Рецепт из кролика в сметане: Кролик, тушеный в сметане с луком рецепт – основные блюда. «Еда»
РецептРецепт Кролик в сметанном соусе с чесноком
Чем разнообразить будничное меню? Ответ прост – полезным, диетическим и гипоаллергенным мясом кролика.
Очень ароматным и вкусным кролик получается в сметанном соусе с чесноком.
Это блюдо можно приготовить дома к столу кормящей матери.
Сметанный соус делает мясо кролика особенно сочным и нежным.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- Кролик-1 кг
- Сметана-200 г
- Лук репчатый-2 шт.
- Мука-4 ст.
- Масло сливочное-100 г
- Лавровый лист-2 шт.
- Смесь перцев-по вкусу
- Чеснок-3 зубчика
- Соль-по вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!Шаги
Шагов сделано: 0/0Куски кролика помыть и просушить, добавить перец и солью по вкусу. Перемешать.
- Лук мелко порезать. Выложить в сковороду и пассеровать до золотистого цвета пару минут.
- Потом кусочки обвалять в муке и обжарить на оливковом масле со двух сторон до золотистой корочки 5-7 минут.
В сковороду к жареному кролику добавить пару стаканов холодной воды и тушить 30-40 минут.
Смешать лавровый лист, сметану и воду, добавить к кролику, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Томить на маленьком огне 10 минут.
Почистить чеснок и расплющить в чесночнице. Добавить к кролику, перемешать и оставить в сметанном соусе на 10-15 минут.
Ключевые слова:
ID: 1118Кролик в сметане на сковороде: рецепт с фото
Как приготовить нежное мясо кролика на сковороде в домашних условиях, знают немногие любители крольчатины. Кролик, тушёный с луком на сковороде и сметаной, получается сочный, нежный с очень мягким мясом.
Рецепт жареного кролика на сковороде простой. Помимо кролика, можно так приготовить в домашних условиях мясо дикого зайца. Для того, чтобы сделать заячье мясо мягким, время приготовления дичи следует увеличить. Жёсткая дичь готовится гораздо дольше по времени домашнего кролика.
Тушёный кролик в сметане с луком по вкусу напоминает тушёную курицу, только мясо приготовленное на сковороде в соусе без кожицы.
Дома приготовить кролика на сковороде вкуснее с подливкой, а также можно отправить блюдо в духовку либо запечь в мультиварке, добавив к мясу грибы или картошку.
Кролик в сметанном соусе – это вкусное сочетание жареного кроличьего мяса, тушёного с луком и сметаной. Подают нежное мясо, вместе со сметанной подливкой. Мясо кролика сочетается с любыми гарнирами из картошки, варёной гречки, отварных макарон и сезонных овощей — зелёной фасоли и спаржевой.
Обжаренным кроликом, тушёным с луком на сковороде, легко и вкусно разнообразить домашнее будничное меню. На праздничном столе ароматное нежное мясо кролика придётся по вкусу домочадцам и приглашённым гостям.
Порция: 4
130 мин
127 кКал на 100 г
Ингредиенты для кролика тушёного с луком и сметаной
- мясо кролика – 1 кг;
- сметана – 200 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- мука пшеничная – 4 ст.л.;
- масло сливочное – 100 г;
- лавровый лист – 2 шт.;
- приправа «смесь перцев» — 1 ч.л.;
- соль.
Как приготовить нежное мясо кролика на сковороде
- Разделываем кроличью тушку на небольшие куски.
- Посыпаем мясо солью, приправой.
- Затем каждый кусок обваливаем в муке (как при жарке рыбы).
- Укладываем кусочки кролика на разогретую и смазанную маслом сковороду.
- Обжариваем кролика на сковороде, по 5 минут с каждой стороны, до образования румяной корочки.
- В отдельной сковороде жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавляем лук в сковороду к мясу кролика.
- После этого выливаем примерно 2 стакана холодной кипячёной воды, перемешиваем. Накрываем крышкой сковороду, тушим кролика на маленьком огне около часа до готовности. Для молодого мяса кролика этого времени будет достаточно, немолодой домашний будет готовится дольше в сковороде.
- Добавляем сметану, лавровый лист, наливаем ещё немного водички, с таким расчётом, чтобы сметанный соус полностью покрывал мясо.
- Тушим кролика со сметаной и луком на сковороде ещё 10 минут на маленьком огне.
Перед подачей на стол поливаем кролика, тушёного в сметане с луком образовавшимся во время приготовления на сковороде сметанным соусом.
Кролик в сметане — пошаговый рецепт с фото
Приготовление кролика в сметане:
1 Подготовим кролика.
Тушку кролика хорошо вымойте под холодной проточной водой, затем осушите при помощи кухонного хлопчатобумажного полотенца. Теперь отделите от мяса весь жирок и нарежьте на порционные кусочки, любого размера, как Вам угодно. Куски мяса немного посолите, приправьте по своему вкусу чёрным молотым перцем. Сложите в отдельную ёмкость. Жирок, оставшийся от кролика, положите на разогретую,2 Подготовим овощи.
Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните под струей холодной воды и нарежьте полукольцами. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Теперь возьмите кастрюлю с толстым дном, на ее дно выложите сначала обжаренного кролика, а сверху разместите, ранее измельченные овощи, добавьте лавровый лист.3 Готовим сметанный соус.
Для этого, сметану следует выложить в глубокую миску, потом залить ее чистой водой и хорошенечко перемешайте, до состояния однородности смеси.4 Тушим кролика.
Кастрюлю с мясом поставьте на огонь ниже среднего, залейте готовым сметанным соусом. Тушите блюдо, примерно 1 час, в конечном итоге мясо кролика должно явно легко отделяться от кости. При необходимости доливайте в кастрюлю тёплую воду.5 Подаем кролика в сметане.
Готовое блюдо снимите с огня, накройте крышкой и дайте немного настояться, примерно 20 минут. Затем разложите мясо по порционным тарелкам и подавайте к столу. В качестве гарнира, если это обед, можете подавать тушеные овощи, а если ужин, то можете приготовить картофель пюре или запечь его. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — При желании, в сметанный соус можно добавить любой приправы, какую пожелаете. Это усилит вкус блюда, только не переборщите.
– — В качестве украшения блюда можете использовать, любую предварительно измельченную зелень.
– — В качестве гарнира к этому блюду, отлично подойдет отварной рис или свежие овощи.
Кролик в сметане в мультиварке
Готовим кролика в сметане в мультиварке: вкусный рецепт приготовления тушеного кролика в мультиварке
Мясо кролика принято считать диетическим, низкокалорийным. Оно содержит меньшее количество жиров и легкоусвояемый белок, чем свинина или говядина, богато витаминами В и С, минералами (в частности, железом). Доказано, что крольчатина усваивается человеческим организмом на 90%, тогда как говядина всего на 62%.
