Рецепт из фарша гнездо: Гнезда из фарша с сыром
РецептМясные гнезда из фарша с начинкой – как приготовить мясные гнезда из фарша в духовке, пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию празднично-будничный рецепт. Это мясные гнезда из фарша с начинкой из помидоров и сыра. Запеченное в духовке блюдо — очень вкусное и красивое. Оно сможет порадовать глаз и удовлетворить гастрономические пристрастия, как рядового едока, так и истинного гурмана. Попробуйте приготовить такие мясные «ватрушки» самостоятельно, уверена, гости будут в восторге.
Определимся с основными ингредиентами:
- фарш мясной – 700 грамм;
- репчатый лук – 1 крупная луковица;
- яйцо куриное – 2 штука;
- сыр – 150 грамм;
- сметана – 1 столовая ложка;
- помидор – 1 штука;
- соль – 1 чайная ложка;
- смесь перцев – 1 чайная ложка.
Как приготовить мясные гнезда из фарша в духовке
Мясная составляющая блюда – свиной фарш. Его вполне можно заменить свнино-говяжьим или курино-свиным.
Лук чистим, режем крупными кусками и измельчаем в комбайне. Если фарш вы крутите из кусков мяса, то лук также можно пропустить через мясорубку.
В фарш добавляем измельченный лук, соль, смесь перцев и куриное яйцо.
Все хорошенечко перемешиваем.
В отдельную тарелку разбиваем яйцо.
Добавляем столовую ложку сметаны и сыр, истертый на крупной терке.
В соус добавляем соль по вкусу и все перемешиваем.
Один крупный помидор нарезаем пластинами, толщиной 4-5 миллиметров.
Фарш в миске разделяем ножом на равные части, а затем, из каждой формируем шарики одинакового размера. Из каждого куска делаем мясную ватрушку с высотой бортиков в 1 сантиметр.
В гнезда вкладываем по ломтику помидора.
На томат вкладываем сырный соус.
Противень помещаем в духовой шкаф и готовим блюдо при температуре 200-220 градусов 45 минут. Из сырого фарша на противень будет вытекать и сворачиваться мясной белок, потому, противень следует застелить пергаментом для выпечки.
Готовые гнезда выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу со свежими овощами или любым другим гарниром.
Запеченное в духовке блюдо получается очень сочным и нежным.
В принципе, благодаря тому, что начинка содержит довольно толстый кусок томата, дополнительного гарнира не требуется. Решайте сами, с чем подать на стол мясную ватрушку, запеченную с томатом и сыром.
Гнезда из фарша — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 250 г | 1 шт. | |||
1 шт. | 4 зуб. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
5 г | 5 г | ||||
5 г | 0,2 шт. | ||||
1 шт. | 30 г | ||||
50 г | 6 шт. |
Описание рецепта — Гнезда из фарша:
Бывает так, что не хотите картошку и грибы? Тогда можете взять яйца и фарш, но при этом сделать что-то необычное, нежели банальные котлетки. Предлагаю Вам вариант гнёзд из фарша. Согласитесь, что это ещё проще. Их не нужно жарить и варить. Нам нужны они сырые яйца и фарш. Ну а без сыра никак. С ним будет ещё вкуснее. Кстати про яйца. Использовать будем перепелиные. Но можно обойтись одним куриным на каждое гнездо.
Гнезда из фарша: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 250 г | ||
1 шт. | |||
1 шт. | |||
4 зуб. | |||
по вкусу | |||
по вкусу |
Чистим чеснок и лук. Отправляем в блендер и пюрируем. Либо натекаем на мелкой тёрке. Добавляем в фарш вместе с яйцом. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Шаг 2:
5 г | |
5 г | |
5 г | |
0,2 шт. | |
1 шт. | |
30 г |
Моем зелёный лук, укроп, петрушку. Мелко нарезаем и добавляем в фарш. Также крошим тонкой соломкой капусту, морковь, добавляем готовый рис. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Делаем колобки и складываем в форму для запекания. затем ложкой делаем углубления, чтобы получились гнёзда.
Шаг 4:
Затем в каждое раскладываем сыр, тертый на тёрке. Я использовала мелкую сторону.
Шаг 5:
В каждое разбиваем яйцо, если вы делаете небольшие, как у меня, то достаточного одного, если же любите большие, то несколько или добавьте одно куриное.
Шаг 6:
Отправляем запекаться в духовку на на 25 – 30 минут при 180°.
Шаг 7:
М-м-м, как вкусно пахнет! Непременно нужно попробовать. Подавайте на стол как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Шаг 8:
Приятного аппетита 😋
Шаг 9:
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Сегодня учимся готовить гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке. Что может быть проще, чем сварить макароны, с этой задачей справится каждый. А вот если сделать из обычной лапши красивое ресторанное блюдо, то его можно подать даже на праздничный стол. Этим и займемся.
