Рецепт из кролика в сметане: Тушеный кролик в сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РецептКролик в сметане на сковороде: рецепт с фото
Как приготовить нежное мясо кролика на сковороде в домашних условиях, знают немногие любители крольчатины. Кролик, тушёный с луком на сковороде и сметаной, получается сочный, нежный с очень мягким мясом.
Рецепт жареного кролика на сковороде простой. Помимо кролика, можно так приготовить в домашних условиях мясо дикого зайца. Для того, чтобы сделать заячье мясо мягким, время приготовления дичи следует увеличить. Жёсткая дичь готовится гораздо дольше по времени домашнего кролика.
Тушёный кролик в сметане с луком по вкусу напоминает тушёную курицу, только мясо приготовленное на сковороде в соусе без кожицы.
Дома приготовить кролика на сковороде вкуснее с подливкой, а также можно отправить блюдо в духовку либо запечь в мультиварке, добавив к мясу грибы или картошку.
Кролик в сметанном соусе – это вкусное сочетание жареного кроличьего мяса, тушёного с луком и сметаной. Подают нежное мясо, вместе со сметанной подливкой. Мясо кролика сочетается с любыми гарнирами из картошки, варёной гречки, отварных макарон и сезонных овощей — зелёной фасоли и спаржевой.
Обжаренным кроликом, тушёным с луком на сковороде, легко и вкусно разнообразить домашнее будничное меню. На праздничном столе ароматное нежное мясо кролика придётся по вкусу домочадцам и приглашённым гостям.
Порция: 4
130 мин
127 кКал на 100 г
Ингредиенты для кролика тушёного с луком и сметаной
- мясо кролика – 1 кг;
- сметана – 200 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- мука пшеничная – 4 ст.л.;
- масло сливочное – 100 г;
- лавровый лист – 2 шт.;
- приправа «смесь перцев» — 1 ч.л.;
- соль.
Как приготовить нежное мясо кролика на сковороде
- Разделываем кроличью тушку на небольшие куски.
- Посыпаем мясо солью, приправой.
- Затем каждый кусок обваливаем в муке (как при жарке рыбы).
- Укладываем кусочки кролика на разогретую и смазанную маслом сковороду.
- Обжариваем кролика на сковороде, по 5 минут с каждой стороны, до образования румяной корочки.
- В отдельной сковороде жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Добавляем лук в сковороду к мясу кролика.
- После этого выливаем примерно 2 стакана холодной кипячёной воды, перемешиваем. Накрываем крышкой сковороду, тушим кролика на маленьком огне около часа до готовности. Для молодого мяса кролика этого времени будет достаточно, немолодой домашний будет готовится дольше в сковороде.
- Добавляем сметану, лавровый лист, наливаем ещё немного водички, с таким расчётом, чтобы сметанный соус полностью покрывал мясо.
- Тушим кролика со сметаной и луком на сковороде ещё 10 минут на маленьком огне.
Перед подачей на стол поливаем кролика, тушёного в сметане с луком образовавшимся во время приготовления на сковороде сметанным соусом.
Кролик в сметане — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Очень вкусный кролик получается по этому рецепту, а соус вообще трудно переоценить. Время приготовления может изменяться в зависимости от того, какое вы используете мясо и какую степень мягкости хотите получить. Чтобы ускорить приготовление, кролика можно предварительно замариновать в белом вине с травами. Также стоит иметь ввиду, что на второй день это блюдо будет еще вкуснее.
Кролик в сметане (этап 1)
Крольчатина | 1000 г |
Тушку кролика разрубите на порционные куски. Можно даже сразу удалить кости и использовать только филе.
Кролик в сметане (этап 2)
На довольно сильном огне разогрейте масло и обжарьте куски мяса со всех сторон до образования румяной корочки, затем переложите их в толстостенную кастрюлю.
Кролик в сметане (этап 3)
На сковороде, где жарился кролик, слегка обжарьте нарезанный лук.
Кролик в сметане (этап 4)
Морковь натрите на крупной терке.
Кролик в сметане (этап 5)
Перец розовый горошком | 10 шт. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Мясо посолите, сверху выложите лук и добавьте горошины розового перца.
Кролик в сметане (этап 6)
На лук выложите морковь, затем сметану. Налейте 250 мл воды или бульона, добавьте майоран (можно взять розмарин или орегано) и поставьте на небольшой огонь, накрыв крышкой.
Кролик в сметане (этап 7)
Соль морская | 1 ч.л. |
Тушите 1-1,5 часа на небольшом огне, пока мясо не станет очень мягким и нежным. Проверьте на соль. Пока кролик тушится сварите в подсоленной воде рис для гарнира. Басмати отлично гармонирует с кроликом в сметане.
Кролик в сметане (этап 8)
Подавайте, выложив кусочки кролика на рис и щедро полив его соусом.
Кролик в сметане в мультиварке
Мясо кролика не только очень вкусное, но и полезное. Оно отлично подходит для детского питания, так как относится к диетическому.
Многие хозяйки часто сталкиваются с тем, что кролик получается сухим и жестким. Но если знать некоторые секреты его приготовления, то этого можно избежать. Главное — правильно подобрать соус, в котором он будет тушиться.
Единственный минус этого мяса в том, что оно очень долго готовится. Но в этом на помощь придет мультиварка. Она отлично подходит для длительного тушения.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Сметану перемешайте с 1 стаканом воды. Лук и морковь очистите и промойте.
Крольчатину порубите на кусочки и хорошо промойте в проточной воде. Только будьте аккуратны, так как косточки кролика очень острые. Не пораньте руки. Обсушите мясо бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 9
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим «Жарка» на 20 минут. Разогрейте до горячего состояния.
Выложите в чашу кусочки кролика и обжарьте со всех сторон до легкой золотистой корочки. На это уйдет минут 15.
Шаг 3 из 9
Пока жарится мясо, подготовьте овощи. Лук нарежьте острым ножом на кусочки. Морковь потрите на крупной терке.
Шаг 4 из 9
Затем добавьте измельченные лук и морковь в чашу к крольчатине. Обжаривайте все вместе еще минут 5-7.
Шаг 5 из 9
Влейте стакан воды и включите режим «Тушение» на 2 часа. Закройте крышку и оставьте блюдо в покое на 1 час.
Шаг 6 из 9
В стакан, в котором смешана сметана с водой, добавьте необходимое количество соли и специй. Перемешайте все.
Шаг 7 из 9
Через час после начала тушения влейте сметанную смесь в мультиварку. Перемешайте и снова закройте крышкой. Оставьте готовиться еще на 1 час.
Шаг 8 из 9
Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. По желанию его можно дополнить гарниром из картофеля.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
Такое блюдо можно приготовить на любой праздник или же для обычного семейного ужина.
