрызнула все растопленным маслом. Запекали всего 15 минут и жарили последние 5. Они были замечательными. Я планирую сделать их осенью, когда мои мама и бабушка приедут в гости. Огромное спасибо!
Отличный рецепт. Я увеличила начинку вдвое и использовала 24 унции свежих грибов, и она заполнила их почти идеально.Я также добавил немного Вустерширского соуса во время приготовления стеблей и 1/3 стакана раскрошенного бекона в смесь сливочного сыра. Непосредственно перед запеканием посыпала панировочными сухарями и обмакнула шляпки грибов в топленом масле, чтобы они не засохли. Я принесла на День Благодарения в качестве закуски, и они пошли за считанные минуты. Всем понравился кайенский перец. Спасибо за отличный рецепт!
Я делал это много раз, и они всегда исчезают так быстро! Какой отличный рецепт.Начинку складываю в сумку на молнии с отрезанным уголком и вдавливаю в колпачки, меньше беспорядка. Спасибо, что поделились таким прекрасным удовольствием!
Очень хороший рецепт! Мой муж поднял 2 больших пальца вверх, что ОГРОМНО. Я последовал советам некоторых других рецензентов и добавил 1/4 стакана или приправленных панировочных сухарей и нарезал сливочный сыр примерно на 2/3, как того требовал рецепт. Я также использовал 2 упаковки по 10 унций белых грибов, что примерно вдвое больше, чем указано в рецепте. Я уверен, что добавление крабового мяса сделало бы его еще лучше, но я не думаю, что оно ему нужно… Я сохранил рецепт дешево, быстро и легко!
Рецепт фаршированных грибов в беконе
Это отличная закуска, очень хорошо принятая моими гостями. Однако я не совсем понимаю, где взять 20 грибов, достаточно больших, чтобы вместить 16 унций сливочного сыра. Я использовал то, что считаю подходящим размером с закуску (2 дюйма в диаметре), и я сделал более 50, и все еще оставалось немного сырной смеси. В будущем я буду использовать это количество ингредиентов для 60 грибов, которые я считаю 20 порциями по 3 штуки на порцию.Для меньшего количества ингредиентов разрежьте ингредиенты пополам. По мнению других рецензентов, я поставил большую решетку на противне, чтобы поднять грибы и отделить их от жира и воды, выделяемой грибами.
Мне нравится этот рецепт, но я не могу дать ему 5 звезд из-за изменений, которые я сделал для второй партии. Я добавил немного имитации мяса краба и немного чесночного порошка в смесь сливочного сыра. Я также предварительно приготовил бекон примерно на половину перед тем, как завернуть грибы.Нам намного больше понравилось с нашими доработками. Спасибо за сообщение.
Я годами делал фаршированные грибы, похожие на эти. Я всегда прошу принести их в качестве закуски, когда у нас есть семейный ужин. Я всегда использую маленькие шампиньоны, вот что я делаю по-другому. Варю бекон, сливаю и крошу. Я использую небольшую ванну с мягким сливочным сыром с чесноком и луком, в которую добавляю покрошенный бекон. Приправить небольшим количеством соли и перца. Фаршировать грибы и запекать в духовке около 20 минут.Не съесть их все — настоящая проблема.
Betcha вы не можете съесть только одну! Мне пришлось сделать тройную партию для вечеринки на гриле, которую я устроил в эти выходные. Я сделал несколько изменений: использовал только одну упаковку сливочного сыра, а затем смешал с 2 чашками измельченного острого сыра чеддер, смешал с измельченным чесноком и использовал целые ломтики бекона, которые я предварительно приготовил до мягкости, чтобы бекон был хрустящим. .
Я сделал этот рецепт без добавлений и вычитаний, и он был превосходным.Я не люблю целые грибы, но я съела несколько в первый раз, когда приготовила их, и, поскольку рецепт был настолько хорош, я приготовил их второй раз через 2 дня и буду продолжать делать этот рецепт в особых случаях и для семьи хотя бы один раз в неделю. Спасибо за рецепт
Я просматриваю очень мало рецептов, но это один из них. Эти грибы стали любимцами всей семьи. Их любит даже мой 14-летний сын, и он не любит есть новое. Дайте подсказку всем, кто считает, что начинка слишком очищена от грибов внутренней оболочки грибов.Из-за перепонок грибы могут стать мокрыми во время запекания. Я также готовлю бекон до коричневого цвета, но все еще податливый, прежде чем поставить грибы в духовку. Если вы поместите грибы в холодную духовку и дадите им одновременно нагреться, грибы приготовятся более равномерно.