Но, несмотря на всю пользу и изумительный вкус, мясо кролика нечасто встречается в повседневном рационе. Кто-то думает, что готовить его необычайно сложно, кому-то не по карману цена, а есть и такие, кто не может перебороть в себе жалость к милому животному, поэтому напрочь отказывается отведать крольчатину.
Для тех, кто решился приготовить кролика, предлагаю: тушеный кролик в сметане — рецепт и полезные советы, которые помогут соблюсти технологию приготовления и сделать блюдо еще вкуснее.
Обычно крольчатину тушат, варят или жарят, предварительно разделав тушку на небольшие кусочки. Перед разделкой ее следует полностью разморозить.
Как разделать кролика
Чтобы отделить заднюю часть, необходимо разрезать кролика в области последнего поясничного позвонка. Для таких целей лучше использовать нож и кухонные ножницы, чтобы не раздробить хрупкие кости на мелкие осколки. Ножом разрезаем мясо, а ножницами перекусываем кость. Дальше по суставам отделяем две задние ноги, разделив их пополам. От передней части отрезаем лапы, на туловище делаем 3–4 горизонтальные надрезы и, таким образом, делим его на порционные куски. Если тушка крупная, то кухонными ножницами делим грудную клетку на более мелкие части.
Чтобы мясо стало более нежным и потеряло характерный для крольчатины привкус, его обязательно вымачивают в обычной кипяченой воде или маринуют с помощью вина, сыворотки, оливкового масла со смесью приправ. Такую процедуру желательно делать на ночь, поставив мясо в холодильник.
Чаще всего тушеного кролика готовят с овощами и подают со всевозможными соусами. Обогатить вкус блюда помогают приправы и травы: лавр, листья базилика, привычные укроп и петрушка, гвоздика, молотый черный перец, розмарин, кориандр, чеснок.
Предложенный рецепт кролика в сметане подходит для приготовления в любой мультиварке. На фото мультиварка Philips.
Тушеный кролик в сметане в мультиварке дополнительно хорошо сочетается со шпинатным соусом с пармезаном, грибным соусом со сметаной и томатным соусом с оливками или маслинами.
Ингредиенты для тушеного кролика в сметане:
- крольчатина — около 2 кг (тушка средней величины)
- рафинированное подсолнечное масло — для обжаривания
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 большая морковь
- 2 средние луковицы
- 350 г сметаны невысокой жирности
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- свежая зелень укропа и петрушки — по вкусу
Тушеный кролик в мультиварке — рецепт с пошаговым описанием
Тушку кролика разделываем на среднего размера порционные кусочки. Удаляем лишний жир. Заливаем мясо холодной кипяченой водой, ставим вымачивать в холодильник на 12 часов.
Воду сливаем по истечении времени, под проточной водой моем мясо и убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Очищаем от шелухи чеснок, нарезаем дольками.
Наливаем масло в сковороду и хорошо разогреваем содержимое, добавляем чеснок. Обжариваем на среднем огне каждый кусочек мяса с каждой стороны до появления румяной корочки.
Тушеный кролик в мультиварке — рецепт для тех, кто ни разу не готовил крольчатину
Смазываем дно чаши мультиварки маслом и складываем обжаренного кролика. Чеснок оставляем на сковороде, поскольку он уже дал свой запах маслу и мясу во время жарки.
Выставляем режим «Выпечка»/»Жарка» на 40 минут.
Во время приготовления помешиваем мясо пару раз.
Чистим лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, морковь — колечками.
Мелко рубим укроп и петрушку.
Добавляем в сметану около 70 мл. кипяченой воды, соль и перец. Размешиваем. В таком соусе будет тушиться кролик.
После окончания приготовления в режиме жарки переключаем мультиварку в режим «Тушение»/»Тушить», выставляем время – 1 час. Только в этот момент впервые солим мясо (корочка уже сформировалась и мясо останется сочным). Добавляем овощи, заливаем все сметанным соусом и перемешиваем.
После того как мультиварка отключится, добавляем черный перец и нарубленную зелень.
Кролик в сметане в мультиварке готов!
Мясо кролика получает невероятно нежное и ароматное, так и тает во рту. Обязательно попробуйте этот рецепт приготовления тушеного кролика в сметане.
На гарнир — салат из свежих овощей, рис, картофель, гречка или макароны.
Приятного аппетита!
Кролик в сметане в мультиварке
Мясо кролика не только очень вкусное, но и полезное. Оно отлично подходит для детского питания, так как относится к диетическому.
Многие хозяйки часто сталкиваются с тем, что кролик получается сухим и жестким. Но если знать некоторые секреты его приготовления, то этого можно избежать. Главное — правильно подобрать соус, в котором он будет тушиться.
Единственный минус этого мяса в том, что оно очень долго готовится. Но в этом на помощь придет мультиварка. Она отлично подходит для длительного тушения.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Сметану перемешайте с 1 стаканом воды. Лук и морковь очистите и промойте.
Крольчатину порубите на кусочки и хорошо промойте в проточной воде. Только будьте аккуратны, так как косточки кролика очень острые. Не пораньте руки. Обсушите мясо бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 9
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим «Жарка» на 20 минут. Разогрейте до горячего состояния.
Выложите в чашу кусочки кролика и обжарьте со всех сторон до легкой золотистой корочки. На это уйдет минут 15.
Шаг 3 из 9
Пока жарится мясо, подготовьте овощи. Лук нарежьте острым ножом на кусочки. Морковь потрите на крупной терке.
Шаг 4 из 9
Затем добавьте измельченные лук и морковь в чашу к крольчатине. Обжаривайте все вместе еще минут 5-7.
Шаг 5 из 9
Влейте стакан воды и включите режим «Тушение» на 2 часа. Закройте крышку и оставьте блюдо в покое на 1 час.
Шаг 6 из 9
В стакан, в котором смешана сметана с водой, добавьте необходимое количество соли и специй. Перемешайте все.
Шаг 7 из 9
Через час после начала тушения влейте сметанную смесь в мультиварку. Перемешайте и снова закройте крышкой. Оставьте готовиться еще на 1 час.
Шаг 8 из 9
Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. По желанию его можно дополнить гарниром из картофеля.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Такое блюдо можно приготовить на любой праздник или же для обычного семейного ужина.
При готовке кролика в сметане в мультиварке, можно добавить картофель. В таком случае не придется ломать голову над отдельным приготовлением гарнира. А картофель, тушенный в том же соусе, что и кролик, получается безумно вкусным, так как пропитывается всеми соками и ароматами.