Блюдо макаронные гнезда с фаршем состоит из самых обычных ингредиентов, но вкусный соус и оригинальная подача, сделают его настоящим шедевром. Упростит дело специальная яичная лапша, которая уже закручена в виде гнезд. Останется только выложить фарш, залить все ароматным соусом и запечь в духовке. Мясные макаронные гнезда с фаршем приготовленные в духовке получаются вкусными, нежными и ароматными. Попробуйте, будет вкусно.
Ингредиенты:
- лапша яичная гнезда – 6 шт.;
- фарш свиной – 180 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- сыр твердый российский – 70 г;
- кетчуп томатный – 50 г;
- сметана – 50 г;
- вода – 0,5 л;
- соль, смесь перцев молотых.
Как приготовить гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке
Форму для духовки нужно выбирать с таким расчетом, чтобы гнезда помещались плотно, иначе в процессе запекания они расползутся, также важна ее высота, не стоит использовать слишком мелкую.
Репчатый лук почистить и порубить ножом. Добавить к фаршу, всыпать соль и смесь молотых перцев.
Для заливки в емкости подходящего размера соединить сметану и кетчуп, всыпать нарезанный мелко чеснок, приправить.
Смотрите также:
Перемешать, влить стакан холодной воды.
Сухие и хрупкие макаронные гнезда проблематично уложить в форму плотно, не поломав. Для этого каждое из них необходимо окунать в кипяток на несколько секунд, это размягчит макароны.
Гнезда выложить в форму для запекания как можно ближе друг к другу.
Фарш разделить на 6 частей, сделать шарики и поместить в углубления.
Посыпать натертым на терке твердым сыром. Залить подготовленным томатно-сметанным соусом. Уровень жидкости должен доходить до двух третей высоты макаронных гнезд. Так что, если соуса оказалось недостаточно, просто добавить нужное количество воды или бульона.
Поставить форму в разогретый духовой шкаф и выпекать гнезда из макарон с фаршем в духовке на верхнем ярусе при температуре 170 градусов 25-30 минут. За это время жидкость полностью впитается в лапшу и она станет мягкой, не потеряв при этом своей формы.
Подавать макаронные гнезда с фаршем в горячем виде, в дополнение предложить овощи, свежую зелень.
гнёзда из фарша
Блюда, приготовленные из мяса — всегда желанные гости на нашем столе.
- Фарш (у Екатерины свиной домашний) — около 1 кг.
- Яйцо — 1 шт.
- Манка — 3-4 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Для начинки:
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 1-2 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Сыр твёрдый — 150 гр.
- Фольга — для покрытия противня и закрытия гнёзд сверху.
Как приготовить вкусные мясные гнёзда из фарша:
Начнём ваять наши мясные ватрушечки. Фарш (если он заморожен) — разморозить. Если Вы делаете фарш свежий, то пропускаете все составляющие через мясорубку, перемешиваете.
Фарш помещаем в глубокую миску, добавляем яйцо, соль и молотый перец.
Затем идёт манная крупа и фарш тщательно перемешивается. Подготовленный фарш можно немного отбить, опрокидывая его в миску.
На противень выстилаем пищевую фольгу и выкладываем лунки из фарша. Делаем мясные края повыше, чтобы не вытекала начинка.
Отдельно в пиале соединяем: яйца, майонез и горчицу. Перемешиваем вилкой.
И с помощью большой ложки начинаем заполнять мясные гнёзда.
В дополнение к мясным гнёздам Екатерина готовила вкусную запечённую картошечку и запекала вместе с мясными лунками. Но это уже в другом рецепте я расскажу о приготовлении рассыпчатого картофеля, а сейчас вернёмся к нашим вкусным мясным гнёздам.
Духовку разогреваем до 200 градусов, накрываем противень сверху вторым слоем фольги и отправляем запекаться наше блюдо на 50 минут. Пока всё запекается, на крупной тёрке натираем сыр.
И за 10 минут до приготовления мясных гнёзд, вынимаем их из духовки, снимаем верхнюю часть фольги, посыпаем каждое гнездо сыром и снова ставим запекаться в духовку на оставшиеся 10 минут. Если у Вас духовка электрическая, поставьте режим обдув и тогда наши мясные лунки станут ещё более румяными и очень привлекательными. А какой аромат разносится по квартире — это просто не высказать словами. Домашние уже начинают всё чаще заходить на кухню и интересоваться, что же это такое готовит мама)))
Когда мясные гнёзда готовы, вытаскиваем их и оформляем порционные тарелочки. Выкладываем мясное гнездо на средину тарелочки, добавляем печёной картошечки (о том, как её готовить, расскажу Вам в следующем выпуске рецептов) и украшаем свежими овощами, например помидорами.
Конечно, во всём этом великолепии не хватает немного свежей зелени, но это не страшно. Добавляем зелень по желанию. Вот такую довольно внушительную порцию получил каждый из домашних. Все остались не то, что довольны, просто слов нет, какие были возгласы об этой вкуснятине. Приготовьте своим любимым простой и вкусный, сытный мясной ужин и Вы убедитесь. как это ВКУСНО!