Хорошие, но начинка немного простоватая. Было бы здорово, если бы вы использовали грибную начинку, использованную в рецепте «Фаршированные грибами», который можно найти на этом сайте! Наслаждаться!
Это было здорово, когда я впервые попробовал рецепт. Однако каждый раз, когда я их делаю, я вношу некоторые изменения. Я обнаружил, что из одной упаковки сливочного сыра на 8 унций можно набить 6 коробок грибов, если вы сделаете следующее. Нарежьте один пучок зеленого лука, как чеснок, и добавьте в сливочный сыр. Нарежьте половину стеблей грибов (стоимостью 3 коробки) и добавьте в сливочный сыр. 4 свежих перца халапеньо без семян и без прожилок мелко нарезать и добавить в сливочный сыр. В сливочный сыр по вкусу добавить чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Я также использовал тонкий бекон и обнаружил, что, оборачивая гриб, слегка наложите бекон на сливочный сыр, чтобы сливочный сыр оставался в грибе.Это был большой успех для вечеринок. Спасибо!!!!
Превосходный рецепт не только по вкусу, но и по простоте приготовления. Я наполнил свои большие грибные шляпки алоэте (сыром с травами), чтобы сэкономить время, плюс мне очень нравится алоэте, и я уже раньше фаршировал им грибы. Также использовался нарезанный толстыми ломтиками бекон со вкусом клена. Это был идеальный союз вкусов. Мой муж любил их и сказал, что это то, что нужно подать на нашей следующей вечеринке.
Фаршированные грибы — Дауншифтология
Фаршированные грибы — это всегда , фаворит вечеринок, особенно на День Благодарения и Рождество.Мягкие шляпки грибов начинены творожной, травяной и чесночной начинкой. Затем запекать до золотистого цвета с сверху раскрошенными орехами пекан. Я бы сказал, идеальная вегетарианская закуска!
Фаршированные грибы — всеобщая любимая праздничная закуска
Клянусь, каждый раз, когда я приношу эти фаршированные грибы на праздник, они исчезают БЫСТРО. Это идеальный сырный грибной укус с нотками лука, свежей зелени и хрустящих орехов пекан. В основном все, что вы хотите, в пикантной закуске.Так что, если вы решите приготовить немного, никогда не помешает приготовить две партии.
К счастью, рецепт довольно простой и легкий. Как я люблю все свои закуски. Основная часть работы приходится на приготовление ингредиентов и начинку. Но как только это будет сделано, печь превратит их в золотое совершенство .
Это превосходное блюдо в качестве гарнира на День Благодарения или закуски к рождественскому ужину понравится как вегетарианцам, так и невегетарианцам. Потому что все жаждут уютной и вкусной еды во время праздников, верно? Итак, позвольте мне показать вам, как приготовить лучший рецепт фаршированных грибов на свете.
Ингредиенты для лучшего рецепта фаршированных грибов
В классических фаршированных грибах нет ничего удивительного. Всего несколько простых вещей для кладовой, которые у вас уже есть под рукой. Единственное, что отличает этот Downshiftology twis t, — это добавление лука и орехов пекан. Как только вы попробуете эти грибы, только что вынутые из духовки, вы увидите, насколько эти небольшие изменения имеют значение!
- Грибы : Поскольку это небольшая закуска, вам потребуются молодые грибы, в частности creminis или baby bellas .
- Сливочное масло : Вы могли бы честно использовать сливочное или оливковое масло. В этом рецепте я предпочитаю сливочное масло. И так как они уже немного снисходительны, с таким же успехом можно пойти до конца для максимального вкуса!
- Лук и чеснок : Обычно в традиционных фаршированных грибах нет лука, но я люблю хорошее сочетание чеснока и лука. Небольшие кусочки лука также придают начинке текстуру и пышность.
- Сливочный сыр : Сливочный сыр придает кремообразную текстуру и помогает удерживать вместе все кусочки начинки.
- Сыр : Свежий тертый пармезан добавляет еще один слой аромата. Но пекорино романо, грюйер или любой другой твердый сыр подойдет — выберите свой любимый!
- Fresh Herbs : Я рекомендую свежемолотую петрушку с плоскими листьями. Но используйте те нежные свежие травы, которые у вас есть под рукой.