Рецепт кролика в сметане в духовке
Кролику в мировой гастрономии уготована неброская, но важная роль: везде, где водятся эти зверьки, есть своё блюдо из кролика, особенное и самобытное. В России это кролик в сметане. Кроликов — и зайцев, кстати — в сметане тушат по той же причине, по которой на Канарских островах готовят кролика в пряном соусе сальморехо, а в континентальной Европе кролика тушат в вине.
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Мясо кролика, само по себе совершенно нежирное, требует особого обхождения, и медленное тушение в соусе с насыщенным вкусом — самый подходящий способ приготовить нежное мясо, которое само отходит от костей. А русский глиняный горшок — красноречивый и исчерпывающий ответ на вопрос, почему наш кролик в сметане даже в духовке получается таким вкусным, словно его готовили в медленно остывающей дровяной печи.
Кролик в сметане в духовке
СложностьсредняяВремя
3 часа
Ингредиенты
4 порции
1 тушка кролика весом около 1,2 кг
2 луковицы
чёрный перец
для сметанного соуса:
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
1,5 ст. куриного или мясного бульона
200 г сметаны
для букета гарни:
2 лавровых листа
несколько веточек тимьяна
1/2 ст.л. розового перца
1/2 ч.л. душистого перца
1/2 ч.л. можжевельника
2-3 гвоздички
Медленно тушёный в духовке кролик в сметане — старинное русское блюдо. Классический рецепт позволяет приготовить нежное мясо, которое буквально тает во рту.
Алексей Онегин
Разделайте кролика и отложите в сторону. В большой сковороде или сотейнике растопите сливочное масло, нарежьте лук перьями или полукольцами и тушите в масле, помешивая, до прозрачности. Уберите лук из сковороды, увеличьте огонь, при необходимости добавьте ещё немного масла и обжарьте со всех сторон куски кролика до образования золотистой корочки. Не перегружайте сковороду и обжаривайте кролика в несколько заходов, чтобы получить качественную корочку.
Приправьте обжаренные куски кролика солью и перцем, отложите их в сторону, при необходимости добавьте на сковороду ещё немного масла и обжарьте в нём ложку муки, помешивая, чтобы не образовались комочки. Влейте бульон, размешайте, поскребите дно сковороды лопаткой, чтобы оттереть пригоревшие кусочки мяса, и проварите соус в течение 5-7 минут при небольшом кипении. Добавьте сметану, размешайте до однородности, вновь доведите соус до кипения, приправьте его солью и процедите через сито.
Чтобы специи было легче удалить из соуса, когда они сделают своё дело, уложите их на небольшой кусок марли и завяжите, как мешочек. На дно утятницы или глиняного горшка выложите лук, затем плотно уложите куски кролика и влейте часть соуса. Сверху уложите мешочек со специями, прикройте оставшимся луком и кусками кролика, влейте весь соус и накройте крышкой.
Поставьте горшок, в котором будет готовиться кролик в сметане, в духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение 2,5-3 часов. Если вам кажется, что это слишком много, открою секрет: кролик в сметане будет готов и раньше, но для того, чтобы мясо стало действительно нежным и таяло во рту, потребуется немного больше времени. В качестве гарнира идеальной парой к кролику в сметане будет любая крупа, которая хорошо впитывает соус, от гречки до булгура.
Не уходите без подарка! Подпишитесь и получите книгу рецептов простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут. |
Кролик в сметане в духовке, рецепт фото пошагово, секреты
Сегодня я хочу вам рассказать, как вкусно приготовить кролика в духовке. Такого, чтобы мясо получилось не только с румяной и красивой корочкой, но еще и сочным. Чтоб можно было даже поставить его на праздничный стол и удивить гостей таким необычным блюдом…
Простой рецепт без хлопот для духовки
Я совсем недавно открыла для себя рецепт кролика в духовке, и осталась очень довольна результатом. Кролик, тушеный в сметане с овощами в духовке, готовится довольно просто, а выглядит очень эффектно, и вкус его нравится всем – и взрослым, и детям. В компанию к нежному мясу я добавляю лук и морковь: овощи хорошо дополняют кролика, и получается вполне самостоятельное блюдо.
Но при желании можно в качестве гарнира отварить или картофель, или рис, или какую-то другую крупу – на ваше усмотрение. Подготовка ингредиентов не займет у вас много времени, но учтите, что для приготовления кролика вам потребуется не менее полутора часов: мясо должно стать достаточно мягким. И не забудьте про сметанную заливку: она обеспечит ему сочность и нежность, аромат и удивительный вкус.
Список ингредиентов
- 1 тушка кролика весом 1,5 кг;
- 1 неполная столовая ложка соли;
- 1 ч.л. черного перца;
- 1 некрупная морковь;
- 2 небольшие луковицы;
- 150 мл сметаны;
- 50 мл кипятка;
- 2 ст.л. белого сухого вина;
- 1 ч.л. прованских трав.
Этапы приготовления
Кролик обычно продается и на рынке, и в магазинах целиком — уже без шкурки, разумеется. Нам надо лишь вымыть его и обсушить бумажным полотенцем. Режем кролика на порционные куски, добавляем соль, перец и перемешиваем.
Морковь и лук чистим. Нарезаем морковь небольшими брусочками, а лук режем на 4 части.
Выкладываем морковь и лук к кролику.
Готовим сметанную заливку. Сметану заливаем кипятком, перемешиваем. Добавляем вино и прованские травы, снова перемешиваем.
И этой смесью заливаем кролика с овощами. Перемешиваем, чтобы заливка распределилась равномерно. Первый этап – подготовка – закончен. Дальше будем запекать в духовке.
Выкладываем кролика в форму для запекания.
Как запекать в духовке
Укрываем форму фольгой и готовим мясо кролика в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 1,5 часа.
По истечении этого времени достаем кролика, снимаем фольгу. Проверяем на готовность: мясо должно на срезе быть белым.
Если вы любите блюда с золотистой корочкой, то можете отправить форму с кроликом в духовку еще на 10-15 минут, но уже без фольги – тогда он подрумянится. Но и без этого у вас получится вкусное и аппетитное блюдо.
Небольшое заключение
Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как приготовить мясо кролика в духовке. Надеюсь, вы непременно воспользуетесь этим рецептом в самое ближайшее время. А потом расскажете мне и другим читателям, какой вкусный и сочный кролик у вас получился. Договорились?
4.6 / 5 ( 52 голоса )
Тушеный кролик в сливочном соусе • Лось по-деревенски
Тушеный кролик в сливочном соусе — восхитительное блюдо из мяса кролика, дикого или выращенного в домашних условиях. Кролик маринуется, затем тушится и тушится на плите с восхитительным сметанным винным соусом и готовится в духовке. Он обязательно станет любимцем всей семьи.