Приятного аппетита и всегда вкусных домашних блюд, приготовленных с любовью желает Светлана, хозяйка рецепта — Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Гнезда из фарша с начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для гнезд из фарша с начинкой на 4 порции :
Рецепт приготовления гнезд из фарша с начинкой по шагам

Выложить мячики в форму для запекания и рюмкой сделать углубление, как показано на фотографии. Сформировать бортики, но не высокие. Поставить в холодильник на время — пока будем готовить начинку.
Для начинки смешать мелко нарезанный помидор, зеленый лук, всыпать хлебную крошку и каперсы (если нет каперсов, тогда опустите это шаг, но не используйте соленый огурец), размять руками брынзу и влить оливковое масло. Солим и перчим на свой вкус. С солью осторожно — каперсы соленые.
Фаршируем гнезда и отправляем в духовку на минут 30-40 при температуре 180 градусов.
При помощи лопатки выложить гнезда на блюдо и сразу подавать. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Поваренная соль
0
0
0
0
Сушеный чеснок
0
0
1
5
Перец красный молотый
0
0
1
8
Маринованные каперсы
0
0
0
2
Хлебные крошки
1
0
5
28
Лук зеленый
0
0
0
1
Оливковое масло
0
34
0
305
всего в блюде:
10
40
13
460
всего в 1 порции:
3
10
3
115
всего в 100 граммах:
2
8
3
89
Похожие рецепты
Гнезда с фаршем в духовке
8 октября 2016 Вторые блюдаХотите удивить своего молодого человека или порадовать необычным завтраком ребятишек? Тогда внимательно читайте наш рецепт гнезд с фаршем – это именно то блюдо, которое произведет нужное впечатление.
Само приготовление не отнимет у вас много времени, ведь как известно, еду в духовке готовит духовка. А те хитрости, которые помогут вам справится со всеми делами быстрее, мы вам с удовольствием расскажем.
Ингрeдиенты: 1. фарш — 300 гр.
2. лук репчатый — 1 шт.
3. картофель — 1 шт.
4. яйца — 2 шт.
5. соль и специи
6. немного растительного масла
7. дополнительно картофель для гарнира по желанию
Лук нарезаем как для котлеток. Одну картофелину трем на мелкой терке. Постояв немного, она даст сок, который нужно тщательно отжать.
В подходящей чашке замешиваем фарш из отжатой картошки, мясного фарша, лука, соли и специй. Если вы делаете завтрак из расчета больше, чем на две порции, то нужно вбить одно полноценное яйцо. А на такое небольшое количество обойдемся тем, что есть – добавим немного белков от тех яиц, которые будем использовать в дальнейшем. Для этого их нужно предварительно разбить в мисочки и от каждого сцедить понемногу белка.
Чтобы зря не пропадал жар в духовке, можно сделать импровизированный гарнир. Нарежем пластами молодую картошечку и уложим в форму для выпекания, смазанную маслом.
Начинаем формировать мясные гнездышки. Кто-то делает толстенькую котлетку, а потом выдавливаем углубление в центре стаканом. Но можно и по-другому: делаем большой пласт из мяса и укладываем его поверх картофельной нарезки.
И поднимаем краешки к верху, чтобы получились высокие бортики. Благодаря картошке, наша смесь очень пластична, поэтому все получается быстро и легко.
В таком виде печем гнезда с фаршем в духовке на 200 градусах примерно минут 8-10 в зависимости от того, насколько сильно была разогрета заранее духовка.
Потом вынимаем заготовочки и выливаем в центр мясных кругов яичко. Так как мы отделили немного белка, ничего не выливается, и блюдо выглядит аккуратно.
Заканчиваем выпекать гнезда из фарша с яйцами до готовности.
Подаем к столу с фаршированными помидорками или битыми огурцами и приятным аппетитом!
Понравился рецепт? Проголосуйте:[Всего голосов: 7 Средний: 4/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Запеканка гнезда с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Запеканка гнезда с фаршем в духовке. Сегодня я приготовлю очень лёгкое блюдо, которое называется Запеканка «Гнёзда». Нам понадобятся соответствующие макаронные изделия в виде гнёзд. Они бывают разных размеров. Говяжий фарш, сыр, сметана, молоко, вода, лук, перец и соль. Это всё, что нам нужно. .Ингредиенты
— 100 г говяжьего фарша,
— 1/2 стакана сметаны,
— 50 г твёрдого сыра,
— 1 помидор,
— 250 г макаронных изделий «гнёзда»,
— 1 луковица,
— 1 стакан воды
— 1 стакан молока,
Как приготовить Запеканка гнезда с фаршем в духовке рецепт пошагово
1.

Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Обожаю этот рецепт! Паста Nest с мясным фаршем | Вкусный ужин за 30 минут!
Привет друзья! Сегодня я приготовлю вкуснейший рецепт пасты – Паста Гнездо с Фаршем. Гнезда из мясного фарша — это вкусный ужин за 30 минут, который можно легко приготовить по этому лучшему рецепту пасты. Если вы не знаете, как приготовить макаронное гнездышко с фаршем, то приготовьте это блюдо вместе со мной. Если у вас возник вопрос, как приготовить макароны дома или как сделать гнезда из макарон, то приготовьте эту пасту без духовки для удобства приготовления. Этот простой рецепт пасты также называют фаршем для пасты или фаршем для пасты. Я люблю этот рецепт на 100%. Если вы хотите найти рецепты макарон или рецепты ужина, приготовьте этот рецепт пасты гнезда в качестве рецепта ужина. Самое главное правило – рецепт пасты должен быть приготовлен с любовью.
Ингредиенты:
8 шт. PCS Tagliatelle Pasta
300G куриное филе
1 лук
3 зубчатых гвоздики
3 TBSP томатная паста
70 г шпинат
500 мл воды 9000 г 30 г оливковое масло
1 яйцо
30G твердый сыр
соль к вкусу
молотый черный перец вкус
Щепотка сушеного базилика
Щепотка сушеного розмарина
❤️ Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.Тогда вы не забудете об этом рецепте!
👍 Не забудьте поставить лайк 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно и я буду знать, что вы со мной и вам интересны мои рецепты.
Подписаться на это вкусно
Если вы уже подписаны, включите 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео!
#thisistasty #pasta #pastaNest #NestPasta #recipe #tasty #PastaFincedMeat #CheapRecipe #QuickDinner #pastarrecipe #pastawithoutoven #pastacocooking #dinner #deliciousdinner
источник
Классический перец чили — Жил-был повар
Этот чили из говядины тает во рту, нежный, густой и насыщенный.Подавайте его с рисом или с чипсами из тортильи.
Перец чили — это зимняя закуска в моем доме, и это мой любимый классический рецепт. Он тает во рту, нежный, густой и с богатым вкусом — идеально подходит для подачи к рису или макаронам или с чипсами из тортильи. Я не добавляю фасоль, так как мои дети, как правило, едят рядом с ней, но не стесняйтесь добавлять банку вашей любимой сушеной фасоли в течение последних получаса приготовления, если хотите.
Обратите внимание, что рецепт требует 85% нежирного говяжьего фарша. Не поддавайтесь искушению использовать сверхпостную говядину или сливать жир после обжаривания. Жир смазывает мясо во время приготовления, добавляя насыщенности и вкуса, а в конце его можно снять.
Что вам понадобится для приготовления классического чили
Пошаговые инструкции
Начните с объединения говяжьего фарша, соли, пищевой соды и воды в большой миске.
Перемешайте руками до получения однородной массы. Дайте говяжьей смеси постоять 20 минут. Пищевая сода повышает рН мяса, помогая удерживать влагу и ускоряя подрумянивание.(Я позаимствовал этот прием смягчения из Cook’s Illustrated; он работает как шарм.)
Тем временем нарежьте овощи.
Я использую кухонный комбайн, чтобы ускорить процесс, но также можно измельчить вручную.
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и добавьте лук, чеснок и красный перец.
Готовьте, часто помешивая, до мягкости, от 4 до 6 минут.
Добавьте говядину и увеличьте огонь до сильного.
Готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить мясо, пока говядина не подрумянится, от 10 до 12 минут.
Говядина выделит много жира и жидкости — не сливайте ее; в конце вы снимете жир. Добавьте порошок чили анчо, порошок чили чипотле, тмин, орегано, кориандр, копченую паприку и корицу.
Готовьте, часто помешивая, в течение 1-2 минут, пока все хорошо не смешается и не появится аромат.
Добавьте кукурузную муку, говяжий бульон, измельченные помидоры, томатную пасту и патоку.
Довести до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 2 часа. Снимите лишний жир с поверхности чили — его будет совсем немного.
Добавьте сок лайма, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте с гарнирами и наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
Ты приготовил этот рецепт?
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Классический перец чили с говядиной
Этот чили из говядины тает во рту, нежный, густой и насыщенный. Подавайте его с рисом или с чипсами из тортильи.
Ингредиенты
- 2,5 фунта 85% нежирного говяжьего фарша
- 2 чайные ложки соли
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 большая желтая луковица (или 2 маленькие), измельченная
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 красный болгарский перец, измельченный
- 2 столовые ложки порошка чили анчо
- 1 столовая ложка порошка чили чипотле
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 3 стакана говяжьего бульона
- 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
- 1/4 стакана томатной пасты
- 1 столовая ложка патоки, например, бабушкиной (по желанию, если вы любите немного сладкого чили)
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма из 1 лайма
Для сервировки (опционально)
- Кинза, дольки лайма, сметана, сыр, зеленый лук
Инструкции
- В большой миске смешайте говядину, соль, пищевую соду и 1 столовую ложку воды.
