Рецепт гнездо из фарша: Рецепт гнезд из фарша с картошкой
РецептГнезда из фарша в духовке с грибами, сыром и яйцом
Мясные гнезда — это плоские котлетки из фарша, с углублением в центре. Их я заполнила грибами с сыром, а сверху запекла яйцо в духовке, чтобы мое вкусное блюдо и в самом деле было похожим на гнездо. Смотрите рецепт с видео и фото пошагово.
Что нам потребуется
- филе куриное — 500 г;
- батон – 100 г;
- молоко — 100 мл;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сыр – 40 г;
- шампиньоны – 3 шт.;
- яйца куриные – 5 шт.;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло – 2 ст.л.
Количество: 4 порции
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Как приготовить гнезда из фарша с духовке
Для гнезд можно брать любой фарш.
Видео приготовления в духовке мясных гнезд с грибами и сыром
Гнезда из фарша в духовке
с начинкой из грибов и сыра
Рецепт гнезд из фарша с начинкой и яйцом: пошаговые фото
Как видите, все просто, а еще очень вкусно и красиво. Блюдо иногда называют «ласточкиным гнездом». Такие гнездышки должны понравиться детям. Да и на праздничный стол они вполне подходят. Подавать их лучше порционно, со свежими овощами: помидорами, огурцами и болгарским перцем.
Гарнира они не требуют.Автор: Ирина Еремеева
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Мясные гнезда из фарша с начинкой – как приготовить мясные гнезда из фарша в духовке, пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию празднично-будничный рецепт. Это мясные гнезда из фарша с начинкой из помидоров и сыра. Запеченное в духовке блюдо — очень вкусное и красивое. Оно сможет порадовать глаз и удовлетворить гастрономические пристрастия, как рядового едока, так и истинного гурмана. Попробуйте приготовить такие мясные «ватрушки» самостоятельно, уверена, гости будут в восторге.
Определимся с основными ингредиентами:
- фарш мясной – 700 грамм;
- репчатый лук – 1 крупная луковица;
- яйцо куриное – 2 штука;
- сыр – 150 грамм;
- сметана – 1 столовая ложка;
- помидор – 1 штука;
- соль – 1 чайная ложка;
- смесь перцев – 1 чайная ложка.
Как приготовить мясные гнезда из фарша в духовке
Мясная составляющая блюда – свиной фарш.
Лук чистим, режем крупными кусками и измельчаем в комбайне. Если фарш вы крутите из кусков мяса, то лук также можно пропустить через мясорубку.
В фарш добавляем измельченный лук, соль, смесь перцев и куриное яйцо.
Все хорошенечко перемешиваем.
В отдельную тарелку разбиваем яйцо.
Добавляем столовую ложку сметаны и сыр, истертый на крупной терке.
В соус добавляем соль по вкусу и все перемешиваем.
Один крупный помидор нарезаем пластинами, толщиной 4-5 миллиметров.
Фарш в миске разделяем ножом на равные части, а затем, из каждой формируем шарики одинакового размера. Из каждого куска делаем мясную ватрушку с высотой бортиков в 1 сантиметр.
В гнезда вкладываем по ломтику помидора.
На томат вкладываем сырный соус.
Противень помещаем в духовой шкаф и готовим блюдо при температуре 200-220 градусов 45 минут. Из сырого фарша на противень будет вытекать и сворачиваться мясной белок, потому, противень следует застелить пергаментом для выпечки.
Готовые гнезда выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу со свежими овощами или любым другим гарниром.
Запеченное в духовке блюдо получается очень сочным и нежным.
В принципе, благодаря тому, что начинка содержит довольно толстый кусок томата, дополнительного гарнира не требуется. Решайте сами, с чем подать на стол мясную ватрушку, запеченную с томатом и сыром.
гнёзда из фарша
Блюда, приготовленные из мяса — всегда желанные гости на нашем столе. Ведь это очень вкусно, красиво, а главное полезно и сытно. Сегодня я спешу рассказать Вам о рецепте, который придумала моя сестра Екатерина. У неё был домашний замороженный фарш и она подумала, чем же можно удивить своих домашних, которые ну очень любят вкусно покушать.
- Фарш (у Екатерины свиной домашний) — около 1 кг.
- Яйцо — 1 шт.
- Манка — 3-4 ст.л.
- Соль — по вкусу.
- Перец чёрный молотый — по вкусу.
Для начинки:
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 1-2 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Сыр твёрдый — 150 гр.
- Фольга — для покрытия противня и закрытия гнёзд сверху.
Как приготовить вкусные мясные гнёзда из фарша:
Начнём ваять наши мясные ватрушечки. Фарш (если он заморожен) — разморозить. Если Вы делаете фарш свежий, то пропускаете все составляющие через мясорубку, перемешиваете.
Фарш помещаем в глубокую миску, добавляем яйцо, соль и молотый перец.
Затем идёт манная крупа и фарш тщательно перемешивается. Подготовленный фарш можно немного отбить, опрокидывая его в миску.
На противень выстилаем пищевую фольгу и выкладываем лунки из фарша. Делаем мясные края повыше, чтобы не вытекала начинка.
Отдельно в пиале соединяем: яйца, майонез и горчицу. Перемешиваем вилкой.
И с помощью большой ложки начинаем заполнять мясные гнёзда.
В дополнение к мясным гнёздам Екатерина готовила вкусную запечённую картошечку и запекала вместе с мясными лунками. Но это уже в другом рецепте я расскажу о приготовлении рассыпчатого картофеля, а сейчас вернёмся к нашим вкусным мясным гнёздам.
Духовку разогреваем до 200 градусов, накрываем противень сверху вторым слоем фольги и отправляем запекаться наше блюдо на 50 минут. Пока всё запекается, на крупной тёрке натираем сыр.
И за 10 минут до приготовления мясных гнёзд, вынимаем их из духовки, снимаем верхнюю часть фольги, посыпаем каждое гнездо сыром и снова ставим запекаться в духовку на оставшиеся 10 минут. Если у Вас духовка электрическая, поставьте режим обдув и тогда наши мясные лунки станут ещё более румяными и очень привлекательными. А какой аромат разносится по квартире — это просто не высказать словами. Домашние уже начинают всё чаще заходить на кухню и интересоваться, что же это такое готовит мама)))
Когда мясные гнёзда готовы, вытаскиваем их и оформляем порционные тарелочки. Выкладываем мясное гнездо на средину тарелочки, добавляем печёной картошечки (о том, как её готовить, расскажу Вам в следующем выпуске рецептов) и украшаем свежими овощами, например помидорами.