Мясо кролика в современном мире практически не используется. Если вы выращиваете мясных кроликов самостоятельно или охотитесь на кроликов, это идеальное мясо.Мясо кролика содержит больше белка, чем говядина, оно низкокалорийно (около 170 калорий на порцию) и является более постным мясом, чем говядина. Кроме того, у него нет того привкуса дичи, который, по мнению некоторых, есть у оленины. Что делает его любимым заменителем курицы или говядины, в зависимости от возраста кролика.
Хотя найти его в обычном продуктовом магазине довольно сложно, кроликов невероятно просто вырастить, и они очень плодовиты. Пара может без особых проблем содержать свою семью в мясе круглый год.В то время как большинство людей предпочитают разводить трио, пара может удержать вас в мясе, но вы просто не можете разнообразить генетику, и в конечном итоге понадобится другая самка.
Кролики — отличный вид для охоты. Здесь, в Индиане, их сезон длится около 3 месяцев зимой, что дает достаточно времени, чтобы заполнить морозильную камеру для дальнейшего использования. Дикий кролик тоже не хищник, так что не думайте, что вам нужно разводить своего собственного, чтобы избежать игривого вкуса. Более молодые кролики, как правило, более нежные и используются в качестве заменителя курицы, тогда как мясо старых кроликов, как правило, крепче, хотя и не является дичью, и чаще используется в качестве заменителя говядины.
Мясо кролика можно использовать во многих вкусных традиционных блюдах, таких как хасенпфеффер или жареный кролик. Но этот рецепт — один из лучших, которые вы можете попробовать. Винно-сливочный соус восхитителен и обладает достаточным вкусом, чтобы сделать его любимым даже для людей, которые думают, что им не понравится кролик.
Я говорю «предполагаю», потому что многие никогда этого не пробовали. Некоторые могут подумать, что они не могут съесть очаровательного кролика, но … у него действительно приятный вкус, и это одно из самых полезных и нежных видов мяса, которое вы можете съесть.Идеально подходит для диет с низким содержанием жиров и тех, кто пытается есть более постное и полезное мясо.
Итак, вырастите несколько собственных или держите их подальше от своего сада и используйте их на ужин. Вы не будете разочарованы.
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 1 час 45 минут
Общее время: 2 часа 5 минут
Тушеный кролик в сливочном соусе — восхитительное блюдо из мяса кролика, дикого или выращенного в домашних условиях.Кролик маринуется, затем тушится и тушится на плите с восхитительным сметанным винным соусом и готовится в духовке. Он обязательно станет любимцем всей семьи.
Состав
- 1 кролик (четвертинный)
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- Сок 1 лимона и половинки цедры
- 1 пинта куриного бульона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 средний нарезанный лук
- 1 веточка розмарина
- 2 веточки свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1/2 стакана белого вина
- 1 3/4 стакана сметаны
- 8 унций грибов (нарезанные, по желанию)
Инструкции
- Начните с разделения мяса кролика на четыре больших куска.Приправить солью и перцем по вкусу. Поместите его в миску с 2 столовыми ложками белого винного уксуса, соком 1 лимона и пол-литра куриного бульона. Дайте ему мариноваться не менее 2 часов или на ночь.
- Выньте мясо кролика из холодильника примерно за час до того, как вы будете готовы начать готовить, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Можно оставить в маринаде. Разогрейте духовку до 350 ° F.
- В голландскую духовку или другую посуду, пригодную для использования в духовке, добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне.Когда масло станет горячим, добавьте зубчики чеснока и лук. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и ароматы не начнут сливаться (около 8-10 минут).
- Положите тимьян, лавровый лист, розмарин и цедру лимона на кусок марли, поднимите концы и свяжите вместе кухонным шпагатом. Добавьте его в кастрюлю и дайте ему вариться пару минут. Или пока не станет ароматным.
- Выньте кролика из маринада и добавьте кролика с белым вином и сметаной в голландскую духовку и доведите до кипения.Если вы хотите грибов, вы можете добавить их в начало.
- Накройте голландскую духовку крышкой и поставьте в духовку. Позвольте ему запекаться от часа до полутора. Вращение фигур каждые полчаса. Выньте из духовки и сразу подавайте со свежеприготовленной лапшой или картофельным пюре.
Банкноты
- Если соус после извлечения из духовки слишком жидкий, вы можете сделать его более густым, вынув кролика из сковороды и оставив соус на плите на медленном огне около 20 минут, чтобы он уменьшился.
- Чтобы разрезать кролика на четверть, разрежьте седло на две части и вырежьте все четыре лапы через позвоночник.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 188 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 40 мг Натрий: 271 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 6 г
Другие рецепты диких животных, которые вам понравятся:
Как приготовить жареного кролика со сметанным соусом
Рецепты жареного кролика — приготовление кролика на сковороде в сметанном соусе за 16 шагов в домашних условиях.
Рецепт легкого жареного кролика для приготовления кролика из простых и вкусных ингредиентов, таких как сметана и др.
Узнайте в этом видео, как приготовить жареного кролика на сковороде по вкусному и легкому рецепту кролика с нуля!
СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рецептом жареного кролика в сметанном соусе! 👌
Вам нравится жареный кролик? Кратко напишите свои причины!0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! XВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания нового торта и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите небольшой комментарий!
0
Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X 1) 1.2 кг кролика (один кролик)
2) 3 столовые ложки оливкового масла
3) немного соли и молотого черного перца по вкусу
4) 200 г красного лука
5) 5-6 зубчиков чеснока или по вкусу
6) 500 мл куриного / говяжьего супа
7) 1 столовая ложка сушеного эстрагона
8) 400 г жирных сливок (20% жирности)
9) 1 пучок зеленого укропа, мелко нарезанный
Шаг 1: разрежьте кролика на 6-8 кусочков
Шаг 2: налейте масло в сковороду и подождите, пока он нагреется
Шаг 3: поместите и обжарьте кусочки кролика при высокой температуре до золотисто-коричневого цвета (3-5 мин)
Шаг 4: тем временем посолите по вкусу
Шаг 5: переверните и равномерно обжарьте кролика (3-5 мин)
Шаг 6: достаньте жареного кролика из сковороды
Шаг 7: очистите и мелко нарежьте лук
Шаг 8: очистить и мелко нарезать чеснок
Шаг 9: обжарить лук и чеснок на сковороде примерно 2-3 минуты
Шаг 10: положить жареного кролика на сковороду
Шаг 11: вылить суп в сковороду
Шаг 12: добавить перец и сушеный эстрагон
Шаг 13: тушить кролика под крышкой при низкой температуре около 45 минут
Шаг 14: добавить сметану в сковороду
Шаг 15: добавить измельченный укроп и перемешать ингредиенты
Шаг 16: варить соус до тех пор, пока он не начнет пузыриться
Кролик не относится к числу наиболее потребляемых видов мяса во многих частях мира, и поэтому рецептов блюд, содержащих этот ингредиент, не так много.Однако есть страны, где кролик, особенно кролик с фермы, обычно употребляется в пищу, и люди ценят изысканные рецепты с мясом кролика. Среди стран, где потребляется много кроликов, я упоминаю Испанию, Италию, а также Великобританию.
