Рецепт из говядины с фото: Блюда из говядины, просто и вкусно
РецептБлюда из говядины — 124 рецептов говядины с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как сделать гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Для гуляша из говядины с подливкой нам понадобится: мякоть говядины, луковица, томатная паста или томатный соус (по желанию), вода, мука, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Шаг 2:
Говядину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте средними кубиками.
Шаг 3:
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4:
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Помешивая, обжарьте мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.
Шаг 5:
Выложите в сковороду к мясу нарезанный лук. Жарьте вместе, помешивая, около 5 минут на среднем огне.
Шаг 6:
Мясо с луком посыпьте мукой, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Жарьте еще около 3 минут.
Шаг 7:
Добавьте к мясу томатный соус. Все быстро перемешайте.
Шаг 8:
Влейте в сковороду воду. Ее может быть больше или меньше указанного в рецепте количества. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешайте. Добавьте лавровый лист.
Шаг 9:
Тушите гуляш на медленном огне под крышкой около 1,5 часов.
Вообще гуляш — это первое блюдо, которое пришло к нам из венгерской кухни. Оно представляет собой наваристый сытный суп с большим количеством мяса и овощами.
Однако у нас оно претерпело изменения и мы, когда слышим слово «гуляш», представляем именно вот такое сначала жареное, а затем тушеное мясо с подливкой. У нас это считается вторым блюдом.
Его обычно подают с отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. Это самые наиболее распространенные и вкусные гарниры.
Вместо говядины можно использовать мякоть свинины. В таком случае тушить мясо нужно меньше — 1 часа будет вполне себе достаточно.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Тушеное мясо
Овощи на сковороде
Тушеная говядина
Тушеные овощи
Мясо с луком
Тушеный лук как приготовить вкусно
Мясо с соусом
Второе из говядины рецепты с фото пошагово
Томатный гуляш
Мясо с луком на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты
Национальные кухни
Венгерская кухня
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Соус томатный острый — 99 ккал/100г
Рецепты говядины и идеи для меню
57 рецептов ужина в День святого Валентина, чтобы показать, что вы серьезны
Ничто так не говорит, что я люблю тебя, как гребешки в коричневом масле.
От редакторов Epicurious
Лучшие способы приготовления с использованием нового искусственного мяса
Когда вы готовите из растительного мяса, не все рецепты одинаковы.
Автор Amiel Stanek
45 Идеи пасхального стола Помимо грудинки
Устали от тушеной говядины? Вот наши любимые способы изменить ситуацию.
От редакции Epicurious
67 Идеи для романтического ужина на двоих
Самый романтичный ужин — тот, который вы готовите дома. Еще лучше, если это то, что вы можете разделить с одной большой тарелки (или прямо из кастрюли) вместе.
org/Person»> Анна СтоквеллЛюмпия
Этот рулет можно наполнить чем угодно: говядиной, свининой или овощами. Сочетание в этом рецепте мое любимое.
Лия Коэн
Знаменитый борщ Веселки
В этом рецепте свекла варится двумя отдельными партиями: одна партия используется для приготовления «свекольной воды», своего рода богатого свекольного бульона, а другая партия варится и натирается. Этот двухэтапный процесс придает борщу особый вкус и глубину аромата.
Том Бирчард и Натали Дэнфорд
Йогуртовая паста со специями и укропом
Это супер-ароматное блюдо сочетает в себе ароматы шаш-барака — левантийских клецок из баранины и кедровых орешков — в направлении пасты.
org/Person»> By Sohla El-WayllyDoenjang Jjigae
Это рагу из ферментированных соевых бобов является квинтэссенцией корейского чжан. Мягкий тофу, даси и сладость овощей работают вместе, чтобы смягчить интенсивность доенджанга, чтобы ваш вкус мог различать различные грани вкуса.
Хуни Ким
Пирог тамале со свежими помидорами и кукурузой
Сочные спелые помидоры и сладкая летняя кукуруза оживляют эту свежую версию классической юго-западной запеканки. Бонус: так случилось, что он не содержит глютена.
