Рецепт фаршированных грибов: 10 простых рецептов фаршированных шампиньонов
Рецепт10 простых рецептов фаршированных шампиньонов
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.
Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.
1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Фото: MariaKovaleva / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 12 крупных шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г варёного куриного филе;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны.
Приготовление
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.
Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.
Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
Попробуйте 🍅
2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом
Фото: Yulia Davidovich / ShutterstockИнгредиенты
- 250 г рикотты;
- горсть шпината;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки сушёной петрушки;
- 8 крупных шампиньонов;
- немного пармезана;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.
Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.
Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.
Добавьте в закладки 😋
3. Фаршированные шампиньоны в беконе
Фото: AS Food studio / ShutterstockИнгредиенты
- 6 крупных шампиньонов;
- 8–9 полосок бекона;
- соль — по вкусу;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.
Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.
Приготовьте 🍟
4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком
Фото: Siim79 / ShutterstockИнгредиенты
- 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 20 средних шампиньонов;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.
Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.
Возьмите на заметку 🧐
5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром
Фото: Cesarz / ShutterstockИнгредиенты
- 12 крупных шампиньонов;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 400 г любого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 200 г творожного сыра;
- итальянские травы— по вкусу;
- 40 г панировочных сухарей;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.
В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.
Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.
Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.
6. Шампиньоны, фаршированные овощами
Фото: AS Food studio / ShutterstockИнгредиенты
- 8 крупных шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ красного болгарского перца;
- 1 помидор;
- 4–5 столовых ложек растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- соль — по вкусу;
- ¼–½ острого перца;
- сушёный базилик — по вкусу;
- молотый орегано — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.
Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.
Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.
Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.
Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.
7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Фото: Andrey Starostin / ShutterstockИнгредиенты
- 15 средних шампиньонов;
- 1–2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 230 г сливочного сыра;
- 30 г панировочных сухарей;
- 50 г пармезана;
- ¼ пучка петрушки.
Приготовление
Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.
Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.
8. Шампиньоны, фаршированные колбасой
Фото: Chudovska / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- 7 крупных шампиньонов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 70 г варёной колбасы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.
Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.
Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.
Разнообразьте меню 🍾
9. Шампиньоны, фаршированные яйцами
Фото: Martin Rettenberger / ShutterstockИнгредиенты
- 20 средних шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 150–200 г твёрдого сыра;
- несколько веточек укропа и петрушки.
Приготовление
Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.
Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.
Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.
Попробуйте 🥔
10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Фото: Chudovska / ShutterstockИнгредиенты
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 12 крупных шампиньонов;
- 200 г крабовых палочек;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г нежирных сливок;
- 50–100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.
Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.
Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
Читайте также 😋🌮🧐
Фаршированные шампиньоны — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты.
Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить рубленый чеснок).
Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки.
Сверху посыпать сыром.Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре 180° С.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Грибы фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта фаршированных грибов)
Закуска «Шампиньоны в беконе» 4.5
Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр «Радомер», шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.10.2018
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.7
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо «улетит» со стола одним из первых! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2016
Фаршированные шампиньоны «Шикарные» 4.7
Название полностью оправдывает вкус и внешний вид этой потрясающей закуски! Невероятно вкусные шампиньоны, начиненные мясным фаршем. Такое блюдо и правда нужно пробовать, а не обсуждать! …далее
Добавил: Натали 08.07.2018
Фырында мантар 5.0
Фырында мантар — запеченные шампиньоны под сыром по-турецки. Подается как горячая закуска. В оригинале рецепте используют турецкий сыр — Кашар пейнир. Это очень жирный сыр из овечьего молока. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017
Фаршированные шампиньоны шпинатом
Шампиньоны, фаршированные шпинатом – прекрасный вариант легкого и одновременно сытного обеда или ужина. Итак, рассказываю, как приготовить фаршированные шампиньоны. …далее
Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром 4.4
Аппетитным и несложным закускам на праздничном столе достойную конкуренцию составит этот классный вариант, как приготовить шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Не пробовали? Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью 5.0
Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром можно готовить не только на праздничный стол, но и просто на ужин. Грибы можно фаршировать не только так, но также добавлять ветчину, курицу и т.д. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2017
Фаршированные шампиньоны в духовке 4.7
Отличная закуска для праздника, фуршета. Они подойдут для перекуса, а также отлично дополнят мясное блюдо. Рассказываю о простом рецепте приготовления фаршированных шампиньонов в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.09.2018
Фаршированные шампиньоны с креветками 5.0
Фаршированные шампиньоны с креветками — это отличный вариант закуски на праздничном столе. Блюдо получается изысканным и безумно вкусным. Готовится достаточно просто, и, поверьте, оно стоит усилий. …далее
Добавил: Даша Загальская 30.12.2016
Начиненные грибы в духовке 4.2
Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: «Так, и что я туда кладу?» …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2015
Шампиньоны постные 4.0
Добавил: Юлия Резник 07.06.2017
Фаршированные грибы в мультиварке 3.9
Фаршированные грибы — блюдо, которое всегда выглядит очень празднично, да к тому же оно еще и очень вкусное. Его можно сделать в духовке, а можно запечь и в мультиварке, ведь это и легко, и быстро. …далее
Добавил: Dashuta 24.10.2014
Грибы, фаршированные сыром, в духовке 3.9
Если вы еще не знаете, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке так, чтобы они не были сухими и «резиновыми», тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015
Фаршированные шампиньоны в сметане 5.0
Фаршированные шампиньоны в сметане — это великолепная и сытная закуска, которая очень красиво смотрится на праздничном столе и не требует огромных усилий для приготовления. Очень советую приготовить! …далее
Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017
Шампиньоны фаршированные в духовке 4.4
Шампиньоны фаршированные в духовке — очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу — исчезает со стола практически мгновенно 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 17.05.2013
Шампиньоны фаршированные 4.5
Рекомендую в качестве закуски приготовить шампиньоны фаршированные, рецепт которых своей простотой удивит любого. На столе такая закуска выглядит весьма оригинально и празднично. …далее
Добавил: Janna 04.01.2013
Запеченные грибы с фаршем в духовке 5.0