- Пеканы : Рубленые орехи пекан придают восхитительно рассыпчатую текстуру и хрустят.
Кроме того, орехи пекан действительно подчеркивают осеннюю атмосферу в этой закуске.
Найдите рецепт для печати с размерами ниже.
В чем разница между белыми грибами и грибами кремини?
Белые шампиньоны и кремниевые грибы на самом деле происходят от одного и того же вида, который называется agaricus bisporus . Но настоящая разница здесь в том, что грибы кремини (также известные как грибы baby bella ) имеют более глубокий и сложный вкус, чем белые.
А поскольку грибы обычно обладают мягким вкусом, лучше выбрать кремини. Особенно в этих пикантных фаршированных грибах! Так что сделайте себе одолжение и возьмите кремини вместо белых грибов.В результате закуска получится намного вкуснее!
Как приготовить фаршированные грибы
Как и любой рецепт с начинкой, этот рецепт очень удобен! Просто перемешайте начинку, нафаршируйте грибы и запекайте. Но продолжайте читать, чтобы получить несколько дополнительных советов, которые помогут вам приготовить фаршированные грибы идеально.
Подготовьте грибы. Разогрейте духовку до 400 ° F и смажьте противень небольшим количеством оливкового масла. Затем удалите стебли грибов, просто вытащив их рукой.Но не выбрасывайте их, они понадобятся вам для начинки! Мелко нарежьте их и отложите на потом.
Обжарить смесь грибов и лука. Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Готовьте нарезанные стебли грибов 5 минут, затем добавьте лук, чеснок, соль и перец. Готовьте еще 1-2 минуты и переложите грибную смесь в миску. Дайте немного времени остыть, чтобы сырная смесь не растаяла сразу.
Перемешать начинку. Когда смесь грибов остынет, добавьте сливочный сыр, пармезан, петрушку и орехи пекан в миску и перемешайте. не забудьте зарезервировать одну столовую ложку пармезана и орехов пекан, чтобы посыпать их перед выпечкой.
Пора начинать! Так как это грибы маленького и среднего размера, вы собираетесь использовать около одной столовой ложки начинки, чтобы начинить грибы, создавая небольшой холмик сверху. Только не добавляйте слишком много фарша, потому что в духовке грибы усадятся.
Выпекайте до совершенства. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока верх не станет золотистым, а грибы слегка мягкими . Не забудьте посыпать сверху петрушкой перед подачей, чтобы она стала свежей и зеленой!
Ответы на несколько вопросов
Как предотвратить намокание фаршированных грибов?Есть одна хитрость — охладить начинку перед наполнением. Это поможет удержать сырную смесь во время запекания. Если начинка будет слишком мягкой или влажной, она будет медленно просачиваться сквозь гриб.
Нужно ли чистить грибы перед приготовлением?Не мойте грибы, так как они размягчатся, и после запекания они станут мокрыми. Вместо этого используйте влажное бумажное полотенце, чтобы аккуратно протереть поверхность.
Могу ли я использовать что-нибудь еще, кроме орехов пекан? Совершенно верно! Вы можете измельчить и другие орехи, например, миндаль или грецкие орехи. А если вы не безглютеновые, панировочные сухари панко являются традиционными наполнителями. Но лично я считаю, что измельченные орехи добавляют восхитительный хруст, которого нет в панировочных сухарях.
Правильная подготовка и хранение фаршированных грибов
Не удивляйтесь, если не останется никаких остатков. Я имею в виду, в конце концов, они вызывают сильное привыкание! Но если у вас останется несколько остатков, они отлично останутся в холодильнике.
- Хранить : Запеченные фаршированные грибы хранятся от 4 до 5 дней в холодильнике в герметичной таре.
- Чтобы разогреть фаршированные грибы : Когда вы будете готовы к употреблению, просто поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд или минуту.
Подсказка к праздникам : Вы можете собрать фаршированные грибы за 12 часов до того, как собираетесь их подавать. Просто храните их в холодильнике в герметичном контейнере, а затем поставьте в духовку прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Примечание. Возможно, вам потребуется добавить несколько дополнительных минут ко времени выпекания, так как они будут охлаждены.
Видео рецепта фаршированных грибов
Посмотрите, как легко складываются эти фаршированные грибы, на видео ниже!
Еще вегетарианские закуски для следующего ужина
Эти вегетарианские закуски всегда требуются на любом мероприятии или мероприятии — классические победители!
