Рецепт из перца зеленого: Зеленый болгарский перец на зиму
Рецепт7 рецептов для зеленого перца, когда у вас есть больше, чем нужно
Первые сладкие перцы летом зеленые, и их может быть переизбыток в саду, прежде чем появятся другие цветные перцы. Но никто не любит тратить свежую награду за сад.
По мере того, как изобилие поступает из сада, фермерских рынков и ящиков CSA, вы можете использовать эти рецепты — по одному на каждую ночь недели — для создания разнообразных блюд, чтобы вы не чувствовали, что едите одно и то же снова и снова.
Помимо того, что зеленый сладкий перец является вкусным дополнением ко многим блюдам, он содержит мало калорий, не содержит жиров и содержит полезную дозу витаминов и минералов. Согласно «Здоровому питанию» SF Gate, порция на 1 чашку содержит 2, 5 грамма клетчатки, 119, 8 миллиграмма витамина С, 0, 55 миллиграмма витамина Е и минерал зеаксантин, который полезен для здоровья глаз. Зеленый перец содержит много антиоксидантов (но не так много, как красный перец), и они могут помочь в борьбе с множеством хронических заболеваний, включая воспаление, проблемы с сердцем и рак.
Соус из свежей пасты для сада — это соус для пасты, который готовят, когда сады и фермерские рынки полны томатов, зеленого перца и свежих трав. Зеленый сладкий перец обжаривают в оливковом масле с чесноком и луком, а затем помидоры и травы добавляют и варят вместе всего полчаса, смешивая ароматы, но сохраняя свежесть летней щедрости. Залить приготовленную пасту и подавать.
Курица в мультиварке Philly Cheesesteak — я собираюсь игнорировать тот факт, что в этом сырном стейке происходит очень мало «Philly», потому что он все еще выглядит как вкусный бутерброд. Курица, куча нарезанного зеленого болгарского перца, лук, чеснок и приправа готовятся вместе в мультиварке и подаются на булочке с небольшим количеством сыра. Этот рецепт подходит для наблюдателей за весом.
Эта фриттата — это весь комфорт и вкус. Нет ничего лучше, чем приготовление жаркого в духовке в деревенском стиле! (Фото: Джейми Хаймбух) Жареные картофельные фриттаты с луком и перцем — деревенские, утешительные завтраки, обеды и даже ужины, в этом фриттате также есть грибы и острый сыр чеддер.
Сквош спагетти для пиццы с пепперони и зеленым перцем — ароматы пиццы наполняются сквошем для спагетти, так что вам не придется беспокоиться обо всех углеводах в корочке для пиццы. Просто выкопайте семена из спагетти-сквоша, разрезанного пополам, а затем положите его как пиццу — с соусом, сыром, пепперони и зеленым перцем — а также любые другие начинки, которые вы хотите добавить.
Фарширование сладкого перца — отличный способ изобилие их. (Фото: фотография кобры / Shutterstock)Фаршированные болгарские перцы — в этом рецепте можно использовать любой цветной болгарский перец, который требует сочетания колбасы, грибов и риса, а также нескольких других ингредиентов и приправ, которые будут начинены в выдолбленный перец и запечены в духовке. Последнее добавление сыра и быстрое путешествие под жаровню завершает их.
Салат Super Fresh с огурцами — если вы хотите холодные овощи вместо запеченных, попробуйте этот салат из сырых огурцов, зеленого перца, красного лука и томатных рома, заправленный домашним винегретом из красного вина. Вы можете подать это немедленно или позволить ароматам объединиться в холодильнике в течение нескольких часов до нескольких дней.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Специя зеленый перец
Зеленый перец горошком Piper nigrum , семейство Перечные (Piperaceae) — самый ароматный и наименее деликатный по остроте среди сородичей. Его получают из ягод той же перечной лианы, что и черный, и белый перец.
Использование в кулинарии специи зеленый перец
Зеленый перец нежней, ароматней, пряней других перцев.
На своей родине – в Индии, соседних Вьетнаме, Таиланде, Китае, а также в арабских странах, зеленый перец – одна из популярных и любимых пряностей. В европейской кухне эта специя используется искушенными кулинарами. Особенно его любят в Германии, Франции и Швейцарии.
Зеленый перец великолепен в сочетании с рыбой и морепродуктами, одерживая верх над черным.
Также прекрасно сочетается с мясными, овощными, молочными, блюдами из птицы, молодой дичи, крупами, бобовыми. Часто зеленый перец используется в производстве колбас, паштетов, сыров. Зеленый перец можно встретить в маринадах, соусах, а также пряных смесях в замечательных отношениях с черным и
белым перцами, розмарином,
куркумой, сельдереем,
кориандром и прочими пряностями. Входит в состав смеси специй
четыре перца.
Зеленый перец можно использовать в горошинах и молотый, причем измельчать его лучше всего непосредственно перед приготовлением блюд, поскольку его аромат быстро улетучивается. Горошины перца можно законсервировать или хранить в заморозке.

Использование в медицине специи зеленый перец
Зеленый перец содержит афродизиаки и в индийской медицине традиционно используется для пробуждения желания. Возбуждает аппетит, способствует пищеварению. Борется с простудами, улучшает кровообращение и иммунитет.
Описание специи зеленый перец
Зеленый перец — наименее острый вид перца, у него свежий аромат и приятный вкус.
В зависимости от того, каким образом ягоды перца Piper nigrum, семейство Перечные (Piperaceae) высушивали, получают разные по цвету горошины. Зеленый перец получают, собирая недозрелые, зеленые ягоды, и применяют к ним быструю сушку.
Главные мировые поставщики зеленого перца — Мадагаскар, Индия, Бразилия.
В зеленом перце содержание пиперина (отвечающего за остроту) и эфирных масел значительно ниже, чем в черном перце.
История специи зеленый перец
Зеленый перец издавна использовался в индейской кулинарии и медицине.
Блюда со специей зеленый перец
Истории со специей зеленый перец
Острый мармелад из зеленого перца — Шеф Black Pepper
Необычный сладко-острый закусочный соус из острого зеленого перца – а вы уже пробовали такое? Острый мармелад потрясающе сочетается с курицей гриль. Попробуйте использовать этот мармелад как соус для закусочных бутербродов и канапе – сочетается с копченым мясом, мягким сыром, типа фета и острыми колбасками с маринованными овощами или оливками.