Чаще всего я фарширую шампиньоны грибными ножками, сыром, большим количеством зелени и запекаю. Данный рецепт более сытный и немного необычный. Грибы запекаются в сметанно-томатном соусе. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2016
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке 4.1
Мне грибы нравятся в любом исполнении, готовлю с ними основные блюда, выпечку, супы и закуски. Один из излюбленных рецептов: как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.12.2016
Грибы, фаршированные вялеными помидорами 1.0
Рецепт приготовления шляпок белых грибов, фаршированных вялеными помидорами, луком, чесноком, хлебными крошками, петрушкой, базиликом и тертым сыром Пармезан. …далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Фаршированные грибочки 2.6
Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы… хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.08.2015
Грибы с колбасой в духовке 5.0
Для того чтобы разнообразить обычное меню, вам стоит задуматься не только о горячих блюдах, но и о закусках. Их делать гораздо проще и быстрее. Поэтому я часто их готовлю в обычные дни. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.02.2017
Фаршированные шампиньоны в фольге 4.6
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов. В приготовлении блюдо не сложное, но питательное и вкусное. …далее
Добавил: Kristinka 02.03.2012
Грибы, фаршированные орехами и сыром 4.5
Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска. …далее
Добавил: Татьяна Перова 04.04.2017
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Вряд ли кого-то можно удивить фаршированными грибами, да? Но я хочу предложить вам такую начинку для них, что даже изысканные гурманы оценят ваши старания. Запоминайте рецепт, если заинтригованы. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016
Фаршированные грибы с сыром Бри 4.4
Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов. …далее
Добавил: OlgaFadeeva 29.11.2012
Шампиньоны под сыром в духовке 5.0
Если вам хочется не только накормить, но и удивить своих гостей и близких, то рекомендую на заметку этот восхитительный и оригинальный вариант, как приготовить шампиньоны под сыром в духовке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016
Запеченные грибы с начинкой 4.7
Разнообразить ежедневное меню или закуски на праздничный стол поможет рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой. Нежнейший сливочный сыр внутри и хрустящая корочка снаружи — это очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015
Грибы, запеченные в фольге
Довольно простой рецепт грибов, запеченных в фольге, — это находка для любителей вкусных и нежирных блюд. Для начинки можно использовать овощи, курочку или сливочный сыр, например. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.02.2015
Шампиньоны с курицей и сыром 5.0
Грибные закуски не только очень вкусные, но и невероятно аппетитные. Предлагаю вам рецепт приготовления шампиньонов с курицей и сыром, запеченных в духовке — отличный вариант для праздничного стола. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.01.2015
Грибы, запеченные под сыром 4.4
Если у вас имеется хотя бы 30-40 штучек шампиньонов, можно приготовить очень вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной массой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.09.2015
Фаршированные шампиньоны 5.0
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.01.2017
Фаршированные шампиньоны с сыром 4.5
Необычная закуска на ваш праздничный стол. Выглядят грибочки на столе очень красиво. Вкус грибов, благодаря сыру, получается необычным и аппетитным. …далее
Добавил: Jess 08.06.2012
Грибы, фаршированные овощной начинкой 5.0
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина. …далее
Добавил: Povarfan 29.06.2011
Грибы, фаршированные беконом 4.6
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. …далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Грибы фаршированные
В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные курочкой с сыром и зеленью. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.12.2016
Грибы шампиньоны в духовке 5.0
Посмотрите, как приготовить грибы шампиньоны в духовке. Это отличный вариант гарнира или главного вегетарианского блюда. Сделаем для грибов сочную начинку из лука и аппетитную сырную шапочку. …далее
Добавил: Юлия Резник 11.09.2017
Фаршированные грибы с луком
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой. …далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Фаршированные грибы 5.0
Рецепт фаршированные грибы — приготовление грибов с начинкой из колбасок, фундука, чеснока, лука и розмарина. …далее
Добавил: Cuoco 07.02.2011
фаршированные грибы
На праздничном столе всегда много вкусных, красивых салатов, но большим успехом всегда пользуются холодные закуски. Их мы готовим, стараясь каждый раз удивить своих любимых и пришедших гостей.
В этот раз, хочу с Вами поделиться рецептом вкусных фаршированных грибов, в которые мы добавили копчённый бекон. Грибы получились ещё вкуснее, чем прежде. Фаршированные шляпки шампиньонов, станут достойным украшением праздничного стола и покорят Вас и ваших гостей.
Потребуется:
- Грибы (у меня шампиньоны) — 30 шт. — крупные
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Бекон копчённый — 100 гр.
- Сыр твёрдый — 200 гр.
- Масло растительное — для жарки начинки и смазывания противня.
- Соль — по вкусу.
Как приготовить вкусные фаршированные грибочки:
Грибы тщательно моем. Шляпки отделяем от ножек. Укладываем грибные шляпки на противень, смазанный немного растительным маслом.
Ножки измельчаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле с измельчённым репчатым луком. Солим по вкусу. Бекон измельчаем и смешиваем с обжаренными грибными ножками.
Перемешиваем и начиняем подготовленные грибные шляпки, утрамбовывая начинку плотно. Начинив шляпки, посыпаем каждую натёртым сыром на крупной тёрке. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусом на 20-30 минут.Когда время приготовления грибов вышло, вытаскиваем противень и фаршированные грибы укладываем на красивую тарелочку и подаём на праздничный стол.
На этом фото фаршированные грибочки мы украсили помидорами черри и свежей зеленью. Такая грибная закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.Вот наш фаршированный гриб в разрезе, где отлично видно смешанную начинку из грибов, лука и копчённого бекона. Ну очень вкусно — советую всем!
Приятного аппетита желает всем Светлана и kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Шампиньоны фаршированные сыром рецепт с фото
Шампиньоны фаршированные сыром — это миниатюрная грибная закуска которая сделает ваш стол нарядным и порадуют гостей своим сочным и пикантным вкусом. А если немного поэкспериментировать с начинками, то можно создать настоящие разнообразие вкусов.
Начинка для грибов
Фаршировать шампиньоны будем обжаренным луком, обжаренными ножками самих грибов, сыром и чесноком. Разнообразить этот вариант начинки можно курицей, солеными огурчиками или свежими овощами, например, болгарским перцем.
Подавать фаршированные шампиньоны лучше в горячем виде. Горячие грибы очень сочные, ароматные, а тянущийся сыр соблазняет своим аппетитным видом.
Ингредиенты для шампиньонов фаршированных сыром
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Твердый сыр — 200 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Укроп — 0,5 пучков
Рецепт шампиньонов фаршированных сыром
Шампиньоны следует помыть и обсушить.
Затем выломать ножки и при помощи ножа или чайной ложки удалить немного мякоти из шляпки.
Грибные ножки и мелкие кусочки от шляпок нужно нарезать как можно мельче и обжарить.
Лук мелко нарезать и тоже обжарить.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Обжаренные грибы и лук сложить в миску.
Сюда же добавить сыр, чеснок и мелко нарубленный укроп. Начинку можно посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.
Полученной начинкой наполнить грибные шляпки.
Удобнее всего это делать при помощи чайной ложки. Отправить грибы запекаться в предварительно разогретую до 180ºС духовку минут на 25-30 или пока шампиньоны не станут легкого коричневого цвета.
Подавать закуску сразу же.
Приятного аппетита!
Видео рецепт шампиньонов фаршированных сыром и чесноком
Рецепты фаршированных грибов Фаршированные блюда
Фаршированные грибы — идеальная закуска к новогоднему столу. Предлагаем вариации простого классического блюда от шеф-поваров.
Фаршированные грибы с сыром
Грибы, фаршированные сыром пекорино и хлебной крошкой, обладают ярким итальянским вкусом и просты в приготовлении. «Тарелка с такой закуской всегда пустеет к концу вечера», — говорит Джада.
Рецепт: Грибные шляпки с начинкой из сыра пекорино и зелени
Грибы с начинкой из колбасы
Чтобы создать многогранный вкус, Айна маринует грибы в оливковом масле с вином Масала, а затем добавляет начинку из сладкой итальянской колбасы.
Рецепт: Грибные шляпки с мясной начинкой
Пикантные фаршированные грибы
Для сладковатой пикантной закуски супруги Нили фаршируют грибы итальянской колбасой с голубым сыром.