Среди самых популярных рецептов с кроликами — рагу из кролика, жареный кролик на сковороде и кролик, приготовленный в духовке.
На этой странице я поделюсь с вами рецептом жареного кролика, который мне очень нравится. Я ем кроликов столько раз, сколько могу, потому что и я, и моя дочь обожаем это невероятно вкусное мясо!
Этот рецепт жареного кролика на самом деле представляет собой комбинацию тушеного кролика и жареного кролика на сковороде.Как вы можете увидеть в видео, кролика обжаривают, затем варят и, наконец, подают в сливочном соусе из эстрагона.
Несмотря на то, что это может показаться сложным и не требует много времени, на самом деле рецепт жареного кролика очень прост в приготовлении и не требует много времени на кухне, учитывая, что пока еда кипит, вы можете делать другие вещи .
Поскольку это довольно просто, мне не нужно делиться многими секретами по поводу этого рецепта жареного кролика. Подчеркну, что для лучшего приготовления важно разрезать целого кролика на более мелкие кусочки.Кроме того, я предлагаю отварить обжаренные кусочки кролика на очень низкой температуре, чтобы мясо внутри стало мягче.
Наконец, я рекомендую использовать жирные сливки очень хорошего качества, чтобы они не стали кислыми при контакте с высокой температурой сковороды.
Наслаждайтесь приготовлением жареного кролика в сливочном соусе из эстрагона!
Дикие лепориды составляют небольшую часть мирового потребления мяса кроликов. Одомашненные потомки европейского кролика (Oryctolagus cuniculus), которых разводят и содержат в качестве домашнего скота (практика, называемая культурным хозяйством), по оценкам, ежегодно производят 200 миллионов тонн мяса кролика.[63]
Приблизительно 1,2 миллиарда кроликов ежегодно убивают на мясо во всем мире. [64] В 1994 году странами с самым высоким потреблением мяса кролика на душу населения были Мальта — 8,89 кг (19 фунтов 10 унций), Италия — 5,71 кг (12 фунтов 9 унций) и Кипр — 4,37 кг (9 фунтов 10 унций). до 0,03 кг (1 унция) в Японии. В США этот показатель составлял 0,14 кг (5 унций) на душу населения. Крупнейшими производителями мяса кролика в 1994 г. были Китай, Россия, Италия, Франция и Испания. [65] Мясо кролика когда-то было обычным товаром в Сиднее, Австралия, но его количество сократилось после того, как вирус миксоматоза был намеренно введен для борьбы с быстро растущей популяцией одичавших кроликов в этом районе.
В Соединенном Королевстве свежий кролик продается в мясных магазинах и на рынках, а некоторые супермаркеты продают замороженное мясо кролика. На местных фермерских рынках, в том числе на знаменитом рынке Боро в Лондоне, туши кроликов иногда выставляют в развешенном виде (в традиционном стиле) рядом с подтяжками фазана или другой мелкой дичи.
Мясо кролика — это особенность марокканской кухни, где его готовят в таджине с добавлением «изюма и жареного миндаля за несколько минут до подачи». [66] В Китае мясо кролика особенно популярно в сычуаньской кухне с тушеным кроликом, нарезанным кубиками кроликом, кроликом в стиле барбекю и даже пряными головами кролика, которые сравнивают с острой утиной шейкой . [63] Мясо кролика сравнительно непопулярно в других странах Азиатско-Тихоокеанского региона.
Кролик (https://en.wikipedia.org/wiki/Rabbit#As_food_and_clothing)
По мнению диетологов *, мясо кролика полезно для здоровья! Оно сочное и ароматное, а мясо сочетает в себе здоровое питание и хороший вкус.
Обладая вкусовыми качествами и хорошим питанием, кролик имеет все, чтобы удовлетворить гурманов, заботящихся о своем здоровье. Он особенно рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям, молодым людям, пожилым людям и даже любителям спорта…
Кроликов помогает разнообразное и сбалансированное питание. Сбалансированное питание, дающее энергию и физическую форму!
ПРЕИМУЩЕСТВА МЯСА КРОЛИКА
Более низкое содержание жира, чем многие другие виды мяса, с низким содержанием липидов (ср.= 6 г на 100 г мяса, особенно филе и бедра).
Мясо, богатое качественным белком (около 21 г на 100 г), также содержит меньше калорий и натрия, чем большинство других видов мяса.
Отличный источник витаминов, минералов и микроэлементов: с высоким содержанием витаминов B3 и B12, фосфора, калия и селена. Он способствует хорошему балансу витаминов и минералов в соответствии с ежедневными диетическими потребностями.
Мясо с отличным балансом жирных кислот (кролик содержит больше омега-3, чем курица * или свинина *.Имеет умеренную жирность (в зависимости от вида нарезки).
Съешь кролика — это тебе полезно! (https://www.loeul-et-piriot.com/en/benefits-and-guarantees/benefits-of-rabbit/)
Скоро в продаже!
Наслаждайтесь рецептом жареного кролика в сметанном соусе!
➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥
Жаркое из кролика со сметаной и овощами: пошаговый рецепт
Приготовим жаркое из кролика! Нежное, сочное мясо, запеченные овощи, ароматный соус
Ингредиенты
Кролик в соусе | 1 |
Сметана от Рудь TM , 21% | 400 г |
Картофель | |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 зубчика |
Белое вино | 50 мл |
9022 | Масло 2 9022 пучок |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, аккуратно нарезать порции.
Шаг 2
Очистите картофель, морковь, лук, чеснок. Нарезать овощи на большие куски.
Шаг 3
Поставьте сковороду с толстым дном на средний огонь. Добавьте немного масла и разложите овощи. Жарьте овощи 5-7 минут до карамелизации. Добавлять соль и перец, залить белым вином. Жарьте еще 5 минут, пока спирт испаряется. Выложите овощи в форму для запекания.
Шаг 4
Приправить кролика солью и перцем по вкусу.Жарить до золотисто-коричневого цвета на сковороде, где варился картофель. Добавьте кусочки кролика к овощам.
Шаг 5
Влить сметану в мясо и равномерно распределить блюдо. Если сметана не покрывает кусочки кролика, добавьте немного воды.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте форму для запекания крышкой или фольгой и поставить в духовку на час. Подавать кролика, украшенного веточка зелени.
Наслаждайтесь!
Кролик со сливками и грибами | низкий карбюратор
По этому рецепту мясо кролика становится настолько нежным , что тает во рту. Browning мясо очень важно, потому что оно усиливает вкус мяса. Это рецепт с низким содержанием углеводов , и он великолепен на вкус с тушеными овощами или салатом 🥗.