При готовке кролика в сметане в мультиварке, можно добавить картофель. В таком случае не придется ломать голову над отдельным приготовлением гарнира. А картофель, тушенный в том же соусе, что и кролик, получается безумно вкусным, так как пропитывается всеми соками и ароматами.
Кролик в сметанном соусе рецепт с фото на Webspoon.ru
Кролик в сметане
Предлагаю вам приготовить кролика в сметанном соусе. Этот рецепт уже всем известен и каждая хозяйка его, хотя бы раз в жизни, но готовила. Всё получается очень вкусно, нежно, прекрасно подходит для праздничного стола или для большой семьи. Кролика по этому рецепту оценят и взрослые и дети. Простой и беспроигрышный вариант вкусного блюда.
Как приготовить «Кролик в сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кролика в сметанном соусе возьмём кролика, лук репчатый, лавровый лист, кипяток, муку, сметану, масло сливочное, мускатный орех молотый, соль, перец по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Подготовленную тушку кролика делим на порционные кусочки.
Шаг 4 Ссылка
Обжариваем с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета.
Шаг 5 Ссылка
В жаровню сложить обжаренное мясо, налить воду и тушить на слабом огне 30 минут.
Шаг 6 Ссылка
В это время приготовим соус. Для этого растапливаем на сковороде сливочное масло.
Шаг 7 Ссылка
Небольшими порциями всыпаем муку и интенсивно помешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 8 Ссылка
Вливаем кипяток, перемешиваем и добавляем специи по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Не прекращая помешивать, добавляем сметану и доводим соус до кипения. Выключаем огонь, соус готов.
Шаг 10 Ссылка
К мясу кролика добавляем лук, заливаем соусом и тушим ещё минут 40, до полной готовности.
Шаг 11 Ссылка
За 10 минут до окончания приготовления, добавляем лавровый лист и пробуем на соль, по необходимости добавляем специи. Наш кролик в сметанном соусе готов.
Тушёный кролик в сметане на сковороде
Большой весенний привет всем любителям мясного!
Кролик, тушённый в сметане на сковороде — это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Мясо получается нежным и буквально тающим во рту. Идеальный вариант для ужина!
Небольшой совет: если вы не уверены в качестве мяса, лучше предварительно замариновать его в подсоленной воде минимум на час. Так оно станет мягче.
Кролика мне удаётся попробовать не часто, но когда это случается, я остаюсь доволен. На вкус он мне нравится!) А как вам?
- Кролик 800 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 170 г
- Мука 80 г
- Соль по вкусу
Калории: 169 ккал
Белки: 20.9 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 3.9 г
Подготовьте ингредиенты.
Кролика нарежьте на средние части.
Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на средней терке.
Обваляйте мясо кролика в муке.
Выложите мясные кусочки на раскалённую сковородку с каплей масла. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Добавьте лук. Перемешайте.
Добавьте в сковороду морковь и сметану, перемешайте и залейте водой (она должна покрыть почти всего кролика). Посолите. Накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте тушиться минимум на час. По необходимости доливайте воду. Кролик должен стать мягким.
Тушёный кролик в сметане готов! Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Если рецепт вам понравился, не забудьте оставить комментарий! Мне будет приятно)
Специалист по мясным блюдам, кот Беляш
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кролик в сметане 🥝 как вкусно потушить кролика в сметанном соусе
Крольчатина редко оказывается на наших столах. К сожалению, так как она, с точки зрения диетологов, обладает высокой пищевой ценностью. Минимум жиров, максимум белка, оптимальный комплекс питательных веществ и всего 150 калорий на 100 граммов мяса. Не случайно рецепты приготовления тушеного кролика включают в лечебное и диетическое меню, рекомендуют малышам первых лет жизни.
Выбор и подготовка тушки
- Чтобы приготовление кролика, тушеного в сметане, прошло гладко, а вкус блюда радовал множеством приятных граней, внимательно подойдите к выбору тушки. Она должна быть обескровлена и обладать «доказательством» того, что перед вами крольчатина. Обычно в качестве него оставляют лапку или хвостик.
- Идеально, если мясо будет нежно розового цвета с незначительными жировыми прожилками. Это отличает молодого кролика, который после приготовления получится мягким и сочным. Если перед вами мясо насыщенного оттенка, значит, животное было старым и перед готовкой его следует хорошо промариновать. Иначе волокна окажутся жесткими.
Маринование тушки
В качестве маринада для кролика, тушенного в сливках и сметане, используют смесь воды и уксуса. Возьмите их в пропорции 1 литр холодной воды на чайную ложку уксуса. Последний можно заменить лимонным соком в том же объеме. Если мяса много и маринад не покрывает тушку, приготовьте его в большем количестве, увеличив в 2 раза все ингредиенты. Такая смесь не только размягчит волокна, но и устранит специфический запах, которым обладает старая крольчатина. Вымачивайте в ней тушку 3-4 часа.
Молодое мясо мариновать не нужно. Но если хотите придать ему особые грани вкуса, используйте:
- молоко — чтобы тушка или ножки кролика, тушенные в сметане, получилось более нежными;
- белое вино — для придания пикантной нотки.
Приготовить блюдо можно удобным для вас образом. Вкусовые качества филе кролика, тушенного в сметане в мультиварке, в казане или духовке отличаться не будут. Однако в мультиварке он будет готовиться дольше, чем на плите. Учитывайте это, если планируете подать блюдо к приходу гостей.
Классический рецепт пошагово
А теперь расскажем вам, как потушить кролика со сметаной. Перед приготовлением тушку следует разделать на порционные куски. Для этого разделите ее пополам по нижнему поясничному позвонку. И разделите на кусочки требуемого размера (как на фото). Рубить кости следует с одного удара, так как из-за хрупкости они могут оставаться небольшими осколками в мясе.
Вам потребуются:
- кролик — весом 2 кг;
- морковь и лук — по 1 крупному овощу;
- чеснок — 3 зубка;
- сметана высокой жирности — 0,5 л;
- соль и перец.
Приготовление
- Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьте перцем и маринуйте час.
- Присолите и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки.
- Удалите из сковороды мясо, убавьте газ. Выложите туда крупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте.
- Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверху овощи. Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой). Немного присолите.
- Поставьте казан на огонь, дайте закипеть. Накройте крышкой и сделайте огонек минимальным. Сколько времени понадобиться при тушении в кастрюле? Тушите молодого зайца 40 минут и до мягкости мяса, если тушка жесткая.
Другие рецепты кролика в сметане в домашних условиях
С черносливом
Для приготовления кролика, тушеного в сметане с черносливом, вам потребуются:
- кролик — 2 кг;
- чеснок — 4 зубка;
- чернослив — 2/3 стакана;
- жирная сметана — 500 мл;
- лук — 2 крупные головки;
- морковь — 1 большая;
- специи — розмарин, прованские травы, черный перец, соль.
Приготовление
- Измельчите чеснок, добавьте 2 ложки растительного масла, травы. Смажьте массой кусочки мяса, маринуйте 4 часа.