Рецепт: Фаршированные шампиньоны
Грибы с рисом и свининой
Придайте фаршированным грибам азиатский колорит: начините их свининой, приправленной имбирем, соевым соусом и терияки.
Рецепт: Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фарша
Шампиньоны, фаршированные сыром
Майкл Кьярелло готовит из шампиньонов портобелло отличную закуску с расплавленной моцареллой и хрустящей корочкой из пармезана и хлебных крошек.
Рецепт: Фаршированные шляпки шампиньонов, запечённые в духовке
Фаршированные грибы в духовке
Эти грибы с нежной начинкой отлично подходят для праздничного стола. Чтобы добиться идеальной формы чаши, аккуратно достаньте ножки с помощью ножа для вырезания шариков из фруктов.
Рецепт: Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке
Грибы, фаршированные итальянской колбасой
Не выбрасывайте ножки грибов! Они придают приятный оттенок начинке из сладкой итальянской колбасы. Дополните каждую шляпку сыром, хлебными крошками и нарезанными зелеными оливками для пикантного привкуса.
Рецепт: Фаршированные шампиньоны с колбасным фаршем
Грибы, фаршированные луком и сыром
Эта классическая закуска воссоздает насыщенный вкус французского лукового супа: начинка из карамелизированного лука и тягучего сыра грюйер.
Рецепт: Шампиньоны с начинкой из французского лукового супа
Хрустящие грибы с крабовой начинкой
Сливочный сыр, нарезанные овощи и свежий лимон — яркое дополнение крабовой начинки. Эта смесь сама по себе будет отличным дип-соусом, но она станет еще вкуснее, если запечь ее с грибами под крошкой из масляных крекеров.
Рецепт: Фаршированные шампиньоны с хрустящей крабовой начинкой
Грибы с чоризо и кукурузным хлебом
Это угощение по вкусу напоминает начинку для кукурузного хлеба — хотя чеддер и маринованные халапеньо, пожалуй, делают блюдо более пикантным, чем классический гарнир.
Рецепт: Шампиньоны с начинкой из чоризо и кукурузного хлеба
Грибы, фаршированные фетой и киноа
Эти фаршированные грибы выделяются среди прочих закусок. Пикантность феты и уникальная текстура киноа делают блюдо незабываемым.
Рецепт: Шампиньоны с начинкой из киноа и сыра фета
Фаршированные грибы, рецепт фаршированных шампиньонов — УНИАН
Фаршированные грибы могут быть закуской на праздничном столе или полноценным повседневным блюдом.
Грибы фаршированные рецепты / фото chefmarket.ru
На новогоднем или другом праздничном столе часто можно увидеть закуску из ароматных грибов с начинкой. Для этого блюда выбирают грибы с широкими и целыми шляпками и начинают их по вкусу мясом, сыром или овощами. Подают фаршированные грибы обычно в горячем виде.
Это низкокалорийное блюдо хорошо усваивается и быстро насыщает. Сочетание грибного аромата и вкусной начинки делает его очень популярной праздничной закуской.
Грибы фаршированные с курицей и сыром
Грибы фаршированные с мясом / фото women365.ru
- Крупные шампиньоны или другие грибы – 400 грамм.
- Куриное филе – 1 штука.
- Твердый сыр – 100 грамм.
- Репчатый лук – 1 штука.
- Сметана 20% – 3 столовые ложки.
- Растительное масло – 3 столовые ложки.
- Соль, черный перец – по вкусу.
- Лавровый лист – 1 штука.
Грибы промыть, удалить ножку, выложить на смазанный маслом пергамент. Курицу варить 20 минут. В начале варки добавить лавровый лист в бульон.
Репчатый лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета на слабом огне. Филе вытянуть из воды и остудить, нарезать маленькими кусочками, смешать с луком. Добавить к смеси сметану, соль, перец, жарить примерно 5 минут на сковородке.
Начинку выложить в шляпки грибов. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать 25 минут при температуре 150 градусов.
Фаршированные грибы с беконом и ветчиной
Рецепты фаршированных грибов / фото gastronom.ru
- Крупные грибы — 500 г.
- Тертый пармезан — 5 ст.л.
- Бекон — 3 ломтика.
- Вареная ветчина — 3 ломтика.
- Хлебные крошки — 0,5 ст.
- Петрушка — 3 веточки.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Оливковое масло.
- Соль, перец.
Бекон обжарить на сковороде до хрустящего состояния. Поджарить хлебные крошки, остудить и перемешать с пармезаном. Мелко нарезать бекон и ветчину, измельчить петрушку. Грибы помыть, удалить ножки.
В сковороде обжарить грибы на оливковом масле с двух сторон с чесноком, переложить на противень. В миске смешать бекон, ветчину, пармезан и петрушку, посолить и поперчить. Наполнить грибные шляпки начинкой, посыпать сверху хлебными крошками. Запекать в духовке 7 минут при 200 °С.
Грибы, фаршированные овощами
Как фаршировать грибы / фото eda.ru
- Авокадо — половина.
- Свежие грибы — 6 штук.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Зеленый базилик — 30 г.
- Зеленый лук — 20 г.
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Кунжутные семечки — 1 ст.л.
Сырые грибы промыть, удалить ножки. Все овощи и зелень мелко нарезать. Заправить овощи чесноком и соевым соусом. Грибы слегка обжарить на сковородке и наполнить шапочки овощами. Затем снова пожарить на сковородке примерно 10 минут.
Читайте также другие рецепты:
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Лучший рецепт фаршированных грибов — Как сделать фаршированные грибы
Детские грибы белла фаршированы чесноком, панировочными сухарями с травами и большим количеством сыра. Они делают легкую закуску или простой гарнир. Фаршируйте их заранее и запекайте, когда будете готовы.
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
Перец черный свежемолотый
1/4 c.тертый пармезан, плюс еще для заправки
4 унция.сливочный сыр, размягченный
2 ст.свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения
1 ст.свежемолотый тимьян
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогреть духовку до 400 °. Смажьте противень кулинарным спреем. Удалите из грибов стебли и крупно нарежьте стебли. Шапочки грибов выложить на противень.
- В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные стебли грибов и готовьте 5 минут, пока не выйдет большая часть влаги. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте панировочные сухари и дайте слегка поджариться, 3 минуты.Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- В большой миске смешайте смесь грибов, пармезан, сливочный сыр, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем. Наполните шляпки грибов начинкой и посыпьте пармезаном.
- Выпекать, пока грибы не станут мягкими, а ботва не станет золотистой, 20 минут.