ОСТРЫЙ МАРМЕЛАД ИЗ ПЕРЦА
Ингредиенты
- 600 г Зеленый острый перец
- 300 г Сахар
- Щепотка соли
- 30 мл Сухое вино (белое или красное)
ИНСТРУКЦИИ
Важно! Работать в перчатках!
Перцы разрезать пополам, удалить семена. Крупно нарезать мякоть.
Перец сложить в небольшую глубокую кастрюлю, чуть посолить. Добавить сахар и вино (красное вино сделает готовый мармелад темнее). Накрыть кастрюлю крышкой. Варить, помешивая, на медленном огне около 1 часа.
Взбить мармелад погружным блендером. Варить, помешивая, еще 30 минут на слабом огне. Оставить полностью остыть.
Готовый мармелад хранить в холодильнике 1 неделю в герметически закрытой стеклянной или керамической посуде.
★★★★★
Острый мармелад из зеленого перца
Ингредиенты
- 600 г Зеленый острый перец
- 300 г Сахар
- Щепотка соли
- 30 мл Сухое вино (белое или красное)
Способ приготовления
- У перцев удалить ножку и семена, мякоть нарубить.
- Перец сложить в кастрюлю, посолить. Добавить сахар и вино, варить на медленном огне около 1 часа. Взбить мармелад погружным миксером. Варить еще 30 минут на слабом огне.
- мармелад из перца, соус к мясу, острый соус к мясу
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
RelatedБлюда из зеленого перца болгарского. Рецепты блюд из сладкого перца
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
В летний сезон очень популярными становятся блюда как из фруктов и ягод, так и из овощей. Сладкий перец и блюда из него не менее популярны, чем и свежих помидоров. Овощи очень полезны не только в свежем виде, но и даже при кулинарной обработке и в виде заготовок на зиму. Из овощей можно приготовить много разнообразных блюд, большинство овощей отлично употребляется в свежем виде в виде , но часто овощи жарят, тушат и отваривают. Мы хотим воспользоваться полезными советами поваров и предложить приготовить несколько вкусных и питательных блюд из сладкого перца.
Зрелые плоды сладкого перца содержат много витаминов и минеральных веществ, по содержанию витамина С перец занимает одно из первых мест среди других овощей. Сладкий перец имеет специфический вкус и аромат. Перцы зеленые и красные используются для маринадов и используются как приправа к супам и щам. Приготовленные щи с добавлением сладкого перца обладают отличным ароматом, а если перец красный, то он придает блюдам и приятный красный цвет.
Готовим салат из сладкого перца. Перец можно взять двух цветов, помыть его и почистить. Если вы затрудняетесь почистить перец, то повара дают полезный совет как это сделать. Для этого надо сделать надрез сбоку немного ниже плодоножки и удалить плодоножку вместе с семенами. Стручки перца порезать тонкой соломкой и смешать с ломтиками помидоров и свежими огурчиками. В салат добавить мелко порубленную зелень, репчатый лук. Салат заправить майонезом.
Перец, фаршированный овощами. Перец для фаршировки надо подбирать одного размера. Можно фаршировать и красные и желтые перцы. Стручки сладкого перца подготовить и опустить на 3 минуты в кипящую подсоленную воду. Затем перцы откинуть на сито, дать стечь воде и наполнить их начинкой из овощей. Нафаршированные сладкие перцы уложить в глубокую емкость и залить томатным соком с чесноком и зеленью. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности. Обычно перцы с овощной начинкой бывают, готовы через 30 минут. Для приготовления овощного фарша надо взять морковь, сельдерей, свежую капусту, репчатый лук, 2-3 ст. ложки риса и 40г сливочного масла. Все овощи надо помыть, почистить и мелко порезать. Затем потушить на сливочном масле до готовности. Добавить рис и начинить подготовленные сладкие перцы.
Сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Излюбленное блюдо большинства людей. Но некоторые не знают, как правильно приготовить фаршированный перец, даем совет молодым хозяйкам. Такое блюдо с удовольствием едят и дети и взрослые. Кроме того перец фаршированный мясом с рисом часто становится блюдом для банкетов и праздничных столов. Надо взять перцы одинакового размера. Подготовить их как обычно. Для начинки приготовить фарш из любого вида мяса, лучше использовать мясо которое быстрее готовится. Не советуем брать для приготовления фарша говядину. Сырое мясо надо пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный и обжаренный на масле репчатый лук. Морковь натереть на терке и тоже слегка обжарить. Фарш, лук, морковь, зелень и специи смешать. Добавить рис, рис можно слегка отварить, это делается, потому что при готовке рис увеличивается в объеме в три раза и может выдавить начинку из перца, но в нашей практике такого не было. Рис разбухает, но овощи и мясо уменьшаются в объеме, получается все сбалансировано. Поэтому мы добавляем сырой рис и все тщательно перемешиваем. Начинка для перцев готова. Начиняем аккуратно перец, можно использовать для этого ложечку, можно начинку закладывать руками. Начиненные перцы уложить в не глубокую кастрюлю или глубокую жаровню, мы используем сковороду «вог». Перцы надо залить томатным соусом с чесноком, или размятыми свежими помидорами и долить немного воды.
Готовить перцы под крышкой на медленном огне. Перцы, фаршированные мясом и рисом будут готовы через 40-50 минут. Подавать перцы можно с соусом в котором они готовились.
Еще можно приготовить вкусный перец сладкий жареный с яйцами и брынзой . Перец почистить и уложить на противень, запечь и снять кожицу. Перец порезать на дольки и обжарить. Перец посыпать измельченной брынзой. Яйца размешать с молотым красным перцем и этой смесью залить перец с брынзой. Слегка прогреть, подавать горячим с зеленью петрушки.
Готовим сладкий перец в кляре. Сладкие перцы подготовить и разрезать на дольки вдоль. Приготовить тесто из 0,5 стакана муки, 0,5 стакана воды или пива, 1 яйцо, соль. Дольки перца макать в тесто и обжаривать в большом количестве масла. Обжаренные перцы в кляре выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью. Отдельно можно подать соус из сметаны или майонеза.
Вкусное лечо из сладкого перца отлично сочетается с картофельным пюре. Для приготовления надо взять 4 сладких перца, отлично подойдут красные перцы, 4 свежих помидора, 3 ломтика копченой ветчины, 3 луковицы репчатого лука, специи и соль. Перцы подготовить и разрезать на широкие полоски. Полоски уложить в сковородку, сверху выложить кружочки помидоров без кожицы, затем добавить порезанную ветчину. Репчатый лук поджарить на масле и тоже выложить к перцам. Готовить на медленном огне под крышкой 20 минут.