Используя ваши руки, перемешайте до однородного состояния. Оставьте говяжью смесь на столе на 20 минут.
- В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук, чеснок и красный перец; готовьте, часто помешивая, до мягкости, от 4 до 6 минут. Добавьте говядину и увеличьте огонь до сильного; готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы разломать мясо на кусочки размером 1/4 дюйма, пока говядина не подрумянится, 10-12 минут. (Из говядины выделится много жидкости — не сливайте ее, в конце вы снимете жир.)
- Добавьте порошок чили анчо, порошок чили чипотле, тмин, орегано, кориандр, копченую паприку и корицу; готовьте, часто помешивая, в течение 1-2 минут, пока они хорошо не смешаются и не станут ароматными.
- Добавьте кукурузную муку, бульон, измельченные помидоры, томатную пасту и патоку; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 2 часа.
- Снимите лишний жир с поверхности чили. (Там будет совсем немного; не беспокойтесь о том, чтобы получить все это, так как это добавляет вкуса.
) Добавьте сок лайма, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Для более жидкого чили можно добавить немного воды. Чтобы загустить чили, продолжайте варить, не накрывая крышкой, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
- Готовить заранее: Слегка остудить, а затем поставить в холодильник без крышки до полного остывания. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
- Инструкции по применению в морозильной камере: Перец чили можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте его в холодильнике в течение 12 часов, а затем разогрейте на плите на среднем огне до горячего состояния.
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калории: 655
- Жир: 44 г
- Насыщенный жир: 15 г
- Углеводы: 28 г
- Сахар: 15 г
- Клетчатка: 5 г
- Белок: 39 г
- Натрий: 1711 мг
- Холестерин: 134 мг
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть больше рецептов:
Рецепт бургера с яйцом в дырке — Как приготовить бургер с яйцом в дырке
Вы уже слышали о тостах с яйцом в целом, но это совершенно новый уровень.Это мгновенно становится самым популярным ужином в Instagram. Вы даже можете попробовать яйцо в авокадо!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
Перец черный свежемолотый
4булочки для гамбургеров, разрезанные и поджаренные
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Сформируйте из говядины 3 котлеты одинакового размера. С помощью небольшого стакана вырежьте центр каждого котлета, чтобы получилась форма пончика; соедините лишнее мясо, чтобы сформировать четвертую котлету и вырезать серединку. Щедро приправьте котлеты солью и перцем.
- В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте котлеты и готовьте 2 минуты, затем переверните. Разбейте по яйцу в центр каждой, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте, пока яичные белки не схватятся, еще около 5 минут.Сверху посыпьте сыром чеддер и накройте крышкой, чтобы он расплавился, 1 минута.
- В небольшой миске смешайте майонез и Шрирача. Выложить на поджаренные булочки.
- Подавайте гамбургеры на поджаренных булочках с жареным беконом и листьями салата.
Оставьте немного ЯИЧНОГО БЕЛКА, когда будете добавлять сырое яйцо в центр котлеты для гамбургера. Все приготовится более равномерно.
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Кон Пулос
ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Поваренная книга деликатесов, indiegogo.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Реклама — продолжить чтение ниже
Гнезда из тыквы-спагетти Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 4 порции
- 1 средняя тыква-спагетти, около 2 1/3 или 3 фунтов (1,1 или 1,3 грамма)
- ½ стакана воды (120 мл)
- 1 стакан тертого сыра пармезан (110 г)
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- 4 больших яйца
- оливковое масло, кулинарный спрей 9018 2 столовые ложки свежих травы, такие как Chives, Thymae, или петрушка — Minced
- Calor 283
- FAL 19G
- CARBS 10G
- Fiber 2G
- Сахар 4G
- Белок 17G
Оценочные значения на основе одного сервировки размер.
- Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- С помощью вилки сделайте проколы вдоль центра тыквы-спагетти.
- Микроволновая печь на 2 минуты.
- Отрежьте концы тыквы, затем разрежьте вдоль пополам. Удалите семена и мякоть.
- Положите половину тыквы мякотью вниз в пригодную для использования в микроволновой печи посуду с высокими бортами. Налейте ½ стакана (120 мл) воды поверх тыквы и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 3 минуты или когда вилка легко отделит тыкву от кожицы длинными полосками, похожими на спагетти.Повторите то же самое со второй половиной — от первой половины все еще останется вода. Охладите тыкву, пока с ней можно будет безопасно обращаться, около 10 минут.
- Используйте вилку, чтобы удалить всю тыкву с кожуры, разделив ее на небольшие нити. У вас должно получиться примерно 4 стакана тыквы (820 г). Переложите в среднюю миску и добавьте сыр пармезан, соль и перец.