- Украсить петрушкой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Аппетитные фаршированные грибы | Allrecipes
Я готовил их много раз, и всем они нравятся. Они совсем не занимают много времени и могут быть изготовлены за два дня до необходимости. Вымойте грибы и скрутите стебли. Слить на дуршлаг. Положите шляпки грибов на бумажные полотенца, чтобы они хорошо стекали. Отрежьте древесную часть стебля и положите в кухонный комбайн. Стебли бобовых до измельчения. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте измельченные стебли и чеснок (измельченный из банки) до полного высыхания.Добавьте специи. Слегка остыть, но пока еще теплый, добавить сыры (и банку высушенного краба, если хотите). Поместите пластиковый пакет с замком на молнию в миску и откатите его боками и добавьте смесь сливочного сыра. Отрежьте один угол и используйте его как кондитерский мешок, чтобы засыпать грибы. Если заранее: 1) используйте только самые свежие грибы, 2) удалите лишнюю воду с грибов, 3) положите их в неметаллическую посуду. Посыпаю ботву тертым (не тертым) сыром пармезан. Хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и охладите. до готовности к выпечке.(Я сделал это за два дня, но без крабового мяса).
Это любимый рецепт, который я готовил несколько раз, и у меня никогда не остается остатков. Даже мой маленький сын любит ароматную начинку. Это здорово, чтобы собрать вместе. Обычно я готовлю начинку, складываю в застежку-молнию и собираю, когда приезжаю. Просто отрежьте уголок застежки-молнии, налейте грибы, как тесто, и поставьте в духовку. Корректировки, которые я делаю, заключаются в том, что я добавляю крабовое мясо в смесь, которая, как я считаю, добавляет немного больше вещества к очень кремовой начинке.Я люблю посыпать пармезаном перед тем, как ставить его в духовку, что добавляет приятный штрих. Уловка, которую я использую, заключается в том, чтобы использовать грибы меньшего размера, чтобы обеспечить хороший баланс между грибами и количеством начинки. Однажды я попробовала более крупные, и мне показалось, что каждый кусочек был слишком полон сливочной смеси. Я также слегка смазываю грибы маслом перед запеканием, чтобы они не высохли. Последний трюк — я запекаю их в маленьких формочках для кексов. Они отлично удерживают маленькие грибы, а сковороды не дают им опрокинуться и скатиться.Кайенский перец идеально подходит для этого рецепта.
Отлично! Немного времени, но оно того стоит. Я тоже добавил немного нарезанного зеленого лука во время обжаривания и слегка почистил грибы топленым маслом с добавлением итала. крошки. Сделано почти 3 доза. рег. грибы! СОВЕТ: немного отрежьте нижнюю часть, чтобы она не переворачивалась.
Вау, они очень хороши, именно так, как написано !!! Для личных предпочтений моей семьи я добавил следующее…. 16 унций молотых колбас, увеличьте количество пармезана до 1/2 стакана и чеснока до 1,5 столовых ложек, а затем перед выпечкой обваляйте верх фаршированных грибов сыром пармезан и итальянскими приправленными панировочными сухарями Панко. Создал отличный маленький хруст с чудесной слизистой добротой под ним. Совершенно божественно !!!
Я приготовил для рождественского ужина закуску, и они были Вкусными! Но я также прочитал много обзоров и принял некоторые советы (и оставил некоторые). Я оценил соответственно, так как немного изменил его.Я использовал 12 больших грибов (шляпки шириной около 2 дюймов), как того требовал рецепт, а также целую упаковку сливочного сыра, и это было в самый раз. Однако в следующий раз я воспользуюсь грибами меньшего размера, но вдвое больше грибы, чтобы их было легче есть в качестве закуски. Использовали оливковое масло вместо растительного и добавили к исходным ингредиентам для начинки: 2 стебля зеленого лука (измельченного и приготовленного с чесноком и стеблями грибов), еще немного пармезана (использованного свежий тертый пармезано реджано), немного чесночного порошка, 1 хрустящий, покрошенный бекон и около чашки приготовленного краба Dungeoness.Я обмакнул шляпки грибов в топленом масле и лимоне перед наполнением, посыпал пармезаном и запекал на маленькой сковороде для маффинов. (Осторожно: если грибы не помещаются полностью в форму для маффинов, они получатся в форме кексов! Это довольно мило.) Готовятся в течение 20 минут, и они выходят красиво! Их все любили! Топпинг из пармезана также придал ему дополнительный хруст! И полюбите тепло, которое оставляет кайенский перец после того, как вы его съедите. Сделаю (снова мой новый исправленный рецепт!) Спасибо!
Это был мой первый раз, когда я делал фаршированные грибы, и, прочитав несколько обзоров, я решил, как я буду делать свои.Полного количества сливочного сыра хватило на 24 гриба, и я положил немного нарезанного ветчины прошуитто на дно каждого гриба, прежде чем положить сырную смесь сверху (что было замечательно). Затем я посыпала их панировочными сухарями с чесноком и зеленью и сбрызнула все растопленным маслом. Запекали всего 15 минут и жарили последние 5. Они были замечательными. Я планирую сделать их осенью, когда мои мама и бабушка приедут в гости. Огромное спасибо!
Отличный рецепт. Я увеличил начинку вдвое и использовал 24 унции свежих грибов, и она заполнила их почти идеально.Я также добавил немного Вустерширского соуса во время приготовления стеблей и 1/3 стакана раскрошенного бекона в смесь сливочного сыра. Непосредственно перед запеканием посыпала панировочными сухарями и обмакнула шляпки грибов в топленом масле, чтобы они не засохли. Я принесла на День Благодарения в качестве закуски, и они пошли за считанные минуты. Всем понравился кайенский перец. Спасибо за отличный рецепт!
Я делал это много раз, и они всегда исчезают так быстро! Какой отличный рецепт.Начинку складываю в сумку на молнии с отрезанным уголком и вдавливаю в колпачки, менее грязно. Спасибо, что поделились таким прекрасным удовольствием!
Очень хороший рецепт! Мой муж поднял 2 больших пальца, что ОГРОМНО. Я последовал советам некоторых других рецензентов и добавил 1/4 стакана или приправленных панировочных сухарей и нарезал сливочный сыр примерно на 2/3, как того требовал рецепт. Я также использовал 2 упаковки по 10 унций белых грибов, или примерно вдвое больше, чем указано в рецепте. Я уверен, что добавление крабового мяса сделало бы его еще лучше, но я не думаю, что оно ему нужно… Я сохранил рецепт дешево, быстро и легко!
Рецепт фаршированных грибов {Легкая классика}
Рецепт хороших фаршированных грибов должен быть в коллекции каждого домашнего кулинара. Их легко сделать, они отлично подходят для вечеринок, а варианты бесконечны!
Видео! Как сделать фаршированные грибы
Лучшие грибы для фарша
Для фарша идеально подходят простые обычные шампиньоны или коричневые кремини. Ищите грибы с сухими шляпками и жабрами (перистая часть внизу).Избегайте грибов, которые кажутся слизистыми или имеют запавшие коричневые пятна.
Чтобы подготовиться к начинке, хорошо потрите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут; нет необходимости использовать нож.
Ингредиенты для фаршированных грибов
Этот рецепт фаршированных грибов — классический. Это то, о чем вы обычно думаете, когда думаете о фаршированных грибах — грецких орехах, травах, чесноке, измельченных стеблях грибов, панировочных сухарях и тертом пармезане .
Есть причина, по которой все любят это сочетание.Эти фаршированные грибы трудно перестать есть!