Готовим острую холодную закуску из сладкого перца с чипсами.
Для приготовления такой вкусной и оригинальной закуски понадобится: 4 красного сладкого перца, 1 банка консервированной фасоли, 1 луковица, 1 ложка томатного соуса, соус табаско, пачка картофельных чипсов и 100г твердого сыра. Перцы разрезать пополам вдоль и удалить семена. Лук порезать и поджарить на масле. Добавить томатный соус, овощной бульон или воду 0,5 стакана, добавить фасоль без заливки. Заправить соусом табаско и солью. Половинки сладкого перца заполнить подготовленной фасолью. Выложить на противень. Зелень мелко порезать, добавить раскрошенные чипсы и посыпать на перцы. Сверху перцы посыпать тертым сыром и поставить в духовку до расплавления сыра, на 10-15 минут. Вкусная закуска готова.
Готовить блюда из овощей легко и просто, а приготовить вкусные блюда из перца еще проще. Приятного аппетита!
Блюда из сладкого перца понравятся тем, кто старается готовить здоровую пищу. На сайте собраны рецепты приготовления сладкого перца в зависимости от сорта. Для разных блюд подходят перцы разных цветов. К примеру, красные перцы предпочтительны для запекания, маринования и фаршировки. Зеленый перец больше подойдет для салатов и перечных паст. Цвет сладкого перцы зависит от сорта и степени зрелости. Стручки могут быть почти белыми, зелеными, оранжевыми и красными. В красном перце больше всего витаминов: по содержанию витамина С он значительно превосходит лимон. Знаменитый венгерский перец (паприка) — это разновидность сладкого перца, из которого делают приправу для гуляша и перкельта. В Венгрию этот сорт перца был завезен турками. На вид он очень похож на обычный сладкий красный перец, но немного более вытянутый и с заостренным концом.
Готовим овощной салат с брынзой и печеным перцем. Соус берем обычный — смесь уксуса и растительного масла. Мы решили взять соус бальзамико, с ним смесь получается ароматнее, а вкус салата более мягкий. Пробуем.молотый
раздел: Салаты овощные
По этому рецепту мы приготовили сочные кусочки белуги, тушеной в собственном соку с овощами. Рыбу предварительно мариновали в острой дижонской горчице. Овощи — сладкий перец, помидоры, репчатый лук — тонко нарезали, чтобы при тушении образовался вкус
раздел: Рыба тушеная
Эти роллы очень сытные и вполне подойдут для ужина или обеда. Рис готовим по любому известному вам рецепту. Для начинки берем слабосоленого тунца, свежий огурец, сладкий перец и вареную морковь.
Что вкусное можно приготовить из ? Об этом мы вам и расскажем.
Перец жареный
Разрезанный на четвертинки перец обжарить в растительном масле до золотистого цвета, переложить в тарелку, полить винным уксусом, посыпать солью, накрыть крышкой и дать постоять 15 мин.
Перцы очистить от плодоножки и семян и начинить овощным фаршем, в состав которого входят мелко нарубленные лук, морковь, капуста, взятые в равных долях, и десятая от их общего объема часть петрушки и сельдерея. Все овощи и пряные коренья, идущие на фарш, предварительно обжарить в масле. Обжарить также перцы в начиненном виде. Затем сложить их в глубокую металлическую или керамическую посуду, залить соусом из сметаны пополам с томатным соком (2 стакана соуса на 12—15 перцев). Затем запекать в духовке 30—45 минут.
Салат из перца с кислым молоком
Испечь 500 г сладкого перца, очистить от кожицы и семян, нарезать. В отдельной посуде смешать ½ стакана кислого молока с ½ стакана толченых ядер грецких орехов, 1—2 столовыми ложками растительного масла, 1 ложкой мелко нарезанной зелени петрушки; посолить по вкусу. Залить приготовленной смесью нарезанный перец и снова все хорошо размешать. По желанию можно добавить лимонного сока.
Крокеты из печеного перца
Ингредиенты:
1 кг перца,
1 стакан брынзы,
2 желтка,
3 ст. ложки муки или молотых сухарей, петрушки,
100 г растительного масла, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Испечь перец, очистить от кожицы и семени, мелко нарезать. Добавить тертую брынзу, яйцо и желтки, мелко нарезанную зелень петрушки, соль и черный перец. Всыпать такое количество муки или молотых сухарей, чтобы можно было сформовать крокеты круглой или цилиндрической формы. Крокеты обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Подавать горячими с салатом или кислым молоком.
Перец в маринаде
Ингредиенты:
400 г перца,
100 г моркови,
100 г репчатого лука,
150 г белокочанной капусты,
50 г сельдерея (корень),
50 г растительного масла,
250 г томата для маринада,
Зелень петрушки, укроп, соль.
Приготовление
Очищенный от семян перец отварить в воде в течение 10—12 минут, откинуть на сито, дать обсохнуть, мелко изрубить, положить в широкую посуду, залить маринадом и тушить в духовке или на плите 20—30 минут. Подать перец охлажденным в салатнике, посыпав укропом или зеленью петрушки.
Для приготовления маринада очищенные овощи нарезать соломкой или мелкими кубиками, поджарить с небольшим количеством растительного масла, добавить мелко нарезанную капусту, соль, залить перец и после этого тушить.
Для квашения берут зеленые, свежие плоды перца, без намека на вялость. Плодоножки удаляют, плоды тщательно моют, укладывают в эмалированное ведро, перекладывая каждые 3—4 ряда побегами эстрагона, и заливают рассолом (на 10 л воды — 700 г соли). Сверху перца укладывают деревянный кружок с небольшим гнетом. Спустя 5—7 дней переносят в прохладное место. Перец готов к употреблению через 50 дней.
Перец по-алжирски
Ингредиенты
Перец сладкий — 12 шт.,
Лук репчатый — 2 шт.,
Уксус — 2 ст. ложки,
Масло оливковое — 3,5 ст. ложки,
Перец черный молотый, соль.
Приготовление
Перец запечь в духовке, очистить, нарезать крупной лапшой, смешать с нарезанным кольцами луком, заправить солью, перцем, маслом, уксусом.
Перец, жаренный с чесноком
Ингредиенты:
Перец сладкий — 500 г,
Чеснок — 2-3 зубчика,
Масло растительное — 3 ст. ложки,
Соль по вкусу.