- Разделить тыкву на 4 части по 1 стакану (по 205 г каждая) (2 порции и выложить на подготовленный противень.
Сформировать гнезда, сделав углубления, достаточно большие, чтобы в центр каждого поместилось яйцо).
- Запекайте в течение 10 минут, пока тыква не начнет подрумяниваться. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
- Разбейте яйца в небольшую миску, по одному за раз, затем вылейте в лунки кабачковых гнезд. Приправить солью и перцем.
- Выпекайте 12-15 минут, в зависимости от предпочитаемой степени прожарки яиц.
- Украсьте каждое гнездышко свежей зеленью и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 1 средний кабачок спагетти, около 2 1/3 или 3 фунтов (1.1 или 1,3 г)
- ½ стакана воды (120 мл)
- 1 стакан тертого сыра пармезан (110 г)
- кошерная соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- 4 больших яйца
- оливковое масло Кулинарные спрей
- 2 столовые ложки свежих травы, такие как Chives, Thymae, или петрушка — Minced
- Calor 283
- FAL 19G
- CARBS 10G
- Fibre 2G
- Сахар 4G
- Белок 17G
Оценочные значения из расчета на одну порцию.
- Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- С помощью вилки сделайте проколы вдоль центра тыквы-спагетти.
- Микроволновая печь на 2 минуты.
- Отрежьте концы тыквы, затем разрежьте вдоль пополам. Удалите семена и мякоть.
- Положите половину тыквы мякотью вниз в пригодную для использования в микроволновой печи посуду с высокими бортами. Налейте ½ стакана (120 мл) воды поверх тыквы и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 3 минуты или когда вилка легко отделит тыкву от кожицы длинными полосками, похожими на спагетти.Повторите то же самое со второй половиной — от первой половины все еще останется вода. Охладите тыкву, пока с ней можно будет безопасно обращаться, около 10 минут.
- Используйте вилку, чтобы удалить всю тыкву с кожуры, разделив ее на небольшие нити. У вас должно получиться примерно 4 стакана тыквы (820 г). Переложите в среднюю миску и добавьте сыр пармезан, соль и перец.
- Разделить тыкву на 4 части по 1 стакану (по 205 г каждая) (2 порции и выложить на подготовленный противень.
Сформировать гнезда, сделав углубления, достаточно большие, чтобы в центр каждого поместилось яйцо).
- Запекайте в течение 10 минут, пока тыква не начнет подрумяниваться. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
- Разбейте яйца в небольшую миску, по одному за раз, затем вылейте в лунки кабачковых гнезд. Приправить солью и перцем.
- Выпекайте 12-15 минут, в зависимости от предпочитаемой степени прожарки яиц.
- Украсьте каждое гнездышко свежей зеленью и подавайте.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Яйцо в гнезде Рецепт
Куриный бекон:
За день до подачи этого блюда смешайте в миске сахар, соль и душистый перец.Щедро приправьте куриные бедра с обеих сторон смесью специй. Положите их на поднос, заверните поднос в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день промойте курицу в холодной воде.
Подожгите брикеты снаружи на гриле. Как только они нагреются, выньте сено из воды, отожмите его и положите на уголь. Положите курицу кожей вниз на решетку. Накройте гриль и коптите курицу в течение 20 минут. Снимите его с гриля и охладите в холодильнике.
Когда вы будете готовы собрать блюдо, разрежьте каждое куриное бедро пополам. Слегка приправьте его солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить куриные бедра с двух сторон до готовности.
Примечание. Вместо бекона из куриных бедер можно использовать сало с беконом или куриные бедра на гриле.
Для картофельного «ризотто»:
Смешайте картофель и сливки в широкой кастрюле и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока картофель не приобретет консистенцию al dente.В завершение добавьте пекорино и при необходимости посолите.
Для овощей:
Бланшируйте кабачки в подсоленной кипящей воде до мягкости. Снять и слить. Кабачки и грибы по отдельности обваляйте в растопленном сливочном масле.
Для пены эстрагона:
Варить эстрагон и петрушку в подсоленной кипящей воде в течение 20 секунд, затем сразу же погрузить их в ледяную баню. Возьмите травы из ледяной бани и положите их в блендер с 4 чашками воды.Смешивайте на высокой скорости в течение нескольких минут. Добавьте соевый лецитин и пюре. Пропустите жидкость через мелкое сито. Непосредственно перед подачей блюда взбейте сок в блендере до образования пены.
Примечание: вместо пены из эстрагона можно использовать свежемолотый эстрагон.
Для мягкого яйца пашот:
Если у вас есть машина sous vide (погружной циркулятор), установите ее на 64°C (147°F) и готовьте яйца в скорлупе на водяной бане в течение одного часа. Удалите их и отложите в сторону, пока они не будут готовы к тарелке.
Дома налейте в сковороду 2 дюйма воды и немного белого уксуса. Доведите это до кипения, затем уменьшите огонь. Разбейте яйца в воду и варите их 4 минуты. Достаньте их шумовкой, стараясь не повредить желток.