Конечно, во всём этом великолепии не хватает немного свежей зелени, но это не страшно. Добавляем зелень по желанию. Вот такую довольно внушительную порцию получил каждый из домашних. Все остались не то, что довольны, просто слов нет, какие были возгласы об этой вкуснятине. Приготовьте своим любимым простой и вкусный, сытный мясной ужин и Вы убедитесь. как это ВКУСНО!
Приятного аппетита и всегда вкусных домашних блюд, приготовленных с любовью желает Светлана, хозяйка рецепта — Екатерина и моя домашняя
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Гнезда из фарша с грибами
Гнезда из фарша с грибами – неординарное блюдо, которое можно есть как за будничным столом, так и приготовить на праздники. Поверьте, ваши близкие будут удивлены интересным оформлением и замечательным вкусом!
Вкусное разнообразие
Блюда из мяса и фарша каждый день появляются на столах у всех, кто не является вегетарианцами. Привычные блюда иногда хочется разнообразить. Поэтому я предлагаю рецепт, который меня часто выручает – это гнезда из фарша с грибами.
Готовить их быстро и просто. А такие ингредиенты, как фарш и грибы, очень органично сочетаются между собой.
Попробуйте также
Предлагаю вам также обратить внимание на такие интересные рецепты:
Ингредиенты для гнезд из фарша с грибами
- Фарш свиной — 350 г
- Молоко коровье — 0,5 ст.
- Кусочки белого хлеба — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
для гнезд
- Грибы — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
для начинки
Рецепт гнезд из фарша с грибами
Сначала нужно замочить в молоке белый хлеб.
В глубокой емкости соединить фарш, соль и яйцо.
Хорошо перемешать.
Добавить к фаршу размокший хлеб.
Перемешать так, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Теперь пора заняться начинкой. Лук нужно мелко нашинковать.
Грибы тщательно промыть, мелко порезать.
Форму застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
Из фарша вылепить круглые котлеты, выложить их в форму.
В каждой котлете ложкой или пальцами сделать углубление, превратив ее тем самым в гнездо.
В углубление поместить нарезанный лук.
На лук выложить измельченные грибы.
Масло разрезать на кусочки и положить поверх грибов.
Запечь в разогретой до 180ºС духовке в течение 30 минут.
Аккуратно снять с пергаментной бумаги и выложить в сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Мясные гнезда из фарша рецепт с фото
Фото: Kashevarnya. com
В преддверии Пасхи хочется приготовить какое-то тематическое праздничное блюдо. Такая мясная закуска в виде птичьих гнезд из мясного фарша подойдет как нельзя лучше для такого повода. Между прочим, такую закуску можно взять на пикник на природе.
Для приготовления мясных гнезд можно использовать любой фарш, куриный или свиной, или ассорти любых видов мяса, в зависимости от того, какое по жирности мясо вы предпочитаете.
Ингредиенты на 8 порций
- Мясной фарш — 400 г
- Мякиш хлеба — 50 г
- Молоко — 100 г
- Морковь — 30 г
- Луковица — ½ шт. (50 г)
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Перепелиные яйца — 8 шт.
- Твердый сыр — 30 г
- Перец — ½ ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
Процесс приготовления
Для начала, нужно приготовить фарш. Самое главное в подобных блюдах – это вкусно приправленный фарш.
Итак, подготовим любой мясной фарш.
Фото: Kashevarnya. com
Мякиш хлеба покрошить и залить молоком.
Лук порезать кубиком, морковь натереть на мелкой терке.
Фото: Kashevarnya.com
К мясному фаршу добавить соль и перец, вбить яйцо.
Хлеб слегка отжать и добавить в фарш.
Фото: Kashevarnya.com
Отправить в фарш лук и морковь. Хорошо перемешать.
Фото: Kashevarnya.com
Дно формы смазать растительным маслом.
Фото: Kashevarnya.com
Из фарша сформировать шарики, а потом внутри шариков вытиснуть углубление для начинки.
Фото: Kashevarnya.com
Мясные гнезда слегка посыпать тертым сыром и переложить в форму для запекания.
Духовку разогреть до 200 °C и отправить туда гнезда на 30 минут.
Спустя 15 минут, достать гнезда, вбить туда по яйцу и отправить еще на 15 минут запекаться.
Фото: Kashevarnya.com
Спустя 15 минут закуска готова. Посмотрите, какой интересный вид имеют наши мясные гнезда.
Фото: Kashevarnya.com
Мясные гнезда можно готовить и с обычными яйцами, но само гнездо и место для начинки придется делать больше.
Читайте также
Гнезда из фарша в духовке
Порций: 3 Время приготовления: 1 час Автор: Ksysha
Приготовленные для семьи мясные блюда всегда должны быть разнообразными. Если ваша морозильная камера до верха заполнена одним лишь фаршем (что очень даже хорошо), и вы изо дня в день жарите обычные котлеты, домочадцы откажутся от них уже через неделю. Такое кушанье им просто надоест. Будьте хитрее и изобретательнее: предложите вашим гурманам запеченные гнезда из фарша с сырно-яичной начинкой. По сути, это те же котлеты, только с чуть изменённым составом продуктов и способом приготовления. Если первые жарятся на сковородке, то мясные гнезда запекаются в духовке.
Как приготовить гнезда из фарша в духовке
Предложенный пошаговый фото рецепт предполагает их запечь из куриного фарша. Впрочем, мясо может быть любым.
Ингредиенты:
для котлетной массы:
- куриный фарш – 300 г,
- репчатый лук – 1 головка,
- яйцо – 1 шт.,
- сырой картофель – 1 шт.,
- чеснок – 1 большой зубчик,
- белый хлеб 2 -3 куска + 0,5 стакана молока, чтобы его размочить,
- соль – по вкусу,
для начинки:
- отварные яйца – 2 шт.,
- твёрдый сыр – 50 г,
- сметана – 2 столовые ложки,
- соль – по желанию,
- подсолнечное масло для смазывания формы.
Процесс приготовления:
Чистим, моем овощи. С белого хлеба срезаем корочку, заливаем мякиш молоком. Для котлет вовсе необязательно брать свежий батон, 3-ех дневный тоже сгодится (если, конечно, на нём нет плесени).
Яйца кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, подсаливаем, отправляем вариться. Через 7 минут после закипания ставим под холодную воду охлаждаться.
Включаем духовку на 200 градусов.
Когда все компоненты подготовлены заранее, проще и быстрее замешать массу. Для этого к фаршу трём на самой мелкой тёрке картофелину, на средней – луковицу, чеснок пропускаем через пресс.
Туда же перекладываем размягчённый и отжатый белый хлеб, вбиваем яйцо, солим. Тщательно перемешиваем. Плохо получается ложкой, сделайте это руками.