Приготовление
Перец вымыть, вычистить из него семена и изнутри посолить.
На раскаленную сковороду налить растительное масло, уложить подготовленные плоды и обжарить с обеих сторон под крышкой. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, или очень мелко нарубить, или истолочь в ступке. Обжаренный перец выложить на тарелку, посыпать чесноком, полить соком, оставшимся после жаренья. Подавать блюдо горячим или холодным по желанию.
Перец с лисичками
Ингредиенты:
Перец сладкий — 8 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Шпик — 50 г,
Лисички — 250 г,
Помидоры — 500 г,
Петрушка (зелень), соль.
Приготовление
Мелко нарезанный лук обжарить со шпиком, добавить лисички, очищенные и нарезанные дольками помидоры и нашинкованный перец, все посолить и тушить в духовке. Готовое блюдо обильно посыпать нарубленной зеленью петрушки.
Перец сушеный
Хорошо вызревшие плоды сладкого перца очистить от семян, нарезать кусочками 3 х 4 см и опустить на 3—4 минуты в кипящую воду. Сушить на солнце до готовности. Сушеный перец хранят в завязанных полиэтиленовых пакетах или плотно закрытых стеклянных банках.
Используют сушеный перец для заправки первых и вторых блюд, салатов, опустив перед употреблением в кипящую воду.
Популярные рецепты стручкового перца
Все о популярных рецептах стручкового перца | Вахрехвах :
Стручковый перец — цветущее растение семейства пасленовых. Его виды родом из США, где они тысячи лет культивируются выходцами из тропической Америки. Плоды растений стручкового перца имеют разные названия в зависимости от места и типа.
Их обычно называют перцем чили, красным или зеленым перцем или сладким перцем.Крупная мягкая форма называется болгарских перцев в США и Канаде. В некоторых других странах их называют паприкой (хотя паприка также может относиться к порошкообразной специи, приготовленной из различных плодов стручкового перца). Некоторые разновидности стручкового перца используются в качестве специй , овощей и лекарств .
Стручковый перец – это овощ, представленный в захватывающей цветовой гамме, например, зеленый , красный и желтый . Он произрастает в Америке и фактически, культивируется людьми тропической Америки на протяжении последних тысяч лет.Известный под несколькими названиями, такими как перец чили , сладкий перец и красный или зеленый перец, овощ используется как специя, лекарство и, очевидно, как овощ. Помимо хорошего вкуса, стручковый перец также обладает высокой питательной ценностью и дает своим потребителям многочисленные преимущества для здоровья .
Самый распространенный сорт, который мы находим в Индии, — это зеленый болгарский перец . У них освежающая сочная мякоть и хрустящая текстура.И в отличие от зрелых болгарских перцев желтого и красного цвета, у них нет сладкой мякоти. Нарезанный узкими ломтиками, этот овощ имеет вкус отлично подходит для пиццы начинки, его можно приготовить в карри и использовать в качестве приправы. Этот острый овощ используется не только из-за его лечебных свойств, но и благодаря сильному пряному вкусу является отличным кулинарным ингредиентом.
Плоды стручкового перца и перец можно есть сырыми или приготовленными. Те, которые используются в кулинарии, обычно являются разновидностями C .annuum и виды C. frutescens. Они подходят для фарширования начинками , такими как , сыром , мясом или рисом. Часто используются как в нарезанном, так и в сыром виде в салатах или готовятся во фритюре или других смешанных блюдах, их можно нарезать полосками и обжарить, обжарить целиком или по частям, нарезать и добавить в сальсу или другие соусы. Их можно консервировать в виде варенья, а также путем сушки, маринования или замораживания. Сушеный перец может быть восстановлен целиком или переработан в хлопья или порошок.
Маринованный или маринованный перец часто добавляют в бутерброды или салаты. Замороженный перец используется в тушеных блюдах, супах, и сальсе. Экстракты могут быть приготовлены и добавлены в острые соусы. Capsicums с низким содержанием жира, холестерина и калорий. Это гораздо больше, чем просто ароматизатор.
Capsicum отлично подходит для метаболизма. Питательные вещества в этих острых овощах снижают уровень триглицеридов в жировых отложениях в кровяных тельцах.Это не только сжигает лишние калории, но и активизирует обмен веществ. Capsicum является богатым источником витамина A и C , стручковый перец также обладает антиоксидантными свойствами.
Эти антиоксиданты борются со свободными радикалами в организме и лечат сердечные заболевания, катаракту, бронхиальную астму и остеоартрит. Капсикум обладает свойствами свертывания крови. Стручковый перец в качестве овоща используется в сочетании с несколькими овощами , такими как картофель, горох, цветная капуста , для приготовления превосходных вкусных блюд.
Capsicum придает неповторимый вкус блюду. Ниже перечислены некоторые из популярных и простых рецептов стручкового перца/зеленого перца:
Green Pepper Mughlai — величественное, но простое блюдо, полное ароматов, ярко-зеленого цвета и идеально подходящее к наану, роти, чапати или паратхе. Обычно в нем сочетаются ингредиенты стиля приготовления пищи Муглай, такие как использование перцев чили, и различных насыщенных специй и свежемолотого перца, которые придают блюду дополнительную остроту.
Capsicum Masala Capsicum sada masala – это блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Стручковый перец, приготовленный с нарезанным и обжаренным луком со специями, имеет фантастический вкус. Capsicum Masala Curry — очень популярное и пикантное лакомство Андхра.
Рис масала с перцем Это быстрое и ароматное блюдо по простому рецепту, легкое в приготовлении и очень вкусное! Перец и жареный арахис придают хрустящий вкус! Рис стручковый масала изготовлен из смеси жареных специй и арахиса для придания пикантности и ореховости с добавлением болгарского перца разных цветов, чтобы сделать его очень ярким.
Shimla Mirch Ka Salan Шимла мирч или болгарский перец, приготовленный в превосходном блюде, где сладкий перец готовится в ароматном дахи ка салане (соус на основе йогурта, приготовленный из смеси арахиса, кокоса и семян кунжута).
Пряный жареный рис Sambhar Это хорошее новаторское блюдо, приготовленное из остатков риса, смешанных с небольшим количеством тадки и добавленным порошком самбар. Этот рецепт должен попробовать каждый.