На пластину:
Разложите ризотто в четыре тарелки равными порциями. Положите в каждую тарелку по одному вареному яйцу. Рядом с каждым яйцом положите куриное бедро. Выложите глазированные кабачки и грибы вокруг яйца.Сверху на каждое яйцо выложите пузырьки эстрагоновой пены (или посыпьте все блюдо измельченным эстрагоном). Закончите микрозеленью.
Яйцо в норе плотоядного животного (идея для завтрака с нулевым содержанием углеводов)
Primal Edge Health может получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Для вас это не требует дополнительных затрат, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.
Эта идея для плотоядного завтрака без молочных продуктов — это вкусный способ съесть говяжий фарш и яйца.Обжарьте их вместе в яичном соусе с нулевым содержанием углеводов, добавьте щепотку соли и наслаждайтесь! Это быстро и просто, всего 4 ингредиента и 5 минут на подготовку.
Что такое диета плотоядных?
Диета для плотоядных — это тип элиминационной диеты. Включены богатые питательными веществами продукты животного происхождения. Исключается вся клетчатка и вся растительная пища.
Основная цель состоит в том, чтобы есть продукты, которые не вызывают аутоиммунных реакций, расстройств пищеварения, ухудшения психического здоровья, высыпаний на коже или других обострений любого рода.
Под этим зонтиком существуют разные степени плотоядности.
В зависимости от ситуации, некоторым людям может потребоваться строгое сочетание мяса, соли и воды. Другие могут прекрасно себя чувствовать с яйцами и молочными продуктами. Наконец, некоторые люди могут узнать, что они хорошо справляются с некоторыми травами и специями и умеренным количеством приправ, таких как сырой яблочный уксус, оливковое масло, горчица и т. д.
Для начала прочитайте «Что есть на диете плотоядных» и просмотрите мои списки «Рецепты диеты плотоядных» или «Кето рецепты диеты плотоядных».
Зачем есть рецепты с нулевым содержанием углеводов?
В большинстве, но не во всех случаях ноль углеводов означает ноль клетчатки. Таким образом, рецепты с нулевым содержанием углеводов не только не содержат сахара, но и не содержат клетчатки.
Что это значит для вас?
Питание без углеводов или со сверхнизким содержанием углеводов полезно для многих людей. (1)
Вы можете увидеть различные преимущества, которые вы можете увидеть:
- Потеря жира
- Уменьшение воспаления
- Улучшение обмена веществ, когнитивных функций
- Повышение уровня энергии в течение дня
Мы рассмотрели некоторые из этих моментов, обсуждая потенциальную пользу для здоровья от безуглеводных десертов и рецептов десертов для плотоядных на кето-диете. .
Кроме того, продукты с нулевым содержанием клетчатки (животные продукты) могут значительно улучшить общее состояние кишечника и уменьшить симптомы запоров.
Недавний обзор показал, что хотя клетчатка эффективно увеличивает количество дефекаций, она не помогает при других симптомах запора, таких как консистенция стула, боль, вздутие живота и газы. (2)
Добавление большего количества пищевых волокон может не помочь вашему состоянию и даже усугубить проблему. (3)
Одно новаторское исследование показало, что диета с низким содержанием клетчатки или даже без нее значительно улучшает симптомы у людей с хроническим идиопатическим запором.Удаление клетчатки излечивало их от запоров. Подумайте об автомобилях на шоссе. Это час пик, и дорога забита, добавление большего количества автомобилей не улучшит транспортный поток. (4)
Вам нужны идеи для еды? Попробуйте эти 30 простых идей диетического питания для плотоядных.
Яйцо в корзине, лягушка в норе и яйца в гнезде
Этот вкусный завтрак, известный под разными названиями, обычно состоит из яйца, обжаренного в дырочке в ломтике хлеба. (5)
Мы не едим хлеб на низкоуглеводной, плотоядной или кето-диете, поэтому вместо этого я использую говяжий фарш.
Мне нравится, когда в морозильной камере есть этот полезный белок, и я всегда радуюсь нахождению новых способов использования говяжьего фарша в приготовлении пищи.
Вы можете найти больше идей для приготовления завтрака, обеда и ужина в моей коллекции рецептов говяжьего фарша Carnivore.
Я настоятельно рекомендую ButcherBox в качестве источника органического говяжьего фарша, откормленного травой и обработанного травой. Они специализируются на доставке высококачественного мяса к вашей двери (только для США). Ежемесячная подписка упрощает покупку продуктов и приготовление еды, поскольку вы можете положиться на их качество и постоянство.
В течение ограниченного времени они предлагают всем новым подписчикам БЕСПЛАТНЫЙ говяжий фарш на весь срок их членства!
Как приготовить яичницу с низким содержанием углеводов
Я считаю, что маленькие яйца работают лучше. Наши куриные яйца бентам как раз такого размера, чтобы поместиться в говяжьем фарше. Перепелиные яйца тоже подойдут.