- Промойте и нарежьте чернослив, залейте кипятком для набухания.
- В глубоком казане обжарьте морковь с луком, выложите просушенный чернослив, уберите массу из казана шумовкой.
- Присолите кролика, выложите в казан, обжарьте.
- Добавьте овощи и чернослив. Разведите сметану молоком или водой, добавьте к мясу сколько потребуется. Оставьте тушится 1 час на медленном огне.
С грибами
Для кролика, тушеного в сметане с грибами, вам потребуются:
- кролик — 2-3 кг;
- лук — 2 крупные головки;
- шампиньоны — 0,7 кг;
- чеснок — 4 зубка;
- жирная сметана — 500 мл;
- соль и перец.
Приготовление
- Раздавите зубки чеснока, обжарьте в масле. Вам потребуется не сам чеснок (его мы выбросим), а ароматное масло, в котором сразу обжарьте кусочки мяса.
- Переложите их в казан. В оставшемся масле обжарьте крупно нашинкованный лук, переложите к мясу. Посыпьте солью, перцем, тушите кролика в собственном соку 1 час.
- Крупно нарежьте и быстро обжарьте грибы.
- Переложите кролика в жароупорную форму, сверху разложите грибы, залейте сметаной, размешанной с молоком или бульоном от мяса. Накройте фольгой или крышкой, запекайте час в духовке при 180°С.
С картошкой
Чтобы приготовить кролика, тушеного в сметане с картошкой, возьмите:
- кролика — 2 кг;
- сметану жирная — 200 мл;
- картофель крупный — 4 шт.;
- лук крупный — 1 шт.;
- итальянские травы, соль.
Приготовление
- Нарежьте крупно и обжарьте лук. Переложите в казан.
- Кусочки кролика посолите, поперчите, обжарьте в той же сковороде.
- Очистите и крупно нарежьте картофель.
- Выложите мясо и картофель в казан на лук. Добавьте травы, соль. Разведите сметану с водой, залейте содержимое казана. Нужно чтобы картофель был полностью скрыт под соусом.
- Закройте крышку, дайте закипеть, убавьте огонь. Тушите 30 минут.
Когда готовится кролик, тушеный в сметане, в духовке, по кухне летают божественные запахи. Они привлекут всех ваших домочадцев, так что скорей садитесь за стол. Пора пробовать!
Другие рецепты с кроликом
Рецепт Кролик, тушеный в сметане: видео-рецепт
Мясо, приготовленное дома по такому рецепту, получается нежным, мягким, со сливочным вкусом сметаны, пикантным и аппетитным из-за чеснока. После вкушения тушенного кролика, мы все дружно облизали пальчики.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- кролик – 1 кг.
- сметана – 250 гр.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- соль – по вкусу
- чеснок – 5 зубчиков
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0На разогретую с маслом сковороду выложить кролика и обжарить в двух сторон до золотистого цвета.
После чего налейте в сковороду КИПЯТКА до уровня 2 см и закройте крышку.
Тушите кролика на медленном огне 1 час 20 минут.
По прошествии времени тушения добавьте сметану и тушите уже на среднем огне без крышки еще 10 минут.
За 5 минут до готовности отпустите измельченный чеснок. Все кролик тушеный в сметане готов. Подавать с картофельным пюре, отварным рисом или свежими овощами. Приятного аппетита и будьте здоровы.
Ключевые слова:
ID: 105348Тушеный кролик в сливочном соусе • Лось по-деревенски
Этот тушеный кролик в сливочном соусе — восхитительное блюдо из мяса кролика, дикого или выращенного в домашних условиях. Кролик маринуется, затем тушится и тушится на плите с восхитительным сметанным винным соусом и готовится в духовке. Он обязательно станет любимцем всей семьи.
Мясо кролика в современном мире практически не используется. Если вы выращиваете мясных кроликов самостоятельно или охотитесь на кроликов, это идеальное мясо.Мясо кролика содержит больше белка, чем говядина, оно низкокалорийно (около 170 калорий на порцию) и является более постным мясом, чем говядина. Кроме того, у него нет того привкуса дичи, который, по мнению некоторых, есть у оленины. Что делает его любимым заменителем курицы или говядины, в зависимости от возраста кролика.
Хотя найти его в обычном продуктовом магазине довольно сложно, кроликов невероятно просто вырастить, и они очень плодовиты. Пара может без особых проблем содержать свою семью в мясе круглый год.Хотя большинство людей предпочитают разводить трио, пара может удержать вас в мясе, но вы просто не можете разнообразить генетику, и в конечном итоге потребуется другая самка.
Кролики — отличный вид для охоты. Здесь, в Индиане, их сезон длится около 3 месяцев зимой, что дает достаточно времени, чтобы заполнить морозильную камеру для дальнейшего использования. Дикий кролик тоже не хищник, так что не думайте, что вам нужно разводить своего собственного, чтобы избежать дичьего вкуса. Более молодые кролики, как правило, более нежные и используются в качестве заменителя курицы, тогда как мясо старых кроликов, как правило, крепче, хотя и не является дичью, и используется в большей степени как заменитель говядины.
Мясо кролика можно использовать во многих вкусных традиционных блюдах, таких как хасенпфеффер или жареный кролик. Но этот рецепт — один из лучших, которые вы можете попробовать. Винно-сливочный соус восхитителен и обладает достаточным вкусом, чтобы сделать его любимым даже для людей, которые думают, что им не понравится кролик.
Я говорю «предполагаю», потому что многие никогда не пробовали. Некоторые могут подумать, что они не могут съесть очаровательного кролика, но … у него действительно приятный вкус, и это одно из самых полезных и нежных видов мяса, которое вы можете съесть.Идеально подходит для диет с низким содержанием жиров и тех, кто пытается есть более постное и полезное мясо.
Итак, вырастите несколько собственных или держите их подальше от своего сада и используйте их на ужин. Вы не будете разочарованы.
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 1 час 45 минут
Общее время: 2 часа 5 минут
Тушеный кролик в сливочном соусе — восхитительное блюдо из мяса кролика, дикого или выращенного в домашних условиях.Кролик маринуется, затем тушится и тушится на плите с восхитительным сметанным винным соусом и готовится в духовке. Он обязательно станет любимцем всей семьи.
Состав
- 1 кролик (четвертинный)
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- Сок 1 лимона и половинки цедры
- 1 пинта куриного бульона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 средний нарезанный лук
- 1 веточка розмарина
- 2 веточки свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1/2 стакана белого вина
- 1 3/4 стакана сметаны
- 8 унций грибов (нарезанные, по желанию)
Инструкции
- Начните с разделения мяса кролика на четыре больших куска.Приправить солью и перцем по вкусу. Поместите его в миску с 2 столовыми ложками белого винного уксуса, соком 1 лимона и пол-литра куриного бульона. Дайте ему мариноваться не менее 2 часов или на ночь.