В отдельной миске соединяем отваренные, охлаждённые и мелко порезанные яйца, сметану и натёртый сыр.
Начинку перемешиваем. Если у вас сыр достаточно солёный, её солить не нужно. Хотя если она вам всё-таки показалась пресноватой, добавьте щепотку соли.
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом. Из котлетной массы крутим лепёшки, выкладываем их в форму, в середине делаем небольшие углубления.
Сверху кладём начинку. Рассчитайте так, чтобы каждое «гнездо» получило равную порцию сырно-яичной массы.
Ставим гнезда из фарша в духовку на 35-40 минут, запекаем при температуре 190-200 градусов.
Такое блюдо может быть обычным будничным кушаньем, а может украсить праздничный стол.
Приятного аппетита!
Как приготовить куриные котлеты с сыром:Рецепт—>>
Гнезда с куриным фаршем в мультиварке » Рецепты вкусной пищи
количество порций
1 час 10 минутобщее время приготовления
4 869статью просмотрели
Для приготовления этой вкусняшки нам понадобится полуфабрикат гнезда сплетенные из лапши. Этот товар продается во всех продовольственных магазинах.
Гнезда с куриным фаршем в мультиварке это очень аппетитнон и ароматное блюдо, которое имеет все шансы порадовать вас и ваших близких за обеденным столом.
Приготовление:
Шаг 1.
Лук и морковь чистим, нарезаем соломкой.
Чеснок чистим, давим при помощи чеснокодавки.
Шаг 2.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем лук (одну луковицу), морковь, томатную пасту.
Всё перемешиваем.
Включаем режим «Выпечка» на 30 минут.
Шаг 3.
Вторую порезанную луковицу, чеснок добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4.
Из фарша формируем формы в виде равномерных шариков.
Шаг 5.
Мясные шарики раскладываем по гнездам.
Шаг 6.
После сигнала мультиварки поджарка приготовлена.
Шаг 7.
В чашу мультиварки поверх поджарки укладываем сформированные гнезда.
Заливаем водой так, чтобы вода покрыла гнезда (~500 мл. воды).
Включаем режим «Выпечка» на 30 минут.
Шаг 8.
Гнезда с куриным фаршем в мультиварке приготовленны.
Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.
Шаг 9.
Приятного аппетита!!!
Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Поделитель ссылкой в соцсетях:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Запеченные спагетти с мясом | Еда из Португалии
На обед с друзьями запеченные спагетти с мясом всегда кстати! Это простой рецепт, который обычно нравится всем !! Приятного аппетита!!!
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА:
— Спагетти, говяжий фарш, свиной фарш, томатная масса, тертый сыр моцарелла, соус бешамель, сливки, оливковое масло
КАК СДЕЛАТЬ 9000 ЗАПЕЧЕННЫХ СПАГЕТТИ Готовьте спагетти в кастрюле с водой, приправленной солью, и очищенным небольшим луком в течение 10–12 минут. Выключите огонь, слейте воду с макарон и отставьте в сторону. ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: — Тунец со спагетти в духовке
Тем временем в кастрюлю добавьте оливковое масло, измельченный лук и измельченный чеснок. Обжарьте на среднем или медленном огне, пока лук не станет слегка золотисто-коричневым. Добавьте фарш, соль, мускатный орех, Вустерширский соус, томатную мякоть и белое вино. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут.
В миске смешайте сливки и соус бешамель.
Добавьте спагетти, смесь бешамеля и сливок в кастрюлю для мяса, хорошо перемешайте и выключите огонь.Вылейте эту смесь на форму для запекания и посыпьте тертым сыром моцарелла.
— Тушеное мясо со спагетти
— Спагетти болоньезе
— Запеченные макароны с мясом
— Мясной фарш с макаронами
Автор: Pedro Количество порций: : 4
Время приготовления : 5 мин.
Время приготовления : 60 мин.
Общее время : 1: 05 ч
Загрузка…Единицы: Метрическая (Единицы: США)
Ингредиенты
- 250 граммов (8 3/4 унции) фарш из свинины (свиной фарш)
- 250 граммов (8 3/4 унций) говяжий фарш (говяжий фарш)
- 1 большая луковица
- 1 маленькая луковица для приготовления спагетти
- 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла
- 4 зубчика чеснока
- 100 мл (1 / 2 стакана) белое вино
- 200 грамм (7 унций) спагетти
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- Мускатный орех (по вкусу)
- 150 грамм (5 1/3 унций) томатной мякоти
- 100 мл (1/4 пинты (118 мл)) сливок
- 100 мл (1 3/4 чашки) соуса бешамель
- 100 граммов (3 1/2 унции) тертого сыра моцарелла
- Соль (до вкуса)
Соус Бешамель рецепт
Проезд
- Готовьте спагетти в кастрюле с водой, приправленной солью, и очищенным небольшим луком в течение 10–12 минут. Выключите огонь, слейте воду с макарон и отставьте в сторону.
- Тем временем в кастрюлю добавьте оливковое масло, измельченный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте на среднем или слабом огне, периодически помешивая, пока лук не станет слегка золотисто-коричневым. Добавьте фарш, соль, мускатный орех, Вустерширский соус, томатную мякоть и белое вино. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
- В миске смешайте сливки и соус бешамель.
- Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
- Добавьте спагетти, смесь бешамель и сливок в кастрюлю для мяса, хорошо перемешайте и выключите огонь. Вылейте эту смесь на форму для запекания и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут.