Автор Анна Стокуэлл
Четыре рецепта, идеально подходящие для приготовления растительного мяса, которое вы давно хотели попробовать
Если вы еще не пробовали постное мясо, вы не одиноки. Но вы почти . Вегетарианское «мясо» становится доступным во все большем количестве ресторанов и продуктовых магазинов, казалось бы, каждый день, и в конечном итоге оно обязательно окажется на вашей кухне. Но что вы будете делать с ними, когда они туда доберутся? Это вопрос, на который мы отвечаем с помощью этих четырех рецептов, каждый из которых идеально подходит для замены постного мяса 1:1 на говяжий фарш или колбасу.
От редакторов Epicurious
81 способ приготовить мясо на гриле этим летом
Достаньте уголь; тебе есть что приготовить.
Автор The Epicurious Editors
Наш 51 лучший рецепт бургеров
Разбитые гамбургеры, гамбургеры на гриле, вегетарианские бургеры — что бы вы ни любили, у нас есть рецепт бургера для вас.
By The Epicurious Editors
Нигерийские шашлычки
Приправленные смесью специй из молотого арахиса, кайенского перца и имбиря, эти шашлычки чаще всего подают с нарезанным луком и нарезанными помидорами. .
Автор: Кваме Онвуачи
Окономияки с хлопьями скумбрии
Эти пикантные японские блины фаршированы шинкованной капустой, красным перцем и мясом или морепродуктами на ваш выбор. Сверху посыпьте раскрошенными водорослями, хлопьями скумбрии и майонезом для полного ощущения вкуса.
By Sonoko Sakai
Ragù Bolognese
Как и многие соусы для длительного кипячения, этот, возможно, самый вкусный из всех итальянских мясных соусов, на следующий день становится более ароматным и сбалансированным.
Авторы: Мелисса Гамильтон и Кристофер Хиршаймер
Уютные маленькие запеканки
Нежное, сладкое и хорошо приправленное тушеное мясо с картофельным пюре со сливками, покрытым сырной корочкой… нужно ли говорить больше?
By Janneke Vreugdenhil
Пунш с фруктовым чаем с бурбоном
Этот фруктовый чай с шипами намеренно не слишком пьян, но вы также можете просто не добавлять бурбон.
By Tailor, Нэшвилл, Теннесси
Жаркое из говядины и имбиря
Перед тем, как приступить к приготовлению пищи, подготовьте все необходимое. Вы перейдете от сырых ингредиентов к глянцевому жаркому за время, необходимое для приготовления кастрюли риса.
Энди Барагани
Короткие ребрышки, тушеные с чили
Одна ложка этой дымно-пряной жидкости для тушения гуахильо, и вы поймете, насколько сложным может быть сушеный перец чили.
Энди Барагани
Лучший стейк на планете не сделан из говядины
Итак, вы хотите сократить потребление говядины, но еще не готовы отказаться от сочного, насыщенного вкуса жареного стейка? Мы не видим здесь проблемы.
Джо Севьер
Простые рецепты с говяжьим фаршем
Если у вас есть упаковка говяжьего фарша, но вы устали от одних и тех же старых рецептов, вот несколько фантастических рецептов говяжьего фарша, которые легко приготовить.
Существует множество способов приготовить упаковку говяжьего фарша, будь то блюда из макарон, фрикадельки, супы или классические домашние блюда. Итак, взгляните и найдите вдохновение для рецепта — есть много отличных вариантов!
💌 Подпишитесь на рассылку Girl Gone Gourmet и получайте рецепты прямо на почту!
Пастуший пирогПастуший пирог — классическая легкая еда и любимый ужин в холодную погоду. Пикантная начинка из говяжьего фарша с морковью и горохом украшена сливочным домашним картофельным пюре.
Получить рецепт
background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Миски для буррито с говядинойПростые тарелки для буррито с говядиной со всеми начинками, включая сливочный соус для буррито и очень простой рис с кинзой и лаймом. Он полон свежих ароматов, его можно приготовить заранее, и он готов через 30 минут!
Получить рецепт
Гамбургеры с голубым сыромЭти гамбургеры покрыты беконом, сливочным соусом с голубым сыром и дополнительной крошкой из голубого сыра. Другими словами: ням!