- Выньте мясо кролика из холодильника примерно за час до того, как вы будете готовы начать готовить, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Можно оставить в маринаде. Разогрейте духовку до 350 ° F.
- В голландской духовке или другой пригодной для использования в духовке кастрюле добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне.Когда масло станет горячим, добавьте зубчики чеснока и лук. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и ароматы не начнут сливаться (около 8-10 минут).
- Положите тимьян, лавровый лист, розмарин и цедру лимона на кусок марли, поднимите концы и свяжите вместе кухонным шпагатом. Добавьте его в кастрюлю и дайте ему вариться пару минут. Или пока не станет ароматным.
- Выньте кролика из маринада и добавьте кролика с белым вином и сметаной в голландскую духовку и доведите до кипения.Если вы хотите грибов, вы можете добавить их в начало.
- Накройте голландскую духовку крышкой и поставьте в духовку. Позвольте ему запекаться от часа до полутора. Вращение фигур каждые полчаса. Выньте из духовки и сразу подавайте со свежеприготовленной лапшой или картофельным пюре.
Банкноты
- Если соус после извлечения из духовки слишком жидкий, вы можете сделать его более густым, вынув кролика из сковороды и оставив соус на плите на медленном огне около 20 минут, чтобы он уменьшился.
- Чтобы разрезать кролика на четверть, разрежьте седло на две части и вырежьте все четыре лапы через позвоночник.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 188 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 40 мг Натрий: 271 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 6 г
Другие рецепты диких животных, которые вам понравятся:
Запеченные в духовке кроличьи ножки в сливочно-чесночном соусе по-итальянски
Острый вкусный соус в сочетании с нежным тающим во рту кроличьи ножки , так хорошо! Это лучший рецепт кролика , который я когда-либо пробовал, и я покажу вам, как легко его приготовить в духовке.
Этот рецепт итальянского кролика такой вкусный, я гарантирую, что ты оближешь свою тарелку! Я использовала здесь все виды итальянских трав, которые составили рецепт в итальянском стиле. Аромат в доме заставит вас сильно проголодаться!
Травы, которые сделают этот легкий рецепт из кролика невероятным, — это тимьян, розмарин и орегано . Это сказочное трио сделает вкус любого мяса неповторимым.
Где купить
Мне не повезло найти мясо кролика в местных продуктовых магазинах, поэтому я перевернул поисковые запросы в Интернете.Вы можете проверить местные кроличьи фермы на предмет свежего крольчатника или воспользоваться интернет-магазинами.
Найти целого замороженного кролика в Интернете легко.
Как разморозить кролика
Лучший способ разморозить кролика — это оставить его на ночь в глубокой миске в холодильнике. Вы также можете разморозить его на прилавке. Погрузите кролика в упаковке в воду комнатной температуры. Процесс займет около 3-4 часов.
Как разделать кролика
В этом рецепте используются только ноги, и если у вас есть только целый кролик, это означает, что вам нужно будет его разрезать.Нарезать кролика довольно легко и не потребуется дополнительных навыков, если вы когда-либо раньше разрезали курицу целиком.
Кости кролика не такие твердые, и их легко разрезать. Просто отделите ножки от тела, разрезав между костями и положите в форму для запекания.
Я тоже пытался разрезать его пополам, но потом передумал, потому что ножки без проблем помещаются в блюдо целиком.
Сливочно-чесночный соус
Этот соус можно приготовить двумя способами: используя жирные сливки или сметану.Мне нравится немного кислинки, которую дает сметана, поэтому я ее использовал. Можно использовать крем в равных пропорциях.
Нагрейте немного масла в маленькой сковороде. Добавить муку и взбивать на слабом огне до полного смешивания и отсутствия кусков. Добавьте горячую воду и продолжайте взбивать. Затем добавьте сметану или жирные сливки и еще больше взбейте. Измельчите чеснок и добавьте зелень. Перемешайте, и ваш соус готов к употреблению.
Как приготовить кролика в духовке
Убедитесь, что кроличьи лапки чистые и хорошо промыты. Выложите их в форму для запекания.Выбирайте блюдо исходя из размера ножек. Не используйте очень большой. Ноги полить сливочным соусом. Убедитесь, что они полностью закрыты.
Важно, чтобы блюдо было плотно закрыто фольгой. Мы хотим, чтобы кролик был очень нежным и не сухим. Время приготовления приблизительное, хватит около 1 часа.
После приготовления осторожно откройте фольгу, чтобы вышел пар. Теперь вы можете жарить его 5 минут для получения цвета или подавать как есть.
Добавьте дольки лимона и нити розмарина.Если хотите, сбрызните немного лимонным соком, будет вкусно.
Внутренняя температура
Чтобы убедиться, что запеченные кроличьи лапки полностью приготовлены, проверьте внутреннюю температуру. Температура должна быть не менее 160 градусов по Фаренгейту.
Этот рецепт не требует внутренней температурной проверки, потому что мы готовим кролика в фольге целый час. Мясо ни в коем случае не будет сырым. Но если будете готовить кролика на сковороде, это полезно знать.
Вам также может понравиться…
Доходность: 2
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Острый вкусный соус в сочетании с тающими во рту нежными кроличьими лапками, так хорошо! Это лучший рецепт кролика, который я когда-либо пробовал, и я покажу вам, как легко его приготовить в духовке.
Состав
- 2 кроличьи лапки
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан горячей воды
- 2 столовые ложки муки
- 3 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка розмарина
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка масла
Инструкции
- Поместите две кроличьи лапки в форму для запекания.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Сделайте соус. В небольшой сковороде разогрейте масло, всыпьте муку и взбейте. Добавьте горячую воду и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте сметану и специи и перемешайте.
- Когда соус станет сливочным, полейте им кролика. Обязательно накройте мясо. Плотно накройте фольгой.
- Поместите кроличьи лапки в духовку. Варить 1 час.
- Осторожно откройте фольгу, налейте немного соуса и полейте кроликом. Добавьте дольки лимона и выдавите немного мяса.
Банкноты
Поместите печенье под форму для запекания, которое вы используете, чтобы его было легче вынуть из духовки.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 504 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 141 мг Натрий: 1131 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 30 г
Рецепт рагу из кролика в медленноварке со сметаной
Рецепт рагу из кролика в медленноварке со сметаной
Ингредиенты (12)
- 2 кролика, целиком
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
- ½ чайной ложки паприки
- 2 моркови
- ½ стакана нарезанного лука
- 6 унций консервированных грибов
- 2 веточки розмарина
- или же 2 веточки тимьяна
- 10 унций грибного крем-супа
- ¼ ч. Л. Вустерширского соуса
- 1 стакан сметаны
Рецепт рагу из кролика в медленноварке со сметаной
Кролик — одно из самых простых в использовании игровых животных для новичков из-за его компактных размеров.Кролика легко нарезать, и он не требует сложного приготовления, и для его приготовления обычно достаточно обычных методов.