Состав |
2 порции- Половинка кролика
- 1 лук
- Чеснок и травы
- 1/2 стакана сметаны
- 200 г нарезанных грибов шампиньонов (замороженные или свежие)
- Оливковое масло первого отжима
- 1/2 стакана белого вина
- Нарезанная петрушка для гарнира
- Соль и черный перец (по вкусу)
приготовление
— Смешайте кролик с оливковым маслом первого отжима , черным перцем , травами (розмарин, шалфей, лавровый лист) и чесноком.Поместите его в холодильник и дайте постоять не менее ⏳ 6 часов.
— Соль не добавлялась только для сохранения сока внутри мяса.
— R Достаньте кроличью смесь из холодильника и дайте ей постоять при комнатной температуре полчаса , добавьте соли.
♨️ Включите духовку при 200C ° / 392F °
— В сковороде, на среднем огне , нарисуйте кролика в маринаде, затем налейте белое вино
— Продолжайте помешивать, чтобы спирт испарился, а вкусовые качества соединились.
— В голландской духовке : обжарить нарезанный лук с солью и перцем , добавить кролика и травы
⏳♨️ Поставьте кастрюлю в духовку и дайте ей готовиться ⏳ 30 минут
— Тем временем, соте грибов с оливковым маслом, солью и перцем.
— Добавьте их к остальным ингредиентам в кастрюле. ⏳ ♨️ Продолжайте готовить еще ⏳ 30 минут в духовке.
кролик почти готов через 1 час в духовкеПоследнее касание:
— Достаньте кастрюлю из духовки на плите и добавьте сливок и рубленую петрушку , перемешайте и через 2-3 минуты и готово! 🏁
Банкноты
- В чугунной кастрюле кролик прекрасно готовит всего за 1 час.В обычном горшке вам понадобится больше времени.
Приятного аппетита! ☺️
СвязанныеРецепт рагу из кролика в медленноварке со сметаной
Кролик — одно из самых простых в использовании игровых животных для новичков из-за его компактных размеров. Кролика легко нарезать, и он не требует сложного приготовления, и для его приготовления обычно достаточно обычных методов.
Вылейте куриный бульон и оставшееся белое вино в мультиварку, закройте крышку и установите высокую мощность на первые 4 часа, а затем на низкую на 4-6 часов после этого.При необходимости можно перевернуть кролика один или два раза во время приготовления.
Как приготовить кролика в мультиварке
Добавьте несколько кусочков кролика и хорошо встряхните, чтобы они хорошо покрылись слоем. Кусочки кролика по очереди выложить в горячее масло. Жарьте 8–12 минут, прежде чем перевернуть, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Повторите процесс с оставшимися кусками нарезанного мяса.
1. Приправьте кролика натиркой для барбекю и положите кусочки в мультиварку. Налейте воду в мультиварку 2.Выложите ломтики лука на кролика. 3. Полейте кролика и лук соусом барбекю. 4. Готовьте кролика до готовности. Время будет зависеть от размера вашего кролика. 2 часа — хорошее начало. Вы также можете приготовить потянувшего кролика в духовке.
Кусочки кролика или белки посолить и положить в мультиварку. Растворите быстрорастворимый куриный бульон в небольшой миске с 6 унциями воды. Добавьте в бульон другие ингредиенты и хорошо перемешайте. Полить мясо. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов.
Положите кролика и вино в мультиварку и добавьте красный картофель, молодую морковь, лук, чеснок и томатный соус.Добавьте хлопья красного перца, если вы их используете. Накройте мультиварку крышкой и поставьте на слабый огонь. Варить рагу из кролика 10 часов.
Рецепт обеда с кроликом в медленноварке Hunters — Кухня Калли США. Опубликовано: (2 дня назад) Смешайте томатный соус, воду, тимьян и базилик; довести до кипения, чтобы ароматы смешались. Полить кролика в мультиварке соусом. Поставьте мультиварку на сильный огонь и готовьте 2 часа.
Как приготовить кролика в мультиварке
Как приготовить вкусное рагу из кролика в мультиварке; Готовим кролика и белку в мультиварке; Кролик, тушеный на медленном огне в горшочке быстрого приготовления; Пища для размышлений: Кролик с медом и чесноком в медленноварке; КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКОВУЮ ТУШКУ; Кролик в горшочке; Кролик в мультиварке без суеты с большим вкусом
Для этого тушеного кролика в мультиварке я использовала французское вино (точнее, Бордо).Я не уверен, что это имеет большое значение при приготовлении пищи, но я знаю, что при приготовлении я буду рассматривать только сухое вино. Опять же, если вы используете другие виды вина для приготовления пищи, я хотел бы получить известие от вас. Ингредиенты. 1 кролик; 1 столовая ложка с горкой куркумы
Положите кролика обратно в сковороду вместе с чесноком, зеленью, разбавленным вином и бульоном. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите от 45 минут до 1 часа или до готовности кролика. Добавить грибы и варить еще 10 минут.Сезон. Подавать с хлебом или пюре.
Приготовьте из кролика множество полезных блюд. Это богатое мясо дичи восхитительно, когда его тушат на медленном огне, жарят или подают в пирогах и пасте рагу.
8 января 2021 г. — Изучите доску Дерека Люка «Рецепт тушеного кролика в мультиварке» на Pinterest. См. Другие идеи о тушеном кролике, корме для кролика, еде из дичи.
10 лучших рецептов кролика в горшочках
Это классический способ приготовления кролика в Греции. Так готовила кролика моя бабушка, и рецепт принадлежит ей.Секрет этой еды в том, что вода должна испариться, когда мясо будет готово! Его можно подавать с жареным картофелем или рисом!
Добавьте 2 банки кокосового молока, чтобы кусочки кролика почти погрузились в воду. Накройте мультиварку крышкой. Установите температуру на медленное приготовление (200 градусов на моем устройстве) и время на 6 часов. Когда закончите, переложите еду на тарелки и наслаждайтесь! Примечания: Я сварил вок, полный свежей зелени, в кокосовом масле и выложил их на тарелку, прежде чем добавить сверху карри из кролика.
Рецепт тушеного кролика на медленном огне.Узнайте, как приготовить отличное тушеное мясо из кролика на медленном огне. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов тушеного мяса из кролика, приготовленных на медленном огне, с оценками, отзывами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов тушеного кролика на медленном огне и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит!
Подготовьте овощи, как описано выше. Положите половину из них слоем на дно кастрюли мультиварки, затем поместите приправленного кролика сверху. Дальше приправьте и добавьте эстрагон.Накрыть оставшимися овощами. Осторожно вылейте жидкость на край глиняной посуды, чтобы она не смыла с кролика всю муку.