Средство для очистки крови – приготовление сока стручкового перца Стручковый перец представляет собой стручок небольшого многолетнего кустарника из семейства пасленовых или пасленовых, относящегося к роду стручковых перцев. Научное название: Capsicum annum. Вместо приготовления этого овоща вы также можете приготовить сок и включить его в свой рацион. Этот сок очищает кровь и желудок, а также осветляет кожу.
Kadai Paneer один из популярных рецептов ресторанного панира.Попробуйте это блюдо из нарезанного кубиками панира в сочетании с острым соусом кадхай! Аромат специй, приготовленных в кипящих помидорах, является безошибочной визитной карточкой этого блюда!
youtube.com/embed/EU9KBQC6WAU»/>
Чили Панир себе сладкого вкуса.
Перец Кольца Яйцо Махани Острая Яичная смесь, приготовленная в кольцах сладкого перца с соусом махани.
Chilli Aloo прекрасное блюдо индокитайской кухни в золотистой обжаренной картошке с добавлением болгарского перца, лука и экзотического соуса, придающего блюду замечательный вкус и аромат.
Панир с чили и тофу – одно из самых популярных индокитайских блюд в Индии наряду с маньчжурскими овощами. От уличных тележек до ресторанов, вы найдете это блюдо по всему континенту. Тофу — это простая замена сыру панир.Обжаренные в кляре кубики тофу вместе с разноцветным сладким перцем и луком добавляются в соус, который придает больше текстуры и вкуса.
Бутылочная тыква Перцы – Lauki Shimla Mirch – это восхитительное блюдо, приготовленное из лауки (бутылочная тыква), simla mirch (сладкий перец) и таматара, смешанных вместе со специями и приготовленных до готовности.
Фаршированные банановые перцы похоже, есть в меню каждого итальянского ресторана в западной Пенсильвании.Это типичная закуска для местных заведений, где продают домашнюю еду в итальянском стиле.
Овощной джалфрейзи Махани Овощной джалфрези — это слегка приправленный шипучий овощной рецепт с множеством овощей, таких как морковь, горох, стручковый перец, цветная капуста и т. д., воплощенными в слегка приправленном соусе. Овощной джалфрези — это особое блюдо, которое можно подавать гостям на посиделках и вечеринках.
Азиатская лапша с курицей и креветками или по-малазийски Лапша с куриными креветками — очень популярное блюдо среди индейцев, живущих в Малайзии.Приготовлено из лапши, обжаренной с добавлением экзотических овощей, креветок, курицы со смесью ароматной каши, приготовленной с устричным соусом, соусом чили, томатным кетчупом, рисовым уксусом и темным соевым соусом.
Mirchi ka Salan или перец чили с карри — популярное блюдо, приготовленное из различных длинных, крупных перцев чили, специй и арахисового карри, смешанных и приготовленных вместе. Он сопровождает хайдарабадский бирьяни.
Fodni Mirchi Темперированный зеленый перец чили Этот Fodni Mirchi, который на самом деле представляет собой темперированный зеленый перец чили, происходит из кухни Махараштры и служит восхитительным дополнением к карри, рису, чапати, бхакри.
Свежий зеленый перец — прекрасный овощ, из которого можно приготовить множество блюд.
Обязательно попробуйте эти рецепты и порадуйте себя различными вариациями рецептов с зеленым перцем.
Чтобы попробовать больше блюд, нажмите: https://www.vahrehvah.com
Вы всегда можете связаться со мной по моим ссылкам ниже:
Мои кулинарные видео Индийские рецепты Индийская кухня Региональные блюда индийской кухни VahChef Sanjay Thumma
Готовьте с удовольствием! Продолжай улыбаться…
Поблано — единственные зеленые перцы, которые я могу полностью раскрыть
Люди ненавидят зеленый сладкий перец.Очевидно, не все, но определенно достаточное количество людей с достаточной интенсивностью, чтобы отвращение к этому конкретному фрукту не было нишевой позицией. Для справки, я бы не сказал, что ненавижу зеленый сладкий перец, но я определенно не ищу его. Больше всего на свете я думаю, что они на вкус, ну, немного скучные — незрелые (а они есть), немного горьковатые, водянистые. Но я здесь не для того, чтобы выбрасывать зеленый сладкий перец; Я человек, ориентированный на решения. Вместо этого я здесь, чтобы поговорить о зеленом перце, который мне нравится и , который, как мне кажется, имеет просто изумительный вкус и заслуживает столько же лести, сколько вышеупомянутый перец получает купорос: поблано.
Я люблю перец поблано! Для меня они на вкус как все, к чему стремится зеленый болгарский перец, так же, как рубиновый спелый помидор семейной реликвии отличается от бледного симулякра, который вы найдете в нью-йоркском супермаркете в декабре. Поблано очень землистые, плотные и мясистые, с привлекательным балансом между фруктовостью и горечью, который придает сложность многим блюдам. И поскольку они создают намек на жгучесть перца чили — зеленый поблано обычно показывает 1000–1500 единиц по шкале Сковилла, что примерно вдвое меньше, чем у самого мягкого халапеньо, — они держат вас в напряжении, не нанося неприятных ощущений. Они особенно хорошо сочетаются со сливками (например, в rajas con crema), плавленым сыром и другими жирными элементами. (Стоит отметить, что зеленые поблано могут стать красными и созреть, после чего они станут более острыми. Обычно их сушат и называют анчоусами.)
Сыр, пожалуйста!
Photo by Molly BazДобавить немного к этому рецепту кукурузного пудинга не составило труда — они придали нужное количество тепла и интриги молочному празднику, в остальном состоящему из одной ноты. И я также полюбил их в этом рецепте толченого нута с чесноком из новой кулинарной книги Abra Berens , Grist , где они хорошо сочетаются с приземленностью бобовых и сладостью свежей кукурузы.Мне удавалось добавлять их всякий раз, когда требуется приготовленный зеленый сладкий перец, например, в гамбо, и я уверен, что они будут совершенно потрясающими на вкус в пицце вместе с кольцами белого лука и кусочками колбасы.
Что и говорить, для ненавистников зеленого сладкого перца этого достаточно. Хватит тратить время на фрукт, который вам не нравится — лучший перец не за горами.
Немножко острого перца:
Чесночный толченый нут с кукурузойЭто не обычные хрустящие нуты — здесь чесночные нуты слегка раздавливаются перед жаркой, создавая слои текстуры.
Посмотреть рецептРецепт индийской пряной обжаренной бамии и зеленого перца
Легкое, простое и быстрое в приготовлении блюдо из овощей, острая обжаренная бамия и зеленый перец блюдо, которое можно подавать либо с индийским хлебом, либо с жареным цыпленком, жареной рыбой или рисом.