Салли Варгас Салли ВаргасЛучший способ приготовить фаршированные грибы
Чтобы приготовить эти фаршированные грибы, сначала отделите стебли от шляпок грибов и нарежьте их. Обжарьте нарезанные стебли грибов на сливочном масле с луком-шалотом, чесноком и грецкими орехами. Обработайте зеленью и панировочными сухарями и залейте этой смесью шляпки грибов.
Сбрызнуть пармезаном и запекать, пока сыр не начнет подрумяниваться, а шляпки грибов не выпустят немного воды.
Советы по приготовлению фаршированных грибов
Вы можете приготовить начинку и фаршировать грибы (не запекая их) на срок до 24 часов. Просто накройте их и охладите, а затем готовьте прямо перед подачей на стол. После приготовления фаршированные грибы долго не хранятся.
Салли ВаргасПредложения и замены для фаршированных грибов
Ищете еще идеи с начинкой из грибов? Мы получили много предложений по вариациям этого рецепта от читателей на протяжении многих лет.Вот несколько фаворитов:
- Колбаса, сливочный сыр, нарезанные стебли, пармезан и чесночный порошок
- Паштет из утки или гуся (фуа-гра) с небольшим кусочком бекона
- Сливочный сыр, шпинат и бекон
- Сливочная курица и белое вино с добавлением чеснока и эстрагона
- Крабовое мясо, сливочный сыр и тертый пармезан
- Лук, зеленый перец, пепперони, чеснок, стебли грибов, петрушка, орегано, несколько крекеров Ritz
У вас есть любимый рецепт фаршированных грибов? Если да, расскажите об этом в комментариях.
Еще больше способов полюбить грибы
Рецепт фаршированных грибов — Любовь и лимоны
Эти легкие фаршированные грибы сногсшибательны у гостей на следующей вечеринке! Пикантная хрустящая начинка прекрасно сочетается с сочными жареными грибами.
Фаршированные грибы — предмет споров в нашем доме. Вот почему:
Всякий раз, когда я вынимаю партию из духовки, я выбираю одну для проб. Я откусываю, смакуя хрустящую корочку умами, покрытую сочными жареными грибами.Затем я тянусь на секунду, но, по всей видимости, остальные уже исчезли! Джек не может насытиться большинством грибных рецептов, и эти фаршированные грибы не исключение.
Но, честно говоря, я не могу его винить. Начинка — пикантная смесь панировочных сухарей панко, пекорино, кедровых орехов, вяленых на солнце помидоров, петрушки и чеснока — создает идеальный хрустящий контраст с нежными грибами. К счастью, их легко сделать. Если я хочу еще одну партию, все, что мне нужно сделать, это перемешать еще немного начинки, выложить ее в шляпки грибов кремини и запечь!
Если серьезно, я не могу рекомендовать этот рецепт фаршированных грибов.Это не только вкусно, но и празднично, с добавлением красных, белых и зеленых ингредиентов. Эти фаршированные грибы станут восхитительной закуской размером с укус для вашей следующей праздничной вечеринки — просто убедитесь, что у вас под рукой достаточно ингредиентов для второй партии на случай, если первая исчезнет!
Как приготовить фаршированные грибы
Сначала очистите грибы и удалите стебли. Осторожно удалите и выбросьте стебли грибов, стараясь не повредить шляпки грибов.Затем протрите шляпки грибов влажным бумажным полотенцем и разложите их полостью вверх на противне, выстланном пергаментом. Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и обильно приправьте солью и перцем.
Далее делаем заливку. Смешайте тертый сыр, вяленые помидоры, петрушку, панировочные сухари панко, чеснок, кедровые орехи, соль и несколько крупинок черного перца.
Затем залейте каждый гриб. Выложите начинку в углубления грибов, аккуратно уложив ее как можно выше.Если вы положите его на грибы, часть начинки может осыпаться. Это хорошо! Постарайтесь получить как можно больше начинки в каждый гриб.
И, наконец, запекать! Обильно сбрызните фаршированные грибы оливковым маслом и запекайте около 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой. Дайте им немного остыть, а затем ешьте!
Советы по рецепту фаршированных грибов
- Более крупные грибы = больше сытности. Мне нужно сказать больше? Для этого рецепта используйте самые большие грибы кремини, какие только сможете найти. В них будет больше панировочных сухарей, чем в маленьких, и в них будет легче насыпать начинку.
- Мелко порубите ингредиенты для начинки. Лучшие фаршированные грибы содержат понемногу в каждом кусочке. Нарежьте ингредиенты для начинки на мелкие кусочки, которые будут равномерно смешиваться друг с другом. Старайтесь, чтобы вяленые на солнце помидоры были похожи по размеру на кедровые орехи, и натрите сыр на терке Microplane или в мельчайших отверстиях терки.
- Не забывайте приправлять грибы. Этот шаг легко пропустить! Прежде чем загружать шляпки грибов, сбрызните их оливковым маслом и посолите. Этот простой шаг действительно продвигает этот рецепт фаршированных грибов на ступеньку выше.
- Приготовьте им еду! Эти фаршированные грибы — отличная закуска для вечеринок, но иногда мы можем съесть их и на ужин. Подавайте их с большой ложкой фарро с травами или киноа!
Больше любимых закусок для вечеринок
Если вам нравится этот рецепт фаршированных грибов, попробуйте одну из этих забавных закусок для вечеринок:
Или перейдите в этот пост, чтобы найти еще 50 легких закусок.
Фаршированные грибы
На 6-8 порций
Эти фаршированные грибы — потрясающая закуска для вечеринки! Лучше всего они теплые, поэтому готовьте их прямо перед тем, как подавать. 1 зубчики чеснока, измельченные
Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте панко, сыр пекорино, петрушку, вяленые помидоры, кедровые орехи, чеснок, соль и несколько молотых перцев.
Положите грибы на противень выемкой вверх. Сбрызнуть грибы оливковым маслом и посолить. Выложите начинку в грибы, сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет золотисто-коричневой, от 18 до 22 минут.
Украсить петрушкой, при желании посыпать хлопьями красного перца и подавать.
Рецепт фаршированных крабами грибов | Grillseeker
Хотите произвести впечатление на друзей во время следующего ужина, а не тратить на это кучу времени? Этот рецепт грибов с начинкой из крабов — must — и он такой простой и такой восхитительный.
Сливочный сыр действительно делает эту закуску гладкой и кремообразной на вкус, в то время как травы и специи выходят на первый план, дополняя, но не подавляя краба. Шляпки грибов действительно уравновешивают это, обеспечивают интересную текстуру и делают это блюдо идеальной закуской, если вы хотите использовать их в качестве закуски на случайной вечеринке.
Тем не менее, не ограничивайте их простой закуской; они также идеально подходят для первого блюда из вилки и ножа на более формальном ужине или семейном ужине. Кстати, мне, вероятно, следует квалифицировать формальный … Для меня формальность означает, что я не обедаю в пижаме или больших (но невероятно удобных) спортивных штанах.
Перейти к рецепту | Распечатать рецепт
Можно ли заморозить фаршированные грибы?
Эти закуски не только легкие и вкусные, но и отлично замороженные.Грибы, фаршированные крабами, — это невероятная экономия времени для поваров в дороге. Их можно приготовить заранее и разогреть, если вы планируете большую вечеринку. Это также означает, что в случае, если вы оставите какие-либо остатки (в моем доме этого никогда не было, но все бывает впервые), их можно заморозить и снова нагреть, так что вам не придется беспокоиться о трате еды.