Вмешайте оставшуюся муку и добавьте достаточно вина, чтобы удалить глазурь на сковороде. Верните кроличьи ножки и добавьте оставшееся вино, куриный бульон и тимьян, убедившись, что ножки погружены в воду. 5 Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на плите в течение 60–70 минут, пока кролик не станет мягким.
Рецепт ужина из кролика в медленноварке Hunters
Если вы используете кусочки кролика без костей, вы можете смешать остальные ингредиенты, кроме муки, прямо в мультиварке.Если вы используете нарезанного кролика (лапки, спина и т. Д.), Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме муки, и полейте смесью кролика. Готовьте на слабом огне 6-8 часов или пока мясо не станет мягким.
В настоящее время на рынке так много продуктов по рецепту кролика-мультиварки, и вам интересно выбрать лучший из них. Вы искали рецепт кролика в мультиварке у многих продавцов, сравнивали цены на продукты и отзывы, прежде чем решиться на их покупку. Вы в ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ.Вот некоторые из лучших
Как приготовить кролика — Выпечка и жарка. Выпекая или запекая кролика, вы должны готовить на медленном огне для достижения наилучших результатов. Лучшая температура для приготовления в духовке — 325 F, и вы хотите, чтобы мясо кролика достигло внутренней температуры 160 F. Рецепты запеченного и жареного кролика. Запеченный кролик с медом и розмарином; Кролик, запеченный в духовке на медленном огне
Кролик тушеный в сметане
201 — — —
Классический вариант — кролик под сметаной.В этом рецепте ничего сложного. Достаточно набраться терпения и у вас получится отличное блюдо из рациона кролика.
Ингредиенты для кролика, тушенного в сметане
Пошаговая инструкция приготовления Кролик тушеный в сметане
Шаг 1
Развести уксус в холодной воде. Примерно на 1 литр 1 столовую ложку уксуса поставить для вымачивания кролика на 3 часа.Вода должна полностью покрыть кролика.
Шаг 2
Вынуть кролика из воды, обсушить, нарезать крупными кусочками. Хорошо промазать мясо солью, молотым черным перцем и чесноком, отжатым через пресс. Оставьте кролика мариноваться на 1 час.
Шаг 3
Затем обжарить кролика с двух сторон на сковороде до золотистого цвета.Жарить на сильном огне.
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. На масле, оставшемся после жарки кролика, обжарьте лук и морковь.
Шаг 5
На сковороду выложить слоями: мясо кролика, лук и морковь, сметану.
Шаг 6
Последний слой должен быть из овощей и сметаны.Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Сделать минимальный огонь и тушить кролика 40 минут.
Сметанный кролик----- Исходное сообщение ----- От: Том Кому: phaedrus Отправлено: Воскресенье, 13 июля 2003 г., 10:55 Тема: Сметанный кролик Несколько лет. Ранее я нашел рецепт на задней обложке журнала Field & Stream или похожего журнала.Это была реклама марлина 22 кал. Винтовка. В нем был кролик, томатная паста, лук и кислое. крем вместе с другими ингр. Кролика подрумянили, удалили, а затем добавили другой ингр. Сметана была последней, чтобы получился густой соус Спасибо Том Привет Том, Я нашла несколько похожих рецептов, но ни одного с томатной пастой. Увидеть ниже. Phaed Запеченный кролик в сметане Ингредиенты: 1 кролик, разрезанный на порционные кусочки 1 1/2 с.сметана 3 ст. порошок 3/4 ч. Л. поваренная соль 3/4 ч. Л. перец Щепотка белого перца 6-8 ст. молоко Паприка Подготовка : Вымойте и высушите кусочки кролика. Варить в подсоленной воде до нежный. Слить воду и выложить в подходящую форму для запекания. Смешать сметану, мука, соль, перец и белый перец вместе. Добавьте достаточно молока в сделать смесь текучей. Полить кролика. Выпекать при температуре 350 градусов 45-60 минут или до готовности.---------------------------------- Кролик в сметане Ингредиенты: 1/3 с. порошок 1/2 ч. Л. поваренная соль 1 ч. Л. Приправленная солью и перцем Лоури 1 кролик, разрезанный на кусочки 2 ст. масло сливочное 1 пт. сметана 1 пт. половина на половину Подготовка : Смешайте муку, соль, приправленную солью и перцем. Пальто кролик кусочки в муке. Обжарить в топленом масле. Поместите в смазанный маслом кастрюля. Смешайте сметану, половину и половину в кастрюле с каплями и довести до кипения.Полить кролика. Выпекать при 275 градусах в течение 3 часы. ---------------------------------- Дикий кролик в сметане Подготовка : Нарезать кролика сервировочными кусочками. Приправить и обжарить в масле. Добавлять 2 стакана сметаны и тушить до готовности около 1 часа. Добавить больше при необходимости сливки или варить в сметанной подливке. Свинина, квашеная капуста и картофель----- Исходное сообщение ----- От: Саша Кому: phaedrus @ hungrybrowser.ком Отправлено: Воскресенье, 13 июля 2003 г., 10:22 Тема: Старый рецепт дедушки и бабушки - Можете ли вы помочь Доброе утро, Я сначала проверил функцию поиска на сайте и не смог найти рецепт. Может ты сможешь помочь. Моя прабабушка приготовила этот рецепт медленного приготовления, в котором использовался свиной хребет или шейный вырез ??? и квашеная капуста. Блюдо было простым и, возможно, включало только еще один основной ингредиент, например картошка я думаю. Во всяком случае, я просто не знаю, как его приготовить, чем его приправить и как долго готовить.Иногда мне кажется, что моя бабушка приготовила тот же рецепт из свиных ребрышек. Я знаю, что это давно варили в большой кастрюле ??? Любая помощь или понимание приветствуются. Спасибо саша Здравствуйте Саша, Ну, я не нашел рецептов, которые требовали бы шейных позвонков или позвоночника, но это не удивительно. Рецепт все еще готовится, но с годами люди перешли на более качественные свинины. В настоящее время используют ребрышки или свиные отбивные, а еще лучше — нарезки.Есть десятки рецептов. Ниже приведен образец. Phaed Свинина и квашеная капуста (мультиварка) Ингредиенты: 3 или 4 свиных отбивных 3 тонко нарезанных картофеля 1 см. лук, нарезанный Соль и перец 1 банка квашеной капусты Подготовка : Выложите нарезанный картофель и лук в мультиварку. Залить квашеной капустой над картофелем и луком. Выложите свиные отбивные поверх смеси и Приправить солью и перцем.