Вылейте куриный бульон и оставшееся белое вино в мультиварку, закройте крышку и установите высокую мощность на первые 4 часа, а затем на низкую на 4-6 часов после этого. При необходимости можно перевернуть кролика один или два раза во время приготовления.
Как приготовить кролика в мультиварке
Добавьте несколько кусочков кролика и хорошо встряхните, чтобы они хорошо покрылись слоем.Кусочки кролика по очереди выложить в горячее масло. Жарьте 8–12 минут, прежде чем перевернуть, чтобы они стали золотисто-коричневыми. Повторите процесс с оставшимися кусками нарезанного мяса.
1. Приправьте кролика натиркой для барбекю и положите кусочки в мультиварку. Налейте воду в мультиварку. 2. Положите ломтики лука на кролика. 3. Полейте кролика и лук соусом барбекю. 4. Готовьте кролика до готовности. Время будет зависеть от размера вашего кролика. 2 часа — хорошее начало. Вы также можете приготовить потянувшего кролика в духовке.
Кусочки кролика или белки посолить и положить в мультиварку. Растворите быстрорастворимый куриный бульон в небольшой миске с 6 унциями воды. Добавьте в бульон другие ингредиенты и хорошо перемешайте. Полить мясо. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов.
Положите кролика и вино в мультиварку и добавьте красный картофель, молодую морковь, лук, чеснок и томатный соус. Добавьте хлопья красного перца, если вы их используете. Накройте мультиварку крышкой и поставьте на слабый огонь. Варить рагу из кролика 10 часов.
Рецепт обеда с кроликом в медленноварке Hunters — Кухня Калли США. Опубликовано: (2 дня назад) Смешайте томатный соус, воду, тимьян и базилик; довести до кипения, чтобы ароматы смешались. Полить кролика в мультиварке соусом. Поставьте мультиварку на сильный огонь и готовьте 2 часа.
Как приготовить кролика в мультиварке
Как приготовить вкусное рагу из кролика в мультиварке; Готовим кролика и белку в мультиварке; Кролик, тушеный на медленном огне в горшочке быстрого приготовления; Пища для размышлений: Кролик с медом и чесноком в медленноварке; КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКОВУЮ ТУШКУ; Кролик в горшочке; Кролик в мультиварке без суеты с большим вкусом
Для этого тушеного кролика в мультиварке я использовала французское вино (точнее, Бордо).Я не уверен, что это имеет большое значение при приготовлении пищи, но я знаю, что при приготовлении я буду рассматривать только сухое вино. Опять же, если вы используете другие сорта вина для приготовления пищи, я хотел бы получить известие от вас. Ингредиенты. 1 кролик; 1 столовая ложка с горкой куркумы
Положите кролика обратно в сковороду вместе с чесноком, зеленью, разбавленным вином и бульоном. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите от 45 минут до 1 часа или до готовности кролика. Добавить грибы и варить еще 10 минут.Время года. Подавать с хлебом или пюре.
Приготовьте из кролика множество полезных блюд. Это богатое мясо дичи восхитительно, когда его тушат на медленном огне, жарят или подают в пирогах и пасте рагу.
8 января 2021 г. — Изучите доску Дерека Люка «Рецепт тушеного кролика в мультиварке» на Pinterest. См. Другие идеи о тушеном кролике, корме для кроликов, еде из дичи.
10 лучших рецептов кролика в горшочках
Это классический способ приготовления кролика в Греции. Так готовила кролика моя бабушка, и рецепт принадлежит ей.Секрет этой еды в том, что вода должна испариться, когда мясо будет готово! Его можно подавать с жареным картофелем или рисом!
Добавьте 2 банки кокосового молока, чтобы кусочки кролика почти погрузились в воду. Накройте мультиварку крышкой. Установите температуру на медленное приготовление (200 градусов на моем устройстве) и время на 6 часов. Когда закончите, переложите еду на тарелки и наслаждайтесь! Примечания: Я сварил вок, полный свежей зелени, в кокосовом масле и выложил их на тарелку, прежде чем добавить сверху карри из кролика.
Рецепт тушеного кролика на медленном огне.Узнайте, как приготовить отличное тушеное мясо из кролика на медленном огне. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов тушеного мяса из кролика, приготовленных на медленном огне, с оценками, отзывами и советами по смешиванию. Возьмите один из наших рецептов тушеного кролика на медленном огне и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Приятного аппетита!
Подготовьте овощи, как описано выше. Положите половину из них слоем на дно кастрюли мультиварки, затем положите приправленного кролика сверху. Дальше приправьте и добавьте эстрагон.Накрыть оставшимися овощами. Осторожно вылейте жидкость на край глиняной посуды, чтобы она не смыла с кролика всю муку.
Вмешайте оставшуюся муку и добавьте достаточно вина, чтобы очистить сковороду от глазури. Верните кроличьи ножки и добавьте оставшееся вино, куриный бульон и тимьян, убедившись, что ножки погружены в воду. 5 Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на плите в течение 60–70 минут, пока кролик не станет мягким.
Рецепт ужина из кролика в медленноварке Hunters
Если вы используете кусочки кролика без костей, вы можете смешать остальные ингредиенты, кроме муки, прямо в мультиварке.Если вы используете нарезанного кролика (лапки, спина и т. Д.), Смешайте все ингредиенты в большой миске, кроме муки, и полейте смесью кролика. Готовьте на слабом огне 6-8 часов или пока мясо не станет мягким.
В настоящее время на рынке так много продуктов по рецепту кролика-мультиварки, и вам интересно выбрать лучший из них. Вы искали рецепт кролика в мультиварке у многих продавцов, сравнивали цены на продукты и отзывы, прежде чем решиться на их покупку. Вы в ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ.Вот некоторые из лучших
Как приготовить кролика — Выпечка и жарка. Выпекая или запекая кролика, вы должны готовить на медленном огне для достижения наилучших результатов. Лучшая температура для приготовления в духовке — 325 F, и вы хотите, чтобы мясо кролика достигло внутренней температуры 160 F. Рецепты запеченного и жареного кролика. Запеченный кролик с медом и розмарином; Кролик, запеченный в духовке на медленном огне
Тушеный кролик с беконом и сметаной
Скорее всего, вы уже спланировали свой пасхальный обед, но если вы еще этого не сделали и ищете что-то немного другое, как насчет кролика? Пасха и кролики — синонимы, не так ли?
Еще недавно кролика нигде было сложно найти.Только фермеры и европейцы знали, что такое вкусный и полезный кролик. Я помню свою бабушку и ее кроликов. Она выращивала их на еду, как цыплят и уток. И она использовала каждую часть каждого животного, делая колбасу и бульоны. К счастью, теперь вам не нужно их выращивать, вы можете купить кролика в крупных супермаркетах, а также заказать через Интернет.