Как долго нужно готовить фаршированные грибы?
После удаления стеблей с грибов эти угощения можно быстро приготовить.Чтобы получить впечатляющую и вкусную закуску, нужно всего 15 минут на гриле.
Какие грибы лучше всего подходят для фаршированных грибов?
Для этого рецепта я предпочитаю грибы портабеллы. Они достаточно большие, чтобы вы могли хорошо перекусить, и обладают древесным ароматом, который прекрасно сочетается с крабовым, зеленым луком и сырной смесью.
Какой сыр лучше всего подходит для фаршированных крабами грибов?
В этом рецепте мне нравится сочетание пармезана и сливочного сыра. Ореховый вкус пармезана прекрасно сочетается с луком-шалотом и Old Bay.Но не бойтесь играть с комбинациями сыров, когда экспериментируете с собственными рецептами. Мое единственное жесткое правило для сыра: НИКОГДА не покупайте тертый или тертый сыр. Он покрыт химическими веществами, чтобы он не слипался, а это значит, что он не плавится должным образом, когда вы готовите. Поэтому, какой бы сыр вы ни выбрали, помните, что немного смазки для локтей и терка для сыра всегда обеспечат вам наилучшие результаты.
Рецепт фаршированных крабами грибов
Порций: 4 | Время подготовки: 20 мин.| Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
1 фунт мяса кускового краба (я предпочитаю камчатского краба)
1 стакан белого вина, я использую шардоне
1 яйцо
6-8 Большие шляпки грибов портабелла (иногда называемые ползунками портабеллы)
3/4 стакана сливочный сыр, комнатной температуры
1/2 стакана сыра Пармезан (плюс 6-8 щепоток для шляпок грибов)
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1/2 стакана итальянской плоской петрушки, мелко нарезанной
1/4 стакана лука-шалота , мелко нарезанный
1/2 сливочного масла (плюс 6-8 подушечек для грибных шляпок)
3/4 стакана панировочных сухарей с чесноком
3 чайные ложки Old Bay (плюс 6-8 кусочков для грибных шляпок)
1 чайная ложка свежемолотых эстрагон
½ чайной ложки соленого порошка
Пошаговое руководство
Шаг 1: Установите легкий гриль или духовку для непрямого нагрева, установите температуру 350 ° F.Я использую гриль для этого рецепта, потому что я обычно подаю их в качестве закуски к стейку или жареной кукурузе, поэтому имеет смысл оставить гриль вращающимся. Это также можно сделать в помещении в духовке. Я просто стараюсь использовать любую возможность, чтобы выйти на улицу и быть рядом с пламенем, и я призываю вас тоже.
Шаг 2: В небольшой сотейнике растопите 1/4 кусочка сливочного масла на среднем огне, добавьте лук-шалот и тушите в течение 3 минут.
Шаг 3: Добавить нарезанный эстрагон и тушить еще 2 минуты.Намек на вкус лакрицы, исходящий от эстрагона, действительно дополняет старую заливную приправу. Серьезно, если вы попробуете эстрагон в этом или в традиционном крабовом пироге, вы не сможете приготовить их без него — никогда больше.
Шаг 4: Деглазируйте 1 стаканом белого вина и уменьшайте в течение 1 минуты. Влейте жидкость в миксерную чашу и дайте остыть в течение 10 минут.
Шаг 5: Разверните и очистите грибы, слегка протерев их бумажным полотенцем.
Шаг 6: Используя небольшую ложку, вычерпайте стебель и нижнюю часть шляпок грибов, создав маленькие миски для крабового соуса.Выбросьте стебли.
Шаг 7: Поместите крышки в чугунную сковороду и поместите подушечку масла в каждую крышку.
Шаг 8: В миске среднего размера смешайте оставшиеся ингредиенты для фарша с обжаренным луком-шалотом и перемешайте. После смешивания аккуратно добавьте мясо крупного краба. Вы захотите немного разбить большие комки, но не слишком сильно. В сложенном виде он должен выглядеть так:
Шаг 9: Используя ложку — или развлекайтесь руками, — поместите большую ложку смеси в каждую шляпку грибов.Сверху добавьте кучку крабов, щепотку сыра пармезан и немного Old Bay (по желанию).
Шаг 10: Поместите чугунную сковороду на гриль, закройте крышку и дайте готовиться в течение 15 минут. Снимите с огня и сразу подавайте.
Рецепт приготовления фаршированных крабами грибов:
Если вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился, нажмите на звездочки ниже, чтобы оставить оценку.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Порций: 4
- 1 фунт.Кусковое крабовое мясо
- 1 стакан белого вина
- 1 яйцо
- 6-8 больших шляпок грибов портабелла
- 3/4 стакана сливочного сыра комнатной температуры
- 1/2 стакана сыра пармезан
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана итальянской плоской петрушки, мелко нарезанной
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
- 1/2 палочки сливочного масла
- 3/4 стакана панировочных сухарей с чесноком
- 3 чайные ложки Old Bay
- 1 чайная ложка свежемолотого эстрагона
- 1/2 чайной ложки соленого порошка
Зажгите гриль или духовку и установите для непрямого нагрева.Установите температуру 350 ° F.
В небольшой сотейнике растопите 1/4 кусочка сливочного масла на среднем огне, добавьте лук-шалот и тушите в течение 3 минут.
Добавьте нарезанный эстрагон и тушите еще 2 минуты.
Дегласируйте сковороду, добавив 1 стакан белого вина и убавляя в течение 1 минуты.
Налейте жидкость в миксерную чашу и дайте ей остыть в течение 10 минут.
Разверните и очистите грибы, слегка протерев их бумажным полотенцем.
Используя небольшую ложку, извлеките стебель и нижнюю часть шляпок грибов. Выбросьте стебли.
Поместите крышки в чугунную сковороду и поместите подушечку масла в каждую крышку.
В миске среднего размера смешайте оставшиеся ингредиенты для фарша с обжаренным луком-шалотом и перемешайте.
Кусковое крабовое мясо аккуратно сложить в фарш.
Используя ложку, поместите большую ложку смеси в каждую шляпку гриба.
Сверху выложите кучу крабов с щепоткой сыра пармезан и каплей Old Bay.
Поставьте чугунную сковороду на гриль, закройте крышку и дайте готовиться в течение 15 минут. Снимите с огня и сразу подавайте.
Поделитесь фото в Instagram с хэштегом #unitedbyflame и расскажите, как это было!
Рецепт веганских фаршированных грибов (2021) Краткое руководство по здоровому образу жизни
Когда я хочу несладкую, легкую пищу, я обычно думаю о веганских грибах или овощном штруделе в качестве основного блюда при планировании трапезы.Что мне нравится в грибах портобелло, так это то, насколько они мясные и универсальные для приготовления. Например, веганские фаршированные грибы идеально подходят для ужина в будние дни или праздничного ужина.
Легко приготовленные заранее, веганские фаршированные грибы можно приготовить заранее и приготовить, когда это удобно. Независимо от типа начинки, мои грибы, фаршированные веганами, хранят в своих невероятных шляпках все ароматы.