Если у вас есть только обычные куриные яйца, сделайте отверстие как можно больше. Белки могут немного вылиться сверху.
Обычно я сначала взбиваю куриные яйца, а потом вливаю их в дырочки. Сначала помогает скремблирование, чтобы содержимое не переполнялось.
Вы можете получить мягкие и жидкие или полностью приготовленные желтки. Обратите внимание на время приготовления; не переусердствуйте, если хотите, чтобы они были жидкими.
Ингредиенты
- Кулинарный жир: жир, топленое масло, сливочное масло
- Говяжий фарш
- Яйца
Направления
- Разделите мясо на три порции по 4 унции.
- Сплюсните каждый в лепешку руками, затем положите на разделочную доску и сделайте отверстие в центре.Прижмите края друг к другу, трещин не должно быть.
- Разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте кулинарный жир. Используйте жир, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, или готовьте на сливочном или топленом масле, если хотите. Подойдет любой жир.
- Поддерживая мясо свободной рукой, крепко приподнимите кольцо лопаткой и разложите на сковороде. Повторяйте, пока все мясо не будет готово.
При необходимости отрегулируйте открытие.
- Пока мясо готовится, разбейте яйца и добавьте их по одному в центр мяса.Продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится, около 3 минут.
- Быстро перевернуть. Готовьте вторую сторону примерно вдвое дольше, пока яйца не схватятся.
- Снимите с огня, подавайте, щедро посолите и наслаждайтесь!
Кулинарные советы, замены и вариации
Если вы используете большие яйца, используйте только два яйца. Сначала перемешайте их в миске, а затем разделите поровну на каждое из трех мест.
Лучший способ получить хрустящую корочку на мясе, сохраняя при этом мягкий и жидкий яичный желток, — это готовить мясо в течение нескольких дополнительных минут перед добавлением яйца.Обратите внимание на время, чтобы получить желаемый результат.
Больше идей для завтрака плотоядных
Попробуйте все эти вкусные рецепты из яиц плотоядных на завтрак!
У меня тоже есть много идей для кето-завтрака.
Кастрюля для завтрака Carnivore – приготовьте еду на неделю вперед или подавайте к компании.
Спрятанные маффины из печени — попробуйте, это отличный способ начать есть печень!
Омлет с плотоядным животным – подайте чизбургер в стиле от начала до конца за 15 минут или меньше.
Chaffle Egg in a Hole — кето-яйцо в дырочке с чефлей вместо хлеба.
В дополнение к этим рецептам вы найдете еще больше в «Поваренная книга плотоядных» !
Благодаря более чем 100 строгим рецептам для плотоядных животных вам никогда не надоест еда животного происхождения.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PRIMAL EDGE HEALTH в INSTAGRAM, PINTEREST и FACEBOOK, чтобы узнать больше простых рецептов и информацию о кето-хищниках!
Яйцо-в-отверстии хищника
Джессика Хаггард Эта идея для плотоядного завтрака без молочных продуктов — это вкусный способ съесть говяжий фарш и яйца.Обжарьте их вместе в яичном соусе с нулевым содержанием углеводов, добавьте щепотку соли и наслаждайтесь! Это быстро и просто, всего 4 ингредиента и 5 минут на подготовку.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс завтрака
Американская кухня
Порция 1
Калорийность 1127 ккал
Разделите мясо на три порции по 4 унции.
Сплюсните каждый в лепешку руками, затем положите на разделочную доску и сделайте отверстие в центре.Прижмите и защипните края вместе, не должно быть трещин.
Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте кулинарный жир. Используйте жир, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, или готовьте на сливочном или топленом масле, если хотите. Подойдет любой жир.
Поддерживая мясо свободной рукой, крепко приподнимите кольцо лопаткой и разложите на сковороде. Повторяйте, пока все мясо не будет готово. При необходимости отрегулируйте открытие.
Пока мясо готовится, разбейте яйца и добавьте их по одному в центр мяса.Продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится, около 3 минут.
Быстро перевернуть. Готовьте вторую сторону примерно вдвое дольше или пока яйца не схватятся.
Снимите с огня, подавайте, щедро посолите и наслаждайтесь!
Калорийность: 1127 ккал Белки: 73 г Жиры: 90 г Насыщенные жиры: 37 г Трансжиры: 5 г Холестерин: 696 мг Натрий: 490 мг Калий: 1079 мг Сахар: 1 г Витамин А: 965 МЕ Кальций: 128 мг Железо: 9 мг
Чтобы получить наиболее точное представление информации о пищевой ценности в данном рецепте, рассчитайте информацию о пищевой ценности с фактическими используемыми ингредиентами и количествами, используя предпочитаемый калькулятор пищевой ценности. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на предоставленную информацию о пищевой ценности.
Добавить комментарий