Острая обжаренная бамия и зеленый перец. Пошаговый рецепт:
Нарежьте крупными кусочками лук, бамию и зеленый перец и отложите в сторону.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте семена тмина.Как только они начнут хрустеть, добавьте нарезанный лук, толченый чеснок и зеленый перец. Дать обжариться около 4 минут на среднем огне.
Добавьте бамию, хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут. Время от времени перемешивайте.
Теперь добавьте все специи, кроме гарам масала, жарьте, помешивая, еще 5 минут или пока бамия не станет мягкой.
Добавить соль и лимонный сок, посыпать гарам масала, жарить еще 3 минуты.
Украсить свежими листьями кориандра.
Рецепт обжаренной индийской пряной бамии с зеленым перцем
- 25–30 бамии;
- 1 ч.л. семян тмина;
- 1 большая луковица, нарезанная;
- 2 больших зеленых перца;
- 2–3 зубчика чеснока, раздавленных;
- ¼ ч.л. порошка куркумы;
- ½ ч.л. порошка тмина;
- 1 ч.л. порошка кориандра;
- ¼ ч.л. порошка красного перца чили;
- 1 ст.л. лимонного сока;
- 1 ч.
л. гарам масала;
- свежие листья кориандра, нарезанные;
- соль;
- масло.
- Нарежьте крупными кусочками лук, бамию и зеленый перец и отложите в сторону.
- Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте семена тмина. Как только они начнут хрустеть, добавьте нарезанный лук, толченый чеснок и зеленый перец. Дать обжариться около 4 минут на среднем огне.
- Добавьте бамию, хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут. Время от времени перемешивайте.
- Теперь добавьте все специи, кроме гарам масала, жарьте, помешивая, еще 5 минут или пока бамия не станет мягкой.
- Добавить соль и лимонный сок, посыпать гарам масала, жарить еще 3 минуты.
- Украсить свежими листьями кориандра.
3.2.2885
Любимый рецепт из Флориды
Последнее обновление: 3 августа 2021 г.
Знаете ли вы, что в зеленом перце содержится в два раза больше витамина С, чем в апельсинах и других цитрусовых? По этой причине дополнительный прием витамина С может быть полезен для предотвращения некоторых видов рака! Вы ищете вкусный рецепт фаршированного зеленого сладкого перца, в котором используются свежие ингредиенты из Флориды? Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить сладкий перец Флорида, фаршированный тако, прямо из Флориды!
Кроме того, если вы не знали, зеленый сладкий перец очень хорошо растет во Флориде.Перец — теплолюбивое растение, и Флорида может предложить много тепла. В Южной Флориде и некоторых частях Центральной Флориды перец можно выращивать круглый год. В Северной Флориде лучше всего выращивать их в весенние и летние месяцы.
Зеленые перцы, фаршированные ФлоридойИнгредиенты
- 3 больших флоридских болгарских перца, разрезать вдоль пополам, затем удалить семена
- 1 фунт постного фарша из флоридской говядины
- 2 чашки помидоров Флорида, нарезанных кубиками
- Цуккини Флорида, 1 чашка, нарезанная маленькими кубиками
- 1 чашка лука, нарезанного
- Тыква из Флориды, 1 чашка, нарезанная небольшими кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Сок лайма
- 1 чайная ложка орегано
- 2 стакана тертого сыра Колби Джек (или вашего любимого)
- 1 чайная ложка лукового порошка
- Оливковое масло для приготовления пищи
- 1 чайная ложка копченой паприки
- Различные начинки, такие как чипсы из тортильи, сметана и кинза
- 1 чайная ложка порошка чили чипотле
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка порошка чили
Инструкции
- Сначала разогрейте большую сковороду на среднем огне.
- Затем разогрейте духовку до 375 градусов.
- Добавьте оливковое масло в предварительно разогретую сковороду.
- Затем добавьте в сковороду нарезанный лук и готовьте до прозрачности.
- Добавьте к готовящемуся луку чеснок и говяжий фарш.
- Затем обжарьте говяжий фарш и слейте лишний жир.
- Добавьте сок лайма, сухие специи, помидоры, цуккини и тыкву; затем перемешайте, чтобы объединить.
- Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
- Добавьте примерно половину сыра в говяжью смесь и перемешайте.
- Затем равномерно начините каждую половинку перца говяжьей смесью.
- Покройте каждый фаршированный перец остатками сыра.
- Затем выложите фаршированные перцы на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 15–20 минут.
- Достаньте из духовки и дайте немного остыть.
- В завершение подавайте теплым с чипсами, сальсой и сметаной.
Пока вы готовите, не забудьте поделиться с нами своим фаршированным зеленым перцем из Флориды после использования рецепта с #AuthenticFlorida! Узнайте больше о Fresh From Florida здесь! Ищете еще более вкусные рецепты настоящей Флориды? Вы можете проверить все наши аутентичные рецепты Флориды здесь!
Зеленый перец, фаршированный колбасой — Соусы для пасты Prego®
Классическое сочетание колбасы и перца немного меняется, когда вы превращаете их в перец, фаршированный колбасой. Просто обжарьте колбасу с луком, добавьте моцареллу и начините перец. Вылейте наш соус Prego® на перец и запекайте, позволяя вкусным ароматам соуса проникнуть в перец. Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить на следующий день. Инструкции см. в разделе «Советы по рецепту».
Ингредиенты
стоимость рецепта: $8,61
- 1 ложка растительного масла
- 1 фунт сладкой итальянской свиной колбасы без оболочки
- 1 средний лук, нарезанный (около 1/2 стакана)
- 1 чайная ложка сушеных листьев орегано, измельченных
- 1 чашка тертой части обезжиренного сыра моцарелла (около 4 унций)
- 4 средний зеленый перец, разрезанный вдоль пополам и очищенный от семян
- 2 чашки Prego® Традиционный итальянский соус или Итальянский соус с томатным базиликом и чесноком
Инструкция
Советы
- Приготовить еду в морозильной камере: Приготовить колбасную смесь и полностью остудить.
Соберите фаршированные перцы, как указано, плотно заверните и заморозьте. Из замороженного, запекать, накрыв, 1 ч. 10 минут. или пока перец не станет мягким. Или разморозить на ночь в холодильнике и запекать под крышкой 45 мин. или пока перец не станет мягким.