Однако для этого веганского рецепта фаршированных грибов я предоставлю вам несколько вариантов начинки, чтобы дать вам несколько вариантов еды в одном веганском рецепте фаршированных грибов.
КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ ГРИБЫ ПОРТОБЕЛЛО В МАГАЗИНЕ
При покупке грибов портобелло избегайте пятен, указывающих на начало гниения. Вместо этого ищите твердые и однородные по цвету кепки. И ищите сухие грибы, а не те, которые кажутся мокрыми или слизистыми.
Например, я предпочитаю более светлые грибы, чем более темные, для более нежного вкуса. С другой стороны, если вы предпочитаете более глубокий землистый вкус, ищите более темные грибы, но будьте осторожны с пятнами и текстурой.
Иногда более темный гриб может казаться сухим, но на самом деле он может становиться слизистым, и никому не нравится слизистый.
КАК ХРАНИТЬ ГРИБЫ ПОРТОБЕЛЛО ДО ГОТОВНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как только вы доставите грибы портобелло домой, поместите их в холодильник в упаковке. Но, если вы выбрали грибы самостоятельно, без упаковки, не оставляйте их в полиэтиленовом пакете.
Пластиковые пакеты, например, разрушают грибы, заставляя их пахнуть и становиться слизистыми.
Опять же, чтобы избежать слизи, поместите грибы портобелло в бумажный пакет, например, в пакет для обеда, пока они не будут готовы к употреблению. На самом деле, когда вы покупаете грибы без упаковки, вы всегда должны хранить их в бумажном пакете, чтобы продлить свежесть.
Что бы вы ни делали, обязательно готовьте грибы портобелло перед тем, как заморозить их, так как они хранятся в морозильной камере до одного месяца. Затем, когда вы захотите разогреть грибы, просто убедитесь, что вы полностью разморозили, прежде чем разогревать их.
КАК И ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТСЯ ЖАБРЫ ПЕРЕД ЖАРКОЙ ГРИБОВ ПОРТОБЕЛЛО
Чтобы удалить жабры, переверните колпачок на открытую сторону и осторожно удалите жабры, соскребая их маленькой ложкой. Затем убедитесь, что вы используете минимальное количество воды и бумажное полотенце, чтобы насухо промокнуть.
Хотя жабры съедобны, я думаю, что они оставляют неприятный коричневый осадок, который портит вашу тарелку.
МНОГИЕ ВАРИАНТЫ НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА ГРИБОВ С ВЕГАНОМ
ЛЕНТИЛЬНАЯ НАЧИНА (ИЗОБРАЖЕНО)
- 1 чашка белого лука, нарезанного кубиками
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанный кубиками чайные ложки свежего розмарина, нарезанного
- 1 стакан вареной коричневой чечевицы (или используйте предварительно приготовленную чечевицу на пару от Trader Joe)
НАЧИНА ДЛЯ ВЕГАНСКИХ КОЛБАСОВ
- 1 стакан белого лука, нарезанного кубиками
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 Жареное яблоко с шалфеем, измельченные в кухонном комбайне, приготовленные
НАЧИНА ДЛЯ РИСА ШПИНАТА
- 1 чашка белого лука, нарезанного кубиками
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока рубленый
- 1 стакан вареного коричневого риса
- 8 унций грибов, нарезанных кубиками
- 2 стакана свежего шпината
- 1 чашка белого лука, нарезанного кубиками
- 1 нарезанный кубиками лук-шалот
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 крупный запеченный картофель, без мякоти и пюре
- 2 столовые ложки свежей петрушки
Независимо от выбора начинки , каждый рецепт фарша предлагает свой рецепт веганских фаршированных грибов.Для каждого рецепта:
- Соте нарезанный кубиками лук, лук-шалот и чеснок
- Используйте небольшое количество овощного бульона, если овощи начинают прилипать.
- Добавьте оставшиеся овощи и готовьте еще несколько минут.
- Добавьте вареную чечевицу, веганские колбасы, или рис, или картофель
- Добавьте зелень
- Перемешайте до однородности
- Дождитесь остывания на ощупь, чтобы набить шляпки грибов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРИБОВ С ВЕГАНАМИ
удаляются жабры, я люблю предварительно запекать грибы, чтобы вывести немного влаги, прежде чем набивать их.Сначала застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Далее выложите грибы раскрывающимися вниз на противень. Затем готовьте в духовке, разогретой до 300 градусов, в течение 15 минут.
Когда грибы портобелло вынут из духовки, выньте грибы и положите их на бумажное полотенце, чтобы они остыли, и слейте сок на сковороде. Как только грибы портобелло остынут, набейте каждую шляпку любой начинкой, которую вы выберете.
Теперь вы можете приготовить веганские фаршированные грибы сразу или положить в холодильник на день перед приготовлением.
Часто задаваемые вопросы
Как уберечь фаршированные грибы от сырости?
Чтобы фаршированные грибы не промокли, высушите и протрите вымытые грибы бумажным полотенцем перед приготовлением.
Как долго могут храниться фаршированные грибы?
Фаршированные грибы нельзя оставлять более двух часов при комнатной температуре. Если вы хотите хранить их дольше, заморозьте их в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ГРИБОВ ДЛЯ ВЕГАНСКИХ ГРИБОВ
Одна из идей подавать с веганскими грибами — это пюре из бобов с маслом и легким куриным соусом (на фото). Еще одна идея — рецепт веганского картофельного пюре.
ДРУГИЕ ИДЕИ
Выход: 4 порции
Веганские грибы, фаршированные
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время:
00 45 минут, все же безумие вкусный, веганский рецепт фаршированных грибов позволяет вам выбрать начинку в соответствии с вашими пикантными вкусами! Перемешайте и готовьте новый веганский рецепт фаршированных грибов на несколько недель.Ингредиенты
- 4 больших гриба портобелло, очищенные и удаленные жабры.
Начинка (на фото — чечевичная начинка) или вы выбираете
- 1 стакан белого лука, нарезанный кубиками
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока
- 8 унций грибов, нарезанных кубиками
- 2 чайных ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 чашка приготовленной коричневой чечевицы (я использовал вареную чечевицу Trader Joes на пару) на противне
- Выпекать 15 минут
- Вынуть из духовки, выложить грибы портобелло на бумажное полотенце и вылить сок из сковороды.
- Измените температуру в духовке до 350 градусов
- Теперь приготовьте выбранный вами рецепт начинки
- На сковороде обжарить лук, чеснок и лук-шалот до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанные кубиками грибы и готовьте до золотистого цвета.
- Если овощи начинают прилипать, добавьте небольшое количество овощного бульона.
- Теперь добавьте розмарин и вареную чечевицу.
- Перемешайте.
- Дать остыть перед начинкой грибов.
- Когда начинка остынет, выложите обильное количество начинки в шляпки грибов портобелло.
- Руками надавите на начинку и сформируйте козырек, как показано на рисунке.
- Готовьте в духовке с температурой 350 градусов в течение 30 минут без крышки.