- Выключите духовку и подавайте.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
Калорий 658
Всего жиров 31 г (40%)
Насыщенные жиры 10,5 г (53%)
Холестерин (57%) Натрий 354 мг (15%) Всего углеводов 44 г (16%) Белок 47 г Поделиться — это забота! Быстрая и легкая идея для ужина. Мексиканская лазанья состоит из слоев мучных лепешек, говяжьего фарша, богато приправленной томатной смеси и сливочно-зеленого соуса чили с большим количеством восхитительного плавленого сыра.Это блюдо, наполненное ароматом, обязательно станет любимым блюдом всей семьи! * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку! Что может быть лучше, чем мясное основное блюдо с насыщенным вкусом? Нет, если вы спросите птиц в этом Гнезде! Единственное, что лучше мясной запеканки для этой мамы, — это легкая запеканка, приготовленная из ингредиентов, которые у вас обычно есть под рукой. К счастью, моя семья любит хорошую запеканку! Особенно, если он пропитан ароматами мексиканской кухни! Мы большие поклонники мексиканской кухни. Нам все в нем нравится! (Просто назовите меня «Тако»! Я отвечу или, по крайней мере, дам себе хлыст, глядя вокруг в поисках одного!) Когда я наткнулся на этот рецепт из старой «Поваренной книги любимых брендов», которую я нашел в комиссионном магазине в прошлом году… Я знал, что должен попробовать его и, конечно же, немного подправить, чтобы он соответствовал нашим предпочтениям. Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отставьте на минуту, пока вы готовите другие ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта. В большой сковороде на среднем огне смешайте 1 фунт говяжьего фарша и 1 пакет вашей любимой смеси приправ для тако. Варить до подрумянивания около 6-8 минут. Часто помешивайте, чтобы мясо рассыпалось в мелкую крошку. Слейте лишний жир. СОВЕТ: Я обычно предпочитаю использовать говяжий фарш 90-10, чтобы снизить содержание жира.Однако, если вы хотите аромат и у вас ограниченный бюджет, то 80-20 — отличный вариант. В этом рецепте прекрасно подойдет любой вариант. В средней миске смешайте 1 банку (14 унций) нарезанных кубиками помидоров по-мексикански (можно использовать обычные помидоры), 1-1 / 2 чайной ложки порошка чили, 1 чайную ложку молотого тмина, 1/2 чайной ложки соли, 1 / 2 чайные ложки грубого черного перца и 1/4 чайных ложки хлопьев красного перца (по желанию). СОВЕТ: Если вы ищете версию этого рецепта для четырех тревог, вы можете увеличить количество хлопьев красного перца до 1 чайной ложки! Это очистит носовые пазухи! (Если уж на то пошло, у вас может появиться несколько красивых пожарных, чтобы потушить огонь, выходящий из ваших ушей!) Хорошо перемешайте ингредиенты красного соуса.Это создает такой чудесный насыщенный соус для этой запеканки. Все вкусы, связанные с мексиканской едой. От чили и тмина до хлопьев красного перца. Просто великолепно! В другой средней миске смешайте 2 чашки сметаны, 1 банку (4 унции) нарезанного кубиками мягкого зеленого чили, слейте воду. (Обычно я их не осушаю … называйте меня бунтарем! Я просто бросаю их и позволяю всему этому соку создать чудесный ароматный соус. Просто знайте, что вам не нужно их сливать, если вы не хотите. ). Добавьте 1 столовую ложку сушеных рубленых луковых хлопьев… ИЛИ 6 нарезанных зеленых луковиц! Мне нравится легкость добавления сушеных рубленых луковых хлопьев . .. но только в те дни, когда я не хочу плакать или пахнуть луком.Я никогда не против свежего, это всегда лучше, но занятой маме нужны быстрые способы приготовить еду. Это один из моих «хитростей» при приготовлении пищи. Смешайте зеленый соус чили, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Он должен выглядеть сливочно, как на фото ниже. Соберите все ингредиенты, чтобы запеканку было легко собрать. Вам также понадобится 1 банка (15 унций) высушенных цельных кукурузных зерен, 6 (8-дюймовых) мучных лепешек и 3 чашки тертого сыра Чеддер. СОВЕТ: Вы можете захотеть немного больше сыра … если вы любите сырную запеканку. Вы также можете поднять настроение, используя Пеппер Джек вместо Чеддера. Начиная со дна подготовленной формы для выпечки размером 13 x 9 дюймов, распределите 1/3 томатной смеси. Выложите 2 мучные лепешки поверх красного соуса, слегка прикрыв их. Сверху выложите одну треть смеси сметаны. Добавьте одну треть приготовленной говяжьей смеси.Равномерно посыпьте кремовую смесь. Поверх говяжьего фарша посыпьте одну треть высушенной кукурузы и одну треть тертого сыра. Повторить слои еще два раза. Начнем снова с красного соуса, лепешек, сметаны, говяжьей смеси, кукурузы и сыра. Все дело в этих слоях! Закончите, немного посыпав сверху сыром! Поставьте мексиканскую лазанью в центр духовки и запекайте 35 минут до образования пузырьков.Дать постоять 15 минут. Не правда ли? Люблю весь этот плавленый сыр! Перед подачей на стол разрезать на 12 равных квадратов. Эта запеканка обслужит 6-8 человек в зависимости от того, насколько они голодны! Если у вас есть 2 мальчика-подростка … вам могут понадобиться две запеканки! (Эти подростки ведь могут есть ?!) Эта запеканка быстро стала фаворитом. Жаль, что я не наткнулся на этот рецепт, когда дети были младше, и мое гнездо было переполнено.Это еще одно отличное блюдо, которое позволяет увеличить бюджет на продукты и обеспечить вашу семью восхитительно теплой едой. Я знаю, что некоторые спросят, можно ли приготовить это с кукурузными лепешками. Ответ — «да», однако лично я не делал этого с кукурузными лепешками. Я люблю мучные лепешки в этом блюде и считаю, что они действительно хороши. Если вам нравится эта запеканка, вы можете попробовать и другие любимые блюда. Спасибо, что заглянули ко мне сегодня.Надеюсь, эта запеканка понравится вашей семье не меньше, чем моей семье. Карта рецептов, которую можно бесплатно распечатать, находится прямо внизу! Удачного дня и… Счастливого гнездования! Время подготовки 20 минут Время приготовления 45 минут Общее время 1 час 5 минут Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мыло с козьим молоком и полностью натуральное средство для ухода за кожей Классические чаши для смешивания KitchenAid, набор из 3, фисташковый Набор прихваток Набор подставок Набор держателей для посуды с плетением из 100% хлопковой нити (набор из 3) Стильные подставки, подставки под горячее, подставки для горячего, подставка для ложек для готовки и выпечки диаметром 7 дюймов (серый) Избалованный шеф-повар Mix N Chop # 2583 Формы для выпечки, прямоугольные формы для выпечки Krokori, керамические противни для выпечки, сковороды для лазаньи для приготовления пищи, кухни, ужина с тортами, банкетов и повседневного использования — 13 x 9 дюймов Farberware можно мыть в посудомоечной машине с антипригарным покрытием Jumbo Cooker / соте с ручкой-помощником — 6 кварт, черный Мексиканский говяжий фарш Лазанья | Гнездо Норина
Как приготовить запеканку с лазаньей из говяжьего мексиканского фарша
Наслоение запеканки
Несколько полезных советов о мексиканской лазаньи
Состав
Инструкции
Рекомендуемые продукты
Информация о пищевой ценности:
Выход:
8 порций. Размер порции:
1 чашка
Количество на приём: Калории: 384Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 101 мг Натрий: 589 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 26 г
Поделиться — это забота!
- Твиттер
Легкий рецепт из говяжьего фарша по-корейски
Один из моих любимых рецептов здорового говяжьего фарша. Этот ароматный корейский говяжий фарш подается с рисом из цветной капусты и является восхитительным и полноценным кето-блюдом.