Настоящая крестьянская еда, это очень нежирное вкусное мясо, для приготовления которого требуется немного жира. А бекон и кролик идут вместе, ну пасха и яйца.Хотя есть немного того, с чем не сочетаются бекон! Теперь он даже в шоколаде, я думаю, блестящее сочетание!
Я люблю тушить мясо, и кролик, приготовленный таким образом, получается влажным и нежным. Просто начните процесс на плите, а затем поставьте в горячую духовку. Гарнир из спаржи и отварного картофеля, пропитанный сметанным соусом, станет прекрасным пасхальным ужином. И это так просто, как я люблю готовить.
Состав:
1 целиком нарезанного кролика
1 нарезанная луковица
2 или 3 нарезанных ломтика бекона
куриный бульон, примерно 1-2 стакана
соль, перец, перец
1 стакан белого вина
большая ложка сметаны
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Кролика посолить и поперчить.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон и лук до мягкости. Удалите шумовкой и отложите.
Если у вас недостаточно жира для подрумянивания кролика, добавьте в сковороду немного оливкового масла, примерно 3–4 TBL.
Увеличьте огонь и добавьте кусочки кролика. Коричневый хорошо.
После того, как вы закончите подрумяниваться, добавьте куриный бульон, чтобы кролик погрузился в него.
Верните бекон и лук в сковороду.Обильно посыпать паприкой.
Доведите до кипения, плотно накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку.
Выпекать до готовности, от 1 до 1 1/2 часа. Время от времени проверяйте, не выкипела ли жидкость. При необходимости добавьте еще запас.
Когда закончите, переложите кролика на теплую тарелку, накройте фольгой, пока будете готовить соус.
Включите сильный огонь. У вас все еще должно быть немного жидкости в сковороде, если нет, добавьте еще в сковороду. Добавьте вино, затем доведите до кипения и кипятите несколько минут, взбалтывая все полезные ингредиенты на дне сковороды.
Выключите нагрев. На этом этапе вы можете измельчить жидкость в блендере, если хотите (будьте осторожны с горячей жидкостью!). Или, если вам нравится соус с кусочками, не стоит.
Добавить сметану, приправить ее вкусом.
Верните кролика и сок на тарелке обратно в сковороду. Оставьте на несколько минут.
Подавать с картофелем или гарниром по своему вкусу, или просто с овощем. С этим хорошо сочетается яблочное пюре или клюквенный соус.
Счастливой Пасхи!
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеTagged: бекон, тушение, пасха, палео, сметана
Тушеная и обжаренная окорочка кролика, золотой рис Каролина, лимонный перец и сметанный соус
4 кролика
2 свежих лавровых листа
2 веточки тимьяна
10 унций средней нарезанной кубиками моркови
10 унций среднего нарезанного кубиками сельдерея
унций среднего нарезанного кубиками лука
1 столовая ложка масла из косточек винограда
соли
черного перца
1 ½ стакана белого сухого вина
1 галлон арахисового масла
¼ стакана Badia лимонного перца
8 стаканов универсальной муки, разделенных на 2 миски
1 литр пахты
соли
черный перец
1 лимон, нарезанный дисками толщиной ⅛ дюйма
1 стакан муки Wondra
2 столовые ложки несоленого европейского сливочного масла
2 стакана риса Carolina gold (Anson Mills), ополаскивание сушеный
3½ стакана фильтрованной воды
1 чайная ложка кошерной соли
1 свежий лавровый лист
1 столовая ложка масла из виноградных косточек
2 стакана мелко нарезанного лука
½ стакана белого сухого вина
3 стакана сметаны Rockview Farms
8 унций несоленого европейского масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка измельченного черного перца
2 столовых ложки соли
нарезанная петрушка2 столовые ложки моркови толщиной ⅛ дюйма, выдержанные в ледяной воде
МЕТОД:
Для лапок кролика:
Изготовьте кролика, разделив его на 2 задние лапы, 2 передние лапы, 2 поясницы и тушу.Оставьте поясницу для другого приготовления. Расколите тушку пополам, промойте и обсушите. В кастрюле емкостью 4 литра смешайте 1 лавровый лист, 1 веточку тимьяна, половину моркови, сельдерея и лука и половину тушки. Залить водой и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 3 часа, снимая пену каждые 15 минут. Штамм и резервный запас.
Нагрейте 8-литровую голландскую духовку на среднем огне и добавьте виноградное масло. Агрессивно приправляйте кроличьи ножки солью и перцем. Обжарить ноги до светло-золотистого цвета. Снимите ножки и добавьте оставшиеся зелень и овощи; потеть 2 минуты.Деглазируйте вином и уменьшите на две трети.
Нагрейте духовку до 325ºF. Положите задние лапы в голландскую духовку и добавьте достаточно бульона. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку. Тушите задние лапы 30 минут. Выньте из духовки и поставьте передние ножки в голландскую духовку на плите. Вернитесь к кипению, накройте крышкой и верните в духовку; тушить 80 мин. Кролик должен быть почти полностью нежным. Снимите крышку и дайте остыть при комнатной температуре в жидкости для тушения. Когда остынет, верните крышку и охладите в холодильнике.
Вынуть кролика из тушеного мяса и оставить.Процедите жидкость для тушения и смешайте с оставшимся бульоном. Уменьшить вдвое. Остудить и зарезервировать витаминизированный бульон для подливки.
Для жареного кролика:
В голландской духовке на 8 литров нагрейте арахисовое масло до 350ºF. Смешайте лимонный перец с 1 миской муки. Обвалять ножки в простой муке, обмакивать в пахту и полностью обвалять в муке с лимонным перцем. Опустите в горячее масло задние лапы, а затем передние. Обжаривайте задние лапы 7 минут, а передние 5½ минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.Переложите ножки на решетку, сильно приправьте солью и перцем и дайте остыть. Уменьшите количество масла до 250ºF для жареных лимонов.
Для жареных лимонов:
Перемешайте ломтики лимона в муке Вондра, стряхивая излишки. Обжарить лимоны в арахисовом масле до темно-золотистого цвета, почти подгоревшего. Слейте воду с лимона на решетке, приправьте солью и дайте остыть. Держите жареный лимон в теплом сухом месте, например над плитой, чтобы он оставался хрустящим.
Для плова с рисом «Чарльстон Голд»:
В голландской духовке объемом 4 литра на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и рис.Снимите с огня и добавьте воду, соль и лавровый лист. Накройте голландскую духовку, верните в огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 15 минут. Держа накрытым, снимите с огня и дайте постоять 15 минут. Добавьте оставшееся масло, слегка взбейте рис вилкой для мяса и оставьте в тепле.