- Приготовить еду в морозильной камере: Приготовить колбасную смесь и полностью остудить.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая, чтобы отделить мясо.Слейте любой жир. Перемешайте лук и орегано в сковороде и готовьте, пока лук не станет мягким. Вмешайте сыр.
Шаг 2
Разложите половинки перца срезом вверх в неглубокой форме для запекания объемом 3 л. Выложите колбасную смесь на половинки перца. Полить соусом начиненные половинки перца. Накройте форму для запекания.
Шаг 3
№Запекайте 40 минут или пока перец не станет мягким.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг
легкая здоровая еда
Мишель5160
4 ноября 2014 г.
Я исключаю углеводы из своего рациона, чтобы похудеть, и это была отличная здоровая еда. Я использовала итальянскую индейку вместо колбасы, смешала соус с мясом и луком и положила сверху немного обезжиренной моцареллы.Я не очень люблю зеленый перец, но это было вкусно.
Легкая еда
Foodlover01
7 ноября 2013 г.
Я добавил в смесь немного нарезанного шпината. Однако из рецепта не было уверенности, когда и куда добавить сыр. Я только что смешала мексиканскую смесь с мясом.
Ммм Ммм ХОРОШО 🙂
карамелькинкс
24 октября 2012 г.
Что ж, кухня Кэмпбелла, вы снова добились успеха на моей кухне благодаря этому очень простому в приготовлении рецепту, от которого текут слюнки.Если мы продолжим в том же духе, люди начнут верить, что я прирожденный повар!
Зеленый перец, фаршированный колбасой
Дженн В.
22 августа 2012 г.
Действительно хорошо, делал это пару раз.
Вчера вечером я добавил небольшую банку нарезанных черных оливок в колбасу и приготовил пасту орзо с маслом и чесноком.
Зеленый перец, фаршированный колбасой
екжк
9 декабря 2011 г.
Вместо свиной колбасы я использую итальянскую колбасу из индейки.Я обязательно сделаю это снова!
Показать больше
7 лучших заменителей зеленого перца
*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.Зеленый перец является основным продуктом салата для многих домашних поваров. У всех нас есть любимый рецепт, который включает в себя эти острые, хрустящие и ароматные овощи!
Зеленый перец придает великолепный вкус многим блюдам, в том числе блюдам каджунской и китайской кухни.Тем не менее, вы можете использовать что-нибудь, чтобы заменить зеленый перец?
Какие заменители лучше всего использовать? Вы можете использовать другие виды перца, например, красный или желтый болгарский перец или перец поблано. Вы также можете заменить зеленый перец другими альтернативами, такими как кабачки, стручковая фасоль и сельдерей.
Готовите рецепт, требующий зеленого перца, но в вашем шкафу нет еды? Не паникуйте; эти заменители сделают ваше блюдо по-прежнему вкусным!
Давайте рассмотрим 7 лучших альтернатив зеленому перцу и способы их использования.
Что такое зеленый перец?Зеленый перец — это тот же сорт перца, что и красный и желтый! Не существует определенного типа растения, которое производит зеленый перец. Зеленый перец — это просто незрелая форма классического красного или желтого сладкого перца!
Итак, когда вы видите в магазине три разных лотка с перцем, скорее всего, все они происходят из одной группы растений! Желтые и красные плоды созрели, а зеленые были сорваны до их созревания .
Все эти перцы являются плодами вида Capsicum annuum . В Северной Америке его называют болгарским перцем, а в Соединенном Королевстве — просто перцем.
Как бы вы их ни называли, это более сладкие формы перца, не путать с острым и пряным перцем чили!
Болгарский перец — это крупные и пухлые плоды, полные аромата. Текстура мякоти этих фруктов хрустящая, с тонкой внешней кожицей.Съедаются почти все плоды, кроме плодоножки и семян.
Все три цвета перца можно есть сырыми или приготовленными. При варке текстура перца размягчается, но вкус сильно не меняется. Известные рецепты вареного перца включают китайское жаркое и венгерский гуляш.
Какой на вкус зеленый перец?Из трех цветов перца чаще всего используется зеленый перец. Это может быть связано с тем, что зеленый перец легче транспортировать и хранить, тогда как спелый красный или желтый перец имеет более короткий срок хранения.
Какой бы ни была причина, многие из нас уже много лет наслаждаются зеленым перцем как частью наших рецептов обеда, и мы не собираемся отказываться от него!
Так почему же так популярен зеленый перец? В основном, это из-за их невероятного вкуса! Ни один другой овощ не дает такого же острого вкуса, как в сыром, так и в приготовленном виде.
В сыром виде зеленый перец имеет слегка горький вкус. Это потому, что они не полностью созрели, в отличие от своих красных и желтых собратьев .
В зеленом перце можно обнаружить легкую сладость, особенно если он был собран в начале созревания.
Многие люди любят сырой зеленый перец как часть салата, но вы можете обнаружить, что другие отвернутся от него!
Не всем нравится горечь этих незрелых перцев, но их можно подсластить ароматным хумусом или сладким соусом чили .
Но при приготовлении зеленый перец раскрывается по-настоящему! Они гораздо более острые и ароматные, чем спелый красный или желтый перец, и хорошо сочетаются с соусами и запеканками.
7 лучших заменителей зеленого перцаИтак, теперь, когда вы все в восторге от зеленого перца, нам нужно подумать о том, чем можно заменить этот восхитительный фруктовый перец.
Доступно множество вариантов, так что не расстраивайтесь, если в вашем местном магазине закончились зеленые перцы!
Вот 7 лучших заменителей зеленого перца:
1.
Поскольку зеленый перец — это просто красный или желтый перец, который еще не созрел, логично, что наша первая замена — это более красочная форма этих сладких перцев!
Спелый сладкий перец имеет вкус, очень похожий на зеленый перец, но без горького привкуса.Они также сохранят ту же текстуру, что и зеленый перец, при приготовлении.
Красный и желтый перец немного слаще зеленого, поэтому вы можете соответствующим образом изменить свой рецепт .
Однако, если вашей семье не нравится горечь зеленого перца, то простой замены на красный или желтый перец может быть достаточно, чтобы они остались довольны!
2. Перец побланоПоблано — это перец чили, поэтому выбирайте этот заменитель только в том случае, если вы ищете немного остроты в своем рецепте.Добавлять сырой перец поблано в летний салат мы бы не советовали, так как ваши гости могут вам за это не сказать спасибо!