- 16 унций шампиньонов
- 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный, разделенные зелеными и белыми частями
- 1-2 зубчика чеснока, измельченного
- 3/4 стакана простого хлеба крошки
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан, плюс еще для заправки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 6 столовых ложек оливкового масла, плюс еще при необходимости
- 4–5 виноградных помидоров с семенами и мелкими кубиками
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Слегка сбрызните или сбрызните противень маслом.
- Вытрите шляпки грибов и осторожно удалите стебли. Мелко нарежьте несколько стеблей, пока у вас не будет 2 столовых ложки нарезанных кубиками стеблей, а остальные оставьте для другого использования (см. Примечания к рецепту).
- Выложить грибы на подготовленный противень выемкой вверх. Слегка сбрызните или сбрызните каждую крышку маслом.
- В средней миске смешайте нарезанные стебли грибов, петрушку, белую часть зеленого лука, чеснок, панировочные сухари, 2 столовые ложки пармезана, соль и перец.Сбрызните оливковым маслом, помешивая, пока смесь не склеится, как мокрый песок.
- Наполните каждую шляпку гриба смесью, вдавливая ее в полость, убедившись, что начинка находится заподлицо с верхним краем гриба (не наваленным — это даст начинки место для роста). Натереть на терке еще немного сыра пармезан, затем вдавить в каждый гриб несколько кусочков помидора и оставшийся зеленый лук. Слегка сбрызните оливковым маслом и посолите вершины.
- Запекать грибы в разогретой духовке до румяной корочки, примерно 15-20 минут.
ЧАСОВАЯ НАЧИНА ДЛЯ НАЧИНЕННЫХ ВЕГАНСКИХ ГРИБОВ РЕЦЕПТ
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, веганский энтузиаст и блогер. Весь мой блог полностью веганский. Я искренне верю, что то, что мы едим и как живем, определяет наше здоровье и сохранение нашей планеты! 🙂
Другие веганские рецепты …Итальянские фаршированные грибы Сеттино — наша любимая закуска для званого ужина!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!
Мой итальянский тесть Сеттино делает ЛУЧШИЕ фаршированные грибы! Это его рецепт лучшей закуски размером с укус, идеально подходящей для праздничных развлечений!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Я много раз говорил здесь, на Big Flavors, о том, какой феноменальный повар мой тесть. И сегодняшний пост — еще одна дань уважения этому факту!
Мне очень повезло, я женился на семье, в которой было так много фантастических поваров.Когда я рос, итальянская еда для меня была совсем не , как я знаю ее сейчас.
Одно из моих самых любимых блюд, которое готовит мой свекор, — это фаршированные им грибы.
Он делает этих красоток перед каждым праздничным собранием, а иногда просто потому, что перед случайным ужином в будние дни.
Я уже много лет пытаюсь придумать рецепт этих итальянских фаршированных грибов, но безуспешно.
Он более чем счастлив готовить вместе со мной по своим рецептам, но всякий раз, когда мы готовим у него дома, он обычно уже начал небольшую подготовку.Он пытается быть полезным, но я знаю, что для того, чтобы на самом деле знать , что именно нужно для воссоздания рецепта , мне нужно присутствовать на каждом. single.step.
Дело не только в нем — всякий раз, когда у людей есть рецепты, которые они готовят на глаз или на ощупь (как это делают многие феноменальные повара !!), они склонны делать вещи, которые, как они не подозревают, можно было бы считать «этапом рецепта» для аутсайдер.
Или они думают, что используют 1/4 стакана чего-то, но на самом деле это больше похоже на 3/4 стакана!
Гм.
Попадание на кухню и помощь / наблюдение / измерение / запись всех этапов рецептов является ключевым моментом, если вы хотите иметь возможность повторять их снова и снова. И я люблю это делать!
Итак, несколько недель назад ко мне пришли родственники мужа, и мы спланировали трапезу, воссоздав несколько из множества восхитительных блюд, которыми мы вместе наслаждались на протяжении многих лет.
Начали с артишоков с начинкой. Этот рецепт на самом деле принадлежит бабушке моего мужа по линии его мамы.Мы готовили их раньше, но это было давным-давно, и я хотел мгновенно приготовить рецепт.
Получилось лучше, чем когда-либо, и я скоро поделюсь рецептом!
Когда артишоки были готовы, мы перешли к основному блюду вечера — ужину из макарон, который он и я приготовили вместе, когда я только переехал в Нью-Йорк.
Тогда мы ничего не измеряли, но с тех пор говорим о воссоздании этого блюда.
Мы, наконец, сделали, , и это полностью потрясло !!
И да, еще раз, я сделал преобразование Instant Pot, чтобы сделать его более выполнимым в будние дни.
Этот рецепт тоже скоро появится. Пинки обещание!
Когда тушеное мясо закипело, мы перешли к фаршированным грибам!
У грибов нужно вынуть стебли, чтобы у вас было хорошее место, которое можно заполнить смесью для начинки из хлебных крошек. Однако сохраните стебли — вам нужно нарезать несколько из них, чтобы добавить к начинке, а остальные можно использовать для других целей.
В последний раз, когда мы делали это, я использовал стебли для жарки, и это оказалось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Их также можно добавить в пакет с овощными обрезками в морозильной камере, чтобы приготовить домашний овощной бульон!
На протяжении многих лет мой тесть пробовал разные виды грибов, но обнаружил, что лучше всего подходят маленькие белые шампиньоны.Они хорошо держатся при выпечке, сохраняя при этом небольшой вкус. Грибы кремини становятся мягкими.
Время, необходимое для запекания грибов, зависит от размера шляпок. Маленькие приготовятся быстрее, чем большие. В любом случае, мы предпочитаем удобные модели меньшего размера.
Иногда в моем продуктовом магазине продаются только действительно большие грибы, так что покупайте то, что есть в наличии, просто знайте, что вам может потребоваться немного скорректировать время приготовления.
Было действительно весело забраться на кухню, чтобы вместе приготовить эти вкусные маленькие кусочки.Теперь, когда я прошел с ним весь процесс, я уверен, что когда-нибудь смогу сделать это самостоятельно.
Одна вещь, на которую следует обратить внимание, когда вы фаршируете настоящие грибы, — это то, сколько начинки вы добавляете. Уложите смесь хлебных крошек так, чтобы она была примерно на уровне верхней части шляпки гриба.
Это позволяет ему иметь место для роста и купола, когда влага расширяется, а сухая начинка становится красивой и нежной.
Морось оливкового масла, дополнительная терка сыра пармезан и несколько кусочков помидора и зеленого лука перед тем, как отправиться в духовку, гарантируют, что грибы будут выглядеть наилучшим образом, когда они выйдут из духовки.
Мой тесть не всегда добавляет кусочки помидоров, но они мне очень нравятся, поэтому я планирую всегда добавлять их, когда готовлю фаршированные грибы.
Надеюсь, вашей семье нравится этот рецепт итальянских фаршированных грибов так же, как и нам!
Какая ваша любимая закуска для вечеринок? Я хотел бы услышать об этом в разделе комментариев ниже!
Делаете покупки в Интернете? Посетите мою страницу в магазине Amazon для получения рекомендаций!
Ищете более компактные фавориты? Проверьте эти 5-звездочные рецепты:
Добавить комментарий