Мне очень нравится говяжий фарш. Это дешево, легко доступно, очень универсально, и когда вы покупаете герметичные упаковки, их хватает и на долгое время. Также он легко замерзает и хорошо оттаивает.
Так что у меня всегда есть несколько упаковок в холодильнике или морозильнике. Я в основном использую их для простых повседневных рецептов, таких как гамбургеры, фрикадельки и мясной рулет. Но когда я хочу сделать что-то особенное и особенно ароматное, я делаю говяжий фарш по-корейски.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого вкусного рецепта говяжьего фарша вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов. Я считаю, что традиционный соевый соус слишком соленый. Очевидно, вы также можете использовать альтернативу без глютена.
Мед : всего 1 столовая ложка, чтобы сбалансировать привкус соевого соуса. При желании можно использовать сироп без сахара.
Кукурузный крахмал: Для загущения соуса. Я использую только 1 чайную ложку, что добавляет очень небольшое количество углеводов на порцию.
Хлопья красного перца : Они не делают блюдо очень острым. Они просто добавляют нотку пряностей.
Масло авокадо : это масло имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления, что делает его идеальным маслом для жарки.
Говяжий фарш: Я использую постную смесь — 85% постного мяса и 15% жира. На мой взгляд, это слишком сухо.
Рубленый чеснок и имбирь : Вы можете измельчить их самостоятельно или использовать то, что поставляется в банке.
Для завершения блюда : сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать нарезанным зеленым луком.
Как приготовить говяжий фарш по-корейски
Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Самый первый шаг — приготовить соус. Просто взбейте соевый соус, мед, кукурузный крахмал и хлопья красного перца.
2. Теперь обжарьте мясо в масле до тех пор, пока оно не перестанет быть розовым, разбивая его на крошки во время готовки.
3. Затем слейте воду с говядины, верните ее в сковороду и добавьте чеснок и имбирь.
4. Добавьте соус в говядину. Готовьте, пока не прогреется и соус не загустеет.
5. Выключить огонь, сбрызнуть блюдо кунжутным маслом, посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.
Не подлинный рецепт
По правде говоря, я никогда не видел говяжий фарш в корейском барбекю-ресторане. Но в этом рецепте действительно замечательно сочетаются корейские вкусы и текстуры. И соус очень хорошо смешивается с рассыпчатым мясом. Это означает, что вам не нужно мариновать говядину перед приготовлением.
Альтернатива соевому соусу
Лично я не против небольшого количества соевого соуса. Но если вы предпочитаете не использовать его, ничего страшного! В этом рецепте также хороши безглютеновые и палео-альтернативы.
Хотя, если вы все же используете альтернативы, вы можете немного увеличить количество соли, в зависимости от того, что вы используете.
Рекомендации по приготовлению: используйте кунжутное масло в качестве масла для финиша
Помните, что вы должны сбрызгивать кунжутным маслом только после приготовления этого блюда. Это хрупкое масло, которое легко горит, поэтому оно не подходит для приготовления пищи на сильном огне.
Как подать говяжий фарш по-корейски?
Я люблю подавать его на подушке из цветной капусты и риса. Если вы не против углеводов, очевидно, что рис будет естественным выбором.
Как хранить остатки
Вы можете хранить остатки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в микроволновой печи при мощности 50%. Это одно из тех блюд, в котором остатки почти не уступают свежеприготовленному.
Часто задаваемые вопросы
Что делать из говяжьего фарша?Это мясо настолько универсально! Я люблю готовить с ним.Помимо того, что я использую его для приготовления корейского говяжьего фарша, как я здесь, я часто использую его для приготовления запеканки для чизбургеров, мясного рулета и чили без фасоли.
Как разморозить говяжий фарш Согласно Министерству сельского хозяйства США, лучший способ безопасного размораживания говяжьего фарша — это ночь в холодильнике. Но если вам нужно быстро разморозить его, вы можете сделать это в микроволновой печи или в холодной воде.
При использовании микроволновой печи мясо следует готовить немедленно, так как некоторые участки могут начать готовиться во время размораживания.
Чтобы разморозить в холодной воде, поместите мясо в водонепроницаемый пластиковый пакет и погрузите его в воду. Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте сразу.
Используйте специи! Это мясо на самом деле легко приправить из-за его рассыпчатой текстуры — приправы, которые вы добавляете, легко смешиваются. В этом конкретном рецепте чеснок, имбирь и соевый соус добавляют чудесный аромат. В других рецептах я использую такие специи, как порошок чили, тмин, перец и орегано.
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Рецепт корейского говяжьего фарша
Простой рецепт очень ароматного корейского говяжьего фарша. Подается с рисом из цветной капусты, это вкусная и полноценная еда с низким содержанием углеводов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: корейская
Порции: 4 порции
Калорийность: 370 ккал
ИНСТРУКЦИЯ
8
- Инструкции по приготовлению соус, взбивая соевый соус, мед, кукурузный крахмал и хлопья красного перца.Отложите в сторону.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.
Добавьте говядину и готовьте, помешивая, пока она не перестанет быть розовой, разбивая ее на крошки во время готовки, около 5 минут.
Слейте воду из говядины. Вернитесь к сковороде. Добавьте чеснок и имбирь в сковороду и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте соус в говядину. Варить еще 2 минуты, пока не прогреется и соус не загустеет.
Снять с огня, сбрызнуть блюдо кунжутным маслом, посыпать зеленым луком и подавать.
ПРИМЕЧАНИЯ
При использовании заменителя меда без сахара порция содержит 3 грамма углеводов.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Порция: 0,25 рецепта | Калории: 370 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 22 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 651 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 4 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!Еще рецепты
Рис с цветной капустой Говядина по-корейскиГнезда для спагетти и фрикаделек | Tastemade
Превратите свой дом в модный итальянский ресторан с вашим собственным гнездом для спагетти, увенчанным большой фрикаделькой.
Ингредиенты
Фрикадельки
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 лук-шалот, измельченный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки мелко тертого сыра Пармезан
- 1 большое яйцо, взбитые
- 1 столовая ложка плоской петрушки, мелко нарезанной
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Спагетти
- 8 унций сухих спагетти
- 1 взбитое большое яйцо
- 1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 1 3/4 стакана соуса маринара
- 1/2 стакана воды
- Сыр Пармезан, для отделки
Шаги
Фрикадельки
- В средней миске смешайте говядину, лук-шалот, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйцо, петрушка, соль и перец.
- Сформируйте 6 (1-дюймовых) шариков. Отложите в сторону.
Спагетти
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Добавить макароны и варить до состояния al dente примерно 7 минут. Слить и остудить.