Соус со сметаной:
В соте на среднем огне нагрейте масло и обжарьте лук до готовности. Деглазируйте вином. Добавьте 1 литр витаминизированного кроличьего бульона и доведите до слабого кипения. Уменьшить на 4/5 с.Уменьшите огонь и добавьте сметану, масло, лимонный сок и черный перец. Приправить солью и закончить зеленью.
Для сборки и подачи:
В середине двух 12-дюймовых тарелок поместите 3/4 стакана риса (на каждую) и положите 1 заднюю и 1 переднюю ножку поверх каждой кучи риса. Смажьте каждый набор ножек 1 чашкой подливы. Закончите обжаренными лимонами и стружкой моркови.
31 вкусный и простой рецепт с кроликом, который нужно попробовать
Вы когда-нибудь ели кролика? Что ж, забавная история, у меня никогда не было, пока я не начал выращивать кроликов.
Они занимают так мало места, и нам понадобился небольшой источник мяса на нашей территории. Поэтому, когда мой муж принес домой наших первых мясных кроликов, я не совсем понимала, что меня ждет. Затем мы разделали наш первый набор, и я приготовил их.
Это было совсем не хорошо.
Но с тех пор я научился нескольким трюкам.
Вот почему я хотел собрать несколько рецептов кролика со всего Интернета, чтобы помочь вам дать вам несколько идей о том, как лучше всего приготовить и использовать ваш источник мяса кролика.
1. Рецепты жареного кролика в горшочке
Этот рецепт содержит грибы, бекон и кролика. У тебя еще текут слюнки? Потому что мой был с самого начала.
Итак, если вы хотите поджарить мясо кролика и смешать его с другими вкусными ингредиентами, то вам непременно стоит попробовать этот рецепт.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
2. Рагу из кролика с красным вином
Если вы поклонник мяса в винном соусе, то, вероятно, вы захотите попробовать этот рецепт.В нем много разных ингредиентов, но все они натуральные, поэтому их довольно легко найти.
Однако, если вы не поклонник красного вина, вы можете заменить его обычным виноградным соком и посмотреть, понравится ли вам вкус лучше.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
3. Рецепты с фаршированным кроликом
Я люблю начинку! Серьезно, мне неловко, как сильно я люблю начинку. Если вы находитесь в одной лодке, вы, вероятно, захотите попробовать этот рецепт.
Итак, вы в основном набиваете пару кроликов так же, как фаршируете индейку на День Благодарения.Затем запекаете до готовности.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
4. Кролик в горчичном соусе
Честно говоря, я простая деревенская дама, которая обычно не делает много соусов. Самый модный соус, который есть у меня дома, — это подливка. Мои дети думают, что я шикарный, когда у нас есть коричневый соус вместо белого.
Однако мне придется попробовать этот рецепт, потому что он звучит так восхитительно. Так что, даже если вы не любитель шикарных блюд, вы можете попробовать этот рецепт с кроликом.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
5. Кролик на гриле и в маринаде
Когда я впервые съела кролика, мы его зажарили. Тем не менее, мы не сделали это должным образом, видимо, потому что это было далеко не вкусно.
Однако, следуя рецептам из кролика, подобным этому, с тех пор нам намного больше повезло с приготовлением мяса кролика на гриле. Так что, если вы хотите попробовать кролика на гриле, обязательно следуйте рецепту, подобному этому, прежде чем приступать к делу.
Попробуйте этот рецепт кролика.
6.Кролик и пельмени
Такой рецепт выглядит очень аппетитно. Если вы любитель курицы и пельменей, то вам нужно попробовать их с кроликом.
Кто знает? Вы можете в конечном итоге предпочесть этот классический римейк традиционному блюду. Вы никогда не узнаете, пока не попробуете.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
7. Тушеный пирог с кроликом
Я большой поклонник пирогов с курицей. Если вы тоже любите пирожки с курицей, возможно, вам стоит попробовать этот тушеный пирог с кроликом.
Итак, этот рецепт кажется довольно простым.Все ингредиенты простые, и вы сможете купить их в любом местном продуктовом магазине, если вы их не выращиваете.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
8. Жареный кролик Кентукки
У меня есть секретное признание. Я не люблю есть вне дома. Есть очень мало еды за эти деньги, и я не думаю, что смогу починить лучше дома.
Однако, если я собираюсь есть жареную курицу вне дома, я предпочитаю KFC. Поэтому, естественно, мои уши оживились, когда я увидел этот рецепт.Теперь я могу превратить своего домашнего кролика в блюдо, которое нравится моим вкусовым рецепторам.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
9. Сосиски из кролика
Стек вареных колбас.
Приходилось ли вам в последнее время покупать колбасу? Давно не покупал. Итак, вы можете представить, каково было мое потрясение, когда я увидел, насколько высоко он поднялся за тот период, когда я не купил его.
Естественно, как только я увидел, что могу сделать своего собственного кролика, у меня закружилась голова. Мне нравится, когда я могу создавать продукты, которые мы любим есть всей семьей, и мне не нужно платить за это покупную цену в магазине премиум-класса.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
10. Рецепты из свежих жареных кроликов на ферме
Если вам нравится жареный цыпленок, то вам, вероятно, понравится этот рецепт. Опять же, это игра на общих любимых рецептах кролика.
Тем не менее, они добавляют немного изюминки в рецепт, заменив кролика на курицу. Естественно, это может быть менее затратный способ съесть любимое жареное лакомство.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
11. Кролик, тушеный в бельгийском эле
Любите пиво? Что ж, если так, то этот рецепт вам наверняка понравится.Даже если вы не являетесь поклонником бельгийского пива, оно может вам понравиться, даже если вы заменили жидкость, которую использовали в рецепте.
Плюс, помимо пива, все ингредиенты довольно простые. Значит, они у вас, вероятно, уже есть на полке в кладовой.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
12. Кролик, запеченный в духовке на медленном огне
Вы когда-нибудь использовали солнечную печь? Что ж, если у вас есть тот, который вы используете регулярно, то этот рецепт будет вам полезен.
Однако, если у вас нет солнечной печи, не волнуйтесь.Этого вкусного маринованного кролика можно приготовить и в обычной духовке.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
13. Рецепты жареного дикого кролика с хрустящей корочкой
Может быть, вам нравится идея съесть кролика, но вы бы предпочли охотиться на них, а не выращивать их самостоятельно. Там нет ничего плохого. Мой прадедушка тоже предпочитал этот метод.
Так что, если это ваш случай, то этот рецепт, скорее всего, вам подойдет. Причина в том, что он подходит для выращивания мяса на ферме стихов диких животных.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
14. Рагу из кролика
Рагу из кролика, кажется, первое, что приходит в голову большинству людей, когда я упоминаю, что мы выращиваем мясных кроликов.
И, увидев этот рецепт, я могу понять, почему. Это насыщенное и сливочное блюдо станет идеальным блюдом в холодный или дождливый день.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
15. Жареный кролик в пряном маринаде
Любите острые блюда? Мы делаем около моего дома. Если в нем нет специй, мои ребята недовольны.