Получить рецепт
color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Фрикадельки, приготовленные в медленноваркеЭти фрикадельки, приготовленные в медленноварке, не требуют предварительного приготовления — просто смешайте их, раскатайте и бросьте в медленноварку с соусом. Эти мягкие и сочные фрикадельки подходят для заморозки и отлично подходят для бутербродов или подаются с макаронами.
Получить рецепт
Энчилады из сладкого картофеля и говяжьего фарша Эти сытные энчилады из говядины и сладкого картофеля готовятся из кукурузных лепешек, пикантной говядины и замороженного сладкого картофеля быстрого приготовления, нарезанного кубиками.
Получить рецепт
Суп с тако с сальсой верде на двоихСуп с тако с сальса верде, приготовленный из свежих помидоров, зеленого перца чили, коричневого риса и говяжьего фарша. Это небольшой рецепт на двоих, после которого у вас останется достаточно еды на обед на следующий день. Вы можете сделать это в мультиварке или на плите.
Получить рецепт
Болоньезе в мультиварке Болоньезе в мультиварке, приготовленный из говяжьего фарша, свинины, измельченных помидоров и итальянских приправ. Он медленно готовится в мультиварке в течение нескольких часов, пока не станет густым и насыщенным — подавайте его со спагетти для уютного, успокаивающего ужина.
Получить рецепт
Салат тако с заправкой «Каталина» с перцем чилиЭтот салат тако с говяжьим фаршем заправляется простой домашней заправкой «Каталина» с добавлением перца чили. Ароматы яркие и свежие, и чтобы собрать все это вместе, требуется 30 минут.
Получить рецепт
Сладкие и острые фрикадельки color»> Домашние фрикадельки из говядины, приготовленные на медленном огне в соусе из двух ингредиентов, — это не только отличная закуска, но и вкусный ужин. Подавайте эти пикантные фрикадельки с рисом, картофельным пюре или пюре из цветной капусты с овощами на гарнир.Получить рецепт
Слайдеры с беконом и козьим сыромСлайдеры из говядины с козьим сыром, беконом и майонезом с травами. Подавайте их с картофелем фри или чипсами для веселого ужина.
Получить рецепт
border-width»/> Чили в мультиваркеЭтот простой рецепт чили без фасоли готовится в мультиварке для легкого ужина в будний день. Нежирный говяжий фарш, перец, лук, зеленый перец чили и приправы чили варятся в течение нескольких часов — когда все будет готово, разлейте его по тарелкам с любимыми начинками для плотного ужина.
Получить рецепт
Пенне с говядиной за 30 минут на одной сковородеЭтот простой ужин из говядины и макарон готовится примерно за 30 минут, а для легкой очистки достаточно одной сковороды!
Получить рецепт
color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Энчиладас с говядиной и сыромЭнчиладас с говядиной и сыром с пикантной начинкой из говяжьего фарша, завернутые в кукурузные лепешки, покрытые соусом энчилада и сливочно-сырным соусом.
Узнать рецепт
Бефстроганов из говяжьего фаршаЭтот простой бефстроганов — это сытный и сытный ужин. Говядина тушится в пикантном соусе с грибами, горчицей и сметаной и подается с яичной лапшой.
Получить рецепт
color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Запеченные двухслойные такоДвухъярусные тако с хрустящими ракушками, завернутые в мягкие оболочки, с жареными бобами и пикантной говяжьей начинкой. Запеките их в духовке, пока они не станут горячими!
Получить рецепт
Легкий чили из говяжьего фаршаЛегкий чили из говяжьего фарша с говяжьим фаршем, двумя видами бобов, овощами и специями. Украсьте его всеми вашими любимыми гарнирами, такими как сыр чеддер, сметана и зеленый лук, для уютного ужина в холодную погоду!
Получить рецепт
Надеюсь, вы нашли несколько вкусных рецептов говяжьего фарша, которые можно приготовить на ужин сегодня вечером!
Happy Cooking,
Подробнее коллекции рецептов
- , без костей, рецепты куриной грудки без кожи
- Рецепты домашнего чили
- Рецепты ужина
- 9
- .
Добавить комментарий