- После охлаждения добавьте спагетти в большую миску и перемешайте с яйцом и сыром до однородности.
- Скрутите спагетти на 6 гнезд вилкой и черпаком. Дайте постоять в холодильнике, пока будете готовить фрикадельки.
- В 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
- Добавьте тефтели и обжарьте со всех сторон. Снимите тефтели со сковороды.
- Протрите поддон и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Очень осторожно добавьте каждое «гнездо», затем включите средний огонь.
- Готовьте 2 минуты, чтобы гнезда сохранили свою форму. Добавьте поджаренную фрикадельку в центр каждого гнезда.
- Смешайте воду и соус маринара до однородной массы. Разлить соус между гнездами.
- Натереть сыр сверху. Накрыть крышкой и варить 10 минут на среднем огне.
- Для подачи сложите каждое гнездо на тарелку и украсьте тертым сыром пармезан.
Легкие рецепты говяжьего фарша — Olivemagazine
Спагетти болоньезе
Непревзойденная комфортная еда в середине недели с использованием говяжьего фарша. С помощью этого рецепта болоньезе мы усовершенствовали классический семейный любимец и даже даем советы, как легко приготовить его в мультиварке.
Классический коттеджный пирог
Это наш взгляд на классический домашний пирог.С богатым говяжьим фаршем и сливочным пюре, это давний семейный фаворит, и его хорошо хранить в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций! В поисках рецептов более комфортной еды? Нажмите здесь, чтобы увидеть наши фавориты.
Лазанья классическая
Следуйте нашим советам, чтобы приготовить лучшую лазанью, в том числе о том, как получить самый насыщенный рагу из говяжьего фарша, самую хрустящую начинку и идеальный соус бешамель каждый раз. Это будет хитом для всех.
Выпечка с фрикадельками и моцареллой
Фрикадельки — отличный способ использовать говяжий фарш.Сделайте наш сырный горшок для трапезы, понравившейся публике. Невозможно вежливо накрыть это блюдо, поэтому просто подайте его посреди стола и позвольте всем покопаться.
Чили кон карне в стиле текс-мекс
Попробуйте наш рецепт чили в стиле текс-мекс с выдержанным говяжьим фаршем, порошком чипотле, красным вином, темным шоколадом и полусушеными помидорами. Это простой рецепт быстрого приема пищи в середине недели.
Бургеры и сладкое блюдо
Этот рецепт гамбургеров и мясного фарша очень прост и готов менее чем за 30 минут.Основное внимание уделяется качеству говядины, используя фарш 20% жирности, чтобы создать плавно мягкий бургер, настолько хороший, что вы можете позволить себе упростить остальное. Дополнительные рецепты гамбургеров по будням можно найти здесь.
Сочные коттеджи с творожным пюре
Сделайте изюминку классической публики с этими индивидуальными пирогами. Говяжий фарш получает усиление вкуса за счет красного вина и вустерширского соуса, а затем покрывается сливочным пюре из чеддера.
Пирог с кукурузным хлебом и чили
Добавьте удовольствия к своей трапезе в середине недели с нашим успокаивающим пирогом с говядиной и чили с начинкой из кукурузного хлеба.Подавайте с дополнительным количеством перца халапеньо и ложкой сметаны, и ваш обычный чили кон карне сразу станет лучше.
Шашлык из говядины
Эти шашлыки из говяжьего фарша легко приготовить, и они быстро готовятся на барбекю. Выложите их на кусочек хумуса, а затем добавьте пикантную смесь красного лука, сумаха и петрушки для восхитительного обеда в ближневосточном стиле.
Чаша для тако
Яркое блюдо разных цветов и текстур, эта полезная миска для тако представляет собой буйство домашней сальсы, приправленной говядиной, риса с травами, кукурузных чипсов и большого количества сыра.
Костный мозг перец чили
Ознакомьтесь с нашим простым, но очень успокаивающим рецептом перца чили с говяжьим фаршем и костным мозгом. Это классический американский перец чили, но с особой глубиной, благодаря какао и чудесно обогащающим костным мозгом.
Фрикадельки плавятся
Из говяжьего фарша сделайте фрикадельки, которые можно превратить в бутерброды с липкой моцареллой и ореховым пармезаном. Этот простой рецепт подходит для семьи из четырех человек и готов менее чем за час. К тому же он низкокалорийный.
Запеченное ризотто с болоньезе
Если вы любите болоньезе и ризотто, то вам понравится это ризотто с рагу из говяжьего фарша. Это сытное блюдо очень легко приготовить, и вскоре оно станет неизменным семейным фаворитом, сочетая в себе два ваших любимых блюда.
Сэндвич с котлетой и расплавом
Котлетка из говядины присутствует в США с 40-х годов, но в последнее время возвращается в модные меню Нью-Йорка. Пюре из жареного сыра и гамбургера, плавление сочетает в себе лучшие элементы этих двух ингредиентов в одном мягком глотке.
Рецепт гнезд для спагетти
Моя семья любит итальянскую кухню. Один из наших любимых блюд приготовить просто, и вся семья может принять участие. Вот наш рецепт спагетти-гнезд .
Я делаю мясные соусы с двенадцати лет. Когда я росла, мой отец готовил мясной соус, и он настоял, чтобы я выучила семейный рецепт. Одним из основных компонентов соуса моего отца был говяжий фарш.Став взрослым, я никогда не отходил далеко от этого рецепта. Моя дочь недавно сказала мне, что считает мой соус скучным… Что! Вы должны понять, мы с женой поощряем ее пробовать новую и интересную еду с четырех лет. Мы вырастили гурмана. Так что я не могу обидеться из-за ее комментария. Она просто хотела, чтобы я немного оживил свой мясной соус. Итак, я решил заменить свой уставший старый говяжий фарш на Johnsonville All Natural Fresh Italian Mild Ground Sausage.
Они только что начали продавать его в нашем местном продуктовом магазине. Я всегда думал, что тебе нужно пойти на итальянский рынок или к мяснику, чтобы найти хорошую колбасу. Johnsonville Полностью натуральная свежая итальянская мягкая молотая колбаса — это удобный и простой способ приготовить колбасу.
Он также не содержит глютена, молочных продуктов и полностью натуральный. Я не могу сказать вам, как это повлияло на мой мясной соус. У него отличный вкус, который добавляет немного больше ко всем любимым итальянским рецептам вашей семьи.
Гнезда для спагетти
Состав:
- 1 банка вашего любимого соуса для спагетти
- 1 упаковка спагетти-лапши
- 1 фунт натуральной свежей итальянской колбасы из мягкого фарша Johnsonville
- 2 чашки шпината
- Сыр Пармезан
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Готовьте спагетти, как указано, до состояния al dente. Слейте и отложите. По желанию: сбрызните пасту оливковым маслом и посыпьте сыром пармезан, чтобы покрыть ее слоем.