Эти маленькие кусочки сырного грибного рая — именно то, что вам нужно на следующей праздничной встрече. Если вы их сделаете, дайте мне знать, какими они оказались! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.
Фаршированные грибы
Фаршированные грибы — всегда любимая праздничная закуска! Это идеальный сырный грибной укус с нотками лука, зелени и хрустящих орехов пекан.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Противень смазать небольшим количеством оливкового масла. Снимите с грибов стебли, мелко нарежьте их и отложите.
Растопите сливочное масло в средней неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные стебли грибов и готовьте 5 минут, пока большая часть влаги не исчезнет. Добавьте лук, чеснок, соль и перец и готовьте еще 1-2 минуты, пока лук не станет мягким. Перелейте грибную смесь в миску и дайте ей немного остыть.
В миксерную чашу добавьте сливочный сыр, пармезан (зарезервировать 1 столовую ложку), петрушку и орехи пекан (зарезервировать 1 столовую ложку).Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Наполните шляпки грибов сырной начинкой и равномерно посыпьте верхушки оставленным пармезаном и измельченными орехами пекан.
Выпекайте от 20 до 25 минут или пока верх не станет золотистым, а грибы не станут слегка мягкими. Украсить дополнительной петрушкой.
- Грибную начинку перед начинкой охладить.
- Выложите грибы на решетку поверх противня. Таким образом, грибной сок будет стекать с грибов.
калорий: 168 ккал, углеводы: 5 г, белок: 4 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 34 мг, натрий: 135 мг, калий: 307 мг, клетчатка : 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 574 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 74 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт грибов, фаршированных пармезаном, от компании Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 15 порций
- 15 грибов
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- ½ столовой ложки кошерной соли
- ½ столовой ложки черного перца, свежемолотого
- 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
- ¼ стакана итальянских панировочных сухарей (30 г)
- ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г), разделенных на части
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- нарезанная свежая петрушка для украшения
- Калорий 91
- Жир 6 г
- Углеводы 4 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 1 г
- Белок 3 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- Отрежьте стебли каждого из грибов и мелко нарежьте их, отложив шляпки грибов на потом.
- Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Готовьте нарезанные стебли с чесноком, солью и перцем в течение шести-восьми минут, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не обжечь чеснок. Снять с огня.
- В миске среднего размера смешайте приготовленные стебли, сливочный сыр, панировочные сухари, половину пармезана, петрушку, соль и перец, перемешивая до однородного состояния.Смесь должна быть очень густой.
- Разложите шляпки грибов на противне вверх дном. Выложите обильное количество сливочно-сырной смеси на каждый гриб.
- Сверху посыпьте каждый гриб сыром пармезан. Выпекать 20 минут.
- Украсить петрушкой и подавать к столу!
- Наслаждайтесь!
на 15 порций
- 15 грибов
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- ½ столовой ложки кошерной соли
- ½ столовой ложки черного перца, свежемолотого
- 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченный
- ¼ стакана итальянских панировочных сухарей (30 г)
- ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г), разделенных на части
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- петрушка, нарезанная, для украшения
- Калорий 91
- Жир 6 г
- Углеводы 4 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 1 г
- Белок 3 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
- Отрежьте стебли каждого из грибов и мелко нарежьте их, отложив шляпки грибов на потом.
- Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Готовьте нарезанные стебли с чесноком, солью и перцем в течение шести-восьми минут, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не обжечь чеснок. Снять с огня.
- В миске среднего размера смешайте приготовленные стебли, сливочный сыр, панировочные сухари, половину пармезана, петрушку, соль и перец, перемешивая до однородного состояния.Смесь должна быть очень густой.
- Разложите шляпки грибов на противне вверх дном. Выложите обильное количество сливочно-сырной смеси на каждый гриб.
- Сверху посыпьте каждый гриб сыром пармезан. Выпекать 20 минут.
- Украсить петрушкой и подавать к столу!
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт фаршированных грибов — Любовь и лимоны
Эти легкие фаршированные грибы сногсшибательны у гостей на следующей вечеринке! Пикантная хрустящая начинка прекрасно сочетается с сочными жареными грибами.
Фаршированные грибы — предмет споров в нашем доме. Вот почему:
Всякий раз, когда я достаю партию из духовки, я выбираю одну для проб. Я откусываю, наслаждаясь хрустящей корочкой умами, покрытой сочными жареными грибами. Затем я тянусь на секунду, но, по всей видимости, остальные уже исчезли! Джек не может насытиться большинством грибных рецептов, и эти фаршированные грибы не исключение.