Так что, если ваша паллета похожа, вы, вероятно, захотите попробовать этот рецепт, поскольку кролик замаринован в пряной смеси.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
16. Вкусные рецепты из кролика на гриле на гриле
Название этого рецепта говорит о многом. Как я уже упоминал, моя первая попытка приготовить кролика на гриле была почти катастрофой.
Так что утверждать, что у вас вкусный кролик на гриле, — нелегкий подвиг. Поскольку они уверены в своем рецепте, его определенно стоит попробовать.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
17. Колбаса из кролика
Это еще один рецепт колбасы из кролика. На этот раз кролика оставляют в пирожках, а не в виде звеньев.
Так что, если вы любите вкусные пирожки с сосисками, то вам стоит попробовать этот рецепт. Особенно, если вы можете выращивать мясо на гораздо меньшие деньги, чем выращивать свинью.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
18. Маринованный кролик на гриле с лимоном и розмарином
Звучит как рецепт, который будет танцевать на вашем поддоне.Начинается с маринования кролика. Тогда вы получите приятный аромат дыма от гриля.
Наконец, появятся лимон и розмарин, которые придадут блюду очень ароматный вкус. Так что, если для вас это звучит как страна чудес из поддонов, тогда вам стоит попробовать это блюдо.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
19. Немецкое рагу из кролика
Тушеное мясо из кролика, к которому вы, возможно, привыкли, обычно готовят с разными овощами и образуют более темный бульон.
Однако немецкое тушеное мясо кролика немного другое.Это тушеное мясо немного более сливочное, потому что в нем используется сметанная основа и несколько других дополнительных ингредиентов, которые не так распространены в американской версии рагу из кролика.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
20. Rabbit Gumbo
Как только я увидел этот рецепт, у меня потекли слюнки. В нашем доме мы большие гамбо-люди. Кролик — более мягкое мясо, чем курица.
Так что овощи, специи и колбаса действительно помогают приправить блюдо и оживить его.Опять же, если вам нравится более острое блюдо, то вам, вероятно, понравится это.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
21. Кролик Карри
Это еще один рецепт, от которого у вас сразу же потекут слюнки. Если вы поклонник карри, то, вероятно, захотите познакомиться с этим рецептом.
Так что на самом деле это кажется довольно простым в приготовлении, и в нем используются в основном основные ингредиенты, которые у большинства людей есть под рукой в кладовой.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
22. Бекон с кроличьей стороной или вяленое мясо
Мои дети и муж любят бекон и вяленое мясо. Много делаем из оленины. Поэтому, когда я понял, что могу взять нашего кролика и дать второй сорт бекона или вяленого мяса, я очень обрадовался.
Итак, рецепт на самом деле очень простой и довольно скромный (что является редкостью для домашнего вяленого мяса). Кроме того, в учебное пособие включено большое количество изображений, которые помогут вам в этом процессе.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
23. Рецепты тушеного кролика
Мне нравится этот рецепт.Он не только выглядит простым, свежим и не использует никаких нестандартных ингредиентов (на мой взгляд).
, но также учит вас, как приготовить восхитительный бульон из кролика. Я делал это в прошлом и люблю кролиководство. Так что любой рецепт, который учит меня готовить сразу несколько вещей, я фанат!
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
24. Рецепты с апельсиновым кроликом
Любите курицу с апельсином? Наша семья ест разные вкусы. Оранжевый цыпленок часто пересекает наш стол.
Итак, когда я нашел этот рецепт оранжевого кролика, я был в восторге, потому что, хотя мы выращиваем цыплят, кролик — это просто более быстрый источник мяса, а это означает, что у меня обычно его больше.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
25. Дикий кролик и вареники по-южному
Это еще один рецепт, который, по-видимому, хорош для приготовления дикого кролика. Опять же, обычно единственная разница между кроликом, выращенным на ферме, и диким кроликом заключается в том, что у дикого кролика более игривый вкус.
Кроме того, обычно требуется больше их на рецепт, потому что, очевидно, они не такие большие, так как живут исключительно за счет кормодобывания.Так что, если вы ищете восхитительный рецепт из кроликов любого типа, обратите внимание на этот.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
26. Кролик Cacciatore
Вы незнакомы на кухне? Тогда вы можете остановить свое приключение по приготовлению кроликов прямо здесь. Причина в том, что для этого рецепта требуется всего несколько основных ингредиентов и всего три шага для завершения всего блюда.
Так что не бойтесь готовить кролика. Начните с простого рецепта (например, этого), чтобы обрести уверенность в своих кулинарных навыках.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
27. Южные жареные наггетсы из кролика
Есть ли в вашей жизни люди, которые немного подозрительно относятся к поеданию кролика? А может детей, которые довольно разборчивы в еде?
Что ж, если что-то из вышеперечисленного подходит вам, тогда вы можете начать с этого рецепта. В нем показано, как жарить кролика очень похоже на куриные наггетсы.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
28. Кролик по-лигурийски
Это итальянский рецепт, который, скорее всего, будет использоваться только в особых случаях.Я говорю это, потому что в самом рецепте говорится, что это сложное блюдо и что его приготовить также немного дорого.
Но я думаю, что хорошо иметь такую вкусную еду в заднем кармане для особых праздников и торжеств.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
29. Рецепты тушеного кролика бабушкой
Это блюдо немного отличается от других рецептов тушеного кролика, о которых я уже упоминал. Причина в том, что они утверждают, что это связано с вспышкой Нового Орлеана.
Так что, если вам нравится каджунская кулинария, то ваш рецепт с кроликом, вероятно, понравился бы больше, если бы он содержал в себе каджунскую вспышку.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
30. Тушеные равиоли из кролика
Моя семья любит равиоли. Когда я наткнулся на рецепт домашних равиоли с начинкой из тушеного кролика, мне пришлось поделиться им с вами, ребята. Я подумал, что любой, кто любит пасту или имеет детей, которые любят пасту, вероятно, захочет попробовать.
Таким образом, они усиливают вкус равиоли, добавляя джус и карамелизированный лук-шалот.Звучит божественно!
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
31. Стифадо из кролика
Если вы не знакомы со стифадо, это греческое рагу. Мы рассмотрели американскую версию тушеного кролика. Затем мы накрыли немецкий вариант тушеного кролика.
Теперь мы переходим к греческой версии тушеного кролика. Рецепт кажется очень простым, но при этом очень вкусным.
Попробуйте этот рецепт с кроликом.
Итак, для тех из вас, кто подумывает о выращивании мясных кроликов, но не совсем уверен, что с ними делать, я надеюсь, что эти 31 рецепт кролика вдохновили вас на ваши кулинарные усилия.
Была ли эта статья полезной?
Да Нет ×Мы ценим ваши полезные отзывы!
Ваш ответ будет использован для улучшения нашего содержания.
Добавить комментарий