- Коричневый 1 фунт говяжьего фарша или колбасы в большом сотейнике.
- Добавить банку соуса. Размешивать.
- Добавьте 2 стакана шпината и дайте покипеть, пока они не уменьшатся.
- Обрызгайте форму для кексов кулинарным спреем. Наполните каждую форму приготовленными спагетти.
- Выложите сверху соус и запекайте 25 минут. Перед подачей посыпать пармезаном.
Не забудьте подписаться на Johnsonville в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Я делюсь #SausageFamily в своей жизни в рамках спонсируемой Джонсонвиллем серии для Socialstars ™
Яйцо вкрутую в мясной оболочке по-английски
Когда мы тестируем рецепты здесь, в «Пробуждающем аппетит», мы не оставляем всю еду только для себя.Нет, на самом деле у нас есть небольшая «аудитория», которая помогает нам попробовать каждый рецепт и дает бесценные отзывы о своих предпочтениях в отношении блюда.
Несколько удивительно, что некоторые члены этой группы были особенно взволнованы скотчем больше, чем другие рецепты раньше.
Нам совсем не потребовалось много времени, чтобы понять, о чем идет речь.
( ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите сохранить этот рецепт на потом? Вы можете забрать домой загружаемую версию этого рецепта в формате PDF, нажав здесь.)
Яйца виски — не совсем шотландские?
Прежде чем углубляться в подробности приготовления яиц виски, важно отметить, что название блюда может быть неправильно использовано. Это полностью витает в воздухе, и существует более чем пара конкурирующих теорий, которые борются за право претендовать на эту традиционно любимую британскую закуску.
Во-первых, теория кажется довольно очевидной и, как некоторые сказали бы, логичной. Некоторые считают, что яйца виски были изобретены шотландскими фермерами, которые, ухаживая за своими цыплятами и свиньями, разработали этот недорогой рецепт, который представлял собой мощный трифект сытности, питательности и безотходности.
Ладно, хватит простой теории. С этого момента теории становятся немного шаткими.
Scotch Eggs — это… Северная Африка?
Другая теория гласит, что яйца виски были не из Шотландии, а скорее из Северной Африки и, более конкретно, Алжира. Техника обертывания предварительно сваренного яйца мясом и панировкой распространилась в Северную Европу (у голландцев есть аналогичный рецепт для vogelnestje , или «птичьего гнезда») когда-то во время правления Елизаветы I в середине XIX века. 1500-е годы.Так как обычная кулинарная техника в елизаветинскую эпоху включала сжигание и обугливание на открытом огне, яйца, приготовленные с помощью этой новой техники, назывались яиц ожога , название, которое на протяжении веков искажало и затушевывало свое современное название яиц виски, яиц. .
Яйца виски… индийские?
Еще одна теория еще больше увеличивает дистанцию между Великобританией и местом происхождения яиц виски. Английская Ост-Индская компания сначала обосновалась в западно-индийском штате Гуджарат — тогдашней провинции Империи Великих Моголов — и оставалась в этом регионе вплоть до обретения Индией независимости в 1947 году.За время существования этого поселения различные индийские блюда были экспортированы и адаптированы обратно в континентальную британскую культуру. Карри и кеджери — два других прекрасных примера такого типа «миграции пищи».
В Империи Великих Моголов существовало блюдо под названием наргиси кофта, , которое представляло собой предварительно приготовленное яйцо, покрытое фаршем из баранины, которое затем готовилось и подавалось с соответствующим томатно-луковым карри или соусом. В данном случае яйца виски являются производными от наргиси кофта … только без карри.
Scotch Eggs — это… английские?
Конечно, есть еще одна-две теории, с которых все началось. Несмотря на всю экспансию империи и культурную интеграцию, спровоцированную Британской империей, вполне вероятно, что шотландское яйцо является побочным продуктом материковой части страны.
Согласно английским теориям, появление яиц виски связано с умными и предприимчивыми предприятиями XIX века. В северноанглийском графстве Йоркшир магазин под названием William J Scott & Sons изначально создавал предварительно сваренное яйцо, завернутое в жирную сливочную рыбную пасту и посыпанное панировочными сухарями.Эти яйца — или «Скотти», как их называли, были очень популярны среди людей, но их прозвище оставило в крупных продовольственных магазинах меньше восторга. В результате разумного маркетингового шага «Скотти» превратилось в «скотч-яйцо», а рыбную пасту заменили колбасой, чтобы продукты оставались свежими и дольше сохранялись.
Другой лондонский магазин — по сути, все еще действующий — под названием Fortnum & Mason также утверждает, что является создателем современной версии шотландского яйца.К 1860-м годам магазин был назначен официальным бакалейщиком принца Уэльского и, по всей видимости, к тому времени уже более века продавал готовые яйца виски. Трудно определить, действительно ли они изобрели рецепт или просто улучшили существующий рецепт, чтобы сделать его готовым к выпуску на рынок, но доступ магазина к королевской семье, безусловно, помог продвинуть популярность шотландского яйца по всей стране.
О рецепте
Ясно, что каждая из различных теорий вполне может содержать зерна истины, но менее важно то, откуда они на самом деле пришли, а не то, как производятся яйца виски теперь .
В основе всего лежит предварительно приготовленное яйцо. Самый распространенный способ предварительной варки яйца — кипячение. Некоторые рецепты предлагают яйца вкрутую (и это вполне обоснованное предпочтение), но варка яйца всмятку, похоже, дает больше согласия. Таким образом, чтобы сварить яйцо всмятку, вам нужно погрузить его в кипящую воду не более чем на 3-4 минуты, поскольку яичный белок начнет затвердевать вокруг все еще жидкого желтка. Однако, если вы предпочитаете полностью варить яйца вкрутую, тогда варите их примерно 9-10 минут.
Следующим ключевым компонентом яйца виски является мясная оболочка для яйца. Эта оболочка обычно начинается со свиной колбасы в качестве основы, но на самом деле здесь можно использовать любой податливый фарш. В дополнение к фаршу вам нужно добавить здоровую дозу трав, специй и хорошую ложку горчицы, чтобы перемешать.
Одно из истинных умений для яиц виски — это измельчение кусков фарша вокруг тщательно очищенного предварительно сваренного яйца.Сначала вы начинаете с кусочка мясной смеси, свернутого в шарик на ладони. Вы попытаетесь сплющить мяч настолько, насколько сможете, и создать небольшую воронку, в которую поместите яйцо, что вы затем и сделаете. Таким образом, хитрость заключается в том, чтобы осторожно обойти и разгладить — используя давление большого пальца и немного другого — мясо до тех пор, пока его не можно будет поднять и сложить над яйцом. После того, как яйцо полностью поглотит, сожмите все стороны вместе и закройте яйцо.