Но, честно говоря, я не могу его винить. Начинка — пикантная смесь панировочных сухарей панко, пекорино, кедровых орехов, вяленых на солнце помидоров, петрушки и чеснока — создает идеальный хрустящий контраст с нежными грибами.К счастью, их легко сделать. Если я хочу еще одну партию, все, что мне нужно сделать, это перемешать еще немного начинки, выложить ее в шляпки грибов кремини и запечь!
Если серьезно, я не могу рекомендовать этот рецепт фаршированных грибов. Это не только вкусно, но и празднично, с добавлением красных, белых и зеленых ингредиентов. Эти фаршированные грибы станут восхитительной закуской размером с укус для вашей следующей праздничной вечеринки — просто убедитесь, что у вас под рукой достаточно ингредиентов для второй партии на случай, если первая исчезнет!
Как приготовить фаршированные грибы
Сначала очистите грибы и вырежьте их стволами. Осторожно удалите и выбросьте стебли грибов, стараясь не повредить шляпки грибов. Затем протрите шляпки грибов влажным бумажным полотенцем и разложите их полостью вверх на противне, выстланном пергаментом. Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.
Далее делаем заливку. Смешайте тертый сыр, вяленые помидоры, петрушку, панировочные сухари панко, чеснок, кедровые орехи, соль и немного молотого черного перца.
Затем залейте каждый гриб. Выложите начинку в углубления грибов, аккуратно уложив ее как можно выше. Если вы положите его на грибы, часть начинки может осыпаться. Это нормально! Постарайтесь получить как можно больше начинки в каждый гриб.
И, наконец, запекать! Обильно сбрызните фаршированные грибы оливковым маслом и запекайте около 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой.Дайте им немного остыть, а затем ешьте!
Советы по рецептам фаршированных грибов
- Более крупные грибы = больше сытности.
Мне нужно сказать больше? Для этого рецепта используйте самые большие грибы кремини, какие только сможете найти. В них будет больше панировочных сухарей, чем в маленьких, и в них будет легче насыпать начинку.
- Мелко порубите ингредиенты для начинки. В лучших фаршированных грибах в каждом кусочке есть всего понемногу.Нарежьте ингредиенты для начинки на мелкие кусочки, которые будут равномерно смешиваться друг с другом. Постарайтесь, чтобы вяленые помидоры были похожи на кедровые орехи по размеру, и натрите сыр на цедере Microplane или в мельчайших отверстиях на терке.
- Не забывайте приправлять грибы. Этот шаг легко пропустить! Прежде чем загружать шляпки грибов, сбрызните их оливковым маслом и посолите. Этот простой шаг действительно продвигает этот рецепт фаршированных грибов на ступеньку выше.
- Сделайте им еду! Эти фаршированные грибы — отличная закуска для вечеринок, но иногда мы можем съесть их и на ужин.
Подавайте их с большой ложкой фарро с травами или киноа!
Другие любимые закуски для вечеринок
Если вам нравится этот рецепт фаршированных грибов, попробуйте одну из этих забавных закусок для вечеринок:
Или перейдите в этот пост, чтобы найти еще 50 легких закусок.
Фаршированные грибы
На 6-8 порций
Эти фаршированные грибы — потрясающая закуска на вечеринке! Лучше всего они теплые, поэтому готовьте их прямо перед тем, как подавать.1 зубчики чеснока, измельченные
Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте панко, сыр пекорино, петрушку, вяленые на солнце помидоры, кедровые орехи, чеснок, соль и несколько молотых перцев.
Положите грибы на противень выемкой вверх. Сбрызнуть грибы оливковым маслом и посолить. Выложите начинку в грибы, сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой, 18–22 минуты.
Украсить петрушкой, при желании посыпать хлопьями красного перца и подавать.
Грибы, фаршированные сыром
Как быстро и легко приготовить фаршированные грибы с сыром, чесноком и сладким луком . Трудно съесть хотя бы одну из этих сырных, чесночных шляпок грибов! Перейдите к легкому рецепту грибов, фаршированных сыром, или прочитайте наши советы по их приготовлению.
В шляпки для грибов можно положить что угодно, но это приятное сочетание из плавленого сыра, чеснока, сладкого лука и трав — мое любимое.