Готовьте на медленном огне 8-10 часов. ---------------------------------- Запеканка из свинины и квашеной капусты Ингредиенты: 4-5 свиных отбивных или 2–3 фунта жареной свинины или стейка из свинины Растительное масло 2 lg. лук 2 яблока 4 мед. картошка 3-4 с. квашеная капуста (банки 2-16 унций или банка 1-32 унции), без слива 1/4 с. коричневый сахар 2 ч. Л. или больше тмина Соль и перец по вкусу Подготовка : Если вы используете жаркое из свинины, готовьте его при температуре 350 градусов за час до добавления других ингредиентов.Если вы используете отбивные или стейк, быстро обжарить в небольшом количестве масла. Очистить и нарезать лук. Ядро и Нарежьте яблоки ломтиками (очистите или хорошо вымойте, если на них осталась кожица). Нарежьте картофель (при желании кожуру оставьте, но хорошо вымойте). Положи половину квашеной капусты в смазанной маслом сковороде размером 9 x 13 дюймов или 2 литрах запеканки и добавить немного коричневого сахара и тмин; сверху с (по порядку, и добавляя немного коричневого сахара и тмина после каждого слоя) лук, яблоки, картофель, остальная квашеная капуста и, наконец, отбивные.Сверху посыпать оставшимся коричневым сахаром и тмином. Накрыть фольгой и запекать около 1/2 часа при 350 градусах, затем снять крышку и выпекать еще 30-45 минут, пока картофель не будет готов. (При использовании свинины запекать, запекать 1 час, добавить остальные ингредиенты и выпекать так что общее время приготовления составляет 30 минут на фунт.) Если как вам нравится, вы можете приготовить все ингредиенты в медленном электрическом плита. Перед подачей переложите на противень 9 x 13 дюймов и выпекайте 30 минут без прикрытия.---------------------------------- Квашеная капуста с ребрышками Ингредиенты: 1 фунт свиных ребрышек 1 lg. лук 1 ст. сахар 1 в. вода 1 lg. контейнер квашеной капусты 2 lg. картошка 2 ст. масло Мука, приправленная солью / перцем Подготовка : Срежьте лишний жир с ребер. Обмакнуть в приправленную муку и обжарить в тяжелой горшок в масле. Слейте все, кроме 1-2 столовых ложек масла. Смывать квашеную капусту хорошо на дуршлаг.Лук четверть и отдельные кусочки. В кастрюлю к мясу добавить квашеную капусту и лук. Добавьте воду, сахар и перец и довести до кипения. Осторожно перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне. нагревать около 1 1/2 часа. Нарезать картофель квадратами по 2 дюйма и добавить картофель в это время. Осторожно перемешайте и продолжайте готовить, пока картофель нежный. ---------------------------------- Квашеная капуста и свинина Ингредиенты: 1 кварт. квашеная капуста 5 картофелин, очищенных 5 свиных отбивных или ребрышек Подготовка : Поместите очищенный картофель в большую жаровню или голландскую духовку (можно нарезать в половине).Сверху выложить слой краута. Сверху выложить мясо. Добавьте 2 чашки вода. Выпекайте при температуре 325 градусов около 2 1/2–3 часов под крышкой. ---------------------------------- Свинина или ребрышки с квашеной капустой Ингредиенты: Свежие свиные гарниры или свиные ребрышки Квашеная капуста Картошка Целый душистый перец Лавровый лист Подготовка : Приготовьте свежую свинину или ребрышки с 1 лавровым листом и 3 целыми душистыми перцами. почти до готовности добавить картофель и квашеную капусту и варить до готовности.---------------------------------- Ужин в горшочке Ингредиенты: 4-6 свиных отбивных (или ребер) 1 (# 303) банка квашеной капусты 3-4 картофеля 2-3 моркови 1 мед. лук 1 1/2 ч. Л. коричневый сахар Поваренная соль Перец Подготовка : В голландскую духовку или мультиварку выложите свинину. Картофель нарезать толстым слоем дольки и морковь. Сверху выложить свинину. Нарезать лук тонкие ломтики. Сверху выложить морковь.Посыпать немного или много перца (НЕ СЛИШКОМ) сверху. Налейте 1/4 банки воды, затем квашеная капуста, коричневый сахар. Выпекать при 350 градусах в духовке на 2 1/2 часы. Подавать на блюде по порядку, в центр переместить квашеную капусту. Положил овощи по бокам и свинина без капусты. Если вы используете черепицу кастрюлю, готовьте весь день на медленном огне, пока работаете. ---------------------------------- Немецкие ребрышки Ингредиенты: От 2 до 3 фунтов. свиные ребра 2 банки квашеной капусты 2 мед.картофель, нарезанный 1 мед. лук, нарезанный Подготовка : Поместите 1/2 ребра в мультиварку. Приправить солью, перцем и т. Д. Слой квашеной капусты, картофеля и лука. Сверху выложить оставшиеся ребрышки. Приправить по вкусу. Готовьте весь день, 8-10 часов на слабом огне. Старая поваренная книга Бетти Крокер----- Исходное сообщение ----- Откуда: "Гено" Кому: [email protected] Отправлено: суббота, 12 июля 2003 г., 21:49 Тема: Бетти Крокер > Сэр Федр > > У моей жены есть первое издание / первое издание спирали Бетти Крокер. > кулинария на двоих поваренная книга.> Я попытался найти его в Интернете, но мои компьютерные возможности > ограничено. была бы у вас какая-либо информационная ценность и возможность сбора? > > Спасибо > Джин > Привет, Джин, Мне нужна дата публикации кулинарной книги. Это помогает мне найти информация в поисковых системах. Мне также нужно точное название. Бетти Крокер опубликовал несколько кулинарных книг «_ для двоих». Только для примера:
В 1958 году Бетти Крокер выпустила «Ужин на двоих» в спиральном переплете с
синяя крышка. Отправьте мне вышеуказанную информацию о том, что у вас есть, и я постараюсь дать у вас похожее представление об этом. Phaed Кирш Ликер----- Исходное сообщение ----- От: geo Кому: [email protected] Отправлено: пятница, 11 июля 2003 г., 12:46 Тема: Создание Кирша Не могли бы вы прислать мне рецепт приготовления ликера Кирш. Пожалуйста, ответьте в доверие к моему адресу электронной почты Большое спасибо Гео Привет, Гео, Я не нашла рецепта Кирша в сети.Однако эти сайты рекламируют книги с рецептом в них: Счастливая гора Книга рецептов кухонных ликеров Phaed Моя коллекция великих рецептов----- Исходное сообщение ----- От: Рита Кому: [email protected] Отправлено: среда, 9 июля 2003 г., 15:09 Тема: Моя большая коллекция рецептов Здравствуй.... У меня есть стартовый набор (прозрачная тонированная коробка, 30 карточек заголовков, с 5-6 субкартами в каждая категория заголовка) всего около 150 карточек. Вы знаете, где я могу купить остальное Коллекция? Спасибо. Привет Рита, На E-bay продается набор из 800 карт за 9,99 доллара. |
Добавить комментарий