Однако, когда дело доходит до остроты, поблано относительно мягок, и большинство людей смогут справиться с этим острым перцем.
Поблано темно-зеленого цвета и прекрасно подойдет в качестве заменителя зеленого перца, особенно если вы готовите острое блюдо или хотите оживить свой рецепт фаршированного перца в середине недели .
3. СельдерейИщете немного хруста в салате, но ваша семья продолжает выбирать зеленый перец? В следующий раз попробуйте нарезанный кубиками сельдерей!
Сельдерей имеет мягкий и тонкий вкус и не будет подавлять другие ингредиенты в вашем блюде .
Его можно заменить зеленым перцем как в сырых, так и в приготовленных блюдах, и это отличный способ добавить немного овощного вкуса к семейному обеду.
4. Перец халапеньоПредостережение: перец халапеньо — это перец чили, и он намного острее, чем любые другие заменители в нашем списке!
Однако мы включили его, поскольку базовый вкус халапеньо почти идентичен зеленому перцу, только с дополнительным слоем остроты .
Итак, если вы готовите сытный вегетарианский чили или острую смесь фахита, перцы халапеньо могут стать отличной заменой. Просто помните, что вам может не понадобиться столько порошка чили, чтобы не приготовить блюдо, которое будет слишком горячим!
5. ЦуккиниЦуккини, нарезанные кубиками или ломтиками, являются хорошей заменой зеленого перца в приготовленных блюдах. Хорошо впитает другие ароматы и добавит нотку зелени в готовый рецепт .
Если вы готовите жаркое, зеленый перец и кабачки готовятся примерно одинаковое время.
В блюда, которые готовятся на медленном огне в течение длительного периода времени, добавляйте цуккини на более позднем этапе, иначе этот нежный овощ может стать переваренным и кашицеобразным.
6. Зеленая фасольЗеленая фасоль может стать прекрасной заменой зеленого перца в приготовленных блюдах.
Они особенно хорошо подходят для таких рецептов, как жаркое по-китайски или тайское карри, так как цвет и текстура зеленой фасоли будут очень похожи на зеленый перец, если слегка обжарить .
Этот заменитель не очень похож на зеленый перец с точки зрения вкуса, но если вы хотите, чтобы обед вашей семьи был питательным, то это отличное место для начала!
7. Жареный перецХотите немного перца к пицце или к фахитасу? Если у вас нет зеленого перца, то достаньте банку с жареным перцем, которая месяцами пряталась за полками в кладовой!
Жареный перец прекрасно сохраняется в масле и идеально подходит, если вам срочно нужен перец .А самое главное, они уже приготовлены, поэтому их можно добавить в любое блюдо в последнюю минуту.
Связанные вопросыТеперь, когда мы рассмотрели лучшие заменители зеленого перца, давайте рассмотрим несколько вопросов по теме!
Какие специи можно использовать в качестве заменителя зеленого перца? Если у вас нет других овощей, которые можно использовать вместо зеленого перца, вы можете попробовать имитировать вкус, используя специи из вашего шкафа.
Лучше всего начать с большого количества сушеного сладкого перца. Это отличный продукт для хранения в шкафу, и он будет хорошо работать с широким ассортиментом блюд.
Если у вас нет сушеного сладкого перца, то помните, что многие из ваших часто используемых специй сделаны из перца! Вот некоторые из наших любимых:
- Паприка — острая, из сушеного сладкого перца. Доступен как копченый, так и некопченый.
- Порошок чили – смесь сушеных болгарских перцев и перцев чили.Доступен в различных степенях нагрева.
- Кайенский перец — острый, приготовленный из очень острого кайенского перца чили.
Ищете, как сделать зеленый перец более острым?
Этот слегка горьковатый овощ иногда нуждается в небольшой доработке, чтобы раскрыть свои лучшие стороны, но, к счастью, он хорошо сочетается со многими другими специями и вкусами.
Попробуйте использовать копченую паприку, тимьян, орегано и чесночный порошок, чтобы оживить свой зеленый перец .
Жидкие маринады, которые хорошо сочетаются с зеленым перцем, включают бальзамический уксус, лимонный сок и соевый соус.
Зеленый перец очень хорошо сочетается со всем соленым, например, с сыром фета, ветчиной или беконом. Он также добавит отличный вкус более мягким продуктам, таким как чечевица, кускус и яйца.
Попробуйте омлет с зеленым перцем и беконом, посыпанный тимьяном и орегано — обещаем, вы не будете разочарованы!
Вверх Далее: 5 лучших съемников полки для духовки
Свинина с зеленым перцем – приправа к тарелке
Обычные ингредиенты и немного кулинарных усилий могут дать отличный вкус.Рецепт свинины с зеленым перцем, о котором я собираюсь написать сегодня, является отличным примером этого!
Еще я большой любитель таких блюд, как рваная свинина. На вкус они изумительны, но на их приготовление уходит немного времени. Поэтому, когда мне нужно быстро, но вкусно поесть после работы со свининой в качестве основного ингредиента, это мое любимое блюдо.
Чтобы придать свинине приятный вкус, необходимо замариновать ее перед приготовлением. Я использовал соль и черный перец в качестве приправы, а использование масла и крахмала помогает сохранить мясо нежным и сочным после быстрого обжаривания.
Мне нравится наслаждаться этим блюдом с тарелкой риса, чтобы рис впитал все ароматы. Я также думаю, что хрусткость зеленого перца, нежность мяса и мягкость риса очень хорошо дополняют друг друга. Это хорошая награда за короткие 20 минут готовки.
Ниже приведен обзор того, как приготовить это блюдо. Общее необходимое время составляет около 20 минут. Надеюсь, вам понравится готовить дома эту вкусную свинину с зеленым перцем. Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь им с друзьями!
Свинина с зеленым перцем
Автор: Spice Plate
обслуживает: 1
Ингредиенты
- квартал фунт свинина филе, нарезанный на строки
- 3-4 длинного зеленого перца Chili, нарезанный
- 2 Столовые ложки растительного масла для приготовления приготовления
- для маринации свинины:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка на чайной ложке 70343
- ¼ чайная ложка картофеля крахмала
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- для приправы:
- 1 столовая ложка устричного соуса
- 1 столовая ложка воды
- ½ столовой ложки темного соевого соуса
- 1 чайная ложка уксуса
- ¼ чайной ложки сахара
Инструкции
- масло, картофельный крахмал, соль и вино, масло для взбивания и мариновать свинину около 10 минут.
Добавить комментарий