Если вы любите грибы так же сильно, как и мы, обратите внимание на наш безупречный метод их приготовления.
Наслаждайтесь ими как гарниром, добавляйте в пасту, тосты, яйца и многое другое.
Лучшие советы по приготовлению фаршированных грибов
Когда мы тестировали этих маленьких ребят, мы с Адамом проглотили всю сковороду за один присест. Благодаря большому количеству чеснока и свежей зелени, они полны аромата.
Когда дело доходит до фаршированных грибов, следует помнить о нескольких вещах:
- Используйте белые пуговицы или кремовые (коричневые) грибы .Эти сорта имеют идеальный размер, а полость идеально подходит для добавления фаршированной грибной начинки.
- Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем. . Не погружайте их в воду и не промывайте. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся писклявыми, а не ароматными и коричневыми.
- Используйте противень с бортиком или широкую сковороду для жарки шляпок грибов.
Таким образом, любая жидкость, выделяемая грибами или начинкой, останется на сковороде.
- Мы используем две столовые ложки измельченного чеснока , что очень много. Если вы ЛЮБИТЕ чеснок, добавьте в начинку еще немного.
- Используйте свой любимый сыр . На наших фотографиях мы использовали особо острый чеддер. Он ароматный и прекрасно тает, но подойдут и другие сыры. Попробуйте швейцарский или грюйер, бри, фету, козий сыр или сочетание сыров. Варианты бесконечны.
- Добавьте бекона или колбасы .Сначала приготовьте их, а затем добавьте в начинку.
Непосредственно перед запеканием грибов мы посыпаем поджаренные панировочные сухари поверх фаршированных грибных шляпок. Мне нравится дополнительный хруст, который это добавляет, но если у вас их нет под рукой или держитесь подальше от хлеба или углеводов, вы можете их не использовать.
Запекать грибы от 15 до 20 минут — следите за тем, чтобы грибы слегка смягчились, а сыр расплавился. Когда они будут готовы, подавайте их, посыпав сверху свежей зеленью.
Если вам нравятся эти грибы, обратите внимание на более простых закусок, которые можно подавать вместе с ими:
Грибы, фаршированные сыром
- PREP
Эти грибы, фаршированные сыром и чесноком, просто соединить вместе и легко адаптировать к вашим любимым сырам. Мы любим острый чеддер, но подойдут моцарелла, швейцарский сыр, сыр Грюйер или даже более сливочные сыры, такие как фета, козий или бри.Сочетание сыров — тоже отличная идея!
Для 20 фаршированных грибных шляпок
Вам понадобится
20 белых пуговиц или кремовых грибов (около 10 унций)
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
1/2 стакана нарезанного лука (половина среднего лука)
2 столовые ложки измельченного чеснока (от 4 до 5 зубчиков)
2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или тимьяна, см. Примечания к петрушке
2 унции тертого сыра, например острый чеддер, моцарелла, швейцарский сыр или их сочетание
3 столовые ложки панировочных сухарей (используйте панко или обычные панировочные сухари)
Соль и черный перец свежемолотый
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или чеснока для сервировки, по желанию
Указания
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Смочите влажным бумажным полотенцем всю грязь с грибов. Удалите стебли грибов. Отрежьте и выбросьте все твердые части стеблей, затем мелко нарежьте их.
Выложите шляпки грибов на противень с бортиком или в большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на которой грибы умещаются в один слой. Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте свежемолотым черным перцем. Разложите их полостью вверх, чтобы их можно было начинить.
Растопите масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук, нарезанные стебли грибов и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким и сладким. Добавьте чеснок и зелень, затем готовьте, помешивая, 2 минуты. Переложите смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.
Положите панировочные сухари в ту же сковороду, на которой готовили лук и грибы. Поставьте их на средний или слабый огонь, а затем готовьте, помешивая, пока они не станут слегка поджаренными; около одной минуты.
Смешайте сыр со смесью лука и чеснока, затем разделите начинку между шляпками грибов.Сверху посыпать поджаренными панировочными сухарями. Запекайте грибы, пока сыр не растает, а грибы не станут мягкими; 15-20 минут. Подавать с измельченной зеленью и сверху свежемолотым черным перцем.
Советы Адама и Джоанны
- Петрушка отлично подходит вместо розмарина или тимьяна или в дополнение к ним. Поскольку петрушка менее острая, используйте две столовые ложки измельченной петрушки.
- Чтобы использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или тимьяна.
Добавить комментарий