Когда яйца шотландского шотландца в тонкой оболочке готовы к употреблению, следующий шаг перед жаркой — это обжарить и панировку. завернутые яйца.Установив эффективную рабочую станцию «конвейер» из муки, взбитых яиц и панировочных сухарей в таком порядке, вы начнете с легкого намокания яичного фрикаделька в муке. Будьте осторожны, не переборщите, так как вы не хотите, чтобы он стал слишком толстым и плотным. Из муки слегка окуните все стороны во взбитое яйцо и дайте стечь излишкам яйца. Наконец, обваляйте смоченное яйцо виски в панировочных сухарях, и все готово!
Если вам нужно пошаговое руководство о том, как овладеть искусством создания предварительно обжаренного яйца виски, это видео предлагает фантастическое пошаговое короткое руководство.
Последний шаг, жарка, действительно самый простой. Просто установите достаточно глубокую сковороду с достаточно высоким уровнем масла для жарки и обжаривайте яйцо виски в течение нескольких минут с каждой стороны, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а мясо полностью не приготовится.
Наше мнение о рецепте
Учитывая его опыт в жизни англичанина, мы сочли более чем целесообразным, чтобы наш оригинальный референсный рецепт был от одного из самых узнаваемых и (для нас) хороших — уважаемые повара, Джейми Оливер.Он определенно один из наших шеф-поваров, когда дело касается стиля приготовления и общей философии еды.
Несмотря на его четкое представление о том, из чего состоит хорошее яйцо виски, мы все же внесли свои коррективы в рецепт.
Возможно, наиболее важно то, что мы заменили растительные масла, предлагаемые в его рецепте, на кокосовое масло. Это более полезное для здоровья масло, и оно прекрасно подходит для жарки. И, в зависимости от того, кого вы спросите, есть интересный оттенок вкусного кокосового привкуса, который также передается яичку виски, придавая ему большую глубину.Мы лично не пробовали этого на вкус, но кое-кто из нашей небольшой группы отзывов пробовал.
Что касается внешней мясной оболочки, мы пошли к нашему местному мяснику и выбрали одни из лучших итальянских сосисок, которые у них были. В эти колбасы, очевидно, уже были добавлены некоторые ароматизаторы, что, безусловно, было более чем приятно для наших шотландских яиц, но качество мяса в этих колбасах действительно является причиной, по которой мы это сделали. Когда мы вернулись домой, мы извлекли мясо и пошли дальше своей яичной шотландской дорогой.
Вкратце, типа яйца, которое вы будете использовать, определит, сколько мяса вам понадобится для рецепта шотландского яйца. В нашем случае мы использовали куриные яйца для нашего рецепта, но вы найдете и другие, использующие перепелиные яйца так же часто, что, по понятным причинам, снижает ваши потребности в мясе.
Ради ароматики и других вкусов мы заменили мускатный орех на молотую гвоздику в наших шотландских яйцах. Частично это обоснование уходит корнями в историю: по крайней мере, в елизаветинской теории яйца виски были сильно приправлены гвоздикой, чтобы предотвратить порчу мяса и продлить срок его хранения.Тем не менее, это приятный бонус, который помогает им на вкус такой приятный.
На этапе дноуглубительных работ и измельчения мы выбрали несколько более здоровые альтернативы как в отношении нашей муки, так и в отношении наших панировочных сухарей. Мы использовали неотбеленную и нерафинированную цельнозерновую муку для дноуглубительных работ, а также минимально обработанные (большинство других) цельнозерновые панировочные сухари. Заметьте, это не серьезное улучшение здоровья, но, тем не менее, это небольшое улучшение.
Наконец, для свежих трав мы также добавили в смесь очень мелко нарезанные чеснок и петрушку.Оба предлагают приятный аромат, чтобы сделать смесь ярче, и, что ж, вы вряд ли ошибетесь, добавив в свои рецепты одну-две особо ярких травы.
В остальном, вот и все! Будь то закуска или даже полноценный обед, эту еду приятно есть, и она прекрасно сочетается с красивым, сытным выдержанным сыром, корнишонами и, если вы готовы, восхитительной пинтой портера.
Наслаждайтесь!
Что вы добавляете в яйца виски? Комментарий ниже!
( ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите сохранить этот рецепт на потом? Вы можете забрать домой загружаемую версию этого рецепта в формате PDF, нажав здесь.)
Scotch Eggs
Prep
Cook
Total
Author По материалам Jamie Oliver
8 Большой урожай
целые яйца
Инструкции
Этап 1 — Варка яиц всмятку- Погрузите яйца целиком в кастрюлю с холодной водой и поместите на сильном огне на плите
- Доведите воду до кипения и держите яйца кипящими в течение 3-4 минут. Примечание: если вы предпочитаете яйца вкрутую в свои шотландские яйца, варите яйца еще 6 минут (всего 10)
- После закипания быстро выньте яйца из кипящей воды и погрузите в миску, полную ледяная вода
- Осторожно очистите яйца и отложите в сторону.
- Поместите колбасу в миску и добавьте зеленый лук, петрушку, тимьян, горчицу и молотую гвоздику. Хорошо перемешайте
- Хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем и снова хорошо перемешайте
- После смешивания разделите смесь на 7 равных частей (по 1 на каждое яйцо) и скатайте руками в шар
- Возьмите в руки шарик с мясной смесью.Сгладьте мясо на ладони и сделайте небольшую воронку, чтобы яйцо село.
- Поместите яйцо в середину, затем медленно растереть мясо вокруг всего яйца. Большим пальцем надавите на мясо и еще больше разровняйте его, чтобы достичь верхушки яйца, затем сожмите все углы мяса вместе, чтобы полностью покрыть яйцо
- Установите четырехкомпонентная рабочая станция для себя. Положите яйца, обернутые мясом, слева, затем тарелку с мукой, затем тарелку с взбитыми яйцами и, наконец, тарелку панировочных сухарей для панко.Вам нужно только легкое покрытие, поэтому стряхните излишки, которые не нужны, когда он полностью покрыт.
- Затем окуните мяч в миску с взбитыми яйцами. Не стоит, чтобы смесь покрывала слишком много взбитых яиц, так как они могут стать сырыми после приготовления. Прежде чем переходить к панировочным сухарям, позвольте излишкам яичной смеси стечь с яйца.
- Завершите приготовление скотч-яйца, раскатав его через панировочные сухари.
Добавить комментарий